X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126029 寺門亜衣子妊娠! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 03:31:00.24ID:KCy0Iqjq
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126028 Z武離婚©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473874526/
0002 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/15(木) 03:32:33.46ID:IA/4CeB3
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:07:52.52ID:dba5P1Jl
>>1

マジかよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:13:26.41ID:dba5P1Jl
>>5
今晩のおかずがわやになってまうがね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:14:22.11ID:G5BMXERD
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:14:33.85ID:dba5P1Jl
>>7
疲れてるんだよ
ビンビンにならない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:15:01.11ID:G5BMXERD
結衣ちゃんきたー!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:15:10.23ID:1Pk1+vZf
こっち?

オメデトー!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:15:14.93ID:OqssCplj
テロはよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:15:59.04ID:1Pk1+vZf
>>8
もしや讃岐の人?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:16:21.55ID:IjAHR4bJ
>>9
神聖衣着たのにそのあとが黄金聖闘士に格落ちとかペガサスって不遇だね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:17:15.86ID:1Pk1+vZf
>>27
うん、まだだね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:17:16.13ID:dba5P1Jl
>>22
きしめんの国
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:17:59.47ID:RhcH4chS
しっかしシドニーだったかのメダルの数は何なんだろ

日本やべえってなってルール改正されたのか?その後
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:18:13.19ID:1Pk1+vZf
>>33
わやって言うのね
香川だけだと思ってた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:19:28.85ID:OqssCplj
おそいわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:19:29.53ID:8kBPfJql
>>35
日本が勝つとルール変えられるのは常だね
即対応出来たのがF1のターボ禁止の時ぐらいか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:19:47.40ID:9Adlz9JQ
カタワが銅取ったくらいでテロ流すな!!!!!!!!!!!!!!!!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:19:50.50ID:dba5P1Jl
>>36
讃岐の国も言うんだ
なるほろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:19:57.07ID:h/D69EkJ
>>38
そら今は水泳以外でもなんでもスポーツにイッチョカミせんと生活出来へんのやろ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:20:51.91ID:dba5P1Jl
>>48
なごやだぎゃ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:21:02.78ID:8kBPfJql
昨日のグモ
8:05頃 紀勢線 紀伊由良駅
19:04頃 東京メトロ日比谷線 広尾駅
22:57頃 東急田園都市線 鷺沼駅
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:21:08.99ID:RhcH4chS
裁判所で働こうと思ったけどテニスに専念したって言ってたけど
この競技でプロで食べていけてるってこと?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:21:46.39ID:dba5P1Jl
>>46
下らんレスするなや
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:21:56.65ID:1Pk1+vZf
すごい人気
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:23:30.99ID:RhcH4chS
>>63
スポンサーついたり賞金出る大会あるってことか

そういや男子のあの人はうにくろだっけか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:23:37.83ID:8S0yNnK8
この人、水泳だっけ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:24:28.83ID:c0deiB5S
>>56
ラケットやウェアのメーカーくらいしかスポンサーは思い付かないけどな
後は航空会社や鉄道とかが大手が付いてくれるとか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:25:59.55ID:dba5P1Jl
>>80
解約してタンス預金にすれば
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:28:48.10ID:dba5P1Jl
海外からの迷惑メールってなんだよ
ファイルなんか絶対開かんわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:28:53.68ID:03/MQXTc
>>79
保険屋有りそう
0095なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/15(木) 05:30:02.06ID:d8QhEpMf
おはよ

オリンピックもパラリンピックもメダルラッシュだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:30:03.05ID:h/D69EkJ
ハギトモも涙の量でギャラが変わる芸能人になってきたか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:30:52.64ID:dba5P1Jl
>>89
調査で残高があるから貰えない
預金がないならそこはクリアになる
まぁ家族がいるとそこら辺も調査入るけどね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:32:46.99ID:dba5P1Jl
>>100
うさぎのタンスか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:33:24.54ID:sm//lc2O
>>44
あの後もホンダは勝ってはいたけれど、資金力を使ってしまったのはレギュレーションの変更の
余分な開発と
ターボ技術のほうが市販車に反映できる意味も失って
撤退早まって、そしてのちの参戦の低迷にも影響与えてるね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:34:34.25ID:M1hLRN9J
この選手たちが手回し轆轤をやったら
すごい作品つくりそうだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:36:06.78ID:pSKkg66z
スタジアムでやるより傾斜のあるバンクで
やった方がいいんじゃないか車椅子
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:36:21.74ID:8kBPfJql
>>105
3期以降はミニバン屋化してからだし
2期後半もマクラーレンが新技術入れなかったりV12エンジンの重さが響いたか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:37:31.73ID:8S0yNnK8
まーつーどー競輪♪
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:37:41.67ID:sm//lc2O
>>115
相撲見に行ってそこで実況してくれたら、総合民総力で君のこと応援するよ
よく2ちゃん総力でつぶすとか芸スポで書いてるバカがいるけど
それぐらいならマジでできるよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:37:46.61ID:M1hLRN9J
>122
夜場所が無くなってから
ほとんど見てないんだよなぁ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:38:01.53ID:dba5P1Jl
>>123
当日券あればおk
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:38:54.19ID:M1hLRN9J
>130
Man in on Ray が出てるときは駄目なのかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:38:54.87ID:G5BMXERD
>>120
(´・ω・`)ノシ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:39:13.30ID:c0deiB5S
ホンダはバイク屋なので二輪のレース社会を支える為にいろいろと出してるので四輪に回すお金はそんなにありませんよ
もう一度いいますがホンダはバイクメーカーなのです
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:39:13.32ID:sm//lc2O
>>116
千葉は房総半島と松戸、柏の常磐ラインと千葉市に近い当たりでかなり違うよね
房総半島の中でもだいぶ違う
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:39:57.44ID:M1hLRN9J
15歳

