X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126148©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/19(月) 01:10:21.16ID:n/8wkJfJ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126147
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474210222/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:13:16.02ID:lE/0LaGa
>>1


コロッケ食う
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:14:40.79ID:qy+Rsl2P
あー、クロマティ高校の人か
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:15:39.76ID:cGLxV2Wi
グリーン上は、残り何メーターって言うんだよな 何ヤードで言えばいいのに 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:15:53.01ID:qXePmm/k
さいたまといえば、秩父と長瀞とさいたまアリーナぐらいしかない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:16:12.80ID:eDDwnOKR
>>1
いつか鎌倉に住みたいんだけどお金がない
鎌倉市長になったら無料で住める?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:16:26.55ID:BuGYqJ70
>>4
牡蠣だったらそんなあまっちょろいもんじゃすまないかもよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:16:36.73ID:W1Ev48Em
ハトが鳴いてる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:17:21.95ID:0qsyAOgV
>>6
キューポラのある街とかリンチ殺人事件の川とか同和関係の代表的事件とか…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:17:22.89ID:cGLxV2Wi
>>12
50歳から出られる 50歳は得だわな 賞金は安いけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:17:36.40ID:12Yp6GMf
(´・e・`)ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホゥ…
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:17:57.24ID:9vX54W6H
プロの手だな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:18:00.17ID:0qsyAOgV
>>11
体質的に会わないのかも 過去2回食べて2回当たっている (´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:18:10.73ID:sWIMp43G
鎌倉に紫陽花見に行ったら
遠足のガキだらけで風情も何もなかったわ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:18:11.95ID:15It2L9y
>>21
実況にもシニア部門を設立すべき、と思ったがみんなそっちに行くことになって今と変わらんな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:18:20.83ID:WcTxJsMM
>>8
TOTOで一発当てないと(´・ω・`)
まあ、住むにしても固定資産税うんたらかんたら(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:18:36.88ID:n/8wkJfJ
>>1日一スレ立て成功 乳王コゴたん待ち
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:19:18.86ID:BuGYqJ70
>>16
悪寒と裏返っちゃうんじゃないかと思うほどのげろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:19:34.67ID:wm3YOJlU
>>16
てか牡蠣だったらノロウィルスだから、上から下からじゃーじゃー
体から毒素抜けるまで、ひたすらじゃーじゃー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:20:03.56ID:dfuASmVC
>>12
50歳以上の選手
ちなみにトップタイの鈴木亨の娘さんは℃-uteおよびBuono!のメンバーである鈴木愛理
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:20:18.32ID:BuGYqJ70
>>25
100lじゃん!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:20:36.58ID:eDDwnOKR
>>28
京都とかもそうだけど、遠足は何曜日だけとか決められればいいのにな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:21:11.16ID:15It2L9y
>>45
予報士のF岡さんといい、たぶん死ぬまででしょう、予報士のほうはまんこまで出せばパンツとは言われなくなると思うけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:21:46.47ID:1bukwDY6
>>48
ちうごくじんの方々にも曜日限定して同朋だけでゆっくり見て頂きたい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:22:08.56ID:0qsyAOgV
>>46
うむ 子供の頃当たって ずっと避けていて30歳過ぎにようやく食べたら当たって
今日飲み会で出てきたので10年ぶりぐらいに食べた (´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:22:13.81ID:BuGYqJ70
>>50
浅蜊は古いとわかるし毒プランクトン食ってるのがやばいよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:22:37.73ID:n/8wkJfJ
ゴルフにはさほど興味は無いがゴルフ場を維持する事考えればプレー料金高いのは仕方無いな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:23:45.59ID:KsbQKKEt
01:23:45.67
なら鰻奢る
0063 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/19(月) 01:23:45.72ID:5gwVUIEZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:23:50.65ID:BuGYqJ70
>>54
自分もあまり好きではなくて食えるようになって食い始めたら直撃弾!うちの家族四人のうち3人が別々にヒットしてる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:23:52.92ID:15It2L9y
ライオンズは秋山に監督変わるのかな、金持ってたソフトバンクと違って貧乏球団に成り下がった西武でやれんのかね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:24:15.94ID:cGLxV2Wi
>>58
パブリックは、それほど高くないけど予約がねえ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:24:31.57ID:lE/0LaGa
>>31
ウォシュレットかとおもたTOTO
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:24:49.11ID:ETLqoZrW
QVCでササミのフリッターの山盛りの紹介してて腹減ってきた(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:24:51.58ID:d4ZYZRzY
>>1
┏O))

ゴルフフィラーなのね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:25:10.92ID:ejrhwL4w
>>65
堤ってアクの強い日とだったが西武にとっては必要な人間だったんだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:25:23.41ID:n/8wkJfJ
>>61
税金対策に使われそうw
0074にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/19(月) 01:25:30.77ID:tX2NeF7H
ゴルフか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:25:32.08ID:WcTxJsMM
>>58
でも一プレイの料金よりも、その前の下準備の方が金かかる印象(´・ω・`)

如何にスカって空振りしないとか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:26:17.01ID:d4ZYZRzY
>>58
閉鎖したのか知らんが、サバゲに解放してるゴルフ場があるらしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:26:50.99ID:hOjIYzjy
九州では福岡局からの台風情報かと思ったらそうじゃなかった@大分

