X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126379 全勝優勝©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/25(日) 15:05:40.15ID:uJX12G5e
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126378 炎のストッパー(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474778421/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 15:48:33.14ID:HPX6xEcc
        / ヽ      / ヽ
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ;'   ゙     "  ゙;
        ,;             ',
       ;;     \    /  ; 
       !;     ●     ●  :;  
       ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
       ソ    _,, ‐‐-、、/⌒ヽ  
       ;'   ''"     ヽ^ω^)ヽ
      ;'          ノO  C,(, ノ   >>1 乙  
      ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
     ,;           ;; し^(..ノ  )))
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:22:59.71ID:yqd61fi6
キュアアクア
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:23:29.67ID:HnilxKqp
千代の富士のころの横綱

北の湖が憎らしいほど強かったのを千代の富士がやっつけてくれて爽快だった
いまは両方とも鬼籍だ
千代の富士からだと記憶に残ってるのは
隆の里 三重の海 北尾 北勝海 大乃国 旭富士 (平成以後曙など除く)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:23:52.53ID:I7A3pik9
千代丸たんギリ勝ち越しか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:24:22.38ID:0hdMpFlL
水道に取り付けるホースのネジがサビで回らなくなってるんだがどうしたら良い?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:24:56.96ID:HSh/vrgi
眼帯さんの漏電原因究明の過程が面白かった
だれか、まとめといてね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:25:10.37ID:Qcc74Ec+
まとめ

前スレ>>794さんのアドバイスに従い、風呂場の蛇口を触りながら
ブレーカーを一個一個落としてもらったところ、あるブレーカーでビリビリ止りました
そのブレーカーは一階の部屋のエアコン専用コンセントのブレーカーである模様(ω・`)

ということは皆さんいわれている、エアコン室外機の漏電か(ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:25:46.00ID:HnilxKqp
>>3     
         、.,、、;、.,、ξ.,、、、.,、、;
        ;'           ゙;
        ,;             ',
       ;;    /     \  ; 
       !;     ●     ●  :;  
       ゙;    ○ (__人__).○,;'
       ソ    _,, ‐‐-、、/⌒ヽ  
       ;'   ''"     ヽ∀°)ヽ
      ;'          ノO  C,(, ノ   >>1 乙  
      ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
     ,;           ;; し^(..ノ  )))
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:25:55.93ID:qaqJK33C
正代キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:26:10.74ID:L8Djyzxq
お前らはもし力士だったら
やはり実況民に相応しい四股名を取るの?(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:26:18.55ID:0hdMpFlL
>>22
おk
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:26:32.06ID:Q9HlfN6t
>>15時天空ってヘラ鮒の竿見たいな名前だよな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:26:34.85ID:Qcc74Ec+
>>13
プライヤーで頭を掴んでまわす(ω・`)
ネジザウルスがあると便利(ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:26:54.15ID:BzmotUaU
>>21
ほぅ(´・ω・`)原因判明か
うちのエアコンが壊れた時は室外機のコイルのコーティングがどうのこうので漏電してるって言われた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:27:02.11ID:I7A3pik9
ロバート秋山
0040べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 16:27:10.43ID:R8yy6hHq
まさよー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:27:28.71ID:I7A3pik9
>>33
うぴ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:27:51.85ID:Qcc74Ec+
昨日きたじいちゃん電気屋はテスター当てて、あれがよくないこれがよくないいいながら
これは時間かかりそうだねえ とかなげやりムードだったのに(ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:28:08.21ID:HnilxKqp
なんだかんだ言って千代翔馬
勝ち越してたんだ

師匠のはなむけになってよかったな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:28:34.44ID:8Agy2DQY
長江健次はこのままコンビニにいても分からんなぁ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:28:39.44ID:OFelPviN
>>25
NHKの正代がおしゃぶりしてヤッテあげると、お相撲さんの正代は優勝できるよね?(^w^)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:29:25.05ID:Qcc74Ec+
>>31
お互いにある程度のスキルを持ち合わせているからなせる業だと思われ(ω・`)
まあもれは車の電装を少しいじるしかできないので、>>794さんのアドバイスがなんとか
理解できるからだぬ(ω・`)
ど素人なら配電盤すら理解できないかも
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:29:37.41ID:KLgaW/nK
>>48
漏電ってだいたい家電が原因だからねえ
湿度で変わるし特定意外とめんどくさいんだよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:29:44.47ID:HSh/vrgi
>>21
まとめ

少ししか電気製品使ってないのにブレーカー落ちる
水道の蛇口からピリッと来る→これは漏電かも
中部電気保安協会や中部電力電話かけるも頓珍漢な回答
仕方なく自分で電気工事やさんに電話してきてもらうが役立たず
2ちゃんで今日相談するとどうにか原因は究明
安心してハイエースの仕事に戻る眼帯さんであった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:29:46.06ID:U2PFO8JM
ちょっと前までなぜか勢と豪栄道を間違えてた(´・ω・`)
だいぶ差が開いたな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:29:51.93ID:BzmotUaU
>>57
文字数多いと高いんだっけ?(´・ω・`)それとも漢字によるんだっけ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:30:56.01ID:Qcc74Ec+
>>34
そういえばたまに水かけて室外機洗ってるんだ(ω・`)
大雨の日だったので水がかぶってたと思う
アースチェックして、エアコンのブレーカーおとして普段通り電気使ってみる
これで問題なければエアコンのどこかで漏電か
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:31:00.42ID:8Agy2DQY
昔2サスでこの三瓶に似た俳優いたよな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:31:26.63ID:Qcc74Ec+
>>39
実況院書込居士(ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:31:47.70ID:I7A3pik9
勝昭w
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:32:00.50ID:Qcc74Ec+
>>46
その室外機は水道管からはなれているんだ(ω・`)
げんいんはどこかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:32:26.33ID:HnilxKqp
今調べたら殊勲賞だった隠岐の海

