X



リオ パラリンピック ★26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:39.09ID:sAIGjoVg
ググったら幅跳びこれだけクラス開催されてた 男子だけど
Men's Long Jump - T11
Men's Long Jump - T12
Men's Long Jump - T20
Men's Long Jump - T36
Men's Long Jump - T37
Men's Long Jump - T38
Men's Long Jump - T42
Men's Long Jump - T44
Men's Long Jump - T47
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:49:50.32ID:uXcAFfMS
義足が問題になるのは、このみるからに反発する’く’の字の義足の形状だからだろ
なんで杖みたいに棒状にしないんだろうな
0008〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:16.89ID:CH733pAB
なんだよ・・・さっきの遠めに見るとおいしそうなシャウエッセンみたいな
変わった義足は
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:22.28ID:at6sfMl1
上位下位の実力差がここまであからさまに分かるって面白いね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:24.09ID:73rDmeYG
>>1
おつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:29.18ID:M3r3duJo
パラリンピックのスレはサブちゃん落ちしたあとは立つの遅くなるよね(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:35.79ID:m+J6PATV
なんか義足を使いこなすかどうかが朱になってきてて違う気がする。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:39.10ID:sAIGjoVg
ぷるん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:41.04ID:jBDod4iL
>>1
乙リンピック
0017mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:50:46.27ID:F0wUY+dY
100キロ超級決勝
キューバが金(´Д`) 相手は指導とか取られて負けた模様
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:04.32ID:x/xBbYQv
採点競技で歩き方の綺麗さを競う種目が合ってもいいと思う
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:07.01ID:jBDod4iL
wwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:12.17ID:++aDVMVq
大腿部が無いと義足側の足を挙げられないから、走り方が非対称になってスピードが出ないのか(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:17.76ID:ljrU/LMj
わろてるで
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:31.62ID:unEPv5iu
この人好きかもw何しに来たんだよwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:36.52ID:TTqQ218+
踏み切りガバガバwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:38.35ID:jBDod4iL
参加することに意義があるパターンか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:47.18ID:158B2SaQ
おっぱいドイツ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:48.10ID:L+psi1G4
みんな義足で跳んでるってことはやっぱ義足の方がよく跳べるんだろうな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:49.77ID:gk34yw+v
今日は、大相撲秋場所初日、フットサルW杯開幕、国体競泳
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:54.70ID:IKJWYK/G
金髪デブすぎ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:11.22ID:73rDmeYG
おおおおお
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:11.94ID:UbpN6QHP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:15.22ID:TTqQ218+
両足のがバランスええやん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:21.25ID:jBDod4iL
義足パワーじゃね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:23.92ID:NMQYLi1/
競技に出るレベルじゃない。。。

このクラスの競技人口、日本に2人なんじゃないか?

腹もブヨブヨだし。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:25.10ID:sAIGjoVg
女子は1つ少なくて全8クラス
Women's Long Jump - T11
Women's Long Jump - T12
Women's Long Jump - T20
Women's Long Jump - T37
Women's Long Jump - T38
Women's Long Jump - T42
Women's Long Jump - T44
Women's Long Jump - T47
0084名無しさん@腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:33.36ID:4zjs3AdY
「感動ポルノ」って言葉が流行っちゃって
「いやパラリンピックは本人が出たくて競技してるんだから
 それに感動しても別に問題ないでしょ」って言われたけど
それなら24時間テレビも障害者自身がやりたくてやってるなら
 感動ポルノにならないよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:44.66ID:R4IsvL79
人間は膝下があるだけで100倍くらい能力アップすることがわかった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:46.55ID:Wh1IG+pG
助走が外人と全然違うな(´・ω・`) 義足で走れてないな日本人
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:49.12ID:IoSol8ql
義足のバネの性能で決まるな。貧乏人は勝てない。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:51.35ID:5TceEcAp
スゲーな
カッコいいー
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:52.15ID:TTqQ218+
いや世界記録とか言われてもw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:57.95ID:sAIGjoVg
>>86
まあそりゃそうだよな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:59.53ID:158B2SaQ
WRきたーー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:05.85ID:1vr0pWaN
(´・ω・`)両足義足はかっこいい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:06.63ID:ZFILHXk6
まあ全然ちげえな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:08.74ID:++aDVMVq
逆に両足とも義足の方が、助走の時にバランスが取れるのかな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:17.24ID:TTqQ218+
脚?あんなの飾りです
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:26.12ID:t8QxsPb3
こりゃ日本の義足のエンジニアはもっと改良せなアカンね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:29.66ID:unEPv5iu
もうここまで来たら全部失敗してほしいわ、さっきのドス子
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:45.70ID:o+hukqMf
>>4
膝上なら踏み切れないし 自分の足で踏み切ってもけがするわな ていうかそもそもスムーズに走れんだろ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:47.54ID:giyNUdHs
両足義足とはいっても両足膝上だしブレードなんてどこに跳ねるかわからないんだから踏切合わせるの相当難しそう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:53.89ID:QXyijHy3
柔道決勝いきなりおわた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:02.58ID:jBDod4iL
この人格闘技強そう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:06.17ID:TTqQ218+
くっそ長い義足はアカンの?