この前の長崎に上陸したヘボ台風よりずっとこっちのほうが骨があると思うんだけどね・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:26:57.93ID:n/8wkJfJ
>>66-67
詳しいな、海外の名門ゴルフ場は女性会員禁止ってところがあると最近知った程度の知識しか無い
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:27:05.28ID:eDDwnOKR
>>79
やっぱりそういうとこあるのか
ここでサバゲやったら楽しいだろうなといつも思ってた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:27:14.97ID:yH/k/Gmm
なんでこの解説の人。こそこそ話しているの?すごく面白い
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:27:27.09ID:dfuASmVC
ボールの上3分の2より下に当てちゃいかんってショットだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:27:41.02ID:sWIMp43G
今日の昼飯と晩飯
写真は借り物
ttp://tabelog.com/imgview/original?id=r0024639500092
ttp://ysb-freeman.com/wp-content/uploads/2016/09/0a17c1ef0fc29b59fb9ccc2cbbfb63ab.jpg
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:27:49.95ID:n/8wkJfJ
>>75
パーシモン削るところから始めないとな、つむじ風舞うティーグランドで♪
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:27:55.22ID:jsjXBSbr
愛理!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:28:16.21ID:d4ZYZRzY
>>76
山とか海とかの方が人がいる不思議
実況民は疲れてるのだろうか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:28:44.25ID:BuGYqJ70
>>89
ブロッコリ植えようかなー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:28:56.21ID:n/8wkJfJ
>>79
フェアウェイはガールズアンドパンツァー向きな気がする
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:29:24.11ID:/3OliWbs
あずき色の娘誰?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:30:00.91ID:hOjIYzjy
>>85
九州じゃ2、3個来るのは平年並み。
今年の北日本や東日本に5個くらい行くのは本当に異常。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:30:35.04ID:sWIMp43G
>>105
今PCが壊れつつあるのよ
カードリーダー認識しないし
Firefoxは日本語入力できなくなった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:30:43.52ID:WcTxJsMM
>>81
今回は風より雨の降り方じゃないかな。既に氾濫情報とか出てる訳だし(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:30:54.63ID:BNSuRUO6
半袖きて徒歩でコンビニいってきたらちょっとだけ寒かった
家でコーヒーいれるときもホットかアイスかちょっと迷う@とうほぐ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:30:56.57ID:n/8wkJfJ
>>99
そういや暴力団関係者はゴルフ場出入り禁止なのにって事で逮捕されたの思い出した
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:31:00.34ID:d4ZYZRzY
>>98
日本じゃ戦車イベント出来ないからなあw
ラジコンとかドローンなら普通にやれそうだよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:31:01.82ID:BuGYqJ70
>>102
草むしりたいへんだけどねー。今年の夏は韮とみにトマトががんばってくれた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:31:13.48ID:cGLxV2Wi
>>91
パーシモンで思い出したが、ウッドでお馴染みだった本間ゴルフって潰れたらしいな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:31:46.40ID:n/8wkJfJ
>>110
自販機もそろそろ「温かい」に変えて欲しいところ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:31:52.46ID:MkxZ+1rx
みんゴルは勝てば勝ほど理不尽なコースが増えて飽きたな (`・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:32:18.92ID:S6sZbt+y
おまえらいいかげんゴルフの実况しろよ
まさかだけど、NHKじゃない番組みながら雑談してるだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:32:20.84ID:BuGYqJ70
>>116
あれはいっぺんで食い尽くしちゃうんだよね。美味しいし好きなんだけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:32:46.94ID:n/8wkJfJ
>>115
だね、スキーメーカーの次はゴルフメーカーが潰れる時代到来
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:33:12.23ID:eDDwnOKR
あれ?おまえら暑くないのか
うちも冷房消そうかな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:33:21.83ID:15It2L9y
知り合いのおっさんがドライバーくれるから一時期3本くらい持ってたな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:33:21.94ID:WcTxJsMM
>>122
みんゴルはキャディさんの「あ、池ぽちゃです」の声聞いて落ち込んだ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:33:46.37ID:Xh9+ORiB
>>79
最近は気づいたらメガソーラーになってるゴルフ場も割りとあるよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:33:59.02ID:cGLxV2Wi
>>131
一番最悪だがな・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:34:08.13ID:n/8wkJfJ
>>133
車に積んでおけば万が一の時に利用できるはず
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:34:10.28ID:BuGYqJ70
>>119いいなー
>>121匂いがあれなので毎日というわけには・・・・いま花咲いてるよ。韮
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:34:38.94ID:15It2L9y
>>136
グーグルアースとかでゴルフ場見るとケロイドみたいで気持ち悪いけどソーラーパネル設置したらさらにきもくなりそうw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:35:11.88ID:n/8wkJfJ
>>136
土方だがそんなところで仕事した
ソーラーパネル周辺の草対策が大変らしい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:35:17.25ID:BNSuRUO6
>>135
うちの目の前にある自販機は毎年10月にならないとあたたかーい入れないなあ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:35:22.48ID:XcM+bF6b
>>130
担任からここに来るように言われました 
お気に入りです
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:35:25.71ID:d4ZYZRzY
>>113
今年は豆が不作だったなあ
ピーマンだけが好調
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:35:28.14ID:jsjXBSbr
もう一回映ったら寝る
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:35:48.05ID:WcTxJsMM
ゴルフは左利きなのでやらない(´・ω・`)
知り合いに左利きいないもん。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:36:10.42ID:ejrhwL4w
>>115
潰れたけど再建してなかった?
前の経営者は江戸時代は日本一の金持ちといわれた山形酒田の素封家だったのに
保険金目当てで自社工場に放火とか落ちぶれてた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:36:26.82ID:wm3YOJlU
ゴルフ観ていると、猛烈に眠くなるなぁ…
スポーツとしての間と言うかテンポなのか、
解説の囁くような声音なのか?何故だろうか?不思議だ…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:36:28.10ID:Xh9+ORiB
>>137
あいつらわけわかんないよね
貨物輸送が大規模破綻したんだっけ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:36:54.70ID:d4ZYZRzY
>>136
勿体無いなぁ(´・_・`)
子供やペットに解放してやれよとや
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:37:18.55ID:BuGYqJ70
>>142
今日はちょっとさびしい コンコンブル
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:37:28.17ID:tg/NTeJy
今帰宅、連休中日の地獄の繁忙日ツカレタ
ってゴルフかーい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:37:39.12ID:ClEpiC8J
これは完全終了か
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:37:44.09ID:n/8wkJfJ
>>142
おかえ倫子、これが晩飯とは!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:37:45.63ID:A8kHh5Uk
ゴルフゲームで一番おもしろかったのは遥かなるオーガスタ

異論は認める(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:37:50.92ID:15It2L9y
ゴルフなんて楽なスポーツだと思ってるかもしれないけど、実際やってみると右に左に走り回って
山を越え、谷に降り、数百回クラブを振る大変な重労働なんだぜ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:38:16.17ID:n/8wkJfJ
>>144
タイガー・ウッズと言ったらナイキだったのにな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:38:26.62ID:BuGYqJ70
>>153
木になるのなら今年の豊作は梅!あと期待できるのは柚!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:38:29.91ID:4JvItDbQ
ヤングでタモリが大好きな喪前らは、
今日のMステの10時間生放送に向けて就寝中かお