勝昭は三勝は三種類とってる
大関になったの早かったから数はそれほどないけど


殊勲賞2回
敢闘賞1回
技能賞3回
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:32:55.42ID:Qcc74Ec+
>>61
ここはほんとにすごい(ω・`)
今日は日曜なので、たまたまデキる電気屋さんがお休みで
実況に来ていたのかな(ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:33:12.11ID:I7A3pik9
>>82
ちょっと笑った
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:33:16.57ID:Qcc74Ec+
>>64
ふむふむ(ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:33:42.15ID:Qcc74Ec+
>>65
最後の一行(ω・`;)
0092くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/25(日) 16:33:49.66ID:NIYcXAxI
>>58
Eテレで陸上競技やってのかと思ってチャンネル変えたら土俵入りじゃねえか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:34:25.94ID:Qcc74Ec+
>>70
自分の思い込みや過去の経験でしか考えないね(ω・`)
しかも田舎なので適当にやってても通用するんだと思う
0096べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 16:34:34.79ID:R8yy6hHq
>>49
なんで?(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:34:36.34ID:Fh3jJ0Kb
>>92
「服部桜」の無気力相撲を見てたはずなのに、いつの間にか……
youtubeこええええええ
(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:34:50.63ID:Qcc74Ec+
>>85
そうなのか(ω・`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:34:52.05ID:I7A3pik9
この前お相撲行った時にガチャガチャやったった、
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:35:26.26ID:KLgaW/nK
しかしガンタイマンの歳で持ち家とか幼女ハイエースって儲かるんだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:35:41.66ID:I7A3pik9
>>101
お水入れてくるね!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:35:42.26ID:Qcc74Ec+
寝太郎さんとうしくんはどうなった(ω・`)
こんな風に落ち合った片眉さんは一切ここに来なくなり
避難所からでなくなってしまった(ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:35:49.95ID:ZoYwwbwW
カド番がたまたま全勝優勝だからって綱とかアホかいな?(・ω・)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:35:58.83ID:Qcc74Ec+
>>103
おい(ω・`;)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:36:19.09ID:8Agy2DQY
俺の目がおかしいのか一番前のピンクのおばちゃん小人に見えるんだが
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:36:36.96ID:Qcc74Ec+
ではこれからあれこれテストしてきます(ω・`)
>>794さんはじめみなさんアドバイスありがとう(ω・`)ノシ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:36:59.74ID:7T7yuhKL
昨日ラジオで秀平はプレッシャーで豪栄道厳しいんじゃないかと言ってたが優勝した途端に手の平返し 〜 さすが秀平 くん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:37:05.85ID:Qcc74Ec+
あれ張本(ω・`)?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:37:17.83ID:Q9HlfN6t
>>107牛君寝たろう!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:37:31.65ID:HSh/vrgi
>>102
質問しても返ってくるのが一年後だったりするよね
ニコ動は早すぎてわからんし
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:37:45.47ID:lDNR/+02
>>114
栄養失調に見えるな、それほどやせ細ってる
頭髪はカツラかも知れないぞ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:38:20.79ID:Qcc74Ec+
>>126
出産して細くなったのかな(ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:38:48.09ID:Qcc74Ec+
>>129
だから車の輸出とかそんなのはしていないぞ(ω・`;)
0145べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 16:40:37.92ID:R8yy6hHq
おいwwwwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:40:44.95ID:8Agy2DQY
>>126
やっぱ細くて小さいよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:40:57.54ID:6kGN8E2g
豪栄道のかーちゃん全試合見るのか
ブルジョアだな
力士割りとかあるのかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:41:04.10ID:Wlku6tqU
あれ、知らない間にピンクの顔芸おばさんが定位置にきてた(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:41:20.80ID:MzMFV4lX
>>1 おつ ダーウィンが来た待ち
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:41:47.67ID:Q9HlfN6t
>>140お茶漬け見たいにサラット無くなったね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:41:48.27ID:Fh3jJ0Kb
ほんと顔をやるよな
わざとやられてるのか、よほど弱いのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:42:08.06ID:GCq6TY8T
>>150
当初は今日帰る予定だったのに優勝したから最後までいることになったらしい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:42:19.93ID:KLgaW/nK
さてと、マカロンは焼けたしそろそろシイタケ育て始めるとするか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:42:52.03ID:6kGN8E2g
娘が 「緑の帯(回し)が一番強い人が付けるの?」 って聞いてきた
なんて答えよう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:43:21.13ID:obEBmt8h
>>155
IDにwが4つも(´・ω・`) 爆笑王決定
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:43:32.54ID:MzMFV4lX
>>149
おかえ倫子、赤とんぼは秋の季語
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:43:50.90ID:MzMFV4lX
>>167
おはようさん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:43:52.81ID:j/pj0Kqh
>>163
あの虫が主役な画作りは見習いたいんだけどね
ああ撮ろうと近寄ると逃げられちゃう><
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:43:56.14ID:HSh/vrgi
>>159
さすがに一番の売りが永谷園のお茶漬けと簡単チャーハンじゃ消えちゃうよね
SBのカレー専門店が消えたのと似てる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:44:43.03ID:OFelPviN
来週のおはにぽ一週間ファミレスだった( ̄^ ̄)

