X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125914©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/11(日) 03:24:34.20ID:MUjh+g/0
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125913
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473531847/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:24:59.33ID:gsaa/nlM
>>1
またおしっこしてきた
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:25:22.50ID:4bwH44VN
官房長官や自民党幹事長を歴任し、首相候補と目された加藤紘一(かとう・こういち)元衆院議員が9日午後0時45分、肺炎のため東京都内の病院で死去した。77歳だった。

 山形県鶴岡市出身。東大法学部卒業後、外務省に入省した。1972年の衆院選で旧山形2区から自民党公認で初当選。
98年には宏池会の流れを継いで派閥の会長に就き、「首相の座に一番近い男」と言われた。しかし、2000年に森内閣打倒を目指し、野党提出の内閣不信任決議案への賛成を明言。「加藤の乱」と言われたが、不発に終わり、加藤派は分裂して存在感は落ちた。

 02年には自身の事務所代表による脱税事件の責任を取って自民党を離党後、議員辞職。03年の衆院選で再び当選し、自民党に復党した。党内ではハト派に位置し、親中派として日中友好協会会長を務めていた。
12年12月の衆院選で落選し、三女の鮎子氏を後継に据えて政界を引退。14年5月には、集団的自衛権の行使容認について、共産党の機関紙「しんぶん赤旗」のインタビューで批判した。
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/11(日) 03:33:33.23ID:WPfWFdtu
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:45:11.31ID:gXpjt/vC
LIFEに出てた星野源、大河だと異常に演技下手だな。別人かと思うほど下手。
LIFEだと勢いだけで演技通っちゃうけど大河だと周りの演技がうますぎて1人浮くから痛い・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:15:19.81ID:NHpk+5gz
DAIGOの略語ってクオリティー下がってるよな
前はもっとよく出来てた
0014うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/11(日) 05:15:21.55ID:YQG2mIZb
>>1
SM(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:15:35.12ID:MUjh+g/0
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ >>6
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・猫耳にゃんが建てたよ
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0024うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/11(日) 05:16:50.23ID:YQG2mIZb
>>20
ふりかけご飯食べた!(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:17:05.89ID:F0ONU0l5
なんかぷらぷらしてる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:17:20.77ID:M0VF+1rp
>>16
じゃあ荒らすか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:17:51.76ID:7y7DT/5v
ぼーっと見てると普通にガイジが出てきてつらい(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:18:02.44ID:rNNj1d/+
ニュースねえからはっとくか

昨日のグモ
14:59頃 山陽電鉄本線 手柄〜姫路駅
16:36頃 山陽本線 海田市〜向洋駅
19:15頃 南武線 尻手駅
0047うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/11(日) 05:18:49.95ID:YQG2mIZb
>>36
かつおぶし?オーソドックスなやつ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:18:51.14ID:Jl2pRzUz
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:19:07.81ID:NHpk+5gz
桃太郎って聞こえるw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:19:54.38ID:Sk03JXz+
ブサイクも障害者として認定しろ!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:20:00.05ID:M0VF+1rp
鰹節って結構グロい食べ物だよな
よく考えたら
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:20:02.87ID:rrei++a9
事故ベストですけどねっていわないのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:20:16.59ID:NHpk+5gz
萩原智子って身長181mもあるんだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:20:17.41ID:Va8T5k7c
両腕がなくてよく水のなかで大丈夫だな
普通おぼれるだろw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:21:47.17ID:NHpk+5gz
両手が無いとシコれないじゃん
どうすんだろう?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:23:39.10ID:NHpk+5gz
さんざん多くの人に迷惑かけまくってた暴走族の奴で、事故で両手両足失った奴いたよな
ここぞとばかりにみんな「ざまーみろ」って言って全然同情されなかった奴
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:24:47.90ID:/RX+9AQJ
>>68
義髪、要するにヅラ!植毛!
カツラの人は障害者手帳とか持てるようにするべきや(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:24:50.15ID:F0ONU0l5
>>71
障害負った経緯がイタすぎるからな
シンナーやってて爆発という・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:26:01.89ID:NHpk+5gz
>>75
それは知らないけど、雄太っていうらしい
ユウタってろくな奴いないなw 高畑とか

>>76
それじゃ同情されないわw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:26:03.04ID:/RX+9AQJ
>>65
え?それどうしたの?
運動してじゃなく、平時?
それで150越えてたら病院行かないと・・・・130でも高血圧症で危うい(´・ω・`)
0080mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 05:26:32.18ID:F0wUY+dY
おまいらのキミエさん負けました(´Д`)
韓国人強い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:27:18.52ID:TMXscktx
>>65
体重98.7kgで身長168cmの運動経験皆無な俺でも血圧は正常値なのに( ´・ω・` )
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:31:19.39ID:M0VF+1rp
>>82
太り過ぎ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:32:34.91ID:CPwf/Yg9
ガラガラポン
金払って時間つぶして見るもんじゃないし(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:33:58.97ID:imbeccwp
レベル分け雑すぎ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:34:34.53ID:wRAOvNf3
おーーーい中村君
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:34:36.44ID:KyKJMERg
おまえ普通に腕あるやんけ!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:34:58.52ID:/gQ5qvM3
>>91
どういう分けなんかね
あまり細かくしちゃうとクラス大杉になっちゃうだろうけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:35:01.59ID:KmzMT0qt
なにがプラプラしてんだ?
いっそのこと切除しろよと。
気持ちわるいんだよ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:35:01.89ID:rNNj1d/+
腕ない奴と四肢揃ってる奴が一緒にやって勝てる訳ねーだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:35:30.35ID:IKJWYK/G
どう考えても不利だろww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:35:40.84ID:IoSol8ql
肩から出てる肉片、指だったのか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:35:52.95ID:9kUsdjnV
手足同じ動作で泳がないと失格なのに両腕が無いとかwwwwwwwwwwww
欠陥競技だなwwwwwwwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:01.33ID:OrZYzs8A
腕が4本あるやつとかいないのか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:05.14ID:WmGrlj09
何か納得いかねーなっ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:05.42ID:IKJWYK/G
ハンディキャップ貰えよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:11.73ID:wRAOvNf3
ずるいなこの種目w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:16.57ID:imbeccwp
いろいろおかしい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:18.37ID:OZ2LLIfu
手あるの卑怯
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:30.51ID:ZDm4QZa7

