X



リオパラ 25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:35:28.60ID:158B2SaQ
立てた
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:10.19ID:giyNUdHs
これクラス分けあってんのか?
両腕両足あるけど短いのか?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:11.61ID:L0+R1eXj
あげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:24.52ID:5TceEcAp
一位はクラス違いやな…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:28.45ID:frZj245s
放送禁止の何かが出てる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:28.92ID:wRAOvNf3
1乙
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:39.76ID:cch+uJ0x
両腕ないのによく水泳やろうと思ったな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:45.06ID:dKGCx7IC
>>18
できるけど、この人の脳は腕を動かす回路がないから移植しても動かないと思う
0031mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 05:37:57.67ID:F0wUY+dY
中村お疲れでした

タイムはよかったのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:12.62ID:dKGCx7IC
あの一本だけある指は何指なんだよ 俺は中指だと思います
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:29.64ID:TMvU6bkC
(´・ω・`)ゞ全々普通の人に見えるんだが
トップは頭だけが悪いのかな成績とかw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:31.40ID:FBGiusZX
こういう自分のレースの分析が普通のコメントだな
オリンピックの方がおかしいわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:39.46ID:wRAOvNf3
よく泳ぎ切った がんばった あんたは偉い
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:43.40ID:osHHoBVT
>>18
頭から下をとっかえる手術しようとしてるぐらいだから出来るだろうね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:38:57.58ID:omYnxuXo
東京五輪への抱負は?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:39:06.88ID:IoSol8ql
オリンピックと違うところは、
相手を倒して勝っても誇れないということだ。たの人の障害のレベルや経緯がちがうから。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:40:03.38ID:dpPI7gY2
何か落ちたままだぞww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:40:08.48ID:+GpbA0/f
もしかしてあの肩から生えてた指らしきものは動かせるのかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:40:10.59ID:YrxjVz4q
パラはパラの中でハンデありすぎだろ。柔道で全盲の人が弱視の人に勝てる訳がない。問題ありだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:40:10.88ID:wRAOvNf3
女の入れ墨もん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:40:34.60ID:G/QXchlN
マジでレベル違いだった。
両腕無しと一位の人は本当に同じカテゴリなのか
0076mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 05:41:38.40ID:F0wUY+dY
水中スタートってずるい割に微妙
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:41:48.27ID:wRAOvNf3
ごちゃごちゃだなw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:41:52.82ID:5TceEcAp
女子は普通の平泳ぎ大会に見えるな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:42:08.73ID:/gQ5qvM3
>>48
へー、それで水泳が気に入ったのか
腕がなかったら入れてもらえないスイミングクラブとかもあるんだろうな・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:42:23.83ID:siEWChnq
>>56
ゴールボールはアイマスクするのにおかしいよな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:42:29.60ID:IoSol8ql
>>69
出場した選手に金メダルをあげるのがよい。順位を平等につけることは不可能。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:43:10.11ID:giyNUdHs
脳性麻痺で手足動かしにくいと欠損で同じクラスはちょっとつらいな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:43:11.72ID:dKGCx7IC
>>87
聴覚以外の障害もあるはず 聴覚障害だけではパラリンピック出られない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:43:18.65ID:wRAOvNf3
カテゴリーもへったくれもね競技だw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:43:32.75ID:omYnxuXo
多分もっと細かくクラス分けすべきなんだろうけど
そうすると1クラスの競技者の数が減ってしまうから難しいだろうね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:43:44.06ID:OrZYzs8A
ピアスして泳ぐのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:43:48.05ID:EVYScxVq
だけどオリンピックに出場してるなんて裕福な人だろ
一般の人は日々の生活が戦いだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:44:35.96ID:N+57NGVJ
クラス細分化してもまた別の問題出て来るんだろうけどちょっと納得いかないとこあるな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:44:45.07ID:+UH1NJ5x
どの人が美しいのかわからんかった
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:44:47.07ID:VBqAEupr
脚が丸ごとない人と、聴覚障害だけの人とか、ハンデありすぎだろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:44:48.48ID:+GpbA0/f
>>92
でも昨日中国人ですごいのいたで
両腕欠損で人間魚雷みたいな泳ぎで金
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:44:54.22ID:nSk/Kl/j
ヤバイクラスだ。とてもヤバイ。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:45:01.64ID:wRAOvNf3
ノ^タリン?w
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:45:02.55ID:giyNUdHs
まぁオリンピックの精神の参加する事に意義があるを地でいくのがパラリンピックだしクラス分け云々を健常者が言うのは野暮なのかもしれんな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:45:05.65ID:/gQ5qvM3
>>88
あれはあれでちょっと違和感ある
本当は見えてるのにわざわざ隠すって
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:45:17.74ID:5TceEcAp
競技間隔が短くていいな

