X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126039橋本奈穂子のデリケートゾーンの匂いを嗅ぎたい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:03:29.75ID:4poGE4Pl
鈴木奈穂子よりは嗅ぎたいだろ?
0004 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/15(木) 13:13:12.70ID:IA/4CeB3
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:19:14.79ID:C1vSJFjv
おれJASSOの奨学金1000万円返さなきゃいけないんだけど、何か質問ある?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:20:13.72ID:LT66+Lm4
でも国籍に関してはずっと嘘をついてました
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:20:30.61ID:0VbTmyfj
何で中国人の身の上話を流してるんだよ、しかも作り話
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:20:31.34ID:y9HlrfLE
>>5
返済計画は?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:20:33.82ID:p2RBN4Cv
1ちゃんをくんかくんかしながらおつ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:20:37.29ID:re6irpBM
982: 公共放送名無しさん [sage] 2016/09/15(木) 13:19:32.72 ID:AZUbItHO (30/30)
こんな日本をネガティブに描くやつに政治任せたくない



アベノミクス1万回唱えてろよ(笑)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:20:39.43ID:9/abWUBv
いろいろ言ってるけどさ、民主党の経済政策は
増税推進デフレ継続路線でしょ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:02.99ID:Rjcb3RG7
前…何さんだっけ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:03.56ID:sLBIOSe6
>>8
ナンシー関の蓮舫評「社会派バカ」
元からこいつには中身なんかないんだよ。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:06.55ID:TJv7SvFd
もう売国奴の集まり以外のなにものでもねーな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:19.39ID:ojs+aArw
1960年から「暮しの手帖」編集部に18年間所属した小榑雅章さん(78)の証言@今週の週刊朝日
小榑さんは当初、出版指導として名前を連ねていたが、途中から名前を抜いてもらったという
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1473912767722.jpg
・花森さんは大政翼賛会で働き、「欲しがりません勝つまでは」「ぜいたくは敵だ」などの標語を作った人物だとされ、
週刊朝日(71年11月19日号)で、「ボクは、たしかに戦争責任をおかした」という花森さんの発言が独り歩きしてしまい、
NHKは戦争責任の罪滅ぼしのために雑誌を作った線で、花山さんを描こうとしていた。
・ドラマの中では、花山さんは原稿を書くだけの人のように描かれていあるが、
花森さんは記事の企画や取材、内容の全てのページの絵、写真、レイアウトなど雑誌一冊を隅から隅まで作っていた。
・ドラマでは小橋常子が商品テストをやろうと提案したり、編集長と対等に接する人物として描かれているが、
実際には、花森さんの指示のもと、走り回っていた編集部員の一人に過ぎない。
・ドラマに登場する商品テストでは、アカバネ電器が悪役として嫌がらせをして、最後には勧善懲悪的な結果になるのですが、あれもまったくのフィクション。
企業の方々はもっとビジネスライクに来て、文句などは言わずに話し合いをしていた。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:24.62ID:cMv+YeXh
外人ばっかしどんな党やねん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:38.42ID:jR5j/Bxk
>>29
第二自民党だもん。
リベラルを名乗る資格なし。
と、思ったらすでに蓮舫とか自分は保守だみたいなこと言ってんだけど、
保守なら消えてください。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:39.77ID:bL4VaFUq
>>41
ナンシー関は死ぬのが早すぎた・・・
もっともっと作品を作っていてほしかったなぁ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:40.01ID:un/a5NBI
よくわかんないけど3人目でいいよ・・・('A`;)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:52.44ID:0VbTmyfj
オモニ「あの子は子供の頃から知ってる」
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:22:06.72ID:ojs+aArw
>>36
蓮舫氏の推薦人やってる細野氏が、前原氏の隣に座ってたのシュールやなあww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:22:09.45ID:p2RBN4Cv
パシャパシャ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:22:21.75ID:AZUbItHO
馬鹿がこんなに居るんだな、TVに映されて恥ずかしくないのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:22:37.71ID:Rjcb3RG7
こいつ、一見まともに見えるのが一番の強みだな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:22:50.36ID:50NBtssB
謝蓮舫 青山学院大学卒業
前園誠司 京都大学卒業
玉木 東京大学卒業
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:22:53.75ID:LT66+Lm4
蓮舫が中国側の視点で政治をしていくってことがよくわかった演説だったな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:22:56.15ID:NZSVz+rb
前原でいいわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:22:58.54ID:cMv+YeXh
ちゃんチョンチョンの順番かえ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:23:00.86ID:p2RBN4Cv
いちゃいちゃ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:23:08.95ID:y9HlrfLE
鼻を整形すれば俳優になれそうだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:23:29.07ID:NZSVz+rb
前原は受かる気ないの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:23:53.16ID:O+Qkc48Q
パラリンピック見に来たら何かさっきから演説が流れてるが
これってパラリンピックの演説部門なの?

