X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125962 トランプ大統領©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/12(月) 21:58:11.78ID:5vTNAiXj
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125961
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473683861/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 21:59:52.26ID:JKRJ/QG4
 蓮舫氏は「私は生まれたときから日本人だ」と説明。「高校3年で、18歳で日本人を選んだ」と述べた。
また、「今、そういううさわが流布されるのは正直悲しい」とも語った。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:23.03ID:PVhEufMj
北朝鮮の核による人工地震の影響で地盤にダメージあったんちゃう
0011 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:37.02ID:xTmpc6PM
ドッタンバッタンうるさいよ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:06:10.52ID:uaTw4/uN
マントルは常に動いている

大陸移動じゃ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:40:14.44ID:J9rq0hkG
おっぱい付き蛾が生理起こしておまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごくいいにおいで美味しくて恍惚としたい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:40:21.07ID:VptrGEr+
国民栄誉賞はまだですか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:40:28.45ID:VNSpuZx+
>>978
近所の女子小中学生のスポーツ(*´Д`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:40:40.04ID:iHgtFHtI
麻痺麻痺か
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:40:54.17ID:lgrjvuhx
これからもずっとタン麺なのか…たまには別のメニューもですね…(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:41:12.87ID:Yti3+3OB
クボユカでシコリンピックしようかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:41:20.38ID:wCJKH2Aj
>>1
くぼゆかって何でもできるね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:41:21.47ID:ccdilu6C
トランプが大統領になったら、トランピックとか始めそう。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:41:31.95ID:iHgtFHtI
レジェンドといえば「ふなき〜」だろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:41:59.12ID:vWHKkzCE
クンカクンカ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:42:01.46ID:3sy0KV6t
障害のおばさんがメダル獲ってるというのにお前らときたら
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:42:13.72ID:Lb3PgSAC
でも「かっこいい」「ロボットみたい」て感想を嫌がる障害者もいるんだろうからなぁ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:42:23.61ID:wCJKH2Aj
>>27
アウト!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:42:27.67ID:LzM+Nur0
オッサンならメダル取ればまだモテるかもって希望あるけどオバチャンてのがすごい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:42:59.35ID:/75YCAHp
ロボットかっこいいよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:05.54ID:J9rq0hkG
おっぱい付き蜂の後ろから抱きついて思い切りおっぱい揉んだら蜂蜜ミルクが大噴出して周囲が大洪乳に見舞われて部屋が床上浸乳でびちゃびちゃになっておっぱい付き蛾も濡れてかわいいいいいいいいああああああああああ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:12.89ID:Yti3+3OB
ロボットみた〜い、って言われても、
それがロボコップみたいと言う意味か、ブリキのダサい玩具みたいなロボットみたいという意味かで違うな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:13.25ID:3m/vCL2Q
後ろから酒々井と印西も猛然と追い上げてくる!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:15.92ID:ccdilu6C
スカーリングで泳いでるみたいやな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:21.32ID:JKRJ/QG4
じっきょう五輪

個人
・ジャスト
・書き込み回数
・AA作り
・製品特定
・42.195時間実況 など
0058mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:28.41ID:fQObCyKT
成田さん→6年ぶり復帰(´Д`)
ある意味レジェンド。後二種くらい出るはず
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:48.36ID:N5dsQW0/
おそw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:59.87ID:VptrGEr+
全然ダメやんか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:00.02ID:iHgtFHtI
ターンでキックできないんだよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:04.43ID:vRUQaQ2S
今調べたけどまだ33かよ>風間
流石に33で白髪は早過ぎるな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:13.44ID:Yti3+3OB
>>65
久保田早紀
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:19.68ID:ds9R3PzF
>>61
実況民平均年齢@俺調べ
19時台  46歳
 0時台  55歳
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:20.49ID:Lb3PgSAC
>>57
レスもらう数は?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:27.26ID:JKRJ/QG4
>>51
今朝 遠征から帰ったばかりだろw 元気だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:33.89ID:wCJKH2Aj
>>69
禿げるよりはいい・・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:46.75ID:JsWv6Ho7
なんというか、パラリンピックでメダル取るのは難しいんだな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:59.26ID:wCJKH2Aj
>>73
ちょっと嘘ついただけの異邦人〜♪
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:59.83ID:Lb3PgSAC
>>75
30代の俺はいつまでヒヨッ子なんだろう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:11.26ID:ccdilu6C
ほったらかし温泉に行ったことある人いる?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:12.85ID:Yti3+3OB
あさイチに出てる軽薄なタレントがどうして水泳語ってるんだよ
素人だろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:19.45ID:3m/vCL2Q
>>78
成田さんの資料、めっちゃ厚そう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:32.60ID:ds9R3PzF
>>86
20代が入ってこないからね・・・(´・ω・`) ずっとかな・・・
0098mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:43.52ID:fQObCyKT
>>72
やりすぎるとこうなります(´Д`)

【わいせつ教員】高校教諭が教え子とみだらな行為に盗撮行為 部活動中の女子生徒の下半身をズームアップ撮影…中学教諭は路上で女子大生を押し倒した強制わいせつ まとめて懲戒免職
http://ndjust.in/vqz7u4yv6u
http://ndjust.in/dl/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:51.69ID:xYcn7ra3
>>82
世界のレベルが上がってきてますし
日本ももっとスペシャリストの指導が受けられるようにしないといけやせん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:59.87ID:vRUQaQ2S
予言しよう
宮下はあと数年でハゲる>M字ハゲ
ザマァ

