X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126416 大修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/26(月) 16:54:41.60ID:Du/wtCFd
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:23:05.76ID:9MSakB0v
 ヤマザキナビスコから発売されていたリッツ、オレオなどのお菓子のライセンス契約がこの8月31日に終了し、
9月からこれらの商品はモンデリーズ(旧ナビスコ)の日本法人が販売することになった。1970年から46年続いた契約が解消されたことで、ヤマザキビスケットと社名を変えたこの山崎製パンの子会社は、年間150億円の売上を失うことになる。

今回興味深いのはヤマザキナビスコを解消して独自で販売を始めるモンデリーズがどうなるかだ。今回のケースは基本的にライセンス契約打ち切りで一番よくある事例で、「日本市場においてはもう十分なブランド浸透ができたので、
日本のパートナー企業に流通を任せるよりも自分でやったほうがより利益になる」と欧米企業が考えを変えるパターンに近いだろう。ただ、これまでの一連の報道を見た限りでは、今回の契約解消はモンデリーズ側に計算違いがあったようだ。
ヤマザキビスケットはこれまでブランドとともに製造方法についてもライセンス契約を受けてきたため、同じ(酷似した)自社商品は作れない。そこで、ライセンス契約を解消しても、製品の製造だけはヤマザキ側が今後も請け負ってくれると
モンデリーズは考えていたようだ。そうしないとヤマザキ側で機械や工場の人員が余剰してしまう。欧米流の計算でいえばそうなると踏んでいたのではないか。ところがそれをヤマザキ側は断った。結果としてオレオは中国の工場、
リッツはインドネシアの工場で製造し日本に輸入することになる。私の関心事としては、中国製になったオレオが日本市場で売れるかどうかだ。
さらにヤマザキビスケットはリッツの対抗商品として、八角形の新デザインのクラッカーであるルヴァンを発売する。ここでどちらが日本市場の主導権をとるかも興味深い。
 というのもリッツクラッカーは一流ホテルで行われるパーティで使われるカナッペ用など、家庭用ではない定番需要がそもそも大きい。ブランド力よりも販売力が重要な側面の大きい商品だ。
山崎製パンという日本最大の販売力を持つ企業グループへのライセンスを打ち切ったことで、欧米的な計算以上のダメージを受ける可能性があるのではないかと私は予想している。
勝負がつくのは2〜3年後だと思うが、そのときに日本でクラッカーといえば円形が主流か、それとも八角形が主流になっているか?はたまた出戻りという形で、リッツとヤマザキが再接近するか、それとも結局たもとを分かったままか。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:28:47.03ID:wHJNlv1i
ヘビ注意
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:38:35.75ID:C42abnsx
>>3
     __l⌒"⌒l_
   <_|:::::::::::::|_,>   今ここにオレオが来なかった!?
      } ・ ・ ・ {
    /} ・ ・ ・ {\    バカヤロー  そいつがルヴァンだ!
  -‐く  /V><Vヽ.  >‐-、,
    >{ /:::|  }<  ,′
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:39:37.76ID:50BOs2a8
スレが割れた…(´・ω・`)もぉ〜何できちんとチェックしないんだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:40:01.25ID:WnQ8ol5A
機長「衝撃に備えよ。これは訓練ではない。繰り返すこれは訓・・・ザバアアアアアア」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:40:48.35ID:4fgRpuGc
>>22
「ある歌手」ってだれだろう?

【関連記事】水樹奈々、聖地・甲子園に降臨「夢みたい。忘れられない夜にするぜ!」

ワロタ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:41:14.42ID:qukPsUE4
キャプテン、コマンダー、ソルジャー、アドミラルいろいろあるけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:41:19.36ID:FahGDrh9
本物の機長は死んだのかな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:12:28.51ID:OR1x8ARu
>>34>>36
りょーかい、ここね。ちょうど50ズレてたのか。

NHK総合を常に実況し続けるスレ 126387 サル
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474799489/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126387
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474799498/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126388
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474801681/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126340 スレ番修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474804437/
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:13:11.31ID:V2G4V590
誕生日かよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:15:22.35ID:DQ/SnxmR
秋だけに茄子ステーション。。。@すと
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:15:35.07ID:V04CqSjd
シャボネットを点滴されたらそりゃ若くても死ぬわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:15:45.97ID:2MkEs2GD
優勝したら練習不足、来場所落ちるw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:15:51.23ID:8d9iRXQs
来年4月スタート朝ドラひよっこ
ありかす
エロ男爵あらため爽やか男爵
きむらよしの
肌身ちこ
古谷いちぎょう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:16:09.64ID:xjDIqAgi
>>35
落合「(´,_ゝ`)プッ」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:16:13.85ID:3jvDdQ6B
何でみんな偶数月にトラブルがあったのに今回だけ9月で奇数月なのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:16:20.12ID:DQ/SnxmR
>>51
そこはアナル。。。もうちょっと前。。。(;´Д`)ハァハァ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:16:27.11ID:D/qcY/+C
全ては死んだじいさんの工作で実は自殺だな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:16:43.58ID:TIpO8qZ+
ヤバすぎる病院だな
富士急が放っておかないぞ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:16:47.42ID:Rqz1h44Z
テレビ神奈川のアナウンサー

