X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125966 激突©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/13(火) 01:11:15.05ID:ondUTV4E
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125965 ハートネット
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473691285/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:12:13.25ID:QamGzyYQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:23:39.61ID:mUmHnog6
いちおつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:23:51.98ID:SD2xHzWJ
いちおつ

日本チャチャ
0007流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:24:22.19ID:mUmHnog6
野生のスキーに連れてって
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:24:30.68ID:6Lemc7f0
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| (前奏ないんかい)
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( ´・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:24:53.89ID:dPgk4CF6
明日東武ストアで大盛りイカ焼きそば98円か安いな50個ぐらい買おうかな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:24:54.54ID:UuN9OQPw
>>1


うむ
いくさじゃ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:24:55.92ID:AYqgk4j9
千代に八千代に
までしか知らない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:24:59.00ID:/L37iKe+
アナログ・インタラクティブ(Analogue Interactive)社が新たに発売するゲーム機「アナログNtミニ(Analogue Nt Mini)」だ。
映像出力が1080p HDMIとRGBに対応するなど機能面もアップグレードされている。8bitdo NES30ワイヤレスコントローラーが標準装備されているが、PS4、PS3、Wii、Wii Uのコントローラーにも対応している。
「NES Classic Editionでがっかりしたのは、カートリッジ端子がない上、ゲームのアップグレードもできないことだ。
これまでにリリースされたファミコンとNES向けタイトルはNESが719本、ファミコンが1,057本、ファミコンディスクシステムが229本で合計2,005本あるが、Ntではそれら全てがプレイできる」とアナログ・インタラクティブの創業者クリス・テイバーは話す。
アナログNtミニの最大の長所は、レトロゲームのコレクターが所有しているタイトルをフルハイビジョンでプレイできる点だ。アナログNtミニの価格は先代モデルの$579よりも安い$449で、2017年1月から出荷開始となる。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:25:07.88ID:wzZQgb33
>>1
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:25:20.69ID:8abNqBRI
>>1
君だけのための hero
どんな日もそばにいるよ
Oh Oh... I'll be your hero
君だけのための hero
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:25:25.41ID:6jyVfXnN
唐澤弁護士みたいな髪型の奴いないじゃん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:26:00.83ID:wzZQgb33
>>11
M3グリースガンか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:26:12.72ID:DUutK8VS
ムホムホ
ttp://fusigi-kuni-usagi.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2bb/fusigi-kuni-usagi/m_0200-d13ee.jpg
0029流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:26:37.45ID:mUmHnog6
忍者車椅子vs流刑者車椅子
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:26:52.00ID:OwDkOPDp
墨凄すぎ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:26:53.62ID:bwCx8gh7
君が代が明治時代に出来た曲だと聞くとああそんなもんかと思ってしまう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:26:56.68ID:UuN9OQPw
>>23
−12時間
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:26:57.94ID:ZNtaC2Eb
君が代って
つくづくダメだわ・・

まずメロディーがテンション上がらないし
歌詞はちんぷんかんぷんだし・・
0042流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:27:25.64ID:mUmHnog6
>>27
君が代は
千代に
八千代に
ってライム入ってるよね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:27:38.45ID:ITWgMh8D
日本の国歌はなんでこんなにのんびりな歌詞なんだろーなーって思うわー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:27:47.34ID:DlKypFVS
>>15
君が代は千代に八千代にフンフンフンフンフーンフンフンフンフンフーンフンフンフンフンフンフフフーン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:28:16.79ID:jvb2I+it
>>45
フランスみたいに血腥いのがいい?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:28:29.45ID:dPgk4CF6
>>28
一日これだけだと、ひと月と二十日は生きられる素晴らしい完全食なのだ
0052流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:28:30.43ID:mUmHnog6
>>45
メロディは荘厳だし
歌詞は壮大でパンキッシュ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:28:39.25ID:wzZQgb33
>>27
蒸すと苔のモスをかけてるんだよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:28:46.79ID:5tqc7feU
ラップブームの今だからラップ調の君が代出せばいい
君がYO What's!?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:29:18.49ID:AYqgk4j9
>>17
プレステの1,2のソフトが大量にあるのでソニーにはそれらをプレイ出来る機種を今の技術で発売して欲しい。
またCDウォークマン、カセットウォークマンなども廉価版ではなく当時のハイエンド機を復活させるべきでし
0064流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:29:43.18ID:mUmHnog6
>>53
子供っぽいんだよなそういうの
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:29:43.89ID:ZNtaC2Eb
小室ブームとき
国歌を小室に作らす話もあったよなぁ・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:29:50.08ID:8abNqBRI
>>57
   AA
  ⊂ ・ ・つ
  ( _ω_)
  ▲( ゚Д゚)
*〜( (ノ /つ
  ヽ●_ノ
   UU
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:29:51.09ID:dPgk4CF6
>>40
クモ助さんの、ニコンのコンデジ三脚にいっぱいつけて電車か何かとってる画像は
あれ自分のなの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:29:54.96ID:hDM9QX5v
>>50
ドイツだかは、1番と2番が実質的に歌唱禁止状態だとか

1番は最大領土の範囲を歌ってて、
2番は、この国にはうまい食い物といい女がいるとかいう内容なのでらしい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:30:01.65ID:ITWgMh8D
>>50
普通は武器を持てとか戦えとか国を誇りに持てとかだけど
苔の蒸すまでって不思議すぎる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:30:10.81ID:Fb6FKTvi
>>56 こんなのどう?
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| kiss me, girl, and your old one
          ∧__,,∧|| a tip you need, it is years till you're near this
          ( `・ω・|| sound of the dead "will she know
          ヽ  つ0  she wants all to not really take
           し―-J cold caves know moon is with whom mad and dead
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:30:16.89ID:LZkLxleg
この間飲み屋で一人飲んでたら、となりの席とちょいしたきっかけで仲良くなって話込んだ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:30:25.34ID:jvb2I+it
>>60
あれ良かったね
攻殻機動隊みたいで
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:30:48.55ID:AYqgk4j9
>>27
真面目に良い詞だよな
0081公共送放名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:31:08.94ID:aWnWUMHy
何か事前の能書きだけ聞いてると
勝てそうも無い感じよね・・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:31:10.59ID:C1NTYxWM
障害者にも生活に困窮してたり生きることに苦しんでる奴等はいるはずで
こういう障害者がパラリンピックに出てる障害者を見て「何がパラリンピックだよ」とか思ったりするんだろうか
0089流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:31:51.52ID:mUmHnog6
じゃあさざれ石が巌となったあとどうすんだよ
苔が生すしかないじゃんかよ
ほかのエンディングあんのかよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:32:15.13ID:hDM9QX5v
>>76
インスタントラーメンだけを食い続けてたら、
足が2倍の太さにむくんだとかいう話が
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:32:17.27ID:AYqgk4j9
>>47
学生時代はそれで通しました
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:32:26.98ID:jD8k7FNN
>>82
いるんじゃねえの?
世の中にはスポーツなんてやってる余裕のない障害者だっているだろうから
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:32:42.75ID:jvb2I+it
>>68
へー
それはそれで面白いのに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:32:59.11ID:ITWgMh8D
>>82
健常者にも貧困者はいて、なにがオリンピックだよ、そんな1回しか使わない建物作ってる金があるならこっちに回せ って思ってそう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:33:03.91ID:wzZQgb33
>>69
まさかほんとに”蒸す”っておもってないだろうな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:33:14.98ID:ewia/t57
>>59
プレステ2とセガサターンはエミュ難しいからなあ
特にプレステ2は型番ごとに微妙に仕様が違う上に
ゲームメーカーが独自に作ったプログラムが変な回路まで使ってたりするから
音がずれたり、映像がゆがんだりしちまうんだよねえ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:33:25.32ID:DUutK8VS
>>62
40分になったら教育実況な
0103流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:33:27.74ID:mUmHnog6
ラジオ体操の第三と第四がヤバすぎて欠番になってるようなものかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:34:03.73ID:wzZQgb33
>>92
まっすぐ歩けなくなったやつはいたな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:34:14.01ID:LZkLxleg
>>78
おっさんだったぞw
でも、行った事ない場所の話題出したら喜んでた。「行った事ないけど、ネットの動画で見て行きたい!」て言ったら。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:34:26.80ID:dPgk4CF6
>>92
徳島製粉の会長は100以上まで生きたという事実と
日清製粉の安藤百福も90後半まで生きたということも記憶にとどめておきたい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:34:49.71ID:C1NTYxWM
エースの香西エースの香西と試合毎に言ってるが一番シュートミスが多い気がする
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:34:53.54ID:ITWgMh8D
>>89
がちゃがちゃしたあとはゆっくり作っていきましょうっていう意味なのかなー?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:35:28.64ID:jD8k7FNN
>>110
インスタントラーメンの会社の人はインスタントラーメンを食わないって聞いたけど?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:35:50.09ID:OwDkOPDp
転倒
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:35:58.78ID:y0+RGAYd
>>107
今度ラブホの話題ふったら「行ってみたい!」って話になって、そのまま・・・・・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:36:30.28ID:hDM9QX5v
>>110
ほかのものも食ってたからな