・・・まぁソースは俺なんだけどね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:46:00.55ID:/44cui51
あの泳ぎ方ってもしかしてクロールより早い?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:46:04.55ID:J9rq0hkG
>>57
実況民の障害は以下のクラスに分けられる

童貞A-B
包茎A-B
薄毛A-B
ハゲ
無職A-B
独身
Eテレ民
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:46:05.77ID:N5dsQW0/
さっきやったじゃないかw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:46:06.40ID:p9GnhKI2
泳法については、オリンピックに準拠しているのかな?
バサロで潜水長くね?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:46:06.85ID:ccdilu6C
さっきのヤクザか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:46:10.23ID:3m/vCL2Q
>>86
30代の人はmixiのイメージ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:46:27.74ID:JKRJ/QG4
>>76
競技種目は要検討というコトで
貴方の裁量で追加してもかまいませぬ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:46:33.54ID:8pBjqv3u
>>90
おれもその中にいて
ヒサヤ大黒堂の広告のジジイのネタに反応してしまった・・・不覚をとったわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:46:45.38ID:ccdilu6C
>>110
延びたら嫌だから食わない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:10.36ID:GIbJwxsr
おまいらはボッチや!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:13.18ID:LTzbJEfq
ゲームとして面白いだろうけど、スポーツ競技感はないな
見てて面白いかもしれんが
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:13.93ID:llA1sd0U
どじょうが一言↓
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:15.84ID:Lb3PgSAC
ヨーロッパの老人が公園でやってそう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:17.64ID:ds9R3PzF
>>105
デブ ブサ面 コミュ障 私服ダサイも
0129mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:21.70ID:fQObCyKT
>>105
既婚とかは除く(´Д`)

金メダル取れるボッチャキタ━(゚∀゚)━!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:23.33ID:N5dsQW0/
なんだよこれw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:37.22ID:Yti3+3OB
ボッチャってオリンピックでもいいじゃん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:50.72ID:iHgtFHtI
ボッチなら自信があるけど・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:54.41ID:3m/vCL2Q
>>121
@俺って書くと、このスレのへんな人と間違えられるから、やめた方がいいよ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:02.52ID:J9rq0hkG
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に襲われて前後から抱きつかれて下半身同士押し付け合って気持ち良くなってミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
んいいいクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおまんまんかわいいやわらかいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんんんうううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:09.01ID:3sy0KV6t
>>128
私服に何着ればいいかわからなくて、いつでもスーツのオジさんって哀れだよな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:14.93ID:LzM+Nur0
風間髪の縮れ具合を見ると本当に白髪らしいね
弱ってくるとあんな感じになるし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:17.26ID:Yti3+3OB
ボッチャってようするに唐茄子か
あ、それはカボッチャか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:25.65ID:JKRJ/QG4
>>101
可能なら素晴らしいけど
指導しようのない人もいるよね いまだに指導者の質も悪いし
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:29.02ID:Lb3PgSAC
>>132
頭髪は薄いのに他の体毛はボウボウの人は前世で何やったんだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:39.35ID:K1bAdz8c
どうやったらパラリンピックに出場出来る選手になれるのか謎な競技だな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:40.75ID:Lb3PgSAC
ボッチャ界って言われてもww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:43.38ID:3m/vCL2Q
ぼっちゃ会って和むねw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:48.35ID:HVygm1hP
これはスポーツなのか
いうたらゲートボールに近い感じやろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:53.21ID:jqUIXO80
ゲーム言うとるやん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:53.87ID:llA1sd0U
ボッチャ一緒に遊びましょう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:48:59.82ID:VptrGEr+
裏返った
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:49:00.12ID:Yti3+3OB
ボッチャ界最大のスター
0165mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 22:49:10.74ID:fQObCyKT
うしさんがいる(´Д`)

ボッチャ決勝は生中継しろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:49:11.16ID:ds9R3PzF
>>114
昔は新聞の1面広告してたけど いまでもやってるのかな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:49:16.02ID:iHgtFHtI
>>147
それオフ会
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:49:22.54ID:Yti3+3OB
お坊ちゃま イカ 食べ…そうね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:49:43.96ID:JKRJ/QG4
>>147
なにそれ斬新w
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:49:46.06ID:3m/vCL2Q
フォッカチオってあるよね。食べたことないけど
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:49:46.25ID:ds9R3PzF
>>158
(´・ω・`)←この顔つかうのもダサイらしいよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:50:21.40ID:ds9R3PzF
>>143
どこにいるんだw それ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:50:33.24ID:3m/vCL2Q
>>177
どちらかというと、スパンクに似てる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:50:34.40ID:wCJKH2Aj
>>171
私の胸はペタンコ
ttp://k.pd.kzho.net/1473688225354.jpg
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:50:56.80ID:H2njTgRn
>>98
それ一応名前出てるからましだね。首都圏の日教組いまだに強いとこだと
名前が出ない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:51:01.52ID:xYcn7ra3
>>149
障碍者スポーツは決して健常者と同じ指導はできないけど
オーダーメイドというか、知恵の出し合いみたいなとこがあって大変面白いんですけどね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:51:28.60ID:YkvsRkZ8
将棋や碁やればいいとおもうがこれこそ障害者じゃできない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:51:35.17ID:3m/vCL2Q
そんなことより、バブリンカの話を(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:51:49.55ID:N5dsQW0/
コブラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:51:52.04ID:JKRJ/QG4
>>182
自ら認めた?
テップロ出す人のry?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:51:54.46ID:Yti3+3OB
オヨネコぶーにゃんとパンク・ポンクは混同しがち
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:52:07.49ID:ds9R3PzF
おっっぱい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:52:41.14ID:p9GnhKI2
スペシャルオリンピックでやるボッチャのスロープを使う選手は
何だかなと思う
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:52:46.92ID:iHgtFHtI
前向きでいいな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:52:58.99ID:y4XYRQjP
そこそこのアスリートがケガして出場すれば世界記録塗り替えまくりんぐだろ
死ねよチョン
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:17.18ID:Lb3PgSAC
いいケツしてんな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:21.51ID:N5dsQW0/
ん、なんかちょうどいいおっぱい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:26.88ID:3m/vCL2Q
>>201
検索してみたけど、今見るとかわいくないね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:30.37ID:JKRJ/QG4
>>185
そのように上手く廻ればよいけど
短絡的な指導者多いでしょ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:37.64ID:ds9R3PzF
サイコガン
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:39.36ID:Yti3+3OB

