X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126595 マリアージュ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/02(日) 08:33:15.91ID:xp+FtANv
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126594 鬼怒川
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475361731/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:44:16.04ID:WUOz3pzi
>>1
今録画したタイガーマスクのOPを聞いたら
原曲レイプされていた orz
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:45:53.04ID:ct7ZMXRn
東京では
ノースリーブで
顧客を騙してきたんですね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:45:57.06ID:3OG/jq/o
(´・ω・`)私は子供が嫌いだ
      なれば許して貰えると思っているその心が嫌いだ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:03.98ID:r1F3rTzh
女が泣くのは逃げじゃなくて武器として利用できると知ってるから
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:15.28ID:ct7ZMXRn
一緒に食べねーーよw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:19.09ID:VNkC3unf
MSに居そうな自称仕事のできる女だな
意見を言う奴は全て敵と思ってる
0012 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:19.26ID:ZJcdsOwI
漠然としたイメージだけの企業(´・ω・`)コンサル脳そのままじゃん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:24.66ID:1UmFPG+K
酒に切った桃をぶちこんだだけで売れるようになると思うけどな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:26.50ID:t9ea8o6G
つーか、真面目に商売考えないと、
胸についてる桃で商売するはめになるぞ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:35.15ID:63JoQ8OZ
>>7
でももっと悲しい瞬間に 涙は取っておきたいの・・・(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:36.40ID:6wDlvSr0
強制的に田舎に住まされたら「もう帰っていいよ」って言われるまで何もしないw
物も通販で買って田舎には一切金は落とさん
0021 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:38.11ID:GLfObx60
>>5
ふっふん大事なとこ噛んじゃったよ…(´・я・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:43.92ID:Hl9ox2r6
セット販売をマリアージュと言い換えるとすごく感じるって話?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:44.98ID:xDX7OV9M
有名絵師にももっ子な絵かかせて
通販でヲタに売れよ
カンタンだろぉ
0029うほ
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:45.12ID:7oVotspQ
でも組み合わせを誰かにマネされたらどうすんねん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:49.18ID:n3dq0Age
コンサルっていっても上司にくっついてカバン持ちしてただけと見た
手段の目的化なんて新人が最初に怒られることだし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:46:53.90ID:xMF5Qlma
美人だったら成功してたけどな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:47:02.63ID:SONOD4mI
>>15
ひでぇwあるのかよ・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:47:06.13ID:PMWNgkKV
自分の桃で閉めるパジェロミニ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:47:25.94ID:jHrTzKCO
生産者の写真マジいらんわ・・・知らない人の写真欲しい人いるんだろうか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:47:27.26ID:9aNWex0m
いや無理無理、知り合いやコネの人だけ買って終わりだよ。
加工品にしないと無理無理
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:47:28.60ID:HeFjCICz
いくらなんだ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:47:53.94ID:ct7ZMXRn
三年後に
追加取材しろよ NHK
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:47:54.12ID:O3+wqMsB
こんなセットいらんよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:47:56.35ID:PTcJC7A6
これで5000円はちょっと
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:02.52ID:92IQ5pKJ
これなら都会で小洒落た飲み屋でもやってそこで勿体ぶって出した方がそこそこ売れるだろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:04.73ID:ct7ZMXRn
過剰包装
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:06.54ID:qfgyupxb
お前の自己主張なんか
買った人は聞きたくもないだろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:12.52ID:AKvexjUX
糞コンサルが提案しそうなストーリー性とやらを取り入れたのか
どこまで馬鹿なんだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:16.00ID:PcCK/l45
>>959
あるんだw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:17.29ID:xMF5Qlma
ガイアの夜明けが↓
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:19.64ID:O71AIUmf
桃一個200円
酒1000円
送料代引き手数料1324円

位かな
0076 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:19.89ID:GLfObx60
オルゴール付けようぜ(´・я・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:21.23ID:LibDJjGm
桃って剥くの面倒なんだよなぁ
酒飲む前に面倒な事したくない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:21.36ID:SONOD4mI
俺なら地域の酒に合う、うまい煎餅とかの盛り合わせをセットにする(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:28.79ID:VNkC3unf
これで1000円なら良いけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:32.59ID:79YaeOUr
数カ月前の先取りで、奈良かどっかでフルーツ入りの日本酒で会社建て直した女社長いたよね。
最初は反発受けまくったけど、今では売り上げの7割8割になってるとか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:35.90ID:ct7ZMXRn
神田愛花っぽい顔だよね


そういえば
愛花どうしてるんだろう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:37.57ID:PTcJC7A6
美味く行きそうだと解ってから乗ってきやがったよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:42.54ID:xDX7OV9M
よかった
箱あけたら電子オルゴール鳴り出さなくて良かった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:43.99ID:t9ea8o6G
人に金使わせて責任とらない商売から、
自分で金使う商売に転向したことが解ってなかったんだろうな。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:48.45ID:PMWNgkKV
こいつ何言ってんだ、、、
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:55.21ID:k92QBsC4
日本の源泉である工業製品は、
ユーザー目線です。

なのに農業製品は、
生産者目線です。

この事に気付いたヤツの勝ちです。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:58.76ID:ct7ZMXRn
ツンデレ商法か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:48:59.26ID:MAWvkPX8
>>26
NHKが「マリアージュ」って言葉を多様するのはラジオ番組の午後のマリアージュの番宣ではと思ってしまう(´・ω・)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:12.50ID:XpxinS7S
で、価格設定は、どうしたんだ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:13.15ID:1UmFPG+K
5000円って価格の価値をよく考えろって話だよね
独身男性の食費一週間ちょい相当だぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:13.22ID:TFk64Yd3
マネーの虎があったらケチョンケチョンに叩かれてんだろうなこの女
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:22.77ID:wPonqj0B
>>45
見てると生活保護が一番気楽ぽいな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:23.40ID:qUwmD5Ft
1000円だったら買うわ
0112
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:25.47ID:uDJY/I3M
>>56
斉藤由貴と言えば
めぞん一刻の主題歌
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:27.32ID:ZGKR1w+I
希望に満ちた始まりは放送するけど
結果どうなったのかも放送してほしいな 良かったのか駄目だったのかとか
まあ駄目だったら取材すらさせてくれないかもしれないが
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:42.15ID:+2zeCJim
1. このおっさん、ビジネス上必要としてることをきれいに伝えてくれるから、助かるね
2. 幸い、さっきの組み合わせは、本当に味は良さそうだね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:44.57ID:ct7ZMXRn
>>105
訴状を見ていないので答えられません


訴状見た頃に
再度取材に行けよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:46.19ID:n3dq0Age
当たり前じゃねえかw
デパートのバイヤーだってもっと真剣に生産者に向き合ってるのに
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:50.21ID:0ykOpjl+
二分前からしか見てないけど。
いい話だな〜。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:49:54.29ID:3OG/jq/o
(´・ω・`)生産者は、中間卸業者は嫌いだから難しいだろうね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:04.93ID:PcCK/l45
田舎に住みたい気持ちはあるけど
仕事だよなぁ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:08.44ID:xMF5Qlma
買わね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:08.69ID:PMWNgkKV
イってみると、感じるコト、、、
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:13.11ID:r1F3rTzh
貧困JKのときもそうだったけどNHKが勝手に考えた結論ありきの番組作りだからツッコミどころ満載
変な方向に誘導しようとしてるのが透けて見える
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:14.80ID:Hl9ox2r6
>>100
議員の息子あたりだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:23.03ID:ct7ZMXRn
シェリー
なぜ手をグルグル回すのか??

トラベリングか?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:31.94ID:NYhxqbAe
シェリーのおっぱい見にきたよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:32.43ID:/SCiGBHg
黄金の組み合わせ
ビールにソーセージ
ワインにチーズ
コーヒーにドーナッツ
牛乳にアンパン
ロイヤルミルクティーに生ハムメロン
日本酒に桃
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:35.27ID:PMWNgkKV
都会に住みたい気持ちはあるけど
仕事だよなぁ
0164うほ
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:35.50ID:7oVotspQ
もうお酒の中に果物いれとけば?事前に
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:40.51ID:SONOD4mI
>>122
右から左に流すだけ
これで会社を大きくできるわけない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:50:42.65ID:PTcJC7A6
5000円なら一升瓶とモモ1ダースだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:02.73ID:63JoQ8OZ
>>153
今、九州でやってる番組が・・・(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:18.53ID:PMWNgkKV
>>162
米と酒とか
きりたんぽ?と酒とか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:18.78ID:AKvexjUX
で、安くなったのかな?
まさか写真三枚つけて値段据え置きとかないよな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:23.87ID:XpxinS7S
>>168
5400円!!  あがっとるやんけ!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:26.81ID:9xALcC+Y
これ逆だろ
シェリが普通の服で、千恵子がノースリにしてくれよ!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:28.72ID:wPonqj0B
>>104
今では虎がケチョンケチョンになってるらしいなw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:38.73ID:63JoQ8OZ
>>182
燃えろ いい女・・・(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:43.13ID:ct7ZMXRn
シナジーww


