X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125850 明日は明日の風が吹く©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/08(木) 22:42:13.97ID:jjMIArDw
 /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     田村ゆかりさんと寺本來可ちゃんの番組を故意に終わらせた上坂すみれ今すぐ死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:37:13.86ID:HNUBzDLy
マレーのかっこいいわ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:37:48.84ID:5fGgLia5

蓮舫まとめ作ってる方

息子にマジコン(ゲーム機用ソフトのコピー・改ざん装置)で遊ばせていた もお忘れなく
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:38:22.69ID:TZuG8G/q
高安って呼び捨てにする糞マンコアナ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:38:29.81ID:j/tS1qCI
そこは取り組めよ(´・ω・`) 大成
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:38:31.83ID:HNUBzDLy
錦織の香里奈との食わず嫌いは黒歴史
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:38:39.64ID:VpFBltoA
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  大成安代が注目しているのが
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ←ココ
 (_ノ ヽ_)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:38:55.19ID:HzI7ImqF
下のツイートが「はっけよい!!」
そんなの取り上げるなww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:38:55.89ID:WJsd+qC3
高いのか安いのかハッキリしろ!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:20.16ID:oduZVJWH
白鵬アカンか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:23.44ID:EGahXLqY
シャキシャキおばさんでしたー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:28.57ID:yFLBWUxH
          \ポン/
  _______
━━━┫□     | 三□
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:36.87ID:W1XIRKLn
閣下さんを引き留めておけばよかったのに 1時間くらい前までいたんだから
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:41.52ID:yv2+1oLw
キセノンもそうだが、中日を過ぎて、疲れて来ると腰高になるんだよなあ
0046〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:42.31ID:GE1b+0uy
体液軍人の会
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:47.06ID:Bz/xhl0Y
レパレスとプリンスオブウェールズ撃沈して以来の快挙だな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:47.67ID:+ZKTmh89
戦没者をイスラム教徒ってだけでディスったトランプにもう未来はない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:57.17ID:zEDdo38P
トランプもクリントンもクソ野郎。(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:58.55ID:j/tS1qCI
>>44
いつの間にか敬語が使えるちゃんとした人になってた(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:40:02.73ID:+3E9yb4F
ていうかさあ
回復してないから出ないとかいうけど
遠藤とか照ノ富士だって休んでよかっただろ、それなら
バカバカしい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:40:19.27ID:WJsd+qC3
別にどっちでもいい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:40:25.83ID:r99l2CtX
大統領って企業家がスッとなってやれるもんなのか
でも昔は俳優がやってたりしたしな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:40:40.00ID:y1ti2aMm
トランプが目指してるのは強いアメリカじゃなくて傲慢なアメリカだよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:04.73ID:Tb8sIS55
>>44
デーモンはサンデースポーツの今月のマンスリーゲスト

といっても、今月の放送は4日(済)と25日の2回だけ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:15.21ID:Y4ziGctQ
またスッゴい雨降ってきたあああすごい音するううううんんんんんんんううああああああああああああああああああああああ!!!!!!@俺んち周辺(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:15.55ID:TZuG8G/q
ぽんっ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:22.04ID:M/HzaUJw
ぼくヒラリーならいけるけど
モニカは無理 (´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:25.89ID:hUMtyMDs
でもまたオーストラリアに新しい慰安婦像作ったよね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:34.94ID:RwN7mZBN
あーあ
謝罪し
って言っちゃったよw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:34.81ID:tjREx0We
どうせ大使館前のだけ無くして他にいっぱい立てるんだろう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:37.04ID:c2AzfJO8
とりあえず謝っておこう外交はもう止めた方がいいんじゃね?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:40.95ID:wiWzk9Q/
>>55
自分的には2GBと5GBの間のプランが欲しい
2GBだと毎月ギリギリで5GBだと明らかに多い
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:43.89ID:ROv/RAjY
勝手に謝罪しことにされた
0091〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:41:50.16ID:GE1b+0uy
極端なところの切り取り報道しかしてないからなぁ・・・
まぁ韓国のほとんどが極端・・・って部分もあるけどな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:42:00.34ID:QUJbBrA5
>>73
そうそう、この間出て来たので
今月楽しみだな〜〜と思ったら、あと1回しかなかった(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:42:32.75ID:qQs6P3ZR
口だけじゃシナは従わないだろーねー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:42:46.09ID:QUJbBrA5
>>93
エバラ焼き肉のたれ、おろし味のフタを開けるときに
こんなぽんっって音がでるよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:42:46.74ID:TZuG8G/q
>>87
3GBあたりがいい感じだよね(´・ω・`)
そうするとMVONに落ち着くという(´・ω・`)
0110〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:42:51.89ID:GE1b+0uy
>>83
一番しっくり来る日本語は「同情とお恵み」・・・だよなぁ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:42:55.47ID:j/tS1qCI
ふいんき なぜか変換出来ない↓だったら包茎手術する
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:43:12.25ID:dhK/qa+l
>>87
そのあたりで利用している人が多いからなかなか思い切った値下げはしないだろうな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:43:23.16ID:Y4ziGctQ
人類はおっぱい付き蛾に絶滅させられろ
その後の地球は我々昆虫類が支配する
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:43:24.19ID:Q7F953rP
>>93
人差し指の第一関節〜第二関節を咥えてから一気にその指を口から抜いてみよう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:43:32.26ID:j/tS1qCI
>>87
嫁さんとシェアしたら
0122〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:43:37.06ID:GE1b+0uy
>>107
ムービングゴールはアメリカが許さない
政権が変わろうとこれはもう逃げられない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:44:06.06ID:etZrjHeC
おっ
ビリーブルー4は中国人か
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:44:13.35ID:Gtu1NJJo
別に合意するのはいいけど事実関係はわかってほしいよな

日本はその頃売春が合法であったこと、日本の娼館はほとんど朝鮮系の人間か経営してたこと、ブローカーも朝鮮系、そして女を売ったりだましたりして商売させたのも身内か朝鮮系ブローカー

