X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126113 おっぱい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/17(土) 20:53:41.15ID:w4vbu3Us
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126112 暴走
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474111630/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:09:40.21ID:y8UY0KZ7
>>1 おつ 乳王コゴたん待ち
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:10:49.75ID:v8VsQnCV
(´・ω・`)どんなに自動運転が進化してもベトナムの市街地を走れる気がしない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:54.81ID:CAsLJFbK
ワープ使えるようになれば自動運転なんて必要なくなるのに(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:55.94ID:GxtuQopS
10時からのおぎやはぎのやつ
戸田なっちなんだけど
自動翻訳にはなんないのかね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:58.66ID:f7Hn+ktL
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0009 【中部電 79.7 %】 You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:59.49ID:fAdZGSNX
あげきっ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:01.92ID:qkcXmGLP
でもハッキングされて目が覚めたら北海道に居るんだろ?(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:07.19ID:dsuH1pWo
運転中ずっとブッダみたいな手をしてなきゃいけないの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:08.55ID:C0g+GS0e
(´・ω・`)お巡りさん、この人道路交通法違反です、ハンドルから手を放してます!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:19.00ID:9PAKj3p9
トータル・リコールのタクシーってこれ?
ttp://prismmm.com/wp-content/uploads/2010/12/101215t42.jpg
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:22.52ID:syxcF3hO
白線なんてないところもあるぞw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:37.12ID:w2NEN8WS
怖すぎる 無人電車なら分かるけど車じゃ俺には無理かもしれん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:37.81ID:dsuH1pWo
こええよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:38.29ID:syxcF3hO
下手くそw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:39.85ID:1F1kgM9/
たぶん俺は貧乏だから生きているうちに自動運転は買えないと思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:41.42ID:cQP6ueL1
>>10
生きてるだけいいじゃん。大型トラックにダイブさせられてりするんだぞ
0039わしぬこ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:47.96ID:cTFGLO8F
車を自分で運転する喜び(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:49.20ID:3MAtxop6
名古屋で民放の女子アナ載せて公道でデモしたら事故ってたニュースがあったw
0042You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:50.23ID:fAdZGSNX
こえええええ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:57.20ID:VBsRNrbj
実験の人も命がけだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:04.28ID:eDA7xRLo
実現したら開発者とただのドライバーの賃金格差がすごいことになる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:05.03ID:SRfrnqhR
これは日産だわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:07.20ID:B1wHLWUF
おいらが 子供のころにみた 


手塚治虫の 空中チューブには まだ 遠いか....
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:08.86ID:EY7fesN6
いくらルールを守ると言っても40キロ制限の道路を40キロで走られると流れが悪くなる
自動運転車とそうでない車が共存する過渡期が一番めんどくさいだろうな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:15.70ID:iYV1aWkc
日本ってこういう新しいものを開発するの下手なんじゃなかった?
改良改善量産化は得意だったじゃん、そうやってきた国でしょ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:16.05ID:xGWLV4Oe
認識度合いをなんかメータや赤ランプで示してくれないと怖いよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:18.93ID:e/xXzS5O
今は在来線もほとんど自動運転になってて
運転士はやることないから勤務中にスマホいじってる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:20.23ID:GLeMKmkR
やっぱり乗りたくねえ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:26.93ID:m/NHz+7G
やっちゃえ追突
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:27.35ID:y8UY0KZ7
小さいオッサンをボンネットに仕込めよ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:29.35ID:/6mqyP5z
これで歩行者とか自転車やバイクがいるのにこのレベルじゃ実用化無理
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:29.80ID:A4mLwmyR
やっぱ人工知能じゃないと無理だな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:30.18ID:WmTG4UzT
おいおい日産さんよ
殺す気かよ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:31.18ID:dsuH1pWo
自動運転の試験走行中って表示してくれよ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:31.50ID:9PAKj3p9
トータル・リコールって地上波だとシャロンスローンのおっぱいカットしてなかったけな?
ttp://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/l/milyatagarasu/total-recall-special-edition_11.jpg
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:31.71ID:w2NEN8WS
凝ったCGやな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:32.68ID:Yp6poJA/
乗って見せてるやつが「絶対に事故れないというレベルで緊張してるからこそこれで何とかなるわけで
おまかせてるつもりだったら 突っ込んでるわな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:36.09ID:qkcXmGLP
五輪中の事故は良くないからもうちょっと後にしてくれ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:38.44ID:5Pik4iWb
テスト走行で事故起きそう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:39.96ID:s4g9SFEV
さっき運転してたらサンドラ多いらしくて危ない奴多かったわ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:45.24ID:Wq9TqXHq
カーブじゃないコーナーだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:48.69ID:VBsRNrbj
車が受信料払ってないのを思い出して急にドキドキしちゃったんだろうな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:55.08ID:3unvDCzO
無理して全部やらないで車庫入れだけ自動でやってくれたらいいわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:57.80ID:U64hjLZK
急に飛び出す猫も!!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:00.18ID:NJBYQKMC
いろんなメーカーから発売されていくつもの事故を経験してフィードバックされてからじゃないと怖いな
0103You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:00.79ID:fAdZGSNX
名古屋南JCTとか・・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:01.77ID:yOdXi3zY
おまえらがブーブー言って無理だ無理だと言ってる間にどんどん進化していくんだよなあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:05.55ID:1F1kgM9/
自動運転が普及したら、自動車学校はどうすんの>?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:08.15ID:AZRjn+9y
これがないから俺は運転できないんだ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:08.98ID:EY7fesN6
めったにないけど空からの飛来物とかも対処できるようにしとかないと
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:09.29ID:caNc3QRr
片側二車線の幹線道路にある信号のない横断歩道でもちゃんと止まれんのかよあと4年で
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:10.52ID:znVAlqhU
やっちゃえ日産とは
AIが人に対してのことだったのかw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:10.75ID:uzycT694
フェイクの構造物置かれてハックされたらどうするんだろ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:10.95ID:GLeMKmkR
おまけに回転灯や看板がいっぱいあるからな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:12.09ID:WmTG4UzT
当たりや突っ込んできたら
バックすんの?(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:12.28ID:+fWZWksZ
物陰から人が出てくる予測とかまだまだでしょ?(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:13.81ID:NngWzrxy
飛行機でずっと手動ですって言われたら乗りたくないしなあ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:14.00ID:gD2uoUrl
自動運転のF1とか見て楽しいのか・・・・('A`;)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:14.27ID:GvlMK4Lj
バーチャルリアリティで世界中どこにでもいけるから車なんか要らんよもう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:17.48ID:oIiI/M/d
どの家にも車があって好きなときに好きな場所へ自動運転で行けるようになったら
バスやタクシーは不要になって月単位でのレンタカーが主流になりそう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:17.99ID:ljicN7Zj
無人自動運転ってやばいぞ
自爆テロに使われる
おまいら。。。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:18.55ID:Yp6poJA/
太陽逆光で信号見落としたら終わりじゃん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:22.10ID:bagY4aVI
自動運転者、略して自転車(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:23.25ID:GqJWlBww
ニンゲンッテスゴインデスネ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:23.91ID:Aj7BEyCE
車の自動運転はやっぱ厳しいよ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:28.50ID:mRvizpqB
>>82
ロード乗りのカスは轢いても良い
ってするか
公道で乗るの全面禁止にすればいい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:30.49ID:ncUDrsFf
人間だって市街地じゃ勘で走ってる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:30.53ID:fU9fA1Oz
そう考えると人間の頭って賢いな
俺のオカンでも運転してるし
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:34.65ID:/m9wGOqq
「想定外」のシチュエーション一発でアウトじゃん(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:35.33ID:w2NEN8WS
>>82
角から突然出て曲がるチャリとか全く行動が読めんよね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:36.94ID:rRQ5SAe0
東京五輪でマラソンの先導車になるのが目標かな
国内自動車会社は
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:42.21ID:U/6uGZVX
GOOGLEは

