X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126514 招き猫©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/29(木) 14:27:30.35ID:xRbiM2PS
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126513
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475116615/
0005にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/29(木) 15:50:25.46ID:A8dt/d52
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:53:42.61ID:b2EroL8b
>>前スレ984
ふつうゴルフは予選ラウンド=木金、決勝ラウンド=土日なのだが、
この大会は国内メジャーの1つなのと、NHKがプログラム広告協賛してるのでね。。。
ttp://www.jga.or.jp/jga/html/2016/07-0/kyosan_yakuin/sponsor.html
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:53:44.52ID:NxkKbtU/
ID:Z99ZDom6

この情弱無知晒されて悔しくて食いつく食いつくwww
さてどんな発狂が見れるかな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:53:58.37ID:Z99ZDom6
993 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2016/09/29(木) 15:51:20.09 ID:NxkKbtU/
>>986
情弱発狂w
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:54:18.10ID:RAteK+nI
韓国は役人と財閥以外は儲からないからな
職人は差別される
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:55:33.44ID:NxkKbtU/
444 :公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/29(木) 13:25:26.61 ID:Z99ZDom6 [14/31]
>>419
つか俺東京都民じゃねぇし、五輪問題なんぞ対岸の火事ですが?
お前がアホすぎるからからかってるだけなんだが

つか「舛添から五輪削減が決まっていた」ってどんな日本語だよ?
御託はいいからそのソース出せよ

舛添の時から五輪削減「決まってたことすら知らずソース要求ww
そして無知晒されたあと3時間以上も発狂ww
0021 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 15:55:38.89ID:+1dxPxjR
>>17
ブレーキかけたら前にすっ転びそう(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:56:28.44ID:b2EroL8b
滑走路で点検の最中に故障して動けなくなった消防車のせいで
閉鎖していた屋久島空港が再開。

なんのための点検だよw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:57:12.38ID:NxkKbtU/
ID:Z99ZDom6

東京都民でもない田舎モンでなおかつ情弱のくせによく五輪で知ったかぶりできたもんだわw
そしてその無知晒されて発狂www
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:57:24.17ID:b2EroL8b
@TVKの公式ツイートより
>試合前、取材を受ける三浦大輔。
>恐らくこれが試合前、18番ユニフォームで現役最後のインタビュー。
ttp://pbs.twimg.com/media/Ctf1HPpVMAAYVau.jpg
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:57:41.87ID:RAteK+nI
>>25
落下物じゃね
コンコルドは前に出発した飛行機の落下物で墜落したし
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:58:46.54ID:Ys/sSlub
>>27
引退の時は全員がリーゼントにするらしいな OBの山下氏もいっしょに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:59:00.95ID:Z99ZDom6
>>15
>>20
そら大好きよ
代表質問スレの合間にちょこちょこ覗きに来たら必死だったからつい煽ってしまった
もうすぐ仕事だし風呂行ってくる
前スレで暴れてお前らごめんなノシ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:00:19.90ID:+2Qhwvjr
ギャルが水着でおっぱいぷるんぷるんさせながらプレイする
ゴルフゲームがあったら売れると思う
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:00:22.26ID:NxkKbtU/
>>33
と、最初に食いついてきて発狂していた情弱のブーメランww
泳がされて見事に無知晒して醜態の後また発狂で精神勝利法検討中ですねw
0046 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 16:01:52.29ID:+1dxPxjR
あまり見ない人(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:02:12.99ID:RAteK+nI
>>44
関東?
近くのショートコースは相続税払えなくなったらしくて
無くなった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:03:02.42ID:+bbmlxql
極東会って会長が路上生活者みたいなみすぼらしいとこだっけ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:03:16.40ID:J5ppayu+
これは酷いチョン顔アナだな
どういう経緯で採用されたんだよ
縁故か出自か特別枠か?
0068 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 16:04:25.06ID:+1dxPxjR
>>62
アラスカ経由じゃなかったかな(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:05:15.74ID:KTurKfsa
ε- (´ー`*)怖れと希望は二つの山である
       怖れと希望の山は怖れが高くないといけない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:07:13.26ID:sbYm8XPX
先日のWindows Update以来なんかATOK2011の調子がおかしい…

ってゴルフ中継かぁ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:08:03.47ID:RAteK+nI
DVDもみれてBlu-rayも見れたのに
勝手にWindows10になったら見れなくなったどうしてくれる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:08:17.92ID:NxkKbtU/
>>45
もう知らないことは知ったかぶりしないほうがいいよ
こっちはちゃんと逃げ道作ってあげたのに
2chソースの思い込みで食いついてるから墓穴掘るんだよw
0097 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 16:09:08.23ID:+1dxPxjR
>>92
ドライバの更新は無いの?(´・ω・`)
0100 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 16:10:29.17ID:+1dxPxjR
>>99
(ノ∀`)アチャー
てか戻せば?(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:10:52.74ID:42PN7x6v
おはよう

