X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/09/09(金) 19:16:45.19ID:6sZEozp8
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1625
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473251225/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:25:13.18ID:VaL+2t/a
>>1
おっ(ΦдΦlll
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:25:20.65ID:Afr8/xMX
ああいう親子みると結婚したくなる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:25:35.25ID:9t2PDH4+
>>1乙でありんす
パラリンピックの上位って福祉が行き届いてる目安だから誇らしい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:26:34.26ID:zzHNrnNI
日テレは障害者好きなんだからパラリン全部放送しろよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:28:03.41ID:bAB42Lee
>>21
ドーピング問題でパラリンからはロシアは完全追放されたから
急遽国内で障害者スポーツ大会開催中(´ε`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:28:12.18ID:Afr8/xMX
釧路って都会なんだな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:28:13.33ID:YTashu13
>>27
大学水泳部だったからいわゆる体育会なんだぜ
スポーツ推薦じゃないから脳筋じゃないけど…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:29:16.99ID:bAB42Lee
でも給与がはっきりしない顧問は色々雇っているおね(・ω・ `)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:29:22.71ID:rCwazB9V
給料半減のパフォーマンスなんか要らないからさっさと辞任しろ。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:29:33.68ID:zzHNrnNI
大学病院なんて絶対行きたくないわ(´・ω・`)
サンプル扱いは勘弁(´・ω・`)
でも研修医に観察されまくった系のお話は大好きです(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:29:38.95ID:GSlsxAMe
巨人勝ちそうだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:29:47.85ID:QU4luyD4
     *      *
+ぺったん核実験にも微動だにせず!!
+オッパラリンピックメダルラッシュ!!ペッタンの部で向かうところ敵なし!!
*大ちんこの恐れ!!あなるさん、尻毛さん、陰嚢さん陰毛さんに非難指示!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:30:21.57ID:Afr8/xMX
1400万の都知事とかなんか恥ずかしいレベル
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:30:33.74ID:zzHNrnNI
北海道の鮭はおいしいんだろうか(´・ω・`)
チリの安い鮭じゃなく高くておいしい鮭が食べたい(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:30:39.38ID:Afr8/xMX
>>54
帯広?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:30:41.79ID:rCwazB9V
もっと腋が空いた横乳が見えそうな服でも良いと思います。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:31:39.42ID:BXzh+lQs
もう暑いのいやだ
早く秋のカラッとした爽やかな風吹かないかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:31:51.91ID:31nlqgaZ
>>46
脚おっぴらげられて沢山の医者に観察されてトラウマになるそうだぞ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:32:12.93ID:GSlsxAMe
>>63
秋の北海道の川に行けば手づかみでも獲れるんだろうな。ヒグマとの競争だけど・・・
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:32:17.67ID:QU4luyD4
>>63
外国産のほうが脂乗ってておいしい(|||・ω・`)
日本で取れるサケの多くは種類からして負けてる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:33:32.72ID:GSlsxAMe
大野さんと達川さんが全力で巨人vsヤクルトの試合を見守る生番組@ひろすま
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:34:26.36ID:Afr8/xMX
金曜の夜だけど、お前ら用事無いわけ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:34:35.78ID:rCwazB9V
被害妄想の戯言特集なんかしてどうすんだ。間引け間引け。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:35:10.13ID:QU4luyD4
>>84
キングサーモンってやつで切り身に白い筋(脂)がはっきりしてるやつがいいよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:42:23.22ID:Afr8/xMX
>>90
釣りでも行くのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 19:53:54.73ID:ShyIrCUi
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:54:04.39ID:AmhxH6T2
ぐらつく足元東京は大丈夫か
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:54:18.36ID:KxRIhEOp
うわああああああ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:54:19.05ID:HfeudaOh
どこのいなかだよおおおおおおおおおおおおお
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:54:23.30ID:2J8ySIqq
ピロンピロンきたあああああああああああああああああああああああああ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:54:39.21ID:fwAl0Hut
核兵器2発め・・・・・・・・・・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:54:45.47ID:NnRhWWOs
ゆれたー@さいたま市
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:55:01.03ID:FvB1QUUK
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 金曜の夜だけど、お前ら用事無いわけ?
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:55:24.91ID:yWuzBCgg
変な揺れ方
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:55:45.07ID:RBHwfPKD
▼ 青年座の金正恩親子〜高畑裕太/淳子 ▼
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-26990/

その他、母の付き人レイプを報じた記事も多数!
高畑淳子の慶應・津田塾・早大合格という触れ込みも東国原同様の捏造逸話か!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:55:53.25ID:zzem49Lr
揺れるのか、揺れないのか、はっきりせい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:59:16.17ID:GSlsxAMe
このスレ的には地震がトップじゃないと
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:00:46.54ID:GSlsxAMe
トップは人工地震の方だったか・・・
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:01:55.09ID:DYIjDkE3
フクイチを経験しちゃったら、もう核爆弾なんて怖くないんじゃ・・・w
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:03:13.99ID:DYIjDkE3
そういえば徹子がゲストの時も地震あったなあ
関東終わりちゃうん?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:05:46.42ID:t9fUo7Ak
核弾頭の性能が格段とアップ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:06:06.63ID:CJWzR4tI
北朝鮮の人って全員劇団員なの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:08:19.87ID:DYIjDkE3
どうせ着弾するようなものは打ってないよ
脅して金を要求するしか能のない乞食なんだからw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:08:46.69ID:DYIjDkE3
いつもマターリにいる糞コテってチョンだろw
バレバレw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:09:21.34ID:P8tkpnsv
こいつらの頭の中は昭和20年前だからな、アメリカの本気を見せてやれよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:09:25.93ID:31nlqgaZ
おばちゃんが誇らしそうでちょっと笑ってしもた(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:10:04.99ID:RuNC1KHy
核兵器作るのっておカネかかると思うんだけどな。
そのおカネは一体誰が出してるのかなあ。不思議だなあ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:10:22.41ID:bIwdErKt
金田の言うことは信用できない。

