X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126107 牛丼©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/17(土) 17:53:24.30ID:FjpsSIyf
 /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     水瀬いのりちゃんのストーカーすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY今すぐ死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:56:42.41ID:jrD7MuXN
東京都の豊洲市場(江東区)の土壌汚染対策をめぐる問題で、改めて設置する専門家会議の座長を務める平田健正放送大学和歌山学習センター所長らが17日、都庁で記者会見を行った。
平田座長は主要施設の下で土壌汚染対策としての盛り土が行われていなかったことについて「なぜ、なされなかったのか説明いただかないと話が前に進まない」と述べ、都がこうした判断をした経緯と安全性の確認、対応策の検討を進める考えを示した。
一方、都は同日、13日に採取した青果棟など主要施設の地下にたまる水から有害物質ベンゼンは検出されず、環境基準を下回る微量のヒ素と六価クロムが検出されたとの調査結果を発表した。
平田座長は「地下水の影響を受けているのでは」とし、たまり水が地下水由来のものであるとの見方を示した。ヒ素などに関しては「環境基準値よりかなり低いので大丈夫」と述べた上で、詳細な調査を行う方針を強調。検証結果をまとめる時期は明言しなかった。
専門家会議は2008年7月、敷地全体に盛り土を行うよう提言していたが、今月10日、主要施設の地下が空洞になっていたことが判明。都は、現状の安全性を評価するため、かつての委員を再び招集することにした。
メンバーは他に、駒井武東北大大学院教授と内山巌雄京都大名誉教授。
会見には、専門家会議にオブザーバーとして参加する「市場問題プロジェクトチーム(PT)」座長の小島敏郎元環境省地球環境審議官も出席。耐震性や建設費の高騰などについて検証する考えを明らかにし、「9月の終わりには第1回PTを開催したい」と述べた。

 これに関連し、パラリンピックの閉会式に出席するためリオデジャネイロ入りした小池百合子都知事は「豊洲における食の信頼を失うことは大変なダメージになる。信頼できる情報をしっかり提供していく」と記者団に強調。
「徹底して客観的に、これまで何があったのか、誰がどこで何を決めたのかを明確にしていきたい」と述べた。 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:02:40.23ID:Qg/4PJSo
ベンゼンといえばフランス代表を追放されたあいつだよな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:01.16ID:MO/p1Qsb
朝鮮人学校に支援まったなし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:21.49ID:ZRNHmizD
いまだに総連なんてテロ組織が我が物顔で存在するのに解決するわけ無い
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:22.33ID:6qpFKips
現状軍事介入するしか手はないが、それはできないんで打つ手がない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:23.16ID:AWbWmx3k
信じる相手が悪すぎるw
国民を裏切ってるのはアベチョンなのだし
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:24.59ID:TQEgmLeS
ジェンキン寿司来ないの
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:27.54ID:kQ6RNROE
大島親方
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:31.83ID:MsQ2aAAc
拉致を認めてしまったことは北朝鮮外交の最大のミステイクだっただろうな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:34.27ID:Xgl41ZJM
ひとみさんのせいでモンゴル力士の名前がいつも出てこない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:35.12ID:pkPdnSMI
ひとみさんは帰ってきて良かったのかなぁ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:38.42ID:t0ptYYnh
日本政府なんて単独でなにもできないんだから
待ってもムダなのだよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:44.00ID:/FIbpl+/
キム政権を転覆されるのが
一番確実だよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:45.97ID:wDipAuJK
安倍政権で解決はまず無理やろな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:46.91ID:Dp5b56f7
ここは寛大な心を持って 朝鮮人とその子孫をいち早くお返しすべきではないだろうか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:47.53ID:ALYUsHF5
口だけ詐欺
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:48.23ID:wdeUEdEX
ご冗談をwwwwww
何もしてないじゃないですかwwwwwwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:53.87ID:yzJq42g8
アメリカにも拉致被害者がまだいるだろう。
そいつらを巻き込んで一緒に行動しろ。