15歳?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:40:13.11ID:sm//lc2O
>>120
マジで健康的に行きなさい、君は緑のものが少なすぎる
ピーマン食うべき
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:40:48.75ID:0sA5xinq
うちの家からはもよりの駅が徒歩30分ぐらいのところに3つ駅があるけど
どの駅も立ち食い蕎麦屋はないw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:40:50.33ID:nHtuFUcE
>>126
向こう正面のマス席じゃないとテレビ映らんよなー

>>127
幕内の結果なら早朝3時半〜4時くらいにやってる

>>128
お相撲の時は雑談も相撲メインになるw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:40:53.59ID:M1hLRN9J
気のせいでなければ
巨乳が多い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:40:58.27ID:dba5P1Jl
>>149
なごやのどこが肌寒いだ
このウソつき
エアコンガンガンか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:41:10.93ID:0lj7fLEg
広島球場みたいに相撲でもどこか後ろのほうでもいいから無料席やればいいよね
何でもかんでもカネカネカネより無料で開放してファンの裾野を広げるほうが後々の取れ高も上がるのに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:41:37.36ID:sm//lc2O
>>142
ホンダは今一番利益率がいいのは軽自動車だから軽自動車メーカーだよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:43:08.72ID:M1hLRN9J
It doesn't cry. It doesn't fly.
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:43:15.21ID:nHtuFUcE
>>139
満員御礼になる前に当日券ゲトできれば

