X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126097 麻疹©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/17(土) 08:06:13.92ID:IWnU0JgN
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126096 イチジク
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474062920/
0003 【中部電 75.2 %】 You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 08:15:16.59ID:fAdZGSNX
テレビ消すか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:15:28.48ID:HF/+No5n
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0013流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:15:45.71ID:RAlokaxy
この模型何回使うんだ
再利用すぎるだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:15:57.43ID:5gp7ZiFc
花山が死ぬ前に終わるんだろうか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:15:58.36ID:H/QpKokr
へ?

2重国籍をほとんど報じなかったジャーナリスト()共じゃないの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:16:08.90ID:vSAVbddv
ネットでも受信料とるとかほざいてることに怒り心頭だわこっちは(´・ω・`)
俺はテレビは見てるから払ってはいるがネットなんて絶対に払わねえぞこら
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:16:21.55ID:SRfrnqhR
嘘吐けw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:16:27.24ID:gD2uoUrl
それでは逝って参ります・・・('A`;) ノシ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:16:37.92ID:rkWNijHV
NHKが躊躇なく批判してるってことは誰が悪いかわかってるんだろな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:16:43.99ID:TfZImcCa
出てきたのはベンゼンではなもっと危険なくヒ素
東京都何やらかしてんねん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:16:45.95ID:Yp6poJA/
>>25
いっといでー


これは詐欺確定だな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:16:59.98ID:IQgv17HT
>>16
あんなことがニュースになる時点で日本ってどれだけ後進国なんだと(´・ω・`)呆れてモノも言えん
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:01.14ID:Mx45BM2X
浮いた金はどこ行った
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:05.68ID:VnlNBJ4h
小池って、元女優だと思ってたら、ぜんぜん違ってた・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:10.63ID:JUEpi4DS
これ小池じゃなかったらずっと隠蔽されてただろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:19.34ID:iYV1aWkc
ウソつきはロクな事にならない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:21.83ID:VnuubCiQ
まあ、汚染としては大した事なさそうだったし、良いやん
おれは自身に対する安全性の方が気になる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:27.89ID:Yp6poJA/
ふぐじゃねえwww
0056けふも名無しさんと一緒
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:39.56ID:F1M9hncy
しかし地上波でも4K放映が始まりマルチ編成のとき
「2K=いまのHQ」の2CH状態になるけどそれでも
「くそ画質だ」と抗議するレス人は後を絶たないのだろうか!?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:44.57ID:Ks778zEk
>>25 いってらっしゃい

      ..(°∀°) ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
             ('A`;)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:45.73ID:RxYTnj8/
この説明もアホくせえな。
2層を強調して安全さをアピールしたいのか思いこませたいのか知らんが
4.5m盛り土しますの一言でいいじゃねーか。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:53.87ID:146r7emL
そもそも土壌汚染の何が問題なんだ?
農業するわけでもなし
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:17:54.17ID:Yp6poJA/
これおかしいよな、なんかこういう構造なんだろう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:02.82ID:PWxLjEur
配管のメンテナンスをしやすくという意図はわかるが
この水はいかんな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:03.70ID:3xjhqBZs
共産党都議団は、こういう時に必要性を出すよな
絶対に与党にはなって欲しくないけど
0071流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:12.26ID:RAlokaxy
>>61
劇場型だからな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:29.62ID:sZAPonfR
半袖でマスクも手袋もなしw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:34.26ID:FNfkPlPP
ワッシャーが落ちてたな
床を養生しないからゴミでもなんでも捨て放題だわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:35.51ID:NZqRjTUV
まだ雨どいが完成してないから雨水が溜まってるだけじゃないの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:36.89ID:H/QpKokr
>>38
国民騙してたのは十分問題でしょ
お前みたいな寄生虫にはわからんだろうけどw

>>41
野田幹事長で早速内ゲバ始まってたしね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:37.47ID:d5Ig50cX
>>30
米ができない離島では、サツマイモが主食
今は、米を買って食べてるけど

まあ、魚は買う必要はないけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:55.88ID:Mx45BM2X
そもそもなんでこんな汚染させれたゴミの土地を買ったんだ?
つーか東京ガスはがすてなーにを同じ場所に建てろよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:58.42ID:VnlNBJ4h
築地近辺じゃないと駄目なん?
大田市場とか、あっちの方が土地があいてそうに見えるが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:18:59.14ID:pYogmNUe
>>68
メンテしやすい方がいいという理由なら、最初から説明しておけばいいのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:01.49ID:Yp6poJA/
>>69
確かな野党ですか><
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:14.54ID:jAlgo9Wu
公開土壌検査、水質検査はまだかな?「ドキュメント72時間」で放送してほしい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:21.88ID:IQgv17HT
>>78
東京で新たに何かデカイの建てようと思ったらもう埋立地しか残ってない(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:25.77ID:PBXlTSco
せっかく地下室を作ってもこれだけ浸水してたら使えないな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:29.83ID:VnuubCiQ
>>56
よくあんな反応できるなあと思う
視力悪いこともあって、特に気にならない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:37.94ID:Yp6poJA/
石田純一に顔が似てる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:45.35ID:PWxLjEur
映像が残ってたからなww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:45.94ID:vuina77j
昭和30年代を知っている人はもう少数だから東京都は誤魔化すつもりだったんだよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:46.77ID:JUEpi4DS
朝なのに昼間
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:48.27ID:d5sE3HpS
もし最初の設計通りに盛り土していたら、この水は土にしみ込んでいた?
0112流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:50.46ID:RAlokaxy
>>93
もしかして実際にそうしたんじゃないの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:53.17ID:UgpNEerO
こんなしょうもない事で関係ない石原さんまで引っ張り出すとか、悪意に満ちてんな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:53.86ID:B6zcSiO7
何度見ても笑える
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:55.32ID:0Tiqu3yL
>>83
もと貯水池かなにかだっけ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:58.03ID:+A6BOQ36
下からきいたことを報告だ?