この人達ってみんなどこか障害があるのかなw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:03.60ID:U7O4+d39
永田自殺だったっけ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:04.31ID:cGzQziWH
>>58
消しゴム版画も素晴らしかったけど
怖いもの知らずの文章がよかった
惜しい人を亡くしたわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:05.49ID:wXVXOQhF
日テレで80年代アイドルイントロクイズ見てくる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:08.71ID:bL4VaFUq
というか、政治家の基本的なことやん
全部足りなかったってどういうことやねんw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:16.11ID:6olYsWJF
おいおい永田さん まえはらの後ろで苦々しい顔しとるでw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:18.73ID:ojs+aArw
埼玉県選出民進党国会議員の支持先@産経
ttp://www.sankei.com/politics/news/160914/plt1609140012-n2.html
蓮舫氏支持→推薦人となった武正公一衆院議員と、細野グループの鈴木義弘衆院議員。
前原氏支持→県連代表の大島敦衆院議員、小宮山泰子衆院議員、坂本祐之輔衆院議員、大野元裕参院議員の4人で、全員が推薦人
玉木支持→誰もいない
枝野幸男氏は党執行部の立場から、「代表選についてはコメントしない」としている。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:19.08ID:un/a5NBI
もう諦めてるのか・・・('A`;)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:21.34ID:LT66+Lm4
前原はもう降参かよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:27.38ID:7NKX9Rzn
蓮舫が党首になったら民進党の政策の真の意味が分かるよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:41.18ID:JMd2NKTI
前原さんは、起き上がりこぼしが起き上がらなかったやつが印象に残ってる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:45.30ID:jHhnXq0L
こいは、やる気があるのか?
昨日も、プライムもそうだったけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:45.70ID:TJv7SvFd
れんほーはお詫びしないの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:24:58.35ID:jR5j/Bxk
>>93
そう言ってるやつら多いけどさ、
前原はじめ民主党右派が
いままでの外交成果すっとばして尖閣問題で暴走してたおかげで、
いままで棚上げしてた領土問題を
対決姿勢にもっていけたんだぜ?
せめて前原とか当時の大臣には感謝しなよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:25:08.68ID:84sAzrWH
これ諦めとかいってるアホはちゃんと裏読んだほうがいいよ
これは議員に蓮舫だと単騎で辞任になるって暗にいってる
上手いわ前原
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:25:20.18ID:LT66+Lm4
前原の方がまだましなのにな
蓮舫は自分のマイナス面を一切表に出そうとしないもんな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:25:28.25ID:y9HlrfLE
>>115
稼いだお金を全部返済に充てられるならまだしも
最低限の生活費が必要になるから返済は困難だよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:25:32.12ID:mKVnhfkt
官僚と結婚して今は子育てに忙しい福田衣里子さんがランチしながら一言↓
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:25:36.59ID:sXJRMwjk
前すれ>>763
一青窈姉妹の父親は戦前から台湾の人だったような
台湾の財閥家(顔家)の人で貿易商で日本と行き来してた
んでとーちゃんが亡くなってから母方の姓の「一青」を名乗るようになったとのこと
だがひょっとしたら一青窈姉妹も二重国籍かもしれんし父親が亡くなった時点で放棄してるかもしれん

>>25
うち、総合テレビは3チャンだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:25:39.17ID:YTpARuQl
民進党が万が一政権とったとして蓮舫が総理大臣になってロシアとかと北方領土交渉とかできるの?
0143寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/15(木) 13:25:46.52ID:aBcUhvTi
>>101
(´・ω・`) 昔は村一番の秀才で名が通っていてな…俺が村を歩けば神童さま神童さまと騒がれたんだよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:25:48.72ID:Rjcb3RG7
あれだけ期待されてたんだから、
普通、少々の失敗ぐらいじゃ見限られんわな。

致命的失敗を繰り返したからだろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:25:53.54ID:LT66+Lm4
めっちゃしらけムード
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:26:22.54ID:ojs+aArw
>>77
な。
なんのためにわざわざ実名にしなかったのか意味がわかってないひとだよね。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:27:37.87ID:ojs+aArw
本日発表
マックと森永製菓とのコラボ商品「マックシェイク森永ミルクキャラメル味」が9/21(木)発売
ttp://pbs.twimg.com/media/CsXIOccWAAAMRFt.jpg
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:27:45.55ID:sLBIOSe6
前原は決戦投票を見据えて演説してるな。蓮舫派も切り崩されるわ。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:27:53.58ID:vBV0v4Ck
>>128
尖閣問題が大きくなったのって石原が都が買い取るって言いだしてからじゃねーのか?
前原が対決姿勢に持ってったの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:27:57.66ID:O+Qkc48Q
>>143
一部の人達が御大とか大先生とか呼ばれるのと一緒で揶揄されてたんじゃないのかw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:28:14.21ID:4poGE4Pl
スクールウォーズか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:28:20.48ID:5M7r+W3y
マニフェストの公約を守れなかったのは百歩譲って許せるとしても
マニフェストに載っていない消費税アップをやったのは許せない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:28:24.30ID:9VT/7X5e
キャスターだったのか
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1473730698-0644-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1473730698-0729-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1473735501-0897-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1473736233-0840-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1473739623-0094-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1473739623-0094-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1473739623-0158-001.jpg
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:28:28.85ID:y9HlrfLE
>>156
押し貸しみたいなもんだよね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:28:41.43ID:tDP5asto
こんな時間にやっても意味がないよなw
誰に見せているのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:28:43.62ID:NZSVz+rb
まぁでも自民からしたら蓮舫が党首なら叩きやすいだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:28:53.54ID:mKVnhfkt
贅沢しない、外食しない、旅行しないで俺名義で大金溜め込んで介護もさせずさっさと死んだ両親には感謝しかないです
0194寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/15(木) 13:29:04.12ID:aBcUhvTi
>>166
(´・ω・`) 子供の頃は本当に可愛い女の子みたいなお子様だったらしい@俺
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:29:10.33ID:+zajRbt1
ハァ?存在意義なんてねーよ
日本でシナチョンの為にしか働かないのに
潰れろ早く
朝鮮人のナマポ廃止しろ早く
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:29:13.14ID:sqCNjXLQ
0.5%でも何万人だろwwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:29:23.53ID:UrlUndsS
      | || 彡
      〓〓 彡
  ?    |人|
(Д゚)   /(。A)ヽ
/( )>    ▽
〈〈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 マエカワー、後ろーー!!
\        /
`∧Λ   ∧Λ  Λ
(  )ノヽ(  )ハ(
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:29:37.04ID:un/a5NBI
真面目に聞いてる人もいるんだな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:29:53.34ID:U7O4+d39
性権交代
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:29:56.46ID:1XqWey+N
13:30だな 終わった? あれ・・・
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:30:02.47ID:LT66+Lm4
蓮舫になったら絶対無理だよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:30:24.58ID:un/a5NBI
今のフガフガってなぁに・・・・('A`;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:30:26.34ID:ojs+aArw
豊洲の地下水が強アルカリ性だって共産党が騒いでる話題で、
「強酸党だからアルカリが許せないんだろ」ってツイットを見かけてコーヒー吹いた
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:30:26.49ID:AZUbItHO
再生産する可能性の無い者にじゃぶじゃぶ税金注げって、頭オカシイだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:30:43.47ID:84sAzrWH
演説内容は最高だった
何で噛んだんだよ一番重要なところw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:30:44.05ID:U7O4+d39
死んでよし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:30:45.29ID:AZUbItHO
補助金バラマキしか言ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:30:56.10ID:Q+by9wPE
わたしを使ってください♂
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:31:05.79ID:ojs+aArw
>>229
に自己レスだがよく考えたら
「強酸党だから強アルカリ性が許せないんだ」と言うて盛り上がってる人達、中和って言葉をしらんのかな。
強酸が排除しようとするのはむしろその強酸より弱い酸でしょう(弱酸の遊離)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:31:17.53ID:lj1WTx7D
All for all
ぼろぼろになるまで戦う

