X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126009 ジャパンブルー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001●名無し募集中。。。@無断転載は禁止 転載ダメ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:23:40.18ID:OrSMN1cw
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126008 パラリンピック
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473822803/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:32:56.63ID:Puwnd6d/
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:44:53.42ID:QgqMpZUD
こっち?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:45:31.86ID:OrSMN1cw
(´・ω・`)ごめんここは126010でお願いします
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:45:53.86ID:LCnnQYm+
トト姉ちゃんはさすがに脱落したわ。あさが来たは録画してたけど、これは見れるときだけチラ見
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:47:37.24ID:DqDwEYtn
これに出てる事務員さんの役者さんの名前がわからない
知ってますか!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:54:55.84ID:1lTeo55C
そういえば久しぶりにここに来たらべっちょいないね
高飛びでもしたの
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:56:26.91ID:1lTeo55C
>>25
パチンコか
大負けして帰ってくるのを待つか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:56:54.80ID:1lTeo55C
>>26
若いのがこんな時間まで…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:57:36.60ID:XzHkB4Dz
>>30
普通の健常者
パラリンピックの選手がオリンピック出てたけど逆もいいじゃん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:57:55.58ID:ASONdk0D
後ろに荷台のついてる車椅子作ったら便利そう
荷物カゴ的なやつじゃなくて本格的に荷台
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:58:36.25ID:nFrheDzR
>>27
テニスみたいに車イスで動いてプレイするわけじゃないよ卓球のばあい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:58:52.65ID:IL4qPBVW
>>23
べっちょって言えば自転車旅するのしないの言ってたのどうしたんだろ
0036くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/14(水) 13:59:27.61ID:JplO0QIX
>>31
同意。
ていうか、障害者の中で競技やるんじゃなくて垣根を取り払って競ってこそだとおも
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:59:28.40ID:XzHkB4Dz
>>32
俺がカレー食べるときは白飯をダムにしてカレー側に押し込んで
お皿にカレーが残らないようにご飯で皿を拭くようにして食べる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:59:36.02ID:1lTeo55C
>>35
するのって来年の夏でしょ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:00:00.12ID:cc7IQNeL
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:01:47.26ID:h7dFjVhF
安倍ちゃんは大企業が大事なくせに。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:01:56.79ID:DhxbCtp0
午後ロー始まってるよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:02:35.55ID:CMsdrq4Z
もしもしもしwwwwwwwwwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:02:35.98ID:dXASvF5b
庸介は遊軍扱いかもったいないな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:02:42.91ID:h7dFjVhF
スピード違反で書類送検された大臣ももっと大きく報道しろよ。。。(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:02:51.54ID:DRjgMdi1
真紀子の夫だっけ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:03:04.55ID:ufUgrk7f
まじかココリコ田中最低だな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:03:04.88ID:Tlb0kg2j
ふと思ったんだけど安倍ちゃん被災地あっちこっち行きすぎじゃない?
歴代総理ってこんなな現場回るっけ?

単に任期中に災害が多いだけなのかもしれないけど
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:03:11.68ID:Tvmok/w/
コーヒーブレイクの奴か
で、蓮舫は? アイツも虚偽記載したろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:03:18.80ID:5FjB+27O
↓妻の真紀子が一言
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:03:28.31ID:h7dFjVhF
>>57
田中陽子だろ。。。(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:03:32.88ID:t8N2TMoV
田中家の威光も通じなくなったか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:04:00.51ID:CMsdrq4Z
民放各局 豊洲問題
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:04:31.44ID:h7dFjVhF
禿げしくって言うな。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:05:19.19ID:5FjB+27O
ケツ柳
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:05:28.69ID:ASONdk0D
>>67
落ちた奴はそっとしといてやればいいのにな
公職選挙法って落選者だけが対象なのかな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:05:29.48ID:1lTeo55C
>>72
そっかやっぱパチンコか
なんの台やってんだろな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:05:34.07ID:h7dFjVhF
>>73
朝ドラで真似してたけど俺が同じだってここに書いたら途中でやめた。。。
ここ見てたのかな。。。w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:06:02.17ID:t8N2TMoV
>>60-61
やはりそう言う認識だったかw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:06:14.91ID:h7dFjVhF
>>75
アニメの主人公にまでなったのに田中陽子ときたら。。。(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:06:16.50ID:5FjB+27O
>>82
舛添が惚れるのもわかるわ〜
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:06:47.48ID:uV+eK1Wh
>>81
べっちょは寝てるか実況してるかパチンコしてるか病院行ってるかアコレに行ってるかのどれかだから
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:06:55.30ID:h7dFjVhF
>>85
吉田沙保里が結婚しても旦那が嫁って言われるんだろうな。。。(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:06:57.74ID:2pgWOzeD
>>86
サッカーの田中陽子はノジマの社員
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:07:48.63ID:1lTeo55C
>>89
選択肢少ないなー
賭けできちゃうくらい少ないなー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:08:08.16ID:h7dFjVhF
>>93
熟女ものはやはり苦手。。。
パコパコママは有りだが。。。(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:08:17.89ID:nFrheDzR
>>86
あんなに息の短いアイドルも珍しかったなあ
ホント走り抜けたって感じだた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:08:24.32ID:5FjB+27O
>>84
政治家だったら白いスーツでジャバジャバ入っていかないと
ハマコーさんが言うてはる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:08:53.67ID:DRjgMdi1
ん?行司みたいな声がしたぞ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:09:25.14ID:XzHkB4Dz
日本ってまだパラリンピックで金メダル取ってないでしょ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:09:26.60ID:h7dFjVhF
おっぱいの形がいまいちだな。。。(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:09:49.73ID:h7dFjVhF
>>103
前回なんていくつもとってたのにね。。。(‘A`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:10:31.91ID:h7dFjVhF
>>108
ロリなのは認める。。。(´・ω・`)ノ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:10:46.18ID:KH52wLXX
ふう。郵便局で荷物出してきたよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:11:06.75ID:1lTeo55C
>>109
ぇ…ロリなの…
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:11:29.74ID:h7dFjVhF
>>110
そんな気持ちだった吉田沙保里は獲れなかった。。。(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:12:41.33ID:ASONdk0D
金って金メダルのことか
カネ取れカネ取れって何の話かと思った
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:12:44.43ID:1lTeo55C
>>120
そうなんだ…
あんまりロリのこと分からないもんで
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:13:10.00ID:h7dFjVhF
>>121
男女混合ダブルスも。。。(;´Д`)ハァハァ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:14:06.97ID:h7dFjVhF
>>122
パラリンピックの実況なんだから金メダルって気がつけよ。。。w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:14:23.90ID:TnttJuDX
この人 下半身ふとましいけど 車いすになって時間がたっていないの?
0135宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2016/09/14(水) 14:16:01.45ID:ODFrYyP+
>>128
NEVADAにしてもそうだけど
微妙に可愛い女の子って日頃からチヤホヤされてて我が儘なのかプライド高いせいか
ちょっとカチンとした事があると開き直ってメチャクチャする事あるよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:16:55.07ID:h7dFjVhF
>>136
ノーパンにしか見えない俺って。。。(‘A`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:18:04.80ID:h7dFjVhF
>>140
なんでガキは自転車のホイールにゴムボール挟むんだろうな。。。w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:18:45.58ID:h7dFjVhF
すげえ疲れるだろうな。。。
歩くより車椅子動かす方が絶対に大変だもんなぁ。。。(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:19:20.79ID:h7dFjVhF
>>144
あぁプラスチックのリングをつけてたね。。。ww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:19:27.80ID:1lTeo55C
ねぇねぇsocialIMEって使えなくなったの?
優秀でイケメンな人教えてたもれ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:20:33.12ID:uV+eK1Wh
瞬発力と持久力がいるんだものなぁ
腕の筋肉には備わっているのかしら
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:20:51.70ID:qrKcK+XG
>>31
確か車いすテニスって健常者もでれたようなきがするような
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:21:25.96ID:qrKcK+XG
>>121
プロレスを想像した
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:21:52.59ID:qrKcK+XG
>>35
ここ数日見ないような
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:22:02.72ID:KH52wLXX
>>152
ハンドルの端っこのひらひらって見なくなったね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:22:11.46ID:qrKcK+XG
昼間からシャワー浴びてきてすっきり@わい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:22:20.88ID:XzHkB4Dz
>>153
たとえば車いすバスケの場合、障害の程度に応じて選手個人にポイントが定められます。
一番軽度の人が4.5で、重度の人が1.0っていう感じで、0.5刻みにいわばハンディキャップのようなクラス分けがされて、
コート上5人の合計が14.0以内にならないといけないんですよね。
これはチーム間の公平性を保つことと、重度の障害者にも出場機会を与えることを目的としているのだと思います。

