X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126093 相撲©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/17(土) 03:02:06.52ID:8xsCSrTt
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/14600
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126092 ツマンネ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474037964/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:06:34.77ID:AZcvgZpd
>>1おつん
                __                    ガッー     ____
     /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
    ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
    (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0006みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/17(土) 03:06:46.44ID:yRTTCReW
>>1
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:07:07.99ID:nphOG3aP
いつもの河原崎長一郎(ω・`)
0013椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/17(土) 03:07:09.94ID:jiZP1ywq
かち上げやり過ぎて壊れたか?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:07:10.62ID:qEDRUJUm
逸ノ城途中出場できるかもみたいな話だったけどしないのかな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:07:34.87ID:MTKEx+1R
ペットが家族なら旅行に連れて行けよ
何で施設に預けてテメエだけ旅行行ってんの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:07:56.34ID:VnuubCiQ
ちっこいテレビにすればよかったかな…
3段カラーボックスの中に入るようなサイズの
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:07:57.96ID:TY1EmvjZ
>>1
取り直し乙
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:08:02.60ID:BVGCMwwI
>>15
亀で
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:08:44.06ID:VnuubCiQ
>>25
微妙になつくし、良いかもね
死んでも「この世の終わり」というほどには悲しくなさそうだし
(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:08:47.44ID:6KPZmYDx
>>2
愛すコーヒーお願いします
うどんとコーヒーは、冷たいのが大好きなんで。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:08:56.13ID:0hrSPOIo
助っ人評価”もカープが →検索
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:09:18.40ID:POHsqKBd
>>27
(^・ω・)普段はあんまり猫耳にゃんに抱っこせがまないのに、
1人でお留守番してるとこに行くと家猫様が自分から膝に登ってきてグルグル言っちゃうぐらい寂しいらしい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:09:22.43ID:hVwf6F7J
倉庫暗い
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:09:24.67ID:VnuubCiQ
>>30
うん、実況のこと考えてなかった
1.5mぐらいの距離でみるとちょっと大きすぎるし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:09:27.71ID:n08bTZ09
お相撲も入るようになったねぇ
初めて家族で観戦行ったときはドルジ1強で
割りと席も取りやすかったもんだけど
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:09:47.75ID:TaX1ffyq
犬も猫も好きだけどどっちも飼ったことないんだよな
まずは猫のう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:09:54.68ID:TY1EmvjZ
>>32
へぇ〜。シャレたTaste。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:10:32.48ID:BVGCMwwI
>>31
>>46
40年飼いきって死んだら結構辛いと思う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:10:40.61ID:nphOG3aP
>>16
昔子供の頃家族で出かけたとき、ねこをつれていったらえらいことになった(ω・`)
車の中で暴れて、爪が天井のルームランプについてた飾りに引っかかって車内で
宙ぶらりんになるし、ドライブインによったらどこか行ってしまって1時間くらいみんなでさがしてた(ω・`)
もうどこか行ってしまって帰ってこないいんやわて仕方なく出発しようとしたら走って帰ってきた(ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:10:42.15ID:VnuubCiQ
>>45
ええっまじで

>>44
八百長騒動の直後の名古屋場所なんて、
土曜日7日目、当日に溜席が3つもあったぜ!
0065椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/17(土) 03:11:01.97ID:jiZP1ywq
エンドー頑張るね〜
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:11:06.53ID:WUmdTvST
えんちゃん勝った
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:11:13.33ID:yLdnRhyH
>>38
おい、俺の世話係、どこいってやがった?ってことじゃないのか(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:11:16.39ID:F1T8/W2t
>>57
ここの平均年齢から言って今から40年生きていられるやつがどれほどいるのだろう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:11:21.26ID:qEDRUJUm
>>46
簡単な気持ちで飼った亀の成れの果てがそこらじゅうの川に(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:11:23.40ID:TY1EmvjZ
>>64
なるほどw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:11:36.77ID:JbBNXB9W
もうずっと四股名遠藤で通すのかな.
大関くらいなれば変わりそうだが上がれないだろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:11:43.20ID:hVwf6F7J
>>45
俺の部屋じゃバリバリ活躍中だが
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:12:04.89ID:n08bTZ09
>>60
八百長騒動直後にはフジサンケイのトーナメントかなんかが中止になって……
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:12:12.20ID:POHsqKBd
>>67
(^・ω・) 猫「夜なのに誰も帰ってこない…」

完全に1人にはならないように(ご飯とかトイレとか)誰かしらが世話出来る体制だった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:12:26.33ID:TaX1ffyq
>>70
ミドリガメはあかんらしいな
どうしようもなくて放すほど育てたのもまたすごいが。
リクガメ飼いたいけど寿命長すぎる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:12:38.94ID:Q5ztIf72
www
0097椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/17(土) 03:12:54.54ID:jiZP1ywq
>>45
あんな便利な物は他に無いと思うぞ(`・ω・´)b
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:12:56.49ID:BVGCMwwI
>>90
あかんのは放すのだめ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:13:00.41ID:TBn8BZcN
>>70
ほらアナタの股間にも
(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:13:07.45ID:TY1EmvjZ
>>44
私、朝青龍の相撲ってすっごい好きだったから、素行の問題とかは
本当に残念。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:13:28.48ID:VnuubCiQ
あれだ
小型淡水魚おすすめ
比較的簡単だし、群れで飼ってりゃ一匹二匹落ちようが、心は微動ダニしないし
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:13:41.37ID:BVGCMwwI
>>104
タニマチが文句言ったら選手人生終わりだからな
相撲も野球も
そこら辺がクソ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:13:48.11ID:WUmdTvST
>>104
日馬富士より朝青龍が強かったと思うんだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:14:09.97ID:AZcvgZpd
>>45
収納ボックスになっているだっけ
最近はプラ製で扉付きの重ねられるボックスとかもあるね
0118椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/17(土) 03:14:23.00ID:jiZP1ywq
>>107
カダヤシとかグッピーとか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:14:31.34ID:n08bTZ09
>>104
自分も好きでしたよ
マスコミに嫌われてイビリ出されちゃったのがホントに残念
白鵬が二の舞い踏まなきゃいいけど……
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:14:35.62ID:TBn8BZcN
>>97
引っ越しする度カラーボックスだらけの部屋に唖然とする
(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:15:31.74ID:F1T8/W2t
>>123
収納の達人とか自称してるおばはんがテレビで片付けできない素人の部屋とかに大量に持ってくるよなあ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:15:35.53ID:AZcvgZpd
>>123
あとで追加で買うとサイズ感が違ったりして
バラバラになっちゃってまとまらない部屋あるね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:15:48.74ID:5fLBkOpt
>>117
いやー今年の春場所とか朝4時頃やってたし
この時間にやるのは早いという錯覚をする(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:15:49.27ID:Q5ztIf72
宇良はまだまだだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:15:52.76ID:WUmdTvST
>>122
必ずしもマスコミに嫌われていたとも
辞めた年の正月にTVで黒木瞳を持ち上げてたのをよく憶えてる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:16:06.16ID:BVGCMwwI
>>128
いまはもう動かない〜
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:16:06.75ID:nphOG3aP
あの画面左端の席は 関係がよくわからない男女専用席(ω・`)?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:16:28.33ID:TBn8BZcN
>>128
今は もう 動かない おじいさんの チ…
0148椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/17(土) 03:16:41.95ID:jiZP1ywq
>>123
カラーボックス2個+ベニヤ板1枚でテーブルになる
カラーボックス4個+ベニヤ板1枚で机になる
カラーボックス8個+ベニヤ板1枚でベッドになる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:16:55.70ID:F1T8/W2t
>>137
持ち上げてたというのは、口でヨイショしてたのか、文字通りリフトアップしてたのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:16:58.37ID:n08bTZ09
>>132
あれは壁紙一面埋めるつもりで見積もらないと
で、地震対策でビチっと留めないと
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:17:22.74ID:WUmdTvST
>>144
俺の稀勢の里
俺たちの稀勢の里