全体主義だー、軍靴の音が聞こえるー
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:31:18.28ID:m9sMa+mx
自民と維新 この2大政党 + その他

これが一番この国にはベストだよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:31:22.71ID:1XqWey+N
「War Thunder」の画面を消したいけど・・・・ ま、いいや w
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:31:31.52ID:84sAzrWH
>>240
そうだよ。だから船の先頭に立っていち早く逃げられる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:31:32.77ID:LT66+Lm4
明らかに前原の方がまし
嘘つき蓮舫が代表になったらこの政党は終了
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:31:44.85ID:sm//lc2O
>>194
俺も子供のころのかわいいのパソコンの横に置いてるわ今や見る影もない
親父と並んで座ってるのを親父の友達がとってくれた写真
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:31:55.00ID:jHhnXq0L
玉金、嫌い
東大出なのに、アホだから
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:31:58.46ID:y9HlrfLE
もうフレッシュな印象のこの人でええやん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:32:05.28ID:WmE+1sXZ
緊張www
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:32:15.87ID:YTpARuQl
民進党議員の給料が全員十分の一にしたら支持してもいいよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:32:18.10ID:1XqWey+N
決選投票のために立候補しました
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:32:29.50ID:AcwBct1H
ちょっと待ったあああああああああ
って誰かしゃしゃり出て来ないかなw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:33:03.00ID:sLBIOSe6
>>266
イギリス紙の風刺画で安倍批判を展開して笑いをもたらせてくれた3バカの一人です
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:33:17.41ID:ojs+aArw
むしろ「pH試験紙」じゃなく「リトマス試験紙」持って行った共産党のみなさんの
現地に向かうまでのWKTK度を想像するだけでも楽しい。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:33:21.73ID:y9HlrfLE
>>261
マック「だよねー」
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:33:22.60ID:AZUbItHO
自民党大会の中継と化した事無いよね?
なんで、向うが来て欲しくなさそうだけど。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:33:23.97ID:WmE+1sXZ
生い立ちwwwwwwww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:34:05.54ID:jHhnXq0L
寒川、行ったことあるな
田舎だけど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:34:10.09ID:1XqWey+N
官僚の出世争いに負けたのかねえ 
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:34:17.79ID:Rjcb3RG7
シティーボーイw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:34:18.86ID:eGYpE8xE
しちーぼーいじゃないアピールってプラスになるって考えてるのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:34:22.09ID:In3yjTWu
どいつもこいつも全部嘘つきの売国野郎に見える
鳩山も呼べよ
四天王の中で誰が一番か決めようぜ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:34:48.12ID:y9HlrfLE
そんなド田舎から東大って頭が良くて隣町まで知れ渡った有名児だったんだろうな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:34:50.48ID:un/a5NBI
東京まで毎日通いか・・・・('A`;)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:34:50.90ID:bL4VaFUq
>>288
せやなw
本来ならpH試験紙がよくわかるよなw
アクアリストなら常備してるはず
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:35:42.05ID:ojs+aArw
青山繁晴@虎ノ門ニュース
「日本国民は、事実上、多国籍は認められてないです。
法務省HPにも日本国籍を失う場合がありますと書かれてる。
日本国民に認められてない二重国籍が、なんで国会議員はOKなんですか。
民進党は二重国籍の蓮舫で戦えるんですか」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:35:52.11ID:cGzQziWH
>>317
田んぼの中の一軒家って、すごいうらやましいわ
ねこも飼えない集合住宅住まいの自分としては
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:36:00.29ID:WmE+1sXZ
玉木雄一郎 @tamakiyuichiro
おはようございます。今朝の自宅前は霧だらけ。でも静謐ないい雰囲気です。

http://pbs.twimg.com/media/CFJ0-LwVIAA-h5S.jpg

マジでこんな所に住んでいるんだwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:36:18.96ID:Rjcb3RG7
この人も、本名「玉(ぎょく)」なの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:36:19.64ID:bL4VaFUq
>>315
もうね、目がキラキラしてるんよね。男の子は
女の子は小さくても割と現実的