なんで自衛邸内に金田がいるんだよw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:12:52.73ID:ByvWYHIz
>>158
核拡散防止条約で5カ国以外は開発しちゃいけないって決まってるのか。理解不能な条約だなあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:13:43.43ID:vdFAKcEF
このNHKの男アナなにニヤニヤしてんだ
戦争目前だってわからんのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:14:37.62ID:VaL+2t/a
サードと言えば・・・
ベイスのサードはあまり固定されていない(ΦдΦlll
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:14:58.66ID:ZCyuili7
間違えてロシアか中国に打ち込んじゃえばすごいことになるな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:15:37.51ID:idyj8tEA
北チョンなどしょせんは雑魚。ラスボスは支那なのは明らか。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:18:28.73ID:ByvWYHIz
ジョンウンが戦争するって言っても反対する側近はいないんだぜ。粛清されちゃうから
まじで怖い国だよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:19:57.40ID:6F536Tel
しっかしまあ、北チョンは核開発できるほど、金持っているな。
国連の経済制裁はザルだな。

飼い主の中国はどーするんだろうか?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:21:05.13ID:Lx6jY4Dt
中国が怒ってるわけないだろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:21:23.70ID:idyj8tEA
北チョン兵士は、お腹すきすぎて国境越えて支那の村で強盗したりしてるのに、
士気なんかあるのかね。
どうせ戦争にはなるまい、と余裕こいてるんだろうな。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:21:59.49ID:Lx6jY4Dt
中国擁護のマスゴミ
だいたい中国が味方をするわけがない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:25:15.04ID:wvWZ8/nX
中国の無能さが露呈した出来事だなw
そりゃ今の中国の覇権主義は通じないとか理解できん訳だw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:25:49.77ID:+uHGgpcG
「都民ファースト」って言葉
「見える化」と同じくらい嫌い
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:26:49.02ID:31nlqgaZ
空き家の近所に住む老人が反対して揉めそう
公園から子供を追い出してる層(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:27:26.20ID:ZCyuili7
変わった顔のお母さんだった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:28:25.46ID:wvWZ8/nX
待機児童とか東京一極集中の弊害だよ
霞が関が無能だからこんな問題が噴出している
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:28:40.28ID:YCk6Pi6M
俺が子供の時は保育園がが煩いなんて苦情聞いた事無かったな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:28:43.27ID:idyj8tEA
共働きしなくても生活できる社会じゃなくなったからなぁ
女性が輝く社会なんて、政府の無能を誤魔化す言い草だよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:28:46.88ID:31nlqgaZ
俺達の時代に0歳から預けられてる奴らいたっけ?
3〜4歳からだったような(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:28:54.79ID:+uHGgpcG
児童福祉施設への用途変更は既存より採光や避難規定が厳しくなるから
役所にちゃんと事前相談してね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:30:24.96ID:31nlqgaZ
>>236
お金ないから仕方がない
芸能人とかは金あるのに何でだとは思うけど(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:30:33.33ID:ZCyuili7
8万円もらってるんでしょって無茶苦茶な要求してくる保護者が出てきそうだ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:31:38.78ID:74BnjEtj
低賃金パートで働かなきゃならない状況を無くさないと
何やっても無駄だよこんなの
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:31:39.07ID:bIwdErKt
いやーしかし
小池さんはよく働くなぁー
舛添とは月とスッポン
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:31:53.68ID:DYIjDkE3
>>240
今なんかトイレットトレーニングも保育園にお任せの親ばかりらしい
保育士の愚痴すごいぞwww
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:31:57.30ID:ZCyuili7
これ以上下げようが無いような
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:32:36.07ID:31nlqgaZ
>>247
そう言えば親戚の家で従兄弟や近所の奴らと遊んでた気がする(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:32:47.34ID:bIwdErKt
>>257
フフフw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:33:25.39ID:bAB42Lee
>>252
メディアの露出の有無だけで週休5日だった某石原よりはちゃんと
働いていたそうだお (・ω・ `)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:33:46.00ID:ZCyuili7
本当に働きたいならすでに働いてるだろうに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:34:08.82ID:RqY1/NgN
そもそも食いすぎなんですよ
空腹だとSEXしたくなるんです
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:34:30.54ID:zzHNrnNI
こういう話題はやめてくれよ(´・ω・`)この前親戚の親戚が結婚したって言われて憂鬱なんだよ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:34:44.17ID:RuNC1KHy