大会等によっては、健常者を5.0として参加を許可する場合もあるみたいですが、パラリンピックではそれは認められていないみたいですね。


ぐぐったらこんなの出た
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:22:47.94ID:1lTeo55C
>>156
そうなんだ 使ってたのがなくなると不便だなー
面白い変換とか好きだったのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:23:24.45ID:IxXZ3Xt4
腕で移動とラケット操作の両方やらないといかんもんね
いざって時に地面に足つけて急制動とかできないし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:25:15.35ID:IxXZ3Xt4
>>162
変換候補のサーバがエラー起こしてるのか、各PC、スマホの側のIMEがエラー起こしてるのか分かんないけどね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:25:18.05ID:KH52wLXX
>>166
まだあったんか!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:27:19.74ID:a42BaGS4
どおですか? 近所の相生山を散歩してきました て、誰も知らんわなあ ww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:27:28.91ID:1lTeo55C
>>169
まだ原因が分かんないのかな
ユーザー辞書に入れてくしかないかなーめんどーだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:28:12.71ID:KH52wLXX
>>174
昔よりでかいね。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:29:18.48ID:+dSHuSPa
相手の反対に入れてさっさと終わらせちゃえよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:29:33.84ID:1lTeo55C
>>179
おおー!
使いなれてると困るよね
アプリ探すのもめんどーだし(ものぐさ)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:29:43.23ID:cc7IQNeL
おまいら窓うpだてやった?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:30:03.58ID:1lTeo55C
>>176
本人が光れば問題なし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:30:27.89ID:a42BaGS4
おお、この試合な 結果を知らんわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:30:37.60ID:KH52wLXX
>>176
まあちゃりはまだペダルやフェンダーについてるから・・・・怖いのはジョガー。それも忍者か!ってぐらいのくろずくめ。お盆のよるの婆さん連中も
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:30:54.79ID:qrKcK+XG
>>186
はーげ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:31:08.38ID:+dSHuSPa
>>188
上地が
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:31:38.12ID:IxXZ3Xt4
>>185
10の↓だけダウンロードが70%で止まって1時間20分ほど
・ x64 ベース システム用 Windows 10 Version 1607 の累積的な更新プログラム (KB3189866)。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:31:44.65ID:XzHkB4Dz
タイヤが斜めなのはなんか理由あるの?
ヤンキーのしゃこたんみたい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:32:31.71ID:+dSHuSPa
>>197
普通のままだと速攻ターンした時倒れるじゃん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:33:14.78ID:KH52wLXX
>>193
細い反射素材縫い込まれたようなのがホムセンでやすくうってるのにね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:33:54.19ID:KH52wLXX
>>200
忍者だよきっと
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:33:56.27ID:1lTeo55C
>>190
いやいや頭だけではいかんよ
全身ピッカピカに光らんと
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:34:38.82ID:IL4qPBVW
>>200
いるいる あれなんなんだろうな 命が惜しくないのか(´・ω・`)
まぁきっとニワカなんだろうな ちょっと走れそうな人はちゃんと対策してる
反射材つきとか白っぽいもの着たりライトつけてたり
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:34:56.50ID:1lTeo55C
>>204
Googleだと面白い変換期待できなさそ…
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:35:21.15ID:IL4qPBVW
>>202
そうそう(´・ω・`) こういうアクセサリー類は極力そういうの仕込んでほしいよな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:35:23.47ID:IxXZ3Xt4
>>207
就業時間中にタブレットで実況してサボってたのに栄転できるって、いーい会社だなぁー!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:35:56.59ID:cc7IQNeL
>>203
ザ・ワールド
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:36:47.26ID:XzHkB4Dz
matsuo1575yenさん2008/2/2201:23:21
私は夜にジョギングをしています。
上下黒の服を着て走っているせいか自転車に何度かぶつかられそうになりました。
自転車側からしたらライトの点灯の有無に係わらず見えにくいものなのでしょうか?
因みに走っている場所には街灯があるので私からは自転車が見えます。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:37:00.72ID:IL4qPBVW
むー ここまで見たら結果が気になるではないか(;^ω^)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:37:16.48ID:KH52wLXX
>>211
くっそあついところだ。お茶をときどきそこに買いに行く
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:38:18.32ID:a42BaGS4
ファンコートって面白い名前だな 
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:38:34.87ID:DqDwEYtn
>>215
俺だったらわざとぶつかって介抱されるふりをしてあちこち身体を触ってもらう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:38:35.00ID:KH52wLXX
>>215
自分は自転車や車乗ったこと亡いのだろうか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:39:06.77ID:QgqMpZUD
テニスは男女ともだめなような気はしてたんだよなぁ・・・
せめて去年がオリンピックだったら
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:41:07.27ID:cc7IQNeL
>>226
池沼やろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:41:13.77ID:KH52wLXX
>>223
ビッグマックみたいな大判焼もあるよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:41:25.85ID:a42BaGS4
>>226
何か・・今朝つうか深夜に変な人がいたような気が 長いから殆ど読んでないけど、あくまでもそんな気が
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:41:57.58ID:IxXZ3Xt4
たぶんヘリの人はお相撲の時間に縦書きでアプトいちナントカって言いながら来ると思う
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:42:08.88ID:KH52wLXX
>>228
だから免許も取れないし自転車ものれないのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:43:01.21ID:dGpCmXrw
スポーツは好不調の波があるから五輪に調子を合わせられるかは運だよなあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:43:17.76ID:a42BaGS4