>>143
木更津辺りは横浜の数時間遅れな天気
千葉市周辺(船橋、習志野、八千代、佐倉)は東京の数時間遅れな天気
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:43:49.82ID:dba5P1Jl
>>168
高層マンションの最上階か?
そりゃ100メートルで1度変わるからな
とりあえずウソつき
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:44:23.96ID:sm//lc2O
>>164
中華料理屋の野菜炒めはちょっと豚肉が入ってるとこがアクセントでいいよね
イスラム教徒が野菜だけと思って注文して怒るかもだけど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:44:25.29ID:h/D69EkJ
車いす競技なら巨乳でも陸上出来るな。素晴らしい(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:44:41.67ID:IjAHR4bJ
>>167
うん。帰化して親方名跡も受け継いでるので定年まで相撲協会にいられます
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:44:46.70ID:0lj7fLEg
ひんぬーがだめとは思わないけど、やっぱりあるならあるに越したことはないよね(´・ω・`)
0192 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/15(木) 05:44:47.50ID:Lh9vfZha
ねむたい・・・ (´-ω-`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:45:30.95ID:dba5P1Jl
>>188
温度計とその姿うpしろや
0194 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/15(木) 05:45:31.52ID:Lh9vfZha
>>120
納豆ごはんに生のオクラをテキトーにみじん切りにしたの混ぜるとおいしいよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:45:38.16ID:8S0yNnK8
>>188
自分と同じ名前の焼酎飲め
0198寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/15(木) 05:46:06.88ID:aBcUhvTi
>>184
中華料理屋でも中国人が作ったラーメンってなんか違うんだよなぁ…
他の料理は美味しいのだがラーメンはなんか違う
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:46:08.81ID:0lj7fLEg
ステップワゴンの後部ドアはギミックとして面白いんだけど
買おうかなと言うと誰に聞いてもやめとけと言われる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:46:41.06ID:nHtuFUcE
>>123
はとバスの相撲観戦ツアーが空いてれば、当日バス乗り場で参加できてマス席で楽しめる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:47:09.06ID:sm//lc2O
>>195
あれは、死ぬ直前の人にささやいてる天使の歌なんだよ
永遠の眠りについた後は私が守ってあげるという
0204寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/15(木) 05:47:10.50ID:aBcUhvTi
>>187
なんかコンビニに行ったら最近のカップラーメンって高くなってるのな。200円ぐらいする。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:48:22.02ID:sm//lc2O
>>198
ラーメンというのはやっぱり日本独特のものになって完成してる感じだね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:48:46.88ID:dba5P1Jl
>>205
名古屋23.5度な
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:48:51.19ID:h/D69EkJ
>>203
この〜スレは〜戦場だから〜♪実況民は〜みんな〜傷を負った戦士〜♪(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:49:02.10ID:g/SxNiNz
>>204
コンビニのは高いよね、スーパー行かないと
ポテチなんかも同じ銘柄でもコンビニ用とスーパー用で内容量違ってたりする・・(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:49:49.38ID:c0deiB5S
>>198
中国料理にラーメンなんてものは無いよ、湯麺
他の料理にも使う鳥の足のスープしか使わないから味気なく感じるだろうね
0226公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/15(木) 05:49:55.72ID:9cNaRuMw
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:50:38.59ID:dba5P1Jl
>>218
流れでする会話じゃねーんだよカス
ウソも度が過ぎるとウザいだけだわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:51:16.68ID:tYnN7PJa
(´・ω・`)窓の外からズボボボボ…ズボボボッ…って音が聞こえてくる…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:51:48.23ID:M1hLRN9J
>224
ラーメン専門店で出すゴテゴテしたのより、中華料理店で出すような
いわゆる中華そば風の方が好きって人もいる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:51:50.78ID:8F49cXuy
知的障害は見た目が分からんから感動しないな
欠損の部の自由形は感動した
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:52:10.96ID:dba5P1Jl
>>228
>>222へは「すぃやせん!また嘘つきました!」だろがボケ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:52:53.14ID:nHtuFUcE
>>206
東京駅丸ノ内南口〜両国国技館〜東京駅丸ノ内南口
19800円でマス席Aにて相撲観戦
幕の内弁当・焼鳥・ビール・お茶・陶器・菓子付
はとバスツアーの中でも大人気なので今場所は満席になってる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:53:08.16ID:g/SxNiNz
>>236
セブンの汁がゼリー状になっててレンジでチンするラーメンはよく買う。(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:53:50.48ID:Ba9a/HLb
あうあうあー
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:54:01.24ID:M1hLRN9J
>239
通常の競技に対応して対して欠損者も競技をやるなら、
知的障害者向けの数学オリンピックがあってもいいような気がしてきた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:54:18.85ID:dba5P1Jl
>>250
もう死んじゃえ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:54:22.13ID:FVAvmRHH
出川に似てる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:54:35.63ID:fcOQ6ip2
>>246
うーん大体思った通りなお値段・・・その内行きたい
何度もは行けんな・・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:54:37.85ID:wGJovcfY
何回か前のパラリンピックで金メダルを取った池沼の人は、優勝後に押し寄せた取材陣のせいで、
完全にメンタルをやられて、事実上の引退状態らしい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:54:57.55ID:FVAvmRHH
すごい切れ長の目だ
0272寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/15(木) 05:55:03.69ID:aBcUhvTi
>>238
東京に行く度に昔ながらの東京ラーメンを探しているのだが、いまだ見つかっていない@俺
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:55:28.56ID:03/MQXTc
>>142
意外にもスズキは二輪より先に四輪の開発を始めてたんだよな
結局二輪の方を先に売りだしたけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:55:40.13ID:LSnyR047
案外ちゃんと喋れてるな
こういうこと言っていいかわからんがうちの職場の先輩よりしっかり喋ってるわ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:55:40.26ID:IjAHR4bJ
>>246
相撲も高いけど、歌舞伎も見たい(´・ω・`)
特に悪ふざけが見られる俳優祭とか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:56:31.40ID:YJy2WmCA
知的障害でも本当にやばそうな人となんとかなりそうな人がいるな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:56:49.24ID:g/SxNiNz
>>278
俺がカメラ向けられてインタビューされたらこの人達より上手く喋れる自信ないかも・・・・
0286なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/15(木) 05:56:50.96ID:d8QhEpMf
>>279
3階席ならたしか2000円で見れるんじゃなかったっけ>歌舞伎座
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:57:04.39ID:nHtuFUcE
>>267
マス席Bのコースだと18800円
はとバスで安いやつだと、夜景ツアーが1800円
秋の夜長に東京の夜景はいかがざんしょ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:57:10.80ID:QWbrx7wg
難しい言葉投げ掛け
最低
できレース
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:57:44.21ID:dba5P1Jl
>>279
また文春砲炸裂したらしいし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:58:12.26ID:0lj7fLEg
知的障害と身体障害で一緒に大会やるのはどうなんだろう
障害の方向が全然違うような
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:58:17.36ID:g/SxNiNz
陸上の辻ちゃんの試合、6:30辺り・・・サブチャンネルの低画質かお
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:59:02.99ID:Ba9a/HLb
どこが硬かったのかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:59:19.90ID:YJy2WmCA
>>289
あの電車内で車掌の真似してるタイプはなんとかなりそうにないのになぜか一人で歩いてるよな・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:59:24.21ID:dba5P1Jl
>>299
嫁さんにこっぴどく怒られたそうな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:59:31.92ID:03/MQXTc
>>301
知的障害はなんかパラとは別の名前の大会が有るとか以前ここで聞いたような・・・そうでもないような
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:59:38.84ID:sm//lc2O
>>283
四国は香川以外にも鳴門の鳴門うどんという讃岐うどんと逆のやわらかで
刻んだ油揚げがたくさん載ってるうどんが美味しい出汁は讃岐うどんよりおいしい
あと、松野のたらいうどんという讃岐うどん的な腰のあるうどんもある
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:59:39.32ID:c0deiB5S
>>276
うろ覚えだけど宗一郎本を読んだ時に戦後おまえの会社はピストンリング作っとけってトコから始まったって感じの記述があった>スズキ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:00:32.19ID:OYQp6+5p
近江ちゃんコネー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:00:37.62ID:G6T29Dkt
ほんと金取れんな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:01:08.13ID:fcOQ6ip2
何かこうカテゴライズの根拠が良くわからんな パラ水泳は
何日か前の競技じゃ両手が肩から無い人とかに混じって五体満足な池沼の人が出てて
当たり前のように断トツで金メダル貰ってたが・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:01:16.51ID:M1hLRN9J
パラリンピックなんて最近までメディアも見向きしてなかったのに
急に取り上げるようになってきたな

