X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126287 KATANA SAKURA KAPPAMAKI [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:18:23.36ID:vzTb+AwP
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126286 情報公開
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474545920/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:18:53.72ID:87WjBGT9
グラビアアイドル、葉月あや(25)が18日、DVD「彩、色とりどり」(イーネット・フロンティア、4104円)の発売イベント。
1メートル52、B90W59H86のHカップボディーを黒のビキニに包んで登場。撮影の思い出についてはゲートボール場でのエピソードをあげ、「水着でポーズをとっていたら、おじいちゃんやおばあちゃんにじっと見られて…。何とも言えない恥ずかしさを感じました」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:20:59.70ID:RvZJriXk
衆院への鞍替えを検討の蓮舫代表 有力なのは東京18区で菅直人元首相を追放か
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474517536/

【二重国籍】蓮舫体制はや亀裂鮮明 出席者半数…野田氏起用、「国籍」尾を引く[9/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474508592/

【社会】公職選挙法違反 民進党 田中直紀・元防衛相らを略式起訴 長岡区検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474509644/

民団「民団は日本により強制的に渡日を余儀なくされ、解放後も帰国を断念せざるを得なかった在日韓国人の自治組織として創立」★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474543843/
0006 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/22(木) 21:21:22.65ID:bnQPJ8qO
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:22:46.17ID:wL4P66Mn
1さん

ありがとう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:16.93ID:WXlQO0m4
レッドタートルさんは被害者だろ


> ヴィット監督は「物語や主人公の人間性を出すために、ある程度は必要だと考えていましたが、『思い切って全部削ってみては?』と高畑さんからアドバイスをいただいて。
> 観客に受け入れられるかどうか、怖い部分もあったのですが、アニメーションの完成度にとても満足していたので、その言葉で不安が一気に吹き飛びました」と述懐。

> 鈴木は「実は日本のスタッフの中で、セリフをなくすことを一番主張していたのは僕なんですよ。高畑さんは監督であり作家でしょ?
>     同じクリエイターとしてマイケルのやることを邪魔しちゃいけないというスタンス。だから、一歩引いたところで慎重に助言を出すんですね。
>     ところが、僕はプロデューサーだから『話題にもなる!』とか露骨に言っちゃう」と苦笑い。
>
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:18.38ID:zQpK9W1E
> さらに、もともとセリフのない映画をつくってみたかったという鈴木は、
> 「絵に力があったら、言葉はいらないんじゃないかと僕は思っているんですよ。しかも、今回は才能あふれるマイケルがやるわけでしょ?
>   当然、絵に力があるわけだから、こんなチャンスはないじゃないですか。まさに夢のプランですよ」と語気を強める
>
> ヴィット監督は「鈴木さんがそこまでセリフなしを推していたとは……今、初めて知りましたよ!」とそのチャレンジャーぶりに驚きの表情を見せていた。


鈴木P「高畑監督が台詞全部削った方がいいと言ってましたよ」

ヴィット監督「イサオ タカハタが言うならそうしようかな・・・」

鈴木P「やったぜ」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:19.73ID:y8BEeXQA
要約するとこいつのオナニーwwwwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:21.31ID:H4TSaDs5
ウルトラQかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:21.65ID:1C4a2Tbt
おもしろくはないんだろうな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:26.72ID:BwMGDDeq
鉄骨のパラパラ漫画みたいなもんか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:26.83ID:o2xEMCIf
>>1
おつ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:27.95ID:ejt1/3Ph
NHKで宣伝するという手にでたジブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:28.84ID:FiyL5LBv
あーやっぱり鈴木がごりおしたんだ、甲殻の映画も芸能人にしようとして当の芸能人から怒られてやめたんだよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:34.51ID:TkOE0tf1
>>1
オナニー乙
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:37.08ID:Xd7WAUfk
ジブリ終わってた
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:38.05ID:E5D1xUQ0
いやあんたにとっては、台詞なしでした方が世界配給が楽だからだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:38.10ID:ZKTgz5fV
んな小津みたいな話されてもなあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:42.05ID:FgbKzqZM
佳作レベルか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:42.18ID:J2puQ/uD
完全に勘違いしてるな鈴木
これだと単に演出してないだけだぞ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:44.05ID:dO0oEiyd
これは監督の勝手なオナニーだな

まあ俺は評価するが
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:44.40ID:V1ii7e3l
これはエンタメではない
くだらない芸術発表会に出すLevelのゴミ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:47.02ID:888Bldoy
芸能人のアフレコが嫌になったんだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:54.96ID:H4TSaDs5
きんいろモザイクの映画もやってくれよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:55.81ID:82vp/HHR
しらんがな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:57.37ID:UJ+FOM3m
ジブリは監督を育ててこなかったのがマズイよね
まるで今年の阪神とか中日みたいに終わってる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:58.08ID:FOGmziNx
こういうことは、もっと妄信的信者が付いてからしたほうが…
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:24:59.41ID:tUvbxqDx
セリフがなければ吹き替えもいらない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:00.30ID:dMlOqwX6
なんで必死で宣伝してるの?(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:00.90ID:h1oY6g2X
レッドNINJAタートルズ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:01.19ID:4pWXuF5o
実験アニメやると売れない
売れ線狙うとジブリっぽくならない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:01.52ID:5OeLx217
セリフ無いとか石ノ森章太郎だな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:03.03ID:5QU/Le2R
桃ゼソー、(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:03.94ID:4QaWgxS8
これアニメっていうよりアート系作品好きな人が観に行くんじゃないの
今なら『ソングオブシー』とか観に行ってる人たち
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:05.16ID:i+GhjFcT
自分で考えろとか面倒くせぇ
萌声声優で美少女動物園にしろよおらぁ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:06.52ID:F0us/TKh
バンドデシネ的なアニメか。ジブリがやる意味が分からん。
傍流としてはアリな気がするけど長編として間が持つのかな。
観た事ある人、どう?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:08.63ID:qWvz9Lep
なんかしゃべれ。くだらん。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:11.07ID:LfULAge4
こういうインタビューの場に引っ張られて気の毒
鈴木はもっと商売のことだけを考えていたいんだろうな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:11.56ID:2CkPe8PL
はよ相撲やれや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:11.72ID:P0rlnsTX
ホーホケキョとなりの山田くんをもう一度やり直せ
おれはあの作品が好きだ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:12.98ID:ssgFEfnk
もうジブリ映画は終わったな

