X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1631 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:03:23.94ID:OwqpqqA7
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p


『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:04:49.01ID:x9Pr3l1j
>>1
乙。このスレは実質◆1632です。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:05:39.53ID:+1bdjrvY
【 警鐘 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
反面経済(特に株関係)は信じられないような景気に沸いていますが、実際の巷の景気は非常に悪い状態のはずです。
少し調べてみますと、景気判断の指標になっている様々な景気指数(雇用統計など)は改ざんされ、
それをもとにマスコミがまさにバブルを盛り上げているというのが真相でした。
そんなことをしてもつけは必ず回ってくるのですが、これまでそういう雰囲気だけで何とかしのいで来ていたものですから、
同じやり方が今回も通用すると思っているのです。
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。
2015/5/30 No.2366 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
※参考 宇宙全史別巻 「20年後地球人口は半分になる」
http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:06:13.74ID:7BeBClxD
>>1
このスレは実質1632
次スレは1633で( ゚д゚)ノ ヨロ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:06:22.80ID:+1bdjrvY
【警鐘〜日本の近未来】
消費税などは、原発以外にも政治家たちの無数の無駄遣い(あるいは愚かな国策・政策)
をやめさせれば、税金のおつりがくるくらい(減税ですね)の日本の国力はまだあるのです。
野田総理は総理戦の時の候補者の中では「まし」なほうの方でしたが、
借金国家をますます増大させるだけの愚かな総理の一人になってしまっています。
私は「マスコミがもう少し頑張らないと」と書きましたが、マスコミの上の方は、
やはり利権・既得権者たちとつるんでいる方もおられますので、
現実的には皆様方お一人お一人が何らかの表明をしていかないといけないのでしょう。
2012/5/17 No.229
○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/6-9
○補足 ※重要(責任の取り方について)http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1370096400/219-220
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:06:58.21ID:z7QBzxvd
〈´-`〉 ←ベンゼンちゃん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:07:22.62ID:UMz49sSK
>>985
夜歩いたらすごいぞ
ゴキブリとネズミが縦横無尽に走り回ってる(|||・ω・`)
0013MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/17(土) 19:07:26.95ID:9Gm6WvCN
 __
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ|(´・ω・)  >>1 べりきゅ
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   まりあ
  (   (  ・ω・)
   しー し─J
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:07:27.46ID:x9Pr3l1j
もう台風こないで・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:07:40.63ID:+1bdjrvY
【警鐘】※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
少し気にはなっていたので本日確認してみますと、
月読の大神「(原発が)なくても電力はまかなえるだろうね」 というお答えでした。
つまり東電や九電、関電等の電力会社は明らかに原子力を必要としていないのに、必要と見せかけている。
その理由は「既得権」「利権」の確保・・・でした。
原子力に関わる関連企業、関連学者(大学の教授などです・あの原発事故の初期の頃に、馬鹿げた発言を次々としていた人たちです)、
それにそれらを操る電力会社の管理者とOB、さらにそれを操る官僚たち(政治家も入っていますし、官僚のOBもです)
の利権がほとんどすべて原子力関連の事業から生まれる余剰金を吸い取っています。
2012/5/17 No.229 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○原子力エネルギーの利権・既得権者の問題点 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/6-9
○補足 ※重要(責任の取り方について)http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1370096400/219-220
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:08:41.71ID:+1bdjrvY
【 警鐘 】 ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
どうもこのままでは人類の半分が生き残るというのは夢のまた夢に終わりそうです。
現状2割が残れば良い方だと上の方たちは推定されています。
「なぜ気がつかないのか」という問いは、すでに大分前に置き去りにされてしまっていますが、
それでもなお一人でも多くの人たちに地球に残れるという選択肢を与えたいというのが、上の方たちの共通した意図のようです。
何百万、何千万という数字ではなく、何億という人々が地上から消えて行くのです。
現在火山が噴火して、船が沈んで、疫病で何人が亡くなったと報道されていますが、
間もなくそういう報道は一切されなくなっていきます。 2015/6/5 No.2369
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472407911/143-146
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1454852364/43-47
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1433824741/4-10
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:09:27.40ID:x9Pr3l1j
そういやこないだ広島駅前で長崎県の人が観光パンフ配ってて一式貰ったわ。
ちょっと長崎行ってみたくなった。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:10:49.62ID:puy1/yvX
対馬って土地買われまくって色々危ないと海保のおっさんから聞いた(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:10:59.86ID:IuH08K6D
これは金王朝が倒れないとどうにもならんよなあ…特殊部隊送り込む事も出来ないし(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:11:13.97ID:lOYwmCY7
もう国は何もしていないのにまだ望みを捨てられないものか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:11:31.71ID:gp5RwKf2