前者はとたんにホモ臭くなるよね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:17:23.59ID:hVwf6F7J
入院してたときに晩飯がちょうど相撲やってる時間でみんな相撲見てるから仕方なく相撲見てたな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:17:44.31ID:TY1EmvjZ
>>110
まあ、そうだよねぇ。スポンサーとか金出す側からすれば、「タカが選手」っていう見方も、
「まあ、そうなのかなぁ」と思うし、さらに言えば、我々だって「タカが●●ファン」
に過ぎないんだろうねぇ。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:18:06.43ID:WUmdTvST
>>151
文字どおり腕力でひょいと黒木瞳の巨体を持ち上げていた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:18:06.70ID:AWIJiPUq
>>73
石川県の相撲取りはずっと本名でとるやつ多いな
輪島や出島もそうだったし
高安は石川県ではないけど、ずっと本名でやると宣言してる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:18:09.43ID:Q5ztIf72
しゃけ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:18:27.18ID:9lyRsFJZ
>>122
白鵬とドルジは全く別物だと思う・・・
ドルジはやんちゃそのままで紳士ぶらなかかったからこその魅力があった。
白鵬は表面の底に見え透ける性根の腐ったところが大嫌い(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:18:56.58ID:TBn8BZcN
>>155
ブルーシートとビールケースはサバイバルの友だ
(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:19:12.29ID:TY1EmvjZ
>>122
それって、あまり大っぴらに言えないでしょw
私もそうだけどww
0192椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/17(土) 03:19:13.47ID:jiZP1ywq
>>155
ビールケースだとビールしか収納できないぞ(`・ω・´)b
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:19:29.52ID:BVGCMwwI
>>163
タニマチはスポンサーと違って勝敗も操るからクソ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:19:46.34ID:bWNPIM5R
>>174
ドルジはいい意味で素直、悪い意味で愚直だったなあ
ああいうひと嫌いじゃない、こわいものしらずなひとではと
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:19:48.29ID:nphOG3aP
>>192
もれはバイクのエンジン台に・・(ω・`)
すっぽりはまる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:20:16.92ID:F1T8/W2t
>>192
間仕切りのないあれっぽいカゴをホムセンで買ってバイクの荷台に設置しようか迷ってはや3年
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:20:44.66ID:TBn8BZcN
>>198
え?芋煮でしょ?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:20:48.26ID:Q5ztIf72
凄いな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:20:49.81ID:n08bTZ09
>>195
さいたまは既に最強の名前だからいいとして
「にぃし〜南アルプス〜南アルプス〜」
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:21:10.02ID:TY1EmvjZ
>>152
しょうがないと思う。最後の優勝の時だったか、土俵上でガッツポーズした時は、
「ダメだこりゃ」って痛感した。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:21:23.04ID:eSoe4LNH
白鵬がオッキを操縦してるのかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:21:30.72ID:nphOG3aP
>>202
ビールケースがあればバイクによってはセンタースタンド代わりにもなるし
座ったり踏み台にもできる(ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:21:39.73ID:WUmdTvST
白鵬、日馬富士、鶴竜を実況民がモンゴル名で呼んでない所に愛の差ががが
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:21:41.17ID:Q5ztIf72
勝因は背が高いのもあるのかな?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:21:47.65ID:VnuubCiQ
優勝候補の筆頭になったな
豪栄道が他の横綱大関に1敗以内に収まるとは思えないし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:22:01.96ID:76SYMgrK
隠岐の海といい遠藤といい本来の力が出てきたのがうれすい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:22:04.03ID:uCYpBq0s
おっき イケメンだよな割と
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:22:17.95ID:qEDRUJUm
>>219
まあ元々親方になるつもりもないからね
親方になる気のある人は自制してくんだろうけど
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:22:29.38ID:TBn8BZcN
>>202
振り分けて3つ付けると収納性も三倍だ!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:22:34.52ID:APDNnCMK
隠岐に流される(略
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:22:37.48ID:TY1EmvjZ
隠岐の海、スゴイね。この体制から勝つなんてスゴイ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:22:42.28ID:WUmdTvST
>>214
堂々と書けるようになっちゃった(´・ω・`)ヌフフ

ださいたま
ださいたま
ださいたま
ださいたま
ださいたま
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:22:49.63ID:nphOG3aP
>>237
それで折り畳めて最後はビールケースになればほしい(ω・`)!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:22:54.04ID:qEDRUJUm
隠岐の海が20代のうちに本気になってくれてればなぁ(´・ω・`)
0251公共送放名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:23:00.02ID:yxPZQr3F
もしかしたら優勝!?
なーんて声がオキには出るのにGADには誰も言わない件・・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:23:05.09ID:9lyRsFJZ
今日のGADとの全勝対決が愉しみすぎるがせめて明日の勝昭解説まで
待てなかったのかと・・・・・協会無粋すぎるだろ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:23:13.53ID:pT0nrt97
数日前の深夜場所で隠岐の海はなぜ自分が相撲取ってるのかさえ分からない
って書き込みが今でもじわる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:23:24.23ID:TBn8BZcN
>>233
里芋牛肉原理主義者ですよ
(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:23:38.02ID:uCYpBq0s
>>243
遠藤と勝負かな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:23:55.13ID:TY1EmvjZ
豪栄道、勝ち続けてるけど、内容がイイとは思えないけどなぁ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:24:05.05ID:WUmdTvST
>>251
カド番大関www
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:24:21.84ID:APDNnCMK
>>261
相場が動くからね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:24:22.71ID:CkviulX8
>>251
倒した相手が違いすぎるでしょ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:24:48.27ID:uCYpBq0s
>>247
電球取り替えに 使った

メリメリ パキッと…
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:24:52.35ID:WUmdTvST
明日は番狂わせもなさそうだな
ファミリー劇場でウルトラQ見ちゃおうかな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:24:55.26ID:nphOG3aP
>>202
もれのオヌヌヌはアイリスのハードプロシリーズの500・640(ω・`)
とにかく頑丈でぐにゃっとたわんだりしない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:25:01.50ID:F1T8/W2t
>>258
まあ、バイク乗らないのをなんとかしないと、今年なんて1000kmも乗ってないしw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:25:34.48ID:TY1EmvjZ
>>214
なるほどねぇ。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:25:40.17ID:nphOG3aP
>>247
どこかの首相がビールケースで演説してたような気が・・(ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:25:41.55ID:bWNPIM5R
仮に今日隠岐の海負けても余裕かな
どこまでとりこぼすかだけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:25:42.44ID:F1T8/W2t
>>280
検討したことはある、でも、そもそも乗ってないからいらないと思うんだw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:26:15.02ID:8xqVJjjb
相撲はいいから昭和のSMもっとやってほしかった(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:26:26.86ID:TY1EmvjZ
>>288のアンカー、>>241と間違った。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:26:36.49ID:mAxN0OEy
どうも左下のピンクの女性の横にいる
緑のおっさんが気になる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:26:42.86ID:Q5ztIf72
あーあ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:26:46.97ID:APDNnCMK
>>285
最大積載量「積めるだけ」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:26:51.34ID:F1T8/W2t
>>295
団鬼六作品を壇蜜が朗読するみたいな番組、BSPとかでほんとにやりそうだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:27:05.34ID:n08bTZ09
>>285
あー夏のコミケの待機列で
座ってた簡易椅子を崩壊させた恵体の紳士を見ましたわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:27:16.77ID:uCYpBq0s
>>285
歯医者の椅子 上がるかな?ガクッと下がったりしないかな?と不安になるお
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:27:34.19ID:TY1EmvjZ
鶴竜で鶴井亜南を思い出すのは私だけか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:27:34.67ID:nphOG3aP
>>291
メットインボックスつきはほんと便利だぬ(ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:27:46.86ID:CkviulX8
>>301
すごい七三分けだな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:27:51.49ID:8xqVJjjb
あー、ごめん、素で間違った
昭和のSL・・・やだ恥ずかしい(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:27:52.69ID:Q5ztIf72
わんこ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:28:19.00ID:9lyRsFJZ
>>301
それは順序が逆で毎日来てる維持員のおっさんの日替わりの連れがピンクのひと(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:28:27.96ID:eSoe4LNH
つるりゅうも勘が戻ってきたかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:28:30.23ID:WUmdTvST
すってんころりん

>>294
毛ムール人の会か
ウルトラマン出ないと退屈と思ったのが正直な所
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:28:41.45ID:jYWcu70H
隠岐の海ならきっと千秋楽で勝ち越しをかけた一番を迎えてるはず
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:28:54.45ID:nphOG3aP
>>326
菅さんだったっけw(ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:29:11.04ID:F1T8/W2t
>>317
いつでも女子を後ろに乗せられるように予備のメットを入れておけとでも
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:29:17.45ID:NRf1NCnq
相撲用のBGMとしては変だな
ケルトとかアイリッシュのイメージだが
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:29:46.87ID:6KPZmYDx
>>285
中国製のプラスチック踏み台
耐荷重100キロのやつ。
載ったら割れた。
2台こわした。(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:29:48.45ID:WUmdTvST
団さんと言えば帰ってきたウルトラマンじゃないの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:30:16.56ID:n08bTZ09
>>289
そういや総理大臣杯渡しに来て国技館の客に「帰れ!」怒鳴られたのもその人でしたか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:30:22.28ID:8xqVJjjb
>>332
ポォオオオオオ!!!
あれって窓開けてると石炭の煙で煤けるんだっけ?
蜜柑か何かでそんな描写あったような
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:30:25.23ID:APDNnCMK
>>332
ボイラーが爆発しそうですぅ〜

