X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125869 高畑釈放©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/09(金) 17:11:42.92ID:3yyw9Zcv
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125868 重陽©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473404670/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:17:31.63ID:BxPhSd9I
>>1
パンツの上からでもいいので桑子真帆さんのお股の匂いを嗅いでみたい(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:41:25.17ID:eKuGXEde
カープファンも今こんな感じなんやろな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:42:31.88ID:RYQ4zS+5
25年と聞いて広島の優勝かと思ったわ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:42:32.13ID:mGpEAoJb
BBA
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:42:33.50ID:p0AA8w2F
そら香取慎吾も鬱になるわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:42:40.43ID:MfI7fVz4
>>8
そうだよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:42:40.79ID:9+CMHNj2
河合奈保子も DVDと写真集発売したので

17日にイベントやる模様
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:42:47.05ID:JGOu1/MW
シナ人かわいい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:42:49.45ID:5D+CC6iH
気色の悪いことすんなや
アイドルの事務所に媚び売りやがって
香取を自由にさせてやれ!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:42:50.51ID:oqUm0h+c
   ∧_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ウィーウェイ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ .∧_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、 ショッショッ♪
   〉  )  ) ))
  .(__ノ^(_)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:42:56.02ID:Q6zpnNoI
>>8
三菱のミニカ乗ってるのかな。。。(´・ω・`)
0027 【中部電 77.4 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:42:59.71ID:YOpfLY+t
>>6
(´・ω・`戸
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:08.58ID:KmP6iFzX
「ブラームスの交響曲第3番のギューンって登ってく感じのとこいいよね」
「うん、そうだね」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:09.69ID:W4mZk/hd
百合百合レズレズなのかしら(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:19.14ID:Q6zpnNoI
>>15
見逃した。。。(;´Д`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:20.29ID:KsDyHnA7
ン……相撲ってことは
シブ5時またしばらく休むんか
(;´Д`)

>>1さん おつ。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:29.84ID:JH7U9LzW
50歳のBBAばかりやん。スマップが解散する理由って 妖怪ファンと縁を切りたいんじゃね?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:30.28ID:EhRqL6V4
俺も、お父さんは昔SMAPに居たんだよ子供に冗談で話したら近所に森君が住んでるって大騒ぎになったわ
0050 【中部電 77.4 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:34.93ID:YOpfLY+t
義理
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:37.70ID:Xu5ecCu/
  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|        彡⌒ ミ
| ||.  |     ━⊂(・ω・ ) 節電開始
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:38.62ID:mGpEAoJb
日本人BBAを出すなよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:43.63ID:Hxin5HI4
中国人は日本語うまい人多いな〜
日本人は英語すら出来ないのにw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:53.37ID:XOZx3ljB
後ろには放送禁止状態の女がいる感じだろうな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:53.49ID:p0AA8w2F
男も女もアイドルファンのルックスはパンチ効いてんのばっかだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:43:58.67ID:dnFe1TZi
ちなみに野郎だと
「ここに50万人の宮崎が居ます!」的な報道体制になる
0069 【中部電 76.4 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:44:07.03ID:YOpfLY+t
>>47
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:44:26.26ID:U6GrfdAe
尾木ママは見境なく金儲けやるようになったな、本性出してきたな
死ねばいいのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:44:26.56ID:UWhJyu5Z
連れ子が殺されるパターン(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:44:29.31ID:NIA29vwQ
瘤付きか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:44:29.22ID:QgGOg/oU
17:30枠のニュースが頭に残ってない。ロープウェイしか覚えてない・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:44:30.19ID:nqXldYw/
そりゃそうだろってかさいしょから結婚するなよ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:44:35.61ID:Q6zpnNoI
>>63
アニヲタは自分の存在を消そうとするけどアイドルファンは自分を目立たそうとするよね。。。(´・ω・`)
0093 【中部電 76.4 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:01.36ID:YOpfLY+t
船越栄一郎は離婚できたのかな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:08.61ID:4YeYPR0h
おっと、Eテレ クックルンへ移動しないと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:10.54ID:qDTnA5u4
これ先日「すっぴん!」でユージが言ってたことをそのまんま使いそう。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:17.15ID:F0M7I3oj
尾木ママとかテレビに出すな 
はっきり言って滋賀の汚物
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:18.83ID:XOZx3ljB
福山雅治の家に忍び込む女もこういうタイプなんだろうなw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:18.97ID:9xQpDrcM
>>58
あっちの大学生は英語できて当然
それにプラスで日本語フランス語喋る奴おるからな…
教育の差をヒシヒシと感じる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:25.27ID:/Qcmr/ol
オスライオンは争いに勝ったら
前ボスの子は皆殺しなんだぞ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:27.04ID:/pfdgfsn
NHKのオカマ好きは異常
毎日誰かオカマ出てるような気がする
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:27.90ID:H49QepF1
嫌ってwww

最初からわかってたことなのにね。
覚悟が足りんのだよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:30.50ID:U9oGb4A4
連れ子は赤の他人
おんにゃのこなら性欲の対象
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:30.66ID:i4Lf4E5y
距離感は難しいだろうなあ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:35.22ID:KmP6iFzX
こないだサークルKで切干大根の煮物買って食べたら甘ったるくて美味くなかったから
今日自分で作ったわ
0117 【中部電 76.4 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:45.81ID:YOpfLY+t
>>79
実子じゃないと後から知った光GENJIの人はかわいそうだな(´・ω・`)
0120 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:49.90ID:5AVC5xQz
生物としては当然(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:45:59.31ID:z9IGWmim
本能的に連れ子を排除したがるのかな
でも連れ子も実子も分け隔て無く育ててる人もいるしなぁ、そっちの方が稀なのかな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:46:00.66ID:Q6zpnNoI
>>104
やる気だと思うわ。。。w
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:46:09.07ID:ZCyuili7
母親が性におぼれるからダメなんだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:46:09.20ID:ko1weacd
女の子ならどうだったかな・・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:46:10.19ID:iu6hFeYk
こういった話が出てくる度に思う
昔養子貰ってた家族はうまくいってたのかと
0134 【中部電 76.4 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:46:19.06ID:YOpfLY+t
右手って結婚してるの?(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:46:43.15ID:cRg+UyGn
子どもなんか誰の子でもかわいいと思うけどなあ、問題は親の方だよ
とはいえ女の側だと普通旦那の親の面倒とか見る場合多いんだろうしなあ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:46:43.74ID:TWWZQpXu
12で切れないゴミのような連中
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:46:50.48ID:dnFe1TZi
>>116
現実には生まれたときから洗脳されて死にたいとすら思わせられないように改造される
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:46:53.46ID:coqQUpzS
弁護人がコメントを発表した。