誰もがそう思ってますよ、鈴木さん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:13.03ID:+0+6Ghsx
これを迷走と言うんだろうな…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:15.31ID:TkOE0tf1
何だ特別賞とかか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:15.61ID:CVbQSwm4
前スレが爆死レスで埋まってた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:15.95ID:k++zNF29
大爆死したのがわかるな。アニヲタは考えながら見る連中じゃないもんな
萌えが無いと見ないでしょあいつらって
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:16.76ID:g+lwi3a6
もうジブリの時代は終わったんだよ!

次は新海誠の時代だ!

老害は消え去れ!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:18.47ID:1C4a2Tbt
鈴木Pが来てからジブリがおかしくなった(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:18.54ID:P3NoRydk
ジブリが消えるのも時間の問題だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:18.64ID:yFNZeMtY
>>1
レッドタートル・カモ〜ン!
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110501/14/ippitsukeijou/e1/f1/j/o0395026511198718028.jpg
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:22.72ID:OyXSFND0
この監督は『ジブリ』という場所でやりたかったことが出来たんだろうか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:24.91ID:/MFB4nMG
君の名はと同じ東宝配給だから
少なくとも配給にせいには出来ないよな...
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:26.22ID:+UsZm6kT
スゲーつまんね オナニ自作
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:27.42ID:dU+WuvCM
何やってんだか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:29.06ID:y8BEeXQA
スタジオパヤオ作れよ

こいつじゃ無理もう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:30.69ID:+yWHhy4V
ヨーロッパ行き来したいだけちゃうかおっさん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:30.84ID:tPIterNp
一部の人間しか受けない映画w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:31.89ID:HE5iR0yL
セリフがいらないアニメ作りたいなら押井守の天使のたまごでもリメイクしてろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:32.47ID:GCH8Pdpc
犬ホームズもイタリア国営放送と日本アニメーションの合作
アレはよかった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:32.39ID:H4TSaDs5
パヤオのコメントは?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:36.96ID:MoUY78Bh
これは、失敗作だな
映画通の俺だから分かるわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:37.00ID:HRJGMlld
芸能人を声優として使ってればある程度は客入ったのに
これ売れると思って作ったのなら頭おかしいわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:39.13ID:J2puQ/uD
セリフをなくせばグローバル展開できるおwwwwwってバカwwwwwwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:40.15ID:AnuMFt+g
監督探しか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:41.92ID:7usFy+rm
『Submerged』って言うゲームみたいに、台詞が無くても絵で分かる感じの好きだわ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:42.21ID:WXlQO0m4
レッドタートルさんは被害者だろ


> ヴィット監督は「物語や主人公の人間性を出すために、ある程度は必要だと考えていましたが、『思い切って全部削ってみては?』と高畑さんからアドバイスをいただいて。
> 観客に受け入れられるかどうか、怖い部分もあったのですが、アニメーションの完成度にとても満足していたので、その言葉で不安が一気に吹き飛びました」と述懐。

> 鈴木は「実は日本のスタッフの中で、セリフをなくすことを一番主張していたのは僕なんですよ。高畑さんは監督であり作家でしょ?
>     同じクリエイターとしてマイケルのやることを邪魔しちゃいけないというスタンス。だから、一歩引いたところで慎重に助言を出すんですね。
>     ところが、僕はプロデューサーだから『話題にもなる!』とか露骨に言っちゃう」と苦笑い。
>
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:42.60ID:zQpK9W1E
> さらに、もともとセリフのない映画をつくってみたかったという鈴木は、
> 「絵に力があったら、言葉はいらないんじゃないかと僕は思っているんですよ。しかも、今回は才能あふれるマイケルがやるわけでしょ?
>   当然、絵に力があるわけだから、こんなチャンスはないじゃないですか。まさに夢のプランですよ」と語気を強める
>
> ヴィット監督は「鈴木さんがそこまでセリフなしを推していたとは……今、初めて知りましたよ!」とそのチャレンジャーぶりに驚きの表情を見せていた。


鈴木P「高畑監督が台詞全部削った方がいいと言ってましたよ」

ヴィット監督「イサオ タカハタが言うならそうしようかな・・・」

鈴木P「やったぜ」
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:44.08ID:UFnDzqgS
鉄拳はダメなん?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:44.32ID:2k9MvGYQ
↓ 冨野が
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:45.27ID:nr5EgUPf
まぁ日本向きではないわな
欧州の審査員は好きかも知れないが
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:46.53ID:Q3rVHbBy
センスゼロのくせにあれこれくだらねえ思いつきをねじ込んで
自分の手柄ヅラしたがるゴミPの面目躍如
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:46.77ID:6pNXtyZr
この際、白黒にして
沖縄決戦のパロディをやればいいんじゃない?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:47.17ID:FgbKzqZM
アジアねえw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:47.32ID:e0OYIBpH
>>1
SEIRI GA KONAI
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:47.96ID:FM0zjQGk
円盤売れないだろうなー、意識高いやつも流石に無理だろコレはw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:48.01ID:82vp/HHR
スタジオ痔鰤
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:50.34ID:KPujrw03
 