しかし、目黒のサンマ祭りに来て、
サンマ1匹のためにこんなに人が集まるなんて、
日本の戦後は終わってませんねというあたり、
東京のお笑いティストだよな
よく、九州の色を消せるもんだ
インタビューこれからがある小松の親分さんもだが
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:38:49.13ID:XcM+bF6b
FMで今日は1日鉄歌三昧やるぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:39:04.84ID:BNSuRUO6
>>176
ラクかどうか以前にスポーツとさえ思ってない・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:39:23.19ID:4JvItDbQ
>>131
とにかく飛ばすことにこだわりましたという、
ルール違反のドライバーの広告でよく見るもの
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:39:28.34ID:wm3YOJlU
>>158
「本間様には成れないが、せめて成りたや殿さまに。」だったかの本間様?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:39:31.46ID:eDDwnOKR
>>178
だから日曜の昼はゴルフ番組が多いのか
お父さん達が昼寝しやすいように
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:40:25.32ID:PKRouZZK
プロゴルファー鈴木亨の長女は鈴木愛理(℃-ute)
http://i.imgur.com/hECAD1J.jpg
http://i.imgur.com/68DLjjO.jpg
鈴木愛理の祖父は立教大学で長嶋茂雄と同期で親友
そのため鈴木家と長嶋家は家族ぐるみの付き合いがあり
長嶋一茂も愛理が幼い頃からよく知っている
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:41:30.82ID:ejrhwL4w
>>164
>>192
その一族みたいよ
本家ではないようだが
ちなみに今の本間ゴルフは中国資本(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:42:03.81ID:BuGYqJ70
>>206
左利き用急須見たことある
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:42:08.06ID:15It2L9y
本間とかマルマンとか俺がやってた頃でもおっさんしか興味なかったような
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:42:10.21ID:4JvItDbQ
>>148
あと、ソーラーパネルはダウンバーストが起きると面白いぐらいに飛ぶからな
竜巻が起きたりしたときの、風がやばいときにそれが起きて、
近所のメガソーラー施設のパネルが全部ひっくり返るという、
世界に売れる映像がローカルニュースで流れてたwwor2
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:42:32.78ID:OS+RBn+X
入るような気がする
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:42:32.92ID:dfuASmVC
そう言えばキリトルでサッカーの長友の1試合よりも大谷翔平の1試合の消費カロリーの方が多いて言ってたな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:42:38.73ID:jsjXBSbr
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:42:56.51ID:WcTxJsMM
>>193
日曜の昼といえば、なんかの再放送ドラマとかローカル旅番組とか(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:42:57.62ID:d4ZYZRzY
>>178
日曜日夕方のオジサンのイメージ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:43:05.86ID:S6sZbt+y
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:43:10.15ID:BuGYqJ70
>>216
ご近所に雷落ちるとへんなことにならなかった?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:43:11.11ID:cGLxV2Wi
まあいいや タイの人だから
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:43:16.39ID:MkxZ+1rx
>>205 でもいざ付き合うとがっかりパターンが多いんだぜ 周りが羨むだけで (`・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:43:19.71ID:n/8wkJfJ
>>216
布団が吹っ飛んだ
屋根が吹っ飛んだ
ソーラーパネルが吹っ飛んだ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:43:24.14ID:tg/NTeJy
ラリー続けるのが目的になってる爺婆の日曜テニスとプロテニスは全然別物に感じるのに対して
プロゴルフとおっさんゴルフは同じものに感じてしまう
そこら辺がゴルフがなんか温そうに感じてしまう理由だと思う
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:43:34.84ID:Xh9+ORiB
>>214
でもホンマとマルマンじゃ客層が違ってたでしょ
ホンマは成金の金持ちが金に物を言わせて使ってたのが嫌だったわ
アイアンセットで80万とか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:43:50.22ID:15It2L9y
>>222
浅野ゆう子と風間トオルが台湾行ったりするような番組まだ民放でやってんだろうか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:44:11.91ID:d4ZYZRzY
>>182
毎年桃が二個ほど収穫出来る
あのサイズの作物は嬉しいわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:44:23.92ID:eDDwnOKR
>>233
学校ではみんなの憧れだけど実はダメ人間だったとか逆に萌えるじゃないか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:44:46.82ID:S6sZbt+y
ラジバンダリ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:44:49.40ID:Xh9+ORiB
>>235
まあ見た目はそのへんのゴルフ場とプロが試合してるゴルフ場は同じに見えるからね
日本の場合は大して変わらんかもしれんけど(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:45:06.82ID:cGLxV2Wi
英語はダメなんだな 
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:45:17.53ID:BuGYqJ70
>>222
怪傑ライオン丸とか実写のはっとりくんが日曜のあさだった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:45:32.37ID:d4ZYZRzY
>>184
天井型のがあれば下は使えるよね
ビルの屋上が未だに未開拓だからなんか欠点があるのかな?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:45:32.42ID:15It2L9y
>>244
かまぼこはやるけど、ちくわを醤油とワサビって発想はなかったわ、おまけにきゅうり挿してるのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:46:00.11ID:32Op+aXR
サワディーカップとかコップンカーとかマイペンライ位しかわからない(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:46:17.13ID:n/8wkJfJ
>>257
うまるちゃんアニメ面白かったな(´・ω・`)二期するには漫画足りないけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:46:26.37ID:cGLxV2Wi
コンビニのバイトさんも、国籍を名札に書いてほしいな タイの女の子だったら、両手を合わせちゃう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:46:35.88ID:ejrhwL4w
>>222
いつから戦隊モノやらアニメをやり始めたんだろう
俺の頃は戦隊モノは夕方やってた記憶
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:46:56.44ID:n/8wkJfJ
>>266
アメリカ人だったらハイタッチか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:47:08.21ID:BuGYqJ70
>>244
バターと粗挽き胡椒炒めがうまいちくわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:47:13.68ID:cGLxV2Wi
羽川さん、まだ出てるんだ!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:47:44.42ID:BuGYqJ70
>>270
レースガイド!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:47:51.07ID:0qsyAOgV
>>254
俺はヤングだから日本史アニメのやつとかピンクレディ物語とかブルーノアとかだったなあ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:47:51.81ID:32Op+aXR
>>222
昔だが、ツーリングカーレースとかF2・F3とかGT選手権のイメージ<日曜午後の番組
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:48:14.20ID:n/8wkJfJ
>>279
節子!それは翼や
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:48:14.50ID:tg/NTeJy
>>267
昔は子供向けは夕方にやってたし
アニメも毎日ゴールデンタイムにやってたよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:48:58.47ID:BuGYqJ70
>>282
じじいが出るからじじ放談もしらないのかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:49:59.64ID:d4ZYZRzY
>>234
そして首が飛んだ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:50:09.09ID:15It2L9y
日曜の朝の番組とか言われると紳士だったら知っている〜の歌が唐突に脳内に流れてきたぜ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:50:25.21ID:Xh9+ORiB
>>294
まあ、野球をやめてからはゴルフの事しか知らないからね・・・それで自己破産に(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:50:47.55ID:gS17Bwv8
石丸さんw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:50:49.69ID:sWIMp43G
じゃあ改めて昼飯と晩飯
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q02214q57dec5a563c55.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f02215f57dec5a5cdba2.jpg
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:50:52.69ID:0qsyAOgV
国実って自分は安全な所にいて相手を批判ばかりする2ちゃんねらーみたいなやつだな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:51:31.82ID:cGLxV2Wi
大東京中日新聞紙 手の平返すんでしょ? 何か変な感じ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:51:41.19ID:MkxZ+1rx
エヴァンゲリオン録画見たけど テレビ東京だったんだな 放送権買ったのか (`・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:52:29.96ID:WcTxJsMM
>>297
日曜の早朝といえばあかんたれとかアニメとか釣り番組とか一番カオスな時間帯(´・ω・`)

