X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126435 修身©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/27(火) 01:40:13.17ID:IZcxAdrV
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126434 ゴルフ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474904511/
0003 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/27(火) 02:02:01.97ID:YfoQBMlu
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:06:14.24ID:0Kx8vwQi

最新通信簿!47都道府県「幸福度」ランキング →検索
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:30:35.89ID:I5ximlP7
>>995
やめた方がいいよ。正義が増えて死者が増えるだけだ。鷽の正義と付き合うほうが4いいよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:31:05.60ID:RPri9ufk
>>5
タニショーも言ってるの?
タニショーになってからなぜか見てないwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:31:18.83ID:klonI7kV
俺もゴルフに行けば、少しは真人間になった気分を味わえるのかなー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:31:32.85ID:NCDikSLU
>>1
┏O))
前スレ>>1000
不気味なオクやな(;´・_・)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:31:46.90ID:0Kx8vwQi
砲神エグザクソン 全7巻

結構続きましたやん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:31:59.85ID:dy2602uL
>>1
コマツのローダー乗ってるけどなかなか優秀
(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:32:05.72ID:oDkIixNe
松山はいつになったらこういった大きな大会で優勝争いに加われるように
なるんだ?優勝できなくても惜しいとこまで早く行ってほしい。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:32:11.82ID:AhQDgQiQ
さて寝るか。明けたらお出かけだ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
   <⌒ヽ_ /ヽ-、__
 /<___ノ/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:32:26.10ID:JQwSp74r
アメちゃんは元気いいな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:32:44.85ID:m2k6QreR
>>6
隷属精神に侵されているな。
それが日本国家の蘇生術と思ったら大間違い。
今もまだアメリカに支配されていることにまだ気づかないのか?
それともこのまま飼い慣らされて、有事には捨てられるか責任を押し付けられるか。どちらも悲惨
0023うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/27(火) 02:33:07.99ID:7uaaFcVZ
>>19
砂場の砂の塊ぬこのシッコだって最近知った(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:33:21.75ID:iMNH0Hft
上海からメンフィス行きの飛行機が
今、我が家の上を通過!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:33:31.48ID:klonI7kV
アメリカ人のスポーツだよな

家の庭にプールがあって
ゴルフコースもあるんだろ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:33:42.54ID:WsLBSXwi
>>13
イギリスのコースのバンカーなんて酷いよ
井戸みたいになってて絶対出ないよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:33:49.03ID:NCDikSLU
ゴルフ場で使われてる芝刈り機って凄いんだろなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:33:52.80ID:dy2602uL
>>14
なんかアフタヌーンでの貯金使い切った感じ
(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:34:52.04ID:klonI7kV
>>30
いいね、自分でコースも設計したくなるだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:34:54.67ID:0Kx8vwQi
>>4 追
高知県、沖縄県、青森県がそれぞれ47位、46位、45位となっているが、いずれの県でも仕事分野と生活分野で苦戦している様子が分かる。
個別指標で沖縄県であれば「人口増加率」や「外国人宿泊者数」が1位。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:35:00.85ID:I5ximlP7
>>21
俺が劣った判断をしているという評価なんだねw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:35:15.03ID:NCDikSLU
>>25
なんか航路がリアルタイムで解るサイトがあるんだっけ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:35:19.11ID:iMNH0Hft
>>26
うちにもあるプールとゴルフパット
規模は小さい。プラスチック製。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:35:19.10ID:zLhktPDa
ビンラディン暗殺計画に参加人の本
「アメリカ最強の特殊戦闘部隊が「国家の敵」を倒すまで NO EASY DAY」
も面白かったな。

どうでもいいけどネイビーシールズ上がりの人の本は大体半分ぐらいが
シールズの入隊訓練の話になる法則。まぁ面白いけど。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:35:21.41ID:/pISJ2BW
>>28
きっと187km/hで走れる(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:36:19.35ID:dy2602uL
バンカーで思いつくモノ
・パイルバンカー
・男たちのバンカー
0045うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/27(火) 02:36:22.14ID:7uaaFcVZ
フリスビーゴルフしかやったこと無い(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:36:36.36ID:iMNH0Hft
>>35
フライトレーダー
飛行機の音が聞こえると
つい、確認してしまう
便、速度、高度、みんなわかるよ 凄いね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:36:45.14ID:/pISJ2BW
>>44
バンカーバスター
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:36:48.73ID:NCDikSLU
>>39
それなんてトップギアw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:36:57.04ID:I5ximlP7
>>38
出撃していくキャンプでおしっこ瓶にしてるんだよねw玉子四つのスクランブルはちょっとかなわんなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:37:58.85ID:klonI7kV
たまに裸でゴルフやってるAVあるよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:38:06.84ID:I5ximlP7
>>46
ばんだい号の時は燃料がきれる時間が過ぎました・・・だったのにね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:38:25.13ID:NCDikSLU
>>46
フライトレーダー
φ(..)メモメモ
真夜中に飛んでるの見ると気になるよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:38:29.75ID:sQ9EbFDV
>>52
実際、ヌーディストクラブみたいなとこでほんとにやってそうな気もするな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:39:06.97ID:klonI7kV
>>58
ディープな世界だ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:39:10.23ID:m2k6QreR
>>34
事なかれ主義で未来が見えてないってこと。
アメリカの正義はすでに過去のものだよ。
建国250年程度の国家がよく今まで世界の覇権を握り続けてこれたものだよ。
日本はアメリカを密かに利用し欺かなくちゃならない。
他の頭のまわる大国は既にその準備をしているぞ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:39:23.03ID:I5ximlP7
>>56
ちょっと傷に沁みるよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:39:53.09ID:NCDikSLU
あれ?早く寝るはずがこんな時間
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:40:07.00ID:I5ximlP7
>>61
じゃあ次の正義は?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:40:22.40ID:/pISJ2BW
>>52
最近裸エプロンで調理してるエロ写真見ても
エロスより「危ないだろ!」という思いの方が強くなって来た(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:40:23.02ID:D7xG8da+
最終日にケビン・ナが18ホール1時間59分で回ったニュースはちょっとワロタ
>>62
そりゃマキロン(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:41:12.99ID:dy2602uL
>>58
ヌーディストって合法ロリコンの抜け道なってる気がする…いやしない。しないから日本でも流行ればいい
健康的だよな!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:41:16.43ID:I5ximlP7
>>67
若いころからそう思ってた・・・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:41:16.56ID:OsaUwbDs
この映画みたいに将来が見えずにくすぶっていた所なんか特に
自分が会社に入る前とか、ダンスがうまくいかなかった時に感じた
思いも共通する部分がたくさんあって「似てる」って思った
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:41:38.52ID:klonI7kV
>>46
ソチオリンピックのとき、フライトレーダー見てたんだが
ソチの周辺に正確に円を描いて飛行してる航空機があった
あれはテロ対策で待機している早期警戒機か戦闘機なんだろうと思ったよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:42:31.68ID:dy2602uL
>>67
裸エプロンよかスーツエプロンに萌える最近
(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:43:19.82ID:I5ximlP7
>>76
サミットの時はf−15がきた。フライトレーダーにはうつらないけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:43:47.45ID:dy2602uL
>>82
それこそ海外を見習えよ!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:44:58.73ID:kF9zys4j
こばわ(*・ω・)ノ
http://imepic.jp/20160904/114840

ゴルフかよ‥
民放 全てつまんねーし
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:45:26.90ID:klonI7kV
ヌーディストな所におまえらみたいなヒヨッ子は行っちゃダメだ
すぐに勃起して恥ずかしい目にあう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:45:47.46ID:I5ximlP7
>>86
大学のたいくがごるふで以外と筋肉痛くなった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:45:56.96ID:dy2602uL
ところで風俗嬢に恋するのってバカ?
(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:46:19.06ID:m2k6QreR
>>66
日本はその可能性がある国と仲良くしないといけない。
アメリカが倒れたときにその上に立っているだろう国とね。
その上で誰も信用しちゃいけない。
日本はもっとズル賢くなることを覚えないといつまでも極東アジアの奇妙な民族扱い。
今の日本ブームに乗りやがて移民(スパイ)でごった返した日本でどうなるか。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:46:28.36ID:I5ximlP7
>>87
助六ちゃんかわいい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:46:31.70ID:oYhye12v
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:46:37.09ID:kF9zys4j
>>86
五輪には向かなかったね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:46:44.50ID:Ql4hFRrn
(^・ω・)出遅れた