せめてその事実は向とき合ってほしいわ(; ・`д・´)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:44:22.04ID:j/tS1qCI
>>93
口をアナルのようにすぼめて空気をはき出しつつアナル前回にしたら出る
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:44:23.80ID:TZuG8G/q
ぽんっ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:44:40.68ID:PwkBTe+G
セージヲチェックシマス ∋ku*´ヮ`)づ凸 PON!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:00.44ID:qQs6P3ZR
カネビンタされてるからなw自己利益優先なんだろwww日本は抗議や圧力を継続し続けるべき
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:03.82ID:yFLBWUxH
    \ポン/
        _______
安倍晋三 |    □┣━━━
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:04.58ID:QEHrEBrg
中国はただのジャイアンじゃない
金を持ったスネオジャイアンだからな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:10.70ID:PwkBTe+G
∋ku*´ヮ`)づ凸 PON!!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:18.89ID:MfpSMlgM
台湾人だ
0151〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:21.97ID:GE1b+0uy
>>132
まじか!核融合してたのか!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:26.44ID:ji0b7+EB
中国「あれ俺の島だよ」
裁判所「南沙諸島に島ないよ」
日本「中国は判決守れ!」
中国「やーだよ」
台湾「は?南沙に島ないなら俺らの領有してる島はどうなるんだコラ」
関係国「あの判決なかったことにしようぜ」
中国「沖ノ鳥島って岩じゃね」
台湾「ほんとこれ」

日本バカですわ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:38.66ID:TZuG8G/q
蓮舫の問題は結局どこも掘らなかったな(´・ω・`)
どこからの圧力なら報道の自由の侵害じゃないの
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:43.95ID:a9v3ec0X
ポン!って音は蘭ちゃんの便秘ぐそ?!!!(; ・`д・´)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:45.10ID:+3E9yb4F
天から降ってくるものではない?

地面掘っても出てこなかっただろ(´・ω・`)
0164〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:48.83ID:GE1b+0uy
【民進代表選】蓮舫氏、三重も!?あちこちで総取り 初回投票で決着か★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473305813/
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:45:59.84ID:PwkBTe+G
∋ku*´ヮ`)づ凸 PON!!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:09.05ID:fgBV/U5z
これほど二重国籍が問題になってるのに
こんなに強気で発言できるのは凄いな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:11.45ID:hUMtyMDs
>>152
オラも今格安スマホを検討中(´・ω・`)
イオン・ライン・フリーテル・・・
0185〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:36.09ID:GE1b+0uy
コンパクト売りにしたんだから東京だけで収めてよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:36.36ID:etZrjHeC
なあ
当事国 中途半端 介入で検索してもツイートがヒットしないんだが・・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:37.49ID:TCa31JBk
五輪の前に関東震災が起こりそうw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:37.95ID:+ZKTmh89
二重国籍問題を唯一触れられるのはむしろNHKなんだけどなあ
どんだけ外国勢力に侵食されてるんだか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:40.12ID:TZuG8G/q
>>152
おπ送り規制が頻発でお出かけ先で2ちゃん書くのに苦労するけどね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:40.19ID:a9v3ec0X
>>177
DMMいいょ(; ・`д・´)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:55.49ID:j/tS1qCI
ふーしん ふーしん ↓だったら包茎手術する
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:55.59ID:GRgF41oG
>>161
おかしいよね
埋蔵金があるだの無駄遣いをなくせば財源確保できるだの力説してたのに(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:59.25ID:PwkBTe+G
カガクブンカトレンドデス ∋ku*´ヮ`)づ凸 PON!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:47:04.82ID:p6v63jVz
東日本大震災が最後だと思ったらアカン
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:47:07.03ID:TCa31JBk
ちょっと妊娠してくる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:47:08.29ID:Bz/xhl0Y
消費税3パーセントに戻すぐらいの公約言えば少しは人気出るだろうが絶対やらないだろうし
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:47:30.78ID:HzI7ImqF
>>157
民放だと二重国籍問題取り上げてたよ。
NHKの立場だと、ちと微妙な内容だから外したんじゃない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:47:31.91ID:TZuG8G/q
>>180
あれだけネットの話題に敏感なテレビ業界が一切触れないのも不自然(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:47:34.03ID:PwkBTe+G
∋ku*´ヮ`)づ凸 PON!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:47:35.74ID:ji0b7+EB
二重国籍じゃないよ、日本は台湾を国家として認めてないし
国として認めてないのが問題だと思うんなら、日中友好条約結んだ政党叩け(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:47:37.21ID:TCa31JBk
あうあうあー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:47:45.44ID:pOerp16Z
これ関西の事例しか報道してないけど、他地域でも絶対感染者出てるよね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:02.31ID:PwkBTe+G
∋ku*´ヮ`)づ凸 PON!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:17.39ID:RXYHlQ4C
ワクチンが手に入る上級国民と見殺しにされる一般人
NHK職員はもちろん上級国民ですw
0241からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:17.95ID:a04NAM2A
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ワクチン!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:24.28ID:TZuG8G/q
>>210
どこかしらの圧力恐れたのならそれはもうジャーナリズムの否定NHK自らしたことに(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:28.33ID:kVPWUt5A
>>82
オーストラリアどころか
あいつら海外の姉妹都市に慰安婦像建てまくる計画実行中だからな
これから、どんどん海外にも増えていくよw
おまけに日本が今回、金を払ったことで罪を認めたようなもんだから
全て事実としてもう言い訳も通じなくなるだろうな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:29.75ID:TCa31JBk
五輪中から知っていたんだがw
3か月経つと妊娠の報道くるよね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:30.15ID:PwkBTe+G
∋ku*´ヮ`)づ凸 PON!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:33.49ID:HNUBzDLy
↑錦織の建前
↓錦織の本音
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:33.96ID:WJsd+qC3
イケメンやなあ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:35.36ID:j/tS1qCI
西田敏行が↓
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:39.23ID:hUMtyMDs
>>200
5年前のスマホが手元にあるんだが
どう考えてもシムフリーじゃないきがするの(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:43.96ID:qQs6P3ZR
再来年?来年は?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:52.64ID:infNvxjg
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

来年からやってくれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:53.94ID:p6v63jVz
↓ニコ厨が
0279わしぬこ
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:55.73ID:zLPovgtf
さいごうどんか、跳ぶがごとくやったじゃん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:58.66ID:TCa31JBk
>>249
日本だと五輪代表になれるから
0287〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:48:59.05ID:GE1b+0uy
>>239
子供の貧困がますます拡大しちゃうな
0291 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:08.94ID:k0slEivU
>>267
直虎(´・ω・`)だったっけ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:12.58ID:HNUBzDLy
↓主役は?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:13.03ID:PwkBTe+G
∋ku*´ヮ`)づ凸 PON!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:14.91ID:9ZYASVdV
西郷どんて何かコロコロコミックの漫画みたいなタイトルだな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:20.47ID:ji0b7+EB
林真理子はホラー小説が面白い
墓地を見下ろす家はつまらんかったけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:21.90ID:RZGhijKN
(´・ω・`) 失敗するか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:23.93ID:TZuG8G/q
>>235
噂を信じちゃいっけないっよ〜(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:29.25ID:mojfep90
タバコ耳にさしてるみたい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:31.39ID:TCa31JBk
別売り・・・w
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:32.58ID:ePaHJDnw
>>157
??????

