X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125864 とっちゃん坊や将軍、駄々っ子ぶりを発揮©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/09(金) 12:01:42.54ID:PwSItDsR
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 125862 カリアゲ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473385414/
0002 【大吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 12:02:45.28ID:0FJwON02
2
0003 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 12:12:11.98ID:Wewgr8XK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:20:58.32ID:DjtAUxoE
(´・ω・`) 刈り上げ豚は孤独よ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:22:59.03ID:6sZEozp8
age
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:26:30.89ID:W9LjCRy8
北朝鮮や韓国がやることを
人間の考えや常識から推察して自称・専門家は例外なく素人
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:27:01.83ID:6sZEozp8
北朝鮮が5回目の核実験か=豊渓里付近で人工地震波―日米韓、情報収集急ぐ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000038-jij-kr

核実験と確認されれば、今年1月6日に「水爆」と主張する実験を実施して以来。
核実験により核爆弾の小型化が一層進めば、弾頭に核を搭載した「核ミサイル」
の脅威が現実化しかねない。朝鮮半島情勢は再び緊迫し、国際社会の反発が強ま
るのは必至だ。日米韓はさらなる圧力強化を図る見通しで、中国の対応が焦点に
なりそうだ。

北朝鮮には、米次期政権をにらみ、「核保有国」の地位を既成事実化させるとと
もに、9日の建国68周年に合わせ、国威発揚を図る狙いもあるとみられる。 
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:27:02.08ID:QMO3LSnj
無駄に国民煽り過ぎだろ犬HK
0012 【大吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 12:27:10.87ID:APP7BdNf
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 12:26:35.12 ID:yoeb14aL [14/14]
1000ならハロワに行ってくる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:27:24.72ID:33YnFJYr
いちおつ
どうでもいいけど日本は大丈夫なのか?
農作物だいじょうぶ?魚は??
なんで肝心なことを言わないんだ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:27:25.84ID:XSB7mvpI
僕は将来、国連職員になって、世界平和に貢献したいです。(教室大爆笑、こいつアホやアホやアホやwwwww)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:27:39.08ID:6sZEozp8
>>18
ただ今 分析中!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:27:50.83ID:h1xeWP1S
こんなの騒いだら負けだぞ、日本・・・(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:27:59.33ID:CY837G5l
日本はいつも後手後手
アホみたいに断固容認できない、強き抗議するって叫ぶだけ
世界の笑いもの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:28:20.79ID:hrPHPOg9
このニュース枠の時間内に「水爆でしたぞー!」と速報入れて
北朝鮮のおばちゃんのニュース流すんだろ
もうわかってるわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:28:50.25ID:L2B57Y8V
北の刈り上げ大将が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
建国記念日祝す核実験やって(’-’*)♪よ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:02.98ID:6sZEozp8
>>29
いまのところ
水爆かどうか不明なんだよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:05.51ID:ThhfDG/i
>>29
重要なニュースを報じるためにNHKは必要ですね
だからワンセグも受信料払えやコラ

というわけですね わかります
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:05.85ID:u1RAI49U
今後ミサイル実験、核実験やったら恐怖の鉄槌を下すぞと宣言したらどうだろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:12.76ID:FDejlqgK
核ミサイルで脅して、日本と安全保障条約を結ぶつもりやなああああああ
日本乗っ取りやあああああああ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:13.28ID:AqWLhpA6
まだ総理は制裁の再開をしないのかね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:16.81ID:ppw9RSDo
こんなのダラダラ放送しても意味ないだろうに、
とと姉ちゃんとパラリンは普通に放送するんだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:18.00ID:VSW/K5pF
コンシェルジュやれよ糞NHKがwwwwwwwwwww
受信料払わねーからなwwwwwwwwwww
覚悟しとけwwwwwwwwwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:20.41ID:QMO3LSnj
別に首相官邸に打ち込まれても日本終了しないと思うけどな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:22.75ID:h1xeWP1S
幹部処刑とか、追い詰められてる感じはヒシヒシ伝わる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:33.53ID:VaPbknw/
>>18
福一で関東以北は汚染されきってるから安心しろ
奇形や変色したカエルやオタマジャクシを都県区市町村が必死に駆除してるよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:40.42ID:OUB81Wm6
>>11
世界最悪の反日国家  ・  韓国との情報交換は、 非常に危険だから即時に止めて貰いたい。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:49.15ID:XSB7mvpI
>>11
北の核に撃たれる度胸
大したもんだな。

それとも、とんでもないキチガイもスルーしてしまう間抜けか?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:29:53.72ID:AqWLhpA6
>>35
支那が出てくるでしょう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:30:07.79ID:4m40f7Bw
他の国が手を引いてかりあげクン煽る
→間違って韓国に弾頭落ちる
→激おこ韓国が戦争仕掛ける
→軍需産業が潤う
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:30:10.66ID:ThhfDG/i
やっぱ大雨かw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:30:12.66ID:6sZEozp8
いかに、中国を動かせるか?