0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:32.25ID:ehlrSWLc
なんか悶々とするな
このコロンビアの奴とか普通に腕あるし思いっきりガッツポーズできる機能もあるじゃんw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:38.84ID:k4GiHfQz
なんか平等じゃないな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:40.20ID:KyKJMERg
四肢の数でハンデつけろよ
腕2本なし=-20秒みたいに
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:03.60ID:imbeccwp
腕ありと腕なしは分けろよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:06.09ID:OrZYzs8A
どう見てもちんこ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:24.17ID:siEWChnq
中村がんばった
つーか腕に指まで付いてる奴いんじゃねーか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:40.98ID:g94WPWLV
コロンビアどこが障害なんだ
腕ある人とは不利で勝負にならん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:50.41ID:o+hukqMf
>>144
両腕が右手は?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:01.53ID:ZDm4QZa7
髪があるだけまし
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:10.58ID:9iKnMs6/
上位の連中、両腕普通にあるし普通に歩いてるように見えるなあ。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:24.45ID:KyKJMERg
両腕ない分モーターつけてやれよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:34.15ID:k4GiHfQz
パラリンピックも裏取引あるんかね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:37.02ID:OrZYzs8A
こんだけ種目が細分化してると メダル用意するの大変だろ 
オリンと同じ仕様なんでしょ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:39.48ID:9iH2X3PN
クラス分けしないでも単純にタイムの順でいい気もするがね・・・
分けないと都合の悪い人でもいるのかしら
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:39:56.68ID:7qIczv9Z
>>169
不正は過去にあるな。
車椅子バスケだったかな?健常者が参加してたの。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:39:56.82ID:KyKJMERg
俺も仮性包茎の種目があったら
1位取る自信あるぜ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:40:04.96ID:imbeccwp
細分化できないならハンデつけたらいいのに
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:40:22.02ID:k4GiHfQz
スーパー銭湯入れないレベルのタトゥー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:40:54.00ID:OrZYzs8A
>>182 全盲なのに刺青入れてる選手もいるからな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:41:06.81ID:gvgtpDeI
差が付き過ぎると
成田みたいにクラス変更させられるかもな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:41:48.79ID:M0VF+1rp
スレ伸び過ぎwwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:42:08.68ID:k4GiHfQz
人権団体的には問題ありのパラリンピックなんだろうなあ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:42:15.37ID:H8zw8ytn
子供のとき風呂が故障して一週間くらい銭湯行ったことあるけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:42:44.39ID:ozbt4wYB
初めてパラ水泳見たけどすごいな
東京でも見たくなってきた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:43:05.99ID:k4GiHfQz
障害のレベルが選手によって全く違う
これで順位つけろってのはなんか変だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:43:29.26ID:H8zw8ytn
途中送信しちゃった
刺青入れてる人の入浴風景は遠慮がちだったよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:43:39.23ID:9iKnMs6/
これ見てると上位選手の認定がおかしいと言うより中村選手の認定が軽すぎなんだろうな。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:44:12.89ID:LtcjK3Su
>>191
本人がどんなに頑張っても「見世物」で片付けそうだあね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:44:25.87ID:k4GiHfQz
日本だと刺青あるとプール入れないよね
東京では五輪もパラリンピックも参加できないの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:44:33.13ID:V80rCvFJ
ロングって解説者の好みなのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:45:05.96ID:MUjh+g/0
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・ザバァ  お風呂から帰還
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:46:42.01ID:k4GiHfQz
途上国だと障害あると生き抜いていくだけでも大変
パラ出れる国って限られるんだろうな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:47:02.57ID:7qIczv9Z
これで7より軽度・・・?
と思ったら、この人が予選トップなんか。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:47:13.87ID:oHkASg5b
陸上選手みたいに高性能の義手とかつけたりしないの?
ヒレのついてるやつとか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:47:18.40ID:9kUsdjnV
手足普通にある奴なんなのwwwwwwwwwwww
健康体やんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:47:50.47ID:MUjh+g/0
>>209
(^・ω・)お腹が邪魔でお風呂から出にくい
初めてお腹が邪魔になった日は、お風呂から出られないのかと焦った
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:47:57.92ID:WmGrlj09
低身長症?え?
運動機能は略略健常者じゃないか。。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:48:35.77ID:itLfTd69
腕の回転早すぎ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:48:52.05ID:TMXscktx
>>178
wikipeさんによると仮性包茎は国際的には普通に正常らししく
当たり前過ぎて用語すら無いらしいから・・・(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
>正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがあるが、
>国際的に認められた正式な医学用語ではない。
>この状態が普通であるため、国際的には特に用語がない。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:49:23.56ID:k4GiHfQz
軽度障害のほうが遅い。。。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:11.61ID:9kUsdjnV
小学生みたいな体型のやついたぞwwwwwwwwwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:16.02ID:k4GiHfQz
中国の場合は五輪選手の腕千切ってパラに参加させそう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:17.46ID:9iKnMs6/
>>221
・S5の選手=水泳にかかる身体機能が50%〜60%失われている。
・S7の選手=水泳にかかる身体機能が25%〜30%失われている。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:51:40.07ID:7qIczv9Z
>>226
そう言えば陸上の車椅子100mでも、そうだったな。
例えば、重度な人の方が打ち込んでる。
ってのがあるのかな?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:52:18.46ID:TMXscktx
>>227
>包茎でない限り、包皮を陰茎の根元側へ寄せると包皮がめくれて
>外板に続く状態で内板が外向きになり亀頭が露出する。
>Schoberlein (1966) の調査[1]ではおおよそ、通常時には
>割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、
>42%は包皮が部分的に覆っており
>残りの8%において亀頭が完全に露出している。
らしいとの噂(´・ω・`)
0240公共送放名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:54:43.52ID:of/VnWJY
いやしかしこれは五体満足な軽度脳障害が勝つのは当たり前だわな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:55:10.05ID:YsgJV51k
>>220
共産党のために勝利しなくてはならない からね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:57:01.39ID:k4GiHfQz
五輪で勝つ=国威発揚=共産党への忠誠心が高まる
社会主義国は五輪強かったな。東ドイツ、ルーマニア、ソ連。。。
0250寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/11(日) 05:57:14.05ID:K/PTsHbW
(`・ω・)ゞ 早朝ポケモンより帰還。寝太郎、ジジババにポケモンを教える(殆ど知らないが)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:19.22ID:HlrLTdzZ
バジリスクって投資するほど面白いとは思わなかったな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:29.99ID:k4GiHfQz
歳を重ねると涙もろくなるよね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:59:10.96ID:LKmJSmOI
泣くほどかw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:59:27.73ID:9kUsdjnV
きれいな泳ぎに感動しました

