X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126060 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:07:10.75ID:JFLydrSz
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126059 大成さんのまったり男殺し(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473950555/
0003(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/09/16(金) 00:07:19.57ID:koYkZeh2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1473950555/970

もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:07:30.47ID:lrFbLgkb
          (~)  こ、これは1乙じゃなくて工事なんだからね。。。。
       /γ´⌒`ヽ 
       || {i:i:i:i:i:i:i:i:}        />>1三二二二叉)
       ||(;´・ω・)        //ノ     //
       ||(::::つ¶0       ///      //
     /∠|| ̄]__》     〆∠/     //  ,,,/|
     |―‐‐\|韭|\__√@/      ||@) ̄ ̄| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ        ヽ___ノ
    ∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:07:52.52ID:YVmCtySm
日清食品ホールディングスは15日、カップヌードルの誕生45周年を記念して投入した商品
「カップヌードルビッグ“謎肉祭(なぞにくまつり)”肉盛りペッパーしょうゆ」が想定を上回るペースで売れ、出荷を停止したと発表した。12日に発売したばかりだった。10月下旬の販売再開を目指す。
謎肉祭は、従来品に使われるサイコロ状の肉が通常の10倍入っている。一般的なカップヌードルの販売ペースだと1カ月半は在庫を確保できる量を用意し、期間限定商品として売り出した。風変わりな商品名と肉の増量が爆発的な売れ行きにつながったとみられる。
同社広報部は「売り切れるまで1カ月はかかると見積もっていた。必要な供給量を賄えず申し訳ない」と話している。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:07:58.07ID:VfaoJHXY
久々だな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:12.90ID:s3348bvK
うだたはあいかわらず天井低くておしっこがまんしながらうたってるのな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:17.71ID:8fA/py3h
ついに志村も死んだか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:20.49ID:YVmCtySm
24:05
NHKプレマップ「SONGSスペシャル 宇多田ヒカ
24:10
プロフェッショナル 仕事の流儀「“世界遺産”SP

24:15
夜の巷を徘徊する マツコの妄

25:25
エアレース世界選手権2016「第5戦 in アスコット」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:21.04ID:tw24svBp
いちおつ 宇多田はパチンコに自分の歌使わせないのは認める (`・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:50.16ID:YK+p6KF2
支那チョン穴舐め売国党を応援する売国マスゴミ犬HKwwwwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:50.96ID:F351nJi7
>>1
デビュー当時は天才扱いだったけど
今当時の曲聴くと実は下手だよね・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:52.53ID:2Ui2BHGQ
となりのしむらまたやるんだ
これ番宣少ないから見逃すんだよなあ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:09:04.70ID:VfaoJHXY
ブー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:09:05.83ID:TbWklv4T
シムラの内縁の妻さんているの?今現在
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:09:09.21ID:DQQBdN3H
一般人と国政を担う人では扱い違うのはしょうがないと思うけど
ブラジル帰化人の議員とか居るんだろうか
0042 【中部電 64.7 %】
垢版 |
2016/09/16(金) 00:09:11.03ID:d6kdpPTX
今回は面白そうだな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:09:18.11ID:YVmCtySm
>>22

!おめ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:09:28.02ID:xzam9qwW
ブーさん元気そうだな
0060 【中部電 64.7 %】
垢版 |
2016/09/16(金) 00:09:53.92ID:d6kdpPTX
>>40
いてもおかしくはないよね
公務員はブラジルから帰化した人知ってる
多分二重国籍のままだね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:09:56.98ID:sFxuGBgh
コントっていうより
老害の生態をあんま笑えない形で表現した感じだった>シムラ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:10:11.99ID:gWjBAq4I
わくわくさんの、老いは、痛々しいだけ。

半面、のっぽさんは年を取っても違和感なし!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:10:22.20ID:r5CwyIfI
となりのシムラ今回は1〜4まで再放送しないのかな?ちょっと残念だな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:10:22.46ID:pTsm4yY3
吉岡さんは時東ぁみみたいにずっとメガネがいい(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:10:28.33ID:dLgXgc6H
汚じゃるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ぜんざいざむらは?
0068 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2016/09/16(金) 00:10:34.98ID:d6kdpPTX
>>61
自分のことだから心置きなくやってるんだろうけど
やりすぎるとちょっと引くよな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:11:00.40ID:0mJxY9rg
>>15
>謎肉祭は、従来品に使われるサイコロ状の肉が通常の10倍入っている
いや、アレは通常のあの量だから食えるんだろ。あんなもん10倍も入ってたら胸焼けするわ(´・ω・`)
0075わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/09/16(金) 00:11:40.31ID:JTorTCms
この番組一体何年やってんだろ(´・ω・`)すみきちはどこいったのやら
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:11:43.96ID:m96nUyQj
>>66
時東ぁみいいよね
今いいポジションを得た
細くとも長い活躍をすると思う
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:11:44.41ID:tw24svBp
サンマの刺身食べたい 塩焼きもいいけど刺身が美味い (`・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:11:49.42ID:75jAyIA2
>>65
深夜枠で、「朝まで となりのシムラ」?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:11:59.96ID:6j7fay6L
本当は死ね死ねと思っていた♪
0082 【大吉】
垢版 |
2016/09/16(金) 00:12:15.16ID:f98DVj/9
ムホムホ
ttps://pbs.twimg.com/media/CiTDlQLVAAAQ1B_.jpg
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:13:07.09ID:DQQBdN3H
>>56
猪木は日本からブラジルに移民したんだっけ?
国籍まで取っているのかなあ
詳しい人居ないかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:14:15.23ID:sFxuGBgh
昨日見た気がするよこれ
0102 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2016/09/16(金) 00:14:31.17ID:d6kdpPTX
>>90
有名なのはブラジルみたいだけどね
移民国家で受け入れは想定してても去ることは想定されてないんだろうね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:14:53.91ID:2CUWCSK4
東京・赤坂カフェグレコのカフェグレコってCMがあったけど意味がわからなかった。
どんな意味なの?
0107 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2016/09/16(金) 00:14:57.06ID:d6kdpPTX
>>72
あの量であの存在感だもんな(´・ω・`)
0109 【だん吉】
垢版 |
2016/09/16(金) 00:15:00.68ID:6j7fay6L
大吉が出たらこのスレのみんなに幸せが訪れる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:15:33.89ID:IgG9/jF7
>>102
ペルーというか、日本の国籍法改正のために二重国籍だったフジモリ元大統領