知り得た事実関係に照らせば、高畑裕太さんの方では合意があるものと思っていた可能性が高く、
少なくとも、逮捕時報道にあるような、電話で「部屋に歯ブラシを持ってきて」と呼びつけて
いきなり引きずり込んだ、などという事実はなかったと考えております。
つまり、違法性の顕著な悪質な事件ではなかったし、
仮に、起訴されて裁判になっていれば、無罪主張をしたと思われた事件であります。
以上のこともあり、不起訴という結論に至ったと考えております。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:09.59ID:KmP6iFzX
>>106
性的マイノリティを差別しないことと皆様の受信料でオカマをブッキングすることは
意味が違うのにな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:10.61ID:TWWZQpXu
要領だけ良いって案外ムカつく
0148 【中部電 76.4 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:14.68ID:YOpfLY+t
>>124
チンコのカリって他人の精子を掻き出すためのものらしいからな
他人の子供を排除して自分の子供を尊重するのが男の本能なんだろうな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:22.03ID:Q6zpnNoI
>>130
スティーブジョブズも養子なのに。。。(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:30.17ID:ZCyuili7
子供いるのに再婚するなよと
実の親がバカすぎる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:47.59ID:NIA29vwQ
>>124
哺乳類のオスは自分以外のオスから生まれた子供を殺すからな
0157 【中部電 76.4 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:48.62ID:YOpfLY+t
>>130
>>137
わりと親戚からもらうパターンが多くなかった?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:54.22ID:EhRqL6V4
3組に1組は離婚し、4組に1組は再婚・・・・ややこしい計算
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:56.73ID:TWWZQpXu
要領だけ良いって案外ムカつく


知らないようだから書いてあげたんだぞ 感謝しろよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:48:07.00ID:u3ps+dPO
この女子アナ、声は小野文恵
性質は片山千恵子?だっけ?みたいなやつだな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:48:16.51ID:QHr0XoyL
何度も結婚する気になる神経が分からない
教えて、あゆみさん!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:48:23.23ID:cgRPI0sj
さんまは幼少期に自分の母が死に
父親の後妻から可愛がられなかった経験から
大竹しのぶの連れ子を可愛がったんだったな。偉いな…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:48:26.86ID:JGOu1/MW
コブ付きってそんな簡単に再婚できるのか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:48:36.95ID:Q6zpnNoI
>>124
家族が欲しくて結婚するのと異性が欲しくて結婚するかの違いかもな。。。(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:48:40.13ID:QZLtM6iS
お帽子なの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:48:51.15ID:TWWZQpXu
要領だけ良いって案外ムカつく

暴利って嫌われるぞ

知らないようだから書いてあげたんだぞ 感謝しろよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:48:52.51ID:p7H+5DUK
4人に1人が自殺を考えたことがあり、
4組に1組が再婚
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:08.05ID:bYgB8dtA
大手広告代理店がしゃしゃり出てからマスゴミが胡散臭いネタを広めて飯のタネにしちゃったな
データ無いのになに他のデータ持ってきて何捏造してんだよ
貧困JKと同じ構図やんけ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:10.96ID:KmP6iFzX
以前NHKで「離婚したけど一緒の家で住んでまーす」
「見てください。これが夫婦の新しい形!」ってやってたけど
あれってどう見ても母子家庭に対する手当の詐取だよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:15.37ID:JGOu1/MW
男ばっかかよ
0182 【中部電 76.6 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:16.88ID:YOpfLY+t
>>165
誰彼構わず喋るのってその後妻の人とつながりを持ちたくて喋る癖がついたみたいね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:23.34ID:H49QepF1
>>137
相続で明治時代の戸籍情報で、実子が男女数人いるのに
なぜか男の子を養子にしてるのをみつけたんだけど
その人はいったいなんだったんだろう。
子供もいなかったみたいで。もう深く追求しなかったけど、ちょっとこわい。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:36.67ID:ko1weacd
崩壊家庭・・・・('A`;)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:37.26ID:W4mZk/hd
ケイスケ発達障害っぽいぞ(´・ω・`)w
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:45.09ID:z9IGWmim
>>130
むしろ昔の方が養子貰うの珍しく無いし抵抗が無い
嫁だって結婚してたら(相手の家に入ったって意味だから)夫の家族みたいに遠慮なく接したもんだ
今の方が「お嫁さん」と呼んで気を使ってると思う
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:46.81ID:p7H+5DUK
イスタンブール
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:49:52.71ID:/pfdgfsn
おまいらが結婚できるとしたら、もう子連れのおばさんぐらいしかないからな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:04.02ID:Q6zpnNoI
>>188
LINEで。。。(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:08.41ID:Eg+OBpJK
すごい家庭だなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:14.58ID:QgGOg/oU
>>170
そして証拠がなくなった頃に支援団体に他の可能性を示してもらって無罪を勝ち取り、
更に賠償を求める。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:15.21ID:wvbwxioI
義母さん、はぁはぁ
0218 【中部電 76.6 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:22.45ID:YOpfLY+t
>>178
同居や別居って結構民放の重要な要件になってなかったっけ?
0220にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:33.58ID:ReJbUKN9
吉本新喜劇みてきた
アホの坂田が暴れまくってておもしろかったお
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:34.42ID:TWWZQpXu
要領良く→暴利はダメだよな