四輪
ttp://f.xup.cc/xup3qgegfyr.jpg

八輪
ttp://f.xup.cc/xup3qgegqtl.jpg

オマケ
ttp://f.xup.cc/xup3qgehalr.jpg
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:47:15.64ID:dy2602uL
>>89
大丈夫外人の群の中なら勃起しても気づかれないレベル
(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:47:16.81ID:I5ximlP7
>>94
わかった!正義はないんだねw強いが正義だねw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:47:41.15ID:klonI7kV
マキロイって、プリケツだよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:48:03.56ID:dy2602uL
>>96
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:48:10.48ID:31krzgap
>>100
テニスもサッカーもゴルフも野球も、プレーヤーにとって
オリンピクより、上位の大会があるわけで、別にオリンピックで
やらんでいいと思う
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:48:16.62ID:kF9zys4j
おすもうもないしなあ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:48:30.67ID:dy2602uL
>>96
そか…
じゃあコクってくる
(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:48:59.77ID:oPxIk9gh
ありがとうございました
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:49:22.55ID:I5ximlP7
>>101
そうかえんいったのか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:49:47.64ID:I5ximlP7
>>112
そうそう
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:50:31.90ID:I5ximlP7
>>124
当たったんだね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:50:42.32ID:eWmynNnP
(∪^ω^) わんわんお!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:51:19.54ID:dy2602uL
>>118
…なんか普通にツラいんだ
(´・ω・`)リアルなら食事に誘うとかどうにでもなるのに風俗嬢となるとどうしていいかわからん的な…
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:51:55.13ID:m2k6QreR
>>105
正義は人間の創りだした勝手な思想。ならば人間が管理し定義し直すことも可能。
力は、正義の管理や定義を守護する為の器に過ぎない。
アメリカの力が衰退すれば、器は割れて中身の正義は力ある者によって新しく管理・定義されると考えれば良い
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:53:06.64ID:dy2602uL
>>144
ハイハイ!また来てね で終わるがな
(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:53:19.12ID:V6d2n9L4
LOVE



おまえら2ちゃんねるも放送機器の点検と共に自分自身を見つめ直す機会だろ?w


LOVE
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:53:28.48ID:I5ximlP7
>>143
わかったわかった。そろそろやめようや
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:53:44.21ID:Ql4hFRrn
>>131
(^・ω・)いや、現地の近隣に住んでる人にツテが……
予行の券は近隣の市役所だかなんだかとかで配ってるらしい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:54:06.90ID:I5ximlP7
>>150
そこまででいいじゃん。商売女なんだから
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:54:14.66ID:dy2602uL
>>152
見つめ直しても特に欠点は見当たらない
(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:55:00.12ID:I5ximlP7
>>160
そこだ!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:55:17.10ID:dy2602uL
>>158
…アリかもしれない
(´・ω・`)

結果は週末で報告する
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:56:08.06ID:klonI7kV
今日読んだ記事がちょっと印象に残った
最近は株取引にAI(人工知能)が使われてるらしいが、まだAI技術者の絶対数が足りず未熟なところも
たまにあるらしい

先日、相模原の障害者施設で痛ましい事件があったが
あれが海外では「日本でテロ」と報道されたらしく
テロ→安全通貨の価値が上がる→急激な円高
になったそうだ

AIは過去の経験からそうしたらしいが
事件は日本で起きているのに日本円が急上昇するという、AIの未熟さが垣間見えた話らしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:57:02.21ID:m2k6QreR
>>154
そういうわけで、日本はアメリカとその他の諸国と仲良くしつつ、防衛に特化した対核戦争用兵器の開発に尽力すべし。
核保有なぞ100年近くも昔の負の遺産をわざわざ抱え込むだけで愚の骨頂。
先を見ろ、未来を目指せ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:57:29.43ID:dy2602uL
>>168
それ遠近法トリック…
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:57:50.01ID:I5ximlP7
>>174
ご高説ありがとう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:58:11.30ID:klonI7kV
チングルマは出るんだっけ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:58:12.42ID:EyEgOE48
ちんぐるまー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:59:42.88ID:EyEgOE48
痩せてる
0196 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/27(火) 02:59:59.95ID:YfoQBMlu
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:00:06.65ID:I5ximlP7
>>189
夜にはしってすぐごはんがわるいのでは・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:00:17.17ID:dy2602uL
もうジムニーの事をチングルマと呼ぶ事にしよう
(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:00:43.23ID:I5ximlP7
>>195
叱ってあげないと
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:00:57.22ID:Ql4hFRrn
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ               /ヽ-、__
        ヽ、      /           / ̄ ̄/____/
           '"''''''                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (^・ω・^)もう寝る おやすみ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:01:11.09ID:dy2602uL
>>195
叱ってもしかたないな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:01:19.27ID:I5ximlP7
>>197
仲良くしなくても大丈夫にしておきたいね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:02:27.02ID:31krzgap
昨日、人気があるというのでのゴールデンカムイ、ってやつ読んでたら
熊の怖さに震えあがりました
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:03:07.90ID:I5ximlP7
>>212
明るい色の服と反射素材も!!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:03:19.48ID:r/KUUbEP
>>198
これどのタイミングで食べればいいの?
走ってすぐ食べようとしたら、まぁ食べれなかった
昔は食べれたんだけどなぁ
そんで2時間空けて9時
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:03:22.02ID:klonI7kV
>>214
三毛別羆事件 で検索
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:03:39.65ID:dy2602uL
>>214
うむ
月の輪だが襲われた経験者だが熊は怖い
(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:03:49.13ID:eWmynNnP
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0226椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:04:01.94ID:V++Inzqf
今日は山か・・( ´・ω・`) -3
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:04:25.78ID:klonI7kV
>>218
ラインが出ないのを穿いている
0230馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:04:53.24ID:WwwtHPO+
>>227
いや、そうじゃなく普通はもっとゆっくりから始めねぇ?
競歩みたいな早歩きとか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:04:58.57ID:m2k6QreR
>>210
他国と表面上でも仲良くできない国(北中露)はいつの時代も国際的にハジかれるから、仲良い方が良いに決まってる。
国交がしっかりとしたうえで日本の影響力を他国で強めていくのがベスト。
そういう意味じゃアメリカやイギリスに見習うべき点が多い。
0232みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:05:12.42ID:3ZSjOMFS
>>225
もやしノシ
>>229
ワコールがラインが出ないからっつって男性向けに紐みたいな下着出したけど
その紐のライン出るほうが恥ずかしいんじゃねえかと思ったわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:05:25.27ID:/pISJ2BW
>>215
拳銃で猪を殺る話じゃなかったのか(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:05:31.87ID:I5ximlP7
>>220
はしる時間そのものをずらしたほうがいいかも
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:05:37.81ID:PrYipteD
知床には温泉のお湯が直接海に落ちる湯の滝が有るという記憶がある
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:05:54.71ID:EyEgOE48
謎鳥
0240椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:06:03.66ID:V++Inzqf
>>224
ポペティを知ってたら熱狂的なEテレ民確定 (`・ω・´)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:06:04.40ID:dy2602uL
>>228
ごんぎつねみたいなレス
0245椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:06:40.80ID:V++Inzqf
マキの実は美味しいよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:06:48.80ID:I5ximlP7
>>238
蛍光色のシャツぐらいにしようよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:07:28.64ID:kF9zys4j
フジ ドキュメンタリーだ

ユッケ死亡の
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:07:30.16ID:I5ximlP7
>>245
うちのほうではやんぞーこんぞーと呼ばれているね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:08:07.90ID:qGdr9bfN
仲卸業者もひどくって、結局、生肉禁止になったんだよな
月日は流れて、忘れたころに、愛知のココイチビーフカツ事件が起こったわけだ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:08:09.37ID:/pISJ2BW
>>242
>>168の写真ってS&Wのm500で殺ったって奴だった気がして(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:08:21.86ID:kF9zys4j
>>247
20分早歩きがいいらすい
0258椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:08:26.09ID:V++Inzqf
>>250
面白い呼び名だw 由来が知りたい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:08:32.33ID:I5ximlP7
>>249
これから寝ようって時にわざわざ・・・自分は自転車で帰ってくるから大きなことは言えないのだけれどね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:08:39.12ID:dy2602uL
>>234
俺はケガは大した事なかったがその前に襲われた爺さんは顔半分食われたにも関わらず逃げ出したが何キロも追われたらしい
(´・ω・`)
人間て美味いのかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:09:30.91ID:I5ximlP7
>>258
わからない・・・そもそも槇とよばずに”ほそば”とよばれているのよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:09:39.70ID:EyEgOE48
水芭蕉きれい
0267馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:09:51.88ID:WwwtHPO+
>>254
たまに許可貰って出してる店あるよね


>>256
ブラブラもいいらしい。それほど疲れないから、意外と長距離歩けるからって
0268椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:10:40.56ID:V++Inzqf
>>263
NHK Filler Music Number7
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:11:04.51ID:I5ximlP7
>>262
腕立てやり過ぎて肘が痛くなったな。年取ったら運動は慎重にやらないとねえ。若くてもそうかもしれないけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:11:05.35ID:kF9zys4j
>>254
まあ 6歳の子にナマ肉食わせるて(´・ω・`)

俺らのころは ユッケなんかなかったよなあ
0272馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:11:33.53ID:WwwtHPO+
>>262
飯食って気分が悪い以外にも、色々と悪い部分が出ると思うよ
突然走りたくなる気持ちもわかるが、歩くところから始めるのが本当の準備運動
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:11:34.38ID:87c2KBha
>>266
筍や山菜取ってる人が襲われるの増えてるけど
人間襲えば食べ物取れると学習しちゃったみたいだね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:11:37.39ID:/pISJ2BW
>>242
象撃ちライフルといえばlahtiL-39(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:11:39.79ID:dy2602uL
>>266
爺さん襲われたの秋なんだよな
(´・ω・`)
俺襲われたのは春だし小熊も居たから理由はわかるんだが
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:11:44.14ID:dxMzFnHp
筑波山に変わった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:12:21.78ID:I5ximlP7
>>270
ユッケ出すようなお店って大人のしかも場末っぽいお店だったよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:12:33.99ID:klonI7kV
こういう山登りは田代杏子さんにやってもらいたいな
0283椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:12:44.97ID:V++Inzqf
>>264
地方によって呼び名が違うのは面白いね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:12:55.37ID:kF9zys4j
>>260
じいさんなんかまずかろうになー

