X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1630 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 18:52:00.79ID:TPa9/blU
>>1
スレ番まちがえてないか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 18:54:04.41ID:TPa9/blU
>>6
( ゚д゚ )<喝!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 18:56:05.56ID:bnsbKiwA
今日のトップ候補
豊洲市場問題 民進幹事長に野田前総理 辺野古訴訟国が勝訴 台風接近 台風被害激甚災害指定へ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 18:57:08.84ID:0U/HBXse
>>1
スレ殺陣失敗したんで乙です。実質◆1631スレです。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 18:58:47.81ID:8IJ6XzE9
>>1
おつ
トップは沖縄(ΦдΦlll
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 18:59:23.02ID:0U/HBXse
>>19
今日こそ歌うコアラを捕獲してやるぜ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 18:59:36.51ID:lQM3KZon
最大規模レベルの災害おこったら、中継局もぶっつぶれて
電波こなくてスマホ役にたたなくなると思う
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:00:09.55ID:jlbpV1eW
(´・ω・`)飼い猫に陽だまりを
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:00:46.64ID:EukRrOjN
16号が壊されてご飯の覚醒するストーリーに違和感がある(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:01:16.51ID:MKrV/H8D
【警鐘】※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
少し気にはなっていたので本日確認してみますと、
月読の大神「(原発が)なくても電力はまかなえるだろうね」 というお答えでした。
つまり東電や九電、関電等の電力会社は明らかに原子力を必要としていないのに、必要と見せかけている。
その理由は「既得権」「利権」の確保・・・でした。
原子力に関わる関連企業、関連学者(大学の教授などです・あの原発事故の初期の頃に、馬鹿げた発言を次々としていた人たちです)、
それにそれらを操る電力会社の管理者とOB、さらにそれを操る官僚たち(政治家も入っていますし、官僚のOBもです)
の利権がほとんどすべて原子力関連の事業から生まれる余剰金を吸い取っています。
2012/5/17 No.229 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/6-9
○補足 ※重要(責任の取り方について)http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1370096400/219-220
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:01:30.82ID:ZcwKxOrA
  ,,,,,,,-―、_
  /r‐-v―-、ヽ
  V_ _ ミ } 
  l ━  ━ リ)'
 (  ,し、  )
  ヽ -=-〉 ノヽ、
/  `┬ /   \

ノーサイドにしましょう、もう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:01:50.00ID:jlbpV1eW
豊洲名物ベンゼン漬け
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:01:54.25ID:yfuyA21W
小池の奴、さては石原が絡んでいたことを知っていて追及したんだなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:02:21.59ID:geHMV9U4
そのままコンクリートの粉入れて混ぜちゃえ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:02:22.72ID:RFjp1yK1
そりゃ有機物が溶け込んでりゃ腐敗衆ぐらいするさ
もうちょっと頭のいい子を連れて来い
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:02:24.55ID:MKrV/H8D
【警鐘〜日本の近未来】
消費税などは、原発以外にも政治家たちの無数の無駄遣い(あるいは愚かな国策・政策)
をやめさせれば、税金のおつりがくるくらい(減税ですね)の日本の国力はまだあるのです。
野田総理は総理戦の時の候補者の中では「まし」なほうの方でしたが、
借金国家をますます増大させるだけの愚かな総理の一人になってしまっています。
私は「マスコミがもう少し頑張らないと」と書きましたが、マスコミの上の方は、
やはり利権・既得権者たちとつるんでいる方もおられますので、
現実的には皆様方お一人お一人が何らかの表明をしていかないといけないのでしょう。
2012/5/17 No.229 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/6-9
○補足 ※重要(責任の取り方について)http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1370096400/219-220
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:02:30.95ID:ndFOYcxw
◆石原慎太郎の善/悪の都政策◆
□良□…▽ディーゼル規制(地方は今でも野放し…▽尖閣都営化
■悪■…▽猛毒豊洲に築地市場を移転…▽三宅島殺人レース画策

◆蓮舫=野田佳彦の直系売国政策◆
■悪■…▽消費税増税…▽事業仕分←両者で日本弱体化…▽尖閣国営化で中国共産党暴動に口実
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:02:33.60ID:jlbpV1eW
(´・ω・`)その水、石原に飲んでもらいましょうか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:02:39.11ID:bnsbKiwA
別に普通のビル作ればこんな水ぐらいたまるだろ(|||・ω・`)
建築関係者に笑われてるぞ(|||・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:02:49.54ID:xEHPfK2a
ベンゼンは基準値以上は出ませんでしたと喜んでる場合じゃない汚さだ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:02:54.63ID:/2mIhd7L
断熱材がついてないのか、ついていても水滴がつくのか
後者なら土中でも水が溜まるわけだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:02:59.30ID:0U/HBXse
ここで蓮根栽培しようぜ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:03:03.20ID:aoIE1gST
結局健康には問題ないということで予定通り移転すると予想m9(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:03:09.62ID:bnsbKiwA
地下に水がたまったぐらいで使い物にならないって(|||・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:03:11.03ID:REsT6BuI
こんな構造してりゃ、そりゃ水も貯まるわな
設計がおかしい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:03:32.98ID:jlbpV1eW
(´・ω・`)やっぱりお前か
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:03:33.23ID:MKrV/H8D
【 警鐘 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
反面経済(特に株関係)は信じられないような景気に沸いていますが、実際の巷の景気は非常に悪い状態のはずです。
少し調べてみますと、景気判断の指標になっている様々な景気指数(雇用統計など)は改ざんされ、
それをもとにマスコミがまさにバブルを盛り上げているというのが真相でした。
そんなことをしてもつけは必ず回ってくるのですが、これまでそういう雰囲気だけで何とかしのいで来ていたものですから、
同じやり方が今回も通用すると思っているのです。
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。
2015/5/30 No.2366
※参考 宇宙全史別巻 「20年後地球人口は半分になる」
http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:03:40.95ID:w0OQc4ar
我々は石原さんに騙されていたんですねw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:04:10.81ID:EukRrOjN
築地の前の道路はよく通ったけど、築地自体には行ったことないな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:04:37.85ID:yfuyA21W
よくわからんが、中止を決定した小池が正しかったということか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:04:38.34ID:xEHPfK2a
もう石原さんと話すときはICレコーダーまわしてないとどんな不手際を擦り付けられるかわかったもんじゃないな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:04:41.67ID:jlbpV1eW
今夜は食うどう(´・ω・`)
0086▼尖閣売国の野田佳彦▼
垢版 |
2016/09/16(金) 19:04:50.49ID:ndFOYcxw
◆石原慎太郎の善/悪の都政策◆
□良□…▽ディーゼル規制(地方は今でも野放し…▽尖閣都営化
■悪■…▽猛毒豊洲に築地市場を移転…▽三宅島殺人レース画策

