X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126508 淡路島©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/29(木) 07:50:23.72ID:+Tv9CqmS
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126507 築地場外
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475101638/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:22:31.71ID:GHHu7DtB
こっちはいいな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:22:37.80ID:T9JZAIp4
デザインはともかく、刺繍が無理
どう見ても息子のスカジャン無理やり着ている感
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:22:38.08ID:h9hsLcuQ
何がミラー効果だよこの女バカだろw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:22:44.64ID:YDnfkMD4
パーカーのほうがいいだろw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:22:48.99ID:GHHu7DtB
小柄だなあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:22:50.13ID:y0iyJsV/
無理矢理感が半端ねえwwwwwwwwwwwwwwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:02.17ID:4ypKADTL
三輪ちゃんスタジオだと老ける
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:03.70ID:CqmbZwHR
無理に流行らそうとしてるけど
ツナギの時と同じで失敗コースじゃね?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:05.42ID:k7lAk2/O
合ってねえw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:06.27ID:8eoVt9+W
ギリで田舎のレディース位じゃないの似合うかは置いといて。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:10.04ID:45o44PbE
合わねーよwwwwwwwwwwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:14.49ID:MF/Ylw+D
今週号掲載予定でした花山先生の『猪生肉』ですが、
花山先生の体調不良のため、休載させていただきます。
また、今後の連載も、当面の間休載させていただきます。
『猪生肉』を楽しみにお待ちいただいている「読者」のみなさまには、大変
申し訳ありませんが、ご容赦ください。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:17.99ID:GHHu7DtB
三輪様w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:20.43ID:it6gZ6U3
定番以外の柄の刺繍がどんどん出てきそうだな。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:20.53ID:+2Qhwvjr
三輪ちゃんも変わったなぁ・・・
九州でニュース読んでたころは寝起きのOL状態だったのに・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:21.40ID:lWrRNzOr
生地と柄にもよるだろww
ヤンキーが着てるようなのは無理やろw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:32.37ID:GHHu7DtB
あーいっちゃったw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:35.89ID:tt1qw//f
BSで放送してる通販番組みたいになってきたな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:40.01ID:xFqW/t5o
着るレフ板?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:41.36ID:o/Zy8Vwg
若い子が着るからいいんじゃないの?
おばさんファッションには無理がある
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:42.61ID:y0iyJsV/
ヤンキーおばちゃん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:44.65ID:djQOz90C
似合ってる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:46.28ID:GHHu7DtB
そうなんだよゴミ出しかコンビニ感が半端ねえんだよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:49.35ID:D/lR12Gc
スカジャンんはねーわ
普通のジャケットやカーディガンにこの柄を刺繍したのを売り出した方が良いと思う
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:49.52ID:45o44PbE
有働さん似合うな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:51.83ID:ZBWkx1Fi
イノッチ正直すぎw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:58.71ID:r+8TgjGK
ここまでソフトなデザインだと
スカジャンである必要ないだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:58.86ID:lxDHQuJ/
三輪ちゃんスカートかわいいね
そうそう薄いから使い回しがいいよねL-2Bみたいに
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:23:59.50ID:0J0Va28K
上品じゃないだろ
ヤンキー服
顏に合わない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:02.01ID:TL7pZjhp
外が虎で中が龍wwwww
うどんwwwwww やっぱり似合わないな(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:03.05ID:i9/PJh+M
スカジャンっぽくないのがいいんだったら
スカジャンを着る必要ねえべ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:07.51ID:it6gZ6U3
有働組。 気持ちサイズが小さいかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:16.89ID:+VsTF1sl
全然似合ってない。センスおかしい。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:18.15ID:G5r1aCw0
サブカル系お洒落女子高生が着るならまだしも
主婦層にはちょっとなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:36.55ID:eSGP/VNm
けったいなおばはんや(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:37.78ID:uHIMR2+r
アースのリバーシブルMA1から始めなよ
いきなりスカジャンはダメダメ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:38.56ID:y0iyJsV/
閉めたっていいじゃねえか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:39.91ID:qqaYeIXB
スカジャン歴20年の俺はスカジャンはダッサイ刺繍こそスカジャンだと思うのになんだこの洒落乙な刺繍は
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:43.06ID:KpdIZgPd
元レディース感
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:44.93ID:OlwIkFRU
そもそもこれスカじゃんじゃなくね?