安藤なつ ならうまいかもだが
0285馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:12:57.19ID:WwwtHPO+
>>274
なんでもいいけど、射撃で一応国体選手に勝ったことあるから、一撃でやっつけてやる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:13:27.08ID:I5ximlP7
>>283
大分は鰺が背開きなんでしょw
0287椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:13:42.50ID:V++Inzqf
こんな石段はいつ誰が作ったのだろう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:13:56.43ID:kF9zys4j
>>267
豚レバ刺しとかあり得ない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:13:59.03ID:dy2602uL
>>284
俺能年玲奈食いたい
(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:14:00.31ID:pEciWTeu
筑波山は手軽に登山できるからすき
0294椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:14:42.27ID:V++Inzqf
>>286
切腹に通じるものがあって縁起が悪いからさ(´・ω・`)b
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:15:50.31ID:I5ximlP7
>>294
むかし一箱もらって”あれ!”っておもっちゃったw鰺フライのさきかただね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:15:55.83ID:r/KUUbEP
>>272
なんかさ60過ぎてるような爺さんが走ってるのみて感化されて30分走ったら酷いことになった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:15:56.54ID:LdnORyRY
>>285
ようつべで動画みてると大砲でもライフルでも
弾ってやっぱり重力に逆らえずに放物線描いて飛んでいくのがわかって興味深い
0301椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:15:56.73ID:V++Inzqf
>>295
何か出てきたらビックリだ(・∀・)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:16:16.83ID:87c2KBha
>>290
いつ頃からかだろうねえ
やたら生食にこだわりだしたのって

あんな食べ物消化器に負担かけるだけだろうに
0303椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:16:48.64ID:V++Inzqf
>>298
お武家様への奉納品だったからね・・(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:17:11.70ID:31krzgap
銃といえば、一昨日、ガニー軍曹のミニタリー大百科見てた
オレのような素人にも、銃の歴史が分かりやすく解説されてて面白かった
0309椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:17:46.90ID:V++Inzqf
弁慶さんも大変だね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:17:54.49ID:LdnORyRY
>>290
以前NHKでやってたグリーンランドのイヌイットはアザラシ狩ってその場で捌いてレバー生食いしてたよ
すごい旨そうだった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:18:00.44ID:I5ximlP7
>>303
いましった!へええ!くれた人は”うちのほうはこうなんだよ”ってだけだった。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:18:02.49ID:kF9zys4j
>>280
飲み屋街の裏道みたいな

いわゆるアチラの店だよね
0313みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:19:15.75ID:3ZSjOMFS
>>310
この時間帯に何十回か見てるわ(´・ω・`)うれしそうに採るよねやっぱり
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:19:20.05ID:8lHLkHCt
東京の近くなのに観光客来ない
茨城
0315椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:19:28.45ID:V++Inzqf
>>311
ちょっとした気遣いってやつさ(・∀・)b
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:19:31.18ID:I5ximlP7
>>308
腕立てどんどん回数増えるから面白くなっておもり背負ったのが大間違いだったよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:19:51.04ID:kF9zys4j
>>310
オッサンになると 魚すらナマより焼いたり煮魚のがいいや

生臭さでもたれる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:19:59.66ID:klonI7kV
>>314
霞ヶ浦があるじゃない
0319みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:20:03.96ID:3ZSjOMFS
>>314
実際そこまでじゃないはずなんだけど交通がめんどくさそうなイメージが
うち東京西部だから余計
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:20:18.44ID:31krzgap
>>310
彼らは食わないと、壊血病にかかったから、そういう必然性もあったんだろうねえ
今は食生活も一般化して、普通の成人病にかかってるらしいけど
0321高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:20:34.09ID:mcJhNl7a
今日は筑波山か

筑波は着くばでが時間かかるんだよな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:21:02.49ID:I5ximlP7
>>310
みた!みた!血だらけの。極大射程って小説で撃ち殺したのぶたのレバー食うシーンはちょっと不安だったなー
0324高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:21:23.32ID:mcJhNl7a
茨城民は筑波山が噴火したり、霞ヶ浦で津波が起こると思っているやつも
いるからな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:21:29.00ID:kF9zys4j
>>302
そもそも 家族で焼き肉 てのがうちはなかったなあ

ファミリー焼肉店てなかった
0328椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:21:42.80ID:V++Inzqf
押すなよ 絶対に押すなよ!
0329馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:21:52.27ID:WwwtHPO+
>>317
生臭さっていうか、脂だろ
刺身が乗った丼食うと、油がすごいのがよく分かる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:22:06.05ID:8lHLkHCt
>>318
車のナンバーが北関東しか見かけない
0333高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:22:13.78ID:mcJhNl7a
筑波山こんな頂上が一応あるのか

意外と高いな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:22:24.48ID:r/KUUbEP
>>307
走ったら直後より
後々に辛くなる感覚が怖い…
若くないのに無理したんだなぁ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:22:33.47ID:klonI7kV
茨城って、暴走族とかカラーギャングがいるの?
それとも地域密着のマイルドヤンキーなんだっけ?
0338椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:22:54.53ID:V++Inzqf
何だろ今の黒い点は
0339馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:23:16.29ID:WwwtHPO+
>>334
心臓発作で死ぬ人は、そんな感じで自分の心臓が止まっていくのを感じながら死んでいくんだぜ……





嘘だけどな
0343高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:23:38.14ID:mcJhNl7a
茨城の成人式はどこも同じような光景になるな

バイクに族車に…
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:23:51.14ID:vbJS9pWX
ひゃあー、スカツリも富士山も見えるー
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:23:59.59ID:I5ximlP7
>>329
いや 生魚ってけっこうくるのよー。油だとその場でもういいやって止まるから
0348椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:24:15.07ID:V++Inzqf
>>341
なるほど、ヘリだったか ありがとー
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:24:20.89ID:kF9zys4j
>>329
なんつーか
焼いて大根おろしのが ごはんが進む
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:24:27.90ID:LdnORyRY
>>339
心筋梗塞ってポックリ逝くのかと思ったけど凄まじい痛みらしいね…体験したくないわ…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:24:37.27ID:31krzgap
オイラのとこでは、もう何年も暴走族見てないなあ

そんだけ、田舎なのかな・・・
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:24:43.40ID:I5ximlP7
>>342
300回とかやり過ぎたw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:25:29.56ID:V6d2n9L4
 



おまえら2ちゃんねるもホテル予約は楽天トラベルよりじゃらんだろ?w


 
0359椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:25:38.32ID:V++Inzqf
夜の山道は嫌いだ!
0360高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:25:46.68ID:mcJhNl7a
筑波山もなかなか神秘的な山だよな

プレートの境界付近ゆえに、こぶのようにできたんだろうけど
0361馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:25:55.11ID:WwwtHPO+
>>349
この間、やよい軒でさんま定食を食おうとしたら売り切れてやがった……


>>351
心臓はきついよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:25:55.76ID:86di6EqG
深夜食堂かとおもた (´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:25:57.27ID:87c2KBha
>>352
田舎の寂れた海水浴場とかに
最近刺青集団が来るようになったなあ
一応周りの目は気にしているようだけど
水上バイクとかで漁師の邪魔し放題
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:26:09.43ID:tcyghG0j
>>325
人を食べた日本兵は次の日、肌がツヤツヤになるからすぐわかった。フィリピン老人
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:26:27.51ID:LdnORyRY
>>317
最近煮魚の味付けもくどいと感じるようになった
刺身とかもさっぱりした赤身、肉もささみとかで充分…大分胃が衰えてきたのかな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:26:27.71ID:vbJS9pWX
夜登山とか怖くねーの?
とおもたら早朝か
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:26:45.97ID:I5ximlP7
>>351
親父が”猛禽の爪で心臓がつかまれたかと!”っていってたけど医者相手にレトリックやり過ぎとおもったw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:26:48.19ID:8lHLkHCt
首都高板橋付近暴走族で深夜うざかった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:26:54.24ID:d0k74Fpc
>>361
やよい軒は揚げ物を食ってご飯をお変わりしまくる場所だろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:27:02.80ID:/pISJ2BW
>>359
調子のって飛ばしてると白い着物の婆さんが歩いてたりするもんな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:27:02.92ID:r/KUUbEP
>>354
いや、それ無茶のレベルが異次元すぎて自分が情けなくなるわ…
気をつけて
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:27:19.69ID:d0k74Fpc
>>315
気遣いと気違いってにてるよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:27:30.39ID:HSuYURlL
誰か一緒に筑波山登りに行こうよ
行きたい人はスリーサイズも明記してね(´・ω・`)
0381高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:27:37.41ID:mcJhNl7a
下から見ると低いのにな

