X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126268 東京大学©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:29.52ID:U3JTSfYv
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126267 真田丸
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474500886/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:31:10.81ID:USnofrWm
>>1
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

 彡⌒ ミ.彡⌒ ミ
 (´・я・)(´=ω=)  パンよりおにぎりだよねー
 |(っ(,,■)(っ旦                                     新スレです
 `TUU  ̄ UUT
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:51:22.63ID:m+IgPs+B
>>1 おつ 宅急便コンビニ受け取り予定時間より2時間前でも受け取れるかなぁ
0010 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 09:51:57.16ID:xt241Nnu
くけ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:02.04ID:3JWdjpn3
集落どうしの結婚か
0015グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:05.40ID:6LAldWtt
>>1
やっぱりレの目に狂いはなかった。
弱虫クルッパーも驚きの選美眼だ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:12.63ID:RF0qVfD+
中国最高指導部、日本の経済界と会談 AIIBへの参加求める


まだ諦めてないのかコイツら
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:13.79ID:4zee+D98
マズイんだよね牛肉を芋煮で食っても

山形の田舎者じゃねーんだから 山形の田舎者ぐらいだろ醤油で牛とか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:17.52ID:m+IgPs+B
笑顔が良い若妻だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:30.86ID:VAEvHlfz
鮎いいなあ
0041ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:50.75ID:7XBperGB
デキストリン( ;´Д`)
スロットの解析中( ;´Д`)???
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:51.39ID:fELgNVns
どんなど田舎にも若人はちゃんといるのな(; ・`д・´)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:51.84ID:fswOCMc7
かわいい!25歳!長男にちょっとだけ不幸が訪れますように
0045グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:54.43ID:6LAldWtt
カヌーって名前の洋菓子がありそうでない(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:52:56.67ID:VZRkximo
芋を煮る、という事がハレの日というかイベントになるのが良く分らない
今年の芋の収穫を祝うお祭りなのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:04.84ID:r1dZvkWK
孕まされたのか(・∀・)ニヤニヤ
とか思ってるおっさんがあの輪の中にいるかと思うと人付き合いって嫌になるよね(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:06.42ID:m+IgPs+B
>>31
衛生面のために重機も洗浄しまくるんだっけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:26.25ID:CB5Edo7e
>>24
牛肉を芋煮に入れ出したのってそんなに古い話じゃなさそう
山形貧乏だったもん
芋煮の番組で、婆さんが昔はサバ入れてたって言ってた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:29.42ID:2e5dtRru
>>14
広瀬すずって90年代半ばくらいにいた某AV女優にそっくり
名前が思い出せない
超メジャーな人
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:30.18ID:fELgNVns
>>45
やっぱりシルベーヌだよね(; ・`д・´)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:37.27ID:/JPtgnpe
>>14
メンヘラっぽくてこわい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:40.80ID:kKp1PbSC
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくて気持ち良くて幸せに浸ってたら
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
んんんんんんあああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんううういいいいいいんんいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいにおいいいにおいいいいいいんんんんんいいいおまんまんんああああああああ
ああああああああおまんまんんんんいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカパフパフパフパフクンカフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんまんんんんんうううんんうううううううううあああいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0067ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:44.20ID:7XBperGB
芋煮にみりんデキストリン入るのかな?
(・ω・)ノ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:50.92ID:dO0oEiyd
肱川なら肱川嵐一回見てみたい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:53:58.61ID:5QU/Le2R
>>23
なんかもうバスは発車しましたとか言ってなかったか?

そういや、No.2くらいの韓国人を解任したとかどうとか聞いたけど
0074グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:04.13ID:6LAldWtt
>>50
なるほど。カヌレはちふれを思い出す。
もしかしたら「ガトーショコラ」のガトーもありますな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:06.21ID:fELgNVns
>>59
アナルセックスのおはなし?(; ・`д・´)
0079ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:15.13ID:7XBperGB
>>66
ハイ(・ω・)ノ
大発作
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:21.83ID:ZpNrpA1y
>>46
いろいろと収穫が一段落して余裕が出来る時期だからかな?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:24.93ID:pzCTpQJ1
      ,―彡 ⌒ ミ―  
    / (´・ω・`) ../  お腹減った
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:26.24ID:Loj8CsYO
芋いらんから揚げ増やしてくれ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:26.35ID:Tqio0Sok
>>23
ある日突如アメリカが参加表明してはしご外される日本

いつもの光景ですよwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:37.08ID:dO0oEiyd
山形みたい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:37.79ID:XLWEvsUi
>>53
確か醤油に牛肉って山形でも村山地方くらいなんだっけ?
庄内なんかは宮城と一緒だった気が
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:42.19ID:sPXbm3S4
>>46
芋は、寒さの厳しいところだと越冬できない野菜なんだよ
なので秋にみんな食べてしまう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:54:50.02ID:xXtB4i/8
こういうお祭りの大鍋とか、ちゃんと警備してるんだろうな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:02.89ID:kl3hcZTz
関西来て「炊いたらいいよ」って言われて
へ?炊飯器で??
って思ったら煮るってことだったんだよね
0105グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:06.18ID:6LAldWtt
>>55
セルベールって胃薬しかしらない。ガストールはまずい。
>>65
ヌガー…聞いたことあるけどそれが最有力候補ですね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:07.86ID:m+IgPs+B
>>70
バターってw
アパート鍵穴渋くなったのでサラダ油注入した俺じゃねーか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:08.76ID:1m5PnT18
>>68
ペチャパイの子に頼んでトライしてみたらしばらく口聞いてくれなかった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:12.87ID:3JWdjpn3
こういうところで話すことあるの
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:13.96ID:pKLQajmZ
>>59
昔、機械の潤滑油は鯨油使ってたんだよなぁ
黒船日本来航も大雑把に言えば捕鯨基地確保だし
0111ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:14.12ID:7XBperGB
>>75
平井はアナル処女で無い気がする( ;´Д`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:32.26ID:e1OdVPiO
お前らおはよう(´・ω・`)
爽やかな朝だな
0119グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:33.09ID:6LAldWtt
テレ朝へグー(´・ω・`)グー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:40.98ID:BKz+gUk4
里芋ってすごい糖分があるから
ダイエットには向かないうえに痒くなる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:51.03ID:VZRkximo
>>45
カヌレがあるんだから
ある国や地域ではそういう名前で呼ばれるんじゃないかな
0125ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:54.07ID:7XBperGB
>>91
みりんほどでも( ;´Д`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:54.24ID:XLWEvsUi
採っても食えないのに深夜労働させられる鵜さん(´;ω;`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:54.93ID:3JWdjpn3
芋煮会に鵜飼に頑張るなあ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:56:10.45ID:BKz+gUk4
>>118
おはよう 寒いくらいだけどね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:56:29.99ID:m+IgPs+B
>>110
機械式時計には鯨油が良いと漫画で知った
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:56:44.20ID:CB5Edo7e
>>96
里芋は南方系の芋だから、山形あたりは北限に近くて
貯蔵しようにも寒さで凍みちゃうしね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:56:44.81ID:3JWdjpn3
浅いなあ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:56:47.37ID:e1OdVPiO
おはようとは言ったが二度寝することに決めた(´・ω・`)お休みなさい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:56:50.57ID:++OXVkXk
この前どっかで事故があったな
0154ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2016/09/22(木) 09:56:56.54ID:7XBperGB
>>118
(・ω・)ノ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:57:06.01ID:hMGLJxmE
前スレ
>>779
クロネコはうちも優秀だよ
19時以降でって指定の日に必死こいてギリギリ帰ってきたら18時50分発行の不在通知が入ってるのが佐川