お前主導だろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:19:58.07ID:IQgv17HT
>>82
移民の子が総理大臣や大統領になっても誰も驚かないのが先進国というものだぜ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:03.15ID:P9LtYHyy
あの空洞に盛り土する予定だったんですね分かります(白目)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:07.30ID:Mx45BM2X
石原家は日本の売国奴

良純だけが良心
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:07.95ID:UpjKN/DY
マスコミはどういう有害物質が有るかわからないのに軽装備でよく行くよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:09.20ID:aa5CamxW
俺も余計なことポロッと言っちゃうことあるから気をつけよう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:09.86ID:TfZImcCa
安くやれって言った結果こうなったんだろ
結局石原が黒幕
この一族はよどうにかしろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:12.79ID:e4Hlaa1v
地獄のミサワ実写化
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e9/82d9000ca3726272120a2a1312fea5cd.jpg
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:13.28ID:H/QpKokr
責任のなすりつけあいキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:14.65ID:B5ISjRy1
NHKくらいはこんなスキャンダラスな見せ方じゃなく
淡々と情報を伝えてもらいと思うのだが
0137流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:18.12ID:RAlokaxy
どじょうは蓮根になったよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:20.92ID:WxYeDHFS
小学生並の言い合い
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:23.32ID:QQ/6PisJ
検討してみろで、こんな重要なことが動くわけないだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:23.48ID:5ybd/7V+
「どんだけの専門家なんだかw」って言って専門家の意見を切り捨てたことがあると聞いたが
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:28.27ID:tI0BU8Je
マスゴミ、石原への積年の恨みはらせて滅茶苦茶嬉しそうw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:29.33ID:sodAONhH
カネがかかっても盛土して建物を今より高くしたら良かったんだろね
配管が有るから、点検坑は必要だったろうし、その分を盛土しないとならんと
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:29.39ID:Yp6poJA/
五輪でどさくさを作ったのも石原
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:30.15ID:kh15j7/d
地下利用の提案しちゃいけないみたいな報道だな

何も知らなければ当然出てくる案だろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:42.23ID:Kxgy5+I3
こういう会議とか全部録画録音しとけ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:43.82ID:Yp6poJA/
>>147
もとは が落ちた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:44.95ID:UM5bWpld
老害の無様ななすりつけあい
こんなんいいから文春にでも誰がどのくらい儲けたのかを調べてもらえよ
得してる奴が犯人だよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:46.11ID:+A6BOQ36
受け口
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:46.21ID:vJCReieG
豊洲に新国立競技場建てりゃよかったのよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:52.57ID:HdwSksyF
モリド てこれか(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/6/2/62104762.jpg
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:20:57.83ID:AgWkyzNQ
>>131
雑なコラやなwわら
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:07.88ID:JUEpi4DS
全員知らないで言い逃れします
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:09.02ID:+A6BOQ36
斜視
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:17.09ID:yefnS3Jo
舛添体制が続いてたら都民はヒ素中毒で毛穴から血を吹き出しながら死んだだろうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:17.18ID:HNkR1eLU
>中でもスゴイのが、08年11月に専門家会議の提言を無視し、技術会議で「地下空間の活用案」が提案された際の市場長、比留間英人氏の“渡り”ぶりだ。
>11年7月に総務局長を最後に退職し、同年10月に「東京臨海ホールディングス」社長として天下り。15年6月には東京メトロ副会長に就任した。
>東京メトロの役員報酬は「約1800万円」(経済ジャーナリスト)というから悠々自適だ。
0168流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:17.26ID:RAlokaxy
>>157
キッ殺・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:18.08ID:Yp6poJA/
いいじゃん 流通変わったんだから 市場いらねえよ しめちゃえよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:18.44ID:WxYeDHFS
このロンパリが一番あやしい件について
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:18.59ID:xGWLV4Oe
当時の関係者全員呼んで、責任の所在を決めるまで逃げられない合宿をだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:21.48ID:VnlNBJ4h
地下が汚染されていようが、コンクリートしいて建物内で食べ物扱えば問題ないんじゃないの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:25.06ID:BlYhRA76
関係者全員胡散臭い
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:34.05ID:Mx45BM2X
で、内田の逮捕はまだですか?

落札率からいって官製談合、政官財の談合だろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:39.00ID:VnuubCiQ
とにかく批判的な目でもう一回安全性を調査しようや
それで昨日の共産党みたいな結果なら、大丈夫じゃないの
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:42.62ID:pYogmNUe
このオッサンに喋らせると市場のイメージダウンがますます進む
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:42.68ID:5gp7ZiFc
>>30
昔は普通に10kgずつとかで適宜スーパーで買ってたし
別に物流に難が有る山奥とか島に住んでる訳じゃないんだけど
何年か前から父の知り合いの知り合いの農家から収穫時期に直接まとめ買いで
ちょっとお得に買えるという半分父の付き合いみたいな奴で・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:43.95ID:wys7rSi3
この国は心底腐敗している
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:48.64ID:FNfkPlPP
説明と違うのは問題だけど、空間があることは安全性に問題ないだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:54.30ID:IQgv17HT
>>151
それを後から調べて都合の悪い部分は間違って削除したことにしちまうスタッフの人が重労働だろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:55.70ID:Yp6poJA/
いーいー こんな門いらないいらない 市場なんか廃止しちゃえ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:01.24ID:d2W7a1FA
てか、その地下に野菜でも貯蔵するのか?
しないなら関係ねえだろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:01.34ID:Xgl41ZJM
もう小池がブチ切れて「全部壊してやり直し!」て言わないかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:01.61ID:BVGCMwwI
>>1
カレー作ったんだが・・・
今日はなんと!
ビーフなんだぜぇ~
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:11.30ID:Glr701ii
石原は費用低減が目的の提案だから責めたらかわいそう
勘違いして言ってないと言わなきゃ良かったな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:12.15ID:d5sE3HpS
>>121
> >>82
> 移民の子が総理大臣や大統領になっても誰も驚かないのが先進国というものだぜ
移民は外人だが、移民の子は自国民なのだから問題無い
レンホウの国籍が問題になっているのは、自身の国籍がどこなのかあいまいで
しかもそれについての説明が二転三転で嘘をついていたから
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:14.05ID:iYV1aWkc
ロンパリお爺さんも役職がなければ人の良いお爺さんなんやで
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:23.27ID:H/QpKokr
>>121
その国の法に則っておけば問題無いよ
法に従ってないから問題なんだろ

しかも、サポーターから票集めてから発表だしw

つか、オバマも二重国籍なの?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:28.01ID:IQgv17HT
>>156
それは名案だが、そうすると代わりに千駄ヶ谷に魚市場建てなきゃならんw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:32.50ID:f/E3xMsV
フミエなんでここまで激しく文句言うんだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:32.63ID:Mx45BM2X
>>192盛土する費用はどこ行った
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:36.63ID:TfZImcCa
>>158
あれもきっかけは石原だからなぁ
なんで都民はこんなやつ支持してたんだよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:43.89ID:kixW6efq
責任者あぶり出して責任取らせないと
示しがつかないだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:46.50ID:AgWkyzNQ
>>198
おまいいくつだよw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:49.90ID:kh15j7/d
>>193
技術的に可能か検討してみたら?って言っただけだよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:57.16ID:5gp7ZiFc
>>157
盛土って「もりど」なのか「もりつち」なのかよく分からない・・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:57.34ID:sodAONhH
殆どの魚はトロ箱に密封されて右から左に流れてくんだよね
ベンゼンは着かないだろね
トロ箱と上にかけてるフィルムにトラックの排気ガスは着くかも知れないけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:01.93ID:DjmuRVjT
は?