サブちゃんと愉快な仲間たちとか(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:53:02.07ID:14raHlaI
この時代オナホやバイブあったら面白いドラマだったのになあ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:53:09.37ID:s56qpCeG
切れるのはええ
ジワジワと爆発するもんだろ、ああいうのは
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:53:09.38ID:XcM+bF6b
アナ雪
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:53:21.66ID:n/8wkJfJ
寿司屋になるのか大将
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:53:27.86ID:BuGYqJ70
>>296
いいね。あくまでにんにくはちょびっと
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:53:32.18ID:d4ZYZRzY
朝ドラってキャスティングが只のミーハーだよな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:53:42.54ID:n/8wkJfJ
>>324
おかえ倫子、無事開催されたのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:54:02.00ID:cGLxV2Wi
実際と変えてるんだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:54:04.91ID:BuGYqJ70
>>302
お野菜おおめでいいね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:54:13.65ID:qz2YUzZU
ここ最近の朝ドラって似たようなキャストばかりで新鮮味がない
三谷幸喜のドラマ見てるみたい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:54:42.40ID:R+hlV0Gx
5分で解る「草燃える」
5分で解る「国盗り物語」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:54:45.72ID:n/8wkJfJ
>>340
そんなあたなに純と愛
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:54:58.35ID:tg/NTeJy
焼酎の水割り用に用意した水だけでタコワサが無くなってしまった
水おいしい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:55:08.83ID:15It2L9y
むかいりは、常子の名前と雑誌をかたって、企業から金をちょろまかすみたいな商売やればいいのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:55:20.96ID:d4ZYZRzY
>>340
既に開拓された俳優を連れて来てるだけに思える
特に脇役は
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:55:55.85ID:4JvItDbQ
>>305
将棋と囲碁のNHK杯の出場者が、
はるが来たの俳優さんと、さかなクン父親とか、
このときに予言とかで言っても、
入院させられるだけだったろうなあ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:56:19.46ID:qz2YUzZU
>>343
もう許してあげて…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:56:24.74ID:n/8wkJfJ
>>347
なるほどw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:56:32.65ID:BuGYqJ70
>>348
リンガーハットぐらいかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:56:44.61ID:cGLxV2Wi
ああ、砂浜の人形とか出てくる番組かな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:56:56.39ID:XcM+bF6b
亜美飛んじゃう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:56:56.91ID:R+hlV0Gx
>>344 ぶしつけな質問してもいいかな^^
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:57:04.61ID:BuGYqJ70
>>353
ぶしつけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:57:30.86ID:XcM+bF6b
網綺麗だよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:57:31.53ID:WcTxJsMM
>>340
というか、最近の若い女優さんの顔と名前がわかんなくなった。(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:57:53.37ID:15It2L9y
>>364
一生に一度はサブウェイとスタバで軽やかに注文してランチを食ってみたい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:57:54.69ID:foSXQMHT
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・目が覚めた
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:58:13.68ID:eDDwnOKR
>>349
開拓された実力のある役者はまだいいけど
人気で選んだ棒アイドルとか大人の事情で採用されたモノマネ芸人とかはお腹いっぱい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:58:21.26ID:tg/NTeJy
なんだっけ・・・野鳥とかが止まったら飛び立てなくなる網
あれみたいなことにはならないのかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:58:37.84ID:n/8wkJfJ
>>377
英字新聞持ち込むのか(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:58:56.06ID:n/8wkJfJ
>>373
おかえ倫子
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:58:58.50ID:cGLxV2Wi
ン?ニュース 大事件かな 
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:59:02.41ID:XcM+bF6b
鉄歌三昧の時間帯は仕事中だから
俺は運転しながら聞く
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:59:16.56ID:15It2L9y
>>382
次の人はとりあえず新人臭がするけど、田尾とか高畑とか若春子みたいな前に出てましたみたいなのやめれと
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:59:19.02ID:gS17Bwv8
にうす
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:59:36.90ID:tg/NTeJy
台風ニュースかな
鹿児島だけど明日から明後日にかけて直撃だよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:59:49.73ID:MkxZ+1rx
朝ドラは年末にスペシャルで見るもんだろ 毎日見れないわ 再放送してるけど (`・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:59:59.93ID:R+hlV0Gx
2時・・・
 つまり丑三つ時って訳だ・・・
0411 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/19(月) 02:00:00.07ID:5gwVUIEZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:00:10.38ID:V1W1xnUp
目がこわい!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:00:24.47ID:n/8wkJfJ
初めて見るアナだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:00:50.72ID:BuGYqJ70
>>380
安いのそのものがあまりないよね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:00:57.43ID:15It2L9y
>>419
なんかこのアナにすごいガン見されてる気がする、どこ見てんのよっておっぱいと股間を隠して言いたくなる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:00:58.91ID:VD3ECx8V
明日のパラ閉会式はちゃんと放送するかなぁ
オリンピックのとき台風で教育でやってたの知らなかった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:01:26.15ID:R+hlV0Gx
誠直也に似てる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:01:26.23ID:sWIMp43G
ここんとこストレスのせいか
口角炎になってしもた(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:01:47.20ID:EU271sKD
dボタン押したら避難指示の地図が出るとか
もうちょっとデータ放送活用出来ないもんかねえ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:01:47.29ID:s1Z+MO6m
>>430
今すぐ、西日本に高気圧を発生させればいいんだよ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:01:49.02ID:4JvItDbQ
>>395
鉄ヲタはなんで株主になろうとか思わんのかなあ
ぐだぐだ言ってるより株主総会で言ったほうがいいのに

と、JR九州の上場のCMを見ながら思う

鉄ヲタのイメージって、昔、ウッチャンがやってた小説を書いたこともないのに、
俺は芥川賞ととるからとか、直木賞をとるからとかいって、場末の飲み屋で酔いつぶれてる人のイメージ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:01:49.60ID:KsbQKKEt
2時のワイドショー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:01:52.58ID:n/8wkJfJ
>>426
イレブンサンドイッチ30円引きのホットドッグおすすめ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:02:41.48ID:4JvItDbQ
>>398
すでに脱ぎ済みですけどね

まれは、主役以外が脱いでるとかでネタにされたんだっけ
女性陣
0450みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:02:57.61ID:7C9hCzaO
>>435
どっちかっつっとデータ放送はL字画面に採用して欲しい
どうせ文字列か静止画なんだから情報量も大したことねえし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:03:04.20ID:BuGYqJ70
>>387
USAF宇宙人と交戦!みたいなことかいてあるタブロイドの英字新聞を
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:03:17.90ID:KsbQKKEt
誰?
0462にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/19(月) 02:03:29.05ID:tX2NeF7H
台風フィラー?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:03:34.78ID:Hazp3dqX
今週ずっと雨予報なんだが@ぐんま
この時期いつも赤城ヒルクライムに出る連中が走りまくってるんだが、今年はローラー台のみで本番だな。
0469にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/19(月) 02:03:42.82ID:tX2NeF7H
レアフィラー
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:04:02.93ID:4JvItDbQ
>>427
アナルを見られてるのに、おっぱいを隠してどこ見てんのよって言いたくなるに見えた


酔ったかなあ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:04:11.97ID:gS17Bwv8
はくえい出せよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:04:53.77ID:15It2L9y
>>479
元佐川の運ちゃんだったから、ちんこをドライヤーで乾かすなどの癖があるかもしれない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:05:05.43ID:XcM+bF6b
これだけ降っても
早明浦ダムは貯水率53%
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:05:08.40ID:p7bWl7+2
気象予報士ってこんな時間まで大変だなーと思ったけど今が稼ぎ時だからいいのか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:05:16.83ID:h81kUt45
そして本編(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:05:41.70ID:Hyl1im2s
D51 911
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:06:02.59ID:XcM+bF6b
だからなぜ
東海道本線を走ってたこだま号とかの映像を流してくれないんだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:06:21.37ID:4JvItDbQ
>>489
すでに、三成ロスの女性たちとかで記事を書いたところがあるとか