「旅路」って居酒屋なら何度も行った
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:43:27.55ID:IL4qPBVW
しのいだ ここブレイクできたらまだ望みある
おおおおおお これはまだわからん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:43:39.75ID:+Z88Jdaw
IPアドレス 58.3.45.183
ホスト名 58-3-45-183.ppp.bbiq.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 福岡 ( 95 )
市区町村(CF値) 福岡市南区 ( 75 )
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:44:30.01ID:IL4qPBVW
>>234
ピーキングってホント難しいよな
羽生くんが金とったソチの時だってPちゃんが調子崩してなかったらわからなかった
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:44:52.25ID:J6VZwujz
>>229
大判焼きって回転饅頭、今川焼き 蜂楽饅頭の分布図がないとわからないよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:45:57.90ID:1lTeo55C
>>240
ピッキングに見えた…
ちょっと反省室に籠るわ…
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:46:13.59ID:IL4qPBVW
これ6−5 になったらどうするの?
2ゲーム差までやるの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:49:21.58ID:7d9VfKkg
>>245
岩手出身だけど大判焼きだったよ(´・ω・`)盛岡や県北はおやきなのかなぁ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:49:26.55ID:dGpCmXrw
>>240
しかも4年に一度しかないからエグい大会だよね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:49:26.85ID:1lTeo55C
>>252
恥ずかしいからやだ(///ω///)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:49:41.13ID:MWE37ezJ
>>197
DQNのシャコタン(キャンバーつけまくるやつ)も元々は理由がある
DQNのは「どれだけキャンバーつけることができるか」っていう訳分からんことやってるがwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:50:14.69ID:IxXZ3Xt4
>>245
うちのトーチャンは近鉄名古屋の地下にある御座候でばっかし買ってきて呼び方も御座候ばっかしだったから、
東海なのに御座候って呼ぶわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:52:00.44ID:isweapAq
>>197
高速旋回性能が良くなるらしい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:52:19.30ID:a42BaGS4
>>245
「太鼓焼き」が無いんだな チビっ子時代から「太鼓焼き」だったわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:52:25.58ID:IxXZ3Xt4
>>258
壁一面のムチと低温ローソクとボールギャグとか革製拘束ベルトとか
天井からぶら下がる吊り下げ用のベルトとかで一杯なんですね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:52:33.40ID:1lTeo55C
>>256
おらも岩手出身だけんともお焼きっつーと我が家では流し焼きのことだった
あの丸いのは普通に大判焼き
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:52:52.56ID:dGpCmXrw
ニチレイの冷凍食品のは今川焼だね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:52:55.61ID:KH52wLXX
>>245
大判焼途切れて存在するんだな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:53:10.01ID:1lTeo55C
>>267
全面鏡張りかも…(///ω///)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:53:32.64ID:IxXZ3Xt4
>>197
たぶん急旋回時の遠心力に耐えるためじゃない?
てか転けたら新たな障害を抱えそうだな・・・
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:53:48.26ID:isweapAq
>>272
ダラダラと流れでた脂汗を集めて・・・
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:54:12.90ID:a42BaGS4
まあ、体力差だろうな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:54:22.60ID:dGpCmXrw
泣かないで
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:54:25.57ID:1lTeo55C
>>278
「がまの油いかがっすかー」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:55:03.61ID:1lTeo55C
>>280
ごめんなさい(´・ω・`)
反省室に行ってきます…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:56:08.98ID:dGpCmXrw
錦織もそうだけどテニスってトップの選手しか知らないよね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:56:14.69ID:1lTeo55C
>>291
じゃ行くのやめる(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:56:26.33ID:isweapAq
>>288
そろそろ反省文の単位が
「原稿用紙○枚」ではなく「テキストデータ○MB」とか容量で言うようになるころ・・・
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:56:41.72ID:a42BaGS4
あれ? 球が止まっちゃう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:58:57.38ID:dGpCmXrw
国枝はなんでおっさんと組んでるのかと思ったけど国枝ももうおっさんなのかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:58:58.05ID:8WCIE/Bs
日本が対決するのか?(´・ω・`)みんなで銅でいいじゃん(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:59:58.07ID:XzHkB4Dz
>>306
小学5年生の娘のクラスで
シャーペンを学校に持ってきていいか裁判が来週あるらしい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:59:59.89ID:cc7IQNeL
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:00:08.26ID:IxXZ3Xt4
>>295
「英数字、もしくはそれに由来する記号は必ず半角で記載すること。
 また文字エンコードはバイト長が水増しされるUTF16やUTF8を使用せず、SHIFT-JIS、EUC-JPなどを使用すること。
 なお、半角カナは1バイトとして算定されるため使用することに問題ない」
とかの規則があったりして
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:00:25.76ID:dGpCmXrw
パラリンピックこそ野球をやればいいのにな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:01:04.00ID:DRjgMdi1
二階なんかに指導力とかカリスマ性あんの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:01:36.81ID:a42BaGS4
ま、中共の奴隷と言われている二階だからな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:01:38.93ID:dGpCmXrw
利権顔は健在だな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:01:41.93ID:4nRRsnUH
この時間帯に中山庸介アナは珍しいな。
土曜日夜勤で定着してるけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:01:51.86ID:cc7IQNeL
NHKの最高意思決定機関である経営委員会の石原進委員長は13日に「インターネットでの番組配信には何らかの受信料をいただかないといけない」との考えを示した。
同日開いた経営委員会では総務省の委員会で議論が進む受信料制度のあり方について報告された。今後、英国やドイツなど欧州の事例も参考にしながら検討を進めていく。

