X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126333 京都©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/24(土) 02:01:02.36ID:u2EJqkrb
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126332
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474648726/
0002 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/24(土) 02:02:01.77ID:oV4LS8PT
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:10:17.62ID:d2YWiUDk
>>1
スレ立て、おおきに。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:43:15.92ID:yqDOpt+d
くこか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:03.16ID:icz4web2
ソクラテス
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:09.38ID:yqDOpt+d
恋人の時は両目で相手を見て
結婚したら片目をつぶる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:12.79ID:HUxdGGVb
両刀かソクラテス
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:23.53ID:22VDAGab
けつ学者
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:23.76ID:6ODJozcQ
大久保さんはNHKなんて出てないでAVに出てくれよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:33.38ID:r9v1cnJf
1乙
香油?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:45.23ID:a2CBc82N
今時結婚しないやつが負け組の目線で話してる時点で浮世離れも甚だしいだろう
結婚のメリットについて結婚しない側に向けて目一杯プレゼンするくらいでいい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:46.86ID:Wx3kgoTp
大坂は4歳で米国に渡って、向こうでも公営テニスで鍛え上げたんやで
ウィリアムズ姉妹と同じ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:44:56.85ID:yqDOpt+d
田中
高学歴で金持ってて
歳とって若いのと結婚すんのかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:00.64ID:icz4web2
山根インスタグラム大人気か
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:03.26ID:KyKc+kPv
哲学とか大学の学部で潰しが利かないランキングトップだもんな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:06.85ID:08gYzn+D
片山さんのスカートと外太ももの隙間に手入れたい
イライラ棒の様に絶対スカートと肌に触れない様にするから手入れたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:08.64ID:UWMoHnjN
子供を持ちたいっていうのは
理性のある人類に取っては本能ですらないらしいよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:11.65ID:B4HOviGV
>>7
片目つぶっても駄目なら両目つぶれってなんかで・・・パトレイバーか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:12.61ID:ZFVqd+3l
悪い妻をもったなら、極力家に帰らなければいいじゃない。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:13.29ID:rxC16PvX
>>7
恋人になる前は両目で良く見て、恋人には片目をつぶって見せて、結婚したら両方つぶれ、だろw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:13.41ID:r9v1cnJf
やっと番宣w
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:20.97ID:yqDOpt+d
番宣きたーー
0043うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 02:45:37.21ID:jUcKE3jZ
>>12
背水の陣かな?(離婚秒読み
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:06.96ID:22VDAGab
>>42
俺180センチだけど小さいよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:13.88ID:PZBccy6q
この番宣がやりたくてここまでやってきました
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:21.58ID:pWxnbNEg
結婚は我慢と良いながら幸せだよ。お前もしなさいって言う
結局俺、私の苦労をお前らもしろってことか。


ああ。たんなる番宣番組なのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:22.40ID:LTASodju
病気を克服した感動ドラマかと思ったら
青汁の宣伝だったでござる、みたいな気分
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:24.24ID:xzvPF7E/
幸せな夫婦はよっぽど人間できてるかよっぽど相性いいんだと思う。自分は無理だ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:32.38ID:niDiW9y/
さっきのはなし、大ちゃんの方が虐められてたっていう話か。。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:39.89ID:B4HOviGV
>>10
あの時代には普通のことらしいとか
0065うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:40.51ID:jUcKE3jZ
>>42
163センチだけどデカイよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:47.41ID:IpGORJLY
>>10
プラトンてプラトニックの語源なのに普通に男とも女ともセックスしてるよね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:51.13ID:HUxdGGVb
>>42
実体験として言ってるのかネットの知識か
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:46:52.23ID:Mk9Dn/Oc
漱石が留学先のイギリスから嫁に出した手紙が妙に可愛いんだよな
こんな偏屈もんだけどお前が恋しいぞ、ちゃんと返事くれよみたいなの
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:47:06.46ID:22VDAGab
>>56
いや人のチンコ見るナンてレ恥ずかしいから見たことない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:47:11.40ID:wynkLmTo
NHKは番宣なんかしなくていいのに
昔より番宣が増えて本来の番組が短くなってるし
0079うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 02:47:17.99ID:jUcKE3jZ
>>54
キレてないっすよ!(怒
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:47:32.04ID:4TPxh4uM
デートかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:47:53.58ID:winMr+YT
大井川鉄道か
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:11.46ID:rxC16PvX
>>78
番組審議会みたいなので、たった一度、NHKはいい番組が多いのに告知が少ないって誰かが言ったせいで
こうなったよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:20.71ID:22VDAGab
>>81
花とゆめなら柴田昌弘が好き
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:30.42ID:UWMoHnjN
相手の欠点が気にならない人って要するに相手に関心がない人なんだけど
そのことに気づいてない人がたまに居て、人格者だと思い込んでる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:34.79ID:yqDOpt+d
キチガイ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:41.16ID:B4HOviGV
>>62
女相手は跡取りを作るとかの不純な物であり
そういう実利がまったく伴わない少年愛こそが真実の愛である
ってのがプラトニックラブだっけか(´・ω・`)?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:42.77ID:YhvJirmz
昨日の実況で「長谷川はそのうち明治〜昭和の文豪の役をやりそう」って書いちゃったけど
ほんとにやってるんだwwwwwww
知らなかったwwwwwwwwwwwwwwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:46.45ID:icz4web2
ぬこ〜
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:47.37ID:AoGmm8B8
夏目漱石もメンヘラだったのか…文豪はメンヘラばかりだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:50.84ID:Wx3kgoTp
>>50
俺も180だけど太いらしいよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:56.62ID:T3mw2wal
番宣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:48:59.60ID:Xj+VKo5D
>>78
小学生の理科とかたんけんぼくのまちとか
婦人百科とかきょうの料理とか再放送してくれりゃ良いよね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:00.21ID:r9v1cnJf
さっきは酷いドラムだったな長谷川
これは良さげ
金田一も面白いといいなあ
0113うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:02.82ID:jUcKE3jZ
>>90
それこそ鼻のデカさとおちんちんの大きさは比例しない!( ・`д・´)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:06.80ID:MGXEWfXl
俺はこんなおっきいの初めてって言われたから
多分大きいんだろうと思う(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:08.54ID:OhsEm0tZ
無事に帰国してねえだろw
メンタル逝ってドイツ留学してたやつに付き添ってもらって帰ってきたじゃんw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:16.12ID:icz4web2
番宣か(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:19.48ID:FpGZkDSs
ガッツリ番宣
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:28.34ID:niDiW9y/
LDHの嫁か。。あんまり見るきしないやぁ〜
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:35.31ID:22VDAGab
>>89
恥ずかしいチューカ人のチンコ見るのそんなに見たくないじゃん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:44.03ID:yqDOpt+d
野間口www
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:46.18ID:pWxnbNEg
番宣番組の為にタレント四人のギャラ発生してるかと思うと腹立つ
それならドラマ自体の質よくしてほしいわ
0126うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 02:49:48.87ID:jUcKE3jZ
>>109
謎肉かな?(;´Д`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:51:11.53ID:Mk9Dn/Oc
仲代達也がやった漱石と、伊丹の嫁がやった鏡子が結構よかった
かなり昔の市川崑作品だけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:51:40.38ID:xzvPF7E/
>>141
あの先生人格者だったのか。エロスな著作の先生としか思ってなかった。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:51:53.48ID:FpGZkDSs
オノマチの演技好きじゃないんだよなー
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:52:01.33ID:Mk9Dn/Oc
>>139
着物の襟を開いて「ここに水ぶっかけてくれ、死んじゃう怖い」と言って死んだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:52:08.98ID:pKxdN2rY
>>1 おつ 乳王コゴたん待ち