これが一番難しい。
尖閣諸島やるから、なんとかしろ!とかか・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:30:13.10ID:ul1m8NgP
股間押さえてた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:30:17.63ID:h1xeWP1S
中国が描いたたシナリオ通りだと思うがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:30:52.02ID:L+/HFChs
>>45
双頭のイノシシとか牛とかもマスコミが見つける前に駆除してんのだろうか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:31:02.47ID:AJf+SLyp
イワテケーン
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:31:15.90ID:VSW/K5pF
朝ドラだけは中止にしないNHKwwwwwwwwwww
朝ドラなんか1日二回も必要ねぇだろバカがああああああああああああああああwwwwwwwwwww
朝ドラ中止にしてコンシェルジュやれよwwwwwwwwwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:31:21.31ID:ThhfDG/i
>>56
じゃあ返却させられたプルトニウムやっぱ返して
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:31:22.84ID:AqWLhpA6
結局は元凶は支那なんだから
北にあーだこーだ言っても
0073 【大吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 12:31:29.71ID:APP7BdNf
土砂がどしゃーっと
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:31:37.69ID:6sZEozp8
結局、中国に手土産持たせて
北をなんとかさせる方法しかないのか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:31:52.88ID:5sw6LRrm
中国「これで南沙諸島、東シナ海問題は無くなったなw、この隙にスカボロ礁の埋め立てを始めるかw」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:32:15.97ID:AqWLhpA6
>>75
キンペーにアイスを上げればいいのかね
0081 【大吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 12:32:16.93ID:APP7BdNf
Lたかしお(183系)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:32:22.16ID:AJf+SLyp
>>75
尖閣諸島あげるの?
0083くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/09(金) 12:32:27.00ID:ZynCJjhz
鉄砲水とか土砂崩れとか土石流の危険がある場所で暮らしたことが
ないんだが、非常に激しい雨が降ると怖くて眠れなくなるもんなのかね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:32:27.41ID:VaPbknw/
野菜の供給量があああああああ
玉ねぎ人参ジャガイモ便乗値上げしてるんじゃねええええええ
その辺ちゃんと報道しろよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:32:39.84ID:8brkQNUW
岩泉ヨーグルトはよ復活してくだしゃい買うぞ超買うぞ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:32:51.10ID:6sZEozp8
>>76
やりかねんな・・・

南沙諸島を自分の領土にしたいがために、
北に核実験させたとも思えるな。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:02.31ID:HNjfAl2S
パラは名前知らない人ばっかり(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:05.08ID:kHUNa1AS
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:19.60ID:AqWLhpA6
てか試合の放送ってしてんの?
0103 【男の娘】
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:21.68ID:APP7BdNf
>>28
職安に 行きたい時は 職はなし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:28.64ID:ThhfDG/i
>>84
問題は今年だけで終わるか怪しいところ

農地がだめになってれば数年単位で供給不足だし
この期に廃業という人も出るだろうし



なんて日だ! の人?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:32.40ID:Laehe90S
銀じゃん

しょっぼ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:37.97ID:AJf+SLyp
ハゲでメクラなのに子供がいるなんて
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:45.63ID:iiL4htlz
男前だ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:49.85ID:XSB7mvpI
>この程度で騒ぐな

北の核施設 ガサ入れでもされたらヤバイのかな?

日本製の精密機械不正輸出にでも関わったことある奴か?wwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:52.43ID:U9oGb4A4
実況障害のおまえらだって頑張ってるのにおかしいよね
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:53.72ID:iuEj0yYx
目に障害のあるなんて回りくどい言い方するよりめくらのほうが手早く情報を伝えられるのに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:33:56.26ID:UlH5XAn7
今の子素直でいいなあ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:01.55ID:L+/HFChs
腕ひしぎ十字がためなんてヤバいだろうな
普通手加減して相手の腕へし折らないようにするもんだけど加減が分からないんじゃ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:03.98ID:RjY9h1EG
盲目の方が強そう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:04.09ID:Laehe90S
銅でもいい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:08.74ID:AqWLhpA6
津川さん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:19.98ID:6L0SwFFk
お前らの天敵池沼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:20.91ID:JKVf30K+
クラス分け多すぎてわけわかめ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:24.56ID:HuFAVv6L
パラリンピックってオリンピックと比べると年寄りが多いんだな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:28.34ID:VaPbknw/
>>99
蓮舫に
「選挙の投票結果も2位じゃダメなんですか?」
って直接言ってやりたい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:33.02ID:AqWLhpA6
ここにもチョンがいるのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:37.42ID:Laehe90S
銅ばっかり
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:46.87ID:Ssy2TWW8
ガイジやんけ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:47.89ID:k5/O3pTn
カタワの一位になってもねえ…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:54.45ID:6sZEozp8
>>119
やっぱり、北のやること、わーわー騒ぐのは相手のツボかもな・・・
ここは、無視するのが一番いいのかもな。
0157 【ぽん吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:56.56ID:APP7BdNf
12:34:56.78
なら職安いく

はげ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:34:57.02ID:W9jTcTgD
12345678
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:35:03.72ID:zu8jyG17
もしかして今の人CMの人?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:35:06.33ID:VSW/K5pF
>>48
お前1人が買わなくてもロッテ買う奴らの方が多いからざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwww
意味のない不買ざまあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww
貴様は単なるマイノリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジョリティーには勝てないのさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:35:12.75ID:CnDyYX88
身障者用の風俗とかあるの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:35:19.82ID:h1xeWP1S
またこれか・・・(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:35:22.92ID:kF3OPFTa
津川さんええな( ・ω・)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:35:33.97ID:NnRhWWOs
韓国の知的障害とか本国じゃとんでもない扱いされてんのかな。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:35:34.99ID:Ssy2TWW8
パワー系池沼にウェイトリフティングでもやらせろよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:35:38.81ID:6sZEozp8
>>48
最近、ロッテもん買ってないな・・・・
ブルボンが多いかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:35:39.11ID:AqWLhpA6
>>163
パラリンの人か
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:36:23.97ID:AqWLhpA6
問題山積だなしかし
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:36:26.08ID:6sZEozp8
北朝鮮への最善の策

荒しはスルーで
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:36:40.36ID:Ssy2TWW8
>>178
ロッテより売り上げ悪い菓子メーカーはパラリンピック選手
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:36:42.61ID:QD1zvpmq
ソフトバンク・ロッテ・イオンに制裁した方が効くんじゃね?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:36:43.07ID:iy3gYOaP
抗議するだけの簡単なお仕事です
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:36:43.94ID:ThhfDG/i
>>176
どうしても土が必要になるからなぁ
完全殺菌するか、人工の土でも作らない限り野菜工場の運用は難しそう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:36:59.64ID:tAS7QkdV
コイツらを滅ぼす以外、解決策なんか無いだろ?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:37:15.88ID:iuEj0yYx
これで南北統一なんて事になったら下朝鮮が核保有国になっちゃうんだなそれだけは避けないと
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:37:22.65ID:wY5qGed4
日本も核実験やりたいね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:37:23.02ID:QMO3LSnj
北の問題より国内の災害に目を向けろよ安倍
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:37:31.74ID:AqWLhpA6
>>191
あぁあんた半島の人か
関わらないでくれ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:37:35.92ID:qDTnA5u4
>>190
型番と社名で表現する日産ヲタの優しいことよ・・・
一方ホンダのオートバイのヲタは・・・・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:37:36.06ID:XSB7mvpI
あの施設ガサ入れしたら