筑波山
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:27:49.37ID:kF9zys4j
>>345
刺身より サンマ缶のがいいや(´・ω・`)
0386椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:27:59.78ID:V++Inzqf
>>375
車のバックミラーに変な影が映る・・(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:28:12.45ID:I5ximlP7
>>373
揚げ物だめだわー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:28:31.13ID:d0k74Fpc
>>380
まず瓶入りの漬物で一杯
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:28:43.83ID:d0k74Fpc
>>379
120,116,120
0393馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:28:46.74ID:WwwtHPO+
>>369
あの娘好きだから、この間の旅行で使ってみようと思ったら、クレジットカードだの何だの言ってきたから、
面倒くさくなって結局booking.comの方を使っちゃった
0394高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:28:46.96ID:mcJhNl7a
日の出見るのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:28:58.48ID:/pISJ2BW
>>386
怖いよな・・・徘徊老人(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:04.92ID:31krzgap
>>387
タコは地面に叩きつけてから食うと、柔らかくなるらしいよ

ガッテンで言ってた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:18.75ID:87c2KBha
ライトアップって植物に影響無いのかねえ
朝も夜も明かりに照らされたら嫌だろうに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:19.36ID:Bc4GDiWC
近所のやよい軒は、居座る客を排除するためか23時間営業になった
0400高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:21.57ID:mcJhNl7a
この紅葉映像盛ってるよな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:29.91ID:I5ximlP7
>>376
筋力はどーんどんつくからけっこういけちゃうのよ。関節の軟骨とかがついていけないっぽい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:34.19ID:d0k74Fpc
昨日ギックリ背中になってしまってキツイ
多分実況やり過ぎだとおもう
0405椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:38.87ID:V++Inzqf
>>395
田舎では野犬の方が怖い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:42.52ID:MLlTdF0C
>>384
もう、すでに、シルビア、エボインプの中古車は耐久性が無いみたいだな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:48.55ID:kF9zys4j
>>374
イスの背もたれみたいのがついてる
0408みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:53.49ID:3ZSjOMFS
>>399
多分メンテの時間だと思う 従業員の交代も兼ねてとか
松屋もそんな店舗がたまーーにある
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:58.65ID:vbJS9pWX
この紅葉シーンは覚えてる
何年前の撮影なんだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:29:59.45ID:d0k74Fpc
>>386
いつも
みてるぞ
0414高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:30:27.22ID:mcJhNl7a
男体山か

ぐんまーだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:30:32.56ID:I5ximlP7
>>395
徘徊おーじさん♪
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:30:40.28ID:d0k74Fpc
>>403
高負荷低回数にした方がいいぞ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:30:54.41ID:31krzgap
>>404
ギックリ腰のことを、ドイツ語では
魔女の一撃、というそうです

なってみて、納得しました・・・
0421椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:31:13.15ID:V++Inzqf
>>412
USBカメラに付箋貼った!!(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:31:30.74ID:8lHLkHCt
>>410
違い俺もわからん
鉄道ないのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:31:36.85ID:klonI7kV
>>418
6対3 って返事が来そう
0427高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:31:37.86ID:mcJhNl7a
女体山はどこにあるんだ?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:31:40.57ID:vbJS9pWX
男体山か
ブラタモリ日光編でタモリ氏が絶賛してたな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:31:44.72ID:Bc4GDiWC
>>408
そうなんだ
午前3時〜午前2時 だから、追い出すために決まってる、と思った
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:32:17.44ID:31krzgap
>>406
なんかもう、そういうモータースポーツ系の遊びが
若者に流行ってないのね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:32:51.16ID:vbJS9pWX
>>381
876mだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:32:51.67ID:d0k74Fpc
>>425
ライオネス飛鳥
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:33:07.65ID:/pISJ2BW
>>421
御札にしとけば良いのに(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:33:28.35ID:I5ximlP7
>>431
銀チャリがメカに対する興味を失わせている ってのが俺理論
0442馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:33:52.07ID:WwwtHPO+
>>427>>436
女体山(にょたいさん). 茨城県にある筑波山を構成する二山のうちの一山。
0443みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:33:59.19ID:3ZSjOMFS
>>429
そういう時間帯って時間あたり諸々の費用を稼げるだけの客はそうそう来ないからね
すき家みたいに1人任せにして事件沙汰になっても困るし
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:34:13.00ID:I5ximlP7
>>436
にょほ!にょほ!ぐえっ!ぐえっ!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:34:30.45ID:8a4SaQQV
バブルの頃は新入社員でも新車買ってスキー道具一式買ってとローンしまくり
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:34:35.53ID:klonI7kV
車は軽がいいよな
0451椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:34:36.87ID:V++Inzqf
>>437
臨兵闘者皆陣列在前と書いた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:34:38.50ID:kF9zys4j
>>431
維持費かかるし ゲームでいいや
みたいな?

捕まるし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:34:39.17ID:MLlTdF0C
>>431
スポーツタイプのFRなんて86ぐらいしか製造してないかな? しかもNAだからパワー不足(´・ω・`)

>>442
女峰山(にょほうさん)は日光市の北側、男体山の北東約7km地点にある標高2,483mの成層火山である。日光三山のひとつ。日本二百名山のひとつ。  
0454高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:34:58.65ID:mcJhNl7a
ミ♭ーレーシ♭ラ♭ソミ♭ーレーシ♭レ―
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:35:17.01ID:/pISJ2BW
>>427
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E4%BD%93%E5%B1%B1
>女体山(にょたいさん)
>茨城県にある筑波山を構成する二山のうちの一山。
>女体山 (栃木県) - 栃木県那須郡那珂川町にある。標高409m。
>女体山 (高松市) - 香川県高松市にある。標高260m。
>女体山 (さぬき市) - 香川県さぬき市にある。標高789m。
>女体山 (さぬき市・東かがわ市) - 香川県東かがわ市とさぬき市の境にある。標高762m。
だそうな(´・ω・`)
0458椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:35:23.07ID:V++Inzqf
謎の巨大生物が棲んでそう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:35:29.91ID:kF9zys4j
>>432
吉野家 最近深夜しめてるよ

5時くらいに開く
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:35:53.07ID:fjzYHBJM
>>449
バブルの頃は、ローンで何でも買いまくってたよな。あの購買意欲よ
見栄っ張りも多かった
0465みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:35:59.38ID:3ZSjOMFS
>>456
MT乗る機会も限られてるからな
MTで取っても乗るのマイカー程度ならあんま意味無いし
0466椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:36:02.84ID:V++Inzqf
土砂崩れの痕じゃん、危ないな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:36:21.77ID:klonI7kV
>>453
レクサスのISとかGSとか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:36:53.09ID:LdnORyRY
>>447
ああそうかも…大学生の甥っ子はクルマなんか全く興味無いみたい。工学系なんだけどな…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:37:34.23ID:klonI7kV
軽で女の子迎えに行くともうダメなんだろうか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:37:55.46ID:LSVKp/OY
高そうな自転車に乗る人は増えた気がする。
イクラクライスるのかは知らんが。
0479馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:37:56.18ID:WwwtHPO+
>>472
俺も興味ないし、もう運転しないだろうなと思って、ことしの誕生日に放置して失効したら、
身分証明で色々と面倒なことになった
0482みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:38:21.67ID:3ZSjOMFS
>>476
(今の)女の子ならもうそんなの気にせんだろ
都会ならそもそも持っても居ないし(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:38:21.71ID:LdnORyRY
>>456
MTなんでマツダとかトヨタの86くらいしか残ってないしな…
GTRですらオートマだし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:38:23.83ID:kF9zys4j
>>453
プリウスで走り屋にはなれないね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:38:28.14ID:31krzgap
>>472
デジタル機器にとりかこまれると、修理とか素人では無理
という感覚になって、かえってメカへの興味が無くなるんだろうか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:38:48.98ID:d0k74Fpc
>>447
金もないでしょ
多分
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:38:59.50ID:TbUD0qa+
>>476
相手の女性にもよるけどね。
バカ女ほど、外車とか高級車を求めるので、
軽で行ってみて反応を見るのもいい。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:39:06.58ID:vbJS9pWX
>>469
高級過ぎて手出せないだら
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:39:18.73ID:HSuYURlL
>>476
ネットだとなんか高飛車な女ばっか取り上げて軽はダメとか言ってるけど普通に一緒に乗ってくれる子なんてごまんとおるて(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:39:19.58ID:MLlTdF0C
>>484
プリウスは、 エンジン音が静かなくせに、外の騒音は大きいし乗り心地が悪いから酔う(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:39:33.92ID:d0k74Fpc
>>480
お前目玉のやつにもそれ言ってたろ
0495椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:39:39.68ID:V++Inzqf
>>474
木星の引力で伸び縮みして噴水出してる衛星だね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:39:51.69ID:kF9zys4j
>>465
来年から免許制度かわるんだってね
普通免許は2トンまでとか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:39:54.36ID:3m/OSUpM
今日からお相撲がないんだ(´・ω・`)
力士の皆さんゆっくり眠れるね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:40:01.81ID:fjzYHBJM
MT車なら、アクセルとブレーキの踏み間違い事故って無いよな?
AT車は余裕有るから、運転しながらハンバーガー食ったり、スマホしたりして、逆に事故増える
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:40:05.52ID:/pISJ2BW
>>484
モーターの低速トルクによって実際速く走れたりしそうなのに(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:40:18.84ID:d0k74Fpc
>>445
床に寝てたときにつった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:40:26.42ID:D717GIe9
天ぷら饅頭に続いてぶどう饅頭か
未知の食べ物(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:40:47.87ID:kF9zys4j
>>472
PCやスマホにカネかかるんだろね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:40:54.47ID:MLlTdF0C
>>496
大型持ってるから、俺には関係ないけど、 若者は免許取得費用ばかりで大変だよな(´・ω・`)
0509みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:41:08.39ID:3ZSjOMFS
>>496
原付・小特含め全区分揃えてて
中型出来たときに普通以下全て取り直した人もいるらしいけど
そんな人はどうするんだろう(´・ω・`)
0510椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:41:11.33ID:V++Inzqf
>>504
大きさは月と同じくらいだよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:41:11.73ID:vbJS9pWX
>>406
WRXは現役だがね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:41:14.30ID:d0k74Fpc
>>472
俺も工学部だったがとりあえずノーパソ買ったら他は何も欲しくなくなった
しかし今思えば最低でも原付き免許はとっておくべきだった
0514馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:41:28.03ID:WwwtHPO+
どうでもいいけど、ハリーがまたアホ発言してたけど、もう炎上しなくなってるな
あの人の炎上商法は有効じゃなくなったのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:41:48.06ID:d0k74Fpc
>>498
GADが強いと聞いて今場所一瞬も見なかったw
代わりに大坂が頑張ってくれたし
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:41:49.06ID:kF9zys4j
>>483
ワゴンRか何かで出るみたい
0518椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:42:12.60ID:V++Inzqf
このカメラマンはマキノキが好きなのかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:42:32.69ID:87c2KBha
>>498
試合が無いから生活が苦しくなるので
巻いた塩を集めて売ったり
地下で焼き鳥を焼いたりして
生活しているらしい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:42:33.46ID:TbUD0qa+
>>491
軽に乗ってる男を、
経済感覚のあるしっかりした男性だと思うか、
金のないダメ男だと思うか、女性によるよな。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:42:35.48ID:MLlTdF0C
>>500
2代目プリウスはモーターのトルクが太いぞ(´・ω・`)

