X



[再]ブラタモリ「#46 佐渡」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【吉】
垢版 |
2016/09/14(水) 00:16:25.47ID:E+upwAHT
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 00:26:58.51ID:RTjH+Vjr
01:00〜01:45 (45分)

金山に向かったタモリさん、まずは総延長400kmという江戸時代の地下坑道に潜入します。
そこで目にしたのは、驚きの採掘技術と大量の採掘を可能にした「奇跡的な」岩盤。佐渡で大量の金が採れた意外な理由が明らかに!
さらにタモリさんがめざしたのは、なぜか海。佐渡の金は海岸から採れた!?衝撃の事実にタモリさんビックリ!
さらに佐渡名物のたらい船にも挑戦。海の男・タモリさんはたらい船をうまく操ることができるのか?

出演者
【司会】タモリ,近江友里恵,【語り】草ナギ剛
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:00:01.80ID:cpiUJu8S
こないだの本放送見てない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:00:25.54ID:BJRG6zXj
ハジマタ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:00:39.99ID:cpiUJu8S
転覆させろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:00:45.03ID:tCWVcK38
近江ちゃんとたらい舟に乗りたい(;´Д`)ハァハァ・・・
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:01:10.97ID:tQ++aQpw
うらやま
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:01:17.89ID:INhFbpLT
近江ちゃんとこのシチュで勃起しないタモリの精神力すごすぎ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:01:26.13ID:cpiUJu8S
ポンコツ近江ちゃんが漕げ
そして転覆しろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:01:42.35ID:v8CpWAH0
これ一回だけ乗ったことある
20年前だけど全く変わってないなここ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:01:55.32ID:cEUm/1dz
>>7
おらも(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:02:03.96ID:VTeWrpbj
事前に回答を知っているタモリ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:02:18.25ID:RTjH+Vjr
録画確認したら広島試合が撮れてたんだけど
本放送いつやってたんだ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:02:20.44ID:INhFbpLT
>>37
もはや無理か・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:02:28.73ID:cpiUJu8S
誰だおまえ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:02:43.18ID:BJRG6zXj
ああ土砂災害情報が(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:02:52.89ID:cEUm/1dz
佐渡といえば
ブリカツくん(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:03:10.35ID:g2VUO9hN
テレ朝の竹内を意識してるな。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:03:24.34ID:cEUm/1dz
佐渡は
東北電力なのに
60Hz地域
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:03:30.95ID:94rg/Pex
平成元年ってのが意外だわ
もっと前に閉山してるイメージがあったわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:03:32.25ID:cspkQS4X
佐渡って、金山をダンジョン、無宿人などを冒険者と脳内変換すれば
ラノベアイランドだよなあ…w
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:03:46.08ID:2WGMYfCQ
中学生の時に自転車で佐渡ヶ島一周した
両津港のすぐ脇でも物凄く水が透き通ってて感動したわ〜
真鯛の群れが泳いでてビックリした
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:03:47.44ID:kdbru0kh
日本海は拉致されそうでこわい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:03:51.04ID:INhFbpLT
なんつーエロい形w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:04:09.18ID:cpiUJu8S
録画組ってテロはダメなのか
時世を写す鏡にはなり得ないのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:04:12.50ID:mFrDJBf0
佐渡ってフェリーに車乗せれるんだよな。

S660買ったら行くんだ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:04:17.25ID:BJRG6zXj
>>86
