X



NAOMIの部屋 #4「SNS/ネットで話題の女性アーティスト」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/09(金) 23:50:05.11ID:0dkeUvM9
9月9日(金) 25:30〜26:00の放送内容

渡辺直美がひとつのテーマにこだわってお届けする音楽番組
今回は「SNS/ネットで話題の女性アーティスト」
ネットを通じて質問、メッセージも受け付けています
動画再生回数1億回!のアーティストから、世界中で活躍するボーカリストまで!

DAOKO、バンドじゃないもん!、まこみな、LiSA、lyrical school

〜8月29日(月)・NHKホールにて録画〜
0002 【大吉】
垢版 |
2016/09/09(金) 23:52:55.24ID:30TrCfwD
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:10:43.43ID:nBRRYqg0
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:31:39.65ID:I19mQ8J+
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:32:02.26ID:kWE5Zw4B
この時間に生ってすげーな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:32:26.02ID:OihwZ+mB
LiSAちゃん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:33:21.45ID:OihwZ+mB
Mステで知った
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:34:27.68ID:OihwZ+mB
カッコいい(棒)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:34:50.30ID:+V088ldf
ネットで煽られたものをよしとする発信じゃなくて話題になってないけど
受信料をいただいているNHKがこれはと推せるものをが見つけてきてよ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:35:04.53ID:ARfbU/OG
生放送の再放送じゃなくて、今生放送なのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:35:49.28ID:OihwZ+mB
強そう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:36:45.15ID:pQjngJ2r
ミソノみたいな顔だな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:37:09.03ID:pQjngJ2r
すごい巻き舌
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:37:39.95ID:McF34Mwb
タイアップなしの歌ないのかなこの子
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:38:30.92ID:OihwZ+mB
オワタ 寝る
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:39:08.62ID:R+WfWOis
yumiがもういない…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:39:22.75ID:kWE5Zw4B
リリスクって5人だったっけ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:39:28.18ID:9+K6WkRt
元ピンサロ譲に貴重な受信料が
0058 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/09/10(土) 01:39:43.20ID:IrmYtGT6
>>47
ノンタイってガルデモ終了後あたり?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:39:49.13ID:y3GQCRwo
あーあの監督ね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:40:22.86ID:/Qua7z5y
MV作った人の評価であってアーティストの評価じゃねえじゃん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:41:01.89ID:5m0eHKF8
ガルデモってあったけど
あれは忘れられたのか(´・ω・`)
マリナって人はどこ行った
0068〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/10(土) 01:41:07.75ID:Sx16SSNZ
Lisaを見にきました・・・あれ?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:41:10.52ID:JsoYgXr5
チョソ?
0071 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/09/10(土) 01:41:10.93ID:IrmYtGT6
ひとり、ちょいスジてた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:41:24.59ID:/oyTzxVy
ひどすぎて実況きてしまったけど
実況ではそんな反応ないんだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:41:34.75ID:Qdud1fKq
ひでえ歌だ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:42:02.88ID:zJLtokXX
趣味でやってるようなクオリティの子達がNHK出られるんだな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:42:16.05ID:kWE5Zw4B
SUIって有名な人なの
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:42:29.88ID:Q2HbHlRc
>>58
2013年のbest day,best way
2014年のBRiGHT FLiGHTってのがノンタイみたい
0087〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/10(土) 01:42:34.07ID:Sx16SSNZ
>>73
   __
. / | \  <⌒/ヽ-、___
.〈( ̄ ̄`)〉/<_/____/   ω zzzzz・・・
  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:42:39.02ID:kvnjwHXK
(´・ω・`)最初の方で出演しました