美幼女
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:45:22.87ID:frZj245s
>>111
そうでもないよ 普通の家庭
食うに困るほどの人はもちろん競技を続けられないけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:45:23.81ID:V80rCvFJ
ロングって解説者の好みなのか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:45:37.87ID:gGYp1/7J
車椅子で登場
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:45:38.57ID:IoSol8ql
>>114
授業料がただになるということで女子大生が沢山参加した。
中には拉致されてあんなこやこんなことされた女子大生がいただろう。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:46:10.07ID:wRAOvNf3
小人
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:46:41.21ID:omYnxuXo
>>106
腕に全盲マークつけて出てるよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:47:07.41ID:cch+uJ0x
両腕あるやつに勝てるのか
すげーw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:47:09.59ID:ixPUmrvh
>>127
競技の質が「聞いて反応する」に特化してるからあれはあれかなーって思ってる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:47:26.52ID:1vr0pWaN
(´・ω・`)ハゲてるけど五体満足なのになにもしないおまえらときたら
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:47:59.51ID:wRAOvNf3
すっげええ ストロークwwwwwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:48:00.42ID:OrZYzs8A
手の回転が凄いw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:48:20.38ID:gGYp1/7J
中国勢凄いな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:48:31.95ID:cch+uJ0x
すげぇぇw
かっけぇわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:48:33.50ID:dpPI7gY2
壊れた扇風機みたいだった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:48:37.09ID:158B2SaQ
>>142
いろんな所に腕挟まっちゃうんだろね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:48:45.15ID:o+hukqMf
中国の選手手の回転速すぎ 金メダルおめ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:48:58.49ID:wRAOvNf3
www
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:49:00.98ID:IoSol8ql
支那は、オリンピック代表になれなかったアスリートの手足をもいで
パラリンの代表にしてるんじゃないの?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:49:36.22ID:XeoLkb2h
>>157
中まで電気が通電して組織が焼けて壊死するから
組織が生きてる前から切断でしょ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:49:42.60ID:5TceEcAp
めちゃくちゃスゲー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:49:57.20ID:ixPUmrvh
腕とか足とか左右に差があるとまっすぐ泳ぐのも大変じゃないのかなぁ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:21.05ID:GwAis9JA
オリンピックには出れそうにない選手の腕切ってるのか中国は
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:33.08ID:nSk/Kl/j
見本市だな。ヤバイわ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:42.48ID:otOb37ze
中国は前回参加者の8割がメダル獲得してるからな
とんでもねえよ
日本はまだまだ…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:47.90ID:omYnxuXo
>>212
日本は出場者の数は多かったから単にメダル獲得率が低い
中国は人口も多いから出場者も多いけどメダル獲得率も高い
この差は何かが分からない 中国は福祉が充実しているのかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:51.13ID:NMQYLi1/
水泳の推進力はほぼ上半身の手によるものって習ったのに、
なんでこの選手が1位になれるんだろww

魚みたいな体幹があるのか?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:52.03ID:NZzwsPmK
やっぱ無理かな
四年後これをゴールデンタイムに生中継するの
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:53.18ID:giyNUdHs
パラリンピックもいろんな国から出てこれるようになったよな
いい事だと思う
昔は本当に裕福な国だらけだったから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:51:11.17ID:siEWChnq
>>215
同級生や嫁や娘に拭かせてたって乙武が言ってた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:52:02.10ID:ixPUmrvh
>>238
開会式ながら見してて参加国増えたなーって思った
一人二人の参加国も少なくなかったけど
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:52:17.40ID:o+hukqMf
>>237
Eテレでやってほしい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:52:18.01ID:EVYScxVq
>>88
まあ、起源は中国なんだけどさw
昔、中国が結構やらかしていたんだよ見えるのに見えないとか申告して出場とか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:52:40.56ID:XeoLkb2h
>>227
ロシアは国内でパラリンピックやってるね
金メダル級の出してる選手もいるみたいよ
1位から3位までメダルもある
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:52:45.16ID:/gQ5qvM3
>>147
へー、そんなの付いてるんだ
常識で考えると目が見えない人が柔道やるなんて危ない!
ってなるけど、それを乗り越えていった人たちなんだね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:53:13.22ID:qRt5ZoOd
あれ指なのか…
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:53:57.40ID:1/LyWPr8
これだけ、それぞれ障害の状態が違う人同士が一緒に泳ぐのは不公平だと思う。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:54:09.60ID:YNp1veXK
手があるけど足がない人と、足があるけど手がない人がいる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:54:53.61ID:19mZ4pAq
中国とか体制の宣伝の為にがんばるんだろうな。実際は格差がひどいのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:54:54.66ID:NMQYLi1/
これ1位の人、どこが無いの?
全部あるように見えるけど。