ただ仕事ちゃんとしてなかっただけやろ

レビューも審査もおざなり

給料返却しろや
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:02.45ID:UgpNEerO
別の会議なのに、何かも何もあるか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:04.60ID:RyF7/+Wo
>>218
裕次郎のおこぼれ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:09.98ID:UM5bWpld
>>201
魚からダイオキシンならぬ魚からベンゼンだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:24.54ID:d5sE3HpS
もし最初の設計通りに盛り土していたら、この水は土にしみ込んで昇ってきてたんじゃないの?
もっと悪いことになっていたかも
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:25.77ID:IXM4wMGm
>>175
東京ドーム14個分もあるから構造計算して設計して工事すると1年以上かかる(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:36.00ID:Yp6poJA/
詐欺
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:37.70ID:P9LtYHyy
まあ築地にあると新橋から比較的近いからいいよね
コミケに行ったときに築地に立ち寄れる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:39.06ID:jAlgo9Wu
そもそもたった4.5mの盛り土で汚染対策は大丈夫なのか?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:52.07ID:jlihMmZ6
上が知らなかったは嘘だろー
この記者怪しい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:52.34ID:xGWLV4Oe
こーいうとき、北がうらやましい
高射機関銃の水平発射で銃殺
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:53.77ID:VnlNBJ4h
日本の政治も発展途上国とたいしてかわらないくらいひどい部分があって、ちょっとショックだわ
0247流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:54.67ID:RAlokaxy
>>236
ベイスターズと本拠地球場交換でいいだろう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:54.97ID:m16Ol2zn
都の幹部の話なんて信用できねえ
よくこのBBA信じる気になれるな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:23:57.28ID:SyPP2Vlk
小学生たちが、お仕事ごっこをやってるんじゃないんだからw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:14.42ID:iYV1aWkc
空洞が有ろうが、建物の強度が充分で耐震性に問題がなければ
これ以上、咎めてもしようがないと思うが
その安全性はどうなのか、そこを報道して欲しい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:15.25ID:AgWkyzNQ
パラリンやってないぞwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:25.33ID:UgpNEerO
今更汚染がどうとか
それから何回検査していると思ってるんだか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:29.76ID:IQgv17HT
>>218
昭和30年代からこいつのバカぶりは広く知られてたはずなのに何故か騙されつづける都民が多数
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:31.89ID:RxYTnj8/
東京オリンピックのメインスタジアムも今から目光らせた方がいいって。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:35.79ID:0Tiqu3yL
>>249
なんかね
太ったしね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:42.36ID:VnlNBJ4h
いっその事東京ドーム10個分くらいの、でかい船作って、その上を市場にするとかどうだろう?
0268流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:45.40ID:RAlokaxy
築地のほうがベンゼン濃度高いからね吹きさらしだから
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:47.08ID:d2W7a1FA
つーか、豊洲なんてローカルネタはどうでもいいよ
全国放送でやる話じゃねえわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:53.29ID:Yp6poJA/
盛り土しなくても安全宣言できるんだったら、そもそも盛り土なんかいらなかったじゃんって話になって さらに阿鼻叫喚
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:53.67ID:QQ/6PisJ
ヒ素てイメージ悪いな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:24:57.00ID:PWxLjEur
>>135
なるほど
気がつかなかった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:02.07ID:B5ISjRy1
>>207
この番組は低予算で対策できないんだろうな
ガッテンとかのときと明らかに顔が違うし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:08.91ID:f/E3xMsV
共産党の化学分析能力のすごさは異常w
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:09.69ID:5gp7ZiFc
>>192
なんか耐荷重が減って水槽を小型にしなきゃならないとか
ターレで床が抜ける可能性がとか・・・
>>215
結局盛土で埋めちゃうのとこのコンクリート空間にすると
どっちの方がお金かかったんだろう・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:10.48ID:UM5bWpld
何このスーツ?ふざけてるの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:11.14ID:0Tiqu3yL
>>257
80年代のNoと言える日本がきっかけ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:19.19ID:VnuubCiQ
>>254
俺もそこが一番気になってる
手抜き工事とはまた別の感じだし、多分ちゃんとしてるんだろうが
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:31.81ID:Yp6poJA/
>>272
さっきのところって、海水圧力を逃がす部屋なんじゃないの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:35.81ID:kh15j7/d
石原は地下利用云々って言ったけど
実際はスラブ打ってないし地下利用できる状態でもない

石原の指示ってのは無理があるんだよなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:41.14ID:f4A3cVeI
>>261
あれ何億か集まったんだっけ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:45.91ID:AgWkyzNQ
>>276
バカ殿にいそうだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:25:56.20ID:IQgv17HT
>>287
Noと言えるふりをしながら裏でしっかり売国してる裏切り者の石原とソニー盛田か
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:02.37ID:tI0BU8Je
>>176
ようは自分達が追求という仕事しなかった責任まで言い訳して
どさくさに紛れて全て石原になすりつけるクズ集団ってことだな。
石原は無論クズだがな。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:04.50ID:Kxgy5+I3
>>194
じゃあ毎回ネットでLIVE
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:13.31ID:d5sE3HpS
>>280
> その程度か
> てか、環境基準そんなにギリギリなのか

合格ライン(環境基準)の4割、つまり半分以下しか含まれていないのだから、当然合格
0305流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:14.61ID:RAlokaxy
使い勝手とか言い出したらきりがないだろ・・・
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:15.25ID:Yp6poJA/
市場はいしすれば簡単に解決。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:16.38ID:x9wJ1JgV
これ、マスゴミは小池批判にいつハンドル切るのかねw