日本は第二のパナマ文書状態かwwww
0219くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:00.37ID:ZynCJjhz
韓国が慰安婦の像を世界中に建てるみたいに、日本も拉致被害者の像を
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:00.60ID:iy3gYOaP
20分とか短すぎだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:06.44ID:AqWLhpA6
稲田はなにしてんだ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:25.80ID:h1xeWP1S
こんなの中国が承知でやらせてるに決まってるだろ、タイミング的にwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:31.34ID:6sZEozp8
>>208
やっぱ、あの豚、ガキだし、かまってちゃんだと思う。
わーわー泣いて、涙枯らすまで放置がいいかもな・・・・
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:40.36ID:AqWLhpA6
さてメシにするか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:50.91ID:Ssy2TWW8
>>209
ならレスつけなきゃいいのに(笑)
0228You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:55.62ID:k5SYv61z
こんちは
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:56.42ID:L+/HFChs
核実験をやる必要があるって事はナガサキ型(プルトニウム)原爆って事だっけ?
ヒロシマ型(ウラン)原爆だと爆発させる事自体は簡単だから実験する必要がないんだよな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:38:58.02ID:NqN8LMXO
知りたいのは水爆かどうか、ミサイルに搭載可能かどうかなんだよ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:39:25.80ID:h1xeWP1S
肝心なところで否決する中国(笑)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:39:43.32ID:GSSBFb6G
日本としては
・キムチの禁輸
・マッコリの禁輸
・犬肉、猫肉の禁輸
くらいかな
0241You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:39:50.55ID:k5SYv61z
飛ばしてる
0245You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:40:07.24ID:k5SYv61z
永井伸一@東海
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:40:11.20ID:I62jj7Cz
こんにちわ!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:40:12.58ID:ThhfDG/i
>>229
秘密兵器だと脅しにならないから
持ってるんだぞ と定期的に見せる必要があってのことだろう

事故ってないってことは技術確立してるはずなんだし
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:40:16.35ID:iy3gYOaP
ののの@ののの
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:40:22.48ID:W9jTcTgD
野乃花
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:40:30.02ID:VSW/K5pF
>>225
奴は暴君だから
無視したらしたで暴れ出す恐れあり
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:40:31.08ID:YPaaabUm
何この関西の可愛い女子アナは
0266You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:40:32.12ID:k5SYv61z
北朝鮮核実験 朝鮮総連 愛知支部 警戒強化@東海
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:40:49.96ID:ThhfDG/i
警察は北朝鮮の味方@CK
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:40:58.65ID:oQONcVci
ゴジラが蒲田に現れた時みたいな対応
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:41:04.76ID:QVqE0Vl3
原発停止だのやってる市民団体の皆さんは何やってるんです?
0279You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:41:11.29ID:k5SYv61z
愛知県原水爆被災者の買い@東海
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:41:17.12ID:4Sl+xCOI
帰りはフグスマ上空に寄ってしっかり観測するんですねよく分かります
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:41:20.82ID:XSB7mvpI
国の借金どころか

平和ボケ外交のツケまでも
後世に押し付けんだな・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:41:28.04ID:6sZEozp8
>>263
ああ、そうなんか・・・
そこまでキチガイなのか・・・
困ったな
0289くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/09(金) 12:41:41.48ID:ZynCJjhz
>>229
> ヒロシマ型(ウラン)原爆だと爆発させる事自体は簡単だから実験する必要がないんだよな

マッチで導火線に火を着けるだけか
0292 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 12:41:42.85ID:APP7BdNf
>>240
欧米はとっくに韓国食材禁止しとるゎぃ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:41:43.96ID:jV9aS+wL
知事が小池さんでよかった
まだハゲが続けてたら東京終わってたな
0295You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:41:52.16ID:k5SYv61z
あすから自殺予防週間 ”一人で悩まないで”@東海
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:41:52.23ID:6sZEozp8
>>285
北朝鮮が5回目の核実験か=豊渓里付近で人工地震波―日米韓、情報収集急ぐ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000038-jij-kr

核実験と確認されれば、今年1月6日に「水爆」と主張する実験を実施して以来。
核実験により核爆弾の小型化が一層進めば、弾頭に核を搭載した「核ミサイル」
の脅威が現実化しかねない。朝鮮半島情勢は再び緊迫し、国際社会の反発が強ま
るのは必至だ。日米韓はさらなる圧力強化を図る見通しで、中国の対応が焦点に
なりそうだ。

北朝鮮には、米次期政権をにらみ、「核保有国」の地位を既成事実化させるとと
もに、9日の建国68周年に合わせ、国威発揚を図る狙いもあるとみられる。 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:42:18.83ID:cRg+UyGn
言った以上はしっかり防衛しろよ、横田基地は接収して自衛隊が使えるようにしろよ、どうせ米軍何もしないんだろし
0299You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:42:18.98ID:k5SYv61z
小さな旅のBGM流したら・・・@東海
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:42:19.84ID:VaPbknw/
米中露で話をつけたいが

