X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126572 おっぱい©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/01(土) 13:23:48.50ID:AxnsTX7J
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126571 日本人女子プロゴルファー頑張れ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475291206/
0002 【小吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 13:31:48.23ID:QdojN/HW
2
0003 【凶】
垢版 |
2016/10/01(土) 13:47:00.81ID:KNFM1xZS
>>1
乙ぱい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:48:02.16ID:bAub528S
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:50:43.00ID:+gwefG0Y
みえた
0014 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 13:51:04.59ID:mwAH6lcD
くけ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:51:05.53ID:nRm8uS+r
今日やらんでも
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:51:08.73ID:++tNaS7p
歴代女子プロで一番かわいいのって綾子じゃね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:51:23.13ID:2GrWVOsf
おまいらがテレビ消さないようにエロシーンからスタートか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:51:23.93ID:gaT8k+Jw
この子ほんとうに可愛い
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:51:54.13ID:e5/taKvE
はあっ? 深夜実況みたいじゃないか・・・・ 何を書き込めと言うんだ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:52:20.06ID:R+hssjkM
【放送予定】
2016年10月19日(水)より 連続8回
2016年10月19日(水)第1・2・3回 午前1時45分から (火曜深夜) 3本立て
2016年10月20日(木)第4・5回 午前1時25分から (水曜深夜) 2本立て
2016年10月21日(金)第6・7・8回 午前1時50分から (木曜深夜) 3本立て
総合テレビ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:52:22.17ID:++tNaS7p
さっきの子は韓国人風のメイクだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:52:26.58ID:nRm8uS+r
落ち着いてるなあ
初トップでこれかよw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:52:42.01ID:HNppJW7k
>>25
男子は試練だけど女子なら困らんだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:52:57.02ID:++tNaS7p
ゴルフなんて見てて楽しい人なんているのだろうか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:53:11.02ID:Bcfmxf7J
>>1

NHK総合を常に実況し続けるスレ 126570
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475291139/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126571 とと姉最終回
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475291176/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126571 日本人女子プロゴルファー頑張れ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475291206/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126572 おっぱい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475295828/