二重国籍かどうかが判明するのは一ヶ月後っていってたじゃんw 

レンポウは18歳の時に親父と一緒に国籍捨てたと思ってた 
でも分からないから確認取ろうとしたが一ヶ月かかるって言われたんだろ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:33.30ID:zEDdo38P
中国人を日本の首相にするのが民進の目標
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:34.66ID:j/tS1qCI
落としそう(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:44.36ID:TZuG8G/q
落とすわ絶対(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:44.75ID:/1BZlgU2
ワイヤレスだと 落っことしたときにスキマにはいりこんで
とれなくなるんすよ
0330〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:47.12ID:GE1b+0uy
骨振動ヘッドフォンってどこに行った??
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:51.15ID:B8U06HG0
西郷隆盛がオペが難しい肝臓病にかかりスーパードクターが
現代からタイムワープして手術受けて助かるというストーリーですね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:56.23ID:qQs6P3ZR
ううーん、また軍議シーンばかりのドラマかね?
0341 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:57.31ID:k0slEivU
音悪そう(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:58.57ID:a9v3ec0X
おれも一時ワイヤレスイヤホン使ってたけどすぐ無くしたからもう電線付きにした(; ・`д・´)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:49:59.48ID:ui9trQJX
ひもつければいいじゃん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:09.55ID:c2AzfJO8
マウスでもなんでも、コードで繋がってないとどっか行っちゃうよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:19.65ID:TCa31JBk
>>316
なくさないためのアダプターが売ってますよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:20.50ID:eV0NZvcs
アップル販売の高いイヤホン買うしか無くなってアップルウハウハだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:22.48ID:Y4ziGctQ
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて巣に運ばれて全身犯し搾り尽くされたのちおまんまんで食い殺されたい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:24.92ID:mGVR9g7N
日本だとあんまり見ないよな、いても外国人だよな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:26.94ID:qbtd679h
桑子ヘラヘラしすぎ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:30.18ID:fIf8bIVw
ワイヤレス確かに不気味だよな
外でやるなよみたいな・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:39.03ID:TZuG8G/q
>>320
それを論拠にするなら事件あっても裁判結審するまで何も伝えない訳だが(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:41.10ID:ji0b7+EB
>>322
元親日台湾人の日本人を中国人扱いするとか、お前まじ反日だな(´・ω・`)
0392 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:41.35ID:k0slEivU
鬼灯(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:42.44ID:eMy8J7xr
いるいるwwwwww
キチガイがきたかと身構えるw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:49.63ID:+ZKTmh89
なくす以前にカッコ悪いだろ
ワイアレスイヤホンはすでに良いものが
いろんなメーカーから出てるからそっち使う人が多いだろうな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:53.80ID:J6WQbzpM
この男アナはワイヤレス使ってるから反応鈍いんだろうなw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:50:58.39ID:URxkgzMT
イチャイチャというか
桑子はキョロキョロしすぎ
もう少し落ち着いて報道しろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:07.22ID:wiWzk9Q/
桑子お姉さんが「地域のニュース」見つめる優しい眼差しが大好き
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:09.39ID:pwnmxo2x
何で普通に地方ニュース流さないの
スタジオの表情見て何がうれしいの
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:09.91ID:TFGT9MYl
昔のウォークマンですでにWirelessあったよな
ノイズ多くて音質悪かったけど…
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:22.93ID:J2SvRg8t
bluetoothなら対応イヤホンたくさん売ってるけどな

無線の規格が気になる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:23.88ID:a9v3ec0X
>>389
おれ今日女性用のアイゾーン用シェーバーでアナルの毛そったよ!!(; ・`д・´)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:24.06ID:VpFBltoA
ワイヤレスイヤホンを使ってるのかと思ったら
単なる池沼だったことはよくある(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:24.15ID:ePaHJDnw
五万円ぐらいのイヤホン聴くと とんでもないワールドが広がるよ ぶっ飛ぶよ!

だがしかし断線や汚れなど劣化がひどいから 五万円のヘッドフォンの方がオススメ 
0424 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:27.94ID:k0slEivU
食用か(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:39.56ID:mGVR9g7N
ワイヤレスいいんだけど、時間がもたないイメージ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:39.58ID:CtYUPS+O
>>354
池田信夫は官庁からの公式発表がないから大手メディアはリスク恐れて触れないとか言ってるな
ほんとかどうかわからんが
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:43.14ID:mojfep90
耳掛けヘッドセットでの電話は家の中でだけ使ってるけどメチャクチャ便利だね
0431〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:43.58ID:GE1b+0uy
>>390
蓮舫歯インタビューで「大陸系」と明言してたり
母親のほうの素性が厄介だったり
ちょっとごちゃごちゃしすぎてんだよな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:46.90ID:daB0akLn
ほおずきはエッチな話と関係あるって聞いたことあります!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:51.62ID:hUMtyMDs
ほうずきをさ ブニュブニュして中身出して袋だけにしたのよ子供の頃
で その先あれはどう扱えばよかったのだ?(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:52.08ID:PwkBTe+G
∋ku*´ヮ`)     チェックタオル県
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:56.11ID:TZuG8G/q
横で桑子の見てるような環境でプラモ作りたい(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:56.17ID:zEDdo38P
>>407
おにこべむら (´・ω・`) 横溝正史だな。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:51:58.98ID:TCa31JBk
>>406
アダプター用のアダプターをつければ解決します
心配なら、アダプター用アタッチメント用アダプターの使用が推奨されます・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:00.04ID:QrkIrqBI
中身をきれいに出して、空になったところで口の中で音を鳴らして遊ぶのよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:04.28ID:fIf8bIVw
携帯を耳にあてて電話してると仕事してんだな・・・
ワイヤレスで電話してるとキチガイ怖い・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:07.26ID:2AvRKt1e
噛んだな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:07.51ID:9AlXpF99
くらいと不平を言うよりも
すすんで街に火を放とう ヒャッハァーッ!
―鬼のともしび
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:08.31ID:a9v3ec0X
>>428
2万くらいので8時間もつやつあるよ(; ・`д・´)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:13.80ID:j/tS1qCI
キャー↓だったらチンコ切断する
0455〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:14.06ID:GE1b+0uy
キャー
0464 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:26.29ID:k0slEivU
>>454-455
うm(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:28.26ID:a9v3ec0X
くびなが!!!!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:31.35ID:TZuG8G/q
なんか照明暗かったぞ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:33.95ID:j/tS1qCI
>>454-455
(´・ω・`)v
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:34.57ID:ui9trQJX
ずんこどん
0480〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:37.21ID:GE1b+0uy
>>454-455
ヒャッホー!!
0485 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:41.09ID:k0slEivU
>>463
あれはムクロジだ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:44.55ID:zEDdo38P
今日の音声さんおかしい。
マイクちゃんと調整しろ!(#゚Д゚)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:51.93ID:TCa31JBk
福原愛結婚の話題にほとんど反応しないおまいら・・・w
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:00.59ID:+eFBTeOd
ワイヤレスイヤホンにはもちろん電池が必要なんだよね…?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:05.99ID:J6WQbzpM
前からワイヤレスで会話してニヤニヤしてる奴がきた時は
俺の独り言を聞かれたのかと思って焦るからやめて欲しいわ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:18.30ID:a9v3ec0X
>>490
つるつるアナルきもちぃぃ(; ・`д・´)
0504公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:20.86ID:SR5Wx51s
>>412
満員電車の中で同じモデルを使っている人が近くに来たりすると、電波が混じるらしいよ
聞きたくもないデスメタルを聞かされたって友人が泣いてた…(・ω・` )
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:26.51ID:Owc4i17o
この気象予報士、ドリンクの「なっちゃん」のCM出てた人に似てるなぁ〜
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:32.58ID:v7P+9xJy
斉田さんは?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:35.14ID:PNgWp9RQ
奈良岡ちゃんといい、ずんこといい、仙台を離れていって悲しいぞい(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:43.80ID:wi8rFu1B
        _,.r――――ュ、
     ,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     |l      _    l|
     ヽ,  _,.. -┸┸- 、_ /
___    {} f===========t{}
`ヽ ヽ  rシ'´ ̄ ∧_∧ ̄`ヾ)
 | 丶 7     ( ・ω・)   ヽ
 |  `'i    _ ( つ旦O_   |  【やかん外出禁止】
  ヽ   |   人____人  |
    `−| 〜{ /※ ※ ※ ※} |
     ヽ  `ー-------‐'´ /
      ` ― ----- ―
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:45.36ID:zEDdo38P
時間雨量50000ミリ降りますように。