そういう場合はやっぱり営業所に苦情の電話いれるんですかね?
0158 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 09:57:15.00ID:xt241Nnu
>>150
おやすみー(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:57:24.41ID:m+IgPs+B
>>118
おはようさん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:57:33.36ID:CP5/x3l8
何でどこの鵜飼でもみんな腰みのなのかなぁ・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:57:36.48ID:/JPtgnpe
動物愛護団体は鵜飼にケチつけないの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:57:42.99ID:3JWdjpn3
完全に見世物
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:57:50.59ID:e1OdVPiO
爽やかな朝に負けた(´・ω・`)ねる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:57:53.33ID:/nyA5ztr
>>150
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
スーパー行ってこようよ(´・ω・`)10時だお
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:57:55.21ID:Tqio0Sok
>>133
警備つっても専門職雇ったりはしない
おばちゃんが代わりばんこに見ーてーるーだーけー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:03.18ID:fswOCMc7
眉毛の細い鵜匠はちょっと嫌だなw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:05.48ID:BKz+gUk4
>>134
枯葉とか普通に入ってそう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:11.82ID:tUvbxqDx
>>102
なんかいいよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:13.76ID:3JWdjpn3
おっちゃん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:26.97ID:V+zBXRBV
それが生活手段だった時代に比べて
観光用でしかない今となっては動物虐待にしか見えない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:35.17ID:fELgNVns
美容師はがんばってなかったのか?!(; ・`д・´)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:36.54ID:r1dZvkWK
なんで眉毛そるんだよ(´・ω・`)
眉は目に汗が入らないようにする役割があるんだぞ
体に無駄な毛なんかないんだからあえて剃るなし
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:37.06ID:BKz+gUk4
>>135
日本人らしいよね 完璧だ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:41.31ID:CP5/x3l8
>>166
山口の錦帯橋の鵜飼では漁火が客の舟に突っ込んで子供が大火傷・・・('A`;)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:42.69ID:hnOGo2KI
横の女が電車で菓子パン食っててくせーよw@メトロ東西線
0202ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:47.99ID:7XBperGB
>>165
伝統でないの?あとその方が作業しやすいとか( ;´Д`)???
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:58:49.62ID:4zee+D98
別に死にたくもならないくせに
なんでお前らはいっつもそうなの?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:59:06.97ID:4zee+D98
「みんなが言ってるからファッションで「死にたい」とか言っちゃおっかなー」
とかふざけんなよ(´・ω・`)
このファッション死にたいが(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:59:17.23ID:BKz+gUk4
>>118
みんなから挨拶されて嫉妬!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:59:28.03ID:wlDwGHGe
悲しくなってきた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:59:40.28ID:HAZfrJeb
>>203
「働きたくない、ハロワに行きたくない」の意味なんでしょ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:59:50.83ID:/JPtgnpe
>>209
あ、そうか。
もう漁ではなく、猿回しとかと同じ扱いだよね。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:06.96ID:TxhEWrsJ
>>46
米は年貢だから食べられなかったという恨み祭りなのかもしれない - 民明書房 「祭りだ祭りだ」より抜粋 -
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:09.63ID:TkPtACN3
>>203
お前は死にたくないのかよ(´・ω・`)
無になりたいと思わないのかよ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:09.73ID:btrANPgy
>>195
腿毛とか腰毛とか生えてる俺からするとムダ毛は害でしかないと断言できる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:10.65ID:3jaDbxlk
体操ないのかよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:12.78ID:EZi/Wxja
>>220
音楽以外は最高の番組だよな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:19.84ID:HUM0MA1G
休日の朝から切ないBGM・・・・まっ元々は夕方放送だったし
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:27.78ID:CP5/x3l8
>>179
得意のぬいぐるみ着せてあげなよ・・・('A`;)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:30.17ID:hnOGo2KI
>>232
ババアだよ?
はぁもう祝日に出勤とかしたくねぇなぁ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:00:55.29ID:HAZfrJeb
近田「JR四国2000系気動車の走りは豪快そのものだね!」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:01:03.49ID:hnOGo2KI
>>251
ジョリジョリしねーの?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:01:04.04ID:SZFIgfGQ
日本に金出させる相談
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:01:16.76ID:r1dZvkWK
>>210
wwww
最近語彙増えて楽になったよね(´・ω・`)
うち昭和50年代はじめの黒電話の時からキャッチホンにしてたんだけど友達に説明しても何それ?って感じだった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:01:20.32ID:CP5/x3l8
>>202
腰みのの下はキルトみたいにノーパン・・・('A`;)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:01:23.00ID:B6wQ5jb2
 
