X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126297 秋の気配©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/23(金) 02:18:29.73ID:w/XZbX1n
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126296 修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474556460/
0003 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/23(金) 02:22:22.17ID:bx56/GJb
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:24:07.45ID:Ym5NOnO4
「グアム島消し去る」と威嚇=米爆撃機の再展開非難―北朝鮮
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160922-00000110-jij-kr

【ソウル時事】
朝鮮中央通信によると、北朝鮮軍の総参謀部スポークスマンは22日、声明を発
表し、米軍が21日、グアムの基地に配備しているB1戦略爆撃機2機を韓国に再
び派遣したことについて「軍事的挑発行為」と非難した。

さらに、米軍が今後もB1を出動させる場合、「挑発の本拠地グアム島を地球上
から消し去る」と威嚇、核攻撃も辞さない姿勢を強調した。 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:05:32.78ID:tRKyq1MN
バラ色の未来でチューブの中を走ってるのはラブホテルの料金支払いカプセルだけだったなんて
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:05:58.34ID:9UPf0os6
>>5
そんなこと言ったらATOKに怒られるぞ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:05:58.57ID:Qjf9m8jY
>>1
大成安代さんと、結婚したい。/)`・ω・´)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:06:23.24ID:9UPf0os6
>>7
まだ生き残ってんのかなあれ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:06:24.70ID:HJIx4Thn
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

そして寝る(´っω=`)
0018椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:06:34.48ID:YfANSrAm
旨い牛丼が食いたくなった(´・ω・`)
0020みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/23(金) 03:06:36.46ID:jfvu0E7J
>>1

http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474556460/989
予算はわからんかったけど衛星経由になってて
1機あたり数十Mbpsぐらいの帯域を借りてるんだよ
このへんとっとと整備したJALはいい考えだったと思う(´・ω・`)新幹線より楽そうだし
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:06:54.14ID:j8WcyqXE
>>12
鳥だったりしてw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:07:03.73ID:ylPM+4D+
>>7
書類とか送るチューブもあるな
カルテ運ぶ天井のモノレールみたいなのは電子化でなくなるのかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:07:06.77ID:cvbnqzj8
犬は使わないのかね。犬は群れをまとめるのが美味いぞ。
0040椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:07:59.68ID:YfANSrAm
>>30
牛喰い絶叫大会に出場すれば牛の丸焼きが食える
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:08:22.19ID:E/4TfufC
>>18
吉野家の松茸牛丼は松茸が牛肉に負けてしまってて美味しくなかったです
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:08:31.77ID:Qjf9m8jY
>>22
「ASUS」はエイサスだけどね。(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:09:00.09ID:tx8wOgS2
「アメリカ軍は21日、
韓国・ソウル郊外の空軍基地にB1B戦術爆撃機を派遣しました」

そうとう古い爆撃機だとおもうが
沖縄沖で墜落したハリアーも退役寸前のはず
0048椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:09:03.72ID:YfANSrAm
>>35
国産牛は脂が多すぎて旨い牛丼にならないらしい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:09:10.02ID:j8gFoo6O
>>23
夜にしか聞いたことないんだけど、昼間も鳴いてるけど騒音とかで聞こえないとかなのかな
ますます謎だ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:09:40.35ID:9UPf0os6
>>33
あるとこにはまだあるのか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:09:46.67ID:tx8wOgS2
>>48
アメリカのバラ肉がいいとか
0060みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/23(金) 03:09:59.34ID:jfvu0E7J
乗れた

絶対アスースジャパンって会社名だったはずなのに(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:10:11.49ID:9UPf0os6
>>35
不思議な事に牛丼だけは自分でつくると美味くないんだ(´・ω・`)
0065椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:10:37.13ID:YfANSrAm
>>32
すき焼きは野菜を美味く食べる調理法だ、肉は出汁取りの脇役的存在なのだ(`・ω・´)b
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:10:48.13ID:9UPf0os6
>>44
強情な奴だなおまいは(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:10:55.66ID:oZufDXKW
>>48
大量に作る店はそうかもだけど個人で作るとやっぱり国産で作るほうがおいしい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:11:04.19ID:Qjf9m8jY
>>51
>>52
>>54
つまり「ATOK」は、エイストックなんだな。
(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:11:48.96ID:jY9RkqJD
>>63
砂糖の量をビビってるんじゃない?
市販品との違いはそこだと思うの
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:11:59.94ID:0iCvQNOh
Wi-Fiが無いのも驚いたが青函トンネルを牛のようにノロノロと走ることにもっと驚いた
25分もかけて走るんじゃねえよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:12:00.70ID:fiPeVrtT
>>42
あるよ
救急室から採血した試験管とかを飛ばしてた