あぁ〜蒸気が〜蒸気がでちゃう〜
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:30:36.83ID:WUmdTvST
>>344
ペギラ見たい!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:30:54.42ID:9lyRsFJZ
>>325
緑のおっさんが実況では有名なヅラ維持員って呼ばれてる人で
毎日あの席に座って横の席に日替わりで連れの女の人を座らせてる。
しかもその連れが十両、中入り、後半戦で入れ替わるという凄いことになってる(´・ω・`)
0370公共送放名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:31:08.08ID:yxPZQr3F
さて・・・アメリカに勝てっ子無いのはわかってる
寝るか・見るか・・・どーしよぅ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:31:11.66ID:uCYpBq0s
>>322
美容院の椅子とかね(´・ω・`)
割と窮屈だし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:31:13.70ID:nphOG3aP
>>353
そんなことがw(ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:31:27.76ID:TY1EmvjZ
>>368
日高屋とか近所にない?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:32:12.07ID:8xqVJjjb
>>368
いま大人気のセブンイレブンで売ってるカップ麺、蒙古タンメンってやつ
あれにチーズと半熟卵入れるとマジヤバらしいよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:32:14.40ID:yLdnRhyH
>>367
すげー、そんな有名な人だったんだw、今日のピンクの人綺麗だったけど
飲み屋の姉ちゃんでも誘ってるのかねぇ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:32:32.50ID:WUmdTvST
>>369
>30歳の独身ですが、不倫で上司の子供を妊娠してしまい、中絶するように言われましたが、結婚したい一心で、 出産しましたが上司は奥さんと離婚してくれませんでした。

太宰治さん「結婚制度なんかやめちゃおうぜ」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:33:02.05ID:uCYpBq0s
>>337
あれ着けてたら ニケツ出来ない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:33:16.39ID:WUmdTvST
>>376
ゴメス回は?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:33:19.38ID:AWIJiPUq
>>369
関西の無法ぶりは狂ってるなあ
大阪とか神戸の公共のトイレが恐ろしく汚くて。やっぱり民度低いなあと感じる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:33:25.37ID:bWNPIM5R
>>381
さっきかっぷめんの北極食べた
辛かったけどお店ほどでなかった。。。
ありゃ味噌タンメン並みだわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:33:34.95ID:TY1EmvjZ
>>382
そっか、残念。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:34:14.31ID:Xmb6QHyn
これは美人だ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:34:17.04ID:WUmdTvST
>>397
ニュースで伝わる関西って暗黒世界だよね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:34:21.37ID:F1T8/W2t
真っ直ぐ走ってるだけでもすげえな、俺が片手になったときは真っ直ぐ歩けなかった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:34:48.77ID:yLdnRhyH
これ手首から先が無い人レベルでもパラリンピックにしかでられないのかな?(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:35:05.80ID:WUmdTvST
何で障害者に世界とか言わせんだよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:35:46.41ID:WUmdTvST
>>414
節子それウルトラマンタロウのお母さんや
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:35:58.97ID:nUwBpuU/
日本人も首の長い人が増えてきたなー
首が長めだと体型も細く綺麗に見えるからモデルによく向いている
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:36:08.64ID:F1T8/W2t
なんかバスケットとかぶってるから、ボールをラグビーと同じあの形にすりゃいいのに
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:36:15.52ID:APDNnCMK
>>369
つくづく思うけど
なぜ投稿した情報端末でググらないのだろうって
釜ってほしいだけかなと
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:36:15.62ID:uCYpBq0s
>>379
ふざけて ファミレスの幼児イス座った
本当にはずれなくなって 冷や汗
0435公共送放名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:36:17.76ID:yxPZQr3F
>>396
ゴメスvsリトラは1話きりだった気がする
>>400
ツタぁからめて祈りささげっぞコラ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:36:18.83ID:hIhf6HVP
この人って、生真面目で向上心の塊っぽい
夜中にだらだらテレビを見ながらパソコンをやってる奴なんて見たら、ゴミムシのように軽蔑しそう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:36:20.73ID:IGQXFHeA
今日はアメリカか?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:36:21.68ID:DI3qS3Om
>>413
ハンドボール健常者に混ざって通用してたらしいけど
オリンピックは日本自体が出れて無かった気がする
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:36:35.49ID:VnuubCiQ
もうちょいラグビーぽく、トライのあとのキックみたいなのもやってほしいな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:36:47.56ID:9lyRsFJZ
>>383
それは謎。でも毎場所面子はそんなに変わらず何度も横に座る人も居て
中には高齢の御婦人も居るから、緑のおっさんはどっかの会社の
会長さんかなんかで、身内の人や会社の社員とかを連れてきてるのかもと・・・
でも全員女の人なんだよな・・・そこの理由はわからんw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:37:09.39ID:8xqVJjjb
車椅子めっちゃぶつかってるけど、壊れたらどうすんの?スポンサーが修理代くれんの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:37:17.96ID:POHsqKBd
(^・ω・)攻撃型はミサイルとか積め 防衛型はバリアとか張れ
0446椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/17(土) 03:37:20.57ID:jiZP1ywq
そのルールだとZ武さん加えただけで勝てるやん・・(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:37:34.02ID:Xmb6QHyn
バスケはスポーク丸出しだったのに
これはカバーしてるのな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:37:37.07ID:4ny6jS/4
男女混合?
へー、2人のミックスダブルスという形態以外では
珍しいな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:37:48.79ID:WUmdTvST
>>433
いたずらだろw
数年前は「息子がスマイルプリキュアのキュアピースちゃんの」なんて知恵袋があったw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:37:49.49ID:APDNnCMK
>>436
っ鏡
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:38:01.87ID:6KPZmYDx
ボールを前に投げてはいけないルールにすべき。(´・ω・`)
スローフォワード
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:38:03.73ID:UXIKSbpg
バスケと兼任できそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:38:05.18ID:VnuubCiQ
維持員席、地方場所だと一場所だけだから買えなくもないけど、
20万以上の情熱はもはやない……
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:38:35.60ID:uSNJyQUg
>>414
緑のおばさんとは仮の姿―MAT隊長(二代目)の妻である (全怪獣怪人大百科より)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:38:36.96ID:AWIJiPUq
>>439
実際の車いすバスケ見たことあるけどぶつかる音とかすごい怖かった記憶
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:38:39.78ID:1Zt8NW+g
なんか急にBGMがアンパンマンマーチになったのかと思ってビビった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:38:53.55ID:WUmdTvST
>>435
ウルトラQが再放送に恵まれなかった理由は白黒以上にホラーだったからじゃないかと思いました
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:39:06.99ID:APDNnCMK
>>445
マジかよ
騙された
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:39:26.89ID:nphOG3aP
スポークに指突っ込んで指落としたりとか、激突して頭打って障害出るとか
余計に悪化しないのかしら(ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:39:42.56ID:APDNnCMK
>>450
おじさんついていけませんw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:39:46.30ID:L/KAAeTu
バンパーが足にぶつかっても神経無いだろうから痛くなさそう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:39:56.36ID:WUmdTvST
>>464
ユリアン萩原佐代子がダイナマンと別人のようにブスで逆に感動した
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:40:21.78ID:uCYpBq0s
>>460
ヤドカリww
本当にそうだった

たまに 便座割れないよね?てドキドキする
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:40:24.45ID:YFeVf6hb
防具ないのは怖すぎる
もう欠損してるんだからあと2つ3つ失ってもどうでもいいよって感じなのかな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:40:28.80ID:nphOG3aP
>>470
何でウルトラマンがでないのか不思議だった(ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:40:34.77ID:POHsqKBd
(^・ω・)こんな気性の荒い奴らだから事故って障害者になるんだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:41:15.77ID:POHsqKBd
>>481
(^・ω・)安定性を高めるために車椅子と背骨を結合すればいいんじゃないかと思ってる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:41:25.55ID:yLdnRhyH
>>473
みんな震災かなんかで無法地帯になった時の為にヒャッハー!って
発声練習を欠かしてないからね(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:41:46.28ID:8xqVJjjb
ランジェリーラグビーが想像してたのと違ったの思い出した
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:41:54.65ID:WUmdTvST
>>480
プリキュアシリーズのスマイルプリキュア(2012〜13)にキュアピースってカルトな人気の戦士がいたんですが
当時はいろいろネタに使われていましたw

>>479
ヒーローvs怪獣のフォーマットに落とせないから逆に難しかったんだろうなとも
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:41:58.91ID:POHsqKBd
>>499
(^・ω・)障害が軽い順に競技やってれば、途中でケガしても次の競技に出られるな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:42:07.09ID:UXIKSbpg
強豪なんやな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:42:37.59ID:APDNnCMK
>>478
赤ちゃんのやつは車で5時間以内でポストだもんな
神戸から熊本は普通じゃ5時間ではきついか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:42:38.35ID:nphOG3aP
>>493
まったく身もフタもない(ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:42:55.52ID:8xqVJjjb
>>506
カルト人気はれいか様の方かな・・・ピースは毎度の黄キュア層がそのまま移行した
ビューティーは新規層がホイホイされた
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:43:20.67ID:WUmdTvST
>>482
素人番組は権利問題がややこしいとか