検証も待たずに必要以上に騒ぎ立ててるのはマスゴミなのにw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:29.51ID:IB5KnIZA
赦されるのは水道水だったパーターンだけなので
すでに詰んでます(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:32.31ID:TfZImcCa
>>261
石原が尖閣を買うと言い出したのが始まりだぞ
すべて民主の所為にして現実逃避するなよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:33.25ID:AgNzwax1
安全性がクリアしても、犯人を見つけるまで開場するなよ
国立競技場で同じことが起きるぞ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:35.89ID:Glr701ii
石原は1提案を検討指示しただけ
本人が分かってなかったけど石原は悪くない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:38.78ID:jlihMmZ6
国立って安かったんだな
ザハ案の2倍以上
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:42.47ID:UM5bWpld
>>291
だったら最初からそう説明すればいいのに
まあ今更そんなこと言っても苦しい言い訳としか言われないだろうけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:42.73ID:SZNG7tx9
>>268
そのデータが見たいんだけど、2ちゃんの書き込みでしか見かけない(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:43.73ID:Xgl41ZJM
結局,小池はどうしたいの?使いたくないの?だったら壊したら?
なんだかんだ言って使うんだったらゴチャゴチャやるのが無意味
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:55.97ID:QC2aB+HH
幹部が知らないなんてよくも言えるな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:26:56.11ID:QQ/6PisJ
これ賠償訴訟は避けられそうにもないな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:01.54ID:SyPP2Vlk
新国立競技場で聖火台を忘れていたとか
盛り土がされていると思っていたとか、信じられないことが都庁関連で発生しているなw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:05.11ID:Yp6poJA/
周辺の既存市場に分散収容して終わりでおk
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:07.11ID:oN5GL3en
豊洲に限っては決して地下利用すべきじゃ無い土地だったんだけど地下が好きだからな人間は誰しも一種の憧れとか夢みたいなものかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:07.98ID:stT3Cbrs
移転中止なんて事は出来ないだろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:14.27ID:xaQJAAoD
小池も就任早々美味しいネタで儲けたなあそれに比べて小銭稼ぎに忙しかったハゲはw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:15.05ID:uULc5wp9
結局あの土地は汚染が酷くて使い道がなくて困ったので
無理無理市場にしようとしたんだべ
0338流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:20.27ID:RAlokaxy
>>304
ライダーや戦隊ヒーローのロケに使われそうだよね
外郭放水路はけっこうロケ大変だからね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:33.79ID:UM5bWpld
やっぱり日本共産党は必要悪
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:38.61ID:Yp6poJA/
>>318
ほっぽり出してあるにしちゃあ コンクリ部分もあっておかしいんだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:41.53ID:AgWkyzNQ
>>254
じゃあお金の負担はおまいがしろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:42.62ID:5ybd/7V+
>>307
説明と違うものが出来てたんだから小池批判に行くわけがない
もし小池が批判されるようになったらどこかからの圧力
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:27:52.41ID:Mx45BM2X
えぐり込むように日本に来るな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:28:01.66ID:jAlgo9Wu
聞いた話しだと内田さんと言う人が全て悪いらしいね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:28:12.44ID:Yp6poJA/
5800億石原に請求すればいいじゃん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:28:15.25ID:AgWkyzNQ
シコシコシコシコ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:28:18.70ID:B5ISjRy1
しばらく天気悪いのか
洗車しようと思ってたけどやめるか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:28:44.35ID:V1jkxxAc
私たちwあんたらは困らんだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:28:49.78ID:JUEpi4DS
スーパーのリニューアルセールでタマネギ1個15円だった
0370流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:28:57.06ID:RAlokaxy
>>340
ショッカーはわりとオープンな組織でIRなど情報公開にも積極的
職場はブラックどころか厚生手当てとか手厚いんだよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:28:59.66ID:iYV1aWkc
俺は成城石井でしか買い物しないから
高いとか思わないが
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:00.60ID:IQgv17HT
>>297
あれは東武の貨物駅だな

埋立地以外だと車両基地(例:品川)か工場地帯(例:南千住)の再開発ってことか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:03.02ID:xGWLV4Oe
じゃがいもとニンジンが高いとカレー作るコストが。・。。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:06.60ID:Mx45BM2X
貧民街に聞きに行くNHK
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:11.92ID:DN2h1sNx
>>355
天気予報は今週雨、雨と言っているけど、予報はずれまくっているぞ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:19.06ID:IXM4wMGm
>>273
土の中にベンゼンが集まっている所があるかどうか分からないから簡単に安全宣言出せない(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:21.03ID:Yp6poJA/
>>358
NHK新局舎は?…w
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:28.71ID:ewXBHyA1
>>331
なんだかよくわからない物に素手で触るやつらの画像が面白かった。
本当は何ともないのがわかってんじゃねーのかこいつらと思った。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:28.93ID:f4A3cVeI
>>375
肉のみのカレーとか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:36.52ID:QQ/6PisJ
ニンジンじゃがいもタマネギ
代替品がないものな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:37.70ID:3xjhqBZs
ニンジンは子供の嫌いな野菜で有名じゃないか?

子供の嫌いな三大野菜
ピーマン
ニンジン
ナス
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:39.44ID:Mx45BM2X
西友で北海道産じゃがいも140円代だったぞ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:53.87ID:DnjKMnuT
高くないじゃん

農協直営店なんか こんなもんだよ
@多摩南部
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:54.21ID:QQ/6PisJ
ようは客をだましてるんだなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:29:58.04ID:AgWkyzNQ
       ∧_∧
 シコ   (´・ω・`/"lヽ しょぼーん
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノζ ノ
        | (;;_人;;) \
        |   |   \ ヽ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:09.24ID:iYV1aWkc
誤摩化しというか、詐欺じゃないのかね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:10.56ID:CdkOCHaO
ニンジンって芯が小さいものを選ぶと良いとか聞いたことがある
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:19.16ID:VnlNBJ4h
>>393
じゃがいもとか、冷凍のフライドポテトをちぎってカレーに入れるのもありだね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:24.43ID:V1jkxxAc
年収3000万あるけど受信料でおいしく頂きます
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:27.72ID:16ktU4Tb
>>310
民主が何も動かんし中国に譲歩ばかりしてたからだろ
sengoku38で配慮とか言い出しやがって
0430流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:29.17ID:RAlokaxy
たまねぎカレー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:31.46ID:x9wJ1JgV
>>310
いや、尖閣の件だけは石原が言い出さなければどうにも動かなかった。
都有にしてワンクッション置くというのは一つの手で、それは有効だったが、
野田が功名心にはやって突然札束で地権者を動かしたのが大騒動の発端。
石原は馬鹿だが、あの手だけは高評価とはまではいえないがアリだった。
0432なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:32.96ID:YPewDicn
道の駅なんかで地元産を安く買えないか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:34.90ID:AgWkyzNQ
そろそろ寝るわw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:39.35ID:bPZZM6Wi
インド人が↓
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:42.86ID:QQ/6PisJ
店主、外国人かとおもったw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:48.99ID:f/E3xMsV
切るだけで面倒だな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:49.49ID:JUEpi4DS
使いすぎ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:49.58ID:Z/Yb/u6J
やっぱ玉ネギが無いと料理は困るよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:49.84ID:5gp7ZiFc
>>417
ここは一つ間をとって松屋のカレーみたく・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:52.70ID:kzv+kcWb
>>394
俺は子供のころからピーマン病みつきになるほど好きだったけどなぁ
ピーマンってなんで子供に嫌われるんだろう?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:56.12ID:Yp6poJA/
>>386
盛り土するから安全」っていう論理をクズしたら、後は安全宣言をするロジックは、分析結果をテキトーにこじつけて政治判断するしかなくなるから、同じ穴の狢
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:07.33ID:f4A3cVeI
こういう風にトントントンてやってみたいけど
絶対指切る
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:12.50ID:lp204wVu
共産が核心から誤誘導してくれると踏んで泳がされてるんじゃないのか
あれこれ問題でもない物まで騒いでくれるから
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:12.87ID:+A6BOQ36
スープカレーブーム終わったな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:16.09ID:VnlNBJ4h
業務スーパーの大盛りレトルトカレーおすすめ
ふつうのレトルトより多く入ってて、1個あたり50円
0466なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:22.36ID:YPewDicn
※一度値上げしたら以降ずっとその価格です
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:34.64ID:CdkOCHaO
>>424
それ、美味しく作れるかね?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:42.38ID:Yp6poJA/
>>448
皆様の受信料だよもっと悪いよwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:50.81ID:UpjKN/DY
家庭の食料品の廃棄物の量を考えたら廃棄物の量を
減らす努力をすれば値上げは大丈夫だろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:52.09ID:V1jkxxAc
>>448
NHKは不祥事しても毎年6500億お金が入ってくるよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:55.76ID:+A6BOQ36
あるじゃん
拾って使えよスープカレーの材料にw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:00.26ID:KJtilda3
暴風雨の中
NHKたまねぎ放送を矯正視聴させられる
今 危機の中のひとたち
0485流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:00.25ID:RAlokaxy
スープカレーと
カレースープはなにがちがうの
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:11.81ID:JUEpi4DS
>>474
タマネギは2大産地がアウトだからねー
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:13.85ID:HdwSksyF
>>394
そうだな(´・ω・`)
ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra117/users/6/1/3/7/any_goods2020-img450x600-14246485503y6ygo18147.jpg
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:15.08ID:Unr/aWQw
アメリカから輸入増やしてはいるんだろな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:16.36ID:SZNG7tx9
>>448
自腹と言っても、NHKの収入のほとんどが税金みたいになってる受信料収入だからなあ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:25.45ID:5gp7ZiFc
>>458
病気で殺られてるってのがなんか無いっけ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:27.56ID:Mx45BM2X
米は不良までいくかな?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:33.17ID:0Tiqu3yL
>>467
夜行くとたのしい
0506女湯の浮遊物(マンカス)の量www
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:47.54ID:GKHVUcvO
材料が安いときには値下げしないで高くなると値上げ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:51.32ID:pA1a1Df1
100円が130円になっても誤差の範囲やわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:51.75ID:KNyWbTTb
これせっかく協力したスーパーがディスられてないか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:52.44ID:f/E3xMsV
カメラさん 下から下から
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:53.80ID:+A6BOQ36
値上がり商品ばっか紹介しないで
値下がりの賞品を紹介しろ!
0511流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:32:54.62ID:RAlokaxy
さんまは乱獲で絶滅するぞ
いわしを食えいわしを。高級魚だぞ。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:02.58ID:QQ/6PisJ
>>424
それ入れないほうがよくね?(´・ω・`)
最後にトッピングとしてのせるならアリだと思うが
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:14.80ID:TooVv/lF
だんだん安くはなってきてるけど去年といっしょでちっさくておいしくない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:15.54ID:KJtilda3
どうせ大量の食べ残しを出すくせに
サンマ 1匹千円でいいだろう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:15.91ID:VnuubCiQ
>>394
茄子は好きな人間も多いと思うよ
逆におとなになっても嫌いな人も多いけど