で、黒字なんですか?
で、黒字なんですか?
で、黒字なんですか?
で、黒字なんですか?
で、黒字なんですか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:52.01ID:E5D1xUQ0
>>42
マジな話
ある視点部門って下手するとそういうのばかりになりがちだったり
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:52.02ID:adC/tinH
ジブリはクソ声優使わないといけないって謎ルールがあるからな
声優使わないのは正解だわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:52.08ID:K7OcC9BL
ジブリは日テレでやらせておけ
0186 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:54.47ID:YZF2MOI5
ぬぽこはディズニー映画好き(・я・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:54.72ID:fy7x28CA
アニメは本来こういうものかも。娘が観に行って大絶賛してた。
新海の新作よりも遥かに良いらしい。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:55.06ID:+k57ltJp
さっきから鈴木の説明がペラッペラでやばいw
スタッフの国籍がどうしたん?w
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:55.13ID:9R0hpGj1
しかしまぁ、よっぽど爆死してるんだろなぁ
こんな露骨かつ強引なテコ入れをしてるんだから。

だからなんでジブリみたいなオワコンプロを連呼するんだwwww
面白くないもんに1500円払うバカがどこにいるんやwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:56.02ID:MTSM38Lm
自分酔ったタイプの環境保護映画っぽいんだが
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:56.66ID:yv3YgAuj
鈴木Pって意識高い映研部員みたいな奴だな
自分の中の芸術性だけが絶対で聞く耳を持たない
監督はそれでもいいがプロデューサーなら興行のことも考えろよw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:56.97ID:47TlywEr
(´・ω・`) でゴミが完成
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:56.97ID:JvHMp/D3
>>3
だから、こういうのをステマって言うんだよねw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:57.36ID:QttYr/XZ
台詞なくせば制作費削れるわな。
要は利益だろ?
ジブリらしさなんて微塵もない。
あるのは鈴木の皮算用しか感じられない。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:57.60ID:/5Vf8pA2
駿死んだら駿の作品を管理するだけの版権会社に移行すればいい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:25:59.99ID:jay9muej
昨日知り合いから借りたヴィヴィアンマイヤーを捜してより面白い?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:00.14ID:lc8/Yolr
ジブリ時代は終焉しました
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:00.17ID:/dV0YW2X
アジアとEUをいっしょにするな
変なのが絡んでくるんだから
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:00.23ID:5p7O/IBO
なんか、、、



もうヤケクソになって逆に日本を恨み始めてないかこの人………?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:00.56ID:E47fJFsI
意識高すぎる系
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:01.96ID:81gwMvif
ごろう監督は?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:02.09ID:jK7qI9li
で、ニュースは
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:02.22ID:yIsd/d+Y
酷いなぁ、ジブリのとんでもない汚点だよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:04.03ID:xtHeDGVK
見てないけど君の名はとか当たってるんだから、まだ普通のアニメでもやりようはあったんじゃないの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:04.10ID:ZKTgz5fV
自分で納得しちゃって、それでダレが得するんだよw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:04.14ID:o2xEMCIf
NHKで宣伝するなよ
違法だろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:05.67ID:6hB05ZNS
「となりの山田くん」の悪口羅
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:06.59ID:ZcbCtlSt
盲目の人、置いてけぼりかよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:09.77ID:Vc+lb3uU
鈴木がジブリの褌で自分の名前を売ろうとして大失敗した映画
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:10.84ID:kxNOI2Ip
鈴木さんに苦言を呈する人周りに居ないのかね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:11.23ID:sOb9hCHJ
良いものさえできれば良い というが
いいもの出来てないですからー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:11.55ID:Nj2u7yhW
イリュージョンっていうアニメが笑い声とか感情表現だけでスッゴい面白いアニメ映画
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:12.75ID:n7A8uc8q
子供に見せるアニメって言ってるのに判ってないじゃん鈴木
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:17.05ID:L0f8eQwV
この老害鈴木のせいで8年間何億使ったんだよ
記録に残る爆死じゃねえか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:18.63ID:fswOCMc7
これはともかくマイケル監督のショート作品は一見の価値ありだぞ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:19.59ID:BwMGDDeq
鈴木さんはもっと盛った方が視聴者は喜ぶと思う
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:21.76ID:LfULAge4
こんなに素晴らしい
とマスコミが騒ぎ立ててもこんな芸術かぶれの映画では何も伝わらない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:22.63ID:/tLUfRJt
駿は短編の「毛虫のボロ」を制作してんだっけ
来年の年末に完成予定らしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:24.52ID:72QNe37j
左翼はいつも喧嘩するから

セリフ無しにしたのかな?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:26.39ID:k2G3pj0o
高畑勲のかぐや姫の
採算度外視のスタンスを知ったらだれでもジブリ内での制作だ馬鹿馬鹿しくなる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:27.71ID:55gYsO7R
ジブリ潰れる前にもう一回高畑に湯水のごとく金使って作品作らせてほしい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:28.63ID:J2puQ/uD
意識高い系アニメw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:29.51ID:sZIuqOWf
世界で後悔
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:29.68ID:alt3aKGO
泉ちゃんがああああああああああああああああああああああ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:31.28ID:hNohVFP9
もともと宮崎や高畑と意見が合わなかったっぽいな
あ、高畑と言ってもタレントじゃないよ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:32.97ID:rM/KbB3c
パヤオでもまだシンプルな方だぞ
セリフ無しの間の空間を普通に入れてるがアメリカじゃ許されないからBGMを入れてるし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:33.18ID:FgbKzqZM
泉だああああああああああああああ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:33.67ID:6g6lCK91
タイトルがいまいち タートルズみたいで

紅の亀とかにしとけばあるいは…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:36.11ID:moGX6sQL
ジブリは育てられなかったんだな。
自分の会社で。終わったな。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:36.96ID:dMlOqwX6
泉ちゅああああああああああああああああああん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:37.12ID:87WjBGT9
問題となったのは8月18日の「ニュース7」。神奈川県の「かながわ子どもの貧困対策会議」の一環として開かれたイベントでスピーチをした女子高校生に焦点を当て、自宅での取材などを交えて伝えたものでした。
 放送後、ネットには「自宅にアニメグッズがたくさんあり、散財してる」「冷房みたいなものが映っていた」と投稿が続々。女子生徒のものとされるツイッターの過去の投稿から
「何度も映画を見ている」「千円を超すランチを食べている」と指摘し「これは貧困ではない」という批判が相次ぎました。学校や自宅をさらす書きこみもありました。

