X



リオ パラリンピック★78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:57:13.71ID:uTHjB7hb
姉ちゃんの方が好き
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:59:25.22ID:dYL8E6YC
乙開催しといて金無いから放送しないてどういうことなの・・・。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:00:06.75ID:yZ97UYvb
ここけ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:00:41.87ID:pjlVUg3W
マラソン男子も女子も頑張ってるね
やほーのテキスト速報でしか見れないけど
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:01:08.40ID:E25tO7bE
片足義足の幅跳び選手が何で自分の足で踏み切らず
義足側で踏み切るのか理由を言う人って居るの?
義足が有利でなければ自分の足で踏み切れば良いのに何でそうしないの?
それを答えない限りどうしても批判されるのは仕方が無い。
全く別の競技として健常者と一緒にやりたいや記録を抜いたとか二度といわない事だよな。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:01:22.87ID:yZ97UYvb
>>3
それだけ映像買う需要無いってだけじゃ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:01:56.89ID:KaC0k2Vi
女子マラソンはいいところいけそうかな
女子車いすマラソンはどうかな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:02:38.58ID:M+a6xCyL
明日会社だから閉会式見れないんだが・・・
再放送とかないのかよー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:02:48.47ID:IFEbvJQb
視覚障害マラソンの道下25`地点速報で中間地点より2位との差縮めてるやんガンバレ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:03:39.40ID:NRpOmVXV
>>3
それだけ五輪とパラを開催するには巨額の資金を、長期間支出しなきゃいけないってことさ
いくらスポンサーマネーやら放映権料が貰えても焼け石に水w
最近、特に欧州では住民投票を受けて招致から撤退する事例が相次いでるのはそういう理由だし
先進国では見返りもあまり望めないのが明らかになってるから、ロンドンは例外な方
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:05:43.54ID:KCUwbOAf
日テレに 広瀬すず
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:05:44.11ID:yZ97UYvb
>>16
どの辺をあなたはそう思ったの?

具体的に知りたい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:07:50.88ID:IFEbvJQb
(´-`).oO 幅跳びの義足で踏み切る選手を延々と批判してる人達は何と戦ってるんだろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:09:31.51ID:HP8eQB3o
日本人選手が出る最終日の競技がまさかの地上波なしとか…
中継カメラ自体がないらしいし仕方ないか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:09:50.62ID:yZ97UYvb
>>20
健常者の幅跳び選手だったりして

「板バネやロイター板ズルい」的なw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:11:25.86ID:zNTvqME0
どっちもどっち
このスレは心が荒んだ人が集まっているなあ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:12:18.24ID:NpSIltPN
義足批判なんて情けないな。ボルトと同じようなもんだろ。本来ならボルトの体型は不利だし同じように義足は不利。それを自分の武器として磨くことで光るんだろ。だから両足義足が有利とか義足の力とかいうのはあくまでその人の実力だ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:14:02.40ID:yZ97UYvb
>>25
さすがに車椅子マラソンはズルいだろ・・・w
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:14:24.48ID:M+a6xCyL
>>15
>>19
d
スカパはみれるけどBSみれないんだ
帰ってきてから動画探すわ
NHKがあげてくれるかもしれないし
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:14:28.38ID:r1U85DPf
>>26
今から急いで現地に向かうんだwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:18:41.81ID:at7ZCygl
男子
3位岡村
4位堀越
5位和田

和田さん!がんばれがんばれ
日本頑張って!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:18:50.69ID:yZ97UYvb
映像無いんか。。。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:21:23.05ID:LWatHqEk
一分ってどれくらいの差か映像ないとわかりづらいわぁ 残り12キロ位で抜く可能性あるの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:22:25.50ID:yZ97UYvb
>>42
つ 井戸
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:23:04.84ID:yZ97UYvb
>>45
キロ3分くらいでないの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:26:19.57ID:+UF0gA5T
明日も休みで道下さん応援しようと思ったら、ガチで放送無いんか!
信じきれない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:26:59.70ID:TA5adEef
世界中にネットが張り巡らされてるのに文章見てるしかないって…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:28:06.04ID:r1U85DPf
>>52
コレで日本が金取ったら
Rio運営側の恥だな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:33:04.92ID:IFEbvJQb
女子マラソン25`地点4位だったスペインの選手が
30`地点まだタイム出ないリタイアかな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:48:42.94ID:3UNz92hE
ンゴゴゴ。
初めてしっかりパラリンピック見ようとおもたのにテレビもラジオもなしか…。

堀越さん4位、お疲れ様でした。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:55:36.42ID:M+a6xCyL
ブラインド実況かな
要所要所での固定映像だけでもあればな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:06:49.44ID:VxBh/um4
なかったね
映像もないし心臓に悪い
道下さん近藤さんがんばれー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:08:00.30ID:9rrO77I2
道下選手2位でゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!銀メダルおめでとう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:09:01.08ID:ed1o8B6m
まーた銀メダルかよ
金以外はゴミ

ゴミメダルおめでとう(笑)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:21:09.01ID:zhGVnP5F
>>99
ありがとうございます
いよいよパラリンピックも終わりに近づいてるんだね…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:27:04.98ID:zhGVnP5F
地上波で放送がないのはもちろん、ゴールの瞬間を実況出来ないのも悔しいよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:28:54.60ID:JYevPrQq
会場内の人混みをかき分けて、友達がゴールしてるか
探してるイメージだわw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:30:03.95ID:9rrO77I2
トリノので金0だったのに最後に荒川が金取ったみたいに
車椅子マラソンで金取れたら凄いドラマなんだが無理かな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:31:43.41ID:VxBh/um4
映像ないとハラハラしすぎて心臓に悪いわw
東京は見せてほしい

すぐ車イスマラソンなのね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:39:24.37ID:zGi2Bib8
決勝戦はじまった 禿と青木が互いにうぜぇええええええwwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:47:51.30ID:cF5yT93f
男女ともマラソンメダル取ったのかよ
おめでとうございます
日本人でメダル狙える競技で最後中継なかったのが残念すぎる
0123mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/19(月) 00:52:29.00ID:nZRHCGV0
マラソン結果キタ━(゚∀゚)━!
女子は銀
男子は銅

日本は金無しかあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:55:51.89ID:yLeravuo
なかなか、金メダルは獲れないのう
0130mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/19(月) 01:05:37.03ID:nZRHCGV0
ラグビー
点差あまりない(´Д`)
バレーはボスニア対イランだと
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:06:13.05ID:QDNVB4sP
あまりにもあっけなく終わってたマラソン
銀銅取ったのに
この扱い何?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:07:23.94ID:zGi2Bib8
マラソンの国際映像作らないブラジルが悪い
0133mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/19(月) 01:07:51.81ID:nZRHCGV0
>>131
あっさりすぎ(´Д`)