>>447
俺も好きだった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:17.76ID:FNfkPlPP
台湾の船団は台風でも撤退してないのかな・・・(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:19.83ID:1SxdYQ3F
淡路島の玉ねぎ欲しかったら893にみかじめ料払わないとダメなんだぜ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:29.02ID:Mx45BM2X
近畿大学に養殖させろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:30.85ID:iYV1aWkc
サンマがないならウナギを食べれば好いじゃない
本来冬場が旬だぞウナギって
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:36.06ID:bPZZM6Wi
何食えばいいんだよ…
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:39.96ID:TrYdqMud
さんまは安いから食べるのであって高ければ食べなければいいだけ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:41.41ID:3CxqFo0B
違うでしょ
中韓が獲り尽くしてるからでしょ
NHKは言わないよねw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:53.77ID:5gp7ZiFc
>>507
体重100kgの奴が130kgに増えるようなもんなんだぞ!
やっぱ誤差範囲だな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:55.82ID:f4A3cVeI
>>483
ぬこ手でやったんだけどスピード上げてたら
指の第二関節辺り切ったw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:56.42ID:tI0BU8Je
さんまは台湾、中国の乱獲も原因
しれっと気象のせいだけにすんなNHK
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:33:57.31ID:KJtilda3
>>518
支那中共の極悪船団だけど台湾国漁船を偽装するんだよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:01.12ID:9/Cxyvix
NHKの奴らは金持ちだろ、タマネギくらいジャンジャン買えよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:04.98ID:xGWLV4Oe
米と納豆さえあれば俺はなんとかなるからダイジョーV
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:08.53ID:VnuubCiQ
正直いってカレーの人参は、それほど必要性高くないと思うの
(´・ω・`)
0541流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:13.74ID:RAlokaxy
>>526
結論としてはうどんだな

つまり有働由美子
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:16.92ID:Unr/aWQw
これからの時期は白菜がお安くなるお
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:17.22ID:Mx45BM2X
台湾民進党の話題とかどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:23.23ID:0Tiqu3yL
>>532
76円とかだよねえ普通(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:31.62ID:Z/Yb/u6J
>>464
その代わり、例え一人でも戦わなきゃならんぞ(´・ω・`)
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira118229.jpg
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:41.59ID:f/E3xMsV
民心党崩壊だなこれは
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:47.31ID:iYV1aWkc
レンホーさんっていつも前歯出してるよね
明石家さんまみたい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:47.43ID:VnuubCiQ
>>530
一ヶ月ぶりぐらいにあった飲み屋のおねーちゃんに、
「……また成長しました?」って言われたお
( ´・ω・` )
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:53.50ID:VCGhq4EF
蓮舫って留学してたのに中国語しゃべれないってマジなの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:56.09ID:V1jkxxAc
対案拒否したくせに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:34:56.78ID:SyPP2Vlk
小野アナの夫もNHKの幹部だろ
夫婦で年収5000万円近く皆様の受信料からもらっているくせにw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:02.84ID:CAsLJFbK
昨日の東スポの見出しが蓮舫年内辞任だったな。はえーよ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:04.56ID:bPZZM6Wi
こんなゴミ政党早く潰れたらいいのに
ちゃんとした左派政党はできんのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:06.24ID:jAlgo9Wu
蓮方は豊洲問題について何か発言したのかな?発言しないのかな?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:11.37ID:Xgl41ZJM
信頼を積み重ねるんじゃなくて「取り戻す」だろ
戻せんけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:13.91ID:KNyWbTTb
竜兵会は解散したんじゃないのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:19.06ID:KJtilda3
>>538
> 二重国籍おばさん

父親は台湾国に潜伏していた支那中共工作員家系
母親はルーツを満州族にもつ大陸系家系の日本人家系
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:19.27ID:d5Ig50cX
>>501
NHKが、去年クロ現で放送しとる・・・
サンマ争奪戦 日本に迫る海外大型船

背景に浮かび上がってきたのが、サンマ漁をする海外の船の急増。
日本の排他的経済水域の外側公海で行われています。
中国や台湾、それに韓国。
多いときには1つの漁場に50隻から60隻がひしめき合います。