足がむくんだとかの話は、野菜とかも加えずに、
袋に入ってる麺とスープだけで食って立っていうのあるだろう
0124流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:36:32.98ID:mUmHnog6
>>113
君が代はすんげえなげえんだぜ!超なげえぜ!ってのを短く詠ったよい歌詞なんだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:36:45.53ID:AYqgk4j9
>>101
そういう事情があるのか
円盤とか全部ゴミになるのは社会的にいくないと思うけど仕方無いで終わるのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:36:53.93ID:dPgk4CF6
>>114
>>115
一応二人とも味見してたとは言われてるけど
まあ、ほんとの味見で少しだったんだろうね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:36:59.64ID:ewia/t57
ほんとシュート入らねーな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:37:00.89ID:jHiYqp/d
>>59
当時のハイエンド機て部品製作で当時より手が出せないスーパーハイエンド機になりそう
0133流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:37:27.60ID:mUmHnog6
>>125
蒸すんじゃなくて
ムースな
ようするに苔の泡クリームなんだ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:37:34.57ID:gwFwfORt
>>51
1日に日清カップヌードルを1個だけって食生活してたやつが1ヶ月でぶっ倒れた
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:37:54.69ID:hDM9QX5v
>>114
>>115
安藤百福は昼食に自社製品を食ってたので有名だろう

これだから都市伝説を信じちゃうやつは
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:38:04.12ID:ldS8st6B
前スレの病院裏口の話だけど
死ぬ予定なくても自分や身内が入院する時はちゃんと裏口のある病院を選べよ
裏口ないとこは要は待合室を突っ切って遺体を「搬出」するのが当然なような感覚だから
外から通ってくる医者はともかく、ナースは患者の尊厳みたいなものに恐ろしく疎い傾向がある
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:38:06.50ID:dPgk4CF6
>>123
袋めんに野菜とかたくさん入れてチャーシューのせると栄養あるだろうしね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:38:19.60ID:jD8k7FNN
さて寝るべ
明日ってか今日も行きたくもない会社に行かねばならん(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:38:30.08ID:jvb2I+it
>>122
明日健康診断ならもう寝なよ(´・ω・`)
0153流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 01:39:10.45ID:mUmHnog6
>>141
袋麺を茹でるときにセブンイレブンの冷凍肉野菜と生卵をぶっ込むと完全栄養食になる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:39:17.67ID:wzZQgb33
>>125
苔生す って書くんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:39:41.51ID:DUutK8VS
>>122
添い寝?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:40:00.06ID:AYqgk4j9
>>130
復活が無理なら廉価版ではない機種を出して欲しい。
袋入りで売ってる奴とか酷い。
ソニーを代表する商品なんだからプライド持って欲しいわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:40:06.07ID:LZkLxleg
>>134
そういや謎肉祭りどうなった?(´・ω・`)
おいらはBIG食えない年になったから参加無理だが(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:40:08.65ID:/L37iKe+
サッカーワールドカップ等用の第二国家でもつくれば宜しい

結局 第二国家を所望する選手が居ないオチが待ってる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:40:13.25ID:jvb2I+it
百福ていい名前だよなあ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:40:49.39ID:wzZQgb33
>>154
フグ田・ノリス・け
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:41:26.77ID:AYqgk4j9
>>144
それ何ぞ?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:41:30.34ID:/L37iKe+
>>161
面白そうだな 謎肉まつり
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:41:32.46ID:dPgk4CF6
>>140
看護師や医者は群大に限らず気に食わない患者は上手に殺してると思う
なるべく入院しないように眠るように死にたいが難しいだろうね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:42:06.81ID:C1NTYxWM
どうやったらパラリンピックに出場出来る選手になれるのか謎が多いなパラリンピックは
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:42:35.22ID:DUutK8VS
>>134
朝マクド
晝吉野家
夜おにぎり1個
ローテーションしてたのすぐ体調崩したとか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:42:39.65ID:wzZQgb33
>>140
老人病院はそこから出る以外でられないんだよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:42:44.35ID:/L37iKe+
>>144
ロルフィーちゃん・・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:42:48.32ID:hDM9QX5v
>>166
独身男性の栄養は、インスタントラーメンとぶどうパンと牛乳でまかなわれてるなんて描いてたこち亀も、
今度の土曜発売のジャンプで最終回か

でも、今号を見る限り、なんか定期刊行するこち亀だけの雑誌みたいなのに移籍するだけみたいな雰囲気なんだよなー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:43:11.02ID:dPgk4CF6
>>153
まあ、インスタントとかチルド食べる人はそれができないけど経営者側が食べるときは
そんなもんだろうね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:43:12.27ID:gwFwfORt
>>147
3個じゃなくて4個かw

>>157
倒れた奴は和食の料理人w
仕事で客が残した料理とかも摘まんでたはずだけどw

>>161
謎肉祭り?
むっちりお姉ちゃんの肉体を堪能する祭りか?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:43:14.17ID:bwCx8gh7
>>177
とりあえず金がいるんだろうね
さすがにパラリンピックを目指すと言う貧乏人に強化費用を支払うとか聞いたことがない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:43:31.61ID:LZkLxleg
>>121
いやwひろめ市場だw
はりまや橋は出さなかったがなw

・・・・塩たたきとか時期外れるから秋の四国どこ行けばいいんだろ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:43:31.96ID:ITWgMh8D
>>160
今のソニーにそこまでプライドある社員がいるとは思えない
所詮ソニーという所にいたというブランドがほしいだけな腰掛け無能ばかり
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:43:55.29ID:bSWxwnTE
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:44:19.39ID:ZNtaC2Eb
さて、風呂に入って足をキレイにしたら
水虫の薬塗って寝るか・・
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:44:33.85ID:hDM9QX5v
>>186
料理人の職業病は、胃潰瘍とか胃がんとか言うね

空腹でも料理のにおいをかぎ続けるから胃液が出続けて、
胃を壊すらしい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:44:35.60ID:AYqgk4j9
コンビニでバイトしてたけど廃棄ばっかり食ってたら献血で帰らされた記憶
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:44:59.30ID:ScYVeyDi
知的障害クラスの水泳に出てた選手は普通に受け答えしてたように見えたけど
IQテストとか受けさせたらやっぱり酷いスコアなんかな?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:45:34.60ID:jvb2I+it
おいらが入院した某大学病院は看護師が整列して死人を見送ってたよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:46:10.89ID:gwFwfORt
>>184
毎週必ず読めたのが終わるってのはニュースよ
オバケ煙突とか不忍池飛行機大会とかの思い出エピソードが好きだわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:46:18.74ID:jvb2I+it
>>195
皮膚科行きなよ(´・ω・`)
綺麗に治るよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:46:36.57ID:AYqgk4j9
>>191
悲しいのう(´っω;`)グスン
今の商品とか酷いもんなあ
一発の重みがまるでない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:46:37.15ID:hDM9QX5v
>>199
先天的なのはスペシャルオリンピックで、
パラリンピックに出てくるのは、事故とかで脳に損傷を受けた結果みたいなイメージだけどなあ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:46:51.12ID:/L37iKe+
>>177
>>187
ねこひろしみたいなヤり方が無難でしょうな