本当は興味ないのに、公平性みたいなのを気にして
無理して騒いでみせてるように見えるわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:01:21.26ID:8kBPfJql
>>312
外周は無理
高知の東半分が切れてんのと予土線や宿毛行きも結構内陸通る
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:01:38.31ID:sm//lc2O
>>276
ヤマハは自社ブランドの自動車を出すといううわさが何度もあるがいつも消えるな
トヨタ2000GTはヤマハらしいけど
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:01:58.89ID:G6T29Dkt
>>332
つ利権
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:03:28.86ID:03/MQXTc
>>316
戦前から四輪外車のコピーを試みたり頓挫したりしてたとか
地方局の修会長のインタビュー番組で聞いた気がするんだよなぁ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:03:42.66ID:sm//lc2O
>>339
ああいう感じで、フルーツジュースのスタンドも見なくなった
フルーツジュースといえば、噴水型自販機も懐かしい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:04:05.56ID:G6T29Dkt
>>339
秋葉の総武線ホームの売店はどうなったかな
瓶牛乳のフタをブスッと刺してペロッととってくれるのが懐かしい感じだったが
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:04:36.28ID:nHtuFUcE
はとバスの昭和浪漫ツアーの弁当、江戸時代の行楽弁当を再現っての食ってみたい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:04:47.38ID:sm//lc2O
>>365
そうだけど自社ブランドで車、出しそうで出さないじゃん。自社ブランドで出すって噂
ニュースで昔から見るんだけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:05:28.51ID:M1hLRN9J
>356
土砂が振るわけ無いだろ!

そういえばドシャ降りの「ドシャ」って、
実際のところ土砂なのか擬音のドシャーなのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:05:48.54ID:0uXf4ZOl
>>324
6:25〜
0384寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/15(木) 06:05:49.52ID:aBcUhvTi
>>364
生ジュースを作るお店が出来たがすぐ撤退したなぁ…1杯500円以上していたら続かないよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:06:38.25ID:c0deiB5S
>>338
バギーを実用的なサイズにするような小型車は開発続けてるらしいけど
トヨタのエンジンブロックに合わせてヤマハのシリンダーヘッド周りを載せるってのが一応昔から続いてきたセオリー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:07:16.22ID:1Pk1+vZf
>>367
寝太郎さんお久しぶり

決勝キター
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:07:28.70ID:nHtuFUcE
>>376
はとバスのOGバスガイドが案内
弁当はタコ飯に田楽、卵焼き、煮しめに味噌汁等々
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:07:36.31ID:ljVLyGRa
国際的にはどういう検査して知的障害を認定してるのだろう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:07:40.34ID:WvIj/+yn
>>385
ゲゲゲの女房見てたらいきものがかり好きになった
ごちそうさん見てたらゆず好きになった
純と愛見てたらHY嫌いになった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:08:23.62ID:sm//lc2O
>>392
最近CMしてる前が2輪のやつ、トライクじゃないんだね、やっぱりバイクなんだね
0408寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/15(木) 06:08:36.45ID:aBcUhvTi
>>371
秋田の稲庭うどんは地元の人は食べないんだっけか…
うどんを切った時に出る端のほうを食べるとかテレビでやってた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:09:12.77ID:nHtuFUcE
>>393
店の前通って「あ、いい雰囲気だな…」って店はハズレない
店主のセンスと自分のセンスが合うってことだから
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:09:29.98ID:0lj7fLEg
一昔前ならちょっと変わった子としか言われなかっただろうな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:09:38.10ID:FVAvmRHH
落ち着きなさすぎの田中
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:10:26.32ID:DyIoQBGo
(知的) って書かれるとどうしてもあうあうあーの人のイメージが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:10:53.77ID:nHtuFUcE
>>406
OGバスガイドの制服は昭和30年当時の復刻版w
「マツコの知らない世界」昨日やってた
番組サイトで今なら無料で観れる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:11:04.48ID:FVAvmRHH
田中残念w
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:11:37.16ID:1Pk1+vZf
>>423
おはよう