イケメンの芳川くんで見たい。・゜゜(ノД`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:45:07.06ID:8Agy2DQY
やっぱ村上弘明はデカいから目立つな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:45:07.79ID:obEBmt8h
>>192
京急から感謝状が(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:45:12.65ID:I7A3pik9
うしくんもう食われたかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:45:41.79ID:6kGN8E2g
>>193
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:46:13.08ID:lDNR/+02
無気力相撲必至だな どちらも勝ち越してるし
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:46:49.44ID:ZoYwwbwW
>>196
KQに乗っていかないといかない現場は交通の便が悪い癖に時間通りに来いとか五月蠅いからお断りした(・ω・)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:47:38.22ID:I7A3pik9
>>207
まだポケゴ結構いるもんなん?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:48:10.65ID:Q9HlfN6t
>>186外食メーカーとは言えのノウハウないもん
メニュー提案してCMしてるからって
出来るもんじゃない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:48:25.34ID:MzMFV4lX
>>211
最近お台場で群衆できたと聞くな、ポケGoで
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:48:31.38ID:obEBmt8h
>>194
エロイ画像と思ってはずかしい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:49:28.63ID:lDNR/+02
え?オナニーセラピーって思ったら
ボナセーラって挨拶されてただけだった
イタリア語ってエロいね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:49:50.72ID:xrJD9t43
ハリーいたのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:50:26.93ID:U2PFO8JM
永谷園はファミレスじゃなくて
深夜営業のお茶漬けステーションみたいなのやるべきだった(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:50:29.74ID:I7A3pik9
>>228
wwwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:50:48.31ID:MzMFV4lX
>>225
レベル21って実況民にちらほらいたね、先週だったか似たレベルの方たちからレスもらった
俺はレベル6でたまーにするくらい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:50:54.65ID:8Agy2DQY
あくびするワインレッドのおばちゃん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:50:58.06ID:vEomkGzT
いまあくびした女の人なんかエロイ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:51:22.82ID:OFelPviN
>>219
信号無視とか酷いよ、反則やり放題だからこの場合ころしてもおkを認めてほしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:51:39.07ID:MzMFV4lX
>>238
近田くんのポケGoレベルが知りたいところだ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:51:53.50ID:HSh/vrgi
>>230
お茶漬けスタンドはダメか?今は人に見られて食べるのなるべくいやだもんね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:52:10.49ID:vcj1z9LP
余計な事言うね舞の海
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:52:24.75ID:MzMFV4lX
>>245
多分実況民で最高レベルかも28って
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:52:37.86ID:6kGN8E2g
>>232
俺の会社の椅子から2,3個ポケスポいじくれるんだよ
なので結構上がりやすかった
>>238
無理ゲー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:52:45.09ID:I7A3pik9
あらイケメン
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:53:25.48ID:MzMFV4lX
>>252
そりゃ美味しいな、畑の中にある俺の職場は話にならんw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:53:36.17ID:HSh/vrgi
>>246
ああソニーのミラーレスですか自分は高倍率のニコンとかキヤノンのコンデジで
月のクレーターとか木星撮りたいです
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:53:46.67ID:U2PFO8JM
>>244
そうかスタンドといったほうが適切か(´・ω・`)
駅ソバ感覚でお茶漬け
歌舞伎町でお茶漬け
関内でお茶漬け
夢があるやん(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:54:02.03ID:1KNpotE/
痩せたらエグザイル入れるぐらいイケメンだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:54:09.98ID:lDNR/+02
POKEMONって息の永いゲームだな 俺が中学生の頃からあったぜ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:54:14.23ID:I7A3pik9
勝昭wwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:54:35.23ID:YE7KIaq3
おまえらオルフェンズ(特番)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:54:54.61ID:MzMFV4lX
>>265
その世代が今ポケGoしてるね、懐かしいと
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:55:09.15ID:I7A3pik9
ピンクの服の女気持ち悪いな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:55:09.81ID:DIp465gb
>>229探してしまっ 探す必要もなかったw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:55:10.77ID:U2PFO8JM
>>250
近所のジム見てると、23とか24でカイリューもラプラスも持ってる奴ばっかし、
なんでそんなに手に入るのか不思議だった(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:55:30.81ID:yqd61fi6
豪風そろそろ引退しろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:55:55.70ID:MzMFV4lX
お茶漬けと言ったらドコモショップでお詫びの品としてドコモグッズ詰め合わせの中に永谷園のお茶漬けが入ってた
お詫び≒お茶漬けって風習があるっぽい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:55:56.37ID:9kWDj8Im
相手の横っ面を張るのって何か意味があるのか
単なる嫌がらせにしかならんじゃん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:56:03.52ID:Q9HlfN6t
永谷園ってファミレスより
地名を取った町の食堂のが良かったかもしれない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:56:24.05ID:j/pj0Kqh
>>272
バトルとか出来るそうだけど俺は散歩ついでに集めるのが楽しいだけだからなぁ…
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:57:03.80ID:I7A3pik9
お茶漬け食いたくなったじゃん
ルイベ漬けがあるからお茶漬けにしよう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:57:37.58ID:I7A3pik9
>>293
脇汗?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:57:40.79ID:MzMFV4lX
>>279
それ情報強者たちだろ、ここで出現したぞってね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:57:49.32ID:U2PFO8JM
>>272
対個人戦が実装される噂がある(´・ω・`)
そうなったら熱いな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:58:20.22ID:6kGN8E2g
>>285
相手がむかつくから相手も張ってくる
そうすると脇が開くから回しをつかめる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:58:23.87ID:HSh/vrgi
>>287
その商売形態の謎の食堂も最近見ないですね。いろいろ選べて最初に見たころはいったなあ
まあ、食堂に昔からある形態でもあったけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:58:50.33ID:/Tt6P/gF
WindowsUpdate 今回は入れる必要ナシ

 不安なら各KBナンバーで検索
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:58:53.43ID:I7A3pik9
>>309
うわーうわーキモメガネが来たー!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:58:55.32ID:+WcBrNHn
今日の飯ははバナナ柿胡麻豆腐ウインナー
炭水化物は要らない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:59:29.47ID:MPZkExvZ
【テスト結果】
漏電していると思われるブレーカーを落として、電子レンジ等使用したら
いつものとおり使用できた
レンジ使用中に当該ブレーカーを上げたら間も無くメインブレーカーが落ちた
当該ブレーカーを切って動かなくなるのは1回のエアコンのみのようなので
エアコン専用線で間違いなさそう
室外機を見に行ったら、アース線が見当たらない
以前から台所で、指にピリッとくる電撃があった

【考察】
この室外機に元々アースがないために以前から僅かながら漏電があったが、今回の大雨でそれが更に顕著になった(ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:59:31.18ID:I7A3pik9
相変わらずのDQN顔
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:59:50.16ID:MPZkExvZ
>>139
ないしょう(ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:59:54.43ID:9kWDj8Im
>306
別に謎でもなんでもなく、まいどおおきに食堂じゃろ?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:00:10.32ID:I7A3pik9
>>321
食べたい食べたい!!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:00:26.14ID:MPZkExvZ
>>142
輸出先でまた組み立てるらしいね(ω・`)
屋根とか切って小さくして積み込むみたい(ネットの画像で見た
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:00:30.41ID:/Tt6P/gF
>>276
セルフもんじゃ?w
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:00:44.73ID:MzMFV4lX
>>290-291
店頭で注文したケーブルがコネクタ違いで再度取り寄せって事でお詫び発生
それ以来トラブル無いから今はどうなったかは不明