欧州の先進国は選手飽和状態なのが問題w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:47:28.61ID:ITWgMh8D
>>197
体に良いもの食おうとしたところで
現代の食品は、ここまでシステム化されちゃってて、ほんとどうしたらいいんだろねー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:47:28.70ID:ewia/t57
仙道はまだあわてる時間じゃないって言ってる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:47:44.82ID:UuN9OQPw
>>200
財前教授…
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:48:37.06ID:0w2wC6Qe
さっきアリスの番組に出てきた人、もっとスリーポイントばんばん打たないのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:48:37.39ID:DlKypFVS
>>202
火の丸相撲好きなんだけどいまいち人気無いみたいで…
NHKでアニメ化してくんないかな
0226くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/13(火) 01:49:09.46ID:U9JMUiXE
>>209
ボルトとか10秒切る選手が交通事故か何かで片足なくなってパラで
走るようになったら20年間無敗とか確実なんかな。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:49:35.90ID:3pH0fES7
>>26
なにこれ美味しそう(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:49:43.62ID:gwFwfORt
>>197
セブンの白米は美味いよなあ
ぶっ倒れた料理人も米炊かずにセブンで買ってたw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:50:10.44ID:AYqgk4j9
>>212
シンプルに旬の物を食うしかないな
料理とかせずにかぶりつく
セブンイレブンは良い様に宣伝してるけど、食べ続けた社員は確実に体壊してる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:51:08.46ID:AYqgk4j9
>>218
体に悪いは本当やで
サラダなんかなんの栄養もないから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:51:14.76ID:jvb2I+it
>>207
>>214
おいらは骨折だったから(´・ω・`)
>>216
早朝であそこまではいかなかったけど
お見送りするんだなあと
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:51:19.39ID:ITWgMh8D
>>144
pcfxはどうでもいいけど、pcエンジンとボンバーマンとモトローダーとマルチタップさえあればそうとう盛り上がれる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:51:25.73ID:DlKypFVS
>>225
火ノ丸で相撲漫画熱が上がってそっちも読んでおもしろかったけど
やっぱ火ノ丸のほうが好き
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:51:28.49ID:8abNqBRI
日本は応援する時和太鼓でも乱れ打ちしたらいいのに(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:51:48.77ID:gwFwfORt
>>226
ボルト、最初に金取った後にプレゼントされたM3で大事故やらかしたけど、その時脚無くなってたらパラで無双しとったんやろね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:51:52.98ID:wzZQgb33
>>212
お米と麺類かっておかずは野菜多めの自炊で
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:52:23.28ID:AYqgk4j9
>>231
3日くらい常温でも見た目変わらないご飯なんか食べる気にならん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:52:35.43ID:3pH0fES7
>>241
PCエンジンのボンバーマンのBGMがやけに良くてCD買ったなあ(´・ω・`)今も持ってる
たしか1995年に出たボンバーマンだった記憶
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:52:58.76ID:wzZQgb33
>>214
病室の扉とじて婦長さんとか主治医が手を合わせるんだよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:53:05.42ID:UuN9OQPw
>>237
>>240
医学部長か病院長のお見送りがあったらフラグです
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:53:44.19ID:wzZQgb33
>>240
迷ってるよ・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:54:13.29ID:dPgk4CF6
>>239
それほど有名じゃない小さなチェーン展開のうどん屋の取り放題のネギが明らかに
洗剤臭かった、まあ雑菌とかで食中毒防ぐためだろうし家庭用の洗剤も野菜が洗えるって書いてるけど
どうも洗剤量が多すぎる感じだったうどんの中で泡立ってたし
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:55:28.38ID:gwFwfORt
>>200
うちの親父ん時は医者はいなくてナースが3〜5人出てきてお辞儀してくれたわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:55:43.57ID:AYqgk4j9
>>249
血圧と濃さ(重さ?)だったかな
血を抜く前にする簡単な検査で弾かれたよ。
別の日に行ったら献血出来たけど、結果のハガキ見たら確かに良くなかったわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:56:11.29ID:UuN9OQPw
>>264
とりあえず弁護士に相談だよね
あと証拠保全の仮処分申請
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:56:34.52ID:gwFwfORt
>>263
すぐ噴く娘で楽しくて指酷使しちゃったw
ホテルの部屋ん中潮まみれwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:56:36.13ID:8abNqBRI
>>270
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)ホォォーー…?!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:56:49.55ID:wzZQgb33
>>269
親父の時は弔銃撃ってほしかったなあ。兵隊歴ながかったしー
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:56:51.81ID:dPgk4CF6
>>268
日高屋で学生のアルバイトの兄ちゃんに一個落としてしまって新しいの焼いて後でつけますって
いわれたときはいいバイトだなあと思った
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:56:59.68ID:AYqgk4j9
>>262
野菜が洗える洗剤があるのか
:(;゙゚'ω゚'):プルプル
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:57:25.85ID:C1NTYxWM
車椅子バスケとか普段見る機会ないが予想通り日本がレイプされだしたな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:57:42.97ID:Wz+OAA2U
>>270
迷走中みたいだしほんとにもう結婚したほうがいいんじゃないのかすら(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:58:03.52ID:wzZQgb33
>>271
やっぱコンビニものって塩分多いよな。たまにくうと喉渇いてしょうがないもの
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:58:15.71ID:AYqgk4j9
>>270
どーいう事だよwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:58:29.33ID:3pH0fES7
>>286
さよならさよならさよなら〜♪

実況民は小田和正よりオフコースの方がぴんときそうだよね(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:58:31.48ID:UuN9OQPw
>>270
つまり生で中出しされたと
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:58:39.20ID:jvb2I+it
>>283
捧げ銃か
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:58:47.57ID:wzZQgb33
>>279
くぼぞのちえこだな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:58:51.82ID:8GQYNDIg
おまいらおはよう
(´・ω・`)
普通の恋愛セックスしたい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:59:36.48ID:AYqgk4j9
>>277
スーパー行って季節の野菜を刻んで食った方が余程栄養がある
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:59:38.17ID:wzZQgb33
>>270
面白い子だったんだねw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:59:48.00ID:gwFwfORt
>>283
そういうセレモニー的なのは葬式じゃないの
防衛庁長官や防衛大臣やると葬式でやってもらえるんだよねセレモニー的な敬礼
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:59:59.91ID:DUutK8VS
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0315 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/13(火) 02:00:00.20ID:QamGzyYQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:00:01.05ID:dPgk4CF6
>>285
今の家庭賞の食器洗剤もたいてい野菜洗えるって書いてるよ
昔はCMで野菜洗ってるとこあったしね。昔は田舎のほうで人糞や家畜のふん使う
畑がまだあって、その流れらしい、今も神経質な人は野菜を洗剤で洗うよ
筧って俳優は野菜洗剤で洗うって言ってた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:00:08.75ID:hDM9QX5v
>>290
日本の中性洗剤にも用途に食品を洗うっていうのがあるよ

むしろ、口にしてやばい洗剤で食器とか洗うってどうよっていう考え方もあるだろ
0320流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 02:00:22.59ID:mUmHnog6
そうだロジクールの新型マウスをポチるのを忘れてた
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:00:34.16ID:wzZQgb33
>>295
その前の時代からだしね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:01:27.93ID:wzZQgb33
>>301
逆さに銃をつって半歩で行進して撃つ んだそうだよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:01:39.30ID:AYqgk4j9
>>290
土から信用出来ないって事かな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:02:37.15ID:gwFwfORt
>>313
親戚(俺の従兄弟)が親父のことすげー慕ってて「最後に一緒にドライブさせてくれ」って頼まれたからお願いした
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:02:39.72ID:wzZQgb33
>>311
民間人になってから死んだからしょうがないね。叙勲は死ぬ前にやってほしいな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:02:46.65ID:dPgk4CF6
>>326
あのひともちょっと変わった感じだね。海外製のパプリカとかは確かに洗剤で洗ったほうが安全かもしれんね
0341流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 02:02:57.52ID:mUmHnog6
いつのまにか超負けてんな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:03:02.15ID:AYqgk4j9
>>293
アミノ酸とかガンガン入れてるしなあ
0343公共送放名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:03:09.45ID:aWnWUMHy
なーんかつまらんな
午前中の試合が結構面白く見れたのは勝ってたからだなw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:03:36.85ID:AYqgk4j9
>>294
そ、それは嘘だろ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:03:39.61ID:8GQYNDIg
野菜を洗剤で洗うしササゲツツもするから健康的な普通の恋愛とセックスがしたい
(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:04:11.37ID:wzZQgb33
>>322
レコードも出した元祖潮吹きを知らんとは。おまえもぐりだな!w潮吹き音頭だったかなあ・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:04:14.36ID:hDM9QX5v
>>333
デマなら、噂のあった男性側のファンかアンチが妄想をこじらせたとか、
その男性の誰かがガチで結婚する報告をしたとかかな
深田以外と
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:04:28.85ID:3pH0fES7
>>320
おいらはマイクロソフトの無線マウス(´・ω・`)
色々試した結果、これが一番手にしっくりきた

安いってのも良い、予備もちゃんと買ってある(´・ω・`)b
http://i.imgur.com/E4xCvM8.jpg
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:04:33.69ID:AYqgk4j9
>>302
ちなみに廃棄ばかり食うと太るよ
カロリー気にしても一回は太る
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:04:40.18ID:dPgk4CF6
>>340
くもすけさん、若いんじゃなかったっけ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:04:41.47ID:gwFwfORt
>>335
ハイエースのリヤ取っ払って畳敷こうかw

>>337
生きてる間に勲章貰ってると死んだら貴族になれるんよな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:04:54.92ID:bwCx8gh7
>>329
ロジクールはユーテリティソフトが駄目すぎていかんわ
Win10使ってるが毎日ソフト再起動しないと動きが悪い
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:05:09.12ID:wzZQgb33
>>339
河童みたっていうしね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:05:09.60ID:UuN9OQPw
>>336
いい話だな
途中でチンコくわえさせたか、チンコしゃぶったか、アナルにチンコ入れたか、くらいは…
なんて想像しちゃった
てへ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:05:15.04ID:C1NTYxWM
この日本代表というのは健常者みたいに多数の企業チームから選ばれた選手じゃなくて
例えば東京にある障害者の車椅子バスケのチームがまんま日本代表になってる感じでええんか?
とすると西日本や北海道や九州で車椅子バスケチーム作ってパラリンに出るぞ!となったらこのチームと代表争いの試合をするんだろうか?それとも謎の力で潰されるんだろうか?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:05:33.56ID:8YTLXUle
日本はシュート下手すぎ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:05:55.60ID:8abNqBRI
>>350
それは一番最後の方(´・ω・`)
確か次はしかられたことーさえーなーつかしいー♪だったような
0367流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 02:06:08.06ID:mUmHnog6
>>355
ロジクールのユーティリティって真面目にインスコしている人いるんだ・・・