 委員会内に設置した次期会長を選ぶ指名部会で同日、会長の資格要件について話し合ったことも明らかにした。様々な意見が出たことを踏まえ、次回の委員会でも要件の見直しの必要性や内容を議論する。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ13HYN_T10C16A9TJC000/

ないゎ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:02:03.18ID:cc7IQNeL
一日何韓?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:02:05.25ID:tUVrtdl7
中国の犬w 二階
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:02:08.73ID:DRjgMdi1
ビヨンセ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:02:22.33ID:cc7IQNeL
>>317
どこの裁判所で?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:02:37.18ID:isweapAq
>>317
俺みたいに授業中にボールペンでもシャーペンでも分解して遊んでて授業なんか全く聞いてなくて
挙句の果てにバネ飛ばしたりする奴が多発したのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:02:43.02ID:OUALKZDu
お見合いからただいま ×1で子供二人いる事隠してやがった(大1と小5)
俺には無理と思いつつ早めに切り上げてきた('A`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:02:58.93ID:tlJROqxx
核保有国が言っても、まったく説得力ないですがwwww
馬鹿か
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:03:18.68ID:XzHkB4Dz
>>337
小学校の頃はシャーペンは高価なものだったな
中学はいってから100円で
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:03:42.37ID:1lTeo55C
>>346
チューペットって名前は銀魂で初めて知った
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:03:59.80ID:a2s8N0Ve
中国は言ってる事とやってる事が正反対だけどな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:04:04.68ID:KH52wLXX
>>299
ちゅーちゅー
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:04:07.73ID:DRjgMdi1
偶然居合わせたNHK職員はいなかったのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:04:29.72ID:QgqMpZUD
裁判官の監督不行き届きだな 死刑で
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:04:31.21ID:tlJROqxx
20分で400メートルしか行かなかったのか?小学生でももっと遠くまで行けるぞw
死刑にしろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:04:50.85ID:MWE37ezJ
>>345
赤ボールペンのインクが出なくて後ろから口で吸ったら吸血鬼みたいになった同級生いたわwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:04:51.64ID:KH52wLXX
>>347
隠すなよなあ〜 どうせばれることなんだし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:05:36.56ID:tlJROqxx
そんな時に運動会の練習するな。馬鹿か
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:05:55.85ID:wzvvUQ8s
35人熱中症とかすごいな
昔とちがってそんなに熱くなっとるのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:06:03.24ID:cc7IQNeL
>>368
傍聴いくからどこよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:06:12.54ID:DRjgMdi1
まげてキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:06:19.33ID:GcOhMhUi
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:06:24.36ID:tlJROqxx
ぼくの先生はー 荒らしを巻き起こす♪
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:06:42.82ID:1UOMvVqw
27度で熱中症!?
ひ弱過ぎんだろさすがにw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:06:45.86ID:QgqMpZUD
運動会の応援の練習
ttp://www.shotoku.ac.jp/el/daily-snap/images/5.25ouen2.JPG
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:06:53.19ID:cc7IQNeL
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:06:56.55ID:azvBtar8
10月に練習して11月にやれば良いのに
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:07:03.75ID:MWE37ezJ
>>347
本当に×1なんか?×2じゃないのか?
上と下の子が歳離れてるから種違うんじゃねーかと思ったりw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:07:05.02ID:TiJJJiGN
家の近所は先週中学、今週小学校の運動会です・・・・('A`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:07:19.46ID:SfI5X44B
おのかキタ―(*´ω`)―(´・ω・`)―(゚∀゚)―川´ω`)―(*´Д`)―!!@BK
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:07:22.19ID:cc7IQNeL
>>402
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:07:52.64ID:tlJROqxx
佐藤誠太アナ@すと
NHKには珍しく、凄く真面目そう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:07:54.14ID:OUALKZDu
>>376
何と39 しかもスゲエ若く見えるすらっとした美人 19で学生ケコンして別れたらしい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:08:00.15ID:a2s8N0Ve
>>348
核保有国だからではないぞ。
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の1つも、只の1行も理解できないかい?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:08:13.03ID:tlJROqxx
真紀子の旦那じゃないかw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:08:14.81ID:cc7IQNeL
性器に届け射精た
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:08:23.24ID:uV+eK1Wh
いいとこなさそうだなぁ
コーヒーはすぐいれれてくれそうだがwww
チンコがデカいとかかしら・・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:08:35.35ID:azvBtar8
>>407
今って近所の人が勝手に入ってみる事出来ないんだよね。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:09:02.30ID:tlJROqxx
田中一族滅亡
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:09:05.08ID:DRjgMdi1
お、ニセ萬斎さんか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:09:16.48ID:d9gGIQmC
都知事選で鳥越のビラがポストに入ってました
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:09:23.94ID:iWlqqZhx
>>421
なぜお見合いしたのか気になる39
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:09:59.78ID:tlJROqxx
これは、ギャオスの所業だな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:10:03.30ID:cc7IQNeL



0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:10:04.69ID:TiJJJiGN
>>431
ござに座ってビール飲みながら応援してみたい・・・・('A`;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:10:06.29ID:QgqMpZUD


0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:10:34.66ID:ByHd9bZv
相撲は国技なんだから、もったいぶって一年に一度でいいのに
0460にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:10:37.68ID:bbabhEYg