春日みたいだね(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:04:25.46ID:cEUm/1dz
予備校であった
佐渡出身の子エロかったなぁ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:04:35.23ID:CFbt9ZLA
近江の秘部
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:04:53.51ID:Oxblv1Ye
人間の業の深さというか
笑いごっちゃ無いけど素直に凄いと思うの
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:04:58.61ID:WkqHdiCp
1601年ってそんなに金山の歴史って古くなかったんだな
なんとなくイメージとしては秀吉の時代には掘ってたもんだと思ってた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:04:59.29ID:oF0bxy7T
もうお膳立てされた所に案内されるだけでブラつき感ゼロだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:04:59.48ID:2WyfM7WN
ニセゆえのパーツ配置は絶対ブスパターンなのになんで可愛いんだろう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:05:05.21ID:JjQ5vInw
けっこう毛だらけぬこ灰だらけ、けつの・・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:05:11.91ID:Puwnd6d/
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:05:12.97ID:cpiUJu8S
黄金の国ジパング
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:05:15.52ID:aWBrhr+k
この夏新潟行ったが時間が無くて海沿いにさえたどり着けなかったわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:05:51.43ID:L/CMY3Y4
親戚のおばさんが佐渡だけど、子供の頃はトキ鍋食べてたって言ってたな
すげえうまかったって
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:05:56.12ID:cEUm/1dz
金山体験の金当時付き合ってた彼女からもらったわ
だれと行ったんだか(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:06:08.75ID:c6uzVPeA
金掘りに関西方面から人いっぱい来たから
佐渡人のアクセントは関西っぽい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:06:14.75ID:g2VUO9hN
ウォウウォウ〜
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:06:17.76ID:MjLdcXzD
高速1000円のとき、航送料金も異常に安かったのでいったな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:06:18.54ID:BVhdWZmx
佐渡入管「犯罪歴は?」
旅客  「やはり必要なんですか?」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:07:24.43ID:ocCzJu+b
「NHK、ネット配信でも受信料」 経営委員長が発言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160913-00000124-asahi-soci

NHKの石原進経営委員長は13日、将来的にテレビ放送をインターネットで同時
に見られるようにする方針を示し、「公共放送を維持していくためには、ネット配信
であっても何らかの受信料をいただく必要がある」と述べた。

実現すれば、放送を受信できない世帯からも受信料を徴収することになる。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:07:30.07ID:cEUm/1dz
ところで泉田さんはどうなったの(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:07:35.86ID:INhFbpLT
佐渡の独身男あつめて本土の女とお見合いする番組やってたけど
佐渡男の平均年収1000万円超えてた気がするココ金持ち島や
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:07:46.42ID:g2VUO9hN
ジェンキンスさん(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:07:46.70ID:kTVnvYeu
>>148
やり方はいろいろあるみたいね
かなり強引なのもあれば、騙して連れて行くパターンもあったり
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:07:50.77ID:XzcJDCku
>>132
ハワイにカニいたねぇ〜
まさか狩野アナが3年半で卒業後結婚するとは思わなかったわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:08:02.06ID:B9R2RRS0
どこが間違ってるのさ?
近江ちゃんいじめるなよババァ( ゚д゚)、ペッ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:08:13.00ID:cpiUJu8S
>>157
ト報です
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:08:16.97ID:MjLdcXzD
5月30日から7月26日までの土日祝に、乗用車のカーフェリー航送料金を、片道1,000円(往復2,000円)とします。

本土の皆さま、この機会にぜひ佐渡へお越しください!