まあクソなのは昔からだからどうということはない。使う必要ないし。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:06:42.93ID:wzZQgb33
>>354
死んでからもらったあれどーすんだよなあ・・・・直前なら祭壇にも飾れるのに
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:07:21.18ID:8YTLXUle
ドリブルはしなきゃいけないの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:07:21.55ID:AYqgk4j9
>>316
そういう謂れがあるのか
本当にあるとは知らなかったわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:07:32.53ID:LZkLxleg
>>342
PH調整剤とかね
コンビニ弁当ってどれをターゲットにして売ってるか謎だわ。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:08:22.82ID:gwFwfORt
>>347
葬式で従兄弟がすげー号泣して、弔問客は「あれ?一人っ子じゃなかったっけ?上にいたの?」的な微妙な空気ww

>>348
古いのだと「いんぐぅ、いんぐぅ〜」の豊丸、ピルルルルルルの黒木香くらいしか知らん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:08:36.69ID:wzZQgb33
>>370
河童は・・河童はいるんじゃないの?見たって言ってるんだしさ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:08:41.53ID:8GQYNDIg
車椅子クロカンとかあったら燃えそうなんだが
(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:09:30.00ID:otS0HV0E
この間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯がいっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。
 
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:10:08.16ID:3pH0fES7
>>364
(´・ω・`)つhttp://i.imgur.com/2534zaW.jpg

>>381
うん(´・ω・`)
たまーに買う、毎日食べるのは正直きつい(´・ω・`)・・・甘くて
0390流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/13(火) 02:10:13.33ID:mUmHnog6
だめだ活動限界だねもい・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:10:13.54ID:8YTLXUle
いま入ったんじゃないの
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:10:27.20ID:UuN9OQPw
>>371
持って走ったらラグビー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:11:39.07ID:gwFwfORt
>>369
葬式を1週間〜10日伸ばせば間に合うことも

プリウス嫌いw
GS-Fをストレッチさせて寝台作りたい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:11:45.12ID:AYqgk4j9
オージーつおいなあ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:11:49.09ID:8GQYNDIg
>>386
余命宣告されたらやってしまいそうだ
(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:11:50.77ID:3pH0fES7
>>393
あの香りは反則だよね(´・ω・`)・・・お店の近くに来ると甘い香りが誘惑してくる

そしてついつい買ってしまう(´・ω・`)
これは罠だ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:11:54.46ID:dPgk4CF6
>>384
マリリンモンローも枕営業で壊れて市販の睡眠薬やらいろいろ薬やって早くなくなったらしいね
ケネディにも無理に抱かれてたし
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:12:28.30ID:8YTLXUle
下半身がサイボーグに出来るようになったら超人的なダンクシュートとかやるようになって健常者を追い越すかもね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:12:44.31ID:wzZQgb33
>>378
潮吹き小唄だった。ごめん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:13:19.10ID:hDM9QX5v
>>388
TVで見て、AVで見る彼女と別人でAVの撮影スタッフの職人振りを思い知った
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:13:28.48ID:wzZQgb33
>>387
このスレにもおおいらしいしね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:13:28.99ID:gwFwfORt
>>362
ハイエースするって「ハイエースで婦女子を拉致する」ってことか?

>>388
また懐かしい名前w
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:13:44.45ID:8abNqBRI
義足の方たちのバスケとかあったら激しいだろな(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:14:13.05ID:ScYVeyDi
>>404
攻殻機動隊の世界ではパラリンピックの方が盛り上がってるって設定だったな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:14:21.48ID:AYqgk4j9
座高なら体格差ないのかw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:14:23.85ID:Fm0ueF0U
あー目が覚めちゃった
深夜場所やるのかな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:14:56.57ID:8GQYNDIg
>>403
たががセックスでそんなに壊れるのかな?…とマジに思う
(´・ω・`)
むしろ枕営業出来るメンタリティに自虐的な要素があるような
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:14:58.92ID:dPgk4CF6
>>404
未来的には身障者になると健常者以上の能力の装備がつけられて超人的な飛躍とか
パラリンピックこそ人気スポーツ祭になる予感もする
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:15:00.27ID:wzZQgb33
>>414
パラ相撲だよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:15:33.09ID:UuN9OQPw
>>397
っキュリのQちゃん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:16:10.00ID:6jyVfXnN
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:16:30.51ID:8GQYNDIg
>>410
俺の股間のサイコガンは嫁にサイコーと言わせてますよ…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:16:57.19ID:dPgk4CF6
>>417
やっぱり嫌な人間とばっかりやって苦しくなるんじゃない?韓国とかそれでよく自殺あるでしょ
枕営業強制的にとかで。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:17:18.81ID:wzZQgb33
>>429
紺で葬儀屋のなまえがはいってないとみた!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:17:22.59ID:Fm0ueF0U
>>421
男の子笑っとるかわええなw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:17:28.04ID:AYqgk4j9
未来に五輪が存在するかも怪しいな
各スポーツが世界大会すればそれで良いや
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:17:42.55ID:UuN9OQPw
>>431
リア充爆発しろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:18:17.02ID:LZkLxleg
考えたらこち亀の両さんチートだよね(´・ω・`)
最先端のスポーツカーぶっ壊しとか(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:18:44.29ID:8GQYNDIg
>>434
デリシャスとかデンジャーとは言われますが…
(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:19:11.15ID:wzZQgb33
>>446
病気持ってるのか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:19:39.36ID:hDM9QX5v
>>442
電気自動車とかハイブリッド車は、結局、バッテリーというか電池部分を買い替えなので、
中古で安くならない問題が
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:20:01.83ID:Fm0ueF0U
>>446
もういいから無理すんな、、、
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:21:22.89ID:gwFwfORt
>>436
白だわ
あと今よくある霊柩車はクラウン、セルシオ、センチュリー、レクサスLS600h、ベンツEクラスBLUE-Tec、リンカーン
よく見るのはこのへんか


>>442
宮型いこうずw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:21:37.10ID:8YTLXUle
行方不明のアルジェリアはブラジルに到着したの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:22:23.03ID:Fm0ueF0U
>>456
えーそうなのか、つまんねーなー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:22:23.70ID:8GQYNDIg
俺死んだらタクシーで帰りたいとかワガママ言って死にたい
(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:22:27.13ID:C1NTYxWM
関係ないけど、そういえば最近ア〇ストを障害者用に改造しドキュソ仕様にして走り回ってた車椅子の兄ちゃんを見なくなったな
他板の誰かの話だが長年の車椅子生活で背中や腰がやられて寝たきりになったのかも知れんな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:22:28.27ID:Z0TglyAF
>>446
チンチン舐めてもらって「しょっぱーい!」って言われたやつ知ってる
どいうい意味か謎
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:22:49.75ID:dPgk4CF6
>>456
ああ子供のころ電飾のトラック楽しかったな、すぐに条例で厳しくなったけど
トラック野郎も最後のほうは地味だった
>>458
自由が利かないよね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:23:03.42ID:wzZQgb33
>>459
白もあるんだ。淡い藤色や鶯色なんかもよさそうだね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:23:24.04ID:DfjkZ0RR
>>351
ロジクールは?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:23:36.04ID:LZkLxleg
>>455
マジレスすると、今の霊柩車は煌びやかなあのやつよりも、おとなしいワゴンタイプが主流だよ。 目立たない為にもね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:23:55.31ID:tj2kthxU
>>458
合法で遺体が運べますぞ!
0476くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/13(火) 02:24:06.85ID:U9JMUiXE
>>459
お宮さんタイプは使い道なくて中古市場でただ同然になってるけど、
背が高いとか燃費むちゃくちゃ悪いとか、使いにくそうだ。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:24:11.50ID:wzZQgb33
>>458
モンティーパイソンの屍体回収シーン思い出したw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:24:29.86ID:8GQYNDIg
>>459
実況民ならジムニーの霊柩車にすべき
(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:24:50.37ID:3pH0fES7
>>470
路地クールのマウスも使ったんだけど、1ヶ月も経たずにで壊れたんだよ(´・ω・`)・・・