うさんくさいww


IoTみたいなものか?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:44.29ID:0ykOpjl+
ポテチ食いながらチョコ食うとすごいうまい。
これがマリアージュってやつだな。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:48.07ID:PcCK/l45
シナ自慰効果
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:52.73ID:pQT+q3ga
地元の人は気付かなかったというより満足してるんじゃないかね(´・ω・`)?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:51:56.42ID:79YaeOUr
>>91
そのうち、このお酒にはこの曲が合う!とか言って、ソノシートセットで5000円とか。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:52:03.61ID:kLxzoqSg
人生の楽園で紹介された店でさえその後いくつも潰れている現実をどうするかが課題だわな
0214うほ
垢版 |
2016/10/02(日) 08:52:19.03ID:7oVotspQ
大きくできたのは彼氏のちんこだけでした

ってならないようにして下さい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:52:19.36ID:ct7ZMXRn
中学時代の
技術科の品田先生

お爺ちゃんだったの
あだ名は
シナジー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:52:30.84ID:Hl9ox2r6
>>168
5000円は高い、私だったら飲みに行けると考える
と言ってたババア呼んでこいよ・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:52:37.80ID:KaECYu2F
>>163
転勤族で東京含め、全国回ってるけど、
どこも大して変わらんよ  まぁ俺自体があまり外でないが・・
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:52:37.86ID:PMWNgkKV
グロービス、何の資料を
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:52:41.42ID:ZkFO52ew
ttp://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/spiral-mp/wp-content/uploads/sites/12/2015/10/ce6a39ec2e1c8f8391e5b6706d782389-1024x649.jpg
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:52:50.76ID:92IQ5pKJ
>>161
ロイヤルミルクティーは初耳だな
雪見だいふくに苺ジャムも加えといて(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:52:51.61ID:63JoQ8OZ
>>198
ナルドのシェークって長いこと飲んでないな・・・(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:53:01.69ID:+ZuXQyuq
実も蓋もないこと言えば、地元が人口減と高齢化ですっかり崩壊してから乗り込んだほうがむしろやりやすいんじゃね
抵抗勢力がいないからな
0238 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/02(日) 08:53:10.69ID:GLfObx60
カビラはソウル好きだなw(・я・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:53:12.10ID:pQT+q3ga
この女、いちいちカッコ気にしすぎだろ(´・ω・`)
なんだよその麦わら帽子
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:53:12.60ID:Yyb1k84v
しかしMAX10cmのちんこを30pにすることは出来ない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:53:21.14ID:t9ea8o6G
当分は、NHKの番組で取り上げられたってことで売れるんだろうけど、
その後のこと考えないとまずいだろ、これ
0257 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/02(日) 08:53:51.68ID:GLfObx60
>>231
今森永キャラメルとコラボしてるの出てるけど、どうなんだろう(´・я・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:53:51.96ID:9xALcC+Y
さいごカビラで締めるのやめろや 毎回ラストは千恵子のどアップにしろよ。おぅ早くしろよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:01.19ID:SONOD4mI
>>168
もう10月なのに発送日付更新してない
アホかと
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:01.39ID:PMWNgkKV
顔が65点
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:12.37ID:63JoQ8OZ
>>252
おらだけかも知れん・・・(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:14.75ID:Hl9ox2r6
さすがにシナジー知らんとか無知すぎるだろ
シナジー幾何学って会社どこいった
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:17.01ID:HeFjCICz
>>168
ボッタ商売だな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:17.61ID:ct7ZMXRn
資源があれば
自殺しないだろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:20.49ID:k92QBsC4
ちゃんと責任を持って、後追い放送してね w
たぶん無理だけどね。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:21.05ID:oGyPO8Uz
何の酒かも書いてない。情報がなさすぎだ。
こんなんで¥3000が限度だ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:24.80ID:XYCaWVh+
300mlってラーメン屋でちょっと一杯とか言って出てくる量だぜ
少なすぎだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:30.74ID:+2zeCJim
>>221
たしかに「地元の方がマシな生活できるだろ」て人もいるね

俺は仕事が理由でイナカ(=ふるさと)に帰れないけど……
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:31.16ID:RQPDSDrf
本当の地方には全くチャンスはないだろ
県全体で見たら人口減ってるけど中心となる市は人口増えてるとこにチャンスがあるくらい。、
大阪とか名古屋とか福岡とか。
東北、四国あたり、福岡以外の九州はノーチャンス
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:31.59ID:qfgyupxb
意識高い(笑)が会社を興すと
こうなるよい例だった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:38.17ID:LibDJjGm
富裕層向け狙っているのかもしてんけど
酒と果物詰めただけのもの贈って相手は喜ぶのか?
発想が中学生レベルだよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:42.25ID:PTcJC7A6
酒田あたりかな?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:42.99ID:Qe3BIjhV
最後の映像はドローンか?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:48.69ID:63JoQ8OZ
園芸に千佳ちゃん出なかった・・・(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:48.87ID:t9ea8o6G
結局、でかい箱止めてないし、
値段下げてないし、
だめじゃんこれ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:49.31ID:ZkFO52ew
ttp://www.farmarche.jp/files/news/800/125603042319959212cc8a4f3a5bfe4f4b311856b996.jpg
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:54.46ID:KFUl9Zai
中国じゃないのかよwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:54:57.87ID:PcCK/l45
>>201
まちがた
田舎に住みたいがです
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:55:10.03ID:PMWNgkKV
鉄骨より安いのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:55:10.46ID:AKvexjUX
とにかく五千円で利幅取って外車でも乗り回したいのかな
だったら客が入るパスタとか粉もの商売しろよ
3店舗くらい経営できる規模になれば乗り回せる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:55:11.42ID:diKfZ2tp
>>249
地方行くと無料求人情報誌を拾ってくるのが習慣になってるが、あれを見てもホント終わってるよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:55:22.80ID:TGyIve2H
夜8時からは真田丸
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:55:32.86ID:79YaeOUr
間にカーボン挟んだアレだろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:55:34.86ID:r1F3rTzh
接着剤で木片くっつけるやつかまた怪しい話題をもってきたなあ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:55:38.60ID:TGyIve2H
夜9時からはNHKスペシャル
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:55:38.87ID:t9ea8o6G
つーか、贈答品市場狙ってるなら、
もっとブランド価値上げろよ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:55:44.42ID:ct7ZMXRn
>>163
ニートのおさん
 それ 逆 逆
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:04.34ID:Hl9ox2r6
>>273
役所相手のコンサルって儲かるからね
全国各地にB級グルメ作らせたり
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:07.32ID:0ykOpjl+
>>304
へー。
おれもやってみようかな。
でも、なんか見るの怖い
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:10.96ID:TGyIve2H
べっぴんさん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:12.88ID:POu2yr3Z
さっきの人、秋田を踏み台にしてコンサルの栄養にしそうな予感
0323
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:24.82ID:uDJY/I3M
>>271
「責任取ってね」と言えば
ラムちゃん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:27.96ID:wPonqj0B
お前ら商売したことないのに文句ばっかりだなwww
0327 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:29.61ID:ZJcdsOwI
デラべっぴんさん(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:30.16ID:HeFjCICz
つまらなさそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:37.66ID:1srZSN/F
>>168
【お届け予定のフルーツ】
10月 シャインマスカット
11月 りんご
12月 洋梨

で\16,200かエエお値段っすなあ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:42.36ID:PTcJC7A6
ベビー服の話なの?
バカバカしいな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:47.93ID:oPWCUSa4
ファミリア創業者の物語やねんてな なんで関西ネイティブの子使わんかったんやろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:51.02ID:9t3MKHDJ
>>317
仙台は中心部は凄いにぎやかだけどちょっと行くとすぐ田舎なんだぜ
まあそこが俺は好きでよく行ってるが(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:55.74ID:+2zeCJim
>>286
そこよ、ずっと気になってた
果物と日本酒の銘柄覚えれば、自分で買えば良いだけだからね

もっと販売量増えりゃ、自分とこ専用のラベル作ってもらって、少しはごまかせるんだろうが
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:55.93ID:HeFjCICz
>>326
11時からの1週間で確認しなさい(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:56:56.18ID:diKfZ2tp
>>317
周辺が地震で壊滅したのが痛すぎるだろ
日本の人口がまだ増えてる時代ならあと十年もすれば回復したかもしれんが、もはやそれは望めない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:57:21.49ID:TGyIve2H
>>326
最後常子が親父と再会して「とと、よくがんばったね」とか言われて終わり
0346 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 08:57:23.77ID:ZJcdsOwI
>>329
てかどこの農園のものかもわからないブラックボックスなのに買うやつがいるのかと(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:57:25.56ID:0ykOpjl+
さっきのクール便じゃなかったみたいだけど、果物痛まないのかな?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:57:28.93ID:3347yfc0
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///  
  ヽ|.     ・・     |//   はげちゃびんが
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:57:42.62ID:1UmFPG+K
さて、9時になったら俺も冬コミの原稿を始めるとしよう
平日は仕事が忙しくて手が付けられないからね…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:57:53.15ID:+2zeCJim
>>340
ああ、そうだったな……
街の外まで見たビジネスは難しそうだ

>>336
夜中だったんで、そのコントラストに気付かなかったや
でもそれって、住むには丁度良さそう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:58:06.57ID:diKfZ2tp
ハゲの今週の仕事はこれで終わり?
30分後にはNHKのハイヤーで品川駅に向けて出発?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:58:11.35ID:pQT+q3ga
>>303
店大きくしたいって行ってたからな(´・ω・`)
客のことを一ミリも考えてない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:58:17.05ID:9aNWex0m
千疋屋が選んだ果物と一緒なら5000円でも売れるだろう(´・ω・`)
0363うほ
垢版 |
2016/10/02(日) 08:58:20.24ID:7oVotspQ
台風で禿げたんでしょうか?