さすがに現物は ネットでは
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:12:03.17ID:RcSdNpjD
>>1
虫の声のサイト貼ろうとすると弾かれるな
0084椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:12:13.14ID:YfANSrAm
馬乳酒って美味いのか?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:12:13.26ID:Qjf9m8jY
>>68
/)`・ω・´) 大成安代さんは美人だと思います!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:12:20.67ID:3jPcmZYJ
>>57
最近はチャイナの輸入が減って牛丼向けのばら肉の生産量が減ってるとか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:12:33.67ID:o+cxsnNd
こんな民族がヨーロッパまで攻め込んだんだぜ
人のほとんどいないロシアとは違う広大な土地を治めてた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:12:49.23ID:tRKyq1MN
ヘソの緒みたいなのぶら下げてはしっとるな、なんぞあれは
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:13:03.62ID:dHQHp5vJ
さっきの一人で乗るのは初めてって※スタッフがおいしくいただきました に近いよな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:13:05.86ID:fiPeVrtT
>>65
シラタキはすき焼きのためにある
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:13:16.60ID:tx8wOgS2
>>73
煮込む前にしっかり肉に焼き目をつけるとコクが生まれる
生のまま煮出すと臭みがでてしまい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:13:44.76ID:9UPf0os6
>>78
美味く作れないので安定して美味い豚肉丼の方を作ってしまいます(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:13:55.92ID:Qjf9m8jY
>>100
ただしくわ、「エイセル」
0108みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/23(金) 03:14:07.08ID:jfvu0E7J
すき焼きはめんつゆ2:1砂糖でやると大体いい味になるって見たけどめんつゆも無いや(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:14:10.65ID:tx8wOgS2
>>78
「オラオラびびってんじゃねえよ
大匙3倍いっちゃえよ!」
0111椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:14:13.07ID:YfANSrAm
>>103
んびでぃあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:14:24.54ID:oZufDXKW
>>74
略称の意味は知ってるけどね
阿波池田 徳島 オペレーツ 漢字 らしいよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:14:34.57ID:Qjf9m8jY
>>103
ヌビドゥアァ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:14:50.26ID:fiPeVrtT
>>106
あ 肉じゃがもだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:14:51.22ID:tx8wOgS2
>>84
マッコリぽいのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:15:02.70ID:9UPf0os6
>>91
さいたま土着民なんかスルーして250kmですっとばせばいいのに(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:15:05.28ID:0iCvQNOh
>>91
鉄ヲタじゃねえからよく知らねえがあそこはカーブがおおいからなのでは?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:15:17.29ID:Dt49CFJG
>>108
麺つゆもいろんな種類出てるからそれでも違うだろうし
ストレートと濃縮で間違える場合もありそう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:15:45.04ID:Qjf9m8jY
>>112
「徳島人が操る漢字」(´・ω・`)
0137椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:16:01.32ID:YfANSrAm
>>93
たぶん最初のひと口目はウッってなるだろうね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:16:16.57ID:Dt49CFJG
そういやあっち側で発達してた台風被害は大丈夫だったのかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:16:44.34ID:jY9RkqJD
>>110
砂糖ぶっ込むと「体に気を付けてね」と言ってた
おばあちゃんの顔が浮かぶんだよな…w
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:16:45.83ID:JI814xYA
>>79
貨物と共用してるから
0146椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:17:11.30ID:YfANSrAm
台風で増水しようが関係無さそう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:17:12.86ID:tRKyq1MN
おそらく、牛丼というのはそれほどでもない牛肉をおいしくいただくための料理なのだろう
例えて言えば単体で売れるAV女優の顔にモザイクをかけて企画モノAVで抜くような話なのだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:17:21.19ID:tx8wOgS2
日本一のイモ煮会に行った人が再現してくれたイモ煮
しょうゆベースで美味しかった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:17:26.52ID:fiPeVrtT
>>127
めんつゆ嫌いで そうめんとかダメなんだよなあ

なんか 甘い
蕎麦屋のざるそばつゆは 好きだが
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:17:38.41ID:ylPM+4D+
>>123
大宮で降りて在来線という使い方もあるとかないとか
>>125
騒音問題が大半ぽい。
隣を走る埼京線と大差ない、音は埼京線の方が長いことうるさかったという。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:17:42.14ID:iTEWWvc/
田町にあるhanwehaビルの名前が読めなかった
しかしあとでググったら読めなくても別によかった(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:17:58.79ID:MGt4DByX
最近は歯磨きのブラシをかためにしたら歯茎から血が出るようになった
0156わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/09/23(金) 03:18:06.49ID:Krg8QMC1
水上で生活するのは楽しそうだけど台風とプレート境界付近はやだなぁ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:18:06.71ID:j8WcyqXE
>>49
クロメンガタスズメも鳴くらしい
ウマオイとかとは違うよね?
0158椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:18:08.63ID:YfANSrAm
>>143
クセが強い物ほどその傾向があるね、臭豆腐とか
0169椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:18:45.96ID:YfANSrAm
犬の散歩はどうしてるんだ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:19:02.58ID:N+/nkz27
>>148
牛丼発祥の時代牛肉は輸入規制されてて牛丼=和牛だった。
あの頃の吉野家ハンパなくうまかったw
0173みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/23(金) 03:19:07.14ID:jfvu0E7J
水上になんでもあるならエロ自販機とかもあるんだろうな(´・ω・`)
0174椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:19:07.55ID:YfANSrAm
船上コンビニ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:19:26.82ID:Dt49CFJG
>>165
ドレッシングも色々調味料入っているから
下味に使ったりすることあるね
チャーハンとかにも便利
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:19:47.31ID:8dlEdMuE
家から釣りできるって・・・ステキやん?
カンボジアならライヒー系統やらわけわからんナマズやらたくさんおりそう( ゚∀゜)
0179椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:19:58.84ID:YfANSrAm
>>173
沖の小さな小舟で売ってると思う
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:20:10.32ID:tx8wOgS2
>>165
あのうどんにオマケにたいについてくるめんつゆは不味いな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:20:12.30ID:ylPM+4D+
>>159
103系は900番代もいたね
205系の方がわりと長いけど、最後の1本もそろそろ終わりか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:20:22.23ID:SnC9zuOS
寒いね
なんだか切ないぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:20:26.39ID:fsRGLXe1
>>170
そういう女優はモザイクがあった方が抜けたってタイプが多いのがなんとも(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:20:30.06ID:0iCvQNOh
>>141
そこは知ってるが貨物が常に山手線レベルで頻繁に走ってる訳でも無いんだから
貨物が居ない時は300キロですっ飛ばせばいいのにと思うの
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:20:32.14ID:9UPf0os6
>>125
新幹線通す時に騒音問題を考慮して速度制限するって約束させられた
0190椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:20:38.93ID:YfANSrAm
竹は万能だね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:21:11.82ID:RcSdNpjD
>>178
おかず買わないでいいよね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:21:15.58ID:oZufDXKW
>>171
そういや吉野家が一度つぶれたのはアメリカの牛肉が入ってきて直後のころだったなあ
国産牛が牛丼に合わないというのは言い訳なんだろうね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:21:31.00ID:fiPeVrtT
>>163
保存の関係かねえ