寺沢武一が
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:43.18ID:Lb3PgSAC
白人美女ブルマ治し
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:50.11ID:iHgtFHtI
ドクターマシリト
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:53:58.21ID:K1bAdz8c
元軍人とか殆んど健常者と同じヤツが出場するのは少し反則臭い気がするけどな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:54:06.06ID:GIbJwxsr
あばれる君
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:54:20.99ID:Lb3PgSAC
>>222-225
俺若者だから深夜アニメのコブラしか知らない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:54:31.04ID:ds9R3PzF
デブはええええええええええええええええええ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:54:36.27ID:3m/vCL2Q
真ん中の人、けがしちゃった(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:03.97ID:HVygm1hP
まあしょーもない民放見てるよりは、パラリンピック見てる方が良いわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:09.17ID:GIbJwxsr
義手無い方が早いんじゃねぇの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:18.22ID:Yti3+3OB
T47とかいうのもターミネーターっぽい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:21.27ID:J9rq0hkG
おっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいいいいいああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
おちんちんんんんおっぱい付き蛾ふたなりおちんちんミルクミルクミルクおちんちんんあああああああああああ交尾交尾交尾ニュプニュプニュプニュプニュプムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュあああああミルク交尾いいいんんんんいいいいいいいいいいい
いいいいいいあああああミルク交尾ミルクおちんちんミルクおっぱいおっぱい付き蛾おちんちん交尾ミルクんんんんんうううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:27.75ID:3m/vCL2Q
13.3秒はかなり速い。おれの人生ベストでも13.9秒くらいだった(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:33.64ID:Lb3PgSAC
流石に短距離ともなると片腕が無いだけでもバランス崩れて健常者のトップアスリートとは一緒に出来ないか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:38.63ID:ds9R3PzF
>>239
左右のバランスかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:54.73ID:wCJKH2Aj
>>239
エロ目的で近付く人を撃つ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:58.85ID:Yti3+3OB
サイコガンみたいな義手、せっかくなら何か機能付ければいいのに
銃とか武器じゃないにせよw
もったいないじゃん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:06.40ID:JKRJ/QG4
>>246

パラリンピック自転車への参加を決意した なもさんだ

0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:10.25ID:LzM+Nur0
やっぱストライドなんだよな
一位の黒人回転数速くないけどグングン進む
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:13.41ID:K1bAdz8c
>>239
バランス&左腕との重量合わす役目じゃね?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:19.80ID:H2njTgRn
>>165
冬のカーリングはそこそこやるくせにポッチャは放送しない犬HKに受信料払う必要はないと思った
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:31.70ID:3m/vCL2Q
>>239
かゆいとこに手が届く
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:50.72ID:JgZlx5gH
>>265
ライダーマンみたく使用目的で付け替えてみよう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:51.06ID:xYcn7ra3
>>221
そこが体育会系の弱点ですな
子供が義務教育の頃は体育教師と養護教諭巻き込んで面白いことさせてもらったけど
今度はスポクラ、病院、介護施設巻き込んでなんかできないかと妄想する
私は文系スポーツ指導者
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:56.97ID:Yti3+3OB
>>273
最も古く発見された癌だよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:57:11.92ID:LeP/PuWm
>>248
そこだな
民放っていつのもバラエティを薄めてSPにしたようなしかやってないんだもの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:57:26.03ID:Yti3+3OB
>>275
ワインオープナーとか栓抜きとか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:57:39.49ID:J9rq0hkG
おまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんあああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんううういいいいいいんんいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいにおいいいにおいいいいいいんんんんんいいいおまんまんんああああああああ
ああああああああおまんまんんんんいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんまんまんまんまんんんんんうううんんうううううううううあああいいいい
いいいまんまんんんまんまんまんまんんんんんあああああおまんまんんあクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まろやかふっくらふわふわおまんまんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんいいいいいいいんんんいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:57:58.71ID:cyNZukg9
まあ健常者と一緒にハンドボールやれるくらいだから
もともと身体能力高いんだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:57:58.84ID:Yti3+3OB
>>283
持ってたわ
半透明の人形だろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:58:12.54ID:JKRJ/QG4
>>276
頑張ってくだされ

