X



リオデジャネイロ・パラリンピック開幕。開会式生中継!★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 01:51:02.70ID:BzQ261MJ
06:00〜07:00 07:00〜08:15Eテレ 08:15〜09:30
リオデジャネイロ・パラリンピックが開幕!開会式の熱気・感動を会場のマラカナンスタジアムから生中継!
最終聖火ランナーは誰なのか?全世界が注目するサプライズ演出は?

ゲスト
俳優…風間俊介,写真家・映画監督…蜷川実花,アナウンサー…有働由美子,アナウンサー…中野淳
http://sports.nhk.or.jp/paralympic/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 01:53:30.68ID:mmy9I4tf

なんだ スレしんで建て直したのかww
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 01:55:55.24ID:mmy9I4tf
国際パラリンピック委員会(IPC)は6日の記者会見で、トーマス・バッハ国際オリンピック委員会(IOC)会長が、7日のリオデジャネイロ・パラリンピックの開会式を欠席すると明らかにした。

 IOC会長がパラリンピックの開会式を欠席するのは極めて異例。

 マリオ・アンドラーダ大会組織委員会広報部長は「予期できなかった非常に大切な所用が出来たとのこと。詳細は聞いていない」と語った。IOCによると、バッハ会長の「所用」は、8月に死去したワルター・シェール元西独大統領の葬儀。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 02:29:10.98ID:ECceo1Et
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 03:29:38.87ID:ECceo1Et
保守
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 05:16:50.48ID:5lOvbdb3
んぴょー
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 05:20:50.51ID:YT275c2J
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 05:48:19.81ID:pxPDroo6
バリバラみたいな番組を放送できるんなら
パラリンピックの放送時間もオリンピック並みにしたっていいんじゃないか?
NHKはそれでも放送時間を大幅に増やしたからマシだが
ひどいのは民放局のほうな
植松聖事件をセンセーショナルに報道しておきながら
なんだあのパラリンピックの扱いは
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 05:53:50.38ID:HPaWjsJY
まだか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 06:00:35.38ID:8/j+VCCK
Eテレ
■午前6:00〜午前8:15(135分)
[解説][ステレオ][字幕放送] あの感動・興奮ふたたび・・・リオデジャネイロ・パラリンピック開幕。開会式生中継!
総合
■午前8:15〜午前9:30(75分)
[解説][ステレオ][字幕放送] あの感動・興奮ふたたび・・・リオデジャネイロ・パラリンピック開幕。開会式生中継!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 06:01:49.86ID:Q0OQ7eb/
録画組がまた泣く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 06:13:55.08ID:Xeyi9TQZ
過疎りすぎワロタ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 06:19:06.97ID:FxWMtccj
ミスった?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 06:23:23.22ID:ODPPqxoO
>>20
障碍者だから意図的に欠けてるんだよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 06:37:10.31ID:9BFq5kzr
こんなもの放送するな!TV体操ができなかった!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:49:42.19ID:JCyJ59JL
女とっかえひっかえ
女遊びがテニスより激しい

勘違いした アホ 間抜け 錦織圭 がマレーに勝ってますます 騒音ブサイクTBS絶叫公害石井アナウンサー失格

観月あことかいう整形反社会ブスや その仲間 の 在日朝鮮素行不良ブサイクスーツアパレルや
関東連合?カントンブサイク刺青素行不良アパレル その他
錦織とにやにや飯食う反社会勢力どもが調子に乗るのか おそろしい 怖い

そしてユニクロ、アディダス はダサい粗悪品で詐欺三昧
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:50:07.42ID:JCyJ59JL
女とっかえひっかえ
女遊びがテニスより激しい

勘違いした アホ 間抜け 錦織圭 がマレーに勝ってますます 騒音ブサイクTBS絶叫公害石井アナウンサー失格

観月あことかいう整形反社会ブスや その仲間 の 在日朝鮮素行不良ブサイクスーツアパレルや
関東連合?カントンブサイク刺青素行不良アパレル その他
錦織とにやにや飯食う反社会勢力どもが調子に乗るのか おそろしい 怖い

