NHK総合を常に実況し続けるスレ 126274 中身はガッキー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/09/22(木) 13:11:08.33ID:LdWki+T7
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126273 花子とアン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474516868/
0002 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/22(木) 13:13:12.59ID:bnQPJ8qO
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:31:11.38ID:UpnHSGNr
>>1
 +   *              *     +  ヽヽヽ
 +  彡 ⌒ ミ *              /^ヽ ...〒 ! 
   /~\=Y=/              +,ィ :   ',   | |
   L○)\/O)          * () :  () l  / / 
   にノ(ヽノソ              l :   / | / /  <バルタソいいぞ!
   に)ヾ¥ハ              | :  (ニ|/ /
  /⌒)フ二>|<⌒)           ,ニ) : (ニ f 
 (ヽ/(二(人人)ノ|            / ュニ) : (ニ |
 //⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/        〈_}ニ): (ニ | 
_((__</ バルタソ /_           /ニVニ !
   \/____/           ./  ,ヘ  | 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:05:36.62ID:FiyL5LBv
>>1
土屋太鳳はいい人だと思うけどノリが完全に体育会系なのでこのゆるさは出まいて
0013 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 14:06:12.54ID:xt241Nnu
くけ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:06:32.71ID:eO5nCKNx
田舎を監視社会というけど、プライバシーなんてなくなれば人は健全な趣味嗜好しか持たなくなるよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:06:38.14ID:VZRkximo
そういえば、昨日観た映画が久しぶりにつまらん作品だったな
映像は面白いからなんとなく実況するには良いのかも知れないが
人生の役に立たないと言うか内容の薄い作品で心に残るものがないような
1000円でもちょっとどうかと思うようなものだった(´・ω・)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:07:24.59ID:xtqRxRPP
なんで名古屋の人多いの?
民放が東京と違うとか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:07:33.87ID:auR2Q9ca
(´・ω・`)岡山の監視能力は異常
      子供が誘惑された事件も地元の通報で解決してたこともあったし
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:07:49.72ID:9C91dneO
>>979
ハイエースの中古車でナビを外すと内部の配線にコーヒーがかかってることがよくある(ω・`)
ナビ下にカップホルダーがあるが、そこにコーヒー置いといてこぼすみたいだ(ω・`)