IT関係の知識があるだけで

マヌケ集団なわけ

だからクダランゲームや

こんなくだらん技術とかしかつくれんわけ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:44.27ID:SRfrnqhR
ドイツの技術は世界一ぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:45.30ID:23rTvtE2
ガンダムSEEDのような照準能力が必要に
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:46.35ID:4z3TSvpL
目の前にケツ振りながら本気漕ぎしてるチャリンコ抜かしたい場合はどうなるんだろう?タラタラ後ろ付いてくのかな?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:47.35ID:Yp6poJA/
サーキットならいくらでもできる
0169哲也
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:49.05ID:UqlFvWcT
目標は高い方がいいけどこれは高すぎるな
でも乗り越えるのが人間
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:49.43ID:nDTNTw4+
そういえば自動車評論家の権威と言われる国沢先生が、低速のほうが自動運転は簡単だって言ってたよ???(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:49.51ID:s4g9SFEV
グーグルは撤退しそうだけど
グーグルの自動運転車はノロすぎてあぶねえだろって当局から言われてたよか
0173mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:50.22ID:mWgZU9Ek
空飛ぶ車とかまだ先かね(´Д`)
変形する車は出現したのに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:54.28ID:pxIqSp33
FormulaEのサポートレースで無人カーレースやろうとしてるよな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:55.04ID:dsuH1pWo
ぶっちゃけスピードは関係ないと思うぞ
0180You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:56.11ID:fAdZGSNX
アウディ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:56.49ID:OChKGk8X
>>61
やることないのに注視してるってのがいちばん大変なんだよな
車も中途半端な自動運転が普及したらかえって事故増えそう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:57.36ID:pMa7cCC4
事故ったら賠償してくれるのか?
怖くて乗れないよこんなの。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:57.56ID:CAsLJFbK
数年前アメリカでNASA主催の自動運転車レースとかやってたよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:00.84ID:HJZXS1xf
絶対の死角に飛び込んでくるガキとかすり抜け自転車やバイクをまずは検知して知らせてくれよ
自動化の前によ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:00.93ID:bg/N/xQK
しかしこれを公道でテストさせてくれるアメちゃんは心が広いというか緩いというか(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:02.10ID:lOYwmCY7
まずは一方通行で他の人間や自転車が入ってこないチューブの中を走るような道路を作るのが先だと思うわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:03.20ID:XmguOvZk
さすがvwグループ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:05.79ID:VBsRNrbj
想像以上に日本は出遅れてるのか
0197わしぬこ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:06.20ID:cTFGLO8F
高速乗って寝て起きたら目的地最よりインター最高だな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:06.91ID:Aj7BEyCE
市街地じゃないからな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:08.58ID:f3m04fXE
サーキットなんて超簡単
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:09.55ID:Yp6poJA/
>>163
運転手乗ってない分軽くて有利w
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:10.03ID:EY7fesN6
自動運転は道の譲り合いができるかどうか
それで技術の差が分かる

日本仕様は譲られたらハザード点滅する
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:11.06ID:rWeFsfQX
そんなの、あらかじめコースのデータか、人間が走った時のデータを入れとけば簡単な話
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:13.37ID:7VSvGPal
ドイツねぇ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:19.72ID:9PAKj3p9
>>122
ぱんぱんぱ ぱんぱんぱ(ズンズンチャカチャカ ズンズンチャカチャカ)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:30.91ID:D8fm/wiX
人間は何をするか分からない これに対処できるかねえ?
高速道路の反対車線を走る人が出現するって、何人が予想した? 
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:31.90ID:syxcF3hO
ニュルで最速タイムだそうw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:32.07ID:1F1kgM9/
>>145
AT限定みたいに、自動運転限定みたいな免許が登場するのかな?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:37.62ID:GqJWlBww
ラグナセカで走らせてくれ
コークスクリューでどんな動きするんだ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:38.13ID:y8UY0KZ7
Cクラスに投入か?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:38.37ID:w2NEN8WS
保険会社の基準がどうなるかだな
0226mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:38.66ID:mWgZU9Ek
>>105
運転用コントローラの使い方を習います(´Д`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:38.82ID:FpiCyxTy
学習能力のあるAIに1年ぐらいシミュレータで走らせれば出来そうな気もするが
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:41.21ID:+fWZWksZ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:51.04ID:gD2uoUrl
隣の女が咳き込んでいる・・・('A`;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:51.73ID:Yp6poJA/
夜走らせて見ろ。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:52.76ID:Aj7BEyCE
もうレールの上で車走っとけよ…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:53.95ID:ZSLzAyCg
ワイもチャリに乗りながら両手離せるけど
これ自動運転なの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:55.28ID:s4g9SFEV
>>122
そうなんだよ常に30km/h以下でとろとろ走る奴とか
ってちゃうわ!…いや実際いたわ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:55.83ID:XmguOvZk
まずはハンドルを廃止しろよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:59.93ID:EY7fesN6
高速道路でできたら保土ヶ谷バイパスでもできるよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:59.93ID:NngWzrxy
>>158
燕雀
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:00.78ID:XC+60H8+
今後ろ危なかっただろwwwwwwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:00.89ID:23rTvtE2
Eクラス