それとも性欲がすごすぎて禿げたんでしょうか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:58:33.27ID:mIBcOJA1
秋田県は岩手県より人がいいよ。
県南盆地にはあんまりいないけど男鹿
とか秋田市とか県北には腰パンの高校生が未だにいる。
岩手県は消えたのに。
岩手県民は田舎なのに都会気質で冷たい。
秋田県民は優しい。
警察も岩手県警より秋田県警の方がいま優秀だ。
鹿角市出身の浅倉結希ちゃんは藤田ゆうみんみたいな秋田に帰るのかな?
気になる人はあんべいいなと浅倉結希で
YouTubeで検索しろ!
0367 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 08:58:34.01ID:ZJcdsOwI
そんな中母は長崎の実家に行きましたとさ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:58:45.07ID:0ykOpjl+
>>345
ととはお父さんだから。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:58:45.34ID:gP5AZ8wd
犬1Kは未だ朝鮮ドラマやってんのか テレビ東京と一緒だな
0375
垢版 |
2016/10/02(日) 08:58:53.90ID:uDJY/I3M
>>295
合板って凄いよ
木材・合板博物館も有るから良かったらみんな行ってみよう
http://www.woodmuseum.jp/
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:59:00.34ID:ZkFO52ew
■株式会社秋田ことづくり 代表取締役社長・矢野 智美
1983年東京生まれ、東京育ち。株式会社野村総合研究所で金融機関むけITソリューションの法人営業等に従事し、グロービス経営大学院にてMBAを取得。
2015年、秋田県が県外からの移住と起業を目的に開催しているビジネスコンテスト「ドチャベン」に出場。秋田県羽後町に住む祖母がいつも送ってくれた
秋田産の果物の美味しさが忘れられず、秋田県の果物と日本酒を定期通販するサービスを発想・提案し、金賞に輝いた。2016年野村総合研究所を退職し、
5月に秋田県横手市で「株式会社秋田ことづくり」を創設。秋田県に移住し、秋田の魅力発信に努める。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:59:07.11ID:63JoQ8OZ
ああ、やっと沖縄の番組終わったか・・・(´・ω・`)福岡
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:59:07.82ID:POu2yr3Z
南さん、髪があるとこは野球部みたいに切ってるよね
ないとこはハゲだけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:59:08.78ID:9t3MKHDJ
>>354
正直ちゃんとした仕事さえ見つかれば仙台に住みたいくらい(´・ω・`)
だが今の仕事よりいい仕事は仙台に限らず見つかるとは思えないので自重(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:59:09.21ID:HeFjCICz
キャベツ65円だからこれ目当てに買い物行ってくる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:59:14.25ID:8aqxvJWX
ハゲ天か。。。晴れてるし眩しいせんたくしまくるぜ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 08:59:17.36ID:zpf1TKu/
>>254
MGS TPPのクワイエットにそっくり
これでおっぱい大きかったらそのまんまやで
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:00:18.13ID:HeFjCICz
いつもと違う
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:00:31.65ID:pKNXRN+X
ブルレイレコーダー買い替えたから16日無料でスカパーが見られると言っても見るものがない馬でも見ようかしら
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:00:38.83ID:PcCK/l45
>>354
仙台って異常にブスが多くない?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:00:43.13ID:1srZSN/F
>>346
そういう情報は普通のサイトだと載せてるけどこの素っ気なさ
ちょっと酷いねTVで見て検索で来てもこれでは買えないな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:00:50.45ID:63JoQ8OZ
また、もめそうな番組内容だな・・・(´・ω・`)

てか優木さん美人だよね・・・(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:00:55.66ID:phn486MI
まおみ、抱けるw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:00:58.29ID:Bq8LeTy1
薄毛実況民に希望を与えてくれるハゲ天さん(^ω^)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:00:58.44ID:UIHy1CnY
まおみは106万くらい1回のギャラ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:01:04.82ID:0ykOpjl+
>>403
先週も出てたような
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:01:06.47ID:1UmFPG+K
>>362
内容は最近流行の催眠アプリもの
そこに某艦隊ゲーのキャラを使って二次創作よー
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:01:09.26ID:63JoQ8OZ
>>389
チンちゃんおはいお〜・・・(´・ω・`)ノシ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:01:12.62ID:90s1PetD
なんで6日に台風の進路になってるのに晴れの予報なんだろか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:01:37.85ID:63JoQ8OZ
>>399
3大産地のひとつだったような・・・(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:01:49.72ID:0ykOpjl+
おれも配偶者になりたい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:02:04.80ID:t9ea8o6G
>>402
意識他界系に売るには物語が必要だから、
どこの誰さんが作ったとか、そういう情報は必須なのにね。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:02:09.23ID:pKNXRN+X
>>420
最近天気図と予報と予報士の言うことがバラバラで信じられるものがないw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:02:26.53ID:8aqxvJWX
日本は世界一女性を保護してきた国だったのに、派遣やら女性の社会進出とか
イランことしてどんどん女性が生きにくく、子供も生みにくい社会になった。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:02:35.16ID:TGyIve2H
朝から女性様女性様とか見たくないよ・・・・
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:02:37.85ID:KaECYu2F
女性が輝く社会・一億総活躍と言ってる時点で、
楽する女性は追い込められてくのは容易に想像できる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:02:43.45ID:27mtYs1q
>>427
今や芸能人は、アメブロの収入だけで数十万〜数百万・・・・(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:02:46.89ID:63JoQ8OZ
>>430
水戸と聞いたけど、
おらが思うのは栃木、愛媛、富山だな・・・(´・ω・`)
0445
垢版 |
2016/10/02(日) 09:03:09.87ID:uDJY/I3M
美人といえば秋田なのかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:03:16.66ID:wPonqj0B
配偶者控除はNHK職員にも関係するから必死になるぞwwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:03:28.66ID:phn486MI
まおみ、かわいい!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:03:29.14ID:9t3MKHDJ
>>441
いや名古屋はダントツだよ
名古屋にいるのはマジでガッカリするのしかいない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:03:32.20ID:HeFjCICz
一時の母親って
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:03:34.27ID:TGyIve2H
タレントで一児の母親、優木まおみ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:03:43.59ID:eegU6PYT
ファイナンシャルプランナーってもうちょっと短い名前にできないのかなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:03:55.50ID:y0l7v3Dc
女が男と同じくらい働いたら問題のたくさん起きるだろうね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:04:10.45ID:+2zeCJim
>>452
素地が良かったとしても、あえてブスを目指す覚悟を持ってるからな
(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:04:14.72ID:63JoQ8OZ
>>452
でも愛知県にはゆっきーみたいなおっぱい美人もいますよね・・・(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:04:25.73ID:9t3MKHDJ
つか金稼いでるタレント連れてこないでつつましい生活してる一般の主婦連れてこいよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:04:40.60ID:HeFjCICz
けつ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:04:55.17ID:wPonqj0B
>>440
そっとしておいてくれと言ったエビが
舌の根も乾かぬうちに自ら発信し始めるわけだなw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:04:56.55ID:mIBcOJA1
秋田は沿岸の海、鳥海山麓、古い街並み、県南の盆地と伸び代があるよ。
日本一綺麗な県じゃないかな?
次は富山。
仙台は美人が多い。
ただ温もりのある雰囲気ではない。
宮城県の田舎に行けばブスだらけ。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:04:59.56ID:8cQiUGgm
共働きの何が悪いのか?
じいさんばあさん居ればなんとでもなる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:05:02.76ID:Xw9qKIjF
103万円超えた場合の、
「家計全体の生涯収支」を教えて欲しい