人間は八時間睡眠をとったほうがいいというけれど、八時間睡眠とったら晩飯や朝飯食ったり風呂入ったり着替えたりする時間が一時間しかない(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:11:18.46ID:NMiSnN2v
>>97
win10は、Win7のように再生ソフトが付属していないので、
再生アプリを買わないとダメだったきがする
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:12:17.01ID:b2EroL8b
丸川珠代ってテレ朝だと大下容子と同期なんだな
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1475122270-0323-003.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1475122270-0323-005.jpg
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:12:59.12ID:RAteK+nI
>>118
パソコン1台でなんでもできる環境にしたかったから買ったのに
ビルゲイツ死ねばいいのに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:13:18.12ID:ZKlNGMbL
>>110
画像ファイルならメディアプレーヤーで見れるよ DVDとかはフリーソフトつこてるけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:15:00.60ID:/mDar0np
2mくらいのクラブ持って来ればいいのに・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:18:12.69ID:/mDar0np
>>135
賞品が犬10匹とか・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:19:48.48ID:RAteK+nI
俺結構接待ゴルフ行ったけど
昼飯とお風呂が楽しみだった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:20:28.72ID:RAteK+nI
下手くそだったからダッシュでボール追いかけてれば
よかったし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:23:10.42ID:/mDar0np
何でわざわざ小川の脇にコース作ったんだ・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:23:21.64ID:b2EroL8b
>>148
ゴルフをしたことが無いなあ
親父(会社員)と妹(公務員)はやってるけど俺(実況民)は全く経験が無い。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:25:18.03ID:PoDLhgvN
ゴルフやったことないけど打ちっ放しは楽しかった(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:25:23.40ID:RAteK+nI
相撲とゴルフってヤングに理解できないスポーツだけど
なんだかんだでみんなやるよね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:28:30.30ID:/mDar0np
>>173
子供が読んで楽しいのか・・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:29:00.35ID:b2EroL8b
プロゴルファー猿とか主人公がなんで猿っていうことが受け入れられなかった時点で
もうだめだった。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:29:55.80ID:/mDar0np
みんな半ズボンだな・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:31:31.68ID:/mDar0np
>>191
最近のゴルフシューズは金属スパイクじゃないって最近知った・・・('A`;)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:31:52.86ID:KTurKfsa
ε- (´ー`*)競技としてゴルフの何が楽しんだろう??
       傍から見れば、楽器の演奏、自転車も理解できないんだろうなぁ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:32:09.05ID:3a6koGS+
94歳のばあちゃんの葬式だから穏やかなもんだったよ

しかしおっぱいっていいよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:32:43.80ID:PoDLhgvN
>>173
こんなストーリーで流行らないかな
非行に走った女の子が幼馴染と出会って鑑別所に入りその後更生してゴルフクラブを武器に敵と戦うっていうのは
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:32:48.59ID:KTurKfsa
ε- (´ー`*)変な日本語にナッチタ
       いつもかw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:34:07.32ID:UxOyvGua
有村ちゃん劣化しすぎだろ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:34:50.76ID:b2EroL8b
ゴルフの高橋彩華(17歳)
ttp://www.sankei.com/images/news/160624/spo1606240016-p2.jpg
バドミントンの高橋礼華
ttp://www.unisys.co.jp/BADMINTON/images/player_takahashi.jpg

同音異字か>たかはしあやか
0214 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 16:34:59.30ID:+1dxPxjR
ルネサンス高校て(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:35:24.49ID:UxOyvGua
>>209
なんの暗号ですか(´・ω・`)?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:35:47.08ID:0GhQvwNW
飢え死にしたフリ
ttp://blog-imgs-63.fc2.com/e/a/g/eagletaka/208_convert_20140630084233.jpg
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:35:59.43ID:UxOyvGua
>>216
とりあえず病死という診断書書いてくれるんだろ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:37:59.10ID:42PN7x6v
>>211
大口って言うとさ、地理的には愛知県大口町かEテレ民的にはハッチポッチステーションの「大口を叩けば日本一」の大口裕三しか出てこない(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:38:12.31ID:KTurKfsa
>>225
ε- (´ー`*)ほほぅ
       頭蓋骨を穴に入れる遊びから発展したものと認識してたw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:38:12.73ID:/mDar0np
ああ・・メール打たないと・・・('A`;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:38:31.41ID:UxOyvGua
有村ちゃんプンスカ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:38:43.76ID:RAteK+nI
>>216
どこの病院もあるよ
おれの死んだ父さんも

俺の父ちゃんが小5のときに誤って水道の蛇口に口を直接付けて飲んでしまい、
その蛇口はそれ以降「メンジャー」と呼ばれ、
(あだ名がブタメンだった父ちゃんが口付けて飲んだ蛇口→メン蛇→メンジャー)
そこを使用すると「うわっそこメンジャーだそ!キッタネー!」と言われる風習ができた
あれから数十年経った。俺は近所を歩いてるとすれ違った小学生の会話が聞こえた
「今日ユウタがメンジャーで水飲んでたじゃん?あんときさぁ」
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:39:31.57ID:42PN7x6v
>>222
なんでも「風邪ですね」の診断をくだす先生とどっちがすごいかな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:41:42.32ID:KTurKfsa
>>245
ε- (´ー`*)サッカーだっけ?
       ラクビーはサッカーからだよね、なんか、怖いねw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:41:45.56ID:E8AWfbX4
>>236
ひじを左わきの下からはなさぬ心がまえで やや 内角をねらいえぐりこむように打つべし (°∀°)!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:41:45.70ID:sCdTqmqQ
死者が彼岸時期のトンボに乗ってるんだとずっとおもってた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:42:03.55ID:UxOyvGua
>>242
風邪は出てる症状の総称みたいなもんだからセーフ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:42:13.72ID:RAteK+nI
>>247
俺の家に赤トンボ入ってきて
女どもキャーキャー逃げたけど
俺がいなかったら平気で捕まえ殺してたんだろうな
女怖い
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:43:08.73ID:HU1+QbZZ
>>216
近所の個人病院が休診した
母親が主に薬の処方箋を書いて貰うために良く通っていたんだけど、マジ不便