次スレは126574
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:53:11.59ID:+gwefG0Y
>>38
やる人は楽しいのかも
0044 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/10/01(土) 13:53:25.40ID:rX8LU2Dl
コロちゃん移動します(`ФωФ´)ノシ
またにょ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:54:25.98ID:nRm8uS+r
尼かよw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:54:54.93ID:++tNaS7p
Eテレで国体の開会式やってるのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:55:02.80ID:+gwefG0Y
>>51
夜勤行こうか(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:55:04.54ID:nRm8uS+r
プロと変わらんキャリー
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:56:04.74ID:+gwefG0Y
>>56
栗はどっから仕込んだの?(´・ω・`) 生を茹でて?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:56:53.51ID:e5/taKvE
ひそひそ話だな 悪い事してるんかな? 不倫とか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:56:59.18ID:KX7xkVNz
なんでみんなこんなにゴルフ上手いの(´・ω・`)??
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:57:47.15ID:h/cfbmdY
>>51 栗鼠がないよ
     /⌒ヽ
 (ゝrr<フ::. /⌒)
ニ( °ω° ニ )ニ::{ /
 (つと ヽ::ノ ノ
((  )ノ
 ´^⌒^`
0073 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 13:57:48.69ID:mwAH6lcD
新高梨うめえ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:58:06.79ID:+gwefG0Y
>>68
そんなの売ってるのか(´・ω・`) 秋の味覚か・・・俺もなんか作ろう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 13:58:19.89ID:e5/taKvE
「柏原さん」? 「漆原さん」なら伊丹映画で見たけど 
0088 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 14:01:15.31ID:mwAH6lcD
いやんバンカー(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:02:14.54ID:KX7xkVNz
シンジエなんか写すぐらいなら俺の服部真夕を映してくれ(´・ω・`)
0092 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 14:02:28.53ID:mwAH6lcD
>>87
そういや雨降るって言ってたけど全然降らんな(´・ω・`)振らなくていいけど
0095 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 14:03:23.46ID:mwAH6lcD
NASA(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:03:32.76ID:KX7xkVNz
>>94
エエエエエエエエエエエエエ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:03:53.87ID:e5/taKvE
ランク下の女子プロは、企業の偉い様とかと回るんだよな すんごい稼ぎになると聞いたぞっ
0101 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 14:03:56.17ID:mwAH6lcD
>>98
いってら(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:04:15.34ID:jN/nkFeC
あまちゃん@Eテレ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:04:35.84ID:KX7xkVNz
日本三大アスカというと
柏原あすか
シャブアンドアスカ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:05:51.72ID:e5/taKvE
>>104
国体だけど @ 名古屋民
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:06:02.74ID:JOSqLE9s
>>107
・自信があるからお電話しません!
・アスカ五郎を殺したのはキサマか!?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:06:55.56ID:KX7xkVNz
>>109
どきっ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:08:03.41ID:FXA1R3uU
日本ってFW広すぎだろう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:08:17.05ID:KX7xkVNz
みんな大好きイボミは出てないの(´・ω・`)?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:08:41.06ID:e5/taKvE
>>112
開会式やってるんだけど www
0118 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 14:09:23.70ID:mwAH6lcD
すごいパーだ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:09:27.97ID:cFxw/jq1
【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿www 】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0122 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 14:09:34.75ID:mwAH6lcD
つ歩好み(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:09:41.59ID:KX7xkVNz
>>117
へー、なにか事情でもあるのだろうか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:10:30.23ID:KX7xkVNz
>>124
いすゞアスカを知ってるとは!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:10:30.93ID:FXA1R3uU
女子用に簡単なコースか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:10:58.15ID:+gwefG0Y
>>124
ピアッツァとネロとかつくってたのに
なんで乗用車つくらなくなったんだろう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:11:31.15ID:KX7xkVNz
しかしアマチュアとか韓国勢に上位にこられて
日本の女子プロは何してんだか(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:11:50.87ID:+gwefG0Y
>>133
わかりやすい(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:11:52.04ID:e5/taKvE
日本のオトーサンも、財産かけて娘に力入れてるのが増えたんだな 
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:12:08.30ID:+gwefG0Y
お肌ツルツルだね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:12:57.63ID:+gwefG0Y
>>137
元は取れるんだろうか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:13:18.07ID:+TbfHEkT
>>136
三菱自工も乗用車から撤退だな
もう買う人いないだろ(三菱グループ以外で)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:13:48.25ID:82rbCUZe
>>130
やっぱり大衆車のジェミニが売れてないと、終わってしまう一定以上売れてたら
乗用車もやってとだろうけど。昔は日野自動車も乗用車あったからね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:13:49.67ID:+gwefG0Y
>>145
三菱はそのグループの強みがあったのにそのせいであぐらを掻いたね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:14:19.99ID:+gwefG0Y
>>146
いまのスバルみたいになる可能性もあったのかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:14:31.10ID:e5/taKvE
>>143
お隣の韓国では、一家破産も多いらしいね 借りてまで娘に賭けるからねえ
皆が1流にはなれないからねえ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:14:35.31ID:KX7xkVNz
三菱が撤退したら、次は広島のM社が危ない(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:15:00.32ID:+gwefG0Y
>>153
レッスンプロ止まりがほとんどかな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:15:07.64ID:a8btGg59
有村?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:15:16.10ID:cUeuoT8b
高1のマンコは新鮮
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:16:00.41ID:KX7xkVNz
>>158
審議の結果騎乗停止8日間(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:16:26.47ID:82rbCUZe
>>151
GMの子会社時代に乗用車をもっと任せてもらってたらね。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:16:51.50ID:e5/taKvE
>>156
容姿がいいと儲かるらしいな 日本では  でも、失うものも多いけどさ ヒヒ爺さんと回ればなあ・・・
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:16:56.16ID:JOSqLE9s
>>155
飛鳥昭雄、みたいな人だね
オカルト漫画雑誌のアスカは角川だったっけな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:17:04.00ID:jN/nkFeC
両陛下@国体開会式@Eテレ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:17:54.72ID:a8btGg59
>>164
見てるだけじゃんw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:18:49.59ID:a8btGg59
有村、衰えたなw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:19:10.51ID:FXA1R3uU
もっと難しいコースをなぜ選ばないんだよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:19:51.75ID:zqsxLFO2
『肩さんのミニスカゴルフ』ってかんじの番組があれば実況は盛り上がるんだろうなぁ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:19:51.92ID:e5/taKvE
かつら小技
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:19:59.65ID:KX7xkVNz
下痢症の俺には毎ホールにトイレがないと無理だな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:20:22.61ID:JOSqLE9s
NASAちゃんは後ろから見ると勝みなみに似てる
前からだと…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:20:52.35ID:zJo7IkDy
ゴルフ場って超巨大なワニとかいる怖いとこなんでしょう?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:21:08.27ID:FXA1R3uU
日本のコースって簡単にしないと客が集まらないってな
マルちゃん言ってたな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:21:55.26ID:KX7xkVNz
真夕はいつ出てくるんだ(´・ω・`)!!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:22:19.09ID:JOSqLE9s
>>178
毎回、一般ゲストの口にピンくわえさせてティーショットするんでしょう?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:23:53.25ID:FXA1R3uU
このコースなら石川君でも簡単だと思う(笑)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:25:12.54ID:KX7xkVNz
真夕きたきた(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:30:45.76ID:qDpzqfH0
何なんだ今の有村!
入っていたら百年語り継がれていた!!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:32:59.80ID:P/9h8Uu4
まだ15才のみのりんとセックスしたいと思う俺は変態ロリコンでしょうか
でもあんなイヤらしい身体してんだからしかないよな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:33:05.69ID:Xb9nbqBj
柏原
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:33:14.16ID:KX7xkVNz
言えた義理じゃないがみんな下手すぎてイライラする(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:33:23.82ID:Xb9nbqBj
頭にティー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:33:51.35ID:JKhSTUiU
智恵たんなぜパット下手なのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:34:56.18ID:Xb9nbqBj
ナイスパー
0222 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 14:35:41.59ID:mwAH6lcD
いやんバンカー(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:36:10.26ID:JOSqLE9s
ていうかキャディーはただの鞄持ちかよ
きっちりアドバイスしろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:39:21.43ID:KX7xkVNz
すげーーーーーーー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:39:31.36ID:sJdoiUep
持ってるねこの子
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:39:57.99ID:KX7xkVNz
俺がバンカーから打ったら隣のホールまで飛ばす
自信ある(´・ω・`)
0239 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 14:42:03.88ID:mwAH6lcD
151617と(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:44:35.51ID:KX7xkVNz
いやー変態スレに人が行ってるからのんびり実況できて
いいや(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:45:57.18ID:KX7xkVNz
>>248
紳士の集まるスレと思ってましたが(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:46:42.84ID:hAnFNTrS
世界ジュニア優勝ってエリートやん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:46:58.31ID:a8btGg59
bsうつすなw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:47:02.18ID:Mm5iUgZR
女子ゴルフもかわいい子増えたよなあ
むかしはおじさんみたいな選手しかいなかったのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:47:27.33ID:uYnBLEmZ
クロッチいただきました〜
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:48:17.12ID:a8btGg59
有村はケツだけじゃないぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:51:24.83ID:KX7xkVNz
キャディさんに見られると緊張するから、セルフのとこしか
行ったことないや(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:51:36.39ID:hAnFNTrS
いやんバンカー
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:51:41.96ID:xyqJ1EeC
>>265
おれ、ゴルフマンガからしか情報得てないので、よくわかんないです。
黄金のラフとか。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:51:56.27ID:JOSqLE9s
あと女子プロは大学からの人が多かったな
今は私立の高校からが増えたよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:51:57.40ID:coIaQigD
ハヌルいるなら出せよ!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:55:37.09ID:KX7xkVNz
友達が毎週末ゴルフに行ってるが、何が面白いのか
さっぱりわからん(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:55:51.36ID:VUMDilvO
>>276
友人の親がキャディやってたな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:56:02.57ID:VUMDilvO
>>279
もう少し狭い方がいいです。はい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:56:41.48ID:VUMDilvO
>>278
野球やってた人ならハマれるらしいぜ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:56:41.90ID:JOSqLE9s
>>277
かもなー
男子の青木とかその前の世代の人は、キャディやりながらって聞くね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:57:13.93ID:KX7xkVNz
日本三大柏原
柏原あすか
柏原よしえ
榊原いくえ(空耳)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:58:07.01ID:KX7xkVNz
>>283
へー、ゴルフやるお金もないや(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:59:29.87ID:VUMDilvO
>>291
兼業だけどそうだよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:00:42.69ID:KX7xkVNz
>>293
勝ち組のスポーツって感じがする(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:01:17.09ID:KX7xkVNz
気前のいい客だとキャディーさんに結構チップ
あげるらしいね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:01:54.56ID:KX7xkVNz
>>299
とと姉ちゃんか(´・ω・`)!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:02:14.78ID:7nqr2FGw
ああああああああ
ピロピロ見忘れたああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0305 【末吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 15:02:41.80ID:TvGKUHa1
大吉が出たらこのスレのみんなに幸せが訪れる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:02:43.52ID:KX7xkVNz
だいたいドライバーが前に飛ぶのが信じられない(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:05:19.40ID:HNppJW7k
死亡したのに家族は賠償もしないといけないのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:05:21.55ID:2YJCmxG1
こんな見通しのいい踏切で電車が接近していることに気付かないのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:05:55.21ID:xyqJ1EeC
よりによって踏切で止まっちゃうのはなんでなの?
踏切の事故少なくないよね。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:06:10.90ID:uQWAOdNl
あーあ貴重な農道のポルシェが・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:06:19.47ID:136PmRap
田舎の軽トラだから、任意保険とか入っていないんだろうな
家族にJRから請求くるぞ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:06:29.88ID:uQWAOdNl
ロゼッタストーン?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:06:31.09ID:55SwqWsC
>>319
それも変な話だね。田舎だと前の駅に止まっている電車でも見えたりするのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:06:51.22ID:uQWAOdNl
まぁいいさ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:07:04.20ID:kwgFl0Ag
RFで最初の嫁はロゼッタだったわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:07:57.55ID:AuKQgOj2
あの直線区間でここまで軽トラを破壊するほど
スピードが落とせないなんてことは有り得ない