妻の支給される厚生年金額の違い
旦那の所得税や健康保険額の違い
住民税や、保育園料の違い全てを計算してほしい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:05:27.90ID:PcCK/l45
>>426
そうなんだw産地か
繁華街歩いて、かわいいってのがホント居なかった
福岡とかけっこう可愛い子見かけたのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:05:53.00ID:K5cINtfU
おはよー
朝なのにまりやーじゅ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:05:56.46ID:/hsySZgd
金稼いでいる子育て女が出てきてなにについてしゃべるんだ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:06:07.88ID:XeVdtdn9
収入があるんだから38000円ぐらい普通に払えよ
どんだけせこいんだよ
ついでに年金もちゃんと納付させろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:06:08.57ID:PcCK/l45
>>430
そういや名古屋も酷かったなぁ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:06:19.84ID:K5cINtfU
>>482
ブスってなんで性格までブスなの?
0492うほ
垢版 |
2016/10/02(日) 09:06:29.92ID:7oVotspQ
テレビでるような人間には関係ない話

パートさんとかの問題
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:06:31.35ID:K5cINtfU
>>430
Mito
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:06:37.61ID:Xw9qKIjF
働くか働かないかは個人の自由なんだから、税金で差をつけるのは間違ってるよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:06:38.98ID:9t3MKHDJ
>>480
よく見ると歩いてるかわいい女子はそれなりにいる
個人的感想としては博多はダントツでかわいい女子が多い
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:07:07.94ID:mIBcOJA1
仙台人は難しい。
訳がわからん。
特に女。
秋田と岩手の女は楽。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:07:08.36ID:27mtYs1q
>>471
あの矢口真里ですら炎上商法で、ブログの収入だけで月200万前後らしいね・・・(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:07:27.62ID:zpf1TKu/
ttp://news.walkerplus.com/article/83858/474300_615.jpg
ttp://i.imgur.com/SdkMGGh.jpg
ttp://i.imgur.com/ZoT2pz7.jpg
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:07:33.28ID:0ykOpjl+
>>440
アメブロって、メーカーからの宣伝を請け負ってるんでしょ?
予算に応じて書いてくれるタレントが違う。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:07:39.09ID:Xw9qKIjF
平日の昼間スーパーで買い物してる女性がほとんどいなくなったよ、老人ばかり。
実際、女性はみんな働いてるよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:07:53.65ID:pxiixBNr
どちらとも言えない(私は馬鹿です制度を理解していません)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:07:55.14ID:3347yfc0
篠田麻里子ってはじめ見たときは優木まおみそっくりに見えた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:07:55.82ID:8aqxvJWX
>>448 年収600万超えるとそれ以上は幸せ度数はそんなにかわらなくなるらしいよ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:08:00.16ID:kLxzoqSg
カネ稼ぐのはいいけど子育てはみんな他人任せってのも変な気がするな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:08:03.31ID:TGyIve2H
面倒くさそうなおばさんだなこいつ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:08:16.30ID:BiQUBPND
萩原www
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:08:16.52ID:diKfZ2tp
>>494
一億総活躍社会って要するに、働くか働かないかを個人が勝手に決められない社会のことだろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:08:23.69ID:Xw9qKIjF
社会的弱者には手当てが必要だけど、専業主婦は違うでしょうばかじゃないこのおばさん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:08:26.11ID:uDJY/I3M
名古屋で美人といえば
初恋のあの子ぐらいかも
(ほかは・・・)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:08:41.53ID:K5cINtfU
>>498
ALA
0522うほ
垢版 |
2016/10/02(日) 09:08:44.67ID:7oVotspQ
パートから厚生年金徴収は無理がある

従業員にも会社にも負担
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:09:06.29ID:D4/0GIYr
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 薄毛控除
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:09:08.98ID:63JoQ8OZ
緑さんは1億300万くらい貰ってるのかな?・・・(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:09:22.62ID:BiQUBPND
優木まをみ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:09:23.77ID:K5cINtfU
>>523
ID:9t3MKHDJ

12
0536うほ
垢版 |
2016/10/02(日) 09:09:28.96ID:7oVotspQ
そもそも年収700万より上の家庭に配偶者控除は必要なのか?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:09:43.40ID:3OG/jq/o
(´・ω・`)このおばちゃん社長、着席していきなり足を組んでたことを見逃さなかった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:09:50.28ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:09:54.52ID:0ykOpjl+
>>519
こういうおばさんのせいで、電車で女が身障者を押し退けて優先席に座ってスマホ弄りしてたりするんかな?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:09:56.04ID:63JoQ8OZ
>>523
高給取りなんですね・・・(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:09:56.47ID:9xALcC+Y
>>427
ゲーノー人は一週間ぐらいテレビに出れば103万円超えるもんなw
俺もやってみたいよ☆
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:10:19.32ID:V62NxNel
荻原、健保(厚年)の扶養基準も説明しないと不十分。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:10:22.82ID:K5cINtfU
>>538
そんな気楽なこと言ってる次元じゃもうない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:10:35.26ID:27mtYs1q
>>478
昭和世代だけど、田舎の農家行くと
子供が幼いうちはおんぶしながら田畑耕してたり、家族一緒に仕事してたり
出歩けるようになれば、近所の子供らと皆で遊ばせて、神社の神主や寺の坊さんが相手してたなーって思い出。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:10:42.51ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:10:49.75ID:0ykOpjl+
さっきの日本酒ビジネスの人かと思った
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:10:56.04ID:UIHy1CnY
俺フィナンシャルのプランナーだけど、NHK出られるの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:11:02.33ID:KaECYu2F
見る必要もない
働こう って方向に持っていくのは目に見えてる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:11:06.42ID:phn486MI
まおみを抱きたい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:11:47.53ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:11:48.76ID:3OG/jq/o
「あたかも」を使って作文を作りなさい



(´・ω・`)お菓子は、棚の上にあたかもしれない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:11:49.44ID:Xw9qKIjF
>>522
パートでも、マクドナルドなど従業員500人以上の会社で、厚生年金を払うにしたほうが絶対得
だよ
国民年金だけだと少ないから、厚生年金にも加入させてもらった方が生涯的に絶対得
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:11:51.02ID:diKfZ2tp
>>543
1週間もかかるようじゃいくらでも代わりがいる小者だな

1時間番組1本で100万円取れるようにならないと
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:12:08.60ID:8aqxvJWX
専業主婦はしかたないけど子供の控除を倍増したらしいよ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:12:13.65ID:xDX7OV9M
>>564
雇われプログラマなので、まぁアルバイトですね(ヽ´ω`)
今年3ヶ月しか働いてない。あとダラダラしてる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:12:25.64ID:+2zeCJim
額面なら、俺も500万円越えてた
502万とかだから、残業減らそうとしてる今年はどうなるか分からんけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:12:26.83ID:mIBcOJA1
秋田はおしゃれな店が多いよ。
中心市街地は壊れているが住宅地や郊外にいい店が多い。
山王、手形、南通有楽町、泉保戸野だの。
横手とか鷹巣などな田舎は田舎で馬鹿に出来ないよ。
いいカフェ店や雑貨屋がいっぱいあるよ。
おしゃれで綺麗なところだよ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:12:31.67ID:TGyIve2H
優木まおみが置物化してるやん
呼んだ意味あるのか?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:12:31.68ID:D4/0GIYr
共働きの人はどうすんだ
夫の稼ぎがよければ専業主婦にもなりたい(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:12:35.87ID:NTdF9jLD
>>452
そこまで強烈な遺伝子持ってると
名古屋に稀にいる美女と結婚しても
子供はブスになるのかな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:13:01.75ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:13:26.73ID:NTdF9jLD
>>577
そういう人を働かざるをえないようにするための政策なのでは(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:13:30.63ID:diKfZ2tp
>>564
そう思ってるあなたは相当年輩の正社員しか経験がない方のようですね

非正規でしか働いた経験のない若者の年収なんて押しなべてその程度なんですよ、今は…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:13:30.97ID:8aqxvJWX
>>577 女性としてはわざわざ外で働きたくないんか無いよね。
社会なんてでたくない女性のほうが絶対多いわ。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:13:31.89ID:fRD4r5Mf
1、配偶者控除がある国は 日本だけ
2、扶養控除がある国は多い
3、配偶者控除は扶養控除と違い 女性で妻にのみ適用される性差別的制度
4、日本も性差別制度を止め 世界標準に準じた制度にすべき
 