0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:10:47.53ID:1UOMvVqw
>>421
どう考えてもATM探しじゃねーかw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:10:49.32ID:XzHkB4Dz
>>415
>>418
うさぎの方は夏休み前にうさぎの骨折って病院送りにして有罪
今回はウサギの上に乗って虐めてたので再犯
執行猶予付かないよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:11:09.41ID:isweapAq
>>447
「いけーーー!そこだーーーー!刺せーーー!」って声援を入れるんだな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:11:20.51ID:rBqj55gH
買い物してこよう。母ちゃんの介護要員に物資の補給を要求されている。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:11:24.95ID:iWlqqZhx
>>453
なるほど、たまに遊んであげなよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:11:25.24ID:7d9VfKkg
自分が見るとキセノン勝つんだよなぁ(´・ω・`)負けるとこ見たいのに…
0473にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:11:27.69ID:bbabhEYg
阿武咲4連勝
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:11:53.33ID:azvBtar8
>>447
まだこの時期は辛すぎるよ('A`;)
自分が子供の頃は近所の人が来たりして大賑わいだったのにな。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:11:57.00ID:1UOMvVqw
>>453
でもおまえはなる気はないんだろ?
0483にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:12:28.51ID:bbabhEYg
なんで千代大龍がこんなところにいるんだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:12:59.68ID:TiJJJiGN
>>466
子供にかけちゃダメ・・・('A`;)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:13:09.30ID:uV+eK1Wh
千代系から優勝者が出るんやろうなぁ
あるいは八角部屋とか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:13:19.36ID:XzHkB4Dz
俺もお見合いしたことあるよ
婿養子になってくれる条件だったけど
0492にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:13:28.11ID:bbabhEYg
これは元三役
0493にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:13:52.39ID:bbabhEYg
下がっちゃだめだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:14:26.01ID:1UOMvVqw
まぎらわしいwwwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:14:41.21ID:isweapAq
>>464
そもそも学校でウサギを飼うという風習は
二次大戦中にパイロットの防寒帽用の毛皮が不足したため
軍部からの命令で初められたものであり
それを未だに行っているのは立派な軍国主義教育にほかならず
どーたらこーたらという野次を・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:14:41.41ID:IxXZ3Xt4
>>494
あんパン君の昼下がりはソファで実況、時々午睡の優雅な生活φ(..)メモメモ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:14:48.59ID:TiJJJiGN
>>472
女児がフランクかじるとこ見て前かがみ・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:15:06.67ID:a42BaGS4
金が惜しいんじゃなくて、どうせ観覧料を出したんだったら、これくらいから見るけどなあ 
0505にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:15:11.74ID:bbabhEYg
東龍はモンゴル
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:15:51.19ID:VvwX6Fy+
>>498
よく耐えれるねww確実に寝ちゃうから見たいものがあればレンタルが出るまで待つよww(°∀°)!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:15:54.27ID:isweapAq
>>491
俺はせいぜい偽装結婚の勧誘を受けたことがあるだけだ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:17:10.03ID:TiJJJiGN
>>476
昔は変な人いなかったのかな・・・('A`;)
>>479
外で飲むのがいいのよ・・・・('A`;) ノ日
0523にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:17:32.22ID:bbabhEYg
地味な争い
0525にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:18:06.60ID:bbabhEYg
千代皇やった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:18:18.34ID:IxXZ3Xt4
>>519
朝晩は涼しいけど昼間はまだ暑いよな
毎日のように熱中症のニュースがあるから当然っちゃ当然か
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:19:06.94ID:MWE37ezJ
>>517
家元が殺されて、その妹だかが容疑者扱いされるけど殺されてってやつだな
0534にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:19:32.81ID:bbabhEYg
阿武咲が今場所から明らかに強くなってるよな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:19:47.22ID:a42BaGS4
サポーターの中に器具が付けてあるな もう障害者みたいだな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:19:50.11ID:TiJJJiGN
>>527
昔は真冬の雪の降る小倉競馬場でブルブル震えながらビール飲んでたよ・・・('A`;)
0540にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:20:01.58ID:bbabhEYg
朝赤龍もしぶといよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:21:04.83ID:isweapAq
>>531
母親が死んで引き取られてきた先代の愛人の娘とかが出てくる(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:21:32.34ID:1lTeo55C
>>538
つまみはサラミ?
0548にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:21:33.29ID:bbabhEYg
アムロ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:22:00.61ID:BarWgC2L
>>540
自分の中学校3年の時のクラスの目標がしぶといシマウマだったんだが(´・ω・`)
0552にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:22:10.72ID:bbabhEYg
朝赤龍(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:22:29.26ID:a42BaGS4
LGBT浴衣
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:22:30.04ID:TiJJJiGN
>>547
新聞とビール持ってサラミかじるのは困難・・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:22:38.58ID:VvwX6Fy+
>>542
分かる!俺あんまり酒強くないけど 屋外の方が少し飲めるようになるね…(°∀°)ノ
0557にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:22:40.02ID:bbabhEYg
旭秀鵬www
0560にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:23:25.09ID:bbabhEYg
旭秀鵬なんか話しかけられてたね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:24:02.25ID:isweapAq
>>545
適当な嘘を書いて誰もレス返してくれなかった時って
種明かししようかそれともどうせみんなに嘘だってバレてるんだから別に良いか
ちょっと迷うよな(´・ω・`)
たいていそのまま流しとくけど(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:24:33.92ID:IxXZ3Xt4
>>560
あ、にゃぎーらだ
何故かにゃぎーら見て、べっちょが居ると脳内変換かかってた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:24:44.22ID:BarWgC2L
>>559
自分が熱だして休んだ日に決まった目標だからいまだに自分もよく解らない(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:25:21.93ID:XzHkB4Dz
>>562
実況じゃないけどyoutubeとかの動画2chにはって何も反応ないのに
視聴回数すげー伸びてるとニヤリとしてしまう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:26:22.94ID:a42BaGS4
えっ!? 部屋の力士が1人!? 自宅力士員か w
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:26:38.25ID:isweapAq
>>563
雲のむこうで後にヒロインは主人公と別れるという未確認情報を聞いて以来
なんか新海誠作品が怖くて見られない(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:26:51.48ID:TiJJJiGN
蒸籠蒸し・・・・('A`;)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:27:03.95ID:IxXZ3Xt4
>>565
同級生に聞いても言葉を濁すだけで要領を得ない
当時はそれで過ごしてしまったが、年月を経た今、どういう意味だったのか解き明かすために行動を起こす>>565
しかし、その行く手には不可解な妨害が幾度となく待ち構えており・・・
0574にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:27:09.45ID:bbabhEYg
剣将うまいな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:27:51.36ID:XzHkB4Dz
>>570
新海監督はほとんどアンハッピーエンドでしょ
君の名はしか見たことないけど
0579にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:28:01.19ID:bbabhEYg
>>564
僕とべっちょはほぼ毎日いるからキャラかぶるよね(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:28:22.45ID:a42BaGS4
天気晴朗なれど波高し  あと忘れた 
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:28:52.04ID:isweapAq
>>577
昔NHKでやった猫の短編動画を長編で作ってくれ・・・無くても良いか別に(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:29:01.58ID:OUALKZDu
あぁもう飲んじゃおうかな('A`) お見合いで良い出会い全くないし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:30:49.03ID:isweapAq
>>581
興国の荒廃この一戦に有各員一層奮励努力・・・いや微妙に違うか
未だ沈先ずや鎮遠は・・もちょっと後か
杉野は何処・・・これも後か・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:30:54.54ID:TiJJJiGN
ああ・・3時19分にアラームセットしたつもりが
明日の午前3時でセットされてた・・・しまった・・・('A`;) 」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:31:28.97ID:IxXZ3Xt4
>>579
・・・そういやにゃぎ君のキャラさっぱり知らないな
かぶるっていうか、キャラが分かるまではべっちょみたいな人なのかなと仮に思っておいたのが、
いつの間にか脳内で定着してしまったのかも
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:31:44.58ID:isweapAq
>>589
うんこがしたくなる呪いを・・・
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:31:49.47ID:MWE37ezJ
>>580
大きめの縁台買ってくりゃいい
ホームセンターに1m×1mのなら売ってる
俺は大工に作ってもらったけど