ねえよwww

ところで、昨日、のんが久慈に来たわけだが報じるところはあるかね?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:06:22.66ID:BuGYqJ70
>>509
年越し蕎麦はお餅入れて雑煮と兼用
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:06:24.69ID:foSXQMHT
(^・ω・)人工知能だかでモノクロのフィルムに彩色するやつにSL渡したらどうなるんだべ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:06:44.87ID:h81kUt45
>>524
パワーはD51の方が上かな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:06:46.52ID:TdX41V7j
S&Lが始まったのでやってきた(´・ω・`)
モールス信号で知らせくれた人ありがとう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:06:53.37ID:Hyl1im2s
>>524
引っ張りっこしたら たぶんD51じゃね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:06:55.52ID:cGLxV2Wi
昨日、プリンターが壊れたので初めてコンビニで印刷したけど 毎日印刷するわけでもないから
もう、コンビニでいいなあと思ったわ 
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:07:08.05ID:OGEicPRY
すっごい久しぶりに深夜NHK実況に来たけど
ミュージックボックスってもうやってないの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:07:25.50ID:h81kUt45
門デフ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:07:25.74ID:BuGYqJ70
たまにはp−51も見せてほしい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:07:28.36ID:n/8wkJfJ
コパカバーナが流れる電車回戻ってこないかなぁ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:07:31.45ID:Hyl1im2s
>>528
AB10キボンヌ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:07:42.76ID:QDNVB4sP
>>518
分かるわ〜
これって見るほどでもないけど番組にあると頑張って起きようとか思っちゃうんだよね
私も寝ようかなと
0555みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:07:45.52ID:7C9hCzaO
>>541
もう10年は無いと思うよ(´・ω・`)
2005年かそんぐらいの紅白のアンケート番宣で流れて以来だし
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:07:49.92ID:BuGYqJ70
>>543
セイバー
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:07:56.85ID:HRJKbFsZ
>>538
24時間営業のコンビニが家の近くにあれば
プリンター、スキャナーはいらないかもしれないw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:00.56ID:n/8wkJfJ
近田くんはSLには興味あるのだろうか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:04.54ID:V1W1xnUp
悲しすぎる曲・・・
親が死んだらこんな曲扱ってるフィラーなんて見る気になれんな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:11.71ID:XcM+bF6b
ブルートレインとかもやってほしいな
BGMは
ええかげんな奴じゃけほっといてくれんさい♪
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:11.98ID:h81kUt45
>>548
音楽はもう使えなくなったとかいう話があったような(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:16.99ID:BuGYqJ70
>>545
寒いじゃーーん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:19.86ID:foSXQMHT
>>550
(^・ω・)延々とA-10がアヴェンジャーぶちかましてるフィラーとかやらんかな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:39.17ID:EU271sKD
>>549
デジタル化してからフィラーで洋楽とかは一切使われなくなった
いろいろ事情があるんだろうね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:40.87ID:sWIMp43G
眠くないけど寝る努力するか
また来るかもしれんけど
レス番奇数なら今日は良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:45.94ID:OGEicPRY
>>555
そうなんか
俺が深夜実況にいたのって新宿夢仙人てコテがいた時代だからなぁ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:55.27ID:eDDwnOKR
>>536
今はそもそも正月でもいつもと変わらない食事の人が多そうだしな
時代も変わったよなあ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:01.18ID:XcM+bF6b
なんか
RPGで仲間の誰かが死んだ時っぽいBGM
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:11.18ID:V1W1xnUp
>>531
AA見なくなったね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:11.33ID:WcTxJsMM
SLって結構各地に保存されてるよね。
見せ物用だけど、結構維持にお金とか人がかかったりとか(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:12.79ID:n/8wkJfJ
>>568
マジっすか?!映像と曲が合いすぎて嫉妬されたか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:13.50ID:qXePmm/k
さいきんG短パンのおっさんがタイホされたらしいんだが、半ズボン氏ではないだろう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:14.62ID:h81kUt45
>>574
悪い夢見てうなされてね(´・ω・`)ノシ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:16.30ID:uImjxLgk
もうちょっと明るい曲にしろよ
サンバ調の深夜ののど自慢のテーマみたいなの
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:36.02ID:EU271sKD
>>560
田舎のコンビニは次々に閉店してるなあ
人出が集まらないから畳むらしい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:46.84ID:ETLqoZrW
名前:[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 01:11:36
ラジオ深夜便
午前2時台 〔ロマンチックコンサート〕
ヴィンテージ・ロック

ジミ・ヘンドリックス集
▼パープル・ヘイズ
▼リトル・ウィング ほか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:50.11ID:h81kUt45
>>584
権利がダメだとかだったはずです(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:55.49ID:4JvItDbQ
[桃+]【身体】もうっ!朝の不機嫌カノジョの秘密「生理中のモレ」みんなの頻度は…[09/19] [無断転載禁止](c)bbspink.com

風俗店のクレームで、このごろ、下着にウンスジやおりものをつけたままで来るやつをどうにかしろっていうのが増えてるらしいが、
女性というのはそんなにも汚れてるものなのか・・・

実況民はウンスジはつけて実況してないのにね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:09:56.29ID:n/8wkJfJ
>>583
静態保存と言う名の放置プレイだもんな
0605みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:10:01.84ID:7C9hCzaO
>>568 >>573
デジタル化でハイビジョンじゃない4:3画面の映像は原則使わないことにした
という持論があるのだが今流れている映像なんて知るか(´・ω・`)
>>577
覚えてる(´・ω・`)今年見かけた
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:10:20.26ID:VD3ECx8V
>>587
てんとう虫のサンバってホントにサンバなのかと
こないだすいぞっかんドラマ見て悩んだ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:10:24.96ID:ZuT83pjK
昭和30年代の神戸市内神戸港〜湊川駅の貨物船は
汽笛の代わりに鐘を鳴らすハチロクが走っていた。
海岸通りのオフィス・ガールを驚かさないように・・・
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:10:39.77ID:BuGYqJ70
>>570
いいねー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:10:41.69ID:L+03bBNs
眠れない人へ
今夜は3時から、ラジオで「中島みゆきのANN月イチ」があるよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:10:45.87ID:MkxZ+1rx
ギター抱えながら天下取ってやるぜと夢見てた時代か (`・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:10:54.10ID:Hyl1im2s
>>570
なぜそこへ飛ぶw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:10:59.57ID:tg/NTeJy
>>594
田舎なのに既存のコンビニ近所にセブンが数軒建って
周囲のコンビニ全部潰れたあとにセブン自身も撤退という悪魔の所業
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:11:05.41ID:KeM075MD
なんやこれ
ほんまにNHK制作なんか
ホームセンターにおいてある500円のDVD垂れ流しとるだけちゃうんか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:11:10.10ID:EU271sKD
>>579
昔は料理を控えるための保存食作りみたいなもんだったからねえ

お店も昔は3日ぐらいまで休みだったね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:11:11.04ID:15It2L9y
>>605
ほとんどフィルムだからHDリマスタリング出来ていいよねこの辺のは、たまにビデオのアプコンも混じるけど
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:11:15.16ID:VCz8IKiQ
BGMで鬱な気分になるからミュートで見てる
このBGMはあかんで
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:11:19.46ID:d4hMup4A
3連休なのになんでこんなにテレビつまんないの?
なんか面白い番組やればいいじゃん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:11:31.92ID:QDNVB4sP
数字とかアルファベッドが急に増えてくるんだよねw
この番組始まるとw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:11:37.76ID:BuGYqJ70
>>589
シティーターボまだのってるのかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:00.34ID:4JvItDbQ
>>579
台所の火の神様を休ませるために、
正月なんか、買ってあるものでいいよって言ったら、
ママンと兄嫁に怪訝な顔をされた