ワシもいずれ世話になるかもしれないし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:58:18.54ID:Lb3PgSAC
>>279
屁も硫化水素の臭いに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:58:22.56ID:N5dsQW0/
陸上の役員はかわいい選手はおもちゃにするからなw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:58:28.91ID:ds9R3PzF
>>283
へんちんポコイダー知ってる人は?(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:58:58.29ID:GIbJwxsr
嘘つけ!さっきNHKラジオで、回復が遅れてたって言ってたぞ!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:59:02.84ID:cyNZukg9
さすがに車いすテニスで両手バックハンドで打つ選手はいないか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:59:25.36ID:Lb3PgSAC
普通の色のテニスコートが珍しく感じてしまう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:59:27.23ID:Yti3+3OB
美人だったりカワイかったりするだけで、義足や義手はかえって個性とか特徴になってかっこよく見えるな
人間、所詮は顔だな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:59:57.53ID:iHgtFHtI
おれが対戦しても負けそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:00.00ID:+lRTVDjL

2323

はげ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:00.22ID:3z1JkZff
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾参時
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:12.43ID:JgZlx5gH
>>312
発狂のし過ぎだな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:23.16ID:wCJKH2Aj
>>317
おめ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:26.52ID:JgZlx5gH
>>317
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:44.40ID:3m/vCL2Q
>>317
!!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:51.85ID:2SOsp708
今までパラリンピックってこんなに放送してたっけ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:58.14ID:KTFxlBsF
まさか9月もタンメンづくしとは…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:03.14ID:Yti3+3OB
>>322
わくわくする
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:11.61ID:Lb3PgSAC
銀河へキックオフに出てきた奴か
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:20.21ID:J9rq0hkG
超攻撃的凶暴狂乳暴力蜜蜂嫁が俺が愛用してる枕をギュッて抱いて丸まって蜂蜜よだれ垂らしてる寝てる悲しい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:41.27ID:VNSpuZx+
シャワー浴びてきた(´・ω・`)
久しぶりに温かいお湯シャワーにしたらやっぱι(´Д`υ)アツィー

もうしばらくは水シャワーでいいかな(´・ω・`)
0346mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:45.10ID:fQObCyKT
>>308
専用でも書かれたが、ユニクロ所属(´Д`)
錦織より早くプロ契約

ブラインドサッカーキタ━(゚∀゚)━!
試合みたが普通とあんまり変わらんぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:59.91ID:3m/vCL2Q
クリソライトの偉業も紹介しないと(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:00.49ID:Yti3+3OB

メッシが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:02.74ID:ZPGzoNQ0
 
            _,.イ~
          / 、 ;}
   _,,..,,,,_   / 、 、;/
  ./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ  おまいら、ただいも
  l      l
  `'ー---‐´
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:08.83ID:ccdilu6C
北澤オーストラリアがチャレンジしたけど、全然無理って言ってたね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:20.39ID:3m/vCL2Q
見えてるだろこれw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:24.43ID:wCJKH2Aj
>>344
仲間が沢山いますねw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:27.64ID:iHgtFHtI
もうボイってスポ―ツ名にしようよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:35.42ID:XwLsheSV
いっちゃいかんかもしれんが
カバディやればいいんじゃ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:36.55ID:xYcn7ra3
すんごいな!あんな運動量のなかでどうやって聞き分けてるんだろう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:55.73ID:Yti3+3OB
ブラインドサッカーってこれか
ゆうたろうみたいに小型のブラインドを持ちながらサッカーするのかと思った
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:01.84ID:K1bAdz8c
寝たきりのヤツが出場出来る競技はまだ出来ないのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:07.80ID:Lb3PgSAC
>>342
2020年を見据えてのことなんだろうなぁ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:11.52ID:XwLsheSV
本田った
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:46.51ID:wCJKH2Aj
>>351
おかえり
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:56.15ID:Yti3+3OB
>>370
トーヨーサッシ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:00.63ID:2SOsp708
車いすサッカーってないの?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:04.01ID:XwLsheSV
>>367
もっと放送して欲しいわ
放送しないから見れないんで
バラエティとかドラマとか民放は全部やめて中継すべき
そしたらみざるをえん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:14.93ID:Lb3PgSAC
ブラジリアンおっぱい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:24.66ID:JV6iRyzI
以前日本に凄まじいテクニシャンがいたよな・・・
相手コーチから目ぇ見えてんじゃねーのかってイチャモンがついたくらいの(;・ω・)
0383mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:27.83ID:fQObCyKT
>>362
鈴とかみたいよ(´Д`)

綺麗に決めてるなあ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:29.37ID:LTzbJEfq
>>366
手術のあと本もくれないんで
「呼吸をとめてアラームがなる直前で再開する一人チキンレース」
「呼吸法でどこまで(検出される)心拍数が下がるかトライ」
という遊びやってたけど、まあまあ面白かった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:47.28ID:JgZlx5gH
>>351
おかえり〜
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:50.48ID:wCJKH2Aj
>>369
ヘディングのつもりで頭突きしても仕方ないよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:05:00.08ID:JV6iRyzI
すげぇwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:05:00.25ID:Yti3+3OB
ブラインド・デートっていう映画あったよな
ブルース・ウィリスの
誰も知らないだろうが
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:05:16.79ID:ds9R3PzF
見えてんじゃね?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:05:37.68ID:LTzbJEfq
>>388
おっかなびっくり手を前にだしたらおっぱい揉んでしまっても仕方ないよね
(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:05:39.57ID:Yti3+3OB
座頭市はもっとすごい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:05:43.18ID:UJQcRuTu
盲目の人か
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:05:46.15ID:3m/vCL2Q
マグノアウベスとどっちが上?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:05:47.16ID:iHgtFHtI
座頭市かよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:05:50.39ID:xYcn7ra3
>>383
うんなんか音出してるね