◆蓮舫=野田佳彦の直系売国政策◆
■悪■…▽消費税増税…▽事業仕分←両者で日本弱体化…▽尖閣国営化で中国共産党暴動に口実
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:05:08.59ID:Cd5Srm2M
石原が「提案」したのを下が忖度したんじゃないかお(´ε`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:05:18.98ID:bnsbKiwA
だから誰がコンクリートにした設計を起案したんだよ
担当者に訊けば一発だろ(|||・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:05:30.20ID:RFjp1yK1
トップの鶴の一声で方針を捻じ曲げられて
やっと建物が完成したと思ったら新しい知事がやって来て梯子を取っ払ったんだぜ
実行部隊はやってられないよ
そんな影響力がありながら「あたしゃ素人だよ」なんて無責任この上ない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:05:32.61ID:hgGB/fsf
誰が提案したの?プロジェクトチームとかでやってんじゃないのかよ、責任者が誰もいないのか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:05:48.31ID:0U/HBXse
次のブラタモリのロケはここだな
「東京の地下に巨大空洞発見!その謎にせまる」
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:06:40.57ID:EukRrOjN
いつ誰がどうして盛土やめてコンクリにしたかすぐにわからんのかね(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:06:44.02ID:REsT6BuI
地下街とか周りより低いところを作ってるところは
常時ポンプで排水してたりするのが普通
しなけりゃ溜まるのは当たり前
0106▼尖閣売国〓中共の野田佳彦▼
垢版 |
2016/09/16(金) 19:07:02.35ID:ndFOYcxw
◆石原慎太郎の善/悪の都政策◆
□良□…▽ディーゼル規制(地方は今でも野放し…▽尖閣都営化
■悪■…▽猛毒豊洲に築地市場を移転…▽三宅島殺人レース画策

◆蓮舫=野田佳彦の直系売国政策◆
■悪■…▽消費税増税…▽事業仕分←両者で日本弱体化…▽尖閣国営化で中国共産党暴動に口実
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:07:17.06ID:RFjp1yK1
まあ国の機関である裁判所が国の訴えを退けるわけないよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:07:22.34ID:lZM5QRZg
東京の台所は揉めてるけど日本の台所大阪はどうなってるんだろう(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:07:59.52ID:/2mIhd7L
中身にまで踏み込んで判断するのか
手続き上の問題だからもっとあっさりしたものかと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:08:43.78ID:tcSCnDGN
国には逆らうが補助金はたんまり貰うニダ
では筋が通らないな。どちらかを止めろよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:08:50.83ID:xEHPfK2a
>>109
そういや大阪の台所ってどこなんだろう・・・・住んでるのに知らないや
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:09:01.80ID:/2mIhd7L
沖縄県としても国に責任を押しつけないと自分たちが悪役になるからな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:09:02.21ID:RFjp1yK1
高裁がダメっていったものを最高裁がひっくり返すとも思えない


蓮…ガクガクブルブル
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:09:09.03ID:uPLkASTi
>>109
かつては会計は台所で行われていたので、
「天下の台所」とは食料ではなく経済の中心という意味だという説もある
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:10:09.01ID:EukRrOjN
豊洲の前の道を進んでくと秋葉まで行けるのよね
休日は空いてるからよく利用してた(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:10:26.72ID:uPLkASTi
総理大臣になるまで顔も名前も全く知らなかった人
鳩とか管は昔から目立ってたのに
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:10:39.23ID:RFjp1yK1
野田さんババ引いちゃったよね
ジュードクチジジデンギョボスドゥ ヤクソクデシネ?ヤクソクデシネ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:10:43.04ID:REsT6BuI
蓮舫さんはしゃべりはそれなりに上手いと思うが、
政治家という感じじゃないんだよなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:11:22.37ID:+27nFvTT
野田が尖閣で石原に騙されて今の日中関係、自民と中国共産党にとっては外敵設定で
支持を集めるやらせ対立を引き起こす材料を与えた。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:11:25.78ID:yfuyA21W
落選をしたのは本人の責任じゃないかね
民主党を選んだ時点で大間違いだし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:11:27.49ID:aoIE1gST
民主と言うか日本の不運は民主政権中に原発が爆発したことだな(´・ω・`)
0160▼尖閣売国〓中共の野田佳彦▼
垢版 |
2016/09/16(金) 19:11:33.37ID:ndFOYcxw
◆蓮舫=野田佳彦の直系売国政策◆
■悪■…▽消費税増税…▽事業仕分←両者で日本弱体化…▽尖閣国営化で中国共産党暴動に口実
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:11:52.34ID:lQM3KZon
珍しく白い服着てないなR4
俺が突っ込んだから慌てて買いにいったか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:11:59.34ID:bnsbKiwA
永田メールの時にこの人もかかわってたんだよなあ(|||・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:12:22.85ID:RFjp1yK1
>>155
そういや尖閣が徹底的にこじれたのも石原のせいだったな
なんて無責任な奴なんだろう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:12:30.91ID:tcSCnDGN
民主って全然新しい人材が出てこないよな
蓮舫野田細野枝野前原あたりで
権力回す気なんだろうな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:12:48.03ID:2TIoBYFy
落選したのは手前の知名度不足だろw
責任転嫁もアクロバットなんだな民主はwあ、民進かw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:12:59.62ID:4SpL9XFh
まんま民主党じゃん
アホだなー民進党
自民党は大喜びだね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:13:15.86ID:uQFhZgIo
負けたのは、野田のせいと言うより、菅鳩山のせいだもんな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:13:32.40ID:CS9C5TCt
              {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}  単なる勘違いなんです
               {::::f    謝    ヽ:::::::::::::::}     ヘイトはやめていただきたい  
        / ̄ ̄\  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/  
      /       \ l:|<●>   <●>  l::::/l
      |::::::        | y    |       イ/ノ/ あたしは日本人です
     . |:::::::::::      | l` /、__, )\ / レ_ノ  だいいち台湾は国ではありません
       |::::::::::::::    | ヽ { ___ }   l::/中国の金魚の糞です
     .  |::::::::::::::    }   ゝ ヽLLLLレ ノ  ,仆、 
     .  ヽ::::::::::::::    }    \ ""   /   |
        ヽ::::::::::  ノ    |   T''‐‐''´  \ |
        /:::::::::::: く     | |        |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴――――-┴┴――
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:13:34.31ID:yfuyA21W
世間は三連休なのかよ
俺、明日も月曜日も仕事なんだけど…
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:13:39.14ID:0U/HBXse
蓮根の収穫は数ある野菜の収穫の中でも最も大変な部類に入るとか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:14:32.09ID:glsuyqsj
16号が関東に行く頃小笠原の南でできた17号が一直線に関東へどーん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:14:39.78ID:xEHPfK2a
>>172
野田についてのスレッド見てみ。「野田は民主の中ではまとも」的な工作員みたいな書き込みがちょくちょく見られるから
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:15:04.04ID:EukRrOjN
今日のiPhoneの発売にビッグウェーブさんは来てたんかね(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:15:10.36ID:0U/HBXse
野菜高騰の今こそ野草食おうぜ!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:15:23.25ID:aoIE1gST
投票遅すぎるだろって感じだな(´・ω・`)
でもこれぐらいか良いのかもしれないけど(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:16:09.01ID:RFjp1yK1
メアド問題だけでなんでこんなに叩かれなきゃいけないのかと
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:16:34.23ID:yfuyA21W
小池が鳥越の健康を心配したら、鳥越が「差別だ」と言う発言をしたらしいなw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:16:36.78ID:0U/HBXse
なんか毎日アメリカ大統領選のニュースやってるな・・・
0223▼尖閣売国〓中共の野田佳彦▼
垢版 |
2016/09/16(金) 19:16:42.04ID:ndFOYcxw
◆蓮舫=野田佳彦の直系売国政策◆
■悪■…▽消費税増税…▽事業仕分←両者で日本弱体化…▽尖閣国営化で中国共産党暴動に口実
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:17:11.89ID:zktjyKOR
うらぎりやがった・・・・こいつだけはハゲだと思ったのに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:17:48.52ID:wN9yA5p8
下品で貪欲なBBAだなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:17:53.34ID:5Np5DU/T
ヒラリーのウエストにも興味がある
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:18:07.59ID:B3WgcXjf
頼むトランプ勝ってくれ!
グローバリズムの流れを食い止めろ!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:18:27.59ID:Cd5Srm2M
トランプ周辺のロシア工作員疑惑は報道しないのかお?(・ω・ `)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:19:20.81ID:5Np5DU/T
不妊治療の末にやっとできた人が殺してたりするのはどう説明するのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:19:33.14ID:0U/HBXse
不妊治療しても産めない人がいる一方で望まない妊娠もあったり
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:20:18.64ID:EukRrOjN
カレー食べたいわ
カレーマルシェはもう売ってないんかね(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:21:02.85ID:5Np5DU/T
この人たちも殴ってやろうかって思うことが多いんだろうな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:21:19.65ID:CS9C5TCt
つながりって気持ち悪い