――会議に関わるきっかけを教えてください
高校の時、様々な問題を話し合う会議に参加しました。テーマが子どもの貧困でした。年収でいうと122万円以下の世帯が「相対的貧困」にあたると知り、「あ、これ、うちのことだ」と思ったんです。別の子がアフリカの貧困について語った後
「うちは電気とガス止められたことがある」と話したら、みんなが驚いて。同世代にも全然理解されていなかった。そういう問題意識が「かながわ子どもの貧困対策会議」につながりました。
イベントはその中で若い世代が中心になって考えました。大人には話せなくても、同世代なら話せることもあるはず。自分たちができる支援を考えていこうという場でした。
――今回の「炎上」をどう受け止めましたか
彼女のスピーチはとてもよかったと思います。でも報道には違和感がありました。イベントの趣旨より「貧困当事者の女子高校生が語った」という話題性が強調されていた。私も5月に報道されたことがあり
実体験を語った部分だけが強調されました。私は相対的貧困について理解してもらうために、わかりやすい例として自分の体験を話しますが、そこだけが一人歩きするのは嫌です。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:38.81ID:D2ICAGlc
泉ちゃんかわいいなぁ・・・(´・ω・`)
顔よし、脚よし、声よし、品よし、控えめで慎ましいけど色気よし、清潔感よし
まったくもって文句なし・・・(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:39.29ID:oRfkmx9Z
喧々諤々だけど「岸辺のふたり」はよかったろ?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:39.42ID:AnvLynDW
上級国民泉ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:40.06ID:KPujrw03
>>236
ドワンゴ川上
0305<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:40.19ID:JQDCq+eT
帰国子女wwwwwwwwwwwwwwwww
0309 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:40.99ID:YZF2MOI5
河野は興味なさそうw(´・я・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:42.73ID:KoYo3y6Z
なんかブスだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:43.03ID:rDdw5aOF
今度はレッドショルダーってタイトルにして、舞台はアストラギウス銀河を二分するギル(r
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:43.56ID:Ez/NXXrW
でも海外で高評価されるんだろうな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:44.03ID:uf4lEVhD
俳優と企業を抱き込まないと、大手広告代理店から潰されるな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:44.52ID:jK7qI9li
O脚の泉
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:45.05ID:fswOCMc7
あ、ブルジョワの泉ちゃんだ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:45.64ID:U4mBYgr5
すげえ勘違いっぷり。
いいものをわからない客は馬鹿呼ばわり
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:46.05ID:HAZfrJeb
バハマ泉
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:46.91ID:yFNZeMtY
>>100
ちょっと似てる
ttp://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/keiyo201310-eeb13.jpg
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:48.37ID:GCH8Pdpc
>>187
もうハリウッドみたいにヒット作を作ろうとしなくていいよね
ちょっと楽しみ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:48.83ID:82vp/HHR
鈴木のネグリジェ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:49.91ID:WaCkWdPb
っつーか、「君の名は。」の興行収入の伸びがやばいな
もう今週末で100億越えるやろ。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:50.29ID:vGRgYPZH
このクズ映画大爆死だからって
NHKに宣伝させてちょっとでも制作費を回収しようと工作かよ。

さすがブサヨク同士でズブズブだな。
だれがこんなCM放送局に受信料払うかよ。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:52.59ID:BW8UiCah
安住じゃなくて家主がいなくなったから住めなくなっただけでしょw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:53.29ID:S89uezl9
わざとコケさせてパヤオ待望論をロビー活動するジブリと鈴木
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:54.88ID:MTSM38Lm
どうみてもエンターテインメント映画じゃ無いな
制作者のオナニー映画
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:55.46ID:05TKyZC/
これ見て
ああそうかいって
見に行きたくなるアニメかよw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:55.50ID:U5JK88fw
いい物ってのは逃げだからなぁ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:57.04ID:e6GvozUo
>>231
頭が悪くて理解できないから駄作扱いしてるだけでしょ、おまえ。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:57.34ID:rtF6tDWs
泉ちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:57.43ID:+yWHhy4V
利上げなしだったからか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:26:59.36ID:rbjZ6DMA
同じようなもの作ろうとして、当たらなかったから
路線変更して迷走中なジブリ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:01.05ID:yIsd/d+Y
あんなゴミみたいな手抜きの絵に誰が引き込まれるんだ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:03.11ID:OyXSFND0
>>133
ダ・カーポが主題歌のアニメ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:04.32ID:o2xEMCIf
無能ばばあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:04.49ID:dMlOqwX6
おまえらがモデル立ちとかいうから仁王立ちになっちゃっただろ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:08.21ID:3aYwdZ/W
先週公開のくせに10位にも入れず
君の名はの1パーくらいの映画?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:12.33ID:BwMGDDeq
>>264
実況でしきりに新ゴジラの話見かける。流行ってるのかな?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:13.38ID:FgbKzqZM
家系ラーレン
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:13.48ID:0fpGd3K8
ジブリのスタッフでやることか?
独立してやってどうぞ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:14.95ID:Ez/NXXrW
O脚とは
忘れ去る異なり
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:15.03ID:QjdLQeka
泉ちゃん、顔はどう見ても和風なのに、中身はアメリカナイズされた洋物なのかなぁ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:17.69ID:8nW0q8F+
あんなジジィとくそつまらんアニメを宣伝するなら泉を出せ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:25.08ID:crg4Q5nP
>>108
本職の声優を使わなくなってから落ちたな
映画評論家も声は本職に任せた方がいいって声多い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:30.69ID:fswOCMc7
黒田が喋ると円高が加速する
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:33.29ID:E5D1xUQ0
>>57
というのか元々は宮崎と高幡の個人制作会社に鈴木が後追いで入ってきた形なのだから
ふたりが辞めると決めたらそれで終わりでいいとなるかと
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:33.77ID:estg51Q5
何十年もたってるんだからナウシカの続編とかリメイクとかやろうと思わないのかねえ
馬鹿だねえ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:35.46ID:4QEXGuWW
君の名はって面白いのかね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:36.21ID:H4TSaDs5
円高株安になるとニュースにするNHK
円安株高のニュースはやりません
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:42.51ID:pG9BCOoo
結論
駿のいないジブリはジブリじゃない
ネームバリューと既得権益だけが残りましたとさ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:44.51ID:lIPk8Eu9
市場はコントロール出来ないとあれほど言ったのにアホだねw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:44.79ID:6AlLoNpt
最近のジブリは色々小手先でこねくり回すだけで、肝心のエンタメ性がない
新海見習えよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:52.81ID:jK7qI9li
対応=言うだけ
0406 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:56.63ID:vNAtPcIk
エロビキニ姿の写真を公開しろ田中泉アナウンサー(´・ω・)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:58.08ID:HRJGMlld
鈴木と駿の関係はアオイホノオの庵野と山賀みたいなもんだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:00.65ID:n7A8uc8q
>>364
ジブリのスタッフじゃないよ
ほとんど外注作品
0412べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:00.59ID:R3mbHNw+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:01.98ID:/MFB4nMG
>>76
アザラシ映画はエンタメ度は高い
亀はPのせいかもしれないけど、
少なくともあの公開規模には見あわないな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:03.96ID:F1VH3TMs
思い出のマーニーは見たけど
今度の作品はどうしようか迷う
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:04.93ID:6ZqewS6X
公表できないこともいろいろ決めたんだろ
俺にぞっと教えろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:08.46ID:82vp/HHR
>>333
スキニーパンツのことか?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:08.77ID:lc8/Yolr
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20160922
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 225728 401147 1057 219 430.7% 君の名は。
*2 *56488 *87114 *351 101 ****** 映画 聲の形
*3 *45134 117683 *729 217 503.8% 四月は君の嘘
*4 *36453 179390 *860 233 ****** 真田十勇士
*5 *34878 176443 *883 228 ****** 怒り