0132mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:14.85ID:F0wUY+dY
間違い(´Д`)
今が100キロ超級決勝だわ(´Д`)
さっきのハゲは3位
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:15.52ID:x/xBbYQv
>>84
都合のいいところだけ放送するとか、放送されてないところで何をやってるかだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:28.87ID:DngV7mqg
スプリングマン思い出した
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:36.34ID:1vr0pWaN
(´・ω・`)鋼の錬金術士は右腕と左足が義足
持ってかれたー!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:41.88ID:PfCLCwYJ
この人ちょっとエロい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:55:01.83ID:VjDOFiGX
やっぱりバネの性能しだいか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:55:39.06ID:jBDod4iL
どっちが義足
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:55:55.52ID:HnenP01o
>>84
出てるのは障害児のみだよ?
大人の障害者が出てない時点で、闇は深いよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:04.54ID:o824ksKl
>>84
あれは感動ポルノ以前にチャリティと銘打っていながら出演者にギャラ払って
それで募金してるのが大問題
ふつうそれは詐欺って言われる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:05.62ID:sAIGjoVg
関節可動域制限もこのクラス
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:06.85ID:ZFILHXk6
そもそも感動ポルノって基本的に作り手批判だろ
なんで視聴者が発狂してんだか

消費者が売上気にするレベルの意味不明さ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:26.00ID:QXyijHy3
>>141
完全に狙ってたな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:33.11ID:BM9BHqFb
髪を染めるヒマがあるのなら、もっと体を絞れよ 日本の18歳
0173哲也
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:41.06ID:B6eZsGuB
また低画質放送か
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:48.83ID:us9ZdcyF
両足義足の方がバランスはいいし体重も軽くなるから有利だよな
0184哲也
垢版 |
2016/09/11(日) 06:57:08.02ID:B6eZsGuB
>>168
アリナミンV乙
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:57:20.42ID:jBDod4iL
健肢でもいいってよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:57:30.00ID:gAzcJzDR
>>84
出演の子供が出るの嫌そうにしてたぞ
イヤイヤしてる子供親が叩くまであった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:57:42.44ID:gk34yw+v
フジ板でパラリンピックを感動ポルノだと批判したレスは叩かれまくってたなw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:57:50.45ID:73rDmeYG
>>177
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:09.41ID:wRAOvNf3
1乙
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:10.93ID:evtxPzmp
つまり男子が尊ばれる中国で、女子な上に障害を負ったから親に捨てられて、アメリカに引き取られたってことか・・・
0203哲也
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:11.34ID:B6eZsGuB
>>182
ナマ脚とスト脚にもわけて
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:13.92ID:sJUZDEUM
こち亀で義足ビジネス思いついて100m8秒台だして賛否両論する話を
今思いついた
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:19.00ID:TTqQ218+
だっさいタトゥーやなw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:19.76ID:PfCLCwYJ
やっぱアスリートは可愛いお尻してる人多いよな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:25.19ID:OZ2LLIfu
腕の刺青なんだろう
兜かぶってるようにみえる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:28.77ID:1vr0pWaN
(´・ω・`)タトゥー
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:42.69ID:++aDVMVq
>>174
健肢、患肢ね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:46.23ID:o824ksKl
>>183
募金は日テレを救う
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:49.30ID:DngV7mqg
健肢
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:11.22ID:wRAOvNf3
おい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:15.90ID:iGPdzd2H
>>84
スポーツとテレビ企画は違うと思うけど
でもなんで感動ポルノだといけないの?
障害者だって、身体張って金稼ごうとしていいと思うけど……
腫れ物に触るような扱いより、余程平等なんじゃないかなぁ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:18.40ID:1vr0pWaN
(´・ω・`)えー
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:31.55ID:ZFILHXk6
健肢より健足の方がよくいうと思うけどね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:32.87ID:5TceEcAp
片足けんけんで 義足ジャンプに勝っちゃう走り高跳びみたいなのもあるからな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:36.95ID:3I3MQB8G
手こぎF1
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:37.38ID:1/LyWPr8
>>198
男の走り幅跳びの選手がそう言ってたなそういえば。ひたすら助走の練習だけするって。
飛ぶのはやらないって。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:45.78ID:3p8pdCvb
これからスタートやのにそんなにのんびり教えてたら間にあえへんわヽ(`Д´)ノ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:03.21ID:TTqQ218+
>>225
それぐらい小学生でも飛べるw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:07.38ID:wRAOvNf3
松永がんばれええええええええええええええ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:10.79ID:170s1HGZ
>>212
収益にしてるわけじゃないでしょ
0259ど〜も犬HKですがなにか?