左翼はみんな使う
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:21:29.82ID:0U/HBXse
↓歌え
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:21:59.69ID:xEHPfK2a
>>278
おかげで動物園じゃ コアラの餌代=ほかの動物の餌代の合計 になっちゃってるんだぞ!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:22:01.97ID:RFjp1yK1
パラリンピックは生中継増えたね
以前は教育テレビでちょろっとダイジェストやるくらいだったのに
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:22:06.29ID:5Np5DU/T
>>262
野田は自民党と一緒に消費税増税を進めた名誉自民党いんじゃないか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:22:46.98ID:0U/HBXse
>>285-287
だめだコリャ(いかりや長介風に)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:22:57.10ID:glsuyqsj
日本勢同士なら国枝にメダルが行くようにしないわけには・・
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:23:07.08ID:5Np5DU/T
>>284
そんなこと言ってると災害に遭った時に孤立しちゃうよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:23:30.07ID:CS9C5TCt
木村だらけの日本
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:23:42.37ID:lZM5QRZg
パラリンでも何歌ってるのか分からなかった黄身だけのタンメン(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:23:56.87ID:Cd5Srm2M
>>299>>303
ホークスの城所枠だおね…交流戦の時は変異してたおけど ( ー`ωー´)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:24:13.31ID:0U/HBXse
>>303
実況民の厳しいマークを華麗にかわすとは
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:24:21.60ID:5Np5DU/T
ご家庭からコーンスープが消えてしまう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:24:41.96ID:aoIE1gST
(´・д・`)コーンにぃうまぁーれたぁーこのぉーいのちぃー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:24:44.25ID:xEHPfK2a
そういや北海道の水害激甚災害指定されるらしいね。東日本大震災以来のことだとか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:24:50.20ID:5Or80eOo
猛烈に玉子サンドイッチ食べたくなってきた
後で気が向いたら作る(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:25:09.00ID:0U/HBXse
阿蘇山は中学の修学旅行で行ったな・・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:25:36.35ID:5Np5DU/T
万札燃やして発電した方がよかったんじゃ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:26:15.19ID:wtPuFpUe
廃炉の人生。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:26:49.31ID:5Np5DU/T
>>340
浜岡原発が廃炉作業してるね
解体したけど置き場がないとかやってるよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:27:07.12ID:wtPuFpUe
壱岐と隠岐の区別がつかない。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:27:14.61ID:xEHPfK2a
隠岐の海、横綱昇進がかかった大関にも角番大関にも容赦なし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:27:47.57ID:cAeaMyY/
壱岐の海は懐が深いんやね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:27:56.71ID:RFjp1yK1
>>365
原子力発電が安上がりって言うけど
結局後始末とか全然感情に入れてないから言えるんだよな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:28:04.34ID:bnsbKiwA
     *      *
ぺったん埋め立て承認は違法!!ペッタンはあるべき姿で!!
+ちんこ大王おっぱいに異議あり!!前ちんこ大王ちんこケースアピール!!
+包茎虐待!!良子感情がこみ上げて銅メダル!!
+廃ちんこケース以外考えられない!!むき出しこそ美しい!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:28:27.08ID:0U/HBXse
カープは消化試合に本気になってCSで力尽きないといいけど・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:28:31.55ID:5Np5DU/T
子供が大人のお化粧して服を着ているようなすごい違和感
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:28:35.65ID:aoIE1gST
風の図だけじゃなくて実際に吹かせてスカートめくれよ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:28:47.37ID:CS9C5TCt
韓国出身の跆拳道とか出てきそう

テコンドー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:29:03.46ID:B3WgcXjf
中心部の矢印ピクピク動いててかわいい!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:29:59.56ID:B3WgcXjf
>>392
お前はだまれよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:30:01.21ID:0U/HBXse
また円相場見逃したぁー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:30:10.23ID:/vb+oX4i
岡村真美子さん辞めたの?せっかく残業なかったのにさ・・・。・・(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:31:16.10ID:0U/HBXse
毎月6日は語り部の会@ひろすま
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:31:52.61ID:5Np5DU/T
立派な変人たれ
実況民も心に持ち続けていたいものです
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:31:58.26ID:EukRrOjN
たまこラブストーリーは実況無しでじっくり見よう( ・`ω・´)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:32:05.30ID:xEHPfK2a
>>408
ひろしまでは一体なのが起きてるんだ・・・