日本では見られない1,000トン級の大型船。
増えてきたのは、ここ3、4年のことだといいます。
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3701/1.html
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:21.70ID:+A6BOQ36
野豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:22.18ID:V1jkxxAc
>>569
大富豪だなw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:28.23ID:f4A3cVeI
野田のAAよく貼られてたよな
0601流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:28.53ID:RAlokaxy
火中の栗って焼きたてで美味いんだよな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:32.09ID:ALYUsHF5
池田信夫 ?@ikedanob 4 時間4 時間前
2ちゃんねる(に投稿している中の人)にお願い:公選法の時効にかからない2013年9月
以降の文書あるいは電子データで、蓮舫が「私は台湾国籍」と話した(あるいは書いた)
証拠を求む。今は2013年2月に削除した公式サイトの魚拓まではある。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:36.88ID:Mx45BM2X
台湾人に野田豚とか最悪の組み合わせ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:41.52ID:UM5bWpld
うわぁ自民のスパイが幹事長かよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:42.52ID:V1jkxxAc
この人泥の中好きだなw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:47.15ID:VLC9hvKm
火中の栗
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:47.80ID:+A6BOQ36
おとしまえばっか付けようとしてるよなw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:55.48ID:4z3TSvpL
お前らわくまゆとか近江ちゃんのパンティの色は気になるのにR4のは気にならないの
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:57.16ID:JUEpi4DS
富山県議も辞職してます
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:35:58.10ID:jAlgo9Wu
レンコンは折れやすい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:02.59ID:Mx45BM2X
抗議活動wwwwwwww

原発や安保の時と同じ店舗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:05.58ID:QQ/6PisJ
>>539
でもジャガイモよりは高いだろ
タマネギと人参は悩むけど、人参のほうが大事だと思う
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:15.71ID:V1jkxxAc
また民進党の不祥事か
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:19.81ID:KJtilda3
これって犯罪では
0641流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:20.03ID:RAlokaxy
せこいなw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:21.51ID:ALYUsHF5
田舎議会はこんなもんだろ
どこもやっているわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:21.60ID:+A6BOQ36
2の輪がちがうだろw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:29.51ID:h7cNiKXU
うーんせこい
0650流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:42.35ID:RAlokaxy
こういうセコい書き換えを舛添犯罪っていうんだよな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:42.53ID:ztuxOdou
みみっちいwwwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:43.99ID:Kxgy5+I3
辞職するだけで済むのか返金したのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:46.43ID:VnlNBJ4h
>>569
毎年余裕で4000万くらい貯金できるな
NHK職員の年金も含めた生涯収入って10億とか行くのか?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:49.74ID:Yp6poJA/
野田氏は人材だと思うんだけどなあ
政治家猿山でひっかき合いしてるひまがあったら、それぞれ適材適所にして国益になる仕事に振り向けろよバカじゃねーのって思うわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:54.86ID:iYV1aWkc
50人分の茶菓子代金が2300円って少な過ぎるだろ
何を買ったんだよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:57.60ID:d5sE3HpS
自分自身の国籍問題でその場しのぎの嘘に嘘を重ねて
結局台湾籍が今も有る事を認めるところにまで追い込まれた
あの場当たり的なゴマカシは大問題
誠実さが最も求められるのが政治かなのに、あれじゃダメだね
総理大臣なんて、全く向いてない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:59.00ID:j3jd/9LB
野田佳彦が火中の栗を拾うのではなくて
国民が火中の栗を拾わされるのだけは勘弁しろ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:59.30ID:VLC9hvKm
おおお すげえ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:03.95ID:KNyWbTTb
NHKでこち亀w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:05.76ID:JUEpi4DS
まゆゆのあれで誰も噛まなくなった(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:07.52ID:VnuubCiQ
本当だ、部長がいない
纏より部長だよな、オールドファンには
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:10.22ID:VnlNBJ4h
こち亀はモブが気持ち悪くなったころからつまらなくなった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:11.65ID:Yp6poJA/
>>477
説明せよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:15.74ID:KJtilda3
私文書偽造罪 公的に証明となる書類を私的に改竄すること
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:17.55ID:Mx45BM2X
絵の質が落ちてから粘ったな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:27.93ID:MJJHviz3
本日発売w
0692流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:32.58ID:RAlokaxy
新こち亀が始まるパターン
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:32.87ID:WB8uQYZu
サヨクが県庁前で自民系に抗議するつもりが、民進も不正発覚して赤恥w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:34.28ID:IQgv17HT
もう欠員が多すぎて補選やらなきゃいけないレベルなんだけど、
いま補選やっても来年の4月には任期が切れるという(´・ω・`)

さっさと自主解散して出直し選挙にしろよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:39.48ID:Vg5r+gI1
山上さんより有名になっちゃったね山止さん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:44.32ID:VLC9hvKm
秋本ってこんな洒落たオッサンだったか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:45.74ID:ztuxOdou
こんなダンディーなんかw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:48.65ID:QQ/6PisJ
>>662
うまい棒とか?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:48.73ID:KJtilda3
マンネリ ってだれも指摘しなかったのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:49.23ID:JUEpi4DS
タンメン
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:49.69ID:5gp7ZiFc
>>537
大豆は大丈夫なんだろうか・・・まぁ輸入すれば良いか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:50.71ID:x9wJ1JgV
NHKは徹底して二重国籍問題はスルーだな。
あのTBSでさえテリー伊藤が批判したっつうのに。まーテリーの暴走だろうがw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:50.64ID:kzv+kcWb
浅草サンバカーニバル
京成博物館動物駅
勝鬨橋