 彡⌒ミ ≡≡
 ('ω` )≡≡≡ 10時過ぎ
 ノヽ   ))≡≡≡
   くω\
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:01:27.65ID:CNXa1txi
>>245
人生の終わりみたいなメロディーじゃない
三途の川のたもとで流れていそうな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:01:29.52ID:VZRkximo
>>96
これは、もうイベント化してでも消費しないと勿体ないなって部分もあるんですね
みんなで集まれば楽しいし頭の良い解決法だな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:01:30.97ID:BKz+gUk4
>>223
そうさルイルイダンスー♪
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:01:31.12ID:SZFIgfGQ
領土は渡さない、金だけは奪うロシア流♪
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:07.96ID:BKz+gUk4
>>234
松坂希美子?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:12.21ID:5QU/Le2R
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/ (´・ω・) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:15.61ID:hnOGo2KI
返されても活かせない気がするのw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:20.16ID:HAZfrJeb
おまいらは計画すらしていないのに、
屁のついでに具をパンツの中に撒き散らすよね(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:22.30ID:Lw07v9BN
せこいな
というかそっちのが匿名性が高まるのか(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:24.28ID:SZFIgfGQ
日本ちょろいから1000憶くらい出させて水晶島だけ譲ってやろうかw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:25.46ID:pL87YF2/
>>90
空中元彌チョップVS回転海老名固め
見たい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:27.19ID:Tqio0Sok
>>267
プチン「んじゃ返すのはナシな

いま実際に支配してる方が圧倒的に強いのが領土問題ってやつだよ
竹島しかり尖閣しかり
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:30.09ID:aoLLIGKa
こいつが何買ったか調べたら材料分かるわけか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:33.93ID:/JPtgnpe
>>276
ガラケーばっかり
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:38.04ID:fELgNVns
ハラミ容疑者?!!焼肉食べたい(; ・`д・´)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:48.54ID:BKz+gUk4
>>240
そういう人を殺して楽しむ変態がいたじゃないか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:02:58.23ID:kKp1PbSC
>>249
以前おっぱい付き蛾にパンツ無理矢理履かせたら
おしっこ漏らしてパンツが白煙を上げながら溶けた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:12.46ID:hnOGo2KI
>>297
そういやそうだw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:28.19ID:SZFIgfGQ
もうオリンピックはアメリカと中国だけでやってろよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:29.82ID:H34lryGu
そりゃそうだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:36.46ID:Po6fu8GQ
エロ市長
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:39.57ID:yBj5HSML
残ってるのはブルガリアとかか?(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:44.50ID:CP5/x3l8
おお・・色っぽい・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:47.26ID:fELgNVns
なんで市長が若い美女なんだよwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:48.91ID:o5Z/uTf4
この市長だめらしいな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:49.10ID:dO0oEiyd
今どきの先進国はみんな五輪反対するな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:49.91ID:GllOtYVL
>>277
肥料を加工すると火薬が取れるらしい
堆肥の山を崩すの忘れてると静電気で発火して爆発して町中にウンコがまき散らされる事態になるとか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:00.35ID:fswOCMc7
ちょっと市長秘書になってくる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:00.39ID:VZRkximo
>>203
死にたいって声にだすと良い笑顔になれるんだよ
死にたい美容法を実戦してるんだ
この言葉を人前で平気に言える人はみんな笑顔だ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:05.55ID:hnOGo2KI
>>241
腰毛見してよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:08.69ID:o5Z/uTf4
>>340
そんなにわかくない!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:10.29ID:TkPtACN3
>>278
朝岡実嶺は良かったな(´・ω・`)
ダウンロード販売の動画も買ったが解像度低いのだけが残念だった(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:11.62ID:Po6fu8GQ
ブダペストがいいな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:12.26ID:EZi/Wxja
賢明だな。東京に決まって喜んだ俺がアホやった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:12.31ID:H34lryGu
次はロスだよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:12.72ID:ZzLcXLJC
菅原小春という18歳でロスに拠点を移して活動するダンサー(現在24歳)がいるのだが
今日の日刊スポーツで三浦春馬の熱愛報道のお相手と報じられている。
中性的な魅力のひとなので、どっちかっていうと菅原さんのファンのほうがショックが大きいかもしれない。
ttp://megletrends.com/wp-content/uploads/2015/03/KOHARU6.jpg
ttp://hairdesign8.com/wp-content/uploads/2015/08/30c887a617aa50068bae66ac2150026d.png
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:13.83ID:yBj5HSML
ハンガリーか(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:23.85ID:BKz+gUk4
>>259
どうやら協定を無視して
安部総理に謝罪文を要求するという協議をしてるらしい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:24.24ID:SZFIgfGQ
パリなら大規模テロ不可避
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:37.41ID:sNwyTunn
ブダペスト見たいなあ
無理だろうけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:04:56.89ID:adC/tinH
ローマ人は知性があるな

トンキン共よ、お前らが作った赤字はお前らがなんとかしろよ
税金回してくれとか絶対に言うなカス共
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:05:04.23ID:SZFIgfGQ
東京だってやったばかりだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:05:14.21ID:dO0oEiyd
>>346
東京も世論調査では五輪反対が大半だったんだけど
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:05:24.22ID:CP5/x3l8
さわやかじゃなかったか・・・('A`;)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:05:33.60ID:kl3hcZTz
イタリアで五輪は無理だよ
工事遅れて間に合わないもん
1990年のサッカーワールドカップ用の路線が今現在3駅間しか工事終わってない路線あるし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:05:41.86ID:HAZfrJeb
>>318
名古屋「……」
大阪「……」

久米宏「福岡でやるべきだった」

札幌「もう一回やりたいんだけど」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:05:47.91ID:kKp1PbSC
東京の次の五輪の候補地争いは
パリとロサンゼルスとブダペスト
らしい@ラジオ第一(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:06:00.67ID:r1dZvkWK
そういやバチカンでテロする人いないよね(´・ω・`)
キリスト教の総本山への攻撃とかものすごく効果ありそうだが
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:06:16.75ID:Tqio0Sok
>>402
そういう都合の悪い世論調査が二度と出ないように
全国紙は全部オリンピックのスポンサーとして囲い込んでしまいましたとさw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:06:17.30ID:TC+IhVso
>>408
ε- (´ー`*)べっちょ、
       夜のサイクリングロードって怖いね〜
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:06:22.40ID:6v+TuwvD
暑さ寒さも彼岸までとはよく言ったものだよな
今朝なんて寒いくらいだったわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:06:39.91ID:xXtB4i/8
フィジーってあんなところなんだな

