X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126464 地の塩©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/28(水) 01:37:58.55ID:6m1XTD31
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126463 たどり着いたらいつも雨降り
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1474989319/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:45:49.47ID:Ed2z6wgj
              /⌒ヽ
              ( ^ω^) >>1 乙   
        ピョン   ( O┳O)
         ピョン   し-||-J      
              ⊂§⊃
                §        
    ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ〃
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
0004みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 01:45:57.38ID:zTMAdHek
誘導試みるも1000うしくん>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:09.64ID:rqw7wtW5
(`・ω・´)ゞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:39.56ID:vpV9rtWn
えええっ!! 映像散歩が長いから朝まで行くかと予定してたのに・・・・・
頭きたから深夜便に行くわ プンプン 
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:40.57ID:K5xOUm4S
>>913
頑なにトヨタ、日産以外のメーカーから買わないオヤジとかいるよね(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:41.25ID:igPnvyvN
下着交換してた変なドラマだ
最近変なドラマしかやらんな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:42.51ID:lz1XtHl3
また放送設備の点検か

毎日やってるな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:47.08ID:Eqwy0ZIv
君が代(ω・`)@にゃんごや

>>945
19号付近もなんだ(ω・`)

>>946
高速のSAでの車中泊がすき(ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:50.62ID:D/yM3MG7
子供の頃には何とも思わなかったけど君が代ってめちゃくちゃカッコいいな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:52.87ID:rqw7wtW5
全国で休止?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:59.58ID:b68sDmmd
前1000はチンコ切断
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:00.74ID:N13wisvB
調整ドッグ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:04.75ID:03ip+A88
岩合の?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:04.80ID:jNvN3o8H
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0053(´・ω・`)  【東電 52.5 %】
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:13.82ID:kbFMzAJk
設備保守 整備点検のため 夜間放送休止だって(´・ω・`)
最近は、 東京総合東京
アンテナレベル30足らずでブロックノイズだわ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:17.05ID:8uD0LIA4
放送休止中にティロンティロンきたことってあるんだろうか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:18.01ID:1tY2B/tQ
>>1
┏O)) アザ━━━ス!
スレが速くてレス出来ない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:23.77ID:lz1XtHl3
チリ・アタカマ砂漠
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:29.99ID:0EOr9Z1Z
HNPNと聞いて
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:31.77ID:k5Q0gV43
広島といえば、三次で木次線行こうか三江線行こうかで迷った思い出。

・・・・・・三次線廃止と聞いてショック(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:31.88ID:WqRB1LXA
さすがにカラーバー実況はキビシイな
砂あらし実況ならなんとかなりそうなんだが
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:37.70ID:sv1Ilzu8
災害が起こったら点検・整備を中止しますって
地震起こったら点検する人落ちてケガして放送してる場合ちゃうやん
0085流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:46.68ID:9TQjYR9t
アタカマを使って文を作りなさい
0086みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 01:47:58.17ID:zTMAdHek
>>28
コンビニとかいろいろ揃ってるSA/PAもいいけど
すべての店が閉まってトイレ自販機ぐらいしか動いてない所もいいよね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:48:06.13ID:03ip+A88
アーカイブでも流せばいいのにね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:48:07.46ID:1tY2B/tQ
>>80
砂嵐てまだあんの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:48:16.62ID:PPTWdBpi
料理のケンタロウってバイクで事故してからその後どうなったの
0099(´・ω・`)  【東電 52.5 %】
垢版 |
2016/09/28(水) 01:48:36.49ID:kbFMzAJk
>>83
関東だけど受信レベル低すぎてダメ(´・ω・`)  
アンテナがスカイツリーの方に向いて無いからだけど(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:48:55.98ID:SE/zb9Lm
俺、いま28なんだが、
俺が生まれてからいままで、
さっき映ってた地球が、太陽の周りを28周したってことなんだよな
0105流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:02.67ID:9TQjYR9t
>>100
蚊柱です
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:06.84ID:6NQ7KttX
>>43
兵庫は
地球でイチバンの乾いた大地と天空の塩田
0107みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:07.91ID:zTMAdHek
>>56
「放送を休止してます」って静止画やカラーバーに緊急地震速報が出たことなら何度か、
停波しちゃってる時はどうなんだろうなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:11.13ID:AUyxtI3U
なあPS4の地球防衛軍やってたんだけどやっぱ面白いなあw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:13.63ID:1tY2B/tQ
>>94
障害者じゃなかったか?
再起不能て聞いたけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:15.11ID:phMCxJHd
「あたかまを使って文を作りなさい」
これの元ネタって光GENJIの佐藤だよね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:16.00ID:K5xOUm4S
>>94
意識は回復したけど高次脳機能障害で介護なしでは生活できない状態
仕事復帰も厳しい(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:29.10ID:JefE3ILa
チリの砂漠@広島
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:29.61ID:JJ6QTjfg
>>94
植物状態からはぬけて退院
奇跡の回復だって
もちろんまだまだだけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:34.00ID:rqw7wtW5
NHK KANAZAWA HD
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:38.81ID:Eqwy0ZIv
今日の白画面はちょっと元気がないようだな・・(ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:47.13ID:0EOr9Z1Z
>>86
うどん自販機があれば許す(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:49:47.84ID:03ip+A88
20数年前 砂嵐かカラーバー放送を眺めてたら 唐突にニュース用の写真を送信していてびっくりしたことある
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:50:11.21ID:FKYx6Nt6
放送休止のお知らせ@しまねJOTK-DTV
いつものロダが落ちてた(´・ω・`)
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160928014827.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160928014840.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160928014910.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160928014919.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160928014930.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160928014943.jpg
0126みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 01:50:19.32ID:zTMAdHek
>>104
本当に暇な駅は自販機すら設置を断念する(´・ω・`)補充がめんどくさいから
0128みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 01:50:33.54ID:zTMAdHek
>>124
松江の変なキャラキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!保存してあるw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:50:39.50ID:1svcm9xB
>>79
三江線は意外に知られてないが観光資源が多い

ただ昨日のおうなんのスーパー公務員はちょっとダメ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:50:55.77ID:Eqwy0ZIv
>>86
いいねえ(ω・`)w
静かでなんかいいよね
大型トラックがよく普通車エリアを塞いで止めにくいけどw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:51:01.25ID:InMCV3jj
あれ?
神戸は放送休止じゃないのか...。(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:51:28.28ID:phMCxJHd
>>120
おらは40年以上前に「しばらくお待ちください」の画面になって
次にパッっと映ったのがグラサンヒゲのアップだったので腰ぬかしそうになったことある
たぶんカメラの故障で覗き込んでた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:51:45.25ID:Ed2z6wgj
【社会】吉本芸人のテントさん、車にはねられ死亡 ©2ch.net
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:52:20.56ID:k5Q0gV43
>>119
西だと舞鶴とか聞いたけど、東は何処だろ?(´・ω・`)

シワシワハンバーガーの自販機とかカップヌードルの自販機懐かしい(カップヌードルは病院にもあるとか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:53:06.84ID:03ip+A88
黄金山近くだから鮮明にうつるね でもアンテナの土台しか残ってなかったっけな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:53:08.64ID:fP5D3mm+
>>150
CMもやってたんだがなあ
科学特捜隊がテレスドンと戦う場面を流してた
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:53:12.86ID:j/BIlrlw
>>85
嗚呼高天原の神々も御照覧あれ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:53:24.81ID:0EOr9Z1Z
>>152
高速じゃもう見ないなあ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:53:25.27ID:AUyxtI3U
>>138
おれはレトロゲーが多かったw
でもマクロス30とかバルキュリアとか3じゃなきゃダメなのも多い感じ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:53:25.68ID:xUN4We5w
>>86
ハッテンできそう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:53:32.35ID:frXd6ywi
PS4って、マイクロソフト・フライト みたいなのんびりと
ながめていられるようなソフトって有る?
0169みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 01:53:42.70ID:zTMAdHek
>>135
津波ピロピロなら再開間に合わないこともあるかなあ
NHKは総合かEテレのどっちかは絶対生きてるようにしてるらしい
>>134
中途半端に車が少ないとトイレとか行くのちょっとだけ恐い

