X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1630 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 18:56:06.78ID:87HYwAgi
前スレ 【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1629
ttp://w2.p2.2ch.net/p2/?PS=nsuav8soqcgmgsa40hkok80c95
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:14:31.84ID:n4lAvsrj
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【開示】

○東海地震ついて

公表を控えていたのは事が大きく、その規模は別にして影響のある地域が
『中京地区』「東海地区」「神奈川」「関東」と日本の中枢部全域にわたるものでしたので、
出来るだけ慎重に精査をしていました。
2016/5/29 No.328 /2016/7/22 No.330
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○まとめ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/472-473
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457100995/864-868
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:15:31.19ID:n4lAvsrj
【 警鐘 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
反面経済(特に株関係)は信じられないような景気に沸いていますが、実際の巷の景気は非常に悪い状態のはずです。
少し調べてみますと、景気判断の指標になっている様々な景気指数(雇用統計など)は改ざんされ、
それをもとにマスコミがまさにバブルを盛り上げているというのが真相でした。
そんなことをしてもつけは必ず回ってくるのですが、これまでそういう雰囲気だけで何とかしのいで来ていたものですから、
同じやり方が今回も通用すると思っているのです。
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。
2015/5/30 No.2366 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
※参考 宇宙全史別巻 「20年後地球人口は半分になる」
http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:15:46.24ID:y9HlrfLE
いちおつ

そのまままっすぐ中国へニイハオコースしてほしい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:16:00.03ID:zzSOZ7EE
>>1
   ∧ ∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0016MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/15(木) 19:16:06.57ID:CIiZJBHh
 __
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ|(´・ω・)  >>1 べりきゅ
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   まりあ
  (   (  ・ω・)
   しー し─J
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:16:12.75ID:hpVjb584
ステキ障害者
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:16:18.60ID:87HYwAgi
前スレ996

猪木もブラジル籍があるかもしれないのかおね?(・ω・ `)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:16:28.99ID:y9HlrfLE
この施設はどうするんだろうか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:16:59.97ID:dJC7Bzib
>>22
ブラジルは国籍離脱認めてないな
昔からなのかどうか知らないが(|||・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:17:20.46ID:2pqdqcUU
>>15
何で「湿度高くて」がこんな変換になったんだ
スマホ怖い(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:17:28.36ID:y9HlrfLE
この施設の賠償請求もしたほうがいいな
もう使えないでしょ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:17:36.35ID:n4lAvsrj
しかし地球は「まず日本から始める」と決めましたので、私ももう何もいわなくなってきたのです。
とっととおバカな政策をどんどんやって(その間国民は苦しみますが)、
さっさと滅びの道を突き進んでいただいたほうがいいのです。
生みの苦しみですが、私たちもしばらくは動乱の日本国とともに、
自分たち(集合魂も含めた)の総決算に取り組まなければなりません。