列車の運転手は踏切事故を起こしても法律で責任を問われないからって
漫然運転し過ぎなんだよ 集中して運転してればもっと小破で済んだはず
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:08:13.49ID:uQWAOdNl
日本なんて惑星の割れ目に挟まってたのに・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:08:23.27ID:mzMF3iut
女子ゴルフはスカート履いてると有利な配点になるルールにしたい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:09:01.95ID:uQWAOdNl
琴音ちゃんチェ・ジウに似てる
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:09:49.96ID:KX7xkVNz
>>346
とと姉ちゃんが終わって楽しみが無くなった(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:10:01.49ID:uQWAOdNl
ゴルフシューズって意外とスパイクスパイクしてるね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:10:47.23ID:JKoKa6Cn
しまむら ギョムスーなどに買い物いってきた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:11:03.66ID:K6lUqy6R
何このおっぱいゴルフ・・・シコしりたくなってくるだろうが・・・(;´Д`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:11:34.57ID:KX7xkVNz
>>358
私は梅ちゃん先生が見たいです(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:12:22.56ID:uQWAOdNl
やっぱみんな足閉じてしゃがむよね 琴音ちゃん・・(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:13:48.03ID:VUMDilvO
>>360
暮しの手帖でメラミンスポンジやるん?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:14:09.56ID:JKoKa6Cn
>>364
小さなバッグに収まるお布団3000円で買っちゃった!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:15:25.87ID:KX7xkVNz
他人のゴルフなんか見ても面白くないから
ギャラリーの目的って別にあるんだろうな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:15:45.14ID:uQWAOdNl
>>377
まだまだあまちゃんなので・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:15:50.94ID:VUMDilvO
>>375-376
検証して欲しいよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:16:53.07ID:Jyv14xK8
ババアのゴルフなんて見ない
ロリが増えてえかった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:16:55.38ID:VUMDilvO
>>372
去年35年ぶりに打ち直してもらった布団がだんだん昔の布団みたいな重さと厚さに戻ってきていい感じ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:17:20.35ID:mzMF3iut
テニスみたいにもっとひらひらするスカートなら視聴率も多分きっと上がるのに(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:17:21.19ID:JKoKa6Cn
>>379
うん!9800円からのおねびき!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:18:24.22ID:JKoKa6Cn
>>387
打ち直しってけっこうするんだろうね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:18:36.85ID:KX7xkVNz
こんなロングホール20ぐらい叩きそうだわ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:18:42.75ID:VUMDilvO
>>390-391
いや打ち直しが俺の生まれる前あたりにやってるだけで多分ベースは50年たってんじゃねえの?
ばあちゃんちから持ってきたやつだし。
打ち直しの時点で新品扱いみたいなもんだけど。