両手無い人と違いすぎるだろww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:55:10.02ID:itLfTd69
ここも差別発言あるし糞みたいな国と同レベル
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:55:10.66ID:9iKnMs6/
怪奇人間博覧会なら中国はダントツってことか。
宦官や凌遅刑を産んだ国だしな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:55:13.35ID:wRAOvNf3
典子は今を思い出す
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:55:30.63ID:p/LkDEKQ
普通の平泳ぎ選手じゃんw勝てないでしょ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:55:41.42ID:ixPUmrvh
>>270
過去のパラはEテレで放送してた気がする
こんなに中継とかはしてなかったけど
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:56:02.41ID:siEWChnq
俺が溺れたら助けてくれそう
0292mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 05:56:07.72ID:F0wUY+dY
柔道の応援が( ゚Д゚)<氏ね!に聞こえる件
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:56:29.88ID:sflqORPm
>>280
そういう発言がない国なんて存在しない
お前理論で言うと世界中皆同レベルでクソってことだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:56:38.22ID:Zwd40LLf
これは健常者も交えて手かき種目と足かき種目でやればいい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:57:09.52ID:m1hn/OIY
水泳って両腕有りの奴と両腕無い奴が一緒に泳いでるの不公平じゃね?
全員両腕を切り落としてから泳がせろよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:57:22.43ID:o+hukqMf
公平さとか不公平とかあまり選手たちにとって関係ないんだろな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:57:40.71ID:qBqI7NRX
クラス分けがやっぱおかしいよな
少なくとも身体のハンディと頭のハンディは分けるべき
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:12.80ID:sflqORPm
ハンデ同じに出来ないから難しいな
そこでかなり決まってしまう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:13.19ID:wRAOvNf3
また泣きやがったwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:22.02ID:p8gZ8NUe
感動ポルノ感動ポルノと、大騒ぎしているけど、中には真剣に考えている奴もいるんだけど、
感動ポルノ放送するなって日テレ叩いていた大部分はン障害者は生きていても意味ないとか、安楽死とかほざいているカスだよ。障害者の人はそれが解っているのかね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:25.65ID:otOb37ze
機能障害でクラス分けしてるから同じクラスならある程度一緒よ
この女の人いつも泣いてるなあw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:31.97ID:158B2SaQ
急に泣くなよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:32.64ID:FNh/zr8M
>>255
生まれつき腕がない人と、事故などで腕を失った人とでは運動能力に多少差が出るのかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:45.60ID:ocklSPVZ
ポルノきたな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:50.94ID:p/LkDEKQ
>>286
プールから上がって普通に喜びながら歩いて帰ってったし勝つの無理そう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:58:55.02ID:WeqQcMgE
ハギトモさん泣き過ぎ 
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:59:00.26ID:siEWChnq
>>302
両腕クラス、両足クラス、脳性麻痺クラス
ぐらいに別けろよなあ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:59:01.30ID:omYnxuXo
もらい泣きしてしまう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:59:02.26ID:1vr0pWaN
(´・ω・`)泣く時点で差別してるなこのばばあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:59:12.09ID:Va8T5k7c
障碍者をみて泣くとか感動ポルノそのものだな
つまり自分より哀れな奴だと馬鹿にしてる証拠
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:59:25.42ID:gAgGolEW
何で泣いてんだよ気持ち悪いババアだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:59:36.98ID:wRAOvNf3
初日は大泣き 2日目泣き 毎日泣いてるじゃねえかww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:59:44.63ID:omYnxuXo
>>341
横の車椅子の人達も泣いてたのに
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:20.66ID:FNh/zr8M
>>286
頑張って克服して、健常者レベルまで回復してるとか?
それだと出れないのかな?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:31.96ID:ExWva+cx
調べたらオリンピックの競技数は306
パラリンピックは528

健常なオリンピアより200人以上障害者金メダリストが多いんだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:45.20ID:b8DtKJjD
とんでもねえニュースぶちこんできたな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:46.42ID:o+hukqMf
泣いた気象予報士元気かなー?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:00:47.17ID:EVYScxVq
>>333
昔、パラじゃなかったかもしれないが教育で放送していたらキモイから放送すんなって
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:01:12.27ID:V/VQEItw
美人でも鼻水は出るという事の証明になった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:01:13.79ID:1vr0pWaN
(´・ω・`)奴隷やがな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:01:20.51ID:Gv64xGwa
>>300
基本両手足五体満足有るのを標準にみるから、方腕無いとか足無いイレギュラーで心が不安定になるけど
無知すぎて精神的に重いな
出来るだけ偏見とか持ちたくないけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:01:31.08ID:158B2SaQ
バージン率?
0381mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:01:38.72ID:F0wUY+dY
柔道カレー券飛びまくり(´Д`)
100キロ終わって表彰して超級かあ
0391mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:03:10.97ID:F0wUY+dY
柔道100キロ決勝(´Д`)
ブラジルでてるから盛り上がりがwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:03:38.22ID:oGHnCP4h
ニュースはさむならティッシュで騒ぐ必要なかったじゃん…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:03:39.23ID:o+hukqMf
高畑裕太も目指せばいいのにな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:03:44.95ID:siEWChnq
イスラム教徒たち日影で参拝してんじゃねーかww
ひなたに出てる奴ら見習えww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:03:46.80ID:wRAOvNf3
ぶちゃいく
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:04:05.55ID:fSlUJhjO
24時間テレビやめて
障害者に特化した日テレ選手権的なのやればいいのに