日本単独で行動できないならアメリカに何とかしてもらうしかないだろう。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:56.14ID:fkGf06W7
切り離して考えない北朝鮮だから打つ手がないのだ
それこそ向こうの政権を力で潰す事でもしない限り真相なんて絶対でてこない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:56.25ID:Jc5yc3SP
北ごときに何十年も交渉で勝てずいいようにあしらわれてんだから
他の大国はおろかイスラム国にさえ勝てないわけだわwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:56.28ID:sJkykUZp
らっしゃい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:58.80ID:E1bTOwJv
安倍「となればいいな的な」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:06.69ID:KmhYwz5C
終了してる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:06.74ID:rOI1UKdD
安倍に何かできる(する)とはとても思えない
気の毒だな拉致された家族
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:09.30ID:X+8SSAHw
朝鮮戦争の時みたいに中国は支援できんでしょ
北朝鮮なんか数日で陥落するわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:09.92ID:Xgl41ZJM
蓮池さんの顔が嫌いです.同級生にいたら話をしないタイプ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:10.57ID:T0ONanyh
蘇我ひとみさん、ハーフの娘がいなかったっけ?
どんな風に成長したのかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:11.59ID:RQOrVuRm
食の安全とは何の関係も無いよ。
市場の空気が環境基準を満たしているか測定すればいいだけのこと。
市場に置かれた魚介類を食べて体が害されるんだったら、市場で働く人なんか即死だよ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:16.34ID:hy1/jmgB
番宣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:19.98ID:pkPdnSMI
NHKは早く支那と手を引けよと
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:21.25ID:puMjvnKt
はやく実現しないかな自動運転
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:22.61ID:rzqb7Hag
>>48
いや何政権でも無理だけどね 憲法改正でもしない限り永遠に解決せんよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:25.82ID:Dp5b56f7
ドライブって行為を遊ぶこともできなくなるのか(泣く
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:26.59ID:iMcto0Q8
今日も車にひかれそうになったぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:29.64ID:bPZZM6Wi
この早さなら言える ヌルポニック
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:31.10ID:ALYUsHF5
国際社会は拉致なんて関心ないだろ
関心あるのは核だけだわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:31.52ID:vE29UxWI
またかよ朝鮮総連前でなんで言わないのか不思議である?
北朝鮮ミサイル→日本政府遺憾の意→拉致被害者家族が登場→安倍が国連とか言い出す→ループ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:39.75ID:FOVZhDSN
へんな人形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:40.53ID:W+/vRb17
曽我ひとみさん元気そうでなによりだ
帰国後一時期太っていたけど少しやせたかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:40.91ID:kixW6efq
本気で制裁する気があるなら
パチンコ禁止にしてみろ安倍
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:41.11ID:v6zSXWzp
こんなの全国ニュースでやることじゃないだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:42.69ID:KJtilda3
こういう宣伝をすると
どれくらい 賄賂を貰えるのだろう NHKの担当者
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:44.32ID:Dp5b56f7
悔しいです
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:44.62ID:hy1/jmgB
顔wwwwwwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:44.95ID:pkPdnSMI
なんだこの人形の顔は
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:46.31ID:bPZZM6Wi
ぶっさいくやのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:48.51ID:PSXvtQkL
もう民間軍事会社に依頼して民族浄化レベルで滅ぼすしかなかろう、、、
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:48.94ID:6QV8bBAY
ひどい人形
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:49.87ID:t4VwdVmg
ミンスん時に何の進展もなかったのに、ダンマリだったくせに、
自民になった途端文句タラタラの家族会って、
胡散臭すぎ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:52.38ID:xHOP9xPW
自動オナニー機開発して欲しい
できれば児童オナニー機も
0157うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:52.80ID:PsTqhRfQ
エネて10円くらいイきました
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:53.74ID:xC871ytb
顔wwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:54.22ID:k0DJ19Ag
パナはダメ。発想力がせこい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:54.97ID:48nx9Pn+
自動だと多少時間かかってもネット見たり本読んだり出来るからいいな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:57.39ID:Qg/4PJSo
もうさ車もレール制にしちゃえばいいと思うんだけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:57.91ID:5TLwTVac
顔w
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:59.71ID:lp204wVu
調査をやめるも何も全員把握しているはずだろ
圧政を敷いてる国が他国の人間を放置しておくわけない
0180 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:59.83ID:x1oguxp1
何その顔ふざけてるの?(@u@ .:;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:01.79ID:0VNKck+G
ジャップのつくった自動運転車なんかマジで危なくて乗れるかよ!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:02.69ID:jgVhIAJu
自動運転自動運転tってもっと手前でやることいっぱいあんだろうが
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:03.74ID:vk4b2dU3
自動運転つってもいつでもハンドル握れるように準備してるのは余計疲れそうだw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:05.08ID:Uq/3m/XQ
自動運転って誰が欲しがっているんだろう。
用途がだいぶ限られそうなんだが。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:05.81ID:r7drDEOi
なんかショボいな・・・(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:07.13ID:yXZLH3xT
あの顔はどうにかならんのか?(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:08.99ID:q/vd856v
ハンドルに手をかざすのやめろや。自信ないならやめとけ。みっともない。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:09.86ID:QQ/6PisJ
なんだよその顔www
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:13.86ID:Wu2h0+/7
北朝鮮での暮らしが長かったせいか、曽我さんの日本語は朝鮮訛りなんだね!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:14.98ID:nKoSDlyS
↓自動レス
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:15.82ID:Dp5b56f7
ナイトライダーってすごい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:17.04ID:puMjvnKt
>>166
渋滞時だけでもいいわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:21.09ID:esji1T68
( ・`ω・´)!?

