X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1637 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:12:05.41ID:xhwF4a/h
●「野々村議員の会見で、エゴの醜態を嫌というほど見せつけられ、
「私も見る目がなかった・・・」と分かりました」
○それがわかる方がどれほど少ないことか…1人彼のみではなく、
今の日本の政治家を選択したのは、やはりみな様方です。
まだあのようにあわれな醜態は見せてはいませんが、それほど変わりはないのです。

実は安倍総理は、今のこの日本の政治を終わらせるために出てきた方です。

3年前の東北の大震災は、本来もっと大都会に来るように意図されていたものでした。
あの時震災にあった人たちを「生贄(いけにえ)」と表現したのにはわけがあったのです。
2014/7/9 No.2059
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:12:50.48ID:xhwF4a/h
【 警鐘 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
反面経済(特に株関係)は信じられないような景気に沸いていますが、実際の巷の景気は非常に悪い状態のはずです。
少し調べてみますと、景気判断の指標になっている様々な景気指数(雇用統計など)は改ざんされ、
それをもとにマスコミがまさにバブルを盛り上げているというのが真相でした。
そんなことをしてもつけは必ず回ってくるのですが、これまでそういう雰囲気だけで何とかしのいで来ていたものですから、
同じやり方が今回も通用すると思っているのです。
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。
2015/5/30 No.2366 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
※参考 宇宙全史別巻 「20年後地球人口は半分になる」
http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:14:20.21ID:xhwF4a/h
しかし地球は「まず日本から始める」と決めましたので、私ももう何もいわなくなってきたのです。
とっととおバカな政策をどんどんやって(その間国民は苦しみますが)、
さっさと滅びの道を突き進んでいただいたほうがいいのです。
生みの苦しみですが、私たちもしばらくは動乱の日本国とともに、
自分たち(集合魂も含めた)の総決算に取り組まなければなりません。
2014/12/17 No.2181
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1439036907/76-81
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1433824741/4-10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1451395686/374-375
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:15:25.76ID:xhwF4a/h
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【開示】

○東海地震ついて

公表を控えていたのは事が大きく、その規模は別にして影響のある地域が
『中京地区』「東海地区」「神奈川」「関東」と日本の中枢部全域にわたるものでしたので、
出来るだけ慎重に精査をしていました。
2016/5/29 No.328 /2016/7/22 No.330
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○まとめ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/472-473
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457100995/864-868
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:18:51.25ID:Gf5OWAXN
一乙

重度の原発マネー中毒ですね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:18:55.55ID:qDpsR2c7
まあ知事としては「話が違うやないか!!」って当然言うわいな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:18:57.21ID:+S/Mjk87
>>1おつ

県は地元への対応に終われるだろうし、汚れ役は国に引き受けて貰わないとな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:18:58.87ID:gHvwGC9M
もんじゅに使った1兆円で地熱発電何基造れただろうか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:19:17.30ID:qYK7QHvC
もう後戻りできないんだよな(´・ω・`)
地獄を突っ走るしかない(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:19:41.01ID:Gf5OWAXN
県が譲り受けて県営でやればいいんじゃないだろうか
大切な研究みたいだしね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:20:10.28ID:O4qko2dq
>>1 乙。
罰当たりな名前を付けるから失敗したんだろ。原発は即時全基廃炉で問題なし。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:20:13.19ID:Rd9olkLm
つーか、処分場もセットにすれば? それあっての補助金だ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:20:37.97ID:fylVF+W/
科学技術じゃなく、日本人が点検をサボってウソの報告書書くんじゃ、どんなことがあっても日本人には核施設を運営する能力がないんだよ。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:20:45.42ID:gHvwGC9M
サラーリマン川柳、略してサセン
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:20:48.04ID:WW8/HU30
100人寄ってももんじゅの知恵生まれず
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:21:37.02ID:78Nn8ozq
>>32
保育園を作れ!ただし俺の近所以外。原発は必要!ただし俺の地元以外
米軍基地は必要!ただし俺の県以外
沖縄は甘えたこと言ってんじゃねーよ!ただし俺は甘えるけど?

(;-`ω-´)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:21:42.92ID:WW8/HU30
ググレカス
2ちゃんで質問
ああ怖い
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:21:49.69ID:Gf5OWAXN
上座とかで揉めるのが非常にあほらしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:22:03.61ID:S3Pvu0E2
プレバトの俳句の人に採点して貰ったらボロクソ言われそう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:22:08.32ID:dgud3BBj
1000 公共放送名無しさん sage New! 2016/09/23(金) 19:18:05.81 ID:qDpsR2c7
>>983
金沢市議会は傍聴した人や資料請求した人の名前が議員に筒抜けやったんやで

議員の活動費議員のHPからどこで見られるか問い合わせたら「なんに使うの?」ってメールで返事来たわ(|||・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:22:28.33ID:+S/Mjk87
みにしみわかる の箇所がひらがなで書かれてるけど、特に意味はないのな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:22:43.53ID:g7lAwrgn
おーいお茶に掲載してほしい。伊右衛門しか買わないけど。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:22:58.79ID:gHvwGC9M
会議って時間効率悪いよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:23:03.94ID:QPuKlYvc
働いて分かったのはうちの親は部下に嫌われてるんだろうなって事だった(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:23:17.06ID:mvXZRiVr
カツラの武田アナは、記憶喪失だって。

自分で貢献した。

はい、さようなら退職してください。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:23:40.96ID:dgud3BBj
>>21
県外からお金を持ってくるところに意味があるからそれ意味なし(|||・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:23:47.84ID:qYK7QHvC
深夜アニメみたいだな(´・ω・`)
でもリア充向けなんだっけ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:23:52.71ID:Gf5OWAXN
日本人は男女が入れ替わる話が好きだな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:23:57.28ID:fylVF+W/
こんなの有識者で議論するようなことかいな。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:24:10.40ID:mvXZRiVr
武田アナは、言ったことも記憶にないのにアナウンスしてます。


これ、犯罪天国NHKを象徴してるな


自転車ドロボーに覚せい剤汚染
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:24:12.42ID:gHvwGC9M
スターウォーズ超えで年間1位確定か
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:24:39.59ID:Gf5OWAXN
立派な建物だ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:25:02.33ID:qYK7QHvC
蟹の形ってのも大ヒットしてくれればけいおん3期の可能性も…(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:25:07.91ID:mvXZRiVr
武田アナは、言ったことも覚えてないのに、受信料で日本人にニュース情報を流して年収2000万以上。