もはやニュージーランドに近いな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:07:06.69ID:BKz+gUk4
>>344
ぶどうの栽培もなんかそういう目的だったとか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:07:14.68ID:HAZfrJeb
オッサンのおまいらのロボコン
ttp://fftradings.com/wp-content/uploads/2013/11/robocon.jpg
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:07:23.15ID:dO0oEiyd
>>374
いまは間違いなく赤字だよね
五輪やりたいのは脳筋運動選手と利権に群がる政治家だけ
0452 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:07:40.32ID:xt241Nnu
>>443
0点(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:07:45.58ID:kV74Vkq9
あーあ
キチガイお花畑どもが途上国を長年支援したおかげで
世界中でエンジニアが生まれて日本の仕事が奪われる
日本も大多数が底辺労働でしか食えない格差時代がもうすぐ来る
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:07:46.31ID:VZRkximo
>>377
バチカンって大きめの寺院だもんな
建物は大きいけど敷地面積って熱田神宮より狭いのでは
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:07:47.08ID:ZzLcXLJC
あやかきたあああああああああああああああああああああああああ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:07:48.66ID:VlufZ/jh
まー賢明だなローマ市長は
どこぞの都知事がオリンピックオリンピックといって
金ばら撒いて東京オリンピックを招致して
いつものごとく想定予算を大幅超過の日本とは違うわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:07:56.00ID:2e5dtRru
あやかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
明電キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>415
いろんな曲から引用してて楽しすぎる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:07:58.77ID:L4qsnsAb
あやかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
誰?(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:08:12.90ID:kKp1PbSC
おっぱい付き蛾は全身手触りの極めて良い毛が生えてて
特におまんまんのはやわらかくて芳香がある
おまんまんの毛だけを集めて作った枕が欲しい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:08:14.54ID:fELgNVns
タイはご飯がおいしいよね
特に高級レストランとか行けば安い上にぅまい(; ・`д・´)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:08:15.29ID:adC/tinH
ロボコンの日本学生のレベルは凄まじく高いと思うけど、
結局、技術者はみんな海外に流出していくという
どんなギャグだよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:08:22.87ID:Tqio0Sok
>>344
昔は火薬製造に必須の硝石は鳥の糞が堆積した土から製造してたんだっけ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:08:23.33ID:EcYjaFDD
しかし、池澤あやかちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:08:33.81ID:fswOCMc7
プログラマーで稼いでるの?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:08:50.05ID:ZST04Oh5
>>311
三文字ではないが、おっぱいマイスターのおれが鑑定するに
風野舞子だろ m9っ`Д´) ビシッ!!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:08:50.95ID:f7obxeOx
「美しすぎる」って付けると途端に嘘くさくなるっていうか
メディアの都合みたいな感じになる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:08:53.92ID:dO0oEiyd
>>456
東京都民だって五輪誘致反対だったんだよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:09:01.44ID:HAZfrJeb
>>452
子供番組とは思えないほどグロかったよね(´・ω・`)
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/dabullmon/20100314/20100314190031.jpg
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:09:10.77ID:fELgNVns
ホントならここに小保方さんがリケジョゲストでまねかれてもよかったのにね(; ・`д・´)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:09:15.44ID:TkPtACN3
>>474
トゥクトゥク乗る時に明和電機にケツを見せつけながら乗ってたぞ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:09:36.21ID:BKz+gUk4
>>416
うん、少女像撤去にはなにも手を下さないくせに
さらに協定を無視して画策してるらしいね
ガン無視して欲しい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:09:41.02ID:r1dZvkWK
テレビで見た中では産総研の未夢ちゃんが至高なんだけどなあ(´・ω・`)
日仏の開発で仏人がお亡くなりになってからさっぱり出なくなったとの話だった
ちなみに外見は日本人科学者の嫁に似せててオリエント工業みたいな顔立ちしてる
ペッパーがゴミクズに見えるレベル
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:09:47.17ID:CP5/x3l8
ろぼこんって毎年熱心に放送するけどあまり好きじゃないんだよなぁ・・・('A`;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:10:21.26ID:TSwSXN0B
他の局でやってたアメリカの相手を壊すまでやるロボコンが面白かったなあ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:10:38.68ID:awTUsYQh
ラチャダーのマッサージ行って緊張を解きほぐしてこい(・∀・)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:10:39.74ID:BKz+gUk4
>>454
たけしー
野菜もとらにゃーバチカンぞ!
0514 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:10:47.89ID:xt241Nnu
>>506
いってらー(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:10:48.39ID:r1dZvkWK
>>482
八戸の人は可愛かったな
他の海女さんとかはそうでもなかった(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:11:00.11ID:J63MoNEL
>>3
やあどm
コンビニで待機か
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:11:03.85ID:CP5/x3l8
>>505
ロボットプロレスのほうが重恣意よね・・・('A`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:11:28.49ID:fswOCMc7
こりゃあ凄い
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:11:36.79ID:kTVfRUj9
\    / オフロガワキマシタ \ /
  \ __________/
   |                |
   |           オフロガワキマシタ>
< オフロガワキマシタ          |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ オフロガモウスグワキマス /
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:11:45.39ID:fELgNVns
おれらも実況ロボコンやりたいよな
どれだけ自動スクリプターってことばれずにレスもらえるかを競うの(; ・`д・´)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:11:45.74ID:HAZfrJeb
>>491
巻き髪までマネしちゃって…
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201401/31/04/b0163004_06171235.jpg
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:11:46.60ID:4l6RZn/7
>>446
利権に群がる連中が仮に血税を1兆垂れ流して1000億懐に収めてるのだとしたら
1000億ポンとくれてやるからオリンピック諦めてくれと言いたい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:11:58.27ID:J63MoNEL
>>506
シムシティは?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:12:32.70ID:sNwyTunn
>>511
???「マッサージなら他にもいっぱいあるけどどう?お兄さん安くしとくよ(ニッコリ」
0536 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:12:33.93ID:xt241Nnu
>>531
祝日(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:12:38.59ID:BKz+gUk4
>>472
話を追ってみるとわかるけどロビンちゃんは
成長期で衣装がすぐ小さくなってシリーズ中3回も新調されたそうな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:12:49.56ID:H34lryGu
これ白い線どおりに行かなくて良いなら小ロボット抱えてポールまで行った方が早いじゃん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:12:50.39ID:mU36PaO/
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・おんにゃのこから(お誕生日のお返しの)贈り物をもらった
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:12:53.70ID:/JPtgnpe
ヨドバシエクスプレスメール便の人が配達に来てくれたけど、
カッパ着てた。
もしかして、バイクなのかな?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:12:58.98ID:ZzLcXLJC
池澤あやかは東宝芸能所属だけど、ピチモ(「ピチレモン」専属モデル)だったから
ティーンのころから水着グラビアを結構やってんだよな
ttp://stat.ameba.jp/user_images/e0/20/10050781267.jpg
ttp://file.ella.blog.shinobi.jp/switch_01.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1474506714931.jpg
高校講座の社会と情報のMCだよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:13:16.71ID:J63MoNEL
>>152
葉にくっつきそう
0560 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:13:47.83ID:xt241Nnu
>>537
らしいね(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:13:55.87ID:J63MoNEL
>>549
チュートリアルやってみた?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:14:02.87ID:BKz+gUk4
今日は一日“フォークソング三昧ですよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:14:18.39ID:r1dZvkWK
すごいけどいじわるしたい衝動にかられるロボだなw(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:14:24.36ID:fELgNVns
ぉれらだってよくドン引き必須の書き込みをしてまわりをあっと言わせてるよな(; ・`д・´)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:14:27.28ID:adC/tinH
>>421
太平洋戦争も京都は攻撃しなかったろ
聖地への攻撃は禁じ手中の禁じ手だっつの
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:14:45.04ID:0XvISR70
PC内掃除しようと道具揃えていざやったらあんま汚れてなかった
冬場ならホコリまみれなのに
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:01.14ID:m+IgPs+B
メガネレンズ交換してこようと思ったらレンズ代で一万円と気づいて止めた(´・ω・`)予備用だしね
0578 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:01.12ID:xt241Nnu
MITか(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:19.31ID:BKz+gUk4
>>528
「あんたを殺すためならタダでも引き受けたぜ」
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:23.36ID:ZzLcXLJC
池澤あやか
1991年7月28日生まれ(25歳)
東宝芸能所属
2014年慶應義塾大学環境情報学部卒業
プログラミング女子だが得意な言語はRubyっていうのが若いね〜
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:29.03ID:LUlyymaO
今来たんだけど どこの国でも理系男子は似たような感じだな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:33.77ID:H34lryGu
>>576
雨の日はピザに限るよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:37.43ID:r1dZvkWK
>>569
渾身のボケをスルーされることが増えた(´・ω・`)
昔は小ネタにも反応してくれてた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:40.81ID:mU36PaO/
(^・ω・)全自動で相手ロボを破壊してからゆうゆうと勝つロボを作れ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:42.72ID:OxaCAj47
>>547
俺の中で「ロボット」って言うと頭に浮かぶのはこれ
ttp://sky.geocities.jp/gekirobogun/danguard05.jpg
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:49.83ID:Pcc9U44E
>>574
あまり汚れてないと思って掃除機かけたら埃がボロボロ出てくる出てくる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:15:58.50ID:fjx+zWvq
>>490
市場を拡大することで儲けられた一部の資本家の煽動に乗ってキチガイ左翼が世界は一つみんなトモダチで活動した結果だ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:16:09.05ID:xXtB4i/8
相手のロボットを叩き落とせばいいんじゃね?それ禁じ手?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:16:13.13ID:Tqio0Sok
>>570
逆に相手を発狂させたいなら最優先で狙うべきは聖地、ってことか
テロを計画するならそうするな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:16:23.75ID:VZRkximo
>>534
人間の中にある野生を感じるのかな
動物っぽいというのは色気がある
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:16:33.67ID:/JPtgnpe
>>576
そうなのかな?
バイク便みたいなのだと、荷物あまり乗らないもんね。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:16:36.19ID:kKp1PbSC
チートスEX激辛マニア味がからいあああああああああああああああ@俺(´゚ω゚`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:17:29.94ID:J63MoNEL
>>587
どうだった?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:17:35.03ID:/JPtgnpe
>>609
オタクって、早口の人多いよね。
何でだろうね。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:17:41.51ID:HAZfrJeb
>>538
この子はサイズ違いの衣装何回新調したのかねぇ
おまいらならきっと知っていそう
ttp://pon9.xyz/wp/wp-content/uploads/2016/01/post1668-1.jpg
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:17:45.11ID:BKz+gUk4
>>586
近所に丼物をデリバリしてくれるとこがあって重宝
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:17:51.53ID:CP5/x3l8
今日もSLが走るようだな@山口・・・('A`;)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:17:52.48ID:mU36PaO/
(^・ω・)バチカンはこういう人が守ってるから異教徒は手が出せない