>>146 乳王コゴたんの夢をみろよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:52:23.94ID:UWMoHnjN
NHKもずれてるよな
将棋アニメ、クラシックアニメ、夏目漱石とかアホじゃないかって思う
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:52:52.00ID:pWxnbNEg
>>134
忠臣蔵を女の目線からみるとかな

歳上女に若い男が言い寄る現代ドラマとかもNHKやりすぎ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:52:52.17ID:wRijo0ow
こんなんで政府自民党と結託して
携帯のワンセグだけで受信料搾り取ろうとしてんだから酷いよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:52:54.07ID:icz4web2
黒ぬこ〜
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:53:01.63ID:22VDAGab
>>164
将棋アニメは楽しみなんだけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:53:11.31ID:Xj+VKo5D
「猫」と書いて「そうせき」と読む名前の子供はまだ居ないのか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:53:17.62ID:yqDOpt+d
野間口出番少ないwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:53:21.92ID:rxC16PvX
>>165
現地で女作って、女が追っかけてきたら一族総出で追い返した話をよくもまああんな美化して小説に書けたもんだw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:53:26.06ID:wvg0JFnM
作画が安定しないオノマチ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:53:47.92ID:icz4web2
田中でもいい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:54:32.02ID:22VDAGab
>>174
アオイホノオの津田ちゃんは、かわいらしかった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:54:35.40ID:xzvPF7E/
>>182
美化なのかな。こいつ最低なんじゃないのかって高校の時男子の同級生がみんなして首ひねってたよ舞姫
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:54:41.05ID:Mk9Dn/Oc
ああ、伊武さんの鴎外ドラマが結構好評だったから
漱石嫁ドラマやるのか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:55:09.53ID:yqDOpt+d
ぬぽと河野www
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:55:10.66ID:T3mw2wal
動画を投稿すると何かいいことあるの?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:55:22.40ID:yqDOpt+d
番宣きたーー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:55:28.61ID:22VDAGab
なんでスマホのアプリは、汎用性のないアプリをたくさんインストールさせるんだろう?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:00.31ID:IpGORJLY
>>193
不倫マジでもーいいかげんにしてほしい
NHKはあれもこれもどれもそれもぜーーーんぶ不倫ドラマじゃねーか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:13.76ID:YhvJirmz
天花のヒロインと純情きらりのレロインの顔を足して二で割った顔のヒロイン
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:17.07ID:Rx9ZnYjg
年末にとと姉ちゃんは見るよ まとめ放送するだろ (`・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:19.70ID:z2WACiln
>>220
(^・ω・)単機能に細分化した方が開発も楽だしバグも減るからじゃね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:31.83ID:9tGYrPtr
べっぴんさん べっぴんさん一人飛ばしてべっぴんさん(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:36.48ID:rxC16PvX
子役から始まる朝ドラはマシなほうって法則も崩れてきたよな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:37.34ID:OhsEm0tZ
ものすごい番宣ワールドだな
間に動画よこせ挟んで・・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:37.67ID:B4HOviGV
>>225
マツダに入社するの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:47.30ID:P8cLp9Gd
いかにもミスチルらしいイントロだったな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:47.79ID:xzvPF7E/
鷗外より娘の森茉莉の貧乏サヴァランあたりをベランダーみたいにやってくれたらいいのに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:56:57.98ID:H/IBjQrM
卵かけご飯にふりかけでしょ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:03.76ID:yqDOpt+d
堺雅人夫人
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:09.28ID:22VDAGab
>>234
似たようなソフトで無駄っぽいのがたくさんあんねん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:09.47ID:jzcJjZ6U
日本で最初にスヌーピーのぬいぐるみを販売したのはファミリア
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:18.51ID:yqDOpt+d
まーた戦争か
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:20.46ID:scSKXXVM
>>191
卵黄が髪に良くて卵白を混ぜると効果が消えるとか、薄毛の俺には怖すぎ。目玉焼きと茹で卵以外は卵白捨ててる(´・ω・)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:25.46ID:pKxdN2rY
>>198
俺の臥牙丸負け越したからもう9月場所は。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:32.04ID:ECeeT5tF
>>241
ランチアに対抗できる最有力候補みたいに言われてたなんて信じられますか(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:33.83ID:yqDOpt+d
B太がダンナなのwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:36.95ID:IpGORJLY
>>220
囲い込みらしいが、入り口の時点で客を追い払ってるだけにしか思えないよな
ということは真の目的は選別なのか?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:38.70ID:c6/S/5Fv
>>155
全部同じに見えるよな。オノマチ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:41.74ID:wynkLmTo
民放でやらなくなったことを
この頃NHKに持ち込んでるよな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:57:59.43ID:K6V9gDxa
そんなにセクロスも出来なかっただろうに、すごい的中率だな
どろり濃厚だったのかな。ぐへへ(ゲスニック
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:10.02ID:pKxdN2rY
新人鬼影・・・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:10.05ID:AoqYxXaj
何?
朝ドラって最初の1〜2週は子役使わないといけない謎ルールとかあるん?
いい加減このパターン飽きたんだが
作家人馬バカしかいないのかね?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:11.20ID:SCBKmDpc
既に民放で連ドラ主演してるのにオーディションとか言われても
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:30.90ID:FpGZkDSs
なるほど
ストーリー分かったからもう見なくていいな
0283うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:31.53ID:jUcKE3jZ
ちんちんきれいな若手女優??
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:32.13ID:ECeeT5tF
>>247
しばらく冷却期間を置くことにする、TKG飢餓感が増したら美味く感じるだろう(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:38.46ID:VOdIg6TS
254 迷信だろ トンデモ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:52.79ID:22VDAGab
スマホケース化
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:53.84ID:wRijo0ow
酷いなNHK
ネットの投稿動画利用して民放同様経費削減
その反面視聴料搾取強化とか
貧困ジャパンだ
それなのに安倍は世界の舞台で両手を広げ、格好付けのばら撒き(いつものやつ)
どうにもならんねこの国は
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:56.78ID:pKxdN2rY
他人の赤さんでも笑顔に癒やされる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:57.15ID:Mk9Dn/Oc
鴎外がドイツにいたころ、娼婦が秋波を送ってきて
ヤリ部屋の鍵をこっそり渡してきた
軍靴がカチャカチャいうのが野暮なので、脱いで抱えて階段を昇っていって娼婦とヤッた

