X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126026 恩を仇で返す民族©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/14(水) 23:47:02.42ID:dWCIujTy
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126025 生乳
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473862898/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:59:09.80ID:hxpQtyqh
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:37:57.23ID:qy4UJHNv
ピアノ売ってチョーダイ!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:38:32.82ID:qy4UJHNv
みんなまぁるくタケモトピアノ〜♪
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:38:48.96ID:ZeFiNgyH
今日の山場終わったw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:38:52.39ID:E0pJ+ZzR
オレのファミリーヒストリーも誰か調べてくれんかなぁ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:39:10.62ID:1XqWey+N
ピアノ財津さんの先祖さんは偉い方だったんだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:39:29.94ID:vUYnkBQO
サイ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:39:44.32ID:PPn048GU
筒井康隆は筒井順慶の子孫らしい。
家系的には傍系のまた傍系だけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:40:40.62ID:vUYnkBQO
高校球児みたいだなw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:40:53.31ID:98kK+osx
>>29
一時期筒井順慶の名誉回復活動をやってたよね
「洞ヶ峠で様子見をしていたのは間違いである」と
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:40:56.15ID:ZeFiNgyH
サイを妻にしたんだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:41:06.24ID:sm//lc2O
チューリップの財津和夫と、さよならさよならさよならーーーって歌ってる人を
混同するのは俺ぐらいだろうなあ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:41:25.56ID:iI1HZd3d
前スレ985
親が生まれてから死ぬまでの戸籍では曾祖父母くらいまでしかわからないんじゃない?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:41:31.58ID:ZFb6Bitp
「財」の字にまつわる名字は大分ってイメージ。
財津、財前しか知らないけどw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:41:38.22ID:qy4UJHNv
>>37
小田和正なw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:42:15.83ID:WOCBzrPG
>>39
財部とか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:42:35.88ID:qy4UJHNv
>>44
長治は歌ってないwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:42:38.62ID:pF7wVe7o
「チョッパリには何をしてもかまわねえ」 ← 検索
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:42:46.38ID:1XqWey+N
雇うのが悪いって、どこまで自虐史観に洗脳されてんだよ 今の日本でも会社員なんて殆ど雇われてるだろ w
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:42:56.80ID:WOCBzrPG
>>37
キビシー!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:43:00.07ID:JT3f0SOC
むかしのにほんは東アジアでも稀有な偉大な国だったけどいまはもう糞みたいな国になっちゃったよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:43:04.35ID:PPn048GU
>>37
NSPとマイ・ペースはよく混同する上に
メンバーをろくに覚えていない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:43:09.12ID:vUYnkBQO
長男病気なんだって?どこが悪いんだ?
あぁ・・・腸なんだ・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:43:28.96ID:eZqv/NpI
おかしいなさっきから東京ラブストーリーの主題歌とか
全然使われない。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:43:39.92ID:r+Q2C2F3
朝鮮の人じゃなくて日本人だろ。

今でいうと、シリア人全員に無条件でフランスだのドイツの国籍と国民としての権利を与えちゃったのが日韓併合。
これがどれだけ破格の扱いかは容易に想像できる。
植民地でよかったのに。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:44:22.76ID:qy4UJHNv
>>53
俺もマナカナはよく混同するが、男性器のことをチンコと呼ぶのがマナで、
チンポって呼ぶのがカナなんだって
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:44:24.04ID:eZqv/NpI
財部町(たからべちょう)は、鹿児島県曽於郡に存在した町。
現在の曽於市財部町やね。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:44:26.97ID:1XqWey+N
>>52
MRJの空調センサーひとつも、日本産を使うことが許されないんだからなあ・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:44:27.30ID:sm//lc2O
>>43
音楽が似てるんだよねオフコースとチューリップって、オフコースが方向性似せたんだろうか
>>44
淀川長治なつかしいね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:44:32.72ID:xmgDSGyB
そのまんまやん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:44:50.20ID:pF7wVe7o
「チョッパリには何をしてもかまわねえ」 ← 検索
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:45:23.40ID:iI1HZd3d
財津さんはオフコースのガチファンでファンクラブまで入ってたらしいが
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:46:04.68ID:PPn048GU
戦前の平均寿命がやたらに短いのは
ガキの死亡率が高いのと結核(大正までは脚気も)の存在が大きいから。
70、80のジジババも普通にいた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:46:08.06ID:vUYnkBQO
そうか空襲なかったんか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:46:12.49ID:KhgjM4Ol
>>65
所詮他国の人間で価値観が違うから待遇を同じにしたって侵略された感覚は消えないだろうになぁ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:46:20.81ID:WOCBzrPG
>>62
わざわざ外国製の日本設計の飛行機買ってる自衛隊も
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:47:36.18ID:vUYnkBQO
四郎じゃねえのかよ!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:49:08.40ID:xmgDSGyB
親子うどん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:49:14.21ID:ZeFiNgyH
>>72
そのあと朝鮮戦争でほぼ全土壊滅へ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:49:16.76ID:vUYnkBQO
み、みんぺええええええええええ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:49:31.33ID:sm//lc2O
>>62
あのセンサーだけで開発遅れるんだからなあ恐ろしいことだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:49:49.13ID:/wueGrwF
落語にハマるかFENいくかどっちかだったのかな
おれは完全に前者だったろうなあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:51:53.42ID:iI1HZd3d
オフコースとは似てるようで似てない
チューリップの方がフォークっぽい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:52:05.85ID:nHtuFUcE
>>98
第二次大戦に従軍した各国の兵隊はよく言うね
「J(日本)はいいがK(朝鮮)はだめだ。あいつらはまともに相手しちゃいかん」って
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:52:20.70ID:RzrcJvmD
>>102
はい(´・ω・`)
だから全然わかりませんがスレの流れや画面に書いてあったのを見て聞いた次第です(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:52:23.68ID:sm//lc2O
フォークは在日の人多いと聞くが財津さんは支配するほうだったか
矢沢永吉とかの壮絶な感じのファミリーヒストリー見てみたいな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:53:02.24ID:eZqv/NpI
世の中には「(新人の)3人は仲良いですか?」と振られて
「私たちはSMAPのようにはならないので大丈夫です」と答えて
会社に早朝から100件以上のクレーム電話が殺到した
TBSの伊東楓とかいう新人アナウンサーがいたらしい。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:53:17.11ID:ZeFiNgyH
戦後から急に話飛んだなーっと思ったその飛んだ時代がもう40年前のことw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:53:19.19ID:PPn048GU
>>100
ラ講や百万人の英語にはまればちょうど良かったのだが