40代男性
息を吐くようにこういう嘘なんでつけるんだろうね
いい歳こいたおっさん
0274 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:00.28ID:WPfWFdtu
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
六時
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:00.82ID:Z/o5N9V/
 
ヽ(`・ω・)ノ[@それ行け♪六時屋タルトォォォ@]ヽ(・ω・´)ノ
 
0278公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:19.64ID:QE2y67Yh
6:59 スポーツ中継 継続視聴のご案内 ▽スポーツ中継は【総合2】で放送しています
7:00 NHKニュース おはよう日本&パラリンピック
7:45 リオデジャネイロパラリンピック ◇競泳 ◇陸上ほか ◇車いすバスケットボール
8:59 スポーツ中継 継続視聴のご案内 ▽スポーツ中継は【総合2】で放送しています
9:00 日曜討論「核実験・ミサイル発射 緊急分析 北朝鮮」
10:00 ニュース・気象情報
10:05 リオデジャネイロパラリンピック◇車いすバスケットボール男子「日本×オランダ」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:36.74ID:Thvjcmdo
なにを今更!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:41.76ID:/RX+9AQJ
>>92
東京五輪は7月下旬の夏休み突入時から
高校野球まっただ中過ぎてお盆期間入る頃までだから、一番皆が見る時期で
パラリンピックはリオみたいに夏休み終わって仕事も始まる8月終わりかけだから
もう熱も冷めてしまい、国民の大半は興味ないだろうね
ニュースなんかでみて、あー金とったんだ〜誰だか知らないけどおめでとう〜ってレベル(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:44.86ID:wh2cZxyo
数時間経てば忘れてる一般人と違って同じ競技で五輪を目指した
アスリートなんだから、そら泣いてもおかしくなかろう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:51.65ID:HlrLTdzZ
日本を壊したのは派遣会社であることは間違いない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:52.06ID:GxZhDQX0
今日はさわやかも死にたいも無いのか・・・・('A`;)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:01:20.17ID:LKmJSmOI
NHKのメスアナの土日休みの代理で連れて来られてるだけなんだから真面目にやらんでいいんだよw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:01:20.26ID:wY4C7Iw0
搾取企業じゃんw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:01:32.46ID:wY4C7Iw0
やくざw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:02:16.15ID:/RX+9AQJ
こんなところで自爆されたら、1000人単位で死ぬわ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:02:17.48ID:HS3XwVJ9
>>1
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  乙ではない
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:02:20.44ID:JSEm5T4l
派遣会社から暴力団への利益供与
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:02:21.36ID:NMQYLi1/
竹中が私腹を肥やしてるよな。
0309寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/11(日) 06:02:30.47ID:K/PTsHbW
>>276
おかえり。朝晩は過ごしやすくなったね。
ゆっくり休んでけろ。
>>279
ルアーの使い方を教えておこぼれに預かってきたぜ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:02:32.17ID:HlrLTdzZ
料理には必ず油を注ぐ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:02:33.40ID:/gQ5qvM3
>>269
   ( ^ω^)
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i すっ…
   \.!_,..-┘
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:02:52.41ID:GxZhDQX0
>>303
今日はPATで買うから馬券は無いのだ・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:03:13.87ID:HS3XwVJ9
>>309
帰ってきたら部屋が暑かったのでエアコンつけたら勝手に暖房になっててもっと熱くなった
いま冷房にした

エアコンがバカになってるw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:03:43.39ID:Z/o5N9V/
>>302
ジッダ国際空港のハッジターミナルが使えるのはイスラムに理解のあるエアラインだけ

豆知識やでw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:03:55.47ID:k4GiHfQz
うらら
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:04:34.64ID:GxZhDQX0
ハの字型になってるヤンキー車のタイヤって偏磨耗しないのかしら・・・('A`;)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:05:06.30ID:HS3XwVJ9
うっかり教育テレビつけてしまって
ブス短歌を見て非常に気分が悪くなった

ただでさえ部屋がまだ暑いのに orz
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:05:21.49ID:9kUsdjnV
車椅子の100m走wwwwwwwww
わろたwwwwwwwww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:06:37.60ID:k4GiHfQz
陸上で強いアフリカ勢。
パラにはいないんだろうなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:06:49.78ID:YsgJV51k
安倍晋三首相が任天堂のゲームソフト「スーパーマリオブラザーズ」のマリオ役に扮して話題を呼んだリオデジャネイロ五輪の閉会式の引き継ぎ式について、
演出責任者の佐々木宏氏は9日、人選が難航したため、大会組織委員会の森喜朗会長の提案を受け入れたことを明らかにした。

 2008年北京五輪には元イングランド代表主将のベッカム氏、12年ロンドン五輪には「神様」とも呼ばれたペレ氏とサッカー界の大物の起用が続いた。
佐々木氏は「現役選手、過去のレジェンドと探したが、なかなか難しかった。有名人ではなくてもいいかなと覚悟した」と当時の心境を振り返った。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:07:19.95ID:GxZhDQX0
>>329
ローテーションすれば・・・ダメか・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:07:25.53ID:9kUsdjnV
これ決勝でこの差か
これ多分車椅子に良し悪しあるわ
欠陥競技だわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:07:59.25ID:2aI6nSzq
リオパラリンピックのチケット売上