看護士さんの話しに依れば、最後の方は患者の質問に逆ギレして叫んだりしていたらしい
開院した頃は温厚でひとの良さそうな先生だったのに
心を病んでしまったらしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:45:07.76ID:b2EroL8b
8名中6名の力士が5月場所を休場し、6月には、状況を見かねた地元後援会長が辞任している。
元「水戸泉」の相撲部屋が崩壊@今週の週刊新潮
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160928-00512928-shincho-fight
元・水戸泉の錦戸親方がソプラノ歌手の小野友葵子さんと結婚して同棲するようになって以降、
稽古場に顔を出す機会が減り、弟子たちとちゃんこを共にすることもなくなった。

“放任主義”の末、カナダ出身の誉錦(ほまれにしき)が兄弟子の“かわいがり”に耐えかね、帰国。

親方は誉錦に名指しされた3人の力士を呼び出し、事を収めるために5月場所の休場を言い渡した上、
彼らの髷を10センチほども切ってしまった

呆れた弟子たちが次々と部屋を去り、現在は力士3人の小部屋になってしまった。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:45:12.24ID:RAteK+nI
>>253
オリンピックのメダルは金銀銅である
金銀は価値のある金属なのに銅があるのには理由がある
実は銅は人類が初めて人工で精錬した金属なのだ
それでオリンピックのメダルは金銀銅になった
              
みたいなこと書いたらみんな信じた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:46:18.16ID:RAteK+nI
>>260
おれがちゃんと捕まえて
闇夜に放したよ
夢で感謝しに来て竜宮城に連れていってくれた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:46:33.35ID:/mDar0np
前髪邪魔そうだな・・('A`;)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:46:45.48ID:b2EroL8b
現在の元・水戸泉とソプラノ歌手の奥さん
ttp://kaisoubiyori.com/wp-content/uploads/2016/02/e8b8e715ce64e2aadae2a050ad790907.png
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:47:41.07ID:/mDar0np
>>250
あら・・お久・・・('A`;) ノ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:49:39.42ID:pgpkP6mo
旦那とのエッチの時に、「育代、逝くよー!」って言われるのかな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:49:50.12ID:b2EroL8b
>>274
ああ俺も本当っぽいこと言ってみんなを「へー」って言わせたいもんだ。。。
0285 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 16:50:13.88ID:+1dxPxjR
4時台なのに(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:50:57.69ID:/mDar0np
>>269
昔はみんなチェッカーズか安全地帯の髪型だったね・・・('A`;)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:51:12.05ID:X22naNux
アンガールズのどっちか似の魚住キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:51:13.22ID:jEqqLoQu
これはひどい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:51:32.63ID:mLFGuoGy
初めて見る男性アナだけど
浅野温子に似てないか?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:51:50.00ID:Cq6URg8A
女子は!?女子は無事なのか!?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:51:51.86ID:/mDar0np
>>275
じゃあまた・・・('A`;) ノ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:52:26.35ID:jEqqLoQu
コンパクトとは
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:52:29.37ID:/mDar0np
バスに5人てマイクロでもガラガラだな・・・('A`;)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:52:43.36ID:0QLs6BHE
経済効果2兆円とか言って喜んでたのにwwwwwwwwww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:52:54.94ID:6nffPEnA
とうとう大五郎デビューしてしまった…
どうやって飲めばいいかわからん (´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:53:01.56ID:Cq6URg8A
それ考えたら豊洲も安上がりな空洞で作ったのはほめられるべきでは??
0339にゃぎゃーら
垢版 |
2016/09/29(木) 16:53:10.03ID:A8dt/d52
ただいま
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:53:20.00ID:a8mO3VpU
メディアのおもちゃになった元プロ野球選手の証言

清原「バッターボックスの白い線の粉がコカインに見えるわ」

と聞いたらしい
0344 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 16:53:23.89ID:+1dxPxjR
>>327
スクールバスという名のハイエースだったり(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:53:26.13ID:PoDLhgvN
>>296
こんなのどう?