漏れの何がいけなかったのか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:08.83ID:Hyl1im2s
コンビニで印刷って どーやるの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:13.32ID:n/8wkJfJ
>>625
お召し列車くらいが丁度いいね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:13.63ID:eDDwnOKR
>>609
跡地に居抜きで入ったとこもだいたい潰れるの早いんだよね
何か呪いでもかかってるんだろうか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:16.44ID:XcM+bF6b
台風フィラーで
アンドレギャニオンが流れると
逸見さん逝く を思い出していたたまれない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:34.57ID:n/8wkJfJ
>>626
実況の加速からすると面白い番組です
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:38.78ID:h81kUt45
1038号機(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:38.94ID:Hyl1im2s
>>601
塗装痛んだり破壊されてたりすると 死にたくなるよね><
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:49.07ID:BuGYqJ70
>>593
だいたい掃除してなくて危険だからすとーぶつけないんだよなー
0649みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:49.92ID:7C9hCzaO
奄美の旧エブリワン→ファミマも5店舗ぐらいあるけどどうなるんだ
>>635
おう!(´・ω・`)ノ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:52.46ID:n/8wkJfJ
>>635
いらっさい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:58.70ID:OGEicPRY
>>589
実況のコテというと新潟とかギター練習中とかおひつじ座とか
そんなんは覚えてるわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:12:59.76ID:uImjxLgk
これ前も見たな
昭和50年代の街の風景が見たい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:13:07.64ID:Hyl1im2s
>>588
むりむり
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:13:12.41ID:WcTxJsMM
>>539
船出の日に、東日本大震災が来た九州新幹線(´・ω・`)

いつか鹿児島から札幌まで新幹線で行きたい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:13:17.70ID:s56qpCeG
最近のコンシューマーゲームってすげえな
嫁がいらないどころか、じゃまになりそうなぐらいエロい
0660みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:13:29.70ID:7C9hCzaO
>>637
PDFやら何やらのファイルをUSBメモリに突っ込んで持ってくなり
ネットの専用サイトにupしてコピー機で受信してみたり
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:13:31.09ID:EU271sKD
>>640
潰れた地域から見ると「なんでそこに店出すの?」って場所が多いね
車通り多くても、右折左折で入りにくい出にくいとか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:13:37.41ID:Hyl1im2s
>>647
前の方でなんかいってたから
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:13:45.30ID:XcM+bF6b
>>640
居ぬきで入ったツタヤが1年持たなかったうちの近所
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:08.69ID:h81kUt45
>>663
ゆっくりしていきなされ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:23.03ID:Hyl1im2s
>>652
ぎたれんは昨日かなんか見た
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:33.83ID:h81kUt45
あれこそがタブレット(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:41.07ID:HRJKbFsZ
>>640
ラーメン屋さんなんかでもそうだね。
いぬきで入るんだけど、3店ぐらい変わっても流行らないw
そういう立地条件なんでしょう、。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:41.56ID:OGEicPRY
携帯もPCもインターネットも無い時代か
ある意味幸せな時代だったんかなー
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:41.78ID:n/8wkJfJ
>>659
お客と店員さんがあれこれスマホとコピー機弄ってて第三者の俺に使い方聞いて来た時は丁重に断ったw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:54.31ID:uImjxLgk
そういや今日のトーマスは事故りまくってたな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:56.65ID:4JvItDbQ
>>637
711なら、ネットプリントで登録を済ませれば、
メールで受付番号が送られてくるので、
コピー機兼プリンターで、それを入力する

料金は、コピー機で払う
nanacoも使える

写真も印刷できる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:15:01.75ID:4fQi0PQo
>>670
d でも明日用事があるからある程度で起きなくちゃいけないのに・・・('A`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:15:07.94ID:fZYGU9pT
深夜フィラとか一般人からすれば誰得感覚なんだろうけど、俺からすれば通常番組のが邪魔なんだか(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:15:16.96ID:foSXQMHT
>>656
>>669
(^・ω・)砲身が加熱してしまうからなってちゃうねん
A-10の攻撃シーンをかき集めて延々流すのよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:15:36.38ID:0DDwOck7
ファミマでTポイントカード作ったけど、Yahoo!の孫やTUTAYAと繋がってるチョンやったな、失敗した。
0700みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:15:38.67ID:7C9hCzaO
>>694
再放送とかマジいらんわ(´・ω・`)
>>688
結果的に五輪よりパラのほうが競技見ていたかもしれない(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:15:42.11ID:HRJKbFsZ
>>637
USBメモリーにPDFのファイルかなんかをコピーしてもっていく。
A3印刷したいときとかは時々利用する。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:15:49.29ID:R+hlV0Gx
蒸気タービンで発電するSLがやがて現れる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:16:02.79ID:h81kUt45
特急かいおう、まだ走っているのか(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:16:05.74ID:Hyl1im2s
>>702
なるほどー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:16:15.20ID:OGEicPRY
未だにボイラー技士の試験でSLを対象にした問題があるのはどうかと思う
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:16:25.15ID:EU271sKD
>>682
メールチェックとかなかったし
出先まで追求されることもなかったね

ただ待ち合わせは大変だったけど
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:16:31.65ID:n/8wkJfJ
>>681
うちの近所もそうだけどあと何ヶ月持つのやらと思ってる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:16:31.77ID:uImjxLgk
九州四国って出たから多度津駅も出るかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:17:08.22ID:XcM+bF6b
この当時
四国へはどうやってSL運んだんだ?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:17:18.34ID:OGEicPRY
>>701
居抜きは厨房設備ごと借りれるから安上がりだけど
まあすぐ潰れる立地てことはなんかあるんだろうな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:17:21.19ID:ejrhwL4w
>>640
仙台二郎の隣は鬼門と言われてる
中華屋→居酒屋→焼肉屋→カレー屋とコロコロ変わってる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:17:22.05ID:4JvItDbQ
>>640
飲食店とか、店の成功のほとんどは場所しだい
なので、家賃やらにそれが反映される

まずくても場所がよければ儲かるし、うまくても場所が悪ければつぶれる

うまくて場所が悪かったけど儲かってるっていうのは、漏れが高畑充希と結婚するぐらいの奇跡
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:17:24.30ID:VD3ECx8V
姑が亡くなって49日を迎える頃、前の年に亡くなった舅が姑を迎えに来る夢を見た
お見送りに上野の駅までみんなで行ったら、お二人が乗り込んでったのが蒸気機関車だった
「じゃあね、またね」って姑は手を振ってらしたなぁ
そろそろ彼岸か
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:17:26.04ID:s56qpCeG
>>661
ピエリ守山は、田舎だと批判されてたけど、それだけじゃないと思った。
何度もあの前を通過したことあったのに、ここで話題になるまでショッピングセンターの存在に気づいてなかった。
広い駐車場も見えなかったから、「なんか壁があるなあ」ぐらいな感じ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:17:35.38ID:h81kUt45
>>720
それを考えると夜も眠れない(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:17:45.48ID:HRJKbFsZ
>>701
人通りが少ないとかの立地条件だと
安いんじゃないかな?
それで次のひとが安いと思って借りる。
でも商売はやはりうまくいかない、と。w
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:18:07.07ID:n/8wkJfJ
>>694
フィラーってタレント絡んでこないもんね、安心できる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:18:11.37ID:BuGYqJ70
>>630
みたことあるね。これ。陸軍機が多くやられてる印象
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:18:16.40ID:fZYGU9pT
>>700
0時以降はフィラで統一してほしい。芸人番組とかクソ再放ドラマとかいらん(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:18:22.50ID:s56qpCeG
>>724
人口が多くてノイズを拾って固定客にような地域じゃないと、起こり得ないような奇跡なんだろうな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:18:27.25ID:ZuT83pjK
>>709
大井川鉄道の機関士向けだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:18:48.37ID:OGEicPRY
>>727
2級なら1ヶ月勉強すれば取れるぞ
1級は経験必要だから物理的に無理なばあいqが多い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:18:50.12ID:V1W1xnUp
ネットプリントは使いにくくなった
.docファイルに対応しなくなったので見切った
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:18:54.67ID:HRJKbFsZ
>>712
ラーメン屋さんの栄枯盛衰も激しいw
店長さんが体壊したらそれでおわりだもんな。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:19:05.36ID:s56qpCeG
>>694
ここの人はだいたいそうだよね
実況始める前から、映像散歩が楽しみだった