逆にSTEP WGNとかああいう系のがトラックに堂々と停めてたり
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:53:50.65ID:JJ6QTjfg
>>134
都築なんてハッテンバでもあるらしいよ
長距離の運ちゃんって多いんだってさ
眼帯さんならとっくに知ってることか・・
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:54:09.52ID:xUN4We5w
夜間の高速バスで止まるPAの雰囲気いいよね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:54:24.90ID:AUyxtI3U
>>140
ファミ通に書いてあった・・
今度のリニューアルも確か二回目だしねえ・・
0178みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 01:54:37.26ID:zTMAdHek
>>148
もやす
>>152
カップヌードル販売機ならフェリー船内で現役
縦型のどん兵衛はあれぐらいでしか見ない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:54:41.17ID:03ip+A88
ナスカ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:55:12.89ID:xUN4We5w
マイクポップコーンうめえ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:55:15.40ID:0EOr9Z1Z
男(´・ω・`)?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:55:50.63ID:Eqwy0ZIv
>>171
そんなのあるのか((((Д゚;)))ガクガクブルブル
高速SAで好きなとこは新東名だと清水SAが寝やすかった
本線から離れているので静か
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:55:52.31ID:rar5GgPU
>>142
モニターとの配線かえないとダメだった気がする
あと CDメディア読み込んだっけ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:56:21.86ID:03ip+A88
ファミコンォーズかミリピードでも出してあそぼうかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:56:22.56ID:j/BIlrlw
>>173
なるこたかてんげん(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:56:31.44ID:InMCV3jj
こんな時間に豪雨予報とか...。(´・ω・`)
@こーべ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:56:54.74ID:Eqwy0ZIv
>>178
ビジネスホテルの自販機で縦型どんべえみたw(ω・`)
昔、お湯のノズルがカップのふたを突き破る豪快なやつみたけど
いまはないなあ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:57:09.57ID:N2VlATqk
>>131
周辺自治体すぐに諦め過ぎだよな。
JR西から賄賂でも貰ってるんじゃないのか?と思うくらいあっさり諦めてる。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:57:25.02ID:VO4/hZH1
>>207
ちょちょっとでかい石を寄せ集めれば、でかい石ならとばされないんじゃないか?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:57:40.73ID:Eqwy0ZIv
>>187
AMで歌うヘッドライトとか走れ歌謡曲きいてたw(ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:57:45.00ID:SE/zb9Lm
水平線に日が昇る前に〜 ほんのり空は頬染めるように〜♪
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:57:59.90ID:03ip+A88
ダチョウ倶楽部
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:58:01.38ID:fP5D3mm+
>>201
もうファミコンウィーズは出来ない体になってしまった
あの長い敵ターンには耐えられない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:58:04.32ID:0EOr9Z1Z
>>211
突き刺し型結構便利だったんだけど廃れたな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:58:05.73ID:1svcm9xB
>>175
福岡から宮崎に行く高速バスで
えびののパーキングエリアに夜中停車すると
非常に愉快な光景が見られる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:58:14.97ID:FKYx6Nt6
>>157
平田はええぞう
女は美人だし、町はうるさくないし、海も山もちかいし、出雲や空港も近いし
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:58:17.10ID:AUyxtI3U
>>212
惜しいなあ・・おれPS4購入のきっかけが
メガドラのレイノスがリメイクされたからなんだよなあw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:58:29.66ID:InMCV3jj
カップヌードル自販機は、大阪の某研究施設に置いてあったなぁ。
(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:58:50.37ID:pkwaRdIs
熊ってサバンナとか熱い地域に居ないイメージだけど
暑いと生きていけないの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:58:57.44ID:Eqwy0ZIv
>>188
北海道はこういう駅舎多いよね(ω・`)
浜厚真駅もこんな感じで、駅舎のなかに入ってたら突然放送が入ってびっくりした(ω・`)
有人駅とつながってるんだね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:59:06.12ID:gwOgYrZE
便秘中の下痢って最悪だな
詰まってたクソ出し切るまで時間かかる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:59:12.59ID:rar5GgPU
>>221
最初の面がけっこう難しいという…
速攻が決まらないと千日手
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:59:52.24ID:1svcm9xB
>>215
JR九州は八代から川内までオレンジ鉄道に替わったという不幸を除くと
たぶんJR発足してから廃止にした線は多分なかったような気がした
まさか、それを観光化するなんて思いもよらなかった

でも西は山陽本線ですら線路はがしたい欲求があるから
無理かもしれん
0242みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 01:59:55.14ID:zTMAdHek
毎時1本で単行ぐらいの運行ならもう鉄道のメリットも少ないからなあ
指宿枕崎線の南側とか日南線の志布志とかいつ消えても不思議じゃない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:59:55.65ID:AUyxtI3U
>>230
ダウンロード版はVITAにコピー出来る。
リモートはやったことないわw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:59:59.98ID:Eqwy0ZIv
2じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0245 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/09/28(水) 02:00:00.10ID:4BcsYwLw
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:00:04.05ID:Ed2z6wgj
.
         ≡ ||
         ≡ || ピシャッ!
.        ∧ ∧  ||
        (   ;) ||
    三 /   つ ||
       し―-J  ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:00:08.00ID:JJ6QTjfg
>>193
またまたはじめて聞くふりしちゃって(´・ー・`)
名古屋ナンバーのハイエースはヤリ部屋仕様に改造されてると有名だよ
サロペットのチャックを開けて見せ付けてるのが合図らしい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:00:19.60ID:Pu4ufrfc
>>168      ,.-────--、
        /         ヽ
       /            ヽ
      /              ヽ
     .│   / \  ーーー   r-、
     /⌒ヽ  │  \ ーー /⌒〉(
    (   (  ヽ   `.- .´  / )
    .〉(´ヽノ   \_ノ   、_ノ `´
    しヽυ(( (\____゜__ミ\    ∬
       \   \_´___ ̄ ̄     ∬
       /ヽ、_  ーーーー´  __   ┌-┐
      ./      \= =./ ̄ ̄ヽ=lll===ニ__/
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:00:34.96ID:Eqwy0ZIv
>>222
お湯入れるのに10円必要だった自販機も見た(ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:00:39.51ID:FKYx6Nt6
>>206
美郷はなんか重点地区になってるか、なってたかで国や市からの金が入ってるんだよね
若い人の定住も勧めてるし、今後も期待できる
仕事が無いのが悩みどころだ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:01:11.20ID:xUN4We5w
>>223
うp
0264みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 02:01:11.96ID:zTMAdHek
>>241
おれんじは出水から北と南を分けてしまったほうが
熊本側にとって良いような気がするなあ、鹿児島全然人乗ってない印象
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:01:21.21ID:03ip+A88
レトロゲーを買い集めた時期があったなあ、、、、