犯罪天国NHK
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:25:08.78ID:Uhmmojgs
結構驚いた結果だなジブリとディズニー以外じゃまず不可能って言われてたのに
アニメに馴染みの世代が40代まで登ってきた影響がでかいか(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:25:34.36ID:gHvwGC9M
君の名はって転校生と時をかける少女を足したような映画?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:25:35.39ID:qYK7QHvC
>>89
マジかよ(´・ω・`)
そんなにリア充向けなのか(´・ω・`)
絶対見てやらないぞ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:25:48.16ID:mvXZRiVr
武田アナ、言ったことも覚えてないから(笑)


適当アナウンス


蓮舫かよ(笑)


あ、おなじか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:26:00.35ID:jSXKlSyu
ゴーエードー(ΦдΦlll
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:26:15.33ID:qYK7QHvC
>>105
ちょっと面白そうだったけど一話しか見てないや(´・ω・`)
気になる(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:26:30.17ID:fylVF+W/
わぁお投げ返した。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:26:37.96ID:jSXKlSyu
磨き続けた首投げの集大成(ΦдΦlll
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:26:40.70ID:Uhmmojgs
名前がダメ
刑道栄を連想させるから、引き立て役にしか見えない(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:26:52.32ID:qYK7QHvC
出来すぎじゃね、と疑ってしまうのは俺だけですか(´・ω・`)
八百長は一度あるとダメだね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:26:52.39ID:gHvwGC9M
>>115
1991年に朝ドラにもなったことはあまり知られていない・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:27:05.03ID:mvXZRiVr
武田アナ、若年性ボケ痴呆症の疑いあるな。

犯罪天国NHK、早く入院させろよ。


記憶喪失がニュース読むのは、犯罪になるよ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:27:05.62ID:dgud3BBj
>>99
1950-60年代ごろにテレビでヒットしたドラマ(|||・ω・`)
放送時間になると先頭に人がいなくなった(|||・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:27:19.82ID:jSXKlSyu
エンドゥうまい(ΦдΦlll
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:27:19.92ID:78Nn8ozq
>>108
これだけ携帯とかが氾濫している社会で男女のすれ違いが却って新鮮で
ど〜のだおとか(;-`ω-´)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:28:16.81ID:dgud3BBj
     *      *
+偽装おっぱい内部調査今月中!!無責任すぎる!!
*不正おっぱいシリコン使い切り!!シリコン投資で先物にも手を出してたのか!!
+高速ちんこケースで我慢汁!!
+ちんこ川柳「皮つまみ めくってみれば 臭かった」
*ちんこケースに異物混入!!ちんこ捜査官動く!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:28:26.47ID:qYK7QHvC
おっぱああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:28:38.93ID:mvXZRiVr
武田アナ、

若年性痴呆症の疑いを自ら告白


この年になると、覚えてないんだよ(笑)


ホラッチョはカツラだけにしとけ

鳥越
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:29:18.53ID:gHvwGC9M
福岡さんも今夜は旦那さんと一緒に君の名はのレイトショー見に行ったりするんだろうか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:30:20.13ID:jSXKlSyu
NHK静岡のトップ2のオッサンがチャリンコ泥棒のニュースこねー(ΦдΦlll
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:33:43.82ID:+jUqLccs
山を鳴らす男〜奥河内音絵巻の世界〜@かんさい
タイトルだけじゃよおわからんだろうなあ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:33:45.09ID:gHvwGC9M
特報首都圏面白そう。地方でも観られるといいのにー
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:39:11.68ID:+Fj9u6dI
この壮行会、何時間も行進する出陣する人達を昭和天皇はずっと雨の中見送ったんだよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:52:50.35ID:qYK7QHvC
>>185
キャラが障害持ってるらしいと聞いたから目の障害を持っていて蟹の形を伝えようとするも形が複雑で苦労するアニメかと想像してた(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:05:43.89ID:+Fj9u6dI
こんなのまず日本中にお地蔵様がある事から説明すりゃ謎も何もねぇべさ
小学校レベルの話しだらぁ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:28:29.68ID:+Fj9u6dI
>>98
今さらだけど
けいおん3期って100%無いけど、カレッジとハイスクールどっち希望?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:29:34.44ID:ET0jcq32
日本て昔から地震大国なんだな
昭和がちょっと少なかっただけの話
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:45:17.08ID:qYK7QHvC
>>193
どちらでもなくてメインの高校生編を4クールぐらいかけてリメイクかサザエさん空間で永遠にやるかだね(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:50:54.42ID:jSXKlSyu
GO GOつつGO(ΦдΦlll
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:58:07.38ID:CjLTSLrK
トップは点滴にいちもつが入れられたm9(・∀・)ビシッ!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:59:02.59ID:jSXKlSyu
トップは豪栄道の快進撃(ΦдΦlll
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:01:29.17ID:78Nn8ozq
>>209
何はなくとも小池のパフォーマンスでマスコミは騒ぎ立てるお(;-`ω-´)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:01:31.60ID:9HMpvUex
誰のお金で誰のために・・・都民以外にはあまり関係ない話題をトップとは(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:01:45.95ID:tunxa1Gh
次々と?
建物下に盛り土されてなかった事とその空間に水が溜まってた事だけじゃないの?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:01:48.18ID:jSXKlSyu
今日ウトウトしながらミヤネヤでやってた百合子会見聞いてたけど
有能な感じがした(ΦдΦlll
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:02:22.76ID:Gf5OWAXN
下水が流れ込んでるのかねw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:02:39.32ID:eUyTH7b+
増田や鳥越なら隠したままだったんだろうな。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:02:44.55ID:jSXKlSyu
>>224
ウトウトしてるうちに異物混入されたらヤダな(ΦдΦlll
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:02:47.69ID:OiMNSzEo
場所によって検出されるものが違うというのはどういうことなんだ?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:03:18.01ID:57QdnniC
やばい

