X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/09/18(日) 11:20:30.99ID:V/WjIL0t
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126125 パン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474160071/
0004 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:04.76ID:JTPNmEu+
NYPD(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:06.72ID:D3qE6Lln
テロではなさそうだな
なんとなく
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:09.07ID:1Pwbltx3
ヒトデは多かった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:16.94ID:9ZoSj3zO
トランプは正しいな クリントンも病気持ち出しやっぱトランプに決まりか
0013べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:16.97ID:dS7l/P7H
塚原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:19.79ID:DlslTe4g
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/6/2662a025.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/9/19034745.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/c/fc19b1d9.jpg


何だよもう終わりかよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:25.32ID:LMmG82/r
なんだ
しょぼいな

20万くらい死なないと

原爆の恨みや
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:28.19ID:H1F1rP47
エリー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:31.45ID:1Pwbltx3
豊田エリー えらい四角くなったな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:33.31ID:bfgiPXgj
テロップw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:35.36ID:K2Y8JsFr
達郎の歌みたいだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:40.97ID:cZL1MfQf
これ生放送なの
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:46.07ID:SrzV02Rd
どーもくんが豊田エリー
0046べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/18(日) 11:22:58.69ID:dS7l/P7H
キャプはよ!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:05.22ID:8GNm0nl4
スタイルに差があるな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:08.00ID:VKLCLD75
豊田エリーってあんなに茶色くて四角だったっけ?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:15.92ID:KpAFyqzs
塚原と合原がどうも区別つかん(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:17.04ID:l0UTRroo
昔のアメリカなら、北挑戦の関与だとか適当に大義名分でっち上げて
総攻撃始めてたんじゃないかな(ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:22.49ID:GNXRlGpT
掘った芋いじくるな
くらいしかしらない

いちおつ も いてぃおっ なんだよな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:28.89ID:t2ktT0wb
宇宙より、チューがいい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:39.31ID:SrzV02Rd
この子どうしてこんなにNHKに重用されてんだろ
前はメイド服みたいなの着て出てたよね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:44.13ID:1VxwDm0e
塚原愛ぶっさw
シジミみたいな目を必死でメイクしやがって
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:44.91ID:cgqljQYh
金貯めれば行けるのかよ
NHK年収すげー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:46.38ID:cZL1MfQf
>>58
それ無理があるだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:50.18ID:h/25KZS6
豊田さんの生え際、男だったら確実にハゲ呼ばわりされるな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:51.28ID:Cl8RNiCl
ニュージャージー州でも爆発事件

米ニューヨーク中心部で爆発
http://www.daily.co.jp/society/main/2016/09/18/0009500866.shtml

ロイター通信は17日、同日夜に米ニューヨークの中心部マンハッタンで何らかの爆発が起きたと報じた。
米メディアによると、けが人が少なくとも十数人出ているもよう。

隣接する東部ニュージャージー州では同日、予定されていたマラソン大会の会場付近で小型のパイプ爆弾が爆発した。
けが人はなかったが大会は中止された。ニューヨークの爆発との関連は不明。
0089べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/18(日) 11:23:57.88ID:dS7l/P7H
>>72
wwwwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:03.97ID:3Rm00XfI
>>63
いじくるな
より
いじるな

の方がいいと思う記憶
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:07.99ID:CgHWiqV8
こじるりかよ
ここまで重宝されてる理由が全く分からない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:28.99ID:memU7xZm
横浜なら、古賀さん?中澤さん?が出るの?

男の塚原さんが見たい( ・ε・)BBAの塚原は見たくない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:29.40ID:ZGnvAbzt
>>59
イラクがそれやられた、言いだしっぺのアメリカは認めないが共犯のイギリスはイラク進攻が間違いだったと認めてる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:36.03ID:ZKiGigLs
牛糞のメタンガスかな
0105べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:38.09ID:dS7l/P7H
>>95
これどーもくんだぞ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:41.35ID:t2ktT0wb
宇宙ヤバい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:48.07ID:8GNm0nl4
隕石から作られた刀で切られたら特殊能力が発現しそう
0110べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:50.33ID:dS7l/P7H
>>102
(´・ω・`)ノ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:58.92ID:H1F1rP47
エリー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:03.73ID:KpAFyqzs
>>82>>84
オレめった打ちでワロタw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:12.10ID:LmRKWCAd
あれ?この番組って(  ・  ∀  ・  )のアナじゃなかったっけ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:16.06ID:1Pwbltx3
豊田エリーと晶エリーで3Pしたい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:25.01ID:SrzV02Rd
浦沢漫画はなんか嫌い
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:25.30ID:rhFa/z7z
>>90
番組冒頭にいきなり歯ブラシネタで延々と笑い杉だった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:31.23ID:DlslTe4g
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120223_yagirayuya_16.jpg
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:35.88ID:AAEs3K8/
>>59
だから北朝鮮攻撃してもメリット無いからやらないだけで、メリットあれば昔やってる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:36.31ID:l0UTRroo
>>100
まるでジャイアンだな(ω・`)アメリカは
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:39.67ID:cZL1MfQf
おはにぽでもやってた気が
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:45.96ID:GNXRlGpT
>>78
こいつと
よく似た誰かと
中山エミリと
AV女優のナントカ