17 **3319 *47388 *334 103 ****** レッドタートル ある島の物語    ←  ここ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:08.86ID:wL4P66Mn
トヨタ自動車の場合、1円の円高で約300億円なので、
5円の円高では営業利益で約1500億円の損失が生じる。

円高は雇用を失う。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:09.63ID:rM/KbB3c
スタジオジブリと云うが実態はもう誰もいない
社員は全員解雇したしアニメーターもそれぞれの仕事を持ってる
名前だけの会社
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:10.94ID:m4oUCluf
泉ちゃん顔が疲れてるぞ、休暇与えろやNHKボケ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:15.18ID:3aYwdZ/W
>>265
もう長編作れるスタッフはいない
放逐されたから

ブランド名だけもって
海外とこうして組まないと
なにも作れなくなった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:18.30ID:DLXjoFla
しまった、投機目的で1万円分ドル買いしてしまった。逮捕されるかも…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:21.05ID:fy7x28CA
>>257
動く絵を見せるのがアニメの本来の姿だと思う。人間の声は必要を感じない。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:23.74ID:FgbKzqZM
前髪垂らすな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:25.46ID:adC/tinH
>>361
少なくとも子ども向け映画じゃない
日本人なら観るべきってレベル
度肝抜かれると思う
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:26.43ID:cX5lnLh9
監督の意向通りセリフ入れた方がよかったんじゃ
80分は長いだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:27.47ID:JvHMp/D3
>>374
メインの宣伝になる芸能人以外は本職を使ってたんじゃないの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:31.45ID:CP5/x3l8
マルチ画面実況民もいるのかな・・・('A`;)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:33.97ID:yFNZeMtY
>>360
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/top.jpg
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:36.63ID:1xa9sxhy
無職
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:36.93ID:1C4a2Tbt
ホモくせえ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:40.17ID:eH6PfgYN
>>257
うん。これはいわゆるアート系って感じだから
エンタ・子供系だと思って行った親子連れは、引くわな。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:40.25ID:yIsd/d+Y
>>339
誰得感ハンパないからな、客が金払って見に来る映画ではない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:40.15ID:H4TSaDs5
また無職か
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:41.15ID:KoYo3y6Z
115円割れ→必要であれば対応する
110円割れ→必要であれば対応する
105円割れ→必要であれば対応する
100円割れ→必要であれば対応する
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:41.32ID:D2ICAGlc
>>411
こんばんはございます(´・ω・`)ノシ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:44.22ID:47TlywEr
(´・ω・`) チョン系
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:47.35ID:n7A8uc8q
>>400
最初の1行だけ合意
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:48.93ID:6hB05ZNS
ジブリの最近の作品は再放送が少ない