ひと月前「10%ちょっとしか売れてない。ヤバイ」

リオ市民「あれ?五輪って楽しくね?えっ、この後パラリンピックやるの?観に行くわ」

急にバカ売れ。現在、70%超。史上2番目の売上。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:08:07.89ID:9kUsdjnV
くそ競技ばっかだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:08:09.38ID:ozbt4wYB
>>322
あいつら、ショルダーがまん丸になったら交換するんだぜ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:08:29.69ID:TMXscktx
>>322
めっちゃするらしいもんでみんな安い大陸タイヤ履いてるとかいう話が
有ったような無かったような(´・ω・`)?
http://www.sponichi.co.jp/car/column/custom_uppergrade/KFullNormal20060602126.html
>「鬼キャン」はクルマをダメにする?

>レースの世界でも当然のように使われているセッティングのひとつなのだが、コーナリングが向上する反面、
>ハンドルを取られやすくなったり直進性が悪化したり、さらにはタイヤが偏摩耗するというマイナス面もある。

>実際、サスペンションの取り付け角度が異常な状態なのだから、クルマに対する負担もスゴイらしいが。
0349 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:09:02.38ID:rz+rGgC7
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
なぜ朝から雨…@すと
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:09:14.76ID:k4GiHfQz
味覚障害枠ってあるの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:09:21.54ID:mk5mcUrT
やっぱ距離短すぎよこれ
昨日の5000mの方がまだ見てて面白かった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:09:27.65ID:hUB/Cv9m
おはよう、お前ら
ウンコしたくて起きちゃった(´・д・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:09:49.82ID:9kUsdjnV
7位wwwwwwwwwwwwwww
四年間何してたんですかー??wwwwwwwwwwwwwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:10:23.64ID:HS3XwVJ9
>>349 ただいま
       U^ェ^U  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从 猫皮商人は埋めて
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
           (`ФωФ´)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:11:37.22ID:YsgJV51k
官房長官や自民党幹事長を歴任し、首相候補と目された加藤紘一(かとう・こういち)元衆院議員が9日午後0時45分、肺炎のため東京都内の病院で死去した。77歳だった。

山形県鶴岡市出身。東大法学部卒業後、外務省に入省した。1972年の衆院選で旧山形2区から自民党公認で初当選。
98年には宏池会の流れを継いで派閥の会長に就き、「首相の座に一番近い男」と言われた。しかし、2000年に森内閣打倒を目指し、野党提出の内閣不信任決議案への賛成を明言。「加藤の乱」と言われたが、不発に終わり、加藤派は分裂して存在感は落ちた。
02年には自身の事務所代表による脱税事件の責任を取って自民党を離党後、議員辞職。03年の衆院選で再び当選し、自民党に復党した。党内ではハト派に位置し、親中派として日中友好協会会長を務めていた。
12年12月の衆院選で落選し、三女の鮎子氏を後継に据えて政界を引退。14年5月には、集団的自衛権の行使容認について、共産党の機関紙「しんぶん赤旗」のインタビューで批判した。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:11:44.13ID:9kUsdjnV
ほんと日本人って弱いなぁ
メダル取って帰ってこいよ
戦争やぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:12:25.17ID:GxZhDQX0
>>346
明らかに車幅変わると思うけど車検通るのかな・・・('A`;)
0373 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:12:26.04ID:rz+rGgC7
>>355
ぬこ様起きてきたから…残念
>>359
>>360
うそつきうそつき!
>>361
ぬこ様はサラッとしてます、サラッと
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:12:28.74ID:/RX+9AQJ
Step by Step!
あせることなんてないのさ〜〜♪
Case by Case!
笑われたってかまわない〜♪
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:13:14.72ID:k4GiHfQz
アキダイの店長の声
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:13:50.20ID:j08YFTSV
庭先で野良猫が子猫を産んだ場合って子猫を保護したほうがいい?しないのが正しい?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:14:08.78ID:4gy10OWD
      ,―彡 ⌒ ミ― おはよー
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:14:18.80ID:mk5mcUrT
>>372
うちのところだとはみ出し2cm以内なら車検通るらしい
自分で毎回取りに行く奴が言ってた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:14:39.44ID:gEQWEYuT
ガバ ∧∧
   (´・ω・) もはいお州 広島優勝した?
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:14:53.93ID:GxZhDQX0
広島の優勝も酔いつぶれて見れなかったな・・・('A`;)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:15:08.35ID:j08YFTSV
>>383
検査官によって基準まちまちなのも良し悪しだよな
通るかどうか見せてみないと分からない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:15:40.98ID:dBKPVeqo
ケントとかジョージとかメイとか外国でも通用しそうな名前いいな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:15:51.11ID:HS3XwVJ9
>>375
昨日のコース