そしてユニクロ、アディダス はダサい粗悪品で詐欺三昧
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:55:29.10ID:CMein1XR
オリンピックよりパラリンピックの方が衣装いいね
あの赤ジャケ本当にダサい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:14:55.42ID:vnogGGf6
華麗に…きたで('A`)/
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:15:04.84ID:xx7VZzqL
移動失敗
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:15:21.78ID:pcbMZjL/
切り替わったので
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:15:30.91ID:fzsEf3iy
俺やで
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:15:37.31ID:F+y0wLlS
  ( ::: (;;  ハァハァハァ! );:;;;)) )
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っθ ,r 
          i_ノ┘
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:15:53.91ID:jba9pjqB
いきなり途中から感
アナはウドンか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:15:56.92ID:GqR6F8U5
ちんぽ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:04.25ID:xvZlqJp0
オリとパラって具合に分割するから健常者が揃ってるオリの方ばっかり盛り上がっちゃうんだし
いっそ健常者も障害者も同時に競技しちゃったらどうなんだろうか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:14.25ID:oQGDODkq
タンメンがはじまる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:15.15ID:WQMdhPUC
個性の塊(意味深)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:19.50ID:fzsEf3iy
宗主国様きたあああああああああああ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:32.70ID:DKqLMuuB
移動中にかわいいコ映ってキャプり損ねた…ふざけんなよー(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:37.00ID:vjAOb02J
>>39
常子と星野の別れに、うどんのまつ毛ズレたんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:54.58ID:Y4x76W2W
>>65
出たよ。歓声が大きかった。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:57.09ID://58YgNY
>>70
なんだ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:57.15ID:etZrjHeC
やっぱり
障害者番組に出てるとこうやってご褒美もらえるんだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:58.98ID:ntNZ33DG
>>9
民放は期待するな
NHKは前回まで1日1時間のダイジェストだけだったのが
今回は毎日中継するから大進歩だよ
まあ東京オリンピックがなければ今でもダイジェストだっただろうけどな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:17:01.68ID:WQMdhPUC
フリークス
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:17:21.97ID:VluQDbOo
これはOKで感動を押し付け
でも小人プロレスはNGという風潮がわからない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:17:31.14ID:Xop9MTy0
宗主国が人気のあるブラジル。宗主国を憎む韓国。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:17:32.86ID:fzsEf3iy
皆でスマホw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:17:47.85ID:GqR6F8U5
ポケモン
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:17:51.75ID:JL9nFdvt
途上国でパラリンピックって結構無理がある気がするわ
既に選手が強盗被害に遭ってんだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:17:55.96ID:MkTzR7f1
民放はどこもやってないのなw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:17:57.26ID:cSq1wF8+
たんめん を 避けるたんめんに
君の「ため」「だけ」の HERO にする
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:18:07.66ID:W+AE+Z1x
ミゼットプロレス
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:18:14.18ID:PVQGL+rU
さっき日本のはみた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:18:22.03ID:7zfuNIHA
スマホ見てる奴大杉ww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:18:26.30ID:1/yXD+gm
伝統衣装っぽいのかっこいいな。日本もいっそ着物にしたらどうだ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:18:42.82ID:+DqJu3jY
日本の入場終わっちゃったか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:18:42.98ID:PVQGL+rU
ミサイルがきます
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:18:45.63ID:6IZYyWJP
>>84
やんないんじゃないw
昨日だってパラリンほとんど無視してずっとレイプ魔の母親の宣伝してたわミヤネ屋w
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:18:50.50ID:NtBW8w3P
日本はあの、舛添のおもてなし服を止めてくれないかなあ。。
あんなの着れないだろ。。(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:18:54.27ID:/9P5iQmh
選手みなスマホ見てるけど、リオでは危険ではなかったのか?。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:05.69ID:JL9nFdvt
北だと障害者とかすぐに殺されてそうなイメージなんだけどな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:13.20ID:knRk3ftB
北朝鮮の選手ってメダルが取れなかったら処刑されるイメージしか無い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:20.28ID:G6VOdUF1
>>115
アルペンとか楽しみ
どれだけ地元の奴が来るか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:25.42ID:fzsEf3iy
暇なんだなあ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:36.60ID:WQMdhPUC
ブラジルなめてんのか?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:38.23ID:1/yXD+gm
かわいい帽子うつしてくれよ
気になるだろうが
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:48.42ID:etZrjHeC
おい
よそ見をしていて「かわいいですねー」って声を聞いてテレビを見たら
車椅子ラグビーの連中が映ってたんだ・・・が
ふざけんな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:52.68ID:1/yXD+gm
ルワンダかっけえ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:53.60ID:mVnsyw3t
アクビしとるがな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:55.42ID:GqR6F8U5
おっぱい 丸見えじゃんwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:19:58.35ID:inBZo8RT
>>126
選手団のサポートで行った知り合いによれば変なとこ行かなきゃなんとかなるもんだってさ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:20:08.52ID:W+AE+Z1x
あうあうあー
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:20:16.68ID:fzsEf3iy
ろしあ・・・(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:20:16.92ID:O3RV244A
北って障害者が生きることが許されるの?
それともこの人たちって大会のために作られたのかな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:20:24.56ID:tsLJlpAD
>>130
それ思った
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:20:29.85ID:byJAIQYc
>>144
わたしもよそ見してたからアレって思ったけど、やっぱりラグビーの人たちに対して言ってたよね??
考えられない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:20:41.26ID:+DqJu3jY
ゲストのジャニーズさっきから的外れな事ばっか言ってない?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:20:52.34ID:1/yXD+gm
>>166
帽子がかわいいって言ってなかった?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:20:56.23ID:JKMm+l48
五輪には出てたのにパラリンはロシアは全部駄目って意味分からんな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:21:06.93ID:f7/n8jK1
>>164
ロシアのパラリンピック用のロシアだけの開会式をロシアで時間合わせてやってるみたい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:21:10.59ID:AFk9fZTo
>>159
慌てて収容所から出してきたんだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:21:11.30ID:G6VOdUF1
>>159
それなりの階級で
自分たちが福祉に力入れてますよのアピールの為だけに
参加してるんだろうな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:21:11.85ID:RYf1uqS4
オリンピックとパラリンピックって
別にセットでやらなくてもいいんじゃないかと
ちょっと思う
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:21:11.92ID:uy3j4yhD
ダンサーずっと踊ってるけど大丈夫かよ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:21:14.45ID:W+AE+Z1x
障害者柔術
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:21:21.98ID:beMfNCJ2
>>157
ナミビアは並
ボツワナは没
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:21:24.04ID:1/yXD+gm
>>172
水色のベストと赤いネクタイがプリントされたTシャツ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:21:46.30ID:PVQGL+rU
>>174
字幕はそうなってたな

≫かわいいですね。≫おしゃれな帽子ですよ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:21:58.47ID:fzsEf3iy
野球拳みたいな踊りだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:22:03.29ID:3U1NgVk2
>>126
街中だとレストランとかなら大丈夫
道だと結構みんな使ってるけど人が沢山いても強盗に合う場合がある
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:22:12.79ID:f7/n8jK1
>>144
若く見る女性が、華やかで可愛らしい踊り子さんみたいな衣装をきていたからその事だと思うけど、映り終えてから可愛いですねーって言ってたわwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:22:17.43ID:7rJLTvUF
>>144
画面に映ってなかったけど、どっかの選手団について言ってたみたいだよ
「可愛い帽子ですね〜」って言ってたから
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:22:23.32ID:06AH45fG
パラリンピックの引き継ぎ式は蜷川が担当しているの?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:22:29.61ID:O3RV244A
>>173
障害者にされるときは嫌だなあ
まあ拒否したら殺されるんだろうけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:22:42.28ID:qqx1T9ed
>>186
セットじゃないとなかなか注目してもらえないし…余計に金もかかりそう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:22:50.03ID:JL9nFdvt
パラもアフリカ勢が増えてくると根本的な身体能力の違いから
将来的にはメダル独占されそう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:22:52.40ID:GqR6F8U5
ナンパしてるw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:23:13.62ID:W+AE+Z1x
マラリンピック
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:23:19.54ID:7rJLTvUF
>>172
韓国のファンタジー歴史ドラマに出て来る衛兵みたいなカラーリングの服と帽子
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:23:24.71ID:CMein1XR
>>196
信じられないレベルでダサい
本当にデザイナーなの?普段どんなの作ってんだよ・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:23:33.22ID:pcbMZjL/
可愛い子おるな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:23:36.65ID:dIFTN2ri
>>212
いや、特権階級なら中途で障害になってもまあ認めてもらえるんじゃね?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:23:40.11ID:PVQGL+rU
>>229
済み
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:23:41.61ID:MkTzR7f1
>>192
地図くらい自分で調べろよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:23:56.17ID:G+jJ1Boy
有働はリオで朝ドラBSで観て動揺して噛んだらしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:23:58.66ID:+ZVAv2vf
体に爆弾仕込んでんだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:23:59.24ID:W+AE+Z1x
Z武も出ろよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:24:13.97ID:fzsEf3iy
デザイナーって奇抜なのが良いんだろ?w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:24:27.04ID:dIFTN2ri
>>225
今回、水泳とか陸上で知的障害のクラスがある

シドニーでバスケットで金メダルとったスペインがみんな健常者だったという事件で
しばらく中止になってたんだよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:24:28.42ID:AYyI/qVm
周りで踊ってる人、もう飽きてるだろw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:24:28.98ID:JKMm+l48
ぶっちゃけ入場行進って時間の無駄だよね
参加している人らも長過ぎだわwwwって思ってんジャマイカん?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:24:33.27ID:O3RV244A
>>225
知的障害者の国際運動会はあったと思う

