X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125926 バカ大関とクソ横綱©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/11(日) 17:52:26.47ID:9Hhp0ToK
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125925 NHKでロングヘアー巨乳
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473581544/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:05:22.17ID:HS3XwVJ9
>>1
べっちょよくやった
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:06:09.40ID:xoiat/23
鶴竜って意外ともろいんだな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:12:18.61ID:gx1L6vaH
村井ちゃん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:14:11.36ID:L0+R1eXj
あげ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:15:17.10ID:negZbcSY
態度が悪いだけで側近を処刑しちゃう人が国のナンバー1とか恐ろしい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:16:11.88ID:8FfXL02a
ここけ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:16:43.00ID:n7uo8awo
こっちかよ!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:16:47.30ID:eQ1nrHsP
>>9
ミキ一択
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:16:49.54ID:5NmNzzGU
ミサイル発射してんのに近くに人がいるけど、危なくないの
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:17:48.94ID:FeQBKKVG
北朝鮮から核ミサイルが発射されたら、
到着までに逃げれば良いんだろ 俺はバイクがあるから余裕
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:17:58.92ID:V6UregEj
張りぼてかよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:18:21.37ID:UTOkf4Ta
>>25
パイロットのイメージ
キラリ光って急降下
ゴーと唸って急上昇
自分の飛行機に夢中なの
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:18:23.04ID:VN4IwK6+
>>28
受信料の消化です。
小道具発注は半島系の会社にどんどんやります。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:18:30.58ID:OQ2nYNQk
右の人だれだかしらないけどキレイだな
おれんちにこないかなぁ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:18:59.76ID:e2zE+iaQ
日本にさえ核を持たせなければ、独裁国だろうと何処が持ってもOK
持つかどうかの議論も禁止、北朝鮮が何回も核実験をした以上の時間と論調で反対報道するわ
視聴者に訴えるには…被爆国としての使命、世界中で反核アピール、最もらしい理由をつけて絶対に阻止してやる
by日本のメディア
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:19:08.37ID:X03R+AEC
>>44
桜花よのう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:19:30.78ID:LjSpOWd9
北チョンみたいな未開の国で核とか作れるのか、
いまだに疑問だ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:19:34.13ID:9iH2X3PN
日本と比べて他国が冷ややかなのは資金源がどこか知ってるからなんだろうか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:19:36.68ID:k25CeXSq
>>988
先輩と二人で酒入って、先輩寝ちゃってたから、もうしょうがないっ!て諦めたw
酒入ってなきゃ「運転変われボケ、俺が運転した方が早いわ!」って言ってたwww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:19:55.03ID:n7uo8awo
36才なのか・・・ゴクリ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:19:58.83ID:tmK6sFpN
こうやって懇切丁寧に説明してるけど
NHKは決して「北の核を許してはならない」とは言わないよな。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:20:25.54ID:eNKxilZ/
日本がターゲットなら、 密輸して宅配便で運べる(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:20:47.74ID:1yoJGbNk
>>75
近所に「ギャラン堂」ってラーメン屋があったけど
すぐになくなった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:20:51.07ID:n7uo8awo
>>73
おじさんは52歳
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:20:59.64ID:FIBSuvyp
なんにも資源も無い、技術も無い国が核兵器なんて作れるワケがない
北チョンは中東の国みたいに、中国ロシアvsアメリカ日本のピエロにされてるだけだろ?
0087くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/11(日) 18:21:24.45ID:UrO1c1lh
>>http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473581544/951

国内線から国際線へは1000円から1400円ぐらい。まあ稀な運送。

ただし、午前2時に到着するスカイマーク便からは貧乏学生が多数
出てきて、(国内線ターミナルは夜間閉鎖されるから)始発までの
時間をつぶすために24時間営業の国際線まで行く。その1090円が
惜しい人は徒歩90分おつ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:21:31.86ID:LjSpOWd9
>>71
まあ許す許さないの話してもしょうがないけどね(´・ω・`)
ただ、ほんとうに作れるようになったら、間違いなくよそに売るだろうから、
下手すりゃISISが持つかもしれないんだよな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:21:41.64ID:n7uo8awo
よめねーよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:21:50.21ID:k25CeXSq
>>13
パイロット「足がついてないな」
整備士「足なんざただの飾りです、カリアゲにはそれがわからんのですよ。大丈夫、大佐なら上手くやれますよ!」
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:22:27.77ID:9uL1Wl4C
>>71
それTBSな 一切批判しない 
客観的事実のみを淡々と報じるだけ 安倍自民批判するときとは雲泥の差 

ちなみに今朝のサンデーモーニングは何故か日本批判してた
安倍政権になって安保法案がー!武器輸出ガー! 