2代目
トルク:52.5kgm(エンジン11.7+モーター40.8)
馬力:145ps(エンジン77+モーター68)
車両重量:1250kg

3代目
トルク:35.6kgm(エンジン14.5+モーター21.1)
馬力:181ps(エンジン99+モーター82)
車両重量:1310kg
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:42:39.04ID:d0k74Fpc
>>505
PCにカネかけてるやつはスマホはあんまり興味ないんじゃない?
知らんけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:42:57.74ID:d0k74Fpc
>>510
おまえ月のなんなのさ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:43:43.28ID:I5ximlP7
>>506
合宿はごはん付きで23万とやすいらしい。自分の生協とおして16万よりはたかいけど
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:43:43.27ID:TbUD0qa+
>>503
その代わり、性病というお土産もいただきます。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:43:50.33ID:87c2KBha
>>523
今時はスマホで全部済ませるからPC持たないね
同様にステレオやラジオも使い方知らない世代が出てきてる
0535高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:43:57.98ID:mcJhNl7a
山は空はいいな
0537椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:44:08.88ID:V++Inzqf
>>528
セーラームーン8号(`・ω・´)シャキーン
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:44:09.33ID:kF9zys4j
>>499
80の伯父の軽トラは マニュアルにさせた

1速のまま トロトロ畑行ってるw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:44:10.36ID:HSuYURlL
真冬にここの麓の戦場ヶ原見に行ったら雪に埋もれて遭難しかけたわ
日光の寒さ舐めてた(´・ω・`)
0541高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:44:20.22ID:mcJhNl7a
こりゃ中禅寺湖か?榛名湖か?
0544高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:44:46.60ID:mcJhNl7a
富士山も筑波からより近くに見えるな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:44:58.00ID:d0k74Fpc
>>534
今の十代windows触ったことないやつ結構いそう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:45:09.35ID:I5ximlP7
>>528
じゃらっちゃっちゃちゃちゃー♪
0548椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:45:21.07ID:V++Inzqf
修験者の皆様方
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:45:28.11ID:TbUD0qa+
>>543
スマホ使えるんだから、ワードやエクセルも普通に
できると思うが、そうでもないんだな・・・
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:45:31.58ID:dxMzFnHp
>>534
スマホで事足りる時代になっちゃってるのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:45:47.83ID:fjzYHBJM
>>483
軽のMTなんてもう、トラックはどこでもあるけど、ワゴンならもうサンバーくらいじゃなかろうか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:45:57.82ID:/pISJ2BW
>>476
むしろ軽乗ってる女の子に迎えに来てもらうレベル(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:46:09.79ID:kF9zys4j
>>509
今持ってる人はそのまま

だから来年3月までに取りたい学生がたくさん来るみたい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:46:11.68ID:d0k74Fpc
>>550
スマホでワード・エクセル開けるけど使う気にはなれんかったな。。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:46:12.48ID:MLlTdF0C
>>543
自作しないらしいな(´・ω・`)
リターンキーって判らないらしいし(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:46:28.80ID:84apXizI
男体山の隣は女峰山、なぜ女体山にしなかったのか(´・ω・`)
0564高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:46:28.94ID:mcJhNl7a
湖は早朝がいいよな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:46:55.42ID:d0k74Fpc
>>557
エンターとリターンってどう違うの?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:47:15.19ID:8lHLkHCt
普通免許で125ccの
バイク乗れるようになるんだっけ
郵便局のバイクは原付免許じゃダメだった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:47:22.13ID:Bc4GDiWC
>>534
深夜ラジオにはスポンサーがつかないらしいしね
中高生が聴かなくなったことも大きいんだろうな
0570高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:47:22.14ID:mcJhNl7a
なに湖だ?
0574高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:47:51.12ID:mcJhNl7a
戦場ヶ原か
0575馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:47:53.67ID:WwwtHPO+
>>565
いまの小1が6年生になるぐらいにプログラミングが必修になるんだよな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:48:12.56ID:kF9zys4j
>>514
フジアナだった長谷川のブログが 炎上

わざわざ 謝罪はしない て記事書いてさらに避難囂々
0578椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:48:20.97ID:V++Inzqf
>>567
原付免許とか日本だけだし(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:48:34.63ID:87c2KBha
>>496
運送や建設業界がそれで困っているんだっけ
自分も昔取った中型車(8tまで)扱いだわ
普段マニュアルだとオートマの時に足が困る
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:48:40.54ID:I5ximlP7
>>569
股間の恋人BVDや旅のレストラン日本食堂は・・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:48:46.34ID:dxMzFnHp
>>567
そういうのってやっぱりバイクメーカーが少しでも売れるように働きかけるんかね
0584みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:48:58.04ID:3ZSjOMFS
>>569
オールナイトニッポンなんて一時期草加大学ぐらいしか無かったからな
地方のCMはもう半分以上ACか番組の宣伝
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:48:59.68ID:OgDtlAiN
>>559
地熱がかなりあること、水柱が上がってて水が流動してること
いてもおかしくはないかもということだった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:49:35.69ID:TbUD0qa+
>>576
マジですが、現在検討中で改正時期は未定。
SNSでは改正に猛反対らしい。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:49:39.09ID:kF9zys4j
>>523
スマホはスマホで課金じゃね
0592椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:49:47.92ID:V++Inzqf
>>588
中華製になって地に落ちた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:50:10.63ID:8lHLkHCt
>>576
間違っているかもしれないから確認して
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:50:13.14ID:d0k74Fpc
>>565
マイクロソフト資格とかやるの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:50:16.99ID:MLlTdF0C
>>583
4輪免許あれば、250cc以下はOKにすれば良いんだよ、 排ガスの大気汚染が減るわ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:50:18.08ID:7YxAUAq1
俺はわくまゆの女体山に登りたい(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:50:23.70ID:8a4SaQQV
自動車の免許でバイクOKなのがそもそも理解できんのに小型までとか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:50:36.07ID:LdnORyRY
>>567
ニュー速+で沢山スレ立ってたなあ
個人的には有難いけど…事故も増えるかも
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:50:53.53ID:kF9zys4j
>>543
スマホじゃエクセルできないやん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:51:13.31ID:I5ximlP7
中型まで抱き合わせ保険商品だしてくれたらオートバイ乗りたいよう
0605みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:51:15.46ID:3ZSjOMFS
2本目は海

1〜2人乗りの超小型車もそろそろ本気で作って欲しい(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:51:31.29ID:d0k74Fpc
>>601
ストアで検索してみ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:51:48.01ID:31krzgap
そういえば、バイクにもABS義務化するって話は法律できたの?
0611高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:51:54.78ID:mcJhNl7a
今度は海か