そのへん程度をわきまえないと
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:41.12ID:XBVTl/BV
ごく普通に分け隔てなく育てろよ
それができないなら再婚も改めての小作りもするな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:47.34ID:KmP6iFzX
間違ってるわ
最初からガンガンやって「これが私のやり方よ」ってやるほうが遥かにすっきりしてる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:49.87ID:Q6zpnNoI
>>213
その前に子供に保険金をかけておかないと。。。(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:50:59.85ID:C9/VIMQU
うわぁ。。。何コレ
何こんなのを一般化しようとしてんの(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:51:04.45ID:vysR7DtM
福神漬け無し
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:51:15.36ID:ko1weacd
ドライカレーかしら・・・・('A`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:51:23.25ID:ZsMI2OdB
これダメなパターン
つーかブスだなあ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:51:28.12ID:W4mZk/hd
なんで片耳イヤホン(´・ω・`)w
0251 【中部電 76.6 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:51:31.54ID:YOpfLY+t
>>186
口減らしとかじゃない?
その子の親が離婚とか片親が死んだとか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:51:32.23ID:mGpEAoJb
息子

ひとっりカレーライス
0259 【中部電 76.6 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:51:59.27ID:YOpfLY+t
ところで右手は結婚してるの?(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:00.65ID:Q6zpnNoI
>>220
昔からアホの坂田と鶴光がどうしても同じ人のイメージがある。。。(´・ω・`)@俺
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:06.71ID:ZsMI2OdB
兄弟が双子かってくらい似てた
0264にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:07.77ID:ReJbUKN9
>>238
今日の講演で自分の年金手帳みせてたお(´・ω・`)
だいぶとしみたいやね
0265寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:11.17ID:vz5YjmGA
>>219
昨日の飲み会は普通の近況報告会で終わったな
今日の晩御飯は…作りたくないから外で食べて来ようかな
0268 【中部電 76.6 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:17.66ID:YOpfLY+t
ままちち・ままははじゃないの?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:19.59ID:n9jfFXLM
円じゃなくて縁だろ?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:21.86ID:8lBbKG7N
他人でも 

ゲームなんかしてないでさっさと食べちゃいなよ
洗う手間とかあるんだからさ
 
といいたくなるけどw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:22.54ID:TWWZQpXu
要領良く→暴利はダメだよな
そのへん程度をわきまえないと
要領良くその時だけ上手く、タイミング計って邪魔とか

あーコイツ 日曜日予約ねって思うような手口が有るんだって
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:31.52ID:z8z8r2nb
おれ自身がガキだから
ガキ付の女と所帯持つなんて考えられない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:32.51ID:zOQ9sgNF
処女厨キチガイの俺からしたら連れ子有りと結婚なんて狂気の沙汰としか思えない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:52.26ID:Eg+OBpJK
もうちょっとカレー上手につくれないものか。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:55.03ID:KmP6iFzX
昔の学生下宿みたいなシェアならいいけど
毎晩集まって見て見ぬふりをするのは疲れるだろw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:52:59.89ID:Q6zpnNoI
>>272
事故車両でした。。。(‘A`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:53:02.94ID:qDTnA5u4
ユージ「再婚するかどうかを考えるときは、相手と連れ子の仲を基準に考えたほうがいい」

これは至言
0284にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/09(金) 17:53:09.29ID:ReJbUKN9
>>260
アホの坂田のがすきなぼく(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:53:10.27ID:z9IGWmim
>>148>>156
なる程なぁ、でも「あなたに逢いたい」みたいな番組で「実の親に会いたい!」と言う人達の育ての親は(義父も義母も)優しい人が多いよね
「本当の親みたいに育てて貰った、免許を取る時に戸籍を見て他人だった」と違和感なく育ってるし
でも難しいのだろうね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:53:12.64ID:HZQfctA4
>>274
家政婦さんとその子供が、自分の父親とイチャついてるっていう環境だよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:53:16.24ID:W1HoXrbh
いくら再婚っていってもこんな家族不自然すぎるよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:53:23.29ID:vhBHOt8H
まだ大きいからわかってくれるけど
次男は愛情不足になってそう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:53:28.63ID:1Gz435G/
>>264
そんなネタがw
町歩いてるときにアホって言われるとキレるらしいね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:53:52.80ID:8lBbKG7N
>>258
なんか都合があるときはともかく
ゲームだったら一緒に食べようよって言う方がいいとおもうけれど。。。
まあ「一例」としてあえてやってみせただけかもしれないが
0299にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/09(金) 17:53:53.13ID:ReJbUKN9
>>278
色でちがいがあるの?
坂田は赤いやつみせてたよ
0306 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:54:25.20ID:YOpfLY+t
そんな授業いらんよな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:54:36.06ID:oqUm0h+c
ニュー速+で娘が母ちゃんが独身時代飼ってたフェレットの生まれ変わりだと告白した
というスレを思い出してしまった(´・ω・`)w
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:54:46.08ID:KmP6iFzX
教師の想像力の欠如
続けて「聞く親がいない奴は好きなおかず」って書かないと
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:54:50.08ID:TWWZQpXu
誰かのせいで邪魔してこそ意義があるby俺のやり方
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:54:50.25ID:KgLNH88n
7年落ち2オーナーまでの記録簿付き中古でいいから結婚したい(´・ω・`)
0316 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:54:50.78ID:YOpfLY+t
>>303
ジモンとの繋がりを求めてるのか(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:54:51.50ID:vysR7DtM
そんな細やか配慮が出来る公務員なんてイネー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:54:51.66ID:1jKNWobj
気持ち悪い家族。
こういうマスゴミに取り上げられるのに出てくる人達って気持ち悪い人が多い。
とんでも思想とか宗教じみてる奴とか。
デモとかに出ちゃう人間と一緒。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:54:56.44ID:/q6/rL1k
他人に近い存在が家にいるってそれだけでストレスになりそうだけどなぁ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:54:58.13ID:C9/VIMQU
あぁー、気持ち悪かった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:55:03.75ID:ZCyuili7
幼稚園保育園小学校で、みんな一緒じゃないとダメって言って怒るような教育をするから子供が傷つくんだよ
0326にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/09(金) 17:55:03.79ID:ReJbUKN9
>>309
なるほど(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:55:21.35ID:wvbwxioI
またこいつか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:55:34.69ID:8lBbKG7N
>>295
むしろ実子じゃないからと一緒に食事をしないって
血筋に縛られすぎているのではないかしらねえ。。。
大人と子供の関係だったら血のつながりなんて関係なく
指導するもんだとおもうけれどなあ
0344 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:55:37.94ID:YOpfLY+t
>>286
>>288
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:55:46.74ID:W4mZk/hd
食べちゃったアル(´・ω・`)
0347 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/09(金) 17:55:47.08ID:5AVC5xQz
レナードの朝(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:55:58.97ID:AvKW4tJm
よく食われなかったな!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:56:05.01ID:C9/VIMQU
中国と聞いてどーでもよくなった(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:56:05.52ID:wvbwxioI
身代金
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:56:07.19ID:3yyw9Zcv
>>305
あれは難病で20歳まで生きてるか分からない子供向けにやってたのにね(´・ω・`)
0358 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:56:07.43ID:YOpfLY+t
>>346
そういう祭りがあるからな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:56:12.27ID:vysR7DtM
この男のどこがそんなに良かったのだ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:56:13.96ID:W4mZk/hd
生きてたわん(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:56:33.07ID:ElYqCgj8
歳をとっても前髪たらしているオトコの言動は疑うべきや
対応するNHK3名、みんなデコむいとるやんか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:56:55.61ID:axf4Mpeg
早く解散しろやw
0380 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:57:04.52ID:YOpfLY+t
>>368
ほとんどが無駄情報(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:57:20.83ID:i5qV2AQ9
能町のどうでもよい相撲蘊蓄話なんて
楽しみにしている視聴者いるのか…
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:57:27.21ID:KmP6iFzX
おれらの小学校の遠足の時に野良犬が学校までついてきた