NHKスペシャル「自動運転革命」
総合 2016年9月17日(土) 午後9:00〜午後9:50(50分)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:21.89ID:XmguOvZk
普及したら渋滞しまくりだろうな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:22.31ID:Cj8R/7YI
射精カメラ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:22.75ID:IRaN+PF9
これヤンキーが飛び出してきたら簡単に襲われるだろwwwwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:24.86ID:p3C5VKgH
詳しくは今夜9時からのNHKスペシャルをご覧ください 待ち
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:26.39ID:pvq7P0YQ
朝鮮総連本部の不動産のごたごた
結局、返ってしまったのをみてると

政権の中枢の政治家、官僚が
北の仲間だよな
どう見てもw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:26.77ID:Dp5b56f7
テスラデスラ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:31.02ID:2zNciFwa
運転免許の問題もあるけど、1番の問題は保険関係
こんなの絶対するな、破滅だよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:34.84ID:ALYUsHF5
テスラはこの前も事故があったな
光が強いとカメラが反応しないらしい
0239うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:34.90ID:PsTqhRfQ
てすらですら
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:37.32ID:eSKNiJH3
飛び出すフリをしまくって邪魔しようぜ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:37.84ID:PYh2EKTQ
なるほど下請けですね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:37.91ID:bPZZM6Wi

  グー
     グル っていってるんだけど(´・ω・`) おかしい?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:39.63ID:foxrEKHo
テスラの車でまた人が死んだらしいな
テスラですら(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:41.19ID:b/S7k+aG
オートマチックさえ否定的なお前らは自動運転は全否定だろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:41.30ID:t4VwdVmg
競争以上に、
統一規格の奪い合いでしょ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:41.38ID:r7drDEOi
たぶんグーグルが勝つわ・・・資本力が違う
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:49.20ID:m+hfrLet
だまされた(^o^)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:49.51ID:QQ/6PisJ
俺たち実況民も
新開発に一口かませてもらおうぜ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:49.56ID:j2DHCUuL
なぜNHKはアメリカの企業だけ名前出していいの?(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:51.68ID:T0ONanyh
自動運転車なら、スマホとかし放題?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:51.95ID:JWVJy7zY
自動運転車て何でコテコテの未来車なの?
普通のセダンじゃダメなのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:53.20ID:Os7jSB+t
道路にピアノ線張ってあったら、認識できないだろうな
首チョンパ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:57.77ID:GfNKrA6i
そろそろ宙に浮かぶ車も開発されているはずなんだが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:58.62ID:v6zSXWzp
ペーパーだけど
絶対信用できない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:00.27ID:3Uuo38+V
>>92
普段運転好きだけど、遠出して遊びいって疲れた帰りは自動運転に任せたいw

あとは運送なんかも自動運転で人件費削減
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:00.52ID:6QV8bBAY
番宣かよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:00.99ID:Dp5b56f7
ハッハッハ  お前ら番宣、番宣って

ダー(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィィン がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! じゃないんだから
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:02.46ID:nKoSDlyS
ガンガン行こうぜ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:03.51ID:KJtilda3
>>210
豊田 日産 鈴木 本田 富士 に配慮したんだよえ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:03.60ID:5z/Snqcw
NHKが社名を出してパナソニックの宣伝
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:04.59ID:yzJq42g8
>>116
警察の天下り先になっているので無理っす。

業界自体巨大化してしまってるので雇用問題にもかかわるので無理っす。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:08.64ID:R4JrQD0Z
もう免許も教習所もいらんよね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:09.21ID:rOI1UKdD
技術屋が開発に走るのは理解できなくはないが、
社会として、そんなの必要かどうか疑問
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:09.27ID:puMjvnKt
今日9時からやるのか
見たいテレビができたわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:17.04ID:jhm2yglx
>>234
あれは手離しちゃいけない運転補助なのに
馬鹿だから手放しで運転してああなった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:18.24ID:qMs5hYBZ
そんなもの実用化されても50万高か?
軽が250万?
買えねえよどうせ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:19.51ID:Unr/aWQw
光学、赤外線、音響各種マルチセンサー同時処理じゃないと無理だと思うわ
0291〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:21.32ID:Rp/2KgNB
その人とは思えない顔の人形を
人と判断してコースをかえる様では
かえって危ないんじゃないの??
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:23.59ID:jE92fTad
死亡事故の原因は