ちなみに12000円(敷き布団のみ)なので素人にはお勧めしません
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:18:52.99ID:rlJC8rWG
ノートPCのディスプレイ壊れたかもヒャッハー(泣)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:18:58.53ID:9j4JPmOx
アマがトップ争いしてるので来ました。残念ながらあんこ型で使えません。
ゴルフって、シンジエのようなあんこ型でもイボミのように普通型でも
ミシェルウィーみたいな細身でも一流になれる不思議なスポーツ。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:19:25.03ID:JKoKa6Cn
>>393
>>392昨日6個あったのに最後の二個になってたよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:19:26.27ID:xyqJ1EeC
そういえば、うちの近所でもしまむらがついにオープンするようだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:20:23.55ID:JKoKa6Cn
>>401
ガルパン長袖シャツ売ってたよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:20:56.83ID:KX7xkVNz
>>398
おれの2009年製のPCもたまにディスプレイが
真黒になる(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:21:21.37ID:VUMDilvO
>>404
オタきんもー
あんこう祭のときにしか着れないだろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:22:18.34ID:7nqr2FGw
>>409
おれも今2009年夏モデルのノートPC使ってる
買い変えようと思ってるけど、設定がめんどくさくて・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:22:38.95ID:qN1+5X20
>>407
ノートPCでそれしてて、ついにHDDがぶっ壊れたことある
シャープのメビウス
液晶部分をパンパン叩いてたら、そりゃ本体も振動してHDDおしゃかになるよな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:22:51.14ID:KX7xkVNz
Vistaのサポートが来年の春終わるんだけど
お勧めのPC誰か教えて(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:23:01.57ID:dGmP9xa5
2000年にかったDELLのCRTディスプレーが16年経っても現役 (`・∀・´)エッヘン!!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:23:09.60ID:rlJC8rWG
>>402
点灯しっぱなしの縦線がすぱーっと入るようになったあああ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:24:05.34ID:mzMF3iut
15歳は15歳ってだけでかわいく見えるから若いってお得だよね(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:24:24.22ID:VUMDilvO
>>421
富士通ならリコール出てたよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:24:52.88ID:JKoKa6Cn
>>410
しまむらにかいにこなさそうな人向けの製品なきがするんだ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:24:57.62ID:VUMDilvO
>>415,422
いやみんなわかると思うぞ。夜あたりに書いてたらもう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:25:08.34ID:rDrAGxax
【ゲス川谷の新恋人】ほのかりん、未成年飲酒騒動でNHKレギュラー番組降板 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475302120/
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:25:30.30ID:VUMDilvO
>>428
茨城ならサンキのほうがナウいしな
小絹のYシャツが安くて好き
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:25:46.71ID:Jyv14xK8
女子ゴルフこそU-18が必要
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:25:59.64ID:KX7xkVNz
>>433
来年の4月と聞きましたが(´・ω・`)??
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:26:11.25ID:9j4JPmOx
見せパン残念
0441 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 15:26:16.63ID:VFkRuDo9
穿刺待ち(´・ω・`)ヒマヒマ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:26:33.44ID:VUMDilvO
>>432
久喜の愛生会だけど、いまはすごい普通の病院になってしまわれた
http://aiseikai-cl.com/
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:26:40.73ID:qN1+5X20
人は何故
あんな布切れに
右往左往一喜一憂するのだろうか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:27:15.98ID:VUMDilvO
>>446
パンチラはいいけどはみパンは萌えない
0453 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/01(土) 15:27:31.22ID:VFkRuDo9
>>448
水曜を木曜にした関係で金曜を今日に振替(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:27:54.87ID:yj/yRwNm
すみません今日は高井きゅんでましたか?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:27:56.72ID:VUMDilvO
久喜市民ならかなりの確率で愛生会病院産まれだから、万が一であったときは触れてみ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:28:55.82ID:G3ZuwCcY
NHK総合 おねがい!あさイチ 有働アナ編
2016年10月1日(土) 16時20分〜16時35分

「あさイチ」に寄せられた「校内放送でいつもかんでばかりいる」という中学生のお願いに、有働アナが応えていく。有働さんの熱血指導で、お昼の放送はどう変わるのか

「あさイチ」に寄せられた子どもたちの「お願い」に、番組出演者が応える特別企画。

今回は、有働アナウンサーが、「校内放送でいつもかんでばかりいるので、手伝ってほしい」という放送委員の中学生のお願いに応えていく。
有働アナが教えるのは、アナウンサーの基本でもある「たったひとつのこと」。これさえ心がければ放送の仕方も内容も変わってくるという。
有働アナの熱血指導で、はたして、中学生たちの放送は変わるのか?