>>988
>>990
もれ行ったの中村日赤だったけど、タリーズと契約してるのかな(ω・`)
八事日赤は中学のとき友達が入院してて、喫茶店にかわいい高校生のバイトのお姉さんがいたのでお見舞いと称して喫茶店行ってた(ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:07:57.30ID:dLC2T7dd
吉高由里子と一緒に散歩しながらおっぱい揉みたい(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:08:34.60ID:sAxslTZv
>>14
ネット見続けてアイドル好き、アニメ好き、ロリコン趣味になった人多そう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:08:39.46ID:LUlyymaO
>>15
俺はこないだの連休におまいらおすすめのシン・ゴジラ見に行ったけど
割引きいて1人1100円じゃ安いだろ ってぐらい良い出来だった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:08:46.16ID:4lxjAaQV
>>25
走行中の振動とか発進 停車でこぼれやすいのよねえ
缶コーヒーって
0042 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 14:09:05.20ID:xt241Nnu
お〜ま〜え〜は〜あ〜ほ〜か〜(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:09:15.51ID:9C91dneO
>>34
それは中学生の頃だ(ω・`;;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:09:20.74ID:VZRkximo
吉高さんはもっとヌード作品に出て欲しい
欲を言えば、MUTEKIでAV作品を出しても、今のまま芸能界で活躍して欲しい
それくらい垣根のない魂を持っている気がする
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:09:27.19ID:yakho5w+
アコーディオンうめえ
BGMかな、それともここの人が弾いてるのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:09:52.20ID:9cxGPpk+
>>25
だと思う
待合室近くでコーヒーの匂いぷんぷんするからちょっときつい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:06.63ID:OgU+XWVZ
傷痍軍人
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:20.14ID:xtqRxRPP
お笑い頭の体操か
たとえが古い俺
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:27.34ID:sAxslTZv
瀬戸内の島は気候よく台風や津波は四国が盾になり地震なく金さえあれば生活環境良さそうだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:41.73ID:9C91dneO
>>40
カップのやつは特に危険(ω・`)
高速道路なんかで買ったら半分以上飲んでから発進する(ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:43.88ID:CO9DUiCp
モーニン 瀬戸内海か サーフィン出来ないんだよな(`・ω・`)
0065 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 14:10:46.37ID:xt241Nnu
何だこの踊り(´・ω・`)
0072 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 14:11:14.43ID:xt241Nnu
ミュージックソーがテルミン風の音を(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:11:19.01ID:0GDwE4Bz
若いやつが島でひきこもってたら、悪評流されるぞ
老人しかいないからな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:11:22.47ID:yakho5w+
やはり一般人に混ざると際立ってクオリティ高え
さすが女優
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:11:40.83ID:9C91dneO
>>51
中村日赤は2階だったか待合からはとおかったかな(ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:11:44.53ID:yj+/jGwD
>>25
本物の(ω・`)さんだ
ハイエースは日本だと廃車寸前でもロシアだと高く売れるでしょ
一度分解して部品状態にするんだよね。
走行距離も巻き戻して2万ぐらいにするんでしょ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:12:25.26ID:sMRYCAV+
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:13:04.70ID:9C91dneO
>>55
仲のいい友だち3人組みだったが、そのうちの1人が骨折で入院したので
もう一人のやつと遊びがてら頻繁にお見舞いいってたw(ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:13:42.25ID:lS+03q/W
>>66
正直なんでもいいんだ(ω・`)
この歳でも性欲全快なんで穴さえあったらなんでもいいw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:13:45.10ID:9C91dneO
>>66
30代中盤〜40代の綺麗な人がいいです(ω・`)
0106 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 14:13:45.26ID:xt241Nnu
おk(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:13:57.68ID:Db1e7fYx
おK
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:14:03.96ID:OgU+XWVZ
さて仕事行ってくる。昨日は自転車でずぶ濡れになったから今日は車でノシ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:14:05.19ID:eO5nCKNx
>>33
人間は物質だけじゃなく情報も取り入れて新陳代謝してるからね
変な情報に毒されて人間性がぶっ壊れてるのが現代人なのよ
本もそんなにいいもんじゃないけどネットに比べればはるかにマシですね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:14:06.18ID:4lxjAaQV
>>96
全部…入れてもいいのよ? って言われてもそれ以上入らないぐらい入れているよね (´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:14:20.32ID:9C91dneO
>>75
満タン状態で走り出したら危険だよw(ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:14:22.75ID:sMRYCAV+
>>105
有働由美子ですね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:14:50.62ID:1I3dpo6Y
なんか「日本じゃなくしよう」って企画(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:15:07.14ID:xtqRxRPP
島がさびれてるので、変人でも芸術家でも住んでくれるなら誰でもいいとかに見える
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:15:20.91ID:auR2Q9ca
>>104【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(ω・`;)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::)
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:15:49.72ID:VZRkximo
めちゃくちゃな人に思えるけど育ちはいいのかな
おばあちゃまって言ったぞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:16:09.90ID:PkCZOdim
>>111
ええ年齢の知り合いもSNSでガセネタ掴んで拡散してたのには萎えた
シェアする前に一応確認すりゃ良いのに
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:16:45.08ID:4lxjAaQV
>>136
いとうまい子はきれいだけど育ちの悪さがちょくちょくでるよね (´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:16:53.03ID:9C91dneO
>>83
ほんもnだけど、以下3行はしていないぞ(ω・`;)
ロシア方面はちょっと旧い平成10年前後のランクルプラドが人気だった気がする(ω・`)
そのあたりのプラドは高く買い取れるよって中古車屋さんで教えてもらった
走行距離巻き戻しハイエースはヤフオクによく出てるね
ヤフオク悪徳出品業者一覧みたいのもネットで見られる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:17:20.86ID:9C91dneO
>>104
にせもnきたな(ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:17:30.91ID:LUlyymaO
なんか妙な音楽流してるな
ド田舎で休憩しようとすると静かじゃない法則思い出した
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:17:53.90ID:JqP/ro5e
結婚したらしたで、
使った場所の電気消せだの
トイレを汚したらちゃんと拭けだの
ご飯食べたら食器はシンクまで持ってけだの
歯を毎朝磨けだの大変だぜ。
よく考えてな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:18:15.49ID:Db1e7fYx
やっと終わったか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:18:18.88ID:MBVGoTym
大気不安定でL字出すくらいだから
そのうち最低気温が平年より5度低いだけでL字で注意喚起しそうだな
0165 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 14:18:25.48ID:xt241Nnu
ふぐ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:18:35.89ID:9C91dneO
>>120
>>124
宝塚系なひとがいいです(ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:18:36.54ID:dLC2T7dd
もうこのふぐみたいな女子アナでいいから結婚したい(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:18:47.77ID:uQkChnVM
スタジオパーク予定
9/22(木)14:20舘ひろし▽たい焼き、素数大好き 意外な素顔が明らかに【司会】竹下景子,真下貴→9/20(火)ニュース「台風16号」関連のため、収録
9/23(金)武井咲▽土曜時代劇 初主演!素顔は意外にアクティブ? 【司会】清水ミチコ,真下貴
9/26(月)相楽樹 伊藤淳史 西田征史【司会】檀ふみ,伊藤雄彦
9/27(火)今森光彦【司会】竹下景子,真下貴
9/28(水)辻井伸行【司会】竹下景子,伊藤雄彦←9/20(火)徹子の部屋に出演
9/29(木)小林幸子【司会】島崎和歌子,真下貴
9/30(金)森山良子←6/24(金)ニュース「イギリス・国民投票速報」のため
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:18:51.16ID:9C91dneO
ミスターサンドマン(ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:18:51.27ID:sMRYCAV+