なので、参院選にも出た
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:15:45.43ID:Cxy7HstV
あー、ダメダメ
科学的に教えないと廃れるよ
日本国内の芸術的なガラパゴス料理のままだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:15:59.77ID:MzujL4/1
最近の和食の盛り付けはゴテついててあまり好きじゃない
流行なのかもしれないけど
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:16:16.28ID:m96nUyQj
>>101
血合いにほとんど臭みがない青魚の刺身って秋刀魚くらいじゃないかな。
鰯ですらちょっとある。鯵は言うまでもなし。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:16:24.02ID:cOodXIip
>>109
そう思っていると、【大吉】が出ずに【男の娘】【髪】とかが出る・・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:16:55.11ID:Z2mekpw/
中国のが食材には恵まれてるんじゃないか
領土の広さから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:17:11.82ID:lLlaRtF7
おとなになったら、お金稼いで
こういう店の常連になりたかった
と思った時期がありました
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:17:12.87ID:HtEi875H
人間って味覚がやたら変な?方向に発達してしまったんだなあと最近思う
栄養摂取以上に
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:17:27.82ID:2uMtVQmI
エアレース世界選手権2016「第5戦 in アスコット」[字] ウェブ検索
9/16 (金) 1:25 〜 3:05 (100分) この時間帯の番組表
番組概要
世界最速のモータースポーツシリーズ「エアレース世界選手権2016」第5戦アスコット大会。「世界最速」の王座を賭けた男たちの、熱き戦いのすべてを紹介する。
【解説】能勢雄一,【アナウンサー】野瀬正夫,【リポーター】辻よしなり

またあのプロレスの人か
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:17:39.35ID:2CUWCSK4
>>121
テレビでやってることにほとんどの人が共感して褒めて感心するほうが気持ち悪いわ。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:17:59.52ID:dLgXgc6H
>>111
ああフジモリ元大統領、って参院選に出てたね思い出した
横井庄市も記憶にある
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:18:03.66ID:lrFbLgkb
たぶん美味いんだろうとは思うが
メガカレーに匹敵する満足感は得られるのだろうかといつも思う(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:18:32.92ID:8fA/py3h
桃のセックス知らないのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:18:36.19ID:MxIJNawy
世界一旨いのが、、じゃなく優しいのが? そうだけど、そっちなの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:18:41.53ID:RY/a/Fwi
子供の頃は大人になったらこういう店に通って舌鼓を鬱もんだと思ってた

まさか52歳にもなって毎日一人で西友の半額弁当食うとは思わなかった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:18:42.40ID:qJ7rxIXn
桃の節句知らないとかあるの?
親の偏差値いくつ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:19:32.12ID:MzujL4/1
五節句知らないとかひでーな

と思ったけど桃、菖蒲、菊しか思い浮かばんかった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:19:56.44ID:IgG9/jF7
>>163
ひな祭りは知ってるが、桃の節句ってなに?

桃がセックスすんのかよwwwはありそう
有名な飯盒炊爨と飯盒炊飯的な
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:19:58.65ID:oH8efCeI
中卒で板前目指すような人って桃の節句も知らない人が多いのかもな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:20:31.05ID:L4Q0qqjU
>>135
問屋「(´Д`)ノ ̄バイバイ」
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:20:31.81ID:Z2mekpw/
>>166
昼の海鮮丼ですげー色の変わったマグロが乗ってた
ヅケかと思ったらそーじゃなかった(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:20:38.96ID:wUCkJ/Jn
桃の節句を知らないのがいるのか。
二十四節季なんて死語なんかな。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:20:47.95ID:VSzcUSCr
和食がたいして流行ってないのは外人の口には合わないからだろ
0190 【大吉】
垢版 |
2016/09/16(金) 00:20:58.12ID:6j7fay6L
おみくじって毎日できるようになったのか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:21:08.84ID:MzujL4/1
>>184
あっそうか、正月!
あと七夕だっけ、思い出したぞ

重陽=菊の節句だよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:21:21.18ID:6SwdJ+q9
職場の飲み会で懐石多いけどハズレなんだよなあ 冷めてるし
鍋の方がいい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:21:41.39ID:m4ugp6Zv
>>170
女子用イベントなのにあんま盛り上がらないね

ひなあられだけはうまい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:22:02.29ID:dLgXgc6H
総合スレは西友の話よく出るね
近所はダイエーと東武ストアだなダイエーはだいぶ安くなるが
東武ストアはたいして安くならない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:22:16.99ID:2h2Lt2YH
どんだけプロフェッショナルだろうが
おたまから直に味見する奴は嫌いだわ
しかも味見した後そのまま鍋に突っ込むとかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:22:52.37ID:qmaZLezB
流石に刺し身にはしなかったけど、
冷蔵庫に一週間まるごとで放置してた魚が、こわごわ食ったらすげえ美味くなってた
熟成てやつかね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:22:53.11ID:9d+ZiFtF
ネトサポに桃の節句なんて知ってるやつなどいない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:23:15.83ID:hEIQjXOO
活け締めって、釣って即殺すだけだろ?
んなもん、たいそうな事でもねえべ…
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:23:33.24ID:F351nJi7
>>208
なんかの実験であったよね?
ただの笑いのネタだったかもしれない
頭だけ残して身を全部切って骨だけの魚を水槽に戻してっていうやつ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:23:53.89ID:6j7fay6L
>>209
俺は賞味期限3年過ぎた缶コーヒー飲んだことある
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:24:02.95ID:b1Nk86Rt
桃の節句も知らないってどんな教育受けてるの?