新宿→大宮→高崎→水上→越後湯沢→小出→只見→会津川口→会津若松→郡山→黒磯→宇都宮→赤羽→新宿
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:16:09.20ID:TMXscktx
>>372
車体からタイヤが明らかにひどくはみ出してるとか
シャコタンの上に角度付けてるせいで最低地上高の規定割ってるとかのやつは
車検の時だけ普通に戻してるんじゃないかと・・・(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:16:33.58ID:YsgJV51k
>>372
違法系 専用の車検代行業者がいるのだ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:17:28.54ID:TMXscktx
>>372
偶に見る脱税ジムニーもあれ車検の時だけオバフェン外して戻してるんだろうなぁ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:18:13.74ID:j08YFTSV
>>396
ニュースで言うぐらいは今日もするだろうけど、特集は昨日さんざんやったしな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:20:23.58ID:wY4C7Iw0
これ、普通のオリンピックも組んでからするようにすればいいのに
0409 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:20:27.68ID:rz+rGgC7
視力0.1以下って言った?
該当者なんですが…(´ФωФ`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:20:50.48ID:HS3XwVJ9
>>404
広島市内のどこかでたぶんソフトクリームが一つ10円おひとり様限りをやっているのかも
1979(昭和54)年当時はそうだったから
0414 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:21:02.95ID:rz+rGgC7
>>379
おは〜
外に出てないからまだモサモサしてないよw(`ФωФ´)ノシ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:21:13.59ID:gEQWEYuT
>>406
俺もレーシックやる前は0.1くらいだった パラリン何かの競技で出れたのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:21:26.17ID:YsgJV51k
>>404
かくれキリシタン状態だった広島ファンがはばかることなく生活できる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:22:16.76ID:HS3XwVJ9
>>409
         古河のハットよはっとひやっとお前の姿がわたしには見える
      .(´ФωФ`) ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            _| ̄ ̄|_
            ( ・ω・)ノ日
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:23:00.13ID:gEQWEYuT
>>410>>413
RX-8つい2か月前まで乗ってたが売っちまった 何か恩恵あったかもしれなかったの('A`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:24:31.11ID:HS3XwVJ9
>>430
>>424
実況のし過ぎで目が悪くなったのなら多少は考えろよ
そのうち実況やりすぎて盲目になるぞ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:25:53.18ID:HlrLTdzZ
中国は健常者より強くなければ生きていけないんだろうな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:25:53.95ID:H8Rtrhm4
>>434
  _人人人人人人人人人人人人人人_
  >  カープファンがいるぞ殺せ!!! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三   ┛┓  三    ┛┓  三    ┛┓
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:25:59.41ID:wY4C7Iw0
夫、腰使いすぎたなw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:26:07.30ID:4gy10OWD
      ,―彡 ⌒ ミ―  ダッシュでミニリュウとってきた はあ
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:26:42.49ID:YsgJV51k
>>434
東日本では建前上存在しないことになってます

二軍戦はイースタンリーグですから見る事ないですし
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:27:56.85ID:k4GiHfQz
361°、、、中国のメーカーだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:28:01.35ID:HS3XwVJ9
>>443 数回はあったかも

     (´ФωФ`) もう先の見通しが暗い
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:28:18.30ID:TMXscktx
>>444
静岡市内の幹線道路沿いにカープの応援看板が有った気がするが
あの辺までが東限(´・ω・`)?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:28:24.68ID:YsgJV51k
いや
広島カープの優勝はすばらしいです おめでとう

0456 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:24.69ID:rz+rGgC7
相手の人も100キロ超えてるのにこの体格の違いは何だw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:37.75ID:YsgJV51k
>>452
おそらくその通り カナガワには存在しないし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:55.82ID:HS3XwVJ9
>>454
             それでもケンイチよお前の姿がわたしには見える
      .(´ФωФ`) ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (`=ω=`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:59.09ID:H8zw8ytn
>>453
別にカープファンじゃないけど、胴上げのとき津田さんの姿が見えたような気持ちになった
0460 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:30:28.73ID:rz+rGgC7
>>455
かーちゃんが盛り土をし忘れた…(´;ω;`)ブワッ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:30:53.10ID:YsgJV51k
>>455
ロンドンの悲劇のくせに。。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:18.90ID:HS3XwVJ9
>>459
もし日本シリーズに日本ハムが出てきたら
広島はコテンパンにやっつけて広島スタジアムで胴上げだ

といっても広島が日本シリーズに進むかどうかそれが問題だけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:27.30ID:j08YFTSV
子猫を回収する場合って、寝かせる場所はダンボールとタオルでいいの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:53.49ID:YsgJV51k
>>438

共産党への貢献・忠誠。 強いではない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:34.33ID:gEQWEYuT
>>436
台車で借りたがスカイアクティブディーゼルのデミオはもっと評価されて良いと思う。質感も高いしトルクもある。
しかし何故か自動車雑誌ではそれ程評価されない あれが半額ならバカ売れ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:39.26ID:k4GiHfQz
ブラジルの右翼化が止まらないな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:55.68ID:wY4C7Iw0
オリンピックも組んでから始めよう!
0495 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:57.55ID:rz+rGgC7
>>467
ティッシュの空箱程度でいいから、新聞紙を細かくしたのを入れてトイレを作ってあげて
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:34:07.60ID:MUjh+g/0
(^・ω・)朝ごはん食べたら眠くなってきたから寝るか おやすみ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:34:41.31ID:YsgJV51k
>>478
スイカアクティブってトラック系でつくれないのかね

ゴミ収集車とか効果覿面でしょ 
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:35:09.48ID:rrei++a9
なんで乙武さんじゃないんだよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:17.04ID:YsgJV51k
うお、ログが一気にせいりされた

スレ一覧が。。。!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:25.64ID:kAuapdIx
>>507
性技パラリンピックで忙しいです
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:26.01ID:wY4C7Iw0
松田ってオート三輪じゃ?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:33.30ID:HS3XwVJ9
>>470
             クンカ野郎は埋めてやろう
      .(´ФωФ`) ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (´・я・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:37:05.77ID:pfysG1Wn
>>501
絶対嫌ですっ! ← 黒人フランス舞踊選手ニゲール
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:37:07.61ID:H8zw8ytn
フツーの柔道に比べてもやもやとした気持ちにならんのがいい
0528 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:37:45.32ID:rz+rGgC7
>>510
よし!w
はよ回収してきて〜うp待ってる(`ФωФ´)ノシ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:38.90ID:Olu5AeQ/
>>520
そんなマーク、そのまま反映させられるんだな
栗🌰、これか
これってAndroid専用かな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:49.18ID:gvgtpDeI
事前にさんざん取り上げていた廣瀬は
負けたら一切やらんとかw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:39:01.50ID:YsgJV51k
>>528
あなたも飼育に協力するのかい?
むやみにアオってない?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:39:04.51ID:gEQWEYuT
>>501
アームレスリングを組んだ状態から始め無いようなもんだよね
組み手から勝負って
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:40:19.80ID:HS3XwVJ9
>>536
本人が来るんかな?雨だからもう競馬にでかけたんじゃないか
やっぱりこれじゃないとしっくりこん