風呂場でオナニーをすると湯船の温度が精子が生きるのに適温で、後から入った母ちゃん姉ちゃん妹ちゃん父ちゃんが受精しちゃう。これをバスルームベビーという(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:53:27.66ID:UxOyvGua
中抜きだけで2兆円だろ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:53:49.38ID:jEqqLoQu
猪瀬・舛添「まったく酷い話だ」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:54:50.77ID:RAteK+nI
>>346
だめ
二行でこんなもんもある


昨日じいちゃんが「ボケないための本」を買ってきた
今日も買ってきた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:54:58.98ID:qdRQz30H
これは酷いw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:55:04.99ID:JmfnURim
招致の段階であれだけ反対した人がいたのになぁ
無理に推し進めた結果がコレだよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:55:20.04ID:Cq6URg8A
いやいや・・・迷惑だから他県にまわすなよ
東京だけで片付けろよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:55:23.12ID:jEqqLoQu
そんなマイナー競技どっか他でやれw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:55:28.39ID:WQPyh34P
小池百合子は貧乏くじ引いたな
予想異常に事態がひどくて表情かたまっとる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:55:34.30ID:/mDar0np
>>344
あれは9人乗りくらいかな・・・('A`;)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:55:44.76ID:JD0FV5rs
都民だけならともかく国民全体で負担することになるからなw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:14.52ID:2w99Wwl3
要はただ金が掛かりすぎるからって簡単に反対って言っても
その後処理はどれだけ大変かってことやね
まぁロンドンも3兆円かかったそうだし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:21.70ID:/mDar0np
誘致詐欺じゃん・・・('A`;)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:24.38ID:UxOyvGua
間に合うんかこれ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:25.12ID:6nffPEnA
もしかして、東京ってとんでもなくだめな自治体?
そんなことないよな…首都だもん (´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:34.23ID:l0YPuvxh
バレー会場はフジテレビが食い込んでそうだなあ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:34.93ID:Ys/sSlub
「今日は何でも買ってやる」って遠くに住むおじさんがやってきた、そんな気分で計画を立ててしまったのか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:41.01ID:PoDLhgvN
>>368
バカにつける薬を買ってきた
すでに3本飲んだ

ってのもあったよね(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:55.34ID:jEqqLoQu
どんぶり勘定の元凶w
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:56:58.51ID:RAteK+nI
>>388
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。 そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。 それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:57:02.26ID:r22MwK/F
>>379
他のやつだったら全部なあなあで通してたかと思うと恐ろしいな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:57:15.73ID:a8mO3VpU
そもそも招致計画では 神宮外苑の既存のスタジアムを改修して使う計画だったよな


じゃあ お前が金出せよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:57:16.79ID:vRrtCBjs
森喜朗を組織委員会会長にしたのがそもそもの間違いだな。
誰だっけ、この人に就任お願いしたの?
安倍じゃないの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:57:18.52ID:Cq6URg8A
森喜朗会長
 「見直しは
 困難なう。」
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:57:44.85ID:x6ZB8HUT
みんなで考えたんなら、そのみんなで金を集めてくればいいじゃないか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:57:46.71ID:duejMIh5
このジジイはとりあえず死ね
ヒゲ爺みたいな死ねじゃない、マジで死ね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:57:56.90ID:qdRQz30H
何も難しくない
今のIOCは金がかからないようにすることに必死