この人オネエ?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:24:16.31ID:qmaZLezB
>>214
>>215
テレビで一回みた、確かに泳いでた
ようつべでは海に戻してた、色んな魚がよってきてつついてた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:24:35.70ID:ChAJAwx1
中国で和食が流行ってきてるからさんまとかさばとかあじとか
日本近海で爆漁されまくってる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:24:38.30ID:JLW/wobI
魚の脊椎カットはいいが、尾の方をカットすると完璧に血抜きできない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:24:54.09ID:qmaZLezB
>>223
たしかそうだね、あれは本当に肉が全くなかったけど
多めに残せば泳ぐみたい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:24:54.57ID:G8gBFFee
>>188
旬の物の素材本来が持つ味を楽しむとか、濃い味が好きな馬鹿舌の
ガイジンには理解出来ないかもな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:03.29ID:mR4c4n8x
こわい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:20.00ID:qJ7rxIXn
きびしいw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:27.12ID:sFxuGBgh
俺七五三っていつやるイベントなのか知らない (´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:30.53ID:W836Qw4x
外人に魚の味なんかわかんねーだろ
ビーフジャーキーでもかじってりゃいいのに
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:38.69ID:ENbVE+w4
>>139
異国の食べものに対する物珍しさだけだよね。
味は二の次で日本食を食べるっていう好奇心がほとんどだな。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:44.85ID:ChAJAwx1
目にすだちしぼったれ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:45.52ID:b1Nk86Rt
>>198
ひな祭りは甘酒とちらし寿司だよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:45.97ID:OHQGctAD
ぜってー適当だろこのメガネ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:25:56.12ID:JLW/wobI
魚の心臓はしばらく生きているので、3分程度海水に漬けて全部排出させる
神経ジメはその後
0252おたお(∴◎ω◎∴)
垢版 |
2016/09/16(金) 00:26:00.56ID:KK/YegR/
よくわかってる外人だなw

なんでも日本スタイルじゃね

外国人向けにアレンジしないとw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:26:05.03ID:6j7fay6L
>>235
あなたは頭を剃りなさい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:26:17.30ID:F351nJi7
>>224
どんな怖い話よりも怖い話だわ
骨だけになった上に戻されてみんなからからかわれる(?)って
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:26:17.72ID:m96nUyQj
和食業界が
金持ちの外国人>>>>>>>>>>>>>日本の庶民
という認識を捨てない限り未来はない。

そんなに絶滅危惧種の珍獣みたいな業界にしたいんだろうか。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:26:19.24ID:BH4u6/9F
>>231
ソースとかないと調理と思ってもらえないらしい
切っただけじゃんみたいな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:26:21.44ID:MzujL4/1
>>247
菱餅ってなかったっけ
一見うまそうだけど味がないやつ
和菓子屋とかが本気で作ったらうまくできそうなのに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:26:30.28ID:mR4c4n8x
よかった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:27:12.22ID:qJ7rxIXn
ほめられた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:27:25.24ID:i5yQDCMV
こいつに媚びすぎだわw
料理人としては一流じゃないんじゃない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:27:31.92ID:qmaZLezB
>>256
心配するな、無駄にからかわれてるんじゃない
美味しいご飯になってるんだ
(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:27:31.93ID:1FbJL4gH
実は隠し味に味の素を使ってます
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:27:32.93ID:MzujL4/1
ローストだのブレゼだのロティだの焼き方ひとつで何種類もある国に
焼き物でほめられるのはすごいな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:27:32.96ID:F351nJi7
>>238
HDDをSSDにしたら多少早くなったけど
それでもめちゃめちゃ時間かかる
マイクロソフトどうにかして
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:27:41.99ID:KK/YegR/
この料理人すごいいい顔してるw

イケメンとかって意味じゃなくて

いい顔なw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:27:54.10ID:qJ7rxIXn
>>277
電通的演出を感じる・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:27:56.89ID:JLW/wobI
この職人さんの同級生の番組がNHKであったが、向こうのは食べたいとは思わんかったなぁ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:28:04.22ID:YVmCtySm
>>259
何のための
十万石まんじゅう販売店か!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:28:06.61ID:b1Nk86Rt
>>259
あるね、三段の。給食に餅代わりでゼリーのデザートが出てきた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:28:31.50ID:j7bUAyAt
経験値たかいおまいらに聞きたいんだけど
高崎でおすすめのビジホってどっかある?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:28:43.12ID:L4Q0qqjU
>>235
頭剃れ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:28:44.95ID:bgfJOBSR
盗みたかっただけかwwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:28:54.83ID:Xy1nlqrf
セシール〜
ディオンコサソーン ディオンソナムール
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:29:07.36ID:yHjQX50E
うなってはいないのに「うならせた」とか言っちゃうけどNHKってほんと最近大げさな自画自賛ばっかだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:29:08.53ID:Z2mekpw/
寝よう
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:29:18.09ID:MJ+McaMO
大切な技術を外人に褒められてほいほい流しちゃういつものやつ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:29:42.43ID:KK/YegR/
西本願寺って

俺の実家が信仰してたあなあ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:29:57.68ID:F351nJi7
>>304
キムコ 部屋とかトイレの消臭剤として使うと結構効果あるね
本来の使い方だとあまり効果ない印象
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:30:14.03ID:qmaZLezB
>>315
高度成長期にはいってすでに半世紀以上
いい加減、覚えるべきだね…tネ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:30:15.50ID:QneIc/lm
Erohon GO クッソワロタwwwww@民放にゃごやローカル
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:30:24.33ID:b1Nk86Rt
>>318
うちは東
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:30:37.16ID:8mWf3LqC
特殊浴場のプロフェショナルはよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:30:37.33ID:bgfJOBSR
パクられフランス料理に利用されて終了
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:31:10.80ID:yHjQX50E
クロ現も72もそうだけどヤラセ増えすぎじゃね? NHK
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:31:55.64ID:MzujL4/1
>>315
最近の和食なんかは肉の扱いとかは
洋食に学んでる点もあるんじゃないのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:32:05.10ID:j7bUAyAt
>>332
前住んでたとこのスーパーの地下にあったが確かに値段といい品揃えといい
あまり使いドコロ多くない感じだった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:32:51.61ID:b1Nk86Rt
>>337
お東さんのナカーマ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:33:03.91ID:hni4PHbZ
NHKですら最近はこういうナショナリズム丸出しの番組ばかりだなぁ
昔はわざわざ自画自賛するまでもなく余裕あったのにねこの国(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:33:06.82ID:8mWf3LqC
バンバンバンバン
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:33:34.12ID:qmaZLezB
自転車に軽くのってきて30分以上たつけど、まだ体温が下がらないから眠れない……
(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:33:41.91ID:BoxBmZ3P
いまTBSでやっている『クレイジージャーニー』の演出ディレクター横井雄一郎さんが
NHK鈴木奈穂子アナの旦那なのだが、そのお顔はこちら。
ttp://www.creativevillage.ne.jp/wp-content/uploads/2016/04/eyecatch6-800x400.jpg
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:33:48.96ID:j7bUAyAt
>>345
うちは転勤族だったから男女平等にそういうものは無し で統一されてたw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:34:20.00ID:dLgXgc6H
>>294
もう東武グループでもないし東部沿線じゃないとこの店も多いし
高級スーパーでもないのに高い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:34:23.79ID:YVmCtySm
ウインドウズ アップデート わしは普通におわったよ