ttp://blog-imgs-68.fc2.com/s/e/k/sekishu/201403252250208ef.jpg
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:17:58.19ID:J63MoNEL
>>591
お富さん!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:18:21.03ID:a6NgD9hH
イマキタ
オタクどもは未成年でもパッポンとか行ってそうだな(笑)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:18:26.69ID:LUlyymaO
>>609
自分が興味ある専門のことに関してだけ早口な印象あるわ(´・ω・`)
そうじゃないことには貝みたいに口開かない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:18:27.17ID:BKz+gUk4
>>591
「トリックだよ」バシュ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:18:44.86ID:m+IgPs+B
>>603
電動シェーバーの歯やプリンタのインク商法みたいだよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:19:05.06ID:lS+03q/W
>>618
そうなんだろうね
もしくは相手がある程度理解してくれるという前提ではしょってしゃべるので通じていなかったりする
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:19:12.42ID:ZzLcXLJC
池澤あやかは14年度慶応SFC卒なら学部違うけど
ミス慶応SFCの金井憧れ(北海道放送のアナ)と同期だったんだな。
ttp://blog-imgs-72.fc2.com/k/a/b/kab100jp/20150402182353937.jpg
ttp://lightrend.com/wp-content/uploads/2015/02/B9EglDkCQAAfZKc.jpg
本名だぞ>金井「憧れ」
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:19:13.81ID:jwUMD0z2
なんかこういうのって、モジュール化とか考えてないからスマートじゃないんだよなぁ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:19:16.36ID:tUvbxqDx
つまらない勝負だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:19:22.94ID:r1dZvkWK
>>534
昨日のどうぶつ奇想天外で雨宮さんの過去ブイ流れてたけど超かわいかった(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:19:25.98ID:/JPtgnpe
>>617
かわいい服だね。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:19:44.80ID:mU36PaO/
(^・ω・)そもそもライン見て走ってる時点でアカンのやろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:07.42ID:adC/tinH
>>437
お前リアルでアホだろ
ISの初期メンバーは、フセイン政権時のイラク軍だ