バレーにイランの二メートルさん出てるわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:09:54.79ID:5LriTXNG
スカパーでは今シッティングバレーボールの決勝やってるけど
これが中継としては最後の種目になるのかな
なんか大会終盤で一気に寂しくなったなぁ…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:12:11.86ID:cCq1VmG9
他の板だとパラリンピック批判してるやつ多いな。ただここは素直に応援してていいな。2chにも良いやつはいるんだな。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:13:23.14ID:VxBh/um4
寂しいよな
マラソン車イス、男子も女子もいいところにいるね
さあ、寝れないぞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:14:32.72ID:QDNVB4sP
>>132
ブラジルのせいなの?
なんだかわけわかんないゴルフやってるNHKに問題はないの?
録画でもいいからさ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:15:52.15ID:ZuT83pjK
また雨が降ってきたぞ
画面にレーダーの雨雲画像出せよ
自称災害時に必要な公共放送>犬HK
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:16:08.66ID:ed1o8B6m
>>135
そりゃ金メダルどころかメダル総数も
中国はおろか韓国にも負けてるのを直視出来ないクズネトウヨの巣窟だからな2chはw

だから金メダルを取らないとダメなんだよクズカタワども
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:20:45.64ID:5gwVUIEZ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:20:53.82ID:dlIgr5Qh
金メダルまだないのwww
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:20:57.35ID:FKRfcPjD
NHKのネット中継でシッティングバレーボール男子がやっているけど、見ている人はいないのかな。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:21:00.25ID:QDNVB4sP
とりあえず8時からの閉会式は見ようと思ってるんだけど
その間何もやらないみたいだよね
2時からの昭和のSLなんたらはみようかな思ってるけどw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:24:11.42ID:zGi2Bib8
男子やばい
金メダル最後の砦 おばちゃんにかかってきた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:27:12.61ID:lh3gK96O
>>137
ルールが厳しく決まってるんじゃないかな
録画でも試合中にはテレビで勝手に流してはいけないとか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:28:06.37ID:VxBh/um4
プレッシャー感じず楽しんでほしいわ
こっちも楽しんでる
車イスは長距離絶対燃えるのに放送ないなんてもったいない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:30:03.15ID:lh3gK96O
銅メダル争いは混戦かな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:32:07.50ID:fs9plSUS
>>147
長い距離を撮影すると金がかかるとかでやらなそうだがな、ブラジルなら。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:35:37.24ID:Y0QCzYuY
さっき、足に当てただけで拾えなかったけど
シッティングバレーで足使ってもいいの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:37:07.95ID:QDNVB4sP
なぜかあれ見せてこれ見せてって時に
オリンピックの時からどうでもいいゴルフやってるNHK
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:39:30.90ID:SYmqVqfd
adnan Mankoさんが決めると実況がちょっと言いづらそうにしてるのが座りバレー決勝の醍醐味w
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:41:10.25ID:9rrO77I2
ボスニアのAdnan Manko選手・・・

そういえば今回車椅子テニスにカンジダ選手ってのも居たなw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:42:51.33ID:Ub3kZUqB
NHKはなにがしたいの
パラちょっとだけ見せてるぞどやーって言いたいの
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:51:31.59ID:9rrO77I2
車椅子マラソン女子30`地点でも出場10人中1位から8位まで3秒差の集団のまま混戦だなぁ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:54:09.97ID:VxBh/um4
座りバレーも面白いんだな

マラソン混戦やね
どうなるんやこれ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:54:43.67ID:SYmqVqfd
MANKOのブロック決まったあー

それなのに実況は名前を言わないw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:54:52.05ID:9rrO77I2
>>167
女子アナにスポーツ実況は無理だし(´・ω・`)

NHKが女子アナの野球実況挑戦してたけど
悲惨な結果で諦めた黒歴史がw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:56:40.86ID:SYmqVqfd
>>171
高野の神奈川大会予選でけっこう有名な女子アナがいたんだよな
声が高いからやっぱりダメだったけど
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:58:24.49ID:SYmqVqfd
ManK○選手のボスニアが1−2で劣勢

アナがなるべく名前を言わないのが気に入らないw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:59:37.86ID:Y0QCzYuY
腕に水色のテーピングしてるけど、背景と同化しちゃってる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:01:14.99ID:9rrO77I2
>>173
有名なのはうどんがプロ野球の実況やってボロボロだった
あと藤井ロボ子も高校野球の実況経験有るはず
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:02:47.87ID:SYmqVqfd
>>178
想像できるわぁ
どっちもハイテンションでやったんだろうけど、女の声じゃ盛り上がらないよな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:02:48.82ID:zGi2Bib8
どこでスパートするのか見たいけど見れないw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:07:53.64ID:VxBh/um4
洞ノ上さん7位
副島さん11位
山本さん12位
久保さん頑張ってー
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:20.69ID:9rrO77I2
車椅子マラソン男子最終順位3位から12位が6秒差ってどんだけ混戦だよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:38.89ID:zGi2Bib8
こっから加速勝負!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:51.10ID:lh3gK96O
車椅子の混戦って見てみたかった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:15:37.60ID:lh3gK96O
ラグビー凄い接戦
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:15:44.18ID:zGi2Bib8
あああああああああああああああああああああああ 負けた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:19:29.19ID:lh3gK96O
>>198
アメリカに負けたってことはそういうことだろうね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:20:28.12ID:9rrO77I2
Adnan Mankoに対してレッドカード、相手に得点が入る

Manko何したw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:51.75ID:VxBh/um4
ほんのわずかで4位なんだね
でも入賞おめでとう
映像で見たかった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:12.88ID:SYmqVqfd
最後、MANKO選手に向けて強烈なスパイクwwwで試合終了 アナは名前言わず 
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:51.24ID:P+X3rKC+
1位と1秒差…
これ8人くらい団子でゴールインてことだよな
中国の選手は競り合い強いな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:00.26ID:q+lUhWEp
ラグビー凄い競った試合だったね
テレビでは放送無いのかな
日本の再放送も
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:14.57ID:C96BB6bx
2位アメリカ3位日本共に最後の数秒での決着だから悔しいだろな…
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:38.58ID:zGi2Bib8
禿の勝利か 青木・・・・・
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:31:52.12ID:VxBh/um4
一時2位にいたから尚更悔しいだろうね

パラリンピック実況楽しかったなあ
寂しいな
おやすみ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:33:23.57ID:SYmqVqfd
パラは障害者スポーツってよりそれぞれがひとつの競技になってた
世界がもっと注目することを願う
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:37:14.95ID:lh3gK96O
>>217
まあ中途半端にあるよりゼロの方がかえって発奮材料になるんじゃないかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:39:23.56ID:5LriTXNG
>>218
障害があるからとかじゃなく
単純にすげー!って見れるのが多かったよね
それと会場の雰囲気も和やかで良かった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:42:21.12ID:SYmqVqfd
>>220
昔は障害って言葉を意識したけど
今では健常者でいえば年寄りと同じような感じの対応をしてる
別に特別視することなく、まさしく単純にすげー!が多かった
パラリンはパラリンとしてすごく楽しめた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:45:10.98ID:fs9plSUS
そういうのを見ずに時間の無駄とか言ったり、見ても
ニッチだの健常者の〜はもっとすごいとか言ったりで、
最初から受け入れる気のないやつが多いんだよなあ。