曽我ひとみさんいくつになったの
かな。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:11:35.13ID:NTfVhg1Z
(´・ω・`)もう拉致された人全員は無理だね
安倍さんに期待して無駄だった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:11:53.18ID:+uVzOS2Q
まぁ、これは相手があってのことなので、どうにもならんよ
特に相手が基地外国家ではね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:12:13.48ID:jhQ1rASy
無理だとわかっていてもやらなきゃいけないコトがあるのさ( ´・ω・ )
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:12:18.93ID:x9Pr3l1j
>>50
長崎県警さんこの人です!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:12:23.86ID:WAn2yTNQ
>>49
米韓や…中国も有事に北の核を押さえる特殊部隊は編制しているみたいだおけどね(;-`ω-´)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:12:44.78ID:Yh94geeI
もう自衛隊が攻め込まないと奪還は無理だろうけど何処にだれがいるのかわからんしねえ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:12:54.71ID:gznIQoDi
横田めぐみさんの写真が昔のままなのか悲しい (´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:21.99ID:NTfVhg1Z
(´・ω・`)戦後日本最大の人権侵害
人権派リベラルどこいった?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:28.94ID:+uVzOS2Q
旧社会党は拉致なんかないって言っていたっけ
土井たか子が認めて謝罪したのは、ずっと後だったな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:33.89ID:jhQ1rASy
他国の人たちと連携して交渉するのはできないのだろうか。
世界中に被害者がいるんでしょ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:36.78ID:TZV6Zm0/
帰還のみ望むなら政府をあてにするより被害者団体で金積んで北と交渉した方が・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:39.85ID:q7PO8QPs
金正恩になってちょこっとだけ期待したが所詮は金正日息子だった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:13:48.95ID:UMz49sSK
>>68
特別なことしなくてもその周辺歩いてきょろきょろしているだけでパンツが見える(|||・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:07.45ID:puy1/yvX
>>65
カラアゲくんだと面倒になったら消しそうで怖いし難しいね(´・ω・`)
0085MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:38.68ID:9Gm6WvCN
安倍は、北朝鮮への経済制裁をさっさと緩和して、
北からソッコー拉致調査打ち切りでポイされたしなあ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:14:44.57ID:IuH08K6D
クルーズコントロールだけでもすごい楽だよ…もう手放せない(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:01.70ID:gznIQoDi
>>80
参院選が終わったら安倍さんは退陣が既定路線ってこのスレで聞いたよ (´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:21.03ID:UMz49sSK
急な飛び出しとか幅寄せとか後ろからあおりとかの対応は(|||・ω・`)?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:22.19ID:uT0JQxpI
対話出来ない相手じゃ意味ないね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:15:42.83ID:x9Pr3l1j
パナソニックエンブムレムの自動車ってちょっと欲しいな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:03.10ID:WAn2yTNQ
>>73
まあ交渉パイプがあるか厳しいけど、おそロシアの情報関係者なんかは
さっさと金積んでとりもどして、じっくり北を潰せばいいんでね?とコメントしてたお(;-`ω-´)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:35.19ID:BzfvhQUJ
車同士が喧嘩を始めたりする危険性は無いのかなぁ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:42.52ID:UMz49sSK
これって相手というか周りの車歩行者が交通ルールに従ってるの想定してるんじゃないの(|||・ω・`)?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:16:46.59ID:mwG6ffO5
お前らはコンピューターに人間の顔だと判定されずにそのまま轢かれそう(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:04.79ID:udySdpgZ
自動車なんて原発より危険だから早く自動運転化してもらいたいな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:08.06ID:puy1/yvX
防犯カメラって白黒のイメージのまま
こんなに凄くなってたのか(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:18.65ID:x9Pr3l1j
電池技術もあるしEVならすぐにでも作れそうだな<パナソニック
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:20.39ID:TZV6Zm0/
普通の車でも自動運転できる専用道みたいな物の方が実用的な気がしてならない・・
0120MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:23.28ID:9Gm6WvCN
>>65
攻め込んで拉致被害者奪還は不可能だろー
アメリカの特殊部隊がISISから救出作戦ことごとく失敗してるくらいだから
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:33.51ID:udySdpgZ
自動車で毎年何千人も死んでるのにみんなスルーしすぎてて笑えるw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:45.13ID:IuH08K6D
実用化されて普通に買えるようになる頃にはもうジジイだな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:53.06ID:jhQ1rASy
ヒロシ・イシグロ(*゚∀゚)ハァハァ って、でてけーへんやんか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:13.26ID:udySdpgZ
山口さんは名党首だな本当なら大田さん先にやってたはずなのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:13.44ID:o5ETzTme
>>96
この画像の最良の推測結果: 高瀬 耕造

なんでやグーグルwwwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:25.77ID:mwG6ffO5
>>114
最近は超綺麗だから油断できない(´・ω・`)
カメラの前で鼻ほじったりしてたら警備員に笑われるぞ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:33.36ID:NTfVhg1Z
(´・ω・`)たぶん、乱暴運転する他者の車や飛び出し歩行者に瞬時に反応して
自動運転の乗員はムチウチになる危険性高くなるよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:02.50ID:UMz49sSK
公明とか共産とかこれで民主主義政党といえるのか(|||・ω・`)?
選挙一度もしたことないだろ(|||・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:07.69ID:WAn2yTNQ
>>120
イタリア情報機関は地道な交渉でイラクで人質を救出したけど
米軍の検問で銃撃受けて犠牲者を出したんだったおね(;-`ω-´)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:10.25ID:NZK2MHi2
国民投票させないのは違憲だろ
さっさと国民投票させろや
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:34.05ID:uT0JQxpI
頼りない総理
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:45.42ID:BzfvhQUJ
自民党は50年以上も憲法改正を棚上げにしてますねぇ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:19:50.90ID:VBsRNrbj
安倍ちゃんとうとう入信したのか
0147MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:10.75ID:9Gm6WvCN
安倍は、また共謀罪だすのかよ
国民の表現制約と締め付けばかりは熱心なようだが
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:20:14.90ID:gznIQoDi
>>136
公明党委員長といえば竹入さんって俺が思っていたように
今の若者は山口さんなんだろうな
0162コアラ代理
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:31.65ID:x9Pr3l1j
(⌒´・ Д ・`⌒)きみだーけーのー
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:21:53.23ID:VBsRNrbj
>>154
オリンピックに強化費用とられたのかねえ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:20.07ID:x9Pr3l1j
今日はコアラさんいないのかYO
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:39.53ID:Yh94geeI
>>167
噛んだ感触でわかるんやで                           うそやで
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:22:55.03ID:VBsRNrbj
○○大会ってそこそこあったろうになんで今それを痛感するのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:14.52ID:+uVzOS2Q
銀メダルや銅メダルの獲得も大したものなんだが、
それ以上に、金メダルでないと満足しないと言う心意気が大したもんだなぁ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:26.03ID:puy1/yvX
元兵隊とかと戦ってメダル取るんだから金でなくても凄いよ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:31.63ID:x9Pr3l1j
テニスの国枝さんも銅だったしな・・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:23:44.17ID:VBsRNrbj
知的障害の人の個人メドレーは終わったのかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:13.20ID:mwG6ffO5
>>178
スポーツなんて順位はどうでもよくて楽しむのが一番なんだよ派(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:24:49.89ID:udySdpgZ
隠岐の海って野球賭博やってたのに何でクビにならないのwwwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:01.61ID:VBsRNrbj
豪栄道は地味だねえ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:25:23.91ID:NTfVhg1Z
(´・ω・`)パラリンでも金を取ればCMとかでて生活が豊かになるのかな
がんばってね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:01.94ID:Yh94geeI
鶴龍は休場するか最悪引退覚悟で出場続けるかそろそろ考えどころやな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:04.85ID:x9Pr3l1j
隠岐の海がいるのなら対馬丸とか壱岐の国とか居てもいいな。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:26:54.99ID:+uVzOS2Q
錦織、また試合かよ。
結構疲労が溜ってんじゃないの。五輪からずっと試合をしているような…
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:02.97ID:WAn2yTNQ
>>198
名前は見た記憶があるけど地方のお留守番ポジで
どんな武将かよくわからんちん(´ε`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:06.15ID:NTfVhg1Z
(´・ω・`)パラリンのエロ目線て何かあるのかな
かわいい子いるかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:55.88ID:jhQ1rASy
>>212
そんな問いを発する時点であきらめた方がいい。
世の中にはディープな性癖の人がごまんといるのだから。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:27:56.11ID:VBsRNrbj
杉村太蔵ってああ見えてもテニスすごい上手いよね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:01.09ID:UMz49sSK
     *      *
+ちんこケースの謎の汁!!ちんこ大王安全性を確認!!
*猛烈おっぱいに避難勧告!!ちんこケースが試されるのか!!
+おっぱい拉致問題!!時間がないんです!!30代なんです!!byキクリン
*もりもっちゃん金とりにちんこ大王に王手!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:21.46ID:x9Pr3l1j
デビスカップで勝つと試合が増えて逆に負担が増すという・・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:30:11.21ID:x9Pr3l1j
今日こそは円相場見逃すまいと思ったら土曜日だった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:30:38.10ID:VBsRNrbj
素人の高校生みたいなアナウンサーだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:31:26.93ID:uT0JQxpI
ケツ振りながら話す気象予報士はどこいった?
0238MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/17(土) 19:35:47.68ID:9Gm6WvCN
たかおさん500m、
でものぼるのちょぉしんどい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:41:08.27ID:57kDOosL
自然を大切にしようとか言ってる団体が