ドライバーがハリーポッターのDVDを観ていたから
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:29.50ID:5TLwTVac
もう一回あの人形出てこないかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:29.58ID:r7drDEOi
テスラいいな・・・医者の親戚のおっちゃんが乗ってる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:31.73ID:dF5P7xpL
周りも全部自動運転なら良いけど普通のと混ざると事故が増えそう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:34.56ID:FzgEqeE9
自動運転ってことになると、保険をかけなくていいのがいいよね
責任は全て製造者責任になるんだから、賠償はメーカーがしてくれる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:35.22ID:t4VwdVmg
パナに未来は無さそうだけどなぁ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:37.36ID:vE29UxWI
無理だ自動運転なんて甘すぎる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:38.38ID:bPZZM6Wi
これ盗撮に使えそう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:38.58ID:5AMGK+bR
保険関係もうかるな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:44.55ID:QQ/6PisJ
>>210
公道を自走できないからじゃね?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:55.75ID:LwjZkajO
そそ、暗闇でも歩いてる人が見える
暗視カメラを補助画面で出して欲しい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:57.96ID:m+hfrLet
パンツも透けてくっきり見えますか?(>_<)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:58.23ID:KJtilda3
7分程度の宣伝だから 1億円くらいの価値があるのだろうか
NHK職員の担当者は 100万円くらいもらえるのだろうか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:01.47ID:IRaN+PF9
殺されても機械がやったことってことでドライに片づけられそうだな
今後の交通事故は
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:02.39ID:ffFOl3S2
どうせ規制されまくってまともに実用化できないうちに欧米に置いてかれるよ
ドローンと同じ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:09.22ID:puMjvnKt
完全じゃなくて高速と渋滞時だけでいいからはよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:09.33ID:Unr/aWQw
センサーのデーターから物体の意味を理解するとこまで持ってかなきゃなんないからなぁ
俺はまだ遠い技術だと思うけどなぁ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:09.74ID:2zNciFwa
>>116
わかって言ってるお前は意地悪だなw
安倍はチョン大好きだから、絶対しないよw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:10.12ID:ALYUsHF5
夜間に対向車のヘッドライトで一瞬何も見えなくなる蒸発現象にも対応できるんか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:15.19ID:pYogmNUe
だからこれは防犯カメラじゃなく監視カメラだろうと何度言えば
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:16.83ID:/xg5ecJz
結局日本の家電メーカーはパナソニックぐらいしか生き残れないのか
あと日立があったか?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:17.36ID:k0DJ19Ag
家電で「行き届いた」感の技術はハッキリ言ってダメ
パナは所詮炊飯器メーカー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:18.26ID:UtYNx3bx
これさ、まじで実用化されたら事故が減って任意保険が激安になるよね。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:20.59ID:dgBll+iv
自動運転なんて言うリスクの高い事やる前に
もっとやる事があるだろうがよ
こいつら本当にバカなんじゃないの
バカが作る自動運転なんか危なくて使い物になるか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:21.11ID:Dp5b56f7
人形と人を区別できないと かえって強盗犯罪とかが増えそうで怖い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:21.91ID:QENAUT+C
自動車に参入したらトヨタに怒られるでw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:23.48ID:Plzhu6Qq
でもすぐにアイボールセンサーだけじゃ追い付かなくなるんでしょ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:28.17ID:bPZZM6Wi
おまえらこれで1990年からやり直すとしたらどこに入社するべきか わかったよな(´・ω・`)
松下 日立 東芝 富士通 NEC サンヨー ソニー  シャープ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:41.04ID:B2VRew97
もう、道路をベルトコンベアーみたいなのにすればいいのではないか(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:41.27ID:m+hfrLet
赤外線の方がより正確なんじゃね?(*゚∀゚)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:42.91ID:vE29UxWI
防犯カメラで事件減らせよ車より不審者逮捕しろよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:43.78ID:f7Hn+ktL
当たり屋みたいなのには対応できるんだろうか。体当たりしてくるだろあいつらw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:44.05ID:syuBa2X4
パナソニックってホモが堂々と人権を主張してる会社だっけ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:44.06ID:QQ/6PisJ
>>308
米司法<よし、すべての仕様・データを公開しろ。特にカメラのな!

プリウスの時みたいにきっと(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:45.35ID:rOI1UKdD
ニュース内の番宣にのらないもん
9時からはBSの世界プリンセス物語みるもんw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:45.87ID:PYh2EKTQ
掃除機だってほうきやモップで十分なのに全世帯に普及している
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:47.27ID:Q9XzSIYX
何度も言わせるなよ
自動運転なんかにしたら、強盗団に車を囲まれてなす術もなくレイプされて金品強奪されて終わりだよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:47.30ID:qMs5hYBZ
人も重要だけど狭い道での路上駐車や対向車を避けながら走れるのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:49.42ID:UIArGFIM
半自動から始めろよ安全走行アシストとか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:52.99ID:H8Sgkwgi
追従してたら赤信号突っ切って事故りました