・韓国:米国の大陸への橋頭堡、朝鮮戦争において米英が血を流して確保した場所なので米国は絶対に手放したくない

・北朝鮮:中露の米国支配地域との緩衝地帯、米国の大陸への進出を止める防波堤かつ直接接触しない場所なので中露は絶対に手放したくない


しかも朝鮮人がバカなのでドイツのように統合させて独立させるのも危険
どうすんだよコレ?
0309You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:43:03.09ID:k5SYv61z
9月9日は「救急の日」 救急車の適切利用を@東海
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:43:11.73ID:ThhfDG/i
ティッシュ拒否されてらw@豊橋
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:43:16.84ID:YPaaabUm
中学生のおっぱい@関西
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:43:42.41ID:YTashu13
>>303
ヘルキャットってアバズレ女って意味らしいけどどうして名付けたんだろう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:43:46.85ID:NqN8LMXO
これは犯人分かったんじゃなかったっけ?
死んでたんじゃないの?
別の事件だったかな。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:43:53.30ID:AJf+SLyp
20年経ったらもう顔変わってんだろ
0328You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:44:06.23ID:k5SYv61z
高山 秋の高山祭前にのぼり@東海
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:44:32.14ID:ThhfDG/i
こんなつまんない駅だったっけ?@高山
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:44:48.92ID:AJf+SLyp
手の無い人が卓球やればいいのに
0341You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:44:55.94ID:k5SYv61z
高山駅 10月2日新装@東海
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:44:57.04ID:jQz+Gahu
生まれも育ちも東京練馬区(´・(ェ)・`)勝ったらおヒネリ撒くよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:45:00.78ID:385h19/z
なんか変なモニュメントやテーマパークでも作って
娯楽や観光で盛り上げるようになったら変わるだろうな
マリーナとか変わった動物園とか一般参加可能なレース場とか
0348くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/09(金) 12:45:04.37ID:ZynCJjhz
>>309
俺は適切に利用したのに、緊急走行してる救急車の前にわき道から出てくる軽四輪とかいたぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:45:04.74ID:YTashu13
>>327
よくわからない時はロシア語で考えろ そうすれば大抵のことはわかるってじっちゃんが言ってた (´・ω・`)
0350You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:45:06.01ID:k5SYv61z
はじまた
0355You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:45:29.24ID:k5SYv61z
鼻フックしてみたい顔No.1
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:45:53.79ID:jQz+Gahu
このクソ暑いのにツイードジャケットなんか着やがって(´・(ェ)・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:45:58.26ID:YG5qESlw
ん?これドリカムじゃないじゃないか
お前らに騙されてた
0365告知
垢版 |
2016/09/09(金) 12:45:58.57ID:k5SYv61z
うた

うただ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:45:59.11ID:L+/HFChs
おお!気が付いたらこんな時間か!
いつもはニュース終わると20分くらいだから時間を無駄にしちゃった気分だよ><
0374You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:46:14.72ID:k5SYv61z
>>364
病院行け
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:46:23.18ID:PwbnXQUW
これ高畑裕太容疑者の姉なんだろ?
0381寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/09(金) 12:46:25.10ID:vz5YjmGA
縁がない人とは何度やり直しても…ダメになるんだよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:46:25.98ID:W9LjCRy8
これうたってるの・・・・なんとかシズル っていうひとなんだってね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:46:28.32ID:nqXldYw/
これ、フレディ・マーキュリーじゃないんだってね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:46:30.98ID:TzeLIH9I
>>300
統合させる
原発及び核施設を全て国連管理下に置いて破壊する
近代工業の痕跡を全て破壊する
電気も禁止
自動車・電車の禁止
原始的農業のみを認める
一切の国外渡航を禁止
船舶・漁船の利用を禁止
人口は自然現象を図る
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:46:55.72ID:ThhfDG/i
>>348
赤信号でサイレンならしてそろーりと交差点に入ってる救急車に
青で交差点に入ってきた車がクラクションならしてるのみたことある

もう一回教習所行ってこい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:47:16.32ID:mB06qhqi
アベ政治を許さない人たちは中国や北朝鮮や韓国(竹島実効支配)には何もいわないの?
ってこの前祖母に聞かれた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:47:37.79ID:wmL1sXk6
尼僧式か(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:47:40.91ID:sQyGCQqY
星野ってなんのための再登場だったんだろう
常子が子育て大変というのを知るためか(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:47:55.73ID:jQz+Gahu
プップーって車のクラクション音なってたぞ?(´・(ェ)・`)裏通りの路地なのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:48:25.66ID:2eHg1Lq6
中島御大の脚本で花山と常子が愛人関係でドロドロになる展開を(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:48:30.98ID:sQyGCQqY
二層式なつかしいな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:48:31.21ID:eKuGXEde
嬉しそうに喋るな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:48:36.18ID:wmL1sXk6
週間現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:48:50.47ID:k5SYv61z
週間現実
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:48:50.93ID:5QpuryeO
洗濯機は80年代後半90年代前半のセミオートが使いやすいかったわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:48:51.43ID:U9oGb4A4
嘘書くだけでいいからマスゴミは楽だよね
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:48:52.27ID:wmL1sXk6
現代なのか実話なのか(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:49:00.58ID:ppw9RSDo
朝ドラ恒例、だんだんどうでもいい展開になってくるパターン
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:49:13.39ID:Vk7I2Kkx
あなたの暮らしの記事を鵜呑みにするアホな読者はこっちも鵜呑みにするよね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:49:20.86ID:ThhfDG/i
>>438
なしてそげなこと言うかね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:49:46.85ID:XSB7mvpI
今までは確かに
あの北のデブなんかで騒ぐだけ
相手の思うつぼとか思ってたが、