このままではどこも五輪やななくなるからな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:57:59.15ID:/mDar0np
テントでいいじゃん・・・('A`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:58:24.21ID:6nffPEnA
恥ずかしい…
地元民から言わせてもらうと、森は息子が死んだ時点で隠居すべきだった (´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:58:33.19ID:PoDLhgvN
敵を作ってマスコミを利用するってのは小泉仕込みなのかな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:58:39.63ID:DsjxbJgr
もうオリンピックやらなくていいよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:58:46.04ID:Cq6URg8A
東京都のわがままで他県に迷惑かけるのはいただけないな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:08.89ID:vRrtCBjs
小池知事のメガネかけている姿を初めてみたわ。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:11.67ID:9Nw8v6Hl
なら、実行委員会は不要だな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:25.34ID:tJFOxesG
層化やにほんなんちゃら森クソの後ろ盾もあっての現政権昔だったら自殺者数人出したかもしれない
甘利無罪にした今じゃこいつまで断罪の矛先向けられないだろうな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:32.23ID:ZKlNGMbL
ボートとかソフトボールとか金のかかるマイナー競技辞めればいいんじゃね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:36.07ID:DsjxbJgr
>>451
東京都のわがまま?????????????????????
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:43.38ID:UxOyvGua
マスゾエはなにやってたんだ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:53.26ID:Cq6URg8A
競技場を他県にお願いすると言うのならば
東京とは福島や宮城にお願い料金として5000億円くらい渡すべき
まさかただで会場お願いしようとか考えてないだろうな??
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:59:57.57ID:Ys/sSlub
しかも8月に開催って 札幌か仙台じゃないと暑さで死人が出そう いや仙台でもヤバいか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:00:27.04ID:nvmPTu0j
だいたいオリンピック担当大臣て必要なのか?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:00:40.93ID:pgpkP6mo
>>458
メダル取れてない競技は、空き地にビールケースの観客席でいいね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:01:00.25ID:x6ZB8HUT
いい機会だから、他の卸売り市場の安全性もチェックしてみようぜ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:01:02.69ID:/mDar0np
短足だと!・・・('A`;) ノ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:01:04.05ID:9Nw8v6Hl
誰が短足だと
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:01:05.43ID:tJFOxesG
都庁職員16万人いうけどこの無能無法都政の中じゃまともに仕事してそうなの
その数パーセント程度そうだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:01:05.67ID:Cq6URg8A
検査の数値が「検出限界以下」で騒ぎまわるバカもどうかと思うが・・・
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:01:22.25ID:vRrtCBjs
ほんとドンブリ勘定だねえ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:01:59.84ID:0YvJa0g3
豊洲移転しないで大田か葛西に青果を足立に水産を統合して再整備でよかったよな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:02:21.22ID:a8mO3VpU
>>481 16万人のうち 警察官数万人 教員数万人 あと消防士もいるし
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:02:32.68ID:UxOyvGua
>>471
もしかして別荘行く=勝手にやってちょうだい、だったのかしら(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:02:38.16ID:Cq6URg8A
座長www苦しいww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:02:53.92ID:tJFOxesG
オリンピック目的だとそういうのいらないって森内田言い出しそうだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:03:02.76ID:EJ7gBygV
空洞を開けたのは素晴らしいって土壌汚染を無視してるだろ。。。w
というか話をすげ替えようとしてるよね。。。
素晴らしいなら発表しておけよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:03:12.57ID:UxOyvGua
地下駐車場にするんでしょ(´・ω・`)?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:03:19.61ID:x6ZB8HUT
盛り土は政治的に決まったことで
技術的な観点では今ので問題ないってことだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:03:34.16ID:/mDar0np
絶対もう犯人特定されていると思うんだけど・・・('A`;)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:03:37.14ID:9TnxsmCr
最初に共産党の都議団にガセをつかませて静まらせちゃった感じ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:04:04.36ID:EJ7gBygV
>>495
地下の空洞を大きな釣り堀にしちゃえばいいのに。。。(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:04:13.94ID:UxOyvGua
>>498
姥捨て山病院って言われてるね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:04:18.31ID:+bbmlxql
>>489
消防士は火事がないと暇とかえらい馬鹿にされてるのが納得いかん
なぜか脱ぎたがり多いからあまり同情できんが
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:04:26.46ID:Cq6URg8A
神奈川県警「だれだ!」
殺人犯   「通行人です。」
神奈川県警「よし、通れ!!」
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:04:26.49ID:EJ7gBygV
>>499
俺下戸。。。(‘A`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:04:31.91ID:a8mO3VpU
今って中高 中間試験の時期? 昼過ぎ進学校の近くに行ったら制服姿がうろうろしていた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:04:44.70ID:UxOyvGua
>>505
世界博中止だけが俺の仕事だ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:05:06.94ID:/mDar0np
>>514
その方がいい・・・('A`;) ノ日
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:05:09.88ID:EJ7gBygV
>>504
証拠を掴まないと逮捕できないからな。。。(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:05:29.41ID:UxOyvGua
>>494
エロ美術品コレクションどうなったんだろ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:05:35.09ID:9TnxsmCr
共産党がからんでくると見直しもうるさくなるから盛り土でガセつかませて黙らしたんじゃね?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:05:37.03ID:wn1/AlX8
ナースはホントストレスの溜まる仕事らしいわ、一回しかヤったことないけどナースとは
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:05:48.69ID:TrFah1mY
このじじい達が「海綿活性剤」と勘違いして自分の精力増強の為に入れてくれと頼んだ可能性は…?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:06:03.15ID:Cq6URg8A
神奈川県警 「その点滴袋はなんだ!!」
殺人犯    「ゴミです。」
神奈川県警 「捨ててよし!!」
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:06:23.27ID:EJ7gBygV
点滴に毒を入れる時点で犯罪なんだから鍵をつけた場所に保管とかしないだろ。。。
そんなに心配なら水道も検査してから飲め。。。(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:07:04.64ID:6nffPEnA
>>490
結局テレビの連中って、その時だけ騒げるネタがあればいいだけなカスばかりなんだよな
どこも続報伝えない
いつもだけど (´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:07:35.71ID:EJ7gBygV
>>540
酒呑みが自慢する休肝日ってやつですね。。。(・∀・)ニヤニヤ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:08:11.09ID:kCxW25qR
>>538
末期患者が多い病院だから
病床が開く病院かな

医療保険とか入って無けりゃ入院費短くて済む家族も
0551 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 17:08:24.72ID:+1dxPxjR
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:08:29.05ID:TrFah1mY
シンゴジラでもそうだったけどああいうおエライさんの会議って皆あとあとの責任とか言質を取られたくないからなんかモゴモゴした物言いするよねw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:05.41ID:/mDar0np
ナースターミナルは無いの・・('A`;) p
0559 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:15.06ID:+1dxPxjR
>>550
プラスチック手袋いっぱいあるし普通それかぶせて扱うし(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:21.11ID:Cq6URg8A
神奈川県警「だれだ!」
殺人犯   「犯人です。」
神奈川県警「よし、通れ!!」

このレベルだと思ってください。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:22.32ID:EJ7gBygV
>>553
医師かもしれない。。。(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:23.68ID:UxOyvGua
いやいや性悪説に基いて管理やれってのか(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:36.10ID:nvmPTu0j
昨日のおねしょ誰が言った騒動はどうなったの?