もちろん差別前提のやつは論外だが。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:50:09.84ID:SYmqVqfd
>>222
先入観は多くの人が持ってるもんだよね
でも2ch住民ってけっこう弱者が弱者を叩く流れが強いから異質かなと思ってる
世間はどこまで興味を持って見た人がいたか知らないけど、障害者の競技だからつまらんって考えは勿体ないわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:51:47.78ID:SYmqVqfd
パラリンとか障害者スポーツ全般の見方を
がんばれー じゃなくて おもしれー って思う人が増えればいいなと思う
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:52:43.50ID:lh3gK96O
ラグビーでメダル取ったことある?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:52:54.08ID:DxM0t/JV
みんないい笑顔だーおめでとう!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:53:14.39ID:cCq1VmG9
>>157
>>158
ネット中継って実況あるの?アプリで見てるけど実況ないんだけど。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:53:43.15ID:SYtXU3Q6
>>231
スカパー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:54:56.80ID:SYmqVqfd
>>231
ネット中継では実況の声が出ないってことかな?
それは知らないんだけど、そうだとしたら今回は残念だねw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 03:00:46.95ID:lh3gK96O
日本人選手の名前もどこかの国のネットで密かに話題にされてるかもしれないって想像すると楽しい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 03:02:47.65ID:VxBh/um4
よかったのう
真面目な話からマ○○まで楽しいスレでしたw
閉会式七時半からだね
見るぞー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 03:03:42.48ID:lh3gK96O
チビの隣にいるからさらにでかく見える
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 03:04:35.30ID:SYmqVqfd
>>235
かなり笑われてるよw
色々な商品名が海外向けに変えられてる中で、現地じゃとんでもない言葉になってるものがたくさんある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 03:06:27.26ID:SYmqVqfd
今回は全く五輪実況スレが機能してなかったな せっかく男、女とまで分けられてるのに
次回は全統一専用板を作って欲しい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 03:11:32.41ID:P+X3rKC+
バレーの表彰式でイランの選手がもってたのって自転車選手の遺影かな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 03:14:18.73ID:C96BB6bx
今回は時間帯が真裏だったのが悔やまれる
ライブで見るとかなり面白かったけど、ダイジェストやニュースではいまいち伝わらなかった
「見てみたいけど、深夜と朝はね…」って声も多かったし
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 03:32:33.64ID:5gwVUIEZ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 03:40:00.56ID:3mWw8ojG
しっかし、実況初めてやってみたけど疲れたなー
でも楽しかったわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:27:13.93ID:wJc+n7QD
さて、名残惜しいけど移動するかな
マラソン銀、銅
ラグビー銅
おめでとう!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:41:31.58ID:GsaxqaV1
車いすマラソンは健常者スポーツにも取り入れて欲しい
めっちゃかっこいいのにな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:29:25.37ID:Jsd7WWM/
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:01.10ID:moOvF9Qf
♪ ∧,_∧  ♪
   (´・ω・`) ))
_(( (  / ̄ ̄/
   \/__/ ̄
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:07.66ID:A+AXDREB
ここ使うの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:14.43ID:V1W1xnUp
>>976
ポカーンにならないのなんて米英くらいで、最近はそれだって怪しいからねえ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:23.28ID:3YHf3plv
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:24.22ID:x25DLO3Y
いつまでやるんだこれw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:29.18ID:6Ch9H8Ac
ここだな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:30.24ID:hQA6fyw4
ここ本スレとする
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:31.95ID:moOvF9Qf
ここでいいや
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:36.15ID:FGi/TL8Q

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:37.72ID:Yww70FDr
海外のリゾートホテルのディナータイムって感じw
このクオリティでいいなら日本も楽勝じゃん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:43.18ID:+hIzUHNW
微妙に時代錯誤なサウンドだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:46.61ID:nXi5hOru
つまんなそう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:43:55.23ID:xAztlPIu
国枝さん暇そう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:03.35ID:o1bJjuoW
つまんなそうに座ってるな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:07.04ID:wfauIGCv
開会式閉会式2回ずつやるのもったいないから
東京ではオリンピックとパラリンピック同時に開催して式は共通にしようぜ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:08.15ID:zLvTlKVq
非常につまらなそうですwwwwwwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:09.19ID:Mc2szobw
つまんなそうw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:11.40ID:jmrhxgGX
カルディーファームで買い物してる気分になってきたw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:18.10ID:o1bJjuoW
もっとノリノリでノッてやれよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:21.60ID:KB2BYBR+
オーソドックスな聞きやすい曲ばかりでいいな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:26.56ID:J8chMu0f
LINEしてる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:31.61ID:Ya7qxo31
うるせーよ
解説
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:32.66ID:+hIzUHNW
>>278
ロンドンのほうは知名度も相まって音楽ばかりでも観ていられたんだがな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:38.82ID:FGi/TL8Q
只の歌謡ショーだよな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:39.69ID:GiBfjr7d
AKBの方がマシだな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:42.82ID:V1W1xnUp
退屈そうww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:51.90ID:0cIUXI8V
頭がかゆい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:56.33ID:mHf9qgm8
中国の金メダルが100を越えてる件について
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:45:00.95ID:Tq4fu/0A
日本で、明るくて楽しい歌を歌える実力のある歌手・・・ドリカム?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:45:02.88ID:GsaxqaV1
やっぱ海外って、みんなノリノリで舞台鑑賞するよね
先日ニューヨークのブロードウェイに行ってきたけど、舞台のノリの良さは凄まじかった
日本は上品すぎる。。。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:45:18.48ID:jmrhxgGX
AKBやEXILEやジャニタレ出しても、今の日本選手みたいなリアクションになるってことだな。
おい、関係者よく見ておけよ!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:45:23.34ID:o1bJjuoW
国枝は今までさんざん連勝してきたんだから今回とれなくても誰も何とも思ってないし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:45:30.28ID:BSLcD6Wd
ひたすらこういう曲を垂れ流し続けるだけ
ブラジル人頭おかしい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:45:34.04ID:Mc2szobw
やっぱよっぽどノリの良い曲じゃないかぎりシラけちゃうよなあ・・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:45:34.64ID:6Ch9H8Ac
>>307
それだけ障害者が多いんだろ
人口も多いし
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:45:41.68ID:3PZ6g2qa
風間は感動させようさせようとするコメントを止めなさい
それを止めないと一皮向けない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:45:44.19ID:0cIUXI8V
パラリンピックは選手村で子作りはせんのやろか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:45:53.10ID:4APxF9ro
>>309
嫁には怒られるが…ドリカムの曲はなんていうか、ブスな女の傷の舐め合いと思う
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:46:05.99ID:Ya7qxo31
この歌の時間いらない
だれも聞いてね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:46:06.21ID:V1W1xnUp
>>315
毎回こうだよ
アテネもそうだったし
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:46:15.08ID:Yww70FDr
オーストラリアもわりとローカルな歌謡ショーやったような
カイリー・ミノーグぐらいでも英語だからノリノリだったよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:46:18.60ID:hH0YfwP4
>>312
ブラジルはまだラテン音楽系だからまだいいよ
ラテン系ならなんかゆるせるし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:46:26.30ID:FVY+pmEK
清水宏保も、新党大地とかじゃなくて普通に自民党から立候補すりゃ受かっただろ。