障害者競技のレベルアップと地名度アップに
貢献できそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:04:42.82ID:F0ONU0l5
>>398
テリー伊藤プロデュースで
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:05:12.25ID:OrZYzs8A
歩けないのにアルコー
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:05:21.40ID:EVYScxVq
>>398
昔は寝たきり老人へのお風呂カーの募金だったんだけどな
なんか色々変わってきて・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:05:32.42ID:wRAOvNf3
腕っぷしw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:05:39.90ID:siEWChnq
>>249
柔道もアイマスクするべき
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:05:52.39ID:170s1HGZ
でかい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:06:08.98ID:dKGCx7IC
>>387
これ神経だけはそのまま残すんだよ よく見ると画像でも線がつながってるだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:06:18.64ID:F7GHC20E
ピッコロさんは人類の理想型か
いつか進化出来るんだろうか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:06:29.43ID:1vr0pWaN
(´・ω・`)これおもろそう
0431mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:06:36.40ID:F0wUY+dY
>>388
今はひるおび裏方だそうな

テーハミング!とかうるさい@ネット
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:06:42.21ID:omYnxuXo
この器具高そう…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:06:45.28ID:5P2oq2rF
北浦は写真みたらロッジ中岡みたいな顔だなw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:06:47.77ID:wRAOvNf3
ボクシングやったらめっちゃ強そう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:07:00.62ID:o+hukqMf
>>398
おおナイスアイデア あの毎年同じ作り(であろう)番組じゃ見る層が固定してるだろうし ジャニタレ&芸人とかもういいし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:07:06.53ID:HoZ9x6Yj
圧倒的だな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:07:11.95ID:/KSNO98n
アメリカのかわいこちゃん銅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:07:26.25ID:0Xnie5TC
NISSANかあ
0465mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:08:24.22ID:F0wUY+dY
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
100キロ決勝韓国が金とりますた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:08:37.83ID:UbpN6QHP
HTMM(ハギトモまんこ見せい(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:09:11.65ID:fSlUJhjO
>>402
斜視って障害者だっけか?

>>415
2020に向けて3回限定でさ
その後はお涙頂戴でも偽善ボランティアでもいいんだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:09:12.52ID:wRAOvNf3
男?w
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:09:34.94ID:QXyijHy3
肌きれいやな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:10:01.31ID:tmK6sFpN
日本は一人だけ掴む位置が違くないか。
他はスピード乗ったら後ろの方掴んでいるのに、一人だけ前から掴んでいるように見える。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:10:02.20ID:81xPlPj/
これ健常者も出れる競技だわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:10:05.84ID:HmZWAKle
脳性麻痺ってしゃべることすらままならないってイメージなんだけど
あれはかなり重度のやつなんかな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:10:09.31ID:DngV7mqg
この競技用三輪車スゲーな
これを作る技術もかなり影響するだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:10:41.05ID:ExWva+cx
ピストリウスってやっぱりパラリン界隈ではレジェンドなん?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:10:45.88ID:omYnxuXo
>>487
気付かなかった
コーチになるべし
0498mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:10:54.53ID:F0wUY+dY
韓国綺麗な一本勝ち@柔道

さて正木やるかな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:11:00.73ID:w+5CSJqt
北浦和
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:11:58.84ID:siEWChnq
>>493
ミツビシかどっかが赤字上等で開発してるってテレビで見た
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:12:13.68ID:QXyijHy3
金メダル目標の半分もいかない予感
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:12:24.87ID:wRAOvNf3
>>502
はのじのスリックバリバリ w
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:12:29.00ID:o+hukqMf
>>502
なつかC お亡くなりになったよね?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:13:02.22ID:fMGmjlvj
スタート直前、手をガコッとはめ込んだように見えたけど、それが外れちゃったのか(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:13:06.10ID:fSlUJhjO
>>438