自然環境も考えずにドングリを植えているのは

迷惑だよなー

環境破壊でしかないんだがなーー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 04:16:00.81ID:klGIQn7z
震源地 和歌山県北西部
震源時 2016/09/18 02:58:47.54
震央緯度 34.209N
震央経度 135.144E
震源深さ 5.9km
マグニチュード 2.5
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 09:39:05.29ID:YwbEZ9y2
>>260
ビッグダディは24歳。パンダ寿命は20歳と言われてるのでかなりジジイ。
だがこのジジイ、絶倫である(ΦдΦlll
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 09:54:04.76ID:YwbEZ9y2
>>263
俺も高いけどエプロン買って料理するとき着用しようかな(ΦдΦlll
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:05:52.86ID:YwbEZ9y2
>>265
マグカップとか食器類少ないな
利益率悪いんだろうか(ΦдΦlll
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:41:45.09ID:YwbEZ9y2
>>268
まじか!まだ悩み中(ΦдΦlll
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:00.59ID:YwbEZ9y2
>>270
平田が敏腕代理人を雇ったって
FAする気マンマンですな(ΦдΦlll
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:02:34.79ID:YwbEZ9y2
>>274
巨人阪神バンクがガチ参戦する今年のFA市場
こわひ(ΦдΦlll
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:04:20.91ID:YwbEZ9y2
>>282
メジャーみたいにサラリーキャップ制度しよう(ΦдΦlll
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:12:40.59ID:YwbEZ9y2
>>285
選手の労働組合が反発する事案
メジャーの場合は制限以上の給料総額になったら球団が贅沢税というペナルティー払ってるぽい(ΦдΦlll
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:15:43.84ID:YwbEZ9y2
http://i.imgur.com/siMInzc.jpg
このオッサンSNSでこの行為自慢したため特定されて大炎上中らしいな
自業自得すぎる。全球場で永久に出禁でいいよ(ΦдΦlll
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:32:50.20ID:YwbEZ9y2
>>296
決めセリフが「自分が先に取った」すげーなコレ
うっかり手が出て取ってしまってゴメンナサイならまだしも本名で自慢するの理解不能なり(ΦдΦlll
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:33:56.91ID:o3WtK2bR
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:41:09.17ID:AGltD67i
一人で道の駅に行って来たけどまわりは3連休を楽しむ家族連れやカップルばかりで
ぼっちの俺には居場所がなかったんでそそくさと帰ってきました。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 16:38:34.93ID:YwbEZ9y2
エンドゥつえー(ΦдΦlll
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 17:04:00.03ID:YwbEZ9y2
>>312
エンドゥ1敗しかしてないこれなら10ケタ勝利いけるな(ΦдΦlll
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 17:12:44.56ID:YwbEZ9y2
隠岐の海つえー(ΦдΦlll
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 17:24:11.23ID:YwbEZ9y2
ごうえいドゥつえー(ΦдΦlll
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 17:58:49.85ID:bQlbqGNs
(|||・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 18:09:27.37ID:YwbEZ9y2
さすが和歌山パンダママ
産み落としてすぐ拾い上げて抱っこ、素晴らしい(ΦдΦlll
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 18:32:13.76ID:PkRxylOk
洗脳番組?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 18:51:42.74ID:bQlbqGNs
今日のトップ候補
ニューヨーク爆発 台風16号 赤ちゃんパンダ誕生
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 18:51:59.50ID:klGIQn7z
>>323
またテロか・・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 18:56:22.61ID:OR3qnMK+
トップはアメリカてろ
ってテロあったの?今日はお出掛けしてて全然ニュースとか見てないのよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 18:57:21.56ID:YwbEZ9y2
トップはパンダ誕生(ΦдΦlll
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:01:18.36ID:Rxewu6rS
急降下のやつか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:01:19.39ID:pEIWHe9d
おれらが大人になる頃には宇宙旅行は当たり前になってるんじゃなかったんですか!?(´;ω;`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:01:33.11ID:2BGr1pfv
もうありがちすぎて初耳なのか何度も聞いたネタなのか分からん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:01:36.81ID:PkRxylOk
海部とか生きてたのか
0347MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:01:45.63ID:4JOdvdvI
30びょうくらいかお
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:02:01.36ID:KEbz1Tmf
アワビのような服を見て来ましたww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:02:07.97ID:EdLw9LJ6
アメリカ軍みたいにテロリストも誤爆しちゃったんだろ
しょうがないよ
0354ふぐこ
垢版 |
2016/09/18(日) 19:02:44.98ID:Qmx8OocP
好きな体位はバックです。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:02:50.96ID:HF7RxJd/
圧力釜爆弾ということはホームグラウンドかおね( ・`ω・´) 
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:02:53.16ID:0e8X6lTD
東京ローカルニュースより外国での爆発。どのみちニュースをやる気は無いようだな。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:03:41.76ID:fSGg90XT
【 警鐘 】 黙示録降ろされる ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
○ニューヨーク消滅
○経済崩壊
○日本から始まる大浄化
 ・湾岸陥没
○2020年東京オリンピックはない?
 ・本当にオリンピックはないのか?
 ・日本の大都市は危ない
 ・富士山が火を噴く時が日本壊滅
○崩壊するテレビ ほか
http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1439036907/76-81
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:04:34.97ID:d2yNnHJt
アメリカは世界の覇権を握る国だから
当然それに反発する勢力がいるわな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:05:01.13ID:vj4pXFeZ
今の人エレクトリックドリームに出てた俳優さんにそっくり
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:05:05.60ID:EdLw9LJ6
米軍の誤爆はちょこっとだけ報じて
アメリカに被害があるとトップニュース
0374MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:05:48.67ID:4JOdvdvI
ぬーよーく☆ぽりす☆でぱーとめんと
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:05:54.43ID:EdLw9LJ6
ゴミ箱なんておいておくから
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:05:56.22ID:C711X+/3
アメリカ軍のシリア誤爆への報復の可能性も
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:06:36.42ID:EdLw9LJ6
そのジョギングに意味はあるのか?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:06:58.35ID:qKiJE+jO
あべーあべー
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:07:29.06ID:X7/TH/8w
NYは行ったことないけど、あそこも相当臭いらしいね おしっこ臭いって友達がいうてた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:07:43.25ID:C711X+/3
最近のニュース7は毎日アメリカニュース報じてるな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:07:45.34ID:EdLw9LJ6
鉄パイプは不良の決闘に使うのが正当な使用法なのに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:08:11.50ID:ZBPWeCfQ
ニューヨークニューヨーク、おっまっえっをーあーいしーてえー
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:08:40.96ID:EdLw9LJ6
>>387
脳内アメリカ人なんだろう
0407MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:09:27.34ID:4JOdvdvI
たいふー、きゅうせんかいするのかお
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:09:31.44ID:EQ0mgMri
テレビが聞こえ辛くなるほどの雨を久々に体験した(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:09:33.04ID:ZBPWeCfQ
>>393