コツは KB3185911のみ を先行してダウンロード-保存

らんけーぶるを抜き上記ファイルを実行 電源オフ らんケーブル戻す

のこりのアップデートファイルを普通に適用
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:34:48.59ID:m96nUyQj
>>352
菩提寺は末寺ですけどね
東では国内屈指の門徒数だそうな
末寺なのに数万w
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:35:24.16ID:b1Nk86Rt
>>354
オリンピック向けだと思うよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:35:36.07ID:YVmCtySm
>>359
マシンの性能じゃないよ! >>368が大事

KBナンバー で検索してご覧
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:36:16.72ID:8mWf3LqC
>>371
ひろすま焼き食べたい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:36:28.93ID:g+Pt47eV
なんとかの糸車
って国語で読んだ気がする
内容忘れた (´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:36:49.97ID:3SOYQ4lk
>>368
ワシは悪意の何ちゃらはあとでやることにしたら安定してできるようになった・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:37:08.49ID:j7bUAyAt
結城紬ってめっさいい値段するけど普段着なんだろ
先行き暗いよな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:37:49.40ID:YVmCtySm
なお
今回のアップデートファイルのうち下記はry

KB3185319 (※Win10関連を含むセキュリティパッチ)
KB3172605 (※テレメトリ&Win10関連入り、他、Intel Bluetoothの不具合付き)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:38:25.10ID:8mWf3LqC
>>387
的中>>390
おめ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:38:36.77ID:tw24svBp
広島のお好み焼きはソバ派かうどん派に分かれるぜ ソバ派が多いけど (`・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:39:26.49ID:qe58+EQ4
>>397
香川の人「とりのこ取って、とりのこ!」
俺「?? (´・ω・`)」
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:39:40.82ID:b1Nk86Rt
岐阜はちょっと行ってみたい県
0416やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2016/09/16(金) 00:39:41.20ID:6bLK4HES
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:39:56.68ID:OHQGctAD
無駄ハイパースロー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:40:34.73ID:8mWf3LqC
>>410
おいらは情緒不安定
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:40:41.64ID:OHQGctAD
職人ってやっぱかっこいいわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:40:44.83ID:wUCkJ/Jn
趣味で和紙をすくけど難しい(;_;)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:40:49.45ID:hni4PHbZ
急にフリーズしたり右下の通知ウィンドウがずっと居座り続けたりとまだまだ詰めは甘いけど
新機能は結構いいよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:40:52.21ID:F351nJi7
>>402
涼しくなったから風呂あがりでもベタベタしなくて気持ちいいよね(´・ω・`)b
>>408
ソバ派だわ
>>411
そか(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:40:53.14ID:b1Nk86Rt
>>412
とりのこ用紙?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:41:02.28ID:YVmCtySm
>>385
時間がかかる ではなくて
通信環境が活きてると半日かかる、場合によっては死ぬ仕様なの

KB3185911 (※win32k.sys有、このパッチの「先入れ」でWU確認時間の短縮が可能)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:41:05.73ID:j7bUAyAt
>>411
そそ(´・ω・`) 暖かいの浴びて体温あげたら風呂出て涼しくなったらガーッと下がるよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:41:35.30ID:KghxruJZ
>>408
日本蕎麦がはいってるの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:42:04.59ID:VWZTKh1Y
こんな風に奥さんが職人なら
夫の方が飯の世話や洗濯や掃除してんのかねやっぱり
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:42:12.13ID:b1Nk86Rt
>>426
飛騨牛食べたい
あとお家なんて言うんだっけ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:42:23.40ID:dLgXgc6H
一応お札も和紙だもんな、やっぱり海外の紙幣と違って質感がいいわ
0452mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 00:42:25.15ID:tE35cwhd
>>430
昔のやつだからか、重いけどなんとかなってます(´Д`) オーディオのノイズが気になるけどね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:42:42.42ID:Sy2E6oPr
>>408
エスカレーターで地下に降りたところにあるお店が好きだった
名前忘れた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:42:58.43ID:g+Pt47eV
アパホテルの人かよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:43:23.08ID:j7bUAyAt
>>434
イカそこまで好きじゃないかも(´・ω・`)
でもマジで旨かったです 東京で広島風とかあるけど全然違うな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:43:36.66ID:KghxruJZ
>>456
焼きそばのそばか。スーパーの前でやってる広島焼きしか食ったことないけどあれはまがい物なんだろうな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:43:55.35ID:b1Nk86Rt
>>459
めしどろぼうも好き
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:43:59.33ID:0Fp4Bbam
二人で大きなの漉くの他の地方でやってるのに
親父はちょっと力量不足だった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:44:32.56ID:8mWf3LqC
Win10のアプデ新しいのがあるのか
ちとパソコン起動させるか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:44:44.20ID:b1Nk86Rt
>>462
それ!あれは見てみたい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:44:58.48ID:KghxruJZ
>>464
そっか。スーパーの前のはいんちきなんだろうなあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:45:00.65ID:L4Q0qqjU
>>447
はげの恥の上塗り
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:45:06.68ID:qJ7rxIXn
掛け声が必要だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:45:17.40ID:wUCkJ/Jn
>>448 そ そお?(///∇///)
この冬は頑張ってみるかー。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:45:55.61ID:qJ7rxIXn
父ちゃんおせーわ!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:45:58.09ID:L4Q0qqjU
>>474
中途半端に磨きをかけるのか…
0500mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 00:46:07.04ID:tE35cwhd
>>437
今更新プログラム入れてみます(´Д`)
悪意のあるのを削除するやつ
windows10関係2つ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:46:23.51ID:YVmCtySm
>>405
マジで蘭ケーブル抜いた? 物理的に通信環境なくさないと駄目だよ