北朝鮮の脅威が増すことよりもこの件で”日本人の意識が変わることのほうが脅威”
とすら言い切ってた 
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:22:42.68ID:V6UregEj
ハングル気持ち悪いな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:22:56.75ID:aI4zkExd
>>100
ハングルって言い方もおかしいよな
朝鮮語じゃないのか
英語をアルファベットって言ってるようなもんだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:23:11.02ID:HS3XwVJ9
ところでマラソン大会でスズメバチに刺されたニュースやった?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:23:11.18ID:JF8lBu4r
ハングル読める人はあまりいないと思う
英語や漢字なら原文出す意味もあるだろうが
他のヨーロッパ言語でも、ちょびっとだけは雰囲気伝わるかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:23:18.14ID:2LyJ0Jp8
この人「まぁ」って言い過ぎ
すげー耳につく
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:23:42.52ID:n7uo8awo
つかないねw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:23:42.58ID:LjSpOWd9
>>111
一応、世界トップレベルの原子力関連技術とロケット技術持ってんだよな(´・ω・`)
その気になりゃすぐ作れるんだろうな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:23:59.71ID:+OuQ2kOP
マグネットになってねぇええええええええええええwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:24:02.31ID:lbgCju6q
北朝鮮の人は貧しいのに
美味しいものを食べさせてあげたら
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:24:07.34ID:tmK6sFpN
>>89
でも日本の核保有については発言する事すら許さないぞNHKは。
そのくせ北の核武装はまあ仕方ないよね…的なスタンス。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:24:18.26ID:UTOkf4Ta
大橋巨泉はジャズを極めるため英語を
児玉清はツルゲーネフを原文で読みたいためロシア語を
梅ちゃん先生は医学を学ぶためドイツ語を学んだが
この解説員は何を目的にハングルを勉強したんだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:24:40.50ID:xtCOV3+6
>>130
無理無理。
すぐっていったいどのぐらいよ。
戦争状態になって作っても遅いのよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:24:45.59ID:1/LyWPr8
ホントに核実験だったのかどうかという確証はとれてないんだろどうせ。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:25:20.65ID:Fhf/niVN
パパやジージでもやれないこと
僕ちゃんやっちゃったもんねー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:25:22.62ID:h1mqaX/B
別に権威とか関係ねーだろ
金王朝の生存の為にやっているだけだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:25:36.29ID:+OuQ2kOP
今話題の粛清きたぁああああああああああああああ
0168〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:25:36.37ID:H5xq7w6f
>>1
なんというスレタイw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:25:41.51ID:X03R+AEC
>>154
らはらはまはらじゃー
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:26:15.88ID:9iH2X3PN
>>165
最近北朝鮮の選手は目立たないな
国挙げて力入れてないんじゃないのかしら?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:26:21.86ID:k25CeXSq
>>126
先輩と一緒にいて支払いしたことないw
いつも「払っといて」って財布渡される
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:26:22.49ID:5NmNzzGU
アタマのいい幹部共を死刑にしまくって、金正恩の周りは、バカばっかが残る
0179くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/11(日) 18:26:26.89ID:UrO1c1lh
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473581544/981