はいはい、減税なんかしてゴメンね。
とっぱらいますね。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:34:48.80ID:ZCyuili7
控除よりもお得になるくらい給料払ってやればいいじゃない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:34:51.00ID:bIwdErKt
創価が喜びそうな政策
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:35:01.00ID:NQrp5hFk
ふざけんなよ
結局は社会保険料とか住民税とかそれなりの物を払いたくないだけだろうが
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:35:10.42ID:tqtbnJf5
1〜2時間で切り上げるくらいなら控除で減るより稼げそうなモンだけど(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:35:56.03ID:zzHNrnNI
派遣のシステムがわからないんだけど派遣会社に登録したらどこどこへ行けと命令されるのだろうか(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:36:01.03ID:ZCyuili7
ピンハネ業の人か
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:36:01.98ID:NQrp5hFk
ってゆうか、保育園なんて37度超えたら、すぐ電話してきて
迎えに来いって言われるぞ。働けるわけないだろうが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:37:15.79ID:bAB42Lee
>>278
原発とかにも…(;-`ω-´)
(やっと作業員の身元確認の徹底をするようになった、自称世界一の安全基準)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:37:22.68ID:NQrp5hFk
>>276
事業主からしたら、社会保険料を払わずすむからねぇ
個人より、事業者の問題かと
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:37:22.83ID:ZCyuili7
>>269
それならフルタイムで働いても全然損しないと思うけどね
働きたくない言い訳だよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:38:56.13ID:q++QzAsf
最近知ったが、
なんちゃら言う恒星の周りに人工的な物質が存在する可能性あるらしいな
恒星の周りを囲んでエネルギーにする機械じゃないかとか言われてる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:38:57.15ID:ZCyuili7
NASAは今度は何を開発して売り出すのだろうか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:39:04.62ID:879S22A/
小学生の表面
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:39:06.36ID:fr4m3kJe
ほんとに微粒子なんだろうか。削った時の金属カスな気がする
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:39:08.66ID:NQrp5hFk
>>293
今言われてるのは損得ラインが130万で、103万〜130万ぐらいの人は損するけど
それ以上働ければ何の問題もない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:39:16.17ID:tqtbnJf5
アメリカ版はやぶさならファルコンにすればいいのに(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:42:10.91ID:NQrp5hFk
記事で読んだけど、10億年後には地表が100度超えて、生命が住めなくなるらしい
俺、どうしていいか?わからんわ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:42:35.18ID:ZCyuili7
>>308
騙されてタオルケット買っちゃったよw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:42:53.00ID:s6dkhmr4
宇宙もいいが、地球内部の研究で地震メカニズムや、マントル熱エネルギーを感じ発電とかやらないのかな?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:43:44.92ID:GSlsxAMe
>>318
火星にテラフォミング
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:44:00.16ID:YCk6Pi6M
>>316
昔は耐久性とかバッテリの持ちが良かったから使ってる人が多かったな
仕事では使ってたけど、個人では買いたいとは思わない(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:44:04.91ID:zzHNrnNI
>>308
HPのノーパソでもあったな(´・ω・`)
米軍の耐久レベルクリアとか(´・ω・`)
流行っているのか(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:44:35.83ID:s6dkhmr4
>>318
という事は、地球は最後の生命体で、先に発達した星は既に爆発して跡形もない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:45:27.54ID:bAB42Lee
>>329
今は民間技術の方が発展が早くて、軍用の方が追い付くのが大変だそうだお(´ε`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:45:47.85ID:zzHNrnNI
>>328
落としたときにも大丈夫って感じか(´・ω・`)
大した衝撃じゃなけりゃSSD機でも問題ないだろうし
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:46:33.64ID:YCk6Pi6M
iphone高いから買い替えたくない
電池だけ変えようかな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:46:47.21ID:31nlqgaZ
9月に入ったらクーラー切ろうと思ってたけど暑くて眠れないから結局つけてる(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:47:38.55ID:NQrp5hFk
>>341
3大キャリア捨てて、格安スマホにしたいわ
仕事で使ってるから、難しいけどな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:47:40.54ID:GSlsxAMe
↓歌え
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:48:22.30ID:GSlsxAMe
またコアラ捕獲失敗か・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:49:00.22ID:YCk6Pi6M
>>342
こっちは夜は何とか扇風機でしのげるわ