MBだの大黄河だの、黄金期だったのもあるだろうが
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:19:11.95ID:tg/NTeJy
この頃って一人分の運賃稼ぐのに10倍以上の経費がかかってたって本当なのかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:19:12.85ID:MkxZ+1rx
リニアが主力になれば新幹線がこれになるんだろうな 数十年後は (`・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:19:22.40ID:cGLxV2Wi
>>709
へえ、そうなんだ おらは15年前くらいに取ったから出てたけど っても、SLは無かったけどなあ  w
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:19:29.16ID:EU271sKD
>>735
ワイプ芸人が「わーSLかっこいい」

字幕テロで「この後転車台に悲劇が!」とか
0756みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:19:30.97ID:7C9hCzaO
>>718
だいたい午前〜夕方だろうから
そのへんの自由がきく局なら可能性はあるんじゃないかな?
テレ朝とかテレ東とかそのへん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:19:36.08ID:WVfrQDfQ
>725
この御時世にわざわざキュウリやナスに乗って往来する必要ないんやなぁ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:19:41.69ID:R+hlV0Gx
なんでアジア号みたいなSL作らなかったのだろう・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:20:12.53ID:h81kUt45
>>752
その前に、懐かしの103系写真館と懐かしのE231系写真館が(´・ω・`)
0773みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:20:29.72ID:7C9hCzaO
>>746
わが府中にあるラーメン二郎も大変だったんでしょう
行ったことないから知らんけど(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:20:36.79ID:n/8wkJfJ
>>746
最近有名ラーメン店の店長が疲れ切って休業したってニュースを見たな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:20:49.92ID:ZuT83pjK
カメラマン外へ乗り出し過ぎてヤバタイ国
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:20:50.79ID:xjF8jkVL
これまたとびきり哀しい音楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0785わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:00.24ID:V4Zy7wy/
列車に乗って日本からロンドンまで行ける日は来るのかな・・(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:07.02ID:n/8wkJfJ
>>755
一気に冷めるよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:09.25ID:EU271sKD
明治大正昭和の壮大なドラマのエンディングで流れそうなBGM
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:09.64ID:s56qpCeG
>>772
俺も
あのシリーズ最高

あなたのような人には、関西の「民族学博物館」オススメ
映像コーナーがあって、色々見れるよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:16.85ID:fZYGU9pT
>>721
>>735
フィラー製作は高くて、お笑いタレント使って番組作ったほうが安上がりとか、今のテレビ局の仕組みが終わってると思う(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:24.53ID:m1XfDbP6
悲しい曲もきた。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:32.00ID:V1W1xnUp
また暗い〜めろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:45.16ID:EU271sKD
タブレットと一緒に今日も頑張ってとかお手紙渡したりするのかしら
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:53.39ID:V1W1xnUp
昭和のメロドラマだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:21:58.47ID:s56qpCeG
俺が動画作ろうとした動機の一つは、映像散歩だった
そのくらいこの枠の映像は重要
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:10.16ID:h81kUt45
>>785
昔、フジテレビが連れてきたオリエント急行とか(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:14.47ID:OGEicPRY
こういう番組って録画してひとりで見てもつまらないんだよなぁ
不思議
0808みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:17.35ID:7C9hCzaO
>>790
BSは紀行番組が乱発してたからそれは無いな
「ひな壇」という名の通りのお飾りみたいな
ないと不安になるんじゃないかみたいな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:20.42ID:4fQi0PQo
なんか白黒の映像をみると恐いもの見たさみたいなのを感じる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:23.08ID:HRJKbFsZ
>>773
>>777
むかしラーメンおたくだった時にいろいろ店長さんとかと話ししたけど
からだは本当にきついらしい。(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:23.43ID:Hyl1im2s
2
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:34.38ID:WcTxJsMM
>>755
やめて差し上げて(´・ω・`)
その前に鉄道詳しく芸人さんが激怒でCM入りだろうけど(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:41.76ID:EU271sKD
>>790
最近は教育にまで無駄に芸人ねじ込むからうんざりする
制作会社も民放流れなのか変な演出ばかりで
中身の無い講座ばかりだし
0822みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:22:57.29ID:7C9hCzaO
>>798
こばわ(´・ω・`)綺麗な毛並みだねえ
>>799
眠いいねは大抵その直後に本編があってそっちが削られるのでとても困る存在
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:23:01.39ID:WVfrQDfQ
>792
一回印刷するだけなのにインク1セット買う方がよっぽどセレブいわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:23:02.52ID:4JvItDbQ
>>746
ネット記事になった、ラーメン二郎で経営者がワンオペで20日以上営業を続けてるっていうところは、
従業員に売り上げを持ち逃げされたとか、明らかに心の風邪をひいたのが原因っぽかったなあ

まだ、営業してるんだろか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:23:05.93ID:n/8wkJfJ
>>798
こんばんは、縁側で日向ぼっこか?!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:23:13.15ID:n8xC5OI0
>>790
まさかめ とか 明日はどっちだ の再放送のが安上がりやね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:23:22.92ID:K6hXemOc
民放なんてフィラーそんなにやらないしな
24時間ニュースとか微妙なの多い(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:23:25.99ID:SJ41zw3U
>>756
せめて1時間くらいは↓って欲しいものですね(´・ω・`)でも、変な芸能人の心のこもってないコメント聞くのもなぁ…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:23:35.59ID:n/8wkJfJ
>>810
直系と聞くと暴力団を思い出す
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:23:49.10ID:s56qpCeG
>>820
ラジオは、土日の夜は第二に逃げるようになって、高校講座とか楽しんでる