>>296
土下座担当かよ・・・土下座手当貰わないと
0344べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:00:55.47ID:R8yy6hHq
おお!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:01:13.43ID:MzMFV4lX
>>293
おかえ倫子、久しぶりに部屋が暑くて参った
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:01:16.20ID:I7A3pik9
ヅラ把握wwwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:01:16.92ID:/Tt6P/gF
>>300
殺人(未遂)事件が横行するね
0354べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:01:20.56ID:R8yy6hHq
スローで倒れたwwwwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:01:35.80ID:yqd61fi6
千秋楽に負傷かよ・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:01:51.77ID:I7A3pik9
土俵ボロボロ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:02:14.81ID:Q9HlfN6t
>>306メニューが難しいんだろね
飽きられず、利益確保しつつって
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:02:16.73ID:9kWDj8Im
コンビニ店員が外人だらけになってから
ストローもスプーンもまともに入れてこない

むかつく
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:02:17.76ID:TEpcuoLH
土俵の下でレフェリーがカミソリでカットしたの?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:02:24.26ID:KLgaW/nK
>>319
最後にエアコンのコンセント抜いてブレーカあげてビリビリ来なけりゃエアコン故障だね
買い変えなされ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:02:24.63ID:/Tt6P/gF
>>321
じぶんで焼いたんだ すごいね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:02:28.86ID:MzMFV4lX
>>364
おかえ倫子
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:02:36.99ID:j/pj0Kqh
>>329
「ネットの画像で見た」…アリバイ工作しなくても総合民は眼帯さんがやってるって皆知ってるから
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:02:49.85ID:02j9Iuo4
 
 彡⌒ミ ≡≡
 ('ω` )≡≡≡ ただいま〜
 ノヽ   ))≡≡≡
   くω\
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:03:00.61ID:MzMFV4lX
>>374
インド人なら手で食えと
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:03:14.84ID:MzMFV4lX
>>386
おかえ倫子
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:03:29.54ID:DXBlik4g
しかし、今日の豪栄道の相手可愛そうだな
負ければ負け方によっては八百長
勝てば全勝優勝だったのに何やってんだ?負けてやれよ…
となるんだろうな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:03:31.57ID:MPZkExvZ
>>341
もったいないので明日アース線セット買ってきて自分でつけてみる(ω・`)
前もトイレのウォシュレットのアースを自分で壁に穴あけて接地したの(ω・`)
0399公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/25(日) 17:03:54.13ID:JHB5Ty/E
>>386
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.    彡⌒ミ
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  :('ω` ; )
     ヽ.ー─'´)          ノヽ V )
      '''''''''           ζ:くωく
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:04:00.99ID:gG92Cpe7
おい
TBSにくっそかわいくて、くっそアニオタの女子アナが出てるから
急げ!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:04:15.09ID:I7A3pik9
>>386
キャーおじーちゃーん!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:04:44.45ID:MzMFV4lX
>>388 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
晩飯はチャーハン予定、米を炊くところからはじめないといかんが
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:04:57.41ID:I7A3pik9
>>406
なにやってんの、
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:05:48.03ID:MXlC0qG3
 彡⌒ミ ≡≡
 ('ω` )≡≡≡ おやすみ
 ノヽ   ))≡≡≡
   くω\
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:06:02.51ID:GuG+T2ti
>>386          ____ ____ 
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i 
              |   ノ  |
   お帰りんこ     /      /
             /      |    ,
    ハ,,ハ     _/       |  .  .
   ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.      彡⌒ミ;; ・.
     └′.        ('ω` )
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:06:44.01ID:MPZkExvZ
>>377
ふむふむ(ω・`)


エアコンのコンセントを抜いてブレーカーを上げたらビリビリきました(ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:06:47.88ID:MzMFV4lX
>>398 そんなこと言うなよ(´・ω・`)

昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に言ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:06:56.57ID:I7A3pik9
一瞬チ◯コかと
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:07:02.09ID:MzMFV4lX
我が長野力士御嶽海三役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:07:51.78ID:MzMFV4lX
>>403
マジで担当になったら逃げ出すわ、アレほど屈辱な担当は無い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:08:09.60ID:GuG+T2ti
>>434
昼にうどん屋に行ったら
注文した天ぷらうどんを持ってくるとき、おばさんの親指がどんぶりの中にずぼっと入ってたんだよな

それで俺は思わず、「おばさん、指が入ってるよ」と文句を言ってやった
するとおばさんは「大丈夫!熱くないから」

「ちげーよ」と思わず言うと
「汁は熱いのが良かったのけ?」だって
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:08:12.04ID:gezbsJLl
>>434
岩国駅前のココイチは屈強なマリンコに占拠されてて入れなかった(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:08:14.81ID:MPZkExvZ
>>381
俺たちの旅は再放送でよくみていたよ
たちばな荘は2〜3年前にとりこわされたそうだ(ω・`)
見に行っとけばよかった
ちなみに小1のころ、あのたちばな荘のすぐ下流に住んでいた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:08:34.46ID:MPZkExvZ
>>384
輸出はしていないぞ(ω・`;)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:09:06.74ID:HnilxKqp
         、.,、、;、.,、ξ.,、、、.,、、;
        ;'           ゙;
        ,;             ',
       ;;    /     \  ; 
       !;     ●     ●  :;  
       ゙;    ○ (__人__).○,;'
       ソ    _,, ‐‐-、、彡⌒ミ  
       ;'   ''"     ヽ'ω` )ヽ
      ;'          ノO  C,(, ノ   >>436
      ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
     ,;           ;; し^(..ノ  )))
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:09:14.09ID:yqd61fi6
俺の高安、最後勝って有終の美を飾ろう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:09:29.41ID:MzMFV4lX
>>408
どうだろうね、漏電って経験無いもんでアースの重要性がイマイチ力説できない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:09:32.94ID:Fc/HBwgm
近所でまわし締めてフラフラしてる子供見たこと無いなぁ・・・('A`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:09:39.28ID:MPZkExvZ
>>408
時々室外機に水かけて洗ったり、先日も雨かぶったようだけど
こわれたかな(ω・`;)
一応機能はしているんだけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:10:01.67ID:cRkH/XcI
Q.日本人は物事を白黒つけるのが下手だと思いますか?