同様に精神障害者や人格障害者の大会もあるべきだと思う
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:24:38.97ID:g2lDmRlm
何時に始まってたんだ
民放は全くパラリンピックに触れないから気づかなかった
感動ポルノはやるのにパラリンピックには興味を見せない民放
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:24:41.61ID:rH77m7Hr
こやつらの選手村ってどうなってるの?ゴム配布あり?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:24:45.03ID:beMfNCJ2
>>231
ハッピはちょっとなあ
サクラヤじゃあるまいし
作務衣みたいなのがいいよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:25:17.29ID:G6VOdUF1
>>225
スペシャルオリンピックスとかあったような
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:25:18.06ID:6IZYyWJP
スウェーデンなんて昔障害者が生まれたら断種していたのに
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:25:19.71ID:beMfNCJ2
>>233
クレー射撃とか(´0ω0`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:25:20.74ID:f7/n8jK1
デンマークや、スウェーデンや、スコットランドのクッキーって美味しそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:25:22.06ID:wIlVdnO5
ジャージかよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:25:25.53ID:Y4x76W2W
クセになる曲きたw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:25:25.79ID:g2lDmRlm
リオオリンピック閉会式は急遽Eテレに変更してくれて良かった
エル字がなかったから
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:25:34.22ID:fzsEf3iy
6時30分くらいからだっけ?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:25:36.98ID:yZllkklO
>>252
知らない国いっぱい出てくるから面白いけど、日本出た後からはちょっと飽きてくるw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:26:00.38ID:RYf1uqS4
>>218
あーなるほど
単品で別々にだと少なくとも注目はまず集まらなくなるか…
それならいっそ先にやったらいいのにね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:26:09.17ID:dIFTN2ri
>>246
国によって知的障害の基準がバラバラってのもあるらしい
日本は厳しめだという噂
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:26:13.70ID:Qd+C1uXq
>>258
体操の世界選手権を東京でしばらく前にやってたけど
プラカードもちのネーチャンがハッピ姿で、穴に入りたいくらい恥ずかしかった('A`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:26:32.34ID:0Q6X8w2G
何をしれーっと嘘吐いてるの?
パラリンピックの選手が夜出歩いてるのを見て東京の障害者が驚いたんじゃなくて、東京の障害者が夜いるのを見て、他の国の選手が驚いたんだよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:26:33.17ID:dv3q0k0G
女のアナウンサー誰?まさか有働さん?
服がキレイ〜可愛い〜しか言わないな。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:26:40.54ID:gvvCzSJO
DJいんのに何で同じ曲流してんのかわけわかんね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:26:45.05ID:yx3B45df
東京の時にはオリ・パラ合同でやりましょう
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:26:45.82ID:zH9J8ryl
>>253
メンヘルと人格障害はセットでいい

一番メダル持ってるオリンピアンが障害持ちなんだよね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:26:48.08ID:KUFnFgUa
>>225
池沼でも普通にオリンピック出れるじゃん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:01.42ID:PVQGL+rU
>>272
開始が?まぁ>>1をみると6時には放送だからそんなもんかな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:16.00ID:yZllkklO
なんかアナウンサーより実況民の方がパラリンピックについて詳しいよね…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:30.91ID:f7/n8jK1
私は運動音痴でいじめられるくらい運動音痴だったけど、なぜかスポーツの国際大会は好きなんだよね。
今もこの入場で、世界にはこんな国々があっていろんな人々が暮らしていてみんな頑張ってそれぞれの毎日を過ごしているんだと思ったら、当然のことなんだけどなぜかジーーンとしてしまう。
障がい健常関係なくね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:36.34ID:U4ZmKSRY
>>279
厳しめっていうのは障害者として認定されて保護されやすくなるからいいこと
先進国はどこも厳しめで、後進国ほどそんなのに構わない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:39.75ID:Qn7ygCn9
ノアの杉浦じゃねーか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:44.25ID:beMfNCJ2
>>280
ザラメのついたクッキーが好きだった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:44.53ID:8PZjY032
性同一性障害者なら女子の競技に生物的に男が出てもいいのかな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:45.78ID:PVQGL+rU
>>298
クソアプリだなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:48.06ID:1xoXSn4+
>>252
選手一人一人は4年に一度の晴れ舞台のひとつだからいいでしょ
日本みたいに選手に関係ないやつが混ざってるのがうざい
行進は選手と監督コーチのみにすべき
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:49.68ID:cSq1wF8+
>>244 乙武も出るって