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:13:32.04ID:63JoQ8OZ
>>579
なんで呼ばれたんかな・・・(´・ω・`)
美人さんだから、個人的にはもって見ていたいけど・・・(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:13:45.55ID:M2d1azi0
優木 まおみ(ゆうき まおみ、1980年(昭和55年)3月2日 - )
張真央美 日本・中国のハーフの父と、ロシア・中国のハーフの母のもとに生まれる[3]。佐賀県立致遠館高等学校、東京学芸大学卒業[1]。実家は中華料理店
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:09.05ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:12.15ID:BiQUBPND
>>579
今日のスプリンターズSと凱旋門賞の予想中。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:12.51ID:wPonqj0B
イー何とかって派遣会社だろ?
ぼったくってる派遣会社を締め付けないからこんなことになるのもあるだろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:19.48ID:3OG/jq/o
(´・ω・`)お、喋った
      目を開けて寝てたのかと思ってた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:20.00ID:MAWvkPX8
日討で生活の話になると渡辺の出番だと思ったけど、そういやもういないんだよな(´・ω・)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:30.07ID:0ykOpjl+
>>589
ハーフとハーフの子なのか。
いわゆる、ハーフハーフか。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:31.92ID:9t3MKHDJ
>>542
だがボーナスがちゃんと出るの前提だからね(´・ω・`)
基本給は低いからボーナス下げられたら一気に年収下がるし(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:37.97ID:8aqxvJWX
>>537 フルタイムでもそのくらいの年収の若者が多いらしいけど
まじで搾取しすぎだよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:42.12ID:PcCK/l45
>>581
イオンが入ってくると集約化されちゃうんだよね
田舎の景観が汚らしくなる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:47.20ID:KaECYu2F
結婚してないから分からんけど、共働きの収入って
夫の収入は共用財産、妻の収入は妻の財産 みたいに管理されてる夫婦が多いのかね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:48.66ID:63JoQ8OZ
>>589
ハーフとハーフの子もやっぱりハーフなのかな?・・・(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:52.12ID:uDJY/I3M
>>578
名古屋の美女は大抵東京に行っちゃうけど
中にはレベルが高い遺伝子もいるよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:55.23ID:IuzMD86R
ttp://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/ytv/121/524715/
蓮舫氏の二重国籍問題について。
別所哲也は「多様性のシンボル的な存在、心情の問題で蓮舫氏が思い込みだけで発言していたのなら今後の国政を担うリーダーとして資質、リセットするべき。国籍問題というよりそちらの問題」、
優木まおみは「国会議員として法的に問題があるわけではないため堂々としていてもいい。しかし蓮舫さんといえば必ず歯切れのいいコメントをしてくれるイメージがあった。短い間に二転三転あったことにびっくりしている」

蓮舫擁護するとNHK日曜討論に出られる法則
0609うほ
垢版 |
2016/10/02(日) 09:14:57.81ID:7oVotspQ
>>569
そりゃ長い目でみりゃ特だよ(長生きが条件)、会社が半分払ってくれるし

ただパートやってる家庭が目先の日々の生活できるのかって話
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:15:01.23ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:15:03.45ID:diKfZ2tp
>>590
プログラマってやった事ないけど、そういう話を聞くとまるでマグロ漁船の乗組員のような印象w
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:15:52.80ID:9t3MKHDJ
>>558
俺は一人暮らしなのにマンション買ってしまったのであきらめたと思われてると思う(´・ω・`)
ケコンは一応わずかだがまだ諦めてないよ(´・ω・`)
まあ多分無理だけどなwww(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:15:53.12ID:qvA34eyt
学生でも20歳超えたら保険料を払うわけで
学生に所得が無いなら親が立て替えて払うわけで

それが所得の無い専業主婦だから払わなくていいとかどんな理論だよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:16:02.19ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:16:09.34ID:diKfZ2tp
>>604
サラブレッドみたいに厳格に血統管理してるわけじゃないから日本人の血量が何%かなんてわからん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:16:31.11ID:8aqxvJWX
>>617 漢が子育て休暇ですらとるととると文句いうジジイが多いからな
うちの会社役員もだわ。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:16:53.63ID:xDX7OV9M
>>611
いわゆるデスマーチと言われる、炎上してる案件の応援に
お呼びがかかると、マグロ漁船みたいなもんです
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:17:01.93ID:diKfZ2tp
>>613
そういう意見が出てくることがすなわち、日本では本当の意味で女性を一人の人間として見てないことの証明なんだよね…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:17:44.75ID:9t3MKHDJ
>>583
さっきは上のように書いたけどいても不思議ではないってのは分かるよ(´・ω・`)
だって俺10年前までずっと非正規で250マンいきゃよかったくらいだし(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:17:47.54ID:63JoQ8OZ
>>589
佐賀の実家の中華料理店、一度行ってみたいな・・・(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:17:54.50ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:18:02.80ID:Xw9qKIjF
働くのは大変
人間関係が1番大変

でも怠けて逃げないで
既婚女も働いてください
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:18:10.65ID:8aqxvJWX
>>633 それでいいんじゃないの?女性も楽できるし
昔は家事手伝いが通用したからな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:18:28.58ID:uDJY/I3M
>>625
ホント大陸系か弥生人か縄文人だかの血統か
DNA鑑定でも複雑だから分かんないんだよね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:18:39.35ID:PcCK/l45
>>607
ブスの産地と言うわりに
芸能人は多いんだよなぁ
いまや地方では博多、名古屋、札幌、出身芸能人が多い気がする
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:18:46.08ID:wPonqj0B
>>617
女性蔑視だ差別だとすぐいうわりに主夫には白い目なんだよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:18:46.32ID:XeVdtdn9
>>618
俺もそんな感じだけどマンソンっていいのか?一軒家のほうがよくないか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:18:52.59ID:MAWvkPX8
>>618
いいなぁ〜フラット35でローン組もうかな、家賃捨ててる感じがするし(´・ω・)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:19:02.61ID:y0l7v3Dc
沖田浩之が青山学院大学に入った時「芸能人だから入れた」と言われて「必死で
勉強したのに周りからそう言われて悔しかった」って言ってたな。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:19:03.59ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:19:17.95ID:SYWDgTAc
>>635暗い牢獄に入れられても
ネズミと友達になるだけで精神てきに参らないらしい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:19:31.86ID:8aqxvJWX
どうみても少子化にブーストかかるわこんなもん。
縦割り行政やめろや
同時に子供手当てをあたらに月3万とかやってみろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:19:34.97ID:9xALcC+Y
>>573
まおみはノースリで出てほしかったな
せっかくノースリ大流行してるんだし。
昨日三宮に行ったら、まだたくさんいて良かったよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:19:47.03ID:V62NxNel
いずれにせよ、政府が税制変更を言う時は税収増を目すること。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:19:51.21ID:/hsySZgd
子供が育つ20年間くらい年収300万とか400万で生活して
主婦として103万前後で働いてみないと何もわからないだろうに
ひたすら妄想で無意味な議論ばかりしてどうしたいんだ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:19:51.74ID:63JoQ8OZ
>>651
そんなヒロくんも今はもう・・・(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:20:01.71ID:ZkFO52ew
佐々木かをり(ささき- 1959年5月12日 - )は、日本の実業家、評論家、コメンテーター、文筆家。
神奈川県横浜市出身。神奈川県立外語短期大学付属高等学校、上智大学外国語学部比較文化学科[1]卒業。在学中の1983年に交換留学生として米国ニューヨーク州エルマイラ大学に9ヶ月間留学。
この頃にダーシー・ニールというセミナー・トレーナーの通訳を行ったことが人生の転機となった[2]。なお、エルマイラ大学からは2008年に名誉文学博士号を授与されている。
フリーランスの通訳を経て、1987年に通訳・翻訳・コミュニケーショントレーニング等を主業務とした株式会社ユニカルインターナショナル、2000年3月には株式会社イー・ウーマンを設立し、
同年9月にはホームページを開設した。イー・ウーマンの設立にあたっては、8億7千万円の資本金を集めたが事業としては立ち行かず、大幅な減資を行って再出発した[2]。直近の資本金は約4千3百万円となっている

鳩山由紀夫内閣のとき、鳩山が主催する「リアル鳩カフェ」で、平田オリザとともにファシリテーターを任された。第2回リアル鳩カフェでは官邸の庭でバーベキューが催され、その様子を報道するマスコミもあった。
佐々木は鳩山について、「これまで6人の首相を、委員という立場を通してなど間近で見て、お話ししたりしてきていますが、鳩山総理は、一番生活者に近い感じがします」とコメントしている
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:20:02.00ID:3347yfc0
>>638
実家が中華料理店の有名人は王貞治と優木まおみぐらいだな
他は篠原ともえは寿司屋
藤本美貴は焼肉屋だったか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:20:14.02ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:20:30.60ID:qvA34eyt
一番簡単な解決は片方が専業で
夫(又は妻)の所得に応じて何人分払うかを決めりゃいい