そういや古本屋で70年代の暮らしの手帖を立ち読みしていたら
「子供が不健康になるからラジオは深夜放送やめろ」とムチャクチャな事を書いてたな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:53:45.09ID:eZqv/NpI
そもそもが財津一郎ってひとは本業は俳優なのかコメディアンなのかどっちだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:54:05.12ID:sm//lc2O
>>106
タモリが昔、小田和正のこと嫌っててチューリップのことは嫌いじゃなかったのは
わかる気がするね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:54:55.70ID:ZFb6Bitp
顔は両親から受け継いでるけど、耳は似てないな。本人だけお釈迦さまみたいな耳してる。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:54:58.22ID:WOCBzrPG
>>119
あれがあるからジャムに粘性だでるんだよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:55:04.05ID:ZeFiNgyH
>>113
なんで普通に見ることができないのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:55:43.67ID:svM8o/p/
土地の人に好かれていたか(少なくとも嫌われていなかったか)どうかで、
引き上げの際の苦労も違ったみたいね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:56:36.06ID:ZeFiNgyH
名曲きたー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:56:47.87ID:KhgjM4Ol
この謎パーマは美容院行ってかけてるのかな
天然パーマなのかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:57:24.94ID:PPn048GU
>>121
小田は「俺はタモリは嫌いじゃないよ」と言っていいともに出てしまった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:57:43.62ID:WOCBzrPG
>>138
無理して”それは大魔王!”とかw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:57:52.39ID:1XqWey+N
>>97
国産品使用を強行すると、米国で型式試験が通らないらしいな
まあ、空調システムは、高度飛行する航空機の命にも近いからねえ 日本製のが良いと思うけどな 
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:58:23.11ID:pF7wVe7o
日帝に感謝している朝鮮の人たちがいたwwwwwwwwwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:58:59.89ID:WOCBzrPG
オフコースはすばらしいと思うが自分の青春とは関係ない世界(';ω;`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:59:14.41ID:pF7wVe7o
日帝に感謝している朝鮮の人たちがいたwwwwwwwwwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:59:28.11ID:MvxeQIaY
こういう物語は台湾以上に半島にもあったはずなのにどうしてこうなった
0163 【吉】
垢版 |
2016/09/15(木) 00:59:59.97ID:UQ6tJLBV
││││↑☆ボッシュート
└┴┴┴┘
はげブロック
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:00:00.36ID:Y2on5Ig6
↓はげ
0166 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/15(木) 01:00:00.39ID:IA/4CeB3
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:00:10.72ID:WOCBzrPG
>>154
スーパーのタイムサービスがスクエア。鮭の切り身詰め放題とか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:00:14.50ID:sm//lc2O
>>158
自分はチューリップ派で虹とスニーカーの頃が好き。後のトレンディドラマの主題歌は
嫌い
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:00:49.27ID:pF7wVe7o
日帝に感謝している韓国のおばちゃんwwwwwwwwwwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:00:53.65ID:98kK+osx
72時間こねえええええええええええええええええええええええええ@東海北陸
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:00:56.19ID:WOCBzrPG
>>164
来週の怪物くんは・・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:01:24.20ID:OqssCplj
澤田さんや
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:02:16.46ID:pCK1lLdm
今日スマホいじりながら自転車で激突してきた糞女に呪いかけたいわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:02:17.13ID:7Xm4XQNY
土地を託したんじゃなくて強制放棄だろ。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:02:20.85ID:1XqWey+N
>>152
おらは、在日系の会社に勤めて高待遇を受けたよ そこで分かったんだが
日本人に心底では感謝している人が圧倒的な感じだね 向こうの教科書を信じている人以外は
結局、少々乱暴に言うと、感謝が素直に言える台湾人 逆に悔しくて殺人とか平気でするのが韓国朝鮮人ってことでしょ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:02:30.51ID:Y2on5Ig6
>>172
起きろヽ(・∀・)ノ┌┛Σ(ノ‘Д´)ノ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:02:44.46ID:sm//lc2O
>>161
まだ占領世代がそこそこ元気なころは良かったんだけどね
向こうも日本の団塊世代あたりに当たるのが反日を強く言い出した部分もある
まあ伊藤博文暗殺も昔のことだし日本人のこと嫌ってるのはやっぱり台湾より多いんだけど
0211流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/15(木) 01:02:51.88ID:e9hV4cJq
性恥
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:03:06.44ID:e4+Ix1CO
>>183
歌つべのせいで澤田も悪くないと思い始めるようになっちゃった(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:03:47.43ID:sm//lc2O
>>172
ハゲちゃんはオフコース派なのかチューリップ派なのか?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:03:51.18ID:1XqWey+N
あ、Uta-Tube ちょい江戸へ行ってくる @ 東海名古屋民
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:04:42.34ID:UQ6tJLBV
>>172
つみきバーガー3485個注文
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:05:12.29ID:y5zxTdcC
>>219
今日が給料日で金がなくて、酒がないんだ