(-人-)ナムナム
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:48.74ID:QUJbBrA5
>>462
ゴムの部分だけ大小セットになったのとかあるんじゃない?
自分は逆に耳の穴が小さいから、ゴムを小さいのに替えてる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:50.94ID:CtYUPS+O
また東北北海道で大雨かよ
関東来いや、今日もほとんど雨降らなかったぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:53.26ID:ui9trQJX
ご家庭に2階はない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:53:58.26ID:a9v3ec0X
>>507
福岡なんて近江ちゃんとられたんやからな!!!!(; ・`д・´)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:06.26ID:v7P+9xJy
ちょまてよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:07.74ID:j/tS1qCI
もう13年も前の曲なのか・・・orz
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:08.45ID:HNUBzDLy
きたー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:10.71ID:zEDdo38P
あ、解散したグループだ。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:13.87ID:2AvRKt1e
>手倉森氏 A代表コーチ復帰へ

今大会はW杯行けないかも知れないのう(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:14.82ID:tgnmFCyT
スマツプ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:16.48ID:lmZoZEnT
もう素直な気持ちでは聴けなくなってしまった歌(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:19.32ID:gZMAVWXq
有馬さんの着てるジャケット
何時も思うけど高そうだなぁ
0547〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:19.80ID:GE1b+0uy
>>421
マフだっけ? 耳にあたる部分を安くとりかえられるといいのにね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:19.84ID:TCa31JBk
>>499
わざと不完全な商品を作って、周辺機器の売り上げも伸ばす商法
携帯まわりはこういうあくどいやり方が本当に横行している
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:22.84ID:zRxXy6pU
↓キムタクが
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:23.08ID:a9v3ec0X
エネーチケーてSMAPって変じゃね?!(; ・`д・´)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:29.65ID:Owc4i17o
>>506
9時台の担当だ!w
0561 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:36.90ID:k0slEivU
>>508
高級楊枝がムクロジだったりする
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:39.45ID:s0donDEQ
>>503
(´∀`(⊃*⊂)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:40.16ID:TCa31JBk
ベストフレンドは?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:40.46ID:TZuG8G/q
>>527
紅白決まったからでしょ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:49.23ID:hUMtyMDs
>>519
もしかしてトライしたかもしれないけどたぶん鳴らなかったから
覚えてないんだろうなぁ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:54:56.39ID:ox12qRvm
槇原敬之バージョンに直せ!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:00.92ID:2AvRKt1e
縁起でもない歌が(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:01.88ID:HNUBzDLy
音楽のリクエストどこで出来るの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:04.07ID:HzI7ImqF
この歌嫌い。その他大勢のMOBがオンリーワンになんかなれるかボケ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:06.28ID:a9v3ec0X
>>558
萌果ならいくらでもやるのに!!!!(; ・`д・´)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:08.23ID:PwkBTe+G
∋ku*´ヮ`) マタライシュウ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:14.02ID:ui9trQJX
スマップにコメントしろw
0597 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:25.89ID:k0slEivU
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:28.40ID:TCa31JBk
>>570
吉田沙保里「ほんとうにごめんなさい・・・」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:41.76ID:ePaHJDnw
>>481
物による 
テクニカは装着感イイね ソニーもいいやつはいい 