木南晴夏
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:19:15.53ID:/nyA5ztr
ここかな(´・ω・`)
夕飯どうしよう…カレー、シチュー、おでん、麻婆豆腐、皿うどん、モツ鍋
迷う(´・ω・`)…
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:19:24.61ID:98fADNy+
NHKがキチガイみたいに危険煽ってる時に限ってたいしたことない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:19:38.10ID:sMRYCAV+
     /   花は花は-!  \
 \       花は咲くー!゛     /
 <花は花は-!!_____花は花は-!!>
    |<風が語りかけます    .|花は咲くー!!>
    |<花は花は-!!     | 花は花は-!!>
 <花は咲くー!!      花は咲くー!!>
    |<花は花はノ'A`)>:     花は花は-!!>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄花は咲くー!!>
 <花は咲くー!!         \ 花は花は-!!>
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:19:40.88ID:0GDwE4Bz
まだつづいてたの?この歌
アニメバージョンはさすがにみなくなったけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:19:44.86ID:Db1e7fYx
すと以外は糞歌なのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:02.22ID:/JPtgnpe
結構面白かったー。
眠いの我慢して見て良かった。、
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:09.96ID:7GpOEUjM
>>177
わかんないぞ 番組表では今日わくまゆだったはずなのになんでかコゴたんでてるし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:10.57ID:LdWki+T7
ガッキーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:15.79ID:9C91dneO
>>155
相場より安かったらたいがいなにかあるみたい(ω・`)
今は距離がデジタル表示でも数字をいじれるようだし油断ならないみたい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:20.03ID:VZRkximo
タッチひろし
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:27.74ID:LdWki+T7
ハンコくれよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:39.37ID:tdFriR+K
↑猫ヒロシ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:40.64ID:9C91dneO
>>167
どうするつもりだw(ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:42.46ID:sMRYCAV+
>>181
もつ鍋希望
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:43.53ID:9Fr2J+wv
ノーヘル賞の舘さん
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:20:51.12ID:MIzDBqL7
なにをゆ〜うー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:21:00.94ID:9C91dneO
>>185
あの人はちょっと鼻が残念だな・・(ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:21:21.07ID:RqyS33jW
収録したんだ。じゃあずいぶん時間短縮されちゃうんだな。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:21:21.98ID:H34lryGu
誰か死んだの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:21:25.17ID:uQkChnVM
でんでん 1950年1月23日生(66歳)
舘ひろし 1950年3月31日生(66歳)
柴田恭兵 1951年8月18日生(65歳)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:21:38.68ID:9C91dneO
>>187
もっときつい系がいいです(ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:21:40.28ID:9Fr2J+wv
岩城さんに連れて行かれて免許取った大型2輪免許
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:22:09.45ID:yj+/jGwD
>>204
今度買うときは(ω・`)さんの店にするよ
総額で5万ぐらいのR1欲しい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:22:10.13ID:/JPtgnpe
オレタチ カルタス
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:22:28.58ID:9Fr2J+wv
映画あぶ刑事
コメディで終わった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:22:31.67ID:uOyMPUlY
怪しい生え際
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:22:48.02ID:9C91dneO
>>190
壇ふみ と勘違いしてた(ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:23:16.53ID:LdWki+T7
竹下景子ってなんで急にでかい声で奇声を発するんだろう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:23:20.13ID:zDMWksC4
竹下景子にしてもこの番組のMCはろくなのいないよな
真下一人でどうにかまわしてる感じがする
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:23:31.06ID:/JPtgnpe
>>279
おばさんアナって?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:23:46.06ID:9Fr2J+wv
キャロルのビデオでインタビューやってた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:23:58.64ID:jWwZ5bCT
>>227
宝塚市に住んでた頃音楽学校の生徒さんよく見掛けたけど
通学時もキョロキョロせず真っ直ぐ歩いてたな。凄い禁欲的
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:24:00.38ID:FiyL5LBv
そういえば、ふたりっこでマナとカナが入れ替わる話があったな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:24:02.09ID:9C91dneO
>>267
いやw販売とかしていないぞw(ω・`)
しかも5万のR1てw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:24:13.38ID:zDMWksC4
>>303
あさいちでも有働由美子のテンションがいちばん高かったのは舘ひろしだった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:24:18.66ID:9Fr2J+wv
医者だっけか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:24:48.62ID:9C91dneO
>>276
だれだっけw(ω・`)
ととねえちゃんでばあちゃんで出てたと人とか好き
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:25:19.67ID:zDMWksC4
>>249
「俺たちは天使だ」ではリーダー(キャップ)の沖雅也より柴田恭兵のほうが年上だったという
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:25:27.54ID:9Fr2J+wv
キャロルのボディガードやっていたクールス
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:25:40.89ID:4lxjAaQV
>>313
安田美沙子は尾野真千子より早く生まれているのにカーネーションでは三女設定
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:26:00.71ID:7GpOEUjM
ガッキーは掟上今日子でまだまだかわいさ復帰してきたけど長澤まさみはおばさんになった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:26:22.88ID:nyPwMBri
>>330
ファミレスでスィーツを机に並べて食べてるのを目撃されてたりする
女性と一緒だったというので、きっと奥さんと
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:26:23.98ID:jWwZ5bCT
>>326
校則でそういうのあるのか。卒業してからは皆さん派手になるのよね
人気出るとファンの取り巻きさんも出るし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:26:42.67ID:9C91dneO
>>295
どうするんだろうなあ(ω・`)
走行距離管理システムで載るもんねえ
一回廃車にするときえるとかでもないだろうし
走行距離不明 で出てるよね
自分の車でメーター交換したときは、ディーラーに行って交換するメーター見せて
整備手帳に交換履歴を記入してもらった 
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:27:00.91ID:zDMWksC4
>>345
竹下景子を知らない世代か
休日だから若者が実況に来てるんだな
若者は映画でも見てこいよ 君の名は。とか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:27:01.99ID:uW4VkXC9
でも世間一般のあぶない刑事イメージと違って柴田恭兵の生真面目さに対して舘ひろしはあんまり台詞も覚えないし長い台詞も減らしてもらってたんだろ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:27:18.15ID:9C91dneO
>>307
普段からそんなのか(ω・`;)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:27:23.33ID:uQkChnVM
>>312
明日のプレミアムトークのゲストは、斎藤工
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:27:31.97ID:GxHg/DXj
舘ひろしってコンビニのパンとか勝手に食うんだよね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:27:40.22ID:LUlyymaO
>>349
なんか宝塚は売れるとすごいみたいですね
引退してもお世話係が居るとか…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:27:42.97ID:13aFBpei
この人と早見優の話は本当なんだろうか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:27:43.95ID:FiyL5LBv
はたして、純と愛の話は出るんだろうか完全スルーだろうか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:28:06.62ID:nyPwMBri
>>331
それを決まったときに同席してたのが、
マキタスポーツとプチ鹿島ほか数人