フセイン政権(イスラム教シーア派)が崩壊して、暫定自治政権(スンニ派)が誕生した
シーア派とスンニ派は同族嫌悪でお互いを攻撃しまくる関係だから、イラク暫定政権は軍部を全員クビにした(当然再就職先を斡旋しなかった)
それで誕生したのがISだよ

奴等が金を持ってるのは、ISの最初の攻撃対象が、隣国シリアの反政府軍だったから
シリア反政府軍は油田を持ってたから、ISは潤沢な資金源を獲得できた

恥ずかしいから少しは中東情勢勉強しような
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:12.15ID:VZRkximo
>>598
タリバンはそれに近い破壊をやってたね
個人的には、京都を破壊しなかったのは軍事施設がなかったとか
占領時に欲しいものがあったとかじゃないの、と思った
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:17.23ID:CP5/x3l8
ああ天気よくなってきた・・どこか逝けばよかったなぁ・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:20.26ID:m+IgPs+B
>>650
足なんて飾りであります
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:25.28ID:J63MoNEL
>>577
格安メガネは?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:32.61ID:XpNRQErU
もっと汎用性を持たせておけよ
ほんと型どおりのことしかできない民族だな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:33.31ID:LUlyymaO
>>633
プリンタのインクは商法だが
電動シェーバーの刃やメガネのレンズはそこが肝でお金もかかる部分だからしゃーない部分はあるな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:35.02ID:VrOgUuCl
ビキニのような服を着て行ってサービスしてやればいいのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:49.17ID:jwUMD0z2
アメリカの動画だかで、ロボット同士がぶっ壊れるまで戦うのがあったな。
なんか悲しかったわ(´・ω・`)
0671 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:20:59.36ID:xt241Nnu
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:21:04.85ID:kKp1PbSC
ロボコンの地方予選って大抵準決勝より前は
常連校の無双状態でつまらないよね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:21:11.30ID:mU36PaO/
>>651
(^・ω・)フセイン時のイラク軍つーても一般のイラク軍と、共和国防衛隊とどっちやねん
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:21:15.65ID:BKz+gUk4
>>633
シェーバーの歯はもう買えないくらい高い
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:21:27.36ID:/JPtgnpe
>>650
宇宙飛行士の人が言ってたけど、宇宙でも足は必要だったらしいよw
0681 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:21:32.58ID:xt241Nnu
たしかにおもしろいw(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:21:41.12ID:m+IgPs+B
>>658
JINSのメガネフレームからだとレンズ交換5000円+αっぽいね
だったらJINSでフレームごと新品手に入れちゃえだね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:21:55.54ID:fELgNVns
>>664
きもたくだけちょっと似てる
楽しんごは誰なんだよww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:22:00.94ID:ZzLcXLJC
今日なんでこんなに実況民多いんだ
いつもなら平日10時台のキラリ解説→趣味どき(再放送)なんて
俺と3〜4人しかレスしてないぞw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:22:14.59ID:kKp1PbSC
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に襲われて前後から抱きつかれて下半身同士押し付け合って気持ち良くなってミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
んいいいクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおまんまんかわいいやわらかいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんんんうううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:22:33.08ID:awTUsYQh
>>667
某日本メーカーのタイ製エアコンを横流ししてもらったけど室内機のモーターが入ってなかったww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:22:47.30ID:fELgNVns
>>687
ぉ前以外スクリプターや
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:22:55.15ID:DuAD0ur+
>>683
圧縮でも同じ価格なJINSは、結構凄い

そりゃ一番成長してるわな、みたいな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:22:55.50ID:adC/tinH
>>598
聖地なんか攻撃したら、相手国だけじゃなく同盟国まで発狂するわww
禁じ手中の禁じ手だっつってんだろwwww

ISがスンニ派の歴史施設を攻撃したのは同族嫌悪だからな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:23:25.19ID:ZzLcXLJC
高木美保がテレ朝モーニングショーで近鉄の車掌さんの件で
「車掌は何を言われても我慢しろ」って発言して炎上してた。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:23:30.17ID:VrOgUuCl
福一でやればいいのに
役に立つからやりがいもあるだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:23:54.23ID:J63MoNEL
>>701
そうけい?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:24:00.16ID:5K5sQnkC
専スレ行ったらちょっとふいんき違った
こっちがイイや(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:24:09.56ID:Tqio0Sok
>>652
太平洋戦争時のアメリカは、日本のどこにどんな文化遺産があるかを完全に知り尽くしていた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:24:16.55ID:m+IgPs+B
>>660
なるほどね、ただ思ったより値段が張るのでちょっとショックだった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:24:17.98ID:DuAD0ur+
仕事やカネ儲けだと
稚拙や幼稚って話だけど