アストロロボ・ササとかボコスカウォーズとかバンゲリングベイ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:01:40.82ID:xUN4We5w
>>168
八宝菜触った手のイカ臭さはアレにそっくりだった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:01:42.52ID:Eqwy0ZIv
>>247
変なことをかくんじゃあない(ω・`;;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:01:53.44ID:InMCV3jj
>>240
青春してるな。(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:01:57.63ID:Eqwy0ZIv
>>250
(ω・`)ノシ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:02:02.93ID:F0yEaujs
>>243
vitaは携帯機だったね
メモリだかSSDだかで動くんなら読み込みとか快適そうだ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:02:07.30ID:Ed2z6wgj
>>245-246
勝利のポーズw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:02:25.53ID:Eqwy0ZIv
>>257
もしかして監視カメラがあって見られてるかと思った(ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:02:34.88ID:Rmc6ctGZ
駄菓子屋でブタメンにお湯もらうのに10円とられたおもひで
0284みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 02:02:49.46ID:zTMAdHek
>>262
指宿山川から向こうはJRQももう匙投げてんじゃねえかな
災害かなんかで不通になったらそのまま消えそう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:03:11.94ID:1svcm9xB
          ,.-────--、
        /     ξ   ヽ
       /            ヽ
      /              ヽ
     .│   / \  ーーー   r-、
     .│   │  \ ーー /⌒〉(   大垣との合併を拒否した養老の漆塗師じゃ
      .│   ヽ   `.- .´  / )
      ヽノ○  \_ノ   、_ノ `´
      υ(( (\____゜__ミ\    ∬
       \   \_´___ ̄ ̄     ∬
       /ヽ、_  ーーーー´  __   ┌-┐
      ./      \= =./ ̄ ̄ヽ=lll===ニ__/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:03:17.87ID:fP5D3mm+
>>266
GBくらいなら今でも遊びたいのはあるなあ
聖剣1SAGA1かえるのために鐘はなるレッドアリーマ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:03:27.27ID:k5Q0gV43
>>262
これ見ると何故か阿修羅男爵思い出す(´・ω・`)
ZIPだとどれもお笑いキャラに堕落してるが
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:03:29.01ID:Eqwy0ZIv
>>282
なんて駄菓子屋だw(ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:03:33.44ID:03ip+A88
こういうの 行き倒れの人骨とか映らないのかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:03:38.05ID:K1+kyxaD
アルパカきたー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:03:47.60ID:kilyEOoA
>>282
だがしかし読んでブタメン含めいろいろ食べてみたけどたいしてうまいもんじゃないな
子供の頃に食うから楽しいんだろうな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:03:50.80ID:xUN4We5w
>>111
カツ代が死んだのは知ってるのかな
0302みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 02:04:01.73ID:zTMAdHek
>>290
貝社員はつい真顔で見るような回が多いからあの路線に戻して欲しい(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:04:15.45ID:xUN4We5w
>>273
今つけてる
10月と思えん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:04:17.26ID:1svcm9xB
>>284
災害といえば枕崎からそのまま北進する鉄道は残念だった
それがつながっていれば環状線になったのに
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:04:30.32ID:7D9AAeqN
馬もラクダもアメリカ大陸で生まれて、中東へ移動していった
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:04:31.23ID:gwOgYrZE
友達がFFやドラクエやってたころ、俺はファンタシースターをやってた
SEGA党だった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:04:38.78ID:K5xOUm4S
>>299
一周忌に墓参りしてる写真が週刊誌に載ってなかったけ?
車椅子姿でマスクしてたけど
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:04:39.56ID:InMCV3jj
>>288
おれは男3人で自転車3人乗りして川に落ちた思い出しかない。。。
(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:04:53.28ID:9uWfR+yG
ダチョウ、ダチョウ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:05:29.67ID:HicRywSI
この時間のフィラーでフリートーク出来るおまいらの雑談力は半端ないな
(;^ω^)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:05:45.71ID:XNlcW5Mj
>>239
なんで使われないんだろうね
基本的にトゥヘルは香川を信用していないのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:05:47.99ID:VO4/hZH1
こいつらに荷物をつんで隊商を組んで歩くとか、しなさそうだもんな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:05:50.79ID:9uWfR+yG
アルパカアルパカ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:05:51.55ID:InMCV3jj
短時間豪雨予報
洗濯物がベランダに。
家族が寝てるから取り込めないwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:06:20.50ID:F0yEaujs
>>309
ファンタシースターのことをオパオパが出てくる横シューティングと思っていた
0333流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:06:24.56ID:9TQjYR9t
あるバカの記録
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:06:28.16ID:InMCV3jj
>>319
それほどでも...。(´Д`)
0335みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 02:06:29.10ID:zTMAdHek
>>306
えーと南薩線?だったかな鹿児島交通の
今のいわさきグループて地方は乗り物自体やる気ねえからな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:06:40.28ID:HicRywSI
>>326
乾燥機行きだな
今年の秋雨は長い
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:06:44.94ID:03ip+A88
フィラーって何?
こういう流し画面の方が 雑談が進みやすいのはあるかも
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:06:46.98ID:gwOgYrZE
>>311
アホみたいに柔らかかった
だがキスはしなかった
あんまり好きじゃなかったから
それ以来jkの乳揉むことはなかった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:07:08.65ID:j/BIlrlw
>>321
きっと放送休止でフィラーすらみてない人も結構・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:07:25.45ID:InMCV3jj
>>321
いろんな地域、いろんな年代の人がいて
おもしろいw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:07:43.93ID:Eqwy0ZIv
>>314
これとまるっきり一緒w(ω・`)
無人ホームに車両改造した待合室の

別海駅とか西女満別とかもいい感じだった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:07:55.59ID:F0yEaujs
>>329
セーブデータをロードするだけで30秒とかwもう17年くらい前のゲームかw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:07:58.34ID:9uWfR+yG
高松休止岡山生きてる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:08:02.95ID:VRjdOhQ/
嫌だな〜嫌だな〜
怖いよ〜怖いよ〜
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:08:04.75ID:HicRywSI
>>338
BS民には信じられないだろなぁ
あちらはパタリと止まるし
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:08:29.88ID:Eqwy0ZIv
>>321
普段もコンパとか飲み会でこのくらいしゃべれれば人気者になりそう(ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:08:31.18ID:InMCV3jj
>>337
明日再洗濯だ。
かんそーきはないの。(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:08:34.28ID:k5Q0gV43
>>288
好きな子はバス通学だった(´・ω・`)
でも、一緒の部活で部活終わったあと2人きりでいっぱい悩み相談したりとかしてた。 青春に帰りたい(´・ω・`)
0364流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:09:08.08ID:9TQjYR9t
>>339
フィラーとはすなわち埋め草
絵が動くフィラーは上物なので初心者にも優しい。固定カメラ映像のフィラーは玄人向けだ。
2ちゃん実況は伝説の長岡フィラーのころからある。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:09:09.63ID:1YCkOra/
>>362
うまれたーうまれたー
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:09:12.55ID:9uWfR+yG
オアシスはあるのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:09:19.61ID:InMCV3jj
>>342
いや、浅かったので大して濡れはしなかった。
けど、ホイールは曲がったw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:09:26.22ID:Eqwy0ZIv
>>341
実況民が居酒屋に集まったらこんなに会話できるんだろうか(ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:09:34.89ID:7iwhUf9a
昼食を食べ漏らして20時くらいに昼食分のパンを食べたんだけど
夕食を食べていないのでものすごくお腹空いてきた・・・
明日休みだからいまから遅い夕食作ろうかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:09:59.72ID:HicRywSI
>>341
家飲みには良いまたあり具合かな?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:10:13.01ID:xUN4We5w
>>326
家族と洗濯物どっちが大事なんだ
0385流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:10:23.99ID:9TQjYR9t
>>355
BSも昔はフィラー実況あったんだけどねえ・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:10:46.60ID:Eqwy0ZIv
>>372
その話題ではなあw(ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:10:49.92ID:03ip+A88
sunx >>364
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:10:57.59ID:HicRywSI
>>343
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:11:03.80ID:rar5GgPU
>>331
ファンタジーゾーソねw シューチングゲーム+お買い物の

ファンタシースターなら今 小林幸子が出演してるよ(マジ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:11:13.15ID:xUN4We5w
>>206
益田にいたことあるけど三瓶山がどこにあるのかよく知らない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:11:15.24ID:InMCV3jj
>>381
めんどくさいからほっとこーかな、と。(´∀`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:11:27.19ID:j/BIlrlw
>>359
あとあたかまを使った短文を必死で捻りだしたりでか(´・ω・`)?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:11:29.21ID:1svcm9xB
>>320
これがつながっていれば知覧のアクセスがもう少しやりやすくなったかも
>>335
それはひどい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:11:32.04ID:k5Q0gV43
>>375
今思えば(´・ω・`)
でもあの頃の思い出ってゲット出来なくてもそれはそれでいい思い出(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:11:37.10ID:xUN4We5w
>>392
( ・`ω・´)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:11:39.16ID:HicRywSI
>>343
ミスった
ゴルフは実況殺しやなw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:11:45.39ID:Eqwy0ZIv
>>383
最近の電車の中のような感じだな・・(ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:12:16.61ID:gwOgYrZE
>>391
懐かしいな
やけにファンシーなシューティングだったな
女子ウケとか狙ったんだべか?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:12:25.53ID:7iwhUf9a
>>368
知らない人だからできるんだと思う。
深夜実況をやってるおかげで、一人で飲み屋に行った時に隣の人と楽しく話す技術が身についてしまったw
行きつけのラウンジ・クラブで忙しくなったときにホステスから「ちょっとお願いね」と放置されるくらいにwwww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:12:29.36ID:9uWfR+yG
アタカマ砂漠
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:12:42.76ID:F0yEaujs
>>363
それはやってないけど、えらいゲームだなw