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:25.48ID:C6rXifae
(名前欄から)これ「今週の朝ドラ」の後番組名として使えそう〜w
ところで東京のスタジオ進行で一柳アナのとなりにいる女性はだれかい?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:43.54ID:TTqQ218+
これレーン外れずに走るのすら難しそう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:50.67ID:Wh1IG+pG
日本人二人まだ走れて無いから、これから伸びしろはありそうだけどな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:53.30ID:wRAOvNf3
ビリ 残念
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:00:54.95ID:o824ksKl
フランスすごい効率がよさげな回転
0274259
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:30.36ID:C6rXifae
あっ「ところで」じゃなく「突発ですまないが」だったわあ、すまねえ汗
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:31.11ID:3I3MQB8G
パラリンピックはお笑い番組
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:41.30ID:TTqQ218+
いいベアリング使ってそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:45.81ID:NZzwsPmK
日曜なんだしせめてEテレでやろうよ
普通の人が確認してる番組表にこの放送は載ってないぞ
普通の人は気付かない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:49.17ID:++aDVMVq
カーブをきれいに回れるのがすごい(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:53.72ID:ijDPD0z5
レーン別れてると観やすいからいいけど5000mとかもう少し工夫してほしいわ
ホイールとかユニフォームの色でもうちょいなんとかなるだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:54.98ID:DngV7mqg
ガンダムユニコーン最終回
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:01:56.65ID:ZFILHXk6
足の回転がしっかりしてないと義足のメリットを生かしづらい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:01.73ID:OZ2LLIfu
一瞬カメラ目線
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:13.74ID:tj1WpABo
世界も高い器具を導入し始めて日本の有利さが無くなった感じかな・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:23.69ID:o824ksKl
>>256
出演者にギャラはらってるんだから
募金募ってるのにいわば実だしを肩代わりさせてる悪質
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:02:25.39ID:BWQrLnEr
>>189
今日の放送の一番の闇は
競泳女子に出場した女性は、かつて戦場で衛生兵だったが
その戦地で負傷して両足が不自由になり目も弱視になってたという
そんな悲惨な後天的障害を負ってた、という事
しかし、その彼女は金メダルを取ったので自ら闇を晴らしてくれた
(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:07.50ID:nBeHsHhc
★★パラリンピック ライブストリーミング★★
https://youtu.be/0lP_wpvuYZk 【陸上】
https://youtu.be/6ePAIHGpT6k 【競泳】
https://youtu.be/5b3QSferAmM 【柔道】
https://youtu.be/sUB3ArE1m5E 【卓球】
https://youtu.be/9XsJ2oHoodc 【車椅子バスケ1】
https://youtu.be/50_Ni0IXXug 【車椅子バスケ2】
https://youtu.be/-kEdmjY4bLY 【重量挙げ】
https://youtu.be/xieH7IIvyYE 【自転車 トラック】
https://youtu.be/F0Y0zK7QISE【フットボール】
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:16.21ID:1/LyWPr8
車椅子じゃなくて、自分の体だけを使ってやる競技だけをやってほしいな。
こんなん障害関係ないやん。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:23.46ID:PfCLCwYJ
下半身が無いスケートボーダーいるんだがやってる事が危険でカッコイイ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:25.43ID:unEPv5iu
25年ぶりって凄い
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:33.74ID:170s1HGZ
>>290
それは気に入らないってレベルでしょ
アメリカのチャリティだってスタッフから業者まで
無報酬でやってるわけじゃないよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:39.23ID:OZ2LLIfu
面白い人登場だ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:50.13ID:5TceEcAp
めっちゃお客さん増えてるな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:03:54.34ID:unEPv5iu
ドス子きた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:06.53ID:3I3MQB8G
ぶよぶよじゃんぷ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:14.03ID:UbpN6QHP
前ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0316突発ですまないが、
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:24.35ID:C6rXifae
東京のスタジオ進行で一柳アナのとなりにいる女性はだれかい?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:28.41ID:wRAOvNf3
だから 痩せろw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:37.30ID:unEPv5iu
よおおおおおおおおおし!!!!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:37.43ID:o824ksKl
>>300
だから出演者って言ってるだろうが
わからん奴だな」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:38.06ID:OZ2LLIfu
やるじゃん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:38.49ID:o+hukqMf
>>293
結構入ってない?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:43.02ID:ZFILHXk6
おー伸ばしたな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:53.86ID:5TceEcAp
自己ベストおめでとう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:53.89ID:unEPv5iu
>>314
そっちかwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:55.30ID:FaMDcVX0
横のメートル表示看板さあ
可哀想だから2メートルから表示してやれよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:02.88ID:UbpN6QHP
やればできる子
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:11.03ID:evtxPzmp
汚物のような頭髪
日本人を代表してオリンピックに出てるんだから黒髪でいけや非国民
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:34.33ID:PfCLCwYJ
この体型なんかエロいな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:05:48.20ID:wN1q76r2
サブチャンネルとはいえ、放送してくれるのはありがたいなぁ…民放は無視だし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:06:18.58ID:unEPv5iu
まさかこんな所でこんな応援したくなる選手が潜んでたとは
最後は頭から突っ込んでほしいわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:06:28.23ID:jBDod4iL
>>347
アスリートじゃないんじゃね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:06:35.56ID:cRuwxRtT
攻殻みたいな世界になったらパラのがめだつようになるかな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:06:43.21ID:wRAOvNf3
UK優勝おめ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:06:56.31ID:PfCLCwYJ
ちょっとだらしないカラダがエロく感じるのは少数派か
0355名無しさん@腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:06:56.99ID:4zjs3AdY
今「リモコン操作したら引き続き中継見られます」って出て実際観てるけど
NHKってそんな機能あるのね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:07:22.71ID:ehlrSWLc
東京五輪控えて本気でパラ選手強化してかないとまずいね

正直日本はメダルどころか障害者施設の運動会レベル
障害者を貶すのは不謹慎、とにかく褒めなきゃみたいな空気もそろそろ卒業しなきゃ!