寺門が犯人だっただろ。
寝ぼけた女だな。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:39.90ID:UxOyvGua
まつお・・・(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:45.13ID:TrFah1mY
死のロシアン点滴ゲームって嘘喰いも真っ青だぜ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:46.27ID:7EPGs7pB
噛んだ、ジモン脱げ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:51.93ID:Ndc2eELJ
なにしれ〜っと読み直してんだよw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:09:59.18ID:/EWbX0xH
(´・ω・`) 仰山休みあるくせに ちゃんと練習しとけや
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:10:07.21ID:JL0oJYM/
こう言った NHKによる無責任な問題提起が医療費拡大に繋がって行くんですね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:10:31.48ID:jj0/PZfw
みなさん仕事よりただいま(´・ω・`)ノ
隣の課の娘のパンティラインが見えちゃってました
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:10:51.59ID:/mDar0np
にじむような発言したというのに・・・・('A`;)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:11:22.40ID:+1ezXbZw
荒探しが凄いな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:11:37.83ID:TrFah1mY
>>577
新宿のエロビデオ屋で「私の子宮にSEX細胞を注いでください!」ってパッケのAV観て何とも言えない気持ちになった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:12:02.00ID:7EPGs7pB
「私も溢れ出る事があります」ジモン
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:12:10.95ID:/mDar0np
>>588
猫背で着席とは・・・・('A`;) ノ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:12:13.43ID:jj0/PZfw
>>583
ただいも(´・ω・`)ノ
>>586
見たくて見たわけじゃないよ目の前でお尻突き出してるから(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:12:31.76ID:/EWbX0xH
杉なんか植えるからだ  白山周辺の村だって、廃村の背後は全部杉林だぞ。
ブナ林の麓はちゃんと村がある。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:12:40.48ID:YP+daFiQ
天皇に使われてる税金を復興に使えよ間抜け
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:12:42.02ID:7EPGs7pB
>>580
もかえり、うp
0615 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 17:12:53.45ID:+1dxPxjR
行きにくいからなあ(´・ω・`)そもそも
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:12:56.36ID:WQPyh34P
そういや最近知り合いの社長とかも滑舌が悪かったりやたら噛む人増えたけど
だいたいアクセントを矯正した関西や九州の人なんだよな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:12:57.18ID:kOopeDsv
取材のために迷惑かけるなよ
NHK
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:13:06.72ID:jEqqLoQu
金払えばいい(・ω・)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:13:26.10ID:EgOxRy7m
あのさー
ボランティアじゃなくてちゃんと人雇えよアホ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:13:42.87ID:TrFah1mY
>>607
パケ写は似てたけど動画だと大久保佳代子だったわ…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:13:49.13ID:aF2iAQdQ
このあと7時からテレ朝で蘇る昭和の名曲3時間SP見るんだろ?おまいら
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:13:50.03ID:+1ezXbZw
>>624
そりゃそうだよな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:14:21.47ID:/mDar0np
ケンちゃん・・・('A`;)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:14:39.76ID:6nffPEnA
>>623
ほれ本当に思う
有償のボランティアならまだしも
あまりにも復旧コストを舐めすぎ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:14:42.48ID:hKqxf+sK
   _
 r'",=゙フ、____   / ̄`ヽ.
 ` - 、 ヾ三三三 ミヽ,/  /´ヽ,ノ
     ヽ.  i  i´   !l| ノ      子リス集落と聞いて
     〕 ノー‐ゝ _,,,ノ''´
      ´´   ´"´
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:14:43.26ID:tJFOxesG
政府ガン無視かこないだの選挙で東北は自民ずたずただったから
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:15:01.46ID:jj0/PZfw
>>601
グレーのパンツスーツがああなってこうなってて(´・ω・`)・・・
>>611
ヌコンF6で撮ったのでフィルム現像してくるね(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:15:32.18ID:TBcwgMHq
>>13
いいと思うけど