>>343
バッテリだけ売ってるから、自分で分解して交換したい
ただバッテリの品質が良くないというレビューがあって躊躇してる(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:50:48.67ID:zzHNrnNI
>>341
iPhoneの呪縛だな(´・ω・`)
一度iPhoneを使うとずっとiPhoneを使うはめになり金が必要になるっていう(´・ω・`)
でも7はあのスペックにしては高くないじゃん(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:52:25.28ID:YCk6Pi6M
>>364
ジョギングアプリとグーグルマップ位しか使わないから、あの性能は俺にはオーバースペックやわ
あれにお金出すならPSVR買いたい(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:52:25.49ID:RqY1/NgN
これだけ場所数が多いとヤオるしかないよな
怪我するし怪我したら治せないし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:52:25.76ID:ZCyuili7
まだ綱取りなんて言ってるのか
もうあきらメロン
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:53:51.09ID:ZCyuili7
>>367
支給開始年齢はいくつくらいになってるんだろうねえ…
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:53:57.22ID:kSKZU5xv
「キルラキル」  月〜金 夜10時から毎日2話ずつ無料放送!

 AbemaTV の深夜アニメチャンネルで(深夜じゃないけど)
  https://abema.tv/now-on-air/midnight-anime

   今日は3話と4話だ いきなり最初の山場がくるぞ
    そしてそのあとの4話は落差がすごすぎて熱帯魚なら浮いてるね
     http://p2.upup.be/f/r/gKEzFVgKWg.png http://p2.upup.be/f/r/95SV8gLvpW.png
     http://p2.upup.be/f/r/Li0z4II7nT.png http://p2.upup.be/f/r/2Nawwg2aKV.png
     http://p2.upup.be/f/r/BM1thkbmBS.png http://p2.upup.be/f/r/friMNDGU1q.png
     http://o2.upup.be/f/r/OB5JvGGlvV.png http://o2.upup.be/f/r/220VKLhoOj.png
     http://o2.upup.be/f/r/x4T8LjY4PB.png http://o2.upup.be/f/r/3iQhbpSDEj.png
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:54:17.22ID:GSlsxAMe
NHKが事前に期待して特集組む時は大抵フラグだよな・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:54:19.11ID:zzHNrnNI
>>370
ならマジで格安スマホでいいでしょ(´・ω・`)
3Dゲームしないなら問題ないはずだぞ(´・ω・`)
zenfone maxのような電池持ちが凄いのもあるし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:54:20.29ID:reXbM29u
若島津がいた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:55:16.65ID:NQrp5hFk
広島良かったな。試合がないときに優勝が決まるとか最悪だもんな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:55:53.35ID:GSlsxAMe
澤村劇場にはヒヤヒヤしたぜ・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:55:53.66ID:tqtbnJf5
打線に火が着くと勝つけど投手は炎上すると負ける(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:56:25.30ID:ZCyuili7
>>382
世界最高齢にならないと割に合わないね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:56:29.45ID:VaL+2t/a
東浜きょ(ΦдΦlll
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:56:51.06ID:VaL+2t/a
今宮のくせにタイムリーかよ(ΦдΦlll
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:57:11.48ID:ZCyuili7
オリックスの存在感のなさ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:57:18.45ID:zzHNrnNI
野球でどこが優勝するかなんて興味なかったけど名古屋に引っ越したからドアラーズが優勝したら恩恵がありそうで気になってきた(´・ω・`)
でも最下位だっけか(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:58:04.48ID:VaL+2t/a
増井しゅごい。さすが静岡の子(ΦдΦlll
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:59:11.49ID:GSlsxAMe
>>394
ドラゴンズ好きのJKと仲良くなってケコーンまで持ち込むんだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 22:00:17.79ID:GSlsxAMe
岩手だけじゃなくて北海道もまだまだ大変だな・・
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 22:01:22.80ID:7gib6tGk
au壁下幸子さんに浣腸したい。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 22:25:32.61ID:iN//wVQM
もうすぐ9時プレマップ

鮮やかな朱色の衣装がまぶしくて可愛い合原ちゃん

毎日、合原ちゃんどんな可愛い衣装か楽しみ

シンプルのがいい!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 22:26:59.50ID:iN//wVQM
もうすぐ9時プレマップ

鮮やかな朱色の衣装がまぶしくて可愛い合原ちゃん

毎日、合原ちゃんどんな可愛い衣装か楽しみ

シンプルのがいい!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 23:19:28.72ID:6sZEozp8
震源時 2016-09-09 23:18:03
震央緯度 36.7N
震央経度 140.6E
震源深さ 99.4km
マグニチュード 4.3

9月9日 23時18分頃,茨城県北部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2016/09/09 23:18:19発表
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 05:38:25.76ID:GTzPctNO
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【開示】