ただ10万円もするGradoってメーカーは無茶苦茶痛いwww  ただロック聴くには最高

あと高額ヘッドフォンになるほどジャンルを選ぶ傾向強いからそこも注視必要だな 

スタックスでヘビメタは全然ダメ Classic向き 
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:44.70ID:BJI89gKJ
9月8日か9日は
スマップの結成日か誕生日なんだっけ
NHKもその気持ち知ってくれてたんだねえ(´;ω;`)ウッ…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:45.70ID:TCa31JBk
>>597
おやすみー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:46.85ID:j/tS1qCI
明日はパラリンピックだ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:48.04ID:ji0b7+EB
社会に出てからもオンリーワンでやっていけたら日本人みんな幸せだよな(´・ω・`)
0617 【中部電 64.9 %】
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:57.14ID:x2Mnmcj4
最初からわかりきってたよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:00.13ID:TCa31JBk
イーブン
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:03.68ID:a9v3ec0X
大学入試改革って結局偏差値高いところは今まで通り学力重視でいくと思うけどね(; ・`д・´)
0622〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:08.41ID:GE1b+0uy
>>496
「外省人」の意味ってしってる?
あと「高砂族」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:24.93ID:zEDdo38P
>>601
パラリンピックに出るらしい。(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:38.98ID:TCa31JBk
>>622
薔薇族なら耳にしたことあります・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:39.98ID:hUMtyMDs
>>504
車でFMトランスミッター通して音楽聞いてると
よく混線しあうよ(´・ω・`)
混線始まると田原俊彦とか流してやるんだ・・・
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:52.92ID:WPRhFNrm
いかに東大の権威を保ちつつ変革してい(るように見せてい)くかに苦心する文部(科学)省
0635〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:52.95ID:GE1b+0uy
>>512
実にいいAAだなw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:56:56.78ID:ox12qRvm
SMAP早速NHK紅白内定
0640 【中部電 64.9 %】
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:06.49ID:x2Mnmcj4
>>431
蓮舫の子供の国籍が気になる
わざわざ妊娠中に北京大学に留学してるし
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:16.18ID:TCa31JBk
>>631
エッチな音声が混線したら・・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:28.28ID:j/tS1qCI
>>547
聖子ちゃんはレコーディングで使うソニー製ヘッドホンを
デビュー依頼修理しながら使い続けてる これまめね(´・ω・`)
0649 【中部電 64.9 %】
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:28.37ID:x2Mnmcj4
>>637
京大
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:30.50ID:2AvRKt1e
>>412

>ウォークマン最上位モデル、日本では10月末に30万円で発売決定 ソニー
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6213790

誰が買うんだろう(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:33.47ID:Bz/xhl0Y
>>608
カメラのレンズ沼とおなじでのめりこむと大変になるね
今のとこJVCの安いナノカーボンでいいか。耳が痛くなるけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:37.15ID:a9v3ec0X
そういうのやっても結局予備校が小論文対策とかやるから意味ないって
しかもそっちのがむしろ差がつかないww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:41.49ID:Q+jTEah0
入試って、大学の教員にとっては雑務なんだよな。
雑務が増えるのを歓迎するモノ好きは少ない。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:41.52ID:HzI7ImqF
それならもう大学まで義務教育化しちゃったほうが
学歴差別に苦しむこと無いと思うわ。

それくらい今の人材市場は学歴差別が酷い
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:43.57ID:hg9mmWwT
>>637
一つは京大
0661 【中部電 64.9 %】
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:47.47ID:x2Mnmcj4
グローバル化への対応ってそういうことじゃないだろw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:50.98ID:J6WQbzpM
話すなんて学校の授業だけじゃ無理だろ
0664〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:57:52.51ID:GE1b+0uy
問題は大学の存在意義となにを育て・教えているのかだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:09.48ID:ePaHJDnw
>>632
低音重視はじゃないく 綺麗な音 開放感のある音が好きならいいだろうね

ただ専用アンプ必要だから スマフォに直に刺して聴くことはできない 
0667〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:11.50ID:GE1b+0uy
>>630
休刊になったんだっけ??
0668 【中部電 64.9 %】
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:14.31ID:x2Mnmcj4
>>648
へぇ〜
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:14.79ID:2AvRKt1e
いい加減話せるようにしないとなあ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:16.02ID:TCa31JBk
>>642
アルバイトじゃないの?
予備校とか家庭教師は暇になるから
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:25.36ID:a9v3ec0X
>>664
ほぼニートでも大学生ならいいよって甘え腐った風潮あらよね(; ・`д・´)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:45.32ID:qbtd679h
さすがに時事公論でカープやらないよね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:46.00ID:Owc4i17o
>>636
日本経済新聞と産業経済新聞じゃなかったっけ?…とネタニマジレス(・∀・)カコイイ!!してみる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:50.73ID:mojfep90
小学校から英語の時間は全部英語で会話にすればいいじゃん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:52.03ID:hg9mmWwT
もう、大学独自のテストだけでいいじゃん。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:58:55.83ID:a9v3ec0X
河合塾はどうなっちゃうよ?!!!(; ・`д・´)
0686 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:05.28ID:x2Mnmcj4
>>673
慶応って図書館ぐらいしか代表する建物ないしね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:06.12ID:TCa31JBk
>>657
義務教育化したら教育産業がもうからないやん
日本は資本主義だから金儲けがすべてやで
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:11.35ID:ji0b7+EB
>>636
産業経済新聞だったけど、経営難の時に経済界に買われて自民と経済界の御用新聞みたいになった
因みに、反権力を貫いた福沢諭吉が創設した新聞社も産経に取り込まれてたりする
0690〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:19.65ID:GE1b+0uy
>>640
マジコンキッズはまぁ政治家じゃねえからな
法務省が適宜対応してりゃいいとは思うが
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:20.70ID:VxMydD43
「キジッシキ」
これで勝てる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:21.50ID:ePaHJDnw
>>627
激変するのとそうでもないのがあるな スタックスやアルティメットイヤーズってメーカーのやつは激変したけど 
ウルトラゾーン(ゾネホン)はさほど変わらなかった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:25.13ID:TCa31JBk
>>660
たもさん70歳で引退するらしいし
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:27.14ID:a9v3ec0X
測れないものをはかろうとすんなって(; ・`д・´)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:43.59ID:HzI7ImqF
>>636
正式名称は「株式会社 産業経済新聞社」だから
根っこは経済新聞という認識でいいよw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:54.10ID:TCa31JBk
>>684
極右なので閉鎖です
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:59:59.93ID:qbtd679h
零時なら徹夜する
0701 【大吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:00.15ID:APP7BdNf
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
ならNHKホール爆発
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:00.34ID:/8XNrkax
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかあああああああああああああああんんんんあああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううううんんんんんんいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんあああああああああああクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんうううううんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんいいいいんんんいいいいいいああああああああああああああああああああああああああおまんまんまんまんん
まんまんまんまんまんんんんいいいいいいまんんまんまんまんまんまんんんんいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんんんんんんんんんんんんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおちんちんおちんちんおちんちんふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんいいいいんんんんいいいいいいおちんちんミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルク
ミルクミルクああああああああああミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:00.44ID:8BQOVwFV
代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:00.46ID:YtUJUt+i
>>696
ぉれもプリキュアになりたい!!!!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:01.60ID:O9+PtXcy
0時
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:01.66ID:lPm/ddGX
↓はげ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:10.33ID:59ec2E2E
>>693
上岡隆太郎は潔かったな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:20.97ID:OfSZTksd
入試はマークシートの濃さ設定からはじまるからくだらんと教授か予備校の先生いってたな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:21.07ID:K8cvSAAx
日本の英語教育って論文作るためのものだもん