ダシ味がない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:21:37.17ID:gw4MS0MZ
トイレとか絶対垂れ流しだわな
こんな水に入ったり、ここの魚食べたり、ちょっと気が引ける・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:21:38.25ID:tx8wOgS2
焼酎はおいしいと思ったことが無い
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:21:54.37ID:0iCvQNOh
>>188
ほう? だからダサイタマなんだな?
0206みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:01.09ID:jfvu0E7J
>>179
ときどき場所変えたりすんのかな
船ごと入れるようなドライブスルー型になってたり
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:03.19ID:MTGZUNOD
水上の畑
0211椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:20.63ID:YfANSrAm
>>192
現地で吐いたらものすごく失礼なんだぞ、我慢して飲まなきゃ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:21.22ID:RcSdNpjD
>>180
むかしの一升瓶のトランクスにもなった白波ってすごかったねえ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:30.93ID:tRKyq1MN
>>202
焼酎はネタ的なのを楽しむのが面白いよ、しいたけとかこんぶとか変なの買って来て
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:31.55ID:SnC9zuOS
台風とかどうしてるんだろ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:43.34ID:R74uTRkZ
(´・ω・`) カンボジアフィラーなんてあったか、みるの初かな
      コウケンテツが行ったとこか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:47.83ID:N+/nkz27
>>198
あの頃初めて吉野家牛丼食ったときこんなうまいもんあんおかよ!って思ったわw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:53.03ID:wapozaYk
>>210
ブレンドしようぜ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:22:57.77ID:fsRGLXe1
>>198
日経新聞の私の経歴で吉牛の社長のが載ってたな
その辺りも詳しく書いてあった
牛肉手に入らなくて普段は使わないような肉にまで手を出したみたい
0223みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/23(金) 03:23:04.93ID:jfvu0E7J
>>208
BPOのとき競馬場にある吉野家だけはなんか牛丼売ってたんだけど
並で500円だかそれ以上したはず
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:23:05.15ID:8dlEdMuE
>>197
おうよ火ぃ通せばたいていの魚は食える
おれは魚あんま食わんけど( ・ω・)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:23:12.88ID:fiPeVrtT
>>184
すげー雨のせいか 気温のわりにはムシムシしてきた@神奈川
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:23:19.27ID:tx8wOgS2
>>201
ガンジス川の沐浴とかぜったいしたくない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:23:27.45ID:SnC9zuOS
カメラを気にしてチラチラ見てるwww
0230椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:23:28.96ID:YfANSrAm
>>206
毎日どこかの掲示板に位置情報が掲載されるw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:23:40.08ID:oZufDXKW
>>148
それって逆になってるだろ
単体で売れるのを企画で顔にモザイクで企画って
おいしい牛肉をわざと落として売るようなことになる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:23:43.61ID:9UPf0os6
>>208
BSEが怖くて衛星放送が見れるかってんだ!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:23:59.87ID:2rLgYcF3
>>211
仕事で行ったお客さんの家で出された自家製甘酒で吐いた俺に死角は無い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:24:00.20ID:0iCvQNOh
>>152
沿線に住んで文句言う奴等はめんどくさいからまとめて地下に強制移住させよう
0240椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:24:00.24ID:YfANSrAm
おもろい字だねえ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:24:32.84ID:tRKyq1MN
>>231
2行目は、国産和牛のイイ肉を牛丼にするのはそういう意味で書いたつもりだったけど伝わらなかったかね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:24:38.45ID:tx8wOgS2
>>210
肉と合わせるときにカツオ出汁は生臭くなるので
カツどんとかのダシには昆布があう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:24:58.34ID:0iCvQNOh
>>203
仕様に何か違いがあるのか?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:24:58.59ID:fiPeVrtT
>>224
最近 年のせいかナマがいけなくなったわ
刺身とか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:24:59.78ID:KYv9GbEE
>>239
そんな広範囲に地下掘るくらいなら新幹線だけ地下通したほうが楽だろ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:10.87ID:Dt49CFJG
>>245
ほんと晴れて欲しいねえ
衣替えとか布団干したいから
カラッと良い天気担って欲しい

でも暑さがぶり返すって予報もあるからなあ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:16.53ID:R5AH3SVh
ああああ
ちっちゃいなあ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:32.22ID:8ZcgrYoJ
うんこの流れる川
0267みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:36.29ID:jfvu0E7J
>>246
違う!BSE(´・ω・`)
ああいう店は牛丼を絶対用意しなきゃいけなくて国産の特別価格で、みたいな販売だった
市内に競馬場があるから行ったはずなんだけどもう覚えてないw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:39.41ID:tx8wOgS2
>>214
安くて簡単に酔えるからかな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:51.65ID:SnC9zuOS
>>225
蒸し寒いねw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:58.82ID:ylPM+4D+
>>239
長いけど新幹線よりうるさい埼京線だったのはある種の当て付けだったりして
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:26:00.12ID:9UPf0os6
>>239
約束破るのが1番手っ取り早い(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:26:08.33ID:0iCvQNOh
>>257
地下化しなかったのはやはりコストですか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:26:12.84ID:iTEWWvc/
文字変換するときに[クラウド候補を使ってみる]ってのが出るようになって(´・ω・`)じゃまだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:26:28.17ID:CYIC9X3U
障害者は生まれた瞬間に水の中になんて風習があったりなかったり・・・
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:26:33.64ID:GRtImLTe
>>247
有名なポイントのすぐ上流に水葬場あるからね
見ずに済んで良かったわ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:26:34.14ID:tx8wOgS2
>>217
昔は一杯600円以上した記憶
安いとは思えなかった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:26:37.50ID:fiPeVrtT
>>228
叔母が独り者で 死んだら遺骨はインダスかガンジス川にまいてほしいと


いやだよ あんなとこまで行きたくない
0285椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:26:50.55ID:YfANSrAm
猫ひろしも船上生活してるんだろうか?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:27:12.25ID:XcaCRFsw
>>265
そうなんだ。1980倒産って書いてあるね。生まれる前なので全然知らなんだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:27:12.70ID:9UPf0os6
>>279
自分のタイプ内容をどこにあるかわからないサーバーに逐一送ってるんですか(´・ω・`)
0289わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/09/23(金) 03:27:22.94ID:Krg8QMC1
>>257
200年後は地上にも住めなくなるから今から地底掘り始めないと・・(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:27:43.32ID:ylPM+4D+
>>283
昔はそれなりだったけどデフレで安売りしてからのそれだもんなぁ。
もっとひどいのはマックか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:27:43.43ID:8dlEdMuE
>>256
俺もやわ
サーモン以外に興味なくなったわあんま魚食わんけど(;・ω・)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:27:56.47ID:0iCvQNOh
>>275
奴等に気付かれないよう月に一回こっそりと1キロずつ速度を上げよう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:28:15.21ID:fiPeVrtT
>>280
ナマはほかほかご飯に合わないしね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:28:16.81ID:8ZcgrYoJ
チートwwwwwwwww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:28:17.67ID:tx8wOgS2
>>247
死んだ家畜とか放り込んでるだろきっと
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:28:17.74ID:R5AH3SVh
リッチだなあ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:28:21.61ID:y2VUKZof
>>268
現地の人たくましいな いまだにトイレが野外なのを政府が改善させようとしてるけど難儀してるって記事読んだなぁ
0307椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:28:31.87ID:YfANSrAm
おいおいエンジン付きのブルジョアが居るぞ!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:28:40.44ID:8ZcgrYoJ
うらめしそうに見てるwwwwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:29:17.00ID:8ZcgrYoJ
>>308うめぇよなぁ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:29:21.22ID:fiPeVrtT
>>287
ナウなヤングかよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:29:30.53ID:SnC9zuOS
登校するのが楽しそう
なんかFFに出てきそうな所だなぁ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:29:52.26ID:C2Rhz9K+
ここって原田龍二だか鶴見辰吾だかがウルルンで行ったとこかな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:30:15.15ID:8ZcgrYoJ
なんでわざんざ跨ぐんだよww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:30:22.06ID:tRKyq1MN
なぜかそういうところから揚がっていくのは世界の子供に共通の不可解な行動なんだなw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:30:44.49ID:tx8wOgS2
>>278
自分が昔勤めてたステーキ屋も狂牛騒ぎで倒産したみたい
都内に30店舗くらいあったのに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:30:45.64ID:3crAthdr
マクドナルドは
昼も夜も
マックのカレー
よ ろ し く ね ー
0336椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:30:46.53ID:YfANSrAm
>>325
瀬戸内の島では良くある光景かもよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:30:56.69ID:9UPf0os6
見えた!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:31:13.98ID:gw4MS0MZ
よくその頼りない木っ端舟の上を当たり前にぴょんこぴょんこと歩けるなw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:31:22.64ID:fiPeVrtT
>>290
旅費は残してあるから て

そこじゃないわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:31:30.90ID:Dt49CFJG
>>293
原田がめちゃくちゃにしちゃったね

あの人アップルに関わってた時も何もしてなかったってのに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:31:41.95ID:R74uTRkZ
(´・ω・`) いくらで買えるのかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:32:04.13ID:wapozaYk
>>300
うそーん
美味しいよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:32:17.74ID:fsRGLXe1
>>334
そういえば社長の炎上芸でお馴染みのすてーきケンは大丈夫なのかな?
最近話題にもならないけど
0356椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:32:37.12ID:YfANSrAm
地図は作れそうにないな・・(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:32:37.84ID:tx8wOgS2
>>297
そんなに高かったっけw
二十歳の頃飲んだきりだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:32:39.79ID:9UPf0os6
水の上なら固定資産税かからないな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:32:41.30ID:k0xpdq5m
>>334
当時、焼肉屋の前を通りかかったら店長がせつなそうに空の駐車場を見てたのを思い出す
0364みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/23(金) 03:33:03.79ID:jfvu0E7J
>>345
ベネッセ就任した途端の個人情報流出騒ぎは少し気の毒だったというか
疫病神か何かじゃねえのかと
マックは外国女社長になってからのほうが迷走してる感じするし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:33:17.49ID:fiPeVrtT
>>294
ご飯には 刺身よりサンマ缶詰めでいいよね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:33:30.53ID:tx8wOgS2
>>308
フレッシュバーガーが美味しかった
限定メニューだったけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:33:36.70ID:MTGZUNOD
木にくくりつけるんか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:00.90ID:6v35soTf
>>364
マックはいよいよヤバくねえかと思うなあ
ポケモン効果もなかったらしいし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:03.56ID:9UPf0os6
>>355
超重力砲が最強だよね(´・ω・`)
0377椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:13.82ID:YfANSrAm
>>362
チョーさんが毎日地図を更新してる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:14.87ID:j8WcyqXE
>>365
学校帰りにみんなでよく買い食いしてたわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:18.25ID:G6vWpaWN
>>350カツオとか最高やんな
0380椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:33.34ID:YfANSrAm
お坊さんも大変だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:43.50ID:R5AH3SVh
坊主丸儲け
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:46.33ID:oZufDXKW
>>349
小豆島はセブンイレブンが6店もある。しまむらもある
衣食住そろってるから無理に島からでなくても大丈夫
0388みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:55.02ID:jfvu0E7J
>>374
ご愁傷様(´・ω・`)
>>373
行ってる店いくつかは全店禁煙で一気に人が減って
そのままあんまり帰ってこなかった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:34:57.85ID:Dt49CFJG
>>364
原田は激安路線、メニュー表廃止、60秒サービスで従業員で従業員疲弊させてたっけ

女社長はアメリカ流で大丈夫と思っちゃってたのがダメだったね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:35:17.93ID:8dlEdMuE
>>367
あれうまいよね〜!
スーパー行ったらシーチキンといっしょにこうてしまう
あ、俺意外に魚食っとるやんけ(;・ω・)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:35:19.35ID:9UPf0os6
>>384
最近調子いいんじゃなかったっけ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:35:26.59ID:fiPeVrtT
>>373
ポテトがマズいて なんだろ

油の質かすら
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:36:07.10ID:tx8wOgS2
>>360
地元の焼肉やも数件いなくなったな
おいしいステーキがたべられなくなった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:36:23.19ID:2rLgYcF3
>>378
50円の時、10個買って食いきれなくて翌日固くなったパン相手に格闘した思い出
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:36:25.30ID:XcaCRFsw
引っ越した学校の場所はどうやって知らせるんだろう毎年同じ位置なのかな
0403わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/09/23(金) 03:36:42.39ID:Krg8QMC1
>>377
スタートレックヴォイジャーのニーリックスがちょーさんだなんて後で知った・・(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:36:52.22ID:6v35soTf
>>396
あそこのポテトは他とはあえて違うジャンクフードを目指しているとしか思えない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:36:56.29ID:cvbnqzj8
ポルポトの前はカンボジアはコメの大輸出国だったんだろう?
水上生活の人はどこからコメを手に入れてるんだろう?
釣った魚と交換かな?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:36:59.40ID:oZufDXKW
>>250
例えてっていうと、そら一行目で考えるだろう。誰かの二レスしてつながりがあったりしないと
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:37:10.22ID:fiPeVrtT
>>391
イワシ缶詰めとかね

あたためてタレまでぶっかけちゃう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:37:17.19ID:SnC9zuOS
お経唱えてるのは子供なのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:37:20.99ID:ylPM+4D+
>>389
アメリカの都合のいい部分だけ取り入れた感じがダメだったかも
過去のブランド切り売りで何とかなってる感じぽいね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:37:23.84ID:Dt49CFJG
>>391
シーチキンは内容量激減した上に
パックっぽい作りになっているんだっけ

ペットボトルの飲み物の内容量も減ってるねえ
とうとう410mlとかをスリムボトルとか言い出してた
0414椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:37:46.21ID:YfANSrAm
>>402
漂流教室
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:37:58.25ID:wapozaYk
>>379
ワシは海や川の近くで育ったから
子供の頃はクロマグロの幼魚が安かった
漁師がデカいの撮りに行ってついでに引っ掛かったような小さい奴は庶民の刺身だった
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:38:35.23ID:SnC9zuOS
水上床式住居
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:38:50.24ID:9UPf0os6
ょぅι゛ょは可愛いのになんでこんなバケモンにクラスチェンジしてしまうんだ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:39:08.92ID:fiPeVrtT
>>393
戒名は 10万と20万円とありますが?