あと
先入れファイルをダウンロード「保存」しなかったでそww
そのまま実行すると通常の手順と一緒だから!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:46:25.11ID:hIFVIQPr
じゃあ寝るわ(´・_・`)ノシ
明日はみんなにいいことがありますように(´・_・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:46:25.93ID:b1Nk86Rt
お父さん…
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:46:26.84ID:dLgXgc6H
大橋巨泉がオーストラリアのプラスチックの紙幣紹介してにほんもこういう
いいものにしろよわしとか貧乏くさいと言ってたが
あいつはずっと日本嫌いだったなあと思う
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:46:32.65ID:VSzcUSCr
年寄りで察しが悪くなってる上に、こいつら仲が良くないだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:46:46.81ID:KghxruJZ
>>463
東濃に一時住んでいたよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:46:53.61ID:VWZTKh1Y
自分ちの家業なのに何も学ばず
嫁に全部やらせてたんだろーな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:47:01.96ID:OHQGctAD
こういうのは感覚がモノを言いそうだから言葉で説明されても中々できなさそう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:47:06.30ID:j7bUAyAt
>>470
あの揚げてある奴 でスナック菓子ってどういうことだよ(;^ω^)

>>490
また食べたいなぁ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:47:17.67ID:qmaZLezB
win8だったら10にアップしてるかもしれんが、7はそのまんまだぜ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:47:21.37ID:OFiLpQpU
おじいちゃんの方が一人で練習しまくらないとダメじゃない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:47:23.70ID:/hzw//gB
こんなんで大量生産できんのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:47:32.96ID:BH4u6/9F
>>473
上げたけど2時間たってもファンが爆音で回り続けてて危機感を覚えて戻した
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:47:37.88ID:Xy1nlqrf
何かにつけて「カナダでは」「オーストラリアでは」・・・
お前はフランソワーズモレシャンかと(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:47:40.85ID:OHQGctAD
おとっつぁん不器用
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:48:01.71ID:dLgXgc6H
>>493
アメリカのドル札とかボロボロになっても交換なかなかしないしね。日本は交換のサイクルも昔より早いし
0542(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/09/16(金) 00:48:02.60ID:koYkZeh2
>>505
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:48:12.53ID:+ablwcht
この親父ポロシャツ何パターン持ってるのか…
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:48:32.91ID:OHQGctAD
これパチャパチャやってたら紙になるなんて不思議
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:48:42.90ID:0Fp4Bbam
腰に悪そうな作業だ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:48:47.30ID:KghxruJZ
>>514
500えんが閉店ちかいと300えんになるのでそのときに。いちおうおたふくソースつかってるよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:48:53.32ID:BqAkkGl3
>>504
いや普通に終わったんよ
ちなみにwin10関連は入れてないよ
まあ運がいいだけかもしれんね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:49:21.70ID:OHQGctAD
すげーきれい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:49:25.06ID:BH4u6/9F
>>538
瀬戸内レモンイカ天のイカの味がジャマだと思った
すだち海苔天のほうが好きだけど最近売ってない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:49:27.70ID:oKHnXXMR
>>513
中津川?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:49:36.60ID:j7bUAyAt
>>540
そそ 米ドルとか紙くずに還るだろそんなん! みたいの平気で使うから怖いよw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:49:37.57ID:b1Nk86Rt
お父さんの寿命が縮まりそうw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:49:41.63ID:+eRy9Ia4
定年後から始めるなんて素人もいいとこ
頑張ってるけど吸収早い若い人に教えた方が早い
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:49:49.81ID:L4Q0qqjU
>>552
現場のトラウマか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:50:30.85ID:KghxruJZ
>>565
瑞浪の陶ってところ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:50:43.69ID:0GKvz9UM
跡継ぎの癖に継がずに嫁に任せっぱなしでリーマンやって定年後の趣味の蕎麦屋程度のノリでヘラヘラ戻って
妻良く耐えてるな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:50:51.16ID:b1Nk86Rt
四国に一つください
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:03.99ID:j7bUAyAt
>>509
短すぎないかw

>>508
そんなに日本が嫌いなら未練がましくテレビでてお金稼ぐなよ
って思ってたわ もう帰ってこなくていいって
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:04.85ID:qJ7rxIXn
ワロタ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:08.55ID:YVmCtySm
あと

フラッシュプレイヤー23・000-xxxxもきてますよ皆さん!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:18.83ID:OHQGctAD
ガキ「(クソだりぃ)」
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:25.15ID:wUCkJ/Jn
>>519 そうなんだよ。ちょっとした加減で厚みが変わったりするんだ。
何回とか水中に何センチ沈めるとかっていうもんじゃないんだよね。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:31.96ID:ChAJAwx1
らっせらーらっせらー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:41.04ID:KghxruJZ
>>590
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:51:55.07ID:b1Nk86Rt
>>590
だって美味しくないもん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:52:29.28ID:HtEi875H
見向きもされない変な風習とか古い建物とか
世界遺産認定されると流行るんだよね
そんなもんなんだけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:52:42.64ID:wdYBQKok
>>584
PHSってなんだっけ(´・ω・`)
遠い昔に聞いたような…おっと誰かきたようだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:52:48.88ID:ChAJAwx1
橋下が↓
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:53:04.94ID:4d3+dMxM
富士山がなんで世界遺産なのかがわからんわ
それだけ解説してくれれば
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:53:15.62ID:VWZTKh1Y
>>622
ほほー
さすがの商品名w