>>490
先週のファミリー劇場実況は「ウルトラQは変身しないの?」というレスがw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:43:35.32ID:nphOG3aP
>>513
当った時に指挟んで骨折とかしそう(ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:43:45.84ID:8xqVJjjb
>>515
それや(´・ω・`)
もっとこう可愛い子が下着でワイワイやってるのかと思ったら、ゴツい姉御が本気でオラァ!ウラァ!してた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:44:35.01ID:6KPZmYDx
きのう、J-COMでウルトラQやってたのでひさびさに見た。
マンモスフラワーw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:44:37.59ID:YFeVf6hb
>>498
あー素のラグビー怖いよね
それほど体出来てない高校生とか大丈夫なのかなって思う
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:45:07.09ID:WUmdTvST
>>522
おじゃるまるで一生を終えると思っていた西村ちなみさんが大人気
でも特に仕事が増えるわけでもないのがプリキュアなんだよなw
今のプリキュアが2年後にヌード写真集を出しても俺は驚かない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:45:34.32ID:n08bTZ09
ウルトラQと同時代くらいに「青の6号」って潜水艦漫画があったと聞いています
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:45:53.97ID:AWIJiPUq
>>529
ウルトラマンのフジ子隊員がかわいいのがウルトラQの見どころでもある
0537)グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 03:46:21.85ID:8V6y9/H7
>>506
あのジャンケンはサザエさんのパクリとか言われてたなあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:46:42.08ID:5fLBkOpt
昨日失格になった車いす陸上選手はおしっこタンクがついてなくて失格だったらしいけど
そういうの聞いちゃうとやっぱいろいろ大変なんだなって思わされるな(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:47:00.82ID:WUmdTvST
>>529
ウルトラQをあんまおもろく感じなかった俺もザ☆ウルトラマンは素直に面白く感じた
何で80とザ☆の再放送が少なかったのかわからない

ちなみに、つるの剛士は我が家でウルトラマンと呼ばれている
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:47:05.82ID:POHsqKBd
>>531
(^・ω・)08小隊のキキやってたり、AIRで神奈やってたりなのに最近気づいた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:47:20.39ID:8xqVJjjb
>>531
ちょくちょく出てはいるんだけど、やっぱ昨今のアイドル声優というか声優のアイドル化がひどいからなぁ
ライブ1回でアニメ1クール分の給料になって、練習してる期間も給料が出るらしい
0548グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 03:47:36.52ID:8V6y9/H7
最近、NEKOとかいうCSだかが見られる事に気づいて
ミラーマンを見たけど意外と退屈だった。エロいVシネみたいなのも見れたけど
下品な顔の女が脱ぐんじゃ何も意味がない(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:48:22.86ID:WUmdTvST
>>537
富永みーなと小林ゆうとAV女優じゃないミクさんはプリキュアになる気満々でオーディション受けたんだろうね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:48:31.30ID:F1T8/W2t
調子に乗って飛び込んで頭打って首の骨折ったとかなんだろな
0557グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 03:48:36.63ID:8V6y9/H7
マグロのヅケがあるけど飯がない。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:48:48.11ID:POHsqKBd
>>551
(^・ω・)電磁カタパルトで射出されて会場中央で正面から激突して耐えた方が勝ちな競技に
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:48:55.76ID:8xqVJjjb
>>548
チャンネルNECOは麻雀Vシネがおもしろい(´・ω・`)
むこうぶちとか見たなぁ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:49:31.20ID:6KPZmYDx
怪奇大作戦はおもしろいけど、再放送むずかしいだろというところはあるw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:49:35.48ID:WUmdTvST
>>547
声優は全然もうからない仕事のイメージなのに
AV女優がまぎれこんでたりするし
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:49:47.25ID:n08bTZ09
>>558
今日ブコフでブルーレイ見かけて買おうかどうしようか悩んでる自分がいるわけです
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:49:52.02ID:AWIJiPUq
>>539
フジ子隊員もアンヌ隊員も可愛いわりに、そんなに売れなかった記憶
二人ともいろいろ後も出てはいたけどね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:49:59.58ID:8xqVJjjb
ウルトラセブンしか記憶にない
よくウルトラマンセブンって言う奴いるけど、ウルトラセブンだよ(´・ω・`)
0572グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 03:50:20.91ID:8V6y9/H7
>>554
高橋李衣って人がプリキュアになるなんてなあ。
イヤホンズってユニットでトレッサ横浜のイベントに出た時に行けば良かった。
かなり近所だし。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:50:28.28ID:mAxN0OEy
不幸って突然訪れるんだよなあ
俺は障害とか残らなかったけど…
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:50:28.89ID:APDNnCMK
>>550
ムダに元気がいい車イス乗りや暴走電動式車イスやシニアカーは大迷惑
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:50:34.80ID:WUmdTvST
>>552
ウルトラシリーズはマン〜レオまで、と、ザ☆以降って分け方でいいんじゃないかと。
結局レオまでの人気に勝てないし。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:50:54.14ID:gD2uoUrl
>>548
あっ・・足の甲に鏡が・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:50:55.78ID:4ny6jS/4
>>568
うーん、絵は綺麗だけどねえ
まあ、話の好みは人次第なので、なんともいえんね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:51:32.98ID:POHsqKBd
>>576
(^・ω・)悪の道に堕ちたウルトラマンとか、ウルトラ一族を狩るウルトラマンとか居ないのかねぇ
0584グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 03:51:37.91ID:8V6y9/H7
>>563
そうなんですか。あとはじゃりんこチエのアニメが見られる
くらいですかね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:51:49.16ID:WUmdTvST
>>572
高橋李依 小林少年→プリキュア
金元寿子 イカ娘→プリキュア

こいつらは強運の持ち主だと思う
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:51:59.91ID:APDNnCMK
>>571
コミュニケーション障害物競争
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:52:09.60ID:n08bTZ09
>>573
エースは男女で変身したやつ?でしたっけ?
なんか巨大な乙姫様が餅つきしてたような記憶が
0596流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 03:53:01.53ID:RAlokaxy
車いすラグビー初めて見るけど狭いな・・・
バスケと同じじゃないのか。

もっと広々とした野外でやればいいのに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:53:08.10ID:APDNnCMK
>>582
あんときの猪木か!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:53:12.71ID:WUmdTvST
>>583
いや、もうウルトラは肩肘張らずにやるほうがいいと思う。
80は何かカラ回ってた感がある。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:53:20.27ID:UGR01EDe
差別するつもりはないが、腕や足が無いアスリートを見るのが辛い
0603グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 03:53:48.62ID:8V6y9/H7
>>579
時代劇はテレ朝の「おはよう時代劇!」をたまに実況する程度で十分です。
>>580
パンツミラーれた(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:54:02.90ID:AWIJiPUq
>>565
まあMXとか有料放送どまりだね。どっちみち昭和のドラマの再放送とか
もう地上波でやるネット局はなくなったが
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:54:05.85ID:POHsqKBd
>>599
(^・ω・)アニメ雑誌で記事見た感じでは面白そうだったなー
実際に見たことはないが
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:54:13.33ID:WUmdTvST
>>584
チャンネルNECOは

香港映画
装甲騎兵ボトムズ
特撮映画

だけあれば生きていける
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:54:17.69ID:F1T8/W2t
頭モヒカンにするなら、とげとげ付いた革ジャンとかも着りゃいいのに
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:54:45.36ID:6KPZmYDx
>>576
結局思い出補正があるから、自分が子供の時に見てたのがいちばんおもしろいw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:54:50.18ID:8xqVJjjb
>>566
儲からないというかなぁ・・・3時間働いて1000円とか、未だに業界が「俳優の副業」みたいな扱いしてるのが悪い
だから本職よりライブとかイベントの方が人も来るし金にもなるから、そっちメインになりはじめてる
0616グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 03:55:11.21ID:8V6y9/H7
>>590
スシローにでも寄りましょう。
でもトレッサの三崎マグロ回転ずしだかも美味しいですよ。
>>585
イカ娘とかうまるちゃん並に忘れてた。うまるちゃん見てないけど。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:55:20.43ID:nphOG3aP
仲間同士でタッチするのはお約束なのか(ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:55:46.36ID:APDNnCMK
>>600
まぁ入場料が有料な時点で見せ物ですから
楽しまないとみたいなね
0621グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 03:55:57.00ID:8V6y9/H7
>>608
「ゴッドマン」が見たいんですよね。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:55:57.49ID:EbND/TNr
>>614
そんな給料安いのか
アニメはどこにカネかけてんのかさっぱりわからんな
安く済ませてるのかね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:55:59.37ID:WUmdTvST
ウルトラマンは