同じ顔してる(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:47.29ID:CgHWiqV8
浦沢なんて今すぐ仕事辞めても一生遊んで暮らせそうだな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:48.64ID:C1LpxRs2
日本5大不細工愛ちゃんアナウンサー
江藤愛
青山愛
塚原愛
松井愛
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:25:49.54ID:8GNm0nl4
安彦やってくれ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:26:02.06ID:3Rm00XfI
>>103
民放でも6畤前後に見るよ
チャンネルは忘れたけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:26:25.87ID:HF0b344M
浦沢直樹「締め切り守れば仕事は来る」

わかったか、ジャンプの不定期連載
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:26:50.70ID:l0UTRroo
>>128
今は核を本格的にチラつかせてるからそれなりにメリットもありそうな気もするが
それでは弱いか(ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:26:56.47ID:L5kDfPOC
買わなくなって最近の漫画事情にすっかり疎くなってしまったなあ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:27:03.12ID:t2ktT0wb
なんか今日は全体的に巻き気味な雰囲気を感じる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:27:10.57ID:CgHWiqV8
>>152
でもほんとに人気あると休載しまくりでも連載続いちゃったりするからな(´・ω・`)
やっぱり実力主義か
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:27:32.28ID:8H+z7WRg
もう塚原さんのドドメ色の乳首なおっぱいでいいから揉みたい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:27:33.06ID:8GNm0nl4
エリーは結婚が早過ぎてブレイク出来なかったな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:27:57.62ID:cZL1MfQf
ここで領土問題片付けていれば
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:28:00.05ID:V/WjIL0t
ゴルビーの時北方領土買っとけばよかったよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:28:14.81ID:9OVvCg1N
この時が

最初で最後の、北方領土を買い上げるタイミングだったのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:28:15.49ID:l0UTRroo
川村カオリがラジオで ゴルビーへの手紙 とかいうコーナーやってたな(ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:28:22.21ID:8GNm0nl4
ゴルビー生きてたのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:28:30.57ID:t2ktT0wb
ゴルビー人形流行ったよね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:28:51.97ID:3Rm00XfI
>>147

をハッキリ発音するとおかしくなるよ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:28:52.54ID:cZL1MfQf
明日9時か
渡鬼実況だわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:28:55.44ID:Rk6yfa5a
>>166
ハンターハンターって、読者の支持があるから休載続きでも打ち切られてないみたいに言われてるけど、
権力のある編集者が惚れ込んでるってだけなんじゃないの(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:00.56ID:AAEs3K8/
>>154
なんか資源があればね。どっちみち中国がめんどくさいのもあるんだろうね
>>162
まあ朝鮮戦争のときにもっと全力でやったらよかった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:12.22ID:H1F1rP47
ゴルバチョフからエリツィンのときが北方領土を取り戻す最後のチャンスだった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:21.21ID:t2ktT0wb
ぶぼぼ、もわっ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:22.05ID:l0UTRroo
北方領土なんてなくてもいいんじゃないのか(ω・`)
返って来たら返ってきたで維持開発管理で更に増税されそう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:22.57ID:8GNm0nl4
屁こきましたねあなた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:27.28ID:PyC5Wyd6
うちの実家に、親戚が北方領土に住んでた頃の写真あるよ。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:29.30ID:6OD4nB5D
エリーかわえええぇ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:33.20ID:Cl8RNiCl
きゃわあああ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:49.24ID:yGfsTvxR
パンのアレ今日なのか
木南ちゃんかわえええええええええええええええ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:49.72ID:H1F1rP47
木南晴夏
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:54.01ID:t2ktT0wb
こ・・・木南
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:55.76ID:V/WjIL0t
この泥棒猫!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:29:58.26ID:cZL1MfQf
エリーは年取ると劣化がすごそう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:02.12ID:RAhNsomS
キナミって読むんだ
コナンだと思ってた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:08.70ID:8GNm0nl4
このパンの番組面白そうなんだよな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:08.96ID:Cl8RNiCl
新神戸といえば山口組
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:13.37ID:rhFa/z7z
教育テレビで緑のタイツ着てたのは黒歴史
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:20.59ID:l0UTRroo
>>214
やはり戦争は石油あってのものなんだな(ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:21.68ID:t2ktT0wb
パンなんて一年に一度食うかどうかだわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:26.78ID:Hc3VvbyF
どんだけかわいい人妻ママさんなんだ
そりゃ柳楽やりまくるわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:27.82ID:GNXRlGpT
>>97
>>114
どっちが本命だったんだろうか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:30.84ID:1Pwbltx3
エリーは背が高いけどヒョロヒョロじゃないのがいいな
スタイルいいけどSWのドロイドみたいな体の女いるからな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:50.69ID:49oTt37a
NHK教育変な踊りしてた子
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:50.69ID:Jc8J7cbf
素材
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:50.71ID:t2ktT0wb
いてて
0296 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:53.67ID:JTPNmEu+
素材(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:54.31ID:ix0MpGNU
むきむき
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:30:57.03ID:H1F1rP47
木南晴夏って朝ドラで見た気がする
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:31:00.74ID:Mu+nKsFp
包茎の俺orz
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:31:07.29ID:cZL1MfQf
>>280
お魚豊富でしょ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:31:10.94ID:L5kDfPOC
パンってすぐお腹空くし本当食ってる瞬間しか満足感味わえないよなこんな物主食になり得ないわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:31:25.88ID:l0UTRroo
>>280
NHKでやってたけど、海底にでっかい牡蠣が隙間なくびっしりと突き刺さってた(ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:31:33.98ID:cZL1MfQf
>>301
まっさん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:31:38.23ID:8GNm0nl4
木南さん可愛い
NHKで一生パン女優として囲ってほしい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:31:40.01ID:V/WjIL0t
せいせいするほどではブサイクブサイク言われてんのに
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:31:47.18ID:RSVN20+8
ガスは爆発の原因として除外された…?