FISTing 70cm 超級
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:53.45ID:IvC5AVhG
リオパラではコンドームどれくらい配ってるんだろう?(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:27:59.97ID:7rJLTvUF
>>275
24時間テレビとは何だったのか
てか他の局も基本ガン無視じゃないかなあ?
メ〜テレは地元の代表が多いから、地方局にしたらやってる方だったけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:28:04.07ID:fzsEf3iy
中国台湾きたー
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:28:10.01ID:35/Rua/e
おまえらー!俺今夜勤からタイムシャワーに討たれて帰って来たんだが、俺の帰り道には高校のスクールゾーンがあるんだよ。
そうです、びしょ濡れのJKを後ろからガン見して勃起しながら帰ってきました!!!ごめんなさい!そしてありがとう!
スポブラとブラウス率高すぎたわ…
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:28:22.54ID:f7/n8jK1
>>298
オリンピックの時と同じく、イーテレで開始から放送して、途中で総合に切り替わったみたい
今大雨!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:28:24.51ID:eI0Nahrz
蓮舫の祖国
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:28:26.12ID:AFk9fZTo
>>255
どこの民放かは忘れたけど盲目の陸上選手の取材はしてて見たよ
けっこう面白かった
伴走者と居住地域が違うから練習大変そうだった
Tenだったかな?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:28:55.12ID:beMfNCJ2
阿智村に洪水警報出たーーーーーーーーーーー!
って全国で出た?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:28:55.96ID:+ZVAv2vf
これはオシャレですよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:02.48ID:G6VOdUF1
>>304
バドミントンは自分がやってたから
金メダルは嬉しかったな
スマッシュ芸能人にうってびっくりしてたけど
男子の比じゃないけどな
w賭博した奴があほだった
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:05.68ID:HvH+WXjH
ミゼットプロレスって、昔はプロレスの興業の前座でやってたけど。今はやってないんかなー?!
差別でも何でもないのにね、皆さん一生懸命練習して体鍛えて、楽しませてくれるのに。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:11.16ID:Cv1arFdP
また開会式(´・ω・)見逃しちゃったわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:13.22ID:PVQGL+rU
>>332
出てないんじゃね?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:15.86ID:KUFnFgUa
>>274
パラリンピックの元になった大会の第一回が東京
オリンピックとセットでやるようになったのがシドニーから
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:25.94ID:VOUboHUJ
北京五輪のときに、「史上最多の参加国」を演出するために、台湾もチベットもウィグルも、国として出してたの思い出したww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:29.56ID:g2lDmRlm
>>311
ごめん
二時間前に6時からEテレでって通知も来てたわ
昨日教えてくれたら神アプリなんだけど
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:38.98ID:8PZjY032
>>275
でも放映権料で金使うよりその分車いすでも買ったほうがいいって考えも
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:39.36ID:lxDEaqO0
>>255
フジのマツコのパラリンピック紹介番組は面白かった
あれで視聴決定した
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:41.63ID:IvC5AVhG
そういや乙武洋匡って全然見なくなったな(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:42.59ID:8bg0vYpd
これ長時間座ってることで負担になったりするんじゃないの( ´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:29:49.61ID:eMy8J7xr
↓SEXの後いつもこう言われる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:02.23ID:MTke2UG/
パラリンピック見たいけどダイジェスト版で再放送ばかりだがらな
やはり障害者が競技する光景見るのが生理的に嫌悪する視聴者が
いると思って配慮してるのだろうか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:09.07ID:dIFTN2ri
>>310
リオオリンピックの女子陸上で、どうみても男がいただろ
染色体的には男で、キャンタマも体内にあるらしいんだが、自意識は女だとかで女子扱い
でも、彼女がいるっていう、わけわかんない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:14.71ID:1xoXSn4+
>>278
そう。パラリンピック先にやればいいのにと言われている
東京からやらないかなー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:16.43ID:dv3q0k0G
何故パラリンピックになるとお年寄りが出られるんだろう?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:20.00ID:Qd+C1uXq
>>78
でも生中継ないんじゃなかったっけ
もう9月だし、五輪の録画も整理しきれてないから
VTRで十分だけどね(選手の人すまそ)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:22.03ID:fzsEf3iy
何だこのパンチきいた衣装w
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:22.43ID:wIlVdnO5
トンガいいな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:25.54ID:KUFnFgUa
テカテカキタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:28.91ID:beMfNCJ2
>>346
2段底になってるのに1段をこっそり全部食べちゃって焦ったよ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:45.14ID:JKMm+l48
>>351
好き勝手に性欲を発散し過ぎたお陰でド壷に嵌って抜け出せなくなってんだろう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:30:49.10ID:uy3j4yhD
車椅子に座りっ放しってのも疲れるだろな
適当にダラダラ踊ってる方がまだましだろな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:07.48ID:fzsEf3iy
パンツみえそう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:11.18ID:g2lDmRlm
>>344
酷い局だよな
フジはまだパラリンピック特番や深夜のジャンクスポーツみたいな番組で選手とりあげてたからマシだわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:16.27ID:PzwI9hkL
ちびっこ先頭。チュニジア
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:16.30ID:f7/n8jK1
>>335
銭谷専務理事も喜んでいるかな?
オグシオの時も隣にいたり会見に同席したりしてたよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:20.48ID:GqR6F8U5
小人プロレス来た
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:21.05ID:RYf1uqS4
日本人がメダルとったりすれば民放もガンガン注目し出すんだろうな
そしてパラリンピック終わったら何人かの選手に密着した
ドキュメンタリーとかやるんだろうな各局
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:22.29ID:RZczpeEf
小人だ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:24.37ID:7rJLTvUF
>>346
一種類一枚ずつグルっと食べて
「今日はここまで!」と言い聞かせてるw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:24.91ID:KUFnFgUa
>>345
無料の販売機という矛盾
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:27.98ID:beMfNCJ2
小人が多いな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:35.45ID:WQMdhPUC
巨大モニターに植松の顔が映し出された途端
蜘蛛の子を散らしたように逃げ出すんだろな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:48.28ID:1xoXSn4+
>>323
知らない人多いだろうけど、去年だったか障害者島に集めて奴隷にしてる事件があった
障害者にここまで酷いことする国なのに
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:31:48.96ID:rH77m7Hr
ちっさい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:32:20.57ID:dv3q0k0G
>>392
それって馬術とか射撃とかじゃ?
卓球とかさ、上半身だけの問題になるとまた違うのかなーって。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:32:31.34ID:9kvBw7Av
国名もったプレート持ってる女の人って
オリンピックの時花自転車乗ってた人なのか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:32:36.87ID:WQMdhPUC
ベトナムすごそう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:32:37.49ID:f7/n8jK1
>>383
ちびっこのおじさん達もちらほらいたよ
国によっては先頭に3人くらい並んで
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:32:39.26ID:yZllkklO
>>387
4年前はメダル取っても注目された記憶がない
でも今回は東京があるからかいつもよりは注目してるよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:32:39.81ID:KUFnFgUa
>>380
左手無かった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:32:47.09ID:6IZYyWJP
>>375
太ってるほうが豊かっぽくみえて美人
って価値観だからな
最近ずいぶん変わってきてるようだけども
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:32:57.67ID:K5w6sYkH
北朝鮮の代表ってオリンピック終わったら亡命すれば国外逃亡出来そうだけどな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:33:12.01ID:GqR6F8U5
トルコ風呂
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:33:13.24ID:3U1NgVk2
>>362
そうするとパラリンピックは6月開催とかになると思う
オリンピックの日程を暑さMaxの時期にズラさないだろうし
そして前倒しするほど準備に余裕もないだろうという
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:33:14.05ID:PVQGL+rU
>>343
7時50分ぐらいから日本って通知きたら神だけどね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:33:34.01ID:yx3B45df
>>307
やはり無理かなぁ〜
会場はバリアフリーにして 選手の収容施設が不足する分は大会期間も延びるので
競技が終わった選手は地方で日本観光をしてもらうのは?
閉会式は大阪からだったら新幹線で駆けつければ間に合うでしょ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:33:43.46ID:+sgOtYnJ
アナウンサーが「〜になります」ってよく使ってるけど、これはもはやNHKでも正しい日本語になったの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:33:45.76ID:zH9J8ryl
>>408
競技人口が少ないってのはあるかもね
Eテレで放送してた時間帯に30年パラ出てるって人映ってたし
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:33:55.81ID:7rJLTvUF
>>377
集まった寄付の8割は出演者のギャラや制作費にあてるんだもんね
マッチの被災者支援チャリティ並みに詐欺行為だよアレ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:14.49ID:1xoXSn4+
>>377
そうなんだよねw日テレって懐痛める寄附はしない
寄付金の割りに配ってる車イス少ないし、風呂つき車なんて要らないといってる病院が困ってた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:16.64ID:G6VOdUF1
>>416
成田真由美選手だけは
かなり前からパラリンピックの時に
話題になってた
メダルたくさん取るからだろうけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:19.44ID:1/yXD+gm
部屋着かよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:20.57ID:GqR6F8U5
選手多すぎw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:27.56ID:f7/n8jK1
クロアチアはもう出た?
あのかわいいおなじみのチェック柄を取り入れてあった?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:27.91ID:c87koHi9
やっぱりさあ不謹慎だけど、
これだけ集まるとなんか
フリークスの大行進みたいで怖いよね、、
不謹慎だけど。。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:29.67ID:koD0U2f9
心臓?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:31.77ID:HXY90VnA
観客満員だな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:33.74ID:s016uCSU
プーチンが↓
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:45.39ID:fzsEf3iy
胸のマークは何なんでしょうかねぇ?w
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:48.76ID:QGys8qEr
ウクライナの水色はいいな
ソ連時代は、下にこの水色のラインを入れた旗だったな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:52.02ID:f7/n8jK1
ウクライナ、結構おじさんもいると思ったけどコーチとかも含まれているんだよね?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:34:54.11ID:+ZVAv2vf
何人おんねんこいつら
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:01.52ID:Qd+C1uXq
>>334
ドーピングよりセメンヤの方が最悪だと思うわ
ロシア停めといてあれはないよ

>>335
自分も運動ダメだけどバドだけは部活でやってたから嬉しかった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:04.98ID:K5w6sYkH
ロシアだと健康体の選手を障害者に装って出場とか平気でやりそう・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:10.10ID:FmaefbXJ
会話が噛み合ってないw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:11.94ID:14zqlBIo
やっぱり圧倒的に、脚の障害が多いな
脊椎損傷だろね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:15.44ID:koD0U2f9
やっぱ心臓だ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:27.60ID:YKhCPDVH
ポンコツ俳優いらんやん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:41.90ID:eSvs+UMt
小人プロレス、日本では絶滅してるの?
おもろいから見たいのに。臭いものにフタなのか。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:46.63ID:vtIpLQ75
もう飽きたからさあ!