惜しい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:11:49.40ID:M1hLRN9J
知的美人が知的な感じの美人なら
知的障害者は知的な感じの障害者ってことになるよね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:13:08.09ID:sm//lc2O
>>433
ああ前が二輪だとステアリングハンドルだとトライクにできるんだね
後ろが二輪だとバーハンドルでもできるんだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:13:12.44ID:M1hLRN9J
ぶっちゃけ民放のバラエティ番組に出てる芸人らの方が
よっぽど知的障害に見える
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:14:06.99ID:nHtuFUcE
>>443
二十歳くらいのバスガイドもいるから大丈夫だw
二十歳のバスガイドから途中でOGにバトンタッチする
5700円だったかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:14:17.15ID:h/D69EkJ
>>447
すげーたまにザッピングするけど何が面白くて笑ってるのかわからない番組が多い(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:14:24.51ID:fcOQ6ip2
>>441
言い方だな
綺麗で聡明な女性を見て「知的な方だ・・・」って言うのと
ヘンなの指差して「おまwwwちょww知的やろwww」って言うのは意味が違う
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:14:25.22ID:wGJovcfY
ガチの池沼だと、ルール覚えられないだろうから、いわゆる軽度の池沼なんだろうな

軽度の池沼って風俗嬢に多いらしいが、軽度の池沼男子は、どういう職業に就くんだろう?
ガチの池沼と違って、公的なケアがないから、実は一番悲惨とも聞くが
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:15:01.49ID:M1hLRN9J
>444
いまどきはどこも小奇麗な商業施設に変えちゃって
土地独特の雰囲気みたいなのが感じられなくなった感があるわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:15:46.65ID:wGJovcfY
>>447
レイパー高畑も、ちょっと知的障害入ってるんじゃないかと思ったことがある
違う方向にヤバい奴だったけど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:16:09.09ID:hIS6AGwc
なんかの間違いで水着まで脱いじゃうってことはないのかしら
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:16:39.63ID:h/D69EkJ
>>462
まれ関係でスタパとか他の番組観てるとテンションがおかしいなぁとは感じてたが・・・(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:17:02.09ID:nHtuFUcE
>>457
上野駅周辺はまだ20年前と大して変わらん
昔よく行ってたパチ屋に入ったつもりが、エログッズ屋になってたのは面食らったけど
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:17:27.42ID:1Pk1+vZf
>>462
あれは発達障害でしょ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:18:03.06ID:h/D69EkJ
>>465
昔はうちの親父は俺にくだらない番組ばっか観てんな!って怒ってたけど、
今実家に帰ると親父がくだらない番組ばっか観てて辟易する(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:18:35.05ID:03/MQXTc
>>465
小中学生はみんなTVなんて見ないでスマホ弄ってるって話はやっぱデマか
良かった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:19:03.80ID:wGJovcfY
>>472
最近は視聴率10%越えただけでヒット番組とか言われたりするから、
テレビを見る人自体が減っている気がする
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:19:31.78ID:sm//lc2O
>>467
駅前に栗屋があったりかばん屋があったりチェーンと別系統の牛丼屋があったり
地方の県庁所在地の駅前のような
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:20:22.38ID:h/D69EkJ
アランジアロンゾってあったよね(´・ω・`)パンダとかカッパのやつ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:20:40.41ID:0lj7fLEg
昔はネットアイドルという言葉にはちょっと嘲笑入る感じだったけど、
マスコミも代理店も今じゃ金の力で人気どころをネットから引き抜く情けなさだもんな…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:20:55.38ID:XOf/m3J9
>>465
昔は民放でもまだ見られる番組もちょくちょくあったが最近は随分と減った気がしないでもない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:21:14.02ID:1Pk1+vZf
>>483
モリゾーとキッコロ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:21:35.25ID:nHtuFUcE
>>480
京成の入口脇の階段のとこの似顔絵描きは変わらんな