たまたまハズレを引いちゃったのかもしれんが、
それ以来ロジクールの製品は印象悪くて一切買ってないんだ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:25:20.68ID:DfjkZ0RR
>>480
でも無料で新品送ってくれるで
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:26:22.33ID:wzZQgb33
>>478
おれのサマーウインド真っ黒だからできるならバイトしたいねw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:26:27.10ID:dPgk4CF6
>>478
実況民はスバルの軽自動車を過大評価してる人が多いから
サンバーとかヴィヴィオがいいと思う
今のスバル軽じゃなくてね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:26:27.99ID:DfjkZ0RR
マイクポップコーンうまい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:26:30.85ID:C1NTYxWM
ボッチャの日本代表もどうやったらなれるのか他競技以上に謎だな
参加資格は脳性マヒらしいが個人競技は無いみたいだし選手をどうやって集めてチームにしたのかも謎
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:26:47.78ID:wzZQgb33
>>482
すわり棺で
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:26:51.83ID:gwFwfORt
>>469
何色でも出来る
極論すればトヨタ車ならどんな車もストレッチして作れる
トヨタのモデリスタって架装メーカーが何でもしてくれる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:27:22.77ID:8abNqBRI
今日は早くからパラリン見られてちょっとお得感だな、いつもは3時4時だから見るのが正直辛い(´・ω・`)
0494くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/13(火) 02:27:52.98ID:U9JMUiXE
>>468
タクだと外神田で客が降りたらさっと回送表示にして目立たないところに置いて
PC屋とか見て回れるけど、霊柩車の仕事ではちょっと買い物とかぜったい無理だな。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:28:03.73ID:LZkLxleg
>>481
いや、煌びやかなやつって葬式とか、他の人が見てもはっきりし過ぎなんだよ。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:28:41.12ID:8YTLXUle
自転車のホイールは結構グニャって曲がったりするのに、車いすは頑丈だね
0500くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/13(火) 02:29:29.35ID:U9JMUiXE
>>474
いや、べつにご遺体を搬送したいわけじゃなくてさあ。
営業車で好きな方へ向かってうろうろすんのがいいんよ。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:29:48.92ID:tj2kthxU
>>496
ゆがみは出てると思うぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:29:49.48ID:wzZQgb33
>>497
アメリカの黒人フューネラルホームにも人気でそう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:29:50.18ID:8GQYNDIg
>>499
ご両親健在?
(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:30:19.46ID:wzZQgb33
>>498
カプチーノじゃないの
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:30:26.73ID:dPgk4CF6
>>494
昔、明治学院の近くだったかの品川の中古カメラやで腰に拳銃さしたまま
明らかに仕事中の警官がカメラあさってたのを見た。15年ぐらい前だけど
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:30:31.91ID:Fm0ueF0U
>>495
別にいいじゃんな人間必ず死ぬんだし
死とか性とかやたら隠すようになるから変な奴が増えるんだよ
テレビでおっぱいが見たいんだよ!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:31:42.12ID:wzZQgb33
>>506
プラモにもなってるむかしのまるまっちいサンバーバンがすきだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:31:51.51ID:DlKypFVS
>>505,508
あビートはホンダか(´・ω・`)
スズキエンブレムだからカプチーノだわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:32:02.93ID:AYqgk4j9
>>509
警察官立ち寄り店
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:32:34.17ID:8GQYNDIg
>>510
死とか性とか子供の裸だとか色々隠しすぎて少子化してる飢餓してならない
(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:33:01.88ID:dPgk4CF6
>>510
テレビでおっぱいぐらいはいいのにね、昔の時代劇の入浴シーンで我慢するしかなくなった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:33:02.41ID:gwFwfORt
>>506
今のサンバーはハイゼットだからだめよ
新車で買うならスズキのキャリィだね
車体の90%以上錆び防止塗装&錆び穴5年保証
パワーウィンドウ、集中ドアロック、ヘッドライトHID、フォグまでついてるw
0520くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/13(火) 02:33:15.55ID:U9JMUiXE
>>490
ぷろやきうのスカウトさんは甲子園の試合だけ見てるわけじゃないし、ぼっちゃは
今流行のスポーツなんで、全国各地のマヒのリハビリ施設をコーチとスカウトが
巡回していて「これだ!」という人を発掘してまわってる。とか、ありそうじゃね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:34:12.36ID:wzZQgb33
>>515
ねー。いまのつり目で目が曇ってていやだねー。そうかとおもえばあざとく顔っぽくしてあったりさ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:34:37.91ID:8GQYNDIg
>>519
田舎だとたまに見るよ
(´・ω・`)休日に
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:35:16.40ID:uMD3mKKq
こうして我らが実況してる間にも
漆黒の山中では木々が揺らめき、湖面には月が映り
暗き海の波は絶え間なくさざめいてるんだろう
不思議なものだなあ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:35:36.75ID:wzZQgb33
>>519
ご近所に真っ白のきれいなののっtる人がいる。空曹のひと
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:35:47.75ID:AYqgk4j9
>>515
可愛いさを意識してないはずなのに可愛いから不思議よね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:36:22.11ID:DlKypFVS
>>522
ハスラーとムーヴキャンバスはかわいい
普通車ももっと昔の車をパクればいい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:36:26.61ID:8GQYNDIg
>>518
5AGSと800ccディーゼルが気になる
(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:36:45.78ID:wzZQgb33
>>532
しぞーか県西部
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:37:15.98ID:AYqgk4j9
>>527
セクロスしまくってるカップルもいるんだよなあ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:37:42.98ID:8GQYNDIg
>>527
オナニーしてる美少女も脱糞してる美少女も死にかけてる美少女も世界のどこかには居るよ
(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:37:44.86ID:wzZQgb33
>>533
ハスラーはみどりと黄色がいいなあ。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:38:39.27ID:wzZQgb33
>>538
やっぱ性欲が強くないと女とはやっていけないな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:39:06.99ID:uYArw/16
>>539
美少女なんてテレビやネットのデマだぞ
実物見たことあるか?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:39:20.96ID:dPgk4CF6
>>527
人間が見てる間だけその景色は表れてるだけで
人間が見てないと何もないんだよ
すべては人間の心が作り出している幻影なのだ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:40:20.21ID:8GQYNDIg
>>541
軽トラに本格を求めないでどこに本格を求めるのか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:40:33.57ID:wzZQgb33
>>532
Gメンにでてた香港のむきむきの人
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:41:03.19ID:gwFwfORt
>>541
畦道がぬかるんでたりしたらスタックしちまうからね
本格的に使うならFRよりも四駆買った方がいい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:41:06.65ID:8YTLXUle
体格がいいのはこれには有利だけど介護するひとは大変だよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:41:20.42ID:AYqgk4j9
>>543
スポーツセクロスって言うくらいだからね
オナヌーで良いやってメンタルじゃ駄目なんだろうなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:41:24.99ID:wzZQgb33
>>550
名前より料金
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:41:51.65ID:8GQYNDIg
>>547
ある!
幼なじみで初恋の相手の綾ちゃんは今写真で見ても美少女だ!能年玲奈似!
(`・ω・´)シャキーン
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:42:45.04ID:8YTLXUle
車いすの世界も日本製が頑張ってるのかな、
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:42:53.24ID:DlKypFVS
>>556
坂口憲二の父ちゃんじいさんなのにすげえデカくて骨太で
あれで介護必要になったら大変だと思った
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:42:57.55ID:wzZQgb33
>>557
家に毎日いられたらやだもんねえ。何よりほら女は子供を産むっていう構造的欠陥があるし
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:43:11.06ID:+hK+xXVD
>>548
私が見ていないものは、すなわち存在しない?
これがセカイ系というものなのだろうか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:44:02.39ID:AYqgk4j9
>>565
何故だろう人類の未来が見えたわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:44:13.49ID:wzZQgb33
>>562
タイヤもうちょっとおおきいといいけどまあそうもいかないんだろうなあ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:44:42.46ID:3pH0fES7
>>539
人なみの健康男子なみにはかなりエロ好きなおいらだが

脱糞とかの排泄系だけは、何が良いのかほんとさっぱりわからん(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:45:00.45ID:8abNqBRI
>>563
こないだTBSの番組でOXエンジニアリングって車椅子の会社が出てた(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:45:01.22ID:8YTLXUle
水球みたいに速攻を鍛えなきゃ守備は限界があるわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:45:03.31ID:wzZQgb33
>>568
うちはお膝元だからねー。社員は買うだろうしね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:45:17.15ID:uYArw/16
>>568
レア色は人気のない色ということでもあるからクルマ選びって難しいよな…
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:45:48.69ID:FAbQJIoE
>>564
坂口征二は日本人最強プロレスラー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:46:10.28ID:wzZQgb33
>>575
ジムニーにエブリーのっけろっておさむにあったら言いたいな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:46:44.81ID:gwFwfORt
>>570
リフトアップしてでかいタイヤ履かせりゃいい
でかいホイール&タイヤ履かせると重くなって出足悪くなるけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:47:05.02ID:wzZQgb33
>>581
日和ったのが失敗の元
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:47:05.65ID:8YTLXUle
ドイツはこういうとこが先進国だね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:47:09.83ID:DlKypFVS
>>576
茶色はマイナーチェンジで真っ先に消えたからもう売ってないのだ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:47:10.67ID:DfjkZ0RR
>>571
飯食ってる時にAV見るとグロに見えるよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:47:48.42ID:3pH0fES7
>>587
ロリAVなら余裕なんだけどなあ(´・ω・`)・・・熟女系はちょっときつい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:47:54.91ID:8GQYNDIg
>>580
ピックアップジムニー
(´・ω・`)
Xヘッド…売れる気がするんだがなぁ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:48:08.90ID:wzZQgb33
>>582
小さな雲丹もぐ!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:48:27.54ID:tj2kthxU
>>539
未婚女性は 排泄行為なんてしないよ!