という話を

「パッパはその女性の身につける毛皮の一部にするように、お金を置いてきた」
と、嫁や子供に話して聞かせる鴎外
「パッパステキー」と聞く嫁子供


一家そろって変人なんだよなあそこん家
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:58:59.17ID:4TPxh4uM
ゆすっていいのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:59:18.86ID:YhvJirmz
>>276
朝ドラだとおしんで数か月子役
大河だと独眼竜政宗で二カ月以上子役

そういうのでいいと思うんだけどねえ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:59:23.15ID:pKxdN2rY
槍魔栗三蔵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:59:25.23ID:pWxnbNEg
>>192
邪道だけどお好み焼き風TKGに嵌まったことがある
深夜飯みたいなドラマでやってた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:59:35.17ID:K6V9gDxa
何度も書くけど、一度、ずっと子役で最後まで通す朝ドラやってみてよNHK
ジャリん子チエ実写化でええよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:59:36.13ID:22VDAGab
 >>289
ふたりっこは子供時代長かったんだっけ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:59:44.61ID:AoqYxXaj
>>270
そう?
むしろ「1000年に一度」くらい形骸化された言葉に見える
日本人ってこんなに語彙少なかったっけな?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 02:59:54.16ID:UWMoHnjN
最近「本気で生やしたい人のためのリアップなんちゃら」とか言ってCMやってるけど
あれ普通のリアップ買ってくれてる人に失礼だと思った
0317 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/24(土) 02:59:59.97ID:oV4LS8PT
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:00:01.63ID:Mk9Dn/Oc
>>245
汚部屋の再現と茉莉のADHD全開の表現に苦心する
ハートネットTVかバリバラ連動企画になってしまう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:00:07.73ID:P8cLp9Gd
>>155
何しても品がなくてヤンキー臭さがあるから好きじゃないな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:00:16.90ID:rwuJ10B/
やりまくりさんすけさん。NHKでまくりになったのか・・・すげーな。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:00:18.70ID:winMr+YT
菅野美穂も母ちゃん役か
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:00:35.89ID:yqDOpt+d
蓮佛に高良
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:00:39.37ID:OhsEm0tZ
後白河法皇北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:00:45.41ID:YhvJirmz
蓮佛ちゃんかわええ

>>315
昔は一年やってて半年になっておしんの時に一年を復活
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:01:05.35ID:y6+4wagb
高良を見ると、ミチルを思い出す。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:01:16.67ID:xzvPF7E/
>>319
食べ物描写がうまそうだと思ってたけどそう言えばお部屋だったから視覚化したらやばいやつか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:01:19.88ID:B4HOviGV
>>256
いっそ主人公の両親が主人公を仕込んでるシーンから初めてみるとか・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:01:24.35ID:VOdIg6TS
>>293
松ケンの子役は意外と、にていて驚いた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:01:30.93ID:T3mw2wal
デラべっぴん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:01:43.19ID:22VDAGab
別珍
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:01:47.95ID:K6V9gDxa
デラべっぴんって今後放送するたびに累計100万回くらい書かれるんだろうなぁ・・・
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:02:01.28ID:AoqYxXaj
>>322
お前が関西少劇場好きだってことだけはわかったw

今もみんな頑張ってるで
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:02:02.88ID:ECeeT5tF
>>328
バカ盛りじゃダメなのよ、この時間帯は
もっとこう、恥じらいを感じるよなメニューじゃ内藤ライダー(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:02:30.15ID:FpGZkDSs
父親ジジイすぎるだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:02:46.17ID:rxC16PvX
>>354
もうね、ヒロインも脚本も演出も毒にも薬にもならないようなほうが数字取れますねん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:02:49.23ID:OhsEm0tZ
>>352
こそこそ自販機にエロ本買いに行った思い出があるひとが多いのだろう・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:02:50.63ID:scSKXXVM
>>326
髪にですか?それが本当なら毎日必死にレバーとサンマ食べてる私が解放される(´・ω・)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:03:07.35ID:xzvPF7E/
>>347
別嬪さんて関西だとおっちゃんがたまに言うけど関東だととんと聞かなくなった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:03:28.23ID:Mk9Dn/Oc
>>363
ベッドの足元に泥と化した古紙の層があり、そこからキノコが生えてる壮絶さ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:03:31.78ID:yqDOpt+d
あちいいいwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:03:53.34ID:22VDAGab
>>367
今でもエロ本の自販機あるんだろうか?
もしあるのなら、このネットでモロも見れる時代にどんな人が買うのだろう?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:04:22.53ID:rwuJ10B/
>>357 かつては毎日のように劇場行ってたのに・・・やだなあ仕事始めたらまったく行けなくなった。
みんながんばってるなら、それでいい。ほんとうに、憧れる人ばかりだわ。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:04:34.75ID:pWxnbNEg
>>291
どの総理もばら蒔きしてるのは変わらんぞ
どの国にばら蒔いてるかはその総理によってだいぶ違うけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:04:38.06ID:yqDOpt+d
名倉?www
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:04:38.19ID:AoqYxXaj
>>282
あらすじ説明のためだけの撮影もやってるんやで

もう何年もこのパターンばっか
テンプレート通りのことしか出来ない制作陣って・・・
なんだかなあ・・・
0397うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 03:04:40.28ID:jUcKE3jZ
コケー!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:05:20.61ID:OhsEm0tZ
>>380
自販機はもう無いんじゃね?w
コンビニのエロ本だって誰が買うんかいなって思うもの
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:05:25.10ID:Mk9Dn/Oc
>>385
イメージとしてはほぼ同じ感じだよなー
ベッドの上で何でもやってたらしいし
まな板おいてキャベツ刻むとか、枕元にコンロおいて鍋かけて寝っ転がって煮込み料理作るとか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:05:37.52ID:B4HOviGV
>>400
実は4k撮影とかしてないだろうな・・・
0408うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 03:05:43.55ID:jUcKE3jZ
>>402
丑三つ時だから(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:05:43.86ID:22VDAGab
もうこいつイラネ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:05:44.63ID:z2WACiln
(^・ω・)4K・8Kのライブカメラをやれ
あとモニタもくれ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:05:47.67ID:Xj+VKo5D
台本通りの脱走なのに
ちょっと遠慮がちなところがかわいいな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:05:49.30ID:K6V9gDxa
>>398
自販機で買ったことないので、むしろ自販機では
どんなの売ってたのか知り隊
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:05:55.78ID:pAM4GMwX
土井たか子か田中かくえいの娘か片山ばばあかレンホー題材にした朝ドラを作ったら高視聴率間違いなし(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:06:06.74ID:rxC16PvX
>>403
自販機は厳然として残ってるよ、本だけじゃなくてDVDとかも売ってる感じで
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:06:27.55ID:5/bRY6j+
なんだ
この大根役者は??
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:06:41.46ID:scSKXXVM
>>398
女性自身とかポストのがトップにヌード載せててワクワクしたよね、(´・ω・)
0432うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 03:06:52.30ID:jUcKE3jZ
まだフルエイチデーでもないのに…(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:06:56.78ID:HHJANxvI
>>414
それよりつまらなかったあさが来たでもあったんだからあるだろ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:01.76ID:Mk9Dn/Oc
>>419
出現したgに有機溶剤ぶっかけて殺そうとして
引火してボヤを出した茉莉