>>481
池袋西口も地方の県庁所在地な雰囲気
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:22:27.47ID:W+lJ1VGb
この人全然普通だね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:22:27.66ID:DyIoQBGo
言葉はしっかりしてるけど落ち着きがないな
ここらへんが知的障害なのかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:22:41.72ID:g02S8aez
こういう喋りの健常者いるよね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:22:45.81ID:sm//lc2O
>>484
最近ユーチューブでヒカキンがいきなり出てくることが少なくなって安心してる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:22:46.77ID:AnJYwl3E
田中選手は自閉も合併しているから大変なんだよ、自他共に
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:23:03.24ID:Ba9a/HLb
ぺろぺろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:23:15.60ID:g/SxNiNz
おまいらの辻ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:23:15.76ID:ljVLyGRa
髪留めをうまく使えばハゲを隠せると思うんだが髪留めを使う男ってどう思う?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:23:18.76ID:M1hLRN9J
オリンピックでは大抵のインタビューを女子アナがやってたような印象があるけど
パラは違うのかな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:23:21.50ID:1Pk1+vZf
>>517
やめて
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:23:54.22ID:03/MQXTc
>>509
どうせやるんなら本当にそのまま垂れ流せばいい物を
変なナレーション入れたり効果音入れたりワイプ入れたり・・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:24:29.05ID:wGJovcfY
>>525
大丈夫、世間の人は他人がどんな格好をしていようと、意外と気にしてないから
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:24:30.30ID:M1hLRN9J
わざわざ義手をつけて走るのは
腕振りのバランスに必要とかなんだろうか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:24:35.30ID:icW0V9ol
さえちゃんの
お尻
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:25:01.02ID:lRshkNrh
コブラのサイコガンみたいになっとるな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:25:05.78ID:XOf/m3J9
エロい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:25:25.61ID:icW0V9ol
おまいら的には
既に金メダル
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:25:29.41ID:Swu4eFAv
サイコガンかっけー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:25:47.24ID:1Pk1+vZf
>>525
髪留めの種類によるわ
もうスキンにすればいいじゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:25:58.02ID:2y3qKeoX
て以外は普通にかわいい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:26:30.80ID:icW0V9ol
>>562
貧乳&プリケツ
おまけに顔が可愛い

プラチナだな、確かに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:26:51.00ID:wGJovcfY
競技中以外は、もっとリアルな義手を付けていたりするのかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:26:51.03ID:lRshkNrh
4番の義手、当たったら切れそう(・ω・`;)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:26:56.59ID:c0deiB5S
買い物でレジでの支払いとかどうやってるんだろう
財布は片手じゃ絶対使えないのに
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:27:06.08ID:03/MQXTc
>>525
ここは一つピックを仕込んだ仕込み簪を・・・
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:27:15.12ID:M1hLRN9J
>566
せっかくならフック船長みたいのとか
卑猥な形状のやつとか
ネタに走ってくれても構わない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:27:15.55ID:g/SxNiNz
やっぱ美人でスタイルいいと片手がなくても様になってるな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:27:20.83ID:2y3qKeoX
陸上がいちばんエロいよなw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:27:31.14ID:XOf/m3J9
テリーマンは義足
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:27:55.84ID:icW0V9ol
メダルとってほしいなぁ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:28:09.51ID:2y3qKeoX
アマンだかわいい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:28:25.93ID:XOf/m3J9
リロ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:28:37.23ID:nHtuFUcE
>>533
ようつべずっと観てた方が面白いわな
ドラレコの事故動画とか「そっちから突っ込んでくるんかいwww」って面白い

>>537
上野〜御徒町は昔のまんまやね
秋葉原は変わり過ぎてわからん
デパート無くなってバスケコートも無くなって、UDXとかいうビル出来てる
こないだ神田須田町の扇子屋行って、秋葉原変わりまくっててびっくりしたわ
変わってないのは昭和通り沿いくらい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:28:45.13ID:PIHVsHw1
>>562

安っぽい通販サイトの格付けだなww
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:28:48.97ID:XOf/m3J9
辻ちゃん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:28:51.20ID:icW0V9ol
緊張してて
かわいい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:29:13.05ID:2y3qKeoX
エイミーかわいい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:29:14.96ID:sLDKhNpe
かわいいな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:29:24.50ID:Pvh1MfQr
中国なのに腋毛なし
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:29:33.87ID:h/D69EkJ
>>615
競技前はいつもこんな感じ。
その分競技終わると笑顔がやヴぁい(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:29:37.20ID:lRshkNrh
グラサンつけたままなのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:29:48.07ID:0lj7fLEg
>>572
片手で使える財布を開発したら障害者じゃなくても便利そう
籠持ったりでレジで片手塞がることたまにあるよな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:30:19.65ID:sm//lc2O
>>585
プラチナのほうが産出量だいぶ少ないけど
やっぱり流通させやすいのと、インドとか中国の金持ちは金のほうが好きらしいね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:30:24.10ID:sLDKhNpe
辻の右www
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:30:25.50ID:XOf/m3J9
遅い(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:30:29.20ID:M1hLRN9J
ドベの人、大会出場レベルの身体能力があるように思えないのだが
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:30:42.00ID:jXRJoeoV
また延長かよ、めざましにするわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:30:58.20ID:lRshkNrh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:31:00.49ID:XOf/m3J9
おお3位じゃん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:31:03.73ID:OMNHyLcQ
メダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:31:14.33ID:q8K9NZpz
決勝とは思えない大差がついたな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:31:16.00ID:xmgDSGyB
今起きた
無駄テロ待ち
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:31:21.30ID:icW0V9ol
辻ちゃん
がんばった!!!!