どこのソースか知らないけど
ちょっとカレー粉入れてるぽい、調整してあるソースの店がうまかった覚えが
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:53:16.67ID:TbWklv4T
庭の電飾とは合わないなぁ…なんとか島のなまはげみたいなの
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:53:24.86ID:F351nJi7
>>627
一時期はケータイ?何それwwwwって時期があったのに
あっという間に・・
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:53:26.84ID:8mWf3LqC
文化を流行り廃りで考えるなら伝統は守らなくてよくなる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:53:31.09ID:hni4PHbZ
>>626
そしてそういう文化が外国人に大人気と連日報道しまくるマスコミ
邦人すら知らんものが海外で人気なわけねぇだろw
0645うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/16(金) 00:53:36.17ID:3cMXZaqy
??(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:53:56.77ID:j7bUAyAt
>>608
あるあるw ってか通貨偽造に頭が痛いみたいだがあれは簡単そうだよなw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:54:09.48ID:RZXRZYrK
浄瑠璃を歌舞伎と一緒にするなよ
補助金漬けで、なんとか生き残ってる文化でしょ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:54:39.64ID:Mkzca1fc
>>634
世界的には3000メートル級の山なんていくらでもあるから
それだけでは自然遺産に落選した。

浮世絵などさまざまな美術作品に描かれ、浮世絵の一部は海外にも影響を与えたことから
文化遺産として認定された。

ということじゃなかったかな?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:05.42ID:8mWf3LqC
>>623
じゃあ死ねばいいと思うよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:10.13ID:dLgXgc6H
>>624
十万石饅頭、東武ストア、日本亭の弁当、餃子の満州、加須うどん
ゼリーフライ、日高屋、忍城
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:39.24ID:yae+cqw2
>>625
保護しなきゃ存続しないものが先行して認定されるからじゃね
お箸とか漬物だって文化財になりえそうでしょ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:42.63ID:iDTFSWWI
全員黒ずくめにしたほうが人形の動きがわかりやすいと思うけどな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:51.80ID:5XThS7tx
黒子とメインでそんなに差があるようには見えないが
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:55.68ID:BH4u6/9F
>>656
ゼリーサンドとゼリーフライには本当がっかりさせられた
字面見た時のときめきを返せ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:55:59.92ID:b1Nk86Rt
>>636
ミツワのソース美味しいよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:00.93ID:aMDVTYY7
人形遣いが顔出しちゃうのは、ミッキーの中の人が顔出しちゃうようなものかしら
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:27.76ID:qmaZLezB
>>594
ノ が入るのか

そういう伝聞ある地域てうらやましい
俺んち新興住宅地の人間とうこともあって、地元の話殆ど知らない……
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:31.24ID:YVmCtySm
>>656
外環道わき 赤山城跡もすてがたいな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:31.82ID:OHQGctAD
これ後ろの席だと人形ちっちゃくてほとんどわかんなさそうやな
0677うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:36.12ID:3cMXZaqy
>>666
めだちたいのかな?(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:41.49ID:/hzw//gB
怖い動きするなー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:44.92ID:KghxruJZ
>>657
地方の地歌舞伎ならみたな。舞台の外で縁者と目があったら隈取りのせいでこわいのなんの
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:48.79ID:XBYJg3Aj
こんな糞みたいな人形劇のために国立の劇場があるんだよなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:56:55.99ID:I99KRJRm
>>670
ゼリーフライって何をフライしてあるの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:57:03.90ID:MQ+kT9u9
爺さん隠れろよって最初のうちは思うんだけど、見てるうちにだんだん人形に気を取られて見えなくなってくよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:57:25.14ID:F351nJi7
>>636
そのソース知らなかったけどググったらオタフクソースみたい
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/04a/1477832/20111119_2673465.jpg
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:57:25.86ID:m96nUyQj
>>671
操演の問題がなあ
平家物語の時に「三国志の時から下がっちゃったね・・・」と言われまくった

でもやらなきゃもっと衰えちゃう
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:57:28.89ID:OHQGctAD
足動かすのだけを15年ってやべえな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:57:35.01ID:YVmCtySm
>>664
ピンポイントバリアとか操作してる三人組(かわいい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:57:45.91ID:Mkzca1fc
橋下徹が削減を表明する以前の
文楽への2012年度の市補助金5000万円か
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:57:51.45ID:TbWklv4T
辻村ジュサブローさんて最近見ないな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:58:00.83ID:Sy2E6oPr
>>674
女の神様だから
女の人が乗っていると舟を沈められる、とか
島で発してはいけない言葉が沢山あって、話を聞いた時怖かった
0704うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/16(金) 00:58:22.34ID:3cMXZaqy
>>689
レス10年お約束10年という厳しい世界です(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:58:30.78ID:OHQGctAD
どうしても名人の顔に目がいってしまう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:58:53.39ID:8mWf3LqC
んで、梅雨入り坊やは?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:58:54.73ID:QneIc/lm
ザキとロバおもしろかったわ〜


岐阜県は上と下で全然違ったからなあ
岐阜市に住んでる人は何もないって言うけど史跡とか結構あって見れた気が

あとえだまめ名産地でおいしいらしいで@にゃごや市民
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:59:36.18ID:YVmCtySm
>>699
よく公式から見つけてきましたねw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:59:38.35ID:hni4PHbZ
>>704
俺なんて2ch見始めてからかれこれ30年ずっとROMっててやっと初めてレスできたからな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:59:52.41ID:KghxruJZ
>>707
後日見に来てくれてありがとねって言ったやつがあの怖い人だったっぽいw
0723 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/16(金) 00:59:59.90ID:Xwn/pSGo
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0724 【小吉】
垢版 |
2016/09/16(金) 00:59:59.92ID:f98DVj/9
││││↑☆ボッシュート
└┴┴┴┘
はげブロック
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:00:00.53ID:b1Nk86Rt
たこ焼き揚げてくる〜
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:00:02.08ID:L4Q0qqjU
↓はげ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:00:10.98ID:I99KRJRm
ゲイは死ぬ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:00:17.11ID:oH8efCeI
本当に片足動かすのに15年も必要なのかね?(´・ω・`)
ほんとは1年で十分なのに形式にこだわってんじゃね?(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:00:23.36ID:KghxruJZ
>>708
欧羅巴じゃ女なのにな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:00:52.70ID:sFxuGBgh
いきなり金髪で出演したら除名とかなんだろうなあ (´・ω・`)
0738うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/16(金) 01:00:57.77ID:3cMXZaqy
>>718
もう30年ROMってろ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:01:02.42ID:KghxruJZ
>>720
河合奈保子乙
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:01:12.32ID:8mWf3LqC
>>713
四谷心中とかね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:01:47.06ID:dLgXgc6H
>>698
NHKの人形劇は良いものだったね。またなんかやってくれないかな
横山光輝の史紀の人形劇かとか太河でやらないような地味な地方の戦国武将の人形劇とか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:01:57.29ID:2G4Enz/c
>>718
厳しい世界だ、ちょっと間違ったレスすると半年ROMってろって言われちゃうもんね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:06.52ID:Sy2E6oPr
>>735
男でも年に1日しか許されていない
島に入る前は海水で禊
昔は全裸じゃないと島に入っちゃいけなかったんだって
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:12.84ID:jidEXHW4
>>702
曾根崎心中、きのうBSのあらすじ劇場でやってたけど、現代に舞台をうつすのは無茶だとおもた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:24.13ID:8mWf3LqC
>>732
梅雨入り坊やに学歴必要なし!
0756やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:25.01ID:6bLK4HES
>>714
あれはマクロス自体が異星人の戦艦を改修した物だから、地球の技術じゃあれが精一杯だったはず(;・`д・´)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:28.34ID:yae+cqw2
>>700
女の神様で思い出したけど
なんで太陽神は女で月神は男なんだろう
ギリシャやエジプトは太陽神こそ男だよね
海は共通して女のようだけど
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:36.42ID:YVmCtySm
>>728
名OSだと思うでしょ?
250GクラスのHDDフォーマット出来ないんだよ