為末も政治家タイプだな。もしくはマルチ商法か宗教家あたり。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:46:28.75ID:nXi5hOru
うたってる人から見たら普段のブラジルのノリと全然違うから盛り上げようと必死w
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:46:37.36ID:FGi/TL8Q
セレモニーの尺が長すぎるから、歌謡ショーに逃げるんだろうな
普通のブラジル人観客は嬉しいだろうし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:01.44ID:TkplENPt
知らん人の知らん歌聞くのって苦痛だよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:09.06ID:o1bJjuoW
愛愛愛
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:22.25ID:o1bJjuoW
アイアイ おさ〜るさ〜んだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:24.33ID:jbvN9C+h
そういや
活動費のためにヌードカレンダー出してた人はどうだったの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:30.44ID:J8chMu0f
3曲めになると
またしゃべり優先
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:33.96ID:jmrhxgGX
>>324
 スカパラいいね!
まぁ、冷牟田が抜けてから物足りないけどな。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:37.44ID:V1W1xnUp
>>332
閉会式は地元の人に対する慰労会みたいな感じだよね
ロンドンだってスレでは洋楽好きは盛り上がってたけど、興味ない人はつまんねえええって言ってたし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:40.22ID:6Ch9H8Ac
>>335
この前BSの番組に出てたけどすごい人見知りだったぞあいつ
ありゃ政治家は無理だわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:41.90ID:xAztlPIu
perfumeも口パクだけど…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:43.06ID:vIVV69Xd
マーティ・フリードマン演奏による演歌ロックショーあたりか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:56.68ID:GsaxqaV1
>>317
日本は64位だけどな
数じゃなく比率で見ろよ
中国は健常者・障害者問わずスポーツに力を入れてる証拠
正直日本のメダル数は猛省するレベルだと思うんだが

とりあえず森を首にして、その浮いた金を障害者スポーツ団体に振り分けろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:59.43ID:Mc2szobw
東京ならジャニーズが上を向いて歩こうとか歌いそうw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:48:08.43ID:4APxF9ro
>>318
昔、小枝のCMでV6の森田剛の横で下手くそな演技してたのがこの風間俊介だった
白々しい演技だったので今でも脳裏にこびりついている
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:48:20.93ID:A+AXDREB
あ、これ選手退場しないってことは
日本の引継ぎはこの前と別な形になるのかな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:48:25.85ID:3u7rAsT1
東京ではやめてよーこういうのー
絵ぐ座とかジャニとかブスアイドル垂れ流すのーやーめーてーよー
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:49:25.56ID:nXi5hOru
口パクやん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:49:34.09ID:J8chMu0f
SMAPの解散は2020に向けての仕込み
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:49:38.90ID:Ya7qxo31
聞きたくもない解説
垂れ流し
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:49:51.60ID:snfA6Nrq
いまの日本の総理大臣って誰れ?
抜き打ち調査してほしい。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:49:54.03ID:GsaxqaV1
>>320
ジャスティン・ビーバーが日本ツアーを3時間から1.5時間に短縮したのって最近のニュースだったよな?
こういう文化だけは世界後進国だと実感する
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:49:55.15ID:Mc2szobw
どうせならセルジオメンデス的なのが聴きたい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:50:02.99ID:Tq4fu/0A
>>350
スカパラは出るだろうな
鼓童みたいな和太鼓集団も

ボーカルが思い当たらない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:50:44.33ID:7kt1Rwyq
>>351
それでもロンドンは世界レベルで有名なひとばっかりだからいいけど日本でそれやっちゃね…
そもそも音楽聴かせる意味がわからないいらない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:01.80ID:jmrhxgGX
>>372
デーモン閣下か布施明を推したいね。
迫力のある高音域は素晴らしい。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:09.13ID:Ya7qxo31
まだ歌やるのかよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:12.88ID:Mc2szobw
きれいな声
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:15.17ID:FGi/TL8Q
この人だけ、アスペクト比がちがくね?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:28.05ID:MC6G9htl
お安い閉会式ですね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:35.44ID:mHf9qgm8
パラリンピック選手も、オリンピック選手みたいに、ナショナルトレーニングセンターつくらないと勝てないね。味の素さん何とかしてくんないかなあ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:51.42ID:tAjaZfp8
ロンドンは空から傘で降りてくるメリーポピンズはよかったけど他はイマイチだった
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:52.58ID:6Ch9H8Ac
>>355
比率もなにも障害者の人数いなきゃ成り立たないだろ
アホかこいつ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:59.47ID:nXi5hOru
民族音楽とかやった方がいい気がするよ?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:51:59.48ID:jmrhxgGX
>>379
アキバや上野あたりでよく見かけるアレねw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:52:04.77ID:zLvTlKVq
パラ閉会式あと見どころってなんかある?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:52:05.58ID:Tq4fu/0A
>>374
テーマ曲一曲歌うだけでいいよね
ロンドンは音楽の国だからああいう形になったからであって、日本が真似したらズタボロ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:52:15.21ID:FGi/TL8Q
>>372
ボーカル無しで曲だけ流そう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:52:15.54ID:Yww70FDr
生オケ使うならもっと派手な衣装着てこいや
これじゃ歌手の姉ちゃん見えねーぞ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:52:16.25ID:7w7kLWMu
セウっての見たうちのじいさん、

「しょう」だなって言った?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:52:17.25ID:Ya7qxo31
盛り上がるような歌でもねーし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:52:22.60ID:GsaxqaV1
>>356
こういう寒いアイディアがポンポン出てくるのが日本の悪いところ