閉会式の東京のセレモニーもっかい流せよ!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:47.50ID:CMein1XR
>>439
移動入浴車よりも点字ブロックの設置や
バリアフリーへの改装やってくれればいいのにって思う
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:50.49ID:fzsEf3iy
>>470
言わないでおいたのに・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:35:52.77ID:GqR6F8U5
ウガンダ 虎
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:36:08.01ID:gix9GouG
なんかあの写真みると犯罪者か戦争犠牲者に見えてちと怖い
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:36:08.98ID:eI0Nahrz
ジグソーパズル、心臓か?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:36:16.89ID:koD0U2f9
乙武出たら会場盛り上がりそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:36:20.15ID:cSq1wF8+
障害ドーピング
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:36:20.53ID:FmaefbXJ
心臓に病気がある人もいるけどな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:36:43.03ID:G6VOdUF1
>>459
男子だとジャンプスマッシュだから
もっと迫力あるんだけどな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:36:53.75ID:iM81ci/G
あー心臓か>ジグソーパズル
プラカードガールの衣装は血管をデザインしてると言ってたな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:37:04.77ID:fzsEf3iy
今日は洋モノにしようかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:37:04.85ID:K5w6sYkH
各国のAV男優・女優を集めたエロいオリンピックをやったら・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:37:05.39ID:JKMm+l48
周りで手を振って踊っている人らも何かやる気なさそうにしてるな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:37:12.05ID:Qd+C1uXq
>>358
もともと一般人からはビミョーな競技だと思われてるからね
障害の度合いがそれぞれ結構違うのに競うっていう時点で公平じゃないし
そこまでの視聴需要がないというか
けど選手が目標に向かって頑張ることに意義がある、と思うんで
生理的に嫌悪だとかアホな考えはよしこちゃん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:37:12.65ID:zik2sN57
ウズベキスタンはサッカーW杯アジア最終予選で今トップということで
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:37:20.51ID:G6VOdUF1
>>478
いかにもフジが考えそうなことだw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:37:39.65ID:GqR6F8U5
めくら
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:08.68ID:koD0U2f9
>>493
障害の度合いで分けてたはず
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:11.31ID:RW39v1az
乙武は?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:40.59ID:KUFnFgUa
>>508
紋章無いとコロンビアと区別が付かん(´・ω・`;)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:46.14ID:3WRw9pbc
>>480
点字ブロックじゃ
日テレが寄付しましたってマーク入れられないじゃん
車とかなら宣伝になるからね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:47.04ID:Q+IyuTFu
>>490
いくら治療目的とはいえ薬物投与してるならドーピングな気もするんだが
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:47.16ID:SmRQFXoo
知的障害者はパラリン出れないのか。
よだれ垂らしてアウアウア〜みたいなのが見たいのに。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:50.61ID:52uJ/aKX
パラパラりんりん パラリン凛!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:53.82ID:PzwI9hkL
あっという間じゃねぇよ。どんだけ長いんだよ。さっさと聖火つけちゃえよ。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:55.58ID:beMfNCJ2
アルビノだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:56.74ID:GqR6F8U5
ちんば ぶえ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:02.96ID:14zqlBIo
アルビノだ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:09.72ID:rH77m7Hr
バケモノがいる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:13.70ID:lhQmrWim
前回のプラカードガールの衣装も良かった
韓国のはワロタが
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:14.48ID:07AFxjmo
>>304
スポーツできる子が率先していじめてきてたけど、なぜかスポーツマンを嫌いではない不思議
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:15.27ID:fzsEf3iy
きたああああああああああああああ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:16.80ID:zik2sN57
>>502
やっぱり選手が頑張ってるのを応援しましょうだと吸引力不足だな
単純に競技として面白いのあるよ
車椅子ラグビーに期待してる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:18.36ID:eSvs+UMt
>>506
随分前にテレビの特集で彼らが「お客様を楽しませたい一心で頑張ってました」
なんて言ってたの、忘れないわ。今こそ復活してもいいんじゃないかねぇー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:19.68ID:dIFTN2ri
>>476
20年前くらいにみたのが最後だったかもなあ、全日本女子プロの前座だったけど
映像は放映されないから、現地観戦しかないっていうレアだった
当時でもう動ける選手が2人だったから、多分絶滅
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:25.98ID:Ui4aEfXR
黒人系のアルビノさんか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:36.30ID:eMy8J7xr
↑おにいちゃんのオナニーを目撃したいもうとの第一声No.1

↓いもうとにオナニーを目撃されたときの言い訳No.1
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:43.94ID:MTke2UG/
昔のパラリンピックで両足つけない腕立て伏せの体勢のままピョンピョン跳んでたり
逆立ちしたまま行進したり、健常者を超えてる障害者いたけど今回はいないのね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:52.31ID:6IZYyWJP
五輪の時は何だったっけブラジルの曲
イパネマの娘だったっけ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:54.88ID:zik2sN57
ブラジルの自国贔屓演出はどんどん真似していこう
日本人は遠慮しちゃうから
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:57.94ID:K5w6sYkH
>>526
予め申請したクスリは許可出てるんじゃないのか?
その手続きが面倒で日数も掛かるらしいからロシアはパラリンピックは出場停止処分になった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:59.25ID:Ui4aEfXR
アルビノさんは殺されて肉食われるとこもあるらしいな。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:39:59.77ID:qqx1T9ed
ちょうど産休中だからこんなにゆっくり見られるオリンピック・パラリンピックは初めてだ
東京には子供連れて見に行きたいな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:00.53ID:KUFnFgUa
>>534
TENGAの社長が優勝したやつ?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:04.89ID:koD0U2f9
開会式だけで感動してきた
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:18.97ID:SecKo/sc
選手入場長いね
でもそれだけ参加国・参加選手が多いってことだね