2014/12/17 No.2181
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1439036907/76-81
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1433824741/4-10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1451395686/374-375
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:17:40.59ID:fZLKfPEk
>>26,27
コワラ菌の感染が確認されました(´・ω・`)
本スレへ隔離します(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:17:55.50ID:RZ4OdoZg
そらどんどん精神科病棟つぶしてるもん
地域で支えろよってことだ
これからどんどんこういう事件は増えるw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:18:07.80ID:XwMu/FYs
>>29
みとめてなくもない 手続きがめんどうなのと時間かかるのと条件がきびしいだけ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:18:10.74ID:fZLKfPEk
>>32
スマホはちょっとしたタップ位置のズレで変な変換しまくるからイライラ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:18:12.58ID:y9HlrfLE
>>30
それは怖い
でも買い手もないだろうししょうがないね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:18:26.23ID:dJC7Bzib
24時間監視ができない以上監禁しない限りどうやっても無理だよ(|||・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:18:36.50ID:hpVjb584
もう共産主義で国民全員公務員になったらいいんじゃね?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:19:22.05ID:KVvH3ioo
でも、犯人の名前を言わなくなったっていうことは39が適応される可能性が出て来たのかな?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:19:22.81ID:RZ4OdoZg
結局、パラリンへの支援が中途半端ってこったw
まあ2020までには形だけは整えるんだろうがw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:19:24.02ID:hpVjb584
基本的に殺そうという意思を持つ人間を、どうやったって防ぐことはできなねぇ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:19:36.06ID:wmGldWsm
>>35
問題はそんな金持ってるかどうかだな。どう考えても死刑だからこれから先お金を稼ぐ見込みもないし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:19:57.74ID:y9HlrfLE
正直なところ周りの人もやりにくい面があったんだろうな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:20:05.29ID:hpVjb584
健常者より早いかけっこ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:20:07.60ID:bsRXtMGz
美人すぎる障害者
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:20:15.32ID:VGbilltL
選手層が薄いってことはないだろうし、この選手が凄いのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:20:19.96ID:BdnQffDk
ハンドボール選手であることに何らかの限界を感じたのかな。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:20:21.75ID:Kj40Qwh7
ジョギング時の視線を隠すためにサングラスがほしい(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:20:51.71ID:zzSOZ7EE
>>76
ちょっとコスプレとかやって欲しいと思ってしまうのはフキンシンかしら…(´・ω・`)
0093MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/15(木) 19:21:01.22ID:CIiZJBHh
>>33
このまえの植松は、熱心な自民党信者だったろ
安倍と大島への手紙よんだか?    
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:21:11.34ID:wafkhNXm
それ自分の口から言っちゃダメ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:21:25.62ID:wmGldWsm
連日のメダルは喜ばしいけど、そろそろ金メダルが見たいのぉ…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:21:42.26ID:hpVjb584
車いすテニスってもう少しコートの幅を狭めたほうがいいんじゃ?車いすが追いつくか否かってだけで勝負がつくスポーツになっちゃってる。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:22:04.66ID:DEv1sAoQ
>>82
本心はわからんけど
適性テストで陸上の才能があると出たからとか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:22:09.70ID:y9HlrfLE
>>86
ハンドボールやってたなら普通の人よりバランスが良さそうだけど
それでも腕に何かつけたほうがバランスがいいんだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:22:26.45ID:RZ4OdoZg
このアナ、耳の形が異常 小さいころに虐待でもされたのかな?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:22:35.93ID:hpVjb584
VRよりARか。
0115MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/15(木) 19:22:50.83ID:CIiZJBHh
TGS、XPERIAのコンパニオンすげーきれいだた☆
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:23:02.53ID:wafkhNXm
何度失敗したら気が済むんだ 3Dは流行らん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:23:03.80ID:hpVjb584
はやく電脳メガネつくれよ。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:23:05.62ID:yhWSpHlC
古代ローマ帝国末期に
障害者集めて運動会をした見世物があった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:23:17.72ID:bsRXtMGz
VRおにゃにーに夢中になってる最中にカーチャンが部屋にくる事案発生の予感
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:23:36.40ID:hpVjb584
>>118
ホラーゲームはむちゃくちゃ面白そう。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:23:46.94ID:y9HlrfLE
これだけのメンツがそろってると参列することがステイタスだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:23:48.24ID:DEv1sAoQ
加藤の乱は永遠に
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:24:03.45ID:wheEPX7N
コンパニオンは突っ立ってるだけじゃなくて
ゲームも出来なきゃ務まらんね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:24:03.62ID:87HYwAgi
山形の実家は右翼に放火されたこともあったおね (;-`ω-´)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:24:13.18ID:hpVjb584
加藤紘一のあだ名は富士山。遠くからは見栄えが良いが近くで見るとボロボロ。
0146MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/15(木) 19:24:30.12ID:CIiZJBHh
Ayasaのバイオリンまた聞きたいなー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:24:45.45ID:fZLKfPEk
3Dゲーは酔うからVRはダメなんだろうなぁ(´・ω・`)
FPSなんて酔いまくりだし(´・ω・`)
ゲームするたびに酔い止め飲んでたら薬中みたいで嫌だし(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:24:49.42ID:DEv1sAoQ
>>130
寝たきりで動けないかも
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:24:57.01ID:y9HlrfLE
自民党潰しに来たか
都議会の皆さんが小池塾の願書書いてるのかな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:25:06.32ID:hpVjb584
体外受精もたいがいにせえよ。あんなののどこがキモチいいんだ。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:25:15.10ID:bsRXtMGz
昔は人工授精って言っていたけど体外受精なのね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:25:31.42ID:wmGldWsm
>>132
加藤の乱を鎮火させた張本人だからな。死ぬ間際の加藤紘一の生霊にとり憑かれたのかもしれん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:25:36.38ID:wafkhNXm
目とスクリーンの距離が変わらないから、違和感を払拭することができない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:25:54.38ID:axC7oE8d
>>150
頭(カメラ)ブレない3Dゲーは酔わないんだが、(スカイリムとか)
頭ゆらす系はもう無理。揺らすんじゃねーよ!と突っ込みながらアンインストール
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:25:57.62ID:MG2KK3Tw
やってる本人はゾンビと戦ったり魔物と戦ったりって視覚のゲームなんだけど、外部モニターではお花畑で妖精とダンスしてる…みたいなゲームなら観てみたい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:25:58.33ID:wheEPX7N
未来の日本史の授業