・思う 21%
・思わない 7%
・どちらともいえない 72%
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:10:06.36ID:gezbsJLl
>>433
エアコン専用の回路なんだろ
もうその回路放棄して新しく引き直してもらえ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:10:07.18ID:+WcBrNHn
ペキ山
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:10:25.04ID:MPZkExvZ
寝太郎さんとうしくんは会話に困り2人でポケモンゴーやってそう(ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:10:56.08ID:HnilxKqp
>>461
  .. |\_/ ̄ ̄\_/| 金輪際エアコンは使うな
   .\_| ● ● |_/
      .\ я / ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:11:13.56ID:+WcBrNHn
>>465
やっぱり下手なんだろうなw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:11:14.26ID:MzMFV4lX
>>444
この返しはさすがだよな
中国だったかで料理にゴキブリ入ってるぞ!とクレームいれたら料理人がその場でゴキブリ食べたってくらい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:11:18.80ID:MPZkExvZ
>>449
エッ(ω・`;)!
ビリビリきてるとまずいのか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:11:21.97ID:yqd61fi6
ああああああああああああああああああああああああああ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:11:52.03ID:U2PFO8JM
>>455
チョン校のやつらに囲まれて、名前を言えと迫られたときに、
とっさに喫茶店の「休業中」の文字が目に入って
「き、キュゥ・ギョウチュウだ」と言ったら
なんだ同胞か、と解放された俺の先輩の武勇伝て、
全国の高校にあるらしいな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:12:08.55ID:MzMFV4lX
>>450
それ知らないぞ!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:12:12.46ID:MPZkExvZ
>>457
ウォシュレットなんかしっかりアースしてないと、お尻に水当てた瞬間感電するとか(ω・`;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:12:27.59ID:MPZkExvZ
>>464
それもないぞ(ω・`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:12:36.41ID:Fc/HBwgm
だらしない父・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:12:37.37ID:HnilxKqp
              ξ  
     []       (´。・_・。`)
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩彡⌒ミ...∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|  ('ω` ; )/
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/  >>479/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"'''''''
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:12:37.80ID:KLgaW/nK
>>466
配線外部回しての増設回路かな?壁貫通部でラス網にでもひっかかってるんだろうか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:12:49.24ID:MPZkExvZ
>>466
それのほうがいいのかな(ω・`;)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:01.10ID:U2PFO8JM
>>462
それで「高安と秋元才加の結婚を語るスレ」とかいうのが立ってんのか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:12.70ID:MPZkExvZ
>>480
ぜったいむりW(ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:16.70ID:8MfJL67s
いまきたよ
ハリーがいるw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:22.09ID:I7A3pik9
>>500
やだそれ怖い
子種死にそうじゃないw
0522べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:22.23ID:R8yy6hHq
これでもか三役キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:24.73ID:95rLH8NZ
SEなしかよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:30.52ID:+WcBrNHn
これでも三役キタ━━━━((゚Д゚;))━━━━━!!!!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:33.34ID:HSh/vrgi
>>433
眼帯さん、まだ家の電気いじってたか、そこから先は素人では危険
ハイエースの電装品扱うプロでも畑違い
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:45.97ID:6kGN8E2g
>>508
2週間晴れなかったから
エアコンの室外機の基盤が漏電した
ドライアーで乾かした
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:13:57.01ID:MPZkExvZ
>>483
目の前のゴルフ打ちっぱなしに、布施明か沢田研二がいつもきてて
川の対岸からカーチャン見てたって(ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:14:15.18ID:gezbsJLl
>>510
分電盤から直に仮の線引いてもらってエアコン動かしてみるとか(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:14:26.41ID:I7A3pik9
うおーあぶねー!
帰ってきてよかった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:14:37.46ID:MzMFV4lX
>>500
へぇ、今の家電ってアース無し多いけどウォシュレットは必要なのね
0549べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:14:43.26ID:R8yy6hHq
+(0゚・∀・) + ワクテカ +
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:15:07.13ID:+WcBrNHn
大丈夫菊なら負けてくれる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:15:07.35ID:Fc/HBwgm
ギクッ!が勝つような気がする・・・・('A`;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:15:14.41ID:MPZkExvZ
>>508
ふむふむ(ω・`)
配電盤自体も旧いんだよねえ

配電盤のブレーカー1個1個軽く温かいんだけど異常かな(ω・`)?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:15:42.84ID:MPZkExvZ
>>521
なのでアースはしっかりやったw(ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:15:49.93ID:I7A3pik9
大塚〜池袋間で人立ち入り
踏切突破か?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:16:21.51ID:xw1lw/Qv
>>470
寝太郎「う、うしくんを・・・GETしたいよ・・・」
うしくん「や、やさしくしてね・・・///」

みたいな展開・・・
0568べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:16:33.53ID:R8yy6hHq
オッズ
琴奨菊が差し負けて寄り切り 2.1
琴奨菊が差すも圧力で負ける 3.5
琴奨菊まさかの左変化から豪栄道に右上手取られて負け 5.0
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:16:37.83ID:qaqJK33C
結びの一番キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:16:39.59ID:MPZkExvZ
>>526
うむ(ω・`)資格ないしね(ω・`)
車の電装と家の電気は全く別物
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:16:49.30ID:8MfJL67s
>>544
どっちもピーナだからな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:17:01.12ID:TEpcuoLH
というか、豪栄道が先場所までずーーっと弱かっただけじゃ…(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:17:01.80ID:I7A3pik9
GAD!GAD!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:17:05.68ID:B5lohSQJ
ところで 家電もホットアース正しく指さんと正しく起動しないからな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:17:05.98ID:U2PFO8JM
GADって言われると
昔の深夜アニメ思い出しちゃうやつ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:17:06.08ID:HnilxKqp
    / ̄丶/ ̄\
    |  . /\/\ |
    | ./ ┌'' ''┤|
    | | ┬┐┬┐
    (S   ̄ ;> ̄ |
     \ /(ー) /  おかえりなさいませ 
     _, )\___ノ|ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            ε- (´ー`*) >>564
0582公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/25(日) 17:17:09.07ID:JHB5Ty/E
>>386
     < (警)>             彡⌒ミ
    ヘ( ゚д゚)ノ          ヘ(;; 'ω`)ノ
  ≡ ( ┐ノ          ≡ ( ┐ノ
  :。;  /            :。;  /
0586 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/25(日) 17:17:37.08ID:rdZYRN3c
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:17:38.29ID:MPZkExvZ
>>530
そういうのもあるか・・・(ω・`)