      .(´ФωФ`) ザック ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (°∀°)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:40:55.14ID:/gQ5qvM3
>>478
やっぱ値段でしょ
デミオに高い金は出せないって人が多いと思う
昔のデミオは安くて使い勝手がよかったから売れた
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:30.38ID:YsgJV51k
>>550
果物ぶどう のAAかい?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:31.79ID:kAuapdIx
やはり見た目は重要
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:31.81ID:NHpk+5gz
義足の女子選手はかわいいのや美人がけっこういるな
0559 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:43:08.13ID:rz+rGgC7
>>549
>>550
絵文字はdocomoのに統一されたしPCでも表示出来るようになってるよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:43:42.63ID:YsgJV51k
>>553
すげぇ パンの絵文字だ 先程のAAは間違い
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:44:51.52ID:M0VF+1rp
>>556
精子乙
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:01.35ID:k4GiHfQz
刺青おおすぎ
0579なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:11.46ID:f0IniU7I
おはよ

今日も走り幅跳び?
一昨日とは違うの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:42.23ID:wY4C7Iw0
なんだこの刺青はw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:46:32.12ID:c5o8edox
何かバネ付けてない方が普通じゃない感じに見えてきたww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:46:40.53ID:HlrLTdzZ
赤旗=ファール
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:47:11.42ID:ToBN6dTX
スパッツもっこりエロイ
0592 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:47:18.14ID:rz+rGgC7
>>571
ちょっとググってみたけど、絵文字辞書を入れてないと表示しないのかも
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:47:59.28ID:/gQ5qvM3
>>583
>>589
専ブラが対応してないだけっぽいね
ブラウザなら普通に見えた
Win10+JaneStyleでは見えない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:47:59.50ID:pfysG1Wn
バネが弱いの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:20.11ID:ML/enbPo
ヒザ上切断とヒザが残ってる場合じゃだいぶ記録が違うんだな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:31.39ID:k4GiHfQz
ぺろぺろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:35.23ID:sJaeGltX
キッチリ義足に力をかけれるほど諸々の筋肉が鍛えられてない感じかな?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:38.00ID:HS3XwVJ9
                           /()ヽ    /()ヽ
                          (___,;;)  (___,;;)
              ._| ̄ ̄|_         ∩.〃ノヽヽ..∩
             ( ・ω・;)ノ日       ヽ从`ш´从/
           = ⊂   ノ      =  (     /
           =  ⊂\_).       =  し´ ̄ヽ_)
''"'''〜'"''"''""''"~~~''"''"''"''"''"~''"''"''~''"''"''''"''"''"''"''"''"''""''"''"'〜"
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:50.12ID:gEQWEYuT
義足にドクター中松のジャンピングシューズ付けたら違反なのかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:55.76ID:NHpk+5gz
どこからが障害と認められるのかな
足の小指1本だけ切断だと、たぶん認められないよな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:57.92ID:wRAOvNf3
ブヨブヨだらけw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:58.64ID:ToBN6dTX
バネが合うかどうかがでかいな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:59.18ID:HlrLTdzZ
>>602
ここは同じカテゴリーだからかまわないだろ
オリンピックでやると問題あるかもしれんが
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:17.42ID:Z/FDpskV
これは分けないと
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:19.96ID:j08YFTSV
>>506>>519
多分物置の裏にいるから今から見に行くわ
親猫もいたらそのままにしとくほうがいいよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:29.98ID:oO+QPxMq
なんか痛々しいなぁ
無理に健常者に合わせる必要ないような
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:39.05ID:wY4C7Iw0
デブい、体重落とせw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:54.20ID:YsgJV51k
>>594
すごい スホマで実況! ワシには出来ない
 本体を保持するだけでひと苦労
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:59.81ID:wRAOvNf3
痛いな
0629なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:01.01ID:f0IniU7I
ひざ上で斬ると力出ないのか

JKのスカートはひざ上がいいのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:41.07ID:wY4C7Iw0
ドイツ、かわいい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:53.34ID:fViX/qq2
おはようござます(; ・`д・´)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:00.17ID:wRAOvNf3
かわええな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:01.24ID:Z/FDpskV
おぱい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:05.44ID:pfysG1Wn
そうか・・あの男の人は、膝関節が動くからなあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:23.42ID:wRAOvNf3
うわあ 飛んだwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:25.54ID:c5o8edox
既に2位の奴にも1m以上差付けられてるのに
踏み切り合ったらどんだけ跳べるんだよと
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:32.50ID:wY4C7Iw0
両足義足のほうがバランス良さそう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:34.36ID:gvgtpDeI
んー
両足バネのほうがバランス取れるのかな
長さもエライ長いし
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:41.54ID:HlrLTdzZ
初めてのコースでいかに速く目的地に到達するかとかの競技ないものかね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:42.00ID:ToBN6dTX
足が不自由だと18歳でメタボか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:49.43ID:YsgJV51k
>>640
ぼりん
ごりん


うむ、寸分の違いもない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:53.76ID:pfysG1Wn
凄いな、この人
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:13.36ID:fViX/qq2
朝立ちチンポッポでスマホフリックしたら反応したよ!!(; ・`д・´)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:36.06ID:Z/FDpskV
正直やりたい
0675なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:52.98ID:f0IniU7I
>>625
旅先からスマホ実況やったことある
専用ブラウザ使えばなんとか
0679 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:01.42ID:rz+rGgC7
>>646
あれはただのチンピラレベルw
指詰めたアスリートっているのかなぁ、と
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:38.26ID:wRAOvNf3
サイボーグ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:51.30ID:sJaeGltX
義足の性能に左右されるならなんか不公平な感じがするなぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:55:15.11ID:H8Rtrhm4
>>592
ぐぐった
ブラウザ(Jane Style)のせいのようだ
Janeで表示するためにはSkinの一部書き換え等、一工夫がいりそうだ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:55:23.72ID:HS3XwVJ9
>>677