淡い色のジャンパー…。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:46.58ID:GEeNuwBf
>>17
でもMA-1とスカジャンてだいぶハードルの高さが違うような気がするよね…
なんか無理矢理感がすごい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:47.01ID:pMa+NGTc
ジャイアンが歌ってるTシャツ着てサンダルはいたアラサーの人が乗ってきた(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:52.29ID:D/lR12Gc
閉めちゃダメって洋服として成立してないだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:53.34ID:GHHu7DtB
関西弁の女にこんな地味なスカジャンは似合わん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:24:55.46ID:w6D2kbzG
ある年齢になったら流行りに左右されてるのは恥ずかしい行為
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:04.60ID:URUn5jrM
横須賀とか80年代で時間が止まってる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:12.56ID:Yr+6i052
片桐はいりとか似合いそうだな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:13.71ID:8tIRKIEL
三輪とうどん、全然体の太さが違うw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:14.13ID:RJZau29A
スカジャン欲しいんだけど大阪に売ってない
これ色が似合ってないだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:16.05ID:fUM2G8nz
スカジャン
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:16.24ID:EF0QZC3+
>>470
大部屋で40000円もするなら
高畑息子にあてがわれた病室は最上階のVIP部屋のわりには安いよな
値段は1日1万5000〜1万8000円ほどだってよ


脅して破格に値切ったのかもな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:16.78ID:ZBWkx1Fi
イノッチ言いたい放題wwwwwwwwww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:18.35ID:enEQkb9r
コテコテのスカジャンをいかに着こなすかがオサレのしどころなのに
おとなしい色柄の着るんじゃ意味がない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:22.94ID:9xuiGlN9
なんか高そうなスカジャンだな…どこのブランドだろう(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:28.52ID:zVbfsqx+
まぁ無理矢理流行らせても、すぐに廃れてまたマニアだけのモンになるな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:30.67ID:IbVQy1+z
ああ、六角と福田はまれに出てたな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:31.09ID:BaWIgRXi
海外セレブ()が着てたのは虎や鷹の青だったろwそれと比べろよw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:33.39ID:tkve2Alj
百合か
竹か笹のはっぱ柄かと思った
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:35.58ID:HQ1SHt+8
ダークコンドルの刺繍
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:36.02ID:mK1nfjjw
大人しくしてる有働さんって
なんとなく子供っぽくてかわいい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:37.96ID:+3HML4/f
薄い色でサテンで花柄だと完全にオバチャンだよ
いっそ虎とかのほうが清々しい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:39.17ID:t9ZIkJrJ
こういうジャンパーを着た人をドンキ○ーテ付近で見かける...(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:42.11ID:NZRWWsWz
光るたまーねー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:43.01ID:D/lR12Gc
MA-1といえば亀ちゃん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:44.36ID:QAyUflm0
わざわざオバサンに着せんでも
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:44.79ID:0J0Va28K
見たことない
何処で流行ってるんだ?
茨城辺り?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:46.84ID:88x3BDjB
おお あわじけいこよ よ、しんでしまうとはなにごとだ!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:49.93ID:qSl1x03f
ちゃんとした大人はスカジャンで出かけようとは思わない(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:51.28ID:i9/PJh+M
>>159
これが洒落乙かどうかってところから話を始めてほしい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:52.36ID:Kol3cjxy
玉ねぎクソ高いこの時期にやる特集か?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:53.91ID:TL7pZjhp
>>139
若い子が着るからなんちゃって で済まされるが
主婦層だと息子が着なくなってもったいなから着ました にしか見えないな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:57.93ID:eSGP/VNm
中出され(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:02.36ID:1sUfpbN2
淡路島の玉ねぎキャラクター「たまちゃん」が可愛い(´・(ェ)・`)d
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:03.42ID:nvCSkaz6
中田氏嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:05.34ID:EeBhm2nd
とりあえず、シェンムー思い出した人はちょっと増えたんじゃないかな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:05.43ID:y0iyJsV/
着こなせなくて、買って後悔しそうなスカジャン
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:08.02ID:WdoCBvWp
  人
(´・ω・`)ぷるぷるぼくわるいたまねぎじゃないよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:10.84ID:URUn5jrM
出来婚久しぶり
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:10.86ID:2sM8x/j+
北海道の被害はなかったことに(´・ω・`) 高値じゃ売れないからってw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:11.33ID:orYysPNI
「最近、なぜかよく『中田さん』と呼び間違えられるんです」

(NHKステラ1月14日号 横尾アナインタビューより)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:22.27ID:djQOz90C
タマネギ高騰すると言っていたのにそうでもないな
ニンジンの方が高い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:24.96ID:8eoVt9+W
服の下の方のビヨンビヨンのびるとこあるじゃん。
あそこをせめてレースにしてクビレのあるデザインにするとかしないとねえよ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:27.11ID:uHbJ51Aw
やっぱ虎か龍じゃないと嫌だな〜
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:31.74ID:D/lR12Gc
やりたい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:35.51ID:g9Zpahx1
北海道はともかく
佐賀が2位なのは意外
佐賀産って書いて売ってるのみたことないけど
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:42.83ID:G5r1aCw0
淡路島で名産品の玉ねぎ買おうとしたら、近所のスーパーより高くて買うのやめた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:47.28ID:+2Qhwvjr
バイアズーラ!
バイアズーラ!!