野田秀樹と椎名林檎と中田ヤスタカがいるからまあ大丈夫だと思うけど・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:52:41.87ID:Mc2szobw
衣装かわいい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:53:29.89ID:jmrhxgGX
うんざりした顔でタオル振ってる姿を集団で見たくないと思える光景だなw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:53:36.02ID:V1W1xnUp
>>374
英国音楽を母乳として育った俺でもロンドンはいまいちつまらなかった
あれだったらフェス見てたほうがいいと思った
魅せ方って有名かどうかは関係ないと思うな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:53:46.37ID:3o8GYJrR
>>385 >>388
そもそも何もすることがないだろw
始業式と一緒だよ
詰まらない校長の挨拶を渋い
顔して聞くのと同じこと
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:53:48.05ID:zLvTlKVq
口パクだな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:53:56.78ID:jmrhxgGX
>>405
さくら〜ふぶ〜き〜の〜♪
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:54:12.61ID:nXi5hOru
ビアガーデンぽい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:54:33.87ID:zLvTlKVq
まだ歌うのかよww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:54:37.71ID:jmrhxgGX
>>413
歌うのは林原めぐみッスか?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:54:48.35ID:FGi/TL8Q
宙ぶらりんのベランダとか、パラリンピックと何の関係が?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:54:48.48ID:Mc2szobw
レイハラカミみたいな入りの曲
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:55:07.04ID:FGi/TL8Q
>>411
(ノ∀`) アチャー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:55:35.83ID:0cIUXI8V
こういう生演奏で演奏間違ったらどうすんのかね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:55:39.76ID:jmrhxgGX
>>422
雨降ってるよ?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:55:50.46ID:V1W1xnUp
>>422
そうだよ
見所は引継ぎ式だけ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:56:05.06ID:nXi5hOru
ちょっと近年稀に見るグダグダ感
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:56:24.01ID:MC6G9htl
南米ってクラシックが盛んなんだから200人くらいのオケで壮大にクラシックとかがよかった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:56:32.04ID:7kt1Rwyq
>>408
そう思う人もいるかもしれないけど、なんていうんだろ?見せ方やつまらないうんぬんの前に歌える歌手がいない日本では歌を聴かせるって演出はやめてほしいだけ
演奏家はたくさんいるんだからどこの国も何故か歌手を起用するけど日本でそれ引き継がないでほしいだけ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:56:32.96ID:fZS961hi
>>426
ほとんどそれだしな
それ言うと、アメリカぐらいしかないかも
超有名になると
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:56:38.62ID:3u7rAsT1
解説しゃべりすぎと思ってたがこんなに歌ばっかじゃしゃべるしかないか・・・
どうせならカーニバル見たい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:56:43.18ID:0cIUXI8V
7インチテレビだから文字がつぶれてみえないが
液晶はパナソニックか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:56:44.82ID:Tq4fu/0A
>>418
ハチャメチャ打っちゃった
「今日の日はさようなら」じゃなくて
「また会う日まで」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:57:03.83ID:FGi/TL8Q
困りまくった挙句、東京パラリンピックは、スーパーマリオのメドレーでも流しそう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:57:16.02ID:4APxF9ro
お前ら!俺はさっき総合から教育に移った時、置いて行かれた者だが、今回も俺たち置いて行かれてるぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:57:26.61ID:Mc2szobw
スクールメイツ的なの出せや
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:57:39.00ID:mHf9qgm8
パナソニック、オフィシャルスポンサーなんだな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:57:46.84ID:V1W1xnUp
>>433
まあこういうの真似する理由はないわな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:57:50.74ID:fZS961hi
日本はこれで学ばないといけないな
歌手はそんなに必要ないってことを
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:58:01.59ID:FVY+pmEK
世界的に有名なゲームキャラやアニメキャラが大量にいる変な国は一つだけ。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:58:05.43ID:GsaxqaV1
>>390
本物のアホってこういう奴のことを言うんだな
じゃあ日本と中国の出場者数から比較してみろよボンクラ
ほんとみっともない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:58:09.78ID:BSLcD6Wd
日本だったら影山にドラゴンボール歌わせて鳥山に生で絵を描かせれば
世界にもわかりやすいと思う
聖火もかめはめ波で破壊して消火
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:58:25.49ID:nXi5hOru
まだ歌んだ!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:58:33.27ID:0cIUXI8V
日本らしい音楽は

雅楽や浄瑠璃や山伏のホラ貝とか沢山ある
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:58:40.01ID:GiBfjr7d
名曲こおろぎ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:59:05.54ID:Mc2szobw
酒のみながら聴くにはいいなこういうの
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:59:09.10ID:zLvTlKVq
でーお、ひで〜〜〜お♪
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:59:15.40ID:V1W1xnUp
>>453
ブラジルは誰でも聴いたことある歌はいっぱいあるけど過去のものだからなあ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:59:15.68ID:mHf9qgm8
マカレナでもやれや
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:59:41.88ID:jmrhxgGX
自衛隊の音楽隊にゴジラのテーマを演奏してもらうのってありだな。
外国人もゴジラ好きだろ?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:59:46.35ID:fZS961hi
>>454
それを聞きたい日本人少ないぜ
文化だけで普及はしてない
歌舞伎もそうだけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:00:16.51ID:V1W1xnUp
こういうのは新しい自国の音楽のプロモでもあるんでないの
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:00:19.58ID:nXi5hOru
日本選手、TOKYO2020の旗持ってるけど引き継ぎ式で使うのかな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:00:39.69ID:MC6G9htl
こんな閉会式じゃパラ選手たちも、俺らは付け足しの大会だろと思うかも
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:00:52.13ID:Mc2szobw
せっかくだからノリノリで聴けばいいのにw
おとなしいな日本人は
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:01:04.77ID:LWiNp+b0
このジャニーズのやつ邪魔だな
あほなコメントばっかしてる
実況も苦笑いだし
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:01:13.57ID:nXi5hOru
新しいのキタ━(゚∀゚)━!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:01:17.44ID:mHf9qgm8
東京の閉会式は落語家と漫才師のお笑い系のショーがよくね?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:01:17.52ID:GsaxqaV1
>>445
ソチは開会式も閉会式もかっこよかったよね
五輪の輪の開閉のミスも、閉会式できっちり回収できたのも素晴らしかった