Cクラスとの見分けがつかない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:01.33ID:SRfrnqhR
窓がねえ
0259You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:06.10ID:fAdZGSNX
あぶねえ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:07.23ID:9o0fuB4X
>>103
人間だとわけわからなくなる構造だけど
プログラミングしちゃえば合流の接触事故くらいでわりと対応できそうな気もする
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:07.53ID:e/xXzS5O
人間は前方にあるものを全てきちんと処理しているわけではない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:10.00ID:Yp6poJA/
デューンみたいで気持ち悪いw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:10.76ID:vcjWIdKE
これもう人間の脳移植した方が早いんじゃね?ってレベルだな
つくづく思うが人間の認識判断能力って凄いわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:11.50ID:ljicN7Zj
自動運転の車に
自動運転の車が
当たりに言ったらどうするんだよ

おまいらやばくね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:11.66ID:rNKwQo7d
高速はできそうだけど市街地は無理だろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:18.77ID:yOdXi3zY
メルセデスはすげえよなあ…なかなかやれねえよな市販車で
0275からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:19.24ID:JPikAJo6
>>218
女子学生が拉致かなんかされて、走行中の車から逃げようとドアあけて高速になげだされて引かれて死んだみたいな事件なかったっけ?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:20.44ID:VBsRNrbj
JR「運転なんてしなくても電車に乗ればいいじゃない」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:24.03ID:EbND/TNr
>>218
もうすべての車をコントロールして
ついでにすべての人間もコントロールしてしまえばええんじゃないか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:29.23ID:w2NEN8WS
サンダーバードで見たような
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:29.98ID:xGWLV4Oe
ナイトライダーのクルマみたいなハンドル!!
凄くまわしにくそうだったが・・・
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:31.79ID:iYV1aWkc
こういうのよりも
自動で蕎麦を打つマシンを開発してくれ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:33.20ID:U64hjLZK
自動死亡装置
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:36.26ID:HJZXS1xf
自動化は時代の流れだよ
それは不可避
ただその流れ作りがどうも強引な感じ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:45.73ID:y8UY0KZ7
そこは「おはようマイケル」だろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:46.20ID:SRfrnqhR
そもそもこんな家がねえ(´・ω・`)
0296 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:46.11ID:x1oguxp1
近い方開けよ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:47.26ID:EY7fesN6
いや
ハンドルいらんやん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:47.36ID:rWeFsfQX
免許取り立ての人が運転の車に同乗するようなもんだな。
気が気でならない。
それぐらいなら自分で運転する。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:48.69ID:RCdCeBOh
どこの国も一般人がイメージする「自動」とかけ離れ過ぎ
まだマスコミで「自動だ」「自動だ」って騒ぐほどのレベルじゃないのな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:49.55ID:C0g+GS0e
>>212
(´・ω・`)サーキット走行のアルゴリズムは、ハーバート大と共同開発しとるね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:52.68ID:+fWZWksZ
次買う車はとりあえず自動ブレーキ付きにしようとは思ってるけど(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:53.33ID:Yp6poJA/
>>269
いきなり強烈なライトとかレーだの妨害電波当てて 追いはぎするやつとか出そうだよね当てて
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:56.50ID:9PAKj3p9
そのうち何も書かなくても思ってることがレスになる自動実況も実現するんだろうな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:56.42ID:w2NEN8WS
気まぐれ無しかよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:58.70ID:rAhPKVuc
こういうの見るとジャップの脳みそゲルマン民族の脳とは決定的に違うんだろうな
パクって伸ばすことしか出来ないジャップじゃだめだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:02.51ID:U64hjLZK
なんだ乗るのもアンドロイドか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:06.55ID:f86P9cfa
自動運転のキャンピングカーとかいいかもな。
目が覚めたら目的地とか(´・ω・`)
0317mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:06.70ID:mWgZU9Ek
発進キタ━(゚∀゚)━!

まあかっこいい。ついでに飛べよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:08.67ID:jpNCyF8c
メーカー系以外はまとめられなくて撤退していく流れだろうな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:10.70ID:w2NEN8WS
時間掛かるやんw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:12.34ID:U/6uGZVX
こんな生活享受できるのは

銭もうけの

パチンコ社長とか一部だろw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:15.09ID:jWF0r0T+
この時代になっても日本では満員電車に詰め込まれているのは間違いないな。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:15.13ID:Aj7BEyCE
自動運転よりCGの技術を上げろよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:15.38ID:CZwOYSln
>>263
その直観的取捨選択ができるようになったほうがいいのか
とりこぼさないほうがいいのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:16.94ID:HWrx8HnS
自動運転車が増えたら、横断歩道で大渋滞おこりそうな予感w
0334わしぬこ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:18.87ID:cTFGLO8F
トム・クルーズの映画であった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:20.74ID:VBsRNrbj
この車いい人だな
譲ってくれる人なんてとても少ない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:23.74ID:EY7fesN6
頭でけえ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:25.39ID:gVSAQ5eD
しかし前をトロトロと走っている車が
追い越そうとすると制限速度を超えてしまう