>>679
ヤクザからアスリートは多分なかなかないけど
アスリートからヤクザならボクサーで渡辺二郎というのがいる

でも多分渡辺二郎はまだ指詰めてないはず
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:55:30.04ID:ToBN6dTX
走り高跳びのポールみたいな感じだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:55:31.10ID:wRAOvNf3
赤旗
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:55:36.96ID:HlrLTdzZ
シルバだけに銀メダル狙いか
0715なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:47.29ID:f0IniU7I
義足じゃないほうで踏み切る人もいるんだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:48.09ID:pfysG1Wn
ほお、正統派だな 
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:51.33ID:wY4C7Iw0
サスは、バネとショックアブソーバー
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:53.03ID:kAuapdIx
ぬ〜すたいき
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:57:26.65ID:wRAOvNf3
おおお いい 体してるな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:20.60ID:kAuapdIx
おっさんになっとる
0737You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:04.88ID:ZlNw4+af
おぱようございます
0744You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:18.97ID:ZlNw4+af
糞画質
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:21.76ID:HlrLTdzZ
せっかく8k
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:27.21ID:Z/FDpskV
最後に受信料を払います
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:29.97ID:qeb9g1IH
地デジ始まってかなり経つのにいつまでリモコン操作のご案内やるんだろう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:31.12ID:ToBN6dTX
陸上は女子だけでいいよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:31.34ID:3H/UkqXT
>>686
オリンピック・パラリンピック中 何度も何度も聞いたけど それって間違った根性論だよね
「人は皆平等なんだ!」
「まったく同じ条件で競うべきなんだ!」
「生まれ育った条件も!体格差すら差があったらずるい!」
決めるのは気合か?

はじめから、種族差だの、体格差だの、環境だの、裕福だの色々あるのに、なんか日本って
「職業選択の自由」みたいなのも 「俺も無条件で政治家にしろ!」みたいに取る人多いよね
平等は理想であって、現実じゃない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:31.47ID:pfysG1Wn
説明員が喋り出した
0753 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:34.32ID:rz+rGgC7
最初の人いい二の腕してたな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:45.32ID:YsgJV51k
なも ◆NAMOPeGoYc さん、
まだ自転車競技に出場しようとか不遜なこと企んでる?


趣味等の自転車乗るなら構わない。
0761哲也
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:47.68ID:B6eZsGuB
低画質だけどこごうさん待ち(´・ω・`)
0768You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:04.36ID:ZlNw4+af
7:00
0773You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:23.25ID:ZlNw4+af
いきなり広島
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:24.76ID:pfysG1Wn
またこれか・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:26.22ID:P0Uih+XB
最初にやるなボケ
0778哲也
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:26.75ID:B6eZsGuB
カープおめ
でも、CSで勝つのは巨人ですキリッ
0779You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:28.67ID:ZlNw4+af
こごー 近田
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:41.21ID:qeb9g1IH
昨日NHK見てたのに途中で寝ちゃったよ。寝転んで見てたのが敗因(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:46.01ID:HZoMKlK/
さっき日テレニュース見てたら広島優勝を一言も伝えてなかったw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:04.13ID:Lav0I/5T
>>748
告知をするためと云うよりか
あくまでもマルチ放送に切り替えるための
イベントリレーをするためのものだからな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:04.92ID:wY4C7Iw0
RX−7,ロータリーの復活しよう
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:05.25ID:k0Pz1Nur
パラリンピックとか教育テレビでやっとけや
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:10.85ID:sNguxO0O
NHKのバラエティ化がほんと止まらねえな
こんなのより築地だろうが
マジでNHK解体しろよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:25.84ID:iBv7vvaA
カープ優勝v4とかv5とかのシールとかグッズとかあったなぁ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:26.83ID:YsgJV51k
>>768

 ヤル気あるのかと
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:30.54ID:WfNtSnRp
パラを教育テレビでやれよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:32.75ID:jp1/Q64x
今回やたらと広島優勝に力入れてるな。。。w
何かあるのか?。。。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:33.18ID:yfz/YNud
朝鮮棒振り利権の方をサブにしろよドアホ
普段、人権だの障害者どうこう言ってるのはなんなんだよテレビ界
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:35.11ID:kAuapdIx
スポーツコーナーでやれ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:38.60ID:ySb7+HP5
これ見るとサンフレがいかに広島でどうでもいい扱いなのかがよくわかる
もう新スタ広島市以外に造った方がいいんじゃないか?
0819哲也
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:39.09ID:B6eZsGuB
>>788
CSで盛大にww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:56.33ID:FBGiusZX
広島って25年ぶりなのか
前優勝したの覚えてる  おっさんだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:00.51ID:jp1/Q64x
広島局があるだろうに。。。
なぜ東京で取材なんだよ。。。www
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:01.38ID:P0Uih+XB
バカープ バカープ バカープケロ島 ケロ島バカープ〜♪
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:08.71ID:qeb9g1IH
広島のスタッフに優勝経験者がいなくてビールかけの準備のノウハウを他球団に問い合わせたらしいが
「ビール何本ぐらいいるの?」
「1000本ぐらいかな」
「1000本も冷やせる冷蔵庫ないお・・・」
「いやビールかけのビールは冷やさなくていいから」
というやりとりがあったと聞いてかわいく思えた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:11.27ID:/gQ5qvM3
もしかして野球って最後の5試合くらい見ればいいんじゃ・・・
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:21.60ID:ktbPgBas
いきなりローカルニュースか
しかも芸人出しやがったな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:31.00ID:HlrLTdzZ
赤い帽子をかぶるとだんだん背が低くなるものなあに?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:37.85ID:KjosS3B+
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:38.25ID:ySb7+HP5
>>817
カープ>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>サンフレ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:42.91ID:GxZhDQX0
マエケソかわいそ・・・('A`;)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:01.81ID:TMXscktx
>>797
来年復活とか2019年にRX-9として復活とか諸説・・・
0850哲也
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:04.28ID:B6eZsGuB
ヘッスラこねー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:19.53ID:k0Pz1Nur
女子アナずぶ濡れビールかけ まだか!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:22.36ID:fMGmjlvj
阿部のポロリはスルーか
あれ、この試合を左右しかねないポロリだったと思うんだけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:30.78ID:9lb5hbQJ
広島優勝したら黒崎瞳ちゃんが脱ぐっていう約束はどうなったの?
0871You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:31.78ID:ZlNw4+af
BUKKAKE
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:33.34ID:sNguxO0O
なんだ?築地問題の尺を削れって籾井から指示でもきたんか?
ほんとイラネッチケーだなこいつら
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:36.26ID:oj2zPhPE
黒田クン可愛すぎ
口いっぱい頬張りたいわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:37.34ID:pfysG1Wn
>>832
クライマックスシリーズを見ればOKですよ それで、日本シリーズが決まりますから
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:38.74ID:I6UtlblB
今さらなんだけど広島って親会社どこなの?ソフトバンクとか楽天とかヤクルトならすぐわかるけど
0879 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:39.84ID:rz+rGgC7
>>785
寝転びながらN9見てるとほぼ9:30の壁を越えられない
特集でぐっすりw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:47.00ID:wY4C7Iw0
にわかがいっぱいw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:50.73ID:Jl2pRzUz
カープ カープ カープ広島 広島カープ
空を泳げと 天もまた胸を開く 今日のこの時を 確かに戦い
遥かに高く 遥かに高く 栄光の旗を立てよ
カープ カープ カープ 広島 広島カープ
                    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
                  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
                  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
          _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
        ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
         (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
        .|   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |     |   |
         し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:00.85ID:HpymTCU8
これでCSで負けるのが広島(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:02.43ID:HS3XwVJ9
>>843