実際に海外行ったら単語並べたら何とかなるし
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:30.33ID:LL0tubos
そもそも東大さえ日本人にとって最高学府では無くなりつつあるからな
グローバル化の波で高校卒業から即留学ってパターンも増えたから
0714 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:32.20ID:2WpQRzI5
>>690
いや、子供に中国(台湾)の国籍を残してたらかなり問題
二重国籍を意図的にやってた(知ってた)ってことだし
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:37.06ID:O9+PtXcy
>>700
おしい
0721 【中吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:53.05ID:APP7BdNf
>>702
尖端から27mmの位置でチンコ切断して救急車で運ばれる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:53.47ID:u9ACAP1r
>>657
大学の奨学金を一切廃止
公立高校無償化
高卒で働いてスキルつける働き方を普通にする

↑これが一番いい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:00:57.15ID:WYOSarjn
大学を5月入学にすりゃいいじゃん
卒業はいままでどおりで1ヶ月短くする
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:04.08ID:vR6DB+u5
今のセンター試験、わりと工夫されてるし、ちゃんと思考力
測れてると思うけど。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:12.26ID:lPm/ddGX
>>701-702

   __[警] ω
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:12.60ID:YtUJUt+i
>>702
27浪して大学入学あきらめる(; ・`д・´)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:14.04ID:QVjDXPrP
>>651
金持ちの道楽だと思ってる 
ホント最終的には地下オーディオルーム建設まで行き着く 一億円ぐらいいるわ 
0730〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:15.22ID:KunL25J/
>>648
まぁ物理的に壊さない限りは
配線とかは超単純だからねぇ

その割りに音の感じや装着感は
品物によってまったく違うというセンシティブなものw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:19.04ID:59ec2E2E
おまえら年齢だけ若返ったら今の頭で受験やり直せる?(´・ω・`)
0735(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:39.85ID:a4JmPjU3
>>719
     :::;;;;;;,&&&&&;;;,;;;;;   
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌'  ’  ’  ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ, ┏。┓ ,r(;;;     
    :;;;;;;;;;>、   ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:41.79ID:2xCfRXyt
とにかくセンター試験(のようなもの)のチャンスが2回以上になるのなら、いいことだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:42.11ID:G6rA5z/V
>>702
27本髪が抜けるw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:42.30ID:djKrYyR5
そういや、慶應はセンター入試廃止してたな、だから建物がイラスト化されてないのかも。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:01:52.50ID:2ECu0B5K
>>714
なるほど
本当に22歳までに台湾籍放棄して日本国籍なら自然と子供も日本国籍だからな
0741 【大吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:03.90ID:wmL1sXk6
今日一日を占ってみよう(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:04.63ID:ghXbGvL7
記述式なんていうと論文みたいな感じがするけど
ようするに普通のテストのことだよな
0744 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:09.40ID:+riWegT5
>>722
それだと勉強出来るのに金がない子が大学行けないじゃん
勉強出来ない奴が無理に大学行くのをなくすならわかるが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:15.04ID:jXqrSXsV
>>567
パワプロ13じゃない?オンリーワンよりナンバーワン
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:17.47ID:PwSItDsR
>>702

27万円で女性を買う
0749 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:18.24ID:2WpQRzI5
>>675
中はレストランとかになってる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:21.32ID:8BQOVwFV
>>702
もう疲れたろう?
あと27日でお迎えが来るよ・・・・・・・・・・・・・・・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:39.07ID:2xCfRXyt
>>731
元々苦手だった数学が壊滅……
日本史もかなり怪しくなってたし、かなりきついね

今から勉強すれば、数学無しのとこならどうにかなるかなあ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:44.64ID:WYOSarjn
国立の話しがメインか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:47.14ID:G/wyyRp/
>>702
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ ( 。;_;。 )  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:58.04ID:QVjDXPrP
いっそのことよほど賢いやつ以外は大学行くのやめたら? 
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:02:58.40ID:59ec2E2E
>>747
>>751
もちろんその間実況は禁止だよ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:05.62ID:T6YxfLi3
考える力をテストで測ろうってのが間違いなんじゃないの?
考える力は、心惹かれる課題に出会うことで発揮されるものでもあるし。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:12.32ID:zlSj/EZ9
なんでこんなに入試をしょっちゅういじるんだ
受験生の身にもなれよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:12.89ID:WYOSarjn
本当にいい学生w
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:14.12ID:GrrTob6U
>>731
高校から出られない・・・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:15.18ID:YtUJUt+i
>>752
大学生ってほんと人生最後の最高にワンダフルな期間な気がする(; ・`д・´)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:21.95ID:+pQ8tE7b
>>753
苦手ながらも頑張ったはずなのに記憶喪失並みにすっかり数学の内容忘れてる
0770 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:25.34ID:2WpQRzI5
>>740
そう
怪しいのが北京大学留学中のインタビューで台湾国籍と答えてるところ
中国は台湾も中国と見做してるから中国国籍ということになるから産んだ子供は中国国籍を持てるらしい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:30.43ID:vR6DB+u5
知識軽視も問題だよなあ。

袋小路にはまった事情って、大学入試センターを廃止できない、
の、ただ一点なのに、なんでそれに触れないのはなんでだ?
0774 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:32.73ID:+riWegT5
記述式と選択式の本当の差は考える力じゃなくて暗記力だと思うわ
選択式はうろ覚えでも考えられれば解ける
記述式は細かい事憶えてないと解けない
だから記述式嫌い
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:35.51ID:lAFEnV+h
おれは高卒やがIQ150ある
他人を見下す出すレスしてるやつ気に入らんわ
0776〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:36.17ID:KunL25J/
>>674
よっぽど本気の勉強・研究じゃない限り
あんなもん高校生でも理解できる程度だと思うんだけどね
6・3・3の受験勉強全部やめさせて
大卒レベルの家庭を全部高校三年生までに習得させて
専門的な大学以外全部なくしちゃってもいいと思うんだよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:39.84ID:/8XNrkax
勉強したくて大学受ける言う真面目な奴なんて
今時滅多に居ねーだろ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:40.01ID:G6rA5z/V
>>739
慶應がセンター試験を廃止できない、センター試験の結果を利用するのを止めたw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:47.87ID:59ec2E2E
>>753
大人になって大学入り直す人とか凄いね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:49.71ID:2xCfRXyt
>>752
でも『大卒』てだけで、いろんな資格までの距離が短くなってたりするのよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:04:02.23ID:QVjDXPrP
>>765
思うんだが、高卒ですぐ働き 週休3日にしたら良いと思う 
一生で働く期間は同じだろうから 
0786 【中部電 63.8 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:04:14.83ID:2WpQRzI5
>>776
要は戦前の制度か
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:04:18.39ID:59ec2E2E
>>764
そっからかよ(´;ω;`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:04:29.15ID:jXqrSXsV
後期日程とか東日本大震災でぶっとんだわ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:04:32.69ID:2xCfRXyt
>>780
理系だったけど、もし入り直すなら文系かな
歴史をちゃんと勉強してみたい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:04:34.35ID:QVjDXPrP
>>781
そういうのも改革せにゃあかんわ 