国内線第一ターミナルから国際線まで歩く貧乏学生の中には、本来の
ルートだと遠回りなんで自動車専用のアクセストンネルに徒歩で進入
するやつが時々いるよ。「こっちから行けば60分歩けば着く」とか思って
んだろうけど、パトカーがお迎えに。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:26:33.41ID:2LyJ0Jp8
パクおまえもな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:26:35.69ID:gcl4Xln0
>>151
ウラン型なら簡単じゃないの?
プルトニュウム型の場合、爆縮の技術が必要だとか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:26:45.13ID:+OuQ2kOP
それは南朝鮮もだろwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:26:51.79ID:h1mqaX/B
こんなバラエティー色でやる内容かよ
気チガイNHKしね
NHKの精神がオカシイわ
0198〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:27:05.74ID:H5xq7w6f
はっきり言っておくけど・・・
「上下朝鮮人がなにを考えているのか?」なんて
理解するのは無理。あいつら斜め上どころじゃない頓珍漢だから
人間の常識で推測したり判断はできない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:27:07.94ID:xtCOV3+6
いつでも日本は核兵器を作れるなんて絵空事でしかない。
そもそもアメリカが許さないし、周辺技術があっても1年や2年で作れるものでもない。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:27:11.16ID:h3YskNtT
>>97
オーストラリアの砂漠の目標範囲のほぼ真ん中に落としたんだっけ?
過去の例からの予想誤差と比較してかなり正確だったらしいね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:27:35.82ID:+OuQ2kOP
朝鮮パチンコが資金源だろ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:27:44.86ID:QjIzH3SF
しかし、村井美樹ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:27:46.25ID:LjSpOWd9
>>151
中国側からの分析で、日本なら実験なしで極めて短期間のうちに作れる、
みたいなのはあるらしい(´・ω・`)
0219〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:27:49.83ID:H5xq7w6f
>>175
卓球女子のカットマンの子は強かったなぁ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:27:57.53ID:hLkhlt4K
チョンに精神状態を言われるチョンて相当精神状態がおかしいな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:28:00.08ID:n7uo8awo
お、改善してるのか。それはよかったな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:28:18.37ID:xtCOV3+6
>>182
プルトニウムが大量にあるのがご自慢なんじゃなかった?
濃縮ウランあったっけー?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:28:25.81ID:tmK6sFpN
坂下(へっ、パチンコ送金には触れられねーのかヘタレが)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:28:47.53ID:LjSpOWd9
>>216
鉄オタらしいからなあ(´・ω・`)
あんなに美しく聡明なのに、すべてが台無し(´・ω・`)
0240〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:28:56.09ID:H5xq7w6f
>>229
どこの阿部四郎だよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:29:04.39ID:k25CeXSq
>>115
ハングルは厳密には朝鮮語じゃないからな
明治に併合した時に「お前らには文字ないのか?」「こんなのがあるけど誰もわからん」ってなって、日本の国語学者が研究して発音を解読、文法は日本語を参考に再構築したのが現在のハングル
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:29:25.19ID:1MbY0yua
お金って日本人が支払ってるしてるパチンコだろw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:29:26.81ID:gHGcus9x
もう助けちゃ駄目でしょ
いくら人道支援しても、上が吸い上げるんだからね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:29:35.80ID:n7uo8awo
>>244
刈り上げなにやってんだよw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:29:51.55ID:h3YskNtT
>>144
祖国だから?
外国籍の社員の数や内訳を国会での質問でも答えないのよね > NHK
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:29:55.11ID:HoVkzLoB
NHKでやけのやんぱちって言っていいのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:29:59.94ID:1yoJGbNk
やけのやんぱち
日焼けのなすび
色が黒くてくいつきたいが
わたしゃ入れ歯で歯がたたない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:30:01.25ID:ZGWMeASd
国が何もしないから市民が自力で経済活動してうまく動いてるって話じゃなかったっけ
0269くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/11(日) 18:30:01.50ID:UrO1c1lh
>>141
大田区羽田空港3丁目3番1号
あたりからアクセストンネルを経由すると3kmぐらいだけど、歩行者不可。
多摩川河口から環八を歩くと5kmぐらいあるとおも
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:30:40.45ID:n7uo8awo
>>277
聞いたこと無いんだけど(^_^;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:30:41.24ID:fMGmjlvj
何だかんだ言っても必要としてる って、その「何だかんだ」を説明して欲しい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:30:42.02ID:KxvCCGGp
先週腕太くなったって書き込んだからか長袖になっしまった千里子さん
もっと見たかったのに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:30:50.38ID:LjSpOWd9
>>252
今年に入ってから、中国との貿易は制裁前に戻りそうなペース増えてるらしいな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:30:56.58ID:97Rd5A/e
中継が突然切られたら...
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:04.83ID:ySb7+HP5
>>87
こないだ間違えてKQ国際線側の駅で降りちゃった
勿論タクシーなんか使わなかった
0295べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:12.13ID:tIOrx+uL
偽たけたん
0296くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:12.46ID:UrO1c1lh
>>130
その気になって作ろうとしても、直ちにアメリカが「核不拡散条約を知らんのか」と。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:27.37ID:sAhTirIk
二度と核攻撃されないためにもつんだよ核を!!!11
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:29.05ID:fyVC8XM6
テポドンとノドン同時発射で日本、南朝鮮、アメリカ同時に潰せば正恩の勝ち
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:42.96ID:+OuQ2kOP
やけのやんぱちでしっちゃかめっちゃか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:45.26ID:LjSpOWd9
>>276
もともと似てたんでしょ(´・ω・`)
世界でも膠着語って日本語と朝鮮語だけらしいし(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:45.31ID:6YwVF5OJ
中国は自分が蒔いた種
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:47.30ID:h3YskNtT
そこまで日本の核武装を心配してるなら北朝鮮の首をさっさと絞めろよwww > 中共
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:49.47ID:OCmdlVjI
帰宅ー(´・ω・`)

みんなおつかれー(´・ω・`)

キセノンどうだった?(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:53.62ID:HoVkzLoB
総局長年収2200万円くらいかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:53.76ID:xLflBx8V
核兵器使用は対日に限ると明記すれば全世界が納得する
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:58.80ID:SxqiedrW
>>294
1000回言うなよ、覚醒する
0320〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:01.27ID:H5xq7w6f
>>305
そしてそっちに向けたミサイルがなぜかいっせいに北京目指しちゃうんだろ??
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:07.06ID:gHGcus9x
核兵器がもっとも安価な国防方法だからね。
持たない方がおかしい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:08.16ID:eQ1nrHsP
日本こそ核兵器を持つ資格があるただ一つの国である!
って声を大にして言おう(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:08.26ID:biCkszsh
この期に及んで核武装を議論しない日本が異常なだけなんだけどw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:10.08ID:JF8lBu4r
北朝鮮は、中国と違う何するか分からない怖さがあるんだよなあ
14歳ぐらいの不良少年みたいな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:11.55ID:gcl4Xln0
>>227
ウラン濃度が低いのしかなかったはず、
ギリギリ核爆発するくらいらしいが兵器にするには信頼性でダメだとか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:15.15ID:n7uo8awo
日中韓に囲まれて立地もいいんだから、普通に経済発展目指せよw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:18.94ID:fV/dycFI
なにがお手上げだよ
NHKが中共の広報の片棒かつぎやがって
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:32.52ID:x8T4aYBW
パチンコ売り上げが北に行くとよく聞くけど実際どうなん?それに対して報道してないけど、政府がちゃんと説明して欲しいがその政府が‥‥‥
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:33.73ID:2LyJ0Jp8
>>315
八百長疑われるレベルのひどい負け
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:35.11ID:cnu9An3k
>>239 = 前々スレの832
>地方のテレビ局なんか不要でしょ(´・ω・`)
>もっと通信用にいい帯域を開放してほしいわ(´・ω・`)