?期間内の土日祝に本土発フェリーに車を積載し、往路が本土発で、往復または回遊で乗船券を購入される場合に限ります。(有効期限は4日間とします)
?車長6メートル未満の乗用車に限ります。
運転手と同乗者の旅客運賃は除きます。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:08:49.52ID:INhFbpLT
>>133
そーゆーの怖くて聞けないわ自分w
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:09:07.24ID:Eov/JF+u
吉田松蔭も見学して
採掘は過酷な環境だと書いてる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:09:16.20ID:aajxFT6y
高畑ユータ好みのババアだな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:09:19.48ID:kTVnvYeu
>>167
落とすのをやたら嫌がってた時計は
つき合ってる人から貰ったものだろうなあとは思ってたので結婚は予想できたかも(´・ω・`)

でも卒業はしないと思ってた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:09:24.52ID:BVhdWZmx
昔の吉田秋生のマンガで腕立てを
「大地とファック」と称してたが
地母神信仰とあわせるとそんなおかしくもない
こういう穴はやっぱ「大地とファック」なのだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:09:49.55ID:oF0bxy7T
>>146
シーズン2辺りまでは一応ブラつき感残してたのになぁ
ただの社会科見学番組になってしまった…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:10:07.35ID:JNiJLPk5
草薙のナレーションなんて誰が決めたんだよ…
普通の言葉すらイントネーションおかしいやつにやらせるなよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:10:18.78ID:8xrT9xXv
桃鉄でいっつも収益がマイナス
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:10:23.56ID:cEUm/1dz
新潟って地味に資源大国だな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:10:27.94ID:INhFbpLT
コバエみつけたけどコロした方がいいんだろーか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:10:34.92ID:WkqHdiCp
ガリンペイロにも教えてあげたい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:10:42.71ID:cpiUJu8S
さすタモ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:10:42.91ID:aWBrhr+k
>>154
新潟駅前。歩いて海沿いに行こうとしたが、ホテルまでの電車の時間が間に合わなくなりそうだから海は諦めた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:10:47.65ID:2WyfM7WN
モヤさま
ブラタモリ
ぶらり
じゅん散歩
キンシオ

どれが好きよ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:11:04.39ID:cEUm/1dz
新潟といえばNegiccoだけど
出演しないのかな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:11:17.31ID:cpiUJu8S
近江ちゃんはポンコツだなあ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:11:33.94ID:BJRG6zXj
そんな卞氏じゃあるまいし(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:11:37.07ID:NahuyWqY
ポンコツかわいい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:11:41.85ID:RKYnt6WB
六甲山に水晶たくさん採れるところがあるんだけど金もあるのかな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:11:48.91ID:eSfHJgYE
おっお
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:11:51.67ID:v8CpWAH0
変な棒二本持ってここに金があるぞええええとかやってたんやろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:12:01.44ID:cEUm/1dz
>>219
電車で行くようなホテルになぜ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:12:38.92ID:cEUm/1dz
タシカニwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:12:39.57ID:2WyfM7WN
頑固そうな前任と愛嬌あるポンコツ、タモスはどっちがいいのかね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:12:40.09ID:c6uzVPeA
>>219
駅前から海岸まで歩くのはそりゃ大変だ
古町までだって歩くの面倒なのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:12:41.78ID:Ud/jvo/9
タモリの立ち位置結構難しいよね
知識をひけらかすと石坂浩二みたいに総スカン食って孤立するし
バカを演じ続けるとだれも相手にしないし
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:12:49.77ID:s2//uXac
>>221
モヤさまは大江アナがいた頃は癒されてたけど、
狩野になってイラッとする様になったから見なくなったな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:12:54.12ID:LzjeiWyv
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 下半身丸出し
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:12:59.28ID:INhFbpLT
熱いのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:13:06.37ID:aajxFT6y
佐渡って行って見たいけど
金山だけだとつまらんなぁ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:13:27.59ID:INhFbpLT
>>251
ひぇっ ぬっころすわーー
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:13:32.90ID:cEUm/1dz
本放送の時は
裸をいっぱい見てた(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:14:11.18ID:2WyfM7WN
>>263
イラッとするのをネタにしてくれてんのに狩野はストレスに感じてたようだね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:14:17.82ID:cpiUJu8S
モヤさまの新アナって誰なの?