ミナミ外国ルーツ”の子どもたち@かんさい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:33:09.67ID:5Np5DU/T
居酒屋の創業者なんてもっと派手な人だと思ってたら地味だった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:33:32.15ID:ldosWdWm
風来坊も山ちゃんも行った記憶がないな
山ちゃんは行ったかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:34:16.68ID:5Np5DU/T
ところで民間企業の宣伝をしていいのかよと思ったけど
トヨタを連呼しまくるNHKだからしょうがないか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:35:42.96ID:0U/HBXse
広島のソフトバンクの店がカープ優勝セールやってて写真に撮って博多さんに
お見せしようと思ったけど獲り忘れた、そんな今日1日でした。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:37:28.17ID:ldosWdWm
山ちゃんだけ名前だして、パクられた風来坊の名前は出さないのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:39:33.08ID:Cd5Srm2M
>>421
改めてカープ優勝おめ( ー`ωー´)b






……6月にマジック点灯の可能性もあったおに…( ー`ωー´)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:58:40.17ID:TPa9/blU
トップは台風
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:00:37.85ID:5Np5DU/T
海彦だ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:00:48.34ID:SA9YHXVR
水を持ち去ろうとしたら、「配慮しろ」とわけのわからんことを言われたけど、
構わず持ってきたのか(笑)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:22.15ID:SA9YHXVR
このサイト、すんげー銚子のいいこと書いてて胡散臭かった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:24.97ID:5Np5DU/T
どうせ他にもなんかやらかしてるんだろう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:58.95ID:hPnlw9kt
ピンクのニットのノースリの合原さん可愛かったな

毎日、合原さんを見るのが楽しみだよ

でもニュースウォッチ9に行く時は

もうすぐ9時の後任は堤真由美さんでお願いします。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:08.79ID:5Np5DU/T
コンクリートに見せかけてコンクリートじゃないのかね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:36.85ID:DN2KtS0v
地方在住なので豊洲のニュース、うんざり
ローカル枠でやれよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:37.19ID:eYckQCqt
本スレないの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:43.11ID:2+rvyCRR
何が含まれてるか分からんのに、よくあんな軽装で入れるな

あ、ひょっとして安全なのか?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:47.07ID:58QBpjdb
カレーかよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:48.18ID:5Np5DU/T
林真須美が住んでたのか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:02.33ID:d7S7hi2v
ま、フクシマ汚染水と違って、被ばくの心配はないから良かったなww
そうだ、凍土連壁工法で止水すればいいんじゃね?w
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:20.88ID:5Np5DU/T
何で遠慮しないといけないのかw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:22.59ID:eYckQCqt
素手で触っとるやん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:22.89ID:CsKYDZcG
基準値以下なんだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:24.25ID:NxUWEp3/
環境基準以下だったら何にも問題ないな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:32.23ID:SA9YHXVR
強酸等含まれてるから、リトマス紙が赤くなる

ってやかまCY
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:40.47ID:0VyZ4KYS
もう「毒が出なかったからそれでOK」
とかいう問題じゃねぇよな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:40.98ID:MMwKHGWr
 
共産党「環境基準の4割ものヒ素が!」 専門家「環境基準の4割なら問題ない」
共産党「環境基準の4割ものヒ素が!」 専門家「環境基準の4割なら問題ない」
共産党「環境基準の4割ものヒ素が!」 専門家「環境基準の4割なら問題ない」
共産党「環境基準の4割ものヒ素が!」 専門家「環境基準の4割なら問題ない」
共産党「環境基準の4割ものヒ素が!」 専門家「環境基準の4割なら問題ない」
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:54.83ID:GRRzEkms
共産党の発表を報道するんじゃなくてマスコミが調査して発表するのが使命なような
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:55.44ID:MFiG6hRQ
ベンゼンで外したからヒ素でいちゃもんつけてるのか共産党
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:57.87ID:NxUWEp3/
別にこの水飲むわけじゃないし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:08.53ID:5Np5DU/T
共産党が不正を掴んでて小池にチクッたのかな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:12.45ID:ImcXiS7n
ネトウヨとネトサポが豊洲食品を喜んで食べて閣下をお支えする
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:22.24ID:MFiG6hRQ
もとを正せば小池が東京都のHPすら
確認しなかったからこんな騒ぎになってるのに
本人はリオに逃走だもんな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:23.39ID:yNsYSkYn
環境基準以下でも問題だったら、世の中、すべて危険になるよ。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:29.54ID:RlL8vasv
フジでさえ報道したギャラクシーの爆発事故のことを、NHKが報道するか?マターリ待っておこう。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:39.64ID:LreO1/8/
ごちゃごちゃして 何をしようとして どこに行こうとしているかわからんわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:13.52ID:5Np5DU/T
都はまだ調べてないのかよ
言い訳するのに忙しいのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:35.49ID:2//qGpIc
排水して防水コンクリート打設したら終結だな 何も問題ないよ
これより都内の側溝枡とかの放射線レベルも高とこ前は騒いでたじゃないか?あれどうなったんだよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:05.75ID:5Np5DU/T
無理矢理共産党を叩いてる難民がいらっしゃるようで
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:05.93ID:Cd5Srm2M
似たような構図をオスプレイの時も見たおうな…(´ε`;) 
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:14.18ID:ekJ6YlLX
そもそも地震対策としては箱の上に建物おいたほうが安全だっつーの
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:35.89ID:0VyZ4KYS
地下がいい加減に、しかも勝手に作り替えられてたのが問題
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:49.31ID:RGovXFsl
そりゃ普段換気しない密閉空間ならそういう臭いもするでしょうよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:11.04ID:5Np5DU/T
水の都だな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:20.71ID:RlL8vasv
>>536
地下水位は管理しているから、そもそも「地下水」が貯まるわけ無いってさ。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:29.77ID:eD83fVdb
phとか水質検査とか
ためしてガッテンかあるある大辞典かと言うくらい刻んで遠回りするね
牛歩式・疑似科学広告式とでも言うか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:03.20ID:z64s723H
これ一体どういう工事だよw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:04.57ID:ImcXiS7n
どうせ豊洲移転なんだから
今さら石原を刑務所にもぶち込めないだろ
あきらめて豊洲の魚と野菜を食べよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:50.57ID:5Np5DU/T
東京オリンピックの水泳会場はここで決まりだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:54.27ID:MKZgDjHG
あちこちで延期反対とわめいてた生田はコメントいつだすんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:11.34ID:lZM5QRZg
でもお偉いさんも仲間じゃないの?
現場はガチ激オコだろうけど(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:49.50ID:z64s723H
意味わからん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:32.88ID:5Np5DU/T
地下に隠し金庫を置いてへそくりを貯めようとした奴がいるんだな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:48.42ID:94tMX0RX
4万倍ベンゼン出るところになんで移転しようと思ったんだよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:52.26ID:Cd5Srm2M
>>564
お偉いさんはどのみち移転しないといけないのは割り切っているだおうけど
移転するお金がない仲卸業者はゴネているだおうね(;-`ω-´)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:11:32.49ID:MKZgDjHG
あの爺さん、こんなの知らない、自分はだまされたとかいってなかったか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:11:33.35ID:5Np5DU/T
シャブコンで作ってたりして
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:11:53.70ID:RlL8vasv
石原の地下室発言の前に、会議で都が地下室提案してるんだろ。
言い出しっぺは、石原以外に誰かがいるはずだろ。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:12:27.00ID:94tMX0RX
閣下はコンクリの箱入れる案だろ。コンクリ入れてないじゃん。
無理やり閣下の責任にしようとするマスゴミ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:12:39.11ID:ftn/gV+Z
俺の股間の貧相は有害なのか誰にも使ってもらえず不明である
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:12:47.49ID:z64s723H
その二年の間に何があったんだよ!?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:12:57.14ID:5Np5DU/T
>>581
糸井歓喜
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:13:07.86ID:p5uArvu/
>>549
地下水管理システムでは砕石で井戸に集水しやすいそうにしているんだが
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:13:31.86ID:0VyZ4KYS
何でコッソリ違うことをしたのかが気になる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:14:03.21ID:EukRrOjN
舛添さんから始まってこれだけ都政が注目されるとわな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:14:10.82ID:lZM5QRZg
ちょっとつついたらこの有り様
オリンピックどうなるのかね(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:14:19.94ID:RlL8vasv
>>587
民放各局では、石原発言は解決済みだったよね。
NHKは何でこんなに拘るの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:14:48.65ID:d7S7hi2v
これ、都議・都職員の給与3割削減は、当然だな