CNN Breaking News @cnnbrk

Gas has been ruled out as the cause of the New York explosion.
http://cnn.it/2cTIhKa
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:32:07.70ID:3Rm00XfI
勇者ヨシヒコの貧乳か(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:32:14.67ID:ZGnvAbzt
>>265
北朝鮮には希少鉱物レアメタルがあるって言われてるんだよ、これは喉から手が出るほど欲しいはず
それでも進攻しないのは北朝鮮があるおかげで武器商売できてるからってのがある
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:32:30.52ID:l0UTRroo
>>332
焦らなくてもいいよね(ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:32:33.37ID:t2ktT0wb
この子、英語ぺらぺーらなんだっけ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:32:39.92ID:49oTt37a
魔法使いのコスプレで日本中旅して欲しい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:32:58.96ID:3Rm00XfI
ワンオクのドラムだかと付き合ってるんだっけ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:32:59.38ID:6OD4nB5D
木南ちゃんのミニスカかわえええぇ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:33:04.94ID:ATZ6OTlh
>>194
昔ライブハウスで本物見たけどカッコよかった。
お母さんと同じ病気で亡くなったんだっけな…(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:33:15.76ID:GNXRlGpT
>>332
それ以上に日本が衰退するので(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:33:16.39ID:l0UTRroo
>>346
うまく成り立っているな(ω・`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:33:19.21ID:fVUA5al4
つーか今メガマックグリドルってやってるのか!
食った奴いる?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:33:25.39ID:cZL1MfQf
桑子の番組ないなら地上波でやれよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:33:47.02ID:qYAm3IPN
>>312
神戸や京都では戦前から庶民がパンを食べてたよ。
東京や横浜のパン屋が華族や中産階級だけのものだったのとは大違い。
今やコメを抜いて日本人の主食になってるしね。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:34:11.67ID:md4ZWJWQ
そういえばマクドの月見バーガーまだですかね?
あれ食うと秋だなと思う
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:34:21.74ID:GNXRlGpT
>>373
女が好きな
カップにはいったシチューをパンで蓋してるやつは?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:34:35.01ID:l0UTRroo
>>364
ロッカーらしくカッコいいまま亡くなったね(ω・`)
一度2009年にANN復活放送やりかけたけど、それが中止になってその後亡くなったね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:34:36.55ID:3Rm00XfI
>>369
コストの問題だったりね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:34:43.52ID:XnprOTjd
真夜中のパン屋に出てた女ってどんなのだっけ
なんかおもいだせない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:34:46.40ID:AAEs3K8/
>>350
うん、プーチンは2島返しても主権はそのままロシアになるかもと言ってる
結局は実質ロシアという風にしたいみたい、無茶苦茶だ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:34:47.00ID:mBG1Ifc5
CNNでは、今朝、ニュージャージーでも爆発があったと報じてるわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:34:49.49ID:8jPCrYoA
>>377
パンの麦はあまり体質に合わないとか
米も糖質取りすぎとか
もうなに食べればいいんですかね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:34:55.29ID:CgHWiqV8
>>345
別にカレーがまずいわけじゃない
できたてはうまいけど冷めるとうまくないカレー使ってるからそうなる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:35:14.17ID:8GNm0nl4
なんかどっしりしてるな、この女子アナ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:35:19.96ID:RnyQGXFx
>>312
帝国陸軍のご飯主食はとことん戦場向きじゃなかったな乾パンは高級品だったし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:35:21.00ID:hxcDjqHj
速報 ニューヨーク マンハッタンで爆発音
CNNで大ニュース 大きい事態になるかもしれない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:35:39.53ID:rhFa/z7z
NHK厚生文化事業団あたりの仕切りか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:35:40.87ID:cZL1MfQf
>>409
モミーですら呼び捨てにしますので
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:35:45.02ID:md4ZWJWQ
>>402
うん、美味いというより
季節の変化を実感するために食ってるようなもんだw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:35:46.87ID:KpAFyqzs
>>400
マジか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:36:23.58ID:Rk6yfa5a
>>399
あんましプーチンいじめると中国と手を組むかもしれないし(´・ω・`)
もともとロシア人は中国人を侮蔑してるらしいけど(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:36:28.77ID:t2ktT0wb
心だけじゃなく、カラダも繋がってますよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:36:28.89ID:hxcDjqHj
>>410
銀シャリは当時一番のご馳走だったんだ
戦地にむかう兵士の士気にもかかわる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:36:54.64ID:l0UTRroo
>>399
金だけとられるのかw(ω・`)
納沙布岬のタワーから望遠鏡で北方領土の島見てたら兵士らしき人が
サッカーか鬼ごっこみたいなことやってたなあ(ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:36:58.20ID:WihNYW0s
>>412
>>76
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:37:24.84ID:3Rm00XfI
八代亜紀?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:37:34.94ID:t2ktT0wb
重い重すぎる
連休の中日にやる話題ではない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:37:37.57ID:TT2Pnq9k
>>361
Cautionって書いてある。どういうこと(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:37:41.26ID:cZL1MfQf
>>420
>>86
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:37:45.36ID:CgHWiqV8
俺も目が覚めたら歩道橋からちょっと転げ落ちたことあるわ
まあ呑みすぎなだけだけどな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:37:49.96ID:GNXRlGpT
>>403
そのうち低糖質米とか出てきそうだな
不味そうだけど
0452 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/18(日) 11:37:53.67ID:JTPNmEu+
今度は失敗しないでね(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:08.37ID:qYAm3IPN
>>405
日本のカレーが不味いのは、ジャポニカ米のせいだと幼なじみのインド人(生粋の神戸っ子)の子が教えてくれたよ。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:13.87ID:8GNm0nl4
山下清レベルの障害者アーチストはほとんどいないね実際のところ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:25.44ID:hxcDjqHj
911を避けるあたりが巧妙だな
あれも単なるイベントと化してきた
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:30.80ID:Qi3UklIP
花粉症の薬で眠くなってきたわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:38.25ID:t2ktT0wb
身障者でも辻沙絵ちゃんなら結婚したい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:39.87ID:GNXRlGpT
>>418
マクドナルドの思う壺じゃないですか(´;ω;`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:44.74ID:KpAFyqzs
>>435
スバルとかよくCMしてるで
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:51.46ID:CgHWiqV8
>>455
日本のカレーがまずいとは思わないけどタイ米とかのほうが合うのは事実だと思う(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:51.91ID:OWExwWXQ
昼飯買いに外出たら蒸し暑い@川崎国
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:54.67ID:RnyQGXFx
>>427
炊いてしまうと日持ちしないし炊飯の煙探知されたら制圧されるしで