バイアズーラ!!!!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:51.29ID:D/lR12Gc
500円のたまねぎ……
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:54.84ID:EF0QZC3+
わりにあわねぇええええええええ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:55.72ID:onj5JG+C
猪生肉と無断転載であさいちはもう信用ゼロ
スルーで逃げるつもりなんだな。がっかりだわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:26:55.99ID:eSGP/VNm
見えた(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:00.79ID:y0iyJsV/
食べ物で遊ぶな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:10.42ID:KpdIZgPd
落下で傷みそう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:11.18ID:onj5JG+C
猪生肉と無断転載であさいちはもう信用ゼロ
スルーで逃げるつもりなんだな。がっかりだわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:31.81ID:AY0CxqqH
5回成功しても1個100円
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:45.46ID:eSGP/VNm
おまいらのお母さんは毎晩泣いてるよね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:47.24ID:JbQJKbfP
児童ポルノだろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:50.69ID:88x3BDjB
玉ねぎ、脅されてたほど値上がりしてないな
週2〜3回は1個30円前後で売ってるし
人参の方が酷い
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:54.14ID:8junpcYk
最近のNHKは朝からうるさいなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:54.91ID:uDzYUl7n
イノシシの生食には大きくわけて3種類の感染症のリスクがあることがわかりました。
1. 肺吸虫症(ウェステルマン肺吸虫、宮崎肺吸虫)
肺吸虫は淡水カニに寄生しています。カニまたはイノシシ(カニを食べる)を生で食べることでヒトに感染します。
感染すると肺だけでなく脳や眼などにも侵入して、けいれんすることがあります。
2. 旋毛虫症(Trichinella spiralis)
旋毛虫はクマ、イノシシ、ブタ、スッポンの筋肉に幼虫のかたちで寄生します。
生食により人体に侵入すると、小腸で発育して成虫になり、全身に広がります。
幼虫の数が少なければほとんど症状はありませんが、数が多ければ発熱、腹痛、下痢、筋肉痛がおこります。
3. E型肝炎(E型肝炎ウイルス)
まだあまりよく分かっていない感染症ですが、ウイルスの経口感染(糞口感染)により発症します。
http://takamidai-clinic.com/?p=9739
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:55.55ID:nvCSkaz6
中田氏嫁でいいからセックスしたい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:27:56.70ID:TL7pZjhp
>>281
まぁ着たかったら着たら良いんだよ(´・ω・`)
他人がどう思っても好きなものを着るのもいいと思うぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:03.88ID:r+8TgjGK
若いのに
きまってるやろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:09.35ID:y0iyJsV/
どうでもいいな・・・(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:13.08ID:djQOz90C
涙のチッス
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:18.16ID:xns3GkTW
淡路島の玉ねぎ農家が中国産を淡路島産って産地偽装した事あるからな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:18.20ID:+3HML4/f
>>318
ヒイヒイ啼いてるぜ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:21.73ID:D/lR12Gc
ヘタの茶色い部分って食うの?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:28.06ID:45o44PbE
まりなちゃんかわええええええええええええええええええええええ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:29.91ID:djQOz90C
あら
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:31.54ID:r+8TgjGK
かわええええな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:34.33ID:jCRETQrG
>>322
まあ値上がる前もそんなに買ってなかったんだけどね。。
いざ買えなくなるとつらいわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:42.58ID:EF0QZC3+
ただ、UFOキャッチャーの練習として一日中自由に操作出来ると考えるならば
500円は糞安くないか!?
俺気がついてしまったよ!!!!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:45.49ID:UKXAwWWF
猪の生肉、訂正したん?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:51.02ID:D/lR12Gc
そういえば最近の玉ねぎって涙でないよな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:53.48ID:nvCSkaz6
福原さんの方がかわいい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:54.37ID:Kol3cjxy
三輪のナレwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:55.53ID:JbQJKbfP
いみねえ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:28:59.75ID:t9ZIkJrJ
市の職員が真美子に見えた(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:02.60ID:r+8TgjGK
ふっざけんな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:03.85ID:Ys/sSlub
>>262
グーグル先生も「NHKアナ 中田氏」って検索すると横尾アナを出してくるほどだからな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:24.77ID:D/lR12Gc
>>376
奇才あらわる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:28.27ID:pMRweCc1
ウソ泣き
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:38.43ID:URUn5jrM
兵庫は893の市民権が高くて怖いイメージ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:40.38ID:g9Zpahx1
>>376
玉ねぎは難易度高そう
ひかかるところ全くないし
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:40.74ID:pabHH9/K
淡路島産と偽って中国産玉ねぎ卸してたおっさん数回目で逮捕されてたな

中国から輸入して移替える工場があった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:41.84ID:FO0BdwkW
この前玉ねぎ切ったら涙ボロボロ出たのは
北海道産だったからか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:43.77ID:RtBr349D
明石海峡大橋渡ったところの巨大サービスエリア、観覧車まであるよね。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:44.52ID:+3HML4/f
硫化アリルってサラサラ成分やんかあ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:44.56ID:djQOz90C
今は北海道産ばかりだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:47.97ID:y0iyJsV/
甘い玉ねぎってやつだ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:53.49ID:Kb9rQ2th
涙があまり出ないのに
涙だしたら意味がないんじゃ、、、PRになってないような
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:29:55.39ID:uPYWaxMt
じゃあ、涙がでない!ってのを押したほうがいいのでは…
涙コンテストやるよりかさぁ…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:30:07.94ID:Yr+6i052
スポーツサングラスして切ってるから涙出んわ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:30:12.90ID:D/lR12Gc
辛い玉ねぎが好きだから淡路は避ければいいのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:30:27.47ID:y0iyJsV/
うまそう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:30:30.58ID:nvCSkaz6
おまいらも女性との絡みは皆無だよね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:30:33.14ID:ZqPB7Z6f
玉ねぎの植え付けから収穫までは約1年かかる
結構長い期間の栽培がいる野菜
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:30:40.44ID:Ou2wdjFV
>>418
地元だけど、そうでもないけどな・・・
特定の地域は除くけど、住みやすいところ多いよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:30:42.55ID:+3HML4/f
>>428
むしろ父さんが馬?的な?