お笑いユニットを組んで活動してたそうな
マキタスポーツは、そのちょっと前から、
このユニットはそろそろ終わりだなと思い続けてたそうだが

そのユニットの活動終了後に決まったと
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:28:39.78ID:H34lryGu
>>355
もう出来なくなるけど過去2回しか記録されないから巻き戻して2回車検受ければ OK
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:29:00.51ID:rfaQHMjY
>>360
そういう事よりもこのおばさんのうざさ、空気を読まないはしゃぎっぷりが周りをさむーくさせてる事の方が問題なんだよ
大物だろうと何だろうとないだろうこれは・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:29:04.18ID:G7ugZ0Ca
舘ひろしプライベートでも舘ひろしで好き
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:29:09.93ID:9Fr2J+wv
南沢奈央さんのお父さんなの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:29:15.98ID:9C91dneO
>>350
そうそう(ω・`)
ここで見た山形のなんとかさんてどこかの民放のアナウンサーもいい感じだった(ω・`)

>>351
これはちょっと子供っぽいかな(ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:29:23.40ID:1wj0EExx
皆さん祝日の午後を有意義にお過ごしですかな(´・ω・`)y-~
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:29:30.51ID:/nyA5ztr
>>364
マコピーだよ(´・ω・`)…

知らないなんて火星に代わって折檻よ!(´・ω・`)
http://imgur.com/GPbBHCz.jpg
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:29:30.99ID:uQkChnVM
>>305
本来今日は放送が休みだったし、明後日の夏目漱石の妻開始までに番宣しないといけなかったから、こんな枠に捩じ込まれたんだろうね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:29:46.77ID:uOyMPUlY
>>360
君の名は。はカップルやアベックで観に行くものだろ
ぼっちに勧めるなや
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:30:05.90ID:CP5/x3l8
タイヤ好きそうだな・・・('A`;)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:30:11.83ID:zDMWksC4
>>383
そんなことスタジオパークを見ている実況民はみんな気づいているんだよ
そもそもこの枠にまともな女性MCがいたことのほうが少ない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:30:12.18ID:H34lryGu
>>361
大物はみんなそうだよ
三國連太郎なんてリハーサルから本番してたんだから
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:30:13.96ID:4lxjAaQV
>>387
中島歩さんを見てからは徳重レベルまで許容できるようになりました (´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:30:19.10ID:3GBAN1X0
45歳
今朝まで飲んでて
6時に寝て12時に起きの予定が今起きたわ
歳のせい?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:30:23.70ID:9Fr2J+wv
早見優が膣痙攣
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:30:36.06ID:/JPtgnpe
>>360
相手にせんほうがよいよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:30:41.17ID:/nyA5ztr
>>305
はだしのげんじゃないのか(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:31:24.44ID:zDMWksC4
>>409
有馬稲子が「リハーサルのときから本気で叩くことはないのに」って言ってた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:31:27.35ID:9C91dneO
>>365
ブラジル人みたいw(ω・`)
昔コンビニでバイトしてたころ、近所の会社の寮にいるらしいブラジル人が数人で毎晩来ていて
勝手にパンやらジュースやら飲み食いし始めて、ひとしきり店内を練り歩いたあと空き袋や空き瓶レジに持ってきてた(ω・`)
最初は暴徒かとおもって通報しようかと思ったほど
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:31:34.41ID:VZRkximo
>>409
リハーサルなのに本番とはこれ如何に
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:31:44.48ID:9Fr2J+wv
竹下うるさい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:32:05.16ID:FiyL5LBv
鯛焼きなんざ、尻尾のほうはあんこ入ってなくて半生くらいが一番うまいんだよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:32:05.88ID:H34lryGu
>>425
前貼り使わなかったって言ってた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:32:22.11ID:9C91dneO
>>375
あえて言えば左側がいいけど、もっと シュッとした人がいい(ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:32:33.96ID:/JPtgnpe
>>443
銀だこのたい焼きが美味しいらしい。
食ったことないけども。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:32:44.81ID:VZRkximo
>>435
イートインとして使ってるのな
ギャングみたいで怖いぜ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:33:04.60ID:9C91dneO
>>381
本職きたーーー(ω・`)!
0473 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 14:33:09.84ID:xt241Nnu
>>463
うどんぐらいだろ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:33:13.00ID:LUlyymaO
>>430-431
東出って仕事あるのかな(´・ω・`)