経済系の大学院ってだけで税理士になれるとかなw 
0796 【中部電 63.8 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:04:48.38ID:2WpQRzI5
>>775
IQ200でも役に立たん奴は役に立たんよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:04:52.68ID:YtUJUt+i
>>774
選択式でも満点レベル目指したら記述式と努力量は変わらなくなるんやで(; ・`д・´)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:03.23ID:WYOSarjn
大学での英語学習にテコいれすればいいじゃん
0801 【大吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:03.77ID:wmL1sXk6
熟女に熟女を重ねて3Pしたい(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:09.75ID:u9ACAP1r
>>744 >>745
本当に勉強できる奴は特待制度で学費ゼロになる

バカが無理して大学いって4年無駄にしてるのがすごい無駄なんだよ
企業だって大学で無駄にすごされるより少しでも若い奴とって鍛えたいしな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:17.71ID:wmL1sXk6
なぜニュース(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:21.60ID:2xCfRXyt
>>774
必ずしも記憶問題とも思わないけどなあ
典型が数学……何させたいか全くわからないという恐怖
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:27.91ID:N6DeDr0D
こいつ東京にもどってきたんだ!
だいぶ肥ったなwwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:29.36ID:QVjDXPrP
70年前ぐらいの大学進学率が一番正常だと思うの ガチで賢いやつしかいかない場所
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:29.45ID:GrrTob6U
>>787
あ!いまの高校のカリキュラムならわかんないな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:40.84ID:JGOu1/MW
NW9で影読みしてるアナか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:51.16ID:59ec2E2E
>>814
ダンス大丈夫か(´・ω・`)
0820 【中部電 63.8 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:51.97ID:2WpQRzI5
>>800
最近の大学生は留学もするし留学生も多いから英語でのやり取りは意外に慣れてる

逆に文法などが疎かw
0821 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:55.75ID:+riWegT5
>>776
高校の勉強って、けっこう分量きついと思うんだけど、
それにさらに上乗せすか?!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:58.15ID:YtUJUt+i
>>779
でも今は大学内に問題作成能力なくてセンター頼みなとこは増えてるイメジ(; ・`д・´)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:58.95ID:KpphTOq+
>>804
なら高卒採用増やしてくださいよ〜
高卒で行けるとことか、工業系じゃなきゃマジでスーパーのレジ打ちだぜ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:06:03.14ID:KixWspeL
>>781
ほんとコレ。クソみたいな大学であったとしても、
今はとにかく入っておけっていうのが今の社会制度。

コレをどうにかしないと、とにかく奨学金もらってでも
大学入っておけーからの支払いに困窮するケースが雪だるま式に増えていくだけだよ
0831〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/09(金) 00:06:19.16ID:KunL25J/
>>714
そっちにリバウンドする案件かw
まぁもう少し楽しめそうだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:06:25.36ID:MtjoCE3l
>>765
講義実験研究レポート考査・・・・・・

あ、もう二度とやりたくねえわ(・´ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:06:47.82ID:/8XNrkax
美術系Fラン卒だけど生物系の職に就いたわ就いたわ
周りが理系学部卒ばかりで優秀だから困る(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:06:52.29ID:2xCfRXyt
>>792
どちらかといえば逆の話題になるけど
「実務経験1年」で、ある資格の受験が容易になるのに、
2週間ぐらい足らないという……
orz
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:06:59.88ID:YtUJUt+i
>>832
1年の教養はウンチマンだったやろ!??(; ・`д・´)
0841 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/09(金) 00:07:08.61ID:+riWegT5
>>797
俺センターの某科目で満点取った事あるけど
記述だったら点取れないと思うわ
まあ問題のレベルによるか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:07:13.41ID:LL0tubos
>>773
大学入試を大学主導にさせたく無いからだろう
センター試験を受けさせる事で文科省主導という事にしておきたいから
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:07:20.70ID:59ec2E2E
こんなに東日本に雨が降った年記憶にない
0845 【中部電 63.8 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:07:30.38ID:2WpQRzI5
>>804
特待制度なんか使わなくても
旧帝なんかにでも入れば家庭教師のバイトで授業料も生活費も全部賄えるよ
知り合いは父親が死んだがそれで普通に卒業した
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:07:41.51ID:YtUJUt+i
>>841
取ったことあるやなくてそこで安定するレベルや(; ・`д・´)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:07:52.49ID:lAFEnV+h
アホの大卒が偉そうに2ちゃんで吠えてるのが、情けない姿よな
それしか自慢するとこ無いんか、と
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:07:53.88ID:QVjDXPrP
>>776
「可」を取る程度だったら可能だろうけど 
ホントに理解するレベルだと無茶苦茶難しいぞ 

教養で「倫理」の授業取ったんだがいきなり数式出てきたビビったw 
教科書は一行も理解できなかった 
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:07:56.05ID:KCTHIad+
================r":::::..:.:..:..
リ;;;;;リ;;;;;リ;;;;:リ;;;;;:リ;;:;( ::::::::..:.:..:..
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡ _- _ = _ = - =≡
^_ _ - _ ^_ _ = _ = _ -     。
-_-_= -_-∧__∧ 。 ∬ ∬ /
_-_ -_^ _ (´・ω・) ( ̄ ̄ ̄ ̄)
_ = -_ -_ ( ∪ ∪ \__/
  _。vー"゙と_)__)  _{从从)_
"゙ ::::: :: : : : .    |  【○】|

  [急な川の雑炊]
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:01.15ID:/8XNrkax
んんんんんんんううおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:04.49ID:a6QX7VyO
>>832
言うほど楽でもなかったよなー
卒論とか単位が大丈夫かとか今でも夢に見るし
0854 【中部電 63.8 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:04.70ID:2WpQRzI5
>>826
結局は仕事して金稼げるかだね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:15.83ID:N6DeDr0D
ウチのところは降る降る詐欺にあったぞ
ほとんど降らなかったぞ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:18.37ID:IDe98Tgt
>>850
かわいいじゃねーか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:33.97ID:g6AKRd64
落第は嫌だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:52.02ID:G6rA5z/V
>>780
社会人入試とか編入試験とかだったら、一般入試と異なることが多いからねぇ〜。
数学や物理は試験科目にないかもしれん(例:英語・小論文・面接とか)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:53.12ID:2xCfRXyt
>>826 >>796
俺は役立つかどうかなんて気にしないな
教養あって話が面白いかどうかが大事