頑張ってるのは健常者だって同じだよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:07:38.80ID:jBDod4iL
バランス取れてるな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:07:41.35ID:BWQrLnEr
今回の女子は仲良さそうだなw
昨日のお色気さんとおっぱいちゃんは仲悪そうだったw
折角、ダーティーペアに似てると思ったのにw
(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:07:41.65ID:TTqQ218+
これ両足義足絶対有利だわww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:07:41.76ID:m3MlXW4B
別格すぎる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:07:46.50ID:unEPv5iu
次がこの凄い選手ってのがまたいいなwww落差が凄い
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:07:47.84ID:5TceEcAp
14歳で足切断した18歳の女の子に文句言ってんじゃないよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:05.97ID:ZFILHXk6
5メーターいかんかー
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:06.53ID:xvT2nlGf
すげー両足かよ
てか両足っていいのかよw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:10.09ID:cVOm/uZu
両足ない方が飛べるっておかしいだろ
完全に義足の性能じゃん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:13.49ID:Z/FDpskV
この人ら普段からバネで生活してるの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:15.87ID:g94WPWLV
うおおおおまたすげえ
両足バネは跳ぶなあ
また世界新出たああああww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:38.01ID:R4IsvL79
この義足の膝はどうなってんだ
バネが入ってなくてグラグラなのかな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:44.65ID:tj1WpABo
バネ2個の人は両足踏切にすれば
距離伸びるんじゃないかな・・(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:50.67ID:unEPv5iu
>>383
マジで?それは凄いな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:09:03.68ID:jBDod4iL
走りにくそうなんだよな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:09:15.99ID:VVtxA7PM
今日の二人は余裕があるな昨日の幅跳びの二人は淡々としてた
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:09:20.38ID:m3MlXW4B
助走速いからもう少し行けそう
0399名無しさん@腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:09:39.61ID:4zjs3AdY
両足義足っていう人生考えただけで真っ暗になるんだから
ちょっとくらい遠くに飛べるくらいであーだこーだ文句言わなくても良いでしょ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:09:42.31ID:xvT2nlGf
>>390
肉屋で売ってるでっかい肉思い出した
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:10:06.72ID:z5nwMw8F
席が狭いな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:10:14.99ID:wRAOvNf3
だから日本人だったらドクター中松のフライングシューズ履けよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:10:21.24ID:giyNUdHs
ブラジルはパラリンピックも結構人入ってるよな
陸上だけじゃなくて他の競技も
福祉なんか結構進んでるのか?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:10:25.57ID:NZzwsPmK
つかそこまで記録伸びないなら
砂場の目盛りは2から表示すればいいのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:10:27.10ID:PfCLCwYJ
このブラジル人バレンティンぽくてカッコイイ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:10:36.70ID:jBDod4iL
>>399
全盲に比べれば楽勝
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:10:37.56ID:TTqQ218+
運動神経悪い芸人といい勝負だ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:10:44.54ID:rJ0hETX5
これロックマンみたいな足にして
ビャーって飛べばいいんじゃね?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:11:05.21ID:xvT2nlGf
けつえっろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:11:05.73ID:OZ2LLIfu
>>383
それは違うクラスかな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:11:20.88ID:TTqQ218+
>>417
競争相手いなくなっちゃう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:11:25.04ID:jBDod4iL
>>418
ウィザードリィじゃないのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:11:47.96ID:170s1HGZ
>>424
聞いた事ないな。ただの妄想?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:12:21.17ID:rJ0hETX5
選手の皆さんも愛用しているのがこの栄潤
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:12:25.67ID:xvT2nlGf
障害のクラス統一出来れば一番いいのにな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:12:27.08ID:wN1q76r2
>>359
だよね 片足だけでそんなことも出来るのかとビックリする
あと障害のクラス分けとか凄く勉強になる

なんで今まで生中継やってくれなかったんだろう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:12:37.54ID:opbG0tKn
レームのフォームのブレなさって義足のなかでもダントツだな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:12:47.63ID:5TceEcAp
>>421
カーリングもアーチェリーもアスリートや
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:12:50.29ID:BH2FdDDt
>>410
オリンピックもだけど一週間前は全然売れてなかったから
どうなるかと言われていたけどのんびりした国民性らしい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:12:54.62ID:QKukor7M
>>424
売れてないまでは聞いたがバラマキなんてどこで言ってたんだ?現地か?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:13:03.56ID:unEPv5iu
やだ大変!前川さん残った
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:13:08.74ID:wRAOvNf3
もらいっこ w
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:13:11.15ID:jBDod4iL
前川勝ち進んだぞw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:13:19.90ID:PfCLCwYJ
この人お尻エロい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:13:39.34ID:giyNUdHs