 でもコンサート会場等のお手洗いは長蛇の列だよ!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:48:33.06ID:AYqgk4j9
点差凄いなあ(;´・_・)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:49:17.37ID:gwFwfORt
>>591
実際あるんだよ
キャリィリフトアップしてゴツいでかいタイヤ履かせたやつ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:49:46.42ID:tj2kthxU
>>589
熟女もののほうがモロで過激だよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:50:05.48ID:8GQYNDIg
>>571
わからんならわからんで良い
(´・ω・`)わかるときわかる快楽を得るだろうから
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:50:05.94ID:AYqgk4j9
会場で音楽が流れてるのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:50:19.91ID:wzZQgb33
>>590
ハスラーで余裕できたらつくるかも。そんなことよりきいてくれよ。近所の中古車屋でマイティーボーイが54万円もするんだよ!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:50:33.07ID:SD2xHzWJ
ふう、、。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:51:01.89ID:wzZQgb33
>>595
きっと高いよね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:51:25.98ID:AYqgk4j9
軽自動車の中古高いもんなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:52:14.44ID:vcIZ433/
>>606
最近の軽って下手な普通車よりも坂登るよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:52:16.32ID:AYqgk4j9
>>605
(´・ω・`)うーん2
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:52:23.12ID:wzZQgb33
>>597
へえ。ジムニー仁摩Tボーイのっけたのは何度かみてるけど
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:52:38.32ID:8YTLXUle
こいつのカウンターを使えよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:52:51.80ID:uYArw/16
>>606
中古がぜんぜん安くならないから軽なら新車買ったほうがお得
と一昔前は言われてたけど、今は新車がさらに高くなってるよなあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:53:32.90ID:wzZQgb33
>>606
持ってると資産って気持ちになれますよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:53:35.89ID:tj2kthxU
町内の商用車の中古車店がいなくなった 

どこに引っ越したんだろう?需要ある筈だし
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:53:45.57ID:vcIZ433/
選手の見た目がラグビー選手っぽいのは
ぶつかり合いに耐えられる体を作ってるからか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:54:00.97ID:8GQYNDIg
>>596
軽なら200近くでコンパクトでも似たようなもんかな…

ディーゼル800cc出したあたり布石な気がしないでもない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:54:20.46ID:8YTLXUle
東京じゃなくても別にいいだろうに、オレが選手ならそう思う
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:54:44.09ID:8abNqBRI
ここだけの話だけど、中古車屋のガリバーが社名をイドムに変更するのを公表する3ヶ月ぐらい前には知ってました(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:55:26.31ID:8GQYNDIg
>>612
軽ならアルトにしとくわ
(´・ω・`)安いし
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:55:29.84ID:AYqgk4j9
>>612
軽自動車買うならもう小型車買った方が良いよって言われる
庶民の味方も昔はマーチだったのに、今は軽自動車ですら高い
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:56:05.56ID:wzZQgb33
こんな夜に眼帯さんがいないなんて
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:56:21.58ID:vcIZ433/
>>623
軽は大型化
普通車は小型化

もう何がなんだか(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:56:33.35ID:8YTLXUle
わおw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:56:46.69ID:SD2xHzWJ
カックイイ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:57:10.24ID:uYArw/16
ガリバーの査定キャンペーンでクオカードもらえるはずだったのにまだ送られてこない(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:57:34.44ID:AYqgk4j9
>>622
新型アルトの素っ気なさは好感持てる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:57:58.91ID:8GQYNDIg
>>628
あっ ると言う間に
(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:58:09.88ID:gwFwfORt
>>604
高いというか、ベースの車両買ってきて弄るんだよ
改造費はそれこそ青天井
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:58:42.56ID:wzZQgb33
>>633
ケツがしょわっぽいよね。たまごフロンテっぽくして欲しかったけど
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:58:54.60ID:tj2kthxU
>>617
最近の熟女ものは すっごいオバサン(勿論そういうのもある)
って訳でもないからイケるんじゃない?
無料動画もあることだし挑んでみては。

というか口リ分類が面妖なんだよ 出演してる以上大人なんだし#
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:59:20.13ID:8YTLXUle
退場?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:59:44.71ID:C1NTYxWM
審判が糞すぎるな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 02:59:49.82ID:8GQYNDIg
アルトの不細工加減は田舎のJCに通じるエロさがある
(´・ω・`)
新型プリウスはキャバ嬢のエロさ
0644 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/13(火) 02:59:59.95ID:QamGzyYQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:00:26.62ID:8YTLXUle
世界チャンピオンなのかよ、そりゃ相手にならんわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:00:44.89ID:SD2xHzWJ
おー!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:00:58.96ID:tj2kthxU
>>644
おいしいおしい

じっきょう五輪がんばってるね!
個人
・ジャスト
・書き込み回数
・AA作り
・製品特定
・42.195時間実況 など
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:01:21.79ID:8YTLXUle
オージーの監督は誰かに似てるわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:01:27.89ID:Z66GuZzf
>>643
今度のアルトは「田舎のJCが夏休み明けにちょっとヤンキーになりました」風味
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:01:53.23ID:8GQYNDIg
>>646
結局男基準なら25超えりゃ年増なんだよな
(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:01:57.16ID:wzZQgb33
>>641
フロントはちょっとホンダっぽいちゃらさがあるよね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:02:29.09ID:vcIZ433/
オージーの8番が日本人にしか見えん
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:02:33.20ID:8YTLXUle
なんでスターウォーズ、
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:02:55.02ID:uYArw/16
>>652
夏休みの終わる頃にTwitterを黒染めで検索するとJCばっかり引っかかるよね(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:03:09.25ID:wzZQgb33
>>652
つり目がねw葉っぱっぽいつり目じゃないとこがいいわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:03:24.16ID:AYqgk4j9
>>637
たまごフロンテってなんか豪華に見えちゃう
デザイナーじゃない人がこれくらい簡単で良いやって投げた感じがアルト
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:03:36.92ID:8GQYNDIg
>>654
アルトワークス→純朴そうなJCの凄まじいまでのフェラテク
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:03:40.11ID:8YTLXUle
車買うなら車中泊できるようなのがいいんじゃない、地震のときに備えて
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:03:47.09ID:gwFwfORt
>>626
普通車も大型化してる
それまでの車種が大型化して代わりに新しい車種が用意される
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:04:02.50ID:wzZQgb33
>>646
若妻ものってやつ?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:04:30.71ID:vcIZ433/
>>671
それでも売れないアメ車(´・ω・`)
ってちょっと違うか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:04:36.60ID:C1NTYxWM
東京パラリンピックの時だけ「ウチはパラリンピックと障害者を応援します」
という都合の良い企業が売名と利権に必死になりそうだな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:04:49.71ID:gwFwfORt
>>668
渋谷のエステでギャルをマッサージにかこつけてヤッちゃうやつ?
それともシロダーラ?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:04:54.74ID:tj2kthxU
ほんとだ!