www
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:30:51.97ID:Cq6URg8A
いのししの生肉につけるんだろ??
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:30:53.91ID:/KrW9DBS
オニオンスライスってなんのご飯?と思ってた時期がありました
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:07.40ID:WNs/XG0T
淡路玉ねぎをスライスしてさらさずにもりもり食うのが好き
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:10.04ID:/Ttgw7rA
タマネギ好きってジャニーズの黒幕マッチさんじゃねーか
タマネギ頭の徹子の部屋でタマネギ語りしてたわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:10.50ID:AY0CxqqH
さて仕事行ってくる
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:12.40ID:lxDHQuJ/
>>293
ジーンズメイトとかみたいな店には置いてるんじゃないかな本当に今スカジャン流行ってるんなら
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:14.04ID:g9Zpahx1
腹黒彩乃
フリルが変
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:19.92ID:TL7pZjhp
>>442
メインには使わなくてもサブに欠かせないよな
近所の農家で売ってるの買ってる 最近は
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:31.37ID:KpdIZgPd
福田彩乃関西嫌いなんじゃなかったのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:32.94ID:m7V7WdjM
ほっとくんだろう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:51.17ID:djQOz90C
>>469
俺 爪の中の肉までバッサリあるわ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:52.15ID:URUn5jrM
>>453
そうか
北陸から冬兵庫行くと天気よくて感動
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:00.13ID:y1rk2L2C
視聴率の高いニュースとかこの番組が守銭奴どもの宣伝活動に充てられるようになって不快すぎる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:05.70ID:x3hbJrYA
たまねぎの生食は保健所も認めているから安心です
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:06.27ID:+3HML4/f
>>467
オメ!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:06.45ID:Ou2wdjFV
>>416
地方の役人はほとんど議員のコネだけどな。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:07.23ID:+2Qhwvjr
>>468
ジーンズメイト、バカにすんなよ
俺の服の大半はそこで買ってんだぞ(´;ω;`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:13.10ID:f1y1ImBw
超目が痛そう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:16.00ID:y0iyJsV/
辛みはある程度合ったほうが好きだけどな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:35.06ID:Yr+6i052
冷凍すれば?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:35.60ID:8P/t1RKj
淡路島の玉葱甘いよね
ホテルのビュッフェに丸いまま出て来る
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:38.47ID:g9Zpahx1
>>441
カレーに入れる玉ねぎって
玉ねぎ炒めたのを袋に入れたのが売ってた

カレーを作る時
玉ねぎを入れずに一袋入れてください
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:38.70ID:nvCSkaz6
>>468
ライトオンに何着かあったな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:50.94ID:IbVQy1+z
>>424
早食いコンテストをやってたような
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:52.15ID:eSGP/VNm
中出され東京来てたのか(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:32:59.46ID:xtFKQWZq
>>484
こないだ独り舞台用にモノマネ100個考えてたぞ


にしおかってNHK出てないな
まだ生きてるの?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:33:09.54ID:g9Zpahx1
>>468
マックハウスとか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:33:13.84ID:f1y1ImBw
5時間ってラップしておいて良いの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:33:29.13ID:RtBr349D
>>422
淡路の近く鳴門もワカメの産地偽装あった。業者廃業で書類送検で終わり。
偽装、中国産も嫌だが、福島産はもっとやばい。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:33:45.95ID:djQOz90C
スライスしたタマネギを冷蔵庫に入れておくと匂いがきつい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:33:47.61ID:eSGP/VNm
福田さん小さいんだな(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:33:54.74ID:Yr+6i052
>>490 アレルギーある人はやばいよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:33:57.98ID:/6qvYnmz
ラップをかけてもいいなら空気にさらすって意味がわからん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:03.64ID:uPYWaxMt
5時間おかなくてもこんな簡単な方法で!!