出演者 有働由美子,
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:29:57.85ID:G3ZuwCcY
>>465
うむw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:30:08.12ID:2l5zUloJ
ベンツのマークの入ったシャツなんて普通に着てたらダサイよなw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:30:11.04ID:yj/yRwNm
>>461
>>463
ありがとうございます
見逃しました(´;ω;`)ウッ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:30:22.73ID:kfqe1x52
>>464
           |
            |   ∧,,∧
           \ ( ´・ω・) またうどんの再放送か
             (っ=|||o)::::
              (`―´/:::::::
               し \:::
                  \
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:31:07.03ID:7nqr2FGw
>>469
夕方6時のニュースがあるじゃん
@すとの人なら6時45分の首都圏ニュースも見られるよ
あと明日、日曜日ね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:31:14.41ID:Z/QfMUVj
イチヒはかおなしみたいな佇まいでこえーんだよ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:32:14.59ID:rDrAGxax
うんことおしっこが性的対称だと変態扱いなのに、
それで汚れるパンツに興奮するのはまともって狂ってると思うの
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:32:25.95ID:JOSqLE9s
ああ、顎なし色白美人
だけど話すとその辺のおばさんの菊池さんだ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:33:06.05ID:JKoKa6Cn
>>468
中高生の着てる運動系の気合いの入った言葉のtシャツがいやだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:33:49.31ID:mzMF3iut
ゴルフやってる人には普通のことなんだろうけど
俺とかから見ると、球が狙った方向にちゃんと飛んでくだけですごい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:34:15.56ID:Z/QfMUVj
>>480
吉田弓美子はパッと見もひょっとしてと思って話してもその辺のおばさんだよな(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:34:16.91ID:2l5zUloJ
>>483
こないだ地下鉄で SUNDAY って書いたTシャツの人が居たわ、土曜だったのに
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:34:40.71ID:VUMDilvO
>>485
みんゴルとかマリオのゴルフしかやってないからいまいち感覚つかめないよねー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:34:49.45ID:JKoKa6Cn
>>486
これじゃないみたい。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:35:43.29ID:rDrAGxax
>>490
おまんまんだとまっすぐ入るだろ
アヌスだとテクニックが
それと同じようなもんだ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:36:02.04ID:JOSqLE9s
>>479
二回ぐらい見てるw
駅前で通りすがりのおばさんに話を訊こうとすると「急いでるから」って断られるシーン辺りからだw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:37:08.55ID:VUMDilvO
>>492
半ダチ気味になってきて最近真っ直ぐ入りません!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:37:16.93ID:xyqJ1EeC
明日から旅行に行くのに、なんの準備もしてない。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:37:57.53ID:7nqr2FGw
>>497
オツカレチャーンですた・・・
おれも誰かおれんち来てパソコンの設定してほしい・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:38:07.17ID:kfqe1x52
>>499
金蛇精飲め
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:38:39.25ID:KX7xkVNz
窓全開にしてるのに室温が27度もある、暑い(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:38:52.17ID:xyqJ1EeC
準備するの面倒臭いから、旅行行くのやめようか。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:39:20.94ID:LEYFnXF9
>>497
PCのモニターがダメになったときモニターと無線キーボード買ってきてデスクトップのような使い方をしてる
壊れてからの方が長い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:39:25.22ID:9j4JPmOx
2重構造のスカート履くなら短パンにしてせめて陰阜の立体感を見せて欲しい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:39:31.25ID:xyqJ1EeC
>>517
長野に2泊
0524 【大吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 15:39:49.06ID:EA2ysgc1
ヲタ藁から新幹線で名古屋にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
半袖ではさぶい神奈川と違って
10月が来ても夏は終わらない全然違う気候
で、予約した朔日餅取りに高島屋に来たわけだが地下通路まで何このアトラクション大行列
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:40:30.93ID:JKoKa6Cn
>>508
文庫本も
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:40:30.96ID:UkbmKSyX
ゴルフ狂いの父親がチャンネル変えやがったけど反吐が出るほどゴルフ嫌いだわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:41:00.39ID:rDrAGxax
>>518
漏れに送られてくるDMに、おてぃんてぃんにつける電動こけしの中身をくりぬいたようなものが掲載されてるんだが、
もれには無用なのだが
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:41:41.00ID:VUMDilvO
>>507
さんきゅ
体力回復したら試してみるよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:43:01.05ID:VUMDilvO
>>508
マジスマホ1台で何とかなっちゃう時代だもんな。
時刻表から地図から宿泊先予約まで
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:43:02.30ID:xyqJ1EeC
急に音が大きくなってビックリした
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:44:14.56ID:9j4JPmOx
この中継、他のゴルフ中継に較べてティーショットの音がえぐい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:44:31.83ID:VUMDilvO
>>529
おんにゃのこ?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:44:47.70ID:VUMDilvO
>>546
だから温泉行くんだよ
0551 【豚】
垢版 |
2016/10/01(土) 15:44:52.26ID:EA2ysgc1
>>530
うしくんいるの?
>>531
パノラマ席で豊橋いって新幹線で戻るつもり
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:44:58.22ID:xyqJ1EeC
>>547
整形し過ぎてブスじゃん。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:45:33.29ID:xyqJ1EeC
滝だ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:45:58.31ID:KX7xkVNz
こうやってみると、ゴルフ場って維持管理が大変そう(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:46:20.36ID:rDrAGxax
[速+]【社会】「お金あげるんで性処理させてください」と女子学生に声かけ 宮城 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1475304235/

してくださいではなく、させてくださいなのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:46:59.95ID:xyqJ1EeC
閻魔帳にメモしてる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:47:31.67ID:kEyaj8s2
>>532
アクエリアスなどのスポーツドリンクを飲んだら下半身が元気になるんだけど、
アミノ酸が効いてるのかなあ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:48:05.02ID:KX7xkVNz
>>563
除草剤とか相当撒いてるだろうね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:48:42.32ID:zCVz+XtT
NHKのカメラアングルがスゴイと聞いてすっ飛んでキマスタ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:49:13.45ID:rDrAGxax
>>566
あれは、芝刈り機を毎日扱ってできた球だ

沖田はん!!棒の球でっせ!!!!