3年で会社を逃げ出して首相になれるんだ、現実から逃げ出せば将来は天皇陛下にだってなれるさ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:10:15.41ID:NSiLTa0c
N7見てからスーパー行こうと思ったら八時半からF1やわ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:10:16.91ID:C711X+/3
せっかくの3連休が・・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:10:35.92ID:eZLpNkGY
三連休どうしてくれんだよ(´・ω・`)
イオンとダイソー行きたかったのに(´・ω・`)
0421MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:10:44.05ID:4JOdvdvI
950へくとなんちゃら
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:10:55.21ID:EdLw9LJ6
左に曲がってくれないだろうか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:11:24.68ID:eZLpNkGY
ってかほんとにその進路でくるつもりかよ(´・ω・`)
ずっと天気悪くなるじゃん(´・ω・`)
0430MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:11:33.75ID:4JOdvdvI
すけべこーす☆きてんね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:11:34.42ID:bQlbqGNs
おっぱい
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:12:16.86ID:ZBPWeCfQ
こういうファッションって森ガールとかアクシーズとか言うの(´・ω・`)?
0443MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:12:31.47ID:4JOdvdvI
あめばっかお
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:12:48.09ID:C711X+/3
1週間くらいずっと天気が曇りか雨だ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:13:38.32ID:0e8X6lTD
税金泥棒共がこんな馬鹿をやらないように公務員の言動を24時間記録する公務員監視法をさっさと制定しろ。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:13:47.84ID:C711X+/3
>>419
どこに行ってもリア充であふれ返っているだけだぞ。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:13:49.83ID:EdLw9LJ6
随分苦しい言い訳を考えだしたもんだ
0460MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:13:55.88ID:4JOdvdvI
慎太郎は、都庁へもいかず、とんだ疫病神だぬ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:14:02.20ID:hKIP9H7n
そんなバカな話があるか責任逃れだ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:14:24.07ID:NSiLTa0c
専門家会議の提言無視したなら完全に東京都の担当者の責任やん(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:14:36.84ID:9XZ9RlWl
でもまあ結果オーライで問題ないってことがわかったから来年早々にでも移転すれば?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:15:03.23ID:hKIP9H7n
都の職員が勝手にやったのに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:15:05.54ID:eZLpNkGY
>>464
大丈夫、周辺に落ちてる髪の毛をペタペタくっつけて掃除するためだけのものだから大丈夫(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:15:08.72ID:0e8X6lTD
無能税金泥棒共がそんなはっきりした言動するわけ無いだろ。
玉虫色の曖昧な回答しかしないんだから。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:15:34.44ID:rjUIt9pN
新国立の工事も逐一、写真撮影するなどした方がいいかもなオンブズマンが
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:15:41.63ID:YwbEZ9y2
>>475
俺マグロがいいなー(ΦдΦlll
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:16:00.50ID:Fb8UzWGG
議事録とかまとめてたらどういう結果になったかとかわかるもんじゃないの(´・ω・`)
0483MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:16:10.21ID:4JOdvdvI
だいたい化学工場跡地に、市場を持ってくるなんてアホなことやるから・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:16:24.93ID:EdLw9LJ6
無重力だと骨がもろくなっちゃうんだけ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:16:31.50ID:0e8X6lTD
担当者が異動したのでー、記憶にございませんー、下っ端が飛び降りて終了。
それが無能税金泥棒公務員の世界。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:16:32.33ID:Rxewu6rS
まゆゆ何しとんww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:16:41.03ID:HF7RxJd/
>>470
移転する資金のない仲卸業者やこの案件を政治利用しようとしている共産が
ゴネているようだおね (;-`ω-´)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:16:48.31ID:hKIP9H7n
>>487
そう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:16:50.56ID:C711X+/3
でもお高いんでしょう
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:17:08.01ID:yNZf/m61
>>494,495
放物線の軌道を描いて飛ぶ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:17:37.49ID:hKIP9H7n
なんで自費なんだよ仕事じゃないのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:18:04.66ID:EdLw9LJ6
NASAが開発してないと日本人は飛びつかないよ
0522MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:18:07.70ID:4JOdvdvI
すぺーすびじねす☆
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:18:15.96ID:d2yNnHJt
宇宙旅行はまだ高いからな
俺らが行けるには後50年は必要かも
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:18:32.33ID:YwbEZ9y2
パンダのニュースまだかなまだかな〜(ΦдΦlll
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:18:47.14ID:C711X+/3
数十万あればラブドール買えるな・・・
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:02.72ID:ejkalhhi
あははは
自費で社員に商品開発させるんだwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:03.91ID:EGarwHJn
デブはムリだろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:04.50ID:m4l8CkuW
HISって出すのに何で言葉では言わないの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:08.91ID:pJnCBW2M
筋肉バスターしたい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:12.88ID:bQlbqGNs
>>524
時々いるんだよな新人連れてあいさつ回りに行ったら新人なのに上司連れてきたと勘違い(|||・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:15.64ID:EdLw9LJ6
>>511
ネトウヨはあらゆる方面から嫌われてると思うが
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:16.44ID:uYM8vSuL
てづくり?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:20.63ID:yNZf/m61
>>530
行ってみて宇宙酔いしっぱなしだったら最悪
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:28.13ID:KMQIe3F0
太りすぎ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:44.22ID:bQlbqGNs
スイカツリーでフリーフォール作ればいいんじゃね(|||・ω・`)?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:44.73ID:ni9qvzCg
JALやANAは、無重力体験フライトをやらないのかな?
0552MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:45.49ID:4JOdvdvI
けつあつ150mmHgくらいありそ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:19:59.49ID:ATZ6OTlh
日曜のゴールデン実況に
まともなスレが立たない板があるらしい(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:20:06.02ID:uYM8vSuL
>>511
ミンシンサポなのかも?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:20:12.02ID:yNZf/m61
飛行機の屋根がなかったら危険だな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:20:14.88ID:C711X+/3
無重力で重力かかった瞬間にむち打ちにならないようにしないと
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:20:16.07ID:EGarwHJn
興奮デブうぜー
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:20:22.22ID:Rxewu6rS
興奮しすぎw
0579MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:20:48.68ID:4JOdvdvI
おっさん☆おおよろこび♪
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:20:50.94ID:uYM8vSuL