ねー
芸人&ジャニ飽きた

ガチで2020に向けて障害者アスリート育成して欲しい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:13:19.88ID:unEPv5iu
柔道はどうなってんの
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:13:52.46ID:omYnxuXo
>>507
ライブ放送ばかりじゃないし
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:13:53.31ID:++aDVMVq
>>398
日テレはダメだよ
箱根でも家族の不幸とか持ち込んでお涙頂戴にしようとするのに
体質的に「この人たちすごいでしょ!不幸だけど頑張ってるでしょ!感動しなさいよ!」ってのは抜けないわな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:13:54.28ID:PtnLF+Zr
このひと解説にしてほしい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:14:46.02ID:o824ksKl
しかしこうやって障害者競技の中継がある事はいい事だ
昔は触れることにタブーみたいな感じだったからな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:15:48.90ID:DngV7mqg
>>502
コケないのと何より漕ぎやすい
0538mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:16:25.32ID:F0wUY+dY
柔道間違えた(´Д`)
今は女子70キロ超級の表彰。終わったら正木の試合かな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:16:40.30ID:qBqI7NRX
組んでから試合が始まるからちゃんと柔道らしく見える
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:17:12.90ID:/1CazPVX
身体でかいなあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:17:56.81ID:F0ONU0l5
アッー?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:18:04.39ID:o+hukqMf
>>533
それこそマツコがライザップのCMやらないかなー 恰幅いいのもおもろいけど めっちゃ痩せたマツコが見たい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:18:10.19ID:unEPv5iu
>>545
負けたの?メダルも取れなかったって事?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:18:38.56ID:HnenP01o
>>498
北朝鮮は出てないのか
半島は障害者がスポーツをするような土台があんのかよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:18:42.70ID:fSlUJhjO
>>528

確かにw
あの局感動を押し付けるんだよね

だからこそ障害者で感動より
障害者を徹底的にバックアップ的なw

今まで散々障害者ビジネスで儲かったからこれからは
逆の立場にまわってほしい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:18:44.19ID:o+hukqMf
>>544
まぢやん 合掌
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:20:18.96ID:HnenP01o
四肢障害の人は出られないのね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:20:56.66ID:unEPv5iu
今の柔道だったらパラリンピックの方が見ててストレスたまらないかも・・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:21:54.73ID:kHW+gHQ0
>>564
山下泰裕みたいな卑怯者が出てきて 
俺はここが不自由なんだぞ! 攻撃するなよ!!って
アピールして出てくると困るもんね。。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:22:32.83ID:VVtxA7PM
健常者の柔道も終了間際の指導決着なら組ませてからやらないと
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:23:01.98ID:kHW+gHQ0
>>571
この人の旦那の鬼畜さには本当に引くなww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:23:09.18ID:FBGiusZX
>>565
矯正視力で左右視力の合計が0.2未満が
障害者に該当するらしい 他に視野角度とかも
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:23:52.56ID:unEPv5iu
>>573
あー残念・・・
楽しみにしてたのに
0583mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:24:05.19ID:F0wUY+dY
夫婦でパラリンピック出場を果たした男子90キロ級の廣瀬選手は、初戦でロンドン大会金メダリストのキューバの選手に、有効を奪われて敗れました。敗者復活戦では、ロンドン大会銀メダリストのイギリスの選手と対戦しましたが、指導を4回取られて反則負けで敗退
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:25:32.30ID:ZakU4wbo
正木というと山下斎藤の時代にも
強い人いたな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:25:46.23ID:QXyijHy3
廣瀬旦那負けたんか…
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:26:03.41ID:++aDVMVq
>>577
矯正して0.2未満なら運転免許も取れないもんなあ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:26:13.53ID:unEPv5iu
>>583
指導4回・・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:26:40.41ID:N7MGt9T5
視覚障害者なんて要らない♪自分で堂々歩いてるんだよなんでだ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:27:10.08ID:QXyijHy3
90キロ級の試合見たかったのにどこも放送してくれんのな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:27:18.59ID:rJ0hETX5
何故エロ目線スレを勃てないのか♂
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:27:22.80ID:JSEm5T4l
こっちのルールのほうが柔道らしい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:27:34.29ID:unEPv5iu
正木さんいけええええええええええええ!!!!!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:27:40.95ID:siEWChnq
新郎神父の入場です
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:28:14.71ID:DngV7mqg
>>559
アレはサスペンションを短くしてあるから自然と角度が付くだけ
角度が無く沈んだらタイヤが干渉してしまうだろ?
まぁ構造的に角度が付かないように沈む事は無いけど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:28:47.43ID:++aDVMVq
さっきのスタジオの様子を見てて、荻原智子が増田明美並みの取材をしてるのかと思いました(´・ω・`)
誰と誰がお友だちとか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:08.92ID:rJ0hETX5
相手は発毛障害か
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:28.91ID:p7w+nm+Z
>>591
延長が続くと進行に影響あるのか知らんけど、無理矢理決着つけるために指導出してるように思うわ、ルール変更してほしいね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:35.32ID:siEWChnq
>>608
空気投げってのがあってな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:30:16.73ID:unEPv5iu
>>613
日本男子バレーの中にいてもでかい方だなwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:30:23.50ID:9kUsdjnV
視覚障害で柔道やるとか意味わかんねえわwwwwwwwwwwwwwww