結果遅刻
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:25.45ID:2L98S6AW
イス型にする理由ないよね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:29.18ID:w2NEN8WS
渋滞起こしまくりwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:29.38ID:bg/N/xQK
まあボケた老人に運転させるよりはこっちの方が(´・ω・`)
運転したい人は運転すればいいし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:31.46ID:caNc3QRr
渡るふりしてずーっと邪魔してやるわ
0346You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:31.66ID:fAdZGSNX
ベンツが当たってきそうになったぞ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:31.89ID:MA2Xz8fo
歩行者より車のほうが偉いという風潮があるから
コンピュータまかせのほうがいい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:33.79ID:Yp6poJA/
ホイールベース長すぎwwwww
狭い道通れないだろwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:36.75ID:SRfrnqhR
>>312
オナニーしてたら「到着しました」ってドアが開くんだろ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:40.49ID:/6mqyP5z
中国じゃあ車が一歩もすすまない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:40.92ID:+fWZWksZ
右折時に前の車がパッシングした場合譲ってくれたと判断して突っ込むのか?(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:41.33ID:Oms0rU6U
こんなん絶対危ないだろw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:41.36ID:5uv0hLWj
法整備に時間かかるだろうなあ 公道走れるようになるまで相当時間かかりそう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:46.00ID:7FT0Sb4I
首都高の合流みたいなところで本線が数珠つなぎでスピードが出ていたらどうすんだ?
人間だと運転手の視線で割り込むめる車を判断出来るけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:49.96ID:yOdXi3zY
>>311
嵐にマジレスするのもあれだが
ここみたいに最初からダメだ無理だと否定から入る文化が一番よくないと思う
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:51.34ID:y8UY0KZ7
こりゃ急ブレーキのオンパレードで燃費最悪だろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:56.11ID:XmguOvZk
エコだけじゃなく暴走最速パターンもオプションで付けてくれ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:56.50ID:WFpslrgi
ドイツ人は優秀なのだ
ナチスの科学力は世界一ィィィィィィィィィィィ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:57.17ID:qkcXmGLP
交通安全人形とか見かけても止まって横断歩道を出すのかな(´・ω・`)
0375You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:57.58ID:fAdZGSNX
グーグルかよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:57.79ID:ZSLzAyCg
日暮里あたりからブラジル行ってくれって指示したら
本当にブラジル目指しちゃうのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:58.11ID:EY7fesN6
>>344
トロい歩行者には自動でクラクションが鳴ります
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:00.34ID:D8fm/wiX
まあ、何回も事故ってデータが揃ってからが勝負だわなあ 
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:03.59ID:/1rSM3OG
都心の駐車場もすぐ近くにある必要がなくなるかな。
どっか湾岸とかの広い敷地に駐車場かりとけば(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:05.48ID:XC+60H8+
これって、お互いどうぞどうぞ状態になった時、誰が判断下すんだ?永遠止まってるだろ
0390mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:12.34ID:mWgZU9Ek
>>120
トラックドライバーは特殊改造とかされるんだよ(´Д`)

変態グーグルキタ━(゚∀゚)━!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:16.65ID:A4mLwmyR
googleならやってくれそうな気がする
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:17.70ID:Oms0rU6U
2020なんて絶対無理
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:20.87ID:7t10zS+J
わざわざMT車に乗りたいと思う層は
この先どうすればいいのだろうか。

機械的安全保障が得られない不安定分子、危険分子として高速道路を
利用できなくなったりする未来が来たりするのだろうか。

まるでATS-P非搭載なのでこっちの線区への乗り入れは不可能
みたいな鉄道保安機器みたいなことになってくるのか。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:21.77ID:qMs5hYBZ
でもすっと制限速度じゃ遅すぎて市街地は電車でいいやにならないだろうな
でかいショッピングモールの駐車場とかちゃんと空駐車場探して止まってくれるのか?
0400You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:23.60ID:fAdZGSNX
グーグルマップ 早漏く東員インター収録しろよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:23.75ID:m21wiMmL
クビになった人か
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:24.50ID:23rTvtE2
グーグル縮小してるんじゃ
0404キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:24.60ID:S3zCGhyy
開いた途端に閉まる踏切とかで実験して欲しいわ
やっぱ一気に進みんだろうかね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:31.57ID:G4bDLXS8
GoogleのAIとデータ量ははんぱないだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:36.12ID:3dvg7YpC
クルマは今のままで、自動運転してくれる人間型ロボットの方がいいんじゃね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:38.25ID:caNc3QRr
>>377
じゃあ驚いて転んで警察に通報
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:41.03ID:Oms0rU6U
ゆるキャラやコスプレイヤーやハロウィンに対応できないだろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:42.61ID:U/6uGZVX
GOOGLEは

爆弾ぶちこまれて

ぶっつぶされるべきだなあw


糞ゲームで事故死を招くし
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:50.76ID:VBsRNrbj
女と老人には自動運転車を義務付ければいいな
あと鈍い男
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:56.31ID:SRfrnqhR
アップルも撤退したな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:57.78ID:9PAKj3p9
>>290
土屋アンナはこのひとを芸名だと勘違いして
「比嘉バービィは芸名であり、本名がバーバラである」ってつぶやいたことがあるよね。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:01.86ID:U64hjLZK
予測不可能な動きする害児は
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:10.06ID:ljicN7Zj
地面にぽっかり穴が開いたら
自動運転どうなる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:09.96ID:w2NEN8WS
この前死者出してたやん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:10.90ID:4Fb0lOZX
>>406
足上げようが胡座かこうが文句言われなくなるといいね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:11.71ID:2L98S6AW
Googleカーが無人になるのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:12.10ID:Yp6poJA/
>>289
それが資本主義と投資ですからねえ
でも、高速増殖炉どうやら凍死したみたいだけど。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:13.40ID:y8UY0KZ7
>>367
地元の病院前の信号機のない横断歩道は白バイが隠れてる確率高いので地元民は必ず止まるw
0445わしぬこ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:18.86ID:cTFGLO8F
交通事故と渋滞がゼロの社会へ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:21.75ID:kHrw99E0
これからはピッグデータの時代だよねと言ったら
笑われた(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:23.26ID:/6mqyP5z
グーグルマップ大活躍
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:26.91ID:1Cb85qrV
車にOSが乗るようになったら日本車は危ういな
スマホみたいになりそう
0453くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:31.14ID:9EV/uOaX
大きな駅の周辺にある信号のない横断歩道とか、常に人が渡ってると自動運転車は停まったままになるんかな
0454ポケモンで事故死
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:32.26ID:U/6uGZVX
GOOGLEは

爆弾ぶちこまれて

ぶっつぶされるべきだなあw


糞ゲームで事故死を招くし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:42.61ID:caNc3QRr
>>423
鋭い男はイニDごっこして事故るんだから運転の糞さに老若男女差はねーよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:45.45ID:wzHcj5ga
>>406
完全に隔離した路線じゃないと不可能だからなあw
新幹線とかつくばエクスプレスとか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:46.37ID:23rTvtE2
>>396
呼んだ?