例えば夫の所得が年500万なら妻の分も二人分満額払う
400万なら妻の保険料は半分、300万なら無料とかね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:20:36.75ID:Xw9qKIjF
そうだよね、だから弱者には手当てが必要だけどそうじゃない働けるのに働かない制限してる人には手当てが必要ないってことだよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:20:49.37ID:On377CQl
>>656
児童手当は一般企業も経費負担してるから、知らない間に会社の持ち出しが増えちゃうよ。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:20:52.40ID:63JoQ8OZ
>>664
焼肉屋は行きたくない・・・(´・ω・`)
0677ハット ◆1N1o.NcuRA
垢版 |
2016/10/02(日) 09:20:55.33ID:bx4s6bwf
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 食った食った マンプク
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:21:12.40ID:AeNsDhiW
>>668
さっきまでちょっとギターの練習してきて、最初に見たのがおまいのレスだったので反射的に
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:21:14.52ID:xJdotIT/
働きたい働きたいって
人間は労働なんかしたくないんだよ
働きたい=金がねえ なのになんで増税なんだアホか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:21:17.45ID:SYWDgTAc
>>662女は硬い結束すばやい裏切り
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:21:20.01ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:21:25.42ID:AApmIL4x
なんやったっけ、このババア
以前凄いムカついた覚えがあるんだが
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:21:38.18ID:8aqxvJWX
具体性がまったく説明されてないよね。
現状ではただの増税。控除とかいういんじゃなくんて増税
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:21:41.84ID:7VXAJqwN
このくそばばあかとっとときえろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:21:45.52ID:g6CJt09t
働きたくても働けないとか専業主婦に成りたいとか?
全女性の希望聞いていたら・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:21:50.10ID:0ykOpjl+
譲り合い精神が皆無の女が増えてるのはなんでなの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:21:54.98ID:63JoQ8OZ
>>657
優木さんのノースリいいねいいね・・・(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:10.08ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:11.16ID:M2d1azi0
>>664
藤本美貴はチョンだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:18.66ID:K5cINtfU
>>688
ギタ練さん見てないけど時間帯の差だけだよな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:25.99ID:xDX7OV9M
なんでこのスレ、ノースリ信者多いんだ・・・
エゥーゴの手先か
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:30.13ID:ZkFO52ew
荻原博子に関連する検索キーワード
荻原博子 保険
荻原博子 住宅ローン
荻原博子 ダイエット
投資信託 損 荻原博子
荻原博子 年金
荻原博子経済事務所
荻原博子 左翼
荻原博子 馬鹿
荻原弘子
荻原博子評判
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:34.43ID:eegU6PYT
>>685
社員に社長のつもりで仕事をしろとか言う人は社長になったことない人だよね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:39.17ID:D4/0GIYr
1000万の12万負担と
200万の5万負担(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:39.92ID:SYWDgTAc
>>673セリーヌ・ディオンがなんか歌ってたような
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:42.58ID:Xw9qKIjF
奴隷と税金が足りないから、
女性が働かないと社会が成り立たなくなるよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:45.60ID:9t3MKHDJ
>>647
それぞれメリットデメリットはあるな
マンションは何かあったら管理会社に相談だみたいなこと出来るけど一軒家は基本全てやらないといけない
なにかトラブルがあったり外観の手入れなんかも自分で全部やらないといけない一軒家は俺の性格には向いてない
戸建てだったら植木ボーボーで超みすぼらしい感じになると思う(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:12.60ID:y0l7v3Dc
>>622
基本は教育大学と同じでガッコーのセンセーを養成する大学だろ?
違うの?(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:13.66ID:K5cINtfU
>>705
零細の社長だと、残業代申請してくんな!って気持ちになるよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:16.41ID:8aqxvJWX
じゃ、男も家庭ってことにするか
今日すでに4回転洗濯機を稼働させた俺。おくさんはショッピングです(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:20.78ID:KERYXX5Q
プライドってなんですかあ〜
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:28.74ID:9t3MKHDJ
>>649
本気でほしいなら今がチャンスだと思う
空前の超低金利だしね
下見は超念入りにしたほうがいいよ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:33.77ID:63JoQ8OZ
>>700
B♭は2,3,4弦はどうやって押さえてる?・・・(´・ω・`)
0726うほ
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:42.45ID:7oVotspQ
さすがに大学まででて扶養控除の範囲内で働く主婦ってのはおかしい(病気、育児は除くが)

中高卒よりいい給与貰えるはずなんだから
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:42.53ID:XeVdtdn9
控除があるから主婦としてのプライドが保てる
イミフ論w
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:44.50ID:3347yfc0
>>680
ギターのコードでまず壁になるのはFのコードでつまづく
次に難しいのはF♯
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:51.26ID:L00SePQu
専業主婦のプライドwwwwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:53.28ID:K5cINtfU
>>712,719
なにはともあれ存命であればいいです。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:54.69ID:9xALcC+Y
>>675
既婚のノースリもなかなか良いぞ
俺の妻も昨日ノースリだったのでペロペロして楽しんだw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:24:00.11ID:mpQCb81S
古い考えと馬鹿にするが、新しい考えが正しいとも限らんのよな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:24:04.22ID:diKfZ2tp
>>715
残業しなきゃ仕事こなせないような無能はさっさと解雇!できたら楽なんだけどねぇw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:24:20.77ID:NTdF9jLD
>>702
増税の話になると政治家の誰々が悪いみたいな話になりがちだけど
選挙で選ばれてる政治家で増税やりたいやつなんかいないと思うんだよね(´・ω・`)
増税して喜ぶのは公務員だけでしょう(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:24:36.16ID:K5cINtfU
>>736
脱サラして社長になったタイプだと人件費の重みがすごーくわかるんだろうって思う。
サラリーマンで良かった
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:24:43.44ID:8aqxvJWX
>>708 政府は歳出まったくけずらないもんなぁ。人件費はメスをいれてほしいわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:24:45.18ID:Xw9qKIjF
だから、
現役世代中は負担増になっても、
老後年金が増えるんだから、
得するに決まってるじゃん!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:24:48.60ID:63JoQ8OZ
>>732
まずはうpだな・・・(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:25:07.61ID:KERYXX5Q
あれ?教育費って塾のこと?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:25:13.35ID:Xw9qKIjF
NHKにテレビ捨てましたって電話したらいいんじゃないの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:25:32.43ID:qvA34eyt
論点がずれてるよ・・・
そんな見直しの話とか今はどーでもいいw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:25:35.93ID:9wyrQ7KW
このファイナンシャルプランナーの飯村さんは綾部みたいな顔とわざとらしい笑顔で詐欺師っぽく見えてしまう
笑顔が嫌らしい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:25:37.85ID:wPonqj0B
>>664
藤本美貴の実家は焼肉屋なのか
てっきりプロデュースした焼肉屋で食中毒が出た時に
名前貸しただけでそれ以外はかかわってないと何も責任取らずに逃げただけだと思ってた
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:25:49.19ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:25:56.65ID:AeNsDhiW
>>728
B♭の方が難しいよ
FとB♭弾けたらずらしていくだけでどんなコードでも弾けるようになる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:26:03.41ID:0ykOpjl+
おれ、そういえばボーナスないのに冬のボーナス一括払いでガメラ買った。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:26:04.01ID:NTdF9jLD
>>715
残業代だしてない会社の社長が、
遅刻するやつは減給だとか言ってるの見ると、
人は自分の立場でしかものを見られないんだなあと思う(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:26:18.12ID:D4/0GIYr
なんでみんな苦しむ方向へ進まなきゃいかんのだ
配偶者控除の上限あげればいいんだろ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:26:40.74ID:diKfZ2tp
>>744
民間企業と違って経費(歳出)を削らなかったら自分達の取り分(給料)が減るわけじゃないからな
税金という最強の金のなる木を持ってる奴は
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:27:06.50ID:V62NxNel
伊藤の「税制中立」という、お為ごかし。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:27:15.13ID:MAWvkPX8
>>721
独身貫く意思なら1LDK、将来の所帯を考えると2LDK以上。都内じゃ料金がずいぶん違ってくるからな(´・ω・)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:27:32.49ID:mIBcOJA1
仙台東高校
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:27:55.68ID:XlbA0W9X
基本全員掛け金払わして子育て期間だけ免除すればいいだろ
公務員と年金機構の職員の賞与は廃止した上でな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:28:00.47ID:WiKQhGli
富裕層増税で決着
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:28:15.33ID:63JoQ8OZ
>>785
干すとこあるの?・・・(´・ω・`)
それとも乾燥機付き?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:28:28.21ID:Xw9qKIjF
節約方法