やっぱバリバラ枠
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:22.29ID:ECeeT5tF
>>420
ビデオテープからDVDへ、時代に対応して細々と生き残ってる・・・のかなぁ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:27.72ID:rxC16PvX
デジタル一眼とかだと3300万とかエントリー機れべるだよなあ、まあ、動画だからあれですが
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:31.96ID:T3mw2wal
>>426
世田谷のNHK技研で見てきたけど、すごい高画質だよ
でも、モニターがバカでかくないと無意味
まあ、俺は受信料払ったことないんだけどね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:07:32.76ID:qOc6cP0r
やっぱりカフェイン飲んだせいで眠れない 。・゚゚・(´_ゝ`)・゚゚・。 エーン
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:08:06.08ID:wynkLmTo
>>416
朝ドラは楽しい方がいいんだよ
ホテルが焼けたり旦那が植物人間になったりしちゃダメ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:08:10.62ID:pKxdN2rY
>>380
我が長野県須坂市にあるよ
鉄格子に覆われてるエロ本、エロDVD、エログッズ自販機
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:08:11.75ID:OhsEm0tZ
>>398
そなのかwもう忘れちまったよ昔のことでw
>>413
中身よりも、自販機が道から奥に置かれているなどの配慮wが香ばしかったのだ
0457うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 03:08:20.85ID:jUcKE3jZ
>>450
ごめんよ〜(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:08:32.38ID:CA2hZCe/
ディーンも消えたな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:08:46.27ID:T3mw2wal
8Kより、この22.2サラウンドがすごかった
音に取り囲まれてる感覚
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:08:52.28ID:xzvPF7E/
>>447
コントぽいやつかー
真田丸の小松姫13歳吉田羊も衝撃だった。面白く見てるけども
>>345
清盛見てた知り合いには評判良かったのに振るわなかったね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:01.12ID:22VDAGab
>>455
どんな人が買うのか、張り付いてくれ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:02.86ID:3o+J4/yk
またNHKが無駄づかいしてんのか。ハイビジョンの大失敗で学べよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:10.61ID:Mk9Dn/Oc
ディーンはテレ朝で今期やる、フィギュア男子のアニメの主題歌まで歌ってるらしい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:13.93ID:T3mw2wal
>>443
逆を言うと、実況のキャプ画が全部デジタル一眼画質になるわけだぞ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:16.51ID:B4HOviGV
>>426
今使ってるフルハイのディスプレイを16台並べて・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:25.96ID:H/IBjQrM
ワンセグで見てんだけど
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:32.68ID:FpGZkDSs
おディーンは今度TBSでドラマやるね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:34.36ID:AoqYxXaj
>>389
小劇場をズルズルと20年以上も生きながらえてる方もどうなんだかw
でもパッとしないのは申し訳ない限り
もう少しがんばるから許して
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:39.00ID:P8cLp9Gd
ディーンフジオカって経歴だけ見ると演技うまそうなのに何か残念だよなあ
五代はよっぽど当たり役だったのか(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:09:52.06ID:rxC16PvX
>>471
4kや8kをキャプチャできる方法はこれしかなくなる
  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:10:04.41ID:a2CBc82N
どれだけ映像を頑張っても実際にその場にいることには勝てない
もうテレビやさんの時代は終わり
0490うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/24(土) 03:10:10.08ID:jUcKE3jZ
>>476
その調子で体も許すんだ!(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:10:27.95ID:22VDAGab
>>474
うどんの自販機もやったんだから、やってもいいよな
きっと感動巨編になると思う
0506椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:11:00.55ID:jys19amT
今日は音めぐり・・(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:11:04.65ID:jDPe9sRt
>>437
綺麗な服着せて口紅塗ってたけど、ゴールデンドラマじゃなかったら違ってたかも
そのシーンからのオノマチが嫉妬して芦田をゴミ箱に入れるんだよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:11:23.28ID:CA2hZCe/
舞妓さん
0515くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/24(土) 03:11:24.87ID:GgYnGwIs
さてと、深夜便の乗客も掃けたことだし、そろそろ帰る方向で
ファミレスにでも寄って実況してから営業所に戻るかな。
このあと相撲以外に見るべき番組あるですかね。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:11:44.87ID:Xj+VKo5D
>>380
地方に行くとそんな自販機ばかり並べたのがある気がする
やたらでかい看板と共に田んぼの中に出現する
0522椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:11:55.20ID:jys19amT
>>512
いつもの時間だよ(`・ω・´)シャキーン
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:08.60ID:CA2hZCe/
ぶっさ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:08.79ID:Mk9Dn/Oc
和菓子を作る職人の手元を延々映してる番組って、昔NHKでやってなかったっけ?
他局と間違えてるのかな
ああいうのがまた見たい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:27.25ID:22VDAGab
>>520
農民が利用するのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:33.87ID:CA2hZCe/
舞妓さんの入る温泉はどちらへ?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:35.46ID:0+iooA8u
>>515
おつかれー
そういやお相撲の結果見てないわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:38.17ID:B4HOviGV
もしやかっこいい放水銃が出るか?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:44.67ID:xzvPF7E/
>>516
エロ本本屋で買う人より自販機に来る人の方が映されたら動揺する人多そう。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:52.02ID:IADWQzMI
>>474
1000円払ってセーラー服着たおばちゃんのおっぱい写真とかだっけなあw
0538椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:12:58.26ID:jys19amT
なぜ芸名に豆を付けるのか?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:13:08.48ID:nOFCSkas
ヘッタクソだなあ
0543くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/24(土) 03:13:09.77ID:GgYnGwIs
>>511
スマホを取り付けるゴーグル型のおもちゃが安く売られてんだけど、
見て感動できるような映像はうpされてんのかな。ダウンロードできるんだろか。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:13:12.65ID:K6V9gDxa
なるほどね、ベール本って文字通り、ベールでスケスケなのね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:13:19.36ID:UkCL/S6Y
LOVE