○東海地震ついて

公表を控えていたのは事が大きく、その規模は別にして影響のある地域が
『中京地区』「東海地区」「神奈川」「関東」と日本の中枢部全域にわたるものでしたので、
出来るだけ慎重に精査をしていました。
2016/5/29 No.328 /2016/7/22 No.330
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○まとめ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1469971476/3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457100995/864-868
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 05:52:32.79ID:tQfGn7/E
錦織のために起きたけどまだ試合はじ待ってない(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:46:21.25ID:UEC44KGI
ナースに「お散歩行きましょうか」と言われてキャッキャキャッキャする
すっかり病院の犬になった俺(ΦдΦlll
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:22:45.98ID:nZeiL8hj
震源地 茨城県北部
震源時 2016/09/10 09:25:52.22
震央緯度 36.788N
震央経度 140.500E
震源深さ 102.0km
マグニチュード 2.9
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:45:06.00ID:ZwtvLj3S
バブリンカも30越えてるのに凄いな。やはりジョコを止められるのは確変GSモードのバブだけか・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:04:09.69ID:UEC44KGI
>>419
お散歩ですよーと言われてマスクや手袋などフル装備でナースに連れられてお散歩して小屋に戻るルーティン(ΦдΦlll
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:52:22.65ID:xbkcAiXA
 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  堤真由美アナ出せや!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 14:44:54.29ID:i2i3MlUd
((U⌒´・ ▲ ・`⌒U))←ヘッドフォン装着させてみた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 16:24:42.84ID:UEC44KGI
今日2度めの散歩をお願いしたらダメと言われた(ΦдΦlll
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:29:57.91ID:UEC44KGI
>>431
なに(ΦдΦlll
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:37:46.06ID:bh36Awry
>>432
築地市場移転先の豊洲市場で計画と違う不正な工事発覚(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 17:50:02.58ID:qf/d3TrK
おっぱい大盛りでお願いします(|||・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:04:00.09ID:UEC44KGI
>>433
>>434
そのニュースはチェック済み。もっとテロとかかと思った(ΦдΦlll
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:15:57.88ID:UEC44KGI
広島はとっっとと優勝決めて消化試合モードになれよな
黒田アホ(ΦдΦlll
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:19:59.47ID:7yyNCYKR
おいおい巨人勝ってるじゃん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:26:14.70ID:7yyNCYKR
マイコラスも立ち上がりはイマイチっぽいな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:28:31.05ID:OBS7megf
ベンツ小林 もっとキレさせんかい!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:53:44.04ID:qf/d3TrK
今日のトップ候補
安保理北朝鮮決議 豊洲市場盛り土 震災5年半 パラリンピック
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:59:18.02ID:UEC44KGI
トップは野球番宣(ΦдΦlll
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:00:10.90ID:qzvgln2d
えええええええええええええええええええええええええええ
マジかよ加藤さん(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:00:47.22ID:1bwFkB0D
あらー
加藤紘一亡くなったのか
加藤の乱とは一体何だったのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:03:32.78ID:7yyNCYKR
加藤の乱っていうとどうしても秋葉原の方を思い出す
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:04:49.58ID:7yyNCYKR
同点
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:05:13.35ID:7yyNCYKR
逆転w
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:05:53.61ID:L+Pjndjq
いい人は政治家になったらいけないという典型
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:05:56.27ID:qf/d3TrK
当初計画はどうなってて業者に発注したんだよ(|||・ω・`)
誰かが計画変えたのか業者が手抜きしたのか(|||・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:05:58.04ID:sQXCqxFl
原発でもこれでも不正しまくりだし日本の全ての建物は不正されてるんだろうな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:06:08.58ID:1bwFkB0D
カネに目がくらんでしょぼいことするから
移転慎重派に燃料注ぐ事になる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:06:31.58ID:HB9A0/as
ガス抜きのために空間あけないとどうしようも無かったのかなー???
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:06:35.24ID:qf/d3TrK
>>523
このスレも不正が多いよな(|||・ω・`)
予報士にもまがい物が多いし(|||・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:06:42.27ID:bh36Awry
粛清って言われると数人消される気がする(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:06:45.20ID:JFm6k6Js
地下は見えないから良いかって感じ?
知ってたけど伝えなきゃわからんやろって感じ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:06:45.48ID:S3emPg9M
橋下が移転の延期に文句言ってたけど
盛り土してないとかみつかるってことは
ちゃんと小池の成果があったわけだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:07:29.28ID:kgdV8HBG
お漏らしばっかりしてる原発見りゃ日本の建築物なんざイカサマだらけなのが丸分かりじゃねえか。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:07:42.49ID:HB9A0/as
>>531
いや盛土すりゃよかっただけなのにあえて土を入れなかったってことは出来なかった理由がなんかあるはず
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:08:11.06ID:kgdV8HBG
全国のみなさーん。東京で大変な事が起こっちゃいましたー。見て見てー。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:08:21.63ID:sQXCqxFl
なんでよりによって主要建物の下で手抜きしてるんだ(´・ω・`)
わざとだろ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:08:26.66ID:xHFXmui9
どこの業者だよ
そこと繋がってる政治家も含めて全部捜査してくれよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:08:37.94ID:L+Pjndjq
100%安全を求めるのはおかしいと
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:08:41.54ID:PFKJCRX3
よく判らんな
建物下の地盤だけ除去しないとか工程としては却って面倒だろうに
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:09:19.30ID:UEC44KGI
この社長高須クリニックみたいだな(ΦдΦlll
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:09:20.88ID:1bwFkB0D
ハゲは焦りすぎだろw
何かあるってバレるだろ、それじゃw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:09:27.85ID:qf/d3TrK
業者がごまかしただけだと発覚しにくいしなあ(|||・ω・`)
最初から盛り土する気なかったのにとが嘘ついたか途中で都の関係者がこっそり計画変更したのか(|||・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:09:45.26ID:tQfGn7/E
これでも実質的には問題ないんだろうけど、風評被害があるから本当に移転できないかもね(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:10:02.16ID:OIJJNE/Z
業者は自分の金で建てろよ、なんで都の税金でやるのさ??
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:10:03.04ID:S3emPg9M
オリンピックどころじゃないだろこれ
それでも土建屋の儲けのためにオリンピックが大事か
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:10:14.44ID:bh36Awry
小池知事が責任とって辞職病になってしまう(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:10:25.50ID:JFm6k6Js