メキシコから生電話やってた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:43:46.70ID:O2O3weLw
話題になってました って無理矢理話題にしなくても・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:44:32.80ID:O2O3weLw
ナオミ心ねえなあw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:44:33.50ID:LQwspQ2s
きゃりーぱみゅぱみゅもそうだけど目が作りものすぎてキモいわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:45:10.62ID:/oyTzxVy
絡みづらいってレベルじゃねーぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:46:15.64ID:/oyTzxVy
NHKだから事前に通話可能かチェックしてるだろうに、なんでこうなった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:46:31.19ID:O2O3weLw
ひえええええっ・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:47:23.02ID:/oyTzxVy
テレビ出しちゃいけないグループが続いてる
ネットだから面白がれるんであって、テレビじゃきつい
0131〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/10(土) 01:47:25.91ID:Sx16SSNZ
ただひたすら・・・汚い。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:47:36.91ID:O2O3weLw
歌下手でブスって、キワモノ売りなのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:47:38.28ID:McF34Mwb
これはひどい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:47:44.64ID:ib7Ih7Fx
TVなんて斜陽産業なのによくそっちの道進めるよな。そんなにかまって欲しいのかね
ヤクザ、チンピラ半グレ集団が多い業界なのに親不孝すぎる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:48:42.24ID:ARfbU/OG
売れるにはやっぱり整形やリスカは絶対自分から言っちゃいけないことだと教えてくれるグループ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:48:48.65ID:Gu68iaH7
ただのクリーチャー集団だった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:48:54.25ID:McF34Mwb
歌に触れないとか正直かよNAOMI
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:49:02.56ID:5m0eHKF8
なんつーかこう、日本のアーティスト様ってのは一回見て終わり感がすごいな
0156 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/09/10(土) 01:49:21.71ID:IrmYtGT6
daokoは顔出ししないまんまの方がよかったんじゃね?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:49:23.00ID:y3GQCRwo
どいつもこいつもネットを震撼させてるww
0162〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/10(土) 01:49:50.25ID:Sx16SSNZ
つうか・・・この番組 失敗してるよね