>>538
エアコン用配線を新しくしてみたら解決しそうかな(ω・`)
0590べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:17:47.67ID:R8yy6hHq
 
 彡⌒ミ

 ('ω` )

 ノヽ   )

   くω\
0594 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:12.01ID:rdZYRN3c
>>591
>>592
(´・ω・`)ノ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:13.30ID:e08cg3Wt
>>576
マカロンはたまに時間に入るけど椎茸は時間切れで
せいぜい通路に待機中のが映るかどうかってのが最近多い気がする
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:15.56ID:MzMFV4lX
>>586
おかえ倫子
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:16.23ID:I7A3pik9
>>582
このスピード感好き
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:21.58ID:ZoYwwbwW
                            (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
     人                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   (__)                 人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
   (__)           ,,..、;;:〜''"゙゙ チリチリ     )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   (・ω・)ブッ _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     〆⌒ヽ  彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
    ノヽノヽ :゙:゙             ε- (´ー`*)>>564  '"゙          ミ彡)彡'
      くく `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_            彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
                 ⌒`゙"''〜-、,, ,,彡  << )
0602 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:30.79ID:rdZYRN3c
>>593
一人だと飲まないの(´・ω・`)
0603べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:31.84ID:R8yy6hHq
>>586
なんだよ!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:35.64ID:I7A3pik9
ままん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:42.30ID:MPZkExvZ
>>546
電子レンジとか、大電流使うのは必要っぽいね(ω・`)
ウォシュレットは特にこわいよ
水当てて肛門から感電とかw
0610公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:46.49ID:JHB5Ty/E
>>589
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:18:57.13ID:MzMFV4lX
>>595
ですな、順番ってどう決めてるんだろうね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:02.57ID:HnilxKqp
>>582-589
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、      三   彡⌒ミ
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))     三  :('ω` ; ) ギャアアアアアアアア
     //´``、     ミ ヽ.    ノヽ V )
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ζ:くωく
     ヽ.ー─'´)          
      '''''''''           
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:03.25ID:MPZkExvZ
>>555
それ(ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:04.65ID:obEBmt8h
琴奨菊が勝ったら包茎手術する
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:05.56ID:dioTiYjx
全勝しろよ(´・ω・`)
0622 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:08.39ID:rdZYRN3c
>>597
ただいまんこ(´・ω・`)
>>603
(@u@ .:;)ナンダト
>>604
そのうちね(´・ω・`)
0627べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:25.63ID:R8yy6hHq
まだまだのよかん
0629 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:31.97ID:rdZYRN3c
>>609
>>611
(´・ω・`)ノ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:33.48ID:MPZkExvZ
>>558
一昔前の町とか車とかいいよねえ(ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:34.05ID:gezbsJLl
>>588
仮の配線でエアコン動かして漏電してるなら原因はエアコン本体になるだろ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:38.36ID:BzmotUaU
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:38.83ID:/HI169I2
全勝キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:39.53ID:yqd61fi6
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0644 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:44.35ID:rdZYRN3c
何だ全勝か(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:46.24ID:MzMFV4lX
豪栄道覚醒
0649 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:48.37ID:wbirnKtj
全勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0651べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:49.95ID:R8yy6hHq
琴奨菊差し勝ったのに負けてやがるwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:52.04ID:XeuR1Dbg
ゴーエードーきたーーwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:54.90ID:I7A3pik9
空気読んだコトバウワーwwwwwwwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:55.71ID:o7ONQsm5
人情家や
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:58.03ID:k+K2ceER
空気読んだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:19:59.85ID:f6uhmDOT
強いなあ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:04.98ID:qaqJK33C
GAD全勝優勝キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:05.21ID:qD+lcmto
>>554
落ちなきゃ大丈夫かと
エアコンに行ってる線を外してスイッチ入れてみてビリビリならブレーカーかねえ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:13.67ID:IRkGMCJf
キセノンは これぐらいしろや
まぁ無理なんだろうけど(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:22.03ID:MPZkExvZ
>>564
今年液体蚊取りの新品2つ買ったのにまったく使わなかった(ω・`)
エアコンで密閉していたし、暑過ぎてか蚊がいなかった
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:23.40ID:+WcBrNHn
やっぱり菊優しいな?
明らかに負けてあげてるもんwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:31.30ID:Fc/HBwgm
まゆみさんおめこ・・・('A`;)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:32.80ID:x7rU1nEv
ガブ負けちゃってちと残念だが、GADの今後の活躍にも期待したい。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:33.66ID:wfsHNVyP
もう横綱確定じゃん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:37.72ID:lDNR/+02
大塚寧々が観に来てたら俺も通うかも知れない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:45.34ID:NOHzeekj
カド番で全勝初優勝ってすごい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:49.49ID:yqd61fi6
後は優勝いんたぶーまでトイレタイムだ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:52.86ID:etddkYeA
変化しなかっただけでもいいわ
全勝おめ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:20:53.13ID:U2PFO8JM
>>671
ベビーチーズのサーモンハーブ味とアーモンド味で飲んでます(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:21:03.11ID:I7A3pik9
>>691
しいたけあげる!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:21:03.70ID:MPZkExvZ
>>566
寝太郎さんも片眉さんみたいに避難所に引きこもりにならないといいが・・(ω・`;)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:21:17.85ID:dioTiYjx
ここ一押しすれば勝てただろw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:21:18.62ID:OKZMwpqR
ダメだこりゃ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:21:19.45ID:n7KIqxme
ヤオだろうが何だろうがチャンスをものに出来なきゃただのデブだからなw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:21:37.18ID:U2PFO8JM
GADが琴奨菊のおっぱいそっと押してるの見て
もっさん思い出した(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:21:44.36ID:I7A3pik9
>>714
不気味だよなwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:21:52.09ID:XeuR1Dbg
琴バウアー負けた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:22:00.36ID:+yY4bNKZ
何かちょっとあれだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:22:21.33ID:Fc/HBwgm
ツマンネ結びの一番・・・('A`;)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:22:34.18ID:qnhkcOza
>>726
俺らの存在意義を忘れるなよ!
0745べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:22:52.50ID:R8yy6hHq
※この後横綱二人の取組があります
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:22:59.30ID:55e9CJtG
>>606
電子レンジのアースとか放ったらかしで使ってる
いまんとこ感電はしていない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:23:01.32ID:XeuR1Dbg
ゴーエードーは独身なの
お母さんしか出てこないけど
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:23:22.18ID:o7ONQsm5
持ち上げてるw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:23:29.10ID:I7A3pik9
>>745
へー。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:23:31.86ID:iDpuVYob
>>740
ε- (´ー`*)ピーマン、玉ねぎのトマトソースパスタ、メンドイからこれで
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:23:34.99ID:U2PFO8JM
>>741
普段はできる男
ここ一番で失敗する男
まさに俺達のヒーローだよなあ(´・ω・`)
0776くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/25(日) 17:23:42.17ID:NIYcXAxI
>>230
ファミレス永谷園で定食を注文して、ごはんに付いてるふりかけを
使わずに食ってたら連れに「ふりかけ嫌いなんか」と聞かれたんで
「ごはんお替わりするんで今はおかずと白飯食って、2杯目にふり
かけを使うですよ」と答えて連れの2人から「なるほどおまい頭いい
な」と褒められてお替りを頼んだらご飯には必ず一袋付いてくると
わかって3人そろって吹いた思い出。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:23:43.55ID:NOHzeekj
キセノンより期待できる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:23:46.42ID:XeuR1Dbg
酒飲みながら解説www
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:23:52.60ID:nQe/lUtC
しかし、勝昭ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:24:12.60ID:MPZkExvZ
>>631
でもさっきエアコンのコンセント抜いてブレーカー上げたらビリつききたから
エアコンは関係なく漏電起こしてるってことだよね(ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:24:24.84ID:MzMFV4lX
>>733
おかえ倫子、卑猥な祭りだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:24:42.52ID:+WcBrNHn
消化試合キタ━━━━((゚Д゚;))━━━━━!!!!
0792〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/25(日) 17:24:52.91ID:4kZv6TS0
優勝パレードの様子