というのがあるのかと思ったら違うのか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:04.64ID:a3DdTbK0
玉ねぎソフトクリーム美味しかったな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:07.81ID:a3SkzdZt
生タマネギは食べてる時の辛味はいいけどそのあとずーーーっと口の中に味が残るのがイヤ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:16.22ID:g9Zpahx1
>>521
深夜のテレビ通販番組出てた
そのまんま宮崎とかクリス松村も一緒にいたような?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:16.56ID:Ha+U3496
>>488
入れた方が美味しいよね
うちは旦那が野菜嫌いだから、入れてないのと入れてるのと別々につくる
旦那用のはゆでじゃがいもとゆでたまごのマヨネーズ和えでしかないw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:21.76ID:Ou2wdjFV
>>524
北郷さん、神戸局だからね・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:23.00ID:URUn5jrM
北郷はしぐさがかわいい
この顔で中田氏してもいいとか言われたら萌えるかも
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:24.24ID:nvCSkaz6
中田氏嫁誰かに似てると思ってたが
女酒場放浪記の万波さんだ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:37.39ID:y0iyJsV/
めんどくせえ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:37.69ID:70D6kuDD
北郷は男がイクときガッチリホールドしそうな雰囲気してるわw
こりゃ中田氏も仕方ない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:40.31ID:sNIXWvxM
>>521
テレビで見ないだけでやってるのか
にしおかが良い見本になってるんだろうなw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:48.67ID:m7V7WdjM
>>501
自分も好きだけど、結構いつまでも匂いが残るよね
子供がそれを嫌がる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:34:59.66ID:KpdIZgPd
菜箸傷付く(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:35:01.80ID:eSGP/VNm
チンチン(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:35:13.55ID:tR0QXH6r
タマネギは
十字に切り目を入れて、めんつゆをかけ、レンジで3分。
これ旨い!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:35:16.99ID:y0iyJsV/
まずそう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:35:18.10ID:djQOz90C
チンって電子レンジと言え
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:35:25.11ID:q94FdZic
チンをする
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:35:33.09ID:jCRETQrG
タマネギといったらこれだろjk
ttp://neoapo.wood-function.com/images/character/6545/1d00d2bddbf77a9bc9d21417a286a98e.jpg
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:35:50.56ID:33bEqtMZ
チンで花びら大回転
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:35:55.73ID:y0iyJsV/
福田の料理怖そう・・・(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:35:57.24ID:x3hbJrYA
つか、玉ねぎ今お高いんじゃないの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:36:00.27ID:iGxpoKEW
えええ4分も
熱で血液サラサラ成分が死なないか?

私は常温で数分置いて生でポン酢でいいですわ(´・ω・`)
淡路島の玉ねぎ甘いし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:36:02.38ID:6w+UPbcJ
自分も香味ペーストと水いれてレンジで5分かけて簡単スープにしてる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:36:04.71ID:pabHH9/K
>>533
鳴門も中国の大連からワカメ大量に輸入して鳴門ワカメとして卸してたとこあったな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:36:05.69ID:nvCSkaz6
>>541
48才なんだが
この前初めてGパン買ったわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:36:06.29ID:a3DdTbK0
彩乃の花びらちゅるちゅるしたい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:36:10.05ID:ZqPB7Z6f
最近の電子レンジは「チーン」といわないよな
あと、中の台が回らなくなったのもあるし
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:36:14.54ID:TL7pZjhp
薄切りスライスしてスモークサーモン載せて
上からレモン汁たらーっとたらしたやつが好き
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:36:18.05ID:KpdIZgPd
>>552
5時間待てないなら水に晒すので良いんじゃないの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:36:49.76ID:enEQkb9r
玉ねぎ余って消費に困ってるときの食い方だなさっきのは
今高いからあんなのもったいないわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:36:55.89ID:g9Zpahx1
>>527
ユニクロGU何故かMA1押してるよね?今年
>>541
ライトオンは微妙に高いイメージ
ライトオン>>>>>>ジーンズメイト>>>マックハウス
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:37:17.49ID:nvCSkaz6
ピエールが↓
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:37:25.30ID:URUn5jrM
男だがネギ買うのはずかしいので、もっぱら玉ねぎ
ネギ買ったら半分に折る
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:37:35.51ID:y0iyJsV/
玉ねぎ虐待
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:37:39.91ID:x3hbJrYA
>>546
まぁアレルギーは何でもね

獣肉の生食よりかは安全かなと
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:37:57.57ID:FWwggEJF
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に高電圧はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:37:58.64ID:qqaYeIXB
>>633
MA1なんて女が着るもんじゃねぇのになんなんだあれ。男のを借りて着るから可愛らしさが出るのにわかってない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:05.12ID:9xuiGlN9
福田彩乃もそうだがちょっと顔がマシな女芸人って何でこう勘違いしちゃうのかね
芸人の世界が男社会なのをいいことに目立ってちやほやされることしか考えてないだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:10.73ID:mYEPNSu1
心なしか長澤まさみに似てきたな福田
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:13.10ID:eSGP/VNm
中出されさん怒られたのか(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:16.04ID:Kx7ODQZC
>>643
俺は気にしたことねーな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:20.85ID:a3DdTbK0
以前民放で玉ねぎスライスしたのを部屋に置いとくと子供寝つき良くなったてやってたけど本当かな?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:22.76ID:URUn5jrM
クレームは謝れる10時までにおながいします