平治の乱
応仁の乱
加藤の乱

ここテストにでますから@先生
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:26:20.78ID:Kj40Qwh7
任天堂の新ハードはゲームショウで発表されないんか(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:26:28.67ID:OIAXxbIW
あれが分かるなんてたいしたどうたい視力だね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0177MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/15(木) 19:26:37.13ID:CIiZJBHh
>>145
谷垣が、自民党案で憲法破壊を進め、財務省の丁稚になるとは、思わなかっただろー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:26:45.99ID:y9HlrfLE
豪栄道は皮膚が老けたな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:27:25.21ID:hpVjb584
>>165
自分の動きと画面が違ってるからキモチ悪くなるんだから、ヘッドマウントで本人の動きに合わせたVRならキモチ悪くならないかも。いつも風景を肉眼で見てるのと同じで。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:27:36.52ID:wmGldWsm
>>169
選挙に立候補するときに公認あげるからお金いっぱい頂戴ね、ということ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:27:50.04ID:dJC7Bzib
     *      *
+ペッタンにシリコン盛るよりもコンクリおっぱいで!!
+二重おっぱい良子がもりもっちゃんに挑戦権獲得!!
+障害ちんこめぐり措置ちんこケースを!!
+あなるさん塾開講へ!!別なところを開肛しないように!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:28:05.40ID:DEv1sAoQ
福岡良い子
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:28:42.09ID:y9HlrfLE
清潔感がない人だ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:29:04.12ID:/efnEudM
台風のせいで来週の俺の調査日程があああああああああああああああ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:29:14.31ID:87HYwAgi
>>190
まあ最低限の公職選挙法も…既に社民は末端支持者に教育できなくなっていると
聞くお(;-`ω-´)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:29:15.99ID:wmGldWsm
台湾また台風当たるのか。慣れてる分東北北海道ほどひどくはならんだろうけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:29:39.25ID:DEv1sAoQ
気温下がったけど蒸し暑い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:29:39.29ID:axC7oE8d
>>185
会社にオキュラスあったので試したけど、若干ラグが発生して
遅れて画像がついてくるんよね・・・ちょっとクラッってなる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:29:47.93ID:bsRXtMGz
>>202
こないだJDで妥協するって言ってのはなんだったのか
0219MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/15(木) 19:30:05.16ID:CIiZJBHh
てんき、いまいちかお
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:30:19.46ID:fZLKfPEk
>>207
仕事熱心だな(´・ω・`)

>>208
ドン引き(´・ω・`)
オニャノコって男に比べて貌の成長、老けが早いよね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:30:32.57ID:bsRXtMGz
>>207
そういや最近ブログ見てないや。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:30:45.31ID:y9HlrfLE
あさがキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!! で好演したご褒美か
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:31:37.18ID:bsRXtMGz
3連休はスタンプラリー行こうと思ってたのに台風か・・・
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:31:45.67ID:y9HlrfLE
バスガイド役の二時間ドラマのシリーズおもしろいよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:31:51.27ID:DEv1sAoQ
変な奴ばっかりのミスユニバースか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:32:04.87ID:fZLKfPEk
>>213
13がベストなちょろ毛だって坂本竜馬が言ってた(´・ω・`)