2行目に同意ね
局やチャンネル数は昔より増えているけれど質が向上してるわけではない
むしろ枠を埋めるために内容を薄めた番組が増えている(他の業界にいってしまうので人材も薄い)
アナや芸能人の無駄なおしゃべりや動画サイトから転載や過去ビデオの再放送をみさせられるのなら
好きな時間好きな場所でモバイル環境で見られる方がよい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:41.60ID:SxqiedrW
9・11だったかー
0344〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:46.00ID:H5xq7w6f
チリ子がだんだん常識人になってしまうのが・・・ちょっと悲しい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:47.71ID:KxvCCGGp
帰国子女か
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:47.97ID:JF8lBu4r
>>311
そうなんだ?
なんか他でも聞いたことあるような

モンゴル語の方がもっと近いと司馬遼太郎が言ってたけど、どうなんかね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:52.93ID:xLflBx8V
カミカゼ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:05.64ID:ySb7+HP5
仕事終わってTVつけたら2機目がビルに突っ込むところだった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:25.98ID:SxqiedrW
2ちゃんねるはじめた頃だな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:26.62ID:6YwVF5OJ
>>325
アメリカの安保が切れたらやるんじゃね?
トランプは無理難題言い出して安保切ってきそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:28.49ID:e2zE+iaQ
>>200
米国が許さない&マスコミが許さない&国民が許さない、許さない事だらけ
行使する資格ない(自ら放棄)&意思もない&環境にない、ないことだらけ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:30.95ID:9iH2X3PN
うたたねから目が醒めたら二機目が飛行機に突っ込んでる映像だった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:34.24ID:xLflBx8V
安倍は南京を訪問しろ
天皇は韓国を訪問しろ
純血の殺人鬼強姦魔民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:36.41ID:eQ1nrHsP
足り番
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:43.80ID:nevrVYlc
これで第3次世界大戦がはじまるかと思ってちょっと怖かった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:44.30ID:xtCOV3+6
>>327
そもそもIAEAに死ぬほど監視されまくってる日本が
核兵器を持つってシナリオが思いつかんわ。
国際情勢しかり、そもそも地下核実験できる場所もねーしさぁ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:45.87ID:ZZWmmWnL
この事件のせいで俺の高校修学旅行の行き先が韓国の予定だったが国内に変更する羽目になったよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:46.16ID:n7uo8awo
9.11の頃はダイヤルアップだから、2chはおいそれと出来なかった(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:47.70ID:ruklwqfg
俺が運転中にテレビ見てたらちょうど2機目が突っ込んだんだよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:56.68ID:97Rd5A/e
ペンタゴンへ突っ込んだ旅客機はどうなった
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:34:10.07ID:tmK6sFpN
生中継見てたわ
1機目が突っ込んだニュースをやってる後ろで2機目がずどーんと
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:34:20.06ID:xLflBx8V
沖縄の海を破壊する安倍政権
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:34:24.23ID:4g9p/oXq
北部同盟とかいうならず者を支援したら、そらまとまらんわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:34:39.26ID:h3YskNtT
アメリカ同時多発テロ

事件を日付で表現するのは好まないわ
重なりまくって区別がつかなくなる&時間軸が曖昧になる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:34:47.09ID:Pm8pGMVE
あれからもう15年になるのか…
今の仕事独立して初年だったし、衝撃的だったなあ
NYに住んでる顧客からレポート送ってもらって
サイトに掲載したらすごい反響だったわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:34:51.66ID:1tH9MotC
でも赤道に近い国の女性は、顔隠した方がUV対策になりそうだけど。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:34:54.73ID:6YwVF5OJ
イスラム教がすべて悪いのに
0409〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:02.64ID:H5xq7w6f
>>377
インド〜中東〜アフリカのエロは
もともとあんまりお目にかからない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:05.22ID:k25CeXSq
>>269
結構あるなw
こないだ第1ターミナルのバス乗り場で外人に「Can you speak English?」って聞かれて「ノー!アイキャントスピーク!」って言ったらトボトボ
暗闇を第2に向かって行ったわw
たぶん国際に行きたかったんだろうな

チケットでも見せながら「ここ行きたい」って言えば教えたのにw
英語出来るか否か聞くのはあかんね
大概の日本人は出来んし
英語が世界の共通語だと思い上がってんじゃねーぞ毛唐がwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:09.60ID:o824ksKl
IQが高い将軍いたよな
名前が出てこない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:15.16ID:X03R+AEC
大統領いたよねぇ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:21.19ID:xLflBx8V
参院選で二閣僚が討ち死にして大惨敗した安倍が総裁任期延長しようというのだから
ジャップの頭は本格的にイカレてしまった
0422べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:28.99ID:tIOrx+uL
↓包茎が
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:31.12ID:SxqiedrW
終わりが無い
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:34.00ID:gHGcus9x
もう好きなだけやればいいよ
そして勝った奴がアフガンを支配すればいい
ただし外人は巻き込まないでね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:40.39ID:kUX5SBO1
ID:xLflBx8V
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:42.22ID:6YwVF5OJ
宗教が悪い
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:47.66ID:h3YskNtT
アフガンの現状のグダグダはオバマが選挙公約を実現するため
現地の状況を無視して期日を設定して無理に撤退させたからだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:04.48ID:6YwVF5OJ
NHKまでワイプ使うのか
0434くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:06.28ID:UrO1c1lh
>>353
久米のニュースステーション見てたらWTCいっしょに行った知人から
「TV見てます?」と電話かかってきた。長電話になった。
当時はインターネッツでの会話はしてなかったからなあ。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:09.45ID:SBnT3UbY
>>399
バカチョンに言っても無駄よ