ってなりそう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:55.75ID:KJtilda3
>>354
やはり 優秀な大韓民国企業のサムソンあたりがやるべき事業だよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:55.98ID:R4JrQD0Z
5選wwwww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:58.49ID:J/Wo5jEN
>>371
三菱電機だな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:01.02ID:IRaN+PF9
車道を歩道と完全分離してから自動運転許可してくれよ
こえーよ無人くんに殺されるの
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:01.18ID:Dp5b56f7
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:03.55ID:RQ14Pr/G
そうかそうか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:03.65ID:S3ZsG90G
法律を変えて飛び出してきた歩行者なり自転車が悪いってことになるんだろうな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:03.72ID:gkB1XjuF
宗教のニュースか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:04.32ID:hy1/jmgB
そうかそうか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:05.55ID:V1jkxxAc
選挙したのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:07.52ID:puMjvnKt
>>356
DQNはいつの時代もいるだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:08.52ID:gUi0UCPJ
なつお北ああああああああああああああああああああああああああああ
国立戒壇はまだ?w
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:12.75ID:5z/Snqcw
中立な公共放送が企業名出してなに宣伝してんの
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:15.17ID:TQEgmLeS
自民は創価を切ったほうがいいよもう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:17.06ID:R4JrQD0Z
安倍ちゃんも5選でいいよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:17.32ID:86S7f7Jl
自動運転車って、追突されるときはどう反応するんだろか?
前に逃げるのかそのままなのか?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:22.05ID:T0ONanyh
>>308
社内も含めた全方向を録画して分析、だろうな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:22.24ID:p3C5VKgH
「エンジン馬鹿ばかりの自動車メーカーさんには到底できない技術ですから」
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:26.73ID:c1jmJPbL
自動運転で寝ながら運転してたら人ひき殺してたなんて嫌だな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:31.84ID:MsQ2aAAc
今、解散して総選挙すれば民進党は壊滅するんじゃないか?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:33.21ID:ALYUsHF5
>>356
その代り人間が運転する車は保険が激高になる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:39.55ID:V1jkxxAc
どうやって選ぶのかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:40.79ID:vE29UxWI
いらない政党、共産党より役に立たない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:41.06ID:Dp5b56f7
↑ 石原さとみさんのフアンが
↓ 久本雅美さんのフアンが
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:42.82ID:G4bDLXS8
>>439
交通事故が劇的に減る
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:45.89ID:m+hfrLet
なんで創価がいつまでも与党なんだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:52.46ID:Ziz/1G50
井上二郎再選したのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:52.65ID:R4JrQD0Z
創価やけどエエ声
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:56.67ID:rOI1UKdD
人形の顔をあんなのにしてテストする人たちが開発した車が公道を走るなんてオソロシイ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:00.49ID:DlXenvZs
そうだあああああああああああああああああああああああああ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:07.15ID:KJtilda3
>>437
テスラのやつは 操縦者(運転者ではない)が焼死したね 爆発炎上したので
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:07.84ID:k0DJ19Ag
>>390
オートバックス
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:10.57ID:zE/X0yK6
自動運転で速度違反が減って警察がメーカーに苦情いいそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:18.21ID:TQEgmLeS
>>447
エアータオルだけは三菱電機のがいい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:18.63ID:yzJq42g8
神埼さんっていつの間にかいなくなったよね。

実は層化に嫌われてたの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:21.55ID:XmguOvZk
この人は優秀だぞ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:24.32ID:SYKXh5NC
日本メーカーが必死になって開発しても
馬鹿技術者が目先の金に釣られて技術ごと国外逃亡しやがるからな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:24.70ID:nG4noVkE
出来てから報道しろや、こんなゴミ話題をダラダラと
次はカルトか