>>559
ネトウヨは知らないが
いわゆる街宣右翼は在日が多いのは事実
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:20:54.51ID:d2yNnHJt
まだ弾道飛行が関の山だしな
軌道を周る様なのは俺らは難しいかも
月旅行なんて22世紀にならないと
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:21:00.14ID:NSiLTa0c
太ってるの無能に見えるけど、大企業の旅行代理店ということはある程度有能やんやろうな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:21:05.74ID:bQlbqGNs
ついに死人が出たらしいなパラリンピック(|||・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:21:28.11ID:hKIP9H7n
義足で踏み切る時点で性能だろう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:21:37.04ID:YwbEZ9y2
>>536
上野パンダが発情の兆候だけで大騒ぎしている間に(ΦдΦlll
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:22:02.04ID:C711X+/3
義足の性能凄いな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:22:29.53ID:YwbEZ9y2
踏切の足が義足かどうかでだいぶ違うっぽい(ΦдΦlll
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:22:38.36ID:Fb8UzWGG
この義足をコントロールする技術もすげーと思うわ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:23:10.81ID:hKIP9H7n
>>605
しょぼすぎて誰も見ない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:23:21.24ID:EGarwHJn
義足の幅跳び金メダル選手がオリンピックに出場させろって言ってるらしいな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:23:28.26ID:YwbEZ9y2
知的障害っぽくない(ΦдΦlll
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:23:35.08ID:C711X+/3
あのバネ脚があれば時速20キロくらいで走れそう。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:24:10.78ID:YwbEZ9y2
>>613
ビッグダディが絶倫というか
メスの嫌がることしないで優しく優しく交尾するイケてるパンダらしい(ΦдΦlll
0623MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:24:22.39ID:4JOdvdvI
>>538
TokyoMXでやってたやつかお、見てなかった・・
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:24:23.06ID:HF7RxJd/
>>614
知的障害があるふりをしてパラリンに健常者が参加する違反行為は
過去にあったそうだお (;-`ω-´)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:25:20.85ID:YwbEZ9y2
>>624
そういうことやりそうな国には心当たりがある(ΦдΦlll
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:25:32.02ID:9XZ9RlWl
>>622
先場所後半で何針か縫って場所終わりで手術して またそこの傷が悪化した感じ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:25:34.93ID:NSiLTa0c
俺もいつかは相撲実況するようななるんやろうな(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:25:53.99ID:uYM8vSuL
チャリで死者出したのもやれよな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:26:26.26ID:uYM8vSuL
チャリで死者出したのもやれよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:26:28.38ID:EdLw9LJ6
巨大な岩とかに勝手に足場を打ち付ける人たちか
0653MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2016/09/18(日) 19:26:48.89ID:4JOdvdvI
なんで、これのぼれるん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:27:20.91ID:bQlbqGNs
     *      *
+キクリンおっぱい突然爆発!!中国製偽装おっぱいか!!
+ちんこ大王陰毛が巻き込まれたとの情報は入っていないがあなるさんにちんこケースが入っている模様!!
*民間ちんこ企業が無重力おっぱいサービス!!爆乳でも重さを感じさせません!!
+ちんこ大王立ちっぱなし!!もうええどー!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:28:17.32ID:0e8X6lTD
矢印の方向にスタジオでも風を吹かせてスカートを捲るべき。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:28:21.31ID:C711X+/3
台風来ると蒸し暑くなるのがいやー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:28:38.27ID:YwbEZ9y2
>>648
2年ほど前に和歌山行って見てきたけど、ルックス的にはあまりいけてない。
白い部分が茶色いしもうジジイだから見た目ショボい。
けど絶倫(ΦдΦlll
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:29:49.11ID:C711X+/3
>>672
広島は2年前ですね。去年が北関東の河川氾濫、今年が北海道・岩手
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:29:58.31ID:Fb8UzWGG
>>678
まあ、北の海と輪島の取り組みリアルタイムで見てた連中が多いからな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:30:04.32ID:EGarwHJn
ちょっとした爆発で大騒ぎすんなよ、原爆落とされてみろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:30:18.84ID:NSiLTa0c
ダイハード3がニューヨークでの爆破テロで始まってたな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:30:36.45ID:YwbEZ9y2
エスパルス自動昇格圏内まで上がってほしー(ΦдΦlll
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:31:49.64ID:C711X+/3
ケリって夜中によく鳴いてるやつね。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:32:21.54ID:C711X+/3
田んぼや畑によくいるな。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:35:12.99ID:YwbEZ9y2
>>702
結果だけ見たから試合は見てないけど。
げんきくん復帰しょっぱな得点できて良かったな
げんきくんいなくても結構機能してたっぽいけど(ΦдΦlll
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:37:00.89ID:RQ1tm0y0
>>703
俺もほぼ結果だけしか見てないけど、テセが良いね
清水から得点王出ちゃうのか?!と思っちゃうw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:38:08.63ID:YwbEZ9y2
>>705
長期間離脱してたのにまだげんきくんも得点王取れそうな圏内にいるのがごいすー(ΦдΦlll
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:38:59.41ID:klGIQn7z
台風警戒すべし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:41:35.93ID:YwbEZ9y2
>>707
もうジジイだからなー
白い部分も茶色いし(ΦдΦlll
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:42:45.82ID:YwbEZ9y2
>>710
この前体調崩してから散歩禁止になった(涙)(ΦдΦlll
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:45:19.32ID:YwbEZ9y2
>>712
女ゴコロと秋の空と俺の体調(ΦдΦlll
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:04:12.15ID:oTDFQ8Gr
一番ゆっくり実況出来る真田丸スレってドコよ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:46:25.26ID:YwbEZ9y2
ベイス勝った
俺の推し投手が誕生日で勝ち投手いぇーい(ΦдΦlllv
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 21:14:10.69ID:w2RFGtUJ
>>730
タナケンと呼ばれております(ΦдΦlllv
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 21:50:23.58ID:klGIQn7z
震源地 茨城県南部
震源時 2016/09/18 20:42:41.30
震央緯度 36.048N
震央経度 140.088E
震源深さ 63.1km
マグニチュード 2.6
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:24:24.29ID:w2RFGtUJ
この人知的障害クラスだどめちゃんこしっかりしてるな(ΦдΦlll
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 05:09:16.96ID:s1Z+MO6m
震源地 男鹿半島付近
震源時 2016/09/19 03:46:50.24
震央緯度 40.234N
震央経度 139.692E
震源深さ 185.1km
マグニチュード 2.7
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 05:27:42.08ID:o8xquIF0
【 警鐘 】 黙示録降ろされる ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
○ニューヨーク消滅
○経済崩壊
○日本から始まる大浄化
 ・湾岸陥没
○2020年東京オリンピックはない?
 ・本当にオリンピックはないのか?
 ・日本の大都市は危ない
 ・富士山が火を噴く時が日本壊滅
○崩壊するテレビ ほか
http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1439036907/76-81
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 05:28:07.54ID:o8xquIF0
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【開示】