都民にツケを廻そうってか??ま、都議は選挙で落とせるが、都職員となると、
背任で戦犯に豚箱に入ってもらうのがいいね、そうでもなければ給与削減されると職員も
腹の虫が収まらんよw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:26.06ID:mLZnZj7B
連日連夜築地のニュースうぜぇ
どーでも良いわこんな話、全国版でやるなカス!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:27.84ID:lQM3KZon
これはもう膿を出し切るための大規模粛清が必要なんではなかろうか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:33.33ID:EukRrOjN
>>597
確かにそこがスタートやったな
本人が普通にテレビ出てるから忘れてたわ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:43.61ID:d7S7hi2v
>>597
だから、内田は、猪瀬と仲良くやってればよかったんだよw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:59.67ID:RlL8vasv
>>591
いや、「キチンと管理されてたら」の条件だが、地下水位は謎の地下室以下になるように設計されているらしい。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:16:02.36ID:Cd5Srm2M
>>596
民放各局ではもっと石原に突っ込んだ質問投げかけていたおけど
NHKはぬるいぐらいだお(・ω・ `)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:16:18.82ID:5Np5DU/T
ここは石原が地下にたまった水を飲んで安全性のアッピールが急務だな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:16:44.53ID:lZM5QRZg
>>597
猪瀬は最近ちょいちょい関西番組で何か暴露してるらしいな
見れないけど(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:50.20ID:5Np5DU/T
こんな対策法があるのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:18:06.28ID:DQMdQxxm
地下水管理システムから何億抜いたかだな
石原の案いかしてただのコンクリの箱だったりして
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:18:40.36ID:94tMX0RX
>>596
レンホーに票入れるような何も考えてない層は、石原閣下が原因だと思い込むよね。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:18:43.90ID:RlL8vasv
>>608
いや、ひるおびやミヤネでは、石原発言の前に
既に「誰か」が地下室提案しているって言ってた。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:19:44.48ID:5Np5DU/T
こっち来なくていいのにね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:21:00.23ID:Cd5Srm2M
>>621
ゴミン、流石にそんな昼間にテレビチェックはできないから
ニュースで見たぐらいだお(インパクトのあるインタブ映像を使ったんだおうけど)
(;-`ω-´)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:21:32.64ID:TulAFiVb
だから防災グッズを買えと
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:22:13.55ID:5Np5DU/T
>>632
人気があると個室を与えられるのかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:22:41.82ID:5Np5DU/T
カンフー的な構えw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:22:55.57ID:TulAFiVb
選挙前和解
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:23:34.38ID:Cd5Srm2M
格ゲーみたいな構図だおね…最高裁の第三ラウンドに ( ー`ωー´)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:23:48.39ID:RlL8vasv
始まりは最低でも県外。腹案がある!キリッ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:24:05.35ID:5Np5DU/T
本スレはヒートアップしっぱなしなんだろうな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:24:35.74ID:EukRrOjN
まあ国防に関わる事を県の一存で拒否できないわな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:25:33.37ID:vHNo9Dlw
頭おかしい連中って自分たちの意に沿わない判決だと酷い事言うよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:25:42.33ID:DQQBdN3H
自分の思うように行かなかったら文句言い
思うように言ったら民意だ!って言うパターンは飽きた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:26:01.73ID:RlL8vasv
>>649
ニューストピックはすぐに次のに移るから大丈夫だろ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:26:09.12ID:5Np5DU/T
移転先はそりゃあお怒りだろう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:08.81ID:5Np5DU/T
>>652
国から予算がついているから当たり前だよねえ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:23.14ID:IGCcofQX
翁長が沖縄民を踏みにじっている。

中国と沖縄民ナリスマシプロシミンの味方翁長!!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:35.06ID:EukRrOjN
>>650
手を出す事と拒否する事は違うよね
それに最終的には国有化したから国の管轄になってるし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:55.43ID:RlL8vasv
ガラクター爆発ニュースマダー?
待ちくたびれて来た(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:28:01.36ID:5Np5DU/T
蓮舫の評価できるのはファッションセンスだな
それ以外はあれだけど
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:28:14.65ID:94tMX0RX
ガソリン山尾とか、国籍レンホーとか、民主党は層が厚いな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:28:50.77ID:vHNo9Dlw
今そこに居るお前らが次はピンチになるんだよ
すでに落選しちゃった連中は何とか自民候補になれないか画策してるよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:28:56.84ID:wB/wb/UY
泥好き過ぎだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:28:57.01ID:1DocphrC
もはや


ゴミやなこいつら わかってねーわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:19.11ID:fnXvJ7Ud
蓮根だってw野田らしいな
俺は好きだよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:32.22ID:NgPI8aWc
落とし前っ〒
丸暴言葉語じゃねぇの
それに相変わらずの変な例え
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:36.92ID:94tMX0RX
野田が尖閣国有化したからより一層刺激したからな。
東京都にしとけばよかったものを
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:39.96ID:IGCcofQX
前回は政権を失い