体育の先生が保健所に連れてった
0384mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/09(金) 17:57:28.69ID:QjT1aRca
さっきのネタか(´Д`)
紅白に会長が土下座しても出なかったらwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:57:33.58ID:mE9hbPYl
ジモンちゃんも独身どうしで励ましあってるのかな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:58:10.26ID:z9IGWmim
以前、徹子の部屋で宝塚の女優さんが出てたけど、その人も結婚した時、相手の男性には2人の子供がいたけど
「私の事をお母さんと呼ばなくて良い、あなたには〇〇さんと言う素晴らしいお母さんがいるのだから、私は代わりにはなれない、でもこれから一緒に暮らして行くから宜しく」みたいな事を言って、良い関係だったと言ってたな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:58:28.65ID:BTACxay8
かっちゃん!@広島
くろだ
今日決まるはず
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:58:33.15ID:8lBbKG7N
>>325
そんな風にはっきりと怒ることは滅多にないだろうな
むしろ日々、一挙手一投足に自然とそうしたくなる雰囲気があるのが危険
0398寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/09(金) 17:58:39.54ID:vz5YjmGA
レス番下1桁が奇数なら海鮮居酒屋、偶然ならビアホール
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:58:41.90ID:axf4Mpeg
>>389
でもその服の下にはエロエロな・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:58:47.95ID:owrNvL0E
自分がお腹に居たときの事を聞いてくる宿題とかきっついな。
もしも「母は不妊治療で排卵促進剤を使ってて、受胎したときは5つ子でした。母体への負担を考慮して双子へと減数措置をしたけど、もう1人の子は死産で私一人だけが育って今の自分が居ます」
ってレポート出されたらクラスメイトをはじめ、職員室までもが重苦しくなるじゃねえか・・・
0402 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 17:59:00.76ID:YOpfLY+t
>>390
実の親を尊重してやるのも良いやり方なのかもね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:59:58.86ID:oqUm0h+c
なんで一介の気象予報士がファッションリーダーみたいな事してんの?(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:00:03.10ID:z9IGWmim
前にも似たような耐久マラソンのニュースあったよね
どこの外国チームか忘れたけど、犬が付いて来て最後は一緒にゴールして、そのまま本国に連れて帰ったって話
0418 【中部電 75.5 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:00:20.50ID:YOpfLY+t
>>413
狂犬病の犬って最近聞かないな
0421にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/09(金) 18:00:23.82ID:ReJbUKN9
こうそぬうんてんせな
0422mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/09(金) 18:00:23.92ID:QjT1aRca
>>400
だから私はその子の分まで生きます!
君たちも安易にいじめとかやめてね ってなるかな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:00:47.51ID:KsDyHnA7
今週は全般的にキツかったわい
前半は荒れ方こわかったし、
後半は眠れなさと夏バテver.の熱中症で
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:00:55.63ID:8lBbKG7N
むしろ親だ子だとこだわりすぎなんだよ
人類として生まれた以上
大人になったら子供を守ったり知恵を教えたりするのが義務みたいなもん
実の子じゃなかったらメシにも呼ばないって
0431 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/09(金) 18:00:59.54ID:5AVC5xQz
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:01:14.18ID:qDTnA5u4
北朝鮮のアナウンサーで唯一評価するところは民族衣装でニュースを読むところ
日本のアナもたまに和装してもいいと思う
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:01:22.40ID:nIscj/kp
またオバマとパクちゃんに土下座か
あと中国もだな、どうせ迎撃ミサイルやりますくらいしか出来ないだろうし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:01:29.82ID:i5qV2AQ9
ゆうた不起訴には正直驚いた
2ちゃんのおまいらは有罪間違いなし、執行猶予なんて
絶対に付かないって言っていたのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:01:34.37ID:k4Z4Heox
巨人長野、先頭打者ホームランきたあああああああああああああああああああ@神宮