吉井祥博(IBC岩手放送出身、アナウンス担当部長、1996年4月 - )
三崎幸恵(プロパー、1996年4日 - )
根岸佑輔(テレビ山梨出身、2011年4月 - )
トーマスサリー(静岡第一テレビ出身、2012年4月 - )
長澤彩子(福島テレビ出身、2015年4月 - )
久本真菜(瀬戸内海放送出身、2015年4月 - )
岡村帆奈美(山陰放送(BSS))出身、2016年4月 - )
0072<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:16:49.89ID:GSL/Y+oP
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  / 彡⌒ミ .`;_  \ .    |
 |  /    /. (´・ω・`)  `;_  \, . |
 |_/     /  (     )  `;_.   \ _|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          犯人はハゲ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:16:52.36ID:xjDIqAgi
>>49
琴奨菊「(´,_ゝ`)プッ」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:16:53.91ID:wA8dVmQj
小児科の看護師って男の子に対して性的な目で見るって本当なの?
かわいい男の子大好きなお姉さんいっぱいいそう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:16:54.17ID:hZc+rJip
表には出てこないが、NHKのアナウンスルームでも恐ろしいことが行われていそうだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:17:00.80ID:6mAtMBLp
「年寄りなんかいなくてもいい」とかかのう…いやな世の中だ
0081<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:17:12.80ID:GSL/Y+oP
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
          |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
          |:::::|   /    /     |:::::| そうやって何でも禿げのせいしてればいいさ…
          |:::::| 彡⌒ ミ. /     |:::::|
          |:::::| (・ω・`)/     |:::::| キーコ
          |:::::|O   O       |:::::|  キーコ
         _|::::::(_,,(_)/___     |:::::|
           (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_)))  |:::::|
          |:::::| ̄ ̄ ̄ ̄      |:::::|
...,,,.,.,....,,,.,.,......,,,.,. |:::::|,,,.,.,.....,,,.,.,.. .,,,.,.,..., .|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,.
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:17:18.99ID:ZpGfL8xD
>>1
犯人はあなたです
m9っ`・ω・´)シャキーン
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:17:21.80ID:V04CqSjd
看護士を逮捕のテロップが出そう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:17:37.80ID:haxaE//Z
大口病院の前、取材陣多すぎだろw
どう見てももうすぐ逮捕
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:17:41.29ID:DQ/SnxmR
>>75
お茶に雑巾の絞り汁を入れるのは日常茶飯事です。。。(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:17:49.78ID:TIpO8qZ+
 【位置関係】

  新横浜

  大口

鶴見   川崎
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:18:28.26ID:DQ/SnxmR
>>96
大口って本当に地味だよな。。。w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:18:34.92ID:FABrT4Ar
クソワロタ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:18:39.59ID:+vGAWOYX
今日もまた無駄な一日を過ごしてしまいました
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:18:45.46ID:wA8dVmQj
>>92
男の子にとってはお兄さんとお姉さんどっちが害ありそうなの?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:19:02.75ID:D/qcY/+C
またサヨみたいな事やるなよ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:19:17.19ID:DQ/SnxmR
>>103
お疲れ様。。。
実況楽しもうぜ。。。(・∀・)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:19:28.75ID:5IbnGY2J
措置入院強化にも反対するのか
措置入院が甘かったから殺されたのに@すと
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:19:29.48ID:ZpGfL8xD
自然界じゃ障害を持った動物なんて
死ぬしかないぞう(´・ω・`)
0140<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:19:46.58ID:GSL/Y+oP
ばるに盛り土したい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:19:47.23ID:qtYyDv2/
そう言うなら精神障害との優遇の格差無くせよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:19:47.47ID:V2G4V590
こんなんやってもアイツ(名前忘れた)みたいなのには響かない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:19:55.76ID:3jvDdQ6B
この犯人には全く共感はせんけど,多様性とか助け合いという観点において
彼らはどのように周りに貢献するのかは問われるとは思う
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:20:10.85ID:haxaE//Z
>>96
 【位置関係】
          小机
        新横浜
       菊名 
     大口
  
横浜 東神奈川
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:20:48.90ID:kYZqqLWO
バカ左翼が泣きながら↓
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:21:27.13ID:vNWqozM2
バルちゃんミニスカすぎる(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:21:36.58ID:wA8dVmQj
知り合いが知的障害者じゃなく発達障害者として就労訓練受けてるんだが
発達障害者も植松にとっては生きる価値ないの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:21:41.90ID:ZpGfL8xD
障害者を擁護する奴等って何フェチって呼ぶの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:21:45.82ID:m9cEaidz
>>146
豊洲の地下に水が湧いてくる
アーッ!!
あー、知りとうなかった 知りとうなかった 知りとおなかったよ
コンコン 
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:21:56.26ID:8A40rlhk
健常者でもそんなもんじゃろう労働者同士で罵り合ったり・・・喧嘩する相手違うだろうにと思いながら眺めてる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:22:05.17ID:D/qcY/+C
その能力に応じてって資産能力は入ってないの
0181<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:22:08.26ID:GSL/Y+oP
>>150
ハアハア('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:22:13.94ID:kYZqqLWO
うららが泣きながら↓
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:22:24.79ID:vNWqozM2
あら(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:22:25.83ID:s0wNKVu0
いくらだろ500万くらいかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:22:31.32ID:TkOsbKU+
そろそろすべての国民はて言葉外そうよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:22:36.54ID:D/qcY/+C
うららさん?@すと
0201<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:22:40.08ID:GSL/Y+oP
JKなら俺が奨学したい
ハアハア
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:22:43.78ID:TIpO8qZ+
>>148
横浜線!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:22:48.28ID:JlTP00zu
>>161
あれ?そうなのか、こないだ東京は雨降ってないよーとか言ってたからてっきり東京だと
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:06.13ID:+vGAWOYX
はは、めがね掛けたまま目薬しちゃった もうすぐ死ぬのか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:10.78ID:cHluD3oU
スマホやめて バイトしたらいいんじゃないの
0216<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:12.15ID:GSL/Y+oP
DDうぜええ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:15.39ID:JRcOIRmL
奨学金(ローン)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:25.20ID:V04CqSjd
おれはバイトしながら前倒しで返したけどな奨学金
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:49.25ID:uXwePVb9
>>191
神奈川駅ってのがあるよな
この近くを流れるとても小さな川がこの名の由来だよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:51.60ID:8jxCk/5r
新聞奨学生やってるやついたけどなぁ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:57.10ID:XSxyI7U6
休みなくバイト入れろよ
0245<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:58.48ID:GSL/Y+oP
関西学院大って、すとで言うとどのレベルですか?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:23:59.08ID:D/qcY/+C
新聞配達なら返済なしじゃなかった?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:07.26ID:jeNoayMb
まず元凶である母子家庭を根絶させようよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:10.89ID:Ervl16JX
貧乏人は子どもを持ってはいけない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:13.02ID:FbouRNKX
昔は奨学金受けるハードルは凄く高かった気がするけど
今は簡単に借りられるのかな?
0268<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:35.69ID:GSL/Y+oP
塾講すら出来ないってFラン大?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:35.87ID:cY6bHegj
授業料の安い夜間制はどんどん減っていくしな
学び直しもできない日本に未来は無いな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:37.99ID:3GDPLJXE
まず大学の支払額を減らすべきだろう
そこをできるだけ安くするよう国が勧告しろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:40.54ID:22E3yG6a
教育を受ける権利を大義名分とかwwwww