バカチョンカメラっていうくらいだから
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:10.02ID:D29cf6no
ISだのタリバンだの本当にテロ組織ってのはなかなか壊滅できないな
0442 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:21.75ID:S/366nSR
>>410
Can you speak Englishって、「日本人が間違って使いがちな英語」の例としてよく出て来るのに
外人さんが使ったのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:25.10ID:+OuQ2kOP
で、おまいら夕飯は?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:28.80ID:3hBvRyG/
この時代に信長の野望みたいな事できるってすげえなあ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:28.84ID:hLkhlt4K
アフガンなんてランボー以前から揉めてるんだから紛争が無くなることなんてないわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:36.40ID:VN4IwK6+
>>390 生だけど現実感が無かった
ペンタゴンは生中継無かったから未だ信じられん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:41.94ID:fMGmjlvj
ttp://www.so-net.ne.jp/index.html
注目ワードに「登坂淳一 現在」とあるが、なんかあったっけ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:56.29ID:2LyJ0Jp8
>>365
実況のアナも「放送席もなんだか力が抜けてしまいました」って言ってたくらい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:58.56ID:6YwVF5OJ
8人って
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:37:15.51ID:6YwVF5OJ
中東系ジャッキー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:37:15.95ID:h3YskNtT
NHKか何かで現地からの中継を見ていたら2機目が突入してきたっけ・・・
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:37:17.01ID:QNnRGVeQ
おっさんみたい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:37:19.30ID:hLkhlt4K
ジャッキーチェンだろ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:37:21.34ID:e2zE+iaQ
>>406
そのメディアが反対しているんだ、はい残念
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:37:54.12ID:VN4IwK6+
9.11以降軍隊じゃなくてもアメリカ本土を攻撃できるのが証明されたしなあ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:03.79ID:HoVkzLoB
MADMAXの世界だな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:05.72ID:6YwVF5OJ
そこらに居る田舎のDQNやな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:30.38ID:rRd87KQM
シブ5時のお天気お姉さんが酒井千佳さんが夏休みのおはよう日本のお天気お姉さんに(´・ω・`)


NHKニュース おはよう日本&パラリンピック
9/12 (月) 7:00 〜 7:45 (45分)
NHK総合・東京(Ch.1)
【キャスター】阿部渉,和久田麻由子
【スポーツキャスター】森花子
【気象キャスター】平野有海
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:32.54ID:6YwVF5OJ
いててて
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:33.79ID:UTOkf4Ta
死刑を宣告するときは人差し指を立ててお尻をクイッてやるのかな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:39.51ID:X03R+AEC
>>454
ヤフーのトップにNHK大阪の動画(撮影:麿)のリンクがあった
ちなみにあさひさんも出ていた
0498〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:41.55ID:H5xq7w6f
ぶっちゃけ・・・トランプの発言って 正しいわな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:46.77ID:ZZWmmWnL
サムスンって結構多いんだな
日本製のスマホはないのか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:47.83ID:cFPSccZh
サムチョン電話www
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:39:01.04ID:B1y/GfBn
Samsunでネトウヨ発狂しててワロタw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:39:04.91ID:6YwVF5OJ
子だくさんやな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:39:20.51ID:M83KBiiF
911はサウジアラビアが資金援助してた て さっきスカパーで見た
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:39:22.38ID:QNnRGVeQ
孫32w
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:39:25.44ID:PjvwfZOn
孫多すぎ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:39:32.10ID:hLkhlt4K
32人の孫wwwwwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:39:34.85ID:6YwVF5OJ
どこの政府・・・
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:39:42.86ID:ZlOwRt1L
6人の息子らそれぞれに同じくらいの数の子供がいたんだな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:07.75ID:6YwVF5OJ
オバマが原因かよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:26.04ID:LjSpOWd9
>>499
サムスンが一番売ったのは途上国向けの安価モデルじゃなかったか(´・ω・`)
0554〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:36.82ID:H5xq7w6f
>>525
早起きは結構きついと思うぞ
寝不足は美容にかなり悪い
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:37.21ID:3hBvRyG/
脱イスラム教って選択肢は無いんやろか
まあ命がけだろうけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:37.53ID:3g4IjbKM
アメリカこそテロ国家!!