人間てのは心拍数呼吸数が上がると聞き取れる音が少なくなるから
どうなってるんだろうと思って
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:03.38ID:OAGrfM74
リアル座頭市
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:04.53ID:DOL7P2DL
リカルドゲーだろ
無双
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:05.35ID:zwaYSHAh
佐村河内疑惑
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:09.09ID:n/eVgMOY
この人見えていたら・・・すごい選手だろね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:09.29ID:HVygm1hP
>>385
本田は良い選手なのに使わない指揮官はアホだわ
どう考えても香川より良い選手
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:13.99ID:1KW+2BC1
クエンティン・タランティーノの映画によく出てる人に似てる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:15.64ID:ZcmsrmmH
これ声が高い人とかパスが来やすいんだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:23.13ID:gki7OjuB
健常者ではこの感覚は難しいだろ
すげえな
0442mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:41.25ID:fQObCyKT
さすがサッカー王国
40以上www
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:45.11ID:P034Juoi
目が 見えてたらメッシ以上のドリブル



は言い過ぎか。。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:52.62ID:Yti3+3OB
>>419
おととしBSプレミアムでもやってたな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:56.43ID:wCJKH2Aj
>>410
かわいいw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:06:58.87ID:2SOsp708
パラリンピックは金かかるから
ジンバブエとか絶対出られないよね(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:07:03.72ID:3m/vCL2Q
ブラインドタッチ。ブラインドになってタッチする。いいよね(*´Д`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:07:18.57ID:DOL7P2DL
骨折w
けられたんか?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:07:30.77ID:JV6iRyzI
骨折に勝ったんか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:07:35.89ID:/3dMKs9c
なるほどコーチがゴール手前で声かけするのか
日本代表に教えてやれよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:07:47.77ID:BrGoO9PG
ところでオレ、椅子に座って脚を組んでる状態でその上にノートパソコンをおいてちょっと仕事してたりすると、
ちんこの下のほうが痺れたようになって感覚がなくなったりするんだけどみんなもそうかな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:07:52.49ID:n/eVgMOY
>>410
大好き
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:07:59.07ID:FjnjyMJg
>>450
それはちょっとギモンよね(´・ω・)
ビンボーな国の障害者は出られないってことだもんね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:08:08.99ID:JHo3Hsai
そんなリカルドさんを勇気づけたのが...キューサイの青汁
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:08:13.34ID:wCJKH2Aj
>>451
根はいい子なんです
ttp://k.pd.kzho.net/1473689272645.gif
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:08:19.22ID:3m/vCL2Q
半端ねーなw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:08:20.02ID:jNbZL2TC
>>444
たしかにwwwwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:08:28.46ID:GBrIKlHC
ブラジルユニはカナリアカラーじゃないのか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:08:37.18ID:Yti3+3OB
シュートが入ったのよくわかるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:08:42.15ID:IB4CsxgY
やっぱこれはみんな全盲じゃなきゃだめなのか?
0482mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 23:08:48.21ID:fQObCyKT
>>461
ネットではきちんと配信してます(´Д`)
実況とか一切ないけどね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:08:51.74ID:Lb3PgSAC
>>452
D、F、G、H、J辺りに常に触れてるけど
リアルおっぱいもこの辺が触れたらいいのに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:09:02.92ID:ccdilu6C
>>444
昔、フジのサッカー小僧という番組だったと思うけど、日本選手がシュート打つと、
よく上に飛んでいってたから、ロケット花火の効果音つけてて、すげー面白かった。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:09:04.01ID:3m/vCL2Q
>>471
なぜうなづきあってるのかw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:09:09.48ID:HVygm1hP
最近ブラジルサッカーは弱いよね
経済成長した時期に人材が集まらなくなったのかもな。普通の仕事を望む人が増えた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:09:17.54ID:Yti3+3OB
>>410
石川もいいが俺が福原愛がいいな
結婚したいな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:09:47.16ID:ds9R3PzF
>>478
ただし(´・ω・`) 胸が無い
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:02.43ID:LTzbJEfq
>>486
「係員には話しつけたから、チケット無いけどここでなら見て良いで
でも気をつけてな」
「うん、うん」
「分かったならよろしい」

と想像してた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:05.53ID:3m/vCL2Q
>>483
JKには右手が常にふれてるねw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:05.98ID:3DZxvZm8
気配を消すのは得意なので俺がこれプレイしたら絶対強いと思う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:12.30ID:2SOsp708
一度ブラインド実況ていうのやってみようかな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:26.25ID:zwaYSHAh
頭髪障害の部はありますか?
0506mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:28.69ID:fQObCyKT
>>492
健常は七人制だな(´Д`)