そう考えるとDVDで動くカーナビとか結構頑張ってたんだろうか
0412流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:12:44.15ID:9TQjYR9t
>>381
どっちが大事かは本当は問題じゃなくて
さびしいという気持ちを解ってほしいだけなんだよな

なので、「ぼくもさびしいよ」と答えるのが正解
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:12:48.95ID:03ip+A88
ファンタジーゾーン面白かったな 世界観が 昭和62年 夏発売
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:13:02.58ID:Eqwy0ZIv
>>408
ラウンジクラブってなに(ω・`;;)
0417流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:13:26.51ID:9TQjYR9t
ファンタジーゾーンは曲がいい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:13:28.53ID:CS0ESkLt
>>400
車道だけど南薩縦貫道ってのが作られて鹿児島市内〜知覧はかなり行き来しやすくなったよ
西側はまあthe田舎って感じで衰退が進んでる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:13:42.29ID:6NQ7KttX
明治創業、兵庫・淡路のマッチ工場閉鎖へ 兼松日産農林
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160927-00000007-kobenext-bus_all

兼松日産農林(東京)は27日、家庭用マッチ事業の唯一の製造拠点である
淡路工場(兵庫県淡路市生穂)を来年3月末で閉鎖し、同事業から撤退する
と発表した。
業界最大手だが、使い捨てライターの普及など需要の減少に加え、生産設
備の老朽化が激しく安定供給が難しくなった。前身の企業から数え、112年
の歴史に幕を下ろす。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:13:48.28ID:I3aK5Glr
>>401
いいんだよねヤングは
なんもないから 懐かしく思い出せる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:13:55.45ID:HicRywSI
>>345
まぁBGM代わりやな
オラも見てないw
>>347
高齢化が危ぶまれる時間帯らしいな
若い子は何処に行ってるんだか?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:03.12ID:1YCkOra/
正直、観光でも行きたくないような場所ww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:11.68ID:gwOgYrZE
>>401
せやな
自分にもそういうチャンス他人の人生とクロスしかけた現実がそこにはあった
まぎれもない現実が
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:12.17ID:Eqwy0ZIv
うわあ、関西芸人のテントさん亡くなってニュースのとこちょっと見たら
楽天のお勧めにテントさんがかけてたようなメガネ出始めた(ω・`;)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:15.03ID:1svcm9xB
>>264
おれんじが高すぎて青春18きっぱーにはこたえる
水俣に行くのにどうするかを考えて鹿児島空港から水俣までバスという手を検討してる
でもこうなると戻ることになるんだな

水俣から八代とかそういう路線がない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:16.00ID:O/kwTyax
ホントならEテレで深夜の高校講座を実況したいんだけどな(´・ω・`)
削られちゃってマジで悲しい
0430流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:17.39ID:9TQjYR9t
>>421
マッチでーす
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:39.15ID:I3aK5Glr
>>409
天皇杯 てのもビミョー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:46.91ID:F0yEaujs
>>391
それそれw

ってマジかw>小林幸子
ラスボスの称号の縁でいろいろ顔出してるみたいね
0436流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:14:58.57ID:9TQjYR9t
>>432
製造は別の会社が引き継いでこれまでどおり生産される
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:15:28.59ID:mqmhmPRD
>>424
女の子はすぐ触ってくるから反則だよな
ちょっと好きなのかと思うよな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:15:32.60ID:MYmCoHv1
>>421
ダッシュに出てたとこか?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:16:00.54ID:gwOgYrZE
やっと便がビチビチゾーンに達した
あとは出し切るだけや!
0442みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 02:16:01.15ID:zTMAdHek
>>428
おれんじは18用のきっぷが売られるだけまあマシなもん
買うのめんどくさいけどね(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:16:17.36ID:HicRywSI
>>356
一緒に神に祈るよ(;^ω^)
>>359
知識人が多いのか何でそんな事知ってるんだよとか思うわw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:16:18.37ID:7iwhUf9a
>>414
クラブ お姉さんがボックス席で横に座るのがメインだけど一応カウンターもある店
ラウンジ お姉さんがボックス席で横に座ったりもするけどカウンターがメインの店

くらいでいいのかな、説明としては。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:16:23.18ID:I3aK5Glr
>>419
つい 野良にゃんこ見て ぬこ〜 て口走ってしまう

あと ナウなヤング とか出ちゃう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:16:45.99ID:9uWfR+yG
マラス
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:16:51.40ID:Eqwy0ZIv
>>429
地学かなんかの竹内均先生の時間に実況したかった(ω・`)
0456みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 02:17:17.78ID:zTMAdHek
>>440
そんなレスを見て固定をつけ始めたんだよな
定期的にそういう時期は来るんだな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:17:21.82ID:HicRywSI
>>360
コインランドリーしちゃいなよ
雨が続くとどんどん押すよ
0465高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:17:58.84ID:uKxRJMln
アンデスいいねえ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:17:59.57ID:CS0ESkLt
>>452
島原は明月っていうちゃんぽん屋に行ってみたいんだけどなかなか機会がないなぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:18:03.29ID:I3aK5Glr
>>437
甘くて苦くて みたいな

あの世代ならではだね(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:18:26.71ID:dRaE+sQ2
ただいま

なんで急にこんなに暑くなったのよ
もう夏は終わったんじゃなかったのか(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:18:39.36ID:rar5GgPU
>>406
おぱおぱが「赤い光弾ジリオン」に出てから女子にも注目度うp
特にセガマークIII版はコツ掴めば簡単で良いゲームだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:18:40.69ID:Eqwy0ZIv
>>446
なるほどなあ(ω・`)
そんなとことても一人ではいけない(ω・`;)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:18:41.92ID:R3pOlrHu
ペルー・マラスの塩田編キター
塩の収穫後のぬこの出番待ちwktk
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:19:10.18ID:MYmCoHv1
休止中@しぞーか釣り
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:19:27.41ID:HicRywSI
>>385
そうだったのか
最近は洋グラになると何処からともなく人が集まるくらいかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:19:39.80ID:I3aK5Glr
>>448
すげーマイナーなチーム紹介されても ねえ


野球は好きだが メジャーリーグ流されても ちょっと(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:19:41.53ID:uKxRJMln
俺もまじでパタゴニア住もうかな
0492うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/28(水) 02:20:13.12ID:6Cl+GdJ2
>>479
え?ぼく30なの?(;・∀・)寝太郎ちゃんお金持ってなかったからw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:20:13.47ID:k5Q0gV43
>>438
普段積極的じゃない子がいきなりそうなるとますます勘違いする(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:20:37.20ID:I3aK5Glr
>>461
うしくんて 突然出てくるね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:20:39.37ID:j/BIlrlw
>>490
勘弁してよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:20:52.57ID:HicRywSI
>>405
テニスはまだコリコリが頑張ってるからなあ
後はパンチラとか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:20:52.85ID:dRaE+sQ2
>>484
ねぇ、なんか秋が無くなっちゃったよね
9月末になっても台風とか 
日本が本格的に亜熱帯になってしまう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:21:25.62ID:j/BIlrlw
>>484
一週間も
月月火水木金金
になるのか(´・ω・`)
0505流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:21:26.49ID:9TQjYR9t
>>446
ラウンジはカウンターでなくてソファのイメージだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:21:34.48ID:I3aK5Glr
>>472
おかいも