ところで誰か、騙されたと思って今夜俺と会ってニャンニャンしないか?
2時間で5万円払う
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:15:41.26ID:7EPGs7pB
VTRが流れているときスタジオは何してるの?
0657 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 17:15:43.51ID:+1dxPxjR
>>641
阿闍梨餅と柚餅にしました(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:15:58.72ID:a8mO3VpU
>>610 日本の皇室は財産ないの? 英国王室みたいに
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:16:24.43ID:tJFOxesG
なんか変に民放ワイドショーみたいに演出するのイラつくな他人事のようで
公共放送ならありのままつたえんしゃい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:16:37.50ID:7EPGs7pB
>>651
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:16:48.21ID:/mDar0np
うしがいるのか・・・('A`;)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:16:51.96ID:Ndc2eELJ
これは引き払ったほうがいい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:17:17.03ID:TrFah1mY
>>645
ボランティア=タダで言うこと聞く奴隷っていう思い込みはいい加減に捨てた方がいいよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:17:22.11ID:jEqqLoQu
どしゃー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:17:46.00ID:xwFk0ULQ
田舎の兼業農家ほど冷食依存度高くて客が来てもしれっとコロッケ出したし
信じられないくらいデタラメな炊き方して不味い保温ご飯平気で食わせる
0683 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 17:18:31.98ID:+1dxPxjR
>>680
2泊ぐらいのコースないかなあ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:18:59.77ID:roWLBosP
血税で飯食ってる自衛隊員の大半は日々を訓練だけで過ごしてる
どうせ暇してるんだからそいつらを使えよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:19:27.06ID:TrFah1mY
>>681
あーうん、マジ美味いよなーあ、あ…あられ餅?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:19:32.95ID:pgpkP6mo
もう50年に一度の台風が数年おきにきそうだもんな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:19:34.90ID:Ndc2eELJ
ホテルドクター
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:20:44.23ID:XnmmIcKl
>>635
岩手岩泉岩手岩泉
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:21:03.93ID:+bbmlxql
小池百合子「この惨状を見てさぞかし短角したことでしょう!」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:21:49.62ID:TrFah1mY
>>691
水害で地毛が流されたのかもしれないだろ!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:21:57.67ID:jEqqLoQu
良いこと言おうとして失敗
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:22:11.12ID:6rEZmy+U
道路整備回復まで岩泉線復旧させろよ
線路は残ってるだろ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:22:27.56ID:/mDar0np
コメリを普通のホームセンターと思っていくとガッカリするヨなぁ・・・('A`;)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:22:39.49ID:XnmmIcKl
斎藤さんと日ハム大谷を足したような顔してんな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:22:43.20ID:lrtkMzPY
何度も言うけどこの岩手のアナウンサーは浅野温子の息子だよね?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:23:07.62ID:TrFah1mY
泥水って臭くなるから掃除が大変なんだよなぁ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:23:53.24ID:nGpv2tcL
岩泉といえばカリンさま
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:24:15.81ID:Ndc2eELJ
おばんです?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:24:23.04ID:WQPyh34P
こんなヨーグルト知らねえな
いわて銀河プラザは汁用の安い南部煎餅しか買わん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:24:52.21ID:jEqqLoQu
オワタ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:25:04.63ID:cfyN5MZf
岩泉ヨーグルトホントおいしい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:25:04.65ID:7EPGs7pB
ttp://i.imgur.com/fueZiSM.jpg
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:25:09.21ID:TrFah1mY
>>714
髪型は昔のスーパーマンみたいだ 前髪がぴょこっとしてる辺り
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:25:27.89ID:qygKC+VI
なんなのその質問
当たり前だろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:25:57.11ID:Ndc2eELJ
ファンが多いんやね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:25:57.46ID:jj0/PZfw
アナといえば最近、白石理央が好きすぎてつらい(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:26:02.21ID:7EPGs7pB
>>685
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:26:33.17ID:nGpv2tcL
うちの父さんが昔よく電話口で、おばんでした って言ってたけど、どういう意味かよく考えたものだったわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:26:50.91ID:7EPGs7pB
>>749
俺は、まっきーと山パイさん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:27:20.61ID:TrFah1mY
来年の夏、岩泉ヨーグルトが復活する頃にジョジョの実写も公開しちゃうのか…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:27:28.41ID:3uKM7Yqy
>>712
一番近くのホムセンがコメリだからよく利用している
品数は少ないがここでしか売ってないっぽい使い捨てカイロが
持続力もよく石みたいに硬くなりにくく重宝する冬場
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:27:31.65ID:SIkMI7Ew
こいつら綺麗ごとばっかり言ってるけど実際には何もしないよね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:27:41.73ID:Ndc2eELJ
あんだってえええええええええええええ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:27:47.93ID:StjxQG4W
ZARDの「負けないで」が似合うな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:27:52.69ID:nGpv2tcL
国営放送なのにおっせーな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:01.11ID:cfyN5MZf
>>737
こんばんは

北海道でよく使われてる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:11.70ID:7EPGs7pB
 /   \
//   \\
\  __  /
 \___/
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:13.64ID:/mDar0np
ベンジンとは違うの・・・('A`;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:23.31ID:Ndc2eELJ
超えてんのかよwww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:24.81ID:Ffxd5Fi0
ば れ た か
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:29.18ID:We+MRDdZ
きったねえ土地だな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:34.12ID:k1O7fnor
基準値上げるから問題ないよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:35.39ID:x6ZB8HUT
じゃあ移転中止、築地も閉鎖でいいよ
他の卸売市場でカバーできるだろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:40.14ID:Ndc2eELJ
ずさんだなあw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:48.20ID:xhAwmccJ
わずかに上回るくらいなそんなに問題はないだろう
ちゃんと対策すればいいだけ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:28:59.77ID:nGpv2tcL
ベンゼンとベンジンは別物
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:08.65ID:SNPTCCrA
自分に都合の良い結果が出るまでやるとか三菱の測定方法と同じだな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:11.74ID:sMhlqhO3
これで移転中止決定か
跡地の利用はどうするの?解体して更地に戻すの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:17.45ID:Ndc2eELJ
亜硝酸ナトリウム祭り
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:24.27ID:We+MRDdZ
もう豊洲は2020のメディアセンターにでもしろよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:32.15ID:7EPGs7pB
>>763
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/top.jpg