>>216
妥協できるギリギリの範囲さ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:32:34.36ID:+pGN/XIh
これ大丈夫なの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:33:09.69ID:DEv1sAoQ
>>226
名取裕子の旅行添乗員とかぶるな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:34:37.55ID:IjSyFV6e
万田久子の家系って…放送して桶なの?
それともケン渡辺の妻の時のように作っちゃうの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:37:23.89ID:DEv1sAoQ
専スレ立ったのか
0236MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/15(木) 19:37:25.90ID:CIiZJBHh
ただのおばちゃんにしか見えないけど、これって有名な人おね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:38:41.14ID:DEv1sAoQ
>>236
夫の遺産でどえらい金持ちになったらしい
0238MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/15(木) 19:43:16.05ID:CIiZJBHh
>>237
まぢ、ウンのある人だね♪
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:47:28.76ID:DEv1sAoQ
>>238
今調べたら遺産200億とか
でも内縁だったから間に出来た子供は相続できたが
本人は遺産放棄したとか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:49:19.80ID:DEv1sAoQ
顔の長いのが伝統だね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:50:45.68ID:DEv1sAoQ
あれバタバタか
0242MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/15(木) 19:57:42.48ID:CIiZJBHh
>>239
へー、政治家でも、そんなに巨額の資産もらったひといない
鳩山と笹川の息子くらいだわ☆(゚Д゚)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:10:45.56ID:DEv1sAoQ
つまらんかったから
アンビリーバボー見てしもた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:31:48.82ID:OqH8DgoK
http://kota2.net/data/img/147393149525740.jpg
http://n.pd.kzho.net/1473931238651.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160915182038.jpg
http://kota2.net/data/img/147393149525741.jpg
http://kota2.net/data/img/147393149525742.jpg
http://kota2.net/data/img/147393149525743.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473931488956.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473931393383.gif

http://kota2.net/data/img/147393149525744.jpg
http://kota2.net/data/img/147393149525745.jpg
http://kota2.net/data/img/147393149525746.jpg
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:49:07.15ID:axC7oE8d
コンビニいってくるので今のうちにトップはgdgd市場移転
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:00:26.78ID:Kj40Qwh7
明日共産党が持ち帰った水の成分分析の結果がわかるらしいね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:01:02.33ID:fZLKfPEk
スタジオに来てるんなら今入ったニュースなんてやってられんか(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:01:44.51ID:Kj40Qwh7
民進党がもう一度政権取るシナリオは存在するのかね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:01:44.88ID:axC7oE8d
なんでこの嘘つき女呼んでるんだよ
受信料はらわねーぞコラ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:02:11.13ID:RzBnt9WV
党の代表は好きにしてくれたら良いが、
国会議員として不適格だから辞めてくれ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:02:51.35ID:yBnC8l1P
R4にはスキャンダルがあったのに、それでも勝てないその他の候補者ってなんなんだ。無能?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:02:54.67ID:/efnEudM
まんまんまんまんんんんんうううんんううううおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカううううんんんんんんんうういいいんんんいいいああああああおまんまんまんまんんんんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううううんんんんんんいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんあああああああああああクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんうううううんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんいいいいんんんいいいいいいああああああああああああああああああああああああああおまんまんまんまんん
まんまんまんまんまんんんんいいいいいいまんんまんまんまんまんまんんんんいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんんんんんんんんんんんんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおちんちんおちんちんおちんちんふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんいいいいんんんんいいいいいいおちんちんミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルク
ミルクミルクああああああああああミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああああああああああああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:04:17.48ID:mNbhB8uT
ちょっとしたミスだろ。悪意のないミスにしつこいクズは死んで欲しい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:04:50.89ID:RzBnt9WV
単に広告塔として担がれてるんだろうなあ
何かの分野の専門家でもないだろうし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:06:13.27ID:mNbhB8uT
安倍はバラマキがすべて。民進はまねしなくていい。自民はそのうちこける
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:06:29.78ID:87HYwAgi
>>296
一応
内閣府特命担当大臣(消費者及び食品安全、行政刷新担当、「新しい公共」担当、少子化対策担当、
男女共同参画担当)公務員改革担当大臣