まさに民放が好きそうなネタだなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:50.99ID:wCJKH2Aj
>>495
最高じゃないか!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:58.26ID:Yti3+3OB
>>508
うん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:11:18.87ID:XwLsheSV
>>508
そして愛ちゃんは俺がもらう
最高のアイデアだな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:11:32.44ID:LTzbJEfq
>>510
思いつきで適当に言っただけだから気にするな
実際は2年かもしれんし
(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:11:34.99ID:FjnjyMJg
ブラインドサッカーすごいね
ボール何とかより全然おもしろい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:11:35.13ID:wCJKH2Aj
>>511
さては二重国籍だな!?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:11:50.54ID:Lb3PgSAC
車椅子と自転車で戦ったりはしないのかしら
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:11:53.46ID:JHo3Hsai
>>486
おっさん「福原より伊藤が若いんだってね?」
石川「そうなんですよ〜.信じられないでしょ?w」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:11:59.49ID:GIbJwxsr
じょうじ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:01.36ID:AkB/GJzX
チャリティーの世界選抜にフットサルの人とか選ばれたりしてるからこの人も選ばれないかな、ネイマールとツートップで
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:05.72ID:Yti3+3OB
>>518
うん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:19.67ID:2SOsp708
車いすにモーター付けりゃいいんじゃねえの?(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:27.73ID:9n8aTkcN
そういえばプロフェッショナルに出てた義足幅跳びの人も可愛いかったな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:32.23ID:wCJKH2Aj
>>522
こらこらw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:36.27ID:5AOFgBMy
これ重量は決まってるだろうから
ベアリングで結構差が出そう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:52.62ID:Lb3PgSAC
思ったけど、視覚障害の競技って、会場全体が真っ暗でも
審判が暗視ゴーグルとかつけてれば競技可能なんじゃなかろうか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:53.40ID:wCJKH2Aj
>>530
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:57.03ID:obZZ7EAz
村上さやかさんだったのか。いつもと雰囲気が少し違うように見えて、分からなかった………。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:12:59.26ID:/75YCAHp
>>508
よう、アスペww
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:13:13.22ID:wCJKH2Aj
>>538
競歩でもいい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:13:54.15ID:Yti3+3OB
ゴールデンボール?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:13:59.63ID:gki7OjuB
パラリンピックの知的障害のクラスってよくわからんな
0551からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/09/12(月) 23:14:03.10ID:HmunsG6j
>>545
     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)  〜♪
    ヽ ̄ l  ̄ ./
    ノ     /
  (( (_爽_丿))
    U  丶 )
        U
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:14:05.84ID:XwLsheSV
恥ずかしながらトトねえから戻って参りました
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:14:10.48ID:2SOsp708
アルジェリアとの試合はナイジェリア
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:14:13.20ID:J9rq0hkG
おっぱい付き蛾のおまんまん深呼吸したら気持ちよくなって下半身からミルクが止まらららららららLaLa
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:14:13.36ID:LTzbJEfq
>>544
車いす競歩てどんな感じだろ…
「慣性走行禁止で常にどちらかの手が車輪と同時に動いてないとダメ」とか
(´・ω・`;)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:14:23.16ID:BrGoO9PG
さて、ドラッグストアで買ってきた丸大豆せんべいでも食うか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:14:49.11ID:wCJKH2Aj
手前に障害物が無ければ、くぼゆかの▽見えそうなのに・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:03.52ID:P4W3Akwd
桑子おねいさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:04.46ID:3zqp9Ak7
   \ポン/                              \ポン/
       _______               _______
   □三 |    □┣━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━┫□    | 三□
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:19.78ID:GIbJwxsr
桑ポン11ハジマタ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:28.22ID:L88B9hwH
芋姉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:29.98ID:GBrIKlHC
桑子おおおおおおおおおおお
かわええええええええ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:31.11ID:wCJKH2Aj
>>556
思いつきで書いてみました

くぼゆか乙、おやすみ〜♪

ここでもあの地震かよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:31.29ID:INPsQ1B3
いきなりチョンかよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:34.31ID:cyNZukg9
>>542
2ちゃんってすぐ人をアスペ呼ばわりする人いるけど
ちょっとおかしい人なのかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:47.62ID:ds9R3PzF
震度4だろ?w
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:47.70ID:iHgtFHtI
お祝いします
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:47.94ID:cIzlfuxf
観測を始めたのが1978年!?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:49.04ID:LTzbJEfq
>>566
ありがとう
しっかり見れる時間だね

>>568
なんにせよ「無意味な制約に苦しむレース」になるんだろうな…
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:15:55.00ID:H5eagR/0
1978年に観測開始wwwwwwwwwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:00.63ID:VL1U9dSV
核爆弾の実験だろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:01.08ID:9FGuo99f
M5程度でなんでガラスが砕け散ってるんだよw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:01.17ID:Lb3PgSAC
78年って遅いな。米軍は韓国に地震計設置しなかったのか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:03.40ID:10QzrKw7
いつものお姉さん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:05.28ID:2SOsp708
心からお祝いいたします(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:06.97ID:4o3lE6M0
なんで韓国の地震がトップニュースなんだよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:07.89ID:UJQcRuTu
直下型ってより東日本みたいな揺れ方だった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:11.33ID:GIbJwxsr
北は今がチャンスだぞ!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:11.79ID:+QDBzByX
卓三きたあああああ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:14.65ID:P4W3Akwd
ザコじゃねえか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:21.18ID:wCJKH2Aj
M5.8で騒ぎすぎw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:23.97ID:SJxZdUgh
>>624
こりゃイモや
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:27.19ID:JgZlx5gH
M5.8なら余裕だろ
0659((⊂(・∀・ )
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:28.10ID:d9OyiflA
バカチョンに天罰が下ったなw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:30.16ID:PdWxb2zZ
韓国人なのに珍しくハゲだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:31.96ID:vFGtfjJz
東北の地震で大喜びしてたから
さぞかし嬉しかろう(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:32.67ID:RatijM70
頭にワカメ乗ってた(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:32.70ID:UPZ4FoTN
桑子禿げてないってば
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:34.43ID:Lb3PgSAC
この地震について北朝鮮は何か言ってないのか伝えろよNHK使えないな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:34.76ID:SBevIB8T
日本じゃ年に何回もあるレベルの地震だな。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:35.86ID:PiSETTXt
日本だとちょっと大きめの地震ぐらいの問題だが
韓国はこの震度で大騒ぎだな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:36.23ID:ds9R3PzF
しょぼい揺れやのうw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:36.40ID:GBrIKlHC
5.8じゃ日本だったら大騒ぎにはならないレベル
0679高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:38.28ID:Mnhvxiqr
このくだらねえツイートをテロップにするのやめろよな