スバルが殆どCVTになってしもうて
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:48.79ID:9o0fuB4X
>>376
近所のブラジル料理屋さんに連れていってくれるから心配しなくてもいいと思う
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:49.61ID:9PAKj3p9
>>3111
どうやったらジャップとかそういう発想になるのかわからないけど
少しはちょっと落ち着いてほしい。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:54.07ID:/6mqyP5z
民主党も活用しているグーグルさんだけあるな
0467You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:55.64ID:fAdZGSNX
モザイクだらけじゃないのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:56.01ID:B1wHLWUF
駅前 マンションに 住むんでる リヤイヤ組
元NHK職員 には

関係ないな
ww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:56.85ID:7VSvGPal
おとといきやがれ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:01.26ID:ZSLzAyCg
すげえなあ
いつの日か、飛行機なんかも自動運転になっちゃう日が
来るんじゃないの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:02.76ID:VBsRNrbj
ネコとか犬とか鳩とか小動物は検知してくれるのかね
そこが一番問題だ
0476mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:06.03ID:mWgZU9Ek
レベル5→変形
レベル6→飛行し、水中も移動
レベル7から10→子供でも操作可能

取材拒否キタ━(゚∀゚)━!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:10.12ID:gD2uoUrl
自動運転パトカー・・ミサイルつき・・・・('A`;)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:10.04ID:w2NEN8WS
>>445
全車両(チャリ含む)でGPS付ければなんとかなるかもな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:11.82ID:CAsLJFbK
>>393
軍だったっけ。戦場で自動で敵を攻撃する兵器なんて軍欲しがりそうだもんな(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:13.24ID:GqJWlBww
盗撮
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:15.11ID:kvFz0ywz
・豪雨で人間でも前が見えない状態
・北海道の猛吹雪で前が見えない状態
・工事中の誘導員が来いと言ってるのか止まれと言ってるのか、人間でも判断できない怪しい動き
・土砂崩れが起きた場合


こんなん自動運転なんて無理やろ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:16.35ID:pVl5iA7O
NHKの盗撮
0487You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:16.52ID:fAdZGSNX
ストリートビュー更新マダー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:19.50ID:yOdXi3zY
>>455
じゃあトヨタ日産が必死に開発してんのは無駄なんだな
バカなやつ事務屋の典型だな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:22.42ID:NngWzrxy
>>417-8
人間より的確に判断できるようになるだろう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:25.18ID:SRfrnqhR
追うなwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:27.17ID:lOYwmCY7
5年後くらいには事故だらけで大手が撤退していずれ自動運転はなかった事に
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:28.05ID:G4bDLXS8
尾行
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:29.80ID:3x1RgO0E
>>424
社員乗せて時速50kmで30分かかる職場に向かうのが疲れるよ
愚痴も言えないしさ
お前らが運転免許取って運転しろっつう話しだよ
0507なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:29.92ID:YPewDicn
自動運転でなくてもいいからあの車ほしいな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:30.52ID:XC+60H8+
盗撮か・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:32.52ID:/6mqyP5z
こんなのよりワープする機械発明してくれ
車自体不要になる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:33.03ID:2L98S6AW
産業スパイやんか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:34.74ID:Yp6poJA/
アメリカ人こんな小さい車に入るのかよw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:34.72ID:e9Ib6Y3v
ディープラーニングはチートを覚えてても使うまでわからないから危険だよね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:37.25ID:e/xXzS5O
ぐーごーは実態はクズだから。削除要請するだけでも一苦労
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:37.45ID:GLeMKmkR
すとーCAR
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:41.33ID:CZwOYSln
>>434
初期のクルマだと落ちそう
実用期には路面状態の判定もするんだろうけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:41.69ID:ad5xQZxo
ストーキング
0524わしぬこ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:42.59ID:cTFGLO8F
通報されるだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:45.27ID:OChKGk8X
>>386
センターに問い合わせて自動応答の相手を10分ぐらいした後にオペレーターにつながって解除してくれる(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:46.36ID:caNc3QRr
カメラに味噌塗りたくったら走れなくなるな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:49.71ID:9PAKj3p9
>>440
俺もベランダに出ると向かいの家の女の子がカーテンを閉め切る確率100%なのはなんでだ
0533 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:52.80ID:x1oguxp1
これで追われていることを感知してさっさと帰ることにします(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:54.30ID:eybT1d6U
かわいい車だな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:54.45ID:w2NEN8WS
そして反射鏡になってるタンクローリーに激突
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:56.09ID:5RdAivKh
運転手さん!前の車を追ってください!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:57.31ID:7VSvGPal
かわいいな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:57.38ID:NngWzrxy
NHK職員の男を盗撮および付きまといの容疑で
0540mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:00.85ID:mWgZU9Ek
>>135
センサーとかで対応かな(´Д`)