以上はこち亀見て初めて知った
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:51.86ID:VnlNBJ4h
いまの爺さんは連載当初のジャンプの読者層から相当外れてるだろ(
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:37:53.83ID:wu0NHv0n
こち葛
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:02.91ID:kh15j7/d
こんな若い人だったんだね
こち亀の人
0717なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:02.96ID:YPewDicn
はじめのころを読んでた人が孫と一緒に読むのか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:06.43ID:dXhjjOcw
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:06.71ID:tI0BU8Je
政務活動費不正追求に必ず反日オンブズマンと共産党の影有り。
何故か野党追求は一切されない不思議。
自民もクズだが。
0724流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:11.97ID:RAlokaxy
>>686
結局日暮出てこなかったよな今年・・・
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:12.38ID:FNfkPlPP
>>656
市議の給料を上げる決議が通ったので、お金に問題ないか、マスコミが試しにチェックしたら簡単にひっかかった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:19.68ID:KF6kkmxv
とかいってるけど、おまえらほんとにこち亀を読んでたのか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:23.34ID:0Tiqu3yL
>>684
めまいがする
転びそう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:23.67ID:CAsLJFbK
>>688
さすが連載40年だけあって俺の知ってたこち亀と変わってしまったようだ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:24.46ID:f4A3cVeI
入院中に図書館で暇つぶしによく読んだなこち亀
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:30.58ID:iYV1aWkc
なんで部長がいないんだろう
部長と両津の掛け合いが面白いのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:30.83ID:ALYUsHF5
辻ちゃんペロペロ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:31.41ID:d2W7a1FA
そんなこち亀のコミックスをこの前全部捨ててきたw
山止たつひこネームのやつもw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:32.71ID:QQ/6PisJ
>>685
男でもいいだろうにね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:34.12ID:yXzceiW5
オフィス石井のラサールが!
高畑親子ダメージあるから
出ちゃダメだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:41.09ID:Yp6poJA/
>>662
ハッピー○ーンの粉…
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:41.63ID:wu0NHv0n
100mでも400mでも代表になれるパラリンピック
074956の民放実況書けれねええ〜っ
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:41.74ID:F1M9hncy
>>99番さん、支援あざああ〜っすw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:41.89ID:AnQ8Rv03
もうやめてよこの歌
きちんと受信料払ってるのになんでこんな目に合わなきゃならないの
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:44.38ID:3xjhqBZs
名探偵コナンは
事件ばかり解いてばかりいないで
「黒の組織」の事に何か近づいてほしい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:44.70ID:VnlNBJ4h
連載終了について、アグナスラムとかにインタビューしてほしかった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:48.71ID:bPZZM6Wi
地味に十何年か前に出た文庫版の傑作選みたいなので俺の中では終わってたなあこち亀
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:51.78ID:B5ISjRy1
>>569
それってどっかにソースあるのか?
いくら高給でもそんなことないと思うんだけど
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:52.11ID:KJtilda3
>>721
富山の場合は民進党系(当時民主党)も領収書改竄が発覚しているね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:52.48ID:Z/Yb/u6J
実は関西にはタンメンが無い(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:38:59.30ID:jAlgo9Wu
聞いた話しだと豊洲問題は全て内田と言う人が悪いらしいね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:04.46ID:DN2h1sNx
>>700
初期は街中に軍人とか戦車がさりげなく書かれているとか
遊び心があったな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:11.59ID:Mx45BM2X
日本のいまの順位が障碍者に対する社会の姿勢が表れてるな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:15.30ID:SyPP2Vlk
目が見えないのに自転車で高速で走るなんて怖い怖い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:18.66ID:7yReIwPq
浴びろ火を〜♪
君だけのタンメン伸びろ〜♪
どんな日も蕎麦煮るよ〜♪
浴びろ火を〜♪
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:20.18ID:ALYUsHF5
でも、毎日メダル取ってると言っても、前回に比べれば全然少ないんだよね
金もまだないし
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:20.24ID:ESgYPSGq
君だけのタンメン伸びろ〜〜♪

        ノビロー♪
    ヘ⌒ヽフ 〜〜    ヘ⌒ヽフ 
   (`・ω・) 〜〜    (‘ω‘;,) 食ベヅラインデス!
   /L_つつ 〜〜    (っ=||| o)
  ノ  ノ ヽ  〜〜   ̄ `――´ ̄\
 (/ ̄ ’∪
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:29.32ID:FNfkPlPP
>>694
会議を開けるだけの人数に満たなくなったので解散もできないのでは?w
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:32.18ID:KNyWbTTb
感動ポルノかな?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:33.86ID:Yp6poJA/
>>727
またさらにへりくつをねじ込むんですか?ww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:42.12ID:KJtilda3
東京も出るんだろうな〜
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:47.61ID:VnuubCiQ
>>668 >>688
両津を結婚させずに家族持たせたかったのかなあと
俺の求めるこち亀じゃなくなった理由だが