ワー           ワー
 妙義龍 豊響 妙義龍 オメデトー
   ↓  ↓ ↓  /|
  ヽO ヽOノO_/|||
  /__o/ |_|/||
  |______|  ワー
  |O○l|l|l|l|l|○O|
  |_|-------|_|
    ↑
   豪栄道 
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:24:58.08ID:w8BzwZVO
GADって横綱いけると思う??
なんか今場所見てて、1つ間違ったら負けてた相撲も結構多かった気がする。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:24:58.44ID:XeuR1Dbg
キセノン……
0797 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/25(日) 17:25:00.58ID:rdZYRN3c
しかし来場所どうなるかだよねえ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:25:10.47ID:qnhkcOza
>>772
来場所は
白鵬の復帰と
ゴウエイドウに話題が。
しかも九州。
x2のチャンスだな。。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:25:15.33ID:MPZkExvZ
>>670
そのときは当該のブレーカーのみ交換(ω・`)?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:25:27.67ID:U2PFO8JM
キセノン
あーあ、はいはい
みたいな顔してるね(´・ω・`)
0806〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/25(日) 17:25:30.20ID:4kZv6TS0
まちがえたw

ワー           ワー
 妙義龍 豊響 佐田の海 オメデトー
   ↓  ↓ ↓  /|
  ヽO ヽOノO_/|||
  /__o/ |_|/||
  |______|  ワー
  |O○l|l|l|l|l|○O|
  |_|-------|_|
    ↑
   豪栄道 
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:25:32.33ID:xk1l0nkv
>>781
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   もれは馬並みだぬ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:25:37.92ID:MPZkExvZ
>>707
ないねw(ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:25:39.43ID:XeuR1Dbg
綱取り……
0815 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/25(日) 17:25:39.51ID:rdZYRN3c
消化試合その1(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:25:51.31ID:FNSWqB1i
キセノンの唇を上からなぞってブルンってやりたい(´・ω・`)
0822 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:10.58ID:wbirnKtj
>>773
今場所鶴竜が優勝したらと宣言したのだけれど…残念だったわ〜〜〜
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:11.45ID:HnilxKqp
>>703 ひきこもりになったんか
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  大猫そろそろ実況を引退しようかと思うてのう
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:18.51ID:Fc/HBwgm
歳も歳だしなぁ・・・('A`;)
0827べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:23.26ID:R8yy6hHq
ん?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:27.42ID:P/Uo3SIN
>>707
俺洗濯機で感電したことある。右手のひらが「バリバリッ」て裂けた。血は出なかったな。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:30.09ID:obEBmt8h
>>825
親も歳だし
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:37.40ID:Ffyi4aOL
目パッチリしすぎwwwwwwwwwwww
0837くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:45.33ID:NIYcXAxI
>>262
電子レンジ加熱する白飯のパックが100円前後だから、
お茶漬けスタンドだと一人前150円ぐらいか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:47.53ID:obEBmt8h
せこwwwwwwwwwwwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:47.98ID:TEpcuoLH
wwww
0841〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/09/25(日) 17:26:49.63ID:4kZv6TS0
テルwwwwwwwwwwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:27:01.14ID:MPZkExvZ
>>744
なんとなく原因がわかったようなわかってないような(ω・`)
どこの配線かはほぼ特定できた感じだけど具体的な箇所が
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:27:12.92ID:73ZX/z5V
変化して大失敗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ぶざま!!!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:27:16.66ID:XeuR1Dbg
テルは膝を治さないと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:27:25.94ID:qnhkcOza
見なかった振り。。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:27:33.47ID:+WcBrNHn
最初と待った後の腰の高さが全然違うキセw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:27:42.27ID:Yi1gWSj+
怪我人に勝ってどや顔すんなやキセノン
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:27:48.47ID:obEBmt8h
   ∧ ∧
   (゚Д゚ ∩
    ゝつ ノ
   (__r、 \
      \_)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:11.41ID:MPZkExvZ
>>749
うちもそうなんだけど、昨日レンジ持ち上げようとしたら底のビスの部分で
ビリって電撃きた(ω・`)
近くに流し台がたまにビリ着つくけどそれも原因であるかも
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:13.67ID:Fc/HBwgm
>>831
あなたしかいないし・・('A`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:23.67ID:Ffyi4aOL
優勝力士だけが飲める聖水
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:25.11ID:w8BzwZVO
稀勢の里これで17場所連続の2ケタ勝利。
何気にすごい数字だよねw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:26.03ID:xk1l0nkv
>>283
永谷園のお茶漬けって言うと安いイメージだけど
高価なお茶漬けもあるじゃないですか(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:30.27ID:XeuR1Dbg
ゴクゴク
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:32.42ID:zsjd8lOo
↑↓朝青龍が余計な一言
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:42.06ID:qnhkcOza
よし
凄い久しぶりに
表彰式見るかな。
ヒョ〜ショージョーの外人元気かな?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:46.64ID:obEBmt8h
>>873
この一年補強とか育成とか何してたんだ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:46.72ID:ZoYwwbwW
この後、マカロンをかけて白鵬とエキシビションがあります(・ω・)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:29:01.85ID:e08cg3Wt
そっか(・∀・) いつも白鳳とかが優勝すると表彰式までに髪の毛整えたりして時間かかって
マカロン、椎茸が放送時間内に間に合わないけど、今回は仕度が取り組みと平行してできるからすぐ表彰式
できて時間ありそうだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:29:02.34ID:FKlGNxrq