さすがにもうそろそろやばいんじゃねえの?・・・。

実際核ミサイルの性能どんどん上げて来てるじゃん。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:49:57.94ID:wmL1sXk6
スパイがいるな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:50:01.03ID:2eHg1Lq6
>>436
実話なら電車のチンコでたらしこまれたテスターが改竄とかそういう展開だな(´・ω・`)
0456You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:50:03.47ID:k5SYv61z
スパイがいる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:50:20.75ID:IPO4Jjb7
アカバネ電気の家電が最近欲しくなってきたw
ロゴも格好いいしw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:50:43.92ID:PJ3ue+P7
太巻
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:51:11.74ID:6n2hVhmG
週刊現代はカストリ雑誌
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:51:15.10ID:5QpuryeO
脱水のローラーに猫を挟むイタズラはやった
0470You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:51:15.61ID:k5SYv61z
二葉
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:51:18.20ID:wmL1sXk6
だから力入れるところが違うだろw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:51:28.48ID:jQz+Gahu
コンマ打つのか打たないのか、どっちかにしろし(´・(ェ)・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:51:29.16ID:YTashu13
まじめにこつこつあなたの暮らしを潰そうとしているんだな
こういう人好きだよ
0483You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:51:45.16ID:k5SYv61z
こいつあやしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:51:59.81ID:wmL1sXk6
こいつがスパイだな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:52:05.31ID:eKuGXEde
こいつ怪しいぞ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:52:13.33ID:Vk7I2Kkx
やっぱこいつが裏切るのか、甥っ子みたいなのはよく裏切るね
0499You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:52:20.18ID:k5SYv61z
赤羽根に買収されたのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:52:51.13ID:lbMii+u1
炊飯器の次は洗濯機…当時そんなの作れた会社はやはり東京芝浦電気 略して東芝
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:53:14.09ID:ah4COIlK
忘れてどうにかなる問題じゃない
問題の棚上げに過ぎない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:53:18.55ID:jQz+Gahu
よっちゃんは何故「池ブクラー」みたいな格好をしているのか(´・(ェ)・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:53:31.09ID:ko1weacd
テスト・テスター・テステスト・・・('A`;) ノ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:53:42.26ID:v53xvN0W
うちにもこういう洗濯機あったわ
厚く入れると回らなくなる
手を入れたりして遊んだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:53:45.25ID:5tNJKp6F
呑気な社長だな。行き当たりばったりでやってるだけあるは
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:53:53.04ID:5QpuryeO
>>467
味の素のEPって冷凍食品があるだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:54:10.52ID:eKuGXEde
最近特に目立たないかか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:54:17.92ID:tM/5Iw/E
なんでいつまで経っても敬語なの?
こんな家庭どこにもなくね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:54:25.75ID:hsKtT+Tc
>>524
お試し購読とってあげたけど結局4日くらいポストに貯めてしまった(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:54:44.64ID:sQyGCQqY
>>512
味の素の焦がしにんにく醤油のザ・チャーハンはうまかった(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:54:49.15ID:PJ3ue+P7
こういうのどこから借りてくんのww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:55:05.02ID:hsKtT+Tc
大東建託も元々は大東京建託だった(´・ω・`)嘘な
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:55:20.41ID:1AIdrDtc
かつての暮らしの手帖の編集者達はどう思って見てるのだろつな
0552You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:55:24.57ID:k5SYv61z
太巻キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:55:40.35ID:hsKtT+Tc
>>539
声優の梶なんちゃらとマブダチだぜとか言ってひっかけるのがコツ(´・ω・`)
0561流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/09(金) 12:55:46.73ID:3CjCSgTT
公開試験で大解決というクソ脚本じゃないだろうなこれ
0562You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:55:47.09ID:k5SYv61z
野々村www
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:56:00.65ID:ko1weacd
また粗悪品作っちゃったのか・・・('A`;)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:56:12.34ID:/8XNrkax
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂んんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ蜂蜜ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいんんんんんんんううんんんんいいいんんんいいいああああああ
ああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂のおっぱいぷるっぷるおっぱいぷるっぷるぷるっぷるぷるっぷるうんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ミルクおっぱいいいいんんんいいいいいいいいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるぷるっぷるぷるっぷるぷるっぷるううううんんんんんうううううううああああああああああ
あああああああああああ蜂蜜ミルクミルクおっぱいミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ぷるっぷるぷるっぷるおっぱいおっぱいいいんんんいいいいいいいあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:56:54.30ID:hsKtT+Tc
>>570
一騎の娘さんと知り合いだったと言えば警察に逮捕(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:57:06.63ID:PTQEwZOo
波瑠や橋本愛はさすがアップでも美人だったがこいつのアップはさすがにキツい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:57:16.06ID:W9LjCRy8
Y・S ってことは
ヨーゼフ・ゲッベルス
Y          S  なんじゃないか??
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:57:19.17ID:PJ3ue+P7
唐沢はいいよな
好き勝手できるんだから
チビノリダーはそうもいかなくて可哀想
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:57:39.86ID:hsKtT+Tc
>>580
ウェルかめの大東なんちゃらは改名した(´・ω・`)これ本当な
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:57:47.68ID:/8XNrkax
>>569
公正に検査されてるか調べる機関を調べる機関を調べる機関を調べる機関を調べる機関を調べる機関を調べる機関が必要かも(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:57:59.01ID:5QpuryeO
>>551
うどん食うと必ずむせる
太さがダメだ
0599流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/09(金) 12:58:02.71ID:3CjCSgTT
課長じゃないのかこの人
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:58:12.92ID:hsKtT+Tc
>>589
恨みを買うと家族に被害が及ぶのだ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:58:14.44ID:ko1weacd
最近応接テーブルにも灰皿置いてないわねぇ・・・('A`;)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:58:24.06ID:sQyGCQqY
なんで取材する側が常子を呼び出ししているんだ
出向いてこいよ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:58:32.90ID:W9LjCRy8
ちょちょ!ちょっとまって