はげさんみたいに、手の震えがとまらねえよおお
0239流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/15(木) 01:05:35.18ID:e9hV4cJq
自然じゃない聖地もあるのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:05:39.66ID:Y2on5Ig6
モデルガンか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:05:41.66ID:WOCBzrPG
>>216
22世紀になれば・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:05:44.39ID:pF7wVe7o
>>203
何で殺人www 理解不能
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:05:46.82ID:IjAHR4bJ
>>220
仕事場で出会うの人妻さんばっかだもん(´・ω・`)
飲みにも行かないし

因みに建築関連
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:06:01.44ID:PPn048GU
>>220
選り好みしなければ寺門くらいは釣れるかな?
結婚後が地獄のような気もするけど
0250流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/15(木) 01:06:10.67ID:e9hV4cJq
キャンプ場じゃないの
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:06:46.86ID:LtdzJJan
亀頭師
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:07:04.64ID:Y2on5Ig6
>>249

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
            医者池
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:07:15.09ID:LtdzJJan
明日早いからもう寝る

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0265流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/15(木) 01:07:34.15ID:e9hV4cJq
亀頭市
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:08:08.69ID:nHtuFUcE
>>246
恋愛からだと離婚率高い
見合いからだと離婚率低い
恋愛からだと感情の盛り上がりが下がる一方に対し、見合いは0からのスタートだからいい感じに続きやすい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:08:08.63ID:y5zxTdcC
>>249
はげさんは、小さい人間の大名行列が見えると聞く

ちなみに、これも代表的な依存症の症状なので、
小人が見えたとかいってる人は天然とか言ってる場合ではなかったりする
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:08:46.17ID:QmTAgML/
>>257
実教徒になったらテレビ見ながら実況もするので食事がノロイ
呪いにかかった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:08:56.73ID:WOCBzrPG
>>268
はっだっかーてんごっくー♪ほってるーこうよう♪
0285(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/09/15(木) 01:09:00.28ID:1bCFhr4v
>>262
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:09:02.16ID:y5zxTdcC
>>252
中央アジアのイスラム圏の誘拐婚のVTRを見た

まさに理解不可能だった・・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:09:45.30ID:WOCBzrPG
>>271
せんもう症ってやつか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:10:25.54ID:NUUUgQj8
このアンジャッシュ渡部にそっくりのしゃべりの司会の人
ガンかなんかじゃなかった?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:10:27.06ID:iI1HZd3d
チューリップ、再結成して今ツアーやってるじゃん
まだチケットあるよー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:10:41.94ID:Y2on5Ig6
>>285

(ノ`Д´)ノ彡☆
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:10:55.89ID:t9NixTfZ
なんでいきなり炎出てくんだよw
72時間っぽくないんですがw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:11:11.27ID:UQ6tJLBV
1:11:11.11
ならはげ入院
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:11:41.17ID:sm//lc2O
>>271
はげちゃんのことをはげさんというような、おかどちがいな敬語使ってる時点で
アルコール依存症とわかります
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:11:51.27ID:03/MQXTc
>>312
RPGと言えばやはりタンデム弾頭、次にサーモバリック弾頭
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:12:02.08ID:WOCBzrPG
>>312
ロスけのロケット弾か
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:13:29.89ID:RzrcJvmD
>>313
(´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:14:35.99ID:BPs5CyNW
ハズレ回らしいが最近魔術や呪術に興味があるから興味津々
しかし実際おまじない程度のものなんだろうな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:15:19.71ID:Xcz8+IZj
>>328
歌舞伎町の薬局の回面白かった
一番笑ったのは海外旅行で盛り上がって生でやっちゃった外国人
「避妊薬ありますか」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:15:45.41ID:Y2on5Ig6
>>300
(゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪禿呪呪呪
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:15:51.21ID:03/MQXTc
>>338
「悟り」・・・それは「小五ロり」を他人にさとられないように隠したもの・・・
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:15:51.38ID:sm//lc2O
>>354
食パンにフルーツは合わないと思う
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:16:33.23ID:UQ6tJLBV
>>329
ぬこ喰い?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:17:11.72ID:AMwrGZQG
さっきの髪と交信できるおっさんもそうだけど、霊能力者ってデブ多いよね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:18:36.14ID:zYRkTlsl
>>375
信じてる人間に言わせると能力を使って有名になる様なのは
悪い物が溜まって太ると言ってた
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:19:41.62ID:03/MQXTc
>>393
祝ってやる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:19:49.32ID:AMwrGZQG
>>388
じゃあ、辞めたら痩せるんだな?痩せるんだよね?って聞いてみたい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:20:20.49ID:RzrcJvmD
もしかして吉田ニキが決勝で負けたのも黒魔術…(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:20:24.00ID:03/MQXTc
72時間hjmt
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:21:46.84ID:AMwrGZQG
髪々に祈りを…
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:22:42.62ID:WOCBzrPG
>>414
大根脚って採用されないんだな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:22:52.60ID:BPs5CyNW
RPGやラノベみたいな二次元ヒロイックな魔法の本ってのは何冊も出てるけど
そういうんじゃなくこういうディープな魔術呪術の歴史や知識の日本向けの本ってあるんかのう