また扇風機大活躍だ この深夜に
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:21:36.79ID:gwOgYrZE
春夏秋冬なくなったらあなたと痛いあなたと痛いの人は歌う歌がなくなるね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:21:38.92ID:MYmCoHv1
山○家でラーメン購入して正当にサービス券確保してるのに
せこいやつは、座席近くのゴミ箱から客が捨てたやつを
拾って使ってるやつがいる。
10枚でラーメン1杯無料になるから大きいぞ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:21:51.39ID:03ip+A88
カルスト台地の地下の鍾乳洞みたい
0513流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:08.96ID:9TQjYR9t
そういえば暑くて寝られないな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:11.88ID:bnV9nco9
>>492
あいつ実は貧乏?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:20.49ID:HicRywSI
>>409
バスケはまだ経験ないなあ
NBAなら話題ありそうだけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:30.46ID:GRUwFX0B
[萌+]【マジかよちょっと郵便局行ってくる!】日本郵政がコミックLOとのコラボ切手を販売! [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1474996257/

つかえねええだろwwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:42.98ID:FnObEmLC
地球イチバン新作やらんのかぉ。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:49.28ID:MYmCoHv1
>>484
なんでココナツを入れないんだw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:50.68ID:rar5GgPU
最近はガーズルバーが多いね
0522うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:53.54ID:6Cl+GdJ2
>>485
>>489
寝「お金ないからタバコ買ってくれよ、薄いのでいいから」
ぼく「う…うん。」泥の付いた1000円(スッ
寝「ありがとう」
ぼく「う…うん。」
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:23:06.84ID:I3aK5Glr
>>480
ちゃかすさんは いたりいなかったり
チンドラさんもかな

椎茸さん いた?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:23:09.81ID:dRaE+sQ2
>>506
うちも扇風機がまだ活躍中
うちのエアコンはすぐに暖房に切り替わっちゃうから嫌い(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:23:25.51ID:iPfVUUZb
採取方法が原始的すぎる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:23:37.80ID:1YCkOra/
昔、寝太郎て借金背負ってる話ししてたけど
それは無事に返済終わったのかしらw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:24:22.66ID:I3aK5Glr
>>500
短いよね
いつまでも暑くて 突然寒くなる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:24:24.50ID:HicRywSI
>>421
あのパッケージが格好良いのに
(´;ω;`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:25:06.63ID:rar5GgPU
>>517
最近の記念切手は価値ないんだよな 郵政で刷ったモノではないのが殆ど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:25:31.68ID:iPfVUUZb
きたねー塩だぜ
0548うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/28(水) 02:25:31.84ID:6Cl+GdJ2
>>503
お金おろしていった!w
>>514
分かんないw次はおしすおごらせる!( ・`д・´)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:25:37.96ID:l44BJq8G
この塩 料理とか飯食うときに使うの?
ぜってーきたねーじゃん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:25:52.04ID:I3aK5Glr
>>510
ありがとうございます
http://imepic.jp/20160904/112130


2位にならなくてもいいから 買って番長の花道を
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:26:00.94ID:/ED6Q/aj
なんで水に溶かしてんの?(´・ω・`)
砂かなんかと分離させてんの?(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:26:04.76ID:bnV9nco9
>>522
最低だな!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:26:11.61ID:YdfecLNo
>>323
他にいい選手が多いみたいだからな今
ポルトガル代表の奴とかめちゃうまい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:26:20.21ID:mqmhmPRD
>>533
アメリカの寿司屋がアジア人ならフロア要員で誰でも雇うみたいに、
ああいうとこも黒人なら握力20でも誰でも用心棒に雇ってもらえるんだろうな…
0565流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:26:44.03ID:9TQjYR9t
最近ぜんぜん現金使わなくなったな
買い物とかすべて電子マネーだし
お金さわるのゲーセンぐらい
ゲーセンもタイトーの店だと電子マネー使えるからほんとお金使わなくなったな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:26:45.67ID:MYmCoHv1
>>517
近所の大人向け書店に行ったらレジ店員が女だった。
そういう系の本購入した客に対して裏でどう思ってんだか気になるな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:26:55.32ID:I3aK5Glr
>>524
昼間はつけたわ
せっかくフィルターきれいにしたのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:26:56.43ID:dRaE+sQ2
>>421
実際、マッチって使う機会がなくなったよね
唯一使うのが仏壇
仏壇でライターやチャッカマンを使うのはなんか抵抗がある
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:27:05.85ID:bnV9nco9
>>548
たらふく食ってやってw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:27:08.71ID:4W1tJraq
乾燥させたらそのまま出荷するのかな
食いたくないんだが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:27:31.76ID:jWGqAs0Q
エロいのネットで探してたらネットに繋がらなくなった
ルーターとか再起動しても無理(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:27:31.66ID:GRUwFX0B
夜勤から帰還

職場の先輩の休みの理由が、
検査入院から、脳疾患だとかその他もろもろ、いろいろ言われて、
誰も状態を把握してないことが判明
よくわからん職場だ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:27:41.71ID:F0yEaujs
>>564
おかしい、うしくんが至極真っ当なことを言ってそりゃそうだなっと納得しちゃった
なんか負けた気分
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:27:58.16ID:dRaE+sQ2
>>550
風呂から出る前にハッカ油薄めたやつを体に塗って、全裸で扇風機の前に立つ

定番だよね(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:28:04.73ID:YdfecLNo
久々の下痢やったわ
おかげで全部出し切った
気分爽快や
森高千里や
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:28:08.64ID:I3aK5Glr
>>532
なるほど
メンタムちゃんとかみんな 真人間に戻ったんだね


にゃんこぎは本当に消えたか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:28:21.23ID:iPfVUUZb
ゴミ取り除いてるけど意味ないやろ…
0594うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/09/28(水) 02:28:21.29ID:6Cl+GdJ2
どんなフィラーやってるか想像つく(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:28:21.98ID:GRUwFX0B
>>536
マッチより、乾電池のほうが生き残ってるっていうか、
結構なメーカーが出してるほうが不思議
0602流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:28:43.05ID:9TQjYR9t
ほんまや
うちも29℃で湿度84%や
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:28:51.35ID:bnV9nco9
>>570
人たらしか!w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:29:07.05ID:HicRywSI
>>534
マン〇コ騒動の人か(´・ω・`)
0611流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:29:28.24ID:9TQjYR9t
ちゃんとしたズック履けばいいのに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:29:44.49ID:YdfecLNo
>>604
とことん呑み明かそう
たれ流しやな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:30:09.42ID:WL1/fw6c
晩から夜勤だから今日が最後のフィラータイムだったのに放送休止て
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:30:11.22ID:VhDhqoJ5
>>566
ただ仕事だと思ってるだけでしょ
盗撮のエロDVDを紙に梱包する作業してる女性店員見たことある
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:30:19.53ID:I3aK5Glr
>>556
宇宙山ちゃん 忘れてた

倉庫屋さんもめったに来なくなったなあ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:30:25.98ID:GRUwFX0B
>>566
まあ、アニメイトとかで成人向け同人誌のレジするのが女性店員だったりするし、
おてぃんてぃんを露出したりしなければ、特に気にしないもんだと思うが
0623流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:30:31.17ID:9TQjYR9t
>>609
MacBookも持ってるけど実況には不向き
やはり実況するならWindowsXPに限る
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:30:43.87ID:MYmCoHv1
昨夜、海岸に近い国道通過中に
海風の海藻っぽい匂いが漂ってた。
こりゃ大雨になる予感@しぞーか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:31:07.31ID:1YCkOra/
台風きたら
あっという間に崩れそうな家
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:31:07.66ID:YdfecLNo
>>615
Bathyscapeで満足してる俺に謝れよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:31:19.20ID:B6QiJawz
こんな高地の山中にあるのに俺の地元より家が密集して街頭もあるし人も多そう
神奈川はペルー以下だった・・・?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:31:29.51ID:I3aK5Glr
>>564
いやw
なんつーか いよぅ!って入ってくるとかさw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:31:30.40ID:iPfVUUZb
動物も皆汚ならしいな…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:31:32.94ID:XbhWx+40
>>569
年寄りがマッチ扱うの危ないんで仏壇用のチャッカマン使ってる
ライター用のガスボンベで補充できて便利
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:31:39.73ID:YdfecLNo
>>616
あるアルファからわざわざ持ってきてやったんだよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:31:44.46ID:0ZdoNCDM
ねこwwwwww」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:32:20.98ID:03ip+A88
岩合でありそうな絵
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:32:22.44ID:1YCkOra/
ぬこ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:32:25.34ID:VjsiAOJz
うまそ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:32:27.71ID:j/BIlrlw
>>569
ライターやチャッカマンのレバーが重くなって
年寄りがマッチに戻ってるなんて記事を以前見た気がするのに・・・