お米って普通に食える様になったのは戦後だっけね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:38:55.73ID:QCOusEHe
>>379
その人は最近東上線沿線の治安悪化でマークされて頻繁に板橋署のお世話になってる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:39:06.74ID:LP0A1mZq
>>397
あら美味しそう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:39:07.45ID:9ZoSj3zO
障害者で性格良い子と健常者で性格極悪のの子 ケコンするならどっちがいいかなぁ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:39:08.65ID:memU7xZm
健常者に色々と押しつけて、障害者はラクに生きられるねえ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:39:20.41ID:GNXRlGpT
>>425
すでに中国とか韓国企業に進出させてる
四島の開発
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:39:33.81ID:fVUA5al4
>>451
iPhone7発売に合わせて爆発報道相次いだよね
何か裏がある気がしてしまう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:39:50.46ID:OWExwWXQ
>>474
べっちょとうとうやらかしたか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:39:54.85ID:yGfsTvxR
>>434>>436
コアなファンじゃないからよくわからないけど2も3も好き
2までがメガテン、3からはポップカルチャーだとかなんとか
新型って何さ?そんなもんもあるのか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:40:12.35ID:cZL1MfQf
ちょっとは歩けるのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:40:31.03ID:8IJ7BeQ0
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかあああああああああああああああんんんんあああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううううんんんんんんいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんあああああああああああクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんうううううんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんいいいいんんんいいいいいいああああああああああああああああああああああああああおまんまんまんまんん
まんまんまんまんまんんんんいいいいいいまんんまんまんまんまんまんんんんいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんんんんんんんんんんんんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおちんちんおちんちんおちんちんふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんいいいいんんんんいいいいいいおちんちんミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルク
ミルクミルクああああああああああミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:40:31.15ID:l0UTRroo
>>467
向こうも納沙布岬の観光客の様子とか見てるんだろうねえ(ω・`)
ほんの4kmほど先の海上に傾いた灯台があるけどその付近で以前漁船に銃撃があって
死者が出たとか、なんかこわいとこだなあとおもった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:40:42.74ID:t2ktT0wb
おまいらには相方はいるの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:40:58.54ID:SAA60NGj
>>463
ジミーちゃんは異常に性欲が強く嗅覚がイヌ並みに優れてる以外はふつうだとおもう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:41:01.66ID:8GNm0nl4
けっこうおっぱいだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:41:30.67ID:+x6e9lu8
見えた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:41:49.33ID:V/WjIL0t
ホモだ−!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:41:52.82ID:PyC5Wyd6
>>476
障害ったって、辻ちゃんみたいな子から、寝たきりまで幅広いじゃないか。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:41:59.74ID:KpAFyqzs
気鋭すぎるw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:42:10.73ID:8GNm0nl4
ちょっと病んでるっぽい絵で嫌だなw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:42:21.84ID:V/WjIL0t
結局阿修羅コーラス以上の作品作れなかったよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:42:46.24ID:Iek5bRkJ
>>464
>>473
こにゃにゃちわ(´・ω・`)ノシ

また近所でこっそり隠れたパトカーが一旦停止違反の車を取り締まってる音がする(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:42:56.89ID:t2ktT0wb
>>503
奥さんめっちゃ綺麗だよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:02.12ID:TT2Pnq9k
将棋いつの間にか終わってる。どっちが勝ったのかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:07.45ID:KpAFyqzs
>>530
ズッ友だよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:21.18ID:BNJITIFF
ただいま、お前ら
お昼ごはんのお寿司を買ってきました(`・ω・´)ゞ