まだ昔あったKAWAIIテーマにした番組のほうがよかったわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:50:03.37ID:FYl5jt9F
Mフローて在日韓国人よ
奥さんも韓国人
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:50:05.04ID:ARfbU/OG
宇多田じゃないけど19歳になったら普通の人だな
15歳だったから評価されたわけで
0168 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/09/10(土) 01:50:08.18ID:IrmYtGT6
いまのLiveシーンは、10月に放送したMJのやつだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:50:38.94ID:Gu68iaH7
ネットで大人気 知らんて
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:50:41.59ID:dYaqVkHT
無駄に生放送
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:50:49.51ID:zJLtokXX
>>139
あっぱれさんま大先生に出てたのか
地方アナウンサーっぽいルックスだね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:51:16.17ID:dYaqVkHT
マドンナの曲に似てた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:51:27.76ID:McF34Mwb
出てきた関係者で大体どんな奴か分かってしまった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:51:28.71ID:hUluXz3v
顔は昔の椎名林檎みたいにクール系なのに、なぜか曲がポップという・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:51:55.92ID:Gu68iaH7
お、おう・・
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:52:03.49ID:/Qua7z5y
もう奇をてらったもんばっかだな
本質的な価値のないものばっかり
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:52:14.63ID:4EGMREZJ
前見たときはもっとダウナーな感じだったのに
いまこんなんだw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:52:23.05ID:dYaqVkHT
お決まりの転調
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:52:34.37ID:/oyTzxVy
イロモンが続くのはきついな
ちゃんとした人の中に混ざってたら面白いんだけどさ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:52:36.53ID:3b9tstBo
振り付けのクオリティは完全に素人だな
プロってやっぱりすごいのな
0205〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/10(土) 01:52:58.11ID:Sx16SSNZ
音楽に魅力がないのに顔がこんなので・・・どうすんの
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:53:03.59ID:Gu68iaH7
双子なんちゃらだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:53:08.96ID:/oyTzxVy
てじなーにゃ風
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:53:35.98ID:dYaqVkHT
ナカイの窓に出てた奴か
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:53:44.57ID:Gu68iaH7
すぐに消えそう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:53:49.28ID:bU/ehmSs
こんな糞番組のために精霊の守り人押してんのかよ
いいかげんにしろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:53:55.51ID:McF34Mwb
左が完全におのののののか
0230 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/09/10(土) 01:54:13.20ID:IrmYtGT6
>>209
W(だぶるゆー)ってユニットやってたな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:54:40.28ID:/oyTzxVy
低レベルなものに文化祭かよ!ってツッコミはよくあるけど
これはリアル文化祭
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:54:46.01ID:5m0eHKF8
もうネットで話題なら誰でもテレビ出られるんだな
すごい時代だ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:02.96ID:dYaqVkHT
NHKなのにこんな時間に生放送て
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:06.31ID:FYl5jt9F
キヨミソングダンスって韓国のだよ
キヨミって韓国語で可愛いだっけ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:06.62ID:Gu68iaH7
右はパイセンか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:12.49ID:/oyTzxVy
>>236
ネットで話題の女性特集なので
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:19.27ID:E4vqfPxS
チョンではやったやつじゃん kiyomi〜
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:26.05ID:x3u9N7w2
83年生まれかな?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:40.34ID:McF34Mwb
>>239
出したいと思ったら誰でも出せるという事やで
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:40.91ID:y3GQCRwo
さては自分で再生したな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:50.13ID:oI1QRNB/
気持ち悪い
典型的な両さん型女子
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:58.22ID:pTnh8xPP
うん、ネットで話題は話題のまま終わらすのがいいと思うんだ…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:56:05.25ID:6Pkk/aeo
ちょうしにのってんなこいつらw
0266 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/09/10(土) 01:56:12.50ID:IrmYtGT6
>>232
第1回 声優アーティスト
第2回 注目の若手バンド
第3回 忘れた
第4回 今日のこの放送
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:56:27.93ID:Gu68iaH7
>>259
ほげえええええええ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:56:46.18ID:/oyTzxVy
AKBがちゃんと練習してるまともな部類になる日も近い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:56:51.36ID:McF34Mwb
改めてNAOMIの圧倒的ボディにびびる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:56:57.81ID:4EGMREZJ
アンジェラアキのナンバーTシャツで数が大きい奴が勝ち選手権が好きだった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:57:00.49ID:3y5za/51
きっしょ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:57:11.68ID:6Pkk/aeo
歌うのかよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:57:11.83ID:ItOyauqc
この二人って動画の後TVに取り上げられて動画と顔が違うじゃねーかって言われてた人たち?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:57:22.35ID:Gu68iaH7
>>280
口パクですやん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:57:25.07ID:akKHsOwz
まこみなは福島県郡山市出身
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:57:30.44ID:ARfbU/OG
CDデビューまでさせるのは勘違いだわ
勘違いして消えたざわちんと同じ
0302 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/09/10(土) 01:57:50.62ID:IrmYtGT6
あのマイク、MCの時は作動してたのに
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:58:01.56ID:FYl5jt9F
日本の若い子に更なる韓流ブーム来てることを
頑なに隠して、夜中にちょろっとやったりとか
こんなのが常套手段だからね日本は
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:58:07.96ID:6Pkk/aeo
NHK歌番組おわってもこういうふうに別の形でやってんだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:58:12.73ID:Gu68iaH7
下手すぎワロタ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:58:17.66ID:4EGMREZJ
見事なまでの素人芸だな。
だがそこがいいと言われたらどうしようもない(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:58:21.71ID:xRnC50XW
でも、まあ、可愛いな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:58:35.10ID:RlqoAisu
ナカイの窓でダンス括りで出てきたものの
空気だった子達だな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:58:47.54ID:/oyTzxVy
ネットでかわいい言われてるだけで満足すべき
Eテレの天才テレビくんとかにいたら違和感ない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:58:49.35ID:McF34Mwb
リハの延長みたいなステージだな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:58:54.97ID:ARfbU/OG
同型のメガネをトレードマークにしてるギャル曽根は共演NG出すな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:03.96ID:xRnC50XW
さっきやってたakbの方が2倍くらい上手かったぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:10.39ID:lyrpPIgI
地下アイドル臭がすごい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:17.49ID:Gu68iaH7
本人らもネットでこじんまりとやりたかったんだろうけど金に目をつけたやつらが無理矢理デビューさせたんかな
0350 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:21.52ID:IrmYtGT6
いまの台詞系、モー娘。の曲にあった記憶
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:31.03ID:c1zRZ7+i
ズコー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:31.78ID:FYl5jt9F
今の若い子を引き合いに出して、韓流ファッションやメイクを
抜きに語ること出来ないんじゃないかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:39.51ID:akKHsOwz
かわいいな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:41.02ID:pUaPZQdU
こう言うのって素人でネットでやってるから良いんだよな。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:42.68ID:McF34Mwb
ぶっこんできた
0364〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:46.30ID:Sx16SSNZ
>>325
市民だけどうれしくない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:47.13ID:Gu68iaH7
ぶっこみ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:51.19ID:zJLtokXX
SNSはこういう子達も簡単にメジャーにさせちゃうのが害悪だな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:52.66ID:4AgYH9yH
ちよーん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:53.70ID:4EGMREZJ
考えて見れば80年代アイドルもこのくらいな振り付けだった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:59.89ID:6Pkk/aeo
めがねじゃないほうしか選択肢がないな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:00:19.42ID:kvnjwHXK
メジャーレベルじゃないアーティスト紹介番組として見てる(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:00:19.84ID:SGY/i234
最後にぶっこみ どうしてもなんだな
ノルマでもあんのかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:00:21.75ID:ItOyauqc
最後の二人組出さないで終わったほうがよかったんじゃないか?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:00:25.05ID:4AgYH9yH
辻と加護みたいな感じか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:00:36.98ID:lyrpPIgI
ラルク?
0391 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/09/10(土) 02:00:37.41ID:IrmYtGT6
んなわけで次回の出演者たち
収録は9月26日(月)に開催予定