どうしてもオリンピックの影に隠れてしまいがちだけど…
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:19.27ID:7rJLTvUF
>>493
腕を欠損している水泳選手を昨日紹介してたけど
腕がある選手と較べてタッチを頭でしなきゃならないから
その分がハンデかな〜と思ったら
圧倒的に早くてビックリした
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:19.55ID:fzsEf3iy
パネル持ってる奴もやっぱすげー美人だな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:19.93ID:QGys8qEr
>>523
真ん中の水色の半円に並んだ星でわかるよ
左上の紋章があったり、なかったりするんだ
政府旗と大衆用とで分かれてるらしい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:20.24ID:beMfNCJ2
♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:42.37ID:dIFTN2ri
>>480
移動入浴車って、今でも使うんだ?
障害のある人を施設に運んだ方が早い気が
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:43.14ID:CMein1XR
>>525
そういうとこがクズって感じだよね
社名宣伝したいならそれこそパラリンピックのスポンサーになりゃいいの
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:40:59.30ID:1xoXSn4+
アナウンサー酷すぎないか?
いつもなら応援席にいる人の解説するのに、一切ノータッチ
日本人選手入場のときも立ち上がって応援してる男性の説明なかったし
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:41:10.41ID:GqR6F8U5
人生 投げやり
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:41:15.46ID:dISrc/Vs
>>498
偽乳部門・素乳部門を分けないとな。
男はドーピングの規定をどうするか。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:41:43.37ID:AYyI/qVm
健常者のような気がする
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:41:54.05ID:budxkLtP
何度も言うが知的障害者も出てるっての
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:42:00.67ID:0uXRTF83
有働さん、初っ端から噛んで緊張してるのかな
「ですが」「ですが」続けて
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:42:09.28ID:Ui4aEfXR
>>580
アルビノさんだと思うけどな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:42:30.34ID:K5w6sYkH
東京オリンピックのセレモニーって秋元康が監修するって話あるけど
デマだろ?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:42:35.37ID:rdO96wf4
認知症の親を介護し始めたり知人がある日急に身障者になってから興味持つ様になった
それまでパラリンピックは興味無かった、と言うか避けてた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:42:42.75ID:DJ7sbLu+
有働さんは声が落ち着いていて良いなぁ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:42:48.39ID:yx3B45df
いいなぁ〜
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:42:51.26ID:dISrc/Vs
>>587
日本の最年長の選手は…って下りも酷かったな。
よくわかってないからおうむ返しするだけ。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:42:54.91ID:3WRw9pbc
>>506
おかげで職がなくなってこまったらしいね
就職先世話してくれるわけでもないのになくしてさ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:42:59.48ID:6IZYyWJP
なるほど
なんか欧米っぽくないセンスと思ってた>キャラ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:43:05.31ID:koD0U2f9
サンバDEアミーゴ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:43:13.56ID:budxkLtP
パラのプロリーグなんて聞くと随分差を感じるわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:43:37.06ID:fzsEf3iy
早く歩け
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:43:44.60ID:GqR6F8U5
ブラジルの人と仕事してたけど けつがでっかいのなw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:43:48.05ID:HXY90VnA
おおくね?w
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:43:59.69ID:KUFnFgUa
>>592
ハゲを差別してはいけない。
健常者と同じオリンピックに出なさい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:00.49ID:s9K3M6IG
開会式の女性アナは日本にクレジットカードを忘れて所持金2000円位しか持っていない有働さん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:00.71ID:CMein1XR
>>581
近所でたまーに見るよ
言い方悪いけど邪魔なんだよね・・・
施設の駐車場でやってる時と近所の私道でやってる時がある
そこそこ車通るからやめて欲しいけど場所が無いらしい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:10.32ID:K5w6sYkH
自作PCのオリンピックとかやったらお前ら出場できるんじゃね?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:13.53ID:06AH45fG
>>575
目が見えない水泳選手だとゴール前に長い棒で頭叩いてたね
プールにぶつからないようにゴールが近いという知らせなんだろうけど
あれをし忘れたら悲惨なことになると思うけどそんな事故今までなかったのかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:22.36ID:rH77m7Hr
キチガイどもカメラに近づくな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:33.86ID:f7/n8jK1
>>599
そうだよね・・・あの殺しきらない対人地雷?残酷だよね
怪我人を助けないといけないから人手を減らせるという
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:34.71ID:Xys4C4pM
なんか東京パラリンピックまで生きていようかしら
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:38.16ID:BJXtRgXz
これだけ弾けれるのがいいね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:40.27ID:pcbMZjL/
さすがサンバの国
皆テンションが高い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:42.21ID:fzsEf3iy
何の障害もってんだろうなw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:44:55.85ID:G6VOdUF1
>>632
さすがに採算は取れてないだろうけど
健常者のリーグから持ち出しとかだろうな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:45:02.91ID:uy3j4yhD
>>592 ツルリンピック(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:45:12.57ID:koD0U2f9
ブラジルの帽子いいな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:45:14.01ID:raDVR2s5
わかったからブラジル全員カメラの前で止まるんじゃないw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:45:21.84ID:YKhCPDVH
ジャニ男いらんやろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:45:26.18ID:0uXRTF83
1200円だけで、あと何日過ごさなきゃいけないんだ有働さん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:45:30.65ID:PzwI9hkL
ねぇ、dwarf(小人)って障害者なの。教えて偉い人。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:45:33.72ID:O7XweS0Y
サンバとボサノバていう全世界に知られる音楽があると強いな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:45:53.08ID:Q+IyuTFu
>>632
そもそも障害者サポートに対する考え方が欧米と日本では違うからな
欧米は博愛思想が基本で企業や市民も積極的に投資するけど日本は昔から国に任せとけだから
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:45:56.29ID:G6VOdUF1
>>654
ある程度ストロークの回数で
ゴールは分かるんじゃないかな?
安心の為に棒は絶対に必要だろうが
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:46:19.58ID:koD0U2f9
風間遊戯王来てんのか!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:46:23.96ID:KUFnFgUa
>>645
ディレクターが財布だから
手ぶらで出掛けても苦労しない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:46:30.24ID:O3RV244A
 
さっきウクライナの行進で「選手のシャツの胸のマークはなんでしょうね?」という疑問に対して
実況のアナが(あ?資料にないこと訊いてくんなよ)みたくガン無視してたけど
これだな↓

https://goo.gl/maps/TDASr3dSMCy
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:46:44.62ID:beMfNCJ2
ズンチャカチャカチャカ♪ズンチャカチャカチャカ♪
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:46:45.03ID:k2xqn7W7
ブラジル楽しそうでいいなぁ
障害はね除ける勢いで全力で楽しんでる感じ
まんまとパラリンピックの策略にハマったわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:46:47.20ID:fzsEf3iy
3人だけw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:46:47.91ID:Qd+C1uXq
>>620
自分もメンヘラで発達障害もちだったりして福祉番組をよく見るようになった
最近だとペット介護もやってたし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:46:59.67ID:yx3B45df
>>669
ww〜
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:47:04.70ID:1xoXSn4+
ブラジルは流石の魅せ方知ってるな
カラフルなのがうまい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:47:12.69ID:KUFnFgUa
>>654
プールが血で染まったの見た事あるぞ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:47:23.52ID:EGahXLqY
退屈だな
錦織の試合やれ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:47:23.59ID:Xg7W2viV
日本の服は大会役員みたいだな
もっと動きやすい服にしてやれよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:47:24.36ID:TGkW1yyQ

マナカナが
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:47:26.04ID:A87MlOy1
>>618
デマに決まってるだろ

そんなの許されるはずがない

AKBのCD買わないと、開会式の入場券購入の応募券が入手出来ないなんて!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:47:45.92ID:RYf1uqS4
東京パラリンピックには日本のアニメのキャラとか使うのかな
頭食べられてるアンパンマンとか体切れてるときのフリーザ様とか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:47:48.18ID:cSq1wF8+
BRICs で 脅威を感じたが、
自堕落でインチキでポンコツな
国民性は1mmも変わらないな。
人口による内需だけで終わりだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:47:56.24ID:6IZYyWJP
wikiによると聴覚障害はまた別らしいで
そういやデフオリンピックとかあった気がする

パラリンピックの各競技種目は、同一レベルの選手同士で競い合えるようにするため、障害の種類、部位、程度によって
クラス分けが行われている。
クラス分けは競技種目によって異なるが、陸上競技であれば視覚障害、肢体不自由、知的障害などに大別され、
肢体不自由でも原因が脳性麻痺であるか手足の切断であるかなどで区分され、
さらに障害の軽重により種目ごとに及ぼす影響で階級化される。
たとえば、肢体不自由などの障害の場合は「LW」等の競技ごと・障害の種類ごとの記号+度合いを数字で表す。
障害種は「運動機能障害」「脳性麻痺」「切断など」「視覚障害」「車いす」などがある。