東京のパラリンピックでこんなに席埋まると思えないんだよな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:13:57.95ID:otOb37ze
>>429
ニュースになってたよ
一ヶ月前で1割しか売れず、直前で売り上げ伸ばしたけど6割しか行かなかったと
だから人気のない競技は無料で入れるらしい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:14:19.71ID:wRAOvNf3
キチガイ?w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:14:30.37ID:PfCLCwYJ
みんなお尻エロい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:14:35.91ID:IoSol8ql
お前ら全員脳性まひだから参加資格あるよね(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:14:53.09ID:rJ0hETX5
>>439
ちょっと前まで30%も捌けてない状態だったけど
昨日の報道では70%捌けたみたいね

ばらまきそのもののニュースは俺も知らん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:14:55.26ID:q4y5b7BV
アゥアゥの人たちじゃないのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:15:08.83ID:unEPv5iu
義足の下の面?を短くした方が走りやすそう
さっきのアメリカの選手はベッコンベッコンしてたし
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:15:10.92ID:ltmu1IPH
シニアのパラリンピックもあるのかな
マスターズパラリンピック
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:15:22.64ID:cG5sKwf9
>>359
オリンピックは見てないけどパラリンピックは見てる。知的障害者等のクラスもあるの初めて知った。障害者への理解が進むね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:15:26.14ID:170s1HGZ
>>448
同意とかw
パラリンピックのこれまでの日本の成績を知ったほうがいいんじゃないの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:15:54.23ID:q4y5b7BV
イケメンばかりじゃん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:16:20.21ID:BhlsbFcC
>>452
チケットが売れ残り過ぎてるってんで競技場の椅子をかなり外したんだよな
初めて聞くパターンだw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:16:34.52ID:4rWKo2t8
税金の無駄
廃止しろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:16:48.91ID:giyNUdHs
>>452
仮に無料だとしてもこれだけ入るのは障害者に理解あるって事だろ
入場料の有無は関係ない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:16:50.67ID:unEPv5iu
でもこうやって見てる分にはわからないな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:17:01.67ID:UrUIbxTb
走る前だと健常者にしかみえない
この人たちは麻痺なの?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:17:14.25ID:otOb37ze
小学生に3万枚ばらまいた(招待)のはニュースになってたよ
学習のため
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:17:22.28ID:ltmu1IPH
>>477
パラリンピックでは水泳だけじゃないの?
知的障害精神障害はスペシャルオリンピックで
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:17:28.90ID:xvT2nlGf
>>470
でも日本人は競技見たいってより
不幸なことあったのに頑張ってる人応援したいからってのが多そう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:17:30.40ID:jBDod4iL
>>475
障害者より不健康だな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:17:48.90ID:wRAOvNf3
生中継最高だなwww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:18:04.98ID:unEPv5iu
まず脳性麻痺がどういうのかわからない。競泳の金メダル取った人も脳性麻痺だったけど、普通の平泳ぎの選手にしか見えなかった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:18:07.16ID:ltmu1IPH
>>484
何よりブラジル人はお祭りが好きなんだと思う
観客席でウェーブ出来れば
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:18:39.76ID:BH2FdDDt
>>452
ttp://www.sankei.com/rio2016/news/160818/rio1608180042-n1.html
こういうことらしい
無料にしようとしただけでしてはいない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:18:44.11ID:TwgiI6U3
いくらなんでもメダル情報くらいさらっと触れるかと思ってたけどマジで総スルーで笑えねぇわ
ジャップメディア
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:18:59.19ID:giyNUdHs
日本はパラリンピックでは元々成績いいだろ
裕福な国なんだから当然
最近は途上国からも選手が来れるようになってるからメダル減ってるだけでいい傾向だと思うけどな
0519名無しさん@腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:18:59.77ID:4zjs3AdY
>>495 まあ最初はそうかもしれないけど競技を観たら代わってくれるんじゃないかな
車椅子バスケとかも通った道だよね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:20:08.74ID:ltmu1IPH
スペシャルオリンピックはケネディの妹が精神障害でロボトミー手術受けさせられたので
他の姉妹たちが精神障害知的障害者の運動会をケネディ家の庭で開催したのが始まり
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:20:20.13ID:wRAOvNf3
800と1500は格闘技だから面白いwwww
0530名無しさん@腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:20:30.23ID:4zjs3AdY
パラリンピックが強い国って
「障害に理解があって福祉も充実してる裕福な国」のイメージつくから
どの国でも流行るかもね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:20:32.08ID:unEPv5iu
あ、走ると少し違和感あるね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:20:42.37ID:jBDod4iL
ランニング「w
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:20:45.25ID:kXVV8Xth
どれくらいのペースが標準的なのかがそもそもわからん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:20:50.00ID:q4y5b7BV
1500mで駆け引きがあるんだw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:21:01.33ID:rJ0hETX5
飛ばし過ぎやろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:21:28.46ID:3I3MQB8G
世界のキチガイ集めたクラスとかないのかな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:21:30.12ID:jBDod4iL
遅くても症状が重いのかなって思うと同情する
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:21:35.61ID:UrUIbxTb
普通に走れるんだ!すごい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:21:46.30ID:wRAOvNf3
いやいや 喧嘩だからめっちゃ面白いねんwwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:21:47.22ID:xvT2nlGf