無知って怖いわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:44.22ID:r6ufTnLO
こんばんわ(`・ω・´)

実況的に千里子の評価は?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:46.51ID:eNKxilZ/
>>509
週末に、カツ丼食べた後に、ラブホで遊ぶカップルは死刑なの(´・ω・`)?
0565くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:46.74ID:UrO1c1lh
>>410
羽田空港で乗って来る外国人客はあんまり会話しない。
持ってるすまほにホテルの地図を表示して見せてくれるんで
「おk」と答えて出発。欧米人は英語か日本語で行き先を告げる
けど、アジア系はきまってすまほで行き先を指示するよ。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:52.55ID:6YwVF5OJ
>>539
家畜の子みたいだなw
グァグァグァ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:53.51ID:FIBSuvyp
アフリカ土人みたく無計画にポコポコ子供作るのも悪いやろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:54.83ID:riPLVXlc
>>499
サムスンは各国に社員を住まわせて徹底的にマーケティングリサーチするから日本には勝ち目無い。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:57.42ID:QNnRGVeQ
混乱の中やる事はやってんだな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:41:00.77ID:HoVkzLoB
>>536
ペシャワールで日本人死んでたよな井戸掘りに行ってたのにw
ほっとくとケシ栽培したりホントクズだわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:41:32.02ID:h3YskNtT
シリアにかたが付いたらロシアあたりが出張ってくるかも知れんな > アフガニスタン
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:41:50.06ID:eNKxilZ/
>>574
麻黄畑にしようぜ(`・ω・´)
0588〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:41:51.99ID:H5xq7w6f
生き物ってのはそうやって争うようにできてるんだからしょうがない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:41:56.58ID:2LyJ0Jp8
イスラムって派閥が違うとひ他人事なの?
自浄作用なさすぎ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:41:57.17ID:B1y/GfBn
どうでも良いコメントしかしないのならコメンテーターするな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:42:17.83ID:6YwVF5OJ
>>577
そのイスラム教でも内部分裂してるしなぁ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:42:22.01ID:llHCEqhO
村井美樹36歳なら小学高学年の子供いてもおかしくない歳や
0600〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:42:27.95ID:H5xq7w6f
>>589
ほんとだよな!!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:42:35.87ID:LjSpOWd9
>>530
良いモデルもあるんだろうけど、韓国製だと思うとやっぱイヤだなあ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:42:38.34ID:xtCOV3+6
>>571
しかしスマホなんてものこそ日本が存在感示すべき製品なのにねぇ
世界に売れるものがどんどんへってるのに危機感無いよね
ギジュツリョクがーとか言ってるけど
0616おちゃかす
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:04.16ID:hwqGFZdX
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ポケゴみたいだ
 (つ旦O
 と_)_)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:12.12ID:Pm8pGMVE
>>567
前時代的なんだよな。
人口が少ないから、子育ての手間を嫌って子供産まないのは罪
ってことにしちゃったんだと思う。
豚が非衛生でいろいろ問題あるから食べちゃダメってのと似てる。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:15.67ID:M/kpHSAK
そろそろ西軍が勝つかもしれない
三谷ならやってくれるはず
0624〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:21.87ID:H5xq7w6f
>>608
だろうなぁ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:29.34ID:k25CeXSq
>>276,311
文字が残ってるだけで文法等が失われていた
言語は使ってるから残ってたけど文字(文章)は機能してなくて失われていた
文字の発音は何とかわかった
あとは文法をどうすか
で、日本の国語学者は日本語をベースに文法を組み立てた
幸いハングルは漢字のような表意文字ではなくアルファベットなどの表音文字だったので、文法を構築するのは何とかなった

元々似てたというより、元々はわからない
文法が日本語ベースだから日本語に似てる
ただ、元々漢字文化圏なのに無理矢理表音文字にしたから単語だけだと意味が通じないことが往々にしてある
例えば、橋と箸が同じ発音なため、何を指しているのか文脈から探るしかない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:32.27ID:LjSpOWd9
>>578
中華スマホは欧米で締め出し食らったけど
途上国ではまだ強いんだろうな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:33.84ID:hUB/Cv9m
金吾、何晒すんじゃ

つか、有働さんネタバレが酷い(´;ω;`)
0633くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:42.59ID:UrO1c1lh
>>410
> 大概の日本人は出来んし
> 英語が世界の共通語だと思い上がってんじゃねーぞ毛唐がwww

しかしだな、羽田空港てのは日本を代表する国際空港であって、
やってきた外国人としてはたいていの人が英語なら通じると思うの
が自然じゃね?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:59.73ID:gHGcus9x
小早川は家康にカノン砲ぶち込まれて、ビビッて家康側についたのだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:44:00.66ID:1/LyWPr8
葵の関が原でいいから戦闘シーン入れてくれ。正直、葵のは見飽きてるけど。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:44:05.97ID:6YwVF5OJ
>>613
基本俺が俺が素晴らしい解脱を説いただから
難しいね 
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:44:35.39ID:r6ufTnLO
映像の謝礼ぼかしてるよなwwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:44:40.20ID:6YwVF5OJ
受信料裁判もやれよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:44:46.70ID:jITYrwk6
>>590
ミャンマーでは仏教の僧がイスラム教徒ベンガル人を殺せー!ってやってるけど
日本の寺が動いたって話はきいたことないなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:44:52.34ID:sAhTirIk
他力本願かよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:44:58.47ID:SBnT3UbY
スクープの報告者にはお金はハイリません
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:45:00.00ID:20Ro4k1s
さっきの番組なんなの
最後笑顔でまた来週って
全く興味ないタレントのコメントもいらねーし
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:45:02.50ID:M/kpHSAK
>>641
イッテQのが面白いよなw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:45:06.20ID:n2UDXG+o
なんで高給取りのNHKにわざわざ無償でニュース素材を提供しないといけないんだよw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:45:06.57ID:LjSpOWd9
>>626
よく考えたら、王朝時代のチョンて、上流階級は漢語だったろうしな(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:45:22.75ID:h3YskNtT
>>611
今度はアメリカがほぼ手を引いた後で露骨な介入できないから行ける行ける!(フラグ)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:45:30.57ID:cFPSccZh
オマエのものはオレの物
ジャイアンBOX キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0688〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:45:46.51ID:H5xq7w6f
>>650
今日ないやんけ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:45:49.69ID:/2CNaIiz
>>663
法人、それも特に官公庁向け
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:45:53.55ID:7wEXtnA+
関ヶ原最後の5分で終わっちまったぞ
来週はやっても回想が少し
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:06.82ID:J9Vo1hHg
北嶋アナ@熊本
南阿蘇村に岩手県大船渡市からサンマ届く
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:07.60ID:HCUr6FbD
ショートトライアスロン大会 @岡山