主役と隊長は長寿な俳優
女優は冴えない
子役は消える

イメージ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:56:23.90ID:uSNJyQUg
>>598
初範は先生だったよね
スポンサーもショウワとかセイカノートだった記憶があるなw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:56:44.76ID:nphOG3aP
メリメリクリスマス のとこに聞こえる(ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:56:58.64ID:nphOG3aP
暗(ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:57:03.93ID:mAxN0OEy
まあ一生懸命打ち込むことがあるっていうのは
素晴らしいことさ
0634グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 03:57:17.27ID:8V6y9/H7
>>614
それでも事務所にかなり持って行かれそうで可哀想な感じ…
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:57:18.93ID:8xqVJjjb
>>622
宣伝に金かかってる。制作費1000万でも宣伝に600万とかバカみたいなことやってる
テレビにネット広告にアニメ雑誌に駅ポスターにウェブサイト・・・そこまで宣伝しなくてもいいのに
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:57:20.31ID:nApqtPNU
君が代は千代に八千代にさざれ石の巌となりてこけのむすまで
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:57:45.11ID:4ny6jS/4
>>619
キャクター自体が、自分の萌えポイントをくすぐる、というのなら買えばいいんでない
でも、ちょっとレンタル店探せば、まだDVDあるはずだと思うので、試しに見てみたら
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:57:50.37ID:uSNJyQUg
>>626
あれ、子供ながらに賛否両論だったんだよなw
なんかもう受け付けないやつとかいた記憶
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:58:03.72ID:gD2uoUrl
岩尾になりたくない・・・・('A`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:58:05.35ID:APDNnCMK
>>612
リヤに「赤ちゃんが乗っています」とか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:58:06.90ID:nphOG3aP
JOCK-DTV名古屋総合デジタルテレビジョン(ω・`) 
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:58:12.86ID:WUmdTvST
>>616
アニオタが注目する役ってあるじゃん?
その直後にプリキュアになるような人は強運の持ち主だと思う
まあプリキュアのファンは西村ちなみとか堀江由衣みたいなおばさんがなるほうを喜びますけどね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:58:14.87ID:dsZiGJGy
あれ、君が代カッコいいんだが
テンポでイメージ凄く変わるんだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:58:36.22ID:nphOG3aP
>>636
たったこれだけの歌詞なのにえらい長いよね(ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:58:53.63ID:EbND/TNr
>>635
ほう…
アニメなんてマニアが初回全部目を通してそこからふるいに掛かるようなもんだと
思ってたから宣伝が重要とは思わなんだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:59:09.57ID:8xqVJjjb
>>634
フリーランスじゃ仕事すら来ないから仕方ない(´・ω・`)
元々、仕事自体が多くは無いしプロダクションの養成所入るときに所属契約はしてるはずだから
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:59:31.58ID:5fLBkOpt
>>641
「赤ちゃんが乗っています」
海外では事故の際に「子供が載ってるから救出して下さい」って知ってもらう意味なんだってね(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:59:41.13ID:APDNnCMK
>>601
まずあんパンを買うとこから

スタートは自宅を出るところからです
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:59:41.46ID:AWIJiPUq
帰ってきたウルトラマンの怪獣の造形が凝ってたな。MXは円谷作品よく再放送してたが
帰ってきたウルトラマンはやってない記憶
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:59:46.60ID:F1T8/W2t
アメリカのコーチっぽい人のクレイジーなヒゲに勝てる気がしない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:59:48.23ID:WUmdTvST
>>613
いや、結局レオまでの人気と再放送で持ってきたようなもんだよ。
フォーマットとしての基礎はレオまででやり尽くして、以降は番外編。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:59:49.23ID:UXIKSbpg
なんちゅう髭
0663 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/17(土) 04:00:00.09ID:FngV9bgA
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0664グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:00:01.45ID:8V6y9/H7
>>644
「勢い」というか「流れ」というか確かに運が良いって感じはありますね。
ハピネスチャージみたいに「誰?」って感じになるのが一番辛い。
まあ、最近は「かみさまみならい・ひみつのここたま」ばかり見てますが。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:00:02.33ID:4ny6jS/4
>>649
そういう、求道的オタクは減っちゃったのよねえ
昔は、そんなやつばっかりだったんだが・・・
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:00:13.81ID:POHsqKBd
>>653
「赤ちゃんが乗っていました」
「赤ちゃんが乗っていましたか?」
「赤ちゃんが乗っていたとか?」

(^・ω・)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:00:22.22ID:nphOG3aP
よーしおまえらあいつらを皆殺しにしてやれ! て感じか(ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:00:25.05ID:F1T8/W2t
>>653
必ず乗っているとは限らない貼りっぱなしのステッカーに意味はないって論破されてなかったっけそれ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:00:52.22ID:uSNJyQUg
>>621
ゴットマンのソフビ人形ある
髪の毛だけリカちゃんみたいに植わってるのよw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:00:55.29ID:8xqVJjjb
>>649
マニアは全部買ってくれる、宣伝した本とかグッズとか全部ね
問題は新規層の取り込みで、そこからマニアになってもらえれば後も稼げるわけで
そういう意味での宣伝なんだけど・・・まぁ、うん・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:01:18.05ID:POHsqKBd
(^・ω・)車椅子にウエイト積んでクソ重くしたらごり押しでゴール出来ないものか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:01:27.40ID:APDNnCMK
>>653
なるほど
積載物の表示なのね
「無職素人童貞が乗っています」なんて作ろうかな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:01:47.89ID:6KPZmYDx
>>659
レオ以降もなんかいっぱいあるよね。
でも、全く見たこと無い (´・ω・`)
0676グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:01:49.98ID:8V6y9/H7
>>647
き〜〜〜〜〜み〜〜〜〜が〜〜〜〜って伸ばすから文字数は稼げる。
>>651
あまり詳しくないから「それが声優」で勉強します(´・ω・)
0680グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:02:49.01ID:8V6y9/H7
>>669
そこだけいわゆる「名馬のタテガミ」が使われていればプレミアがつく。
ハイセイコーとか高値で売られたとか。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:02:49.55ID:EbND/TNr
>>653
ググったらデマだって書いてあったぞw
「すみません赤ちゃんが乗ってるのでノロノロ走ってますどうぞお先に」
が正確なところだそうだ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:02:52.74ID:nphOG3aP
「赤ちゃんが運転しています」(ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:03:01.80ID:lWROwIDh
>>670
宣伝なんかに金かけなくてもテレビ放送分ぐらい無料でネットに流せばファンは勝手に増えてくのにな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:03:31.42ID:WUmdTvST
>>614
>>634
芸能世界は事務所が最も多く取って、給料か歩合の払いかの違いしかないもん。
仕事ゼロだと逆にマイナス(事務所への上納金は払う)だとプロが言ってた。
…アイドルアニメの声優ってギャラが安そうなのばっかだよね…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:04:08.16ID:nphOG3aP
>>687
見た目は大人 頭脳は子供 が多いよね(ω・`)
0695グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:04:15.92ID:8V6y9/H7
>>683
友人の家で食事していて赤ちゃんのおしめを同室で取り換えるのは
どうかと思うんだ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:04:25.76ID:EbND/TNr
どっちかって言うと車椅子アメフトと言ったほうがしっくりくる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:05:02.73ID:nphOG3aP
>>690
すごいはずかしいw(ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:05:12.17ID:WUmdTvST
>>676
役者(声優も)のオーディションは事務所単位で通知が行くんだってね
プリキュア声優が同じ事務所ばっかな理由はそれだったとエロい人が
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:05:19.71ID:8xqVJjjb
>>688
アイドルアニメの場合は前述のようにライブ、イベントなどで儲かるので良い
空気アニメになって円盤爆死とか言われるやつが一番きつい
誰も幸せにならないから
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:05:34.23ID:nphOG3aP
>>695
それはいやだな(ω・`;)
動物がいるだけでもいやなのに
0704グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:05:35.75ID:8V6y9/H7
>>694
ガマンも出来ない(´・ω・`)
>>688
SHIROBAKOのずかちゃんとかよくよくは店を任せてもらえそうだったのに。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:05:50.78ID:5fLBkOpt
日産キックスっていうからまだアレがブラジルでは販売してんのかと思いきや
全く違うものであった(ロゴも別だし)(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:05:51.08ID:uSNJyQUg
>>685
レオはいつにも増して、番組冒頭(アバンていうのか)のキラキラ感が半端なかったな…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:06:06.90ID:EbND/TNr
この競技は意外とおもろそうな気がする。作戦とかいろいろありそうなので
ただ前パスがかんたんに決まりすぎるのがあれかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:06:13.71ID:gD2uoUrl
スゲーひげ・・・('A`;)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:06:53.06ID:APDNnCMK
>>671
自宅

路上で道を聞かれる(案内できないと減点)

怖いお兄さんとすれ違う(目を会わせたら減点)

コンビニであんパンを買う(公共料金の支払3件の先客にイラついたら減点)

野良猫と遭遇(構っちゃった時間に応じて減点)

自宅
0713グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:07:04.95ID:8V6y9/H7
>>703
まだ母乳だけらしいからさほど臭いはしなかったが
まあ、家族みたいな扱いをしてくれてるってことで水に流したさ。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:07:20.92ID:lWROwIDh
>>708
競技人口が増えればルールも練られていくんだろうけど…
とりあえず始める段階でハードル高そうだしなあ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:08:03.56ID:APDNnCMK
>>678
ウホッw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:09:05.73ID:8xqVJjjb
水球がおもしろくなさすぎなんだよ
なんで水中でサッカー的なゲームやろうと思ったんだよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:09:07.27ID:4ny6jS/4
>>717
オレは寒がりなので、カーリングなんかやりたくないが
見てる分には面白い
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:09:27.51ID:WUmdTvST
ウルトラマンレオは変遷が激しい

諸星ダンがレオをしごく→おとぎ話→円盤生物

いやあんま評判よくない真ん中のメルヘンけっこう面白いと思いましたけどね俺は。
タロウ末期が叩かれる理由もね。でも

「僕にもウルトラマンタロウの脚本は書ける」(僕にも怪獣は退治できる!というサブタイトルのパロディ)