>>584
日射し強い日の風通し良いところだとあまり刺されない
草はしっかり刈ってないと蚊がいっぱい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:32:46.71ID:IxXZ3Xt4
>>582
遠い昔の解決されないままの謎ってことで何となく想像が膨らんじゃったので書いてみた
うん、純粋に書いただけ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:33:01.20ID:OUALKZDu
>>596
もうルックスはこだわらないし人柄でしか探してない。ルックス1%人柄99%くらいの割合
思いやりのある人なら誰でもいい('A`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:33:09.41ID:XzHkB4Dz
>>600
芝刈りするとき蚊がいない暑い日中にやるか
日が傾いた蚊がうようよする夕方にやるか悩む
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:33:29.25ID:TiJJJiGN
>>601
地味でスケベな奥さん・・・・('A`;)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:34:31.41ID:MWE37ezJ
>>608
草刈りは雨の次の日
埃立たないし
作業する時は夏でどれだけ暑かろうと長袖だよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:34:40.13ID:BarWgC2L
>>603
まあ、正直気になってはいるけど、別に聞いたからどうこうって訳でもないし(´・ω・`)
0622にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:34:45.70ID:bbabhEYg
>>597
キャラなんてないお
コテつけてるだけの人だお
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:35:44.64ID:isweapAq
>>613
74式戦車を百両も何に使うんだ(´・ω・`)
0628にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:35:45.31ID:bbabhEYg
若い力士が奮闘してるなあ
0633にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:36:26.40ID:bbabhEYg
体格差が
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:36:50.59ID:OUALKZDu
宇良も研究されてきたなぁ 所詮潜るしか無いし 潜りに来たらはたけばいい
0636にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:36:54.14ID:bbabhEYg
佐田野藤はあんまり好きやない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:37:12.49ID:a42BaGS4
上手くさばかれたな 跳ねる石鰈みたいに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:37:38.08ID:XzHkB4Dz
そろばん塾に子供連れて行かないといけないけど
1時間時間潰すの面倒なんだよね
本でも持っていくか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:38:43.38ID:isweapAq
>>626
今日はネクスコの安全パトロールが有るって朝礼であれだけ言ってあったでしょ!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:38:59.05ID:MWE37ezJ
>>624
色んな虫に刺される可能性あるからね
自身を守る意味で長袖

>>626
(半袖は涼しげだねえ)
あーあー、半袖とかアホの極みw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:39:13.25ID:a42BaGS4
観客席が埋まってきたな 
0648にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:39:24.95ID:bbabhEYg
千代丸かわいい
0651にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:39:44.20ID:bbabhEYg
十両のがおもしろいわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:40:14.20ID:TiJJJiGN
>>631
最近熟女の方が安心する・・・・('A`;) >
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:40:43.20ID:XzHkB4Dz
>>652
蚊に刺されたら刺されたところを少し熱いと感じる程度に温めると痒みが一瞬で消える

豆ね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:41:36.98ID:a42BaGS4
>>651
凄い勢いで駆け上っている力士 幕の内から落ちて、老体に鞭打ち必死に足掻いている力士
人生の縮図が見られるな
0666にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:41:56.81ID:bbabhEYg
やられたな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:42:14.49ID:MWE37ezJ
>>657
蚊なんざ大したことないからいいんだけど、縁台の下にたぬ子が潜んでたりするw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:42:30.02ID:bbabhEYg
そういえば昨日の序の口の服部桜の取り組みは放送事故だったよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:42:40.96ID:TiJJJiGN
砂嵐もずいぶん禿げたな・・・・('A`;)
0675にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:42:57.53ID:bbabhEYg
キョク
0679にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:43:14.10ID:bbabhEYg
輝け
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:43:15.11ID:bt6QHEZZ
>>639
ああなるほど、これからの段取りを算段してんだなそろばんだけにナンチッテ
0681にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:43:25.51ID:bbabhEYg
ガガちゃん
0682にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:43:41.52ID:bbabhEYg
こいつにはがんばってほしい
0683にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:43:51.32ID:bbabhEYg
悪魔
0686にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:44:15.13ID:bbabhEYg
御嶽
0688にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:44:26.53ID:bbabhEYg
カフー
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:44:26.78ID:TiJJJiGN
>>677
前髪残してるから元服前?・・・・('A`;)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:44:40.49ID:isweapAq
>>676
じゃあその辺に転がってる車のタイヤを勝手にローテーションして・・・
0693にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:44:46.83ID:bbabhEYg
0695にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:44:57.72ID:bbabhEYg
テルル
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:46:09.35ID:TiJJJiGN
三日目で6勝はムリだな・・・・('A`;)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:46:13.54ID:MWE37ezJ
土俵入り、万歳みたいにしっかり手上げるの増えたな
昔は肘曲げて顔の高さくらいまでしか上げなかったのに
0702にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:46:15.29ID:bbabhEYg
ダイエー
0704にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:46:29.08ID:bbabhEYg
遠藤豆
0705にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:46:39.80ID:bbabhEYg
天風
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:46:39.92ID:isweapAq
>>690
2進数で計算しそうになってしまった・・・まぁ答えは変わらないけど
0709にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:46:49.79ID:bbabhEYg
倉庫
0711にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:47:06.54ID:bbabhEYg
ゴーフー
0713にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:47:20.93ID:bbabhEYg
勢の勢い
0715にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:47:35.13ID:bbabhEYg
よわいやま
0719にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:47:46.98ID:bbabhEYg
まさよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:48:01.82ID:XzHkB4Dz
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0722にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:48:10.64ID:bbabhEYg
豪栄道
0724にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:48:20.60ID:bbabhEYg
樹瀬
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:48:33.32ID:XzHkB4Dz
>>723
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0728にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:49:06.27ID:bbabhEYg
今日はスレの消費が遅いな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:49:31.26ID:IxXZ3Xt4
100+10の結果って2進数〜10進数までは表記としては全部110になるんだっけ
数値としては異なるけど
0731にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:49:45.32ID:bbabhEYg
誉富士休場
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:49:58.11ID:XzHkB4Dz
>>727
大学生のイケメン先生に聞きまくってるわ
幼稚園児みたいな背格好なのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:51:56.87ID:MWE37ezJ
>>727
ソープと一緒よ
馴染みになった頃はいい
しばらく通ってると粗が見えて飽きてくるw
0740にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:52:26.16ID:bbabhEYg
去年のこの時間のスレ見てた
御嶽海がすごい期待されてたんやな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:52:41.91ID:TiJJJiGN
背筋のびてないからウンコしてるみたい・・・・('A`;)
0744にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:54:03.98ID:bbabhEYg
去年は隠岐の海負けてる
0751にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:56:03.54ID:bbabhEYg
今日は隠岐の海×照ノ富士
一年前の今日も同じ取り組み(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:56:21.36ID:7njnl7TX
>>737
独立騒動