>>367
まだ終わってないのかアレ!
自分が最後に見たのは週刊少年ジャンプでの白い原稿だったか…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:23:29.41ID:AMwrGZQG
>>413
お酒好きなの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:23:46.48ID:zYRkTlsl
>>431
打ち切りと発表されて無いだけで全く連載はしてないので実質終わってる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:24:18.53ID:PPn048GU
>>424
プレステージといえばテレ朝の深夜番組。
東国原と飯星景子が司会してリーマン集めてプレゼン大会をやったりしてた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:24:45.28ID:Y2on5Ig6
>>421
死んだ鰯みたいな目しやがって
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:24:47.37ID:AMwrGZQG
>>432
人形の毛ですら伸びると言うのに(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:24:51.12ID:WOCBzrPG
>>432
生きてる人間の髪が本人の念でも伸びないのに作り物の人形のかみが伸びる不思議
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:24:58.83ID:/1fuV4cE
なんかこれ思い出した
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/the-truth-of-gunma13.jpg
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:25:18.28ID:e4+Ix1CO
>>438
どうせジャスト取れないし、ペナルティー言い渡されていじられるわけでもなし、実況しようよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:26:15.54ID:WOCBzrPG
>>452
イプセンってそんな歌歌ってたのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:26:57.19ID:IjAHR4bJ
>>441
プレステージといえばおっぱいプルルンなおねいさんしか思い浮かばない(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:26:59.03ID:AMwrGZQG
>>449
髪は無くても生きていけるのに酒はないとダメなんだ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:26:59.43ID:BPs5CyNW
>>393
人を呪う呪いから幸せを呼ぶ呪いまで…興味深い
子供のたわいのないおまじないも呪術だな 効果はなくともあろうとも
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:27:19.66ID:/1fuV4cE
>>367
数年前にバスタードのオンラインゲームの話が出たときに1回だけウルトラジャンプに掲載されてたけどゲーム化の話も含めて全く消えた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:27:39.63ID:WOCBzrPG
>>466
くろもりのチューブ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:27:40.26ID:rxQCjAAw
       ∧∧   
       (д´* )     人を呪わば穴二つ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:28:30.03ID:03/MQXTc
>>457
そういえばこないだの事件でステアーが拳銃も作ってることを始めて知った
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:28:33.30ID:WOCBzrPG
>>482
ベートーベンみたいって言われてた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:29:03.60ID:Y2on5Ig6
>>471
はげ氏も懺悔して滝に打たれたら
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:29:33.55ID:WOCBzrPG
>>487
上流から木がながれてきて・・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:29:38.46ID:AMwrGZQG
詐欺で息子を連れていかれるって自殺したとかなのか?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:29:49.01ID:c0deiB5S
>>448
チェイサー代わりにちょいちょい牛乳も飲むぜ
ってもそれで長生きも出来ないだろうけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:29:58.04ID:WOCBzrPG
>>489
ぼっさぼさw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:30:46.52ID:PPn048GU
>>486
キダタローが400年早く生まれていたら
モーツァルトは「ウィーンのキダタロー」と呼ばれていたらしい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:31:23.67ID:WOCBzrPG
>>496
死ぬのはいやだけどあんまり情けないことになって長生きってのもあれだしなあ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:31:30.66ID:XNU1IJb6
おまいらおはよう
(´・ω・`)
純愛したい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:31:57.03ID:AMwrGZQG
>>508
猫が寄ってくる体質に!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:32:23.26ID:eSWivVfz
弁当弁
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:32:26.92ID:WOCBzrPG
>>507
たんげってまだつくってるのかな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:32:33.32ID:/1fuV4cE
キャー!!      ∩蛸∩    タコ 
         (・ω・ )  (∵)   ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:33:16.50ID:AMwrGZQG
タコは犠牲になったのだ…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:33:51.34ID:g/SxNiNz
ブラジルなら手っ取り早く誰かに金渡して○してもらった方が早かったり…(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:34:33.78ID:sm//lc2O
>>514
そんなんでよく相撲取りになろうと思ったな面白くもないのに
笑わせようとして、でも客は笑ってるな
0546(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/09/15(木) 01:34:33.88ID:1bCFhr4v
   l二二l
       l l       /〃
   /~ヽ ,[ニ]、     /ヽ / /〃
   i ( ̄    ゙゙̄`ヽ  /  /
    '、 ̄`ー'´ ̄`i  |     /  /〃
     ~       `'i'l′   /   /
          /i!|iヾ`       /  /〃
         ゚。i!!il|l'i。    /
          (。>_<。;)     
          (ノi|!l)    
        。   |! l l| i!  。    
        ヽ |lし`Ji!〃 >>487
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:34:59.58ID:eSWivVfz
特殊浴場72時間はよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:35:12.37ID:c0deiB5S
>>509
週3で透析受けてる糖尿病の友人は最近片目が見えなくなった
アイツ甘い物が大好きだったから
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:36:07.81ID:WOCBzrPG
>>514
左側よりおれのほうが力士に見えそうなきがする
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:36:41.45ID:03/MQXTc
>>563
イチジク浣腸は?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:37:04.32ID:eSWivVfz
>>559
三日連続かよ!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:38:15.66ID:IjAHR4bJ
相撲といえば、勝敗以上にカロやんがどこ担当かの方が気になる(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:38:19.29ID:XNU1IJb6
海に捨てられてるモノ
・ペットボトル
・ビニール
・浣腸
・処女
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:38:27.40ID:/1fuV4cE
>>526
ぐぐってHP出てきたけどパーツばっかでチューブもまだ作ってるのか分からなかった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:38:30.82ID:nHtuFUcE
>>571
まあトゥルースグループならフロント&待合室に監視カメラあるから、それで番組作れそうだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:39:23.90ID:WOCBzrPG
>>556
知り合いの糖尿で透析がとくだわらで大丈夫ってひとがいるけどやっぱなるべくしてなるってきがする。病人のくせにさっぱりしたもの嫌うんだよね・・・なんで健康なおれより先にかつさとでカツ丼くってんだよ!!とw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:39:28.35ID:zYRkTlsl
>>579
一応TV版の教科書にレッドノアの襲撃が巨大UFO事件として載ってる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:39:42.27ID:c0deiB5S
>>564
聞くと生活ぶりはホント大変だよ
皆様の受信料でホント申し訳ない申し訳ないとか言ってる
あ、保険料の間違い
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:40:14.52ID:nHtuFUcE
>>571
2日連続ならある
1日目、なんかしっくり来ない
2日目、抜き直しじゃああああああ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:40:14.87ID:IjAHR4bJ
>>584
てか、田舎の神社って人来ないからね。
正月の時は氏子さんがいるけど。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:40:18.46ID:WOCBzrPG
>>572
海洋投棄してたんじゃなかったっけ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:40:19.28ID:sm//lc2O
>>556
渡辺徹が今、週に3回の透析って言ってたねマヨネーズばっかり食ってたから
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:40:26.47ID:eSWivVfz
>>584
境内をバイクが走り回ったり
夜中に賽銭盗まれたり
エロ本が捨ててあったり
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:40:38.01ID:XNU1IJb6
>>572
医療廃棄物を不法投棄→良く浮かぶ浣腸が流れて浜辺に
って流れかと
(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:40:58.46ID:AMwrGZQG
>>593
1型の人も居るってことは忘れたらダメだよ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:41:03.31ID:e4+Ix1CO
>>543
ツイッターでリアル女とタコの写真見かけてひっくり返りそうになった
どうかコラであって欲しい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:41:26.44ID:WOCBzrPG
>>582
むかしかったまでぃーふぉっくすフレームだけでもとっときゃよかったなあ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:41:40.85ID:5qmpG78z
自己満以外の何物でもないなあ
それで丸く収まってるのならいいけど
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:41:51.08ID:XNU1IJb6
>>602
よくイタズラしたりされたりしたなぁ…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:42:01.76ID:axC7oE8d
大声出すスタイルが、織田無道に似ている