  |\_/ ̄ ̄\_/|
  ヽ_亅 ● ● L_ノ  競馬逝ってくる
    \ я  /
 キコキコ□(ヽ┳∪
〜〜 ◎━>┛◎
0891You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:04.17ID:ZlNw4+af
うるせー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:09.55ID:jp1/Q64x
>>854
俺が小学生の頃に連覇してて広島帽かぶってたやつが急に増えた記憶が。。。(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:20.84ID:F0ONU0l5
そんなに優勝してなかったの(´・ω・`)
カープって強かった記憶あるんだけどな
ヤクルトはどのくらいリーグ優勝してないんだろう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:21.33ID:mLd6i2Oa
>>844
結局そうなんだよなあ
虚塵>ヴェルディ
中日>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グランパスなんだ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:21.72ID:iBv7vvaA
田中君けだるげの聖地巡礼の人多いな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:28.62ID:HlrLTdzZ
緒方って山崎邦正みたいだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:35.51ID:kAuapdIx
てかニュースは
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:37.45ID:LTN7WVEs
サイクルロードスレの某解説者が広島に呪い掛けたはずだったんだが…(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:44.13ID:dXMUkyJd
さっき6時過ぎにタクシーから出てきたカープ女子
降りてその場にへたりこんでしばらく歩けなかったぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:47.17ID:yOK9jZXp
たまに優勝しただけでこれだw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:50.53ID:sNguxO0O
しかしまぁ、今回の豪雨被災地もあるというのにそういったニュースも後回しってマジでNHKどうなってんだ?
潰せよこんな腐った組織
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:51.13ID:k0Pz1Nur
元祖 現る
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:02.30ID:HpymTCU8
NHKの女子アナってカープ女子多いよね(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:02.35ID:oj2zPhPE
お帽子に帽子ね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:06.52ID:H8zw8ytn
俺ここまで熱狂できる人たちってすごいと思うわ
そういう気持ちになった事いっぺんもない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:07.36ID:GxZhDQX0
願いがかなうな・・・('A`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:09.56ID:jp1/Q64x
>>864
日本人はとりあえずビール。。。だから。。。(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:10.19ID:p35xMhZ1
85歳 (`・ω・´)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:18.20ID:xn/5yFFY
カーピ女子
川*`ω´)<カピってます!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:22.19ID:8s20huct
ファン歴66年なら優勝は何回も見とるじゃろw
0965哲也
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:22.71ID:B6eZsGuB
>>897
謎の力が働く
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:25.25ID:D3MSEcMh
>>841
選手に負け根性が染み付いてるらしいからねえ…
今季はCS初出場に期待しちゃいかんと思いつつ、実現してほしいなって思ってる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:31.76ID:YsgJV51k
>>911
それは良いことじゃないかな?W
三位確保できそう??
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:32.14ID:yOK9jZXp
三年連続優勝してから騒げよw
0977 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:34.69ID:rz+rGgC7
>>925
常勝するとオーナーにつまらん言われちゃうから
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:34.94ID:iBv7vvaA
>>916
そだよ
あそこら辺の風景いろいろ出てたよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:35.68ID:xKhVP7Kg
古巣に帰るのはいいね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:40.92ID:FBGiusZX
>>944
俺もだ
2ちゃんは野球vsサッカーみたいになってるけど、
夢中になれるのが羨ましい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:42.76ID:3H/UkqXT
>>929
あの金満は秋に弱い、飛び抜けた選手じゃなく層が厚いだけだから短期決戦に弱い
0984哲也
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:44.97ID:B6eZsGuB
あさひちゃんも飲みまくりだろうな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:48.82ID:HlrLTdzZ
ヤクルトは当然タフマンをかけたんだろうな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:49.12ID:kAuapdIx
>>910
常滑線が止まるから
空港いけなくなるから
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:55.99ID:ySb7+HP5
>>903
埼玉だけ
レッズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>アルディージャ>>>>>>>>>>>>>(超えられない西武線)>>>>>>>>>>>西武
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:57.90ID:0c7xyqTs
ここ最近のゴリ推しだとアンチになるわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:06:02.33ID:YpFuuWcO
広島強い印象あったけど、なかなか優勝できなかったんだな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:06:09.40ID:qeb9g1IH
>>937
オリックスがサヨナラ勝ちした時にグランドでコーラかけたら整備員からきつく怒られたらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況