ナウシカ、ラピュタ、トトロは何回も放送されてるのに
これ以上の放送回数なら「カリオストロ」くらいしかないな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:51.41ID:hNohVFP9
>>361
関係者のレスがほとんどだろうな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:51.46ID:fAH/N8kh
32?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:52.08ID:EcYjaFDD
しかし、泉観音さまは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:55.21ID:estg51Q5
     ./)                _∧_∧  ..∧∧
.   (\ヽヽ                (´Д`;)  (゚Д゚,,)  
   ||ヽヽ⊂ヽ  √つ     _  ⊂ ⊂ ) ⊂⊂ |  _ 
..   | |// | |  | |      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__|  |_ \\/ /_      ̄ ̄ ̄三 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜
.  ̄二三三〜   三:三      〜       三  三  〜
         三 三_
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:28:56.67ID:eBLZ6ITf
ウナギのエサになっちゃったの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:00.53ID:dMlOqwX6
>>392
カイロストロの城とかナウシカいいぞ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:01.14ID:g999cPkK
逮捕することが出来ましたって言い回し何か変だよな
逮捕しましたでいいだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:05.47ID:O/Sslw1L
ウナギが、、、
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:06.26ID:Ez/NXXrW
>>385
権利関係めんどくさそう
0505哲也
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:06.28ID:iFgJeU2Z
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:06.76ID:yIsd/d+Y
おばさんみたいな顔
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:11.56ID:4pWXuF5o
>>438
そうかなあ
そういうのに向く作品はあると思うけど、込み入った話扱うにはセリフは必要だろ?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:11.58ID:jN1LOiQf
きたない草なぎ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:11.95ID:JvHMp/D3
>>239
イリュージョン!
ふなっしーの声で再生されたw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:12.05ID:k2G3pj0o
>>293
高畑勲のかぐや姫の内幕を読んだら
ジブリ内部での制作はいくら儲けても足りなくなる実情
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:13.36ID:BwMGDDeq
>>437>>443
むむ、それは早く実況したいな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:15.64ID:V1ii7e3l
つうかこの映画原始時代まで退化してんじゃんw
昔の無声アニメかよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:16.98ID:7ar8y0ix
旭川の3人殺害はぜんぜん続報ないなあ・・・
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:19.43ID:aUR2SPl/
ぼ〜くの話をしてるんじゃないんです、リップバーンウィンクルの話ですよ。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:21.68ID:87WjBGT9
浜名湖っていろいろ獲れるな。。。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:22.43ID:De5OQlB+
財務省が話合っても全然円高のままだし意味がないんじゃないか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:23.17ID:jK7qI9li
出町柳から〜♪
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:25.43ID:hx1cHFSF
工員って村崎
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:27.44ID:FgbKzqZM
遺棄し血に
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:32.79ID:hNohVFP9
静岡で川崎
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:32.83ID:jay9muej
コイツのFacebookみたら韓国や在日絡みにいいねしてたな
友達にも何人かそれっぽい奴いたし
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:38.46ID:05TKyZC/
>>417
マー二―の監督も大変だよ

老体たちのお眼鏡にかなわないと
作らせてもらえないからw

ジブリって昔も若手に作らせようとして
結局宮崎が仕事取り上げるってパターンを繰り返して来たw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:38.87ID:BwMGDDeq
乗っかってる(^_^;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:40.61ID:iuW+wW14
ほう連続バラバラ殺人の可能性もあるのか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:40.69ID:65r0lIMM
アメリカがやりたい放題だな
日本は介入できないからと市場は売り仕掛けで円高
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:41.07ID:jplqkyvZ
またキチガイガチャ目か
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:41.07ID:AnvLynDW
翁長くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:44.44ID:1C4a2Tbt
オスプレイじゃなくて残念無念なブサヨ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:45.51ID:+MSB+6oV
ああああああああああ 貴重なハリアーが
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:45.71ID:WsRVp4df
>>165
プロデューサー→ アーティストを売り込む 金を集める 
監督→作品を作るのに専念する
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:47.27ID:0fpGd3K8
>>374
映画で棒読みのセリフは無いわ。
確かにリアリティはそうかもしれんけど娯楽作品にリアル()とは
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:49.14ID:VhVRf1ct
>>323
あぁかわいい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:49.43ID:KPujrw03
 
もったいねー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:51.46ID:+yWHhy4V
よかった
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:53.34ID:05c50iNQ
ハリアーとか配備してんのかよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:54.15ID:82vp/HHR
ウナギの骨ってスナックであるよね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:55.00ID:AnvLynDW
北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0580 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:57.54ID:YZF2MOI5
ハリアーと言えばトヨタ(´・я・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:57.91ID:y8BEeXQA
これ1機いくら?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:58.53ID:iuW+wW14
ズラ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:02.90ID:rwRMWXmL
円相場何て一国でどうこうできるものではないけどな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:04.91ID:e0OYIBpH
ヅラは落ちないのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:04.98ID:47TlywEr
(´・ω・`) 基地がないから
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:06.48ID:k2G3pj0o
うるさいよハゲ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:06.85ID:H4TSaDs5
パヨク速報
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:07.54ID:jK7qI9li
県民の焼きビーフン
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:08.20ID:Ez/NXXrW
航空自衛隊「そんな古い機材使ってるからだよw」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:09.72ID:FgbKzqZM
カツラ こういう時の動きは爆速やなw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:10.73ID:O/Sslw1L
まーた自作自演か
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:10.92ID:Na3ranUy
あーまた知事が調子づく 沖縄二紙が基地はいらないと大騒ぎ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:11.62ID:yIsd/d+Y
関係ないだろ、ボケが
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:12.75ID:e6GvozUo
新海新海連呼してるやつも、次に駄作撮って大コケしたら途端に手のひら返すんだよな。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:17.05ID:eBLZ6ITf
そんなバナナ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:17.56ID:ZtgDY3+R
チャイナの軍艦も県民に不安を与えてるのに、なにも言わないのな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:17.74ID:BwMGDDeq
 ,ハヽ、
( ,,・_・,,) !
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:20.41ID:iuW+wW14
竿と玉wwwwwwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:22.20ID:fswOCMc7
駿は駿で、高畑こそジブリって印象だわ
0635<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:22.91ID:JQDCq+eT
なぽ子がバナナ
ハアハア
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:24.19ID:+MSB+6oV
お料理上手な鈴木アナウンサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:24.37ID:7baJwwQM
ぬぽ子がバナナを持ったああああああああああああああああああああああ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:24.70ID:dMlOqwX6
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺のバナナも
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:27.08ID:yFNZeMtY
>>211
そうね
ttp://vanillaquest.com/wp-content/themes/BiND6Theme/_src/sc424/img_3779.jpg
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:27.50ID:FgbKzqZM
ぬぽバナナで素材を
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:28.55ID:3aYwdZ/W
>>287
俺が駿を大きくしたとか思ってるんだよ
実際は先人の手柄を横取っただけ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:28.76ID:yakho5w+
尖閣諸島が領海侵犯されても騒がない知事がこういう時だけ大騒ぎw
0657哲也
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:29.34ID:iFgJeU2Z
ぬぽこが皮を(;´Д`)ハァハァ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:29.87ID:jK7qI9li
ぬぽこの使用済みバナナ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:30.98ID:Db1e7fYx
そんなバナナ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:33.83ID:e0OYIBpH
バナナの皮(意味深)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:34.69ID:KPujrw03
 