経団連と安倍政府の私的広報機関、籾井クソNHK
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:25.22ID:R4JrQD0Z
ねもっち
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:26.30ID:Unr/aWQw
>>356
まだ人間が運転するほうが保険安いよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:28.03ID:2JZf/RXa
こいつ等のせいでオウムも潰せないしスパイ防止法も成立しない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:28.49ID:T0ONanyh
>>400
どっかーん!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:32.98ID:KJtilda3
>>479
それは困るな〜
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:33.09ID:QQ/6PisJ
公明党の議員は、派手な不祥事を起こさないんだよなあ
握りつぶしてるのかな(´・ω・`)?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:35.00ID:8Hi/EN+7
そりゃR4だなんて絶好のカモが代表になったからな
解散総選挙は近いぞw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:37.09ID:vk4b2dU3
自動運転が完璧になったら運送業の人件費削れるか
でも人が乗ってないとダメて規則は残りそうだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:38.72ID:ALYUsHF5
>>488
なんか山口って洗脳されったぽい顔つき話し方なんだよな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:39.33ID:v0wkefoC
>>451
自民党だけには入れない層があるからな
そういった受け皿も必要だな
民進党の他に
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:44.93ID:Dp5b56f7
>>479 中国もライバル心むき出しで爆発
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:48.43ID:6QV8bBAY
公明党創価学会の力が無けりゃ当選できない議員ばかりだからな自民党
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:51.34ID:wj9Dj7Hf
学会員だらけ気持ち悪い
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:03.23ID:B1wHLWUF
アベちゃんは 憲法改正の ためなら なんでも いいのか....
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:05.34ID:3Uuo38+V
ホンダはアメリカ田舎の無人市街を買い取って研究してる
剥がれた車線や道路標示などリアルな環境で出来る利点あるとか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:06.78ID:rzqb7Hag
池田が死にかけだから次誰にするとか指示が出ないから党首変えられないんだろw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:07.95ID:vE29UxWI
共産党は5人くらいいてもいいが国土交通大臣がまったく役に立たないし
公明党などいらん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:08.37ID:R+fCJVth
創価と16年も連立しておいてブーメランを投げまくる安倍チョン自民党
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:12.17ID:pvq7P0YQ
まあ、自民党は
創価の協力が無きゃ
いまでも野党に勝てんのだろうな
今でさえw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:13.34ID:R4JrQD0Z
↓大作が
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:13.46ID:+/93R99k
さあ公明党と組むか、共産党と組むか
どっちか選べと言われたら?w
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:19.62ID:QQ/6PisJ
>>385
衛星で
NNNニュース24ってのが15分でリピートしてるんだが
見やすくていい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:20.40ID:T0ONanyh
>>447
丈夫なのは重工じゃないの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:24.67ID:pJra9P5I
なぽこちゃんはかわいいな。まんことか舐めてきれいにしてあげたいな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:30.52ID:B2VRew97
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:31.70ID:8Hi/EN+7
>>523
学会員の目があるからみんな自重するんだよな
マスコミより学会内部の評判の方が怖いからw
0569 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:32.83ID:x1oguxp1
  / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      どんな日も〜♪       /   
 <君だけの〜♪    _____/タンメ〜ン>
    |<どんな日も〜♪        |   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪        .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ〜ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :       .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: (っ=||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
 <君だけの♪  ヽ二フ´         \ タンメ〜ン♪>
/                         \
  \ どんな日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:33.87ID:Q1uZabhC
>508
馬鹿経営者がエンジニアを能力査定もせずにリストラするからしゃーないわ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:34.86ID:gkB1XjuF
タンメン伸びろ〜♪
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:38.30ID:puMjvnKt
>>508
報酬が安すぎるもの
googleくらいくれれば逃げないのでは
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:42.75ID:GUgmxQlo
    /♪君だけの〜\
\        タンメ〜ン♪
  \ __________/
   |               |
   |              ♪伸びろ〜>
< どんな日も〜♪      
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/    蕎麦〜♪           \
       \♪煮るよ〜/
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:48.73ID:KJtilda3
>>371
やはり ローム一択だな 父は正しい就職先を選択した
息子として誇りにおもう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:49.68ID:A0zLZFgI
今日の橋下たまらんんんんんんn
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:51.05ID:ALYUsHF5
>>525
そのな時代になっても、鉄道では足をダッシュボードに上げただけで処罰されるんだろうな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:51.86ID:R4JrQD0Z
金がいいですううう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:03.45ID:lp204wVu
創価の施設に普通にポスターが貼ってあるからな
問題ないらしいが
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:04.02ID:rsndpGPj
民進党の代表戦も実況中継するんだから
公明党の党大会も中継しろよww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:13.22ID:ca4kmqsi
メクラの片輪のくせに、生意気言うなよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:15.19ID:MN1rwVuX
手がかぶってるやんw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:18.36ID:KJtilda3
>>554
火葬場がいらないスマホとか 販売中みたいだね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:34.29ID:vE29UxWI
東京都知事選挙で小池に負けた自公など世代交代が遅い
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:37.53ID:TQEgmLeS
>>606
東村山市だね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:45.95ID:bPZZM6Wi
体力が残ってないとかいいわけしていいわけ?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:48.52ID:R4JrQD0Z
シナが強いのが気になるな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:50.50ID:noPEQquN
この人何種目でとんのや
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:51.63ID:R7YolQXO
せっかく料理作ってテレビつけたら片輪五輪かよw
この後相模だろ・・・
最悪
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:52.81ID:KJtilda3
がんばった よくやった あんたはえらい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:54.54ID:ALYUsHF5
日本記録更新したんなら文句ないだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:55.19ID:puMjvnKt
日テレもパラリンやればいいのに
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:58.75ID:myQN2bDU
橋本さんはこんなに素敵なのに
なんでまだ結婚しないんだろう

鈴木ぬぽとかカピバラとか先にいってしまった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:10.61ID:T0ONanyh
>>637
篠原が
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:11.15ID:dyWT77aE
この発言はあかん

銀や銅を軽視しとる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:11.32ID:VPiolJUj
これがオリンピックだったら、金が一個もないってマスコミ大騒ぎだったろうな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:13.36ID:ca4kmqsi
何の価値も無いよ、障害者のメダルなんて
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:15.15ID:1TorF9wB
前スレ >>724
今のハイオクガソリンは分子の構造が、適当に枝分かれしていてオクタン価の高い
炭化水素を使ってると思う。ベンゼン含有量を減らすのに業界最初に取り組んだのは出光。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:20.22ID:k0DJ19Ag
キョンメダル選手に千葉県南房総市のキョン10頭進呈
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:22.41ID:R4JrQD0Z
メイちゃん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:30.07ID:bPZZM6Wi
>>632
東村山〜 庭先きゃ 多摩湖〜
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:31.94ID:QQ/6PisJ
4つのメダルより1つの金メダル

なにげに名言じゃね?これ
リオオリンピックにもないレベルの
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:34.70ID:KJtilda3
>>650
レズビアンなんだそうだ 男性が嫌いらしい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:37.15ID:Dp5b56f7
まあ あまり盛り上げるのもなんだしなあ