もらい酒の姉ちゃんがいいと思うんだけど
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:14:36.72ID:cEUm/1dz
俺のも硬いぞ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:14:38.19ID:C10rmj4o
2日で1本! そりゃちびた鉛筆みたいに使い切りたくなるわけだわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:14:44.46ID:BJRG6zXj
イケメン鉱山係
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:14:54.23ID:cEUm/1dz
あらかわいい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:15:16.34ID:INhFbpLT
杉山くん勃起隠してるw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:15:29.73ID:cpiUJu8S
近江ちゃん逃げて〜
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:15:32.99ID:2WyfM7WN
あ、気づいちゃった
ポンコツは口元あたりが千原ジュニア似だ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:16:51.21ID:GW2vvMbA
この女子アナさっきタモリに寄りかかってたな
意外とそういう娘?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:16:55.01ID:cEUm/1dz
ざっくりしてんな!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:16:59.54ID:INhFbpLT
ココでウリの同胞たちが強制労働させられたニダか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:17:07.08ID:Eov/JF+u
荒海や佐渡に横たう天の河
BY松尾芭蕉
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:17:08.21ID:Ud/jvo/9
確かに大変だったろうけど炭塵爆発かはなさそう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:17:17.45ID:cEUm/1dz
硬くていいってよく言われるもんな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:17:29.62ID:VoY+Qcgx
新潟と違って佐渡は面白かった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:17:41.04ID:cEUm/1dz
硬い人って決まって
膨張率がすごいんだよな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:17:42.69ID:BJRG6zXj
近江ちゃんはちゃん付けなのに桑子は呼び捨てだったよね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:18:13.18ID:cEUm/1dz
なじみの女がいない(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:18:14.09ID:INhFbpLT
なじみの女いたのかよこのハゲw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:18:51.37ID:YJ+3IYLb
何時の時代も肉体労働者は、酒とまんこかw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:18:52.07ID:cEUm/1dz
>>384
まぁ佐渡へ渡るのが本編で
そのついでだろうからな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:18:52.43ID:aWBrhr+k
>>279
萬代橋の信濃川綺麗で広かったよ 川見るの好きだからそれだけでもきた意味あったわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:19:13.96ID:BVhdWZmx
直立して移動できるくらいには、坑道自体が栄えてたんだな
イギリスの石炭掘りなんか、小さいこどもしか
通れないような穴で掘り出してたからな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:19:25.85ID:cEUm/1dz
>>405
もしかして
野球場行った人ですか(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:19:28.53ID:Eov/JF+u
馴染みの男ならいる(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:19:33.63ID:cpiUJu8S
東京〜名古屋間くらいか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:19:42.56ID:Ud/jvo/9
ほんとにどこまでも手掘りなんだなぁ。。。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:19:44.78ID:VoY+Qcgx
>>384
佐渡生まれで金山近所
新潟市在住

新潟市マジでなんもねぇw
村上とか行けば良かったのに
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:19:50.56ID:INhFbpLT
>>395
金山の場所を秘密にするためにここに埋められて二度と故郷に帰れなかった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:20:04.23ID:eSfHJgYE
いい踊りだよ!
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ
  (::::(´・∀・`):ノ ))
  (( ( つ ヽ、
    . 〉 とノ i ))
    (__ノ^(_)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:20:22.34ID:C10rmj4o
1トンで5グラム、1メートル1トンだとすると400キロメートルで何グラムの金が取れたんだ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:20:37.45ID:cpiUJu8S
あらお嬢ちゃん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:20:50.65ID:wtruIl1G
江戸時代は一番人口多かったんだっけ、新潟
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:20:58.30ID:INhFbpLT
弥生さんメッチャ性欲強いぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:21:24.15ID:2WGMYfCQ
新潟の海岸から内陸に30km以上離れた所でも佐渡ヶ島が地平線上に見えるんだよな
地元の人に「あそこに見えるの佐渡ヶ島だよ」と教えてもらって「へ〜」って感動した
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:21:26.87ID:cEUm/1dz
この女
絶対にエロい(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:21:30.44ID:Eov/JF+u
やよいちゃんかわいい(´・ω・`)チュッチュ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:21:39.29ID:PW1BkNa4