憲法教の狂信者かよwwwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:52.05ID:MiUbVQC6
神奈川大学行けよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:53.97ID:TkOsbKU+
そろそろ学校行かなくても大卒の資格取れるようにしようよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:54.43ID:kYZqqLWO
踏み倒す気マンマンだなwwwwwwwwwwwwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:55.50ID:q0pD22I1
>>239
水着グラビアって親はどういう気持ちで見てるんだろう
親じゃなくてよかった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:57.19ID:haxaE//Z
状況した当時、高田馬場駅前に学生ローンて看板がいっぱいあったな
今もあるんだろうか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:03.69ID:+vGAWOYX
家系ラーメンって美味いのかね。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:05.76ID:oPYGURvQ
大学退学して奨学金の返済だけ残るってー(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:09.67ID:QEpGgzeF
今は苦しいけど大企業の正社員か公務員になればすぐに返せるから
絶対にちゃんと就職しろよ
0300<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:11.50ID:GSL/Y+oP
>>262
(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:16.43ID:qukPsUE4
借金してまで大学出たいとは現代は青雲の志を持った若者が増えてるのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:22.52ID:wGmXhT0H
>>281
宵闇ハマちゃんと背後にバスが!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:23.39ID:Rqz1h44Z
神奈川なんて実際こんなもん
ttp://pbs.twimg.com/media/A7AMbnACUAAr20t.jpg
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:25.92ID:znR1RNKF
なんか、大学行っても遊んでるくらいなら高卒でさっさと就職した方が良いのかなとも思う
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:27.01ID:FbouRNKX
教師になれたらロリコンで捕まらない限り返せるだろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:30.40ID:ZpGfL8xD
>>237
いまどき野球かよう(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:38.04ID:QhPGaise
すげえエッチじゃんこの人
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:38.66ID:CDHBpAeu
>>273
おいおい日本は朝鮮半島レベルなのか?
違うだろ?
美しい国だろ???
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:40.09ID:s0wNKVu0
返済できるだろ遊んでないで返せ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:50.53ID:8A40rlhk
おまいら国の思うつぼだよね貧乏人とか母子家庭がーとか差別大好き
でも争う相手違うことなんてもうわからなくなってる争いは同じレベルのAA
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:56.21ID:q0pD22I1
国立の学費もすごい上がったよなあ
昔はそれこそ金ないから頑張って国立にというのもあったけど、今じゃ国立でも高い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:25:59.44ID:V04CqSjd
>>222
東北? 関東はエリア外だったから民放は流さなかった。 NHKだけ
0331<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:01.09ID:GSL/Y+oP
大学出たらニーとだな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:05.57ID:kYZqqLWO
権利権利うっせーよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:08.77ID:fqH2lJRN
日本は余計なところに金使っちゃってるよ
それをなんとかしようぜ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:19.27ID:Hbxtxbg2
貧乏なのに一人暮らしで学費の高い私立に通うの?
わざわざ金の掛かる事してるけど頭悪いんじゃないかw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:23.44ID:XSxyI7U6
頭が悪くて公立行けないならバイトしまくるしかねえな
もちろん休日や遊びの時間は無しで働けよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:28.33ID:Ervl16JX
俺、正社員ながら手取り14万円
一人暮らしできない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:28.37ID:qm6Q/Bin
これ「貧困女子高生」作った奴だろ?
問題になったからシリーズ変えたけど中身は同じ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:34.43ID:3/9/dlXK
非正規雇用を多数生み出した当時の総理って誰だっけ?
そんなことも分からないで持て囃すバカのせいで国が傾く
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:38.01ID:QhPGaise
なにこれ
みんな見てるもの違うんか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:38.64ID:vNWqozM2
ところでおまえら仕事は?(´・ω・`)
0359<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:40.98ID:GSL/Y+oP
NHKで採ってやれよwwwwwwwwwwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:43.17ID:MTFlVb29
受信料を巻き上げてるNHK職員の給料は平均1800万です
ほくそ笑みながらこういう報道をしています
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:44.79ID:OWGzp1iW
俺も非正規しかやったこと無いけど
大学の授業料なんてカスみたいな金額に見えるまでになれた(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:49.65ID:0lmUaHx2
また片親だけの返さなくてもいい奨学金制度を作るための布石作りとか?