逆にロンドンやリオは自国愛が前に出すぎちゃった感じかね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:01:50.46ID:6Ch9H8Ac
>>448
国内選考会の出場人数はどうなのよ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:02:14.37ID:V1W1xnUp
>>480
そうそう
ダニーボイルのセンスがなかった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:02:14.96ID:zAiTR6PL
卓球で口でラケット加えている選手見切れた。この人の試合見たかったなあ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:02:21.90ID:snfA6Nrq
パナマ文書
タックスヘイブン
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:02:44.57ID:GsaxqaV1
>>476
一人バカが居るだけで一気に場の空気が冷めるよな
せめてちゃんと勉強してから来いや、って言いたい
ジャニ事務所自体の評価を落としてることに気づけっての
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:03:31.94ID:jmrhxgGX
>>473
東京五輪でそれやられたら泣くわw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:03:37.95ID:UetY7cE5
キムチ賞
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:03:50.86ID:Tq4fu/0A
パラはオリと違って、他国の選手をあまり紹介しなかったな
テロ対策のことも、ジカ熱のことも報道が少ない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:04:03.12ID:Mc2szobw
韓国人のスーツの着こなしが古いw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:04:48.20ID:V1W1xnUp
>>493
五輪開会式で世界的に有名な北野武が出てきてコマネチってやって世界にドン引きしてもらおう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:05:30.51ID:Mc2szobw
美脚がおる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:05:43.79ID:mHf9qgm8
>>486
だよね、引田テンコウのイリュージョンもやってほしいわ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:05:46.68ID:nXi5hOru
さっきから選曲おかしい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:06:17.06ID:fZS961hi
まあ、日本の世界の人たちに一番受け入られるのはアニメだろうな
それ以外はない感じする
こういう見させる感動では
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:06:23.18ID:vIVV69Xd
東京の閉会式はロスプリモスか。何人生きているか次第だが。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:06:53.02ID:L3v2PQe9
いや、ブラジルらしい音楽で通して
お国柄が出て凄くいい
観光に気分になる♪
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:07:10.65ID:hQA6fyw4
俺達の夏はこれからだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:07:31.76ID:Mc2szobw
東京では良い音響設備と3Dなんとかシステム使って背筋ゾクゾクさせてほしい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:07:36.02ID:Eke5Fvty
おっけーgoogle
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:07:48.45ID:nXi5hOru
これからブラジルどうなるんだろうね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:07:58.88ID:J0D4Kd7i
>>507
ポップカルチャー押すのはいいけど
ここぞとばかりにオタたちがアニメなんだよー!って言ってる姿は怖いw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:08:07.21ID:Mc2szobw
やっといい曲きた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:08:58.34ID:eRyGrLt1
良い曲
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:09:31.69ID:nXi5hOru
ビール飲みたくなる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:09:41.46ID:Mc2szobw
選手でさえもらえなかったブーケw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:10:04.97ID:L3v2PQe9
>>521
だよねえ
もっとアダルトなw日本でいてほしい
京都の舞妓はんが闊歩するとかも
話題の歌舞伎と合わせたり
海外から初めて来る人もいるだろうし
日本らしさをもっと味わいたいと思うよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:10:17.01ID:snfA6Nrq
安倍マリオ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:10:43.17ID:mHf9qgm8
>>499
ロンドン大会のミスタービーンを出したんだから可能性あるよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:11:04.72ID:GsaxqaV1
>>520
汚職で政治ガッタガタだからねえ。。
そこさえなんとかなればBRICs復活もあるかもしれないけど
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:11:59.20ID:DOXjvTLR
結構見れてない競技ってあるな
口でラケット握るって感動的やん、長く見るのは辛いけど
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:12:08.68ID:Tq4fu/0A
>>547
開会式のはなし?
海外から初めて来る人が開会式の開場に何人いるんだ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:12:10.16ID:nXi5hOru
これはいい!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:13:04.39ID:Mc2szobw
あら良い感じ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:13:07.59ID:nXi5hOru
なにこの3人www
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:13:36.55ID:gNvMCPLQ
俺のユリコはどこや (´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:13:51.53ID:zAiTR6PL
日本のプレゼンテーション9時過ぎって聞いたけど時間押しているのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:14:00.88ID:Tq4fu/0A
開会式の前にタモさんが出てきて、あの手拍子して「開会式を始めてもいいかなー」をリハ無しでやって世界の度肝を抜いてもらいたい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:14:15.20ID:bGU2lt8H
パラリンピックは団体競技が面白かった
でもオリンピックもだがメダル取ったと速報出すのはヤメテホシイ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:14:20.00ID:nXi5hOru
>>585
ブラジルだからね、仕方ないね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:14:22.28ID:Mc2szobw
コーヒーでもいれてくるかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:14:46.80ID:GsaxqaV1
映像が綺麗すぎてキモい
実在の演出を喰っちゃいかんだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:15:02.62ID:mHf9qgm8
コミックバンドwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:15:03.63ID:L3v2PQe9
>>566
でも、全国放送だよ
今回のブラジルの演出見て更に思った
現代のアニメもあっていいし、古からの
日本の歴史を綴った演出でも良いんじゃない
そうすれば、日本の魅力が満載になると思うんだ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:15:44.92ID:nXi5hOru
ユリコ(((o(*゚▽゚*)o)))
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:06.71ID:nXi5hOru
ユリコ服かわいい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:08.16ID:6Ch9H8Ac
鳥越じゃなくて本当に良かった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:17.43ID:gNvMCPLQ
ゆり子は何で黄緑なんや
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:17.61ID:Yjb9kzkQ
さて
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:17.64ID:mHf9qgm8
築地市場移転どうすんだよwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:27.35ID:DOXjvTLR
あ、小池氏キタ

パラリンの方は引き継ぎがないのかと思ってしまった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:32.17ID:nXi5hOru
はじまた!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:38.09ID:b5D1tA5k
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          彡⌒ ミ|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           しωJ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:42.92ID:PQqPr5X+
>>617
リオに移転です
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:43.12ID:400/aaVw
八千代に
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:44.35ID:mHf9qgm8
いっしょじゃねえな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:54.59ID:6Ch9H8Ac
使い回しかよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:17:18.50ID:UetY7cE5
ボス戦の序曲
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:17:25.00ID:nXi5hOru
やっぱりこのアレンジはゾクゾクする
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:17:26.59ID:L3v2PQe9
>>596
間違った
世界で放送されるってことw

なのでw小池さんは今回も着物で良かったのに
どこの民族か分からんやんw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:17:35.42ID:WMCHA09G
 
歌手のパフォーマンスは全く印象に残らない
今までの五輪も各種国際大会も全部そうだったろ


会  場  演  出  の  方  が  絶  対  大  事


一人が歌ってても小粒に見えるから迫力無えし動きながらの生歌だと声出せてないし
結局全体演出に迫力と印象持たせるために工夫とカネかけるしかない
今までの五輪でも海外大物歌手出てパフォーマンスしてたって
全然記憶に残ってねえだろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:17:36.48ID:eRyGrLt1
なんかゆっくりすぎない?
ハイテンポのアレンジで聴いてみたい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:17:50.49ID:V1W1xnUp
前と同じか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:17:55.60ID:400/aaVw
マリオクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:18:09.72ID:Mc2szobw
美智子さまかわいい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:18:14.81ID:UetY7cE5
全ては東京から始まった・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:18:41.35ID:WMCHA09G
>>593
もうそういう時代だろ

網膜の細胞での映像の受容より
人工のデジタル映像
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:19:06.02ID:GsaxqaV1
>>642
乙武はチンコの制御が効かなかったのが最大の問題だった
くだらないところで人生を水に流したよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:19:26.79ID:V1W1xnUp
ふうん・・
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:19:40.02ID:RAdCzo9g
スカイツリーわからん人多いだろw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:19:44.94ID:UetY7cE5
えええええ!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:19:46.47ID:ho14ziGI
うーんwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:02.00ID:M8XUj0m+
カッコイイw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:07.78ID:ecDFrQ8O
このプレゼン失敗だな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:08.05ID:sZqSPqsK
今北。また雨なのか。(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:22.48ID:Eke5Fvty
お前
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:25.73ID:6Ch9H8Ac
>>674
安倍マリオがZ武ノコノコで無限1upやります
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:26.89ID:400/aaVw
オマエ?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:29.87ID:W5awiZUH
お前
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:38.87ID:Eke5Fvty
LEDwwwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:39.77ID:bGU2lt8H
スカイツリーから足が生えてロボットに変身てのがよかった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:44.25ID:n3wvwleE
お前高1だろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:21:00.01ID:Mc2szobw
北斗の拳に出てきそう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:21:00.84ID:W5awiZUH
なんだ自己責任で脚失ったアホか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:21:21.07ID:nXi5hOru
しゅごい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:21:23.15ID:DOXjvTLR
へぇー義足のダンサーとか義足のモデルとかいるんだな、全然知らなかったわ