経験者(´ε`;)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:06:39.76ID:Kj40Qwh7
確かに今のは小選挙区制だともう少し野党が力持たないと、自公が勝ち続けちゃうんだよね(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:07:19.12ID:BdnQffDk
どうせしばらく政権獲る気無いんなら、
老人から子どもへ、ぐらいのこと言えば何かと注目される。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:07:31.50ID:RzBnt9WV
>>293
ミスだとしても、説明するたびに話が変わってたから信用はできないね
何かやましいところがあるんだろう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:08:07.87ID:B6OweGjf
こいつ台湾を怒らせて、国際問題になりそうな気配だし。何なの。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:09:37.88ID:Kj40Qwh7
>>310
日本の野党が言ったことで国際問題にはならんやろ
与党とか内閣が公式にコメントしたわけでもないし
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:10:40.77ID:87HYwAgi
>>310
台湾を怒らせているのは「親日」とか持ち上げておきながら
台湾系は信用できないとか手のひら返ししているネトウヨに対してもだお(・ω・ `)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:10:43.19ID:mNbhB8uT
>>316
あのね、21世紀にもなって、嘘が通じるわけないでしょ。小学生でもわかる。ただのミス
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:10:43.86ID:OIAXxbIW
蓮舫さんに一言と言われたら2位じゃなかったんですかと言いたい(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:11:00.90ID:RzBnt9WV
>>320
いや、違法状態を放置してたわけだからOKとはいえないぞ
国会議員としては不適格だ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:11:53.26ID:OIAXxbIW
>>329
台湾に限らず、他国の国籍を持った人が議員ってのは大問題だと思います(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:13:15.07ID:Kj40Qwh7
台湾に利益供与があった事実があったならともかく、努力義務規定違反じゃ議員はやめないやろ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:13:19.49ID:q1adjD2Q
>>326
そこごっちゃにして騒ぐとおかしくなるよな

嘘ついてたことと他国国籍持った人間が国会議員として国政に関わってることと中共の息がかかってる可能性に不信感持ってるのであって台湾人だから悪い訳ではない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:13:27.29ID:BdnQffDk
同じ左派でも民進側は太鼓ドンドンのバカと一緒にされたくないだろう。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:13:41.33ID:3wZhjKvL
>329
与党時「二位じゃ駄目なんでしょうか」