銅メダルおめでとう
CMでてほしいな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:31:27.47ID:XOf/m3J9
笑顔がいい子だな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:31:36.44ID:XOf/m3J9
かわいい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:31:38.98ID:ekkFf2al
後半勝負の子だったのか
前半だけ見たら余裕でブービーかと
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:31:52.76ID:1Pk1+vZf
オメデトー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:31:53.64ID:h/D69EkJ
きゃわわああああああああああああああああああ(´・ω・`)b
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:32:07.17ID:iQ1Azfju
このチャイナ、クラウチングスタートじゃなかったよね?
すげえな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:32:08.92ID:apclH503
手がドラえもんみたい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:32:28.60ID:M1hLRN9J
中国の選手を見て、欠損腕の逆腕の脇毛は
どうやって剃ってるんだろうなどと考えてしまった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:32:32.00ID:lRshkNrh
なんでパラリンは速報が遅いんだぜ?(・ω・`;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:32:43.08ID:G0gzvKl6
手にサイコガン
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:32:46.52ID:8F49cXuy
辻ちゃん可愛い、あのサイコガンで俺の肛門に出し入れして欲しい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:33:03.43ID:Pvh1MfQr
グラサンしてた方が精悍だった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:33:12.27ID:p+CbzZYh
今思ったんだけど、高畑裕太も知的障害クラスで競技に出れそうだよな。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:33:21.55ID:XOf/m3J9
理路整然としてる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:33:50.67ID:lRshkNrh
>>703
レスリングとか柔道とか押さえつける系だな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:33:58.96ID:eexObrxb
爽やかな子だな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:01.94ID:icW0V9ol
速報きたー!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:02.63ID:R6KZxMRf
知ってるテロきた!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:06.61ID:xmgDSGyB
遅い
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:20.96ID:h/D69EkJ
>>692
昨日も話題になったけど自分でやってみるとわかる。
片手でどっち側も出来るぞ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:23.50ID:XOf/m3J9
>>703
あいつは知能検査したら境界域より下って判定されそう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:25.83ID:1Pk1+vZf
やっぱり足の筋肉は凄いね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:31.14ID:Pvh1MfQr
中国 ブロック使ってなかったような
フライング判定どうしたんだ?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:39.18ID:apclH503
>>733
オハナ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:50.02ID:Nd3rHLrM
>>703
レスリングは向いてるかもな
あっでも歯ブラシ使えないか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:53.24ID:XOf/m3J9
辻ちゃんかわいい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:34:58.88ID:Swu4eFAv
ハンドボールから陸上も凄いわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:35:13.00ID:OqssCplj
美人さんやな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:35:17.26ID:XOf/m3J9
かわいい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:35:28.83ID:Nd3rHLrM
>>741
檀れい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:35:38.83ID:2y3qKeoX
鼻の穴が残念
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:35:39.10ID:xmgDSGyB
かわいいなー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:35:52.61ID:icW0V9ol
かわいい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:01.22ID:kMT70Tgz
よかったね・・・(´・ω・`)
おめでとう・・・(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:03.45ID:apclH503
こみあげてくる・・・ゲボーっビクンビクン
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:08.89ID:TWBESxYV
NHK全chにテロップするため総合内容とかぶるのを犠牲にしているのかと
おもっていたが、地上波ETVにすらテロップなかった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:16.10ID:XOf/m3J9
おめでとう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:22.98ID:ekkFf2al
よく考えたら義手にシェイバーを装着して剃ってるのかもしれんな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:25.75ID:g/SxNiNz
>>764
まだ若いから許容範囲だけど、年取ると大きく目立ってきそうだね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:33.06ID:kMT70Tgz
はっきり言っておらの好きなタイプ・・・(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:33.42ID:1Pk1+vZf
泣いてる…こっちも泣きそう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:35.79ID:Nd3rHLrM
>>758
浜口京子も手淫してるしへーきへーき
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:41.81ID:Pvh1MfQr
中国人は剃らないはずなのに
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:36:53.24ID:PIHVsHw1
>>778
hanzai的行為ですね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:37:03.00ID:p+CbzZYh
今の時間、パラリンピック以外のローカルニュースやってる地方ってあるのかな?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:37:29.20ID:kMT70Tgz
>>796
孫?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:37:49.80ID:Swu4eFAv
もうパラ飽きた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:37:50.12ID:QtjtwKhp
>>793
今日はお休みなので無罪です(´・ω・`)
飲んであさイチ見たら寝るんだ・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:37:55.43ID:iQ1Azfju
>>790
ぐぐったらホントだ!