真琴ちゃんおひさしぶりい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:13.14ID:2LyJ0Jp8
これTBSがやらかした事件だっけ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:14.07ID:sAhTirIk
さすが金持ち弁護士
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:17.51ID:X03R+AEC
TBS関係者は?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:17.57ID:+OuQ2kOP
見えた!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:27.72ID:xtCOV3+6
麻原もちあげてたビートたけしとか荒俣宏とかとんねるずとか
ちゃんと謝罪と反省したのかねぇ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:31.55ID:FIBSuvyp
ようつべに投稿すればアフィれるし民法が採用すれがウン十万ってもらえるんやろ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:33.00ID:fMGmjlvj
坂本弁護士から21年
アメリカ同時多発テロから15年
東日本大震災から5.5年
きょうはいろいろイベントが目白押しだな(´・ω・`)@すと
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:43.69ID:6YwVF5OJ
>>686
北チョンの名物おばさんが原稿を読んでそうw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:56.09ID:sAhTirIk
※中国製です
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:59.56ID:LjSpOWd9
>>699
西軍は一部しか動いてないのに結構善戦してたから、
迷ってた説とかあるらしいね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:00.80ID:7ToHFB4q
これのせいで、はなまるマーケットでいう番組が始まった
それも結局終わっちゃったけど
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:04.42ID:/2CNaIiz
>>685
ほぼ全ての生産分を携帯電話会社が買い上げてくれるから
ゴミクズとは思わないが
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:04.56ID:6vKlKiq0
水木しげる故郷で"怪フォーラム" 京極夏彦や平井知事も参加@鳥取
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:11.22ID:xtCOV3+6
>>685
こんなものしか作れないのに
まだ日本の技術力神話信じてる人多いよね…
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:11.94ID:k25CeXSq
>>442
うん、そう言ってきた
もしかしたら英語が公用語じゃない国の人かもね

>>565
「英語できるか否か?」って聞くより、「ここに行きたいんだけど」ってジェスチャーなりで訴えてくれればいくらでも教えるんになー
英語できるか?って聞かれたら出来んわボケ!って答えるしかないw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:12.12ID:XGiB0be1
製作費ケチったか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:13.46ID:gHGcus9x
>>645
そりゃ敵国の情報を知るのは当然の事
いくら嫌いでも、それで居なくなってくれるわけじゃない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:24.13ID:jE2OXBgH
Tシャツは買ったら一回洗ってから着たほうがいいよ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:24.18ID:r6ufTnLO
一回洗濯してから着るのは常識だろうwwwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:35.64ID:rlxeHVez
どんなトラップだよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:35.79ID:OG/ViL78
手作り?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:37.76ID:r6ufTnLO
またNPOか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:37.92ID:6YwVF5OJ
摂津市長選挙@大阪
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:48.00ID:Pm8pGMVE
どこでそんな不良Tシャツ作るんだよ

うちは新しく買った衣類は、必ずいったん洗濯してから着るけどな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:54.63ID:97Rd5A/e
中国製か
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:54.96ID:/2CNaIiz
>>720
開発費だけ膨れあがって実は儲からないからな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:48:03.51ID:cVYgw5B1
BS真田丸より帰還
関ヶ原の戦いでキリが大活躍 ワロタwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:48:03.78ID:FTPGK0iX
着る前には選択しないとね