おまえら2ちゃんねるもスーパーハイビジョンよりNHKのスクランブル化だろ?w


LOVE
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:13:21.20ID:YhvJirmz
>>464
「徳川家康」(1983年)の竜雷太(3歳)を知っているので
大河における演者の年齢なんてどうでもいいです・・・・w
あの衝撃には誰も勝てやしない。
「毛利元就」(1997年)の陣内孝則(9歳)とかもあったなあ。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:13:35.30ID:HAddfPXu
まだスマホが無い時代の映像だな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:13:59.67ID:OhsEm0tZ
>>533
だからみんな、ドキドキして周囲を見回しながら自販機にたどりついたんだわな
せつない罪悪感がたまらんのだw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:14:19.38ID:UWMoHnjN
スポーツ観戦とかそうだよね
野球見に行くけど良い席じゃなきゃストライク判定なんてとてもできない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:14:21.91ID:22VDAGab
>>533
そら人知れず買いに来てるからな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:14:24.23ID:jDPe9sRt
映像散歩新作撮らないのかねー?
NHKは後輩育てなくなったのか?
空中散歩や夜景も新作見たいのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:14:24.82ID:CA2hZCe/
もち方がエロいな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:14:30.79ID:pKxdN2rY
>>465
ホント気になってるんだよw
山道って程でもないが民家が無いところに小屋みたいなのがあってそこにあるのだが言われるまで気づかなかった
0565椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:14:38.17ID:jys19amT
昔は豆たんというバイクが有った
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:14:56.52ID:0+iooA8u
>>556
音声のみの放送だな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:15:03.33ID:z2WACiln
>>554
(^・ω・)自販機周辺の取材スタッフの死角から1人、また1人と無力化してエロ本を買うゲーム
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:15:16.63ID:CA2hZCe/
流しソーメンか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:15:24.73ID:B4HOviGV
>>568
しかもなんか甲高い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:15:45.54ID:rxC16PvX
今日のやつはでかい餅を持ち上げるJSかJCっぽい子のパンチラ有る回なのかがわからない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:15:48.18ID:0+iooA8u
>>564
中身を補充する仕事してたら死にたくなりそう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:15:53.12ID:nOFCSkas
>>567
どっかにスコップ叩いて三味線ごっこする大会なかったっけ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:18.58ID:HHJANxvI
>>570
そんな取材でもかたくなにテロップで年齢と職業出すんだろうな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:41.97ID:CA2hZCe/
あぶな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:42.90ID:Xj+VKo5D
>>543
箱にスマホを仕込んで覗き込んでるギャルゲー?のCMを見て
正直怖いなと思った
0590くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/24(土) 03:16:47.68ID:GgYnGwIs
>>443
600万ピクセルの一眼レフで撮ることが多い俺としては
愚にもつかん写真をうpするだけなんで足りてるですよ
0595椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:17:17.03ID:jys19amT
重機で持ち上げるのか、だったら鉄骨で作って毎年使えばイイじゃん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:17:29.32ID:nOFCSkas
>>585
三味線の本場じゃねえかw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:17:52.63ID:B4HOviGV
>>581
これか?
http://www.aptinet.jp/Detail_display_00001739.html
>津軽すこっぷ三味線世界大会
>市町村:五所川原市
>曲に合わせてスコップを栓抜きで打ち付け演奏する、津軽の生んだ伝統芸能「すこっぷ三味線」!
>世界大会は毎年12月に開催されています。
>発祥の地とすべく開催される世界大会では、全国各地の奏者や外国人が熱い熱戦を繰り広げます。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:17:54.64ID:OhsEm0tZ
>>569
コインランドリーに行って手持無沙汰〜、みたいな顔をして自販機に近づき、
人の目がとぎれたらサッと側に行って速攻でカネを入れてゲットして
なにげなく戻る@当時のおれw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:17:57.81ID:HAddfPXu
狂言と言ったらわかとあきら
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:18:01.02ID:CA2hZCe/
火事だー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:18:05.84ID:VwdLJr7V
>>594
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ ゆうこ あいこ りょうこ けいこ まちこ かずみ ひろみ うさぎ〜♪
   /  x  ) 
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:18:21.17ID:UWMoHnjN
仏教関係はなんでそんな迷信を信仰してるやつが多いのか不思議
生まれる時代が300年ぐらい早かったかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:18:22.38ID:HHJANxvI
一眼レフの画素数競争はそろそろ終わるんじゃないかという記事をどこかで読んだ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:18:29.32ID:pKxdN2rY
>>578
ポジティブに行こうぜ!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:18:31.22ID:nOFCSkas
>>599
それそれ
世界大会なんだw
0613椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:18:36.70ID:jys19amT
地球温暖化に悪影響な祭りだ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:19:00.41ID:+yDG6lwo
ねこー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:19:06.61ID:KyKc+kPv
>>543
VRの本領は視線まで追尾して現実感を出すところやからなあ
あれはまだまだだ
0622椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:19:07.11ID:jys19amT
ぶっさいぬこ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:19:36.35ID:OhsEm0tZ
>>584
「あの・・・どうしてここで買うんですか」なんて聞いたら
速攻で逃げられるよなwww相手が悪かったら殴られるかもw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:19:45.11ID:HAddfPXu
サラサーティの町
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:19:51.62ID:B4HOviGV
>>611
ノコギリを叩くんじゃなくてをバイオリンの弓で擦って音を出す手法が有ったはず・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:19:55.25ID:22VDAGab
>>619
俺も好きだった。