めちゃめちゃアホっぽいわ
0680 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:39.36ID:mzZskBO8
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
スレ間違えてた模様(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:40.54ID:LTzbJEfq
やっぱり大したことなさそうなんだけど
夜なのが厄介だな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:42.83ID:2SOsp708
その程度の地震でさわぐなよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:48.90ID:ds9R3PzF
イエモンが↓
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:49.81ID:cIzlfuxf
震度3くらいだろ?
騒ぎ杉
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:50.52ID:waW/tfsK
韓国テレビはこちらですか?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:51.87ID:iHgtFHtI
日本のせいにするんだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:57.73ID:XnYluKEP
まあ被害が出てないんじゃなくて
被害の全容がわからないだけだろな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:02.21ID:H5eagR/0
この程度で騒ぐなバカ国
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:08.64ID:yEJFSeQx
M5.8だと震源が地下10km程度でもせいぜい震度4くらいじゃねーの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:09.87ID:wCJKH2Aj
北の核実験だろう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:14.08ID:P4W3Akwd
夜になって入ってきた(;´Д`)ハァハァ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:15.63ID:Yp7RDKLE
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:17.33ID:SJxZdUgh
さ・・・酒々井
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:17.47ID:JgZlx5gH
>>680
おかえり〜
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:20.08ID:UzGbcU5K
未開国での地震は建築が崩壊するかもしれんからこわいよな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:20.95ID:+QDBzByX
ボーガンは
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:23.58ID:UJQcRuTu
M5.7って死者出るかと思ったけど意外と丈夫だな韓国の建物
0749 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:24.54ID:mzZskBO8
>>712
(´・ω・`)ノ
>>713
そのうちね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:25.79ID:pl21hIH2
またおまえらか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:28.19ID:SJxZdUgh
>>733
イモなところ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:28.76ID:1k2U4z9A
切断とかパラリンピックかよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:32.37ID:UzGbcU5K
ひょええ工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:32.45ID:IB4CsxgY
ひぃぃ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:32.70ID:PiSETTXt
姉が第一容疑者
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:34.15ID:ZcmsrmmH
韓国も核実験したんか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:34.22ID:cIzlfuxf
頭部と足・・・
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:35.73ID:4o3lE6M0
ウゲェ。めっちゃ近所だわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:38.28ID:jw14utjr
ヒェッ…
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:39.32ID:H5eagR/0
うわー
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:40.06ID:P4W3Akwd
わーい、合体ロボだ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:41.92ID:10QzrKw7
真帆ちゃんにグロいニュース読ますなよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:44.83ID:GIbJwxsr
ω..*:.,.っ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:44.84ID:LTzbJEfq
ひいいいいいいいいいいいい
これも地震のせいだ…………
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:48.12ID:BWOm9cnW
こえーよー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:51.18ID:ds9R3PzF
姉こえええええええええええええええええええええ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:53.58ID:Lb3PgSAC
事件に巻き込まれたんじゃなかったんなら何なんだよ
自分で体を切断して袋に入れた自殺か?日本の警察ならあり得るな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:54.45ID:9FGuo99f
地震がおきた
火事場泥棒しよう
ガラス割った

ってことかな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:55.98ID:SJxZdUgh
>>748
知ってるよ
隣町だから
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:57.61ID:ZESexOIX
姉こえええええええええええええええええええええええええええええ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:57.71ID:JV6iRyzI
揺れの時間が短かったそうだが長いの来たらヤバげやな向こう・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:17:58.31ID:H5eagR/0
姉こええええええ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:00.45ID:P4W3Akwd
そりゃお姉さんだわwwwwww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:02.41ID:Yti3+3OB
何らかの事情w
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:03.93ID:sf6LKAyg
311のときも東京にいた韓国の留学生がパニック起こしてなんか喚き散らしてて
翌日に荷物まとめて帰国してたくらい地震慣れしてないからな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:07.15ID:ZcmsrmmH
姉さん事件です
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:07.16ID:BWOm9cnW
姉だったら恐ろしすぎる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:08.80ID:2SOsp708
夢がないねって言われて殺したんだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:16.42ID:FtFOUVsd
>>710
熊本の本震の余震がそれぐらいだったけど5強とか6弱はあったはず