で 本名のままにした(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:39:14.00ID:bx56/GJb
酒を飲みだしたら刺し身はアテだな
御飯のおかずじゃないわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:39:17.20ID:tRKyq1MN
>>414
死体に武器を隠すって長嶋だっけ王だっけ、王の嫁さんの骨壺だと盗まれちゃうよね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:39:21.57ID:9UPf0os6
>>423
ツイッターは下り坂だよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:39:27.99ID:N4FcWr4M
>>395
刺身っておかずになるならない、味ウンヌンよりも
店の目利き具合と食材鮮度を味わう料理だと思うしねぇ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:39:31.06ID:tx8wOgS2
>>409
ヤキトリのカンズメもおいしいよ
湯銭するとタレがとけていいスープになる
そのままご飯にかけてもおいしい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:39:32.60ID:iEURJiXR
今週も雨ばっかだからうちのアパートのゴミ置き場がずっと浸水状態w
ほんと降り過ぎ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:40:23.44ID:tRKyq1MN
>>428
その辺も明快で、夫がこのランクで、おばあさんがこのランクだと、夫と合わせるか一つ下でおばあさんと同じのこの辺で
みたいな感じで話が進んだ、実にビジネスライクw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:40:36.63ID:oZufDXKW
>>421
小さくして実質値上げはカルビーのポテトチップスが一番ひどい気がする
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:40:47.05ID:SnC9zuOS
なんか親戚の結婚式に行く子ども達ってあんな感じだよね
笑いあって
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:40:53.44ID:j8WcyqXE
>>376
いえいえ
私も気になってたので
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:40:54.87ID:8dlEdMuE
>>409
食いたくなってきたww
>>412
単缶のヤツあるにはあるけど確かにパックの増えたな・・・
言われてみると量も減っとる気がするな
もっとギッシリって感じだったわな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:41:30.81ID:2rLgYcF3
>>432
2ちゃんの人口だって10年くらい減少傾向じゃないの
そういや一時期ついてたこっそりカウンターどうなったんだろう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:41:33.31ID:9UPf0os6
>>442
チョコフレークを円盤状に固めてある奴がいつのまにかドーナツ型になってたぞ(´・ω・`)
0454椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:41:39.78ID:YfANSrAm
たらい舟良いねw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:41:45.30ID:RXXfy27U
カンボジアはこれでいいのだ
アンコールワットの修復だけやってあげれば<日本にしか出来ないしね

無理に近代化してはいけない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:41:53.62ID:tx8wOgS2
>>442
あれさぁジャガイモ一個分もないだろうって思う
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:41:58.10ID:SnC9zuOS
桶で漕ぐとか一寸法師か!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:42:01.67ID:tRKyq1MN
>>441
最近、ワッチョイとIP表示のスレが流行ってる板あるけど、あんたらなんで2ちゃんやってんだと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:42:22.44ID:m243mKsD
相撲まだかよ

プノンペンとか今バブルで絶好調らしいな
0462椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/23(金) 03:42:34.90ID:YfANSrAm
家畜小屋も水上か、当然といえば当然だけど面白い
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:42:37.52ID:j8WcyqXE
>>401
ダブルやトリプルにしたり、ピクルス増やしたり改造して食べてたw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:42:39.05ID:fiPeVrtT
>>406
ケンタッキーのポテトは変えたね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:43:30.30ID:RKCw144K
そもそもテレビがつまらんので、実況してても萎えるよな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:43:52.89ID:fiPeVrtT
>>412
缶詰めて 缶の収集がなあ

うちのほうは隔週だし 洗わないとあかんから厄介でツナ買わなくなった(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:44:21.82ID:tx8wOgS2
>>465
カーネルリングだっけ らせんみたいな形
ケンタッキーはたまに食いたくなる
でも三つで1000円とかかかる
0475みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/23(金) 03:44:27.05ID:jfvu0E7J
船にでっかく書いてあるアルファベットはコールサインみたいなもんかな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:44:42.48ID:MGt4DByX
某コンビニでバイトしてるけど最近ポテト2度揚げするようになった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:44:49.04ID:m243mKsD
>>471
近所の飲料自販機の横にある空き缶入れに投入してるわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:44:52.25ID:U7Ys8Cip
先進国は不景気だけど、後進国を募金でなんとかするよりこっちのがいいんだろう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:45:07.77ID:I2CKHNVc
>>468
実況ってのはつまらないテレビを面白く変えるためのものだと思ってた。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:45:12.39ID:MTGZUNOD
やっと相撲だ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:45:13.25ID:fiPeVrtT
>>421
あずきバーとパナップの小ささは笑える

アイスの実も 詰め合わせじゃなくなったし
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:45:27.21ID:ylPM+4D+
>>441
実質的にそうだよなぁ。実況スレだとそれに特化できるけど興味ない番組の実況がタイムラインに流れてくるとちょっとなぁ、とは思う。
>>442
ずいぶん小さくなったよね。
胃袋小さくなったからちょうどよくなったのはある意味…。
>>448
フォロワーが増えたり書き込みに気を遣ったり、てのは大なり小なりあると思う。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:45:37.66ID:9UPf0os6
>>482
規制と専ブラで人逃げたな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:45:46.69ID:tx8wOgS2
>>476
ポテトチップスとか
自作したら山ほど食えると思う
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:45:54.22ID:tRKyq1MN
さすがに相撲部屋くらいリッチになると軽自動車には乗らないんだね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:46:03.17ID:RKCw144K
>>473
確かに見て無いけどな。
BSNHKでさえ再放送ばかりだ。金払ってるのに
これが一番ムカツク
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:46:15.19ID:9UPf0os6
深夜場所なのか早朝場所なのか紛らわしい時間だな(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:46:18.32ID:RXXfy27U
豪栄道豪太郎って日本人なの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:46:27.11ID:m243mKsD
>>502
自作で市販品のような揚がり具合は不可能
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:46:30.40ID:fiPeVrtT
>>435
ほてい だね