不純物具合といい高校の廊下掃除するのに使ってた蝋っぽい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:21:50.87ID:Ud/jvo/9
ロッシェル塩なら力の限り掘り尽くす!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:21:58.74ID:g2VUO9hN
気になるブス
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:22:06.59ID:YJ+3IYLb
>>420
それ本当かな?穴掘り技術者は、戦国時代でも貴重な人材だった気がする。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:22:33.20ID:cEUm/1dz
俺は大きくて柔らかいタイプだから
硬くて膨張率あるタイプに憧れるわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:22:33.32ID:gzMOv9XE
400km の穴って、昔はどうやって元の場所に戻るんだろうな。
電気もなく、暗くて狭くて長いとか、
落盤より迷って餓死の方が多そう。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:22:34.44ID:VoY+Qcgx
>>452
というか佐渡の女は
やることないからこの子は石かセックスだ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:22:48.10ID:INhFbpLT
>>464 >穴掘り技術者・・ アッー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:23:15.41ID:cpiUJu8S
キモい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:23:20.21ID:Ud/jvo/9
「水分が抜けてカチカチ」
なんだもう8日以上ウンコしてないおれのことか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:23:41.83ID:cEUm/1dz
>>474
タシカニ代ゼミに通ってた時に出会った
佐渡出身の子めっちゃ積極的だったわ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:23:54.01ID:VoY+Qcgx
ここで新潟では裏でタモリクラブお尻オーディション
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:23:56.04ID:4b5zgZPg
>>463
ビンビンでしょ?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:23:58.26ID:BJRG6zXj
>>494
一週間以上出てないのはさすがにマズイと思う(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:23:59.79ID:PNtrYJSx
鉄腕ダッシュで金取り出してたけどアホみたいに燃料と手間がかかるんだよな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:24:10.59ID:kTVnvYeu
>>497
そりゃそうだろうね
このお姉さんが喋る事は大体決まってるはず(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:24:12.93ID:BVhdWZmx
>>473
縄が張ってある
もし灯りをロストして漆黒の闇でも
たどって戻れるようにしてある
と今考えた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:24:14.05ID:Eov/JF+u
やよいちゃんに俺の巨大カチカチ石英を入れたい(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:25:05.38ID:sVfUdx0y
タモリさんみたいなタレントっていないな。
貴重な人だよね。
0533二代目ソアラの水谷豊
垢版 |
2016/09/14(水) 01:25:19.71ID:mFrDJBf0
浅見さ〜ん〜!
こっちですよ〜。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:25:20.77ID:UaUMYi/U
石英とか知らんし(´・ω・`)知英と照英なら知ってるぞ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:25:22.01ID:BJRG6zXj
>>519
オイルデルいまいちだったけどな(´・ω・`)
結局日常的に整腸薬飲むのが一番だった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:25:24.51ID:cEUm/1dz
>>522
いつでも綺麗な一本グソが出る俺には
考えられん話だな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:25:45.55ID:VoY+Qcgx
>>499
恋に積極的だよね
島だと遊ぶ場所マジでないし、島でたら大抵どこも都会に感じるから洗練された男を漁り出す
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:25:49.07ID:INhFbpLT
残念ながら闇金ウシジマくんへ移動
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:25:53.87ID:cEUm/1dz
なんか離島っぽい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:26:10.47ID:kTVnvYeu
>>536
俺もそんな感じだったんだけどねえ(´・ω・`)
急にたまにしかシカの糞みたいなのしか出なくなった

ここ数ヶ月でまた快便になったけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:26:20.01ID:jWHila/z
一人顔のサイズがおかしい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:26:38.64ID:YJ+3IYLb
>>448
だなぁ…人力で結構な人数が入っていたみたいだし。
空気より二酸化炭素は重いから、下に溜まりそうだ…
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:26:50.69ID:cpiUJu8S
5万人
大大名の城下町くらいだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:27:13.11ID:CFbt9ZLA
盛り過ぎだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:27:14.41ID:cEUm/1dz
太いうんこ出した時にいつも思うのは
出すときは痛くないのに入れるときはなぜ痛いのかということ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:27:27.49ID:QYvqHDPW
近江ちゃんって頭の後ろの方ウィッグ着けてるように見える
0595 ◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2016/09/14(水) 01:27:49.24ID:PoBlS2Iq
クサナギ滑舌いい加減にしろよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:27:57.98ID:VoY+Qcgx
>>515
いやマジで海しかないからそうなる
カラオケボーリングが他にあるくらいで佐和田行くにもなかなかしんどいっしょ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:28:07.31ID:cEUm/1dz
>>587
一大米の産地やし
考えられんわけではないやろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:28:28.45ID:V9Bx4uJ9