NHKの受信料を払わない
新聞を取らない
固定電話をひかない
散髪はバリカン
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:28:37.09ID:qvA34eyt
自民党が長年控除だなんだとバラマキ政治やってきたせいで年金も社会保障も破綻してんだから
一旦廃止していくのが筋
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:28:51.18ID:9t3MKHDJ
>>784
俺独身貫く覚悟はないけど所帯持てるとも思えない
そんな俺が買ったのが中古の3LDK
部屋多いと思ったけど部屋は多いほうが確実に便利だと思う
一つは完全に物置だけどね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:28:56.28ID:iznceeDr
嫁にとっても都合のいい制度なんだよ配偶者控除って
それ以上働きたくありませーんっていうのがパートのおばちゃんの本音
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:28:58.81ID:nPN5IdRd
サラリーマン、公務員の専業主婦は国民年金の掛金を払わない
が、専業主婦は将来、国民年金をタダ取りする
盗人主婦に国民年金の掛金を払わせろ!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:29:07.02ID:KERYXX5Q
シングルマザーの負担を減らせ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:29:15.53ID:63JoQ8OZ
まず妻がいないので・・・(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:29:24.68ID:ZkFO52ew
タレントの優木まおみ(36)が第2子を妊娠したことが18日、分かった。同日付の自身のインスタグラムとブログで発表した。
 この日のエントリーで「私事ですが、このたび第二子を授かりました。安定期に入りましたので、ご報告させていただきます」と報告。
 出産は来年1月の予定だといい「現在は2歳の娘、主人と共に、新しく生まれて来る家族を心待ちにしながら日々過ごしています。体調と相談しながら、お仕事続けさせていただけたら思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します」と、
 母子健康手帳の画像も掲載しつつ、幸せいっぱいにコメント。
 優木は13年6月に2歳年上のヘアメークアーティストと結婚。14年4月4日、第1子となる長女を出産した。その3カ月後の7月には都内で行われたイベントに出席し「子どもが可愛いすぎて二人目、三人目も出来たらと思います」と声を弾ませていた。

[ 2016年8月18日 15:15 ]
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:29:47.68ID:Xw9qKIjF
>>785
すごいね、俺は週一しか洗濯しないよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:29:48.12ID:8cQiUGgm
オレ 別に社長と社員の軋轢のつもりで書いたんじゃないんだが…
年度末に調整で休まなくてもいいように控除対象額を上げればいいと思ったんだが
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:29:49.00ID:0ykOpjl+
なんであのおばさん、ヒステリックなの?
0816ハット ◆1N1o.NcuRA
垢版 |
2016/10/02(日) 09:30:04.00ID:bx4s6bwf
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 確かに けこんして 税金安くなったかも
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:30:08.90ID:diKfZ2tp
>>799
それには社会全体を一度徹底的に破壊するしかない
さっさとシナと戦争やって日本中焼け野原にされるくらいボコボコにやられないと
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:30:11.27ID:63JoQ8OZ
>>809
36歳かよ・・・(´・ω・`)
20代かと思ってたよ・・・(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:30:20.45ID:wPonqj0B
朝生と同じで決まること決まったことをグダグダ言ってるだけで何の意味もない番組だ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:30:42.61ID:ewwt+iFn
まず支出を減らす事考えろよ
くだらないばらまきや公務員の給与がちっともかわらないから、増税に理解が得られないんだよ。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:30:50.52ID:Xw9qKIjF
働いているおばさんの8割は、子供を理由にずる休みしたことあるらしいよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:31:04.38ID:WiKQhGli
天涯孤独世代のおまえらが
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:31:11.71ID:MAWvkPX8
>>800
いざ手放すとなったら投資物件兼ねて購入するならいいんだろうね(´・ω・)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:31:14.32ID:M2d1azi0
>>781
この外人の女優、好きだったわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:31:24.90ID:KERYXX5Q
>>819
だから制度を考える、そんなの昔からやってるやつはやってるし
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:31:27.10ID:eegU6PYT
38万あれば生きていけるぞ。食料は半額で買うようにすればな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:31:50.69ID:qvA34eyt
日本の社会保障の財政破綻してるって部分を完全に無視してるな、この青山学長

左翼か?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:32:01.40ID:8JqR99sf
朝顔までは見れたが、これは駄作。困惑を表現したつもりだろうが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:32:03.02ID:diKfZ2tp
>>830
免除は支払いを後回しにできるというだけで、結局後で払わなきゃならない事に変わりは無い
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:32:04.19ID:9wyrQ7KW
やっぱ普通のおばさんって化け物みたいな顔の人が多いな
飯村さんも佐々木さんも不安になるような化け物顔
荻原は不安にはならないおばちゃん顔
優木まおみ美しい
0853憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2016/10/02(日) 09:32:14.00ID:rZ2vqUn4
「日本人の患者を血祭りに上げませんか?」
「在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート」 (近畿では約10%の医師が在日?)
http://ameblo.jp/usausa2000/entry-10713205958.html

なりすまし=スパイは重罪(他国なら、死刑相当)
ところが日本は、国会も司法もすでに在日系帰化人スパイだらけで、規制が出来ない。

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:32:18.33ID:T1/+a+4z
緑ちゃんの乳モミモミしてぇー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:32:28.23ID:63JoQ8OZ
優木さん美人すぎる・・・(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:32:46.65ID:9xALcC+Y
>>754
それがな、今年はそうでもないんだよ。
10月に入ったのに、まだノースリ多いんだぜ@関西
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:33:00.11ID:AeNsDhiW
>>811
アカデミー賞の会場になんでか毎年いるリンゼイ・ワグナーって今でもかわいいおばあちゃんだよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:33:27.86ID:ZkFO52ew
●優木まおみ(35) ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151109/Taishu_18492.html?_p=3
日中ハーフの父と、ロシアと中国のハーフ母を持つ優木まおみ。東京学芸大を卒業しているが、最近の彼女には「本当に頭いいの?」と疑問の声が続出している。2013年に結婚した美容師の男性との間に翌年、
女児を儲けるが、批判の対象はこの子育て方法。まだ離乳食の赤ちゃんに、半熟の目玉焼きや大人のスナック菓子を与えたり、先日は、切ってない長いままのうどんを食べさせている写真をインスタグラムに投稿し、「ありえない!」とコメントが殺到した。…
これに対して優木は「ちぎって遊ぶ用のうどんだった」と反論し、「上から目線」「食べ物で遊ばせるなんて」とさらに火に油を注ぐ結果となった。現在、ちまたの既婚女性がもっとも注目しているママブロガーなのだ。
・親しみやすさ ★
・コスト意識 ★
・子育て ★
・家事、料理 ★★
総合得点……25点   出産当初は顔出しNGとしていた子供の写真も、生後半年で「成長記録も兼ねて」とバンバン掲載するように。炎上狙いを思わせる投稿も多い
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:33:34.82ID:diKfZ2tp
>>851
国家財政の場合、家計や企業と違って均衡ばかり追及してもダメだってのは理屈としてはわかるが
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:33:49.37ID:0ykOpjl+
>>854
熟女のオッパイって、ふにゃふにゃでもみがいないんでないかね?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:34:08.20ID:y0l7v3Dc
>>842
ここで話してる奴らには本当に何一つ関係がないよね。
関係がない人ばかりを呼んで議論も何もないだろ、結局は他人事で自分から見てはるか下々の世界なんだから。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:34:11.07ID:8aqxvJWX
>>795 家の目の前に1000坪ほどの庭?があるのでいくらでもほせる(´・ω・`)
0873くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/10/02(日) 09:34:25.44ID:DB/pREGQ
>>798
固定電話を引かないのは当然だとして、

電気を引かない
ガスを引かない

で、もっと節約。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:34:32.85ID:63JoQ8OZ
>>867
高校生の女の子のおっぱいは張りがあるよね・・・(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:34:38.32ID:qvA34eyt
日本の1年間の社会保障費 120兆円 ← 今こんなとんでもな事になっているって事を発表してやれ

控除控除とか好き勝手いう馬鹿は莫大な社会保障費を見てから言え
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:34:46.55ID:3347yfc0
>>858
東京はもうロングスリーブ・・まで行かないがハーフスリーブぐらいがちょうど良い
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:34:50.07ID:8aqxvJWX
洗濯疲れた・・・アイスくって実況にかぎるわ(´・ω・`)ノ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:34:52.17ID:xaEZ1sC7
>>837
子育てしてる人全体に金を流すか否かで分けないとシングルだけ優遇したらどうにもならない
増してやシングルマザーだけ優遇なんて論外
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:34:59.10ID:uDJY/I3M
>>836
その歳を時の写真もいいよね メグ・ライアン
好きな女優さん

ヒラリー・クリントンさんも頑張ってるけど・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:35:08.25ID:gP26rXMj
このFPバカか?
会社の問題だよ
定時で帰らせろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:35:13.80ID:diKfZ2tp
>>868
不安を煽るって、もっとも簡単な金の稼ぎ方だよね

健康サプリメントからセコムまでみんな不安を煽って稼ぐ商売
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:35:13.85ID:9t3MKHDJ
>>856
都心から一時間弱圏内の埼玉某所かな
立地条件としては勤務場所は埼玉県内だし買い物も都心にすぐ出られるのでほぼ満足している
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:35:14.36ID:V62NxNel
現社会保障制度を維持、または向上させていくためには
増税は必須だが、現状では消費税増でいくべき。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:35:31.96ID:0ykOpjl+
>>874
このまえ、二十歳くらいの女の子がおしりを押し付けてきたけど、
弾力が凄かった。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:35:42.33ID:63JoQ8OZ
>>877
実況民の正装は全裸にネクタイということを忘れてはいけない・・・(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:35:43.40ID:2dmo+B2/
あれ?さっきのマリアージュ?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:35:54.48ID:tiU3M7w6
男性が優勢なんじゃなくて、子供産むのが女性しかできないから
女性が仕事辞めたり中断したりするんだろうが。