問題は言語だね
英語ならまだしも、他の言語とか誰得状態
英語も本音としてはいらんけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:23:54.66ID:uImjxLgk
宇和島のこの線路
今は偽新幹線が走ってる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:04.14ID:15It2L9y
>>829
それももうだいぶ前かなあ、レオタード着たお姉さんだったか日サロで焼く人だったかのMBだった希ガス
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:10.28ID:EU271sKD
>>824
最近はプリンタよりインクが高いとか酷いよね
しかもインク量は激減してるし
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:11.79ID:n/8wkJfJ
>>814
ラーメン店長の朝は早いか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:12.02ID:foSXQMHT
(^・ω・)この時代にシン・ゴジラやったら蒸気機関車に爆薬積んで特攻してたんやろな(見てないけど)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:21.85ID:n8xC5OI0
>>807
ここは雑談がメイン
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:21.87ID:OGEicPRY
それにしてもよくこういう映像撮ってたよね
なんのために撮ってたんだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:27.53ID:R+hlV0Gx
前、見えないよこれ><
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:37.84ID:XcM+bF6b
>>835
うちの地域だと
静岡市内の生の映像を流したり静岡インターの映像を流したりしてる@どこか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:56.25ID:32Op+aXR
今や、見栄えのためにバックでの走行やらないからなぁ・・・<SL
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:56.80ID:V1W1xnUp
>>849
40年後にフィラーとして使ってもらうように
0861みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:24:57.08ID:7C9hCzaO
>>835
2000年ぐらいまでの東京の民放は楽しかったんだよ
お天気カメラを音声入りでやったり(テレ朝)
天気予報とお天気カメラをループでやったり(TBS)
この手の環境ビデオをずっとやったり(日テレ)…
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:25:17.07ID:WcTxJsMM
鉄道みると、シベリア鉄道乗って見たくなる(´・ω・`)
でも、色々調べるとカオスみたいで一気に萎える(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:25:22.61ID:s56qpCeG
>>824
使用頻度の問題だろうね
俺も親にはコンビニを勧めた

まだそこの段階じゃないけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:25:32.91ID:n/8wkJfJ
>>851
それそれw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:25:34.11ID:ZuT83pjK
>>768
神戸市の山陽電鉄は国電の63系に標準軌の台車履かせて
一部は道路との併用軌道を走ってた。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:05.37ID:h81kUt45
SLが後部補機とは(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:05.49ID:n/8wkJfJ
>>856
俺も知らない(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:07.24ID:ia14XkhM
>>863
総合実況でお前この前もいただろってのは大抵の人に当てはまっちゃうよね
特にこんな時間だとなおさら(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:11.85ID:HRJKbFsZ
>>846
朝早いし、夜もけっこう遅い。
それに暑い調理場の中でずっと力仕事が続くようなもので。。。
おれには無理だと思った。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:13.41ID:uImjxLgk
やえもんいじめたやつ
0889にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:15.43ID:tX2NeF7H
鉄優N
0890わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:16.35ID:V4Zy7wy/
列車に乗ってて思うのは古い駅周辺のさび付いた普段使われてなさそうなレールが使わることあるのか考えるわくわく感(ヽ´ω`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:17.84ID:n8xC5OI0
>>826
まだ日向ぼっこは暑いっす(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:19.26ID:eDDwnOKR
>>839
英語の他に中国語とスペイン語やっとけば世界の女の7割はナンパできるぞ!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:19.66ID:K6hXemOc
こういうのは深夜に酒でも飲みながら、だらだら雑談打ち込みつつ見るもんだからなぁ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:25.52ID:sf26PxRs
☆♪
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:37.72ID:V1W1xnUp
>>875
ウラジオストックからでいいじゃん
普通そのルートじゃないかな
0900にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:40.31ID:tX2NeF7H
ぷわ〜ん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:45.12ID:OGEicPRY
会津若松駅ライブカメラ実況ってまだあるのかな
年末の大雪に実況したのは楽しかったなぁ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:45.24ID:tg/NTeJy
フィラーいっぱいと言えばabemaTV
多胡さんのモーターパラグライダーでの空撮映像を延々とフィラーとして流していた気がする
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:26:53.29ID:VD3ECx8V
この頃の日本て
これから手に入るものの期待に打ち震えてた
今の日本は
手に入ったものを手放したくないと戦いてる
気がする
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:04.78ID:h81kUt45
今や新快速がやって来る敦賀(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:05.21ID:s56qpCeG
>>894
(´・ω・`) その中で膨らみかけとHしても問題ない国・地域はありますか?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:12.19ID:4JvItDbQ
>>875
山根康弘が、そういう企画をしてたお
ロシアの鉄道の長さがやばかったwww

祝日のTBS系で放送したはず
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:14.07ID:n8xC5OI0
>>841
(゜◇゜)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:17.56ID:BuGYqJ70
>>864
プルマンカーにのってみたいな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:41.37ID:r0kbKGKa
>>824
まあよくスキャンする人は複合機持っててもいいと思う
あとコンビニプリントだとサイズが勝手に縮小されることがあるんで寸法にシビアなものは調整しないとかも
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:43.28ID:h81kUt45
>>916
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:27:57.46ID:R+hlV0Gx
>>904 俺たちは勝てるかい?
0928みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/19(月) 02:28:03.37ID:7C9hCzaO
>>915
今は本編に使えるCDアルバムが10枚ぐらいあって
そのうちの1〜2枚をそれぞれのシリーズで使っているんだと想像する
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:28:15.27ID:h81kUt45
画面に陰毛が(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:28:15.41ID:n8xC5OI0
>>850
なんだっけ 外国人にいなり寿司とか作らせるやつ

あれ オワタんか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:28:30.07ID:n/8wkJfJ
>>885
俺は臭いでダメだろうな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:02.13ID:V1W1xnUp
>>917
ほんとだ
絶対そうだ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:10.20ID:ZuT83pjK
>>890
国鉄時代ストやったら1日でレールに黄色の鉄さびが浮いてきたの思い出す
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:21.42ID:h81kUt45
>>938
そんな枯れたこと言っちゃいけません(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:26.49ID:4JvItDbQ
>>885
ローカル局で、地元のラーメン店がベトナムに進出っていうのを追いかけたドキュメントをやってた
その人は、社長とインターハイにも常連で出場してる部活の先輩後輩で入社したって人だけど、
体力的にいえば、そのレベルじゃないと無理
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:35.35ID:s56qpCeG
生活感ある映像が良いなあ俺としては
「古い駅」シリーズとか無いんだろうか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:37.37ID:WVfrQDfQ
誰かをかばって銃口の前にスローモーションで飛び出すときのBGM
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:37.53ID:n/8wkJfJ
壮大な曲だな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:43.54ID:15It2L9y
妄想日本料理も言ってしまえばNHKのありあまる資金力で海外に行ったやってTRYつう話よね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:45.93ID:cGLxV2Wi
客車も、1等、2等、3等と有ったんだな 生活レベルに合わせる思いやりだな 
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:46.11ID:OGEicPRY
>>945
さっきも書いたけど新宿夢仙人、ギター練習中、あとサッポロソフトとかたまに見かけたわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:49.55ID:w0zcyBzT
音楽が何か物悲しい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:29:55.81ID:n8xC5OI0
>>861
ズームイン! て各地の生中継してたよね

気づいたら めざましパクリ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:30:05.04ID:V1W1xnUp
カビ氏はなんでコテはずしてるの
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:30:09.34ID:R+hlV0Gx
>>944 同じように考えていました
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:30:21.94ID:n/8wkJfJ
>>967
スタッフロールが流れるんじゃないかと思わせる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:30:35.21ID:h81kUt45
>>975
なんやかんやで(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:30:53.36ID:foSXQMHT
(^・ω・)たまには間違えて独逸の列車砲の映像とか流せよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:31:35.10ID:V1W1xnUp
バーバー風の曲これすき
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:31:36.40ID:4ThChqx7
おまいらは、この頃既に中学生くらい?

オレはまだ生まれていないや(´・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況