ってかこの枠は女性MCより男性MCの出来が悪い
今日の人はまだしも
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:33:14.32ID:al/NgsYu
とんねるずの番組で初めてコンビニ行ったんじゃなかったか
会計前にアイス食べてた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:33:14.50ID:sMRYCAV+
>>450
乱立した白い鯛焼き屋はあっという間に消えたな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:33:22.90ID:FiyL5LBv
>>456
レディーファーストって危ないかどうか先に行かせる、先に食わせて毒味させるって思想でしょう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:33:25.40ID:9Fr2J+wv
なんかつまらんことやっているぞ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:33:28.94ID:eb9m0TrO
めんどくせえジジイだな。
もっとシャキシャキしゃべろや。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:33:48.74ID:9C91dneO
>>392
扇さんこんなんだったのか・・(ω・`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:34:38.41ID:9Fr2J+wv
最後まで雑談
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:34:39.81ID:/JPtgnpe
>>492
なにそれ?
皮がクロワッサンなの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:34:40.45ID:uQkChnVM
>>317
中条静夫 1926年3月30日 - 1994年10月5日

あぶない刑事当時の課長の年齢を超えました
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:34:44.96ID:4lxjAaQV
>>409
石田えりさんはあまりにしつこく三國連太郎が迫ってくるから釣りバカ降りたんだっけ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:34:56.43ID:FiyL5LBv
>>496
原作の最後までやるのかしらんけど、やったとしたらむかいり以来二人目のNHKで片腕を切り落とされる役者になる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:34:58.00ID:sMRYCAV+
>>497
あの夫婦もやってたんか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:35:09.12ID:LUlyymaO
>>496
そうなの? 何でまた 出なくていいよ棒すぎるしバラエティでも変だし
0527 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 14:35:24.97ID:xt241Nnu
眠い(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:35:29.12ID:9C91dneO
>>472
よくおぼえているね(ω・`)
0530 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 14:35:32.05ID:xt241Nnu
あら素数(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:35:50.43ID:H34lryGu
>>468
これからは全走行記録を記載することになった
これで車検証見ると巻き戻しがバレるようになっちゃった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:35:59.72ID:nyPwMBri
>>510
インタビューで呼んだのは、
西田と三國が、製作陣と演技方針で喧嘩ばっかしてて、嫌になったらしい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:36:02.59ID:sMRYCAV+
素数を数えるんだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:36:03.10ID:9C91dneO
>>481
あれ(ω・`)ソフマップってけっこうまともな人も出すんだな・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:36:30.57ID:KEmzeGlU
館さんの実家って病院だったっけ
誰かと勘違いしてるかもだが
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:36:35.55ID:xCfBo8Si
>>517
そこまでやるのかな
途中の話はしょって最後までやるのかもね(´・ω・`)

>>521
ドラマの実況でもでてくるだけで棒レスの荒らしです
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:36:39.36ID:FiyL5LBv
>>535
眼帯マンは400cc未満のバイクや原付のビジネスバイクとかでやってるんだろうな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:36:45.36ID:CinBepK/
2 3 5 7 11 13 17 19 23 29 31 37 41 43 47 53 59 61 67 71 73 79 83 89 97 101 103 107 109 113 127 131
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:37:04.66ID:uQkChnVM
>>475
当面のMC予定
9/23(金)武井咲【司会】清水ミチコ,真下貴
9/26(月)相楽樹 伊藤淳史 西田征史【司会】檀ふみ,伊藤雄彦
9/27(火)今森光彦【司会】竹下景子,真下貴
9/28(水)辻井伸行【司会】竹下景子,伊藤雄彦
9/29(木)小林幸子【司会】島崎和歌子,真下貴
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:37:05.84ID:9C91dneO
>>509
おおう(ω・`)美人じゃないか
トランプも若い頃えらいイケメンだったねw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:37:10.01ID:/JPtgnpe
>>537
知らんかったw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:37:22.32ID:e9JOUlwS
豊田エリーは素数が大好きらしいよ

エリー マイラブ 素数
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:37:38.97ID:3t9hGa6f
竹下景子

1953(昭和28)年9月15日 63歳
愛知県名古屋市出身
東京女子大学文理学部社会学科卒
身長 157cm 体重 43kg
B94-W58-H88 A型
0567 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/22(木) 14:37:40.54ID:xt241Nnu
リーマン予想(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:37:43.70ID:9C91dneO
>>520
ほんとそうなるなw(ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:37:53.91ID:9Fr2J+wv
まさはる くんやん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:38:17.40ID:1Z/7n3Ez
これ覚えてるわ

面白かったな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:38:24.36ID:CinBepK/
さっきアンパン買いに行ったものだけど、御座候にしちゃった
たいやきにすればよかった(´;ω;`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:38:47.45ID:wxoO546b
ほぼ正しいと予想されているのに完全に証明は出来てないってやつ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:38:56.67ID:e9JOUlwS
数概念自体が人間の作ったものなのに
そんな世界の秘密みたいのが隠されてるわけないだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:38:57.14ID:sAxslTZv
年取って哲学や物理など物の理に興味を示す人のはいい趣味だ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:39:01.23ID:H34lryGu
でもさ、素数なんてただの偶然だよ
どうせ素因数分解にしか使わないんだし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:39:11.17ID:uW4VkXC9
見たような気もするけど全く思い出せないからやっぱり見てないんだろなぁ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:39:32.45ID:9C91dneO
>>535
中古車買う分には安心だね(ω・`)
中古車買うときは登録事項証明取ってもらって、過去の登録地やオーナーを確認するようにしているよ
以前ヤフオクで探してた時、けっこう震災地登録の車があって慎重になってた(ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:39:34.25ID:XFyUNilJ
>>310
入れ替わりもの
どっちがどっち!     渋谷謙人←→飯田美心
さよなら私         永作博美←→石田ゆり子
今夜は心だけ抱いて   田中美佐子←→土屋太鳳
チェンジ!         浅野温子←→野村佑香
パパとムスメの7日間  舘ひろし←→新垣結衣
ちょっと待って、神様   泉ピン子←→宮アあおい
秘密            志田未来←→志田未来
夫のカノジョ        鈴木砂羽←→川口春奈
スミカスミレ        松阪慶子←→桐谷美玲
民王            遠藤憲一←→菅田将暉
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:39:38.99ID:uOyMPUlY
数字は美しいとか桜の下には死体が埋まってるとか面倒臭い事言うジジイは嫌い
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:39:49.44ID:NqKBJ+pP
NHKスペシャル 「魔性の難問〜リーマン予想・天才たちの闘い〜」
2009年11月15日(日)