オジサン「悪いことは言わねぇ・・・石の事は知らねー方がいい」(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:28:46.78ID:WFZ2VeAA
ポツポツって聞くとなんかゾワッてする
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:29:11.08ID:g2VUO9hN
>>544
真似た(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:29:45.78ID:YJ+3IYLb
カチカチとか床とか、NHKにしてはエロいなw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:30:06.81ID:VoY+Qcgx
尻の並んだ地形にタモリも興奮w
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:30:18.25ID:cEUm/1dz
うわグロい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:30:30.65ID:BJRG6zXj
郵送までw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:30:31.02ID:cpiUJu8S
タモさん引いてる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:30:34.42ID:cEUm/1dz
ミノワ、ミノワ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:31:04.74ID:UaUMYi/U
復原
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:31:12.25ID:V9Bx4uJ9
ココに行ったことあるわ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:31:28.79ID:kTVnvYeu
>>658
すまん(´・ω・`)
まあ好みに個人差はあると思うので、案外後半の人の方がいいという人もいるかも
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:31:47.63ID:BJRG6zXj
耳の上に鉛筆刺してる人も見なくなったなぁ
子供の頃は八百屋のおっちゃんとかよくやってたのに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:31:59.84ID:cEUm/1dz
>>674
うらやま
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:32:16.91ID:ZcV/9cTw
>>109
どちらの方ですか?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:32:18.06ID:cpiUJu8S
金を横領して上様に成敗されたお奉行様もいたんだろうな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:32:26.16ID:cEUm/1dz
>>677
俺と一緒に行こうよ
初めてなら優しくするよ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:32:53.32ID:BJRG6zXj
>>686
ギャンブルやらないからなぁ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:32:54.85ID:L/CMY3Y4
>>597
俺は夏休みに毎年行ってたけど、サザエとかウニとかとってる地元の兄ちゃんいたな
密漁だからバレたら捕まるやつだけど
炭鉢で焼いたサザエ食わせてもらった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:33:00.45ID:bmg1zADq
>>675
建設現場じゃあ今でも現役ですよw
ヘルメット用のホルダーも売ってますし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:33:07.05ID:EMHW8pAa
金山と両津のフェリー乗り場で売ってるお土産奴じゃねえか
本物持って来いよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:33:18.81ID:cEUm/1dz
>>688
NHKってすごい(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:33:29.10ID:VoY+Qcgx
>>677
一度行ったら飽きるが一度行ったらきれいな景色が島の北東の先っちょにある
カーフェリーで海苔ラーメンとソフトクリーム食うんだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:33:33.21ID:BJRG6zXj
段丘への反応速度が速い(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:33:34.85ID:UaUMYi/U
だんきゅうべりまっち
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:33:35.05ID:BVhdWZmx
>>639
いや、なめらかに出やすくはなるだろうけど
本人の便意が一番のアレなんだろうし

お刺身といっしょに、なにかギュルル物質
取ったらどうだろう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:34:00.53ID:kTVnvYeu
>>706
そりゃもう上京してきていの一番に沼田に行くような人ですから(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:34:07.61ID:BJRG6zXj
>>688
NHKなんで
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:34:16.09ID:JjQ5vInw
崖・・・がい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:34:18.62ID:c6uzVPeA
>>689
もったいない
ロープウエーで山頂までいけるし車ならスカイラインでいけるし
パノラマタワーからは日本海と越後平野が一望出来て最高の景色よ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:34:24.50ID:L/CMY3Y4
>>674
海入るにしても地元の人しか知らない穴場とかじゃないと面白くないんだよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:34:31.93ID:cEUm/1dz
>>700
あぁ元カノが誰かといった砂金採り…
はぁ(´=Eω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:34:33.44ID:BJRG6zXj
草gも働かされる金山(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:34:55.86ID:EMHW8pAa
>>677
オフシーズンなら安いパック旅行があるよ
個人的には10月いっぱい位がお勧め
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:34:58.30ID:XzcJDCku
>>679
弥彦山の標高はスカイツリーと同じ634メートル。日本海側の海辺りで突出した山は珍しく、もう少し標高があれば富士山なみに有名になっていたのではないか……と言われていたりも
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:35:16.06ID:kTVnvYeu
>>719
弥彦線少な過ぎるから一本逃すとしばらく帰れなくなっちゃうんだよね(´・ω・`)
一時間でダッシュで参拝してきた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:35:27.06ID:YJ+3IYLb
この時代の小判は、今の幾らくらいだろう?