どう考えてもバカだろwwwwwwwwwwww
0632mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:30:36.63ID:F0wUY+dY
カレー券キタ━(゚∀゚)━!
指導でも厳しいからなあ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:30:57.02ID:F0ONU0l5
>>625
弱視みたい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:00.04ID:unEPv5iu
>>615
wwwwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:07.55ID:++aDVMVq
>>603
トライアスロンもやってるんだ(´・ω・`)
ちょと観たいかも
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:12.61ID:nh+SQ7OO
書け逃げ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:39.33ID:wRAOvNf3
www
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:40.27ID:73rDmeYG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:42.31ID:rJ0hETX5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:46.17ID:ZFILHXk6
きたあああああああ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:47.44ID:unEPv5iu
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:47.65ID:ljrU/LMj
無理やり投げてて草
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:47.83ID:omYnxuXo
きたあああああああああ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:50.15ID:QXyijHy3
すげええ
0677mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:00.55ID:F0wUY+dY
>>636
日本は10位(´Д`)

正木一本勝ちキタ━(゚∀゚)━!
メダルキタ━(゚∀゚)━!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:04.93ID:F0ONU0l5
ムッチムチやね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:09.28ID:rJ0hETX5
ハゲは必ず裁かれる!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:10.96ID:ElButA8T
キタ━(゚∀゚)━!
正木選手おめでとう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:11.82ID:omYnxuXo
ブラジルの人も喜んでくれてる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:17.06ID:++aDVMVq
>>608
逃げ回って金メダルよりは見ててスッキリするよね(´・ω・`)


おおおおおおおお!おめでとうございます!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:21.66ID:UbpN6QHP
ハギトモが泣けるくらい奇麗な一本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0687〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:24.20ID:CH733pAB
今来ました
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

そこまでの技が出せるなら何で銅なんかで・・・
0688名無しさん@腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:40.29ID:4zjs3AdY
日曜日に入って初めてパラリンピックの競技を見るんだけど、
たとえばこの種目の金メダリストと
普通の柔道の金メダリストがお互い絶対見えない目隠しをして
この種目で闘って盲目の人の方が勝つようになったらかなり熱くなると思うんだよね
パラリンピックがもっともっと普及したらエキシビジョンでやってみてほしい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:43.10ID:unEPv5iu
今の応援席の感じよかった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:43.46ID:siEWChnq
正木おめでとおおおおおおお!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:44.15ID:gGYp1/7J
銅メダルおめ!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:13.02ID:oZRWTH8a
決勝の相手がチビの上ハゲてるとこがレベルの低さを物語っているのな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:20.14ID:sAIGjoVg
知ってた速報
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:20.79ID:unEPv5iu
泣き顔が同じwwwwww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:28.51ID:wRAOvNf3
はぎもと 大泣きに期待wwwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:29.24ID:imbeccwp
健常者の柔道も、指導の後は組んでからやったらいい
0723mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:29.52ID:F0wUY+dY
知ってる通知キタ━(゚∀゚)━!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:31.04ID:V/VQEItw
知っテロタイム
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:31.45ID:F0ONU0l5
でっけーのが泣いてるわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:34.04ID:5TceEcAp
悔し涙…
銅メダルおめでとう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:34.91ID:GwAis9JA
感極まってじゃないだろクソアナ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:36.18ID:158B2SaQ
知ってる速報
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:45.19ID:1/PN0dPE
速報て
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:34:01.12ID:rJ0hETX5
今日は皆大好きゴールボールはあるの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:34:01.51ID:++aDVMVq
金メダルが観たいなあ(´・ω・`)
国歌が聞きたいな

テニスか水泳あたりかな

あ、ちゃんと速報出すんだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:34:17.11ID:o+hukqMf
さすがだね 視力が落ちなければオリンピアン可能性大の実力は伊達じゃないね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:34:28.67ID:o824ksKl
感動ポルノっていうけどさぁ
パラリンピックはやっぱ健常者オリンピックと同じで感動するわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:34:29.65ID:F0ONU0l5
大学までは普通に健常に混じって石井なんかと対戦してたらしいな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:34:30.09ID:WfNtSnRp
日本の柔道は美しい
0754mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:34:30.72ID:F0wUY+dY
>>684
100キロも韓国人が勝ったが、速攻の一本だったよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:35:00.72ID:ZFILHXk6
まあちっと体格差がありすぎたな
それでも一本で決めるのは立派
0764〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 06:35:01.57ID:CH733pAB
いやいや・・・外人の試合見せろよ
お前らのなき芸よりパラリンピックの競技見せろよ