少なくとも、「競技人口のすそ野を広げる」ってわけにはいかない競技大会だもんな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:38.79ID:b/S7k+aG
パラに対してあんまりメダル至上主義的なこと言っちゃいけない雰囲気もあるけど
「メダルラッシュ」とか言ってる割には少ない気がする
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:38.99ID:c1jmJPbL
片腕のない陸上美女なら見たなこの前
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:39.23ID:ALYUsHF5
もうパラリンは日本はダメダメだな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:52.71ID:G4bDLXS8
>>665
で....出光
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:56.05ID:xvCsHndv
金が良いです〜
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:59.91ID:hy1/jmgB
アテネすげええええええええええ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:01.80ID:RQ14Pr/G
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:02.62ID:iMcto0Q8
そもそも興味ないから
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:02.67ID:KJtilda3
金メダルは ゼロ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:04.13ID:R4JrQD0Z
シナに身障者が増えた事情を考えるべきやなあ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:06.17ID:rzqb7Hag
普段から世界戦に出てないからでしょ
国もオリンピック以外カネ出さんだろうし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:09.07ID:v6zSXWzp
パラリンとか
興味ある人いるの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:14.73ID:BBT1h8Bl
中国やロシアはオリンピックにギリギリ行けないアスリートの腕を切ったりしてそう
本人にはないしょで
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:15.90ID:bPZZM6Wi
>>634
見えてるんじゃないのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:16.39ID:vE29UxWI
どっかで高速参勤交代やるぞ
チャンネル忘れた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:29.62ID:VmSn8BIK
もっと身障者増やさないとダメだな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:38.30ID:R4JrQD0Z
頭部に障害とか言うたんな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:41.02ID:KJtilda3
橋本さん こういう会話は初めてだね まゆゆ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:41.42ID:B1wHLWUF
メダルより 参加 するとことに 意義が ある て なんで いえない??????????????????????????????????????????????????????????
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:42.08ID:myQN2bDU
>>676
お相手の女性とセットで嫁にすればいいだろう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:42.31ID:xC871ytb
ものすごいプレッシャーだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:46.49ID:TQEgmLeS
ガチムチの健常者の手足潰して出したらダメなの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:48.61ID:Xgl41ZJM
最近,アナウンサーの金と銀が聞き取れない.歳かな
さっきの相撲の銀メダリストもずっと金って聞こえてた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:50.47ID:hy1/jmgB
えー義足で踏み切るのはなんか違う
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:55.52ID:cgD88hQB
パラリンぐらいメダル至上主義じゃなくてもいいだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:57.64ID:gUi0UCPJ
女子の幅跳びはエロ目線で盛り上がったんだが・・・@実況
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:57.73ID:N59MNznb
あれ、今日の橋ぬぽかわいくね?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:58.68ID:ALYUsHF5
幅跳びはドイツのオリンピックに出たいと言ってたやつが強いだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:59.10ID:97Neg8IT
マルクスレームは違うのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:03.94ID:XFGzPcdr
あれだ美味しくなくなるから、タン麺を伸びる前に食べて蕎麦を煮なかったからだな(`・ω・´)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:04.52ID:r7AV8KPx
「当時の」ってことは、今は違うと
じゃ、銀メダルどまりだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:05.32ID:Ite+6Scx
>>690
かなり傷だらけとは言ってた
ぶつかっても再加速できる筋力を身に着けたんだって
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:06.30ID:6qpFKips
幅跳びはドイツに強い奴がいるんじゃないの?
健常者より飛ぶ奴
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:10.31ID:pkPdnSMI
バネで跳んでるんだよな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:11.27ID:Cg3Fv3kf
パラのメダル数統計みてなんじゃこれはと思った。
アホみたいな数あるんだけど。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:18.04ID:kzv+kcWb
俺の睡眠時間を
無駄に奪った車椅子ラグビー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:19.95ID:Q9XzSIYX
ニュースでBGMとか、どこのワイドショー番組だよ?
マジでNHKは解体しろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:20.22ID:Uq/3m/XQ
車椅子ラグビーは普通のラグビーよりもさらにメカっぽくて怖い。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:22.22ID:foxrEKHo
NHKはキセノンに注目してプレッシャーを与えていることを反省汁
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:24.76ID:T0ONanyh
>>784
平気でやりそうだからなー
しかも合意のうえで
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:25.05ID:bPZZM6Wi
>>650
このクラスになると同僚にスペックで負けたくない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:27.79ID:xvCsHndv
>>768
自分でやってみたら。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:28.51ID:OmsW9/rQ
走り幅跳びはドイツの選手が化物レベルだから、金は無理
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:32.16ID:uRMBBPV1
GoAdoo
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:43.50ID:SZNG7tx9
>>710
どっちが悪いかと言えば経営者側だよな
首切られても生活しなきゃならんから、必死だろう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:45.29ID:ALYUsHF5
>>786
ドーピングの他にも障害がほんとにあるのかのテストもありそう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:48.80ID:KGzm/HNM
オリンピックの結果と差があり過ぎるのはよくないなぁ。
強化の力の入れ具合にも明らかに差があるという事だから。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:57.83ID:R4JrQD0Z
カツラおじさんがおらん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:59.80ID:1Tu31+ZO
別に金なくても十分がんばったんだからそれでいいじゃねえか
全てを結果ありきにすんな 
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:59.87ID:ca4kmqsi
空気嫁よ、カス大関
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:59.94ID:QSnDZ3Ih
Gはまだ横綱とかと対戦してないからなー
まだ隠岐のが有利かな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:00.73ID:kzv+kcWb
されど大関
これでも大関
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:10.05ID:hCuYN6i6
まゆゆは金メダルだけど、橋本奈穂子は失格です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:11.00ID:B1wHLWUF
八百長しないで みんな 
かちあげ 