それNHKと電通が毎日やってることじゃない???
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:58:36.36ID:G8/Gi+QQ
読者がそう思うんじゃないかって言ってるのに(´・ω・`)
0610You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 12:58:40.03ID:k5SYv61z
>>601
集団ストーカー・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:58:47.37ID:hsKtT+Tc
>>602
ヨックモックが置いてあればなあ。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:58:55.15ID:tDn16Dqf
>>585
Josef…
0618流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/09(金) 12:59:00.99ID:3CjCSgTT
まちかど情報室は企業から金をもらってるんじゃないですか?!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:59:01.60ID:Lt8m08uR
ていうか証言者はイニシャルだろ
類推は出来ても特定はできないんじゃないか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:59:10.64ID:hsKtT+Tc
>>605
ホームだと有利(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:59:21.39ID:gRViN/Gs
nhk芸人ばっかりで萎える
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:59:33.00ID:tDn16Dqf
>>607
NHKは地域おこしアニメを侮辱したよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:59:56.35ID:hsKtT+Tc
>>627
夏色キセキみたいな名作がなかなかないからな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:59:59.20ID:Lt8m08uR
朝ドラのヒロインは公正に選ばれてるといえるんですか!?
0636 【菖蒲】
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:00.09ID:APP7BdNf
││││↑はげ
└┴┴┴┘
13:00:00.00
なら電痛倒産
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0637 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:00.12ID:Wewgr8XK
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾参時
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:00.45ID:wmL1sXk6
アマゾンのレビュー並みの信用度に(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:01.99ID:gRViN/Gs
「嘘は嘘と見抜けない人は駄目ニダ」
0641You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:02.96ID:k5SYv61z
たっきー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:05.55ID:8LUvguzv
広告で記事を書いてる新聞が言えたことかよ
しかも会食漬け
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:07.94ID:jQz+Gahu
炊飯器の号は5月発売なのに全員真冬の装い…(´・(ェ)・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:08.30ID:PTQEwZOo
ウコンのサプリのレビューで粒が大きいで☆一つけてるの見たときはさすがにアホかと思った
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:08.66ID:5QpuryeO
うっとうっしい
0652You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:25.56ID:k5SYv61z
北朝鮮 核実験実施 判断
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:37.30ID:hsKtT+Tc
>>628
あれよりもカントリーマアムが好きです
(´・ω・`)値段じゃないのよお菓子はフッフー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:38.03ID:sQyGCQqY
>>623
花山いると怖いしな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:57.34ID:KKjz+SiT
まー食べログ騒動を見てるとねー腐敗しそうな感じはするよね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:00:59.14ID:dbgwJnz9
テレビや新聞を追究しよう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:01:16.28ID:31wMMj+P
0km www
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:01:18.66ID:hsKtT+Tc
>>657
最後の最後まであいつは出てこないから3日くらい潰れる(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:01:20.49ID:gRViN/Gs
人工地震厨に水をやるとは
バカなのか日本政府
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:01:25.23ID:ko1weacd
モツナベの準備するか・・・・('A`;)
0675You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:01:33.92ID:k5SYv61z
0km
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:01:38.12ID:cOWCdpKp
>>643
公正なふりしてなけりゃ何やってもいいんだろ。戦争煽っても水素水の広告のっけても
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:01:39.98ID:sVqSaF6R
>>645
まだ届いていませんが期待を込めて☆5つです!

今日届くはずでしたが受け取れませんでした。☆一つマイナスします
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:01:42.79ID:tDn16Dqf
>>632
アニメなんか10本に1本ぐらいしかヒットしないのに
わざわざNHKがつぶすこともなかろうにね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:01:55.27ID:hsKtT+Tc
>>672
cmでやってる横浜のお店に行ったらダメダメだったよ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:02:15.09ID:ko1weacd
なんかどんよりとした街だなぁ・・・('A`;)
0697You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:02:19.09ID:k5SYv61z
出雲
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:02:29.33ID:qDTnA5u4
いずものかみわちゃんはちゃんと「えんきつ」って言ったね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:02:46.10ID:tDn16Dqf
>>683
子持ちで東京帝大卒のオッサンだものねえ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:02:50.62ID:5FGGp5pS
1か2程度の地震をそれだけはっきり言えるって感覚がスゲーな
私ならスルーしてしまうわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:02:56.09ID:9eFn30h8
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ 
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:02:56.97ID:W9LjCRy8
>>600
なるほど・・・こいつか
ttp://p.twpl.jp/show/large/SvJCv
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:03:07.47ID:huZeDF7K
>>645
まあでもそれもひとつの情報だし…
届いたらまたレビューしますとか書いて★付けてるヤツのは何の情報もない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:03:08.24ID:CFlvwKTA
NHK女子アナ黄金時代到来 なぜ1強5弱になったのか

最近の若い女子アナは顔と名前が一致しない──。そんな読者は多いのではないか。
それもそのはず、民放各局は若手女子アナの育成に頭を抱えているのだ。
反面、これまで「地味」とされてきたNHKが「女子アナ黄金時代」を迎え一人勝ち状態。
なぜ“1強5弱”となったのか。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160905-00000009-pseven-ent
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:03:14.00ID:hsKtT+Tc
こっちもソチ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:03:29.28ID:YTashu13
>>645
IVが発売前に高評価レヴューばかり並ぶので発売後でないとレビュー、星つけられないようになったな (´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:03:48.84ID:mkqMH47j
正直、おまいら、パラリンピックって興味あるの(´・ω・`)?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:03:50.27ID:8LUvguzv
いくらやってもアメリカは北朝鮮には空爆すらしないダブスタ政策やってるからな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:03:54.15ID:Lt8m08uR
これは危ない 核弾頭をミサイルに搭載して発射して
失敗したのが韓国に落ちたら…
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:03:56.11ID:sFHFq24M
そんなに核実験が好きなら
アメリカや中国も協力してあげて
北朝鮮で核実験してあげればいいのに
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:03:59.50ID:NIU9wDbv
つうか制裁されまくりで今更追加制裁されても痛くないだろう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:12.08ID:F0M7I3oj
朝鮮総連とそれに関連する人間を
叩き出さないといくらでも金が流れる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:12.38ID:hm00ucM0
なんで朝鮮が爆弾実験したの、延々とやるんだろうね
ついでにパラリンピックは見ても面白くない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:28.77ID:AN8kQSBh
オレの股間の大陸間弾道ミサイルもわくまゆに連続発射したい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:33.47ID:tDn16Dqf
【悲報】安倍ちゃんまたまた韓国と協力発言【安倍支持のネトウヨは文句言えよ】
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:35.91ID:qqFR2cdN
「もっとも強い言葉で非難する」
その強い言葉って何だよ
0738 【凶】
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:36.38ID:APP7BdNf
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:38.41ID:W9LjCRy8
もっとも厳しい言葉=「このい豚キムチ野郎!」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:44.26ID:Vyq9RBfn
水爆は広島や長崎の原爆の100倍くらいの威力だからな、富士山の上に落ちれば更地になるし
琵琶湖ならすべての水が蒸発するくらい。関東平野の人が消滅するほどだと考えておかないとな。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:54.17ID:qDTnA5u4
>>718
マラソンのちょっとスケベそうな女性
卓球のばあさん