片親って優遇されすぎだよ

俺のところも子どもが高校2年くらいになったら離婚しようかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:54.72ID:FbouRNKX
NHK職員「私も苦労して返済したよ。返済できないのは甘え」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:56.61ID:QEpGgzeF
早慶行けないならレベル下げて行ける国立にしたほうが先々絶対にいい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:58.63ID:22E3yG6a
みんなが大学に行けば大卒が高卒の仕事をするようになるのにw
バカだなぁw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:26:59.96ID:m9cEaidz
まず、私大を半分にする
1校当たりの助成金を増やせる
いらん私学が増えすぎた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:03.59ID:V04CqSjd
>>281
まだ半袖でOKみたいね北海道
0385<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:19.28ID:GSL/Y+oP
フリーザAA略

NHKの年収は1700万円です
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:20.52ID:oZqh//Wu
大学完全無償じゃなくて、各大学の成績優秀上位30%を無償にしてほしいな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:25.79ID:IpUV257z
まずは看護士とか医療系の資格をとって別の大学の勉強したければ
その後勉強すればいいとおもう
手に職をつけておけば食いっぱぐれない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:26.61ID:HcngQ4w6
他の会社=やくざ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:27.33ID:ZpGfL8xD
千葉県(ちばけん)は、日本の関東地方の南東側、東京都の東方に位置する県。房総半島と関東平野の南部にまたがる。県庁所在地は千葉市
平野と丘陵が県土の大半を占め、海抜500m以上の山地がない日本で唯一の都道府県である。地勢上、広大な可住地と長大な海岸線を持つ。

千葉県ってやっぱり山が無いんだね(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:31.15ID:D/qcY/+C
ウシジマ君やナニワ金融道から見たらずいぶんと緩い話しなんだろなあ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:31.32ID:q4ROEaLw
教育学部とかいう人ダダ余りの職業希望者に奨学金渡すほうが間違いじゃねーかなぁ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:47.87ID:3t7hDwU6
収入ないのに何百万も貸し出す奨学金自体
何かおかしいとしか思えない
会社に在籍しながら大学通うシステムとかできたらいいと思うんだけどな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:56.07ID:Ervl16JX
>>373
頭おかしすぎる
0408<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:57.32ID:GSL/Y+oP
NHKは受信料40円下げるのが精いっぱいって言ってるよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:27:59.77ID:rK/a6qtu
>>256
分かるけど鶴見行きたい人は横浜まで連れていかれるのが嫌なんでない?(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:28:18.19ID:3jvDdQ6B
>>356
国立行ってた親によるとちょっとアルバイトしたら学費払えたつってたな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:28:20.67ID:fqH2lJRN
片親家庭は金貰ってるんだから、それを積立てる選択が出来るようになるとかすれば?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:28:22.83ID:4IRuCNew
中国人に授業料無料どころかおこづかいに往復の航空券まで文科省が支給しとるからなぁ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:28:25.25ID:oPYGURvQ
憲法に絡める必要あるんか?(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:28:28.55ID:3xBjK1Zj
15年前だってもう苦しい時代になってたよね。
でもその頃はそんな話はなかった。

甘えだよ甘え
0436<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:28:43.91ID:GSL/Y+oP
NHKの受信料こそ

時代に合わなくなっている
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:28:45.28ID:Rqz1h44Z
NHKだと横尾泰輔アナが夜学出身だよな
もう廃止されたけど早稲田の第二文学部卒。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:28:48.51ID:CxR64bYO
>>386
大学院なら学生個人の収入で判断されて、成績優秀者は奨学金返済が免除されるので、実質学費無料か半額
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:28:50.28ID:LlrNev1r
パナソニックの電動アシスト自転車バッテリーでリコール@関西
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:28:56.60ID:3xBjK1Zj
OECDで最低

日本のGDPが高すぎるからそう見えるだけなんだけどw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:07.51ID:Ervl16JX
家に安岡力也みたいなのが来るのか?
0453<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:10.29ID:GSL/Y+oP
文理学部って訳わからん
はっきりしろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:11.96ID:1qcibk/a
教育は無駄とか言い始める上級国民が最近いて日本はもうダメだとおもいはじめてる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:13.53ID:FYJYrbkj
>>307
高校を奨学金で通って高卒で働いてるけど、今月の支払いで終わりだわ
震災でちょっと滞納しちゃったんだけどね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:24.32ID:fqH2lJRN
>>382
まさにそれよ
教育は国を作る
それに金かけようぜ
外国人に金やってる場合じゃねえよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:25.82ID:gIV5lUIF
ネトウヨ「大学無償化なんかになったら俺たちがFランにいく学力もないのを経済的理由だったからと自己正当化できなくなるから反対!!!」
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:36.57ID:MjWBMu1T
返さない奴が悪い
奨学金に感謝こそすれ

金を返す覚悟がないなら
大学行くなよ
そんなの権利じゃないよ

馬鹿なんじゃないのこの流れ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:38.89ID:ZEkm77Q/
これ完全に安倍のせいだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:40.31ID:JlTP00zu
>>403
会社が欲してるスキルを大学教育レベルで習得できる良い制度だと思う
社畜養成にもってこい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:29:44.63ID:3xBjK1Zj
NHkを解体して7000億から700億にして
残りを奨学金にしたらいいよ
0473<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:00.98ID:GSL/Y+oP
NHKの貯金1兆円で養ってやれよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:07.54ID:ZpGfL8xD
>>414
「猫ひた」はチバテレでも放送されてる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:10.48ID:D/qcY/+C
そこで憲法に結びつけたかw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:14.83ID:22E3yG6a
じゃあ、奨学金返還したもの損かよwwwwww

まず、埋め合わせろやwwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:17.30ID:uXwePVb9
>>411
横浜線沿いから鶴見方面へ行くのって確かに不便そうだわ
グリーンラインが日吉から鶴見までつながればいいのに
0484<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:18.13ID:GSL/Y+oP
LGBTと禿げは甘え
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:19.58ID:a4AAMgar
大学の学費が高すぎるだけ
半分にすれば全て解決
@すと
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:19.60ID:FbouRNKX
ここはさすがにここは頭の良い奴が多いなwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:24.86ID:0lmUaHx2
給付型奨学金なんて片親に限るとかだろ
いらねーよ、んなもの
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:26.20ID:vNWqozM2
奈美さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:31.51ID:3xBjK1Zj
>>440
そんなのほとんどないよ。どこの話?