ストークキタ━(゚∀゚)━!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:02.83ID:f5r9ZMxJ
NHK盗撮wwwwwwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:03.16ID:C0g+GS0e
(´・ω・`)あなたがグーグルカーを見ている時、グーグルカーからもあなたは見られているのだ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:11.80ID:caNc3QRr
停止線オーバーしてんじゃねーか
はい一時停止違反
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:14.33ID:SRfrnqhR
素晴らしいな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:16.89ID:ljicN7Zj
走ってる自動運転の車に
爆弾投げ込んだら
0554 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:21.56ID:FngV9bgA
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0555わしぬこ
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:24.16ID:cTFGLO8F
実は人が運転してます
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:25.22ID:m21wiMmL
>>528
「まだだ、たかがメインカメラをやられただけだ」
0557You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:25.44ID:fAdZGSNX
よけた
0559くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:28.50ID:9EV/uOaX
>>387
猫を猫と判断して急ブレーキも急ハンドルも行わないのが優れた自動運転。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:28.53ID:U64hjLZK
雨嵐の時は無理だろう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:29.50ID:pMa7cCC4
もしかして自動運転の基準になるOS作って独占するのが目標なのかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:37.70ID:/6mqyP5z
いいじゃん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:40.24ID:caNc3QRr
避けるのに進路変更したのにウインカー出してない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:40.67ID:1F1kgM9/
ベトナムとかで実証試験しないのかな?
0575 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:41.65ID:x1oguxp1
自転車かわいそう(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:44.09ID:9o0fuB4X
ゆりかもめでもできることだから新幹線や地下鉄でも出来るだろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:44.25ID:pVl5iA7O
おぉ避けた!って避けなきゃダメだろw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:45.07ID:bagY4aVI
グーグルカー「背後に不審車確認」(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:45.87ID:XmguOvZk
当たり屋にはどうするんだ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:49.18ID:w2NEN8WS
>>551
マフラーが見えないから電気自動車かな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:55.00ID:iYV1aWkc
徳大寺さんが買いだって言うほうを買うよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:55.02ID:kvFz0ywz
速度制限を守るから
無理に追い越しかける車続出だろうな(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:55.42ID:7VSvGPal
お茶www
0596You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:58.61ID:fAdZGSNX
レベル4
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:02.49ID:s4g9SFEV
逆走してくるチャリははねてもおとがめなしにしてくんねーかなー(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:03.02ID:caNc3QRr
おーいお茶ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:05.53ID:ad5xQZxo
>>552
反撃される
0605You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:06.43ID:fAdZGSNX
お茶www
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:07.12ID:NngWzrxy
お茶のペットボトル
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:12.78ID:VZDg/F96
おーいお茶じゃねえかw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:12.68ID:w2NEN8WS
この前死んでたやろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:13.35ID:2L98S6AW
おーいお茶売ってるのかよwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:16.61ID:U64hjLZK
トランスフォーマーのバンブルビーみたいのが理想
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:18.25ID:SRfrnqhR
日産完敗じゃん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:22.59ID:/6mqyP5z
高齢者用にはいいんじゃね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:24.05ID:XFGzPcdr
距離をとって追い抜くってな…子供やご老人の自転車は急に曲がるぜ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:29.89ID:Yp6poJA/
撤退報道はブラフか?
0628 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:32.19ID:x1oguxp1
このデザインかわいい(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:32.54ID:GqJWlBww
ストーカー
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:32.55ID:vcjWIdKE
今の人間の運転をアシストするくらいまでがベストな気はするがな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:35.12ID:NngWzrxy
Itoen株爆上げ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:38.78ID:9PAKj3p9
>>450
8月27日の試合前のマリンスタジアムの電光掲示板の故障で
OSが何なのか露見して祭りになってたな
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/4/c4c1f1c2.jpg
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:42.29ID:lOYwmCY7
自分が乗るのも怖いがこんなのが町中走るようになるのが恐ろしい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:45.74ID:EY7fesN6
・交差点の信号待ちで右折なのにウインカー出さないで待ってるアホ
(同じく対向車線で右折待ちの車からしたら青即右折できるから早めに教えて欲しい)

・暗いのに自分は道路が見えてるからって尾灯すら点けないアホ
(ライトは他の車・人に自分を気づいてもらうために点ける意味もある)


これらがいなくなってほしい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:49.13ID:vLpEa52i
今までの車作りはハードメインで、自動運転はソフトウェアがメインだからな
トヨタなんかよりGoogleのほうが強そうだ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:49.71ID:Oms0rU6U
グーグル、アップル、アマゾンあたりが本気だすと
どこも勝てないな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:52.77ID:7VSvGPal
いいなぁこの仕事
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:53.35ID:w2NEN8WS
保険会社にも取材してくれよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:01.15ID:bg/N/xQK
ヘイsiri!未来のお嫁さんのところに連れてって(´・ω・`)
0658 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:02.82ID:nlorG3h0
要するに自動車の世界のAndroidだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:03.51ID:G4bDLXS8
>>624
AIのほうが人間より予測が正確になる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:07.39ID:VBsRNrbj
もうグーグルに身も心も捧げようず
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:07.50ID:1F1kgM9/
Googleは何と戦ってるんだ?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:10.69ID:+zs3g5Uu
これ、逆にプログラム次第で殺人兵器、ひき殺しマシーンにも転用できるわけだなw
平時は安全運転バッチリ、が、児童が集団登校してる密集を把握して暴走とか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:11.10ID:e/xXzS5O
やがてサイバーダイン社が誕生する
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:14.60ID:/6mqyP5z
日産涙目だなwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:14.85ID:pxIqSp33
まぁ、運転手が運転しなくなったら運転手の暇つぶしにスマホいじってもらえるからな。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:15.56ID:CaWrIG2g
システムを売るのか
0675You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:16.02ID:fAdZGSNX
グーグルマップに写真投稿してるけど レベル5になったらどうなるんだよ
0677 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:19.25ID:nlorG3h0
くそ
パソコン重くて先に言われた(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:19.81ID:dsuH1pWo
大事なことなので
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:20.29ID:D8fm/wiX
後ろからクラクション鳴らされて煽られっぱなしだな さ、、ドライバーの心臓が持つかどうか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:22.77ID:5RdAivKh
2回言った
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:34.35ID:Aj7BEyCE
アラブ系かインド系の人かな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:38.26ID:Yp6poJA/
でも、自動運転(コンピューター)エンジン」と自動車メーカーが別だと 事故ったときの責任は さらにややこしくなると
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:38.36ID:5Y8J+45+
つまり各自動車会社の糞カスタマイズでアップデートが困難になるのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:45.55ID:szDIivD8
日本企業は全社で協力しろよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:49.63ID:HJZXS1xf
んでハッキングされて世界中で大惨事って流れやろ
わかるわかる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:49.80ID:pVl5iA7O
ソフトウェア(ハードウェア)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:50.33ID:E1bTOwJv
あかんでこれは
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:51.07ID:/6mqyP5z
プロバイダーが同じだとぶつかったりしないから安心だな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:53.51ID:NngWzrxy
独占の方が安全性は高いだろう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:55.37ID:ljicN7Zj
必ず自動運転車に
攻撃する自動運転車が出てくるぞ
怖くて乗れねー
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:57.56ID:tkvkNPwT
日本でガラケーメーカーが次々撤退したのと同じことが起こる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:59.12ID:w2NEN8WS
>>660
変なノッキングや無駄な噴き上がりが無いもんな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:01.29ID:kwKWaEnm
おーいお茶はグーグル御用達になってるのか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:03.20ID:s4g9SFEV
>>647
右折レーンが無いもしくは狭い交差点でセンターギリギリに寄せない右折待ち車
殴りたくなる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:05.14ID:CAsLJFbK
ナイト2000はスタントマンがシート型の着ぐるみ着て運転してたんだっけ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:13.63ID:rWeFsfQX
ここまでするなら、すべての自動車をホストコンピューターで集中制御しろよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:14.07ID:VBsRNrbj
>>650
世界の優秀な人材と富がその3社に集まってるのかな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:16.64ID:/1rSM3OG
中国やインドのしょぼいメーカーがグーグルと組むかもなぁ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:19.73ID:HL/0m2fY
日本が完成させたら難癖付けて不採用そして事故ったら兆単位の制裁金