現在は聴覚障害者・精神障害者の出場は不可であり、知的障害者に関しては参加可能となっている[13]。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:47:58.12ID:s9K3M6IG
所持金1200円だったw
慌ててオリンピックTシャツ買ったんだっけ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:48:04.95ID:Qd+C1uXq
>>626
こないだスターウォーズのR2D2の中の人が亡くなったけど(小人症)
あっちはミゼットの組合みたいのがあって、今でもきちんと俳優として
採用されてたりするんだよね・・・
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:48:08.15ID:K5w6sYkH
>>713
ただ電通が公式スポンサーに入ってるんだよね、
和田アキ子が開会式で「君が代」歌う気満々らしいよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:48:23.89ID:06AH45fG
>>683
飛び込んでしばらくするとプールのコースごとに仕切られてる浮き?のような物にぶつかってコース修正して
またぶつかってコース習性…の繰り返ししていた人いたからから
見えている程感覚が発達してないんだろうなと 当然と言えば当然なんだろうけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:48:35.38ID:KUFnFgUa
>>717
ワロタ
頭食われた巴マミさんも追加で
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:48:42.58ID:beMfNCJ2
サンバは実は虐げられた人の音楽
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:48:52.91ID:HXY90VnA
欠伸映ってるぞ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:01.54ID:fzsEf3iy
あ、おわったの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:09.54ID:koD0U2f9
レディースアーンジェントル麺達
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:14.87ID:7rJLTvUF
>>706
すっげーシュールな絵だなw
何で畳の上でそのポーズで水着?
しかもごっつ笑顔w
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:20.41ID:TBXyz5R0
「すごい」「すごく」「ほんとに」を何度も言わないと死ぬ病気なのこの人達?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:26.19ID:pxPDroo6
日本の選手のメダル獲得種目数がこの2〜3大会で急激に減っているのは
他の国がパラリンピックのアスリートのサポートにも力を入れだして成果が出できている証だと思う

しかし観客すごいな
あとL字超邪魔だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:31.84ID:8bg0vYpd
>>715
いい加減その煽り飽きたわ
出ること決まってるわけでもないのに勝手な推測でぐちぐち言ってて悲しくならんのかね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:42.15ID:0uXRTF83
>>654
以前、手のない選手が頭でゴンってゴールしてたの見た気がする(音は聞こえなかったけども、勢い的に)
ゴールの壁んとこは柔らかい素材になっててほしい…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:45.93ID:uy3j4yhD
リアクター作動!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:52.54ID:eSvs+UMt
>>680
ホルモン分泌異常による低身長でも、他の身体機能が正常ならば障害者手帳は交付されないと思う。
差別され続けてきてるのにね、何だか釈然としない。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:55.34ID:yx3B45df
こうやって老若男女が一緒になれる曲があるのはいいね。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:00.92ID:gAKFFwg4
リアルグロクてわらた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:01.38ID:BJXtRgXz
>>702
日本は雅楽かなんかで 厳かの中で始まるのかw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:02.51ID:K5w6sYkH
>>731
アラベスクに「Hello Mr.Monkey」って有名なディスコの歌あるけど
あれって老人(浮浪者?)を馬鹿にしてる歌詞って聞いたことある。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:03.37ID:GqR6F8U5
ちんこ化と思った
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:04.44ID:koD0U2f9
震えるぞハート!燃え尽きるほどヒート!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:05.71ID:pcbMZjL/
心臓
みんな生きてるんやで
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:06.17ID:beMfNCJ2
心臓=コラソン
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:10.79ID:AYyI/qVm
どんな演出w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:16.06ID:1xoXSn4+
開会式行きたいけどチケットいくらまで羽上がるんだろうか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:16.50ID:budxkLtP
拍動しとる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:16.54ID:fzsEf3iy
心臓でいいんでしょうかって事前に情報ないんだw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:17.91ID:ntNZ33DG
こわいよ(;´д`)
タダのハートでよかったんじゃないのか…
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:22.35ID:s016uCSU
グロすぎるwwwwwwwwwwwwwww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:29.85ID:IvC5AVhG
こいのぼりだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:34.02ID:xLs59shf
プロジェクションマッピング便利すぎる
出た当時は何だこれとか思ってたけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:39.55ID:+DqJu3jY
なかなかのグロ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:40.15ID:raDVR2s5
車椅子で上着パカパカあれないなー
他国のように個性とアイデア全面に出していいよねえ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:47.04ID:fzsEf3iy
テーマがわからんw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:47.29ID:KUFnFgUa
ベヘリットが目覚める
0792 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:48.02ID:eMy8J7xr
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:48.30ID:s016uCSU
土管でてこいよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:57.02ID:koD0U2f9
>>783
思った(笑)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:01.76ID:TCGf2vaM
心臓が異常に肥大している、チームバチスタはまだか!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:07.56ID:G6VOdUF1
>>760
前の8分の奴は良かったけど
流石に2時間超える奴だと
歴史とか入れていかないと
時間的に枠が埋まらないからな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:11.81ID:ZGCH6Lpo
心臓のない選手もいるんじゃないのか?配慮が足りない。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:19.44ID:GqR6F8U5
おまんこマーク?w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:19.76ID:gAKFFwg4
>>777
開催側からしたらどうして重要な機密情報をばらさなきゃならないのかと
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:21.23ID:eI0Nahrz
心臓から土管が出てきて
安倍晋三がサプライズで
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:23.51ID:1xoXSn4+
>>750
秋元とEXILEナオトだっけな?オリンピック委員会のメンバーだからね
心配がある
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:25.58ID:eMy8J7xr
ところで木造の東京は花火上げられるのか?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:26.21ID:LHfScnhN
上司がカタワンピック始まったかとか言ってちょっと引いたわ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:26.54ID:k2xqn7W7
命を軽視しがちな現代社会にはいい演出
シンプルで分かりやすいね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:39.57ID:etZrjHeC
>>807
さすが人の心のない奴は言うことが違う
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:39.83ID:beMfNCJ2
>>807
しんどるw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:53.94ID:0BIIZQ24
手拍子をしていますねー。
語彙
沸き起こっていますねー。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:51:54.54ID:budxkLtP
うどんがこんなに下手だとは知らなかった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:07.86ID:76KGKNl6
>>693
このときすでに東方ではロシアと戦闘状態だから緊張感あるが何かシュールだな。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:09.21ID:6IZYyWJP
そういやバッハのアホはぶっちしやがったんだよな
当然パンのアホもぶっちしてるんだろうな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:12.75ID:+DqJu3jY
震えが止まらない市長キター
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:18.53ID:budxkLtP
パラの方が全体的にセンスいいな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:21.43ID:ntNZ33DG
>>761
デフリンピックは最近開催されてないんや…
パラと同時開催してくれないかのう…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:21.45ID:PzwI9hkL
校長先生、長いぞ。きっと。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:22.39ID:mPnFFdvL
震える人またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:23.28ID:CMein1XR
>>750
秋元がオリンピック委員会にいるからじゃない?
本人も「出したい」みたいな事言ってたらしいし
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:26.71ID:koD0U2f9
校長先生の挨拶です
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:28.76ID:IvC5AVhG
こんばんわー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:30.20ID:KUFnFgUa
>>804
東京もオリンピックスタジアムから花火上げようぜ!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:30.85ID:Y7RLXsK4
昔のグロジングル思い出した