数学界最大の難問といわれる「リーマン予想」。
「素数の謎」を解き明かし、さらには宇宙法則とも関係するのではないかと言われるこの難問と人類の世紀を超えた格闘を描く。

「数学史上最大の難問」と恐れられ、2009年、問題発表からちょうど150年を迎えるのが「リーマン予想」である。
「リーマン予想」は、数学の世界の最も基本的な数「素数」の規則の解明のための最大の鍵とされている。
「創造主の暗号」とも言われる素数の謎をCGや合成映像を駆使して分かりやすく紹介し、素数の謎に挑んでは破れてきた天才たちの奇想天外なドラマをたどる。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:39:56.11ID:zDMWksC4
リーマン予想の話か
リーマン予想ってまだ証明されてないんだっけ
0620〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/22(木) 14:40:00.07ID:ETaUu2ix
「割り切れる」がどうにも文系
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:40:07.76ID:XFyUNilJ
素敵 2 3 5 7 11 13 17 19 23 29 31 37 41 43 47 53 59 61 67 71 73 79 83 89 97 101 103 107 109 113 127 131
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:40:16.08ID:7GpOEUjM
最近も似たようなのがあった気がするけどな
実況は「なるほど、さっぱりわからん」であふれてた気が
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:40:24.94ID:9C91dneO
>>553
いやwそういうのもしていないぞ(ω・`;)
軽二輪とか原付ってなんかほんと怪しいの多いよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:40:41.31ID:1Z/7n3Ez
たちさんw

ふわふわしてるなw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:41:10.77ID:gpEj1CGq
ABC予想の証明が正しかったら
それを利用してリーマン予想も解ける可能性があるらしい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:41:14.10ID:H34lryGu
>>608
ま、一番いいのはちょっと高くてもちゃんとしたディーラーから買うことかな
もしくは買いたいランクを落として新車とか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:41:31.18ID:9Fr2J+wv
神の数式シリーズはいいよね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:41:37.89ID:YBqjSH/f
千葉工業大学だもんな。
理系脳で絵も描けるって羨ましい。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:41:47.82ID:k1ceBpHy
自分は素数が気持ち悪い
割れないてのが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:41:55.87ID:9C91dneO
>>625
高校は愛知ではトップクラスの旭丘高校か千種高校だったか(ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:10.56ID:FiyL5LBv
数学マニアってなんでも数学で証明できるって思ってるよな、俺が禿げたのも数学でなんとかしてみろってんだよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:17.84ID:9Fr2J+wv
ロケットに紐つけて飛ばすヤツは
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:27.31ID:uIakfGDl
マッシー年収2000万なんだから割勘とかケチ臭いこと言うなよ・・・(´・ω・‘)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:28.98ID:VZRkximo
こんなもん館さんが好きなんだってアピールしないと伝わらないよ
博士の愛した数式みたいにもっと抽象的に話してくれたらいいのに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:30.27ID:H34lryGu
>>647
半田付けとか上手そうだよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:35.96ID:rfaQHMjY
割り勘なんて割り切れることの方が少ないやん
幹事した事あんまないやろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:36.10ID:gpEj1CGq
舘さん背伸びするなよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:43.53ID:1wj0EExx
俺が多めに出すよと言えない真下って・・・(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:43:16.30ID:NqKBJ+pP
3で割り切れる数字はそれぞれの桁を足して割れる数であるかみることができる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:43:20.36ID:9C91dneO
>>642
ディーラーの中古車は下取で入ってきたのがいいかなあと思った(ω・`)
業者オークションから買ってくるのはどこのお店でも同じだよね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:43:24.30ID:Kvd2bycQ
タチとネコ ひろしの共演はありますか?(・∀・)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:43:35.66ID:sAxslTZv
>>664
バカが難しいことに関心をもっても悪いことは無い
やってるうちにわかって来るし賢い奴だけの物じゃないのが学問
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:43:40.48ID:iBTE3XKV
舘って医者の息子だからどっか気取らないと生きていけないタイプか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:43:44.20ID:ueXp4ubY
1万二千いくらだって?
二人から三千円ずつ徴収して残りを自分で払う
そういう人間になれ!
0686〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/22(木) 14:43:52.25ID:ETaUu2ix
分数で表記すれば・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:44:02.39ID:1Z/7n3Ez
>>667
そりゃあるだろw