今回は民進党壊滅!野田
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:52.78ID:4hbaiyOy
野田佳彦
国会すっ飛ばして消費税増税を国際公約した財務省の犬
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:10.96ID:QqMDLQX9
前の政権の時は…
「自民党が避けられただけで、民主党が選ばれたんじゃない」
これが分かってないよなぁ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:20.97ID:IGCcofQX
またまた野合ww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:39.18ID:S5qWWuSk
何で松下政経塾出身の民進党議員は口先ばかりで中身のない売国奴が多いんだ??
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:51.21ID:5Np5DU/T
どうせだれも責任取らないんでしょ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:57.80ID:Cd5Srm2M
>>677
東京都でどうやって守るのかお?
尖閣募金したような連中を義勇兵にでもするのかお?(´ε`;)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:32:16.77ID:5Np5DU/T
妊娠を望んでいて殺しちゃった人の方が問題なような
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:32:18.88ID:Z+oYniVx
そもそもが野党であろうが本来やるべきは国民のために国政をよりよく進めることなんだよな
大方が安倍自民ガーで足の引っ張り合いをしてほしくて投票してる訳ではない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:32:24.78ID:ftn/gV+Z
今まで何百回ともんじゅがあるから大丈夫と連呼していた茂木ですら認めるしかない状況
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:33:09.09ID:RlL8vasv
>>691
親が裕福だったら裕福で、子供が着せ替え人形状態(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:33:56.06ID:4hbaiyOy
>>688
一旦都が買っておいて後で算段つけて国が買うとかあったんじゃないか
野田は何の算段もなく買っただろ
正直中国を引き入れるためにわざとしたとしか思えんわもうw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:34:00.16ID:Cd5Srm2M
イギリスは原発を中国企業に発注するかで揉めているおね(・ω・ `)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:34:15.84ID:QqMDLQX9
>>697
山尾事件の時の、安倍事務所のガソリン代が地球13周分とかいうやつでしょ
首相の事務所が車一台だけって言う変な前提で計算した
よく分かんない話だったけど…
単発IDさんだから、アレなのか?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:34:16.26ID:5Np5DU/T
>>701
自分を引き立たせるためのアイテムだもんね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:34:48.16ID:94tMX0RX
>>688
領土を守るのは国の責任。
なんで東京が国防の義務負うんだよ。
でも、東京ならいろんな構築物を建てて実効支配を固めるから侵略されづらくなる。
今のままの無人だといつでもシナに上陸される。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:01.26ID:lub2pbf/
なんでそんなまぜこぜにしたのか
イギリスの鉄道って落ちぶれたのかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:22.18ID:QqMDLQX9
イギリスだと「テロ対策」っていいう重要なリスクがあるよなぁ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:28.66ID:5Np5DU/T
4年後には他社に追い出される可能性もあるのかね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:22.58ID:RlL8vasv
>>707
あれ?赤絨毯でキンペー歓迎した時に決まったんじゃないの?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:25.11ID:4hbaiyOy
>>707
あれ結局規制付きだけど許可出したぞ
やはりキャメロンが引き込んだ中国マネーは無視出来ない様だ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:28.94ID:Cd5Srm2M
>>706
民主に「中国との外交パイプ」がなくてこじれたのはあると思うけど
どのみち国防最前線の島を民間所有にしておくわけにもいかず
国有化は避けられなかったお
それとも石原が称賛していた灯台建てた右翼団体(暴力団系)に守らせようと
いうのかお?(・ω・ `)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:47.19ID:5Np5DU/T
そのサービスにブチ切れしそうなイギリス人
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:56.70ID:cwx60Vp2
日本みたいな変態じみた緻密さまでは要求してないのではないか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:53.65ID:NgPI8aWc
全て大和の交通にすレバ
大改善するね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:01.94ID:S5qWWuSk
>>683
新聞週刊誌が安倍総理を問題にしないのは現職総理大臣であれば妥当だからで、
山尾が週刊誌で問題にされたのは当時落選中だったのにって話でしょwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:35.94ID:5Np5DU/T
オリンピック強化に金をかけすぎてパラリンピックの強化費用は少なかったのかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:23.72ID:LZ5ASKzw
ランキングから言えば国枝さんシングル敗退は意外でもなかったのでわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:26.80ID:RlL8vasv
田中
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:43.25ID:EukRrOjN
レースドライバーで事故で足無くした人が金メダル取ったのは泣けたな(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:03.56ID:NgPI8aWc
なんか宇宙人の音が聞こえたということde
戻って来た
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:53.64ID:5Np5DU/T
作戦ミスだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:41:07.14ID:QqMDLQX9
>>730
何台かは知らないけど
山尾事件当時、一台あたりのガソリン代計算した資料があって
それだと、議員の平均くらいでしたよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:41:16.80ID:Cd5Srm2M
>>755
アメリカやイギリスはアフガンやイラク帰りの元軍人の選手は少なくないお( ーωー)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:41:45.06ID:NgPI8aWc
この曲の標準verの無料落ちてないのぁくぃ感じる米
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:04.60ID:+IdQNmTK
おっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいいいいいああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
おちんちんんんんおっぱい付き蛾ふたなりおちんちんミルクミルクミルクおちんちんんあああああああああああ交尾交尾交尾ニュプニュプニュプニュプニュプムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュムチュあああああミルク交尾いいいんんんんいいいいいいいいいいい
いいいいいいあああああミルク交尾ミルクおちんちんミルクおっぱいおっぱい付き蛾おちんちん交尾ミルクんんんんんうううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:32.36ID:EukRrOjN
>>758
F1じゃだめだったけど、cartでは大活躍したんだよね
でも事故してまたスポーツやるとはメンタルすごいわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:38.18ID:5Np5DU/T
こええ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:45.32ID:4hbaiyOy
最後抜かされて2位に落ちたのに満足感で一杯かぁ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:49.06ID:lQM3KZon
>>769
行き着けラーメン屋でフルバージョン聞いてしまった
あんがいイイ曲だよぉ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:43:12.70ID:+IdQNmTK
>>770
ここ三日出張で同僚と相部屋だったから
自慰行為が出来なかった(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:43:41.76ID:5Np5DU/T
広島優勝で揉めたのかしら
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:43:42.54ID:a6EMTCZM
マツダ殺人事件!!!ででーん(ΦдΦlll
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:43:52.35ID:Cd5Srm2M
>>772
だから都が飛び地の島を買ってどうするというのかお?
警視庁の交番でもおくのかお? (・ω・ `)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:01.81ID:SA9YHXVR
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)スンスンスーン♪ (・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪ (・∀・)イェーア! (´Д` )ズンベズンベゾンズンズンバ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:46.90ID:RlL8vasv
車暴走事件もマツダだっけ?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:45:40.91ID:a6EMTCZM
>>800
今日もお散歩を剥奪されて落ち込みMAX(ΦдΦlll
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:05.42ID:5Np5DU/T
中国人が「曲がれ曲がれ」って念を送ってるんだろうなw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:14.68ID:Cd5Srm2M