学生の試行錯誤は、おもしろいね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:24:25.56ID:fELgNVns
>>678
ピンクの中身男だったのか(; ・`д・´)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:24:30.52ID:ZzLcXLJC
出張おねんどお姉さんで、お姉さんのキャラに辟易していたら
突然このクオリティの粘土細工が出てくるから油断できない
ほやの酢の物と仙台のお刺身
ttp://pbs.twimg.com/media/Cs66fYxUsAUJCvc.jpg
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:24:37.65ID:1m5PnT18
レンズは安物だと、外から見たら目がちっちゃくなるんよね
目が左右視力違うと変になる。(図参照)
なので俺はいいレンズのメガネで5万もした(´;ω;`)
0733 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:24:57.91ID:xt241Nnu
腰になんかついてたぞ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:24:59.83ID:fELgNVns
>>726
無邪気なこどもにお粘土ババァって言わせたい(; ・`д・´)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:25:08.34ID:m+IgPs+B
>>677
替え買うのなら安売りしてる時に本体ごと買い替えちゃう俺
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:25:12.00ID:ZzLcXLJC
しかしあれだな、タイでやっても目指すものは同じなんだな
バンコク共通だけにナンチャッテ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:25:18.52ID:BKz+gUk4
>>689
あのあたりの性風俗は金の落とし場
大さまの気分を味わえるけど
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:25:47.92ID:fELgNVns
おい東大生!女の子無視しすぎwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:26:00.48ID:adC/tinH
>>676
フセイン政権化の軍部は全員スンニ派やで
クビになったのも全員スンニ派
まあそういうことや
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:26:41.07ID:J63MoNEL
>>729
薄くすることでデメリットもあった希ガス
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:26:48.30ID:pUG4OppR
東大に入学する学生の想像人物まんまの容姿だよね。
ロボットなんてやる奴はみんなこんな感じなのかね。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:26:53.42ID:ZzLcXLJC
広島駅地下がカープICOCA販売待機列ですごいことになってたそうで。
ttp://pbs.twimg.com/media/Cs5_x0AUMAEAONI.jpg
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:26:57.38ID:LUlyymaO
>>736
まぁでもそこが日本のいいところなんじゃないかな とは思うわ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:27:05.20ID:m+IgPs+B
>>729
5万円だと?!そりゃ大事に使いたいな
0773 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:27:08.05ID:xt241Nnu
日本も東北大学が出れば面白かったのに(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:27:11.94ID:tUvbxqDx
世界最速とかいっていいのか?w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:27:24.99ID:BKz+gUk4
>>715
タイーホ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:28:01.55ID:m+IgPs+B
理系のメガネ率の高さは世界共通だな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:28:30.45ID:fELgNVns
>>780
東日暮里大学とか?!!(; ・`д・´)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:28:31.55ID:lS+03q/W
>>765
いまどきの東大に入る層って親が金持ちで子供のころからスポーツやらいろいろやらせてる
だから見た目はリア充っぽい人が増えてるような気がする
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:28:49.91ID:J63MoNEL
>>780
東海大学
東洋大学
東大阪大学
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:28:56.40ID:1m5PnT18
>>762
>>772
落としたときのこと考えて、レンズはガラスじゃなくてプラにしたw
(昔一発で割れた)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:29:16.33ID:VrOgUuCl
気功師を連れてきて最後はロボットに気を送るんだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:29:17.22ID:kKp1PbSC
チートスEX 激辛マニア味からい舌痛い唾液止まらない@俺(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:29:18.34ID:BKz+gUk4
>>725
男だけど女より女っぽい
撮影現場ではイエロー、ピンク役の子が「かわいいー!」って夢中
中身は親子くらい歳が離れたおじさんなのに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:29:37.11ID:jwUMD0z2
>>736
でもその割に車を直してずっと乗らせるとかはしてないよな。
ドイツだと、古い車をオリジナルのままずっと乗り続けたら税金優遇とかしてる…歴史的価値だから、ものを大事にするというよりは、工芸品の域かもしれないが。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:29:55.67ID:J63MoNEL
>>790
東大はそうだよね
阪大東工大とかはお前らばっかだと思う
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:30:06.87ID:ZzLcXLJC
>>764
アジア太平洋放送連合(ABU)
本部はマレーシアにあるけど歴代会長をほぼNHKが独占するなど実質NHKが牛耳ってるという批判がある
日本のテレビ局で正会員はNHKとTBSだけなので2局はスポーツのアジア大会の放映権を持っている。
テレ朝とフジは準会員。民放連も加盟してるので、日テレとテレ東と他の全国の民放は民放連を通じた団体会員ってことになってる。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:30:18.50ID:adC/tinH
>>761
それはお前の質問の情報量が少ないからやで
最初からお前と会話してたわけじゃないんだぞ
いちいちID検索なんかするかよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:30:26.53ID:r1dZvkWK
錯視って脳が見せる錯覚なんだよね
てことはロボットの目やメカニックな義眼では錯視を楽しんだりはできないわけか(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:30:35.83ID:m+IgPs+B
>>783 日本も多いね

2013年学生数データだが日本大学 6万7921人
2012年           早稲田大学 4万4756人
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:30:58.20ID:ZzLcXLJC
NHKも澤田彩香とかいう東大工学部の宇宙科学工学科出てアナウンサーになってるひとがいるよね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:31:10.16ID:awTUsYQh
NHK事前取材してたんなら日本チームに情報流せよ(´・ω・`)
0827からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/09/22(木) 10:31:30.30ID:xied3EMs
眠い…

  ∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃〜⊃

   ||

  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄””
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:31:31.70ID:1m5PnT18
モンゴルって国民全員が放牧してるイメェジだったのに・・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:31:36.16ID:LUlyymaO
>>802
それは単に日本の税制だと古いクルマ直して乗り続けるとべらぼうなカネがかかるからなんでは
普通にずっと同じ金額ならそういう人増えると思う
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:31:37.00ID:VrOgUuCl
ロケットバスト
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:31:53.64ID:r1dZvkWK
メットは何に対して必要なの?(´・ω・`)
誤作動でジャンプしたりするの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:32:02.45ID:VZRkximo
>>802
言霊という宗教だからな
年月が経つとほとんどのモノは穢れるから
新しい物に変えないと気持ち悪いんだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:32:08.71ID:Tqio0Sok
>>807
牛耳ってると言われても技術レベルも番組作りのレベルも他国とは桁違いだった(一応過去形)だもんなあ