弁当のおかずがなくて あれを入れた母ちゃん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:46:42.69ID:8dlEdMuE
>>478
>>479
トンデモ生物ものは特に実況民の食いつきがいい
まるで針だけでも食いつく鰯の群のようだ(;・ω・)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:46:58.52ID:U7Ys8Cip
>>489
実況ってのは一人では生きられない人間をひとりでも生きていけるように強化するツールだよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:47:07.01ID:k0xpdq5m
>>502
いいタイミングで揚げるのはけっこうめんどくさいし
案外時間もかかる
買ったほうが簡単
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:47:15.73ID:9UPf0os6
>>503
タクシーですら後ろに二人乗っただけで挙動がやばくなる(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:47:33.25ID:9UPf0os6
>>510
白鵬はレンジローバーだった(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:47:51.66ID:m243mKsD
>>510
入り時間が一番遅いからね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:48:23.46ID:fiPeVrtT
>>474
値上げで来たよなケンタッキーは
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:48:30.44ID:k0zye1g/
>>536
迷走してる感がある>NHKのアニメ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:48:36.47ID:NTO8NiQJ
上背あるな輝
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:48:55.69ID:65Bppnyv
>>535
どの取り組みのタイミングだっけ?
ヅラおじさんが呼ぶところも映るかなぁ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:48:58.20ID:Dt49CFJG
今日は左側に髪型固まってるおっさんと
その横に髪長いおねいさんがいるね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:49:30.40ID:cvbnqzj8
ガガ丸激怒!!!!!!!!!!!!!!!!泣く
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:49:49.67ID:NTO8NiQJ
なんだそれ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:49:55.23ID:RKCw144K
>>536
そんなアニメより、おれはアメリカドラマを買って放送して欲しいわ
ウォーキングデッドとか、プリズンブレイクとか、バーンノーティスとか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:50:24.08ID:tx8wOgS2
>>536
アベマTVでもやってるよ
今日はエスパー麻美だった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:50:32.54ID:65Bppnyv
爺さん倒れるのに集中して土俵見てなかった
リプレイしてくれて助かったわw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:50:51.77ID:Xlq7lFoX
優しそう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:50:59.40ID:j8WcyqXE
自宅で作るなら蒸かしいもが一番好きだわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:51:11.31ID:k0xpdq5m
>>571
プリズンブレイクはやったし(´・ω・`)
バーン・ノーティスはクリカンが嫌
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:51:18.80ID:fiPeVrtT
やけに千代が増えたような
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:51:20.71ID:8dlEdMuE
>>539
今日の料理実況は初めて見たときビックリしたw
レミ回は今度あったら覗いてみたい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:51:31.31ID:ylPM+4D+
>>536
ラブライブに手を出した辺りとか。
個人的にはあまり好みではないのもあるけど…食わず嫌いかもしれんが
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:51:41.59ID:3AG5DP3o
モンゴル大相撲
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:51:41.67ID:I2CKHNVc
今日は晴れるタイミングあるかなあ。
洗濯物がたまって辛い。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:51:46.86ID:oZufDXKW
>>482
2004年ごろがピークじゃない?2ちゃんに対抗するのがヤフーチャットぐらいだったころ
それでネットの普及もピーク近くになったころ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:52:04.69ID:bx56/GJb
ジングルキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:52:10.44ID:m243mKsD
>>594
晴れるのは月曜以降
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:52:18.58ID:tRKyq1MN
>>591
紅白に呼んで教育で放送したら黒乳首騒動だもんなあ、さすが呪われてるわw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:52:21.03ID:k0zye1g/
>>591
ラブライブ・けいおんはNHKの迷走を感じる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:52:51.42ID:MGt4DByX
>>571
アメリカドラマはDLifeでたまに見るくらいだけどそういうの見たいなら専用のチャンネルない?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:53:03.46ID:k0zye1g/
>>597
嫌韓ウヨでも「今の日本のドラマ・映画が韓ドラより面白いか?」と言われたら失笑するだろう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:53:11.52ID:fiPeVrtT
>>595
ノリピー逮捕は大騒ぎだったね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:53:12.18ID:NTO8NiQJ
やべえ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:53:20.79ID:m243mKsD
こんな力強い玉鷲は初めてだ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:54:25.25ID:NTO8NiQJ
遠藤がこんなに強い勝ち方するとは
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:54:30.47ID:oZufDXKW
悪魔は顔が怖いので得してるよね。本当はいいやつなんだろうと思われてる部分がある
相撲見たら、割と本性出てるのに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:54:39.07ID:U7Ys8Cip
取ったら強いな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:54:56.85ID:ylPM+4D+
>>605
そのせいか次のシリーズへの移行がわりとスムーズだったような。
アニメには抵抗あんまないけど、ラブライブは食指動かんのは不思議なもの。
>>606
何にでも飛び付く感じとかねぇ。
けいおんも全部は見てないな。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:55:13.64ID:k0zye1g/
>>637
声優はともかくラブライブは確かに健全なアニメではあるがなあ
商売っ毛が強いのでNHKとしてはどうかと
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:55:31.64ID:wapozaYk
マジンガーZに飛びついて欲しい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:55:37.44ID:tRKyq1MN
10月期アニメは見たいとおもうのが全くなくて3月のライオンくらいしか見ないな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:56:04.70ID:oZufDXKW
>>639
ふりかけ親方、最近解説に来ないね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:56:04.76ID:k0zye1g/
>>649
商業的に成功したのとかNHKで放送してもね
ローニャなんかがNHKの本領だろw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:56:40.09ID:L+X41ZI/
遠藤君は話題に反比例して強くなってるよな
やっぱり注目されると不利なのかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:56:45.53ID:k0zye1g/
>>658
俺はTBSをあきらめていない!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:56:52.76ID:fiPeVrtT
>>606
あのへんて なんでみんな同じ声なんだろね声優さん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:56:55.11ID:m243mKsD
>>663
windows10に無料アップグレードしようとしたらブルースクリーンのままらしい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:56:58.64ID:iTEWWvc/
>>663
おととい見に来てた林家ペーパーに早く帰れと言ったロボ(´・ω・`)なにさまなのよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:57:03.84ID:oZufDXKW
>>651
つ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:57:17.80ID:RKCw144K
まあ、アメリカドラマのストーリーもしっかり見たら馬鹿臭いのよ
でもテンポ良く楽しく見せるわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:57:22.97ID:NTO8NiQJ
ただよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:57:41.57ID:gPD5EUlZ
張った! w
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:57:50.63ID:m243mKsD
激おこ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:57:52.10ID:I2CKHNVc
>>664
明らかに受けそうにないけど名作とかな。
いつかNHKはラブロマのアニメ作ってくれないかと期待している。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:57:55.54ID:U7Ys8Cip
すげえなww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:58:07.47ID:NTO8NiQJ
カフーの目が
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:58:13.61ID:ltPkOAtK
シャケキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:58:26.69ID:MGt4DByX
>>655
放送時間がなぁ
あの枠はお願い編集長とかで昔の番組やったりするのにラブライブでしばらくなかった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:58:37.99ID:tRKyq1MN
>>688
つづきものは風呂敷広げるだけ広げて畳まないようなのばっかでもういや
一話完結のシットコムとかでいいのにもうあんまし日本じゃやんないね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:58:47.45ID:m243mKsD
高安 優勝しちゃいなよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:58:50.98ID:L+X41ZI/
>>606
民放はどこもやる気なさそうなけいおん3期だけど、NHKを焚きつければひょっとしたら
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:59:27.26ID:m243mKsD
左目壊死ニキ
0748 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/23(金) 04:00:01.24ID:bx56/GJb
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