ばかか?バカなのかNHK??死ぬの??
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:35:12.32ID:p7w+nm+Z
>>688
目隠しはいらんけど、組んだ状態からやったらどうなるのかには興味ある
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:35:14.77ID:32/PuRKm
>>750
いや食い物にしてるわけじゃないからな
その名称は日テレのアレみたいなのに使われるもんであって
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:35:19.78ID:wRAOvNf3
また泣いたのかよwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:35:22.27ID:Z+KOxdQo
夢は時間を裏切らない
時間は夢を裏切ってはならない(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:35:28.06ID:unEPv5iu
健常者柔道だと原沢や七戸とかと同じ階級?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:35:48.75ID:jBDod4iL
あっさりw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:10.05ID:UZsVMTYo
昔高校柔道で習志野に矢部って言う150キロあるヤツがいたなぁ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:10.95ID:2zgHFFjz
パラリンピックってレギュレーション決めるのが大変そうだな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:11.81ID:gk34yw+v
決勝を見せろよハゲ、正木との実力差を知りてーんだよこっちは
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:26.34ID:DQChMRHa
会場めっちゃ盛り上がってるなw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:28.11ID:ZFILHXk6
朝っぱらからわざわざテレビつけてつまんないつまんない言ってる奴w

つまんないなら自分の面白いことしてろよw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:31.40ID:k25CeXSq
なんか動きがモッサリしてるけど
健常者も重量級だとスピード無い感じ?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:43.52ID:QXyijHy3
でかい日の丸かと思ったら全盲のマークだった件
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:54.75ID:zizvbhyz
>>750
感動させようとしてるわけじゃないからねw
アスリートにこっちが勝手に感動してるだけだし
0791mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:54.83ID:F0wUY+dY
>>740
日本戦は12日(´Д`)
相手が会場来てないので不戦勝になる可能性あり
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:37:10.34ID:++aDVMVq
>>739
NHK以外は出してないよ(´・ω・`)
無視だよ無視
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:37:13.96ID:5TceEcAp
やぶった化け物の決勝も見たいんやが…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:37:31.94ID:ljrU/LMj
ん?ヨーコ・ゼッターランドか?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:37:43.74ID:I6UtlblB
>>763
あーそうなんだ
競歩とかテニスとかカヌーの銅なら快挙ってイメージだったけど(´・ω・`)
0806〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 06:37:54.41ID:CH733pAB
>>784
昔の女子無差別級の中国の選手なんか
投げ始めてから45秒くらいで巻き込み決めてたぞ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:05.19ID:rJ0hETX5
感動ポルノっていうのは
企業から集めた22億円を事務所とテレビ局で山分けして
4億円で番組作ってダウン症にパーフェクトヒューマン躍らせて
視聴者から集めた2億円をガイジにくれてやる番組のことを言うんですよ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:15.49ID:++aDVMVq
>>743
テレビつけっぱなしで朝御飯の準備をしてる母ちゃんに知らせるため(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:28.38ID:ZFILHXk6
しかし民放のスルーっぷりは見事すぎて感心するわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:39.59ID:jBDod4iL
汗なら目がしみるだろうな
0822名無しさん@腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:48.21ID:4zjs3AdY
盲目の選手はやっぱり
「一番いい色のメダルがほしいです」じゃなくて
「一番いい手触りのメダルがほしいです」って言うの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:39:07.88ID:jBDod4iL
>>816
みんな興味ないもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:39:08.65ID:65o5i7mx
>>781
うちは全局同時視聴とかできないので、確認手段はないのだけどね
オリンピックの時はBSで速報見て移動とかしてたよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:39:12.20ID:omYnxuXo
>>799
よく見てたなあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:39:40.91ID:unEPv5iu
オリンピックもパラリンピックも柔道が終わると何故か一区切りな感じがして何故か寂しいわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:39:50.63ID:I6UtlblB
>>810
24時間の番宣でバラエティーに出るとその分のギャラはしっかりもらってるよね。
ただ24時間はノーギャラだよ。あれはプロデューサー曰く「謝礼」だからw
1000万の謝礼だよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:40:01.66ID:EVYScxVq
パラリンピックの映像使用は緩いのか?
なんか自由にくりかえし放送しているようだけど
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:40:12.12ID:CsU2yZ2+
>>822
大きい音がするメダルだぞ?