すでに耕したモノは読むけど(500Gクラスまで読めた気がする
0760(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:50.44ID:koYkZeh2
>>753
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0763mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 01:03:00.98ID:tE35cwhd
>>600
自動更新できてた(´Д`)
別のブラウザ用は手動で入れます
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:03:01.12ID:+eRy9Ia4
能楽も仕舞三年、謡十年ていってなかなか…
長くやればやるほどいろいろ気がつく
0766うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/16(金) 01:03:17.85ID:3cMXZaqy
>>737
すき家にアボカド牛丼みたいなのあった、食べたい(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:03:31.94ID:KghxruJZ
>>750
宇崎流動の”おのれくへいじ!”のまねがうまかった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:03:42.17ID:L4Q0qqjU
>>760
クソムシが

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:03:55.09ID:8mWf3LqC
>>746
区別するよって言うと出てくるかも
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:03:56.94ID:YVmCtySm
>>763
よかった
フラッシュも来てるのでお忘れなく
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:03:57.22ID:oH8efCeI
>>752
ほんとになー(´・ω・`)
15年かかっても1人前じゃないなんて効率悪すぎんだろってかんじ(´・ω・`)
長いことやってるならちょっとは改善しろよーってかんじ(´・ω・`)
0779うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/16(金) 01:04:11.74ID:3cMXZaqy
>>770
かわいそうwなんてたたかれたの?www
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:04:26.22ID:zuQfut8C
そこまで細かいことにこだわってるなら、顔出しやめればいいのに。
少なくとも一見客呼び込みたいなら、顔出しなんて百害あって一利なし。
0785(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/09/16(金) 01:04:35.60ID:koYkZeh2
>>772
      ,.
.._      /
  \ __,!
  (。・_ ・。;)
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:04:36.25ID:Mkzca1fc
>>771
こないだ真田丸の実況で
ああこのときは俺は西軍側で実況してたとか
三成専スレが乱立して大変だったよねとか言ってた。
0788うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/16(金) 01:04:51.52ID:3cMXZaqy
>>777
ぼくエビアボカドチョー好き
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:05:39.39ID:I99KRJRm
>>786
家康が通ったら実況するスレの過去ログが面白かった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:05:53.41ID:8mWf3LqC
>>781
差別なんてしないよ
区別してるだけだよ
ってフレーズがお嫌いだからウサギ
起動するかも
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:05:56.43ID:y/0ch3cW
>>756
マクロスプラスくらいの時代になるとヴァルキリーの腕部にバリア発生させて攻撃弾いてたり接近戦で殴ってたな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:06:38.38ID:I99KRJRm
色がエロい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:06:42.78ID:aMDVTYY7
寅さんは鮎の塩焼きを「美味くもなんともない」とボヤいてました
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:06:58.36ID:L4Q0qqjU
>>785
プチッ(潰)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:07:04.04ID:YVmCtySm
>>771
18年くらいかな ウインドウズ98 の時には蔓延してたと記憶

あめぞうから数えると…めんどうだね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:07:05.81ID:j7bUAyAt
>>778
ホントだよ(´・ω・`)
でもきっとそういうのやってる俺らがカッコイイ みたいな意識どっかにあるから
関係ないところでサクッと衰退しろ って思うよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:07:21.22ID:vkVwbJea
>>779
100年ROMってろとか
ググレカスとか
あといっぱいw