※今日巨人が負ければ広島優勝です。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:01:55.79ID:gwwQ6kgd
おばちゃんアナってことは
重大ニュースなんだな
あたりまえだけど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:02:02.56ID:u3ps+dPO
キタチョンの女子アナヲタもこの
BBA見てオナニーしているのかな?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:02:10.42ID:ZCyuili7
>>422
エルビスプレスリーは本当は双子だったけどもう一人が死産だかで
母親が病んじゃってエルビスもマザコンになっちゃってたみたいだね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:02:18.81ID:ik4WBtxP
もう、めんどくせーから、北と南朝鮮まとめて経済制裁してしまえ!!!
0457 【中部電 75.5 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:02:26.31ID:YOpfLY+t
>>435
袴とかいいな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:02:36.88ID:KsDyHnA7
あとこち亀の終わった国に
これ以上居る意味がなくなってしまった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:02:55.06ID:xicKMo01
さーて今日は家族が出かけてるからピザとパスタチンして食べよう(  ´・ω・`  )
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:03:07.90ID:gwwQ6kgd
高畑のことは親子して嫌いだから
もう表にでてこないでほしい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:03:12.68ID:ZCyuili7
>>448
あらゆる手段を講じて周辺の国のニュースを見ていそう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:03:14.70ID:sqiXEegM
戦後レジームからの脱却
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:03:15.49ID:qDTnA5u4
>>445
わくまゆは和装が似合う体型だと思う。
たまにNHKアナは外で浴衣を着たりするけど、ニュースではほとんどないよね。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:04:07.90ID:ZCyuili7
いくら積んで不起訴にしたんだろう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:04:25.77ID:i5qV2AQ9
おまいらは半減しようにも給与や賞与自体がないよね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:04:51.38ID:HNjfAl2S
舛添かっこわりーw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:04:53.65ID:XpFCzd2J
SMAPは心の鏡すき

この頃はあのTOKIOがバックバンドしてたんやで
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:01.13ID:z9IGWmim
>>402>>404>>405
仕事で忙しかったけど寝ぼけ眼でも毎朝お弁当を作って「卵のカラが入ってたよ」と色々文句は言われたけど、全部完食してくれてたのが子供の自分に対する思いやりだと思って嬉しかったって
思春期は大変だったけど、会話もあって仲は良かったってさ

今はその連れ子2人も独立して結婚して孫もできて、年に何回か全員集合で別荘でノンビリ過ごすのだと(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:07.46ID:C9/VIMQU
たぶんこういうのは女に評価されないと思う(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:10.36ID:W4mZk/hd
簡単に半減とかいうけど、満額報酬に見合う仕事はしないから半額にしたんでしょ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:15.92ID:k4Z4Heox
ちなみに巨人の長野の嫁も女子アナなんだってな
どこの局の誰だ?
0506 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:24.16ID:5AVC5xQz
>>495
今日はちょっと早かったからね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:38.89ID:oC2bNPpA
4年間で6000万円くらい減っても
人気のある都知事である方が良いんだなぁ。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:39.33ID:kn9jMY4i
>>482
示談だけじゃ不起訴にならないから官僚や政治家にも積んだとすれば高畑ママだけじゃ無理だろうな
0515 【中部電 75.5 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:41.26ID:YOpfLY+t
不起訴ってことはやってなかったってこと?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:51.76ID:W4mZk/hd
何だこの目付き(´・ω・`)w
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:59.29ID:u3ps+dPO
母親の権力強すぎだろ
政治家よりも強いんじゃないの???
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:05:59.91ID:nIscj/kp
レイプしても金を積めば許される

ジャーーーーーープwwwwwwwww
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:00.44ID:ko1weacd
金で解決?・・・・('A`;)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:00.88ID:BD9lk8fL
選手宣誓かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:02.43ID:HNjfAl2S
母親に言われたんだろなw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:02.87ID:oqUm0h+c
>>487
前いた会社は春夏の他に年末にも業績に応じてボーナス出たなあ
今思うと良い会社だった(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:07.80ID:aE+Ky2pa
都議会議員、選挙で当選すると1700万もらえるのか
期限付きとはいえ、ねぇ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:12.25ID:MASRAkGk
目つき怖い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:12.77ID:U/ZoqyIN
やっぱり池沼だわこいつ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:14.17ID:WYWN55do
こえええよwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:14.80ID:XIWpMcJn
謝罪のしかたもガイジ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:14.92ID:saJbYenD
ふざけてんのか
0577 【中部電 75.5 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:19.19ID:YOpfLY+t
四角いビジネスホテルかと思ったら警察署だったw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:19.29ID:fLcRSi6H
議員報酬多くても少なくても政務調査費やら利益誘導やら悪さするから報酬よりそっち調べて欲しいわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:28.19ID:syByEVkG
こんな立派な警察署必要なのかね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:30.16ID:k4Z4Heox
ちなみに起訴されて執行猶予付きの有罪判決を受けたキンコメ高橋は
ttp://news.livedoor.com/article/detail/11967819/
>被害者の25人中、16人とは146万円あまりを支払って示談が成立。
>うち15人からは寛大な処置を求める上申書が提出された。