素数じゃないのもを+て素数になることは多々あるし
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:44:08.20ID:H34lryGu
>>654
毛 * 0 = 0
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:44:13.88ID:9C91dneO
とうとう名前がスッと出なくなってきたか・・(ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:44:21.33ID:HUM0MA1G
大方番宣なんだろうけど、今後館氏のドラマか番組でも始まるのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:44:59.10ID:/JPtgnpe
バイクのシューズが届いた。
サイズもちょうどよく、いい感じ。
もう生産してないモデルだから、もう一足買っとこうかな。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:45:35.20ID:rfaQHMjY
これ正面からというより足つかみに行った純粋に上手いプレイにみえるわ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:45:39.34ID:uOyMPUlY
>>701
でもお高いんでしょー?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:45:52.56ID:9C91dneO
>>700
家は産婦人科だったよね(ω・`)
後輩の姉ちゃんがそこで出産したとか聞いた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:46:21.58ID:FiyL5LBv
ぶっちゃけ割り勘て、一人頭いくらいくらねーって言って自分を頭割りに入れてなくてもたいていバレないよね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:46:35.97ID:/JPtgnpe
>>714
安いんだな、これが。
高かったら、もう一足買おうとは思わないですよ。
0724〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/22(木) 14:46:54.69ID:ETaUu2ix
>>683
おやっさん役できるな
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-dc-f0/taiyo1114/folder/1042231/29/30581729/img_3?1370255031

同じ回から
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-dc-f0/taiyo1114/folder/1042231/29/30581729/img_1?1370255031
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:47:02.17ID:5hmywmZL
ひろしです
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:47:26.91ID:Kvd2bycQ
>>722
「タチ」だけに┌(┌^o^)┐

俺はネコだけど┌(┌^o^)┐
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:47:29.85ID:9C91dneO
>>724
立花レーシングw(ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:47:43.47ID:sMRYCAV+
>>735
生島ヒロシ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:47:52.52ID:FiyL5LBv
バスローブとガウンの区別がついてないやつ多いからな、バスローブの下は全裸だぞ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:48:06.67ID:1xa9sxhy
>>743
猫ひろし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:48:06.72ID:VZRkximo
雨が振る午后
野鳥の雨宿り
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:48:16.23ID:EkJY2BBG
クールスとはもう何十年も関係無いんだろ
クールスの外人と仲が悪いとか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:48:18.16ID:1wj0EExx
大サイズのカップやきそばって途中で飽きてくるな(´・ω・`;)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:48:30.59ID:9C91dneO
証言、柴田恭平かとおもった(ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:48:49.43ID:sMRYCAV+
>>762
あかん!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:48:54.16ID:uOyMPUlY
>>720
じゃあ買っちゃえ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:49:07.98ID:3XShTCEZ
なんだ伝説はバスローブか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:49:11.15ID:/JPtgnpe
>>765
鼻がでかいとちんこもでかいらしいね。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:49:11.31ID:T0q0bjrY
オノマチ相変わらずハイテンションだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:49:14.55ID:Kvd2bycQ
バスローブ姿のタチさんがネコさんを……

アッー!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:49:47.59ID:9C91dneO
石立鉄夫のドラマで ピアノ買って!ていわれて
おもちゃのちっちゃいピアノ買って来て子供に泣かれるやつが記憶に残ってる(ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:50:13.68ID:/JPtgnpe
>>769
明日は給料日だし、買っちゃうか!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:50:13.99ID:MWCB96b6
>>784
乳首でかいよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:50:20.65ID:1I3dpo6Y
便所&風呂場掃除からタダイマですオマイラ様型(´・ω・`)

換気扇回さずに洗剤ぶちまけたらちょっと息苦しくなった
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:50:28.46ID:zDMWksC4
>>788
男はつらいよでもピアノ欲しいっていうから寅さんがおもちゃのピアノ買ってきちゃう話があったな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:50:36.40ID:2W8FbKlt
早見優と繋がったまま運ばれたときも
バスローブだったらしいね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:50:43.72ID:VZRkximo
>>755
ソースの香りも食欲をそそらなくなる
圧倒的に具材が足りてないと思う
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:50:45.10ID:EkJY2BBG
庶民の家にあるバスローブはホテルから盗んできたものがほとんど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:51:14.32ID:9C91dneO
>>801
他にもなにか話があったのかいw(ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:51:25.85ID:yakho5w+
長谷川博己が金田一耕助やるってニュースあったけどその発想なかったわ
いい感じがする
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:51:38.60ID:1wj0EExx
>>808
火薬入れるの忘れてて後入れしちゃったからキャベツ片も硬い(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:51:45.57ID:T0q0bjrY
NHKのお気に入り尾野真千子
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:51:48.05ID:9C91dneO
>>805
あのちっちゃいおもちゃのピンポンなるやつでしょw(ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:52:02.94ID:1I3dpo6Y
>>811
(´・ω・`)ノ