それに麗子は明らかに両津に関心もってたし扱いが中途半端(最後の方知らん)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:49.04ID:KNyWbTTb
別所キミエことベッキーさん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:49.09ID:QQ/6PisJ
恥ずかしい卓球する
くそ婆だ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:50.62ID:VLC9hvKm
>>684
もうちょいアングル工夫して欲しかった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:54.37ID:iYV1aWkc
あとは、4コマで「こち亀」を不定期連載してくれたらいい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:55.96ID:yXzceiW5
>>729
いんや
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:57.50ID:RxYTnj8/
>>732
日暮寝夫は4年に一回じゃないっけ?
それ以外で起こすと超能力で暴れまわるんだっけ。
兄は4年に一回寝るんだよねw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:02.00ID:ESgYPSGq
どんな日も〜♪
蕎麦ぁ〜煮るよぉ〜ぉぉ〜♪
 ヘ⌒ヽフ ニルヨー! 
 (`・ω・) ζζ   
 /  o―r===、    ∬____  ∬____  ∬____  
 しーJ | ̄ ̄ ̄|    \≠/ \≠/  \≠/  
       ̄ ̄ ̄ モー
            オナカイッパイナンデス
                 ヘ⌒ヽフ ゲフー
                (;;*-ω-)
                /   ⌒ヽ
               (人___つ_つ
0798流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:01.93ID:RAlokaxy
>>776
いなくなってないんだよな実は
ときどき出てたよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:06.43ID:UpjKN/DY
パラリンピックはある程度国が成熟していないと選手が育たないから日本は有利
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:06.89ID:dXhjjOcw
銅メダルとった水泳の津川選手の
「よく頑張ったんです!」ってコメントが泣けたわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:12.55ID:J63jQAmi
鳥山だってストーリーのないマンネリ漫画を捨ててドラゴンボールを生んだからこの人だってあるいは
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:14.33ID:KJtilda3
国枝さん 良かったね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:21.21ID:xk+aWcKF
目が見えないのに水泳とかようやるな
どうせなら田か飛び込みもやってほしい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:35.67ID:KNyWbTTb
ポッチャマとか聞いたことなかったわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:38.12ID:Mx45BM2X
あうあうあー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:40.97ID:Kxgy5+I3
ポッチャマ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:41.16ID:jGZ2/BG4
坊っちゃん?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:41.19ID:Vg5r+gI1
金0なのか
アテネ頃はバンバン取ってた記憶あるんだが
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:42.50ID:jAlgo9Wu
小池知事にチ〇ポがあったらフェラしてあげるんだが…残念だ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:40:56.53ID:kh15j7/d
>>755
同じ人
昔のペンネーム
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:00.34ID:VHMP7kqQ
ネトウヨ殺すぞって書き込んでも
相手にされなくなったわ、2chも変わってしまったな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:07.10ID:QQ/6PisJ
>>793
18禁ゲームにして「こちかめっ!」
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:19.42ID:ALYUsHF5
>>801
いやこれからは途上国も本気出してくるから相対的地位は低下するよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:27.41ID:3xjhqBZs
国枝が金メダル取れなかったな
日本勢は他の競技で金メダル取れるかな?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:32.12ID:yXzceiW5
>>759
県議もやめてる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:32.99ID:bPZZM6Wi
職場でオリンピックの話題一度も出なかったなあ そういえば
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:33.48ID:Kxgy5+I3
>>822
他の国も金使い始めたらこうなった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:42.35ID:wu0NHv0n
なんでも甲子園つけるのはやめようぜ。本当に甲子園でやるなら別だが
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:47.59ID:AWIJiPUq
>>729
昔毎週買ってた時は読んだり読まなかったり。まあ読みきりだから安心できるんだよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:55.90ID:KJtilda3
障がい者教育の研究校
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:56.31ID:ALYUsHF5
でもボッチャはスポーツじゃないだろ
0855流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:41:59.04ID:RAlokaxy
残念だけどボッチャはスポーツじゃない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:42:02.35ID:f4A3cVeI
>>843
今まで何て言ってた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:42:15.28ID:KcCfD5Mq
池沼系はインタビュー鬼門やなあ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:42:30.03ID:Vg5r+gI1
いとしのボッチャ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:42:35.29ID:KJtilda3
>>844
行使 宴 こうし えん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:42:36.57ID:bPZZM6Wi
もう小野アナでいいからセックスしたい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:42:55.19ID:iYV1aWkc
このゲームってペタンクと同じ構造だな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:42:59.78ID:ALYUsHF5
ここまでやったら完全にスポーツとは言えないな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:01.15ID:dXhjjOcw
これはスポーツと言えるのか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:07.41ID:7yReIwPq
浴びろ火を〜♪浴びろ火を〜♪
君だけのタンメン〜伸びろ〜♪
どんな日も蕎麦〜煮るよ〜♪
ウォ〜オオ ウォ〜オオ 浴びろ火を〜♪
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:07.54ID:xaQJAAoD
もう競技じゃないだろw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:19.16ID:JUEpi4DS
>>822
シナは93個の金メダルです
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:31.20ID:jlihMmZ6
遊びじゃね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:31.58ID:QQ/6PisJ
>>874
>>876
チェスとかテレビゲームをスポーツっていう人もいるし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:31.59ID:5gp7ZiFc
>>843
うちの裏の普通高校が特別支援学校になった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:34.12ID:h7cNiKXU
>>801
メダル数見るとかなり日本しょぼいというか、パラの競技レベルが急激に上がっているんだろう
オリンピックではたくさんとれてるし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:37.84ID:f4A3cVeI
>>871
あーそうだったな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:43.93ID:Unr/aWQw
じゃあ彼らに他の競技できるのかよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:44.44ID:JUEpi4DS
なんでハゲに聞く
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:48.72ID:xGWLV4Oe
>>870
前に作者が戸塚は両さんとキャラがカブってるので〜って
言ってたな。いや、昔のキャラが出てくる話があって、
そこでキャラがかぶってるのでって説明してた希ガス
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:53.38ID:hgMCFcme
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:56.73ID:QQ/6PisJ
まったく盛り上がらなかったな
パラリん
0903流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:56.92ID:RAlokaxy
両さんはウルトラジャンプじゃなくてグランドジャンプに移籍だろうな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:44:10.42ID:jAlgo9Wu
ボッチャは流行る
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:44:26.78ID:ALYUsHF5
>>876
でもSportってもともとは暇つぶしみたいな意味だから
語源的には問題ないんだろうな
現にチェスも欧米ではスポーツ扱いだし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:44:27.62ID:KJtilda3
>>883
18億ちかい人間を拘束している支那中共だから
能力の高い障がい者を選び放題なんだね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:44:35.97ID:DYD6G8Ym
>>883
あいつらはもう一歩で五輪レベルに届かない選手を無理矢理パラリンピック仕様に改造してんじゃねえか?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:44:37.05ID:5gp7ZiFc
>>888
実況もスポーツに・・・
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:44:44.82ID:JUEpi4DS
木曜日に桑子がハゲで大笑いしてた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:44:47.84ID:CAsLJFbK
そろそろCSで堀琴音ちゃんの絶対領域にムホムホしてくるか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:44:53.15ID:VnuubCiQ
>>891
150ぐらいの記憶ではちょくちょく出てた気がする
バリバリの血気盛んさなキャラじゃなくて、両津の従順な子分としての扱いで
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:45:05.70ID:p4vscHiA
釣り行こうと思ってたら朝曇ってて取り止めたのに今更晴れてきやがったぞ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:45:06.59ID:0Tiqu3yL
毛根が不自由な人
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:45:17.81ID:QQ/6PisJ
>>903
そのうち老人向けジャンプがでてくるんだろうか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:45:38.84ID:EJ/dpDlD
>>902
そらまず民法が総スルーだもんね
やる前にはオリンピックパラリンピックワンセットで扱っといて始まったらこれだもん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:45:43.17ID:KJtilda3
与那国島は
自衛隊が駐留しているので
災害復旧は迅速で
資材搬入は
小牧基地 那覇基地経由で与那国空港に
大型輸送機で即時搬入するそうです
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:45:51.38ID:Y44LhMZr
PCをトリプルディスプレイにしたら、一度にあれもこれも出来て面白い。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:45:52.91ID:3xjhqBZs
パラリンピックでは、髪が不自由な南さんでも何か出来る競技はないかな(´・ω・`)
0949流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:45:54.93ID:RAlokaxy
>>908
いろんなジャンルの甲子園が集まった甲子園銀座
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:45:56.98ID:5gp7ZiFc
>>921
そう
隣町の普通高校と合併して
空いた校舎を改築して特別支援学校になった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:46:10.79ID:lJQonIAe
>>901
ただし解説者に金田正一は決して起用されない
放送禁止用語を遠慮なく言いそうだから(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:46:21.33ID:Vg5r+gI1
おれ三日ばしかだったから今かかるとやばい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:46:38.99ID:djCvIwoo
はしかパンデミック
だけどワクチン残量あるのか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:46:43.05ID:UpjKN/DY
子供を見て思うのだが。
今から結婚して子供が成人する時の自分の年齢を考えると絶望しか無いw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:46:43.74ID:QQ/6PisJ
関西空港、尼崎と川崎

流行ってる理由わかった気がする
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:46:45.77ID:VnuubCiQ
>>844
「高校野球に比べれば格下です」と自分たちで宣言してるようなもんだよね
(´・ω・`)
0974流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/17(土) 08:46:52.33ID:RAlokaxy
>>952
本多、大原、中川、麗子は生き残ったな。あと地味に署長も。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:46:53.54ID:KJtilda3
>>940
NHK総合の早朝に複チャンネル放送って
多くのひとが視聴しない方法で放送している
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:46:57.81ID:5gp7ZiFc
>>945
無駄にグラボも3枚位刺して・・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:47:08.40ID:TqzBNFKZ
子供の麻疹ってそんなに重症になるんだっけ?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:47:09.35ID:wu0NHv0n
セムシ登場
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:47:10.62ID:iYV1aWkc
ウチの甥っ子(保育園児)も体調不良で今週ずっと保育園休んだらしいわ
どうも心配だ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:47:18.02ID:djCvIwoo
種痘はやめたんじゃなかったっけ?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:47:23.67ID:ZDDdGsde
そのうちワクチン打とうと思ってるうちに大流行
俺なんて後回しでいいしなあ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:47:32.73ID:yXzceiW5
>>633
かれーの中に入れんなよ。
つけあわせとして粉ふきいもを
添えるからうまいんだ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:47:40.02ID:e9kLbW/M
オトナになってから麻疹にかかるとインポになるって聞いた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:47:42.93ID:KJtilda3
厚生労働省がワクチン接種をやめたおかげで
日本でパンデミックが始まっている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況