誰が皮かむりやねん#
0674 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:35.10ID:ZwchiA7n
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_) 
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:36.70ID:+MSB+6oV
↑↓ そんなバナナ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:36.82ID:m4oUCluf
もう米軍が憎くて憎くてしょうがないんだな
墜落してんのに遺憾しか言えないとか・・・
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:37.08ID:6hB05ZNS
普通の感情「民間人と乗員に被害が無くて良かった。安全対策に万全を期して欲しい。」
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:38.20ID:CP5/x3l8
かつらも停止しよう・・・・('A`;)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:41.66ID:1xa9sxhy
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:42.44ID:0fpGd3K8
>>410
そうか…ならどうでもいいや
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:42.46ID:m4HA83IH
戦闘機一機の墜落ごときでグダグダ文句言ってんじゃねーよヅラ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:44.55ID:yFNZeMtY
包丁を使ったことの無い鈴木さん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:46.49ID:jplqkyvZ
バナナでちょっと興奮してるスケベアナ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:47.04ID:NEzdIJWJ
沖縄土人は米兵の安否を気遣うということができんのかよ。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:47.11ID:MLjkr9Wp
中国の領海侵犯については、だんまりの 翁長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:49.67ID:hNohVFP9
バナナはぬぽが食べました
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:49.80ID:82vp/HHR
ウナギの骨スナックに人骨が混じる可能性について考えていた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:52.01ID:uM0Gg5v+
パヨ歓喜

ズラは米軍機事故には即コメントするんだな。
シナと北朝鮮にはダンマリの癖に
0729 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:56.12ID:YZF2MOI5
ぬぽこも玉ねぎ切るときは涙流すんだろう(´・я・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:58.54ID:H4TSaDs5
イグッ
0733<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/22(木) 21:30:59.23ID:JQDCq+eT
  〆⌒ヽ
⊂(#・ω・)  ノーヘル賞が欲しかった事はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
     彡⌒ミ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:00.32ID:5hmywmZL
イグゥ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:00.50ID:yFNZeMtY
犬ノーベル賞
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:02.17ID:Db1e7fYx
イグアナノーベル賞
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:04.06ID:VhVRf1ct
たまねぎは硫化アリルが揮発して目に入るためだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:05.07ID:1C4a2Tbt
さあみんなで考えよう(´・ω・`)ノ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:06.77ID:uSp0ge7c
イグノーベル賞はもう運営も日本人入れ込むことに意地になってんじゃないかと思う
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:08.93ID:xCgZ53K3
また日本人が受賞するの
0754 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:10.58ID:vNAtPcIk
田中泉アナウンサーが後で食べさせられるバナナの皮(´・ω・)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:10.81ID:y/TI3fEy
すいえんさーでやっとけ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:10.86ID:yIsd/d+Y
>>613
戦闘機が事故ったぞ!祭りだ!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:12.32ID:4QEXGuWW
イグノーベル省w
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:13.47ID:FgbKzqZM
軽いヘイト
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:14.50ID:+MSB+6oV
バナナ だの イクッ! だの
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:16.93ID:locCd3Bx
>>579
ジブリ関係ないし

パヤオ=ジブリなら魔法使いサリーもジブリ作品になるで(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:19.01ID:iefT+pQu
わりと真面目な研究だったりするよね
0770哲也
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:19.50ID:iFgJeU2Z
ぬぽちゃんのエッチ///
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:21.44ID:WaCkWdPb
>>509
昔も「君の名は。」と「ゴジラ」も62年前にも対決してるんだよなー
そん時も、「君の名は」が勝った
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:23.07ID:rQM/ARvd
河野「鈴木さんはばななを入れたら途中で折れて、真剣に取り出し方を検討したそうですが」
ぬぽ「ビターン」
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:23.29ID:jN1LOiQf
ワイの受信料で精巧サンプル
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:25.08ID:H4TSaDs5
ドクターwwwwww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:26.33ID:dMlOqwX6
えー!!!とってたのか!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:26.90ID:4QEXGuWW
中松キターーー
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:26.98ID:iYKttCoW
まだ生きてた(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:27.47ID:O/Sslw1L
まだ生きてんのかw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:27.57ID:yFNZeMtY
>>729
「たまねぎは切ったことがありません」ぬ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:27.59ID:eBLZ6ITf
中松キター
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:27.62ID:+MSB+6oV
まだ生きてたのかよwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:27.94ID:jK7qI9li
生存確認
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:29.53ID:1C4a2Tbt
まだ生きてたのかよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:30.54ID:47TlywEr
(´・ω・`) まだ生きてんのかw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:33.15ID:FgbKzqZM
何やかんやで元気なドクター
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:33.44ID:hsskF5mO
ドクター中松キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:35.58ID:2CkPe8PL
まだ生きてたのかこの人
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:36.01ID:JvHMp/D3
笑わせるために研究してないところがいいのに
笑いを求めちゃダメだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:36.99ID:BwMGDDeq
中松さん久しぶりだー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:37.70ID:1aTtkVNN
ドクター中松、ガンじゃなかったの???