2chのニュー速+に豊洲スレが立てられなくなる規制が入った

言論統制されだしたぞ、豊洲が ヤバすぎるから
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:03:36.06ID:Gf5OWAXN
生け簀にすればいいじゃない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:03:54.57ID:bYJhRdH7
オリンピックの施設建設もこんなことがありそうやな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:03:58.13ID:eUyTH7b+
NHKがどの口で(笑)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:04:08.32ID:XPkDVRun
後乗りでパフォーマンスのために視察に出かける公明民進の都議wwwww
問題になる前に気づけよお前らも同罪だぞ。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:04:35.87ID:Gf5OWAXN
コンクリートの強度も調べたほうがよさそうだ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:05:39.09ID:Gf5OWAXN
医療ミスではないと察するや否や通報
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:05:55.46ID:eUyTH7b+
川崎か?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:05:57.44ID:bYJhRdH7
24でこんなの見たことあるな
テロリストの口封じや( ・`ω・´)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:06:23.48ID:lIGANU9+
お前らもよく肛門に異物を挿入して楽しんでるよね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:07:21.14ID:eUyTH7b+
異物ってなんだよ。液体だろ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:07:37.50ID:Gf5OWAXN
静岡局の副局長の自転車泥棒で海彦も動揺してるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:07:41.92ID:tunxa1Gh
子供がいるな
『ガキはさっさと家帰って母ちゃんのオッパイ吸って寝ろ』
って言ってやれ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:08:37.14ID:Gf5OWAXN
キューバの医者を研修でたくさん送り込んでもらって医者不足解だな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:08:38.61ID:eUyTH7b+
痛い嫁と手をつないで降りてこないといけないのだろうか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:08:49.40ID:xFLeUZu0
まーた海外に金ばら撒くのか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:09:16.88ID:jSXKlSyu
最近ドラマとか小説とかに出てきそうな殺人事件多いな
マツダ社員寮殺人事件もそうだし(ΦдΦlll
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:09:38.54ID:Gf5OWAXN
アディダスいい宣伝だなw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:09:42.46ID:OiMNSzEo
キューバには医者がいっぱいいるのに
医師不足の日本が医療支援をするとは
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:09:44.09ID:eUyTH7b+
カストロさん爺になっても迫力あるな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:10:02.99ID:qYK7QHvC
iPhone7を買ってブルジョアの仲間入りしちゃってもいいかな?(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:10:26.49ID:eUyTH7b+
安倍ちゃんもゲバラのTシャツとかで会いに行けよな
気が利かないぜ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:11:17.83ID:78Nn8ozq
>>313
無料体験版もあったはずだお(・ω・ `)

ソ連とアメリカを天秤にかけて援助を引き出したり(´ε`;)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:11:28.81ID:Gf5OWAXN
キューバがチェルノブイリに派遣してた医者を福島にも派遣してもらえば
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:11:30.86ID:qYK7QHvC
今日はいつにもましてかつ舌悪いな(´・ω・`)
マジで聞き取れん(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:11:34.83ID:xhwF4a/h
●「野々村議員の会見で、エゴの醜態を嫌というほど見せつけられ、
「私も見る目がなかった・・・」と分かりました」
○それがわかる方がどれほど少ないことか…1人彼のみではなく、
今の日本の政治家を選択したのは、やはりみな様方です。
まだあのようにあわれな醜態は見せてはいませんが、それほど変わりはないのです。

実は安倍総理は、今のこの日本の政治を終わらせるために出てきた方です。

3年前の東北の大震災は、本来もっと大都会に来るように意図されていたものでした。
あの時震災にあった人たちを「生贄(いけにえ)」と表現したのにはわけがあったのです。
2014/7/9 No.2059
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:11:36.83ID:jSXKlSyu
>>312
寮の住人は全員容疑者・・・
職場ではヒソヒソされてると思うとまさにサスペンスドラマって感じだ(ΦдΦlll
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:12:21.70ID:eUyTH7b+
キューバは人柄いいというか
あんま治安悪くないらしいね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:12:23.86ID:tunxa1Gh
アーネスト・ホーストって言い間違えるくらいの余裕がほしいな安倍ちゃんよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:12:40.04ID:qYK7QHvC
>>315
8万円ぐらい(´・ω・`)
SIMフリーとしては対応バンドが良いんだよねぇ
値段の割にスペック高いし
とは言え高価(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:13:05.01ID:Gf5OWAXN
>>322
メキシコやエルサルバドルあたりだとゲリラに誘拐されて身代金とられて殺されそう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:13:42.78ID:bYJhRdH7
>>337
ベンチマーク上ではMacBook Airよりもいいらしいね
その内intelいらなくなるかも(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:13:55.03ID:WW8/HU30
(^ω^)ラム酒発祥の地、きゅうば。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:13:58.36ID:eUyTH7b+
安倍ちゃんの滑舌はどうしようもないのか?
もう少しなんとかならんか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:14:46.56ID:eUyTH7b+
>>343
そうなの?
でもロシアとかおっかねーじゃん。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:15:12.17ID:fFEW0TD4
俺はPCほしいなぁ・・・
PCゲしてたら突然PCの電源堕ちることある
もう5年モノだしなぁ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:15:36.16ID:Gf5OWAXN
キューバは南米ゲリラがいないだけでも安全そうだ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:16:04.61ID:78Nn8ozq
>>352
観光施設も国の職員というか警備員がたくさんいたお…まあ南国らしく
かなり緩そうなところは緩かったおけどね(´ε`;)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:16:06.55ID:WW8/HU30
ニュース速報板で話題の、妖怪サドル舐めおじさんのニュースやってよ。(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:16:51.02ID:OiMNSzEo
>>355
Win10?メモリ圧縮のせいか突然落ちる
メモリ増設してメモリ圧縮を無効にするべきか悩んでる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:16:54.95ID:Gf5OWAXN
>>358
君、その髪型は変だよ。それに太りすぎている。健康が心配だ。
って忠告できるのはキューバだけなのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:17:22.32ID:eUyTH7b+
>>364

『続いては、妖怪サドル舐めおじさんです』
って、言わないでしょ。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:17:44.99ID:fFEW0TD4
>>367
いや、まだWin7。そろそろ買い換えるべきか???うーん、と悩んでたので
10にあぷぐれはしなかた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:18:22.64ID:eUyTH7b+
あーでも