いつも酒屋でポスター見てたけど今の今までオノマチかと思ってたよw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:38:01.07ID:sm//lc2O
>>796
ソフトバンクのサブリミナルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:38:46.80ID:LSnyR047
辻ちゃん間違いなく引っ張りだこやな
かわいいは正義だわまさに
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:38:57.25ID:QtjtwKhp
まぁ、サイコガンは左腕だから厳密に言うとサイコガンではない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:39:00.52ID:mKVnhfkt
今日は武田アナウンサー49回目のバースデー
めでたいから今日は祭日にする
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:39:13.61ID:xmgDSGyB
なんでお前が泣く
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:39:57.51ID:M1hLRN9J
>812
似ても似つかないと思うけど
一度そう思っちゃうとそう見えるのか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:40:02.99ID:kMT70Tgz
>>835
チンちゃんの方が面白いよ・・・(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:40:35.26ID:sm//lc2O
水木先生が生きてたら辻ちゃん主人公の漫画描いてほしかったのう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:40:44.65ID:7sV5huOR
いつも思う、さっきのインタビューが澤の兄貴だったらコメンテーターは泣いてるのかと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:40:45.09ID:kMT70Tgz
>>852
おはいお〜・・・(´・ω・`)ノシ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:40:56.12ID:un/a5NBI
もう三人そろってエンエン泣け・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:41:42.56ID:FVAvmRHH
なんで腕を失ったのかな、交通事故?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:41:49.18ID:kMT70Tgz
>>859
おはいお〜・・・(´・ω・`)ノシ
来年は亜紗ちゃんと宮崎局の宮崎さんをお迎えしたい・・・(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:41:58.82ID:ctp797oe
6時半過ぎたらサブチャンでやれよ
ほんとNHK離れが捗るわ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:42:06.30ID:sm//lc2O
>>852
あ、根太郎、ハゲちゃん、オチャカス氏の次に人気のあるコテハンの
チンドラ氏だ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:43:05.12ID:Pvh1MfQr
日本人のトップアスリートは後半追い込みが多いのか。
田口信敬とか岩崎恭子とか。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:43:16.12ID:sCHi8W+0
>>861
ふーん
それは普通、3位決定戦があるトーナメントの場合ことだとおもってたよぉ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:43:31.76ID:FVAvmRHH
車いすラグビーは何時からだよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:43:40.73ID:xmgDSGyB
>>881
来週も祝日が2回ある件
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:44:19.32ID:QtjtwKhp
>>907
片足立ちトレーニングするだけでも鍛えられるよ(´・ω・`)
片足で立って2分、逆で2分、これを3セットやる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:45:38.41ID:un/a5NBI
困ったな・・・君が代聞きたいな・・・('A`;)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:45:48.71ID:kMT70Tgz
>>918
よっ、人気者・・・(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:46:15.03ID:8F49cXuy
取り敢えず辻ちゃんが可愛い子なのはわかった。わかったからはやくにゅーすやれやb!!!ばかHK!!!!!!!!!!!!!!!!!」ykくっぎ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:46:28.38ID:QtjtwKhp
>>924
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:46:46.33ID:ekkFf2al
辻ちゃんの義手にはなにか仕掛けがないのかな
体育大学ならなにかありそうな気がするけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:46:59.47ID:tBVTQYqi
もうぼちぼちうんこして出掛けなきゃいけないんですがニュースは?(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:47:19.76ID:un/a5NBI
>>934
日の丸ちっさ・・・・('A`;)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:48:35.21ID:tBVTQYqi
マジで寺門妊娠なの?つかいつの間に結婚してたん?(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:48:57.51ID:0uXf4ZOl
>>940
7時からだから
遠慮無くうんこしてこいよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:49:26.17ID:cQ+Va5EL
ちゃんと見てなかったから
辻さんの400m、もっかいやってほしい
7時台に丁寧にやるか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:50:04.75ID:Pvh1MfQr
競泳のゴールには高橋繁浩氏の「やったーーー」がないと泡の抜けたビール。
0963 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/15(木) 06:50:23.33ID:s1kcoPJK
なになに、このスレタイ(`@ω@´)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:51:23.32ID:tBVTQYqi
>>953
以前、飼い犬がうんこしてるとき、顔をじっと見つめてやってたらそのうちオレの見てるところではうんこしなくなってね・・・・
ちょっと目をそらした隙に光の速さでうんこするようになっちゃって悪いことしたなと思った(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:51:35.64ID:c0deiB5S
全然見えないって恐いなあ生き方が解らん
でも自殺する根性も無い
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:52:21.40ID:yPBodkj2
>>967
犬ってウンコするとこ凝視すると恥ずかしがるよね
「見ないでよぅ」って顔してこっち見てくる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:52:23.13ID:q74kVMqA
この大会って単なる世界規模の慈善運動会だと思うんですよ。延々と放送する価値あるの?この人たち、自分のことボルトと同じくらい凄いと勘違いしちゃうよ。こういう大会を組織した人たち、世話してくれる人たちへの感謝が全く聞こえてこない。何かおかしい。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:53:01.83ID:FVAvmRHH
おしかったw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:53:18.69ID:un/a5NBI
またダメか・・・('A`;) ノ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:53:37.81ID:2y3qKeoX
銀じゃダメですか?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:53:57.09ID:tBVTQYqi
>>976
そうそう
なんで知らない内にうんこするんだよ、って詰ってたら
「きゃうんきゃうん!!!(だってお前がじっと見るから恥ずかしくて出来無いんじゃないか!!)」ってぴょんぴょん跳ねながら怒ってた(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 06:54:05.66ID:PIHVsHw1
からあげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況