というかクリエーター誰だろうというかどこだろう?カッコいい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:21:29.28ID:L3v2PQe9
無理して英文で…w
ここも日本語出して英訳するとか
アピールすりゃいいのにって思うんだな
先進国アピールなのかな
障害者のショーは良いと思います
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:21:50.05ID:bGU2lt8H
雨だからゆり子は自前の着物二枚も濡らしたくなかったんだろう
何百万もするからね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:22:00.57ID:iX5Alq5x
健在の右脚みじかくね?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:22:20.92ID:W5awiZUH
障害者の悲劇で食うメシは旨いか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:22:23.58ID:PQqPr5X+
外国の人
渋谷のスクランブル交差点とか
知ってるのかな?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:23:03.77ID:sZqSPqsK
あの事件がなかったら、乙武さん大活躍してたんだろうな、
このパラの番組とか、いろいろ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:23:08.98ID:GsaxqaV1
学生時代、大前と一緒にダンスの公演やったことある
世界に通用したんやな。あいつすげぇわ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:23:26.00ID:rWucQ81L
キターーーーー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:23:28.06ID:W5awiZUH
テクノ系統のダンスばかりでつまらんぞ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:23:29.60ID:UUstrSQE
東京の夏の夜とか熱帯夜で最悪だろwwwwwwwwwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:23:30.81ID:Mc2szobw
蒸し暑くて最悪だろw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:23:32.97ID:oJn2Jlnh
おおお
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:23:34.05ID:NXv6sTqi
ここでピチカートかよ(呆)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:23:51.18ID:PQqPr5X+
東京は朝の9時半だよw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:23:52.65ID:iX5Alq5x
東京の夏の夜なんて熱帯夜で最悪だろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:24:01.23ID:sZqSPqsK
おおー、東京は夜の七時! 小西か。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:24:07.89ID:6Ch9H8Ac
>>731
観光名所なってるで
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:24:20.88ID:DOXjvTLR
実はTOKIO一回しか行ったことありません(´・ω・`)
原宿とか普通の観光スポットしか行かなかったなぁ、あまり魅力的には感じなかった
大阪とそう変わらんかったw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:24:22.13ID:xe+DPKHv
パナソニックのCM出しっぱなし
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:24:38.92ID:rVLVxukP
ピチカートファイブって世界でも売れた設定だったけど、実際どうなんだろうね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:24:53.37ID:nXi5hOru
大西がプロデュース?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:24:55.35ID:400/aaVw
ダウン症のダンサーって前にテレビで取り上げたりしてたな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:25:03.60ID:NXv6sTqi
会場、もう冷めてるんやけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:25:12.85ID:xe+DPKHv
ダウン症ダンサーって日テレの感動ポルノ番組出てたかな?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:25:20.59ID:PQqPr5X+
>>772
東急電鉄も大歓喜だろうなあ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:25:41.03ID:iX5Alq5x
この閉会式にも2億円なの?笑
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:25:48.02ID:W0wSHT5m
また雨降ってる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:25:51.81ID:Mc2szobw
ミニスカポリスかわいい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:25:52.42ID:sZqSPqsK
>>774
メインストリームじゃなかったけど、レアな音楽好きにはウケたんじゃない?
あとゲイカルチャー。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:25:53.34ID:NXv6sTqi
こう言うのが、クリエーターの自己満足なんだよ。
オナニーステージ見せられて、オーディエンスもうんざり…
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:26:04.52ID:L3v2PQe9
渋谷なんて世界の都市に比べたらって思うけど
東京オリンピックだからねえ
曲はダサい気がするw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:26:06.18ID:400/aaVw
朝の9時
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:26:43.26ID:DOXjvTLR
カッコよかったどす( ・∀・)ノノ88888888