こういうゴタゴタが出来るのも都は贅沢だなっと
地方は迷ってる余裕が無いよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:10:40.77ID:B5BQ6q2U
>>560
築地は耐震がダメダメだおし、アスベストも一部あるおとか…(;-`ω-´)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:10:53.04ID:wJQqPqdY
ほぼ100%都が悪いんだよなぁ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:11:15.03ID:kgdV8HBG
都民には六価クロムや重金属イオンたっぷりの物を食ってもらえば良いじゃねえの。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:11:21.49ID:qf/d3TrK
制裁決議に従わない国に制裁する制裁決議出せよ(|||・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:11:33.20ID:E/Rjrjc/
( ・´ω・`) 無慈悲にも程があるよ。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:11:59.93ID:OIJJNE/Z
パツパツの服だなww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:12:04.64ID:1bwFkB0D
今揺れてたのもっかい映してくれんかな
なんかヘンやったで
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:12:08.72ID:sQXCqxFl
あるスマホゲーでけいおんコラボが始まったからやって見たけどガチャのシステムがわけわかめで引退(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:14:06.33ID:OIJJNE/Z
あまり、強い制裁したら自爆しそうで怖い。放置が一番
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:14:27.77ID:sQXCqxFl
>>593
今いっぱい出てるよね(´・ω・`)
前から人気作とよくコラボしてるみたいだけど2chでスレが発見できない謎(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:14:45.92ID:OIJJNE/Z
あるきスマホ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:15:21.07ID:xHFXmui9
中国にむけて撃ってほしい
一発だけなら誤射かもしれないしさ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:15:21.48ID:sQXCqxFl
>>603
ブラタモリの代わりにカープ戦(´・ω・`)
優勝がかかってるっぽいから見てみようかと思ってるけど(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:15:50.89ID:OIJJNE/Z
パチンコ規制
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:16:17.61ID:B5BQ6q2U
>>606
映画・スーサイドスクワットのテーマ曲はクイーンだったのが日本公開では
エクザなんちゃらが日本独自テーマとか押し込んだそうだおね(;-`ω-´)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:17:28.18ID:tQfGn7/E
>>613
広島は25年ぶりの優勝か
これで日本シリーズに行けなかったら泣けるな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:17:29.77ID:wmT64hou
鬼怒川温泉とか鬼首温泉とか、東北関東には鬼の名が付く温泉があるな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:18:21.35ID:B5BQ6q2U
>>624
マッドマックス・怒りのデスロードの日本語吹き替えでも押し込んでいたお( ・`ω・´)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:18:23.75ID:xHFXmui9
あれから1年か
明日で911から15年で御岳噴火からもうじきに2年
早いもんだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:18:27.60ID:OIJJNE/Z
マジで・・・
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:19:30.56ID:PFKJCRX3
消防署の浸水に関係なく、被災者がいる地点が浸水してれば同じことじゃないの
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:19:33.90ID:OIJJNE/Z
2階???
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:19:57.34ID:bh36Awry
じゃあ流されて死ぬわ。さよならって電話を切ったら消防の人ショックだろうな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:20:05.95ID:JFm6k6Js
>>626
孤立しないで実験できれば良いよねっていう理想論じゃないかな?
トランプが大統領になっても実現可能性は無いと思う
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:20:10.65ID:OIJJNE/Z
>>644
ボートがないと無理だね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:20:33.64ID:tQfGn7/E
都会は金かけて対策してるから、浸水被害ってほとんど起きないな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:20:43.01ID:y8ncvjiW
市外局番 + 119だと別の地域の消防署に電話をかけることができる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:21:25.51ID:B5BQ6q2U
この曲が紅白で流れるに花京院の魂を賭けるお( ・`ω・´)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:21:40.69ID:tQfGn7/E
視力がないのは本当に辛いやろうな
俺なら怖くて歩けんわ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:23:30.51ID:OIJJNE/Z
君江きたぁあああああああああああああああ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:23:39.03ID:1bwFkB0D
競技が変わるたびに
ここばっかり流すのやめてくれ・・・
おかげでこの歌大嫌いになってる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:24:02.81ID:wmT64hou
卓球ばあさん、髪型はあれだが、心意気はいいな
若い選手には負けられない
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:24:10.89ID:qf/d3TrK
おまいらもちんこに障害あるからなんかの競技に出られるんじゃね(|||・ω・`)?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:24:38.80ID:qzvgln2d
ゴールボールでゴール前のこぼれ球つかむのがすごかったな
あれ音で距離感とかわかるんだ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:24:52.90ID:kgdV8HBG
そのままウクライナに攻め込んでも演習の一環だと言い張りそうだな。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:24:56.60ID:OIJJNE/Z
オソロシア本領発揮
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:25:16.42ID:AIvuab9/
世界は戦争したいんだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:25:22.53ID:mRY0LYZc
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:25:32.95ID:N8PcUZbA
パラリン→おそロシア→にしこり
どういう構成なんだよこれ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:25:35.56ID:qf/d3TrK
錦織ってもう選手としてのピークすぎてるだろ(|||・ω・`)?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:25:46.28ID:OIJJNE/Z
ヒエピタ貼れ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:26:02.68ID:HB9A0/as
条件はバブリンカも同じだったけどねえ オリンピックの疲労かねえ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:26:16.18ID:tQfGn7/E
勝てた試合だったけど仕方ないな
世界2位に勝って、3位と互角やれただけで今回は十分や(´;ω;`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:26:26.14ID:qzvgln2d
さすがにマレーとやったあとじゃ体力消耗しまくりやったんやろな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:26:39.58ID:AIvuab9/
池江の脇〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:26:53.30ID:B5BQ6q2U
前に付き合ってた福原愛さんの結婚に関して質問は?(´ε`;)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:26:53.67ID:PFKJCRX3
>>701
しょぼい戦力しかないと思われると攻められると言う恐怖に囚われるからな
北朝鮮の通常戦力とか話にならんし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:27:08.84ID:AIvuab9/
池江の体はもう大人
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:28:02.94ID:qf/d3TrK
  *      *
+ちんこの乱!!元ちんこ大王候補で幻ちんこ大王候補と争ったちんこ大王候補死去!!
*ペッタン予報士盛りおっぱいしていなかったことが発覚!!だからぺったんなんだよbyちんこ大王
+真美子に制裁決議!!処分からまもなく3年なぜ今!!
+我慢汁浸水でパンツガビガビ!!ちんこ保護にはちんこケース!!
+ちんこ空砲大規模なあなるさんのウンコさん演習で!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:28:12.06ID:qzvgln2d
連続ホームランwすごすぎる気合wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:28:15.03ID:sQXCqxFl