W時
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:00:36.56ID:oZufDXKW
>>720
つの先に環境依存絵文字でコーヒーの絵入れたつもりで入らなかったのに
それを読み取るとはさすが
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:00:43.21ID:k0zye1g/
>>678
ダメ絶対音感て必須用語があってな…
ラブライブ、アイドルマスターなんかはひいきの娘だけ見てればいいのよw

>>684
ラブライブのアニメ自体は1作目もサンシャインも「地味で王道で健全」なんだろうけど
まあプロモーションアニメだよね(本題はアニメじゃないと)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:01:07.26ID:RKCw144K
>>721
出来るだけ引き延ばして視聴率稼ごうってドラマが多いもんな、アメリカのドラマは
JINみたいな日本のドラマは良いドラマだったかもな。
泣くシーンが多すぎて、萎えたけども
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:01:13.62ID:NTO8NiQJ
照は酷いとしか言い様がない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:01:18.51ID:9UPf0os6
引退まったなしになってきた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:01:32.13ID:fiPeVrtT
テル しょーもな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:01:35.09ID:J1wp2IJr
てるもいい加減諦めて休養してひざとひじ治せばいいのに…(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:01:37.22ID:m243mKsD
テル 下手したら引退もんだぜ ちゃんと直させろよ旭富士
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:01:49.13ID:k0zye1g/
>>701
今の深夜アニメはすごく露骨に商業主義なんで
NHKこそ儲かりそうにないアニメ作るべきだと思うけどねえ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:01:51.54ID:Dt49CFJG
アニメ自体もう盛り下がってきてるから
円盤も売れないんだっけ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:23.94ID:rdLFNAV3
テルはもう引退しかない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:24.70ID:k0zye1g/
>>727
どうだろ?2期でさえ微妙だったのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:27.36ID:oZufDXKW
今日もずっと雨か鴨川の避難勧告で避難した人は帰れなくなるな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:40.78ID:XcaCRFsw
>>767
うーん。割と好きだから何とも。
ニッチなんじゃなかろうか。
万人受けだとは思わんので適当に面白いのなんかって言われたら絶対進めん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:41.62ID:1F3fXkKB
>>595
他の板はわからんけど実況ピークは7〜8年頃だと思うよ
その辺が実況スレ記録とかになってると思う
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:45.19ID:I2CKHNVc
>>767
あれは設定の勝利。
あの設定はどうしたって読む側の期待を増してしまう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:46.12ID:tRKyq1MN
>>776
何を勘違いしたのか新房とシャフトでノイタミナみたいな女向けアニメ作っちゃってなあ
見るんだけどさ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:56.96ID:m243mKsD
テルのあのざま見てたら逸もがんばるわけがない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:02:57.16ID:R5AH3SVh
実力が無いだけでは?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:03:07.91ID:ylPM+4D+
>>752
「本題はアニメじゃない」何となくわかる気がする
>>777
色々乱発してるからなぁ。
食い合いというか。
0807公共送放名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:03:50.38ID:gw4MS0MZ
まあこんなXeを横綱にしちゃったらみんな目の色変えて金星狙いに来るわな
いつぞやの懸賞首のエンドゥーみたいにw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:03:56.91ID:luTAQCIY
こういう相撲見ると、いかにも芸がない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:04:19.98ID:luTAQCIY
五輪爺うざい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:04:42.17ID:R5AH3SVh
ぶん回したな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:04:45.30ID:k0zye1g/
>>798
アイドルアニメは