とか言ってた連中が作った特撮とかアニメがウルトラより面白かったこと一度もないよね(´・ω・`)
0727グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:09:39.55ID:8V6y9/H7
五体満足なのにスポーツやらないと申し訳ない気持ちになる。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:10:05.54ID:EbND/TNr
>>722
オリンピックの水球はおもろかったぞ
結局最後は反則覚悟で止めることになってそれをいつ繰り出すかの勝負が熱い
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:10:25.23ID:tsaettzy
日本の声援凄いね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:10:53.92ID:8xqVJjjb
>>731
エロいよな(´・ω・`)でもついていっちゃ通報されるからやめような(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/17(土) 04:10:55.99ID:CgOn1I8y
9月17日(土) 21:00 〜 23:16 テレビ朝日 ドラマスペシャル 瀬戸内少年野球団
武井咲、三浦貴大、友近、山内圭哉、本田望結、坂田湧唯、矢野浩二、栗山航、田中健、えなりかずき、平泉成、高橋惠子、大杉漣
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:10:59.53ID:WUmdTvST
>>701
>>704
アイドルアニメのイベント・関連商品がどんな儲かっても声優にはさほど還元されないんだろう
売れないイメージの若い連中ばっかだもの
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:11:18.78ID:tsaettzy
イケイケコンビw
0741グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:11:27.69ID:8V6y9/H7
>>734
偶然を装って頑張れ。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:11:34.69ID:APDNnCMK
>>731
下尻出てたりするともうね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:12:09.44ID:T4g2VIHq
さっきうちのドア開けようとしてる奴がいたから警察呼んだった(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:12:13.90ID:/8JSTwGP
>>734
おや、あの尻は…でフラフラ〜っとついてったら馴染みの泡姫だったことある
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:12:21.53ID:tsaettzy
>>735
乳酸菌の飲料もなかったっけ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:12:36.52ID:ggs5DUUr
相撲スレ保守してるバカいるな
どうせ使わないから落とせばいいのに
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:12:42.47ID:WUmdTvST
黒子のバスケのメガネブ野郎は車いすバスケでも活躍できそうだ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:12:46.99ID:yvFuasZ6
>>707
うぅ…
そのあたりはすっかり忘れてる…

主役がなんだか苦悩気味だったり
ダンとか人間ドラマ部分の演出は凝ってたようなイメージはある
0753グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:12:52.34ID:8V6y9/H7
>>737
昨日からBSプレミアムでエヴァの再放送スタートしたけど
見事に声優陣が残ってない(´・ω・`)寿命も短し。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:13:08.77ID:8xqVJjjb
>>737
ああ、違う違う。アニメの仕事じゃないんだよ
1回ああいうライブをすると、その後にアーティストとして音楽会社所属になって
単独ライブとかドームライブとかが可能になる。アーティスト名義なので印税が入るの
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:13:35.15ID:jGZ2/BG4
     ,.(⌒'          r ⌒ヽ
    (           ,.(⌒   ⌒)
              (⌒           ,,,,,ii,,,,,,
                     ,,-''"/ l \"''-,,
                    /   /   l   ヽ  \
                   ''""""'"""'||"""''""""''
                       i   ||
          (U^ω^) わんわんお!.[]、.||   旦
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   l二二二二二二l
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)          .||
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""'''''''''''
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:14:00.43ID:WUmdTvST
>>744
アニメもリメイクだらけだ
ガンダムなんか来月からまた血を吐き続ける哀しいマラソンさせられるんだぞ
0761グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:14:08.95ID:8V6y9/H7
>>736
主演俳優が2世なのか。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:14:29.64ID:EbND/TNr
>>755
やたら歌う声優とかラジオの仕事する声優とか多いなと思ってたけど
そうしないと稼げないんだね
粗製乱造のアニメで薄給の声優とかブラックだなあ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:15:16.52ID:APDNnCMK
>>754
うむ
どんな下着だろう?履いてないのか?なんて考えて回りが見えなくなる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:15:27.01ID:F1T8/W2t
パラリンピック見て盛り上がらないのは、ああ、俺もこんな風になれたらなって一切思わないからなんだな
ようやく謎が解けた
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:15:34.89ID:tsaettzy
>>764
私は暑い
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:16:00.01ID:uSNJyQUg
>>752
なんかあの人、オカマっぽかったな
美川憲一(当時の)に似てるという記憶があんだよね
どうなんだろw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:16:08.66ID:WUmdTvST
>>753
声優の消耗品化は90年代からかな
と思ったが80年代の声優も似たようなもんでござる

>>755
声優の歌なんぞアニオタしか買わないだろうに
ももくりOPで再認識
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:16:41.64ID:8xqVJjjb
>>763
だから最近の声優がアイドル化してて、声優としての力量が磨かれないって言ってたな
まぁ、そうしないと稼げない業界も業界だよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:17:18.03ID:tsaettzy
日本勝てそう
0780グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:17:44.17ID:8V6y9/H7
>>771
林原めぐみの一人勝ちか。
くまみこのOP歌ってる人はひどかった。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:17:48.91ID:EbND/TNr
>>773
誰がどれだけお金を出してるかってとこが味噌なんだろうね
ヲタさんはたくさんお金を出してるだろうけどそれで声優が食えるかと言うと
そこまでお金は回ってこないって感じ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:18:06.92ID:WUmdTvST
>>763
音楽業界人感覚で見たら、声優は食えるほど音楽活動してないはずだ。
アルバム出しても数千枚だから、損益分岐点を超えてるかも疑問。
0783グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:18:30.78ID:8V6y9/H7
>>774
ホワイトガウラーメンの「ガウ」とはなんぞや
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:19:44.40ID:WUmdTvST
>>770
諸星ダンこと森次工事はセブン当時からオカマの演技がとても上手だったとアンヌ隊員は記す
ウチムラセブンのオカマ隊長もとても楽しんでいたらしい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:20:02.71ID:xE6MFR8D
LOVE



おまえら2ちゃんねるも愛される事で救われると思うだろ?w


LOVE
0789グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:20:09.10ID:8V6y9/H7
>>784
どっちかっていうと「カルマ」の方がイメージしやすい。
みかん絵日記に出てきたネコだけど(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:20:27.88ID:yoqx3H/Y
※Flashアップデート 23.0.0.162 配信
Firefox向け
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/23.0.0.162/install_flash_player.exe
Internet Explorer向け
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/23.0.0.162/install_flash_player_ax.exe
Opera / Chromium向け
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/23.0.0.162/install_flash_player_ppapi.exe


WindowsUpdate 9月分 普通にアップデートすると半日かかります!
KB3185911 ※win32k.sys有、このパッチの先入れ&回線切断でWU確認時間の短縮が可能
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:20:36.67ID:tsaettzy
凄い髪型
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:21:02.51ID:8xqVJjjb
ガウといえばFF6でウーマロの次に使わないキャラかな・・・
0795公共送放名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:21:05.40ID:yxPZQr3F
善戦してるじゃん
怪我無く終わればめでたしな予選の消化試合みたいなもんでしょ?
これ
0797グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:21:30.59ID:8V6y9/H7
>>791
雑誌で「ガオ」とか「バウ」とかあったのに「ガウ」ってない気がする
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:22:09.45ID:lWROwIDh
噂のWindowsアップデートはうちではダウンロードの段階で止まってるわ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:22:10.46ID:APDNnCMK
>>778
合法覗きできるね
見えちゃうものは仕方がない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:22:21.60ID:AWIJiPUq
>>788
おまえら2ちゃんねるさんも、たまにはレス返してくれよ。愛がなさすぎる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:22:22.22ID:uSNJyQUg
>>786
あー、ちょっと前に調べたら歳いってから凄く面変わりしてた記憶
判んないかもしれないねw