義足モデルの後ろのダンサーカッコよかった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:26:47.21ID:Hc7sRVP6
オリンピックに比べるとイマイチだったな。
まぁ、コケなかったとは思う。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:27:01.66ID:NXv6sTqi
もっとパラリンピックの本質を見せろ。
バカクリエーター。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:27:20.11ID:PQqPr5X+
なぜ新幹線は秋田新幹線なのか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:27:26.43ID:V1W1xnUp
>>820
だねえ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:27:27.36ID:W0wSHT5m
>>769
大阪とにおいが違うだろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:27:28.24ID:nXi5hOru
さて風呂入って仕事いこう(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:27:33.96ID:3u7rAsT1
なんで東京っていうとあーいう・・・
なんつーかああいう感じにすんの?
まあ無機質っちゃ無機質だけどさ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:27:34.20ID:eRyGrLt1
どうなの?今の
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:27:46.90ID:rWucQ81L
よかったよ
オリよりパラの方が先進的なセンスなのもgj
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:27:52.02ID:iX5Alq5x
ジャップって新幹線ホルホルするけど揺れが酷くて乗れたもんじゃない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:00.79ID:GsaxqaV1
東京のエキシビジョンのセンスが良くて安心する
どうせジャニタレやAKBは、放送席での賑やかしが関の山なんだと確信した
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:02.84ID:Hc7sRVP6
>>825
赤と白だから
デザイナーの奥山さんの知名度もあるのかな?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:09.38ID:W5awiZUH
>>833
オサレじゃん?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:17.23ID:sZqSPqsK
オリンピックの閉会式とパラの開会式、
一緒にやればいいのに。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:19.64ID:d54HMQDj
>>838
国連出席のためNYいる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:20.06ID:V+eALzik
うーん思い切りにこやかな顔してた方が良かったんじゃない?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:24.64ID:36PTHl25
AKIRAやってほしいなぁ
芸能山城組で
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:26.30ID:RWf3jnpz
「こんなパラリンピック無いわ〜」で大喜利できそうだなw 
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:26.54ID:hQA6fyw4
どうだったんだ東京は夜の7時
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:34.06ID:qK1Ic3X4
アニメを期待した世界のアニメファンはいたんじゃないのか?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:36.47ID:wevrP3Sf
ホンワカ演出が良かっただろうにな
スタイリッシュ狙いすぎて外れてるじゃん
衣装がSMみたいで子供にも見せにくいだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:36.97ID:oqkLoTO6
さっきのは身体は正常だけど全盲の走り幅跳びだったのかな?
だったら凄いな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:37.40ID:bugLRpTu
車椅子で組体操でもさせないと高さが出ない分どうしても見栄えが悪いな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:40.04ID:V0/NO3N+
前衛かぶれのファッションショーみたいだった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:40.09ID:R1CaV/9p
何か昭和のパリのファッションショーみたいな演出でダサくねーか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:43.71ID:Uw62aw+t
東京五輪は何月にやるのかな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:28:47.14ID:wN7RCz26
2020東京オリンピック
開会式:AKB48 閉会式:EXILE
開会式:乃木坂46 閉会式:三代目J Soul Brothers
演出監督:秋元康 音楽監督:小室哲哉
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:29:04.51ID:eRyGrLt1
障害者を暗くしなかったのは良かったかと
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:29:15.43ID:E3u9Cza/
和訳してくれないとわかんない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:29:15.72ID:ggtXN+dc
義足の方だけで着地するダンスすごい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:29:19.39ID:3PZ6g2qa
スタイリッシュでよかった
東京へのイメージを大事にしたいんだよ、やっぱり
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:29:22.22ID:rWucQ81L
>>850
そういうステレオタイプの押し付けは日テレでやって
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:29:24.32ID:wN7RCz26
2020東京オリンピック
開会式:AKB48 閉会式:EXILE
2020東京パラリンピック
開会式:乃木坂46 閉会式:三代目J Soul Brothers
演出監督:秋元康 音楽監督:小室哲哉
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:29:27.72ID:Mc2szobw
なげーよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:29:50.94ID:ycIhpqc0
オシャレ館はあったがおもてなし感が無くつきはなしたイメージ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:00.12ID:bcScDNMx
五輪バージョンの焼き直し萎えたわー
パラは和テイストのゆったりしたのとかにしろよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:01.25ID:phkNGQwy
障害者のダンサーはいくらいっても障害者だしなかなかおおっと
ってかんじにはならないよな。
ま、こんなもんだろ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:01.84ID:fZS961hi
俺的には
ドラえもんが出てきて
おまえらのまだ住みにくい社会を
ドラえもんボッケットで何でもしてやるよって感じがよかったな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:02.43ID:mHf9qgm8
小池さんは築地市場問題でパラリンピックどころではありません
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:04.68ID:5S1kHM1v
>>870
\     /
  ヽ_-_ /    
 /`、V/`ヽ   
/ ,-、l。/-、 l  ふふ・・・僕は今
| l__ノVヽ、_) l  朝ドラで今忙しいのさ
ヽl、 _"_ 〉/
 | ヽ__-´l´_、ノ⌒\
__|三三三ノ   へ_\
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:06.22ID:OK9TJD8n
>>860
正常位で飛行機になるのか(*´Д`)ハァハァ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:09.68ID:TbdZQEoT
ピコンって音聞くと
OKグーグル
って感じになる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:10.56ID:W5awiZUH
>>869
オリンピックはアメリカのアメフトが無い月って決まってるよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:12.68ID:W0wSHT5m
手が震えてたひとじゃたいのか(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:29.19ID:PQqPr5X+
20××年
さいたまでオリピック
さいたま〜!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:34.89ID:gXKt6pb7
また長い校長先生の話か
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:43.91ID:YP7zOSYz
>>829
でも、東京駅だけなんだよな。
異臭放ってないの。

まぁでも、大阪の動物園前駅でさえ、海外から見ると超クリーンだけど。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:30:49.96ID:DOXjvTLR
>>861
アニメ出てくる方がびっくりするわ、五輪の方びっくりしたもん
よくよく考えると日本=アニメかと納得するけどさ
もうそんなもんしか残ってないんだな日本ってとも悲しくなった、アニメは偉大だけどさ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:01.31ID:OK9TJD8n
>>875
今日は祝日だしな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:02.34ID:V+eALzik
>>887
みんな緊張?で顔が硬すぎるよ
見てるこっちまで、やらされてる感感じてきてしまう
リオの出演者たちと比べてみ?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:05.39ID:ecDFrQ8O
今日は手かくしてるな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:05.72ID:mHf9qgm8
ご冥福はおかしい約だな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:07.57ID:5S1kHM1v
>>922
エンブレムは考えることないな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:12.43ID:U+noTGQF
刺青、タトゥー、スプリットタン、果てはおデコに食塩水入れるってのもあるから、今に自分からファッションで四肢欠損や五感潰したり… いやないか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:13.03ID:pvxK6PTX
手が震えてた校長先生?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:24.98ID:Hc7sRVP6
君が代だけは本当に良い出来だね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:27.46ID:400/aaVw
にっさーん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:37.02ID:Mc2szobw
通訳の声が無駄に綺麗だな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:39.11ID:DuIJNPBm
欧米の真似事よせ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:55.90ID:Hc7sRVP6
やればできるは魔法の合言葉
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:32:17.56ID:5S1kHM1v
>>929
いや・・・もともと歌や舞台の世界展開が
長いこと長いこと長いこと失敗続きで
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:32:18.40ID:IV7ywnRo
喋ってる人と通訳の性別が違うとコルポグロッソを思い出しちゃうよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:32:21.44ID:400/aaVw
でも治安は悪かった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:32:58.07ID:400/aaVw
あきらめ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:33:06.42ID:TbdZQEoT
君が代は映画の攻殻機動隊っぽかった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:33:18.06ID:5S1kHM1v
ああああ〜〜〜  ワワワワー
ブラジルうううう はぁあ  ワワワー
きょうも〜〜  あめえええだあああったあああ♪
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:33:41.99ID:V+eALzik
ブラジルまた雨降ってんのか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:33:50.64ID:GsaxqaV1
>>957
オリもパラも開閉会式雨ってどんだけ雨男揃いなんだよ
それとも雨季なん?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:33:53.45ID:400/aaVw
スゲーカメラ揺れすぎ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:34:13.25ID:5S1kHM1v
新国立の会場も・・・屋根がないのよね・・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:34:31.79ID:J0D4Kd7i
オリンピック、パラリンピックが終わってしまう・・・(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:34:46.55ID:fZS961hi
テロを心配したけど
無事でよかった
そして、ブラジル国民の明るさが観客として盛り上げてくれたな
日本にも愛情あるし良いオリンピックパラリンピックだった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:35:25.33ID:Mc2szobw
まさかのリサイタルがはじまるのかとw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:35:33.27ID:400/aaVw
気分が乗ってきたので
歌を歌いたいと思います
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:35:37.71ID:W0wSHT5m
黄身だけのヒーローいただきました
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:35:45.09ID:GsaxqaV1
>>983
オリンピックでテロなんか起こしたら、世界中から恨まれる
むしろ開催中にNY辺りが攻撃されるかもって思った
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:35:53.11ID:hQA6fyw4
スレも終了か
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:35:55.08ID:J0D4Kd7i
スーパーマンとかバットマンのコスプレさせて競技させるかスーパーヒーローなら
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:36:00.43ID:L3v2PQe9
障害者の人達も相当疲れてるだろう
閉会式も無情な激しい雨だね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:36:03.68ID:OK9TJD8n
通訳の人バイブ入れ台風まま喋ってるみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況