この板のおっさんたちみたいな
0868 【中部電 63.8 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:56.60ID:2WpQRzI5
>>834
そう
教育制度の問題じゃなくて使い方の問題w
中学や高校で普通に英語で話す時間でも作ればいいだけのこと
0870 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:58.27ID:+riWegT5
>>847
何回受けても常に取れるってこと?w
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:09:04.91ID:WYOSarjn
センター数学ってスピード勝負すぎだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:09:06.43ID:IDe98Tgt
このアナあんまり口が動いてなくて怖い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:09:34.99ID:N6DeDr0D
滑川アナって、とおおおおい昔ちょっと週刊誌に狙われてなかったっけ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:09:35.26ID:/UNZ+d2p
吐瀉災害
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:09:38.25ID:YtUJUt+i
>>859
最近はセンターまじむずくなってるよ
20年くらい前は国語と数学なんてチンコとマンコみたいなもんだったのに今両方ともガチになってる(; ・`д・´)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:09:38.67ID:2xCfRXyt
>>840
最後数回だけ出席してた教養の講義が思ってた以上に面白かった
もっと出てりゃ良かったと後悔
0889〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/09(金) 00:09:41.82ID:KunL25J/
>>786
確かに大きな学問ではあるが・・・
本当に専門的な研究以外は言うほど
学生の人生の役に立つことは・・・教えてないというのも事実であって

どしゃしゃいがい!

すでに良い大学出てもろくに職に就けないようじゃ
あそこまで必死になって大学いかせる意味があるのかと
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:09:54.19ID:wmL1sXk6
256kbpsで保存しちゃった4500曲をもう一回CDからロスレスでやり直すの面倒くさい(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:08.24ID:u9ACAP1r
>>823
そういうのを何とかするのが政治の役目なんだよ
だから若い奴はとりあえず選挙行っとけ
0903 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:13.73ID:+riWegT5
>>876
暗算得意な人有利よな
あれ計算紙どこにするかがたいへんなんよな
0906 【中部電 63.8 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:17.10ID:2WpQRzI5
>>871
他はそれぞれの価値観だし
まず生活することだろう

それ意外は好きにすればいいし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:29.83ID:wmL1sXk6
今日は木曜かい(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:37.95ID:EAVj4wQx
>>848
俺なんて三流大学卒だから年収くらいしか自慢できない(´・ω・`)
いやそれも自慢するほどじゃないな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:45.07ID:2xCfRXyt
>>887
国語、3年ぐらい前にといてみて、あまり難しいとは思わなかったが、
とにかく時間が足りなかった……
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:51.40ID:/8XNrkax
おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいおまんまんいいにおいかわいいいいんんいいいい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:51.50ID:IDe98Tgt
>>897
君だけのタンメン伸びろ〜〜♪
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:11:11.02ID:GrrTob6U
>>897
いい晩ごはんだな。本物のビールもあるし
0924〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/09(金) 00:11:15.58ID:KunL25J/
>>821
受験向けの部分なくせば余裕はできると思うの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:11:46.67ID:/8XNrkax
>>897
納豆とか見た目腐ってるし悪臭がするし
この世から無くなっても困らないと思う(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:11:49.40ID:5WvpNOgc
土曜ドラマ 夏目漱石の妻

9/24からです
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:12:06.26ID:YtUJUt+i
>>902
まぁ実はおれ両方体験してるからな
20年前は2次が勝負でセンターはほんとアナルだったんだけど最近はセンターまじて侮れん
特にセンター2次両方必要で偏差値高いところ(; ・`д・´)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:12:09.06ID:2ECu0B5K
最近の大学の実情について話が出たってさ
学校関係者でもないから現状の教育や受験について
リアルに経験もないし正直どうでもいいことなんだがねw

ピアノこうて
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:12:12.59ID:vR6DB+u5
>>909
自慢してもええんやで
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:12:34.51ID:wmL1sXk6
ラジオの宣伝は史恵ちゃん使えと(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:12:48.96ID:YtUJUt+i
>>913
国語は時間だよ
時間がえげつなくなってる
もうあれ情報処理スピード勝負なってる(; ・`д・´)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:12:49.36ID:IDe98Tgt
>>927
横レスだが教えてやろうかー?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:12:56.09ID:G6rA5z/V
>>813
その意見一理あるよ。
といってもそうするには大学が多すぎるんだよね〜
国立でも元は旧制の専門学校だったってのも多いからなぁ。。。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:13:07.65ID:5WvpNOgc
尾野真千子×長谷川博己
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:13:35.15ID:GrrTob6U
>>932
蓮が苗字じゃないってことをこの騒ぎで知った!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:13:42.25ID:YtUJUt+i
>>949
そんなんソウル帝国大学帝王学部にきまっとろー(; ・`д・´)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:14:04.45ID:GrrTob6U
>>940
みーんななやんでおおきくなったー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:14:26.88ID:GrrTob6U
>>942
森永エールチョコレート
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:14:30.27ID:/8XNrkax
欲求不満のおっぱい付き蛾が布団の上で股を開いてこちらの気を引こうとおまんまん弄ってるのを無視してたらキレられておまんまんから変な粘液を浴びせ掛けられて苦しみたい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:14:40.12ID:IDe98Tgt
>>964
ロト6のおじさん(´・ω・`)
0981 【だん吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:14:42.77ID:APP7BdNf
>1000は漏れのティムポしゃぶる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:14:48.35ID:2E+xxs6H
NHKnいなんか投稿しないで民放に売るわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:14:52.33ID:T6YxfLi3
>>776
大学レベルって、子供のころから細かい専攻決めるってこと?
たとえば工学部でも、応用物理学科と機械学科じゃ大分カリキュラムが違うし、
あらゆる分野について学部卒レベルの教養をたたき込むなんて無理だよ。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:15:13.53ID:2ECu0B5K
政界や芸能界の裏事情をスクープして投稿したらどうなるのかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:15:17.61ID:wmL1sXk6
やるのか(´・ω・`)
0994 【中部電 63.2 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:15:27.19ID:2WpQRzI5
(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:15:34.17ID:2E+xxs6H
老けたなあ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:15:36.80ID:GrrTob6U
>>974
これやってるころうちの近所にT−2が墜落したんだよなあ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:15:43.40ID:TqgtD+IF
からあげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況