で、巨大生物災害対策に頑張る
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:52:16.43ID:Dw8TePFc
ハンコ押してくれよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:52:18.73ID:FiyL5LBv
>>816
ピアニストを目指してた小泉今日子に教科書の裏の鍵盤使わせようとして、指が沈まないって
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:52:25.20ID:F3YcoHKn
ハセヒロすっかり主役級になったな。昔舞台で見たときは地味で印象に余り残らない人だったのに…(´・ω・`)立派になったな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:52:57.37ID:mCtlChbP
>>833
うむ
雰囲気はあるけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:53:04.53ID:Kvd2bycQ
>>832
豚木「俺もクズじゃねぇし」(`・ω・´)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:53:07.85ID:9C91dneO
>>823
カップやきそばが完成したら、それを油をしいたフライパンで軽く炒ってからたべてみて(ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:53:14.51ID:uOyMPUlY
バスローブの使い方がわからない
風呂出た後、タオルで拭かずにバスローブ着るんだろ?ジメジメしたままずっと着ているのかな?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:53:19.26ID:/JPtgnpe
>>830
ヒストリアって、たまに美人なのに無名な女優さんとか出てくるよね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:53:49.42ID:9C91dneO
>>837
音楽の時間にピアニカを忘れてそれやらされたよね(ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:54:18.03ID:1I3dpo6Y
大人になって読むと、意外と面白い「吾輩は猫」(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:54:20.12ID:H34lryGu
>>863
マンツーマン授業なの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:54:23.76ID:9C91dneO
>>843
そんなのあったかw(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:54:32.72ID:BRMu9HwY
男女同権の時代なのに
役立たずをチヤホヤするってバカなの?
差別主義者なの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:54:34.90ID:rfaQHMjY
>>857
目覚ましやめて朝の明かりで自然に起きるのがいいってなんかのテレビでやってた
なお遅刻しても責任は取れない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:54:49.43ID:YLi4599o
>>814
芸能プロダクションです

社名の由来は、設立者及び初代社長であった石原裕次郎の名字から付けられたもの。
略称は「石原プロ」。

また、同社が制作していた「大都会 PARTIII」の『黒岩軍団』、「西部警察」シリーズの『大門軍団』にちなみ、所属タレントの集団は『石原軍団』(いしはらぐんだん)の愛称で広く親しまれている。
代表取締役会長は石原裕次郎夫人石原まき子。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:55:21.71ID:13aFBpei
>>878
羽場裕一は最近素直に犯人役やってくれないからな

この間は殺されてたし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:55:27.21ID:9C91dneO
>>864
パスタを茹でて、そこへオリーブ油をちょっと垂らしてたらことバター少しいれるもうまいよ(ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:55:30.42ID:mCtlChbP
エロい尾野真千子
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:55:37.60ID:VZRkximo
>>854
そういうのか?
自分は、タオルで拭いてから、でてくる汗を吸わせるようなものだと思うが
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:55:55.90ID:H34lryGu
ほっしゃんのは太くて変態だから尾野真千子はアナルもガバガバだな
こうやってる時もアナルプラグぐらい入れてると思う
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:56:05.38ID:VrOgUuCl
今日の竹下さんは化粧が濃いな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:56:16.35ID:uOyMPUlY
>>869
椅子もないし、シャム猫もいないや
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:56:21.33ID:9C91dneO
>>874
フライパンで作る袋入りやきそばあったね
北海道物産展で買ったホンコンヤキソバがありえないほどまずかった(ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:56:28.26ID:7GpOEUjM
ヒストリアでやたっとき朝ドラでやってって書いたら権利問題がめんどくさくて難しいとかレスされたな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:56:55.00ID:VrOgUuCl
今日の竹下さんは最高に楽しそうだ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:56:58.10ID:9C91dneO
>>900
(ω・`;;)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:57:06.22ID:qAtYpeI2
下駄箱を掃除中にスカウトされたオノマチ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:57:23.46ID:v2/bpiwz
>>886
犯人か共犯か、2,3番目に殺されるかを期待してると
たまに最後まで普通に生き残られると寂しい気分にw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:57:54.59ID:lMP1a+n0
舘ひろしって怖いイメージだったけど、割とほのぼのした人だね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:58:14.69ID:H34lryGu
素数って量子コンピューティングにも使われるんだよな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:58:26.83ID:9C91dneO
>>909
大気に文句いう人はじめてみたw(ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:58:34.59ID:XFyUNilJ
まいんとハシカンが入れ替わるドラマを見てみたい

入れ替わるときなぜかマッパになります
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:58:37.80ID:FiyL5LBv
>>922
あの人化けたら川谷拓三みたいになれそうな気がするけど、やっぱ無理かw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:58:42.54ID:qAtYpeI2
わろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:59:01.74ID:1oENCUuz
ヅラ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:59:05.49ID:F3YcoHKn
>>877
体の覚醒までと支度がとろいので起きれても遅刻しがちなのよね(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:59:09.85ID:uOyMPUlY
>>890
その方が気持ちいいけど、本当はびしょ濡れのまま着るものらしいぞ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:59:12.82ID:VrOgUuCl
竹下さんはいつもこうだといいのに
たとえ若い美人がゲストのときも
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:59:28.54ID:BRMu9HwY
いい男の話してるのに
紳士より真摯なわけないだろ
ポンコツばっかやな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:59:52.28ID:1I3dpo6Y
野生の証明で、高倉健に嫌がらせをする館ひろしをみていて
ハラハラしていた。「この人はもうこれ以上苛めちゃいけないんだよ・・・」って
(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:00:00.01ID:9C91dneO
15じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:00:00.03ID:1xa9sxhy
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0961 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/22(木) 15:00:00.06ID:bnQPJ8qO
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾五時
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:00:13.24ID:sMRYCAV+
タッキー
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:00:19.19ID:1xa9sxhy
>>959
1日実況休み
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:00:33.63ID:m+IgPs+B
>>959
ニアピン賞
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:00:44.64ID:sMRYCAV+
>>959
おしい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:00:48.66ID:Kvd2bycQ
俺が送ったメッセージ読まれなかった(`;ω;´)

「タチさんがネコさんになることはありますか?」って送ったのに(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:00:49.87ID:1xa9sxhy
>1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。