すれば 勝てるだろうwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:13.75ID:ua1EGjp0
ラグビーは点が入り過ぎて糞詰まらなかった。
ミスがなければほぼ点が入るんだもの。l
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:28.56ID:nebQtpK7
技術が発達したら、もしかしたら義足の方がいい記録が出せるようになるかもしれんね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:33.35ID:R4JrQD0Z
わんわんおwwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:35.65ID:k0DJ19Ag
胸毛の勝ち
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:43.57ID:pvq7P0YQ
2軍の争いっていうか
昔の相撲界に戻った感じだな
今場所は

まあ、みんな楽しんでるから
それでいいけどw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:49.02ID:gUi0UCPJ
金10個とれるだけの強化費用を税金からもってったんだろ?
責任とれよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:51.93ID:kzv+kcWb
金星の回しあいやめーや
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:55.72ID:bPZZM6Wi
まいまいの衣装が黄色基調だったら包茎手術する
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:05.86ID:R4JrQD0Z
み・・・正代あぶねえ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:07.44ID:xvCsHndv
>>840
1)女性専用車両
2)優先席
3)汚い
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:07.58ID:T0ONanyh
>>847
そしたら周りもハイになって、文句なんて言われなそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:10.03ID:DlXenvZs
まさよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:12.18ID:mtBM6B7R
コストコで売ってる高安
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:15.14ID:Xgl41ZJM
遠藤が地味に1敗だから注目されないとどんどん調子を上げていくぞ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:24.96ID:ca4kmqsi
鶴龍なんて、実質、小結並みの実力しかないからね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:27.65ID:1Tu31+ZO
パナの宣伝とか裸でぶとかどうでもいいんだよ
ニュースやれ ちゃんとしたニュースが他にも数ほどあんだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:28.71ID:OmsW9/rQ
遠藤覚醒したか(`・ω・´)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:50.77ID:QSnDZ3Ih
ワールドグループ
とかの説明しろよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:52.64ID:H8Sgkwgi
ダブルスでもすごいナニシコリ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:54.05ID:xvCsHndv
ロブうまいな。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:59.57ID:ALYUsHF5
>>846
器具はものすごく進歩しているからな
何らかの歯止めがかからないと、五輪記録を優に超えることになるな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:00.87ID:WBuiOPJE
格が違いすぎるwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:01.17ID:B5ISjRy1
こち亀のネタは眉毛がそんなのはやらなくていいとか言ったんだろか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:17.81ID:QQ/6PisJ
にしこりとペア組むの、精神的に疲れるだろうな

負ければ
あーアイツがいなければ
にしこり一人のほうが強いんじゃね?って言われるだろうし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:21.47ID:m+hfrLet
にしこりwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:24.41ID:k0DJ19Ag
なんと1000な
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:26.39ID:bPZZM6Wi
そりゃそうだろw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:28.17ID:B1wHLWUF
さー タモさん の まえに

みんなんで


”スクランブルかけろよ”

しょうわ しませう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:29.16ID:ca4kmqsi
嫌味か
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:29.97ID:R4JrQD0Z
ダニ太郎イケメンやなあ
抱かれたいわあ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:41.93ID:T0ONanyh
>>924
取引先のエンジニアがドンドン辞めていったもんなー
今どうなってんだろう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:52.82ID:ALYUsHF5
なんか、にしこりってスポーツマンに似合わぬぬるさがあるよね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:57.84ID:KJHZv/os
人妻まいちゃんがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:58.04ID:nkmPusjC
金崎は?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:58.47ID:uRMBBPV1
人妻Myπキタ━━━━━(゚∀゚) ━━━━━ !!!
こんばんにゃ♪
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:58.52ID:DB8cLowU
人妻まいまいキタ━━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━━ !!!!!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:58.66ID:WfgG3Y+v
巨峰とバナナ買ってきた・・・(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:02.35ID:R4JrQD0Z
真似パイ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:02.74ID:bPZZM6Wi
まいまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:05.45ID:Ya+TJ0RM
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ))
   川、       /川 ゆっくりしていってね
   `ヾ\___/ノノノ
      |    |
   _/\_/\_
  近江 友里恵(27歳)
0996 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:15.81ID:x1oguxp1
>>774
しかし、どうもこのレスの内容は解せないところがあります。
 乗客の皆さんが統合失調症で、あなたに対して何らかの妄想を持っていると仮定しますと、ここに書かれているように、あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて悪口を言うという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
 しかも長い時間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに電車に乗っているというのも想像しにくいところです。
そして、「周囲が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて悪口を言う」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「乗客」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「乗客」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。メールの文章だけしか情報がない精神科Q&Aの、これは限界とお考えください。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:19.53ID:ALYUsHF5
まーた降る降る詐欺かよ
今日全然降らなかったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況