まっすぐに打つことができた・・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:49:34.74ID:KX7xkVNz
自衛隊の演習場ででもやればいいのに
地雷踏んだら2ペナとか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:50:13.50ID:xyqJ1EeC
>>573
棒の球って、無回転だよね?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:50:24.33ID:9j4JPmOx
>>559
芝保護の名目で素人はフェアウェイどこでも6インチ移動可
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:51:33.71ID:Z/QfMUVj
長野あんまり嬉しそうにしてるとホールアウト後に琴音に〆られそうだな・・・(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:51:40.01ID:KX7xkVNz
田舎のゴルフ場だとフェアウエイがイノシシに荒されて
ボコボコでもほったらかし(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:52:58.68ID:KX7xkVNz
こんな深いラフから打ったら2ホール隣まで飛ばせる自信ある(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:54:07.51ID:rDrAGxax
[速+]【社会】吉野家の松茸牛丼が50年ぶりに復活 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1475304628/

喪前ら、童貞の松茸を使用してるので格安で提供することができますとか、
ここで、かっぱ寿司なみの物語が作られそう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:54:42.80ID:KX7xkVNz
おーーーーーーーー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:56:29.98ID:9j4JPmOx
アマ時代の藍よりすごいアマチュアなのか?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:56:32.99ID:LQtlK2bj
ただいま、お前ら
カーテン買って帰ってきた


パンチラに間に合ってよかった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:57:06.54ID:kfqe1x52
>>603
寺田農
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:57:55.70ID:KX7xkVNz
明日は服部を沢山写すようにNHKに電話してみる(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:59:14.40ID:az3IuBWC
良い最終組だわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:00:31.68ID:Xb9nbqBj
久しぶりに楽しかった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:00:39.15ID:9j4JPmOx
2重構造のスカートは外側のスカート部分は無意味でプレーの妨げになるので
内側の見せパンだけでやるべきだ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:01:55.35ID:Xb9nbqBj
よっこいしょういち
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:02:23.79ID:xyqJ1EeC
NECなんて縁のない会社になっちゃった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:02:46.14ID:Xb9nbqBj
>>638おっせーんだよ!速くしろ!!と言って欲しい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:02:52.99ID:LQtlK2bj
せっかく買い物行ったのに、綿棒買うの忘れてたお('A`)

もっかい行ってくる ノシ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:03:16.18ID:xyqJ1EeC
子供と大人の中間くらいでかわいいね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:04:13.50ID:Xb9nbqBj
頑張れ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:04:50.50ID:09VGJR0q
医療用以外の矯正具は違反だから歯の矯正具は良くてもマウスピースは禁止なんだよねゴルフは
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:05:24.40ID:LQtlK2bj
>>652        /    /      /       '、
           : /  ,′ : / : {: : .      ヽ '.
             /: :{   { : : / /: :人: : : : : : }    ハ
         〈 : 八 :八{: 八\/  )八 : 八: :   }  '
             )/: :_,n_ /乂ィぅ弌トー' 厶イ :人ノ  八 |
        /(: :└J-{〃乂辷ソ     卞戈乂ノ_n_八
          (: : : ヽ: :/: :从_ノ)、、   ,   ヾン }└J┘丶
.         \: : 乂: : 人ー          、ー=' イ: Y    )  ヒゲじい氏ね
           )八: :(`ーヘ    '⌒    /ー') } /
        ` ー \ヽ:_;フ{ :丶、      イ: >':_,人(
             人乂_八 -、}` ー=瓜-、八: :⌒乂 ´
            /⌒¨\`くー-  -∨  ⌒\(
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:05:30.78ID:Xb9nbqBj
本気出した
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:05:34.64ID:yRX4ONbd
かならず朝鮮人
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:06:10.56ID:xyqJ1EeC
おっさんの急に声張り上げる声援がこわい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:06:30.24ID:Xb9nbqBj
なるほど
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:06:40.18ID:9j4JPmOx
プロ宣言しておけば賞金もらえるのにしないのは、試合参加の義務があるからか?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:06:40.79ID:Q26wCgO/
贅肉とは限らず筋肉なんだろうけど
どっちにしろ太ってる方が良いかもしれないスポーツって
相撲以外だとなんだ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:07:41.58ID:kfqe1x52
稲荷?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:07:53.99ID:Xb9nbqBj
塩谷よりはまだましだった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:07:58.57ID:KX7xkVNz
明日スプリンターズSか、もう興味ないなぁ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:08:04.24ID:DnuqUQXE
ただいま。
超広角しか持ってなかったのは失敗(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e02223e57ef5ffd1bde7.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f02224f57ef5ffd874a4.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/d02226d57ef5ffe86519.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p02225p57ef5ffdeb253.jpg
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:08:25.21ID:uQWAOdNl
永久シードってかっこいい(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:08:29.06ID:kfqe1x52
>>687
凱旋門賞は?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:08:39.57ID:uQWAOdNl
ババアじゃねーか(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:08:49.97ID:Q26wCgO/
>>676
そう。勝みなみのときに言われたことだが
アマチュアであれば出場する試合を選べるが、
ツアープロになるとすれば一定試合以上の出場義務が生じる。
普通の高校生活を犠牲にする局面も出てくるだろうし
ゴルフ部の仲間やJGAのナショナルチームと一緒の大会に出る、ということもできなくなる。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:09:41.66ID:KX7xkVNz
>>692
そんなレースもありましたね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:09:52.12ID:Xb9nbqBj
楽しみや
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:10:14.63ID:uQWAOdNl
>>696
たまにツアー出てかき回すとかかっこいい(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:10:25.23ID:kfqe1x52
芳根京子
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:10:34.10ID:KX7xkVNz
デラなんとか(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:10:44.63ID:kfqe1x52
>>707
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  だんだんが面白かった事はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:10:48.41ID:Kme7Vixz
見せてもらおうかBKの力とやらを!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:10:51.70ID:Xb9nbqBj
2時間はやかった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:10:55.20ID:knJUiR1U
今の学校みたいな役所みたいな建物はなんですか?(´・ω・`)
よくテレビで見かける
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:11:18.18ID:uQWAOdNl
やきうでも見るか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:11:28.45ID:PvmV8A9m
べっぴんさん美人集めすぎててちょっぴり不安になってきてる俺(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:11:50.52ID:LQtlK2bj
   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)
  ( つ (__) スポ
  ⊂(#・д・)>>714
   /   ノ∪
   しー-J |l|
          人ペシッ!!
        __
        \  \
           ̄ ̄
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:11:53.20ID:wNcZG3A6
なぜか最近、足見るだけで勃起してシコってしまう…なんかのビョーキなのかな?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:11:54.17ID:zgSGLssE
豊橋の鰻屋かよ!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:12:23.64ID:kfqe1x52
進め一億火の玉だ!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:12:24.58ID:JWfailcX
ももクロwwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:12:28.71ID:gaT8k+Jw
なんかアイドルのプロモーションビデオ見てるみたい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:12:44.36ID:gLx9NR8n
朝ドラは戦争絡めないといけない決まりでもあるんですかね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:12:44.74ID:mzMF3iut
おまえらがプロ実況民にならないのも出場義務が面倒だからなの?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:13:10.31ID:zqsxLFO2
菅野美穂で
『ちゅらさん』を思い出した人 おっさん
『はしらんか!』を思い出した人 おっさん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:13:14.40ID:Kme7Vixz
>>746
欲しがりません!勝間では!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:13:15.15ID:iWGwLz6x
ヒロインがフレッシュで可愛いって素晴らしいな!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:13:15.34ID:Q26wCgO/
芳根京子って花子とアンで仲間由紀恵の娘だったひとか
ttp://terrycute.com/wp-content/uploads/2015/06/yoshinekyoko03.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140926/22/yoshinekyoko/eb/72/j/o0480036013079252228.jpg
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:13:28.45ID:JWfailcX
合唱の頃より綺麗になっちゃな、芳根京子
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:13:34.23ID:v+s0TPsk
旦那が出征して子供が出生するところまでで何週使うんだろう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:13:37.27ID:PvmV8A9m
かわいい
和久井映見さんみたいに一生かわいい女優さんになると思う
0781 【大吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 16:13:39.22ID:EA2ysgc1
やっと朔日餅買えた
次のパノラマ席ないから予約してるこだまグリーンやな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:14:09.30ID:Kme7Vixz
主役弱いな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:14:25.14ID:Q26wCgO/
「べっぴんさん」ってヒロインのこともそうだが
モデルとなった洋服作り→別格のもの=「別品」さんって意味が込められている。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:14:28.11ID:4E6Otw4A
名倉がでてるから
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:14:28.57ID:mzMF3iut
とともついに終わってしまったのか…
今回の朝ドラは面白かったね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:14:30.58ID:kfqe1x52
槍魔栗三助
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:14:33.39ID:iWGwLz6x
>>764
堀北マキというより山口智子に似てる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:14:43.86ID:JWfailcX
>>761
花子とアンにも出てたのに…(´・ω・)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:14:56.84ID:9j4JPmOx
>>740
僕なんか昔おしっこの音で勃起してた
今は聴ける場所も殆どないけど
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:15:07.13ID:sY0/pMBY
べっぴんとはたいして関係ないけど、今日4回めのウンコをしてきた。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:15:21.74ID:2M/1WgjH
いつも針と糸を持っていたい