貧困妖怪サドル舐めおじさんにバージョンアップすればいいんだ。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:18:26.98ID:78Nn8ozq
>>373
カストロは若いころは8時間ぐらいは平気で演説してたそうだおけどね(´ε`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:18:49.54ID:qYK7QHvC
メモリは16GBあれば余裕だろうと思ったらChromeがメモリ食いまった(´・ω・`)
ギコと狐とChromeを起動してるだけなのにメモリ8GB使ってる(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:19:46.99ID:eUyTH7b+
>>384
なぜ疑問形?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:20:06.76ID:qYK7QHvC
カーチャンのノートPCがWin10の強制アプデ食らって無線LAN使えなくなってた(´・ω・`)
どうも内蔵の無線LANのドライバがWin10に対応していない模様(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:20:40.48ID:aRlA/1KB
なんか呂律回ってないような気がするが、前からこんなだったっけ?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:20:42.09ID:KYw0V4f0
失敗したアベノミクスを加速したら、地球の裏側まで行っちゃよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:21:10.46ID:lIGANU9+
>>376
アップグレードすると古いえっちなゲームがプレイできなくなるもんな(´・ω・`)b
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:21:35.49ID:XPkDVRun
ほぼ同行の日本メディアしかいないのかな。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:21:42.34ID:tunxa1Gh
>>390
当然無線チップ調べて対応ドライバ拾ってきて当てて差し上げたんだろうな?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:22:09.02ID:M68UQmWj
北チョンに核ミサイルぶち込まれても遺憾の意を表明するだけの日本
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:22:17.62ID:QPuKlYvc
>>397
あちこち飛び回ってお疲れなんじゃないの
あの歳で海外とかしんどい(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:22:35.89ID:RESKQ4NO
太平洋の警察官になりたいわけか?

日本の災害対策の方が先だろ 台風洪水、地震だっていつ来るんだか?
そのための金を海外にばら撒いてる場合かよ

他国の経済救済? ふざけるな、日本の経済救済だろ
どんどん税金とるよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:22:36.37ID:KjZ4QvD+
キューバに関することをきけよ
医療で人材交流するのか、とか
ハマキは輸入しますか、とか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:22:44.26ID:KYw0V4f0
口だけ威勢のいい安倍に、ジョンウンは大笑いしてんだろうなあ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:22:48.23ID:qYK7QHvC
>>398
調べて蟹のサイト見たけど対応するドライバがなかった(´・ω・`)
メーカー製PCだから特殊なんだろうか(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:22:50.19ID:aRlA/1KB
>>397
まぁ疲れてんのかなって感じではあるが、いきなり倒れたとかそういうのはやめてほしいもんです
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:22:52.75ID:xhwF4a/h
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めてください。
今月から少しずつアベノミクスの崩壊が始まっていきます。
初めのうちは「小物同士が喰い合う」という形をとって、次第に経済全般に波及していきます。
もちろん政府や関係者は落ち込みを何とかしようと、色々私たちの税金を使った政策を打ち出しますが、
一時的には回復するかのように見えますが、漸進的に日本国は衰退の道をたどっていくようになります。
すでにその兆候がありまして…目立つところでは、昨日今日のニュースにあります、
NPOが東電から詐欺で金銭を奪ったという事が摘発されています。
これこそまさに小物が小物から奪取する形ですが、こうして簒奪者(さんだつしゃ)がお互いを喰い合いしつつ、
やがて上の方も立ち枯れていくようになります。
2014/8/3 No.272 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○詳細(例が色々な場面に当てはまってきています)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1412854165/20-21
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:24:10.17ID:nOv9ouN0
ほんと抽象的で曖昧なお役所言葉を多用するなw
その点中国に訴求力ではぜってい勝てない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:24:12.33ID:eUyTH7b+
まあ相手国のトップと会談するのは疲れるよな。
政府専用機と言っても自分の家でパンイチでごろごろするようなわけにはいかないし。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:24:24.56ID:78Nn8ozq
>>412
仕込みをしてた例はあって、バレバレでプーチンが鼻で笑っているシーンはあったお (;-`ω-´)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:25:01.29ID:fFEW0TD4
>>394
古いエッチなゲームは「ぺろぺろCandy陽の賞」(1996年)だけ
取ってあるな。256色の絵の奴。今でも動くんかのぉ

って今調べたらリメイク版も出てたのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:25:09.63ID:QPuKlYvc
虫くんみたいにおっぱいいいいいと発狂したい
何かゲージ溜まってそう(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:26:05.45ID:RESKQ4NO
キューバと得ないよな 借金すらチャラにしてやってる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:26:57.14ID:bYJhRdH7
異様にストーリーにこっているエロゲはどこを目指してるんや(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:27:02.00ID:eUyTH7b+
政治家ってみんな年寄りだもんな。
そりゃヒラリーも泡吹くわ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:27:48.33ID:qI/d2T4A
タイの日本企業が作った鉄道高すぎてあんまり使われてないって話だ
安かろうで中国がみんな持っていく
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:27:56.40ID:tunxa1Gh
安月給でこき使われてるかわいそうなキューバ選手
少し待遇改善されたんだっけ?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:28:16.41ID:eUyTH7b+
キューバで聞くようなことか? 臨時国会とかTPPって
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:28:43.23ID:lIGANU9+
あ、ごめんn話聞いてなかったもう一回最初から喋って(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:28:44.07ID:PCGDO6uQ
キューバに関することを聞けばいいのに
何でそれをその場で聞くのかね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:28:46.83ID:fFEW0TD4
>>428
あったねー