いきなり着用するバカいる?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:48:04.97ID:LjSpOWd9
>>652
日本の坊主も室町時代までは、議論がこじれると武装して襲ってたしな(´・ω・`)
そっちのほうが世界の標準なんだろう(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:48:09.68ID:7wEXtnA+
関ヶ原最後の5分で終わっちまったよー
来週は「信之」だよー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:48:12.48ID:rlxeHVez
そうかそうか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:48:29.04ID:l7vM9vh9
腋毛パレード@すと
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:48:31.24ID:r6ufTnLO
サーフィンは縄張り争いが激しくてクソ って愚痴を聞いたことがあるが 信憑性はわからないが
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:48:49.12ID:WRpN2he4
このアナなんか変な読み方やな?
日本人か?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:48:50.43ID:dP6k3/jX
内村表情暗いな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:49:02.48ID:6YwVF5OJ
引き籠りをなんとかしろ@大阪
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:49:04.02ID:HCUr6FbD
パラリンピック 岡山出身の車いす選手4位と健闘@岡山
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:49:04.58ID:sAhTirIk
チョソかと
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:49:24.86ID:Pm8pGMVE
>>790
肌着、布団カバーとか、肌に直接着くものは
いったん洗濯してから使うよね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:49:32.89ID:jITYrwk6
リクルート系と聞いた瞬間に両方に作り話でマッチアップして金儲けしてる図が思い浮かぶから恐ろしい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:49:44.09ID:l7vM9vh9
同人誌つくりました@すと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:49:54.36ID:LjSpOWd9
>>645
文盲だった貧民にハングル教えて回ったってのは割と有名だと思ってたが(´・ω・`)
むしろ、校長が日本人の学校ではハングル教えてて、校長がチョンだと省略してたとかよく聞くけど(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:50:23.18ID:2LyJ0Jp8
>>652
俺が言いたいのはISの話題になった時、ムスリムが「イスラムは悪い宗教じゃないよ」ってアピールするのが腑に落ちないってこと
宗派が違えば無関係ですか?と
そう思ってほしいならムスリムが先頭に立って行動を起こせよ、と言いたいの
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:50:43.13ID:6YwVF5OJ
こころちゃんの精神@大阪
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:50:46.66ID:HCUr6FbD
アルファ―備前ってまだあったんだwwww@岡山
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:50:49.66ID:rRd87KQM
千葉なのに伊勢エビ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:50:58.13ID:r6ufTnLO
千葉なのに伊勢エビ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:50:59.81ID:l7vM9vh9
イセエビつかみ取り@すと
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:00.32ID:jITYrwk6
>>866
おまえ真正かよ…
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:06.54ID:xtCOV3+6
>>860
けなすという言葉が悪かったな。
毎日韓国の事考えてないと死ぬ病気にかかってるよね2chの人たちって
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:14.12ID:rRd87KQM
おいちい@すと
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:18.71ID:fMGmjlvj
今年の伊勢エビは千葉なのか三重なのか
統計見ると、近年はかなり僅差だからな@すと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:20.51ID:biCkszsh
「強制的」に疎開させられなかったら島民の命はどうなっていたのか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:21.75ID:l7vM9vh9
ょぅι゙ょが大股開いて汁を啜る@すと
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:28.75ID:G441835x
伊勢海老の味噌汁
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:33.01ID:Q4jbPyig
見えたあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:42.11ID:rRd87KQM
尻尾にクリームが詰まってない(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:43.04ID:6zvwwnxm
くそお!食いてえ!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:43.26ID:epHYnVuo
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     丿
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   ★ 御宿町
    )  /
    (_ノ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:50.90ID:1/LyWPr8
まあ、ハワイもだんだん日本に近づいてきてるっていうことだから。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:53.27ID:X03R+AEC
>>872
抜け出てきたものがまだ多数
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:53.90ID:dxPVi8Jc
乞食
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:10.05ID:Q4jbPyig
やぶさめは 緑色♪
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:10.30ID:G441835x
流鏑馬
0945〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:12.60ID:H5xq7w6f
>>867
外人「オーニホンゴー!いっぱい勉強して知ってマース!!
   スシー ブッカケー ハラキリー モエー コスプレー・・・」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:19.60ID:/9gmj/2o
美味しんぼによれば伊勢海老より車海老のほうが旨いそうだ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:20.31ID:h3YskNtT
震災から5年半 各種催しが・・・ @とうほく
必要なものも有るとは思いますが、NGOやらNPOやら色々と震災利権化してますねぇ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:24.38ID:ySb7+HP5
昔9年寒川に住んでたけど寒川神社は前を通っただけだったな@すと
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:25.21ID:l7vM9vh9
子供流鏑馬@すと
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:42.06ID:JMhviJwH
俺も8分後の天使に馬乗りになられて
下から矢を射ぬきたい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:43.96ID:PNO9dymv
テレビはイケメン船岡さん、ラジオは可愛い径がニュースを読む
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:48.98ID:Q4jbPyig
気持ちいい少年
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:55.27ID:rRd87KQM
馬が喋らない(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:57.25ID:G/QXchlN
>1000は漏れのティムポしゃぶる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:57.97ID:+OuQ2kOP
ウマー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:59.40ID:r6ufTnLO
い…犬上…
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:53:00.53ID:SBnT3UbY
イセエビ 生きてるのは一匹5,6千円だぞ
たまには旨いもの食べろよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:53:04.15ID:hUB/Cv9m
>>885
実はイセエビはいっぱい取れるぞ

まあ、土左衛門のおかげでまるまる太ってるんですけどね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:53:08.07ID:biCkszsh
川*´ω`)ウマwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:53:11.60ID:VwgwLOEc
北海道のニュース
幌延町で秘境駅を利用した町おこし。雄信内駅でフェスタ。サッカーコンサドーレ札幌がホームで群馬に快勝
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:53:12.95ID:K7O+1vfu
お〜ま〜え〜は〜だ〜れ〜だ〜
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:53:16.37ID:rRd87KQM
誰だよお前は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況