>>786
こないだの福岡で放映したションナイでは商店街でスイカ割りしてたお(´ε`;)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:31.71ID:UyqaLOMq
ぬぽこのテンションが低いw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:39.36ID:ftn/gV+Z
世もすえた臭いがトップニュースで世もマツダでしめ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:17.38ID:a6EMTCZM
>>809
いいの。俺の推しは良い仕事したし
畜ペンが負けたからCSマジック減るし(ΦдΦlll
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:17.36ID:94tMX0RX
>>789
だから、何で都が国防やる前提なんだよ。
所有は都、防衛は国でいいだろ。
民間人所有ならシナに売っちゃう危険があるけど、都なら安心だろ。
何か問題あんのかよ?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:29.00ID:+IdQNmTK
台風の進路とおまえらのチンコ
どっちの方がより曲がってるかね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:45.38ID:5Np5DU/T
>>814
勝ち目はないな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:48:46.01ID:5Np5DU/T
>>805
実況が許可されてるならいいじゃない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:27.04ID:94tMX0RX
>>804
警官なら見逃すけど、軽に2人で乗ってるバイトみたいなおっさんだと容赦なく
駐禁とりそう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:41.39ID:NgPI8aWc
ぉまぃらの加藤政権が現われたと聞い〒
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:50:18.25ID:a6EMTCZM
>>823
散歩しないとヤダ(ΦдΦlll
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:50:22.34ID:Cd5Srm2M
>>816
謎の漁民が上陸したとして自衛隊を出動させるにも都というよけいなプレイヤーを介在させることになるお
わざわざ国防を攪乱させてそんなにうれしいのかお〜 (´・ω`・)?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:50:59.80ID:5Np5DU/T
琴奨菊の体幹とはなんだったのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:51:11.72ID:RlL8vasv
>>821
だけど、AV男優さんのは良く曲がっているよね。
0840代打(⌒´・ ▲ ・`⌒)
垢版 |
2016/09/16(金) 21:51:38.28ID:geHMV9U4
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:06.21ID:+IdQNmTK
俺先週虫取った後でコンビニ寄って出発したら
ライトつけ忘れて気付かず走ってたら
間もなくミニパトに捕まって
無灯火で指導されたわ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:07.97ID:Cby4H/gg
テレ朝の大下さんですか?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:07.94ID:a6EMTCZM
>>846
これ外すと盗塁と言われるルールができたのか(ΦдΦlll
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:10.58ID:geHMV9U4
>>848
 ♪ ∧,__∧  ♪            |\_/ ̄ ̄\_/|
  (⌒´・ ▲ ・`⌒)   ♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (( (  つ    ヽ、   (ΦдΦlll      . \  皿 /
   〉    とノ  )))  (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
  (__ノ^^^^^^^(_)     〉 とノ )))       〉 とノ )))
                (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:30.68ID:GRRzEkms
ブスを座らせるか黙らせろよ
落ち着かない
スポーツコーナーはVTRだけでいいだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:54:06.03ID:NgPI8aWc
Super変人が現われたと聞い〒
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:54:14.66ID:94tMX0RX
>>832
謎の漁民に対して、どのみち自衛隊は出ていけないぞ。武装漁民なら海保、
軍隊が来て初めて自衛隊だろ。しかも、相手が持ってる武器以下の所持しか
許されないというアホな規定つきで。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:54:45.09ID:Cby4H/gg
太郎!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:55:32.25ID:5Np5DU/T
>>854
郵便マークみたいなのは「て」と読めばいいのでしょうか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:55:59.06ID:NgPI8aWc
肺疾患志願者の人々の映像北ア
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:56:26.56ID:5Np5DU/T
塩麦茶でも飲ませときゃ大丈夫でしょ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:56:31.74ID:94tMX0RX
>>833
みなし公務員てやつか。あの仕事はすぐ時間経ちそうだから、オレも将来やってみたい。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:57:27.27ID:5Np5DU/T
>>863
そう考えると取り越し苦労だよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:57:27.99ID:Cd5Srm2M
>>856
ちゃんと不審船の時も海自に海上警備行動が発動されていて
自衛隊も出て行けるお(国が決断すれば)
都を介在させると状況確認とかに余計な手間をかけるだけだお(・ω・ `)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:58:37.59ID:5Np5DU/T
吉村かと思ったらどうやら阿部か
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:58:53.07ID:5Np5DU/T
番長だ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:58:58.23ID:a6EMTCZM
>>825
これはドイヒー(ΦдΦlll
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:59:16.10ID:a6EMTCZM
三浦来年どうするんだろか(ΦдΦlll
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:59:34.57ID:Cd5Srm2M
>>872
実況の国有化…中共には当局マンセーの書き込みをさせる
五毛党とかいるそうだおけどね(´ε`;) 
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 22:00:09.11ID:5Np5DU/T
>>873
でもオリンピックはその道のプロが出てくるわけだし部活の子たちとは頑丈さが違うんじゃないの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 22:02:13.00ID:94tMX0RX
>>871
それだと、民間所有の家や、都所有地で何か事件が起きたとき、国家(警察等)が
取り締まりにいくとき民間人や都の許可が必要になって余計な手間が掛かるて
論になるぞ。事件が起きたら国は所有者の許可なんか取らずに踏み込めるだろ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 22:03:53.98ID:a6EMTCZM
>>884
今年から兼任。
前回も初回に炎上した後は安定したし、今日も悪くなかったし、ビミョーなところだ
GMはGMの仕事として来年は戦力じゃないと通告するかもしれんけど、レジェンドだし本人しだいかね(ΦдΦlll
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 22:06:44.64ID:94tMX0RX
高飛びのときの義足みたいに、水かき付き義手つけたらやたら速くなるぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 22:09:18.05ID:Cd5Srm2M
>>885
だからまともな現地確認能力もない、都が持つこと自体無意味で
そもそも都が所有するメリットがないとや〜っと分かってもらえたんだおね
ただの政治的意地で都賛美してた馬鹿さ加減をやっと気づいたんだおね ( ー`ωー´)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:15:39.30ID:a6EMTCZM
散歩いきたいなり
ちくしょー(ΦдΦlll
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:16:57.53ID:jtSSLI0e
ヒ素きた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:21:01.43ID:a6EMTCZM
土建屋がからむゴタゴタは死人が出るおかん(ΦдΦlll
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:28:29.61ID:geHMV9U4
そもそもコンクリートは鉄筋を錆びさせないように強アルカリ性です(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:32:48.97ID:a6EMTCZM
もんじゅはやっとこさアキラメロンするのか
とはいえこれからも金食い虫(ΦдΦlll
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 05:22:59.64ID:uT0JQxpI
アメ公をやっちまえよ!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 05:29:32.45ID:xJC5Gc5v
三菱自、再測定でも不正…国交省「常軌逸する」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160915-00050129-yom-bus_all
 三菱自動車が燃費データの不正発覚後、社内で行った燃費の再測定について、
担当者が不正を認識しながら測定を続けていたことが15日、国土交通省の立ち入り検査の結果報告でわかった。
 不正は対象の9車種のうち8車種に及び、国交省は「常軌を逸する事態」として厳しく指弾した。
三菱自の企業体質が改めて問われている。
 三菱自は今年4月に軽4車種の燃費不正が発覚後、販売中だった別の9車種について社内で燃費値の再測定を実施した。
しかし、結果が国が測定した燃費値とかけ離れていたため、今月2日、国交省が三菱自本社などに立ち入り検査をしていた。