あ、あとそのころのエロゲの「お嬢様を狙え!」って奴も今でも取ってあったわw
たしかサターン版が声優が棒読みでなんだこりゃ!ってなって
PC版買った奴だわ。Win95用だw 動くのかなぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:29:11.77ID:bYJhRdH7
日本がインフラ投資して、その利益の何割かもらうって事はできないのかね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:29:15.64ID:KjZ4QvD+
だからなんでキューバに関すること聞かないんだよ
バカじゃねえの日本の記者って
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:29:25.43ID:sccsCLeg
キューバやら北朝鮮絡みの内容を質問しろよ
早口でドモりも酷い記者は困る
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:29:39.26ID:78Nn8ozq
>>442
アメリカとの国交正常化がすすめばメジャーへ亡命せずとも挑戦できるように
なるかもしれないおね(・ω・ `)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:29:49.86ID:qYK7QHvC
質問も答えも決まってるんだから意味のない会見だよな(´・ω・`)
アナに質問内容とその答えを読ませた方がよっぽどわかりやすいし会見出席者にとっても無駄が減るでしょ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:30:17.98ID:Lehi5duF
場違いな質問は時間の無駄だから答える必要ないだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:30:48.66ID:lIGANU9+
>>458
日本人は無駄なことをきっちりやることを美徳って思ってるから(´゚д゚`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:31:04.86ID:KYw0V4f0
三菱自動車と東芝はキューバにくれてやれ。人も含めて全部
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:31:41.54ID:ExMtbILd
ホントにキューバに関するネタ無いんだなwww
金をバラまきに来ただけだと両国ともに納得してるんだろな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:32:29.60ID:QPuKlYvc
キューバのアメ車くれたらトヨタの車あげるって言ってよ安部ちゃん(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:32:35.02ID:nOv9ouN0
まだ具体的な成果がないから聞くことない
厳しい質問はそもそも事前に受け付けない

市長の挨拶といっしょで事務方が決めたことを1から10まで段取りして喋るだけ
記者を批判するのはお門違い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:32:35.63ID:eUyTH7b+
こんな話なら中継しなくていいだろw
キューバにも失礼
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:33:00.16ID:RESKQ4NO
日本に希望なんてないよな

生まれ変われるなら、次は日本人じゃない方がいい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:33:16.14ID:qI/d2T4A
無能馬鹿記者キューバについてもっと突っ込んだ質問しろよ
観光しに地球の裏まで遊びに行ってんじゃねえよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:33:20.64ID:Lehi5duF
9条厨うっざ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:33:37.38ID:KYw0V4f0
BREXITみたいに、馬鹿な国民は雰囲気に流されて後悔するんだよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:33:37.76ID:ExMtbILd
(´・ω・`)国民の皆様でありましゅ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:34:02.94ID:Gf5OWAXN
安倍ちゃんは話が長いな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:34:06.97ID:9HMpvUex
>>474
あなたはだんだんねむくなーるねむくなーるねむくなーる(⌒´・ ▲ ・`⌒)っ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:34:12.63ID:eUyTH7b+
朝日の馬鹿記者も政府専用機に乗せて連れて行くんだっけ?
置いて帰れよ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:34:43.90ID:QPuKlYvc
もっとキューバについて知りたいのに
日本にいても答えられるような事ばかり質問(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:35:27.94ID:ExMtbILd
質問に対する回答が始まるのがあまりに早すぎる
プロンプター読んでるのバレバレだよ
もうちょっと演技しようよ安倍ちゃん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:35:33.77ID:Gf5OWAXN
キューバのことを聞かないっていうのはキューバに失礼だよな
0495代打(⌒´・ ▲ ・`⌒)
垢版 |
2016/09/23(金) 21:36:15.12ID:9HMpvUex
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ 
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:36:40.60ID:78Nn8ozq
>>488
少なくとも離脱を煽った政治家が次々逃げてるのには呆れているお(;-`ω-´)
(イギリス独立党党首にいたってはドイツ国籍取得疑惑も)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:36:43.25ID:jSXKlSyu
ベイス大勝(ΦдΦlllv
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:37:19.05ID:Gf5OWAXN
アマボクのいいコーチを派遣してもらおう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:37:31.60ID:KYw0V4f0
>>488
EU側が今、優しい対応してるから、そう思うのかもしれんけど
選挙の後の冷たい対応が本当の姿だよ。そのうちもっと後悔することになる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:38:34.53ID:eUyTH7b+
続いては、妖怪サドル舐めおじさん じゃねー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:39:21.57ID:OiMNSzEo
>>503
必ずしもそうとは言えないわけよ
独立反対派であった今の首相が積極的な姿勢なのは
国民投票の結果が世論とかい離していないと考えているからでしょう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:39:25.74ID:qYK7QHvC
言い訳が幼稚過ぎるんだよ(´・ω・`)
2万を追記したのなんて詐欺じゃん(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:39:42.70ID:ExMtbILd
全国に野々村や舛添が一杯いるんだな・・・
この国のモラルも大したことないね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:39:59.64ID:KYw0V4f0
富山市民は優しいなあ。市民が暴動をおこさないのが不思議
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:40:07.97ID:QPuKlYvc
トヨタがでーんつーにオコした事はやっぱり放送しないんだな
あれどうなってんのか分からんけど(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:40:13.16ID:bYJhRdH7
この人たちは地元で生きていけるのかね
普通なら恥ずかしくて引っ越すよね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:40:43.24ID:OiMNSzEo
横浜市議会はすごい額出てそうだな
区議会で月50万円だっけ?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:41:15.50ID:KYw0V4f0
>>512
本当の離脱は2年後。その時に後悔するんだよ。今は「あれー、なにもないねえ」ってアホな国民は思ってる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:41:16.55ID:eUyTH7b+
不正金1万円に付き問答無用で一日懲役みたいにすればいいのに。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:41:19.78ID:78Nn8ozq
>>519
各社で100億近くなるそうだおけど日本のマスゴミは当然触れてないおね(´ε`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:41:34.65ID:qI/d2T4A
ブリグジットは通貨安株高で大成功だよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:42:18.39ID:ExMtbILd
(´・ω・`)世の中悪人だらけ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:42:18.91ID:bYJhRdH7
国会議員は領収書無しで月百万やからね
まずここから正さんと(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:43:08.80ID:QPuKlYvc
斉田さんこんばんは(´・ω・`)

珍しく爽やか色のジャケット(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:46:37.73ID:qI/d2T4A
EUなんてドイツ銀の巨大債務押し付けられたりでいいことないよ
何とか金持ちスイスを巻き込もうとしてるけど逃げられてるw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:47:01.14ID:jcZepTee
パラリンピックで頑張ってる障害者もいるが、
障害に甘えてる層はその何百倍もいる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:47:40.50ID:qYK7QHvC
赤いと言えば今日ユニクロで赤いパンツ買ったら店員が若いオニャノコで恥ずかしかった(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:48:24.85ID:BjlWqx1R
まあキューバも
資本主義競争社会にスグに面食らって、

