X



週刊ニュース深読み「がんと共に歩むために 麻央さんブログから考える」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/01(土) 06:20:22.55ID:1/ySBpm1
フリーアナウンサーの小林麻央さんが、乳癌との闘病生活を
つづるブログが大きな話題になっています。
ブログに寄せられるコメントにはおまいらの誹謗中傷の書き込みも。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:15:01.30ID:1CW4eZfU
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:04:24.36ID:1CW4eZfU
4ぬ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:11:50.76ID:V3NTRGak
麻央はともかく
海老蔵は思いっきり売名に利用してるからなあ
胸糞悪い

あのハゲはもう放置しておけ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:15:24.94ID:/nLC6d2B
朝から糞歌
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:15:26.60ID:1CW4eZfU
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:15:31.61ID:iWGwLz6x
エビデ〜〜〜キタ━━━ヽ(A`)人('A`)人('A)ノ━━━ !!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:16:21.80ID:CFuRBnzA
エウロパにモノリスがあるんだぜ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:16:42.44ID:3jgCUa1p
宇宙なんて水だらけだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:16:57.83ID:UdxUUuqI
ジーンダイバー再放送して(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:17:33.43ID:447SH3S1
事業仕分けで「はやぶさ2」廃止に追い込んだのを報じなかったNHKが偉そうに科学を論じるなよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:19:52.98ID:g7B+i0Ff
あら
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:20:05.33ID:3jgCUa1p
まあ無理だな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:28:19.93ID:rsmy19Iq
全ての元凶は石原慎太郎に始まる
オリンピック 豊洲市場 尖閣諸島問題(←元々潜在的に存在してたが、顕在化させた責任は大きい!!!)………
※石原が発案した新銀行東京事実上破綻→コッソリ吸収合併
 今上天皇の生前退位云々は、絶対2020東京オリンピックに際して先手を打ったよな〜
 結局、石原慎太郎の一族ってスタンドプレー大好き一族ってコトで!!
 後先の考えも無しにオリンピック誘致を言い出したり、選挙で負けたコトを他人の責任にしたり(←勝ったら自らの功)
 あと多少古い話だが今まさに揉めまくりの尖閣諸島に自ら上陸するかと思わせて、自分だけは土壇場で船に残り、他者だけに上陸させて、後々面倒にならない様に……
 この手のクズ人間は戦争を煽動しても自分では決して最前線に立たない最低のクズ人間に多い!!戦時中特に旧日本陸軍幹部に多かった!!!
 本人にあるのか定かでない、
  「 愛国心 」
ってヤツを人には押し付ける癖に尖閣諸島上陸等々は実践しない!!!
PS尖閣諸島問題も注目され出したのも、石原都知事時代に尖閣諸島購入を言い出しからか?(それまで、問題は日中共に認識してたが、先送り的な扱いで波風立たない様に互いにしてた?)あの後中国で反日運動続発とか……
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:28:38.00ID:IUxDt8WT
ミステリだよね
こんだけたくさんの人が
かかわっているのに

盛土よりも地下空間のほうがいいなら
そう発表すればよかったのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:35:52.90ID:g7B+i0Ff
だめか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:48:16.54ID:VsqxaU1o
マスコミがうるさすぎるから志方なくブログ開設したんだろう
小野は何を言ってるんだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:49:53.03ID:g7B+i0Ff
おまいら
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:52:02.33ID:szLr6KaE
飲み薬でガンが治せるようになるのは、あと数百年後かなとw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:54:16.48ID:DtzgEFTU
おまいらひでえ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:54:28.64ID:rYZThRSy
ガンの罹患率は交通事故なんかと比べ物にならないくらい高い
1年後、おまいらのうち何人かはガンになってるんだろうな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:57:54.52ID:SHRlvVkJ
>>30
ガンじゃないけど最近CMだとC型肝炎が薬で完治らしいね
治療法もだんだん進化してるんだね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:58:35.55ID:zPgbmxck
俺は癌になってまで働かないぞ。
好きなことして死にたいわ。
9時になったらMLB見る。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:00:01.02ID:IUxDt8WT
>>35
インターフェロンの効かないタイプのウイルスがあるんだけど
新しい薬はそのタイプのウイルスに100%効く

ただし、高い
飲み薬で1錠80万円だったかな
今はもっと安くなったけど
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:03:47.75ID:DW8iW05H
ガンって、昔は隠す病気だったから
逸見さんの会見は衝撃的だった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:08:08.91ID:bAub528S
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:08:21.45ID:r0dcpCm5
>>35
B型肝炎キャリアだけど、周囲には言ってないよ。
そもそも、まだチェリーボーイだった時に献血して判明、その時は目の前が真っ暗ってこんな感覚なんだろうなって思いました。
まあ、いろいろ偏見あるから言い出せる状況じゃないですね。
因みにC型は、少ないウィルス量でキャリアになる代わりにB型の人より体内のウィルスが少ないから薬で完治しやすいみたいなこと聞いたことあります。
自分は、前に医者からは、効果と副作用を天秤にかけたらインターフェロンはやらない方がいいって言われました。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:09:17.36ID:itQsSRzw
なんかがん患者めんどくさいわ
何言っても傷つくんだよね。付き合いたくない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:25:45.61ID:rYZThRSy
ふざけんなよ
ガンに罹って「おめでとう!」とか言われたら俺は怒るわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:56:59.80ID:bAub528S
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:58:59.34ID:bAub528S
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:45:50.45ID:cFxw/jq1
【被爆しながら『シン・ゴジラ』観賞www】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:52:00.11ID:bAub528S
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:45:12.49ID:EWC0e9NK
痛々しい画像のブログを公表するのも勝手だが
ネットニュースで半強制的に見させられるのはどうかと思う
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:46:03.38ID:CngR3Ah3
▲アベマTV無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

★新日本プロレス
★懐かしのレスラーが蘇る アントニオ猪木 見参!
→★全盛期の武藤、佐々木健介、安城、馳浩、蝶野など伝説のレスラーの戦いが今蘇る!!
第一弾、1995月1月4日東京ドーム大会
今夜7時〜夜10時23分
第二弾 、1995年10月29日福岡マリンメッセ大会
今夜10時23分〜夜0時8分

http://i.imgur.com/CXCSFlX.png
http://i.imgur.com/XVbKVQy.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況