米が完成させたら高額な使用料で徹底的に搾り取られる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:20.27ID:qMs5hYBZ
まあこうなったらなったで勝手にソフト改造して暴走する走り屋みたいな自動運転車も出てくるんだろうな
そういうの猛スピードで車線はみ出して来るような車には対応するのかな?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:21.25ID:62tmuz81
グーグル本気になったら自動車工場も作ってしまうような気がする
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:22.74ID:gD6w5Y17
あれ?すでに日本のどこかがグーグルと組んでなかったっけ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:27.16ID:CTt14nB8
地面から給電出来るようになれば
完全に無人だな。すげぇよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:32.18ID:6tHLqk6g
Googleごときに、開発でき自動車組むチカラあるわけないやろ
ブラフや、こんなもん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:34.76ID:Yp6poJA/
でも、一般車と混在する中では、相手側が突っ込んでくる自体もあるわけで、なかなかそれを一般の運転で
スキルアップするのは困難なはずだぜ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:34.87ID:/6mqyP5z
システムが違うと同じ方向によけたりするからな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:36.26ID:0irOeg2f
俺は都心の遠郊外民だがどんなに自動運転技術が進みようが
俺は一生車持たないわ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:36.72ID:O26JYeA6
いずれグーグルカーが人類に牙をむく日がくるんだろ。わかる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:46.72ID:U64hjLZK
日本はもうどこでもドア作るしかないよ
0762You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:50.83ID:fAdZGSNX
>>736
ニュートラムみたいに特攻するのか(((;゚Д゚)))
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:51.21ID:MA2Xz8fo
マイクロソフトなんかがつくったらすぐフリーズするんだろうな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:54.53ID:dsuH1pWo
イスラエルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:56.35ID:qVaggw26
みつびしくるー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:57.53ID:SRfrnqhR
ユダ公に身売りするのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:58.70ID:U/6uGZVX
グーグル?

ネット検索も

ポケモンも

無くてもいいクズみたいなもんやわw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:59.46ID:m21wiMmL
>>705
トヨタ・ホンダ・日産・マツダ・スバル・ダイハツ・スズキ「三菱自工はいらん!!!」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:01.68ID:w2NEN8WS
トヨタは取材しないのね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:05.76ID:6ui39wCR
物流が一気に激変するんだよな
人が物を運ばなくてよくなるのはすごい事になる
0779 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:06.72ID:nlorG3h0
>>639
もはやギャグ
医療機器なんかもWindowsなのはちょっと笑えない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:09.55ID:y8UY0KZ7
      _, ,_
    ( *゚∀゚) 日産メルカバ待ち
 ググッ "⊂ノ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:09.96ID:kwKWaEnm
>>756
自動二輪
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:10.76ID:PbGpDoto
>>704
アメリカの富裕層って健康的なモノすぐ取り入れるからな
本物の意識高い人たちだけど究極の意識高い系的な
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:11.43ID:syxcF3hO
イスラエルはやばい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:12.06ID:L4iO7dxC
トヨタはなにしとん?
適当にどっか買収すりゃいいと思ってんの?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:15.12ID:QhzGIuNu
とりあえず、他の通行者がいないところで実験しないとな
道から外れると危ないから鉄の軌道を作ってその上を走らせようか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:17.17ID:NngWzrxy
日産車はヒトラーのまねごとをしてるような血塗られた連中と組むのかよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:23.42ID:Yp6poJA/
>>697
PAの案内システムが青画面のママ止まってたりしたもんなあw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:25.60ID:szDIivD8
ビニールとれよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:28.31ID:oIiI/M/d
俺がGoogleだったらそんなことしない
使用権利だけのロイヤリティで許諾する
その先がまだあるから
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:29.01ID:/6mqyP5z
日産は絶対失敗する
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:32.42ID:1F1kgM9/
日本で一番開発能力のある集団はどこだ? Yahoo JAPANか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:34.29ID:+zs3g5Uu
やったね、日産!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:34.69ID:gD6w5Y17
ビニールは剥がせよ。貧乏人。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:46.69ID:Ya+TJ0RM
いつでも遠隔操作でカージャックされてテロに使われるのですね
0816なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:46.72ID:YPewDicn
>>727
どんなレースになるのやら・・・

むしろOSのカスタマイズ勝負になりそう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:50.51ID:EY7fesN6
googleっても作ってるのはシステムだけだよな?
車体からエンジンからって作るのは今からじゃ到底無理
0820 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:52.61ID:nlorG3h0
>>737
658だよ
言う前に打ち込もうとしてたのに
テレビより遅れた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:56.63ID:0irOeg2f
一番日本が少子高齢化進んでるのにドイツに先越されちゃあなあ・・・
ドイツって高級車しかないだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:57.51ID:G4bDLXS8
>>807
TOYOTA
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:00.41ID:C0g+GS0e
(´・ω・`)寝ている部屋からモジュール分離して、車の上に乗せて起きたら会社に着くシステムももう出来そうだ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:05.93ID:Yp6poJA/
>>698
実物に積んでテストしないと、やっぱり厳しいんじゃないかなあ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:09.30ID:y8UY0KZ7
バナナで釘が打てるのか?!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:10.23ID:f5r9ZMxJ
一番メジャーな会社じゃねぇかw
今さらw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:16.88ID:dsuH1pWo
しゃしゅしょ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:19.73ID:U/6uGZVX
グーグルなんかいらんわ

NTTのネット検索とか

「千里眼」で十分
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:22.68ID:GLeMKmkR
ハイテクメーカーへ日参
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:23.61ID:szDIivD8
トヨタは何やってるんだ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:25.94ID:rWeFsfQX
いくら現時点でトップでも、商品化できなければ意味がない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:27.65ID:znVAlqhU
アイサイトは供給してもらえないのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:29.69ID:G4bDLXS8
>>827
いまの見なかったの?
0858You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:37.79ID:fAdZGSNX
企業秘密
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:46.66ID:SRfrnqhR
いいケツだ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:47.09ID:pVl5iA7O
いいケツ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:47.71ID:bagY4aVI
そらそやろ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:48.76ID:1F1kgM9/
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:50.82ID:w2NEN8WS
最近のカメラ小さいんだな
0872You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:53.75ID:fAdZGSNX
けつ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:54.52ID:ljicN7Zj
早速イスラム国が使うぞ