いずれロシア、旧ソ連構成国や中国北朝鮮みたいな
共産主義回帰に走るだろうなwwww。

金ばらまいて、なんだったんだよと後悔しても遅すぎる。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:48:42.07ID:+G6unve1
同情ビジネスができるのは、時代遅れの性善説が未だに残っている日本だけ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:48:53.26ID:2rRTpDMk
ガイジどもは支援受けてる以上差別するなとかいうなや
全部自力で生活してから権利を主張しろや
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:48:53.35ID:x5iqDzCr
障害者をいっしょくたんにすることこそ、この事件の解明が出来なくなるのでは?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:50:09.49ID:x5iqDzCr
批判的な意見は全て「差別」や「偏見」ですか、そうですか。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:50:56.13ID:jcZepTee
>>558
障害者を利用して儲けてる奴がいるのにな
障害者を盾にして何言ってるんだか と思う罠
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:51:13.43ID:1ddExY06
区別は必要だと思うんだけど、そうすると「差別だ!」って騒ぐ人がいそう。
そういうの考えるともう面倒くさくなる。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:51:34.93ID:qYK7QHvC
>>560
隔離病棟でも俺たちと繋がっていられるから元気でいられるんだよ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:52:00.03ID:jcZepTee
マイノリティは保護しなければならない
それは構わないが、それを利用してる奴らが暗躍してるんだよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:52:06.96ID:QPuKlYvc
パワー系まで一緒くたにするのがなあ
こうしてテレビに出てくる人は暴力振るうわけではないし害ないから責める気はないよ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:52:15.10ID:x5iqDzCr
>>562
仕事でそういう団体に関わったことあるけど、普通の人以上の権利を要求してるんだよな、この団体は。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:53:36.70ID:jSXKlSyu
>>565
俺も小林麻央さんみたいにブログやってアフィしようかな(ΦдΦlll
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:56:10.50ID:jSXKlSyu
>>574
あのブログ夫婦で月収数百万あるんだろ?(ΦдΦlll
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:56:23.23ID:QPuKlYvc
>>577
秋の期間限定根菜カレーは微妙だった
もっと蓮根入れて欲しい(´・ω・`)
0584代打(⌒´・ ▲ ・`⌒)
垢版 |
2016/09/23(金) 21:56:31.20ID:9HMpvUex
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:58:58.76ID:qYK7QHvC
>>584
あぁ…難病患者のために一人戦ってたのについにやられてしまった…(´-人-`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:59:10.98ID:jSXKlSyu
http://i.imgur.com/x1N8Hlu.jpg
ちょっと前のブログアフィ収入がコレだからあの夫婦の闘病ブログは月数千万のボロ儲けだな(ΦдΦlll
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:59:59.37ID:qYK7QHvC
俺なんて玉ねぎ安かったからカレー作ろうと買ったのに人参高かったから買えなかったわ(´・ω・`)
玉ねぎだけじゃ作れないよ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:00:07.88ID:ExMtbILd
(´・ω・`)面倒さ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:00:54.13ID:jSXKlSyu
今宮のくせに活躍したのか
こしゃくな(ΦдΦlll
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:02:07.54ID:1ddExY06
筒香くんは日本人で久々のスラッガーだなあ
松井以来だな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:02:08.10ID:x5iqDzCr
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:02:29.01ID:jSXKlSyu
とぅとぅごぅかっこいい(ΦдΦlll
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:03:02.74ID:Gf5OWAXN
すごいな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:03:33.13ID:9HMpvUex
49はずっとユニフォーム変わらないんだな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:03:34.58ID:QPuKlYvc
>>613
油揚げと玉ねぎをめんつゆで煮て卵でとじるだけ
油揚げを蒲鉾にしても美味いよ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:04:08.89ID:Gf5OWAXN
文句言いたいだけだろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:04:11.38ID:oO30cSgj
日本を外国みたいな普通の国にしろっていつも言ってる人だんまりの話題に(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:04:57.59ID:Gf5OWAXN
アメリカ人は熱いな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:05:50.94ID:Gf5OWAXN
スーパースターなわけですね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:06:43.24ID:QPuKlYvc
アメリカ軍の人も賛同してた奴だっけ?
随分前にネットで見たような(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:06:52.15ID:Gf5OWAXN
チープな感じがいいなw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:07:46.69ID:qYK7QHvC
俺も試したいけど体が硬くて自分の股の間じゃ無理だから他人の股でやってみよう(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:08:09.85ID:qYK7QHvC
泉ちゃんのエロエロポーズキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:09:19.27ID:qYK7QHvC
確かこれ映像では逆にされてるけどそれ見ても意味ないらしくて姿勢が重要だとか(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:09:59.51ID:gfY1uKo0
泉「随分、近くに林が見えますね  あっ、私の陰毛でした」
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:10:15.81ID:CjLTSLrK
皆様の貴重な受信料でロケに。当然新幹線はグリーン車です(`・ω・´)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:14:18.88ID:d2YWiUDk
9月23日 23時7分頃,千葉県南東沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2016/09/23 23:08:29発表
震源時 2016-09-23 23:07:50
震央緯度 35.0N
震央経度 140.0E
震源深さ 113.8km
マグニチュード 4.1
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:14:35.64ID:d2YWiUDk
震源地 房総半島南東はるか沖
震源時 2016/09/24 00:35:08.58
震央緯度 34.542N
震央経度 141.560E
震源深さ 18.8km
マグニチュード 3.6
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:22:44.76ID:oV4LS8PT
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:58:53.93ID:US6rEJv9
【富山】富山市議会の政活費不正、議長も辞意…9人目
newsplus/1474295744/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160919-00050066-yom-soci

【社会】民進党富山県連代表の県議、政務活動費不正で辞職願 富山県議3人目
newsplus/1474463793/
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160921/k10010702221000.html

【富山】職員がTV局の政活費情報公開請求漏らす 元富山市議が口裏合わせ
newsplus/1474470661/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160921-00000099-asahi-pol
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:48.97ID:d2YWiUDk
>>648
これ犯罪だよね?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 05:06:25.37ID:gl3IqNxW
〔地震〕関東東方沖などでM4〜6台の地震相次ぐ(9/23)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160923-00000011-rescuenow-soci