子育て<<<仕事、って考えるから、仕事しない女性が虐げられてる、
なんて訳の分からん解釈になるんだよ。

仕事するより、しっかり子育てしてくれる女性の方がよっぽど素敵だわ。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:35:55.19ID:Xw9qKIjF
>>879
ダメ!休んじゃっだめ働きなさい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:36:02.35ID:K5cINtfU
>>890
わかります
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:36:13.63ID:8aqxvJWX
>>876 10兆円でまわるように110兆円削る必要がある。追加よさんはいらない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:36:14.14ID:gP26rXMj
憲法草案出してきた・・・・・・・・・このBBA
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:37:14.44ID:uDJY/I3M
>>859
スーパーマンはいなくなっちゃったけど
アメリカン・ビューティーの一人だもんね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:37:20.45ID:KERYXX5Q
>>880
それは女の僻み的な考えだよ、あいつらナマポ詐欺しながら贅沢してるのを羨ましがる人種だから
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:37:21.90ID:27mtYs1q
政治家だ官僚だお役人てのは
人の介護なんぞやったことがないから分からんのですよ
施設へ視察に行ったって、金持ちしか入れないような所しかみてない(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:37:24.62ID:63JoQ8OZ
ここにいる方々は、みんな高給取りだから
話に身が入らないね〜・・・(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:37:29.93ID:lWsmbvyN
介護・看護・保育は女性に適性があるので主婦に従事してもらえば外国人労働者は必要ないです。
介護・育児・看護は各家庭でするよりも施設でした方が一人当たりに必要な労働力を抑えられるし、家族の介護・育児・看護が原因での離職・虐待・ノイローゼも抑えられます。
育児・介護など休暇制度は小規模企業や非正規の労働者では利用しにくいので誰でも利用できる公的サービスを安定・拡充していくのがいいでしょう。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:37:39.15ID:nhB7kKGA
ケアが必要なのは従業員でしょうな。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:37:41.87ID:gP26rXMj
自民党が嫌いな自称リベラルな節約おばさん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:37:53.68ID:9t3MKHDJ
ここらへんが全く分かってねえんだよなNHKは(´・ω・`)
一般人連れてこい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:38:41.07ID:gP26rXMj
金融緩和して所得再分配を取るのって本来リベラル左派の政策なんだけど?
節約BBAは知らないのかな???
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:38:52.43ID:8aqxvJWX
今ごろノコノコおきてきたおねーちゃんが弟くんに「なんでおこしてくれないのよ!
プリキュアみれなかったでしょ###」と罪のない弟くんに喧嘩を売っている我が子たち。
弟くんは勝てるのだろうか・・・・ファイッ!

アイスうめー。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:39:04.33ID:JCPTbWcS
>>921
浮世離れした連中の妄想会議だろうな
問題なのはそいつらの政策が実行され我々が苦しんでいるということ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:39:11.19ID:Fc4ju+nj
共働きって言っても女はパートで
男は正規社員だから、全然違うわな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:39:13.46ID:gP26rXMj
優木は世帯で年収3000万円はあるだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:39:20.23ID:63JoQ8OZ
>>927
実況民って実は高給取り多いんだよね・・・(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:39:22.08ID:KERYXX5Q
まおみは子育てしながらパートするようには見えないが・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:39:32.98ID:9t3MKHDJ
まおみ前は好きだったけど完全に変わったわこいつ
なんでお前みたいに結構な稼ぎ持ってる奴が一般人代表みたいな意見してんねん(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:39:44.47ID:Xw9qKIjF
この間買って、車に積んである、園芸用の土、駐車場まで取りに行くの大変だなぁ。
マンションのベランダを家庭菜園に変えてるんだぁ。来年の春夏に育つように、
さやえんどう、にんじん、つるなしスナップ
を植える予定
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:39:58.44ID:uDJY/I3M
NHKの討論番組はまじめに見るとつまんないな
テレ朝の朝までももうダメダメだけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:39:58.56ID:8aqxvJWX
>939 ウチも共働きで1300万くらいかな。奥さんのが給与高いけどな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:40:09.65ID:phn486MI
まおみ、芸能活動もパート?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:40:22.70ID:0ykOpjl+
>>942
台車持ってないの?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:40:26.16ID:NTdF9jLD
>>914
年寄りならみんなやったことはあるだろ(´・ω・`)
それをネタに金儲けしたがるのが官僚だってだけで(´・ω・`)
政治家は選挙おちたらふつうの人だし官僚とは違う(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:40:30.23ID:qvA34eyt
日本の1年間の社会保障費 120兆円

簡単に言えば生まれたての赤ん坊から老人まで1億2000万人に毎年100万円支給できる金額
だが大半の人は100万円に見合った社会保障は受けてはいない

いったいどこにこの金消えているのか?
その一つが専業主婦のびた一文保険料払ってないのに満額もらえる年金とか、医療費の控除とか・・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:40:30.87ID:gP26rXMj
大学教授は年収1500万円です
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:40:44.96ID:9t3MKHDJ
まおみがパートってのも間違っちゃいないな
ただ超高収入パート(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:41:07.36ID:Xw9qKIjF
>>932
可愛い子、ちびっこにもアイスあげてね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:41:08.45ID:63JoQ8OZ
緑さんの年収もものすごく高そう・・・(´・ω・`)
この話題つまんないだろうな・・・(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:41:21.24ID:0ykOpjl+
>>953
公職でないからね。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:42:05.80ID:pKjyzu9t
これやっといて103万以上雇ってくれると考えてるのが凄いよなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:42:13.20ID:0ykOpjl+
>>960
ねー
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:42:37.34ID:ZkFO52ew
優木まおみの年収は?旦那・夫の画像?結婚後すぐに妊娠?子供が障害?出身 大学学部は?自宅の住所は?

男性って年上の女性に憧れるときって人生の中で一度は経験ありませんか?特に高校時代〜大学時代〜社会人5年目ぐらいまで。僕は一人っ子でしたので、お姉
さんがずっと欲しいなあという思いが強く、特に年上の女性への思いが人一倍強かったです。

まあ、嫁さんも2コ上の姉さん女房なんですけどね( *´艸`) 今回はそんな年上女性に憧れる世代であれば誰でも一度は好きになるであろう、優木まおみさんをリサーチしてみました!

◆年収は?

*CM1本あたり1000万円、バラエティ番組1本あたりでは30万円*程のため大よそ*5000万円*ぐらいと予想されます。

ちなみに*旦那さんは美容院「ラヴェスト青山」で副店長*をされており、大よそ年収は*600万円以上*と言われています。しかし、芸能人のメイクも多く担当されていることから結構な高収入のようですね。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:42:40.21ID:Xw9qKIjF
>>947
台車あるけど、しまってあって取り出せないんだ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:42:53.12ID:9t3MKHDJ
まず従業員501人ってのがどこから出てきたのか問い詰めたい(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:42:59.03ID:0ykOpjl+
>>973
意味ないじゃんw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:43:13.76ID:JCPTbWcS
>>961
国立はね
伊藤は今は学習院みたいだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:43:18.21ID:NTdF9jLD
>>966
いま中小企業が求人出しても
応募こないし、たまに応募が来て面接の予定組んでも、
「よその内定でたので辞退します」って連絡が来るだけだよ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:43:41.28ID:xDX7OV9M
デスクトップPC用の台車なら作った!(`・ω・´)
商品化されてる香具師は、掃除機が入るスキマがない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:43:42.82ID:/hsySZgd
おばちゃんから出てくる言葉は不安のあることばかりだなぁ
なんも専門家としての対場からの意見がない
煽るだけ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:44:04.45ID:3YB1jTiT
派遣会社代表なんて遣先に土下座して言い沸け買えてウソツキの権化なんだからこんなとこで喋らすなよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:44:42.44ID:3YB1jTiT
いや能力ある人なら差別がないっていう話もおかしい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:44:49.69ID:+2zeCJim
エアコンつけると寒いし、
つけないとちょっと動くだけで汗ばむし、
なかなか難しい@俺んち
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:44:52.36ID:Xw9qKIjF
>>976
めったと使わないから棚の後に入れてある
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:45:25.53ID:8aqxvJWX
>>967 先日奥さんがかってきたピノのベリーなんたらってのを一つ食ったらクソ不味いので奥さんに「変なもの買ってこないでよ!」といったら奥さんが「勝手にくうな!」と
夫婦喧嘩になりました(´・ω・`)ユルセナイ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:45:34.89ID:+2zeCJim
>>979
地方もそうなのかな?

企業規模以上に、(期待できそうな)待遇の差が大きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況