うどん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:25.03ID:/KrW9DBS
冷蔵庫に放置した玉ねぎから芽が生えててウエーってなった人ノ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:30.34ID:2sM8x/j+
うどんはアナウンサ室長やってるからな(;^ω^) まさかのダメだし
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:30.75ID:y0iyJsV/
おばさん臭い顔したアナだな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:35.12ID:g9Zpahx1
>>613
織田裕二、吉田栄作、加瀬体臭が生きてた頃
流行ったんじゃないの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:40.11ID:enEQkb9r
>>643
レジでお姉さんに言えばナイフ置いてあるから
好きな長さのとこで切ってくれるよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:40.12ID:w6D2kbzG
さっきの役所の子てまだいたんだな
俺3年ほど前に登記関係のことで行ったけど妙にエロい視線を送ってくるんで仕事そっちのけの気分になった
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:48.53ID:Cq6URg8A
寄せられている情報
・福田死ね            40% 
・イノシシ生肉くえるの??  30%
・イノッシ謝罪しろよ!     30%
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:58.00ID:a3DdTbK0
急速線香
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:58.47ID:URUn5jrM
>>667
田舎だからな
自意識過剰か
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:38:59.42ID:KpdIZgPd
>>645
最後は一昼夜煮込んでメンマにして食べると美味しいよね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:04.57ID:nvCSkaz6
せんこ
   う
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:18.88ID:i9/PJh+M
>>622
最近はたむけんが乗っ取り計画を立ててる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:20.47ID:B0C0OsXI
なぜ緑なの?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:26.73ID:g9Zpahx1
>>656
物凄い安っぽいんだよね・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:41.12ID:pabHH9/K
淡路島は大阪のロリコンが悪さしによく行くとこ
よくハイエース未遂が起きてる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:43.03ID:fUM2G8nz
息子と30分
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:44.05ID:Yr+6i052
線香だけに盆切り(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:45.38ID:2sM8x/j+
線香の香成分は浸透力強すぎ(´・ω・`) お供えなんて食べられたもんじゃない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:47.85ID:y0iyJsV/
不器用な女ですから・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:50.85ID:+3HML4/f
>>668
さやえんどう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:39:56.38ID:a3DdTbK0
けっこう切れ端の無駄多いなもう一回使うのかな?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:40:01.67ID:LjZ/Jm6S
>>656
ああいうのはファッション業界が売るために流行ってる、これがオシャレとか嘘吐いてやってるだけだからねえ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:40:07.13ID:x3hbJrYA
>>671
獣肉の生食はどうなったんだろう保健所の許可云々
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:40:09.36ID:RtBr349D
>>615
ホームセンターの怪しい外国製の安いやつは今でもチーンていうよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:40:11.29ID:g9Zpahx1
>>963
庭の池の島
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:40:37.52ID:Cq6URg8A
>>696
あれは生産トップの会社だけ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:40:58.06ID:/Ttgw7rA
キムタクが線香を息吹きかけて消してたのが印象的
そういう宗派なんだろうね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:41:22.23ID:B0C0OsXI
ムスクってマスクメロンの語源だっけ?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:41:22.37ID:8P/t1RKj
淡路島と言えば浣腸
ヒュルヒュル鳴る玩具、廃墟の大観音様
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:41:25.02ID:YDnfkMD4
桂ベガゴ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:41:27.42ID:y0iyJsV/
専門用語w
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:41:35.66ID:4a8FGp04
福田て自惚れてるみたいだけどよく見たら癖が強くて普通じゃないのが分かる
井森美幸のレベルには到底及ばないし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:41:46.27ID:APGCIklB
今ユニクロとかで出回っているMA1は昔の安物と比べて生地も縫製も良くなってるよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:41:53.53ID:Yr+6i052
生活笑百科乗っ取ろうとしてる人か(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:42:06.01ID:URUn5jrM
神戸行ってそばめしと牛すじのお好み焼き食べにいったことある
爆笑問題がそばめしの宣伝やってたとき
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:42:08.93ID:B0C0OsXI
毎日香もこんな作り方してるのかな?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:42:38.01ID:TL7pZjhp
>>732
使い切った感あるよね(´・ω・`)

安息香って除虫菊に入ってる成分だっけ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:42:41.02ID:g9Zpahx1
オリーブオイルとか素麺って
因島だっけ?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:42:44.63ID:YDnfkMD4
ヒーコー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:42:52.06ID:B0C0OsXI
オマエラだったらクリの花の匂い
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:42:53.34ID:y0iyJsV/
アホか・・・・・・(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:42:56.35ID:KpdIZgPd
すごい雨だけど、洗濯するかどうか迷う(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:42:58.29ID:88x3BDjB
>>751
薔薇の香りの蚊取り線香買ったけど、あれだったらノーマルの方がましだった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:04.25ID:tAfp3f0+
まあ、結局は適当で良いってことなんだよ。
加齢で音の聞え方とか変わるから基準がぶれて同じになるわけが無い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:13.79ID:PN+OYJ1T
コーヒーの線香ほしいな
ふつうに売ってるのかな?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:18.56ID:ZqPB7Z6f
>>756
仁鶴が病気になって出られなくなったら
所長を継ぐのは確実なのかな?