起訴を免れるにはやはり数千万必要なんだろうねえ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:30.43ID:MStcWVi8
NHKが使ってた俳優だろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:31.17ID:ZCyuili7
野球部式の謝り方か
やっぱりバカだな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:32.35ID:Tsfz7sWO
はあ?示談で不起訴???
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:39.97ID:XIWpMcJn
睨むなwwwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:43.36ID:Dxe+WH0u
気持ち悪いからテレビ映さないで 昨日の新幹線運転手みたいにイラストでいいよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:43.58ID:1ZwBCVvP
まぁ数年もすれば禊が済んだとかわけわからん理由で許されてまた俳優業するんだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:46.18ID:C9/VIMQU
不起訴になった途端放送www
清原ん時みたいに掘り下げやれよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:47.96ID:DX9YJg6F
不起訴=美人局
0622おちゃかす
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:49.75ID:D/E+EO2A
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < うそつき
 (つ旦O
 と_)_)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:51.56ID:W4mZk/hd
犯罪者の目付き(´・ω・`)w
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:52.22ID:saJbYenD
なんなんだよこいつは
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:52.67ID:9dlfTfcH
同意があったとでも言いたいのか?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:52.89ID:TT7l5BVn
和姦か美人局的なアレか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:54.74ID:jSqNm1rh
キチガイこえーわ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:56.84ID:Ld1mVkOo
事務所「もう関わりたくない」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:06:59.13ID:HNjfAl2S
制服変態かw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:00.98ID:ma8iN8eX
KOF
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:05.93ID:fQIn5XBJ
そんなコメント出したら被害者が悪いみたいな感じになりそうだが
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:06.16ID:axf4Mpeg
不貞腐れてなかった?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:08.67ID:kn9jMY4i
なんぼ積まれたにせよ示談飲んだ被害者バカだな
まあ893が絡んでるかもしれないが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:14.60ID:vysR7DtM
カーセックスは合法?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:14.84ID:Tsfz7sWO
強姦致傷なのに示談で不起訴ってwwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:18.18ID:6lv/E/6E
>>608
社会を知らないニートだらけだから仕方がない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:19.85ID:ko1weacd
知らない・・・('A`;)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:20.37ID:wYnoEHe+
違法性無しで不起訴だから契約解除しなくてもいいはずなんだがw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:21.74ID:MStcWVi8
犯罪者ばっかりじゃねーか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:23.19ID:mJsdYPVa
どちらかといえば今野の方が犯人顔なのになw
0674 【中部電 75.5 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:24.48ID:YOpfLY+t
芸能界の性犯罪が続くな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:27.10ID:BD9lk8fL
レイプの次は制服フェチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:29.28ID:ZCyuili7
こっちの方がまだましだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:32.18ID:Ld1mVkOo
チンポ言う事聞かないやつばっかりだなw
0685おちゃかす
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:38.87ID:D/E+EO2A
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 高畑も被告にしろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:39.52ID:2NxlQu16
今野最悪だな!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:41.45ID:i5qV2AQ9
>>581
一部報道では両手縛って自由奪った上で二回も
かなり悪質だと思うけどなぁ…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:43.69ID:qDTnA5u4
>>500
連れ語が継母・継父を「お母さん」「お父さん」と呼ぶことは
さほど重要なことじゃないんだよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:49.50ID:C9/VIMQU
誰やねん
こんな奴知らん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:53.35ID:JbM+PO8i
レイプ犯が不起訴で窃盗犯が有罪判決か
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:55.54ID:axf4Mpeg
>>648
多分それを狙ってる
起訴されたら無罪を主張するつもりだったらしいからね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:07:57.15ID:HNjfAl2S
高畑もこいつも性絡みの犯行かよどこまで変態なんだよw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:00.63ID:2IPY41wE
示談する相手がいる最強の性犯罪レイプの方より、ジャージ盗みのほうがずっと罪が重いって理不尽じゃね?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:00.63ID:5Mc7BKAA
これをネタにコントやるんですね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:00.92ID:6lv/E/6E
司法はなにやってるの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:05.71ID:9dlfTfcH
理性っていうものないのかね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:07.33ID:pNJ7jnOA
弁護士も弁護士だな「無理やり部屋に引き込んだという事実は無かったと考えます」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:09.19ID:Dxe+WH0u
レイプ → 釈放 不起訴
下着制服泥棒 → 執行猶予付き判決
この違いって やっぱり金か・・・・
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:19.06ID:31QRWwbi
今でもこんなジャップなのに




従軍慰安婦はなかったとか言ってるからねw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:22.17ID:XIWpMcJn
金さえあれば示談で済む
0720おちゃかす
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:23.82ID:D/E+EO2A
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 貧富の差が顕著だな
 (つ旦O
 と_)_)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:25.09ID:Ld1mVkOo
↓もう裁判所に来る事が無いようにして下さい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:29.09ID:RdOzZp++
婦女暴行は親告罪だから、被害者が起訴を取り下げたらそれまで
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:30.40ID:Tsfz7sWO
>>610
それはない。
強姦魔のレッテルは一生付きまとうよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:30.70ID:KsDyHnA7
SMAPは、昨年末のMステSPで
あー、やっぱこの人ら凄いんだなー