>>787
ヤバイな…
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:22:26.14ID:WUmdTvST
>>780
林原めぐみなんかカルトの域にいたのに今…だから厳しい世界だよねえ
声優の歌なんかファンしか聴けないようなのばっかだよね
その辺は当人たちも周囲もわきまえてるんだろって範囲でしか仕事してないと思う
全国ツアーったって3か所とかだし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:23:02.77ID:T4g2VIHq
バスケかアメフトか・・・少なくともラグビーでは無い気が・・・(´・ω・`)
0807グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:23:30.42ID:8V6y9/H7
今日、日産スタジアムでマリノス戦あるのか。
勝てそうだし15年ぶりくらいに行きたいなあ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:23:45.96ID:APDNnCMK
>>798
2014年型おばあちゃんロボットだっけ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:24:01.43ID:WUmdTvST
>>796
田村ゆかりもどうなるんだかねえ
田村ゆかりちゃん〜と書く実況民どうなったのかなw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:24:09.91ID:tsaettzy
青木さんしか仕事してない
0814公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/17(土) 04:24:23.61ID:CgOn1I8y
>>736
中井駒子 - 武井咲 ← 夏目雅子
中井正夫 - 三浦貴大 ← 郷ひろみ
穴吹トメ - 友近 ← 岩下志麻
正木次郎 - えなりかずき ← 島田紳助
池田新太郎 - 山内圭哉 ← 沢竜二
波多野武女 - 本田望結 ← 佐倉しおり
足柄竜太 - 坂田湧唯 ← 山内圭哉
足柄忠勇 - 平泉成 ← 大滝秀治
中井鉄夫 - 栗山航 ← 渡辺謙
中井豊乃 - 高橋惠子 ← 上月左知子
中井銀造 - 大杉漣 ← 内藤武敏
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:24:30.97ID:0Tiqu3yL
>>800
末尾が911のファイルだけ個別にサイトからダウンロードすればいいんだよね
それにしても問題が起きた時と911のの符合が何か意味するのかしら・・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:24:54.66ID:lWROwIDh
>>808
下に何か履いてるのは中学までで、高校になると短パンとか履いてないことが多いよね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:25:13.57ID:APDNnCMK
>>808
うむ
具が見えたら昇天しちゃうかも
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:25:25.19ID:8xqVJjjb
>>811
あの人もう限界っぽいよな・・・年齢も体力も精神もかなりヤバそう
かつて2万人いたライブで一糸乱れぬコールしてた王国民はどうなるんだろうか・・・
0823グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:25:27.03ID:8V6y9/H7
>>805
平成犬物語バウってアニメがあってな…
>>804
小倉唯は意外と一般人にも受け…ないか(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:25:44.58ID:WUmdTvST
>>786
>>803
真夏竜の話?
現在どうかは知らんけどレオ以降もわりと長く芸能関係の仕事はしていたらしい
ちなみにキテレツ大百科の初代トンガリでもある
0826グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:26:20.02ID:8V6y9/H7
>>810
アメフト地固まる(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:26:20.12ID:/8JSTwGP
>>818
見えそうで見えない、下着かもしれないものが一瞬、ってのがいいのよな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:26:54.19ID:tsaettzy
>>828
おはよう
0834公共送放名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:27:18.01ID:yxPZQr3F
じゃーぽん!ジャーポンッ て応援してるのは
日系ブラジル人の皆さんか?
0835グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:27:41.74ID:8V6y9/H7
>>832
うむ。バクテリアではないぞ
ヤクザの家に飼われていた(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:27:56.62ID:/8JSTwGP
そういやキッセはどうなったん?
オッキーが勝ったのは知ってる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:28:05.83ID:APDNnCMK
>>827
チラリズムの極致だおね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:28:14.95ID:8xqVJjjb
パスタつくろうと思ったけど玉ねぎが無かった(´・ω・`)
にんにくたっぷりミートソースパスタしか作れないじゃないか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:28:26.52ID:uSNJyQUg
>>824
そうそう、すんげえ名前だよなw
役名は おおとりケン だっけな
平仮名だった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:29:05.75ID:tsaettzy
>>839
ペペロンチーノでいいじゃん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:29:06.17ID:WUmdTvST
>>817
声優の仕事は普通にやっとるぜ(年齢のわりには多いぐらい)
>>822
王国民はこれから20年ぐらい鬱の姫さまを憂うファン活動なのかのう?w

>>823
うーん、アニメの声優はどうしてもコアなアニオタが支えてるって感をぬぐえないから。
AKBの上位人気がアニメ仕事しても、アニオタはあまり喜ばないんじゃない?w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:29:07.91ID:8xqVJjjb
>>840
酒強くて飲みまくるとハゲになるらしい(´・ω・`)
べ、べつにハゲじゃないけど禁酒してる。ハゲじゃないけど(´・ω・`)
0848グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:29:22.46ID:8V6y9/H7
>>836
なんJ民か。
母親を「マッマ」と呼ぶ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:30:01.63ID:/8JSTwGP
>>838
バーンと出されちゃつまらんのよな

>>842
やっぱ初日に負けて気が楽になったんかな
全勝優勝することはないんやろなw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:30:14.41ID:8xqVJjjb
>>845
具が何もないんだよ、鷹の爪もないし
本来なら玉ねぎとにんにくとナスのミートソースの予定だったけど豚丼で使い切ってた(´・ω・`)
0852グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/17(土) 04:30:41.84ID:8V6y9/H7
>>846
そっか、ラブライブが結構一般人との垣根を壊してくれたのかと
思ったんだけど厳しいんですね。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:30:44.68ID:5gp7ZiFc
>>846
そういえばAKBってアニメ化してないっけ?
いや見てないけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:30:54.95ID:tsaettzy
>>850
カルボナーラは?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:31:17.15ID:WUmdTvST
>>841
真夏竜はジェームス三木の命名なのよ(本名は諏訪だか瀬戸だか超普通な感じ)
ジェームス三木が気に入っていてレオの仕事を紹介したんだったかな?
わりに若いうちからプロデュース業なんかやってたと森次浩二は書いてる
劇団は今でもやってるんじゃないかな?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:31:30.30ID:APDNnCMK
>>849
見えそで見えないのを凝視する至福
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:31:30.70ID:pvID/Rld
これってむしろアメフトの方が近いよな?と思ったら案の定アメリカがランク1位なのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:31:30.95ID:tsaettzy
嫌な二点差
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:31:49.82ID:8xqVJjjb
>>846
アイドルマスターシンデレラガールズの橘ありす役が元AKBだけど
どっちのファンも喜んでたよ。無論アンチもいるが
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:32:01.84ID:AWIJiPUq
稀勢の里は白鴎にはたまに勝った場所でも9勝とか8勝の時もあるんだから
白鵬いないから優勝できるような計算が成り立つハズがない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:32:23.03ID:5gp7ZiFc
>>850
以前電子レンジのテストでスパゲティ茹でて
何もなくて永谷園のお吸い物をふりかけて食ったことあったなぁ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:32:37.51ID:uSNJyQUg
ぶつけて阻止って、なんかクラッシュの瞬間笑っちゃうな
音が実にいいな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:32:43.96ID:8xqVJjjb
>>855
たまごはあるがチーズと生クリームが無いな
いま財布1000円しか無いし、火曜までなんとか過ごさないとお金下ろせない(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:32:56.40ID:lWROwIDh
ていうかペットショップのペットって高いよね
タダでもらえる方法ないかな
子犬とか子猫とか売れないまま成長したらくれないかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:33:06.18ID:WUmdTvST
>>853
AKB0048だったっけね
マクロスの監督が作った宇宙SFアニメ
何十代目前田敦子とかギャグだった

>>852
いやー今の時代のアイドルって細分化されてるじゃない?
その一環て感じでは?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:33:20.98ID:8xqVJjjb
>>864
茹でたパスタにマツタケのお吸い物の粉と醤油ちょっとかけたやつうまいよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:33:56.54ID:pvID/Rld
>>869
というか声優ファンはアニメファンじゃなくてアイドルファン
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:34:08.80ID:n08bTZ09
>>816
勤め先の最寄り駅前交差点で、冬に制服の下に膝下ちょん切ったジャージはいてたJKが
「あーったしアッチーからジャージ脱いじゃうー!」
つってうっかりその下のパンツまでスッポーンと脱いじゃったおチリを拝見したことがあります
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:34:09.97ID:APDNnCMK
>>866
思い出してニャッとするお
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:34:14.36ID:uSNJyQUg
>>857
なんかのムックでインタビュー見たな…
そうかジェームズ三木か
宇宙船だったかもしれない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:34:35.80ID:WUmdTvST
>>861
アニオタは売れなかったアイドルが声優になると大喜びなんだよなw
少なくとも声優を顔で評価する方々じゃないよねw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:34:52.27ID:tsaettzy
>>867
肉だけのミートソース、それでも美味しそうだけど
私はこれ終わったらラーメン作るわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:34:58.35ID:APDNnCMK
>>868
愛護センター行けばタダよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:35:24.76ID:/8JSTwGP
>>870
綱取らない方がいいんじゃねーかな
番付下がらない代わりに引退せなあかんし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:36:52.38ID:/8JSTwGP
>>877
「師走の翁」ってエロ漫画家がそういう瞬間(実体験)をイラストにしてたな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:37:07.42ID:tsaettzy
>>868
犬猫をペットショップで買う人の気持ちが理解できない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:37:13.69ID:APDNnCMK
だれ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:37:23.24ID:T4g2VIHq
コンビニ行ってくっか!
でもまたドア開けに来る奴がいたらやだな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:37:42.66ID:uSNJyQUg
>>883
この競技もさ、見てると“デスレース2000”みたいに見えてくんだよね
もうなにがなんだか…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:38:06.77ID:8xqVJjjb
拉致よりミサイルと核がヤバイんだけどな、まあ北朝鮮に洪水被害に支援出さなかったのはよしとしよう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:38:09.30ID:YFeVf6hb
この状況でまだそんなことほざいてるのか
講演とかでいくら稼いだんだ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:38:21.08ID:WUmdTvST
>>874
うーん
声豚はもう声豚で一ジャンルだと思うけど