引っ越しで荷物減らさなきゃイカンのに、ガンプラ買っちゃった
俺のバカ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:29.14ID:GNXRlGpT
>>476
障害の程度によるかな
かるくても遺伝性のは困るし
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:30.87ID:LmRKWCAd
>>535
うおおおおおおヽ(`Д´)ノ
おれ、生まれて初めてこの前取られたんだよ・・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:32.51ID:t2ktT0wb
辻沙絵ちゃんでいいから結婚したい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:36.35ID:eboIO19c
パン食べたくなったけど美味しいパン屋までちょっと遠いなぁ…
微妙なパン屋は徒歩3分だけど…(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:37.15ID:PyutWIPJ
かわいいのは辻さん
ttp://k.pd.kzho.net/1474166507439.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1474166513046.jpg
爆乳は高桑さん
ttp://cyclestyle.net/imgs/p/LFv1aLgZUSc-BBdrtL1e-eEpniUkJyYhICMi/121077.jpg
ttp://www.kanpara.com/jp/wp-content/uploads/2015/07/J3W3778-620x413.jpg
ttp://www.kanpara.com/jp/wp-content/uploads/2015/05/010-620x413.jpg

どっちがいい?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:42.73ID:l0UTRroo
>>535
震災のあとうちのほうではそういう取締りがものすごい増えた(ω・`)
国庫金増やしたかったんだな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:44.37ID:9ZoSj3zO
>>500
もう女で健常者で性格良いなら誰でもいい 容姿は全く問わなくなってきた 歳を重ねるごとに
しかし、なぜか女が現れない('A`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:44.97ID:3Rm00XfI
>>539
うむ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:53.73ID:fQFv6099
>>535
取り締まりってやってみたいよね
釣りとかハンティングみたいで楽しいだろうな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:54.28ID:fVUA5al4
>>518
手足がないだけで子供産める若い娘と健常者だけど子供埋めない女なら前者取るヤツ結構いそう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:54.76ID:TT2Pnq9k
>>544
ガンプラって今は1000円以上するらしいよ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:56.24ID:8GNm0nl4
お母さんかわいい!?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:43:56.79ID:GNXRlGpT
>>544
またツミを重ねたのか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:44:21.43ID:8jPCrYoA
>>540やっぱこんな漫画読んでるから
ズッ友とか言い出しちゃうんだろうね(´・ω・`)女子は
ttp://tiyu.to/image/news/18_02_14q.jpg
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:44:22.68ID:cZL1MfQf
障害者ですら自立しようとしてるのに(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:44:30.57ID:t2ktT0wb
お母さん、ばっちりメイク
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:44:46.11ID:cZL1MfQf
とーちゃん老けたな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:44:48.64ID:AAEs3K8/
>>544
お寿司かあ、さっきカナダ産豚肉で焼肉したわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:45:01.86ID:3Rm00XfI
>>564
死ぬ必要は無い
まだな(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:45:02.43ID:yGfsTvxR
>>506
PSってそんな売り方してるのか
高性能バージョンじゃないと4Kゲームできないとか・・・4Kテレビ買わないし必要ないよね?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:45:07.02ID:KpAFyqzs
えらいなぁ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:45:25.12ID:urRWBAmu
こち亀終わったねい
カビ道着より年上の人じゃないと通じないか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:45:31.27ID:XIAe0RJl
カラーコーディネーターの資格を持ってる実況民はなぜか多い
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:45:34.54ID:KpAFyqzs
>>575
シャア専用だよ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:45:50.61ID:PyutWIPJ
日本で初めて公開された脳性麻痺のひとに対する射精介助の写真
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/89c/1459900/20091007_1121124.jpg
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:45:51.41ID:cZL1MfQf
>>593
わくまゆもアニメ見ていたと言ってた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:46:00.51ID:TzEATw89
>>585
上信越道、群馬県より長野県内のほうが線形がいいのになんで80キロ制限なの?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:46:01.28ID:l0UTRroo
>>585
反則金も相当つかわれているんだな(ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:46:10.14ID:8IJ7BeQ0
>>547
俺は虫探しから帰宅途中に
無灯火でミニパトに捕まって指導された
切符は切られなかった(´・ω・`)助かった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:46:29.66ID:Iek5bRkJ
>>542
そんな感じ。そのあとなんかスピーカーから声が聞こえてる。
>>547
ちゃんと止まりなよ。オレが捕まったことがあるのはスピード違反と駐車違反だけだよ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:46:35.55ID:GNXRlGpT
>>555
今おれの近くにいる独身女って、幼馴染だけだ・・・(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:46:43.94ID:PyutWIPJ
横浜きたあああああああああああああああああああああああああ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:46:51.57ID:KpAFyqzs
お前は夜の匂いがすげえなw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:47:05.78ID:8GNm0nl4
棚橋さんはクビになったのか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:47:07.77ID:l0UTRroo
チンドラちゃんの地元きたーーー(ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:47:20.31ID:t2ktT0wb
>>568
コスってコスって
0627 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/18(日) 11:47:23.26ID:JTPNmEu+
横浜放送局って新しくなったんだっけ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:47:49.50ID:CgHWiqV8
あまりにも暇なのでタカラ焼酎ハイボールあけてしまったわ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:17.59ID:3Rm00XfI
試してみたいママさんが何人かw(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:22.12ID:8GNm0nl4
まれに出ていた芸人か
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:26.04ID:KpAFyqzs
マイコー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:27.15ID:t2ktT0wb
平岩といえば紙
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:28.68ID:hxcDjqHj
なんで結婚できなかったの?