株式会社IDOM(イドム、英: IDOM Inc.)は、東京都千代田区に本社を置く自動車の買取・販売会社。
旧社名は株式会社ガリバーインターナショナル
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:05:31.29ID:AYqgk4j9
>>653
そうそう笑いで滑った感じが好きだわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:05:32.93ID:wzZQgb33
>>665
たまごフロンテは29センチのあんよがはまり込んじゃってクラッチミート失敗したおもひで
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:05:40.43ID:vcIZ433/
>>670
キャンピングカーの売れ行きが好調って話あったね 一時期だけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:05:43.96ID:8iVu4lOC
>>670
NHKスペシャルはなんのためにやったんだろうな
前向きなことも一切なかったし 新しくわかったこともほぼゼロ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:05:45.49ID:OwDkOPDp
ケバい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:06:02.33ID:Z66GuZzf
>>669
今のプリウスの後ろって真ん中がクシャっと潰れてるみたいにしか見えない。
初めて見たときマジで事故車だと思った。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:06:31.36ID:8GQYNDIg
>>677
昔の28ってもう結婚を意識した大人だったのに今の28まんまガキでびっくりする…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:06:56.03ID:ToZ8CU6p
>>672
いや、年齢問わず聖体マッサージに行ってオイルでヌルヌルにされてるうちに
ちょっとずつ急所せめられて・・・って感じの。
一度見てみろはまるからw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:07:03.39ID:vcIZ433/
こけて腕だけで余裕で起きれるってどういうガタイしてんだよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:07:38.00ID:tj2kthxU
>>674
其れを「声高に」言ってはイクナイ雰囲気まで行くと思う

一時的に社員が増える会社はあまた出るね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:08:23.88ID:gwFwfORt
>>673
ヨーロッパ車は日本市場をよく研究してる
ブランド力+欲しいと思わせるデザイン
チンクやミニ、ビートルがいい例
A1はツートン似合うし

アメ車はダメだね
日本でブランド力無い上に、ろくに日本市場に合う車を開発もしないで「売れない!おかしい!」ってやっぱりメリケンはバカだわ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:08:30.48ID:AYqgk4j9
>>673
アメ車はやっぱりイメージで売らないと駄目だと思うの
他の国にはない物をアメ車は持ってるんだからさ。
韓国みたいになったら終わりだよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:08:31.92ID:DfjkZ0RR
>>677
お前40超えてるんだから贅沢言うなよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:09:03.33ID:OwDkOPDp
おつかれ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:09:04.62ID:wzZQgb33
>>674
おれが経営者なら縁もゆかりもないやつに金撒くより従業員にくばるんだけどなー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:09:19.96ID:8GQYNDIg
>>691
性格が良いなら貰ってやろう
(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:09:40.13ID:SD2xHzWJ
残念だけどよくやった
お疲れ様でした
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:10:04.85ID:8YTLXUle
でも結構善戦したんだな、相手も手ぬいたろうけど
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:10:29.12ID:SD2xHzWJ
見応えあった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:10:51.97ID:gwFwfORt
>>694
アメはバイパーやコーベットやマスタング作ってりゃいい
あいつらにホットハッチなんか作れないんだから
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:11:39.67ID:tj2kthxU
>>706
少々がっつき過ぎでは?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:11:41.61ID:8GQYNDIg
女なんて見た目人並みなら性格が全てだと思うマジで
(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:11:50.72ID:AYqgk4j9
頑張りは伝わったから良いや
バスケなんて健常者でも弱いんだし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:12:03.47ID:wzZQgb33
>>706
やめたがいいよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:12:18.00ID:bSWxwnTE
>>693
>ブランド力+欲しいと思わせるデザイン

これは日本市場だけじゃなくて世界市場を研究してでは・・・
欧州メーカーはみんなアメリカ、次に中東を向いてる感じ(´・ω・`)

もうちょっと努力すれは3ナンバーで売れるところを殿様商売で5ナンバーで売るとか日本市場は「ついで」って感じ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:12:26.71ID:8GQYNDIg
>>704
いらんいらんいらん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:14:00.40ID:wzZQgb33
>>710
今年は儲かったからはいって¥!来年はだめかもしんないけどねwってね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:14:22.04ID:AYqgk4j9
>>708
見た目人並みをそれ以上に見せようとメイクとかで失敗するのが女やね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:14:28.04ID:8GQYNDIg
>>714
中東ってランクルとサーフピックアップのイメージ
(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:14:31.77ID:wzZQgb33
>>716
マニアか・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:14:39.76ID:jGsYKb7h
ブルックリンのヲサレカフェに居そうなルックスのバスケ選手が多いなー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:15:29.34ID:tj2kthxU
>>720
ドバイのパトカーとか調べてみそ(死語

※死語もすでに死語
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:15:47.75ID:Z66GuZzf
>>721
別れた数年後に自殺とか、別れた数年後に新興宗教に入るとか、そんなのばっかりw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:15:49.00ID:AYqgk4j9
>>718
御股が緩いからな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:16:19.94ID:8GQYNDIg
>>718
すぐセックス出来るからね
(´・ω・`)
メンヘラと付き合う男ってなんだかんだ男としても価値低い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:16:29.96ID:C1NTYxWM
パラリンの選手にサインや握手求めるとか流石外国人だな
社会的弱者や障害者に冷たい日本人は絶対やらない行為だろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:16:37.27ID:bSWxwnTE
>>720
ドバイだかにあるフェラーリランドに行ってみたい(´・ω・`)
金のかけかたはんぱない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:16:42.00ID:SD2xHzWJ
強面コーチ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:17:03.98ID:AYqgk4j9
>>724
宗教はメンヘラなのか?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:17:34.72ID:SD2xHzWJ
コーチの表情も見所でした
ありがとう
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:17:52.37ID:8GQYNDIg
>>727
そして日本人がやり出すと『日本人はミーハー』とか言われる
(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:18:05.52ID:DfjkZ0RR
クーラーつけた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:18:17.38ID:AYqgk4j9
東京五輪に期待出来ないなあ
醜聞をしこたま聞く事になるんだろうな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:18:33.65ID:SD2xHzWJ
>>736
既につけている
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:18:58.36ID:Z66GuZzf
>>731
付き合ってる時はカウンセラー通いしてた。
薬は飲んでなかった。
たぶん一番度合いが低かったと思う。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:19:24.94ID:M4spKAAt
宗教を唾棄する人って、何を心のよりどころにしているのだろう
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:19:35.48ID:AYqgk4j9
東京の時の監督の髪の毛がどう増やせていけるかが今後の課題であり目標かなぁと思います
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:19:41.24ID:DfjkZ0RR
>>740
暑いよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:20:21.92ID:AYqgk4j9
>>735
シュウゲイザー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:20:43.07ID:M4spKAAt
たぶん「自分教」だな 「おれがおれが主義」と言ってもいい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:20:48.17ID:SD2xHzWJ
ボクサー系のお顔立ち
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:21:13.38ID:8GQYNDIg
>>744
科学とか?
(´・ω・`)
科学も一種の宗教なんだが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:21:37.79ID:SD2xHzWJ
>>748
蒸しつくよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:21:50.09ID:DfjkZ0RR
>>756
外は涼しいけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:21:50.61ID:AYqgk4j9
>>742
なるほど、病の方向ではなく宗教に行ってしまったのか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:22:13.87ID:Z66GuZzf
>>744
宗教を唾棄する人は、無自覚に「宗教を唾棄する」という宗教の信者だよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:22:20.20ID:wzZQgb33
>>752
むかしの飛行機はエンジンのすぐ後ろぐらい
>>749
雷電よ〜
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:22:39.36ID:DfjkZ0RR
>>761
>>758
ちょうどさっき雨だったわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:23:07.51ID:wzZQgb33
>>761
雨降ってるから洗剤入れた缶を車の上に二個おいてきたよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:23:18.15ID:Cr7daasY
東京の築地移転をテーマにしたドラマ
見てみたい
NHK頼んだ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:23:42.57ID:8GQYNDIg
>>763
無神論という宗教…
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:24:04.63ID:nkNmnaeJ
>>767
宗教と信仰心は別物だからね(´・ω・`)
無宗教=無神論者じゃあないし

なんかやっぱり宗教推す人って攻撃的なのかな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:24:32.34ID:gwFwfORt
>>714
コンパクト&ハッチバック系は日本向けに考えてるよ
3ナンバー化しないのはその車のキャラクターだよ
チンクが3ナンバー車みたいにでかくなったらいやだわw
ミニは3ナンバー(全幅1725mm)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:24:33.76ID:AYqgk4j9
>>744
金は頼りがいある神様になるのかな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:24:50.59ID:wzZQgb33
>>771
なんかおっそろしいものがどんどんでてきちゃうんじゃないかな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:25:24.38ID:nkNmnaeJ
宗教はこのスレ見てもわかるけど
違う立場の人に攻撃的だからね(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:26:26.02ID:wzZQgb33
>>780
せめて無関心レベルにおさえておいてほしいもんだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:26:49.79ID:M4spKAAt
自称「無宗教」の人って、自分だけは宗教から免れているという傲慢さを持っている
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:26:57.48ID:gwFwfORt
>>717
大入袋とは言えなくて悪いねって配ってりゃモチベーション上がるわな
まあ中小じゃないとできんな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:27:37.76ID:UP8D4XCc
>>782
めずらしく気持ち悪いスレになってるからいくつかNGにしちゃった(´・ω・`)
深夜はあまりないことなんだけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:27:47.16ID:wzZQgb33
>>785
よその株主がいたら無理だよね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:28:36.81ID:AYqgk4j9
何百年も人間と一緒にいて変化したり進化したりした宗教に一部真理があるのは確かだろうけど、それ以外が余りにも不要に思える時がある。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:28:51.05ID:DlKypFVS
>>786
オリンピックからやっと通常に戻ったかと思ったけど
やっぱスポーツ中継あると本調子じゃないね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:29:40.07ID:M4spKAAt
人間、何かしらを信じていないと生きていられないよ
自分だけは何も信じていないとか、思い上がりもいいところだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:30:11.19ID:wzZQgb33
>>786
霊柩車のわだいとか?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:30:35.36ID:Z66GuZzf
>>784
宗教って「全知全能感を持たないための安全装置」みたいなもんだと思うんだ。
全ての宗教に共通しているのは「自己を越える知がある」という考え。