今は腰掛で進学する時代で大勢増えてるのに。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:36.54ID:olmshqHw
ホワイトカラーにこだわる三流が多いんだろ
高卒の工員の俺が30稼いでるんだから
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:37.91ID:s0wNKVu0
中卒最強だよな、所得税も住民税も関係ないもんなw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:38.57ID:rb6BeE4l
みんな偉いなあ
俺なんて勉強も学校も嫌いすぎて高卒で就職してしもたわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:39.22ID:BcyURpwu
三江線の廃止@広島

地元が反対とかいうけど
今迄利用していないから、廃線になるんだろ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:39.40ID:V2G4V590
なんでもかんでも許してると
あとで面倒くさい事になるぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:41.48ID:Ervl16JX
>>437
横尾アナと都知事選に出た後藤輝樹は同じ高校らしい
結構優秀なのか?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:42.56ID:oPYGURvQ
昨日はほぼ曇りだったやろ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:30:55.13ID:8rXpt/xk
バルが既婚者と思えないようなミニスカートなので飛んできました!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:03.63ID:vNWqozM2
奈美さんは盛り土してないな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:08.68ID:R3/xydwQ
NHK職員はみんな大学出てるから
大学行って当然という前提
だからうららみたいな捏造するんだろう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:15.16ID:3GDPLJXE
今日も蒸し暑かったぞ〜
明日あさってまた31〜32度だとw
いいかげんにしてくれ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:17.51ID:HcngQ4w6
今日の奈美ちゃんのコンディション悪いな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:18.84ID:Qm4XcmG0
関口さんやつれてるけど何があったの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:30.88ID:oPYGURvQ
真ん丸台風かよ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:32.38ID:PCUadzms
スーパーカップキャラメルクッキーを食べながら洗濯待ち…(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:34.37ID:Vl+hylFw
大学進学率って40%くらいだっけ
お前らの周りは100%だけど
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:40.37ID:Iru7HnHM
かっちゃん@広島
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:42.26ID:ZL+gXNCX
>>522
東京はすでに大学進学率が7割だしね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:48.82ID:8KrRP/Ke
前橋市民が目を輝かせながら↓
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:50.86ID:ZpGfL8xD
>>360
北千住の住民から見たら
綾瀬は橋向こうの世界って言うぞう
(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:31:51.53ID:CxR64bYO
>>496
国立の理系院だったけど、専攻で奨学金受給者の上位5人は返済免除されてたぞ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:00.11ID:ZEkm77Q/
>>479
うつ病がインチキとバレたから
また新しい精神病利権を電通が作った
お前らがいくら文句言おうと電通様の洗脳から絶対に逃がさないから
0552<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:06.37ID:GSL/Y+oP
>>508 おかいりー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:14.76ID:rK/a6qtu
>>402
同じ字が何個も連なるから間違える自信は有るw
出身校が志布志小とか志布志中だと更に最悪になるな(´・ω・`)履歴書とか書くときにうんざりしそう…
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:23.95ID:JU6IcYPB
>>530
市民オンブズマン騙って市議会議員に当選しながら、ピン公の嫁に生活保護不正受給させていたやからがニュースになっとった
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:25.09ID:m9cEaidz
>>510
LGBTとか、憲法に書いてないことまで、
解釈でなんでもかんでもOKにしちゃうのって
腸拡大解釈だよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:25.88ID:Rqz1h44Z
東京や神奈川以外の公立高校って
進学校も含めて入試問題は全県統一問題なんだってね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:29.44ID:VplhNvTy
やべー
何年か振りにマック食べたせいか
喉が乾いてたまらんヽ(`Д´)ノ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:29.46ID:8A40rlhk
>>455
大学なんて無駄って言ってあげれば学歴コンプの人が喜ぶじゃろう
いっぱい釣れて金になるから高学歴の人がそんな記事垂れ流してるね本当はそんなこと思ってもいないのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:49.48ID:QEpGgzeF
>>437
二文は夜学といっても苦学生とはかぎらない
むしろ一文行けないから二文という学生のほうが多いよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:56.58ID:FbouRNKX
LGBTの言い分を認めなきゃいけないってマスゴミの流れがそもそも差別なんだよな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:32:57.41ID:haxaE//Z
>>539
あの辺の人たち、空手爆音がしても誰も上を見上げないもんなw
俺なんか落ちてくると思っていつもビビって見上げてしまうw
0576<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:05.72ID:GSL/Y+oP
ばるも外干しなの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:15.76ID:Rqz1h44Z
関口さんは川田裕美ってひとに似てるけど
あれを品よくしたのが関口さんで
関西のヤンキー姉ちゃんにしたのが川田さんだと思ってる。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:16.43ID:vNWqozM2
>>562
千葉大?(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:17.88ID:4/MUxUzJ
久しぶりに来たら(´・ω・`) の顔が増えてんじゃねえか
勝手に流行らせてんじゃねえぞこら(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:22.11ID:lBLXlic5
発情したおっぱい付き蛾に襲われて押し倒されて顔に乗られておまんまんを押し付けられたためおまんまんに舌を入れて執拗に舐め回す抵抗をしたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い匂いの汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいうううう
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくて気持ち良くて幸せに浸ってたら
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおちんちんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんん
んんんんうああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんん
んんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフおちんちんおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおちんちんおいしいおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:24.52ID:3jvDdQ6B
NHKと言うかマスコミってのは外人でもなくLGBTでもなく,
貧困というほどでもなくある程度働いて税金を取られていくだけの大多数の一般人の,
税金でそいつらを扶養されることに対する不満の特集はせんのかね
0586<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:27.07ID:GSL/Y+oP
↓人生のカド番が
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:28.03ID:Eo3LC4mn
>>537
女性の背中とかスカートの後ろとかにあるファスナーって
なんか思わずおろしてしまいそうで怖いよな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:41.36ID:ZL+gXNCX
>>559
少し前までは違ったけどね
あと、進学校は別の日に学校別の試験があるよ@神奈川
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:33:51.34ID:4pPJ62sn
この時期の天気って毎年こんなんだっけ?
去年も夏終わるの早かったけど今年も毎日曇りで嫌になる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:34:01.42ID:D/qcY/+C
来場所はモンゴル勢の優勝でその次はキセノンの順番だろな(^ω^)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:34:03.24ID:wA8dVmQj
昔いじめた女の子が可愛くなって同窓会に来たから
彼女になってもらいたくていじめたことを謝罪したのに拒絶されたってだけで
なんで俺がクズ扱いされたんだがどこがクズなんだ?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:34:05.59ID:HcngQ4w6
豪栄道なんて応援してるのにわかだろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:34:15.96ID:rK/a6qtu
>>459
ホームに立っててもポツンと孤立感の有る駅だからな…気持ちは分かる(´・ω・`)
0621うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/26(月) 18:34:24.61ID:AqdyDedI
6週間もお風呂入れないの?(;´Д`)@名古屋
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:34:25.39ID:qKxLWt+8
なんで大阪の相撲部屋を選ばなかったのか
0624<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:34:27.65ID:GSL/Y+oP
x相撲女子