まっきー 上代真希
山パイ 山住悠
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:34.15ID:TrFah1mY
その地下水を汲み上げて豊洲の目玉商品にされば全国の主婦にバカ売れだろうに
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:35.19ID:+1ezXbZw
ババアども
0826 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:37.96ID:+1dxPxjR
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:38.59ID:/mDar0np
フランク茹でるか・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:42.03ID:Ffxd5Fi0
>>798
そうなんだよ東京なんてごまんと市場あるのに築地しかないと思いこんでる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:45.12ID:StjxQG4W
輪の中心にハンカチの姿はなかった。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:29:58.22ID:Ndc2eELJ
>>803
枝野乙
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:04.62ID:7EPGs7pB
>>780
これでNHK3大カピバラがそろった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:05.27ID:zqBt24NH
カンニンク竹山さんが7回もやってるんだから8回目も大丈夫に決まってるだろっておっしゃってたのに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:17.17ID:We+MRDdZ
野球とかローカルニュースでやっとけよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:28.44ID:+bbmlxql
大谷ははやくメジャーで二刀流挑戦してほしい
TDNになれということではないぞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:29.01ID:N0ptnbaw
ババア濡れ濡れ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:34.88ID:StjxQG4W
メイクドラマやな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:39.27ID:zVbfsqx+
「7回やって出なかったのに、出るわけ無いじゃん。無駄なことせんでいいだろ?」って言ってた連中・・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:42.12ID:/mDar0np
ハムソーセージは身体に悪いんですってね・・・('A`;)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:54.08ID:Ndc2eELJ
>>830
おいら、こっそり穴開けたことあるよw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:58.46ID:jj0/PZfw
>>818
まっきーはエロ2号か山住さんはちょっと前に入ったひとだよね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:31:05.08ID:StjxQG4W
>>843
ファンに媚を売りたくないんだろう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:31:17.44ID:3FC5m9In
ババア氏ねやwwwwww
美人か可愛い子以外は大谷応援するな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:31:22.31ID:7EPGs7pB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 二刀流!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:31:27.94ID:8wao1H9u
野球漫画で大谷みたいなキャラ出したら設定ガバガバ過ぎて叩かれそう(´・ω・`)
0879 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 17:31:34.24ID:+1dxPxjR
ショウヘイヘーイ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:31:41.50ID:yndx0Xgm
ヨン様にはまるよりはいいんでないか
同じようなもんか(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:31:47.78ID:7EPGs7pB
>>865
そそ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:32:18.03ID:XnmmIcKl
あと3イニング投げさせなかったら栗山一生許さない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:32:25.48ID:Ndc2eELJ
>>878-879
なんなんだよ、この人たちw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:32:26.87ID:StjxQG4W
最終回だけハンカチに投げさせたらどうなつてたの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:32:27.16ID:7EPGs7pB
>>862
まさか、界面活性剤を!?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:32:35.73ID:KR5FIBXW
こいつ3年でメジャー行くんじゃなかったのか
結局日本でぬくぬくやってるだけじゃん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:32:43.66ID:TrFah1mY
ダルもそうだけど首の太い男性って素敵よね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:32:45.56ID:/mDar0np
ビールで茶髪にならないのか・・・('A`;)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:32:59.98ID:encePVw1
大谷に生まれてきてたら自分がすごすぎて怖いかもしれない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:12.57ID:cfyN5MZf
>>850
超スローボール
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:28.56ID:7EPGs7pB
>>884
ttps://pbs.twimg.com/media/CoufapaVUAQ9mwV.jpg
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:33.82ID:nGpv2tcL
大谷って蟹座だな。百合子と同じか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:39.32ID:Ndc2eELJ
>>881
試食に付いてたつまようじでww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:40.98ID:vUqO3Zxh
大リーグ行っちゃうよという駆け引きが無かったら
老害どもに潰されてた二刀流
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:41.79ID:7EPGs7pB
>>890
それいいねw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:42.55ID:xwFk0ULQ
大谷は打撃も6割くらいの力で振る方がよく飛ぶから
省エネ投球で20勝&トリプルスリー達成できそう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:47.60ID:gsojx5Mq
マークソみたくメジャー行く前に酷使されて怪我してほしくないから早くメジャーいけ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:49.73ID:StjxQG4W
>>909
何と
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:51.73ID:jj0/PZfw
ありうみさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:57.26ID:x6ZB8HUT
平野さん、むっちり感がなくなったような気がする(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:34:12.91ID:7EPGs7pB
>>904
井上さん?アナウンスは上手だよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:34:15.40ID:TrFah1mY
てっきり岩泉牧場への募金はコチラ↓
みたいなバナーが出るかと思ったのに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:34:33.53ID:Ndc2eELJ
>>911
いいことしたの!w
ほっとくと爆発しちゃうw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:34:39.87ID:W9tyo+qM
この際人妻でもいいので平野有海さんのおっぱいを揉んでみたい(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:34:52.53ID:/mDar0np
有明海・・・・('A`;)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:34:56.94ID:StjxQG4W
>>888
メジャーで通用するとは思えん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:35:30.23ID:7EPGs7pB
さて北見は何度かな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:36:04.24ID:Ndc2eELJ
>>951
落ちるボールがあるからだいじょうぶ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:36:22.18ID:7EPGs7pB
>>948
誰でもいつかは結婚するんだよ・・・
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:36:55.32ID:7EPGs7pB
もう36分なんですけど
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:37:10.29ID:StjxQG4W
>>954
ああ、本題はそっちやったな。Bクラスに逆戻りしちゃいそうだな確かに

>>958-961
まあ見てはみたいな。1年目は通用するやろうけど2年目以降はわからへん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:37:13.72ID:sMhlqhO3
>>951
メジャーの試合観てるけど無効の一流投手は球速は同じくらいでも球の切れが全然違うよね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:37:19.58ID:Ndc2eELJ
>>964
おいらも? ねえ、おいらも?!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:37:27.78ID:7EPGs7pB
銃社会怖い
0986 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/09/29(木) 17:37:33.49ID:+1dxPxjR
ガラスの十代(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況