特定の宗教を信じて全知全能感を持ってしまっている人がものすごく滑稽に見えるのはそのせいだとも思う。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:31:58.29ID:gwFwfORt
>>787
昔の中小だと給料払えなくて株配ってたって聞いたな
そして後に上場して古参の社員はみんな株の配当がすげーことになったとかw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:32:13.35ID:IHffKWtQ
>>793
押し付けがましいと嫌われるだけだよ
信者欲しいなら自覚しなw
懲りないねえw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:32:15.43ID:wzZQgb33
>>796
よその宗教の戒律がこれだけ狭い地球になっちゃうとこまったもんになるしね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:32:26.80ID:OwDkOPDp
必要ない
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:32:41.55ID:DfjkZ0RR
ID変わるやつうぜー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:32:57.51ID:AYqgk4j9
宗教や神を作った不思議な生命体が人類
進化の過程でどーしても出てきちゃったんだろうね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:33:07.18ID:wzZQgb33
>>800
いい時代だね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:33:20.75ID:C1NTYxWM
また女芸能人や女子アナのアラが見えるようになって萎えるなあ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:33:51.86ID:On00VxD+
そんなスピーカーつけたらブレーカー落ちるわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:34:03.48ID:wzZQgb33
>>807
自信なかったんじゃないのかねー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:35:00.54ID:IHffKWtQ
宗教はけっきょくここでも敵を増やしてるだけじゃん
自覚ないから厄介だね
そりゃテロも起こすわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:35:05.64ID:On00VxD+
どうせ裏で野球中継して糞画質になる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:35:28.92ID:wzZQgb33
>>816
脳に直接!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:36:13.02ID:LYpU3LoU
白鵬休場でわんこが保健所行きの大チャンス場所なのにキセときたら…
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:36:19.70ID:gwFwfORt
>>808
知り合いで実際にいたわ
大同生命が上場する時に付き合いで10株買ったと
月日経って孫が嫁いくから売って金に変えたら1株90万ついたとかwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:36:23.44ID:IHffKWtQ
>>813
今日はほんとめずらしく気持ち悪いの湧いてるね
普段は本性隠してスレにいたのかもと思うとまったりした深夜NHK実況も気をつけなきゃなあと思うわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:36:26.36ID:OwDkOPDp
お相撲はじまてた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:36:32.79ID:wzZQgb33
>>823
>>824そろそろやすもうノシ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:36:37.44ID:DfjkZ0RR
タニマチ力で何もかも決まってしまう相撲と野球は地上波から追放すべき
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:36:37.96ID:Z66GuZzf
>>812
「わからない」ことを知ると不安になるから、宗教を欲するんじゃないかな。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:36:39.33ID:On00VxD+
電車もないのにこんな時間に歩いて見に来たのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:36:54.07ID:BFtBdQLE
どこらへんが<限度>なのかな
細かく見られれば<綺麗>ってわけでもなくて、気持ち悪くなることも多いだろうし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:37:19.54ID:8blCJDt9
2016/9/13 3:20
海部郡美波町の一部地域での停電は復旧(9/13)
2016/9/13 3:09
静岡県 竜巻注意情報【第1号】
2016/9/13 2:44
三重県 竜巻注意情報【第1号】
2016/9/13 2:42
愛知県 竜巻注意情報【第1号】
2016/9/13 2:40
佐世保市の一部地域で停電(9/13)
2016/9/13 1:50
喜多郡内子町の一部地域で停電(9/13)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:38:05.75ID:On00VxD+
いつになったらしこ名貰えるんだよ遠藤
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:38:14.17ID:tNHTeQGW
永谷園の呪い
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:38:33.51ID:AYqgk4j9
>>812
自信を自惚れに捉える為の戒めなのか、傲慢さに対する不穏な予感みたいな物が宗教という形になったのかもね?
結局怖いのは死のはずなんだけど、人間は死を厭わない部分があるから余計に怖かったみたいな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:38:41.11ID:4Uzi1kKc
高須クリニックがいる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:38:44.21ID:DfjkZ0RR
>>848
ソッチのほうがいいんだが
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:39:15.37ID:DfjkZ0RR
>>850
えんどう豆とか言ってたよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:39:23.83ID:gwFwfORt
>>834
知り合いの坊さんは攻撃的な人おらんのになあ
知り合いの坊さん曰く「素人さんのが宗教に関しては好戦的」だそうなwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:40:38.41ID:tNHTeQGW
土俵上に日本人が行事しかいない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:40:41.22ID:4Uzi1kKc
高須の後ろに、椿鬼奴似の維持員のムンク姉さんがいる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:41:00.00ID:SD2xHzWJ
点灯
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:41:22.06ID:AYqgk4j9
>>870
(;゚Д゚)エエー
抱いてんの捕まってんの
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:41:24.46ID:tNHTeQGW
倉庫の素晴らしいおしりのきんにく
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:41:29.20ID:ECX5fEMO
高須アップw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:41:35.83ID:Rr8eR51m
でかいくせに弱いながが
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:41:50.06ID:tNHTeQGW
ぽまった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:41:52.33ID:SD2xHzWJ
かっちゃん見逃した
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:42:11.28ID:SD2xHzWJ
わしわし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:42:18.42ID:ECX5fEMO
竜巻注意きた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:42:47.26ID:uBMAdM3I
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   もろだし
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:43:00.29ID:SD2xHzWJ
かっちゃん西原発見
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:43:13.19ID:mZvr66vY
イエスバカス
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:43:31.88ID:zlBc9wk+
そういや錦木の化粧まわし西原デザインだっけ?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:43:35.72ID:SD2xHzWJ
ポゥカッタ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:43:39.81ID:7do3teXi
嫌煙者とシーシェパードって性質が似てるよね

みんな考えて欲しい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:43:52.80ID:9i25wyIW
豪風って鬼瓦みたいなすげえ顔してるな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:44:12.57ID:SD2xHzWJ
寺尾生存確認
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:44:22.10ID:tNHTeQGW
おこった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:44:35.60ID:4Uzi1kKc
晃之助
手をついて
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:44:39.17ID:hOBxQj+M
だめだめだめだめだめだ!!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:44:39.68ID:SD2xHzWJ
手をついて!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:44:50.14ID:9i25wyIW
なんだこの行司w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:44:56.19ID:SD2xHzWJ
悪魔くん\(^o^)/
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:45:04.31ID:Rr8eR51m
手をついて手をついて大「集中できない」
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:45:26.40ID:SD2xHzWJ
勢が勢を見せられなかった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:45:39.92ID:tNHTeQGW
あみたんかってるー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:45:43.34ID:Rr8eR51m
勢いないな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:46:14.57ID:DfjkZ0RR
>>914
ちょっとまって
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:46:15.95ID:4Uzi1kKc
宇良勝ち
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:46:31.98ID:DfjkZ0RR
>>937
動画もあるで
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:46:33.57ID:SD2xHzWJ
暴れん坊強いな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:46:37.29ID:tNHTeQGW
蒼い山の乳首はどこにいってしまったの
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:46:59.07ID:SD2xHzWJ
みーたん\(^o^)/
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:47:19.25ID:Rr8eR51m
無駄な脂肪が多い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:47:29.83ID:SD2xHzWJ
高安で。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:47:55.93ID:SD2xHzWJ
宝くじで。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:48:14.75ID:Rr8eR51m
外れ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:48:16.93ID:SD2xHzWJ
あん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:48:36.02ID:SD2xHzWJ
岩さん順調
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:48:49.85ID:SD2xHzWJ
ニヤニヤ見たい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:48:53.71ID:4Uzi1kKc
貴ノ岩つおい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:48:55.56ID:tNHTeQGW
腹減った
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:49:01.92ID:JSfoXs95
ダメだ 高須に気づいてから高須のリアクションに目が奪われる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:49:06.43ID:9i25wyIW
気合い入ってんなキセ
0988公共送放名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:49:31.58ID:aWnWUMHy
綱取りの!優勝を狙う!みたいな応援言葉が
完全に贔屓の引き倒しみたくなってるな・・・Xe w
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:49:36.18ID:ECX5fEMO
笑ってんな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:49:51.26ID:hOBxQj+M
1000なら一生横綱無理
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:50:09.94ID:SD2xHzWJ
スポーツヌースて見たけど。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:50:16.79ID:9i25wyIW
中速まばたきで負けると思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況