小判一枚で一両なら、30万位か?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:35:27.67ID:cpiUJu8S
1940年
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:35:34.73ID:cEUm/1dz
エネオスwww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:35:50.12ID:NaPtZKtY
山下財宝になった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:36:11.60ID:cpiUJu8S
近江ちゃん脱いだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:36:15.36ID:bmg1zADq
>>743
でもこれがあるからテレビ局ラジオ局の基地局が少なくて済んだというねw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:36:19.36ID:VoY+Qcgx
>>696
結構漁は緩いな
うちの浜は商売みたいな感じではなく自分たちでとって食う分には自由って感じだな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:36:52.23ID:vbzMHudG
ロリ系アナだと近江ちゃんと日テレの尾崎アナとテレ東新人の片渕アナは似ている
だけど近江ちゃんだけチビじゃないんだよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:37:09.12ID:cpiUJu8S
なるほど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:37:12.42ID:WFZ2VeAA
すげぇぇ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:37:20.66ID:BJRG6zXj
>>770
そういうのは中国と共同開発しないとね(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:37:34.10ID:e0EIwUKl
ひええ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:37:34.40ID:cEUm/1dz
ワロタ
今もまだとれそうだな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:37:41.99ID:Ud/jvo/9
超高速参勤交代キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:37:46.07ID:zbvr5bP+
アメリカの爆撃機B-2の金額は自重と同じ重さの金より高いという
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:38:10.06ID:vSBapJAM
もう金取り尽くしちゃったわけね・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:38:15.54ID:6YeBV2fq
原油も技術進歩でアメリカから大量にでるようになったしな(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:38:21.25ID:V9Bx4uJ9
灰吹き法じゃないんだ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:38:27.34ID:BVhdWZmx
>>747
EDが大好きだったことは、当時の小学生男子には
とてもカムアウトできないロマンチックな恥ずかしさだった
おっぴろげジャンプなんて平気で言えたのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:01.37ID:YJ+3IYLb
>>773
さんくす。案外安いんだな…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:07.68ID:GW2vvMbA
近江ってアナ勉強して好い大学行ったけど
実は俗物的なものが好きってイメージ持った
今日の表情とかで
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:08.05ID:e0EIwUKl
おしゃれしてるなwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:11.42ID:t8N2TMoV
化粧バッチリw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:12.42ID:cpiUJu8S
仕込みだ
綺麗に化粧してる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:13.74ID:B9R2RRS0
めちゃめちゃ普段着wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:17.19ID:oeciCub0
おめかし
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:18.26ID:BJRG6zXj
明らかにおめかししてる人たち(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:24.00ID:XdzuzESs
余所行き化粧濃いめw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:29.34ID:EMHW8pAa
>>770
昭和40年代まで掘ってたけど深くなり過ぎて採算割れして終わったんだって
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:37.85ID:cEUm/1dz
なんか関西弁っぽいな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:43.64ID:L/CMY3Y4
>>766
兄ちゃんどもに俺も潜る!と言ったら都会っ子には無理だよと言われて本当にまったく無理だった
海女さんと同じ潜水力ないと獲れないね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:47.11ID:kTVnvYeu
主婦グループでコーラスやってそうなおばちゃんだな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:51.88ID:V9Bx4uJ9
結婚式の帰りみたい(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:39:55.40ID:oLLMvkOz
おめかししすぎにもほどがあるw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:40:02.91ID:gJxwEjP8
偶然に連れてきた割にはおめかししてますね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:40:37.97ID:VoY+Qcgx
>>850
関西弁に似てるし、じいちゃんばあちゃんはだっちゃってラム語話すよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:40:46.52ID:cpiUJu8S
すげー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:40:48.70ID:VqDw0p6k