でもそうなると、3代目所長になるんだよな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:20.09ID:/mDar0np
砂糖入れると臭い変わるの・・・・('A`;)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:34.68ID:iGxpoKEW
香りも今どきやなぁ
蚊取り線香とかもラベンダーとかあるもん、最初見た時びっくりしたw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:35.45ID:Yr+6i052
玉ねぎの香りで涙を流せるな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:36.00ID:Gv9Dd+LK
会社名くらい出せばいいのに
社名の出る出ないの基準がわからん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:37.78ID:y0iyJsV/
仏様のために焚くのがお香なのに・・・(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:39.29ID:x3hbJrYA
>>755
嗅覚での死亡確認だと聞いたことがあるよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:46.83ID:B0C0OsXI
ろうそくいらず
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:53.17ID:RtBr349D
>>725
秋の夜はM31アンドロメダ星雲がきれいです。カシオペアとペガサスの間くらい
暗いところなら肉眼で見えます。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:55.56ID:Cq6URg8A
折れるだろw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:43:58.18ID:kNsf+pRp
うちはラベンダー
いつタイムリープできるかと思って待ってるんだけど
まったくそういうことはない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:44:14.63ID:NJn1TmsN
色々な匂いの線香が少しずつ入ったのが欲しいな?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:44:33.61ID:YDnfkMD4
タモリ倶楽部やめーやw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:44:39.71ID:djQOz90C
桃の箱のマッチ作っている会社が撤退だってな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:44:47.37ID:/mDar0np
淡路島ってずっと香川の領土だと思ってたわ・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:44:48.84ID:B0C0OsXI
ちょうさく変換できない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:44:54.75ID:+3HML4/f
マッチさん工場
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:45:06.46ID:ZuljZKb2
>>777
アースは燃やしても香るけど
キンチョーは燃やしたらただただ煙かった
効き目はわからない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:45:25.25ID:y0iyJsV/
脱法ハーブの香り
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:45:36.89ID:Cq6URg8A
タバコの香りの線香お願いします
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:45:42.11ID:/KrW9DBS
>>833
それあんたの学校の校歌でしょう?ってよく言われたわ。バスガイドにも。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:45:43.94ID:g9Zpahx1
>>696
>>727
今日の7961は久々に?荒れるのか?