気象庁によると、きょう23日09:14頃、関東東方沖を震源とするM6.5の地震があり、
東北、関東甲信、東海地方の広い範囲で震度1の揺れを観測しました。

なお、米国地質調査所(USGS)によると、この地震以外にも、
きょう23日未明から千葉県東方沖や関東東方沖などを震源とするM4〜5台の地震が相次いで発生しています。
23日09:14頃発生の地震を除き、いずれの地震も日本国内で震度1以上の揺れを観測した地点はありません。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:30:29.30ID:lT6NFiwH
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【開示】

○東海地震ついて

公表を控えていたのは事が大きく、その規模は別にして影響のある地域が
『中京地区』「東海地区」「神奈川」「関東」と日本の中枢部全域にわたるものでしたので、
出来るだけ慎重に精査をしていました。
2016/5/29 No.328 /2016/7/22 No.330
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
○まとめ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/472-473
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457100995/864-868
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:49:25.82ID:xasIkKxX
いくらなんでもアップにしすぎだろ(ΦдΦlll
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:54:17.34ID:ZAukL2d1
菊の二の舞だけはやめてほしいな
「優勝したらこういうの(テレビやイベントに出る事)も自分の役目だと思ってますから」
まだ上の地位がある人間が何言ってるんだって思ったもんな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 18:02:14.21ID:b8hSNj0X
デブのぶつかり合いとかどうでも
いい。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 18:04:01.48ID:6Tqidd6N
やせろ
聞き苦しい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 18:05:40.75ID:xasIkKxX
勝った(ΦдΦlllv
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 18:42:22.12ID:Og8nYREc
(|||・ω・`) b
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 18:50:36.08ID:Og8nYREc
今日のトップ候補
豪栄道ええどええど 点滴異物混入殺人 日比谷公園韓国屋台ガス爆発 稲田防衛相翁長知事会談 米大統領選 豊洲市場
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 18:52:45.99ID:91o5pDmU
トップはマツダ社員寮殺人事件、犯人はやっぱりあの人だと思ってました。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 18:58:16.74ID:xasIkKxX
トップは豪栄道(ΦдΦlll
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:00:46.51ID:74AwqU/6
>>677
スタローンも出てるんだって(´・ω・`)
ブラタモリもあるし今日は今年一番の日かも(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:02:05.09ID:91o5pDmU
洗剤といってもシャンプーとかかもしれないしな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:02:07.45ID:UIvZIM1H
派遣介護士とか清掃関係者かな(´・ω・`) 医療知識がない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:02:18.42ID:4+rcFjMY
寝たきり爺さんなら殺さなくてもその内死んだんじゃないの。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:02:27.27ID:jcZGDYFT
ちゃちゃちゃっ♪ ちゃーちゃーーーーーーーーーーっ!!♪   さーねむりなさいー♪
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:03:43.16ID:jD5BfHyR
二郎のスープがド乳化してるのは、この界面活性剤が入ってるから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:03:56.23ID:23JS20o/
>>705
キュキュットでしょ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:04:07.16ID:91o5pDmU
>>705
自炊あんまりしないくせに洗剤にはうるさいんだな・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:04:10.38ID:Rom8id9n
犯人は10代〜30代の男か女だな。年齢に関しては40代〜80代の可能性も否定できない。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:05:12.35ID:91o5pDmU
俺はいつも米のとぎ汁で食器洗ってるわ。
天然の石鹸だぜ。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:05:19.96ID:23JS20o/
スマホがデカい(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:06:03.07ID:FZWbvJFK
(´・ω・`)大口病院だけに、大口の寄付しないと界面活性剤入れられるのか・・
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:06:25.12ID:74AwqU/6
>>715
たった今チャーハン作ったぞ(´・ω・`)
冷凍のだけど(´・ω・`)
ちょっと高いのだから楽しみ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:06:37.95ID:8L8fhtzb
強姦された女性の知人の男性が通報したと同類の違和感。なんで職員の家族が?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:06:48.99ID:W52oreP2
おいおい、もっとすごいことになってるぞw 想像以上だw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:06:51.66ID:23JS20o/
これはもうコナンくん事案やな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:06:57.47ID:91o5pDmU
>>736
うp
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:06:57.70ID:FZWbvJFK
どうする朝田(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:07:04.34ID:4+rcFjMY
その4階には管人間ばっかり押し込められてそうだな。安楽死法さっさと制定しろよ。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:07:17.90ID:uqnub2ZR
まさかのGAD優勝
誰も予想してなかったやろ、カド番だし(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:07:35.96ID:74AwqU/6
>>744
そう
なかなかおいしいね(´・ω・`)
味の素の600gのはイマイチだったけどテーブルマークの600gのはおいしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:07:49.70ID:23JS20o/
どうせなら大阪場所で優勝したら盛り上がったのに(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:09:05.75ID:91o5pDmU
NHKは場所前はキセノ里推しだったのに・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:10:57.12ID:uqnub2ZR
そしてキセノンは無気力に負けて5敗となったのであった(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:10:58.43ID:23JS20o/
そっかあ、大相撲優勝力士って大抵はモンゴルか北海道・東北出身やのう(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:11:09.39ID:xasIkKxX
澤井豪太郎くん(ΦдΦlll
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:11:59.57ID:23JS20o/
よく考えたら日本人力士で優勝したのって久しぶりじゃない(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:12:22.44ID:5Dzid8nr
>>791
北に行くほど人の体は大きくなるらしいな
東西で平均身長も東日本が高いし(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:13:16.70ID:74AwqU/6
まるで自分たちのサッカーが出来ない人達が練習してないみたいじゃないか(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:13:20.57ID:uqnub2ZR
この夫婦はそろってやせすぎやな、ガラス坂のよめも(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:13:30.50ID:91o5pDmU
>>801
ツキノワグマよりヒグマがでかい理屈か
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:13:49.25ID:xasIkKxX
さんざんひいきされて優勝できないデブネコ(ΦдΦlll
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:14:39.49ID:91o5pDmU
普段から金銭トラブル絶えなかったらしいね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:15:08.93ID:UoHV6wm2
テレテーテーテエテーテーテッテー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:15:20.92ID:23JS20o/
そもそも階段の踊場で120万円の現金持参というシチュエーションって何さ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:15:45.78ID:UoHV6wm2