>>322
めいっぱい可愛がってあげてね!でも、手を出しちゃダメだよ!
まぁ、子供からキスされることはないではないけど
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:36:27.04ID:y9HlrfLE
目の前で名刺を破るってどんなキチガイに名刺を渡したんだろうか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:36:29.99ID:ojs+aArw
玉木雄一郎っておかしいな
1週間のご無沙汰じゃないのか。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:36:38.33ID:un/a5NBI
アメじゃないのか・・・・('A`;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:36:50.66ID:tDP5asto
何を言おうがせっかくのチャンスをトリプルプレーで潰しちゃう政党だしなぁw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:36:52.39ID:LT66+Lm4
何の話だよ
政策を語れよ
感動させて投票させようっていう狙いか?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:02.02ID:1XqWey+N
2ちゃんでも長い文章を語ってたんだろうなあ 
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:02.77ID:fhweBbo2
たった1000円じゃごはん食べられないだろwwwwwwwwwwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:08.95ID:sLBIOSe6
>>334
目の前田んぼだと冬の寒さが厳しいですよ。水を含んだ土地の上って床冷えがきつい。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:12.29ID:jHhnXq0L
俺ももらったことがある、香川の人に1000円
お遍路したとき
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:18.38ID:7NKX9Rzn
>>344
深く考えなければよい映画
俺はまれは嫌いだったけど、青空エールは割と好き
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:25.80ID:RPj8rZ2R
冷たくされた自慢ばっかだな、どいつもこいつも
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:27.16ID:y9HlrfLE
見た目も悪くないからこの人でいいんじゃね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:29.59ID:5jkVYu2b
この人、きのうBSの番組で見ましたけど
思った以上のおばかぶりでした
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:35.96ID:AZUbItHO
この三人、国のために身を粉にしようってのが一つも感じられんな、議員職利権しがみ付いてるだけに見える。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:52.59ID:X9dmnpV3
そこで出会ったのが……青汁
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:37:54.76ID:ojs+aArw
ついに逮捕者出たな

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160914-00000125-asahi-soci
嵐のチケット無許可で転売容疑、25歳女を逮捕
朝日新聞デジタル 9月14日(水)23時42分配信
>2014年10月〜今年4月に、嵐などのコンサートチケット約300枚を全国31都道府県の人に転売し、
>約1千万円の売り上げを得ていた疑いがあるといい、道警が余罪を調べている。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:38:20.46ID:un/a5NBI
>>362
1000円あればうどん定食食べられるよ・・・('A`;)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:38:24.16ID:eGYpE8xE
>>367
ここに並んでいる議員それぞれが年寄りネタを持っていると思うと感慨深いなぁ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:38:26.50ID:WIUxPGbA
大金持ちの鳩山が
   ↓
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:38:31.70ID:Rjcb3RG7
ところで、政策語った候補っていたか?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:38:37.69ID:y9HlrfLE
>>339
47歳かよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:38:40.13ID:LT66+Lm4
嘘つきが出馬してる時点でダメ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:39:12.17ID:cGzQziWH
>>368
自分は若い頃和歌山をバイクでツーリングしてた時に
酒屋で買い物してたら、客のおっちゃんから
「おう、これ今夜の飲み代の足ししろ」って1000円もらった事があります
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:39:14.05ID:WmE+1sXZ
目から汗wwww
2ch用語wwwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:39:41.28ID:sLBIOSe6
>>373
移民って言葉が悪い渡来人にしよう!って。
でトライ人→try人→挑戦人→朝鮮人って言葉遊びに発展したよ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:39:45.01ID:un/a5NBI
汗は心の涙だ・・・('A`;) ノ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:39:48.22ID:y9HlrfLE
年寄エピソードもいいけど実況経験も語ってよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:39:53.52ID:aT2XAYQ3
ハードオフのジャンクコーナーで買ったカメラやっぱりジャンクだったから別のハードオフで倍で売れた(´・ω・`)
0426寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/15(木) 13:40:00.53ID:aBcUhvTi
>>369
へ〜DVDが出たら見てみよう
>>376
エバンゲリオンの新しいのはいつなのかな…?
>>383
鈴木京香もやってなかったっけ?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:40:19.76ID:+37RyFW2
ところで、豊洲はどうなった?
市場のみならずマンションも資産価値下落だろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:40:43.58ID:jHhnXq0L
玉金、この人の政策、もっとまともだったらいいけど
プライムニュースや深層ニュースによく出演してるけど、
頓珍漢な話ばかりなんだよな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:40:48.74ID:LT66+Lm4
>>432
われら青春
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:41:27.82ID:EZJk/uPY
蓮舫のお陰で業者が道路のドブさらいする回数減らされて見事に雨水が氾濫したけどな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:41:28.97ID:Rjcb3RG7
>>422
まさにそれw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:41:29.40ID:AZUbItHO
たった70億円、議論に費やした歳費分取り返してないじゃんwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:41:30.17ID:e7Mj7kSQ
消費税増税を安倍政権が決めたみたいになってて自民党も迷惑しとるわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:41:34.21ID:+J77KhFw
今思えばあれだけマスコミに応援してもらって
いい意味で押さえつける事できなかった民主党政権とは…って思った
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:41:44.90ID:RPj8rZ2R
二重国籍だからだよw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:41:56.35ID:RPj8rZ2R
うるせーよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:42:12.06ID:84sAzrWH
これ前原勝つわ。いまオッズいくら?蓮舫は1.4倍くらいだろうが
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:42:13.23ID:TJv7SvFd
野々村かよwwwwww
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:42:14.30ID:RPj8rZ2R
高畑息子かよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:42:24.30ID:y9HlrfLE
まずは実況民からやり直せ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:42:45.60ID:un/a5NBI
面が割れてない奴のほうがいいかもね・・・・('A`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:42:56.09ID:LT66+Lm4
まず国籍をごまかす奴が代表選に出てる時点でダメだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:00.40ID:cGzQziWH
この3候補見てたら
再び与党になるのはとても無理そうなんですが
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:11.53ID:Ub+ZJrxP
これ放送しないほうが良かったんじゃないか
ただ気持ち悪いw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:23.58ID:2cnvhV/p
タマキンうるせえ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:34.61ID:y9HlrfLE
しかしよくこんなとこで堂々と話せるもんだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:53.85ID:AcwBct1H
大作先生を一生崇拝します!って言ってる創価の大会かよこれw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:54.89ID:aT2XAYQ3
一人だけ首を振るという日本人の行動様式とは違う蓮舫(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:58.21ID:7NKX9Rzn
民進党変えるため
二重国籍の議員認めない
帰化議員に制限を求める
日本国籍以外に投票権をあげない
外国の軍隊を批判する