シブヤノオト 10月16日(日) 17時00分〜17時50分〈総合〉
【出演】秦基博、上白石萌音 ほか5組程度

NAOMIの部屋  10月21日(金) 25時25分〜25時55分〈総合〉

【出演】ワルキューレ、Aqours、fripSide、水瀬いのり、大橋彩香
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:00:51.50ID:/oyTzxVy
アーティスト扱いしていいのって、最初のソロの人だけじゃないのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:04.05ID:xRnC50XW
>>384
口パクとはなんだ
リップシンクと言えよ
0396〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:07.26ID:Sx16SSNZ
このまま打ち切りでいいんじゃない??

ネットで話題も糞もその話題そのものが
事務所やら後ろの企画した連中の仕込みなんだから
価値のない連中の宣伝なんかするのはばかげてる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:09.26ID:B3vt7G+n?2BP(1000)
.
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:10.61ID:kvnjwHXK
>>334
そのうち、YouTubeあたりに動画上がると思う
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:23.53ID:5m0eHKF8
>>359
昔ならテレビから消えたらそっとしておいてもらえるのに
ネットで話題出たらすぐ足付かれて忘れてもらえないな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:35.87ID:3bx8K29x
>>293
他はネットで人気()レベルだったなほんと ネットで人気ってちょっとかわいい子が踊ってるだけで人気出るし
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:37.58ID:4AgYH9yH
なんだこれ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:43.86ID:Gu68iaH7
ラルクって何やってもラルクだな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:50.64ID:tgC+0DuI
>>359
下手にデビューしたら今まで無料で当然のように楽しめたものが有料になるという
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:03:06.47ID:Q2HbHlRc
>>396
そうだな,昔NHKも使ってた、日本一歌のうまい高校教師をまた表舞台に引っ張りだすのは
NHKの義務だ
0414 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2016/09/10(土) 02:03:06.85ID:IrmYtGT6
>>399
この間でた花澤香菜のリミックスCD最高だわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:03:15.83ID:3bx8K29x
>>408
ネットで珍しいモノ見てる感覚がバイアスかけてるんだよな
地下アイドルがデビューしたら興味なくなるみたいなもんだ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:04:02.27ID:Q2HbHlRc
>>408
まあ、底辺の乞食の娯楽が
金かかるようになったら、見向きされなくなるのは当然だな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:04:28.16ID:kvnjwHXK
>>409
番組は(・∀・)実況しながら見るのが楽しい



NHKFMでやってる、月一の日曜日、夜のライブビートの方がなんか楽しめるな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:04:43.88ID:ZT+hueQw
ぱしへろんだす
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:05:51.40ID:pUaPZQdU
>>415
深夜番組がゴールデンになったり、下手にインディーズからメジャーにいったりに近いものを感じる。
ま、うまく行きゃそこそこは食っていけるのかも知れないけどね。
個人的にはさっきの感じのままで脱いで欲しいわw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:07:21.02ID:uWj80888
まこみなって女子高生が自分たちもマネできるから人気っぽくなっただけの目立ちたがり素人だから売れずにAV行くしかない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:07:36.78ID:FYl5jt9F
>>408
それって日本の衰退が如実に表れてるよね
基本的にオタクって自分で稼いでようが、親の脛齧ってようが
オキニの娘に対しては金に糸目をつけないぐらいに嵌ってたからね
ところが最近のオタって高が知れてる
時代だわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:08:19.37ID:pUaPZQdU
>>408
あれでしょ。同世代〜ちょっと上の自分たちと同じ世界にいる子なのに凄い!みたいなさ。
親近感+凄い!普通に芸能界に行っちゃうと「なんか違う」ってなるんじゃない。
どっちにしろ真似してるような子たちも普通に年取って進学とかあるからずっとこんな事やってらんないし。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:16:47.66ID:FYl5jt9F
マンガ・アニメ
世界に誇る日本の文化
それにどっぷり漬かって育ってきた
今の働き盛りの体たらく見てくださいよ
こんなわかり易いサンプルねーだろw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:24:00.67ID:uWj80888
女子高生に人気なのって表裏一体の危険だよな、流行らせるけど本人達は周りに流されて好きになっただけだからすぐ飽きる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 07:38:54.10ID:JDgLBZIz
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況