 国交省の検査結果によると、三菱自は不正発覚後、国の審査機関から燃費測定に必要なデータの測定法について改めて説明を受けていた。
しかし、現場担当者は国の測定法と異なることを知りつつ、良い燃費が出るデータを意図的に選んでいた。
さらに、燃費に有利なデータを自動的に選ぶプログラムを使用し続けていた。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 06:09:47.36ID:eqPO+Q/S
この事件のようにすでに新しい文明に必要な様々なものが芽生え始めているのですが、
それが古い考え方の旧体制側にまだ封じ込められてしまうという過渡期的な状態が現在の状況です。
しかしそれもやがて解消され、産業構造自体が大きく変わらざるを得ないような事態に直面していきます。
どんなに大きな企業であっても、その体質を転換できなければ消えていくことになります。
しかしそれ(転換)は中々難しい事のようです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それにしてもわずか20年でこれだけの大文明、大産業構造が瓦解(がかい)し、新たな産業形態が再編されていくのでしょうか。
それをやるのがまず日本からですし、その準備である‥技術、人材、力と原料等はすでにあるようです。
そういったものは既存(きそん)のものから出来るようで、何か破天荒(はてんこう)なものから出来るというわけではなさそうです。
既にあるものですから、それを押さえつけているものが瓦解すればすぐに出て来て花開くことになるでしょう。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1451230005/22
全文 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1397471068/94-99
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 06:12:01.53ID:eqPO+Q/S
【 警鐘 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
反面経済(特に株関係)は信じられないような景気に沸いていますが、実際の巷の景気は非常に悪い状態のはずです。
少し調べてみますと、景気判断の指標になっている様々な景気指数(雇用統計など)は改ざんされ、
それをもとにマスコミがまさにバブルを盛り上げているというのが真相でした。
そんなことをしてもつけは必ず回ってくるのですが、これまでそういう雰囲気だけで何とかしのいで来ていたものですから、
同じやり方が今回も通用すると思っているのです。
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。
2015/5/30 No.2366 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
※参考 宇宙全史別巻 「20年後地球人口は半分になる」
http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 10:42:05.13ID:7BeBClxD
※次のスレ番号は1632です。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 11:19:11.34ID:P8DfKSq0
>>904
寝れた?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 12:10:48.75ID:ztkfLT6+
病人に奇人と
バマオに緊急deもう一期やらせとけyo
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 12:13:02.63ID:ztkfLT6+
恥の上塗り
飯時にこんなnews流すのもどうかと
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:03:08.28ID:7BeBClxD
あああ〜長崎は今日も♪
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:32:18.73ID:gp5RwKf2
凄い番組やってるな。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:35:47.84ID:gp5RwKf2
名曲ばかり。偉大な方の一人
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:54:21.18ID:gp5RwKf2
来るなよ、台風
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:54:45.96ID:UMz49sSK
今日のトップ候補
台風 豊洲市場 拉致家族が国民大集会 米大統領選 1500億円申告漏れ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:00:20.33ID:TQEgmLeS
またトヨスか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:00:23.26ID:x9Pr3l1j
スレ立て失敗@そろそろどなたか次スレ立てて
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:01:37.89ID:+uVzOS2Q
こりゃまた色白の女アナウンサーが出てきたな
色白だと2割増しぐらいに美人に見えるな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:01:41.35ID:W4DxCloG
海水に含まれてるのと同じくらいの濃度らしいね(´・ω・`)>ヒ素
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:01:55.02ID:jhQ1rASy
この情報って、ネットじゃずっと言われていたよね
関係ないワシでもしっとったで
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:02:11.71ID:Yh94geeI
>>941
いやいや無いも同然 六価クロムも検出されたけど計測不能ってくらい少ない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:02:16.49ID:UMz49sSK
豊洲の問題で関西の番組で専門家が報道いい加減すぎるバカじゃねえのって流れたらしいな(|||・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:03:24.90ID:puy1/yvX
環境的に問題なくても食べたくないだろうね都民は(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:03:52.25ID:UMz49sSK
環境問題で基準値以上の数字が出たら騒げばいいんじゃね(|||・ω・`)?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:04:02.74ID:x9Pr3l1j
>>959
乙です。本当は◆1632だけどまあいいや・・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:04:10.03ID:jhQ1rASy
印刷所勤務の人が胆管癌を発症したようなことにはならへんの?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:04:38.82ID:z7QBzxvd
フグのコピー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:04:55.50ID:Lv6fwj8y
どこの水を測ったんだろ。
1箇所や2箇所測って基準値未満だからって大丈夫ってことになるんかな
液体って言っても濃淡あるだろうし。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:04:55.76ID:mwG6ffO5
>>970
そういやコワラの馬鹿がやらかしたんだったな(´・ω・`)
まったくこれだから意識低いやつは(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:05:19.64ID:7BeBClxD
>>959
スレ番修正してないぞ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:05:54.40ID:W4DxCloG
はしぬぽちゃんの脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:06:03.99ID:x9Pr3l1j
16号以外と遅いな
0994MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/17(土) 19:06:22.53ID:9Gm6WvCN
ベンゼンは、ヤバイなあ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:06:31.52ID:NTfVhg1Z
(´・ω・`)築地の環境が悪いから移転しようってのに、環境に不安のある場所に移転するってのがもう
子供でもわかる馬鹿さ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:06:37.90ID:x9Pr3l1j
うぎょー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況