このくらいしないと信じられん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:44:10.23ID:LT66+Lm4
あんなの謝罪したことにならんわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:44:41.49ID:84sAzrWH
前原ははなから決戦狙い
最初で決まらなければたぶん前原勝つよこれ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:44:46.87ID:RJHET5dB
謝罪なら混乱を招いた責任をとって辞退か議員辞任じゃね?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:44:49.65ID:AcwBct1H
政治家の何割くらいが二重国籍なんだろうな
これは自民党もやばいかもしれないw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:44:57.73ID:7NKX9Rzn
>>529
共産党なんかに何を期待してるんだよ
まじで共産党は酷いぞ
野党第一党になったら法律無視しまくるぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:44:58.80ID:cGzQziWH
>>514
そうだよね、今時高校野球の選手宣誓だって
がなりたてるよりも、自分の言葉で普通に話す方が気持ちが伝わるし
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:45:00.30ID:l4nBoxCk
また東北道 一律1000円にしたら災害復興になるし、ボランティアも行きやすくなるんじゃないのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:45:03.66ID:un/a5NBI
>>530
どちらかというと言い訳・・・・('A`;)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:45:10.38ID:y9HlrfLE
実況民の問題は何にも取り上げられないね
貧困問題とか毛髪問題とか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:45:39.50ID:ojs+aArw
お前らTポイント最大で何ポイントたまったことがあるの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:45:51.60ID:un/a5NBI
玉入れで決めろ・・・・('A`;) ノ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:45:57.38ID:AZUbItHO
3人とも、貧困の解消しの事しか言ってなかったよな、そんなんで国の政治出来るのかよw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:46:08.40ID:VjRQ229Q
※大阪局の場合
▲1300-1420/ニュース「民進党代表選」▲1420-1430/空(そら)からてつたび「近江鉄道線」【語り】クリステル・チアリ
▲1430-1450/古代中国 英雄伝説「曹操と孔明」【語り】兼清麻美
▲1450-1500/なになに?投稿DO画 ▽柔道をするコアラほか【語り】片山千恵子,伊倉一恵,鈴木賢
▲1500-1510/ニュース・気象情報 ▲1510-1520/イッピン ミニ「結城紬(つむぎ)」 【語り】平野義和
▲1520-1600/リオデジャネイロパラリンピック ◇ゴールボール女子・準々決勝「日本×中国」(録画)[ステレオ][字] 【解説】樫尚史 【アナウンサー】鏡和臣
▲1600-1605/ニュース・気象情報
▲1605-1800/大相撲秋場所 五日目 ▽元小結・ 時天空 土俵人生を語る [ステレオ][字][2か国語]
【解説】正面(幕内)北の富士勝昭 、向正面(幕内)間垣(元時天空) 【アナウンサー】正面(幕内)太田雅英
<副音声 >【実況】マレー・ジョンソン
〜国技館から中継〜
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:46:33.35ID:jHhnXq0L
なんだか、3人とも人柄で勝負します
って感じの演説だった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:46:44.73ID:RnwuqJgb
サポーターてアレだれ、普段はオートバイで、
ロボットに変型する奴。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:46:53.24ID:YTpARuQl
本気で国民の支持を得たいのなら前田さんを選ばないといけないよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:46:56.69ID:cGzQziWH
>>559
最近はDVDもほとんど見ないし、1000までいった事がない
イオンのワオンは3000円くらいまでたまるけど・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:47:05.21ID:84sAzrWH
京都前原圧勝ww
0583寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/15(木) 13:47:11.21ID:aBcUhvTi
>>556
>>558
パチンコだとカオル君が銀色のエバンゲリオンに乗って助けてくれるのだが、あれも本当は出ないんでしょ?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:47:15.71ID:AZUbItHO
この番組見た人は、民進ますます見下げただろうなあ。
民進支持者はこれで良いのかよw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:47:16.10ID:n11HxKX0
共産党は小作人上がりの奴らに甘すぎる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:47:25.45ID:y9HlrfLE
春菜大活躍
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:47:28.64ID:1JFYLvn/
痴呆票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:47:32.05ID:QRJZ3BUq
蓮舫決定wwwwwwwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:47:33.13ID:un/a5NBI
なんだこれ・・・('A`;)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:47:43.78ID:84sAzrWH
いやまだ過半数じゃない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:00.11ID:In3yjTWu
クソ笑うわ
R4の一人ガチ状態
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:03.84ID:RPj8rZ2R
売国奴党キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:11.02ID:lj1WTx7D
国会議員の投票前に逆転できないポイントになったらどうすんの?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:11.88ID:9NS2fmmm
決選投票で前何とかさんの逆転になるんでしょ?(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:14.11ID:Rjcb3RG7
何?瞬殺?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:22.31ID:LT66+Lm4
経歴詐称状態での投票結果です
クソ政党だからやり直しはしません
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:23.30ID:un/a5NBI
台湾大勝利・・・・('A`;)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:25.87ID:U4tUoZI4
脱法ハーフ2重SPY支那工作員でも総理を目指せるって・・・恐ろしい事だ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:28.55ID:r93XiB5b
リハビリやら食事やらから帰還・・・(´・ω・`)ただいまんこ・・・
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:36.50ID:jR5j/Bxk
正直、民主党は応援したいんだけど、
蓮舫が代表って
なんかもう一生野党でOKって覚悟したのか、って感じ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:40.10ID:y9HlrfLE
蓮舫当選記念に熱湯風呂でアッピールだな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:43.23ID:Rjcb3RG7
自民、ホクホクだなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:48:54.96ID:9/abWUBv
蓮舫いいぞいいぞ
こいつが代表になったほうがいろいろ面白いことが起きそうだもんなw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:49:11.46ID:Rg6+pao1
党員サポーターは国籍問題を認識したうえでの投票なのか知らなくての投票なのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:49:44.42ID:TJv7SvFd
連邦なら次の選挙は自民党圧勝だな。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:49:51.76ID:EZJk/uPY
>>637
サポータやら地方議員やらは一番TVに出ている顔を見ただけでガッテンボタンを連打する民度だからなあ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:01.02ID:3Di1ELTl
国会議員のポイントで逆転は難しいけど
決選投票まで持ってける皮算用なんだろな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:01.49ID:84sAzrWH
アナウンス効果で前原に票入りそう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:13.54ID:y9HlrfLE
女というだけでかなりの反発があるんだから
蓮舫はもっと慎重に振る舞わないといけないのにな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:34.06ID:Rjcb3RG7
え?まだ投票が残ってるのに、
中間発表したの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:43.56ID:CQmsJ6+8
この投票結果は韓国籍との二重じゃないからいいやってこと?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:44.92ID:ojs+aArw
※党員・サポーター、地方議員の投票は党本部への郵送のため、
国籍問題の発覚以前に投票した人も多いと思われます。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:45.62ID:+08nvnLn
イヌHKも知っているんだろ
はよ準備いていた R4テロップ出せば
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:51:07.57ID:pUreyx7Z
公約1個くらい守れるようにがんばれよ