おまいら即死
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:10.44ID:D8fm/wiX
自動運転戦車は必要だな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:13.23ID:w2NEN8WS
なんか死体が
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:13.46ID:OChKGk8X
断られたのに強引に撮ろうとして社員に肩叩かれるカメラマンがガラスに映ってた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:14.65ID:dsuH1pWo
なんで人形なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:18.94ID:iYV1aWkc
車というものの概念が変わるな
自分で運転できる、という事を知らない世代が大人になるんだ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:23.18ID:vLpEa52i
トヨタはハイブリッドのプリウスまでで、あとは時代に取り残されてるな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:30.35ID:y8UY0KZ7
こりゃすげぇw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:31.29ID:5uv0hLWj
10年くらい前コンピュータサイエンスの世界で一番勢いがあったのがイスラエル人だった気がする
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:33.54ID:kwKWaEnm
無人自爆特攻車両に最適だな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:33.63ID:NngWzrxy
>>817
エネルギーがなさすぎ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:35.25ID:Oms0rU6U
自動運転て社車間距離は確実な所をとって
絶対に玉突き事故にならんぐらいになるのか?
右折なんて半分は信号無視するつもりじゃないと全然進まないぞ?

そうなったらそうなったで遅すぎて渋滞しまくりで
利便性が落ちて自動車産業自体がやばいだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:36.08ID:G4bDLXS8
これ凄い道だw
0916mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:42.67ID:mWgZU9Ek
>>456
自動運転による頭文字Dや、湾岸ミッドナイトとか(´Д`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:45.36ID:CAsLJFbK
ラウンドアバウト?こんなとこ運転しろって言われたらパニクる(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:50.75ID:dsuH1pWo
歩行者認識してねえじゃんw
0924わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:52.75ID:cTFGLO8F
自然エネルギーだけの自動車が全部自動運転に(´・ω・`)夢の社会ですな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:55.61ID:w2NEN8WS
これ地面の穴とかは
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:56.96ID:jpNCyF8c
トヨタはAIと自動運転両輪だからな
日産はAIあまりやってないな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:58.58ID:f5r9ZMxJ
日産、今さらmobileyeと提携かよw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:00.61ID:CZwOYSln
>>879
ふと思ったんだけどドライバビリティという項目がなくなるのはどうなんだろう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:03.91ID:sjfNwOwC
やっぱ自動運転は安全だな
お前らみたくケツばっか見てないしw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:05.35ID:Yp6poJA/
でも、一般車と混在して事故が起きたとき、車メーカーは絶対に事故を認めたくないから
何が何でも、一般車に責任を押しつけてくるなんていう 社会派映画ばりの事態になったら一番怖いと思うよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:09.82ID:0irOeg2f
>>801
みなとみらい号?
そういや西武が有料特急みたいなのを4直でやるようだね(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:16.67ID:QWmCGjTp
予測不能なマジキチをたまに見かけるがどうしたらよいか?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:20.19ID:syxcF3hO
完璧なんてないw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:25.02ID:nDTNTw4+
いや、そんなのじゃなくてさ、おばさんが運転してる何処見てんだかわかんない危ない車とか、ヤクザが乗ってるメルセデスとか、そういうのを特に強調して検知する装置とか出来ないのかね(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:27.72ID:U64hjLZK
ジェームスボンドが乗ってたら予測できないだろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:40.01ID:oIiI/M/d
NHKの受信料払って良かったと思うのはこういう番組あるときだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:40.29ID:/6mqyP5z
処理能力どれくらいなんだ
コンシュマーのPCで処理できるのか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:41.60ID:EY7fesN6
自動運転が普及しだしても当分は(下手したら運転マニアとかがあえて自分で運転したがって永遠に)非自動運転車との共存する時代があるから
それらとの事故を防ぐため車体が頑丈に作られるかもな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:42.59ID:XmguOvZk
パターン認識だけじゃん
予期せぬ動きへの対応はどうするんだろうか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:46.65ID:znVAlqhU
イスラエル企業の凄いところは
こうやってハッタリかますところw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:47.70ID:D8fm/wiX
皆んな、そう言うわな 上手いよ宣伝が 金が欲しいからね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:48.31ID:Ta2hNAOo
一般ドライバーが追い抜きかけて事故が増えそうだな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:54.09ID:CTt14nB8
>>911
ほとんどが無人運転になれば
むしろ渋滞は減るはず
混在してる間は大変かもな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:54.74ID:6tHLqk6g
日本人ならイルカとコウモリを目的地の数メートル先にドローンに縛り付けて

エコーロケーションで調べるファンネル飛ばさんかい!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:01.88ID:Ya+TJ0RM
>>896
燃料電池車を必要とする国なんて無いからね

ハイブリッドだって欧米ではおしゃれ感覚で買われているだけだし
アメリカはガソリンがたっぷりあるから基本的にガソリン車だけで十分
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:04.17ID:pxIqSp33
>>801
そういや、全面鏡張りの車が現れたら自動運転車はどう認識するんだろうw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:14.35ID:9EV/uOaX
車のカメラからだけで判断する方法はダメで、市街地に至るところにカメラかセンサーを付けて、
車の死角からのものでも判断できるシステムのほうが優秀。
よって市街地にカメラを着けまくる会社が勝利するよ。 
 
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:15.72ID:/6mqyP5z
軍事用だろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:23.69ID:+zs3g5Uu
>>845
人型に変形を考案中じゃね?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:24.26ID:1F1kgM9/
シコリンバレー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:38.42ID:syxcF3hO
日産は軽すらまともに作れなかった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:39.28ID:U/6uGZVX
>>956
くだらん番組だろ

一般庶民には縁のない話題
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:51.67ID:s4g9SFEV
>>960
完成してもいないものを自信満々にプレゼンされて信じてしまってひどい目にあうんですね(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:53.12ID:9o0fuB4X
北海道のホワイトアウト状態でも自動運転できたら理想的だな
ユーミンのブリザード ブリザード♪ってBGMを聞きながら
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:55.15ID:/6mqyP5z
三菱からOEMで車買ってるような日産になにができるの?
0997なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2016/09/17(土) 21:30:11.51ID:YPewDicn
セレナの自動運転技術のレベルはどうなんだろう?
0999 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/17(土) 21:30:12.62ID:nlorG3h0
>>949
それをやるなら、マイナンバーみたいなのの延長で
全部の車がドライバーの情報を発信してる状態にするのが手っ取り早いな

マザーコンピューター様による完全監視社会はよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況