にしこりは愛ちゃんを逃すんだからダメなやつだよ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:29:48.33ID:B5BQ6q2U
>>746
このスレに一人ぐらい実態を知っているイケメンはいないのかお? ( ー`ωー´)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:31:08.11ID:UloDvrCb
ここは負けて引き伸ばせば、しばらく観客動員数も美味しいだろう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:54:46.13ID:zGqJw5rn
またきちいいいいいいいいいいいいいい(ΦдΦlll
0780代打(⌒´・ ▲ ・`⌒)くっそー
垢版 |
2016/09/10(土) 20:34:53.83ID:bh36Awry
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ ゜
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:35:27.26ID:zGqJw5rn
ベイス勝った。貧打線に負けず投手陣がんばった(ΦдΦlllv
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:55:46.45ID:7yyNCYKR
これ巨人賭博やってないか・・・?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:16.16ID:bh36Awry
広島に怪しい雰囲気が出てきちゃったじゃねーか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:19:39.19ID:bENr0VzI
スマイル出たぁ!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:36.94ID:vAMHpPO1
ジャクソンの咆哮見て蘇民祭を思い出した
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:16.67ID:7yyNCYKR
今M0.1くらいか・・・ゴクリ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:04.10ID:7yyNCYKR
マジック消灯3分前
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:57.59ID:7yyNCYKR
まあまだCSあるもんな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:01.65ID:zGqJw5rn
いよいよかー(ΦдΦlll
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:29.22ID:YJfIOnaB
阪神はCS勝った時胴上げしなかった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:56.28ID:7yyNCYKR
マジック消灯1分前えええええええええええええええええええ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:06.26ID:YALgoC/2
盛り上がってないな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:36.94ID:NoPZc1LQ
マエケンの穴とは何だったのか・・・?
マエケンいない方が強いやんけ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:41.28ID:zGqJw5rn
ながのじゃないよ、チョーノだよ(ΦдΦlll
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:36:31.66ID:zGqJw5rn
>>810
戦力的には去年のほうが強かったけど、新米監督がクソ采配で自爆していたらしい(ΦдΦlll
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:36:33.94ID:7yyNCYKR
1発出れば振り出しの場面です
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:36:40.97ID:KONqZrYq
ここでホームランやろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:40:55.74ID:zGqJw5rn
>>818
ツライさんも一緒に引退かね(ΦдΦlll
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:07.76ID:KONqZrYq
速報入れる意味wwwwwwwwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:10.62ID:7yyNCYKR
マジック消灯しました。
無駄テロキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:21.54ID:lyrpPIgI
25年ぶりきてたー
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:56.97ID:SLyk+5r5
土曜の夜にNHKの全国放送で優勝とは強運だな
マツダスタジアムで決めるより良かったんじゃ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:43:18.15ID:WWKJreY9
放送してるNHKだけが速報出すとか意味不明w
他どこも出してないしw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:03.47ID:7yyNCYKR
>>824
あ、どうも。ひろすま県民を代表して御礼申し上げます。まだCSあるけど・・・
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:08.04ID:zGqJw5rn
黒田胴上げか
おつかれちゃんだな(ΦдΦlll
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:48.74ID:+EA0G3tR
この胴上げを3回も体験してる元巨人の宮本ってスゲーよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:49.89ID:zGqJw5rn
天下一品のコラ素材製造マシーン、ツライさん(ΦдΦlll
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:59.81ID:lyrpPIgI
新井嫌がりつつ参戦w
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:45:41.73ID:RA8PqrcK
マエケンが↓
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:45:58.66ID:HtY4eIf8
>>843
横浜ってそんなに強いのかよ。自分の知らない間に野球がかわった。中畑やめさせて正解だ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:46:02.41ID:RA8PqrcK
マエケンてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:46:28.84ID:B5BQ6q2U
>>848
阪神のヤニキの前で決めたらもっと画になってただおうけどね(´ε`;) 
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:46:38.29ID:7yyNCYKR
大野さん前回の胴上げ投手だからなぁ・・・感慨もひとしおだろうね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:46:40.83ID:78fhtWB4
達川光男選手は??
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:46:53.72ID:zGqJw5rn
>>856
歯ブラシ持って来いや(ΦдΦlll
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:47:31.51ID:78fhtWB4
何故ベンチにいるん? グランド出てファンに挨拶せな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:48:08.97ID:7yyNCYKR
元祖アイドルを嫁にしたプロ野球選手の緒方
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:49:06.34ID:7yyNCYKR
また髪の話してる・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:50:32.55ID:7yyNCYKR
ヤクルトのパクリw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:50:56.37ID:sWKrgrWN
昔の広島って
緒方 野村 前田 江藤 金本 とか
あんな狭い球場でマジキチ打線だったよな?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:51:33.49ID:zGqJw5rn
>>882
意外にも来てないよな
こういう時は来てる場合が多いのに(ΦдΦlll
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:53:08.54ID:7yyNCYKR
>>886
小さなお子さんファンが別の意味で泣いちゃうからな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:53:24.93ID:ZChQoYdQ
奄美
          めっちゃ
          はつきんぐさてた
          胴上げ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:54:55.75ID:sWKrgrWN
黒田、新井以外は若手ばっかしかいないんだな
2000年代を支えた選手達はもうみんな引退してしまってたか・・
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:55:21.36ID:6egMoTRV
>>893
ソフバン<豚の置物?知らないな
   やっぱりメジャー帰りと言えば和田さんだよね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:55:41.39ID:zGqJw5rn
>>893
もう松坂はあきらメロン(ΦдΦlll
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:56:32.30ID:sWKrgrWN
俺の中のミスター広島投手は
黒田でも佐々岡でもマエケンでもなく
高橋健だから!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:57:36.97ID:zGqJw5rn
どこでビールかけるんだろう(ΦдΦlll
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:58:42.66ID:7yyNCYKR
あとはカープvsソフバンの選手の移動がラクチン日本シリーズが実現するか
どうかを願うだけだな。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:59:50.68ID:zGqJw5rn
>>908
あ、毛虫はそこで待機してるんかな(ΦдΦlll
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:00:01.91ID:ZChQoYdQ
奄美
13
  