海底噴火しなきゃいいけどな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:52:00.61ID:dxMzFnHp
普通免許で原付き教習やったけどあれ自転車乗れない人とかどうしてるんだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:52:23.39ID:D717GIe9
>>584
くりぃむしちゅーぐらいまでは聴いてたけど
その後面子がイマイチなのよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:52:29.62ID:HSuYURlL
>>590
バイクで遠出してみたいけど免許取るのがなあとか思ってた俺みたいなのには朗報になるかもなあ
でも原付どころかバイクも乗ったことない人がいきなり125ccとか絶対事故増えるよなフツメンではまともに講習してないし(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:52:31.97ID:TbUD0qa+
>>609
2018年10月1日以降に作られる二輪の新型車と、
2021年10月1日以降に作られる継続生産車に、
ABSの装着が義務化されることになったそうだ。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:52:41.62ID:LdnORyRY
オレの親父世代は普通免許で排気量無制限でバイク乗れたんだよなあ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:52:43.43ID:I5ximlP7
>>607
ホンダは手を抜くときは抜きまくるってのが自分のいめーじ。
0622高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:52:48.43ID:mcJhNl7a
ホームベーカリーでパン作るか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:53:14.93ID:8lHLkHCt
アンドロイドはエクセルついてるのかな
アイフォンは無い
0626椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:53:20.23ID:V++Inzqf
>>612
そういう人はバイクに乗る気は無いと思う
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:54:04.73ID:kF9zys4j
>>569
オールナイトニッポンて そういやろくなCMないな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:54:43.26ID:wqeGn+7+
小笠原か‥ 初秋のこの深夜は切なくて夜中にこんな番組を眺めてると涙が出てくるな
0636高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:54:47.07ID:mcJhNl7a
おまえらの車、バイクの話低レベルだなw

知ったかにわかちゃん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:55:01.64ID:TbUD0qa+
>>632
サスペンス劇場でドラマ化済みじゃね?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:55:12.02ID:I5ximlP7
>>629
立派なcb750Fのダブルクレードルフレームも実はきれててエンジンいれて唐津なぐんだよね
0640高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:55:16.17ID:mcJhNl7a
小笠原ならクジラだろ

クジラはよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:55:30.58ID:dxMzFnHp
>>626
自転車乗れないんで教習受けませんとかできるのか?
0643みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:55:41.48ID:3ZSjOMFS
>>614
うちは地方にいて他に選択肢がないとき流すだけだな

ラジオはテレビ以上に深刻な不況
東京のFMですら法律事務所や教材のCMばかりだから
地方のAMなんてもう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:55:55.43ID:fjzYHBJM
おれはもう二度とズズキの軽は買わんわ。塗装が薄すぎる。ハゲる
0645馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:55:59.50ID:WwwtHPO+
>>639
犯罪モノと言ったら、大竹しのぶ、寺島しのぶ、藤山直美がビッグ3だろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:56:06.34ID:kF9zys4j
>>584
最近やたら健康食品か 過払い金
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:56:23.06ID:/pISJ2BW
>>619
今のサンバーはサンバーって名前のハイゼットだから・・・
0650椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:56:43.47ID:V++Inzqf
>>642
避けて通れないから教官が裏に連れて行ってどうにかするんじゃないの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:56:59.56ID:8lHLkHCt
金食い虫車手放した
他人には老眼てことにしてる
0654高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:57:17.58ID:mcJhNl7a
クジラの怪獣映画でも作るかな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:57:48.00ID:7YxAUAq1
>>642
昔通った教習所の教官が雑談で、自転車も乗れないけど
どうしてもバイクに乗りたいんです!って女の子が来て
自転車の乗り方から教えてやったって言ってたの思い出した(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:57:58.03ID:31krzgap
オイラんとこは田舎だから、車は3台あるぜ

全部、軽だけど・・・
0659馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 03:58:01.13ID:WwwtHPO+
>>650
俺が通ってた教習所では、テストが○×を間違えてると、「それでいいのか?」って言ってきたり、
公道を走るときは「前に車についていけばいいから」って言って、教官寝るし
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:58:01.27ID:I5ximlP7
>>652
来月3まんいくらか保険払わなくちゃ・・・
0661みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 03:58:04.83ID:3ZSjOMFS
>>647
そうそう
>>643でも言ったけど過払い金がダントツで通販も多いんだよね

そりゃ余計リスナー離れるわ(´・ω・`)
うちから一番感度いいFMヨコハマもひどいもん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:58:34.75ID:LdnORyRY
東京-父島おがさわら丸が新造されて25.5時間が24時間に短縮された
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:58:34.95ID:kF9zys4j
>>589
もはや頭の病気

透析なんか暴飲暴食の成れの果て そんなのに税金使って無料なんておかしい
死ねばいい みたいな

腎臓病医師会が謝罪要求
0665高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:58:35.78ID:mcJhNl7a
色んな魚いて楽しいな
0672高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 03:58:59.32ID:mcJhNl7a
マグロ死ぬまでにいっぺん釣ってみてえな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:59:02.47ID:dxMzFnHp
>>657
至れり尽くせりだな
教官は結構慣れてるのかね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:59:29.49ID:D717GIe9
>>643
ラジオを聴く文化が消えかけてるのかなあ
でも震災の時役に立ったのはラジオだった
0678椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 03:59:44.73ID:V++Inzqf
人間にもエラがあれば便利なのに
0680 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/27(火) 04:00:00.21ID:YfoQBMlu
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:00:02.11ID:87c2KBha
>>661
ラジオのパーソナリティも無駄に年齢高い時点で
若い人は聞かないだろうなあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:00:11.05ID:I5ximlP7
>>661
森一郎先生の試験に出る英単語!とかうまい!チキータバナナ!とかモーリスもてばはもうないのか
0683みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 04:00:12.65ID:3ZSjOMFS
>>659
離島で取ったけど適当だったなー
本免試験の経路も実質一番楽なルートしか使われてなかったし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:00:30.70ID:kF9zys4j
>>614
もはや ナイナイ岡村くらいしかわからん
0687馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:00:35.05ID:WwwtHPO+
>>679
教官「拒否したらストーカーなりそう……ハンコ押せばもう来ないから押しちゃえ」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:00:57.16ID:ECFdJc7W
>>670
Donちゃんも民放専門のヘンなコテの筆頭だったけどすっかりNHK実況民になった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:01:13.58ID:8lHLkHCt
TBSラジオ好きだが、
関東じゃ無いのでラジコプレミアム加入したや。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:01:15.75ID:I5ximlP7
>>679
○んこのほうは?
0695高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 04:01:31.30ID:mcJhNl7a
小笠原の浜辺にはクジラは打ちあがらんの?
0697馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:01:39.40ID:WwwtHPO+
>>683
離島はいまだにスクーターとかノーヘルだよな。
それで駐在所の警察官と会話したりとかw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:01:41.46ID:87c2KBha
>>677
「ラジオの聞き方(使い方)を教えて下さい」
と大真面目に質問される時代だもんねえ

災害時にラジオも結局その時だけだね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:02:29.05ID:I5ximlP7
>>699
義務になるっぽいよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:02:52.03ID:kF9zys4j
>>643
コンサートチケット宣伝 とかね

荒木一郎にはたまげた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:03:04.72ID:EEMZz8qW
おおおきれいだな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:03:18.95ID:I5ximlP7
>>701
横にびっかびっかトラックがくるとまぶしくて困るね
0712高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 04:03:34.10ID:mcJhNl7a
クジラはよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:03:54.42ID:gxvoeWC/
鶴瓶の家族に乾杯って
前からぶっかけ本番なんてついてたっけ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:04:07.36ID:Bc4GDiWC
>>683
今でも合宿免許てあるんかな
20年くらい前に秋田でとった人が、年配の教官だとなに言ってるのかよくわからなかった、と言ってたw
0718みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 04:04:09.30ID:3ZSjOMFS
>>697
この日は大体このへんで速度か酒気かの検問をやるよー
という情報を警察署が垂れ流し、地元新聞に掲載されるという
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:04:12.38ID:I5ximlP7
>>656
大村崑のあれか
0721椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 04:04:34.33ID:V++Inzqf
>>716
ユウゼンちゃんだよ、よろしくね(・∀・)b
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:04:41.51ID:kF9zys4j
>>661
神奈川県民(^-^)/

進学塾CMも多いね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:04:51.70ID:/pISJ2BW
>>691
さっき舘ひろしが4t位のトラックを運転する2サスを見た(´・ω・`)
0724高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 04:05:11.55ID:mcJhNl7a
泳いでる時、地震起こって津波発生したらどうなるんだ?