まぁ二度と政権取ることは無いだろうけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:51:07.85ID:r93XiB5b
颯爽と飲酒開始@おれ

ストロングゼロ桃ダブルうめえ・・(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:51:09.23ID:In3yjTWu
デキレース状態
ほっときゃR4が確定的だったから
まだ手出ししないんだろうなあ
攻めやすい党首誕生は願ったり叶ったり
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:51:37.80ID:VjRQ229Q
>>534
中国語読みなら
謝蓮舫は xie4 lian2 fang3

斉藤は qi2 teng2
村田は cun1 tian2

rの要素はどこにもない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:51:39.64ID:KTTU13TP
(´・ω・`) とうとう外人がミンシン代表か、ミンシン自体終わるな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:51:40.59ID:y9HlrfLE
>>671
順子よりひどいのが現れるとは思わなかった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:52:05.28ID:LT66+Lm4
野党がクソばっか
もっとまともになってくれよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:52:13.18ID:Rg6+pao1
これ台湾が籍抜くの却下したらどうなるの
まだ抜く申請しただけだよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:52:28.32ID:un/a5NBI
逆転は何人で可能なのかしら・・・・('A`;)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:52:32.82ID:ErENP47n
>>698
あ、ごめん熱湯だからスーパージョッキーかと思い込んでレスしちった(´・ω・)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:53:05.86ID:1XqWey+N
自民党で、小泉進一郎が最初に立候補した時は、玉木みたいな票数だったな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:53:09.91ID:cGzQziWH
>>696
ゴルゴ13も、飲み屋で「ゴキブリを食え」って言われて
黙って食ってたけど死ななかったしなあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:53:20.16ID:rdIE6C4H
これ 前原逆れるの? 蓮舫に決まり?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:53:20.75ID:VjRQ229Q
>>664
>>666
ペルーノフジモリ元大統領の件もあるしなぁ
日本側としても日本国籍を認めてしまったやつ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:53:40.21ID:lj1WTx7D
候補3人しかいないんだから支持する候補の箱にボールを入れるとかにすればいいのに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:53:54.77ID:1JFYLvn/
これ「スパイ」って書いたらR4に入るん?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:03.68ID:jR5j/Bxk
>>695
取材されて
「選挙なので政治的なことは答えられません」
とか答えてた神だよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:07.45ID:L81iwob6
延長するかもしれないから2:20からはフィラー番組入れてあるのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:21.74ID:ErENP47n
>>718
気が抜けてるから凍らせるのオヌヌヌ
んでビール飲むとき投入すると薄くならないし冷え冷えになる
但し味は少し変わる(´・ω・)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:28.00ID:cGzQziWH
>>718
自分は缶ビールだから、一回開けたら全部飲み切ります
開けてない分は次回に持ち越し
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:37.81ID:xaSgRIcL
R4になって、土井たかこの社会党みたいに
民死党もそのまま消し飛ぶというシナリオを期待
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:45.11ID:xv+Vp1aG
>>732
自分の食べる飲む量も勘定できないのは
卑しいって教わりました(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:50.76ID:rdIE6C4H
>>718
肉といっしょに煮る
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:55.14ID:un/a5NBI
一票も増えなかったりして・・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:59.27ID:ojs+aArw
毎日の事前予測
蓮舫氏を支持する国会議員は70人、公認予定者は49人。
前原誠司元外相(54)を支持する国会議員は36人、公認予定者は29人。
玉木雄一郎国対副委員長(47)は国会議員22人、公認予定者7人。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160914-00000007-mai-pol
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:55:16.29ID:AZUbItHO
国家議員は次の選挙まで離脱届出してないと明確な違法行為になるから戦々恐々だろうな、誰とは言わんが。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:55:35.94ID:sLBIOSe6
>>724
フジモリさんの場合は日本からの移民でなおかついずれペルーに戻って
政治活動することを表明してたから特例措置だったでしょ。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:55:46.07ID:r93XiB5b
ここでプチ中国語講座や・・・