今期の「もののけ庵」も2期やってほしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:20:12.09ID:z2WACiln
>>619
(^・ω・)原作(小説)の続きが出るらしい
原作読んでみたけど、アニメがよく上手く映像化したなーと思った(ちょっとしかアニメ見てないけど)
0639椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:20:29.45ID:jys19amT
>>620
ちなみに俺は地球温暖化とか信じてないけどね(・∀・)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:20:31.17ID:22VDAGab
若い娘がこういうのやっている姿は良いね!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:20:36.64ID:CA2hZCe/
かわいい子いた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:20:36.97ID:P8cLp9Gd
>>591
あそこ夜中歩いてたら急に周りの照明が消えてびっくりしたよ…
あと公衆トイレにホモが出るって噂になってた(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:21:04.97ID:CA2hZCe/
グロ
0650椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:21:13.36ID:jys19amT
唐辛子で着色してます
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:21:17.12ID:z2WACiln
>>644
(^・ω・)小説の続きが出るってぬーすを見ただけなので詳細は知らん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:21:40.42ID:nOFCSkas
きれいだなー
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:21:48.82ID:22VDAGab
気が狂いそう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:03.35ID:jDPe9sRt
>>637
これの羊羹バージョンとアイスクリーム入ったバージョンなら昔食べた
最後のほうになると圧力が凄くなる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:08.04ID:HUxdGGVb
うぎゃああ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:14.76ID:22VDAGab
ネイルアート
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:34.97ID:CA2hZCe/
職人さん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:46.00ID:nOFCSkas
こよ職場で猫を飼ってみたい
0669椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:47.85ID:jys19amT
爪を見ればその人の職業が分かる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:48.51ID:HAddfPXu
アフリカ人みたいな歯思い出すギザギザ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:48.98ID:HAddfPXu
アフリカ人みたいな歯思い出すギザギザ
0672くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:49.14ID:GgYnGwIs
>>643
秩父へ風景撮りに行って夜中に道の駅に寄ったら、それらしいオニイサンが
便所の前で何をするというわけでもなくウロウロしていらっさいますたよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:54.01ID:4TPxh4uM
爪改造wwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:22:59.95ID:B4HOviGV
>>659
ネイルと言っても釘のほうで・・・
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:23:06.03ID:FpGZkDSs
あの爪が裂けたらえらい事になるな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:23:06.83ID:22VDAGab
気が狂いそう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:23:38.55ID:VwdLJr7V
>>678
すげえな2016年にもなると、こんなものまで自販機で売られるようになるか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:23:40.32ID:22VDAGab
>>678
厳重だな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:23:40.36ID:CA2hZCe/
女子風呂のぞき見
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:23:42.25ID:HAddfPXu
納豆を食ってはいけない杜氏
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:23:42.32ID:Mk9Dn/Oc
あの爪にするのと、奥歯でアルミホイルと
お前らどっちならやれる?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:23:48.85ID:U+OhoJSB
この間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯がいっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。
 
0700椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:24:09.92ID:jys19amT
おっさんの汗が秘伝のタレ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:24:11.98ID:nOFCSkas
>>669
車の整備士と西陣織の職人と美容師くらいしか分かる自信ない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:24:21.96ID:HUxdGGVb
>>666
同じだ。2000年頃のコンデジ
でもその後に買った600マンガ祖のコンデジよりきれいに撮れた
0710くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/24(土) 03:24:44.88ID:GgYnGwIs
>>666
初めて買ったのはカシオの30万画素機だった
あまりにしょぼくて涙が出そうだった。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:24:54.44ID:CA2hZCe/
おっさんの精子付き
0720椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:25:16.26ID:jys19amT
>>702
靴底の減り具合は明確に職業が分かるらしい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:25:22.87ID:B4HOviGV
>>702
車の整備士とバイクの整備士ではやっぱりどこか違ったりするんだろうか・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:25:29.03ID:Xj+VKo5D
>>678
凄い鉄格子だなw
ここまでしても置いてあるって事は売れるんだろうなw
0727わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/09/24(土) 03:25:39.34ID:N69dC+dB
>>707
公園の端っこのほうに捨ててある濡れたえ本ももう見かけなく・・(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:25:41.18ID:22VDAGab
>>710
QV-10が、市販品では最初のデジカメだっけ?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:25:44.28ID:FpGZkDSs
おっさんの虫歯菌入り
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:25:49.64ID:UkCL/S6Y
 



おまえら2ちゃんねるも子供とおっさんが嫌いだろ?w


 
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:05.92ID:nOFCSkas
京都を舞台にした刑事ドラマやら2サスもやたら多いけど
あの爪をヒントにした物語もできそう
遺体に細かいひっかき傷があったとか
ふと主人公が出会った人物の爪がギザギザで職業がバレたとか
0734椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:09.74ID:jys19amT
>>726
職業:自宅警備員
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:15.58ID:xzvPF7E/
みんな凄いな。接客業かどうかくらいしか他人見て判別付かんわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:19.04ID:pKxdN2rY
>>709
乳王コゴたんの夢をみろよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:22.41ID:OhsEm0tZ
さてねるわ
エロ本自販機ネタなつかしかったわ
みなさんおやすみまた明日
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:26.34ID:MGXEWfXl
>>726
デスクワークで会社に行ったらサンダルに履き替える人だと減らないよね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:37.02ID:AoqYxXaj
デジタルってどこまでも高性能に進化していくけど、絶対にアナログに追いつけない
これってとんでもない矛盾だよなあ
「魂」の伝達能力ってほんとにすごい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:50.49ID:3JqH/+cK
>>722
両刀もおるやん(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:53.11ID:nOFCSkas
>>720
営業くらいしか分からんだろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:53.96ID:CA2hZCe/
ピアノ売ってちょうだい〜
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:55.27ID:22VDAGab
>>730
いかがわしい感じだね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:27:16.17ID:4TPxh4uM
ピアノがバラバラに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:27:26.80ID:CA2hZCe/
タケモトピアノに売ってください
0758椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:27:53.95ID:jys19amT
>>745
随分前のTV番組の中で靴磨きのおっさんが言ってた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:27:59.93ID:AoqYxXaj
>>741
ポケGOは相手の靴底の減り方で強さを推し量るとこまで来てるのか!
すげえ!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:28:07.82ID:nOFCSkas
>>742
それが「せんだい」って地名を勘違いしてるだけで1時間持つんだからサスペンスってすごいよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:28:13.06ID:a2CBc82N
>>743
そら世界はアナログだからな
デジタルはアナログを簡素化して扱いやすいようには出来ても元の性能は超えられない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:28:17.40ID:MGXEWfXl
>>710
でもデジカメはやっぱり画期的だったよ
誰でも手軽に写真取れるようになった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:28:53.44ID:P8cLp9Gd
>>672
そういう人ってやっぱり品定めしてるのかしら…(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:28:53.58ID:4TPxh4uM
二階堂のCMかな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:29:06.40ID:xqAwTJwO
>>760
探してたこけしが実は箸置きだったという、優しい顔のこけしに気をつけろ(・ω・)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:29:20.64ID:B4HOviGV
>>742
10時20分位にもみたんがヒント出すまでは誰も気付かないから大丈夫だよ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:29:42.17ID:AoqYxXaj
>>754
「ノーソウル」って言葉あるだろ?
実際に血を吸った刀の色気はデジタルには絶対再現出来ないよ
コピーしてもそこに魂はないから
0779椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:29:44.66ID:jys19amT
>>766
ウォール街に巣食う悪魔の囁き
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:29:44.91ID:ECeeT5tF
>>764
あまりにも手軽に撮れるようになりすぎて撮らなくなってしまった(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:29:50.87ID:nOFCSkas
>>768
そう
「なんてことだ、仙台じゃなくて鹿児島の川内なら犯行は可能だー」とか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:30:12.17ID:KyKc+kPv
>>743
現実は脳が補完してる部分があるから、いずれは肉眼では区別できないくらいのFPSで描写出来るデジタルも出来たりして
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:30:13.65ID:22VDAGab
>>770
QV-10は25万画素だったらしい
0786くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/24(土) 03:30:15.63ID:GgYnGwIs
空港にいてもしょうがないんで、ちょっと移動してファミレスで何か食うとする。
おまいらまだ寝ないのかいな。。。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:30:28.56ID:Xj+VKo5D
>>733
逆に爪を死守する為に普通ある筈の痕跡が残っていないとか
うっかり殺してしまったとか見殺しにしてしまった的な
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:30:48.59ID:CA2hZCe/
かわいいな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:30:52.92ID:B4HOviGV
>>743
そもそもこの世界そのものがコンピュータ上で動いているデジタルな存在
という研究も・・・