参考の世界記録タイムとか出しておいてよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:22:05.69ID:rJ0hETX5
>>552
植松から逃げきれたら金メダル競技とか欲しい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:22:44.72ID:Z83u5v7y
やはり麻痺の度合いによるのかな
一番最後の人かなり遅れてるっぽい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:23:00.37ID:qfWNQzrV
おれの小学校に
こんな感じで運動会でゆっくりしか走れない子がいたな
昭和だけど
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:23:06.58ID:kXVV8Xth
オージーつええ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:23:16.97ID:wRAOvNf3
まだンだわからないんだよw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:23:19.54ID:4rWKo2t8
どこに障害あるか分からんわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:23:55.10ID:yZWEeae2
正直どこに麻痺があるんだって感じ
でもこうやって運動してるからリハビリになってんのかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:24:01.73ID:wRAOvNf3
差すかwwwwwwwwwwwwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:24:16.57ID:unEPv5iu
さすがベテラン
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:24:29.76ID:kXVV8Xth
あんなゆっくりだったのに、パラリンピックレコードなのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:24:33.12ID:rJ0hETX5
これさ
健常者が障がい者のフリして
金メダル取りまくるみたいな事件とかあるの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:24:34.88ID:jBDod4iL
33歳とかおっさんじゃん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:24:37.92ID:IoSol8ql
メキシコ途中で明、絵やがった。やっぱり池沼
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:25:03.56ID:wRAOvNf3
敬礼やめれww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:25:04.22ID:kXVV8Xth
敬礼wwwwwwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:25:17.71ID:5TceEcAp
軍人さんか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:25:18.56ID:yZWEeae2
>>597
知的障害者のふりして健常者が交じってたことはある
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:25:22.33ID:4rWKo2t8
ブラジルの観客いいなぁ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:25:29.40ID:zFakSeUI
最初は、おまえらの高校時の1500m走のようなのろのろ走だったが
タイムは4分ちょっとか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:25:33.38ID:giyNUdHs
>>597
知的障害者のバスケでスペインが健常者出して大問題になった
ちなみに12人中10にんが健常者
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:25:58.89ID:xvT2nlGf
パラリン記録=脳性麻痺クラス1500の世界記録なのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:26:06.38ID:wRAOvNf3
傷病軍人か????www
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:26:20.29ID:ltmu1IPH
>>622
スペインの協会って恥知らずだな
出場資格のある障害者が迷惑こうむって
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:26:35.00ID:z5nwMw8F
遥拝隊長
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:26:36.07ID:unEPv5iu
前川さんきたああああああああああああああああああ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:26:40.18ID:OZ2LLIfu
幅跳びまたきた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:26:43.36ID:0kJXfm2Z
競馬をギャンブルではなく
投資に変えた馬券投資術とは…

現在、馬券圏内率70%以上
の解析注目馬を無料公開中!!

http://gokusen112.seesaa.net/
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:26:57.81ID:unEPv5iu
まさかの更新www
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:27:07.46ID:OZ2LLIfu
伸ばしてるじゃん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:27:10.27ID:4rWKo2t8
お腹だるだるやないかい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:27:18.71ID:wRAOvNf3
えええええ4位wwwwwwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:27:27.57ID:sdfM23NS
>>597
ちゃんと検索するらしいよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:27:28.52ID:z5nwMw8F
凄い成長力だな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:27:59.66ID:xvT2nlGf
いやいや体もっと絞れよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:28:14.84ID:ltmu1IPH
シンクロの井村コーチなら容赦なくトレーニングさせそうなムチムチさ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:28:37.13ID:TwgiI6U3
ファウルか今の
でも跳躍自体はいいね
前川の方が足の回転がいい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:28:42.37ID:at6sfMl1
これが日本記録ですって言われてもうーんって感じするなw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:28:45.94ID:m3MlXW4B
また伸ばしてきたな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:28:49.98ID:z5nwMw8F
セーフだったのか?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:28:58.16ID:4rWKo2t8
健常者よりも早いと話題になった人出てる?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:29:03.87ID:wRAOvNf3
おおおお まじかよ 子のデブが銅メダルwwwwwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:29:09.98ID:DZwBPv3L
中西さんがでてたのとどこが違うの
カテゴリー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:29:16.34ID:o5HmRn9D
不思議なもんで、案外痩せると記録が伸びなくなったりするんだよな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:29:24.49ID:tebtHTi0
どっから跳躍してんだよって時からかなり成長
してるような
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:29:44.87ID:OZ2LLIfu
おしりが