○相撲BBA
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:34:35.45ID:aV0cgeei
舎人ってむかしはなんもなかったが今は都会なんだな
0642<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:34:58.08ID:GSL/Y+oP
酸素の吸いすぎは肺胞を痛めるぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:35:01.46ID:FbouRNKX
3000円wwwwwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:35:32.73ID:a4AAMgar
舎人はこの世の果て
@すと
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:35:48.22ID:AuAGqhTf
>>545
それ昔からある奴じゃん。それくらい自分の時代にもあるし今でもある。
ほとんど該当者でないシステム。

そういうい優秀者になるのはむずかしいから、多くを無償でやれって報道だからねぇ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:35:52.37ID:haxaE//Z
稀勢の里だったらいろんな番組に呼ばれてスタジオでインタビューだぜ
豪栄道はインタビューだけ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:35:55.45ID:5rJhWW5P
ttp://s.pd.kzho.net/1474882489426.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474882490007.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474882490711.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474882491291.jpg
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:09.76ID:ZpGfL8xD
明日は晴れるみたいだけど
俺の住んでるアパートって
布団を干す場所が無い
(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:24.57ID:D/qcY/+C
>>622
大関で残ってるの一人だけじゃない相撲協会もそろそろって考えてるでしょ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:27.58ID:pDlcFfAl
>>652
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ Oh My Little Girl〜 ♪
         ( ・ω・)__   __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |  
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:30.56ID:5d3HST6N
名古屋文理大学は私立だよね?初めて聞いた

紹介する大学生が微妙すぎて(/´△`\)イケメンの達郎は筑波大学なのに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:32.17ID:SFgTVlhs
豪栄道の優勝の裏でじいさんがひとり死んでることを忘れてはいけない
0689<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:35.54ID:GSL/Y+oP
Go! AIDS
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:39.16ID:cHluD3oU
顔でけえええええええな これが女優かよ エラかくし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:39.40ID:wGmXhT0H
>>654
宵闇に紛れるおイモさんw
0692うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:39.49ID:AqdyDedI
ガッテン流てパスタふやかしておけばいいのに(´・ω・`)@名古屋
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:45.55ID:ZEkm77Q/
>>568
甘えにうつ病認定してやると製薬会社がすんげえ儲かるんだよ
うつ病自称してる奴の99%は単なる甘え。製薬会社の養分
甘えはとにかく「自分が悪いんじゃない!自分は病気なんだ!」と
暴力的に現実否認するから最高の養分

でももうインチキだとバレた
薬中になった甘えだけが薬が切られて甘えられなくなるから必死なだけ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:36:55.42ID:322/q4pE
>>558
9条「陸海空の戦力の保有禁止」
自衛隊「自衛権を明確に否定していないから陸上、海上、航空で戦力保持する」←これ酷いよなwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:37:00.32ID:KZpLTOsa
>>662
つうか稀勢の里はなんでチャンスをものにできないんだ
このバカチンが

(バカチンドラではない念のため)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:37:01.11ID:aV0cgeei
>>648
親戚がチャリで探検に行ったら帰れなくなって親に迎えにきてもらったって言ってた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:37:03.66ID:BcyURpwu
>>669
カープファンも、福岡から札幌へ予定変更か
まあ、CSで負けるかも知れんが

俺はサッカーファンね(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:37:18.33ID:JlTP00zu
青森山田と埼玉栄と鳥取城北くらいしか相撲部強いとこ知らないや
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:37:22.69ID:8rXpt/xk
1997年に子供って・・・・
俺たちもうおっさんだったよな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:37:24.09ID:FbouRNKX
>>559
公立なのに問題違うの?@東京
0722<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:37:38.61ID:GSL/Y+oP
パワー、パワー