キ エ イ ッ !
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:42:05.14ID:03/MQXTc
>>579
そこであれですよ時間軸は繋がってるけど世界は何周もしてるって
川上稔のラノベみたいなあれですよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:42:08.19ID:eSWivVfz
>>583
>>601
さすが事情通
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:42:23.38ID:AMwrGZQG
>>610
イカサマじゃない?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:42:27.56ID:2wGcBVdW
日本では金はいらないってやつが一番信用できない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:42:28.38ID:5qmpG78z
オリンピック関連でくだらないだろうと思って本放送見てなかったけどしっかり72時間だったなw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:42:59.09ID:rxQCjAAw
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:43:20.78ID:eSWivVfz
>>616
神社の裏の林だよ!
通学路にもあるんだぜ!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:43:44.47ID:03/MQXTc
>>574
戦前だとググッて出てきた岐阜事件なん?
0641(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/09/15(木) 01:43:46.48ID:1bCFhr4v
緊急地震速報(最終第4報)

青森県三八上北地方
2016/09/15 01:42:29
40.5N
141.5E
80km
M3.3
最大予測震度2
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:43:50.57ID:WOCBzrPG
>>608
遺伝のだっけか。ミニストップのソフトクリームがいいとか美味しいもの情報に詳しいんだよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:44:22.52ID:bZv+ZRWP
8K芸人
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:44:37.82ID:nHtuFUcE
>>633
通学路にエロ本捨ててたやつが中学生達の間で神様扱いされてたって話あったな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:44:44.48ID:5qmpG78z
拘置所もやってくれないかな
東京拘置所のあの異様な建物の中がどうなってるのか見てみたい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:44:49.68ID:eSWivVfz
>>632
なるほど
身バレ防止ね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:44:51.75ID:XNU1IJb6
>>616
校庭にロリエロ本が捨ててあったのは今考えると意図的だったんだろうなぁ…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:44:59.90ID:WOCBzrPG
>>633
通学路のは先輩の愛情なんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:21.30ID:DiftDYKY
(´・ω・`)うなぎ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:23.21ID:PPuA7w11
恐竜もずっと禿げ扱いされてきたけど最近は毛があるのが流行りだな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:28.73ID:AMwrGZQG
>>642
遺伝だっけ?
でも、ミニストップのソフトクリームがうまいのは確かだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:33.36ID:bZv+ZRWP
放送を予定していたものです