ゲーム
グッズ
イベント

なんかが本番でアニメはオマケみたいなもんだよね
アイカツやプリパラはアニメで頑張るけど
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:04:46.66ID:p9A2hsGt
キセノンの横綱昇進はしばらくお預けでいいよ
この調子じゃ本人が苦しむだけ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:04:51.10ID:NTO8NiQJ
ガブは今日の照で勝ち越し出来るからな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:04:52.72ID:m243mKsD
反って塩まいただけじゃねーか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:04:54.75ID:rdLFNAV3
ガブは明日テルで良かった
なんとか勝ち越せる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:05:04.30ID:RKCw144K
キセノンの強さは、横綱には向かないわ
GADが2場所連続で今の強さを証明出来たら、横綱も有りかもな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:05:17.12ID:q7CnxmYN
ガブはもう二度と優勝しないな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:05:43.21ID:U7Ys8Cip
体重の使い方が完璧だわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:05:55.14ID:k0zye1g/
>>792
同時期に似たよな作品が集中しすぎだよー
足ひっぱりあってる感
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:06:46.26ID:luTAQCIY
五輪爺、観戦マナー悪すぎ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:06:46.60ID:65Bppnyv
>>843
色々とお気に召さなかったらしい
原作を超える素晴らしいアレンジだったのに
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:06:50.15ID:NTO8NiQJ
鶴竜ひでえな
何で2回も引く?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:06:52.67ID:k0zye1g/
俺たちの豪栄道
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:00.08ID:VLBmO64B
>>757
つーか、視聴率が良ければ延々と続けるが
数字が落ちたらストーリーの決着もつけずバッサリ打ち切る
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:13.06ID:Qakiy1sT
来場所白鵬に勝って連続優勝したら横綱にしてやらなくもないぞ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:13.95ID:ylPM+4D+
>>784
けいおんも一気にしぼんだな
>>827
アイカツも色々試行錯誤はしてるな
大友向けアニメに特化できない故のものだろうけど。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:26.44ID:luTAQCIY
〆のおっぱい警備
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:28.08ID:5My4IH0p
明らかに注射ですね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:32.69ID:U7Ys8Cip
ヒマ面白くしてくれ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:34.04ID:a7EJYXr9
警備のおねいさんの胸に高安って書いてあった?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:34.08ID:oZufDXKW
>>807
ふりかけ親方の現役の時も。だから永谷園広告は危険。遠藤はもう今出てないんだっけ
最近は民放はめったに見なくてわからない
民放で見るのはテレ玉と千葉テレビくらいだから地方CMとか通販CMしか知らない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:43.50ID:XcaCRFsw
>>865
面白かったのに。あれのおかげで興味なかった戦国武将の名前覚えたのに…そんな悪くなかったよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:07:47.69ID:tRKyq1MN
>>878
ばっさりならいいけど、なんか続けることも可能みたいな終わり方するのがけしからんわw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:00.62ID:m243mKsD
>>892
でてるよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:05.10ID:k0zye1g/
>>872
ノブナガン
ノブナガ・ザ・フール

だねwまーた

アスタリスク
落第騎士
バハムート

なんてお姫さんバトルが続いたり
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:09.35ID:XOw6qO9m
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
       ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:29.33ID:Dt49CFJG
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   お相撲さんはもう戦えない
     \ ノ丶 -‐。 !|    お相撲さんはもう疲れ果ててしまった 
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、      ちゃんこも、お昼寝も、もう何も彼を癒すことは出来ない
       ∧  lニ> | i |\       いったい誰が彼の笑顔を取り戻せるのだろうか
.       / / \.    | i |ヽ,ム       いったいどうすれば彼を絶望から救えるのだろうか
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:39.82ID:R5AH3SVh
首投げしなくなったのがいいのか?
よく分からんが狂い咲きみたいなものか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:08:50.74ID:p9A2hsGt
GADの謎調子は何処から来てるんだ
来場所はいつも通り負け越してカド番になったりして
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:09:00.06ID:oZufDXKW
>>897
そっか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:09:27.83ID:ylPM+4D+
>>892
民放見なくなったな、リアルタイムだと動かせないCMがどうにも
>>894
続きを出しても前を超えるのは難しいよね、どうしても
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:09:41.04ID:tRKyq1MN
>>908
こうしてみると、年間6場所8-7を達成したという魁皇って強かったんじゃまいか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:09:41.25ID:a7EJYXr9
千秋楽に菊が7-7でGADが勝てば優勝の展開になる可能性はある?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:10:10.35ID:k0zye1g/
>>882
深夜アニメは短命なんだよな
そりゃ1-2クールのをえんえん再放送したってねw
まどかマギカはしつこく引っ張ってるけど新作どんどん出て来るしね

アイカツはもう3年以上やってるから波があるね
あかりちゃんなんて主役らしい扱いしてもらえない時期の多く不遇だった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:10:41.18ID:oZufDXKW
>>908
琴奨菊だって優勝したんだぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:11:06.45ID:k0zye1g/
>>912
しかも1期1クールで終わった落第騎士のほうが好評で
分割2期のアスタリスクが余計みじめに思えちゃってねw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:11:38.37ID:wapozaYk
という事は萌え萌えオリンピックアニメ地獄が来るのかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:11:58.18ID:1F3fXkKB
せっかくの時代劇の主演が武井咲とか勘弁してくれ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:11:59.01ID:ylPM+4D+
>>920
短いスパンでの消費はあるだろうね、深夜帯のアニメ
アイカツはいちごちゃんが強すぎて
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:12:06.15ID:tRKyq1MN
武井咲の時代劇のにあわなさときたら、福士は思った以上に髷が似合ってるな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:12:14.24ID:k0zye1g/
>>913
豪栄のやつは今場所だけと思うんだよw
次は勝ち越せるかギリギリに戻るんだろうぜw
日馬富士は連覇のチャンスだしねえ頑張ってほしいやね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:12:29.43ID:wapozaYk
>>936
お奨め誰よ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:12:31.66ID:oZufDXKW
>>918
琴奨菊優勝したの今年なんだけど...
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:12:44.01ID:fiPeVrtT
4時すぎたか
雨だなー
http://imepic.jp/20160904/121340

そろそろ寝なきゃ
皆さんもやすみなさい
また明日ノシ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:13:27.89ID:a7EJYXr9
↓ありがとチュン
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:13:33.44ID:yPrEdAOU
|    ∧酒∧
|   (´・ω・`)
|   ( つ つ
| (( (⌒ __)
↓    し' っ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:13:33.70ID:wtKojicQ
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:13:38.46ID:RKCw144K
大河ドラマももうネタがないんだろうよ。
大正・昭和をやればいいのにな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:13:40.18ID:k0zye1g/
>>937
映画も「いちごちゃんあってのアイカツ」って感じだもんね
今はちょっとS4が強すぎて主役…以上の周辺キャラが割を食ってるよねw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:14:30.22ID:1F3fXkKB
>>950
ゴリ押しても結果でないからなぁ
朝日は米倉のおかげでまた仕事できるだろうけど
0974<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/23(金) 04:14:42.90ID:MFPvfKWE
みなさん、おはやうござひます。

<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:15:02.91ID:Cs/PX8Xx
日の丸
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:15:22.18ID:ntbQ469k
>>945
あのアニメ決勝は人質のせいで強武器使えなかったけどそれでもそこそこ耐えれてたし
準決の双子のほうがまだ苦戦してたな
ていうか利権絡みなのか周囲の人間がちょっかいかけすぎて試合自体は微妙だったな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:15:22.74ID:oZufDXKW
>>966
山河燃ゆとか、いのちとか
昭和のもあることはあるけどな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:16:13.06ID:a7EJYXr9
135って俺の慎重かと
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 04:16:34.40ID:wapozaYk
>>983
本田宗一郎やろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況