このボタン付けオンナがヽ(`Д´)ノ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:15:29.72ID:6a3qbD3b
また、太平洋戦争?
ちょっと、その辺多すぎじゃないか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:15:33.24ID:Kme7Vixz
吉田羊と見せかけて
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:15:38.95ID:kfqe1x52
またきよしか!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:15:47.61ID:Q26wCgO/
>>789
結局、金曜日に唐沢寿明を死なせておいて
最終回にトト(西島秀俊)を回想でたっぷり登場させたのは
2人の俳優さんのメンツを立たせるためだったのかなあ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:16:16.51ID:4E6Otw4A
トト姉ちゃんは
おもしろかった
俺史上最高の朝ドラだった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:16:31.65ID:kfqe1x52
>>761
JR東日本のコンビニ、ニューデイズのCMに出てるらしい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:16:42.14ID:mG2e7285
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| ))) なんや、わしのことかいw
 .ノノノ\         ./ノノノ
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
      |       |
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:16:43.67ID:Q26wCgO/
ちなみにモデルのひとのお母さんは90歳まで長生きするのだが
お母さん役の菅野美穂は、主人公が9歳のときに死ぬというあらすじに替えられている。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:16:43.99ID:iWGwLz6x
>>789
糞ドラマに似つかわしい糞展開ですた(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:16:54.19ID:HhxJ+Y7i
歌って踊れる靴職人
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:17:07.25ID:xuZMKfUY
まれロスで新番組観れるかな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:17:16.36ID:b77YHsmq
とと姉ちゃんとは何だったのか(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:17:20.97ID:luifCMfj
かなこぉ⤴
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:17:38.65ID:08F+SrdR
デラべっぴんしか思い付かない。半年間言われ続けるのか。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:17:39.99ID:KX7xkVNz
>>849
審議の結果騎乗停止6日間(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:17:41.16ID:mzMF3iut
>>833
有村架純主役ってだけでもうなんかダメそう
役者のネームバリューに頼る作は駄作な法則が…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:17:51.42ID:kfqe1x52
>>852
芳根京子を見たいから見る
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:17:53.57ID:Q26wCgO/
トト姉ちゃんは前半は小橋家が成長するホームドラマとして楽しかったけど
後半の会社の成長物語の部分についていけなかった。
メーカーを悪者にする必要もなかったし
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:17:58.53ID:vuRXcOsI
現代劇作るとお前らがマレとか準と愛とか叩くから戦後ばかり・・・(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:18:10.61ID:kfqe1x52
また闇か
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:18:24.64ID:rLiwtQOV
生瀬、菅野、高良、蓮佛、百田、玉緒