まだピンピンしてるじゃん!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:38.18ID:87WjBGT9
半端ねえな イグッノーベル率
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:38.67ID:6hB05ZNS
♪たまねぎ 剥いてると 涙出ちゃうね
ピーマンはどこにあるの
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:39.14ID:5QU/Le2R
イグ・ノーベル賞の一つに3秒ルールは適用されないってのがあった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:40.32ID:E5D1xUQ0
このひとまだいきてるのかよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:41.79ID:CP5/x3l8
生きてたのか・・・('A`;)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:42.03ID:CP5/x3l8
生きてたのか・・・('A`;)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:42.15ID:hx1cHFSF
↓豊丸
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:42.25ID:0fpGd3K8
まだ存命なのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:42.34ID:iuW+wW14
死にかけと聞いたけど元気じゃねえか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:44.90ID:F70ZHo+Y
バカにされてんだぞ気づけや
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:45.32ID:JaHUSXHZ
生きてたのかwwwwwwww
去年の暮れに病気で死ぬって会見してたやんwwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:46.62ID:r0DKAjkB
生きてんのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:47.92ID:+yWHhy4V
接頭語igの意味はなに?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:48.10ID:dMlOqwX6
もうただのジジイだなw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:50.05ID:dO0oEiyd
フロッピーディスクもイグノーベル賞なんか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:53.03ID:iYKttCoW
よく食うなwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:53.84ID:hNohVFP9
元気そうなのになぜ今回の都知事選に立候補しなかったのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:54.83ID:FgbKzqZM
箸がバッテンw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:55.25ID:yIsd/d+Y
ドクター中鉢
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:57.30ID:y/TI3fEy
まだ生きてたのかこの人
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:58.71ID:tdFriR+K
>>696
右が玉で左が竿になります
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:59.32ID:O/Sslw1L
箸使えてねーじゃん、、、
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:01.31ID:g/mNxKzH
なんだ
タイムマシンの燃料の研究じゃないのか
0898 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:01.50ID:F2819Qtq
えっ?そんな事で表彰されてたのかw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:01.53ID:hVfV/QHh
>>640
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:01.82ID:AnvLynDW
ドクター中松って生きてたのか
都知事選出なかったからあうあうあーになっちまったのかと思ってたわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:02.45ID:5OeLx217
大体ジブリの新作なんて映画好き以外はしらんだろうなぁ

ハリアーも古いからなぁ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:02.85ID:oRfkmx9Z
箸がクロスしてる・・
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:04.09ID:e0OYIBpH
玉ねぎで涙がでないようにする方法はすイエんサーでやってたな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:04.95ID:me2JcpjM
末期ガン
さすがに、先般の都知事選へは立候補しなかったな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:05.12ID:3aYwdZ/W
>>513
だいたい高畑だけの仕事はトータルで赤字やろうな
その金で後進を育てなかった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:05.50ID:eBLZ6ITf
フロッピーディスク発明した人?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:07.14ID:2CkPe8PL
箸の持ち方変
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:08.46ID:PeVu6zT2
照れてるぬぽこかわいいぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:10.47ID:FOAfmM52
世界が世界大戦前夜みたいだからほっこり研究に上げたのかな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:10.50ID:JcJeqXlc
末期ガンじゃなかったのか?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:11.34ID:G7ugZ0Ca
トランプて中松枠ってマジ?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:11.78ID:INpWFA7F
なんかずいぶん元気そうだな
死ぬかどうかの瀬戸際だった気がするが
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:12.31ID:4MJpJnWe
牛のウンコからバニラの香りを抽出というのもあったな
授賞式でバニラアイスを食べさせるというネタまでやってた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:12.83ID:hRz5NGAO
生存確認
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:13.43ID:Ul8vngEL
元気だなおい 
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:15.53ID:fy7x28CA
>>443
YouTubeの予告のイギリス人のコメントで、ゴジラは自分たち英米や旧連合国を
現していて不愉快だというのを見た。日本は自分たち世界中とまた戦争する気なのかと。
多分、海外が観るとその解釈一辺倒になるはず。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:16.53ID:7ySqUfcC
こいつ、何で金あるんだろ?特許ゴロってそんなに儲かるの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:17.29ID:+yWHhy4V
あえいし日か元気だな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:18.77ID:82vp/HHR
田中泉 「イグ〜〜!イグ〜〜〜!」
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:21.66ID:wL4P66Mn
すげーな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:22.44ID:T0q0bjrY
(しぶといな、、、(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:22.94ID:wQedDecx
山ほど発明してるのに評価するとこそこ
0954 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:26.07ID:YZF2MOI5
>>793
バター乗せてレンチンしたのは好きらしい(´я`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:26.10ID:yIsd/d+Y
中鉢博士が↓
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:26.42ID:KtyxAkHc
最初 この人がフロッピーディスク開発したんだと思ってた
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:27.97ID:F0us/TKh
ここまで食事の研究をやっても
ガンになってしまいました。

ってか独自のガン治療はどうなった??
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:29.50ID:CVbQSwm4
死にそうで死なない爺さん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:29.88ID:jK7qI9li
ベルトのバックルがチャンピオンベルト
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:31.21ID:H4TSaDs5
野菜食えよってことか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:32.94ID:yFNZeMtY
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < バナナだよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:33.57ID:DLS++TPU
>>861
癌になって余命いくばくもないと宣告されたが生き続けている
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:34.42ID:jb8MUemo
イグノーベル賞は今年も期待出来るのかな。
ワリと気にしてんだよね。
これが受賞出来なくなってきたら発想が乏しくなってきたのと同じだからね。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:39.46ID:tdFriR+K
データにはなるけど だからって何やねんだな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:43.50ID:+MSB+6oV
発明をしたと主張
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:43.78ID:oUeh+D5j
供託金でいくら使ったのかね、まあ戻ってくるぐらいには得票したのかもしれんが・・・
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:45.72ID:E5D1xUQ0
でたw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:45.83ID:dO0oEiyd
>>878
この前リオ五輪に行ってダフ屋にボラれたとかぼやいていたな
0997哲也
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:48.00ID:iFgJeU2Z
すげー
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:32:48.13ID:hRz5NGAO
へーそうなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。