ありがたき〜いのち〜みだれ〜♪とかいうやつ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:36.48ID:Qd+C1uXq
またブルブルおじさんwwww
死人出るから手短にwwwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:41.47ID:raDVR2s5
>>714
これくらいはっちゃけて欲しい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:47.07ID:eMy8J7xr
この人広島とコラボさせようとしてくれた人だ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:48.66ID:7rJLTvUF
>>762
「コパカバーナ」思い出した
ノリノリの曲なのに、恋人殺されて発狂した踊り子の話
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:52.12ID:gAKFFwg4
>>821
いや人工心臓にとっかえてる可能性が
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:55.66ID:fzsEf3iy
歯を出してないとダメなのか?って思ったら口とじた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:59.46ID:GqR6F8U5
はちもん 大会って言わないだけましw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:52:59.70ID:Ym+5hnQb
ブラインドサッカーは障害のない人が出場するなんて言えない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:11.88ID:5s75AsRU
>>816
木造うんぬんに関係なく、あんなとこで花火なんか上げられないと思うけどな
あそこ隣の建物が近すぎるよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:12.28ID:aXE6Twgn
今日はプルプルしないんだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:13.75ID:beMfNCJ2
>>852
もうさヘタな事しないでずっと花火大会でいいんじゃね?w
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:21.69ID:yx3B45df
この人 震えまくっていた人?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:27.26ID:uy3j4yhD
パラなのに手話通訳つけないのかよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:27.73ID:s016uCSU
ラモス↓
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:29.55ID:RZczpeEf
おまえらもカリオカ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:34.53ID:YoJW46vH
手が隠れているw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:36.14ID:06AH45fG
>>750
決まってからでは遅いんだよ…
ネットで嫌だと言う意見を関係者に目につくようにしておかないと
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:36.21ID:oQWXY3ew
このプルプルおじいちゃん、元バレーボール選手なんだってね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:43.06ID:gAKFFwg4
東京だったら皆さんも江戸っ子です、となるのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:46.94ID:cm4JzB4i
まあオレはカリ高だが
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:47.23ID:Xg7W2viV
全ての人がカリオカです
ラモスのJリーグカレーを思い出したw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:52.21ID:lourQ/y9
>>815
世界に恥かきたくねえええってうるさい奴らが
オリンピック関連の放漫財政を許してる現状のほうが怖い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:53:57.65ID:+DqJu3jY
この人は震える人じゃないよ
震えるのはリオ市長
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:00.64ID:G6VOdUF1
>>873
平安源平安土桃山
歌舞伎とか江戸
その辺だろやるのは
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:17.18ID:budxkLtP
オンエアバトルかよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:17.48ID:TBXyz5R0
この分厚いメガネ、太陽光を通したら火も起こせそうだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:19.00ID:qqx1T9ed
>>880
つーか会長なんてこの日のために生きてるようなもんだろうに
なんだよそれより大切な用事って
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:20.09ID:6IZYyWJP
>>873
東京五輪なんだからせいぜい鎌倉くらいからでいいだろ
大森貝塚から始まったらどうしようかと思うが
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:20.12ID:gAKFFwg4
カリオカ (Carioca) は、ポルトガル語の形容詞・名詞で、ブラジルのリオデジャネイロ市の住民、および出身者をさす言葉。 この語は、トゥピ・グアラニー族の方言で、「白人の家」(「cari」: 白人、「oca」:家) に由来する。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:22.51ID:7rJLTvUF
>>835
恋人よがヒットした頃って既におばさんだったけど
2020まで生きているのかな?
生きていても声出るのかな?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:27.17ID:eMy8J7xr
>>881
開会式中は待避させりゃいいわw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:35.24ID:06AH45fG
>>885
東京住民はデモの準備しておくべき
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:36.05ID:CMein1XR
>>885
中田ヤスタカがウケたから自信持っちゃった可能性大
J-POP代表だと思ってるんじゃね?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:38.83ID:beMfNCJ2
>>873
ちゃんとアマテラスからやろうよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:41.85ID:koD0U2f9
何語?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:41.86ID:1xoXSn4+
>>885
林檎チームは別らしいよ
開会式は全く別のメンバーで作るから不安で仕方ないw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:54:54.11ID:GqR6F8U5
落語の中沢家の人々だなw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:55:08.03ID:+DqJu3jY
>>941
パラリンピック会長かな?
0954 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/09/08(木) 08:55:09.34ID:eMy8J7xr
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:55:14.30ID:7R9X5r4w
東京だとバックの姉ちゃん達どうすんだよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:55:32.13ID:O7XweS0Y
>>815
いろんな流れの中でbabymetalあたりがちらっと出るのはいいけど
EXILEはR&BやEDMだから「イエローモンキーがなにやっちゃってるの感まるだしでやだな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:55:38.35ID:beMfNCJ2
>>935
あいつそんなに才能ないのになあ
映像チームとダンス振り付けの人がいいだけで
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:55:47.39ID:eMy8J7xr
今おっぱいって聞こえたやん!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:55:47.93ID:G6VOdUF1
>>943
3,40代のクリエイターじゃないと
まちがってもたけしとか坂本龍一に頼まないように
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:55:48.89ID:budxkLtP
>>839
1回中止になっただけやろ?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:55:49.52ID:KUFnFgUa
>>921
封印された4尺5寸をいまこそ上げる時!!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:55:56.99ID:AYyI/qVm
また振動スイッチが入った
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:56:00.46ID:7rJLTvUF
>>817
中京テレビ社員?
24時間テレビを「カタワ祭り」って呼んでるらしいけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:56:01.56ID:raDVR2s5
一人で練習してるマラソン選手
大会本番だしさすがに誰かビデオカメラで追いかけてくれるよな…
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:56:04.72ID:koD0U2f9
>>952
やっぱポルトガル語かなんか英語じゃないなと思ってた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:56:24.24ID:06AH45fG
>>962
ベビメタも嫌だ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:56:25.63ID:fzsEf3iy
聞いてなかったから誰かまとめて
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:56:27.38ID:PzwI9hkL
市長のネクタイは、アンジェロフスコ。スーツはブリオーニってところだろうか。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:56:48.36ID:9J54SuCU
校長先生の話長い!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:56:48.61ID:ntNZ33DG
>>962
三味線や琴のような伝統音楽ならいいけど
J-POPでオリンピック出場に耐えられる人いないだろ…
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:57:05.85ID:K5w6sYkH
>>964
中田ヤスタカは曲を提供するだけで「あとは好き勝手にやってくれ」みたいなスタンスだよ、
Perfumeはそうやってきた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:57:05.87ID:CMein1XR
>>959
アッコさんには悪いけど国歌斉唱は生粋の日本人が良い
>>964
オリンピック委員自体見直し希望したいお・・・
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:57:08.00ID:0BIIZQ24
>>854
>>904

アルバイト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況