って初めてみた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:36.92ID:QmTAgML/
>>608
酒も飲まない。ぜいたくなものは食わない。プリンタイも意識して避けてきた
運動もしてた
けど高尿酸、やや高血糖になったよ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:37.78ID:dnVYT7sx
ボクの天然ウナギもわくまゆに頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:39.95ID:IjAHR4bJ
そういや、この頃は道に捨てられるエロ物って、中身抜いたDVDのパッケージとからしいね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:42.72ID:1lngeEQt
鰻重なんて高くてくえねーよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:47.75ID:XKiFKlzE
飯テロとはやるじゃないかNHK
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:49.51ID:BEzniemJ
鰻食っていないわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:45:52.27ID:4akPisbY
いやーーー、こんな時間にやらないで
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:46:03.38ID:mMyDW+45
鰻なんて、もう何年も食ってねぇぞ・・・裏山
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:46:08.39ID:BEzniemJ
パラリンはもういいよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:46:11.66ID:2wGcBVdW
うなぎ好きってやつはみんな超がつくスケベ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:46:23.99ID:WOCBzrPG
>>651
温かい心の交流だったね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:46:28.21ID:uUeP1EhH
皿飯なんかやってないけど…

まーたNHM大阪の兵馬要宣伝番組かよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:46:31.27ID:TDBmcGVs
ウナギはこんな店で食えないな
せいぜい牛丼屋のウナギだな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:46:48.84ID:bZv+ZRWP
半月も放送ずれたらダメだな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:47:00.73ID:XNU1IJb6
おまいらの股間のウナギは…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:47:19.67ID:eSWivVfz
>>651
捨てる神あればだの
>>657
やさしい先輩のお下がり…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:47:22.22ID:2wGcBVdW
>>616
学校の裏山
部室の裏
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:47:25.31ID:1lngeEQt
ケンシロウ!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:47:29.16ID:5qmpG78z
いまや牛丼すら食わなくなった
かつやがあればなにもいらない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:47:30.41ID:nHtuFUcE
>>693
「神様、次は巨乳モノがいいです」とかリクエストメッセージがあったりしたそうなwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:47:54.39ID:mMyDW+45
>>688
団体がうるさそう
流している方も、いい加減ウンザリ・・・?w
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:48:04.18ID:AMwrGZQG
>>702
ちゃんと塩分きらないと(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:48:04.52ID:uUeP1EhH
地方で違うやつするなら
お相撲やれアホ

受信料は払わないこととする!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:48:33.61ID:IjAHR4bJ
鰻パイが夜のお菓子になったのは謎(´・ω・`)
骨せんべいの方が似合ってそうなのに(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:48:36.34ID:dnVYT7sx
パラリンピックの放送が少ないと言ってる人はスカパーを契約していない人
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:48:41.86ID:eSWivVfz
>>679
優良店だの
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:48:46.06ID:WOCBzrPG
>>666
糖尿になりたくないからおすすめのくってないwおすすめラーメン屋こってりばっかりなんだものw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:48:52.92ID:LLHTMP7c
ばあちゃんの地元がうなぎの名産地だったから子供の頃よく食べさせてもらったなそのばあちゃんも今はもう


元気に追っかけやってるわ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:48:54.41ID:DiftDYKY
(´・ω・`)すごいな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:49:05.28ID:ar/CEIZl
手足のない人を見たくないってのも差別になっちゃうのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:49:09.66ID:W5olppQX
>>698
代替で先週演る予定だったんだけど
広島優勝のせいでそれも流れてこんな時期に
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:49:10.50ID:c0deiB5S
子供の頃からウナギ嫌いだった家族で俺だけ
それでも他の家族はウナギを食べに行く
俺は「コイツはウナギ食えないからテキトーに何か丼作ってやって」
で出てきた親子丼みたいなモノを食わされてた
思い出したら殺意が沸いてきた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:49:22.41ID:1lngeEQt
こういうの高そうだな
いくらかかるんかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:49:43.07ID:XNU1IJb6
>>707
中一に無修正妊婦スカトロを貸した先輩には悪意を感じた
(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:50:03.97ID:nHtuFUcE
>>729
トゥルースグループは管理しっかりしてるからねえ
大衆店〜高級店まで全店舗で衛生器具(コンドーム)着用義務だし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:50:20.23ID:WOCBzrPG
>>691
すけべかどうかは知らないけど子供おおかったり結婚はやかったりみょうに夫婦仲がいいきがする
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:50:20.98ID:03/MQXTc
>>690
ナディアが居た世界はその後何十億年位で完膚なきまでに滅んだけど
次に出来た世界がまた宇宙の誕生から生命の発生からまた経て
前の世界と色々同じだったり違うところも有ったりで結局エヴァに至ったり
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:50:25.39ID:JsArEFdR
受けての感覚を捕らえて形にしなきゃならないのって大変だろうね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:50:29.91ID:sm//lc2O
>>699
最近、松屋の定食が高くて手が出ない特に期間限定のが
券売機のメニュー見てカレーに逃げてしまう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:50:39.74ID:ldkUoa+2
>>691