海中なら平気なんか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:05:26.82ID:I5ximlP7
>>717
あるよー。新潟よかったらしい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:06:34.67ID:MLlTdF0C
>>725
田舎者は、暗くなってもライトを点灯しないのがCoolだと思ってるらしい(´・ω・`)
あと、ウィンカーも直前に出す(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:06:43.16ID:I5ximlP7
>>729
裸女と聞き間違えてるにちがいない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:06:53.24ID:/pISJ2BW
>>714
いつも通りオートだと思い込んでるけど
実は前日に父親が車借りて乗った時にうっかり癖で手動でON/OFFしてしまい
ライトのスイッチがOFFになってる女ドライバーだったり・・・
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:07:00.98ID:kF9zys4j
>>681
いまだに毎朝 ヒゲタケw
0737みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 04:07:30.20ID:3ZSjOMFS
>>717
ネットで募集やってるとこも多いよ
奄美にも鹿児島本土とか沖縄とか関西から来てる人いた
校舎に部屋があって(タダ)、卒業したら焼酎のプレゼントがあるw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:07:44.95ID:I5ximlP7
>>735
えのさんは流石にいないか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:08:24.07ID:HSuYURlL
>>732
自転車の無灯火もそうだけどライトが自分の視界良くする為だけにあると思ってんじゃないかな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:08:46.45ID:dxMzFnHp
>>732
学生時代にいた田舎では左折のときはウインカー出さなくてもいい
なんてローカルルールがまかり通ってたわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:08:51.61ID:kF9zys4j
>>691
墨田ユキ 好きだった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:09:07.86ID:8a4SaQQV
学生時代助手席に乗ってシートベルトしようとしたら「俺の運転が信じられないのか」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:09:18.38ID:/pISJ2BW
>>744
痛車で教習してみたり・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:09:25.93ID:DTPG5c92
>>732
ウインカー全くつけない馬鹿いるな
おそらくオプション扱いなんだろう
お前金ねーからウインカーつけなかったんかよwって思うことにしてる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:09:31.47ID:INXeH0SM
        _,,,,........____
      /:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4  __ ,=ニi    ぎょぎょぎょ
     /_ ::: ..:: (●) ::; ...::_ ::  :: : :  ̄'' } 三
     '⇒ :: .  ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
     i                /,ゝ
      !              / ̄
      ヽ、          _,/
        `ー ------― "
0753椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 04:09:31.74ID:V++Inzqf
今日の昼は焼き魚定食にしようかな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:10:08.69ID:MLlTdF0C
>>736
レビトラ個人輸入する必要が無いのが10代なんだよな(´・ω・`)

>>743
自転車も自動点灯にして欲しいわ、俺が自転車を使ってた子供の頃は電池式で自動点灯だった(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:10:39.91ID:kF9zys4j
>>698
ニッポン放送が変なラジオ出したよ
Bluetoothで聞くとかいう
0759馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:10:52.51ID:WwwtHPO+
>>751
昔付き合ってた中井貴一とは、中井の母親に占いの出目が悪いからって別れさせられ、
新たに出会った人とは子なしで離婚。男運ないな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:10:54.82ID:xe2MwR4w
父島行ってみたいけど無趣味な俺の場合行っても何もすることが無いような気もする
0761みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 04:10:55.01ID:3ZSjOMFS
>>722
ステッカー貼ってる店も見かけるけど 東京多摩なんですよねえ(´・ω・`)
FMだとNACK5よりTFMよりF横が一番感度がいいという
そしてなぜかFMよりもTBSラジオのほうが綺麗に入るw
>>723
見どころは舘ひろしと中村静香ぐらいだった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:10:59.92ID:/pISJ2BW
>>730
警察無線を傍受しようとしたりな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:11:05.50ID:EEMZz8qW
>>738
岡山かな?ローカルルールじゃ長野の松本も怖い、右折優先ルール
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:11:23.05ID:ECFdJc7W
>>746
ホテルで朝夕おいしい食事込みで2週間で15万でしたわ
かなり教程オーバーしたけど追加料金も取られなかった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:11:37.02ID:MLlTdF0C
>>749
バブルの頃の教習所は、ベンツ190Eでわざわざ右ハンドルに改造だったな(´・ω・`)

>>755
昔は義務じゃなかったな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:12:47.90ID:I5ximlP7
>>759
いろんなことにくわしいねー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:13:22.19ID:DTPG5c92
>>754
俺シアリス派
最近の自転車はLEDライトで自動点灯
リムからじゃなくて軸で発電するからペダルが重くならない
LEDだから低速でもはっきり明るい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:13:34.31ID:INXeH0SM
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:13:45.81ID:/pISJ2BW
>>750
ウインカー付けずに手信号を駆使してたらある意味尊敬する
でも多分警察にナンバー通報する
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:13:55.57ID:TTJeSP4F
↑天国
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:14:38.87ID:I5ximlP7
>>765
いいねえー!だからって免許あるのにまた通うわけにはいかないけど。教習抜きで半額以下で2週間ならいいなー
0792馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:14:41.50ID:WwwtHPO+
>>771
占いで別れさせられるってのと、中井貴一がそれに従うってことのふたつの衝撃があれば忘れないさw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:15:04.85ID:87c2KBha
ララララー(ラララー) ラララー(ラララー) ララ ラララ ララララー♪
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:15:08.39ID:kF9zys4j
>>709
月曜が星野源 かな
あと AKB48とか

他 わからん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:15:32.49ID:yqAFA0qY
おはようスパンク(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:15:55.43ID:EEMZz8qW
>>770
矢印型信号でも直進なのに右折するアホがいる神奈川
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:15:56.65ID:87c2KBha
だいぶ前にやってたみんなの歌の年代別まとめ
またやって欲しいなあ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:16:17.34ID:/pISJ2BW
>>765
免許合宿中に海で遊んでて流されて死んだって事故がここ数年以内位で有ったなぁ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:17:14.28ID:/pISJ2BW
>>793
大丈夫だ
どうせ空は全部つながっている
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:17:15.24ID:T47B3aj5
もうひと仕事してラーメンでも食いに逝くかこのまま練るか(・ω・)
0814馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:17:25.89ID:WwwtHPO+
ANN
月曜 星野源
火曜 Buck number
水曜 AKB48
木曜 岡村隆史
金曜 三代目J Soul Brothers 山下健二郎
土曜 オードリー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:17:35.96ID:qpmziklP
あのぬこはアビシニアンかブリティッシュショートヘアーか判別出来ない

って谷山浩子生きてたのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:17:45.66ID:/pISJ2BW
>>804
まさか伝説のまつざきしげる色が!?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:18:31.91ID:EEMZz8qW
>>808
そういうのはまだ意志が伝わってくるからいいけど
0825馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:18:36.14ID:WwwtHPO+
>>802
海外だと、赤信号でも右折はOKってところがあるんだよな。
前にはねられそうになったことがある
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:19:18.15ID:14734cre
>>817
尾灯ならいいよ
目つぶし点滅LEDライト一発のやつは死ね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:19:22.89ID:I5ximlP7
>>813
しぞーかの海で溺死する人はたいていよそ県人だな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:19:40.02ID:T47B3aj5
北海道とどっちができ悪いんだろう
トップ層ならまだ北の大地のほうが多いかな人口的に
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:19:55.40ID:7YxAUAq1
沖縄県人でも踊りが下手な人はやっぱり居るんだろうなあ(´・ω・`)
0836みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 04:20:19.93ID:3ZSjOMFS
こんな顔でよく、昭和女子大学教授なんかになれたものだな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:20:32.34ID:xMfpkLFT
天皇陛下ですら安倍みたいな糞を内閣総理大臣に任命することに耐えられない
顔からして臭いんだよ下痢便
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:20:35.98ID:kF9zys4j
さて そろそろ風呂いって寝るか
http://imepic.jp/20160904/101880

みなさんもやすみ また明日ノシ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:21:02.13ID:EEMZz8qW
>>825
右側通行だとそうだね、日本にも常に左折OKのところもあるよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:21:12.20ID:xMfpkLFT
アベ政治を許さない

被選挙権の年齢を引き下げて
SEALDsの優秀な若者に早く被選挙権を与え
安倍自民の糞共を政界から追放しよう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:21:37.91ID:TTJeSP4F
Windows10のanniversaryのupdateてみんなやりました?
0852 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/27(火) 04:21:40.33ID:tB9+CmPv
昔の琉球って、言葉は1つだったんだろうか?
色んな国に囲まれた小国って複数の言語が使われてるよね
昔の琉球も日本と中国の間で貿易とかやってたんだったら
複数の言葉が使われたんじゃないだろうか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:21:40.42ID:I5ximlP7
>>842
白い黒人もいるからなあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:22:03.88ID:xMfpkLFT
また糞自民の言論弾圧か
0859馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:22:13.35ID:WwwtHPO+
>>845
友達がとっさに服を掴んでくれたから助かったけど、そうじゃなければいまこの世にはいなかっただろうな……


なんか変なのが湧いた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:22:22.97ID:yqAFA0qY
昭和女子は合宿で毎年来る(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:22:23.94ID:/pISJ2BW
>>851
もしや期間限定だったのかあれ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:22:59.28ID:ECFdJc7W
>>854
道を照らすためというよりもドケドケってサインで付けてるんだもん・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:23:08.13ID:xMfpkLFT
安倍の戦争法で自衛隊は殺戮集団と化した
殺戮集団自衛隊の手を借りるくらいなら死んだほうがましだ
0870 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/27(火) 04:23:17.48ID:tB9+CmPv
>>842
バスケがヘタ
リズム感がない
走るの遅い
系の人はどれくらいいるのだろう
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:23:26.68ID:14734cre
沖縄の琉球民謡はとにかく明るいな

奄美のシマウタは音階は大和風で歌い方も裏声多用して
明るい曲もものがなしい雰囲気で
なにが違うんだろうな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:23:38.52ID:08hz0X3o
プロ野球のコーチや監督が 自分のことを指導者って言い出して
もっと頭のおかしいやつは 私は教育者ですから。なんて言い出すww
0875高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 04:24:04.53ID:mcJhNl7a
>>872
明るいばかりじゃねえよ
0879みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 04:24:25.78ID:3ZSjOMFS
>>872
結局のとこ権力の大きさの違いなんじゃないすか?
奄なんて琉球にも薩摩にも支配されるだけのような存在だったし(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:24:31.21ID:EEMZz8qW
>>868
じゃあ死ね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:24:34.68ID:I5ximlP7
>>872
音階は二つぐらい音少ないよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:24:47.62ID:DTPG5c92
>>860
無灯火よりはましだと思うw
黒っぽい服装で黒っぽいチャリ乗って無灯火逆走とか車にとってはテロだわな
それに比べたらLED点滅で存在アピールしてるだけ可愛いもんよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:24:49.47ID:ob6fIHgq
今週はカミカミ黒田じゃなくてダメダメ田所だっけ?週末位はきちんとしたニノの早朝ニュースが良いな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:24:51.63ID:xMfpkLFT
アヘ「年金五兆円を溶かした責任とか何ですか?(^q^)」
谷垣「あうあうあー(^q^)」
0888 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/27(火) 04:25:03.54ID:tB9+CmPv
>>851
それ終わったかどうか、どこで見ればいいのかわからない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:25:17.87ID:/pISJ2BW
>>871
tp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/04/starbucks-desktop-improv.jpg
0891高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 04:25:22.21ID:mcJhNl7a
OKストアで「これを買うべし」ってのはなんだ?