0698名無しさん@腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:30:00.40ID:4zjs3AdY
「お腹タプタプでもええやん 頑張ってるんだから」という目線は
感動ポルノになっちゃうのだろうか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:30:25.55ID:ebfbTWVi
お前ら日本記録保持者にごめんなさいしないといけないね(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:30:26.95ID:QKukor7M
前川さんの助走は記録出そうなのになんで飛距離が出ないんだろう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:30:31.97ID:TwgiI6U3
足が前すぎるような感じ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:30:45.47ID:BH2FdDDt
大西さんが思ったより伸びないな
前見た時はもっと行けそうだったのに
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:30:52.67ID:o+hukqMf
>>673
高速道路とか安いぞ 車も排気量制限あるけど割り引かれるし ただし改良費かかるからそんなに変わらんらしい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:30:53.90ID:qfWNQzrV
偉そうに言ってるけど
未経験のおまいらが跳んでもたぶん2メートル30ぐらいしか飛べないぞ?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:31:07.90ID:unEPv5iu
障害レベルを細かく分け過ぎると試合数が多くなりすぎて駄目なのかね
競泳とか違和感ありまくりだったわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:31:26.25ID:TwgiI6U3
ちゃんと解説できる人材も少ないんだなぁ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:31:55.91ID:rJ0hETX5
俺らは
「お腹だぶだぶの方がエロい」というポルノ目線で見てるから大丈夫
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:32:01.11ID:wRAOvNf3
盛り上がってるなwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:32:03.98ID:4rWKo2t8
>>692
ググったらマジやん
予想外すぎるわ…
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:32:06.82ID:xvT2nlGf
>>698
ここでもっと体重落とせって言えるくらいの環境でいいと思うんだけどな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:32:08.96ID:unEPv5iu
>>712
その前に足からまって転ぶわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:32:21.21ID:NqjK/gxy
>>1
障害者を差別する、
南チョンのメダル獲得数に
苦笑い。
障害者認定ってどーなん?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:32:24.27ID:kXVV8Xth
ひげもじゃ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:32:31.71ID:yZWEeae2
正直麻痺と義足一緒にしたら不公平じゃないの
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:32:56.98ID:wRAOvNf3
感動した
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:33:27.15ID:dKGCx7IC
>>737
これ以上区別を増やすと一つの種目で20も30も金メダリストが生まれてしまう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:33:39.25ID:1E6/T0bV
なんでパラリンピックの表彰式は国旗を吊り下げないのかな?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:33:39.35ID:QXyijHy3
パラは滅多に聞かない国歌が聞けていいな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:34:00.01ID:5TceEcAp
カッコいいタイガージャージ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:34:00.16ID:kXVV8Xth
マレーシアだね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:34:48.51ID:+Ltw2UPX
機械の体みたいに見えきた
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:34:49.39ID:5TceEcAp
あーこれは日本銅メダル厳しいな…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:35:31.44ID:TwgiI6U3
義足コントロールがうめぇわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:35:45.84ID:wRAOvNf3
あああ銅メダル駄目か
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:36:08.68ID:jBDod4iL
(ノ∀`)アチャー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:36:24.41ID:DZwBPv3L
>>690
>>705
切断のいちか、ありがとう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:36:33.01ID:9Z7F48od
前川はおそらく記念出場したつもりだったろうが
4位となると悔しいから体絞ってきそう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:36:57.14ID:wRAOvNf3
デブ 飛べやああああああああああああああああ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:36:58.40ID:4rWKo2t8
両足のほうが有利だよな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:37:24.50ID:TwgiI6U3
助走スピード上がっても合わせられんからなぁ
幅跳びは面白いスポーツだよ本当
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:37:33.28ID:kXVV8Xth
あら美人さん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:37:38.91ID:jBDod4iL
>>791
義足&自足のほうが走りにくそうなんだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:38:16.87ID:unEPv5iu
幅跳びの女王・前川のお出ましよ!!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:38:27.62ID:wRAOvNf3
デブ がんばれえええええええええええええええええええええええ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:38:45.81ID:0FNq3Dbh
あーやっぱしバリバラの大西さんだ
義足の膝を腹の方へ折り返す技も披露したことあるな

両足義足の人もいるのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:38:54.18ID:kXVV8Xth
君ら辛辣すぎるやろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:38:58.50ID:3I3MQB8G
前川は抱き心地良さそう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:39:06.66ID:wRAOvNf3
ああああああああああああああああああ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:39:11.23ID:o+hukqMf
>>789
なぁ 接地感覚ないのに走るとかバランス感覚凄いよな
0826名無しさん@腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:39:28.87ID:4zjs3AdY
まさか国を代表して世界大会に出てるのに
デブデブ呼ばれてるとは思ってもいないだろうな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:39:48.18ID:NqjK/gxy
>>783 尻で着地
健常者でも同じっしょ。
やった事ないの???