"露出真面目"で「正体をさらけ出す」という意味お(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:56:05.19ID:rdIE6C4H
>>743
オッチャンの知恵袋 その発想はなかった やってみよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:56:26.78ID:ojs+aArw
>>750
問題は1回めの投票で蓮舫が決めちゃうかどうかだなあ
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20160914-00000007-mai-000-3-view.jpg
過半数割れして決選投票に持ち込めば2位3位連合で逆転もあるかだが。。。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:56:32.96ID:y9HlrfLE
モナ男ちゃんは老けたなあ
このおじさん昔はイケメンだったんだろうなと思ってみてたらモナ男だということに気が付いた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:56:40.55ID:jR5j/Bxk
>>754
これ、意外に日本と台湾の関係ぜんぜん知らない人が多くてびっくりした。
オリンピックとかで気付かなかったんかな。
蓮舫のおかげで歴史を知れてよかったね。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:56:54.49ID:n11HxKX0
野田ブタあいかわらずブサイクやな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:57:15.04ID:LT66+Lm4
中国のために仕事をする可能性がある奴が代表の野党第1党
0789寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/15(木) 13:57:25.60ID:aBcUhvTi
>>744
缶ビールでもビールグラスに移して飲むとまた違った感じで好きだ@俺
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:58:21.32ID:3Di1ELTl
>>789
発泡酒は炭酸強めだから
グラスに移して飲んだ方が口当たり・のど越しがマイルドになる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:58:30.10ID:ErENP47n
>>770
飲むのと凍らせるのは同じビールで試してね(´・ω・)

>>774
そそ、水から作る氷では出来ない味わい…(´・ω・`;)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:58:31.18ID:y9HlrfLE
台湾出身のプロボクサーが昔いたな
ロッキー・リン
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:58:41.13ID:7NKX9Rzn
普通に二重国籍の奴を国の代表にしようってしてるところが怖い
これみんな理解してるのかね
俺がアメリカ大統領になったら普通に日本に不利にならないな政策するぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:59:09.08ID:jHhnXq0L
無駄に多い
多すぎる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:59:11.88ID:un/a5NBI
>>774
冷凍庫で冷やしすぎたビールを冷やしたグラスに注ぐと
グラスの中でモコモコ凍ってやがてあふれる・・・・('A`;)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:59:17.46ID:VevOdMts
羽田孜さん                           …ヨボヨボ…
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:59:36.80ID:0sdQRwIx
二重国籍きた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 13:59:57.17ID:UQ6tJLBV
0835 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/15(木) 13:59:59.93ID:IA/4CeB3
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:00:00.90ID:y9HlrfLE
>>813
実際になったら我が身かわいさに日本に冷たくしそう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:00:25.07ID:In3yjTWu
みんながみんな、全部が全部、議員になって日本をかじり倒そう
美味いとこしゃぶろうとしてる奴にしか見えない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:00:29.39ID:9/abWUBv
党首が参議院議員ってのもあれだから
蓮舫が代表になったらさっさと解散総選挙してあげようぜ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:00:49.29ID:9NS2fmmm
サポーターは二重国籍発覚前に郵送してるから高いポイントでもしょうがないのか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:00:52.86ID:RPj8rZ2R
デリケアM's塗るぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:01:08.05ID:rdIE6C4H
小さい缶ビールがお備え・仏壇用と言うのはホント? デマ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:01:16.97ID:1XqWey+N
「国会議員ら」って何? 中国共産党員とかの票も有るの? 
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:01:18.03ID:0sdQRwIx
もう結果見るまでもないよな。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:01:21.07ID:AZUbItHO
二重国籍、1回しか言わなかったな、ものすごい統制敷かれてるわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:01:21.23ID:jHhnXq0L
大田和美、肥えてたねw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:01:24.79ID:X9dmnpV3
こんなに議員いるの??
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:01:58.11ID:VjRQ229Q
>>787
民主党政権時代、内閣に蓮舫入ったとき、CCTV が海外向けチャンネルのニュース番組でトップニュースで取りあげてた記憶
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:01:58.88ID:un/a5NBI
らってなぁに・・・('A`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:02:16.78ID:cGzQziWH
>>839
ビールはあの琥珀色も美味しさの要因だよね
陶器製のビアグラス買ったけど、やっぱりガラスの方が美味しく感じる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:02:23.91ID:ErENP47n
>>849
たまにはストローの代わりに空芯菜やフキ、タンポポの茎で吸ってみるとか(´・ω・`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:02:32.38ID:3Di1ELTl
>>851
350_飲みきれない年寄り用なのは事実、
アサヒのスーパードライの切れを楽しむなら小さい缶の方がよい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:02:34.45ID:LT66+Lm4
「経歴詐称だから最初からやり直すべき」っていうごく少数のまともな声がかき消される風通しの悪い政党
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:02:43.56ID:9NS2fmmm
あ、サポーター党員だけじゃなくて地方議員も郵送かな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:02:59.06ID:yO68GTsH
何で民進党の党首決めるくらいのことを
いちいち中継なんてするんだろうな?
大騒ぎすることか?