二子山雅高(元大関雅山) ?@futagoyama_sumo 5 時間前

二子山は独立を目指し内弟子(新弟子)を募集しています!
身長167cm体重67kg23歳未満(3月春場所に限り中卒は165cm65kg)
経験者でなくても相撲をやってみたい方はご連絡下さい!
出向いてお話させていただきます
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:56:58.64ID:TiJJJiGN
今日はメンズバレンタインデーだそうだ・・・
どこにもその兆候がないが・・・('A`;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:58:09.87ID:MWE37ezJ
いつも通りといいますか、気負ってるところが
ってwww
0760にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 15:58:16.49ID:bbabhEYg
>>726
このレス見ると相撲が始まったんやなって思える
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:59:32.52ID:XzHkB4Dz
カレーパン買ってきた
奇数だったら食べる
偶数だったら誰かにあげる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:00:00.63ID:giVGA1rB
16じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0768にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:00:32.21ID:bbabhEYg
射精
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:00:45.25ID:giVGA1rB
>>767
反応しんかった・・・(ω・`;)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:01:03.61ID:XVWkSW2u
方針を確認することがニュースになるほどやれることがない
0772にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:01:19.10ID:bbabhEYg
日米姦
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:01:28.98ID:giVGA1rB
どら、ちょっとオイル交換してこよう(ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:02:03.43ID:giVGA1rB
>>775
ええーー(ω・`;)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:02:17.27ID:/uVuXQj0
しょーほーかいぎひょ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:02:56.87ID:XVWkSW2u
ロボットオーナー制来るか
オーナーはロボットの貸出料で生活
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:03:03.13ID:eqyOAIBw
人手不足が問題じゃなくて待遇が問題
ちゃんとすれば人集まるよ(´・ω・`)
卵が先か鶏が先かみたいになるけど…
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:03:04.70ID:2sn1p4gZ
この車乗ってるのか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:03:06.82ID:GPBVmTu9
中山アナなんか元気ないな
静岡〜N7まで知ってるから一目でわかる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:03:07.12ID:giVGA1rB
>>783
なんとか我慢できそうな(ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:03:18.74ID:TiJJJiGN
>>770
揚げカレーパンは胸焼けする・・・・っ('A`;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:03:19.34ID:E5CRME0C
ロボットも製品や工場に個別に調整、開発しないと導入難しいんじゃないの
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:03:34.34ID:kyX2EjSP
守銭奴ざまあああああああああああああああああああ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:04:15.23ID:/uVuXQj0
わんぱくだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:04:18.36ID:giVGA1rB
>>794
みんな死んどるがな(ω・`;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:04:37.76ID:a42BaGS4
皆んな、わんぱくなんだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:04:38.51ID:eqyOAIBw
最近はみんな斜に構えてわんぱくな子供は減ってるけどね(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:04:47.48ID:TiJJJiGN
膨らみかけ・・・かな・・・・('A`;)
0807にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:05:42.92ID:bbabhEYg
わんぱく
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:05:57.25ID:giVGA1rB
わんぱくって 腕白 でしょ(ω・`)
腕も白い貧相な子のことなんじゃないの
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:06:03.70ID:TiJJJiGN
>>758
男が告白するだけみたい・・・・('A`;)
0811にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:06:20.02ID:bbabhEYg
山下は将来に期待なのかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:07:00.74ID:giVGA1rB
>>810
コーヒー牛乳になる(ω・`;)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:07:14.17ID:giVGA1rB
>>813
ふむふむ(ω・`)
0824にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:07:39.14ID:bbabhEYg
大阪D
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:08:05.40ID:a42BaGS4
これは・・・あと10年は生きなきゃと思った 見たいな横綱になるのを
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:08:55.56ID:giVGA1rB
>>825
ここには80勝以上の人がいるそうじゃないか(ω・`;)
しかもはげ師匠にその人負けたって(ω・`;;)
ここはどんなとこなんだ・・
0834にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:09:06.10ID:bbabhEYg
syake
0837にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:09:25.23ID:bbabhEYg
シャケ顔
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:10:08.67ID:XzHkB4Dz
腕白相撲って音楽界でいうとヤングアーチストピアノコンクールみたいなもんかな