スマソ・・・オレも鰻大好き!w
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:50:52.57ID:WOCBzrPG
>>704
アメリカ南部の住人
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:50:58.83ID:NASTgAXu
リオの関連か
パラリは興味ないわ(^_^)
テレビの放送もないよね
民放も
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:51:09.72ID:tyPkYLbp
先進国(敢えてこう言う)なら、3Dスキャナで型どりして
修正データもデジタル化して蓄積してるんだろうな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:51:37.57ID:03/MQXTc
>>726
出張のお土産に買って帰って夜に家でお子様と土産話でもしながら食べて下さいと
そういう・・・
0771!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/09/15(木) 01:51:51.40ID:9Jr+4nLL
【速報】
テレ東で爆乳YC
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:51:54.09ID:WOCBzrPG
>>715
悩み事に答えたとかあったよねw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:51:55.09ID:fyLixmpy
この義足かっこいいと思ってたけど
作った人見れるとは思わなかった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:51:57.00ID:c0deiB5S
>>737
日常生活以上のものは保険とか補助は認められないから凄く高いよ
100万レベルじゃ無いかな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:51:59.56ID:D+arWpvT
国からある程度補助金とか出るんだろな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:52:02.81ID:2wGcBVdW
>>736
俺はソレのまんまお寿司だわw
ご飯に生の魚を乗せて食うとか気持ち悪くて‥
俺だけお茶漬けみたいのばっか食ってたw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:52:40.73ID:XNU1IJb6
>>753
小学生の時からの生粋のロリコンでい!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:52:41.25ID:DiftDYKY
(´・ω・`)儲かるんだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:52:44.16ID:eSWivVfz
この時間バラバラなんだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:52:50.64ID:1lngeEQt
うわいいもの食ってるな
糞もうかってんだろうな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:02.56ID:460u9fIq
>>765
まわりの糖尿病の人見てるとそんな感じ
体質=遺伝が99%なんだろうけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:03.49ID:s1Ut3PPz
儲かってるんだろうな、という感想しか出てこない(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:08.89ID:TxhLI5U4
3500円くらいかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:10.03ID:ar/CEIZl
阿修羅マンみたいに義手を6本にしたら反則なのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:10.89ID:gZVFDH31
儲かってんだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:11.81ID:mMyDW+45
障害者ビジネスは儲かるんだなw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:29.23ID:DiftDYKY
(´・ω・`)5000円はするぞ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:39.29ID:IivJzK7h
儲かるんだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:44.11ID:dnVYT7sx
この辺は専門の調理師がいないのはキツいな
サッカーは食の管理がされているらしいが
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:47.75ID:03/MQXTc
>>791
制御めんどくさそう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:53:54.85ID:460u9fIq
>>784
今はほんと綺麗だよなあ
どうなってんの
どれだけ悪い人たちが囲い込んでるのかと
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:00.92ID:Tz67K8xJ
腹減った〜
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:06.26ID:x0+HQu+e
豪勢ランチ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:20.16ID:mMyDW+45
頭おかしい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:24.83ID:AMwrGZQG
>>730
一回ソフトクリーム食べただけで糖尿になるなら何食べてもいずれなるだろw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:27.67ID:IjAHR4bJ
>>763
久しぶりに松屋で牛飯食べた時は、ちょいタレが薄いなって思った。上品になっちゃったのかな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:29.51ID:XNU1IJb6
シラス丼とか鉄火丼とか食ってりゃそんなにデブにはならん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:40.50ID:1lngeEQt
漬け物残すなよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:40.96ID:DiftDYKY
(´・ω・`)漬物食えよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:54.18ID:mMyDW+45
いい歳して、漬物残してみっともない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:55.17ID:03/MQXTc
>>794
一日3食米食ってるけど未だ米になってないしだいじょぶダイジョブhahahahaha
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:54:58.65ID:W5olppQX
>>793
儲かるだろうけど注文通りに創りあげなきゃ無いから大変だろうな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:15.35ID:oUcf4DA7
無茶なオーダーで深夜残業てこともなさそうだし
いい仕事だな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:15.87ID:e4+Ix1CO
そういや先週の金曜日早朝にシャワー浴びてそれっきり風呂もシャワーも浴びてないな
どうしたら良かろうか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:28.44ID:un/a5NBI
予定していたってどういうことかな・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:41.01ID:x0+HQu+e
これ放送中止になった回か

熊本地震だっけか?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:41.66ID:D+arWpvT
重箱の隅に米粒残ってた 重箱の隅をつつくようだが(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:43.26ID:/1fuV4cE
ラジオ深夜便
午前2時台 〔ロマンチックコンサート〕
思い出のスクリーン・ミュージック

アドヴェンチャー作品集(1)
▼「インディ・ジョーンズ」から
▼「グーニーズ」から ほか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:44.35ID:2wGcBVdW
車イスバスケってバッシュ履くのかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:52.78ID:TxhLI5U4
この人試合後インタビュー答えてたわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:56.86ID:460u9fIq
>>826
ワキガ体質じゃなくて羨ましい(´・ω・`)
2日入らないと自分の臭さに耐えられんわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:57.10ID:5qmpG78z
そういや障害者でガチムチってあんま見ないな
それなりに脂肪もついてる人ばっか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:55:58.60ID:fyLixmpy
>>822
受注がなければ駄目だしそれだけ技術があるってこと
他の分野と変わらないよね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:56:01.59ID:QmTAgML/
荒川?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:56:22.91ID:AMwrGZQG
バスケェ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:56:28.45ID:Tz67K8xJ
>>826
汚い!臭い!臭い!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:56:34.52ID:W5olppQX
>>833
台風で流れて広島優勝で流れて
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:56:40.96ID:WOCBzrPG
>>811
いわんとしてるのはおすすめのお店のはソフトクリームだけじゃなく避けた方がいいなとおもったってこってす
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:57:08.43ID:x0+HQu+e
コーチも義足なんだ

健常者じゃ分からないこともあるか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:57:29.28ID:ar/CEIZl
ベトちゃんドグちゃんみたいな2人で1人みたいな場合は金メダルは2個もらえるのか
人格のカウントの仕方、人格の定義が問題になるよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:57:33.74ID:XNU1IJb6
車椅子でやって欲しい競技
・車椅子クロカン
・車椅子ダウンヒル
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:57:46.35ID:nHtuFUcE
>>847
うちの母方のひい祖父さんは松前漬けや奈良漬けで酔っぱらうくらい酒弱かったらしい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:57:54.34ID:W5olppQX
>>856
コーチが漫画のリアルの主人公のモデルだそうだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:58:07.44ID:dnVYT7sx
「トークし続ける」