韓国のも熊本同様浅かったから震源地は結構揺れてたと思うわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:16.86ID:UJQcRuTu
ねーちゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:18.80ID:cIzlfuxf
TBSじゃオタク部屋が映ってたけどNHKは配慮したな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:19.22ID:MsFgJxhB
いつぞや、福岡辺りの地震で、釜山で建物が倒れたことがあったな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:20.33ID:llA1sd0U
姉ちゃんがバラバラにしたのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:22.50ID:GIbJwxsr
平成の阿部定事件か?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:23.17ID:L88B9hwH
チェックスポーツ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:27.25ID:UJQcRuTu
きゃー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:27.93ID:T9lcKqMF
パラリンピックにでたかったんかな?
ちょっと失敗しちゃった感じ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:43.62ID:SBevIB8T
>>642
震度6弱くらいは行くな。NHKなら延々特設ニュースだ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:46.94ID:WeKjrBVj
切断された頭部なんか発見したらしょんべんとうんこもらしそう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:48.01ID:QOZO+6O1
今井由香の上に死体とか恐いな
日常生活の場に
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:48.82ID:+QDBzByX
分家いた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:52.71ID:wCJKH2Aj
ぶっこみニュースばっか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:52.97ID:p1RhAUQz
>>801
頭部が見つかったんじゃないのけ?

だとしたらなくなっているのではないかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:18:58.76ID:N0iBJZnC
このスタイルのニュース、何年もつのかな?

をおお、B1だ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:03.41ID:P4W3Akwd
今更過ぎるwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:06.80ID:Lb3PgSAC
朝鮮なんてどうせすぐにミサイル発射出来ないんだからさっさと絨毯爆撃しようぜ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:07.97ID:3m/vCL2Q
 ア
グ バ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:09.19ID:zJh7BCCe
>>878
>頭部はあごがなく、皮膚ははがされていたとみられる。室内には他にもポリ袋が複数見つかっている。

だってさ・・・・怖すぎ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:10.55ID:2SOsp708
>>861
頭部欠損クラスとかないだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:13.79ID:RgfW9obz
桑子アナでいいからなぶられたい・・・・
お前最低なんだよとか言われながらツバかけられたい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:17.18ID:3zqp9Ak7
北朝鮮最強兵器

          \ポン/
  _______
━━━┫□     | 三□
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:18.52ID:BWOm9cnW
エロー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:20.38ID:AaJy2rt0
>>755
友だちの持ってるこれを砂場に放り投げてやったことはある
その後絶好された(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:26.52ID:llA1sd0U
エロ外相キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:27.31ID:N4sNp58b
糞下痢 って響きが嫌
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:27.54ID:JgZlx5gH
ナレーションが前のニュース9みたい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:27.61ID:06j59Oe5
外部識者の専門家会議が提言した盛り土は、地中から揮発したベンゼンが地表に出ない効果があるとされ、
専門家は「安全性について改めて確認する必要がある」と指摘している。都によると、水産卸売場棟と水産仲卸売場棟には、石を砕いて設けた砕石層の上に厚さ約10センチのコンクリートが敷かれている。
しかし、目的は配管や電設工事施工の足場にするためで、上がってくる地下水を防ぐことは想定していないという。鉄筋などは入っておらず、都担当者は「コンクリートを流し込んで固めただけというイメージ」と話す。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:30.92ID:iHgtFHtI
同じ人種なんだから半島ごと消し去れ
0926高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:33.80ID:Mnhvxiqr
このくだらねえツイートをテロップにするのやめろよな
NHKは

めちゃめちゃアホっぽいわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:37.62ID:S/XhcD50
でもどうせ攻撃するわけじゃないしな。向こうもそう思ってるし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:44.33ID:10QzrKw7
韓国と北朝鮮て同じ民族なのに何で仲良くできないの?

20世紀最大の悲劇だよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:49.96ID:wCJKH2Aj
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/s/a/m/samu820/b1-1.jpg
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:51.64ID:UZVmIC9h
北鮮に戦争する経済力はない原爆持つ前にやるならやらないと
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:59.85ID:vFGtfjJz
核爆弾を搭載した〜♪
B52爆撃機が〜♪
北極の〜近くで〜♪
行方不明になったって〜♪(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:11.00ID:aK2R9Pkw
ttp://www.hkbs.co.kr/files/2016/07/06/f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800093335.jpg
韓国大地震
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:11.65ID:0jpGwBmx
>>848
そうかい?

韓国の人は地震に慣れてないから大騒ぎになってんだろうな。
でも今のところ死んだ人いないんでしょ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:21.08ID:PdWxb2zZ
ワロタ
0966高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:22.70ID:Mnhvxiqr
たしかに消防だな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:23.02ID:VptrGEr+
ポン死ね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:30.29ID:wCJKH2Aj
>>952
アト
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:31.87ID:SJxZdUgh
>>908
むしろ日中は特急しか停まらない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:35.72ID:N0iBJZnC
B1をレーダーで見せて、B2がその後にローパスする。
怖すぎる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:41.19ID:Lb3PgSAC
これに乗じて脱北する人多かったりして
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:41.50ID:3m/vCL2Q
核が水浸し(^_^;)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:43.85ID:UJQcRuTu
>>722
震度5台くらいのことが多いんじゃないかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:45.51ID:Yti3+3OB
北朝鮮だけは同情する気にならん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:47.65ID:PdWxb2zZ
ポッ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:20:56.75ID:cIzlfuxf
>>899
猟奇的すぎだろ
こえー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:21:09.19ID:10QzrKw7
1000なら真帆ちゃんと結婚
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:21:14.36ID:Yti3+3OB
1000なら俺ウンコもらす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況