この時間帯狙ってやってるとしか思えないな
あざとくないか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:03:02.88ID:y9HlrfLE
前原とか玉木は子供のころから学級委員ばっかりやってるだろうから
こういう雰囲気に慣れてそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:03:24.36ID:0sdQRwIx
蓮舫さん、芝居くさいわw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:03:27.17ID:ojs+aArw
「Bクラスしか知らぬ」若者も感動…カープ凱旋
読売新聞 9月15日(木)13時19分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160915-00050087-yom-base
>広島市安芸区、大学3年の女性(20)は「Bクラスのカープしか知らないので、
>まだ優勝したことが信じられない。選手たちの姿を見て感動しました」と話していた。

さすが読売新聞、一昨年CS出たことを知らん若者の言葉をそのまま掲載して見出しに使うという
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:03:36.13ID:7NKX9Rzn
福祉や年金より国防の方が大切だろ
国防があるから福祉ができる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:03:42.41ID:jR5j/Bxk
>>840
・蓮舫はどの道日本国籍のみになる
・アメリカ大統領は出生地がアメリカでないとダメなので、例えにならない(蓮舫は日本生まれ)
・国籍はどうあれ歴代の総理大臣は日本に不利でアメリカに有利なことをやり続けているぞ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:03:42.68ID:1XqWey+N
>>787
北京大学2年のキャリアは、伊達じゃないわなあ 無事に日本に帰ってこられたしさ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:04:09.18ID:+37RyFW2
でも、ビールは民主的な酒だよな

政治家の料亭も町の屑どもの角打ちも中身は同じだからな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:04:23.60ID:y9HlrfLE
>>880
こんな想像がつく代表戦よりも
公明党や共産党のを見たいよねw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:04:43.55ID:rdIE6C4H
>>875
もっとちっこいやつ カイジ キンキンに冷えてるやつ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:05:01.41ID:cGzQziWH
>>888
小学校の頃、一口だけビール飲んで
なんてまずい飲み物だろうって思ったけれど
まさか大人になって飲むとはなあ・・
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:05:05.41ID:un/a5NBI
こんなに議員らいるのか・・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:05:16.66ID:7NKX9Rzn
>>891
二番目は常識
最後のは戦後の話しねでも戦前もアメリカに有利になる総理大臣や政治家はいたのは認める
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:05:36.80ID:sm//lc2O
>>802
寝太郎氏今日は、えらいレスしてるね。体調いいな
オチャカス氏もいないし
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:05:47.87ID:LT66+Lm4
9条を守る、っていうのも中国の代弁
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:06:14.16ID:ojs+aArw
>>910
殆ど無いけど万が一過半数割れして決選投票になって2位と3位の候補の間で話ができてればね。。。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:06:18.36ID:y9HlrfLE
>>913
実況が盛り上がりそうw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:06:46.47ID:AZUbItHO
今日終日雨の予報だったが、朝洗濯してもう取り込めた@都城
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:07:41.62ID:RPj8rZ2R
>>843
福島みずほ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:07:43.76ID:X4vwWrn0
身の回りに共産党員も創価も自民党員もいるのに民進党サポーターだけいない
隠れているのだろうか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:08:05.73ID:un/a5NBI
開票は明日行います・・・・('A`;)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:08:09.15ID:RPj8rZ2R
間違った
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:08:31.04ID:yO68GTsH
民進党は
パヨクの集団なんだろ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:08:40.23ID:7NKX9Rzn
もう民進党が日本のためにならないって政党だと生中継しちゃったよね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:08:43.45ID:z2WwAZ9Z
>>900
共産公明社民は独裁国家なので党首選挙という概念が無い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:08:58.69ID:VevOdMts
         / )    \  股間が       /     ハ_ハ
     夏 / /      \   かゆい… /     ('(゚∀゚*∩
     は / /        \ ∧∧∧∧ /   ハ_ハ  O,_  〈  かゆくなったら
   股  ./ /_Λ    , -つ<   デ >  ∩*゚∀゚)')   `ヽ_)
   間 / /;´Д`)  ./__ノ <   リ .>   〉  _,O     デリケアM’s
   が/    \ / /    <   ケ >  (_/ ´
 か  .|    へ/ /  ──< の ア >───────────   >>848
 ゆ  |    レ'  /、二つ   < 予 エ >    ∧_∧
 く  |     /       < 感. ム >   (; ´∀`) 男だって
 な /   /         < !!!! ズ >   人 Y /   かゆい!
 る /  /           / ∨∨∨∨\   ( ヽ し
  /  /           / けど掻けない!!\ (_)_)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:09:26.73ID:RPj8rZ2R
>>949
ンギモチイィッ!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:09:34.64ID:z2WwAZ9Z
創価学会員票とか無いのかね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:09:36.39ID:LT66+Lm4
中国の代弁者がついに野党第1党の党首ですか
危機感が欠如してる日本人が多過ぎなんだよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:10:00.56ID:RPj8rZ2R
>>956
シャだかなんだかじゃなかったっけか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:11:20.61ID:3UJuKW02
NHK局内でも左右真っ二つに分かれるんだろうな、若干左が多いか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:11:25.90ID:AcwBct1H
>>968
安倍も右翼からは朝鮮の犬と言われ
左翼からはヒトラーの再来と言われるw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:11:33.99ID:z2WwAZ9Z
>>970
さらに倍
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:11:52.12ID:y9HlrfLE
これが公明党だとすりかえられたりするんだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:12:17.29ID:UQ6tJLBV
>1000は職安直行
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:12:36.26ID:un/a5NBI
>>980
箸でつまむの・・・・('A`;)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:12:47.29ID:ojs+aArw
>>951
地方票は党本部への郵送投票で、先に党本部で開票をして公表済みだから。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:12:56.47ID:y9HlrfLE
>>977
右からも左からも嫌われてた大越を思い出した
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:13:02.26ID:jHhnXq0L
なかなか、終わらんな、こんなんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況