おまいらにはかなり困難なことだよね(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:58:16.03ID:1lngeEQt
>>862
車椅子箱根駅伝
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:58:18.52ID:sm//lc2O
>>820
今日は長く起きてるね。
寝太郎、ハゲちゃん、オチャカス、DONちゃん、うしくんはなるべく返事してるから偉いと思うよ
名無しの我々わどうでもいいけど
コテハンはなるべくレス返してほしいもんね。べっちょとかから揚げとか返さないこと多いもんな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:58:20.52ID:x0+HQu+e
日本語有利
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:58:21.35ID:eSWivVfz
>>843
残すなら最初から「○○はいらないから」ってオーダーする
マニュアル至上主義の店だと通用しないときもあるけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:58:43.28ID:WOCBzrPG
>>861
二またのメダル
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:58:47.19ID:x0+HQu+e
スガシカオキター
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:59:31.93ID:IjAHR4bJ
>>846
グーニーズといえばFCゲームとシンディ・ローパー。

シンディ・ローパーのタイムアフタータイムは歌詞よりメロディラインがいいなぁ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:59:43.58ID:03/MQXTc
>>853
糖尿病って自分で炭水化物等から糖分作れないから
甘いものもそれはそれで食わないと死んじゃうとか無いっけ?
なんか前に2サスで常に飴玉持ち歩いてるからこの人は糖尿病じゃないか
とか有ったような気がそこはかとなくするけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:59:55.69ID:QmTAgML/
>>891
ちょっとコーチとして資質どうなのかなと思っちゃうよね
海外組は不満もってそう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:59:59.93ID:UQ6tJLBV
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0900 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/15(木) 01:59:59.93ID:IA/4CeB3
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:00:00.08ID:Y2on5Ig6
↓はげ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:00:00.78ID:eSWivVfz
>>871
乞食逮捕されたとかされないとか昨夜の話題に
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:00:01.47ID:2wGcBVdW
さすがヘッドコーチ
頭がきれるね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:00:06.79ID:Tz67K8xJ
>>875
サラメシ終わったらすぐ風呂にお入りっ!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:00:07.47ID:XNU1IJb6
>>881
とりあえずジムニーネタとかふっとけば実況民は大丈夫
(´・ω・`)b
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:00:23.62ID:DiftDYKY
(´・ω・`)リアル
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:00:46.35ID:QmTAgML/
>>903
そういやあまり見ないね
カビもだけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:00:48.06ID:1lngeEQt
リアルってまだ続いてんのか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:00:56.72ID:XNU1IJb6
>>895
ウド鈴木だろ!?
(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:01:05.71ID:eSWivVfz
>>746
やはりそれが遊びだよね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:01:06.17ID:TxhLI5U4
すごくルールが多そうな家だ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:01:13.33ID:un/a5NBI
犬が見ている・・('A`;)
0939(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/09/15(木) 02:01:35.60ID:1bCFhr4v
>>854
ノ(´д`)デヘヘヘッ・・・
>>871
 l''!,  ξ
 | |..(。・_・。) うぃーす
 \     ヽ
   | ・  ・ | |
   |.  。  | |
   |  ω .|リ
   | |⌒| |
   | |  | |
  (_) (_) 
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:01:42.33ID:WOCBzrPG
>>897
糖尿でがんばって体動かすとうっかり低血糖になっちゃうからブドウ糖とか飴もってるよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:01:49.48ID:DiftDYKY
(´・ω・`)昼間からこんなに手間かかる料理を作ってるのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:01:58.01ID:Tz67K8xJ
奥さんきれいじゃん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:01:59.13ID:rxQCjAAw
>>939
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ ( 。;_;。 )  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:01:59.37ID:AMwrGZQG
>>853
それは理解してるよw
ソフトクリームくらいは食べたら?美味しいよって言ったんだw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:02:19.23ID:nHtuFUcE
>>897
低血糖になった時の飴玉よな
酷い低血糖になると昏倒するんよ
車運転中に低血糖で失神して100km/h超でガードレール突っ込んで死んだ知り合いいるわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:02:58.68ID:eSWivVfz
これからサラメシだよ
@東海
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:03:10.57ID:QmTAgML/
見た目きれい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:03:11.56ID:03/MQXTc
>>956
袖ビームってなんか必殺技みたいな語感だよな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:03:15.55ID:c0deiB5S
俺が付き合ってきた女って料理しない女ばっかりだったな
だから今でも独身なんだろうな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:03:27.33ID:KODuTe8s
オバマの奥さんに似てるな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:03:33.18ID:DiftDYKY
(´・ω・`)栄養取っててもハゲ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:03:44.04ID:x0+HQu+e
これは呑みたくなっちゃうな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:03:45.40ID:03/MQXTc
サラメシhjmt
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:03:45.83ID:nHtuFUcE
>>915
デッドボールは知ってるがキャッチボールは知らんかったw

>>930
姉妹店出すほど売れてんのかな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:04:08.44ID:AYcQuYQ4
ニラ、ニンニク大好きだけど臭いが気になるから休みの前の日にしか食べられない…
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 02:04:17.18ID:UQ6tJLBV
>>939
募金9560円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況