もしかして結婚?って瞬間あったでしょ。
0657 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:33.36ID:JTPNmEu+
>>641
今東京じゃね?(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:47.21ID:fVUA5al4
>>608
ところでその少女コミックにあだち充の日当り良好ご連載されていたといま知った
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:48.47ID:OWExwWXQ
>>639
横浜パイスターズかなぁ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:48.55ID:3Rm00XfI
>>611
待ってるのに・・(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:54.42ID:urRWBAmu
>>601
こち亀は(ブレ)幅が大きいから、さして感慨湧かないけどねw
初期は70年代臭がすごかったし
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:58.12ID:Iek5bRkJ
>>554
ちょうど見通しの悪い丁字路のところで時々事故があるのでどんどんやってほしい(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:02.58ID:memU7xZm
拓ちゃんを呼ぶなら、イケメンのさかなくんさん先生も呼んでー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:06.56ID:hxcDjqHj
ひどい雨だ 
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:12.15ID:T0ogDPTk
毎度上から目線のNHK
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:27.93ID:GNXRlGpT
>>631
両親が
あの子だけはやめようねっていうくらい(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:28.33ID:3Rm00XfI
>>663
実況なんてやめたまえ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:28.94ID:t2ktT0wb
おまいらは実況でつぶやいてばっか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:45.34ID:+EwwKN63
放送局ってそんなに人が集まるのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:45.82ID:l0UTRroo
>>666
死者でも出ないと対策しないよねえ(ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:47.94ID:Rk6yfa5a
>>646
リアム・ギャラガーが「ハゲたら引退する」って言ってたな(´・ω・`)
「だってハゲてるのに歌っても説得力ないだろ」とか言ってた(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:50.38ID:hxcDjqHj
>>656
大倉山
東横線で一番の山の中
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:53.60ID:TT2Pnq9k
キッザニアってなかなか行けないの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:49:57.21ID:8IJ7BeQ0
今日の俺の超絶暴力狂乳蜜蜂嫁は
ごろごろ転がってばかりいる
きっともうすぐ「ゴハン タベ ニ デカケル」って言って
俺に店を探させるつもりに違いない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:50:03.83ID:t2ktT0wb
>>671
お前も頑張れよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:50:29.76ID:ouylLeEv
>>656
横浜って赤レンガ倉庫とかあっちをイメージする人が多いんだよね
田んぼも沢山あります梨園も畑もそこらじゅうにあるそれが横浜
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:50:33.76ID:CgHWiqV8
>>682
奴はもう適当にしかやってない気がするけどな(´・ω・`)
一生遊んで暮らせる金もってるはずだし
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:50:39.99ID:PyutWIPJ
NHK横浜の契約
横浜なのに熊谷さん
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/2e/5c920138e18c0c0897743701613d20ea.jpg
元アイドルで元NHK新潟の坂本さん
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d8/3b0f88be9593bb21ad1ea2817fadd60d.jpg
元テレビ西日本の竹平さん
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/d/6/d68897cb.jpg
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:07.24ID:LmRKWCAd
>>673
ホンマでっかTVでこの前結婚をテーマにやってたけど
未婚の人は、なんで同年代の男の子または女の子に選ばれなかった
ワケを考えてみようねって
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:07.72ID:hxcDjqHj
この空の下の何処かに俺の恋人がいる
そんな風に思ってた時期がありました
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:09.80ID:l0UTRroo
>>694
戸塚の方に行くと、山奥でも見かけないような急坂あるよね(ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:27.47ID:OWExwWXQ
>>703
今食ってる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:28.74ID:t2ktT0wb
ラジオを聴いたり「とか」ってなんだよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:34.01ID:urRWBAmu
>>656
>>691
新横浜駅の篠原口前はススキの野っ原だったんだぜ(・∀・)
近隣の鴨井・小机駅みたいな世界なのにさw
0720 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:39.86ID:JTPNmEu+
>>703
親父がやってる(´・ω・`)おいらの分は10時に朝飯食ったんでたぶん無い
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:43.70ID:3Rm00XfI
>>700
カントク・・w
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:44.81ID:SwZq0eCF
おまいらも連休の家族サービスが忙しい中の合い間をぬっての実況なんだろ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:51:46.11ID:PyutWIPJ
厚木基地は厚木市には無い
厚木駅を降りるとそこは海老名市
町田市は神奈川県
あとは?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:02.86ID:l0UTRroo
どんどんどどんどんがんこちゃーん(ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:05.04ID:EYPoQpmL
横浜在住だけど、こんな番組聴いたことないなぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:06.23ID:Rk6yfa5a
>>694
戸塚とか瀬谷とか保土ヶ谷とか大和は横浜じゃないみたいな態度するやついるよね(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:09.65ID:GXMv79cZ
子育てでも介護でも引きこもりでも、家にいてテレビ見てるのが最も重要な顧客層だからなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:16.16ID:hxcDjqHj
>>687
ルンバの代わりに床掃除してるんだよきっと
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:28.41ID:/UciWJRf
葉加瀬太郎も娘を怒れないって言ってたな
で、妻が憎まれ役になってしまうと
0739 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:28.88ID:JTPNmEu+
おさない
かけない
しゃべらない
もどらない
 だっけ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:31.24ID:3Rm00XfI
>>723
サービスする相手がいない(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:34.05ID:xNyGw6k+
がんこちゃんは人類滅亡後生き残った遺伝子操作された生物
これ豆な
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:46.01ID:WihNYW0s
>>724
目黒駅と品川駅
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:49.48ID:CgHWiqV8
>>728
よそから移住してきた連中ほどそういう主張するよね(´・ω・`)
もともとの浜っ子なんてそんなこと言わんと思う
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:52:57.52ID:urRWBAmu
>>694
横浜市って神奈川県の市町村で一番広いんだぜ(一区が1つの町村みたいな感覚)
だから1つの県みたいな感覚
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:00.35ID:memU7xZm
>>701
達郎とすぎちゃんが一宮市から、テレビ中継していた
井戸田ハンバーグは出なかった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:14.38ID:5PNmIUO5
NHKはメガネおばさんが大好き
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:21.20ID:hxcDjqHj
>>703
パック飯とサバ缶をいま湯銭してる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:26.74ID:yGfsTvxR
ドイツの美術館行ったときも小学生が美術館の観察やってたなぁ
日本もこういうのどんどんやったらいいのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:29.99ID:PyC5Wyd6
わたし、爺さんが死んだとき火葬場ではしゃいでたわ・・・
今思い返すと最悪な子供だったな・・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:33.69ID:urRWBAmu
>>700
親戚が1・2のアッホ持っててさー
全巻コンプしたいけどブックオフにあんま無いよね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:37.29ID:OWExwWXQ
>>728
十日市場とかね
0767You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:40.64ID:04xOGsVO
ただいま
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:48.84ID:EYPoQpmL
>>728
戸塚は元は鎌倉郡だったんだよね
瀬谷もそうだったかな?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:50.03ID:t2ktT0wb
おまいらもイロイロ溜めこまないでね
0776 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:53.13ID:JTPNmEu+
>>767
はいおかえり(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:55.01ID:AAEs3K8/
>>735
あれ以降はギャグの冴えがなかった。しばらくすると
まじめな漫画路線になるし
ギャグマンガは年齢でネタが枯渇しちゃうんだね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:53:56.63ID:cZL1MfQf
あっち向いてと今夜の番組カットされたか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:01.30ID:GNXRlGpT
>>705
・・・低収入と
ひきこもってた期間があったからかな(´・ω・`)
0786You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:13.58ID:04xOGsVO
誰なんだお前は
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:13.75ID:3Rm00XfI
激しい雨が
俺を洗う
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:15.98ID:g/zb4FZa
誰だよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:17.75ID:CgHWiqV8
>>763
最近じゃないけど婆ちゃんの葬式終わって親戚との会合で酔いつぶれて記憶無くしたわ
今では反省している(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:20.48ID:cZL1MfQf
誰天
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:21.79ID:KpAFyqzs
誰だお前!
0801You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:23.04ID:04xOGsVO
誰逃れ 正
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:27.76ID:hxcDjqHj
>>716
厚木基地は厚木にないとか
0809You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:31.39ID:04xOGsVO
ガッチャマン
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:34.27ID:TT2Pnq9k
どんよりしてるなー
0816U^ェ^U
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:39.73ID:aT/y/X64
篠天 U^ェ^U
0828You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:49.14ID:04xOGsVO
誰天
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:54:50.32ID:EwPf4TiV
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  あれ?南さんは?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:03.03ID:gJBxERM0
あなたの声と受信料