フラップアップフラップアップ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:37:44.45ID:4pPJ62sn
>>641
何か9月中も真夏日当たり前で毎日晴れてたイメージなんだがね
逆に去年今年とゲリラ豪雨は減った気がする
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:37:47.08ID:g0px4BUu
ただいま帰ったぜ(´・ω・`)
今日も右ウィンカーを点滅させたまま直進する馬鹿を見かけたぜ
そのうちに右折車とぶつかって死ぬな、ありゃ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:38:11.48ID:8A40rlhk
>>635
行った割には役に立たなかったというのは行った人が言うから価値があるだけで
自分の子供に勉強なんてするななんて言わないだろうに
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:38:16.26ID:BWRDd4XU
タニマチの接待に引っ張り回されて練習不足
になって来場所はガブと同じになっちゃうん
じゃないか?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:38:18.38ID:Rqz1h44Z
ちなみに東京都の職員採用試験だと
1類Aの大学院卒だけで事務区分95人、土木区分80人、機械区分や電気区分も20人以上採用を予定している。
1類Bの大卒は行政区分365人、土木区分100人など採用予定だが
もう大卒ってだけでは幹部職員になんか全然なれねえ。
ttp://www.saiyou2.metro.tokyo.jp/pc/selection/28/
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:38:22.67ID:8KrRP/Ke
GAD小さかったんやな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:38:32.57ID:VplhNvTy
>>729
あれなんで忘れるんだろうね
年寄りで、ウィンカーがカチカチいってる音が聞こえないのかね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:38:37.28ID:FbouRNKX
320キロ挙げられるならオリンピックで重量挙げに出ろよw
0754<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:38:42.22ID:GSL/Y+oP
「フラップ止めな」。「パワー、フラップ、みんなでくっついてちゃだめだ」。「フラップアップ、フラップアップ……」。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:05.47ID:JU6IcYPB
>>729
二輪ならウィンカー出しっ放しで後続車で酒飲んでるディレクターにウィンカーだよと指摘されるのもわかるけど四輪でか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:05.67ID:TIpO8qZ+
東野幸治「西川くん!」
0769うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:12.84ID:AqdyDedI
非常食に豆やコーンの缶詰あるの??(;´Д`)@名古屋
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:15.59ID:rK/a6qtu
>>483
横浜の内陸部って沿線以外は、そもそもどこに出るのも不便じゃない?(´・ω・`)
何度も乗り換えしたり(;´д`)
地下鉄が新横までの時はバスも駆使したりw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:15.88ID:0kj/ukee
さっきから、ワザとかと思うぐらい揺れる野々花のおっぱい。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:20.08ID:wA8dVmQj
>>670
昔いじめた女の子が可愛くなったから彼女になってほしくて
いじめたこと謝ったことを書いたらネットでクズ扱いされたわ
可愛くなった女の子にも拒絶されたしいじめられっ子の心ってそんなもんなの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:30.71ID:5rkC3CJ+
>>744
たまたま負けが多くてカド番が多かった大関が、
たまたま勝ちが続いて全勝優勝って・・・どう考えても・・・(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:34.98ID:hZc+rJip
ばるるの目の周りのクマはいつになったらなくなるんだろう?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:36.85ID:6mIm8X2g
ちばドイツ村
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:40.51ID:3jvDdQ6B
>>699
政府「い,いや,「前項の目的を達するため」の戦力が否定されてるだけだし」