ショックで1週間書き込みできなくなっちゃった…
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:07:21.54ID:HtEi875H
こんな焼き方テレビで映していいんだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:07:29.92ID:KghxruJZ
>>781
差別主義者ってレッテル貼って差別されちゃうんだ
0837mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 01:07:43.74ID:tE35cwhd
おわた
なんか起動画面でかくなったかな@windows10
0839うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/16(金) 01:07:52.70ID:3cMXZaqy
>>830
よく復帰できました(*´ェ`*)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:08:24.79ID:Ka1V99Au
鬼のように美味いんだよな
美味い鮎の塩焼きって
鯵や鯖は海の汐味加減で開きの
塩梅整えるの簡単だが淡水魚だし
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:08:45.83ID:KghxruJZ
>>842
レバニラいため
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:08:47.83ID:b1Nk86Rt
魚より肉がいいです
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:08:54.19ID:y/0ch3cW
>>815
やたらと持ち上げられるのは魯山人が好きだったか説
川魚好き過ぎて生で喰いまくって肝吸虫に感染して死んだし(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:08:54.34ID:hni4PHbZ
渓流で釣ったヤマメの塩焼きは最高だったわ
おかんがめちゃくちゃ嫌そうな顔して捌いてたけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:08:59.40ID:5XThS7tx
まずやってみせろ
0856うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/16(金) 01:09:08.50ID:3cMXZaqy
>>787
ポケモントレード機能ってつくのかなぁ?(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:09:15.09ID:YVmCtySm
苦節ン年 今 ようやく書き込めます云々のコピペじゃないんだからww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:09:18.67ID:f98DVj/9
>>760
かっぱ寿司いって17044皿平らげる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:09:43.15ID:qmaZLezB
室内の家具の大きさ測ってたら、それだけで汗だくになった
(;´Д`)
0866やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2016/09/16(金) 01:09:43.43ID:6bLK4HES
>>801
変形させたマクロスの腕部分にバリア集中させて敵の戦艦に突き刺す→ヴァルキリー隊を侵入させて中から破壊とかもやってる(;・`д・´)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:10:09.67ID:8mWf3LqC
ふつうに塩焼きでいいです
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:10:23.61ID:b1Nk86Rt
>>842
つ揚げたこ焼き
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:10:29.42ID:j7bUAyAt
>>860
イワナとヤマメの刺し身は世の中にこんな旨いものがあったとは って思ったぜ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:10:40.96ID:hEIQjXOO
サカナはとにかく食うのに煩わしいのはやめてくれ
何で俺がチマチマ骨を避けたり、一度口に含んだ骨を出したりせにゃならんのだ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:10:54.68ID:YVmCtySm
>>837
ウインドウズ10化したんだ凄い!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:10:58.23ID:KghxruJZ
>>867
このぐらいのラーメンがいいわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:11:05.94ID:I99KRJRm
オラオラ系に見えるのにこまやかなんだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:11:15.27ID:c/yAq6jl
一流目指すんならただうまく焼いただけじゃだめだっていってるんだろ
こういう上昇志向を持つ奴はほんと減ったと思う
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:11:40.70ID:bLV89Stc
浜崎あゆみが↓
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:11:43.25ID:UrajThjh
意識高い料理屋って行きたくない
腕組み店主勢は絶対やだ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:11:50.50ID:y/0ch3cW
>>878
養殖物ならいいけど山女の刺身はちょっと怖いな
ニジマスの刺身も結構美味しい
トラウトサーモンはニジマスだし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:12:00.26ID:Z74cdusk
焦げてるよ
0915mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 01:12:12.16ID:tE35cwhd
>>717
ヤフーリアルタイム検索ってアプリでさがした(´Д`)
windows10と入れたら一発目に。

無事完了なう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:12:13.93ID:8mWf3LqC
>>898
妊娠しないおっぱい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:12:17.26ID:J4oHZKOL
強気で焼いた?ってきこえた (´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:12:18.53ID:f98DVj/9
>>770
2chと避難所でアニメ実況してて
ここ数週間避難所のレス丸ごとコピペして迷惑とか態々転載しにくる基地外がしつこくて
そいつも両方みてるんだろ?
嫌なら黙ってNGしとけと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:12:23.71ID:j7bUAyAt
>>891
普段甘いものばっかり食ってるからだよ 炭水化物ばっかりじゃなくてタンパク質もとらなきゃ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:12:28.06ID:KghxruJZ
アマゴ美味しかったけど小さすぎ
0925寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/16(金) 01:12:31.41ID:DDZcbad7
>>856
どうなんだろう?とりあえず女子高生とトレードで仲良くなってエロい事したいから頑張っているが…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:12:39.14ID:qJ7rxIXn
丸焦げでワロタ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:13:04.44ID:YVmCtySm
>>897
怖い実況ってw

そういえば実況は外部板扱いだったね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:13:19.48ID:qJ7rxIXn
強火だけど焦げないように焼けたらってことなのかな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:13:39.38ID:bLV89Stc
精神論入りました
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:14:02.54ID:Ka1V99Au
>>894
活きや大きさ、もので塩振りも焼き加減も全部変える
そこが、技量の世界
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:14:03.48ID:0Fp4Bbam
雰囲気いい職場だな
まあこれが当たり前だと思うけど
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:14:12.23ID:8mWf3LqC
うんちくはいいから手本はよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:14:20.48ID:j7bUAyAt
>>912
山の中のキャンプ場で自転車旅の途中でトイレ借りたら食わせてくれたの(´・ω・`)
残り物らしかったけどうまくてうまくてパクパク食べちゃった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:14:30.35ID:Mkzca1fc
>>921
ああ俺は注文するときにいつも「勘定、先にお願いします」つって
先払いするようにしてる>吉野家
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:14:34.55ID:b1Nk86Rt
>>946
そんなこと言うならあげない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:01.77ID:pns+ryFf
なぜおたまで味見するのだろう
お皿に移したら温度が変わるとかか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:04.95ID:ENbVE+w4
お玉で直接味見って・・・
あのお玉また使うのか?(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:09.23ID:W836Qw4x
努力だけじゃすごいねは無理だろ
才能ないと
おいしいねで普通にやってけ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:14.39ID:I99KRJRm
この撮影用鮎盛り、いくらするんだろう・・・
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:15.31ID:YVmCtySm
>>947
割と新しいジャン♪

今やってる「…デルタ」いけてますよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:17.15ID:KdRq1dUs
>>937
そんなことはないんだろうけど
新参を受け入れてくれないんじゃないかとかw
あそこはやめとけとレスもらったりとかw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:37.14ID:5XThS7tx
OK 出てんのかよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:43.32ID:KghxruJZ
>>969
おったまげたなあ!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:48.92ID:Mkzca1fc
俺はマックとか吉野家とかせいぜいモスバーガーがあればいいや。。。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:51.75ID:dLgXgc6H
>>959
そういう勇気がない俺。汁だくぐらいは言えるけど。松屋の福神漬け多めは言いにくい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:52.19ID:8mWf3LqC
>>948
あぃ!精神論いっちょう!
0987寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:55.75ID:DDZcbad7
>>902
とほい
>>922
野菜は多く食べているのだが…肉魚を人より食べてタンパク質を取らないとどんどん尿に出てしまうんだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:15:59.72ID:QneIc/lm
>>719
寝太郎氏もだだちゃ豆お好きか
美味しいよねあれ

けっこう前の夜ふかしでマツコが食べてたずんだ餅うまそうだったよ
0992mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 01:16:07.20ID:tE35cwhd
>>925


サービス開始直後にリアルでそういうのをやりましたが特に何もなし
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:16:12.67ID:jDL2KLxl
今日五時半におきなくちゃいけない…仕事行きたくない(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:16:37.68ID:Ka1V99Au
貧乏な食い物以外知らずに生きていくたった1度きりの人生とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況