声は聞き届けられないが受信料はしっかり取られてる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:04.09ID:3Rm00XfI
激しいビートが
俺に叫ぶ
0837You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:08.69ID:04xOGsVO
誰だ 誰だ 誰枝
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:22.46ID:EXciH7Wu
北九州ですが、
すっかり雨やんで明るくなって来てますよw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:24.20ID:TT2Pnq9k
しっかりして誰
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:25.14ID:urRWBAmu
>>721
1話で30年ジャングルに住んでた金子一徹という設定だったのに(※この設定は放棄されてはいない)
10年前に野球部の小屋の前で定岡君を拾ったってどういうことだってばよ!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:25.21ID:cZL1MfQf
噛み噛み
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:31.78ID:l0UTRroo
>>766
うちのねこも電気ストーブの前でこうやってて、毛が焦げてて慌てて引き離した(ω・`;)
横っ腹に4本焦げ線がついてた
そこまでなってるのにおまえ熱くないんかと
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:35.00ID:t2ktT0wb
誰天くんは噛まない日はないのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:36.43ID:Rk6yfa5a
>>747
職場のバイトの子で、「名古屋県」って平気で言っちゃうやつがいて、
そいつが海外からの荷持の送り状見ながら「イングランドってイギリスですよね」
って言ってきて、微妙な質問だと思って即答できなかったら、
「なんだ知らなかったんですか」って言われたときの屈辱感(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:40.00ID:AEvEcnzM
通勤通学??
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:47.37ID:3Rm00XfI
>>825
あんまり覚えてないやw(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:54.72ID:TT2Pnq9k
曲げてきましたね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:58.89ID:fQFv6099
>>697
白バイ乗りは逃げられたとなれば恥になるから
死ぬ気で追っかけてくるって聞いた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:00.50ID:EYPoQpmL
台風も秋雨前線もどっか行って欲しいな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:09.61ID:cZL1MfQf
ちょっと南寄りのコースになった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:10.16ID:Dk567euy
通勤通学?(´・ω・`)
0877You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:14.02ID:04xOGsVO
誰逃れ 正 に改名しろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:21.79ID:3Rm00XfI
>>845
そうだジャングルだったなw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:27.28ID:t2ktT0wb
釧路さみいいいいいいいいいいいい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:34.50ID:shctBWHr
>>802
収入によるだろ・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:38.23ID:cZL1MfQf
>>872
円内に来る確率70%だって
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:52.71ID:1F06syT3
>>610
道路と駐車場の区別もつかないような知恵遅れは免許返上して死ね(・ω・)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:53.06ID:9ZoSj3zO
どうしてこの人は名前覚えてもらえない地雷を踏んでしまったんだろうか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:56:55.02ID:3Rm00XfI
>>883
誰?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:57:02.00ID:t2ktT0wb
博多花丸に似てる
0902You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:57:05.32ID:04xOGsVO
内山俊哉@東海北陸
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:57:05.83ID:urRWBAmu
横浜市の前歴