この二人は興味ある
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:04:59.35ID:5FGGp5pS
>>709
当該の商品に質問しているのに
「これは持っていないのでわかりませんが」から始まる回答がいらねぇ
0747 【猪】
垢版 |
2016/09/09(金) 13:05:00.36ID:APP7BdNf
あれ?ホールドオンは?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:05:09.13ID:TVxsnZrb
安倍の無能
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:05:32.95ID:wmL1sXk6
タンメンじゃないのか(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:05:38.91ID:1mSZ0ZwO
>>737
「無慈悲」と同意語
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:05:43.36ID:lNGocADA
中国様のミサイル1000発核弾頭260発が狙ってるのに北ちょんの核実験なんてどうでもいいわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:05:48.77ID:Vk7I2Kkx
>>746
あるあるw憶測で書いててしかもものすげえ的外れなのにベストアンサーw
0763You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:10.57ID:k5SYv61z
浴びよ 火を〜〜〜〜
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:11.29ID:W9LjCRy8
>>740
「お前のじいちゃん,イボ人間wwww」
0770You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:15.60ID:k5SYv61z
君だけの タンメン 伸びろ〜〜〜
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:15.73ID:949XlYC4
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:16.30ID:Laehe90S
タンメンきたあああ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:16.31ID:6n2hVhmG
たんめ〜ん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:19.78ID:eKuGXEde
タンメン
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:36.50ID:Xg3yd/+l
  / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      どんな日も〜♪       /   
 <君だけの〜♪    _____/タンメ〜ン>
    |<どんな日も〜♪        |   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪        .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ〜ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :       .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: (っ=||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
 <君だけの♪  ヽ二フ´         \ タンメ〜ン♪>
/                         \
  \ どんな日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0783You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:37.10ID:k5SYv61z
ケツ柳
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:46.26ID:W9LjCRy8
おおー柳じゃん
0797You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:56.22ID:k5SYv61z
君だけの タンメン 伸びろ〜〜〜
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:06:58.31ID:PJ3ue+P7
いちやなぎ開始の人思い出すwwwwww
元気かな?www
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:07:02.42ID:Vk7I2Kkx
パラリンは開会式うどんでスタジオ担当は乳柳か、力抜きすぎw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:07:03.89ID:YTashu13
今回のテーマソングってベストとは言わないまでも悪くはなかったよね
どちらかと言えばいいほうだったと思う
0806You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:07:04.02ID:k5SYv61z
どんな日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:07:06.59ID:2UT0I+Mj
お初にお目にかかるが色っぽくていいね!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:07:07.14ID:Lt8m08uR
通常のオリンピックの前ってプレオリンピックじゃないのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:07:16.16ID:qqFR2cdN
>>679
それはレビューを書けば送料無料とかだよ
しかも注文してから1週間以内
商品が手元にないのにレビュー書かなきゃ送料追加するぞってシステムだからそうなる
0812You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:07:18.21ID:k5SYv61z
浴びよ 広〜
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:07:21.64ID:PJ3ue+P7
どんな火も〜蕎麦〜煮るよ〜♪
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:07:35.98ID:tDn16Dqf
>>759
考えてみりゃ米中露は日本を瞬殺できるもんな
イージス艦は漁船をよけられないって証明されたし

きむじょんうん「漁船に爆弾を積めば日本に勝てるのか」
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:08:17.47ID:mkqMH47j
麺といえば、パスタとか焼きそばとかの麺を
白滝にするダイエットって流行っているの(´・ω・`)?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:08:26.16ID:Ld5HJ26V
プロンプター使ってるのかな
ときどき目線がちらちら移るのがわかる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:08:29.29ID:qDTnA5u4
>>802
「重鎮を送り込んだ」と言ってあげようw
サンデースポーツ司会とN9のスポーツ担当やってた二人だぞw
0833You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:08:31.62ID:k5SYv61z
>>824
大阪らしい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:08:45.52ID:PJ3ue+P7
これ健常の人も混ざってもできそう
0836You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:08:48.64ID:k5SYv61z
>>832
一柳
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:09:07.99ID:qqFR2cdN
これ見てて面白いのかね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:09:38.53ID:IvhVAs/0
これ障害者にはかなわないだろうが、健常者がやってもオモシロイと思う競技だよね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:09:46.49ID:2UT0I+Mj
>>838
うpよろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:10:34.67ID:wmL1sXk6
面白いテレビない(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:10:36.39ID:2UT0I+Mj
>>845
無印で話題のカップ麺買ってきた
0856You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:10:38.87ID:k5SYv61z
君だけの タンメン 伸びろ〜〜〜
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:10:41.29ID:dbgwJnz9
オリンピック終わってタンメン聞かなくて済むと思ったらまた始まった
0858You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:10:48.09ID:k5SYv61z
どんな日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:10:51.83ID:PtcUWw5/
>>827
このゴールボールがリハビリ用だったのが後にパラリンピックに採用されたらしい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:10:53.12ID:PJ3ue+P7
どんな火も〜蕎麦〜煮るよ〜♪
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:11:01.66ID:Xg3yd/+l
またタンメン
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:11:09.25ID:W9LjCRy8
あ〜前回の金メダルは思わずもらい泣きしたわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:11:15.75ID:2UT0I+Mj
>>855
なんだその朗報
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:11:20.64ID:mkqMH47j
>>854
今度、日清から、謎肉がいっぱい入った
カップヌードルが出るらしいね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:11:43.42ID:M3Q+T5ta
潜水艦に乗せて、ソナーマンにして、魚雷戦ゲームして欲しい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:11:43.67ID:2UT0I+Mj
>>869
あれはいいわw
0879You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:12:24.12ID:k5SYv61z
>>869
喰ってみたい
0882You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/09(金) 13:12:33.61ID:k5SYv61z
テレビ消した
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:12:38.10ID:PJ3ue+P7
グモ情報
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:12:52.14ID:2UT0I+Mj
なんて地味なとこで自殺すんだw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:13:14.97ID:Xog4EZWc
福島の自爆放射性物質は無かった事にするのに北チョソが放出した核は必死に報道するんだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:13:28.25ID:2UT0I+Mj
>>886
死んだんじゃなかったっけ?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:13:28.63ID:yodTj4C6
さっきの解説映像見た感じだと
軽くバウンドさせたほうが入りやすそう(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:14:21.83ID:2UT0I+Mj
おまえらw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:14:31.54ID:W9LjCRy8
>>869
ありゃ「ちょっとだけ」「たりないくらい」だからまだ価値があるんであって・・・
「なぞ肉寄せ集めハンバーグ」を想像してみれば
イランことはしないほうがいいと思うんだ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:14:47.49ID:YTashu13
目元 モザイクかけているのかと思ったらガムテ状のものか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:15:21.02ID:B9f0RQpR
おはよんニュースライブ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:15:35.20ID:XnyzTm88
ルールが分からんがこれは人間ボウリングみたいなモンか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:15:38.49ID:2UT0I+Mj
>>900
カップヌードルはふざけたことに本気出すからなw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:16:18.72ID:2UT0I+Mj
>>904
毛沢東の肋骨
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:17:01.59ID:B9f0RQpR
>>906
謎肉がギュウギュウに詰まった肉まんとか良いよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:17:04.03ID:h1xeWP1S
これおもしろそうだなwww