と感慨を覚えたのが最後

そういうスター、いま居ますか
まさか星野源とか……
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:37.75ID:My2olb1t
レイプしても金で不起訴
制服泥は金がないので…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:41.79ID:nIscj/kp
レイプでも起訴すらされないやつとは大違いw
やっぱ芸人とは金や人脈が違うんだろな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:45.46ID:0IOFRv6p
まあでも実際に行為には及んでいないんだから善人ではあるわね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:47.17ID:qNR24Tpy
20年も窃盗やっていれば起訴されて当たり前
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:48.25ID:ko1weacd
懲役三年執行猶予50年とかイヤだな・・・・('A`;)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:48.39ID:n9jfFXLM
いや東電が全額責任持てよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:56.49ID:i5qV2AQ9
>>583
AV男優って監督の細かい指示に従えないと仕事すぐに回ってこなくなる
本能のままにやっているようで、実はブレーキちゃんと効く人でないと無理
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:08:58.93ID:Tsfz7sWO
>>610
つか、今までも余罪が山盛りだろうし、これからもヤるよコイツはwww
0746おちゃかす
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:00.52ID:D/E+EO2A
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 結局貧乏人は冷や飯さ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:00.77ID:k4Z4Heox
>>586
起訴→裁判開始までの間の専用の拘置施設が無くて
警察署が代用監獄となってることが常態化してんだよな日本は。
もうそれを前提に作ってるしね。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:03.05ID:z9IGWmim
>>576
一千万円クラスってニュースでやってた
ノック横山がウグイス嬢のパンツに手を突っ込んだ事件の示談が1100万円だったから、まぁ・・・2000万円くらいかな(´・ω・`)?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:07.20ID:2NxlQu16
レイプ案件を裁判員裁判でやろうとしたら
今回のように示談で済まそうという流れは止まらない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:10.61ID:oqUm0h+c
R4の案件完全黙殺してるけどこれが自民党だったらシャブ5時は大特集組むんだろうなあ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:11.16ID:qt1TUd3k
原発が原因じゃないのになんで福島の子供だけ支援を受けることができるんですか????
不公平ですよね??????????
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:15.81ID:wmL1sXk6
割合高すぎないか
0758 【中部電 75.3 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:18.54ID:YOpfLY+t
>>500
実の子でもそりが合わなかったりすることもあるもんな
実子だからいいってことでもない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:24.21ID:CaEhU1dj
結局子供のころからこうやってきて、自分で責任を取れない大人になったんだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:32.24ID:ZCyuili7
>>712
不注意で人を轢き殺しても問題ないようだしね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:33.55ID:qNR24Tpy
>>740
執行猶予は5年が限度じゃなかったか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:45.50ID:RC0Nn0dl
これは原発とは関係ないだろ。
検査したら一定数存在するから。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:48.86ID:+UT9fKcK
原発事故で有意に増えたわけではない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:51.15ID:qt1TUd3k
原発が原因じゃないんだから福島だけ支援するのはおかしいよね?????????
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:58.11ID:wmL1sXk6
ずっとお休みしろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:04.67ID:fTbR0/Zq
>>757
そうかスマソ
どっちにしろそう言う関係あるんだろうな。
上級ステージの人間は絶対収監されないと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:06.18ID:ODV9Q/OK
>>684
ゆっくり人を轢き殺すも追加
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:08.43ID:UWhJyu5Z
甲状腺が5年で問題になってくるってのはチェルノブイリと同じだった訳か
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:15.54ID:wmL1sXk6
ばるおっぱい(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:19.57ID:i5qV2AQ9
秋場所終わっても復活しなくて良いよ
ゆうどきと情報まるごとに戻して
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:20.96ID:UWhJyu5Z
だれだよこのBBA(´・ω・`)
0794おちゃかす
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:24.22ID:D/E+EO2A
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)<ぽんぽんぽん 〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:24.74ID:YUxXWG/L
原発事故とは関係無い子供も助けるの? 因果関係どうやって調べるの?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:24.86ID:KAcj2HZl
バルちゃん髪型変えてきた!(`・ω・´)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:43.75ID:o3fr/Vi9
ジモン「おい!松尾飲みに行くぞ着いてこい!」
松尾「はい!」
0806おちゃかす
垢版 |
2016/09/09(金) 18:10:53.20ID:D/E+EO2A
>>791
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!尾張の守殿
 (つ旦 )
 と_)_)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:02.13ID:dnFe1TZi
じゃこサミット@こうち
おまえらだと痛風悪化して食えないよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:09.75ID:RdOzZp++
胸がないならそれ以外の部分をアピールすれば良いことにきがついたばるる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:15.65ID:axf4Mpeg
飛ばしてますなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:22.77ID:1EI3L1Mf
ばるちゃんは週に3回はやってるよな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:22.77ID:fTbR0/Zq
>>802
金ってか人脈とか地位が重要なんだろ
お仲間が捕まるのは嫌なんだろうし
0821嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:23.47ID:OpUqYAtS
>>63>>84
小生は25年アイドルヲタをやっているが…現場で目立とうとしたことは一度も無いし、存在を消して『地蔵』に徹している

【ジャニーズ】や【SMAP】や【飯島女史】は恵まれているよ…ファンは自分達が恵まれた立場に居ることを認識すべき
【ハロプロ】は同時期に解散に追い込まれた【℃-ute】の解散への過程も一切求明されないし
【つんく♂】が強制的に解任されたのも権限剥奪されてから2年経過して出版された著書で初めて明らかになった…それまでは週刊誌はおろか、他のあらゆる媒体でも経過報告は皆無
情報が、座していても寝ていても、勝手に種々様々な媒体が取材して報道してくれるだけ有り難いことなのだ…【ハロプロ】に関しては血眼になって自力で情報収集して推測しないと何も事実や真実は把握できない
0825 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:34.06ID:5AVC5xQz
>>761
強姦致傷は親告罪じゃないよ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:34.63ID:UWhJyu5Z
どうせ遺憾砲で終わりなんだから報道しないくていい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:45.17ID:kn9jMY4i
でも不起訴だと芸能界やテレビ業界が許しても視聴者からのクレームが止まらないから、かえって復帰厳しくなるだろうな親子共々
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:11:46.89ID:u3ps+dPO
キタチョンの核実験の放射線よりも
福一のほうがやばいんじゃねーの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:02.06ID:Q7W5MJd/
おまいらただいま
(´・ω・`)
ホイールローダーってムズいな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:09.33ID:axf4Mpeg
キンペー『知ってた』
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:10.69ID:8aEI8l7I
>>658
その期間に法令違反しなければ刑は実行されない(´・ω・`)
逆に言えばスピード違反とかやったら即座に実刑
初犯だと大体は執行猶予だけど、懲役5年以上には執行猶予はない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:19.81ID:fTbR0/Zq
>>830
母親はともかく本人はさすがに復帰出来ないだろ
一生母親が飼い殺しだな
0847 【中部電 75.3 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:27.79ID:YOpfLY+t
銀メダル@東海
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:29.76ID:5S0/nzoi
>>828
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
モスグリーン千秋さん胸元開けてますねw
0852おちゃかす
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:38.45ID:D/E+EO2A
>>824
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おごってくれるんか
 (つ旦O   尾張殿は太っ腹じゃのう
 と_)_)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:12:44.21ID:QHr0XoyL
もうあれだな日本にいる朝鮮人に日本国籍与えて人もカネも行き来できないようにするしかないんじゃねぇの
0861 【中部電 75.3 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:13:03.19ID:YOpfLY+t
>>844
裏方やらせて見張り続けるのかな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:13:13.90ID:+UT9fKcK
>>841
同じ事件で起訴されなければ猶予
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:13:19.75ID:Q7W5MJd/
>>823
ジャージ良いよなジャージ
(;゚∀゚)=3ハァハァ
彼女にリクエストしたらフられた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:13:20.25ID:6DQPKh7F
>>820
言葉足らずですまん