>>609
macはOS単品で売ってないのがなぁ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:32:28.51ID:bnV9nco9
おいおい更新プログラム1つで数回再起動てどんなプログラムかいなWindows10
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:32:41.70ID:I3aK5Glr
>>569
年寄りは あの固くなったライター使えなくて マッチになったらしい


ガキは逆に マッチをすれない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:32:44.58ID:YdfecLNo
>>641
なんやそれ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:33:10.19ID:iPfVUUZb
パリカール可愛い
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:33:12.84ID:YdfecLNo
>>646
湿気ーーーー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:33:26.81ID:K5xOUm4S
>>663
アルコールランプとかつけるのにマッチとか使わなかったけ?
あとは野外授業の炊飯とか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:33:34.59ID:1YCkOra/
>>667
ドンちゃんじゃないから
猫は食べないでしょwww
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:33:54.19ID:uhebRxGg
>>647
自分もそうだったはずなんだけど最近ダメになったっぽい。少し前もヤクルトでお腹壊した;;
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:34:00.33ID:HicRywSI
そういや昨日板橋上等兵見たな
あの人もかなりの古株やな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:34:14.90ID:iPfVUUZb
>>664菌が悪さしてんねやろな。
納豆食い巻くると腹壊すし
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:34:32.31ID:K5xOUm4S
>>655
てかライター事故なんて昔からあったのに今更だよな
そんなに過保護にしてどうするんだと
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:34:32.94ID:jWGqAs0Q
バッファローからNECに変えてからずっと安定してたのに(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:34:35.80ID:bnV9nco9
>>677
おそロシアの影響ですか…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:34:37.82ID:I3aK5Glr
>>576
番長いなくなったら スターが消えてしもた(ノД`)

ツツは成績のわりには華がないし
30代ベテランが軒並み逃げ出したからねえ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:35:12.78ID:iPfVUUZb
昼間から酒飲んでるでこいつら
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:35:13.69ID:YdfecLNo
>>609 みたいな部屋に住んでると金目当てのクソビッチからこんなリプがくるんやで
入れ食いや

こ◯る氏。(秋山こ◯る) ‏@**********

@a**********はじめまして!フォローさせていただきました(o^^o)昨日の夜に幼月さんのTwitterを拝見してなぜかとっても興奮しました(笑)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:35:18.77ID:j/BIlrlw
>>579
・ハブの線が抜けている
・LANケーブルをねずみに食われた
・マザーに乗ってる蟹が死亡
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:35:35.05ID:HicRywSI
京の呑兵衛は見ないな
蘊蓄が面白かったんだが
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:35:54.46ID:l44BJq8G
>>675
エアコンなんてずっとつけっぱだわ
新しいエアコンはイイぞ
電気代8月分\3000くらいですんだわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:04.80ID:I3aK5Glr
>>600
医者もまだ ぼやかし段階とかね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:25.03ID:KxSNspAG
この時間に起きてる実況民て夜行性。昼間は出歩きたくないので24時間営業の店で買い物する
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:26.32ID:HicRywSI
>>692
オラもビックリしたよw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:26.45ID:j/BIlrlw
>>687
asrockのゲーミングルータ欲しかったなぁ・・・無駄に
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:26.46ID:YdfecLNo
なんか最近頭が臭くなると思ったらにんにく効かせた焼きそばバッカ食うてるからや
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:29.25ID:k5Q0gV43
>>637
そういや、うちに来る坊さん、線香の火を消すのに手で消さず、思いっきり線香振って余分な火を消してた。

あれでいいんだ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:38.45ID:VjsiAOJz
韓国人ってめっちゃにてる顔の人多いな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:38.50ID:GRUwFX0B
>>689
グラゼニの番長がモデルと確実にわかるキャラも、
引退確定かのー

なんか、winのうpでーとで不具合発生なので際揮毫するのし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:39.53ID:1YCkOra/
うーん
あんまりおいしそうには見えない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:47.55ID:VhDhqoJ5
山形のにゃんこぎは危篤状態かな
オレ最後に見たのが5月か6月辺りだった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:36:54.60ID:iPfVUUZb
豆嫌いの俺はここの生活無理やわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:37:04.52ID:s7TlTTL3
飯テロっぽいけどまずそうだからいいや。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:37:26.20ID:EvRSHzQy
つけたら放送休止でビックリしたわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:37:27.51ID:MYmCoHv1
>>691
夜釣りで釣れるキビレというタイの仲間を
刺身で食うと90%下痢になるからその原因になってるやつで下剤が作れるはず。
アブラゾコムツの脂も刺身で3切れ以上食うと下痢になるから使えるはず。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:37:28.97ID:I3aK5Glr
>>628
今頃 新堀ギターに
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:37:31.33ID:l3t8z9OO
芸人テントさん はねられ死亡 2016/9/28(水)掲載
めったに姿を見られないことから“ツチノコ芸人”の異名を持つお笑いタレントのテントさん(本名三浦得生=みうら・とくお)が
27日夜、大阪市内の交差点で乗用車にはねられ、搬送先の病院で亡くなった。65歳だった。(デイリースポーツ)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:37:51.83ID:7iwhUf9a
>>704
「頭が重い」とかの症状だと仕事は休めるけど原因がはっきりするまではねえ。
先日職場の一人がそういう状態で休んだ。
翌日脳内出血と判明・・・・・・・。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:37:55.60ID:HicRywSI
>>717
そういやなんか病だったな?
身バレしたって話もあったけど
0732流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:37:58.36ID:9TQjYR9t
>>718
サイダー = シードル
ラムネ = レモネード
ミルクセーキ = 見る臭え液
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:38:35.11ID:I3aK5Glr
>>631
神奈川仲間かよ


神奈川は底辺自慢だぞ
2か月で50人死ぬ病院とか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:38:38.86ID:YdfecLNo
シードルうまいよな
宅飲みするとき俺だけそれ飲んでたわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:38:56.18ID:rar5GgPU
ウインドウズアップデートは不要だよ 特に9月分

。net入れてる人だけだね必要なアップファイルは
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:38:56.67ID:iPfVUUZb
足場も悪すぎやろ
ここの奴らはどうなっとんねん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:39:12.19ID:bCGILHF3
ここ、どこだろ?
チリかな?

しかし、農機具一つもないなんて、かなり貧しい所なんだろうな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:39:18.59ID:HicRywSI
>>724
ありがd
BSの歴史番組でよく見掛けたんだが最近は減ったからなあ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:39:33.59ID:VjsiAOJz
>>740
Retinaやんな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:39:38.59ID:K5xOUm4S
>>733
サイダーは本来りんご酒のこと
日本ではサイダーはノンアルコールの炭酸飲料ってことになったから酒の方はフランス語のシードルになった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:39:39.83ID:mqmhmPRD
>>713
家にジジババがいないとそういうの知る機会ないもんなあ
つーかそのうちそういうの知らない世代がジジババになったら誰も教えられなくなるな
0753流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:39:45.70ID:9TQjYR9t
>>740
3パターンのうちどれかしかない

root root
admin admin
ブランク ブランク
0756にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/28(水) 02:40:10.39ID:oEYiELvH
伯方の塩
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:40:23.66ID:bnV9nco9
>>741
早く言ってよ…
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:40:24.91ID:I3aK5Glr
>>672
うん そんな感じ(*^。^*)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:40:33.27ID:HicRywSI
鉄がいっぱい取れそうなくらい赤い大地やな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:40:46.06ID:l44BJq8G
>>726
それ腹壊した感覚もなく
ツーっと出てきちゃうやつでしょ
そんなん困りますわ
0769流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:01.07ID:9TQjYR9t
>>756
伯方の塩はメキシコ産だからな。名前からすると伯剌西爾産のように見えるが。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:13.96ID:QhiWuJby
>>750
そう、リンゴ酒は知ってたんだ
んでググったら勉強になったよありがとう(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:26.82ID:j/BIlrlw
>>740
そういえばうちのNECのルータ
妹が設定したから俺IDとパス知らないんだった・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:28.97ID:I3aK5Glr
>>674
今は先生が おつけするらすい

ヤングでも 喫茶店の折りたたみマッチ使えないんじゃね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:29.91ID:YdfecLNo
>>754
病気になった庵野みたいやな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:35.45ID:s7TlTTL3
水路?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:35.53ID:46u9LH5G
>>737

無駄改行ガイジ

ガイジはアピールプレイ


好きだよな

.