シナもこの団体には手を出してこないだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:32:13.12ID:m+IgPs+B
そこは「アイヤー」だろ
0851 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:32:14.76ID:xt241Nnu
(ノ∀`)アチャー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:32:18.06ID:pzCTpQJ1
>>821
      ,―彡 ⌒ ミ―  
    / (´・ω・`) ../ サワディ 生でみたけどすごく地味だった
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:32:36.33ID:tUvbxqDx
モンゴルレベル低すぎw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:33:05.37ID:BKz+gUk4
車を洗車したいけど雨が降りそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:33:16.79ID:ayg6teQ+
>>842
言霊の概念がわからんのよな
「口に出したことは本当になる」って感じかなと漠然と受け止めてるけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:33:22.06ID:VrOgUuCl
>>830
なんだかんだで最後はカネってことね
人よりたくさん払いたくないって意識も強いと思う
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:33:37.61ID:BKz+gUk4
>>840
天下一品食べるとその日なにも食えない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:33:58.34ID:J63MoNEL
>>872
来来亭行きたい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:34:03.57ID:vAeZzNGL
バグさえ除けば最速の中国機の優勝確定だろ?
機械なんだから速度はほぼ決まってるんだから
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:34:33.26ID:ueXp4ubY
スティックバルーン、最高潮に盛り上がっている時に空気を入れ直すのがなんともマヌケ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:35:24.78ID:BKz+gUk4
>>867
言葉には魂が宿り
文字には呪いが宿る
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:35:29.35ID:jwUMD0z2
>>874
うちの会社に、ずっと古いレパード乗り続けてるおっさんがおる(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:35:33.63ID:LUlyymaO
>>868
ってか趣味で乗ってる層は少ないってことなんじゃね
車って生活必需品だから乗ってるって人のが圧倒的に多いだろ
ドイツだって日本と同じ税制だったらどうなるかわからんよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:36:06.51ID:VrOgUuCl
>>842
原始神道みたいだね
人間は罪を犯すとその罪(穢れ)が体にくっつくから人形や茅の輪にくっつけて川に流す、みたいな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:36:26.20ID:TkPtACN3
>>867
だから最悪の事態を何種類も想定するのが辛くなって
リスク管理とかでやらかすのか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:36:39.73ID:LUlyymaO
>>900
個人的にはそういうの嫌いじゃない(´・ω・`)
それだけ大事にしてて微笑ましいと思う
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:36:46.20ID:ayg6teQ+
>>898
それなんだよな
言葉に魂が宿るって言われてこの文面は理解できるんだけど、その次のステップで「魂があると何が起こるの?」ってなる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:36:50.61ID:kKp1PbSC
これ、両ちーむスタート直後にコショウで動かず
そのまま終了したらどっちの勝ちになるの?(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:36:58.02ID:ueXp4ubY
よくわからないけど、でっかいのがちっちゃいのを撃墜するゲームなんじゃないの?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:37:04.79ID:VZRkximo
>>867
ああ、この流れだと言霊じゃあズレてるかも
怨霊教と言ったほうが良かったな
長く使うと怨念が籠るという感じかな、それが穢れに繋がるわけ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:37:11.21ID:ch/yTTj3
優勝回数

5回 中国・ベトナム
2回 日本・タイ
1回 マレーシア
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:37:12.91ID:BKz+gUk4
>>910
御札の文字とかね しっかり宿ってる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:37:48.94ID:a6NgD9hH
スタート前の路面コンディションとか見てるのは日本人らしいなと思ったんだがな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:38:33.21ID:adC/tinH
>>942
まあ平成世代だからな
おっさんから見たらチャラいかもしれんが、同世代から見たらやっぱ変態なんだろう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:38:44.12ID:ZzLcXLJC
年内で解散するSMAPに対し、NHKが10月に大晦日「紅白歌合戦」への出演を
正式オファーすることが21日、分かった。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160922-00000003-dal-ent
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:38:48.94ID:awTUsYQh
これ同じ場所で競技フィールド作って各国に同じ物を配布するようにしないとダメだな
それか調整用の時間を数日取るか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:38:49.10ID:VZRkximo
毎度毎度、このロボコンのルールを作る人達の独創性には頭が下がる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:39:10.58ID:LUlyymaO
>>947
おおっ って思うわそういうの路上で見るとw
そのレパードって紺色のセダンでなんかカクカクしたやつ?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:39:15.34ID:tUvbxqDx
コースの精度かw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:39:31.25ID:VrOgUuCl
>>936
観念神だね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:39:31.73ID:m+IgPs+B
乳飲料ばかり飲んでたが久しぶりに牛乳飲んだらうめぇw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:39:49.34ID:o5YgE05O
だろう
で何でも考えるアホ日本人
最初から柔軟性を持たせて作れよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:39:59.82ID:tUvbxqDx
ハイブリッドも調整いるだろw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:40:03.46ID:Tqio0Sok
>>960
愛着はないがHDDの中身がアレで

ハンマーでぶん殴って変形させてから燃えないゴミにして捨てるべきなのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:40:26.57ID:tUvbxqDx
むっさw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:40:37.52ID:VrOgUuCl
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:41:06.34ID:a6NgD9hH
ルール的に
エコロボットは途中まで母艦から風受けて走る
途中からくだり坂を自力で走行
で良い?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:41:11.15ID:1m5PnT18
>>978
分解して、中の円盤をヤスリかなんかでひっかきキズだらけにして
また元どおりに組み立ててゴミ出してる俺
0992 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 10:41:14.33ID:xt241Nnu
太平洋に全く面していない環太平洋大学(´・ω・`)
http://www.ipu-japan.ac.jp/
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:41:14.60ID:jwUMD0z2
クンニされたらもしゃもしゃしてくすぐったそう(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:41:15.90ID:adC/tinH
>>974
バンク角が違うだけで太刀打ち出来ないんじゃそう言われても文句言えないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況