>>775
箸置きじゃなくて箸立てだったような・・・
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:30:55.52ID:22VDAGab
女の子ばかり
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:30:55.66ID:VwdLJr7V
>>783
俺も15年くらい前からそうじしよう、そうじしよう、と思ってるんだけど
いまだに取り掛かれてないわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:30:58.38ID:pKxdN2rY
女性の役者もいるのか?てっきり男性社会かと
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:30:59.67ID:rxC16PvX
>>778
村正見た時は飾ってあるとこのガラスぶち割って手に持って誰か斬ってみたいって衝動耐えるのに必死だったわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:31:01.83ID:GALOVHiR
アニマックスでダンバインてのやってるけどこれメッチャおもろいやんw
古臭いロボアニメだと舐めてたら想像と全くかけ離れてて良い意味で裏切られた
ナウシカとガンダムが合わさったような感じで作りも今のアニメとそん色ないのが驚いたわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:31:04.64ID:z2WACiln
>>784
(^・ω・)脳の認識自体が細分化したらデジタルだったみたいな話なかったっけか
好き・嫌いの2値の積み重ねでしかないとか
0804椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:31:26.35ID:jys19amT
>>783
一度に広範囲に手を付けると大変な事になるので15パズルのように部屋を区切って片付けると良い
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:31:26.69ID:pKxdN2rY
>>789
おはようさん、余裕で間に合ったよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:31:42.17ID:HUxdGGVb
>>799
傑作ですよ
0808椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:31:44.33ID:jys19amT
奈落の底や!!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:31:49.96ID:pKxdN2rY
>>777
うまいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:31:58.02ID:22VDAGab
地下水からヒ素が検出されたのかと思った
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:32:01.57ID:nOFCSkas
>>788
うっかりと言えば紐の結び方に職業や癖が出てしまうのもありがち
そんなときの為にデザイン職だけどもやい結びをマスターした
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:32:06.67ID:AoqYxXaj
>>756
酒の力ってすごいよね。
もう寝るわ。ノシ

明日は昼まで寝て、スレ見直して、ベッドで枕に顔を押し付けながら足バタバタするやで〜
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:32:22.14ID:NT4GfKQ7
>>802
柄も落ちるね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:32:25.39ID:xzvPF7E/
>>795
たしかに結構前から思ってて片付けてるんだけどなかなか綺麗に出来切らんね。
今服処分してる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:32:41.17ID:VwdLJr7V
>>743
わかるわ。
いかにゲーム機が進化してリアルなCGでFF15みたいにすごい現実みたいなグラフィックのゲームができても
スーパーマリオブラザーズやゼルダの伝説とかの初代ファミコンのアナログの魅力には敵わないんだよな。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:32:45.60ID:rSH3uhog
おっぱい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:32:58.03ID:rxC16PvX
>>813
弁当食い終えたあとのヒモの縛り方であなた犯人ですねって決めつけた古畑ときたら
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:32:58.16ID:22VDAGab
>>799
その頃のアニメ好きだわ、ザブングル、エルガイム、バイファムとかのサンライズ物
0828椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:33:06.45ID:jys19amT
ああ・・ 夏も終わってしまったな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:33:10.81ID:GALOVHiR
>>806
>>811
まじかw
まあ言われなくても最後まで観るけどな
今の時点で今まで観たアニメで最高だから
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:33:15.07ID:Mk9Dn/Oc
片付かないのは!単純に、モノが多すぎるからだ
断捨離するしかないんだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:33:20.47ID:xzvPF7E/
>>816
そこまで柄は落ちないかと。塩素じゃないし
どうでもいいやつで試してみたらどうだろう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:33:47.22ID:5ZF7mfkb
>>743
デジタルが絶対にアナログに追いつけない、というのは部分的に正しい。
量子化されたデータは、連続的なデータより確実に情報量が少ない。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:33:53.63ID:d1VufGrq
>>801
たまに魂を知覚する能力をもっている人がいるけど
認識器官がないので視覚情報に転換するんだよ
だからそういう人は魂が「見える」んだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:33:59.07ID:rSH3uhog
京都人と名古屋人が俺の天敵
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:34:07.64ID:B4HOviGV
>>802
ルミノール反応潰すには酸素系だったか塩素系だったか・・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:34:18.07ID:nOFCSkas
これヨーロッパの古いタペストリーとかあるんでしょ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:34:19.56ID:NT4GfKQ7
>>828
来週真夏日だぞ 関東
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:34:29.09ID:VwdLJr7V
>>839
探偵ナイトスクープの四つ葉のクローバーを瞬時にみつける幼児はなんだったのか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:34:29.63ID:e1JnwKy7
>>815
俺も最後はちょっとアレ?だった。でも中盤で現代に戻るのは萌える展開だった(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:35:10.50ID:xzvPF7E/
>>842
血痕はわかんないけど血は見た目だけなら石鹸で割と落ちるしなあ…すぐ洗えばだけど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:35:11.54ID:HHJANxvI
量子化とか量子コンピュータとか何なのかよく分からないんだけど、
おまえら分かりやすいお勧め参考書とかない?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:35:11.88ID:B4HOviGV
>>824
オラの農土が拓かれた〜♪
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:35:19.64ID:nOFCSkas
>>842
ハイターだよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:35:25.44ID:z2WACiln
>>848
(^・ω・)最終回だけ見て全部見ようと思って結局見てないアニメ
再放送やっててもどうも忘れて最後だけ見てしまう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:35:34.45ID:Mk9Dn/Oc
下着の黄ばみにはセスキ炭酸ソーダが効くんじゃないのかい?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:35:34.94ID:NT4GfKQ7
>>834
カビキラーが ネルシャツに飛び散った