ID:I3aK5Glr
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:56.86ID:HicRywSI
日本の祭りそっくりじゃん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:42:05.57ID:k5Q0gV43
アップルサイダー(お酒)よりアップルタイザーが好き(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:42:17.79ID:s7TlTTL3
つかあの溝なんだったんだよ
0785流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:42:24.62ID:9TQjYR9t
>>776
ブックマッチと言う
紙マッチと言う人もいるけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:42:28.55ID:I3aK5Glr
>>691
ヤクルトは大丈夫だが たまにピルクルでびちぴちに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:42:28.60ID:v9a4kVia
ルーツは同じだろ?
0791高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:42:34.45ID:uKxRJMln
夜中放送するにはもったいないな

ゴールデンにつまらんバラエティや糞ヘタクソなサッカー日本代表より
こっち放送しろよ

イモトの番組よりただ単にこれ流す方がいいわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:42:52.21ID:mqmhmPRD
>>776
今の時代だとそんなのですら何かあったら教師や学校の責任問題にされるしな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:42:57.36ID:E8dQulmU
なんかみんな日本人に見えてくる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:43:10.73ID:N8FjKUis
なんだかニッカの余市工場に行きたくなったなw
今行ってももうマッサンの影響とは言われないだろうしw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:43:11.50ID:I3aK5Glr
>>692
板橋 テレ朝で見かけたよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:43:13.55ID:HicRywSI
アンデスか
ジャガイモやトマトはこの人達の祖先が作ったから感謝(´・ω・)
0803流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:43:36.58ID:9TQjYR9t
>>791
これは地球イチバンという迷走ドキュメンタリー番組で特集した映像をフィラー化したものだ
いちおう元はゴールデンだったんだ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:43:50.29ID:SsgqZLeM
ちんぽこ祭りやれよ!
ちんぽこ崇拝は世界中どこにでもある
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:43:59.00ID:8euscqBZ
>>793
芸人さんだけど本当に変わった芸をする人でね
滅多に出てこないので知る人ぞ知るはずだけど関西人はたいてい知ってるw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:44:01.54ID:GRUwFX0B
>>776
今、アルコールランプがなくてバーナーオンリーらしいぞ
酒税法の教育関係は免税される云々の条文も削除されたそうな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:44:08.79ID:46u9LH5G
>>737
無駄改行ガイジ

ガイジはアピールプレイ

好きだよな皆の実況スレなのに

朝鮮人のブログみたいに(朝鮮では無駄な改行は大声を表す)

自分だけ良ければいいもんな

ID:I3aK5Glr
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:44:12.91ID:E8dQulmU
>>804
なんだここは日本だったのか(´・ω・`)
0814にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/28(水) 02:44:28.96ID:oEYiELvH
鉱山遺跡見てるみたいだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:44:47.83ID:07qC1/i1
>>737
無駄改行ガイジ

ガイジはアピールプレイ

好きだよな皆の実況スレなのに

朝鮮人のブログみたいに(朝鮮では無駄な改行は大声を表す)

自分だけ良ければいいもんな

ID:I3aK5Glr
0818高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:44:48.09ID:uKxRJMln
>>803
今でもゴールデンでやれよってこと
何回も放送してもいいんだよ

深夜のフィラーにしなくていい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:45:06.14ID:I3aK5Glr
>>699
なんか そういうのを仏具屋で亡き母ちゃんが買ったが やっぱ固いって

リウマチだからかも

で 応接間喫煙セットのライターを使用
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:45:08.45ID:HicRywSI
乾燥地帯て日本から出ないと経験出来ないだろうなあ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:45:20.81ID:8bERPwt6
>>737
無駄改行ガイジ

ガイジはアピールプレイ

好きだよな皆の実況スレなのに

朝鮮人のブログみたいに(朝鮮では無駄な改行は大声を表す)

自分だけ良ければいいもんな

ID:I3aK5Glr
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:45:24.08ID:s7TlTTL3
おい!溝の説明してくれよ!気になって眠れんだろうが
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:45:39.70ID:E8dQulmU
>>816
さだまさしは歌手って名乗ってるけど
コンサート行くと歌2割トーク8割の詐欺師らしい(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:45:49.83ID:Bgy9/zxg
>>737
無駄改行ガイジ

ガイジはアピールプレイ

好きだよな皆の実況スレなのに

朝鮮人のブログみたいに(朝鮮では無駄な改行は大声を表す)

自分だけ良ければいいもんな

ID:I3aK5Glr
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:45:57.47ID:GJ799pyE
大空テントさん鶴瓶と相撲取ってたな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:45:58.67ID:bnV9nco9
>>819
あれは実用品の悪寒が
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:46:00.89ID:MYmCoHv1
おいおい30日の今頃ヤップじゃねーか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:46:26.91ID:I3aK5Glr
>>713
安い扇風機て 弱でも風力強くて
お盆のときに 灰がブワッとww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:46:36.38ID:XbhWx+40
>>823
置きライターがある応接間とかブルジョワの香りがプンプンする(´・ω・`)
0842みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 02:46:40.71ID:zTMAdHek
>>836
これも地域により休止なんだよな
「一部地域は放送休止」は来週も続く様子
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:46:47.32ID:s7TlTTL3
ヤップより溝の意味をだな
0853高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:47:26.71ID:uKxRJMln
ペルーは地震が来るのはわかるな

やっぱブラジルとは違って地震きそうな風景しとる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:47:29.86ID:HicRywSI
>>841
なんか事務所のイメージだわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:47:32.68ID:YdfecLNo
速報
 
清武、岡崎ベンチ
香川ベンチ外
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:47:33.61ID:s7TlTTL3
さて、寝るか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:47:42.15ID:Ed2z6wgj
くもじいじゃ!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:47:43.84ID:I3aK5Glr
>>717
にゃんこぎて ヤッちゃった云々がどうしたこうした?
0863高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:48:10.39ID:uKxRJMln
2016年にしちゃ旧型だな
0865流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:48:24.83ID:9TQjYR9t
>>818
ゴールデンで評判悪かったからな地球イチバンは・・・
迷走のすえについにフィラーに落ち着いたんだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:48:44.62ID:gUztQgw0
山なんかよりピチピチギャルがおるとこ撮ってこんかい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:48:48.70ID:mqmhmPRD
>>837
昔の人は子供が生まれる原因があれだというのをどうやって知ったんだろう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:48:49.64ID:j/BIlrlw
>>800
最近太ってきたのを気にしている父ちゃんよりウエストが大きくて
有名人に例えると朝青龍だろうか?って感じの顔の妹が出てくる
そんなマニアックなエロゲが最近は有るのか・・・(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:49:01.51ID:HicRywSI
あれに降りるのかよ
((((;゜Д゜)))
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:49:07.85ID:7iwhUf9a
>>847
名作ですなあ
ウゴウゴルーガ関係者は初期PSソフトにいっぱい参加したよね
0874高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:49:14.17ID:uKxRJMln
飛行機ないとやばい街じゃねえか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:49:14.98ID:I3aK5Glr
>>730
うわー


昔職場のオッサンが 出勤途中にくも膜下でそのまま(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:49:36.46ID:k5Q0gV43
>>841
なんか一昔前の学校の家庭訪問のイメージ(´・ω・`)
お茶菓子はブルボンのルマンンドとか
0880高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:49:43.84ID:uKxRJMln
飛行機が重要なライフラインだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:49:57.40ID:1YCkOra/
これが空港なのwww
0884流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:50:02.17ID:9TQjYR9t
意外とでかい飛行機使ってんだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:50:02.60ID:SsgqZLeM
また山かよ!つまんねーな
リンガーハットで一杯飲んでくる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:50:05.58ID:MYmCoHv1
>>865
ルー大柴の英語が意外と通じたのがすごかった
0887にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/28(水) 02:50:12.61ID:oEYiELvH
こええなwww
0889高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:50:28.72ID:uKxRJMln
ああルクラか!