さすが戦時体制
家まで壊したのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:40:50.67ID:BJRG6zXj
>>862
時々タモリなのか要潤なのかわからない時がある(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:40:55.77ID:gJxwEjP8
ぽんこつ意外と下半身どっしりタイプかな
本家ゆえ同様
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:40:57.37ID:/+RQsazv
よそ行きの服だろうけど、どこへ行く時着るんだろうな
合唱の時くらいだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:40:57.74ID:dWhiOexK
素敵やん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:41:05.89ID:Oxblv1Ye
子供自分に困難が近所にあったら、絶対ココ遊び場にするわ

ラピュタ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:41:25.42ID:9uphQstd
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/   バルス
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト      
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:41:42.00ID:YJ+3IYLb
マチュピチュみたいな風景だなw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:41:49.47ID:VqDw0p6k
軍需工場の跡地はロマン
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:41:52.35ID:J6fBiG1k
戦時中まっただ中じゃないか
よくこんなの作る余力があったな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:41:53.85ID:gJxwEjP8
>>897
炭鉱じゃねえよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:41:56.42ID:JjQ5vInw
今は、住友金属鉱山の菱刈金鉱山でしか金取れないな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:41:58.11ID:VoY+Qcgx
>>852
耳がキツイよね
痛すぎるw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:41:58.15ID:ZM39j7Hb
土壌汚染過ごそうだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:42:20.74ID:T0CAy1Ix
ロボットが出てきそうな音楽w

そういやどうなってんのかとぐぐってみたら菱刈鉱山は相変わらず好調なようでなにより
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:42:21.89ID:cEUm/1dz
なんか佐渡行きたくなったわ(´・ω・`)
修学旅行で行けなかったのが恨みだわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:42:22.25ID:V5WI5aDK
すごい遺跡だけど薬品で分離ってのが怖い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:42:46.72ID:ZJJLgGRV
近江ちゃんかわえええ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:42:51.92ID:gJxwEjP8
地味だったなあ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:42:58.99ID:VqDw0p6k
>>909
開戦時だからまだ余裕あった?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:43:11.31ID:VqDw0p6k
夏色キセキ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:43:21.74ID:gJxwEjP8
ぽんこつ「退屈でしたわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:43:39.69ID:2WGMYfCQ
日本海は荒海ってイメージだけど、夏場は台風の影響受けないから
ベタ凪な日が多いんだよね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:43:42.63ID:C10rmj4o
でも平成元年まで操業してた割には、工場がえらい風化してたな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:43:43.58ID:CgYa5iZW
>>921
最近世界遺産安売りしすぎてて有り難みないよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:43:44.60ID:yZaRBXV5
>>921
最近世界遺産安売りしすぎてて有り難みないよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:43:59.40ID:ZM39j7Hb
タモリ御一行の大名行列じゃ
こんな程度のロケが限界か
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:44:12.35ID:YJ+3IYLb
>>861
全国放送だから、気合入った化粧を(ry
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:44:12.41ID:V9Bx4uJ9
レプリカ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:44:23.37ID:VoY+Qcgx
>>949
実は相川先に行って帰りにたらい舟→両津な気がするw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:44:24.31ID:CgYa5iZW
触っていいのか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:44:27.76ID:V5WI5aDK
6000万とかタモさんの月収だろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:44:53.69ID:CgYa5iZW
>>959
Wi-Fiつないだら変な感じになったw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:45:06.09ID:Z478C2Kg
佐渡は春から秋にかけて行くところだね
冬は船に弱い人は余裕で吐きますよ?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:45:29.29ID:gJxwEjP8
この番組のスタイrストチェックシャツばっか着せるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況