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:39:52.73ID:unEPv5iu
SASUKEに出そうな風貌
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:39:59.66ID:0FNq3Dbh
もしかして山本シュウさん客席にいたか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:40:00.73ID:4rWKo2t8
痩せたら記録のびる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:40:00.88ID:TwgiI6U3
ファウルの回が勿体なかったなぁ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:40:08.41ID:5TceEcAp
日本の人口倍でアスリート天国のアメリカ代表がこの人なんやから
見てるよりはるかに難しいんやろな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:40:09.36ID:ltmu1IPH
正直前川ちゃんくらいでデブ扱いは厳しい
がっしりくらいだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:40:20.51ID:giyNUdHs
選手は与えられたクラスで全力出すだけだろ
皆障害抱えて生活しながら競技続けてるのにあいつはこのクラスにふさわしくないなんていう選手いないよ
外野がどうこういうのは野暮だと思う
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:40:46.19ID:z5nwMw8F
凄い漫画だな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:41:03.26ID:zW0HxEXl
>>826
ホントにな まあ健常者と区別なくレスされるというのは
一歩前進なのかも
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:41:03.27ID:3I3MQB8G
大西いくつ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:41:14.12ID:wRAOvNf3
大西いけええええええええええええええ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:41:18.67ID:jBDod4iL
>>842
外野が嫌なら内輪でやってればと思う
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:41:26.53ID:o+hukqMf
>>834
東京ではメダル狙うだろうから痩せて別人かもな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:41:49.73ID:wRAOvNf3
あれ????w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:41:59.97ID:jBDod4iL
ああ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:42:11.60ID:OZ2LLIfu
ちょっとやらかした
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:02.44ID:wRAOvNf3
おおお5コース ポールポジションじゃんwwwwwwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:02.77ID:ltmu1IPH
通った中高には砂場がなかったわ
砂場ないと出来ないじゃん幅跳び
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:03.11ID:1/PN0dPE
この人が6位でさっきのデブが4位???何でやの
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:09.38ID:BH2FdDDt
最後残念
ファールでもしょうが無いからおもいっきりの一本でもよかったかも
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:13.02ID:4rWKo2t8
グロいな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:14.05ID:jBDod4iL
辻さえかっこいいwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:20.44ID:unEPv5iu
いやあああああああああ超ゴリラ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:37.60ID:jBDod4iL
サイコガン装備してるw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:43.55ID:kXVV8Xth
やっぱり切断されたままだとちょっとぎょっとしてしまうな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:46.66ID:m3MlXW4B
あの巨体で速いのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:44:05.69ID:5TceEcAp
毎度贔屓の紹介カメラ
がんばれ美少女
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:44:23.94ID:tXc/78qB
ああん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:44:35.06ID:wRAOvNf3
あちゃあ5位っすかw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:44:43.44ID:4rWKo2t8
はや
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:44:56.70ID:NqjK/gxy
>>868 小学校

その時ってさ、火山砂だったでしょ?
オリパラはサンゴ砂の上に、大量だから、痛くはない筈
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:45:04.97ID:jBDod4iL
また移動かよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:45:37.30ID:wRAOvNf3
おお総合だww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:45:38.04ID:oAGrubw5
幅跳びの踏切板をそろそろやり方変えたほうがいいんじゃね?
従来の踏切板を排除してジャンピングポジションを1mぐらい設けておく
その空間内ならどこでもジャンプOK
その空間内には特殊なセンサーが内蔵されているからどこで踏み切ったかわかる仕組み
これなら踏切のタイミングや位置を気にせず思いっきりジャンプできる
婚の程度の技術なら今の時代なら出来そうなもんだけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:45:55.43ID:giyNUdHs
ハンドボールから転向って片手で健常者に混じってやってたって事だろ。凄いな
昔のラグビー代表に片腕の選手がいたらしいけど
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:45:55.76ID:25j2XZzV
障害者がこんなにも頑張ってるのに平気な顔して赤旗挙げるのな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:45:56.97ID:ilJwz+3D
視覚障害者クラスに比べたら遅いんだな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:46:04.73ID:ITJsh2tP
サイコガン役に立ってねえじゃん
前走ってるやつ撃ち殺せよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:46:55.86ID:mA6yZVFr
なんだよ、義足で踏み切るのは反則だろーが!!汚い奴らだぜ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:47:09.88ID:0FNq3Dbh
>>847
片足義足でもまだ自前の膝がある山本篤さんのドキュメントでやってたけど
義足側のつま先が着地の時点で前に延びてなくて記録的に損をして足りもするらしい
あとは義足のアキレス腱辺りのバネに自分自身の腰が耐えられるか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:47:18.77ID:hLkhlt4K
同じように義足だけど昨日見た幅跳びとは違うのか?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:47:38.01ID:y6YDzkem
こっちはひざから下じゃなくて脚の付け根からか。大変だなあ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:47:43.74ID:DR3hUX3+
義足跳躍は我慢が必要や
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:47:50.86ID:bRNSTwND
痛く無いのかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:47:52.17ID:Cb6HWC5n
やっぱ板バネになってる装具で踏み切るのは納得いかんなぁ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:47:58.03ID:jBDod4iL
おっぱい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:48:06.22ID:unEPv5iu
5Mこい!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:48:11.04ID:ilJwz+3D
かっこいい体してんな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:48:32.65ID:siEWChnq
日本に来た時もこれ求められんのかな
練習しとこ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:48:33.12ID:o+hukqMf
>>939
透析は1日おき通院だっけ? 亡くなった叔母さん大変そうだった 片足膝下ない父親は日常生活普通だし そんなもんじゃないのかな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:48:46.68ID:jBDod4iL
助走駄目だ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:48:52.01ID:ilJwz+3D
下半身はもっとカッコ良かったw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:49:05.40ID:mA6yZVFr
両足義足で金メダルって、完全に義足のおかげじゃ・・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況