やっぱ石原じゃんw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:29:06.87ID:Uwl24BDb
       /⌒ヽ,   
       _>―<_   
     /,r'⌒⌒ヽ.\   
    //     `、ヽ  
   ( /  -='" `=- ヽ)  
.   (|  `-・- ::.・-' . |)   
.    |     r、, 、   |  飛んでみましたが
.    ヽ   `ー〜'  ノ   バラバラって言われちゃいました・・・
   / ゝ、 ;' ̄丶/^`ヽ、  
  /  /  `ー―'"  ヽ  `ヽ 
  {  } 。      。 )ヾ  ) 
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:29:21.55ID:MPZkExvZ
>>802
そうかー(ω・`;)
むつかしいな
0905べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:29:53.38ID:R8yy6hHq
>>865-866
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:30:01.55ID:+WcBrNHn
稀勢の里の木
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:30:05.37ID:Fc/HBwgm
優勝したんだから号泣しろよ・・・('A`;) ノ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:30:05.72ID:gezbsJLl
>>843
気になるならブレーカーだけ交換してみればいい
それでビリッとくるなら盤に問題があるかもしれん(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:30:10.98ID:w8BzwZVO
照の富士に関しては、休ませない師匠が100パーセント悪いだろ。
本人は治したい気持ちでいっぱいなのに。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:30:11.82ID:XeuR1Dbg
勝昭www
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:30:21.38ID:MPZkExvZ
>>829
もれ洗濯機まわすとずーっとそばで手を付いて見てるけど危険かな(ω・`;)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:30:51.21ID:MPZkExvZ
>>856
交換工事ってけっこう高いのかな(ω・`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:31:00.51ID:XeuR1Dbg
モンゴルVSモンゴル
0931くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/09/25(日) 17:31:05.08ID:NIYcXAxI
>>880
300円払って立ち食いスタンドでお茶漬け食うぐらいなら380円で吉野家だろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:31:09.04ID:obEBmt8h
>>922
稀勢の里の優勝と村上春樹のノーベル賞 どっちか実現するのかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:31:23.98ID:lDNR/+02
なんだかんだ横綱だな
10勝もしてるじゃん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:31:26.80ID:IKDzcGA4
豪栄道って戦車道みたいなもんか。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:31:39.20ID:+rd8dr0C
そういや、逸の城休場してたんだな
誰かいないと思ってたんだが
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:31:46.70ID:HSh/vrgi
キセは死んだ前の親方が出げいこ禁止してたのが大きかったな若い時の経験踏めなかった
まあ八百長の誘惑も絶つためだったんだと思うけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:31:49.73ID:obEBmt8h
>>912
>>928
全勝優勝だったらすき家から報奨金でfるんだってね
0954 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/09/25(日) 17:32:10.23ID:wbirnKtj
3敗と4敗の横綱対決クル━(゚∀゚)━!!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:32:11.05ID:XeuR1Dbg
わんわんお
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:32:24.80ID:MPZkExvZ
>>910
なんか簡単そうなので自分でやってみたいけど、資格ないしなあ(ω・`)
どうせ費用かかるならいっそ全交換か
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:32:25.35ID:IKDzcGA4
豪栄道が横綱になったら、今の横綱クビになるん?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:32:27.61ID:kdWs13MA
山手線・湘南新宿ライン運転再開@すと

…埼京線は止まっていなかったのか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:32:30.50ID:obEBmt8h
盛り上がらない横綱対決
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:32:44.38ID:HnilxKqp
>>895
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ    _>―<_
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  }  /,r'⌒⌒ヽ.\ 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   | //     `、ヽ      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! ( /  -='" `=- ヽ) 、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  /  (|  `-・- ::.・-' . |)    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! /   |     r、, 、   | 
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐〜'  ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)..丶/
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;:: ―'" 

    井 田 寛 子 (37)    照 ノ 富 士  (24)
0971キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2016/09/25(日) 17:33:03.95ID:pS4FjB9Y
>>926
漏電してるとのことですね 菱電遮断機が機能してません
大変危険ですので契約してる電気屋に相談して下さい(´・ω・`)
0973べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:33:13.10ID:R8yy6hHq
※こう見えて二人とも横綱です
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:33:22.38ID:GuG+T2ti
Re:ゼロから始める綱取り生活

コンビニからの帰り道、突如として角界へと召喚されてしまったガラスのハートの青年、ユタカ・キセノン。
目の前に広がるファンタジーな角界に目を輝かせるキセノンだったが…。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:33:28.43ID:I7A3pik9
>>965
しましまwwwwwwwwwwwwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:33:31.82ID:IKDzcGA4
なんつー弱い横綱同士だ。
0984べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/09/25(日) 17:33:48.26ID:R8yy6hHq
知ってた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:33:50.22ID:MzMFV4lX
>>965
具がシンプルですなってコテ同士出会ってるのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:33:53.79ID:yqd61fi6
伊之助wwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:33:59.52ID:Fc/HBwgm
八虚位・・・('A`;)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:34:03.72ID:MPZkExvZ
>>971
キャッキャちゃんw(ω・`)
菱電て三菱系の電気屋さんみたいw
電気屋さんきてもらうよ(ω・`)ノシ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:34:06.28ID:obEBmt8h
あれ?ピンクのオバサンの横張本?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況