最近、近所にOKができたんだ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:26:08.04ID:14734cre
>>884
めくそはなくそ
目つぶし点滅一発は違法だし電柱さんの活躍に期待する
0897馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:26:21.10ID:WwwtHPO+
>>882
実際に被災地で拒否してる連中いるけど、そんな状況でも拒否するのはすごいと思うw
まぁ、周りには冷たい目でしか見られてないけどw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:26:35.79ID:Bc4GDiWC
>>879
奄美はサトウキビ栽培のために米作を禁止されたらしいしね
琉球より悲惨
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:26:42.03ID:TTJeSP4F
>>861
なるほど
>>863
まだやってますよ
更新プログラム確認したら1607のプログラムが出てanniversaryにupdateしてください云々だったんで
そりゃ1511に1607は入らないわなと
>>866
なるほど
0901みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 04:26:43.60ID:3ZSjOMFS
>>891
ちょうど近所に出来たけどメーカー品の飲食料なら買っていいかな
弁当惣菜は値段なりの味だから
価格と質はドンキみたいなもんだと思ってる(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:27:19.50ID:14734cre
三条上がる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:27:21.36ID:jem0UlZD
>>892
ただ野球賭博みたいなのに簡単に引っかかったり野球ばかりやってて中身子供だから
色々教えてやらんと犯罪者になっちゃうのがな相撲でもあったけど
0910高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 04:28:04.50ID:mcJhNl7a
>>901
おまえ横浜か?

弁当は買う気にならんな
どこでも弁当なんて買わんし

オススメの品教えてくれねえと意味ねえわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:28:13.10ID:FDQTxxe2
>>897
拒否というか、救助活動にオスプレイ使うな災害を利用するな、とかそういう連中だよね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:28:25.08ID:/pISJ2BW
>>903
覚醒剤に見えた(´・ω・`)
0913高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 04:29:00.64ID:mcJhNl7a
ラム酒とか安く売ってたりするかね?

OKストアは
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:29:02.98ID:EEMZz8qW
>>897
それはそれでいい、中には都合が悪くなると助けを求めるクズどもがいるからw
0915馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:29:07.69ID:WwwtHPO+
>>911
いや、ほんとに拒否
自衛隊がカレー作んな、俺らで作るわみたいな横断幕の連中w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:29:13.01ID:/pISJ2BW
>>908
数年前位にフィギュアが出てた気がする・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:29:41.08ID:b8jA2yXt
>>910
広島来たらむさしの若鶏弁当を買え
え?そういうお高い弁当の話でなく?
0921馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:29:43.90ID:WwwtHPO+
>>914
俺はそっちのほうが人間臭くて好きだけどねw
絶対に思想は受け入れないけどw
0923 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/27(火) 04:29:50.42ID:tB9+CmPv
>>901
ドンキてほとんど行った事ないけど
メーカーのお菓子の売れ残りがすごく安く売ってたりするらしいね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:29:59.59ID:TTJeSP4F
>>888
更新プログラムのチェックで1607のプログラムが飛んできたんですわ
なんじゃろな?でオフィシャル見たらトップにありますよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:30:05.21ID:yqAFA0qY
チカチカ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:30:07.68ID:7PNpj6gB
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:30:13.85ID:xe2MwR4w
>>911
被災地で自衛隊のカレーは食べませんなんて奴もいたな
大抵の人は感謝しかないと思うのに
0934みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/27(火) 04:30:19.25ID:3ZSjOMFS
千佳キタ━(´・ω・`)━!
>>899
歴史的に言うと搾取する素でしか無いんですよ
鹿児島も沖縄もそのへんの扱いは変わらんやろという
0935 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/27(火) 04:30:20.38ID:tB9+CmPv
スタジオ千佳ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:30:47.26ID:7YxAUAq1
今日も蒸すのかなあ(´・ω・`)
0945 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/27(火) 04:30:53.13ID:tB9+CmPv
>>917
もうちょっと早ければフィラーが観られるのに(´・ω・`)
0948椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 04:31:11.38ID:V++Inzqf
なんやこの暑さは!(´・ω・`)
0949高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 04:31:14.77ID:mcJhNl7a
ドンキーもどうかな
基本スーパーとたいして変わらねえよ

俺の行きつけのみなとみらいのスーパーの格安品は
絶対にOKやドンキーより安いからな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:31:15.04ID:EEMZz8qW
>>921
おれは好きじゃないけど鼻で笑ってるw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:31:21.98ID:14734cre
>>907
歩行者なんすよ
すごいスピードでビカビカやられると身の危険を感じるよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:31:25.45ID:xMfpkLFT
東海地震まだー?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:31:45.93ID:yqAFA0qY
長野県民=チッ・・・放送するなよ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:31:48.48ID:08hz0X3o
>>911
サミットでオスプレイ見た。
ヘリは バタバタバタバタ・・・って騒音を立てて飛ぶけど
オスプレイはドドドドドドドドド・・・って短いピッチで 音も小さかった。。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:32:02.29ID:TTJeSP4F
>>942
いいと思います!
0966 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/27(火) 04:32:21.08ID:tB9+CmPv
>>925
右下のメッセージのとこに1あったからクリックしたらオフィス365の宣伝だった・・
うじゃい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:32:40.68ID:EEMZz8qW
まだ見つかってない人いるんだっけか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:32:42.24ID:08hz0X3o
>>955
災害専門の組織を作るのは正しいと思う。。w
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:33:40.82ID:14734cre
いちまーい・・・にまーい・・・一枚足りない

だっけ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:33:43.47ID:xMfpkLFT
松岡の呪いで日本の農林水産は滅亡する
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:33:51.08ID:/pISJ2BW
>>963
ぎ 御御御付け
0979馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2016/09/27(火) 04:33:54.22ID:WwwtHPO+
>>969
国益を考えればそうするべきだけど、そうするとこいつらが喜ぶと思うと作ってほしくない気になるw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:33:54.38ID:08hz0X3o
また アメリカから圧力をかけられて輸入ですか?w
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:33:55.71ID:FDQTxxe2
>>960
いいなー
佐世保旅行してたときにオスプレイ来てたらしいんだが、見れなかったんだよね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:34:05.76ID:uQRR/ZPi
牛がバターンと倒れたのかな(´・ω・`)モー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:34:12.70ID:EEMZz8qW
想像できない東京ドームで例えて
0987高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/27(火) 04:34:13.79ID:mcJhNl7a
そういや、ここの連中は俺を知らないよな?

「高島厨 地震予想 沖縄」

でググってみ?

昨日の沖縄の震度5ばっちし予想してるからな?
まじで
0988椎茸吾朗
垢版 |
2016/09/27(火) 04:34:17.98ID:V++Inzqf
マーガリンで良いだろ(`・ω・´)シャキーン
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:34:23.08ID:7YxAUAq1
え〜?バター不足は流通の問題じゃなかったの?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:34:26.27ID:/pISJ2BW
>>975
今何時だい?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:35:05.76ID:nzsc2rWd
>>982
佐賀空港に来てほしい・・ 近く出し見に行けるから・・ てか
オスプレイはヘリ空母とか沖縄においてなんぼなのに なんで九州に置くのか意味不明だわ
0997 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/09/27(火) 04:35:10.17ID:tB9+CmPv
コルタナが何でも訊けって言うから「更新履歴」て入力してみたら
Web検索に跳ばすだけで呆れた・・・
(しかも優先ブラウザの設定を無視してエッジが立ち上がる)
OSの設定くらい、ありそうな検索ワードですぐ出せよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:35:15.49ID:TTJeSP4F
>>966
ドンマイです…
サポートのトップにバーが出るかも
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 04:35:17.44ID:OyMlRL5/
フィリピンみたいに各火山に専門家を現地に置く体制ではなく
行政の責任を薄めて、登山者や観光客や観光施設の自己責任化を進めただけか

最悪だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況