○東海地震ついて

公表を控えていたのは事が大きく、その規模は別にして影響のある地域が
『中京地区』「東海地区」「神奈川」「関東」と日本の中枢部全域にわたるものでしたので、
出来るだけ慎重に精査をしていました。
2016/5/29 No.328 /2016/7/22 No.330
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○まとめ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/472-473
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457100995/864-868
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:11:34.08ID:GsaxqaV1
結局、自治体主催でこんなことやっても継続しないから育たない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:12:57.61ID:GsaxqaV1
「強化」と「普及」の両輪が大事っ、ていいこと言うわ
日本は感動ポルノが大事って思ってる
そら先進国なのに金メダル0個だし、全体の64位なんて恥ずかしい結果になりますわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:34:37.81ID:r/7X/4lI
                  
               
             界王挙
                  
             アムロいきまーす! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:35:29.03ID:r/7X/4lI
た「もり」さん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:41:16.70ID:r/7X/4lI
  
           みてみる
                あす
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:44:13.97ID:r/7X/4lI
                
            宇宙 
               地球
            Zガンダ足を広げた           
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:48:16.57ID:r/7X/4lI
   テスト
       してます
           あす♡
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:49:26.32ID:r/7X/4lI
試験
           実験
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:53:01.91ID:r/7X/4lI
八ー
     羽 −
          プレゼント♡☺✉
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:54:10.72ID:r/7X/4lI
    
        きたとり
          
          わかった・・・✈
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:00:46.17ID:r/7X/4lI
            
               
             あか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:15:58.45ID:r/7X/4lI

          左上から
   黒
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:19:34.08ID:r/7X/4lI
ヘリコプター?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:20:48.07ID:r/7X/4lI
       
           あすーかー
              
           きたぜ!♡
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:29:16.52ID:KZfelfD/
もぎ!もぎ!もぎえごろ!(ΦдΦlll
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:40:25.52ID:s1Z+MO6m
気象庁 地震情報
http://www.jma.go.jp/jp/quake/
日本気象協会 地震情報
http://bousai.tenki.jp/bousai/earthquake/
独立行政法人防災科学技術研究所
Hi-net 高感度地震観測網
http://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja
【強震モニタ - 24H】
http://kwatch.web.fc2.com/kyoshin/

気象庁 防災情報
http://www.jma.go.jp/jma/menu/menuflash.html
気象庁 台風情報
http://www.jma.go.jp/jp/typh/
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:48:51.17ID:r/7X/4lI
少女
  
  
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:51:53.43ID:r/7X/4lI
       
       
        ( ・X)・)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:02:06.75ID:r/7X/4lI
                
           白い
             ( ノ、)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:05:59.58ID:r/7X/4lI
踏まれても
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:06:46.03ID:r/7X/4lI

            
         天使「きた」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:07:42.12ID:r/7X/4lI
スキップスキップ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:09:13.48ID:r/7X/4lI
生きる
絶滅
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:40:52.99ID:r/7X/4lI
やさしさに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:43:46.66ID:r/7X/4lI
運命の恋
           
          あすか♡
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:49:26.30ID:r/7X/4lI
優しさであふれる
        
         ♡☺✉  「ありがとう」
                      
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:50:54.81ID:r/7X/4lI
JUJU
         きた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:10:44.77ID:r/7X/4lI
励ましてくれるひと
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:12:09.11ID:r/7X/4lI
「ありがとう」と呟いて
           
         十     左上
         黒    
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:49:29.06ID:KZfelfD/
>>790
日ハム勝ってるし(ΦдΦlll
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:21:16.89ID:r/7X/4lI
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:22:30.43ID:r/7X/4lI
黒髪
      
       十✈
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:23:02.16ID:r/7X/4lI
ついつた♪
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:25:07.06ID:r/7X/4lI
        
            
            ダイヤモンド
                
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:25:52.09ID:r/7X/4lI
               
        八角形の
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:26:16.98ID:r/7X/4lI
多角形の
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:27:57.49ID:r/7X/4lI
ひと
       棒
       X
  のる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:28:22.10ID:r/7X/4lI
降りてくる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:29:08.94ID:r/7X/4lI
棒に捕まって
  Xの台にのって
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:29:26.27ID:r/7X/4lI
いえす?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:30:16.13ID:r/7X/4lI
あかい。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:32:56.87ID:r/7X/4lI
自分より
            空
            
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:37:36.84ID:gzE3IbjW
ケツ毛凄そうだな砂嵐・・・('A`;)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:37:52.47ID:r/7X/4lI
うん
        頭下げる
        「いえす」 
います?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:39:09.69ID:r/7X/4lI

       「いま」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:39:48.73ID:r/7X/4lI
来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
         
          ⌒ぁ⌒
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:41:18.26ID:r/7X/4lI
            
         イエス!
              自分より♡あすき
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:45:54.02ID:r/7X/4lI
来たーーーーーーーーーー     
          
           まつきつま
              てへへ 運命の恋人♡
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:52:46.78ID:r/7X/4lI
来い
   
   運命の恋  ノイ・エ・ス)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:56:00.23ID:r/7X/4lI
量子
           
          力学
          宇宙の  ?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:06.89ID:KZfelfD/
ベイスCS決定(ΦдΦlllv
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:58:35.30ID:r/7X/4lI
            
              
             つかむ♡
                    
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:00:06.25ID:r/7X/4lI
             |
             。
             |
             |
              👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:00:40.97ID:KZfelfD/
>>820
やりましたー(ΦдΦlllv
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:02:56.21ID:hs/zjJSW
横浜にとっては優勝に値するね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:07:39.05ID:r/7X/4lI
                
              
            す
                 
           「いるよ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:09:17.46ID:r/7X/4lI
白い布のような物
          
         
         −−−。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:24:15.53ID:KZfelfD/
エンドゥつえええええええええええ(ΦдΦlll
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:27:18.93ID:r/7X/4lI
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:28:23.35ID:KZfelfD/
なんかエンドゥがいいこと言ってるぞ(ΦдΦlll
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:28:50.85ID:r/7X/4lI
           ●
         三 |  三
           |
           ▽
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:30:06.23ID:KZfelfD/
なんかコンビニに売ってるような菓子が食いたい気分。誰か買ってきてくれー。
あと糖度めちゃ高いトウモロコシを茹でたかチンしたヤツ(ΦдΦlll
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:34:00.29ID:r/7X/4lI
              
         絶滅 空
           岩 乗る
            白い布を着た
                   
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:34:30.11ID:r/7X/4lI
ドラム
        
           
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:10.36ID:r/7X/4lI
きたーー・・・  ●  ・・・
       ー | −つかむ
       二 | 二どらむ
         ▽
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:01.56ID:r/7X/4lI
こんなことが出来る
           