振ると鳴るんだ 金が一番大きい音がするらしい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:40:17.60ID:2zgHFFjz
やっぱ日本人選手が出ないとこは無視か
スタジオなんかより中継映せって感じなんだが
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:40:57.27ID:XIoOgZ4l
柔道の決勝見せろや
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:41:22.49ID:k25CeXSq
両手が無くてフィンのように泳ぐ背泳ぎの中国人選手ってもう終わった?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:41:27.77ID:o+hukqMf
幅跳びで別クラスで美人さんいたよね?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:41:52.02ID:rJ0hETX5
性交障害ですが
次の東京パラリンピックに出れますか(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:00.14ID:wN1q76r2
正木選手銅メダルおめでとうございます
ブラマヨさんおはようございます
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:01.85ID:siEWChnq
逆に障害があるのにオリンピックでメダル取った人はおらんの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:02.02ID:0mHpDaXU
走り幅跳びって義足のバネを調整すれば健常者より遠くに飛べそうな気がする
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:12.79ID:ljrU/LMj
あんまり飛べそうにない体型だな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:15.02ID:ePmE6uEN
大西さんついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:39.86ID:F0ONU0l5
おばちゃん思い出跳躍って感じだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:53.30ID:sAIGjoVg
デブい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:54.55ID:wRAOvNf3
デブw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:43:09.30ID:jBDod4iL
どした
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:43:09.71ID:9Z7F48od
オバやんがこんあ格好するのを
世界に晒すという羞恥プレー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:43:28.35ID:wRAOvNf3
おいおいwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:43:31.40ID:73rDmeYG
>>847
中西 麻耶(なかにし まや)さん 昨日跳んでたよ
あとおっぱいの高桑さんも昨日
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:43:32.46ID:Z/FDpskV
T42(切断 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:43:33.26ID:unEPv5iu
えwwww
0898mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:43:34.80ID:F0wUY+dY
>>813
リオデジャネイロパラリンピックで、ゴールボール女子のアルジェリア代表が現地に到着していないことがわかり、IPC=国際パラリンピック委員会は確認を急ぐとともに原因の調査を始めました。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:44:31.47ID:5TceEcAp
まあ同時競技をNHKだけでやってるんやから
日本人選手中心になっちゃうな
東京でも民放がやらなきゃ同じようになるかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:04.35ID:UbpN6QHP
ぷよぷよ言うけど残った足の手術痕見ると努力してると思うよ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:04.90ID:BWQrLnEr
>>822
メダルを振ると音がするから
「一番いい音のするメダルが欲しいです」
だよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:18.00ID:rJ0hETX5
>>888は言います
日テレはイヤだと
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:21.31ID:o824ksKl
これは切断部がどこからでかなり記録に差が出るかな
100m走とかそうだよね
0931名無しさん@腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:37.07ID:4zjs3AdY
障害でスポーツって本当なら乙武さんがコメンテーターなり現地レポータなり
稼ぎ時なのにな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:39.65ID:ljrU/LMj
この人男かと
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:41.16ID:wRAOvNf3
また入れ墨女www
0936〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:46.65ID:CH733pAB
>>914
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1603/28/kontake_1600328guriguraguhut01.jpg
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:49.22ID:k25CeXSq
マルクスレームは助走の姿勢とか左右対称で
義足してるとわからないほどバランスいいけど
この人達はバランスが非対称だね
なんで?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:57.60ID:NZzwsPmK
何故か右側が義足の選手が圧倒的に多いんだよね 左足に比べて
右脳左脳とかと関係があるのだろうか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:46:18.19ID:siEWChnq
なんだそのいかつい墨
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:46:18.95ID:++aDVMVq
大腿部まで義足って言うのは、力が入りにくいんだね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:46:23.05ID:OgZIfUS0
跳べるもんだなあ
0947mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:46:23.67ID:F0wUY+dY
>>908
と思うでしょ。100キロ超級決勝なんだこれ(´Д`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:46:41.22ID:jBDod4iL
日本の特殊義足がかっこいいんだが
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:46:46.96ID:wRAOvNf3
先ずは痩せろw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:47:15.19ID:Z/FDpskV
昔は可愛かった漢字
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:47:26.70ID:jBDod4iL
義足走りにくそう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:47:34.84ID:ZFILHXk6
まあT42でここまでやるのはかなり凄いことではあるんだけどもな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:47:36.10ID:2zgHFFjz
>>939
利き腕、利き足の方が事故時に欠損する確率が高いとかじゃないの?
作業とかするときそっち中心に使うだろうし
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:47:37.74ID:ljrU/LMj
義足以前におばちゃんじゃねえか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:47:47.07ID:giyNUdHs
>>943
膝が無いとかなり機能制限されるからな
同じ切断でも膝上か膝下で天国と地獄
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:48:04.81ID:7XxC7Oh6
さっきのドイツの選手みたいな義足だけ認めろよバネは反則だろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:48:08.34ID:wRAOvNf3
大体何人参加してしてるんだよw
0980〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 06:48:10.73ID:CH733pAB
>>970
あまいあまい・・・
卓球なんかおばあちゃんだぞ!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:48:29.48ID:R4IsvL79
>>956
膝上までないから運動できる度合いが限られて、カラダがまともに作れないんだろうな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:48:45.34ID:unEPv5iu
おおおお
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:48:51.88ID:jBDod4iL
義足で踏み切っていいんだ
1000mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:01.89ID:F0wUY+dY
柔道決勝、クレーム?で中断して再開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況