>>875
遠い未来の宇宙の話だからねw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:38:42.93ID:APDNnCMK
>>885
同志だなw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:39:05.52ID:gD2uoUrl
でかくなったなぁ・・('A`;)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:39:31.65ID:8xqVJjjb
>>892
前にボール投げて、追っかけて拾ってゴールラインを割る競技かなってなってるよな
ジャンプができないから高く投げられたら取りようがないし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:39:31.87ID:APDNnCMK
>>891
顔本でみたみた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:40:06.48ID:WUmdTvST
>>878
辰巳出版の俗称タツミムック『ぼくらのウルトラマンレオ』(確かそんなタイトル)で真夏本人が言ってる
首都圏で歌手やっててジェームス三木と知り合いレオの仕事を紹介されたと
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:40:44.24ID:T4g2VIHq
アニオタだか声優オタだかを卑下する流れになってるが、
色々詳しいおまいらはアニオタでも声優オタでもないんか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:41:18.69ID:/8JSTwGP
>>901
朝階段を大股でかけ上がっていくJK…
ビルから出てきたスーツ着たお姉さんがビル風に…
こんな光景を目に焼き付けて、帰ってイラスト描いてブログにあげてる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:41:18.93ID:WUmdTvST
>>882
稀勢の里のためにも横綱も降格制にしたらどうかと
休場ばっかの貴乃花の末路を思い出しても
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:41:32.99ID:uSNJyQUg
>>905
ラグビーと言いつつスクラム無いからな
ハイパントやらラインナウトはいうまでもなくw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:42:15.17ID:WUmdTvST
>>911
アニオタで声優オタだと自覚はするが、その頂点にいるような方々の前では絶対そう言えないw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:42:18.78ID:vSAVbddv
これだったら車いすハンドボールにしたほうが面白そうだけど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:42:22.86ID:APDNnCMK
>>912
盗撮に走らないのが立派だ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:42:24.88ID:5gp7ZiFc
>>911
・自虐
・自嘲
・いえいえ私など到底オタと呼ばれる程の高みには到達しておりません
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:42:32.64ID:/8JSTwGP
>>907
娘。のいる風俗ビル良かったなあ

>>913
初代貴乃花みたいにずっと大関で息長くやってくれればいいわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:42:35.05ID:gz8KeIxL
【社会】ぜんそくなどのアレルギー疾患が発症する過程で、鍵となる役割を果たすタンパク質を特定

1 名前: ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net(★ 990b-KBOt) [tokimeki2ch@gmail.com] :2016/09/17(土) 04:21:53.07 ID:CAP_USER9 BE:348439423-PLT(13557)
http://img.2ch.net/ico/samekimusume32.gif
ぜんそくなどのアレルギー疾患が発症する過程で、鍵となる役割を果たす
タンパク質を千葉大の中山俊憲教授(免疫学)らの研究グループが特定し、
17日付で米学術雑誌「サイエンス・イムノロジー」(電子版)に発表した。
ttp://www.daily.co.jp/society/main/2016/09/17/0009496703.shtml
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:43:26.72ID:WUmdTvST
>>915
多少は華のある竹達より全く華の無い佐倉綺音が仕事多いってどうなってるんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:43:34.83ID:N0wyE6VU
初めて見たけどボール持って行って、相手が持って来てを繰返してるだけの単調な
競技だな。バスケみたいにハズレがないので交互に得点してるだけ。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:43:34.90ID:/8JSTwGP
>>918
捕まるような真似したら「やっぱりエロ漫画家ってそういうことすんのかw」って言われちゃうし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:43:41.69ID:8xqVJjjb
>>911
卑下してないし、ガチの方々を見るとオタと名乗るのもおこがましいよ(´・ω・`)
北海道、東京、名古屋、福岡のライブ全部回るとか金も時間も情熱もすごい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:44:14.67ID:WUmdTvST
>>920
魁皇もずっと大関で気が付いたら最多勝だもんな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:44:22.20ID:uSNJyQUg
>>909
あー、じゃあ元々のど自慢なんだなあ
(ジェームズ三木も歌手だったし)
なんか抜擢されるのは劇団の若手が多いよね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:44:43.73ID:vSAVbddv
>>926
ガチヲタはエリートが多いってほんとだよな
金稼いでないと色々回るのはまず無理(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:44:59.05ID:lWROwIDh
おまえらのせいでスパゲティ茹で始めちゃったじゃないか…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:45:00.12ID:qWzj5biq
これ、車イスのフロント下部にラムつけたり
車輪の真ん中にトゲトゲとかアクセサリー付けたらレギュレーションでダメなのかな?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:45:13.09ID:T4g2VIHq
>>926
だったらそう説明せんかい。おまいらのレス観てると、
アニメ、声優好きは全部みたいな言い方に見えるぞ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:45:27.19ID:5gp7ZiFc
>>929
ああいう人らって凄いよなぁ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:45:32.44ID:WUmdTvST
>>919
>>926
さばげぶの唐揚げレモン師ぐらいになって初めて高みにいるオタを自称できるよなw
俺なんかニワカとかライトとののしられてしまうw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:45:43.71ID:APDNnCMK
>>925
密やかな楽しみだの
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:45:44.56ID:/8JSTwGP
>>927
そうそう、そんな感じで名大関になってくれればいいわ
短命な横綱とかいらん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:46:33.18ID:T4g2VIHq
>>936
楕円にしたらドリブルできんな。まぁラグビーだから本来は必要ないんだがな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:46:47.52ID:DI3qS3Om
>>939
キセが横綱になったらいつもハラハラさせられそうでw
引退の心配しなくちゃいけないのきついよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:47:00.85ID:WUmdTvST
>>929
>>935
おそらく世間平均より高所得なのにオタクに走れるんだから究極のリア充なんだろうな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:47:22.31ID:5gp7ZiFc
>>769
今日というか昨日の9時にやった2時間ドラマの冒頭に高畑母が
数十秒位出てたなぁ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:47:48.58ID:APDNnCMK
>>942
それもそうだw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:48:15.85ID:WUmdTvST
>>939
キセもコトショーもちょっと綱取りには年を取りすぎたかも
普通20代でスイスイ昇格しちゃよな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:48:19.55ID:qWzj5biq
>>928
でも杉田かおるがテレビで「なんでこんな下手くそが歌うたってるんだ」とか当時思ったって言ってたな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:48:48.46ID:/8JSTwGP
>>943
雷電為右衛門も大関で終わってんだし、キセノンは名大関を目指してもらいたい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:49:37.63ID:WUmdTvST
>>949
杉田かおるは話半分で考えないとw
あれも賞味期限切れて後がひどい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:49:44.24ID:T4g2VIHq
>>948
実況的にはキセが叩かれがちだが、
琴奨菊とか琴勇輝の手をつかない立ち会いはもっと叩かれるべき(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:49:44.86ID:APDNnCMK
ひさしくほっぴり見てないな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:49:50.48ID:bjWTlwtl
ただいま帰還しました
お巡りさんにはエンカウントしなかったよ
電飾がすごいバイクがいたけど

あとエロ本の表紙が何故か歩道に落ちてて一人で笑ってたから完全に不審者だったわ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:50:09.94ID:lWROwIDh
>>910
まじでそういうことしてるんじゃないかなと心配
売れなかったペットがどこに行くかって話はあんまり聞かないよね…
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:51:27.41ID:/8JSTwGP
>>958
ビクスクってアンダーネオンつけるまではいい
信号スタートでなんで蛇行すんだあいつら
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:51:29.78ID:WUmdTvST
>>954-955
でもまーたまに好調な琴や隠岐と比べたら10勝以上が手堅いキセが期待されるのは当然だろうよ
鶴竜とキセの間に断絶があるねえ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:51:37.91ID:AWIJiPUq
>>951
名大関というのは優勝はしても横綱になれなかったような人じゃないとな
これからも優勝一度もできなさそうな稀勢の里は記憶に残るような大関ではあるが
名大関とは言えないまま終わるだろう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:52:31.24ID:T4g2VIHq
>>970
期待の裏返しで叩かれるのはわかるが、
叩かれすぎだとも思う(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:52:49.48ID:APDNnCMK
>>968
立ってたよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:53:16.48ID:5gp7ZiFc
どうでもいいが
横の広告で楽天がしきにエンジン薪割り機を
俺に勧めてくるのは何故だ?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:53:45.82ID:WUmdTvST
>>971
朝青龍なんか「あれ?もうなっちゃうの?」って感じじゃなかったかね
白鵬は妥当すぎて何も言えない
現役の実力が白>日>鶴でキセが及ばないのは否定できない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:54:41.86ID:APDNnCMK
>>969
下手くそだから安定した発進ができないんだよきっと
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:55:20.88ID:WUmdTvST
>>972
>>974
キセ・琴・隠岐・カド番ではキセが一番だと思うけどねえ。
ひるおびとかキセだけ特集するんじゃねえよって気分w
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:55:25.71ID:5gp7ZiFc
>>977
そろそろ朝・・・
>>979
全く心当たりが無いんだよなぁ・・・
FRPの布とか車の部品とかコンプレッサーとかなら分かるんだが・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:56:05.92ID:tsaettzy
>>952
たぶん女子だよ
女子が入ったらポイント上がるんだって
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:56:34.37ID:APDNnCMK
カラスが早起きだな
なんかあるか
満月だからか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:57:04.61ID:5gp7ZiFc
>>986
もしや湯豆腐の人・・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:57:04.88ID:tsaettzy
>>976
うわぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況