目隠ししてやってみたいわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:17:07.96ID:YTashu13
>>914
聖恵の五輪とか朝ドラ主題歌はきつかった。
彼女自身は素晴らしいヴォーカルだと思うけどね。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:17:10.91ID:W9LjCRy8
>>906
そうか・・・怖いもの見たさってのは・・・商売の方法としてありか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:17:30.47ID:ztPIz4KV
なんかシュールだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:17:39.21ID:yodTj4C6
1VSで交互にPK合戦みたくして先に15点取ったほうが勝ちの方がおもしろそう(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:17:55.20ID:civ+CCll
プレミアムシネマ「フットルース」 〜1984年 アメリカ制作〜
9/9 (金) 13:00 〜 14:48 (108分) NHK BSプレミアム
【監督】ハーバート・ロス  【脚本】ディーン・ピッチフォード  【音楽】マイルズ・グッドマン
【出演】ケヴィン・ベーコン / ロリ・シンガー / ジョン・リスゴー / ダイアン・ウィースト /
クリストファー・ペン / サラ・ジェシカ・パーカー / ジョン・ローリン ほか
今や演技派のケビン・ベーコンの出世作となった青春映画。アメリカ中西部の田舎町。
条例でロックもダンスパーティも禁じられているこの町に都会からレイ(ケビン・ベーコン)という
青年が転校してくる。彼はその町の現状に疑問を感じ、自分たちの自由を取り戻すために
仲間を集めて大人たちへの逆襲をヒット曲にのせ痛快に描く。日本でもケニー・ロギンスによる
主題歌が大ヒット。ヒロインの友人役で当時まだ10代のサラ・ジェシカ・パーカーも出演している。
プレミアムシネマ 3151 フットルースc⌒っ゚д゚)っ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1473393711/
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:18:10.38ID:h1xeWP1S
目隠しチェックされるのかwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:18:24.91ID:2UT0I+Mj
謎肉って中まで柔らかくならないから嫌い
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:18:37.57ID:ztPIz4KV
点入るのかこれwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:18:43.41ID:s4mmYGfo
>>924
ハッピーターンの会社の人が麻薬は入ってません!ってテレビでいってたな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:18:44.11ID:YTashu13
これは健常者にもゴールボールブーム くるでー
ってちょっと難易度高いか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:18:57.37ID:9eFn30h8
 ゴロン   彡   ミ ゴロン
    γ⌒ヽ、 . /⌒ヽ
  r´⌒ ゛ ・´ > く/・ ⌒ヽ
 [ ̄∪) ε | . | 3 (∪ ̄]
. [ ̄∩),, ・、> く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:19:04.34ID:TCnvdhUC
おは4ww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:19:16.78ID:h1xeWP1S
何でスローするのに1回転するんだろ?w
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:19:45.12ID:s4mmYGfo
球の音が近付いてきたら寝そべればいいのよね(´・ω・`)
バウンドしなきゃ百パー防げるわな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:20:21.06ID:ztPIz4KV
なんかエロイ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:20:22.86ID:4m40f7Bw
地味!(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:20:46.51ID:2UT0I+Mj
観客は何を求めて観戦しに来ているんだろう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:20:46.75ID:ztPIz4KV
あっぶね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:20:48.34ID:qMMQgb01
>>883
ラベルの左手のためのピアノ協奏曲(だっけ)も第一次大戦で負傷したピアニストのための作られた名曲だと聞いた
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:21:00.44ID:h1xeWP1S
俺がやったら、ゴールポストに頭を強打させる自信がある・・・(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:21:33.33ID:ztPIz4KV
魔球みたいな必殺シュートはないのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:21:35.39ID:UlN3IWH+
>>953
ただそいつの好き嫌いなだけだろ
どう考えてもクオリティ、売れ具合ともにいきものがかりが上
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:21:47.80ID:s4mmYGfo
>>964
そんなエロ本あったなあ(´・ω・`)
で違う男が入れ替わる
女の子は片想いの相手だと思い込んでる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:21:51.80ID:4m40f7Bw
投げ込んだらだめ?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:21:55.51ID:h1xeWP1S
レスポンススゲーwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況