苦しいからここの整合性をとっとと直せと
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:49.37ID:oPYGURvQ
↓東京でもドイツでもない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:52.82ID:VplhNvTy
これ、コキアっていうのか
異常におれんちの庭に生えてるがw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:39:56.58ID:TIpO8qZ+
豪の由来だけ謎
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:02.09ID:wGmXhT0H
>>696
俺のために優勝しろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:04.89ID:6mIm8X2g
>>793
ちゃんぽあろえよ〜
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:05.41ID:uXwePVb9
>>748
最近の車ってウィンカーのカチカチ音が小さいものが多い
特に高速走っている時とかはほとんど聞こえづらいことがある
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:08.79ID:QEpGgzeF
>>710
2chの高齢化も深刻だな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:08.86ID:Rqz1h44Z
>>712
平成24年度からは更に変更があって、以下の15高校は3つのグループに分けて独自の入試問題になってるよ。
他の高校は統一問題。
進学指導重点校 7校 日比谷、戸山、青山、西、八王子東、立川、国立
進学重視型単位制高校 3校 新宿、墨田川、国分寺
併設型高校(中高一貫教育校) 5校 白鴎、両国、富士、大泉、武蔵
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:15.10ID:0fVVdm2n
>>752
有村架純 なんか頭抜け出した感じだなー 能年玲奈とか橋本愛とか桐谷美玲とか二階堂ふみとかなんか低迷してるもんなー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:17.49ID:FbouRNKX
コキア色
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:27.79ID:ZpGfL8xD
東京もドイツも関係の無い東京ドイツ村
(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:34.35ID:/J0DSQ9h
どん底・崖っぷちからの再起ってのは胸が熱くなる。
が、なにか出来過ぎなような気もするが気のせいかな。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:35.12ID:ZL+gXNCX
>>712
都立も何年か前まで自校作成問題あったじゃん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:37.07ID:F3enRInM
まあ別に決めなくてもいいんだけどな(´・ω・`)出まかせで
0831<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:41.73ID:GSL/Y+oP
         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  <   STAPばる被害   > 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ  私はだまされない 
    / く0|     __   ノゝ \  今日のキーワードは  
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \   "家族で合言葉を決めてオレオレ詐欺撃退!"です
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)    俺はばるになら騙されたい
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄    
      )ノ |  |___| |
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:58.12ID:6mIm8X2g
>>769
とうもろこしの缶詰なら常備してるぜ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:08.94ID:hZc+rJip
ピーポーくんの中に入っているのもやっぱり警察勤務のおまわりさんなんだろうか?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:15.28ID:TIpO8qZ+
日照不足で農業ピンチ@グンマー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:20.94ID:BcyURpwu
>>746
福岡の人なのね
二十年くらいまえに
西鉄沿線だったのかの一蘭で食べて
凄い美味しかったんだけど
あの頃は、今のようなぼっちシステムじゃなかったんだよ
いつの間にかチェーン店化したね、一蘭(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:33.83ID:a+lsw5nI
こいつにすごい似たAV男優いるよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:39.63ID:q0pD22I1
父「はっはっは、引っかかったな!ほんとは合言葉など決めていない!」
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:48.25ID:Ervl16JX
家族で合言葉を決めるのは「ばか兄弟」みたいだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:50.38ID:D/qcY/+C
認知症なら本人も覚えてないぞw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:51.21ID:U7qEulF7
>>820
神聖ローマ帝国だって神聖でもローマでもなくそもそも帝国ですらないじゃないか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:54.95ID:KZpLTOsa
>>834
きっと悪徳芸能プロダクションのマネージャーになってもらいたかったのだろう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:04.60ID:tWL/Xgcl
実際に合言葉なんて決めなくても、「合言葉」という言葉が出た時点で切られるだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:04.86ID:FbouRNKX
詐欺師「合言葉なんだっけ?」
母「おっぱいでしょ、もう忘れたの?」
詐欺師「そうそうおっぱいだった」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:13.41ID:54NfRN0j
合言葉なんて決めてないボケたのか?とか返されるぞ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:20.05ID:wA8dVmQj
いじめられっ子の心って可愛くなって自信もついたとしても
昔のいじめを許さないぐらい心が狭いもんなのか?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:24.10ID:Eo3LC4mn
>>809
昔のクルマはリレーの音そのものだったけど
今どきのクルマはスピーカーで鳴らしてるのが多いんだってな
0885<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:27.03ID:GSL/Y+oP
てくてくばるコネー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:33.80ID:haxaE//Z
騙されたふりで捜査協力すると相手が無罪になる
気をつけろw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:38.42ID:MNFzwo3y
ε- (´ー`*)だから、刷り込まれてどうする
       こうある、とか〜だって考え方が一番怖いw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:40.07ID:eVMUEcHD
暦の上ではディセンバーか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:43.49ID:ZpGfL8xD
>>844
東京ドイツ村に全く東京に関係したものなんて無いよう(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:57.54ID:1MOLTdvn
バアちゃん、合言葉忘れてるだろw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:42:57.98ID:kqKUpFbh
母さん助けて詐欺はもう表舞台に出られないの?(´;ω;`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:43:09.18ID:ASvcMxI8
まるで?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:43:16.87ID:6mIm8X2g
右下邪魔
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:43:22.01ID:gSWqxaxA
合言葉を決めておかないという風に決めておくのもいいかもな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:43:25.66ID:fc3sEF86
ばるるのブラウスを思いっきり引き裂いてブラジャー引きずり降ろしておっぱいをぷるんっ!って登場させたい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:43:33.64ID:eVMUEcHD
風鈴の音って欧米人にはただの騒音にしか聞こえないらしいね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:43:44.74ID:z6y4azKt
馬鹿じゃないの 沢山の風鈴の音なんてうるさいだけなのに(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:43:54.52ID:ToLdVLyd
>>849
西鉄沿線ということは平尾駅の近くの一蘭かな
全国にあるのに今でも観光客でそこそこ並んでる謎
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:43:55.91ID:NrSxhPoz
お年寄りは合言葉決めたこと忘れそう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:01.29ID:ZpGfL8xD
>>900
東京にないくせに
東京とつく東京ディズニーランド
(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:04.34ID:U7qEulF7
>>895
めっちゃ屈辱的に謝罪させられたから思い切りやり返したったわ
だいたい教皇のくせに女の顔色見て許すとかw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:05.41ID:ASvcMxI8
埋め立てて道作っちゃってるのに水の都はねーよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:05.97ID:Rqz1h44Z
>>9111
まあそんなに殺伐としたレスしないで。
落ち着いてマターリと実況しようよ。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:12.12ID:vNWqozM2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:18.59ID:B3xuzApk
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
これ欲しい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:21.64ID:wtoi//Hk
なんだこれww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:22.52ID:a+lsw5nI
いいね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:23.63ID:2KnFZg+P
MLBみたいに30球団もあるならPO必要だけど
日本は6球団しかないんだからPOなんて要らないよな
0969<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:27.85ID:GSL/Y+oP
ばるの写真抱いてる変態きたああああああああああああああああああああああああああ@すと
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:28.66ID:V04CqSjd
同期
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:28.92ID:eVMUEcHD
貴重な受信料で何作ってんだよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:36.47ID:5GXgkcCV
なにこれww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:38.07ID:QEpGgzeF
>>900
東上線沿線三バカ大学の1つだな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:42.72ID:oPYGURvQ
 
 
  変態(´・ω・`)
 
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:42.76ID:vNWqozM2
人妻とデートはアカンwwwwwwww(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:44.30ID:FbouRNKX
まじで嫌がったw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:44.50ID:m9cEaidz
>>884
昔のPCゲームで、リレーのカチカチいう音を機関銃の音に使ってるのがあった
猛烈に鳴らすので、リレーが壊れるんじゃないかとヒヤヒヤした
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:48.56ID:a4AAMgar
ばる激怒wwwwww
@すと
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:44:50.01ID:7kMGqnfQ
NHK的にあまりよろしくない演出ではなかろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況