いま「二重じゃ駄目なんでしょうか」
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:14:10.66ID:nUQKM+GQ
>>327
この女は馬鹿だから21世紀にもなって、嘘が通じると思ったんだよ
2重国籍になってるって知らなかったわけ無い
こいつはそれが前提でいままで新聞雑誌中国で発言してきた
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:16:03.13ID:mNbhB8uT
>>353
レンホウを応援する人は純粋な心を持ってるんだよ。自公指示の人にはわからないかもしれないが
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:16:14.90ID:NO+mhrcF
>>353
散々「アイデンディティが・・」って発言しておいて、今更「日本人」と発言してもね。
散々日本の国力削いだ行動したんだから、スパイって言われても当然だわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:16:31.30ID:87HYwAgi
>>352
国際結婚が33組に一組の時代に重国籍者を蔑視するとか
そんなに日本を衰退させたいのかお?(・ω・ `)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:17:33.08ID:oPbYi3BR
デモやってる人達の半数以上は、9条読んだこと無さそうだけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:17:54.75ID:XA8qrHHk
マジコンR4が党首かw
民進党は上から下までアホばかりやな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:18:09.19ID:OIAXxbIW
>>365
他国に有利な方向に持って行かれることを懸念しているのです(⌒´・ ▲ ・`⌒)国際化社会は別のお話だと思います
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:18:37.51ID:r4ijAkG/
これ科学文化部にレポートさせろよ
NHKのレベルが民放ワイドショーレベルでかなわんわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:18:41.54ID:Z3+S0OWV
>>363
批判も多いけど、あれは良かったよね
自民でもやってほしいんだが(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:19:50.81ID:mNbhB8uT
マスコミの石原攻撃がはんぱねえな。よっぽど嫌われてたのかなあ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:19:51.20ID:OIAXxbIW
どじょうは綺麗な水で飼ってあげてほしいです(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:20:14.90ID:RzBnt9WV
石原さんは建築の専門家じゃないから
周りの意見を取り込んで発言しただけだろう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:20:30.12ID:87HYwAgi
>>368>>375
この問題で息苦しく感じている他国のルーツも持つ有権者は
少なくないはずだお(彼ら、彼女らが政治家になろうとはしなくなる)(・ω・ `)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:22:01.39ID:87HYwAgi
>>386
今まで石原が恫喝し放題だったからおね (;-`ω-´)
(マスコミ上層部に圧力かけて突っ込んだ質問した記者を左遷させたりしていた)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:22:24.23ID:Kj40Qwh7
都知事は権限が大きいけどいろんな仕事あるから大変やな(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:22:37.22ID:Tq05amLo
別の専門家を集めての会議は猪瀬時代だろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:22:45.97ID:OIAXxbIW
>>390
日本の事を思い、日本を良くしようとしてくれるなら外国ルーツの方だって問題無いと思うよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)帰化ってそういう事だから
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:23:05.33ID:Kj40Qwh7
まずは設計した人とそれを決断した人を明らかにしてほしいね(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:23:16.98ID:uixEuHuZ
箱とか伏魔殿とかナニを言っているんだ(´・ω・`) 無能ぶりを疲労してるだけだろw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:24:19.41ID:Z3+S0OWV
>>406
今更だわな、自分がお飾りだったって白状したようなもんでしょ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:25:29.06ID:87HYwAgi
>>409
真の国士は大陸伝来の米など口にせず、元々日本にあった
稗だけで生きるのではないかお?( ー`ωー´)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:26:28.53ID:BdnQffDk
>>412
貧乏人のわたしは10kg1980円のやつ買ってるから銘柄なんか気にしないね。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:29:24.95ID:jvxT8iYg
上場させた株には最後まで責任持てよ
たかが取引所が勝手なことすんじゃねえ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:29:57.81ID:87HYwAgi
共産圏では政府に批判的な人間を精神病院に入れたりしているおし
強制も難しい問題だおね (;-`ω-´)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:30:07.14ID:Kj40Qwh7
硬めに炊けてればお米にこだわらないな
炊飯器は圧力IH使ってるけど(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:30:09.47ID:OIAXxbIW
>>447
騙されたと思って食べてみれば騙されたと気が付くかもしれません(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:30:44.32ID:fZLKfPEk
>>443
青天の霹靂ってのはいくら?(´・ω・`)

俺はいつも5kg2000円程度のあきたこまちとかコシヒカリ買ってるわ(´・ω・`)
ドンキにあるような5kg1000円とかのはゲロマズらしい(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:31:53.52ID:oPbYi3BR
ケースワーカーなんて薄給なのに、どんだけ仕事させるんだよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:32:57.30ID:OIAXxbIW
>>455
昨年は生産量の調整をしたうえで初物だったこともあり5Kgで3500円くらいでした(⌒´・ ▲ ・`⌒)今年はゾウさんしてます
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:33:35.11ID:87HYwAgi
>>462
ブランドは管理していても自分とこではもうゲームは作ってないんじゃないかおね(・ω・ `)
(高橋名人も他の会社に移籍)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:34:18.39ID:Kj40Qwh7
高橋名人は今スキンヘッドなんだよね
俺のガキの頃は主演の映画やってたな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:35:18.83ID:Kj40Qwh7
明日はmxテレビ出たまこラブストーリーやります( ・`ω・´)
0505代打(⌒´・ ▲ ・`⌒)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:36:46.53ID:OIAXxbIW
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ ゜
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:38:00.07ID:fZLKfPEk
>>498
劇場版は評判いいみたいね(´・ω・`)
MX映らないけど(´・ω・`)