・武蔵国
久良岐郡
橘郡
都築郡

・相模国
鎌倉郡

昔も今も何のまとまりもない地域です( *´艸`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:57:12.96ID:OWExwWXQ
>>885
昨日晴れたやん@すと
0911You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:57:25.38ID:04xOGsVO
にゃごや 24.8 ぎふ 25.6 つ 26.1 しずおか 26.1℃(11:30)@東海北陸
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:57:45.84ID:5+i494hW
野天湯から帰還

>>728
ハマっ子って、もともと鶴見とかあっちのほうなんだよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:57:46.38ID:0wGdcGfQ
だれ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:57:47.31ID:t2ktT0wb
代々木公園にポケモンGOにし行こうと思ったのに
0921You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:57:49.24ID:04xOGsVO
きょう 雨@東海北陸
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:58:10.72ID:EYPoQpmL
こんな天気だから寝具(シーツやカバー)がなかなか洗えないし布団も干せないんだけど・・・
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:58:41.81ID:CgHWiqV8
>>931
そういうのは実際あるよな
旅行とか行くと雨だと空いてること多いので逆にチャンスとか思ってしまう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:58:49.13ID:BNJITIFF
∧_∧水で冷やすよ!  \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・)    (9g)   <   茹 > 週間予報
/  o―r===、       < 予 で >  2日   3日   4日   5日
しーJ | ̄ ̄ ̄|      <..   放 >  雨   雨   雨   雨
──────────< 感 題 >───────────
   ∧_∧ シコシコに  <        >俺が水を節約することで
  ( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の >     ∧∧
  (っ  /´       / ∨∨∨∨ \    (  ・ω・) 香川の人たちが
  /  '⌒) ドコドコ   / ヤバイ オオアメダ  \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
 ,,( / ̄U  、、   / ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./   ( ´・ω・) ( ・ω・)    \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 ヾ ``ー─´ /  ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\     <⌒/ヽ-、___
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:58:50.11ID:cZL1MfQf
>>934
10月入ると秋晴れ来るよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:58:50.11ID:OWExwWXQ
>>924
横浜駅には負ける
いつ工事終わるかさっぱり分からん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:58:56.37ID:Rk6yfa5a
>>916
鶴見には沖縄出身者がたくさん住んでると
鶴見の沖縄料理店で聞いたことがある(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:59:01.04ID:H4zSnIZj
ただでさえ出不精なのに、これじゃ全く外出する気にならん(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:59:04.78ID:wWXWOW3j
今度の台風
宮崎と高知と徳島と香川と淡路島と大阪と京都と岐阜がヤバいわ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:59:05.27ID:urRWBAmu
>>882
1話では、ジャングルで30年サバイバルしてた陸軍歩兵の金子一徹さん。
2話で、友情学園の新入生の近藤(波目)くん・金子くんを勧誘する野球部監督。
しかし、ジャングルでいっしょにサバイバルした米兵ジョニーの設定。

矛盾がギャグになってるとしかw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:59:11.22ID:t2ktT0wb
>>945
そうなのよー
腕がもう一本ほしい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:59:11.32ID:EYPoQpmL
>>914
こんな天気続きだと頭痛とかもするから困る
0961You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 11:59:12.45ID:04xOGsVO
あす くもり時々雨@東海北陸
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:59:59.89ID:t2ktT0wb
12じちょうど
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:00.03ID:l0UTRroo
12じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:00.08ID:s5Lj7XnY
│   _、_
│ ヽ( _ノ`)ノ ヒャッホウ!!
│ へノ  /
└→ ωノ
    >
残念 私のオイナリさんだ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:00.10ID:shctBWHr
からあげ

0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:00.12ID:cZL1MfQf
ひるー
0982 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:00.24ID:o3WtK2bR
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:01.01ID:g8w8w69g
きくうむこうしんきりきぞん
0984You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:01.18ID:04xOGsVO
12:00
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:09.07ID:GNXRlGpT
たしかに
台風はお店が空いてて、遊びに行くチャンスかもな
0990U^ェ^U
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:10.42ID:aT/y/X64
高井こんにちは高井
U^ェ^U
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:12.38ID:TTKxsKW9
やすい
0993You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:14.42ID:04xOGsVO
>>978
おすい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:19.75ID:3Rm00XfI
>>958
波目いたなあ・・
てかよう覚えてるね w
0998You Give Me All I Need
垢版 |
2016/09/18(日) 12:00:20.12ID:04xOGsVO
高井息子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況