マツダ景気いいんだろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:16:06.51ID:74AwqU/6
トヨタの子会社の高卒一年目の冬のボーナスが80万弱と聞いて戦慄(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:16:43.49ID:91o5pDmU
犯人はギャンブラーらしいんで金遣い荒いんだろうな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:16:44.64ID:zfJfzuQA
高卒でマツダ入ったら他の会社よりボーナスもいいだろうに
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:17:06.55ID:W52oreP2
こういう、理性が消え飛ぶようなタイプは長く拘留してくれよ
絶対に再販する
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:17:07.11ID:UIvZIM1H
入社試験どうなってっるんだ(´・ω・`) 面接もあったろうに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:17:23.03ID:zfJfzuQA
>>846
被害者は岡山
犯人は愛媛
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:17:54.18ID:rQjWIVD7
豊洲の地下空間は次はエイリアンの死体が見つかりそうだおね ( ー`ωー´)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:18:05.71ID:1+bSPBxP
>>851
数回の面接じゃその人の事なんてわからんからね
入社してからおかしくなる事もあるし(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:18:26.16ID:Rom8id9n
これ、結局どうするんだろうね
コンクリの中を土で埋めるのかね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:18:43.58ID:5Dzid8nr
>>821
そういう名前がちゃんとあったのか
ググって勉強になりましたありがとう(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:18:52.54ID:91o5pDmU
>>854
アニメ・タヌキ・晩飯の話題のこのスレは平和なもんだな。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:19:23.33ID:NO/g0OdF
職員が雨だって言ってたのはその場しのぎの嘘だったんだな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:20:56.27ID:91o5pDmU
日本のインフラは高度経済成長期のがそろそろ劣化でやばくなってきてるの
多いらしいからな・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:21:01.73ID:74AwqU/6
水道管の劣化は嫌だよなぁ(´・ω・`)
飲み水も汚れまくってるんだろうなぁ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:21:22.47ID:TILZAYvG
臭そう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:21:48.60ID:Og8nYREc
>>884
洪水の時の水ってそんなもんだよ(|||・ω・`)
それが床上浸水するんだぜ(|||・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:21:59.40ID:74AwqU/6
>>878
地震が起きても断水しないように全てのマスを水道管で埋めるのが俺スタイル(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:22:42.21ID:TILZAYvG
あの茶色いのはうんこだろうか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:23:02.27ID:TILZAYvG
>>897
教育民がいるぞ!!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:23:02.32ID:1+bSPBxP
>>881
新しめのやつでも最初に住み着く層は水道無くても住んでくれるよ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:23:08.90ID:Og8nYREc
滋賀県はなんか上水道が某苦渋の臭いがするとか言ってたな(|||・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:23:09.55ID:vFjjzi1n
     ,----、
.     {=±==}    〉 ) 〉)
   (( (・ω・ ) ))
   (( o┳o ) ))
   (( [圓]J )) ガガガガガ
   ::::::┻┻:::::::::::::::
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:23:42.93ID:Rom8id9n
こういった汚水が氾濫して、肥沃な土壌が形成されるんだな
胸が熱くなるな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:23:44.35ID:9HjTY1gt
亀裂から雨水が漏れるってことは
亀裂から汚水が漏れているともいえるわけでしょう?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:23:56.09ID:74AwqU/6
>>891
このうんこはどこどこ家のものだよーとか言って売られてたんだろうか(´・ω・`)
買いだわ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:23:59.27ID:23JS20o/
大阪府の生殺与奪権に握る滋賀県が言うと説得力あるね(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:24:23.88ID:UIvZIM1H
>>909
管の亀裂じゃなくてつなぎ目がダメみたいだね(´・ω・`) シーリング強化しないと
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:25:11.95ID:74AwqU/6
自動運転が人間以上になれば非自動運転車に乗ってるやつは嫌がられる社会になるんだろうな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:25:14.09ID:ILCigHjt
燃料代がかかるのによくやるなあ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:25:24.58ID:UoHV6wm2
尖閣ひろいな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:25:28.11ID:91o5pDmU
トラックの運ちゃん煽ってくるの多いからある程度は自動運転の方がいいかも
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:25:54.79ID:rQjWIVD7
>>914
長屋の汲み取り式共同便所なんかも大家に農民が買い付けに来てたそうだお(・ω・ `)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:26:17.23ID:ILCigHjt
会場内ではカジノルームがあるのだろうか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:26:36.69ID:TILZAYvG
メンディーの妹?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:26:49.95ID:23JS20o/
もうこの人プロレスラーでも通用するんじゃないの?(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:27:00.83ID:ILCigHjt
オコエちゃんだね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:27:10.11ID:91o5pDmU
日本もハーフのスポーツ選手増えたよな・・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:27:18.53ID:74AwqU/6
うんこ肥料のせいで感染症が多発したからマッカーサーに止められたんだっけ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:27:24.06ID:ywLNvvwn
>>891
しつこい男がいたから、うん子をお土産にやって嫌われようとしたけど、喜んで持って帰られた(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:27:25.38ID:wuthdzuK
この黒人日本語もまともにしゃべれないのになんでこんなにニュースで取り上げられるの?
国籍が日本ってだけでしょ?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:27:40.37ID:TILZAYvG
もちろんよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:27:55.53ID:ILCigHjt
オコエちゃん日本語が怪しいのかな
サービスで怪しくしてるのかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:28:00.75ID:Og8nYREc
     *      *
+おっぱい異物混入事件ちんこ活性剤検出!!なぜおっぱいにちんこが!!
+ちんこケース殺人事件!!同じ型式のちんこ社員逮捕!!
+不明おっぱい!!劣化するおっぱいペッタンとの境界があいまいに!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:28:04.98ID:rkkAkefG
なまってるし全然大阪じゃねええ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:28:08.29ID:74AwqU/6
おぱあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:28:17.04ID:7B10dMc1
すんげえ筋肉ん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:28:20.21ID:23JS20o/
パ・リーグはとりあえず日ハムがマジック付いているけど、ソフバンがマジック逆点灯しそうな気が(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:29:10.26ID:UoHV6wm2
まぃまぃじゃない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 19:29:12.07ID:8L8fhtzb
眉男がいなくてたけたんがいるのにまにがいなくてパンツがいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況