        ダヲ⌘
        フレンド見つけた
                 
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:00:36.14ID:+wddbs9C
黒田は弱いカープで勝って勝って、もう年俸払えなくなったのに国内でなくメジャーに移籍してくれて
戻ってくるときもカープを選んでくれたからファンの思いも段違いなんだ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:01:55.07ID:ZChQoYdQ
でぶ
         
         あぁ
         いるいるw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:02:38.30ID:zGqJw5rn
>>919
もみじまんじゅう中身増量セール(ΦдΦlll
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:02:54.62ID:ZChQoYdQ
餓鬼の と
           あぁ
           いるいるw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:04:33.92ID:zGqJw5rn
バンクの工藤監督は秋山監督の遺産を食いつぶしたとチマタでは悪口言われてる(ΦдΦlll
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:05:59.62ID:ZChQoYdQ
これ
       で夫
            
            ?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:08:19.15ID:ZChQoYdQ
元気球
             
            あぁ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:09:48.64ID:ZChQoYdQ
中止や上
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:17:01.35ID:7yyNCYKR
カープ女子号泣@ひろすま
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:18:52.43ID:ZChQoYdQ
145?
      やっぱり10〜
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:19:59.13ID:zGqJw5rn
ビールかけ見たい(ΦдΦlll
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:20:53.13ID:7yyNCYKR
>>941
なんだかんだで毛虫好きなんだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:45:27.89ID:7yyNCYKR
明日は朝から新聞売り切れ必至だから今日はもう寝ます
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:47:44.68ID:ZChQoYdQ
四百八拾八
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:48:45.93ID:zGqJw5rn
ええええええええええ
すげーーーーーー両手なしで泳いでる(ΦдΦlll
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:00:46.97ID:zGqJw5rn
>>951
誰だろう、知らん。多分だけどベイスファン?(ΦдΦlll
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:09:41.41ID:ZChQoYdQ
やっぱり
       みた(´・ᴥ・`)
            FriEND
         
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:03:14.84ID:qu2og9lh
>>954
あら偶然ねおほほほほ(ΦдΦlll
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:57:10.11ID:WPfWFdtu
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:39:20.63ID:CpIA4vbj
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【開示】

○東海地震ついて

公表を控えていたのは事が大きく、その規模は別にして影響のある地域が
『中京地区』「東海地区」「神奈川」「関東」と日本の中枢部全域にわたるものでしたので、
出来るだけ慎重に精査をしていました。
2016/5/29 No.328 /2016/7/22 No.330
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○まとめ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/472-473
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457100995/864-868
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 11:58:51.45ID:kQEXt/6r
>>832
>>960
遅ればせながら有難う御座います。
広島の民放が24時間カープTV状態になってる・・・
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 12:18:37.90ID:j7pFCHfb
今日のお散歩が終わってしまった
お散歩を一日二回にしてくれと懇願したが、ダメダメ〜と言われた(涙)(ΦдΦlll
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 12:44:29.00ID:pAvOffQm
>>967
これみて元気だせ
(≦・ω・≧)つ ttp://uproda.2ch-library.com/946206nhi/lib946206.jpg
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 16:57:05.27ID:HYMfP+Z9
Gで大田だけはなんか注目して見てしまう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:01:03.84ID:XwfIpWXw
>>968
そっかトーマスもいろいろ大変なんだな・・・(ΦдΦlll
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:49:25.33ID:06WTSvPu
>>974
乙です
草加って無駄に多い煎餅屋と4号の渋滞くらいしか名物ないから良かったね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:53:48.91ID:XwfIpWXw
>>974
ラーメンつけめん僕イケメン(ΦдΦlll
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:54:40.93ID:ESPdSqN8
>>979
なにそれ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:55:58.71ID:mJZKMwQm
(,,゚Д゚)<堤真由美が出演する番組がいい!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:56:41.07ID:zNsWPVhH
今日のトップ候補
豊洲市場 北朝鮮 震災5年半 911テロ15年 G20保健医療分野会合 パラリンピック
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:56:45.46ID:ESPdSqN8
>>981
なにそれ なにそれ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:57:53.00ID:06WTSvPu
でも蒸し暑いんでしょう?

つかやっぱトマトソースで寝込むのは豚肉よりも鶏肉だな
フランスパン買い忘れてガーリックラスク作れないのも効いてるな
パスタの買い置きが有るから残ったソースでトマトスパだな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:57:55.16ID:ESPdSqN8
で トップは台風関連 m9 ピシッ!!シッ!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:58:23.20ID:XwfIpWXw
トップは北朝鮮(ΦдΦlll
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:58:46.78ID:ESPdSqN8
>>985
えー マラソン大会って冬にやるもんぢゃないのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:59:00.85ID:3uPcGZGX
    r'"ヽ  r'"ヽ
.    ヽ :: l_l :: ノ
     r'    ヽ
     (  ★3★ )  プップップ♪
     ノ つ ⊂ノ
   C(,,,("`)("`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:59:52.16ID:XHdJ2GRH
うどんのナレはうどんの顔が思い浮かぶからダメ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 19:00:11.49ID:ESPdSqN8
>>94
あたり
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 19:00:29.56ID:HYMfP+Z9
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況