チェックが点々と白く
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:36:06.59ID:HUxdGGVb
>>840
京都に5年くらい住んでみたい
名古屋には住みたいと思わない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:36:24.55ID:Xj+VKo5D
>>820
アイロンビーズやクロスステッチで
大人がドット絵を再現しているのを見ると
あれはあれでやっぱり魅力的なんだよなぁ…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:36:28.84ID:pKxdN2rY
深夜便で京都は海がないと紹介してたが京都人の感覚はよーわからん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:36:37.50ID:7HMbft7W
黒くて太くて硬い棒の挿入クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:36:47.16ID:AoqYxXaj
>>820
どっちもデジタルなのに言ってることはわかるふしぎ
やっぱちょっとくらい足枷がある方が、物の魅力が増すんだね
0880椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:36:49.20ID:jys19amT
この人らは給料出てるんかな?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:36:57.30ID:Mk9Dn/Oc
>>871
たんぱく質汚れはマジで落ちる気がする
体液系ってのはなんだかんだでたんぱく質だと思うんだけど、どうなんだろな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:37:20.19ID:3JqH/+cK
>>867
関西の奴が京都は行くところで住むところじゃないとか言ってたな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:37:28.82ID:22VDAGab
>>876
東京には空がないという智恵子の感覚はどうよ?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:37:40.44ID:nOFCSkas
>>872
とりあえずサンポールも合わせてみよう
0891椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:37:42.81ID:jys19amT
重機使えば良くね?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:37:55.28ID:HUxdGGVb
>>881
味付けが濃そうだ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:37:59.31ID:NT4GfKQ7
>>838
ブラウン管がまだ動く

なんか 立体感というか陰影が違うよね
地デジで見る野球の 芝ののっぺり感
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:38:00.84ID:rSH3uhog
>>867
京都はすむとこじゃない。たまに観光に行くところ。名古屋は踏み入れることすら嫌だ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:38:03.83ID:HAddfPXu
黒くて硬いの挿入(;´Д`)ハァハァ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:38:22.61ID:P8cLp9Gd
>>684
若い頃デルタで駄弁って、夜中のテンションで数人で出かけてったのよ(´・ω・`)
神社の突き当たりから東側の細い路地は昼間でもあんまり人通りなくてちょっと怖い
そこにある店のちりめん山椒がうまいからたまに行くけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:38:28.83ID:LTASodju
>>884
重曹とかセスキとか過炭酸ナトリウムは所詮小物
プロは水酸化ナトリウム粒
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:38:44.18ID:Mk9Dn/Oc
>>896
> 京都はすむとこじゃない。たまに観光に行くところ。

うちの大阪人が全く同じこと言ってる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:38:56.64ID:nOFCSkas
>>884
セスキをちょっとだけ溶かした水を壁に吹きかけたらヤニがみるみる落ちていってビビった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:39:05.26ID:HAddfPXu
>>894
ビデオテープのAVは
ブラウン管で見る方が全然綺麗に見える
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:39:12.15ID:HUxdGGVb
>>887
よそ者がずっと住むのはきつそうな予感はする。だから5年くらい限定なら絶えられるかなと
0919椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:39:23.54ID:jys19amT
ガキの押し売り
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:39:30.42ID:Mk9Dn/Oc
>>902
あれ買うの印鑑いるじゃん。うっかり水分含んだら火傷するしあぶないあぶない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:39:31.95ID:pKxdN2rY
>>885
そうらしいね、プライド高すぎ

>>889
ポエムとしてはアリだと思う
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:39:49.05ID:uNj+PDNx
地蔵祭りみたい(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:39:54.61ID:NT4GfKQ7
>>853
妹が 生理パンツをハイターにつけてたら ピンクが白になったと怒ってたよw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:39:55.32ID:B4HOviGV
>>854
量子化と量子コンピュータはもうあれ別物として考えた方が良いような・・・
いやそんなことしてるから俺は落ちこぼれたのか・・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:39:59.30ID:AoqYxXaj
こんな番組もっとやって欲しい
撮りためて、BGVとして24時間流し続けたい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:02.09ID:3JqH/+cK
>>912
昔の水戸黄門はブラウン管で見た方がいいのと同じだな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:06.85ID:5ZF7mfkb
>>894
立体感を求めるなら最新の4Kテレビだな。
3D映像でもないのに奥行きが感じられる。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:32.62ID:d1VufGrq
たんぱく質はアルカリに溶ける
弱アルカリせっけんでオナニーすると
ひりひりするのはそのせい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:32.96ID:nOFCSkas
電柱でござる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:34.16ID:P8cLp9Gd
>>705
あれぐらい有名になると待ち合わせでもしてるんじゃなかろうか(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:35.67ID:22VDAGab
時代劇と特撮はフィルムで撮影して欲しい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:40.89ID:5ZF7mfkb
>>905
世の中には、「京都人とそうでない人に二通りしかいない」と京都人が言ってた。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:47.29ID:2icNUKnS
咲ちゃん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:50.65ID:rxC16PvX
めんどくせえから、大石内蔵助と不倫相手の話でもやっておけばいいのに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:51.39ID:NT4GfKQ7
>>873
難儀なのが 墨汁
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:40:55.96ID:3JqH/+cK
そう言えば今年は京都の風物詩の水没が無かったな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:41:05.42ID:HHJANxvI
どうしても身分違いものやるなら神様と漁師ぐらい違ってほしい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:41:05.77ID:pKxdN2rY
>>904
邦題 空が落ちてくる って曲好きだった マルティカだったかなパイオニアCMに使われてた
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:41:28.15ID:d1VufGrq
ブラウン管じゃないとスポーツみたいに速い動きだとチラチラするんだよな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:41:31.67ID:rSH3uhog
>>907
東京はもう疲れたから地元福岡のままでいいや。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:41:32.94ID:B4HOviGV
>>914
オシロスコープではちゅねミクにネギを振らせるアニメーションを描く
って以前ニコ動で流行ってた気がする
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:41:39.93ID:k+LJY23W
おまいらパンツしかつけてないよな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:42:06.04ID:LTASodju
>>941
大量の水に少量ずつかき混ぜ
さましながら溶かさないと飛び散って失明もありうる大惨事になる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:42:13.04ID:nOFCSkas
主税とかいてチカラと読むのは未だに納得できない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:42:30.34ID:HUxdGGVb
>>960
おまわりさんこのひと・・でもわからなくもない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:42:39.44ID:NT4GfKQ7
>>910
セスキで 尿石とれるかすら
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:42:40.84ID:Mk9Dn/Oc
>>948
飯粒くっつける→揉む→水で洗いすすぐ
飯粒くっつける→揉む→水で略 の繰り返しをするらしい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:43:00.11ID:3JqH/+cK
また有り余ってる受信料使ってしょーもないドラマ作ってるのか(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:43:11.14ID:nOFCSkas
金田一センセやないの
0988椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/24(土) 03:43:19.80ID:jys19amT
>>948
墨汁で染める
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:43:20.60ID:k+LJY23W
不倫女
尾野まちこ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:43:24.57ID:RBKoQgRs
薄く積もった雪の上を歩いてたのに足跡付いてなくてワロタ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:43:44.46ID:NT4GfKQ7
>>912
おとなビデオは あえて見えないほうが至高
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:43:57.88ID:xzvPF7E/
>>973
練馬じゃインコが野生化してるしなんか東京もいろんな生き物いるんだね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:44:11.50ID:k+LJY23W
>>993
カビちゃうよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:44:47.55ID:HUxdGGVb
1000とか死んでも取りたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況