業界狭そう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:10:12.66ID:giVGA1rB
>>832
エンジンぶっ壊れるで(ω・`)
時たま冷却水が混じってオイルがコーヒー牛乳化しているトラブルも
ちょっと前のディーゼルでは、オイルに経由が混じってオイル量がどんどん増えていくというのも
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:10:27.97ID:a42BaGS4
そうかあ? 東京は、神社とか寺はメチャクチャ多いよっとお
0845にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:11:05.83ID:bbabhEYg
輝いた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:11:09.72ID:J6VZwujz
>>833
おれは一日一回ジャスト狙って2日連続ジャストとったからもういいや馬鹿らしいと思ってやめたよ
0847にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:11:19.29ID:bbabhEYg
脱いで詫びろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:11:37.29ID:a42BaGS4
つうことは・・さっきの「腕白小僧」も輝さんか?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:11:38.03ID:giVGA1rB
>>843
あの野呂圭介さんか(ω・`;)
なにげに取りまくっているんだな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:12:21.57ID:XzHkB4Dz
>>839
砂糖が非解離性のカルシウムであるサッカライドを生成し、
液中のアルミナの溶解度を高め、アルミナシリカゲルをセメント粒子上に生成するため
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:12:35.82ID:giVGA1rB
>>846
もれも予告ジャストや、58分・59分連続とかいろいろやって一度飽きてやめたけど
またはじめちゃった(ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:12:36.27ID:TiJJJiGN
2本茹でてくるか・・・・('A`;)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:12:52.41ID:giVGA1rB
>>848
そうそうエンジンオイル(ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:13:07.77ID:TiJJJiGN
昔から無口だな・・・('A`;)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:13:16.06ID:a42BaGS4
勉強が苦手みたいだな 
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:13:20.11ID:giVGA1rB
>>852
3時間はすごいな(ω・`)
2時間連続なら
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:15:00.46ID:BarWgC2L
>>856
ごくたまに(´・ω・`)そういえばチップスターってフタ開けるとき怪我しそうになる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:15:04.43ID:TiJJJiGN
ゲームばっかりやってるお相撲さん見たらなんて思うだろう・・('A`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:15:14.33ID:a42BaGS4
小学生の時に、野球部だから相撲やらされたことあるけど、全然形が違うから投げられたわ イテッ!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:16:10.68ID:V1xhJRsD
>>867
1000とジャスト同時がもうちょっとだったことがあった、あれは本当に惜しかった
0876にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:16:35.63ID:bbabhEYg
宇良人気
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:16:41.66ID:bt6QHEZZ
日本人の多くは地震ソムリエだから
「縦揺れが強く、なかなか不安感を煽る地震」
「ここ最近で最も奇妙な揺れ」 とか感想ツイートがいちいちボジョレーヌーボーみたいになってる
0883にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:17:17.44ID:bbabhEYg
初がお
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:17:39.44ID:bt6QHEZZ
蓮舫問題の余波広がる民進党
「このまま新しい代表にして良いのか」
「代表戦をやり直すべき」
「これで議員票が動かなかったら、この党はどうかしている」
顔出しで発言してるのは松原仁氏だけ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160914-00000022-ann-pol
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:17:55.69ID:UUb3afuF
>>821
やっぱり800ヘクトパスカル台の台風はすごいね
そんなの日本に来たら伊勢湾台風みたいに5000人亡くなりそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:18:21.05ID:bt6QHEZZ
相撲は雑談難易度が低いけど
ゴルフは雑談すら難しいよね人が集まらないんだもん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:18:40.65ID:IxXZ3Xt4
>>853
よく分からんが頑張って翻訳を試みる

砂糖が不溶性のカルシウム化合物であるサッカライドを生成し、
液中のアルミニウム酸化物の溶解度を高め、アルミニウムケイ素酸化物ゲルをセメント粒子上に生成するため

全然分からん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:19:21.76ID:XzHkB4Dz
>>892
俺もわからん
もっと分かりやすいの探してるけど
土方あるあるで中々探せない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:20:16.45ID:XzHkB4Dz
>>894
俺はそのまま放置だよ
剥がす頃は治ってる
やっぱ切り口が新鮮なうちにくっ付けるといいみたい
0900にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:20:19.12ID:bbabhEYg
遠藤やったね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:20:25.29ID:TiJJJiGN
>>821
新幹線並みの風速・・・('A`;)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:20:41.33ID:J5ixm09U
あのクソバカ来てるのかよ
パラリンピックやっぱり興味ゼロだったか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:20:49.48ID:bt6QHEZZ
加藤一二三(かとう・ひふみ)九段を
”Kato, one hundred twenty-three”。
カトー・ワンハンドレッド・トゥエンティ・スリーなどと誤訳している将棋連盟の公式サイトが話題に。
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20160914-00010002-bfj-000-3-view.jpg
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:21:42.96ID:EPijYYrO
>>895俺もナイフで手切った時は紙で切ったみたいな傷だったな
そういう傷は治り早い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:22:23.37ID:XzHkB4Dz
>>907
おっぱいよりチン子ゴルフは人集まらないよね
あえて俺はゴルフの時は雑談しないで実況する
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:23:01.67ID:V1xhJRsD
ひょっとしたら韓国籍のままの議員もいるんじゃないの?
戸籍の提出とかしてるのだろうか、立候補時に
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:23:12.93ID:EPijYYrO
>>912傷の断面だよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:24:03.12ID:IxXZ3Xt4
>>905
ワンサウザンド・トゥーハンドレッド・サーティ・ナインじゃないのかw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:24:30.51ID:bbabhEYg
1000
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:24:38.05ID:BarWgC2L
>>910
擦り傷とかの痛みはまだ我慢出来るけど、紙でやった切り傷はなんかずっと嫌な痛みが続いてイライラする(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:25:54.63ID:EPijYYrO
>>914あと絆創膏でいいのあるし
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:26:06.61ID:XzHkB4Dz
>>926
賀来千香子が悪役やった少女に何が起こったかでは
毎日のように剃刀が送られてたそうだ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:26:32.31ID:TiJJJiGN
お盆休みないのか・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:27:12.51ID:x9bnUwEh
>>928
シックの5枚刃振動付きを使い始めたらもうほかのには戻れなくなった
ジレットのは刃が柔らかい分だけ肌になじむけど堅いヒゲには弱い
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:27:54.89ID:EPijYYrO
>>922そのスケ番切るの下手くそ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:28:16.87ID:XzHkB4Dz
>>941
俺の叔父さんが心臓手術したとき
傷口ガムテープで止められた
俺の心臓バケツに入れやがったって怒ってた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:29:17.16ID:XzHkB4Dz
>>949
400越えたことあります
相手も400越え
2人で800も書いたことが俺の最高記録
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:29:39.68ID:Q2eKaH07
>>931
小公女セーラ放送中に院長先生とラビニア役の人にもカミソリ送られてきたって(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:29:57.90ID:EPijYYrO
>>925チクチクするしね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:31:14.36ID:V1xhJRsD
>>964
キヤノンキユーピーフジフイルムシヤチハタサンワシヤツターシュミレーター厨
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:31:26.41ID:TiJJJiGN
国技館って相撲以外のイベントできるのかな・・・・('A`;)
0970にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:31:46.73ID:bbabhEYg
1000
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:31:52.56ID:x9bnUwEh
>>931
「少女に何が起ったか」の賀来千香子
「赤い運命」の秋野暢子
「家なき子2」の榎本加奈子

このあたりの話は面白すぎるw
0975にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:32:13.32ID:bbabhEYg
こいつには期待
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:32:42.72ID:a42BaGS4
貴ノ花さん、減量したというか病気痩せみたいだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:32:53.81ID:XzHkB4Dz
>>972
俺は戦隊モノの悪役好きだから
大洋戦隊サンレッドがめっちゃうれしかった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:33:00.34ID:EPijYYrO
>>950 勢いよくスパッときれないと
傷口きたない
刃も衛星に気を付けてないと刃消毒してから切ればいいのに
0983にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/14(水) 16:33:14.24ID:bbabhEYg
1000
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 16:33:53.32ID:TiJJJiGN
>>971
>>976
そのときは女が土俵に上がってもいいんだ・・・('A`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況