>>500
書き込みから犯罪者の疑いをかけられて(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:38:45.59ID:jvxT8iYg
次はクリントンが肺炎で死んでしまいトランプが大統領になった社会をえがいたパニックムービーの主演でよろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:39:22.44ID:fZLKfPEk
日本の議員も捨てたもんじゃないんだという映画をお願いします(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:39:50.41ID:87HYwAgi
>>504
なんか整形に失敗したようだおね (;-`ω-´)
(7年ぐらい映画にもドラマにも出ていない)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:40:33.23ID:fZLKfPEk
映画は高いし家でもBDとヘッドホンで十分過ぎる環境で見られるもんなぁ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:41:17.24ID:Kj40Qwh7
>>527
ティッピーのポジションの奴か
けいおんのキャラに似てる以外記憶に残らないアニメやった(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:42:20.91ID:3wZhjKvL
>519
石炭の取れた黒田藩とかでは、よくわからんけど
郡奉行みたいのが管轄してたんじゃないかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:42:44.07ID:87HYwAgi
>>540
うんにゃ、ほとんどエロなし(ゴーストにゲロぶっかけられたりはする)
の中年メンバーたちだお(´ε`;)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:45:09.81ID:87HYwAgi
>>547
旧作メンバーたちもカメオ出演はしていたおけどね(´ε`;)
(マッドサイエンティストのホルツマン女史がすんごくかっこよかった
…同性愛者だおけど)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:46:09.33ID:fZLKfPEk
涼しくなってきたし最近の天候の悪さが回復したら写真撮りに行こう(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:47:04.99ID:87HYwAgi
>>553
ポップでオサレなのがペルソナシリーズだおけど
今回はダークな雰囲気で、敵も悪魔系とエンカウントするそうだおね(・ω・ `)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:48:18.32ID:OIAXxbIW
髪の毛邪魔じゃないかと思ったら完全になびいてた(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:50:55.85ID:oPbYi3BR
>>567
じゃあ、一緒にこぐ人もトレーニングしないとダメだよね
先導役の人も名前出すべきだし、メダルあげるべきだよね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:54:21.94ID:ySQNKAid
隠岐の海優勝でいいよ(ΦдΦlll
0583代打(⌒´・ ▲ ・`⌒)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:54:44.32ID:OIAXxbIW
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:55:49.24ID:ySQNKAid
>>584
>>585
本日は朝食後気持ち悪くなって下呂ってしまったので散歩剥奪された(涙)(ΦдΦlll
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:59:28.07ID:ySQNKAid
>>595
まじでー(ΦдΦlll
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:01:32.15ID:87HYwAgi
>>597>>598
後継争いが共倒れ状態(韓国検察が脱税容疑等で動いている)
リクシルの名前とか上がっているけど、それならシゾーカ移転もあるかも…とか(・ω・ `)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:03:05.70ID:ySQNKAid
>>599
>>601
買う会社あんのかな
ベイス身売りのときしゃしゃり出てきたLIXILとかはどうだ、業績悪いらしいけど(ΦдΦlll
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:04:20.25ID:ySQNKAid
>>602
天気悪いなら台風くらい荒れくるってもらわないとつまらん(ΦдΦlll
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:04:36.60ID:87HYwAgi
>>604
ベイス身売りの時はリクシルはかなり有力候補だったそうだおね
千葉の有力企業なら…オリエンタルランド?(´ε`;)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:06:24.71ID:ySQNKAid
>>606
リクシルは静岡移転したくて、移転させたくない横浜スタジアム(株)と交渉決裂に終わった
静岡県知事も移転してもらいたかったけど残念、とコメントしてた(ΦдΦlll
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:10:44.07ID:ySQNKAid
>>613
けどその横浜スタジアム(株)(港湾893)を丸めこんでDeNAの子会社化したDeNAすげーと思った(ΦдΦlll
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:12:10.53ID:ySQNKAid
>>614
しぞーかに来たくらいでファンにはならないんだからね!(ΦдΦlll
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:28:35.27ID:/efnEudM
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に襲われて前後から抱きつかれて下半身同士押し付け合って気持ち良くなってミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
んいいいクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおまんまんかわいいやわらかいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんんんうううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況