やや微妙だな

べっぴんなんて死語だし、デラはのぞいてだけど。

京子はきらいではないから頑張って欲しいけど。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:18:32.58ID:sM33TsfR
>>845
えー…母親が幼い時に死ぬのと90まで生きてるじゃあだいぶ人生に与える影響違うんじゃ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:18:38.39ID:iWGwLz6x
大阪の闇市ならメイコが揚げ芋売ってるはずなんだけど(・∀・)ニヤニヤ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:18:45.09ID:b77YHsmq
「戦後の混乱期なのに主人公の家族だけ小奇麗な格好なのはオカシイ」
とか書かれるんですね。わかります(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:18:55.60ID:Q26wCgO/
>>858
いやいや、キャストのクレジットで唐沢は中間、西島がトメだったので
これはNHKかなり気を使ったんだと思うw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:18:56.64ID:4E6Otw4A
>>854
マレはパティシエの修行のとこだけみた
小日向が絡むとこだけおもしろかった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:19:08.74ID:6a3qbD3b
>>833
まぁ、嫌なら見なきゃ良いだけの話なんですけどね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:19:18.07ID:xyqJ1EeC
大したアクシデントでもない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:19:40.83ID:HhxJ+Y7i
紅葉いた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:19:44.97ID:JWfailcX
いしのようこ生存確認
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:19:49.66ID:iWGwLz6x
>>858
「幼い娘に『ととになれ』なんて重荷を背負わせた毒父」の名誉挽回ですなw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:19:58.65ID:Q26wCgO/
まれは主人公の憧れの存在だったはずの小日向文世が
なんでその主人公のスタートラインレベルのコンテストからやり直すんだろうとか
いろいろと楽しい朝ドラだった。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:06.93ID:mzMF3iut
>>872
あさが来たもそうだけど、とってつけたような悪者踏みつけてドヤ顔されると
シーンがなんか浅くなるよね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:07.90ID:kEyaj8s2
息を白くするためにドライアイスを口に含むこともあると聞いて電撃ネットワークを思い出した(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:12.06ID:GlqJvDOF
   __ ヽ丶 _|___     \   |         \      _ヽ_        |
    /      |           ヽ /        ___         ヽ        |・
    ´       |           ―/―      /   .\        ヽ      ・|
  /         |/ ̄ ̄\     /              |     / ̄ ̄ヽ     .iヘ|. /⌒ヽ/ 
  | ・ ・        ・ ・  |    (  ・ ・        ・ ・  |    | ・ ・      | |/\_ノ|
 入 ー ノ\_/\. ー /\_/\ ー ノ\_/\. ー ノ\_/\. ー /\_ノ. |     し
    ̄ ̄       . ̄ ̄         ̄ ̄       . ̄ ̄        ̄ ̄

お楽しみに
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:20.25ID:v+s0TPsk
近年の朝ドラへの距離感が判らない、ネットや関連書籍まで充実しすぎてて
公式サイトを読み込んで、バックグランドまで網羅しておくべきか
外部情報は一切入れずにドラマオンエアだけを追うべきか・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:23.95ID:Z/QfMUVj
連続テレビ小説 宇宙企画〜コスモスプラン〜

とかなら毎日見る(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:28.16ID:lI3GubgD
すげえな創業者四人ともお嬢様やん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:38.98ID:Kme7Vixz
子供にセックスの話はマズいですよ!有働さん!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:39.29ID:b77YHsmq
誰このショートヘアのアナウンサーは(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:45.35ID:WSo+/jp4
つか、連続テレビ小説でやったら良いんじゃね?(´・ω・`)>次回大河の井伊直虎
直虎本人に1年間の大河に耐えうるほどのエピ無いじゃん。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:47.47ID:9I5VQHWx
カレー作ってたら暑い(;´д`)ゞ!

まだ32℃あるわこれって残暑かな…(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:20:59.37ID:iVmuTJ4z
この美女は誰ですか?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:00.82ID:6VsRcR4H
子供にあさイチなんて下品な番組見せちゃいかんだろ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:03.12ID:kfqe1x52
べっぴんさん≠うどん先輩
0957 【大吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:07.49ID:EA2ysgc1
名鉄の方も大行列や
ナナちゃん人形周辺にうし柄なし
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:17.02ID:lQvzmEH2
そもそも中学生があさいち見てないだろ

夏休みとかでか?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:19.22ID:Q26wCgO/
ちなみに有村架純の朝ドラは久々に実在のモデルがいない話なんだね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:19.94ID:xPkfzywF
これ有働由美子バージョンしかみたことないんだけど、他のバージョンも存在してるの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:21.73ID:yRX4ONbd
https://pbs.twimg.com/media/BvaJT4jCYAIq70K.jpg
デラ べっぴん

ttp://22.snpht.org/161001162103.jpg
ttp://22.snpht.org/161001162102.jpg
ttp://22.snpht.org/161001162101.jpg
篤姫
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:22.55ID:HhxJ+Y7i
リオ・デ・ジャネイロって三回言ってみろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:28.43ID:JWfailcX
JCJC
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:39.07ID:kfqe1x52
>>952
漏らすけどええんか?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:43.95ID:BERu/8S/
この時間にうどん見れるなんて、おまえら幸せ者だな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:50.30ID:DAcax5rW
>>953
「おじいさんの好きなセックスの番組始まったでえええ」



っていう定番レスの人どこ行っちゃったんだろう(´・(ェ)・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:55.33ID:YKvprxm8
無謀だな有働由美子とか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:21:58.81ID:6o4qvkGD
俺はこんな感じ

マッサン>あまちゃん>ごち>花アン>とと>まれ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:22:24.67ID:mG2e7285
   ノノノノノノノノミミ
  ノノノiiiiiiiiiiiiiiiiiiミミ
  ノノ (●) ..(●)ミ
  (((  'ー=‐' )))  ダメダメ、そーら にゃいw
  儿\    /ノノ 
     |   |
     |   |
     |   |
  _/\_/ヽ_
 /  \_/ \
 | |  }}{{  | |
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:22:36.75ID:FzwLgr1W
これは下読みしてないからだろうてw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:22:45.55ID:HhxJ+Y7i
大阪のおばちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況