もう仕手株な感じないけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:45:44.79ID:B0C0OsXI
ローラかわいい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:45:44.83ID:djQOz90C
うざっ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:45:55.68ID:RtBr349D
>>787
初代って誰よ。仁鶴さん意外にいるの?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:45:58.83ID:y0iyJsV/
ウゼエなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:46:05.01ID:QJWj4Ppc
お「せん」こうよりその10倍の香り(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:46:13.41ID:Cq6URg8A
死ね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:46:17.25ID:eSGP/VNm
だれなの(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:46:22.06ID:B0C0OsXI
冷静に聞くとぜんぜんにてないな、綾瀬はるか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:46:27.65ID:URUn5jrM
トヨタに恨みつらつらの物まね芸人か
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:46:35.35ID:4a8FGp04
だからお前のは全然たいしたことないから
BSの犬番組も耳障り過ぎる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:46:39.59ID:TL7pZjhp
>>846
でもライターのスィッチが硬いからマッチ使う人増えたとか言うじゃん?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:46:56.10ID:IIVcJSkk
>>836
昨日、宿泊学習から帰ってきた息子だが、出発前にマッチする練習させといてくれと担任からの御達しがあった
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:47:01.61ID:B0C0OsXI
>>872
八重の桜の印象的なセリフがない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:47:19.87ID:m7V7WdjM
>>849
青雲高校か
ありそうだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:47:23.79ID:orYysPNI
福田って、たまに口がだらしない時があるな
だがそれがいい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:47:46.06ID:ZqPB7Z6f
>>877
ライターは、押しただけで火が付くのがいいよな
ジッポーみたいな、回すのはなかなかつかない時がある
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:06.27ID:rGrAJA6d
                                          )  く   ハ  す
           _____                         く   れ  モ  ま
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、    .ノ   い  外  い
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |   く   か  は
                                 )     |   .)  !  帰
          __                 /    ノ    L_      っ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /       |    て    r
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´          | ,へ     ,r┘
                                          レ'  ヽr⌒ヽ'
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:12.70ID:y0iyJsV/
はもはも
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:18.31ID:/mDar0np
はもって味が無いイメージ・・・('A`;)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:19.81ID:IbVQy1+z
>>698
2013.11.17 07:00
淡路島を“アニメの島”に テーマパーク、平成29年開業目指す
http://www.sankei.com/west/news/131117/wst1311170058-n1.html
 “くにうみ”の島といわれる淡路島に漫画とアニメのテーマパークを建設する計画がスタートする。
兵庫県が同島の北部にある県立淡路島公園(同県淡路市)の活性化策を公募したところ人材派遣大手、パソナグループ(南部靖之代表)の「淡路マンガ・アニメアイランド」計画が選ばれたのだ。
人気の日本アニメ、漫画を集めてハイテク映像を駆使したアトラクションなどを展開。大阪市内のユニバーサル・スタジオ・ジャパンと海をはさんで向き合う娯楽ゾーンにしたいと意欲を見せる。
経済産業省も期待するクールジャパン“おもてなし”戦略の新たな目玉となるか−。

この話はどうなったのやら
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:27.53ID:RtBr349D
>>850
兼松日産農林って仕手株系?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:30.67ID:B0C0OsXI
>>888
ガラム
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:32.33ID:+3HML4/f
美味しいのは冬だっせ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:32.88ID:djQOz90C
通販
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:47.41ID:w6D2kbzG
淡路島は鱧と蛸のイメージだけど鯛と平目と鮑もよく獲れるからね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:48:58.46ID:NJn1TmsN
かき揚げの玉ねぎは美味しいよな?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:49:07.80ID:m7V7WdjM
>>880
何気に邪魔くさい指令だな
探しそうだし使うとこないし
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:49:38.36ID:djQOz90C
スタバと言えない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:49:45.40ID:TL7pZjhp
>>895
子どものいたずら防止に発火スイッチが固くなったやつは使いにくいけどね
確かにあの回すやつはジャッ って勢い良く回さないとつかないよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:49:46.13ID:y0iyJsV/
ウチは三州瓦
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:49:55.54ID:g9Zpahx1
>>895
ドラマで放火するのはジッポが定番じゃないか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:49:59.09ID:fUM2G8nz
有名なコーヒーチェーン
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:50:08.23ID:+3HML4/f
>>901
氷に乗せたり、水で締めたら味抜けるからあかんよ
湯にくぐらせて、あったかいのをポン酢で食べたらイイわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:50:12.70ID:B0C0OsXI
聞き覚えのある曲
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:50:18.30ID:/mDar0np
ガラスの瓦がいいな・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:50:31.84ID:y0iyJsV/
カーボン瓦じゃん(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:50:43.13ID:URUn5jrM
関東の田舎のほういくと瓦がしょぼくてびっくりする
千葉とか茨城あたり
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:50:49.09ID:B0C0OsXI
400年前はどうやって炭化水素ガスを発生させてたの?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:50:54.79ID:g9Zpahx1
>>903
岐阜もアニメ王国?化狙ってるらしいぞ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:50:57.71ID:1sUfpbN2
淡路島、8年くらい前に行ったな…コアラいっぱいおったわ(´・(ェ)・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:51:01.45ID:2sM8x/j+
炭化水素って昔の人はどうやって精製してたんだろ(´・ω・`) 木炭に水かけるだけ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:51:02.87ID:RtBr349D
>>828
阿波藩だったが稲田騒動で分離、兵庫県に。
騒動なければ徳島県だったかも。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:51:21.26ID:B0C0OsXI
>>955
ラークよりまし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:51:45.87ID:/mDar0np
ドドメ色・・・('A`;)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:51:48.28ID:B0C0OsXI
ドドメ色ってこの色か
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:52:04.18ID:y0iyJsV/
土留色したおまん・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:52:24.87ID:B0C0OsXI
それじゃ水がしみちゃうじゃん、雨漏りする
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:52:33.96ID:NJn1TmsN
重い瓦は地震の時に家が潰れやすくなるからな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:52:42.46ID:2sM8x/j+
瓦の材質でレンガを作るという荒技はダメなんですか(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:52:54.14ID:B0C0OsXI
サヌカイトみたい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:52:55.53ID:m7V7WdjM
>>967
音でバレるじゃないかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況