そういうのも含めて要は揉み消し出きるってやだよねと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:13:42.85ID:9dlfTfcH
>>748
高くついたねたかがパンツに手入れただけで何回ソープ行けるか(´・ω・`)
0878 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:13.67ID:5AVC5xQz
ヘーベルハウス(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:14.84ID:wmL1sXk6
もう一年経ったのか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:16.01ID:UWhJyu5Z
ヘーベル懐かしい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:48.01ID:HuFAVv6L
へーベルハウスって旭化成だっけ?
よく壊れなかったよなへーベルハウス
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:55.89ID:qNR24Tpy
>>858
降下型爆撃機・サハクイエルで攻撃だな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:58.41ID:fTbR0/Zq
沖積平野って洪水で出来たもんだしな
関東平野に住んでる奴全員こういうリスクあるの覚悟しとけよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:14:58.58ID:yDuck3P3
放射線量の測定なんてどうでもいいから。、遺憾砲発射しろよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:12.96ID:tyiHJo6t
金沢から仙台へ直通の新幹線だなんて楽しそう、乗ってみたい@金沢
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:13.14ID:7MeIFFa5
シブ5時おわた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:20.26ID:5S0/nzoi
>>855
(´;ω;`)雨なんかもういらん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:21.99ID:UWhJyu5Z
大体、水海道なんて名前の所に住むのはちょっとな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:25.90ID:Q7W5MJd/
>>854
んにゃ農場の勤務で
(´・ω・`)
事務方だたんだが農場長に推薦されて出来なきゃマズいと特訓中
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:28.56ID:HNjfAl2S
糧にしてっておかしくない?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:41.65ID:Y16Cq+5P
小山市の知り合いの家には牛が流されてきてたわ。
庭に繋いでおいたら見回りに来た市役所の人が連れて行ったって。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:45.49ID:5S0/nzoi
>>898
白いシャツハマちゃんきたよー
0920 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:15:50.81ID:YOpfLY+t
>>889
さすがドイツ
0926おちゃかす
垢版 |
2016/09/09(金) 18:16:12.12ID:AiH17RU+
>>895
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ポケットティッシュもな
 (つ旦O
 と_)_)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:16:14.97ID:U6wXcwYd
今乗ってる山手線が異常に揺れてる。
ニュースになりませんように(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:16:17.26ID:9dlfTfcH
>>890
ピンピンだって
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:16:43.18ID:fTbR0/Zq
>>863
核持ってりゃ安易に攻め込まれないしな
かなり発言力持てる
日本なんて核も持つこと認められないからな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:16:47.43ID:5Mc7BKAA
田圃を見に行かなければ・・・
0941 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:16:47.49ID:YOpfLY+t
>>927
えー
どこ走ってるの?(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:06.55ID:UWhJyu5Z
>>933
個人で号外ネタになるのはかなり難易度が高いな(´・ω・`)
0946@たんば
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:08.99ID:KMC/FGGl
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは。
稲刈り始めました
0947 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:09.28ID:YOpfLY+t
にんたまじゃが
0951mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:25.08ID:QjT1aRca
東京五輪空手誘致委員会@沖縄
もっとやれ
0952@たんば
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:25.99ID:KMC/FGGl
はしかのワクチン不足@ひょご
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:32.91ID:JWjnvlj/
泣いた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:34.01ID:fTbR0/Zq
>>924
金持ちの住宅地は川沿いじゃなく高台にあるのって
まぁそういうことなんだろうな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:36.65ID:AHhOqX4v
結婚50年で結婚記念日の旅行とかめちゃくちゃ仲良かったんだな…(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:38.08ID:qNR24Tpy
>>938
領海侵犯されてもロクに発砲しないし拿捕もしない
日本はおかしい
0963おちゃかす
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:39.80ID:AiH17RU+
>>946
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!新米の時期だな
 (つ旦 )
 と_)_)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:50.45ID:Q7W5MJd/
>>946
早いな
(´・ω・`)
ウチのヤギどもにワラくれ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:56.11ID:nIscj/kp
>>857
で、南はいつ崩壊するの
ネットの一部の人らが何年もそれ言ってるんだが
0968 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:17:57.49ID:YOpfLY+t
>>956
江戸時代からそうだからね
0983 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:18:45.74ID:YOpfLY+t
>>957
そこ過ぎても揺れてたら一旦降りて後の電車に乗った方がいいかもしれない(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:18:59.34ID:UWhJyu5Z
>>980
イタリアで革命が起きる(´・ω・`)
0990@たんば
垢版 |
2016/09/09(金) 18:19:07.84ID:KMC/FGGl
へ?エンジン始動してそのまま置きっぱなしにしたのか?@ひょご
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:19:12.23ID:8BQOVwFV
女児焼死裁判で無罪確定した母親がホンダの軽ワゴン車に不具合があったとして
質問書を送付@関西
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:19:15.96ID:9dlfTfcH
>>943
あれって久しぶりに見たら袋に5個ぐらいしか入ってなくて愕然とした
0996 【中部電 75.3 %】
垢版 |
2016/09/09(金) 18:19:27.05ID:YOpfLY+t
(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:19:27.20ID:UWhJyu5Z
>>988
それは無い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況