ここの空港行きてえんだよ

ペルーからヒマラヤに移ったのか?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:50:43.92ID:1YCkOra/
人、結構いるね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:51:01.06ID:I3aK5Glr
>>785
紙マッチ なるほどね
0899流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:51:10.37ID:9TQjYR9t
>>886
ルー回はとてもよかった
やはりあのぐらい明るい番組じゃないとあかんかったんや地球イチバンは
かといってスタジオひな壇はいらんけどな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:51:11.62ID:HicRywSI
>>879
うわぁ
食いたくなったorz
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:51:14.10ID:7iwhUf9a
>>875
軽度だったからもう職場に完全復帰したよ。
生活習慣が原因だったから、病院に食べたものと睡眠時間を全部報告して生活を矯正するトレーニングやってるみたい。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:52:12.71ID:jWGqAs0Q
ネット復活した、なんだったのん
プロバイダの障害だった?
これでやっとスッキリして眠れる…
0907流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:52:12.74ID:9TQjYR9t
>>898
エベレストは見に行くならとてもいい
登るのはよくない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:52:12.99ID:j/BIlrlw
>>841
以前はよく2サスで凶器として使われたクリスタルの灰皿もきっと有るな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:52:40.84ID:MYmCoHv1
>>900
今喰い終わったがセブンイレブンブランドのトウモロコシのスティック菓子が
トウモロコシの味と風味が良かった
0913高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:52:53.40ID:uKxRJMln
日本人みてえだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:52:59.39ID:bCGILHF3
イッテQのイモトがアイガー登頂見て感動して
今、イモトの過去の登頂見てるけど、年々成長してて凄いと思う

幕ノ内一歩並みにグングン成長してる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:53:07.08ID:j/BIlrlw
>>906
この時間だとプロパイダの定期メンテナンスとか(´・ω・`)?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:53:12.31ID:jmeXkFsR
9月の電気代が前月より3000円高くなってた
つまり8月に使ったエアコンの電気代ってことだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:53:26.49ID:k5Q0gV43
イッテQ登山部でアンナプルナとかk2とか出たら流石に引くというか、炎上だろねw
0922流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:53:26.64ID:9TQjYR9t
>>909
箱マッチを完全に片手で擦る技もあるんだよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:53:29.07ID:aBeJVt2f
小学生の頃エベレストという名の学習百科事典?を読みあさってたのを思い出した
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:53:53.97ID:I3aK5Glr
>>841
大理石ぽいセットだった
ゴルフボール型とか


それを直して使ったよ
0927にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/28(水) 02:53:54.15ID:oEYiELvH
飛行機乗りたいなあ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:54:03.00ID:1YCkOra/
おもちゃみたいw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:54:03.29ID:dRaE+sQ2
>>915
今、一歩はなんかおかしなことになってきているような気がする(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:54:09.20ID:XbhWx+40
>>905
兼、処女膜貫通の儀式用じゃないかって話
とりあえずオナニー用ではないだろう(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:54:15.80ID:MYmCoHv1
>>924
セブンイレブン行くと横向きのイモトみたいなポスターが貼ってある
0934みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/09/28(水) 02:54:18.97ID:zTMAdHek
>>915
イッテQ登山部の凄さは
ほぼ素人の芸人が山バンバン登ってしまう所にあるんだろうな
ああいうバラエティで山っていう扱いはあんま見ないし、難しいし
0937高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:54:24.25ID:uKxRJMln
最高だわ、この空港w
0938流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:54:32.20ID:9TQjYR9t
傾斜式滑走路は便利だな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:54:56.71ID:JJ6QTjfg
>>917
この時間帯だと保守点検で一時的に使えなくなるときあるな
告知はあるけど
0944高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:54:59.65ID:uKxRJMln
素晴らしい山の町だな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:55:02.56ID:dRaE+sQ2
>>922
西部劇に出てくる、そこらへんにこすり付けても発火するマッチ、
あれにも憧れた

結構なお値段するよねあれ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:55:35.52ID:I3aK5Glr
>>879
お茶菓子は バタークッキー缶
0949高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:55:40.36ID:uKxRJMln
俺がここに住む第○号の日本人になろうかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:55:44.31ID:jWGqAs0Q
>>918
BBIQ熊本エリアの定期メンテナンスだった模様
お騒がせしてすまない(´・ω・`)
0952流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:55:58.08ID:9TQjYR9t
>>945
ロウマッチだな
摩擦熱だけで発火するんだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:55:59.26ID:2+GSlXXF
バザール(´・ω・`)
0955にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/28(水) 02:56:04.93ID:oEYiELvH
長野いきたくなるなあ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:56:17.48ID:MYmCoHv1
マッチマッチいうから
家燃やしたやつ思い出したぞ
0958高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:56:19.27ID:uKxRJMln
すごい村だな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:56:27.54ID:7iwhUf9a
>>931
おもしろいなあ。
日本は処女信仰の度合いが高いと思っていたけど、
その分破瓜自体も儀式・儀礼として存在してたということか。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:56:35.87ID:I3aK5Glr
>>908
花瓶なら

クリスタルも 切り子も
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:56:42.63ID:1YCkOra/
大雨降ったら危険
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:56:42.81ID:CS0ESkLt
こういうのを見てると日本の平地が少ないとかいうのが甘えに感じる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:57:02.08ID:vqVKcMDb
>>945
マッチはいいね
今の重いライターだと
「ちょっと火もらえる?」が申し訳なくて
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:57:10.91ID:MYmCoHv1
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! @しぞーか
0969高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/28(水) 02:57:16.64ID:uKxRJMln
ルクラ空港とSt,マーチン空港は行ってみてえな
0974流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:57:56.75ID:9TQjYR9t
東海地震きたか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:04.67ID:1YCkOra/
こういうの見ると
ビエネッタ食べたくなる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:09.91ID:1tY2B/tQ
>>964
足腰が、とか言えないな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:15.70ID:I3aK5Glr
>>962
コロンバンとか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:17.82ID:oEYiELvH
1000
0982流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:19.79ID:9TQjYR9t

神奈川もいま揺れが来たぞ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:24.78ID:2+GSlXXF
揺れない(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:27.65ID:j/BIlrlw
>>968
原作何巻まで読んだっけかなぁ・・・(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:30.96ID:dRaE+sQ2
>>976
そうみたい
知人から借りてきたんだけど、あんまりタイトルを信用するなって言われた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:32.02ID:D/yM3MG7
おいNHKやってないじゃん!!!
静岡久々に揺れたからすっ飛んできたのに
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:37.21ID:eNRRrGiv
>>968
銀英雄伝の人が原作の探偵もnですな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:48.60ID:MYmCoHv1
白画面キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:58:49.30ID:SE/zb9Lm
このくらいの揺れでミシミシいうようじゃ、震度6だと倒壊してそうだな…
2階だからまだいいけど
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:59:00.74ID:GJ799pyE
全く揺れは感じなかった@相模原
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:59:07.03ID:bCGILHF3
>>930
最近ははじめの一歩読んでないからわからない
宮田と二回目対戦しそこなってから見る気しなくなった

>>934
イモトも影で訓練してるんだと思うけど
あれは素人が見ると勘違いしそうで怖いね
何も技術ない人が登山とかやりだしそうだしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況