          ぱーふぇくとなんとか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:03:43.12ID:r/7X/4lI
へりこぷたー
        登場♡
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:10:53.90ID:KZfelfD/
かろやんの解説好きなので秀平減らしてカロヤン増やしてほしー(ΦдΦlll
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:38:00.61ID:KZfelfD/
ちっ今宮のくせに(ΦдΦlll
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:39:45.88ID:KZfelfD/
>>844
ポンタ昨日失意のあまり入水しようとしてたんですよ?
今日負けたら絶対早まってしまいますよ?それでもいいんですか?(ΦдΦlll
http://pbs.twimg.com/media/CsnzUFRUkAADImw.jpg
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:43:40.59ID:cXuDLUZ4
>>846
次の試合では何事もなかったかのように復活してるからおk、おk ( ー`ωー´)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:55:54.18ID:KZfelfD/
>>848
CSタオルと抱き合わせてエプロン買ってしまった(ΦдΦlll
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:46:09.68ID:vaSdYWQF
やっと終わり、オリンピック関連。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:53:38.60ID:NoM3aYhS
今日のトップ候補
台風 パラリンピック閉幕 敬老の日
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:57:32.86ID:KZfelfD/
トップはベイスCS決定
油断すると感無量の涙がでてきます(ΦдΦlll
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:58:34.46ID:KZfelfD/
ポンタしのいだ(ΦдΦlll
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:58:50.29ID:KZfelfD/
>>861
ラミちゃんほんと有能(ΦдΦlll
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:58:53.08ID:Ex4Ms4//
すげぇスレ落ちてなかったw
トップは台風くらいしかねぇべ
あとは在日のひき逃げか
これ相手は米軍だし同じ在日でも積極的に報道するだろw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:00:08.04ID:vaSdYWQF
ウザいだけの三宅 まだいたのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:00:27.59ID:rNT5lNJ+
台風はこのコース通るなら、関東に来る頃には弱くなってるな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:00:37.91ID:ekm4Afnw
井健康格差
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:01:03.53ID:o/XKQ8zd
正代ちゃんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:02:05.31ID:GjVUaDcw
また台風が来るのか
12年ぐらい前にも台風の襲来が続いたけど、12年周期とかあるのかねw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:03:33.99ID:rNT5lNJ+
台風来た時に歩いて家に帰ったら偉いことになったわ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:03:34.97ID:rVadqxgr
>>880
コロッケは用意したか?神様にお祈りは?
部屋のスミでコロッケ食べる心の準備はOK?(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:04:04.91ID:cXuDLUZ4
念のために戸締りしてるけど…福岡は大丈夫かおね?(・ω・ `)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:05:04.22ID:KZfelfD/
無菌室に閉じ込められてると季節のうつろいを感じられない
出所するころには冬になってるのか(ΦдΦlll
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:06:41.52ID:NoM3aYhS
この情報が今までテレビはなかったな(|||・ω・`)
支持勧告準備(|||・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:07:06.54ID:GjVUaDcw
南九州って具体的にどこだ。鹿児島、熊本、宮崎の三県かな。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:07:07.33ID:rNT5lNJ+
インターネットで情報公開した自治体のサーバが落ちてたわ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:07:11.99ID:om5TpAlD
日本全域に非難韓国が発令されております!!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:07:32.50ID:BF3H16RC
指示だの勧告だの弱い言葉を使うからややこしい
命令でいいじゃんよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:07:53.40ID:KZfelfD/
次スレはまた番号修正が必要ぽい(ΦдΦlll
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:07:55.08ID:NoM3aYhS
おっぱい
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:08:09.15ID:yxKEwbO8
うーん、近畿は晩に直撃っぽいな
帰りはバイクやめて電車にしようか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:08:11.83ID:o/XKQ8zd
ワンピかわいいなぁ(*´Д`*)ハァハァ
これ欲しいなー(*´Д`*)ハァハァ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:09:17.74ID:Jfgphs9J
>>929
あれ、本当は嫌いだけどいっつも土産に買ってくる女がいるから好きってことにしてある 甘すぎておえー
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:09:17.99ID:KZfelfD/
次スレ1633ねヨロピコ(ΦдΦlll
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:09:48.04ID:Jfgphs9J
山の近いところに住む方がおかしいだろう
別荘なら仕方ないが
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:10:07.94ID:KZfelfD/
>>946
すげー完璧(ΦдΦlll
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:10:13.20ID:978yItL2
菊地さんはバランスの取れたアイドル体型だけどお顔がなあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:10:19.22ID:om5TpAlD
絶対に関わってはいけません!!
まずは逃げましょう!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:10:33.96ID:RaVysMdE
意外にも北上せず弱まらず来やがった。
上陸せずに薩摩半島かすめて東進してきたら東海〜関東最悪や
愛知で100ミリ越えとか
いろいろ不気味な
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:11:14.48ID:BF3H16RC
>>949
平野はだいたい元湿地帯だ
治水技術が発達して水を抜けるようになる前は、人間はだいたい山の際に住んでいたんだよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:11:33.77ID:KZfelfD/
ナースにコンビニに売ってるみたいな塩気のある菓子食いたいと言ったら
サッポロポテトつぶつぶベジタブルの小さいヤツくれた。ナースisエンジェル(ΦдΦlll
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:11:43.39ID:cXuDLUZ4
>>944
まあヒヨコとかだともっと餡が多いからおね(´ε`;)

…ヒヨコは「福岡銘菓」だお ( ー`ωー´)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:11:50.25ID:yRBF3uxe
>>948
もともと
猛烈:勢いや程度
強烈:力や作用
に使うものだからねえ
同じ物差し上にあるものじゃないし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:12:25.96ID:GjVUaDcw
たまに氾濫するぐらいの方が、田畑の土が肥えて、肥沃な大地が出来上がるだろう
0980女(22)
垢版 |
2016/09/19(月) 19:12:38.29ID:sGrX5WyX
>>964
>>967

(´・ω・`)何なの?あなたたち
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:13:28.86ID:sGrX5WyX
降霊者(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:13:55.51ID:o/XKQ8zd
早めって言われても今まで経験してなかったらこんななるとは予想でけん罠(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:14:34.52ID:KZfelfD/
圧力鍋を閉鎖せよ(ΦдΦlll
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況