X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126596 TSUNAMI©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/02(日) 08:57:14.48ID:xp+FtANv
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126595 マリアージュ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475364795/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:43:02.64ID:ZkFO52ew
優木まおみの年収は?旦那・夫の画像?結婚後すぐに妊娠?子供が障害?出身 大学学部は?自宅の住所は?

男性って年上の女性に憧れるときって人生の中で一度は経験ありませんか?特に高校時代〜大学時代〜社会人5年目ぐらいまで。僕は一人っ子でしたので、お姉
さんがずっと欲しいなあという思いが強く、特に年上の女性への思いが人一倍強かったです。

まあ、嫁さんも2コ上の姉さん女房なんですけどね( *´艸`) 今回はそんな年上女性に憧れる世代であれば誰でも一度は好きになるであろう、優木まおみさんをリサーチしてみました!

◆年収は?

*CM1本あたり1000万円、バラエティ番組1本あたりでは30万円*程のため大よそ*5000万円*ぐらいと予想されます。

ちなみに*旦那さんは美容院「ラヴェスト青山」で副店長*をされており、大よそ年収は*600万円以上*と言われています。しかし、芸能人のメイクも多く担当されていることから結構な高収入のようですね。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:45:10.64ID:D4/0GIYr
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:45:15.33ID:ewwt+iFn
ちゃんと仕事ができるの「ちゃんと」のレベルが高いんだろw
優秀な男性社員並みに働けて、残業もできて…
子供が病気になったので途中で帰るのとんでもない、定時に帰るなんてとんでもない
っていうやつだろw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:46:36.81ID:+2zeCJim
でも犬っころが興味津津で、こっちも遊びたいのに、
犬っころのリードを手繰り寄せる飼い主も困る

人通りの多い場所のリードなしは、犬が可哀想だからヤメレって思う
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:47:20.96ID:NTdF9jLD
>>5
序盤は煮え切らない男だったのに
終盤は神になってたね(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:47:34.13ID:D4/0GIYr
アムロ・レイ
カミーユ・ビタン
ジュドー・アーシタ
シーブック・アノー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:47:53.65ID:xDX7OV9M
>>9
リードなしと、うんこ袋持ってるだけでうんこ回収しない
飼い主は死刑にするよう憲法改正してほしい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:48:27.37ID:9t3MKHDJ
BBAほんとにそうか?
実際は専業主婦やりたいって層も結構いると思うぜ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:48:30.57ID:AeNsDhiW
>>9
うちの猫が追いかけられたり、物置用のサンダルが持っていかれたりして困るんだ
車の上にでも乗られたら発狂するかもしれんわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:48:50.10ID:eegU6PYT
男性の意識じゃなくて上司、経営者の意識だろうなあ。まあそれも男性の意識の範囲内か
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:48:52.66ID:t9ea8o6G
>>4
ちゃんと仕事ができるの定義

・9時始業だが8時には出社
・サービス残業最低月40時間
・手取り20万円
・通勤費なし
・子供の世話で休まない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:49:05.17ID:ZkFO52ew
優木まおみの子供で炎上はオワコン!?高学歴と旦那の職業で年収バランス保てているのか?
優木まおみさんは何気に炎上騒ぎを起こしている芸能人の一人です。そんなイメージはないと思われます。どちらかと言えば知的で高学歴のためクイズ番組に出演しているタレントというイメージを
持っている人が殆どではないでしょうか?最近はあまり番組に出演しているというイメージはありません。子供を育てているという事でそちらを優先して芸能活動は控えめにしているのでしょう。
優木さんが子供を出産したところまでは良かったのですがその子供をブログにUPしたことで炎上しました。普通ならそこまで炎上することもないネタです。
優木さん以外にも出産した子供をブログやツイッター等にUPして紹介しているママタレントが結構います。その方たちは優木さんのように炎上はしていません。
なぜ炎上したかというと簡単で優木さんは出産した直後子供は晒さないと言っていたのですがその半年後に子供をブログにUPしていたのであの宣言は何だったのか?ということになり炎上したのです。
ネットからは「自慢したいだけ」、「それほど可愛くもない」、「子供のプライバシーはいいのかよ」等批判が殺到して優木まおみさんは結婚前そして結婚後〜出産までは
割と好感度が良いタレントだったのですが炎上して以降その人気は暴落して今では見る影もないぐらい落ちました。エロ賢いと言われていましたがその反面プライベートでは賢くないという事が分かり、嫌われています。
ブログが稚拙で本当に高学歴なのかと疑うぐらいの下手さが露呈、妊娠中に水着のビキニを着ている姿や週に1度しかタオルを洗わない等の潔であることが分かってメッキが剥がれてきて嫌われています。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:49:17.58ID:e4h8cNOc
朝8時から夜24時まで労働してる男性に対して、育児、家事に参加しろってのはアホの意見だわ。
労基に言え。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:49:28.11ID:m+IFa/sU
NHK職員「106万?。゚m9(゚^∀^゚)゚。ブハハハハハハハハ !!」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:50:10.52ID:uDJY/I3M
一乙
日曜討論LIVE

スタジオを使う金額今日だけで数百万近くかかってそうできついな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:50:11.03ID:KaECYu2F
>>13
@ビニール袋にかりんとうを入れて、犬の散歩に行く
A近所の人にあいさつしながら、袋からかりんとうを取り出して食べる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:50:14.23ID:9t3MKHDJ
だから庶民的な生活してないであろうお前らが偉そうに言うなっての
庶民の人間の意見聞けよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:50:15.26ID:+2zeCJim
>>8
インフレするものと、その逆のもの ってあるよね

足軽も、泰平な江戸時代の最後の方じゃちょっとした管理者になってたとこもあるって、きいたことあるな
「抑え足軽」は、中間小者の類をまとめる完全な管理業務としての肩書だし
「バイトリーダー」「パートリーダー」等の役職のある、戦後経済が成熟仕切った現代とかぶる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:50:26.43ID:O3ym09+6
おまいらおはようございます

ババアの不快な声で目覚めた、訴訟
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:50:56.57ID:ewwt+iFn
男性の家事参加を促したいなら、定時で帰れるように規制しろよ。
フランスみたいに労働時間制限を厳しくしないと日本じゃいつまでたっても残業の山。
そもそも、定時で出来っこないだけの量を押しつけられたら残業なしじゃ無理に決まってんだろ。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:51:07.61ID:NTdF9jLD
>>36
足軽頭三十人扶持とかいわれると
偉いんだか底辺なんだかよくわかんないよね(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:51:22.20ID:+2zeCJim
>>19
そ、そりゃ明らかにいかんな……
ほぼ完全に制御出来てるのならまだ良いとは思うんだけど……
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:52:00.02ID:UFsmVbZ6
ε- (´ー`*)106万って社保の扶養が変更じゃないの?
        130万から106万に変更
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:52:06.64ID:na0fE76B
>>41
これな
そして「勤務時間じゃないからお金はださないよ^^」だもんな
サービス残業死すべし
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:52:15.55ID:9t3MKHDJ
今気づいたけどこの番組って討論番組かよw
一方的な意見だけで一切「討論」してるように見えない(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:52:27.36ID:MAWvkPX8
優木はボートレースか競馬に詳しいんだよな、アッキーナと被る(´・ω・)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:52:50.95ID:xDX7OV9M
>>34
小学校のころ、チエ遅れに「それかりんとうだよ」つって
犬のうんこ食わせようとする遊びがクラスで流行った
さすがに、手に持っただけで食わなかった

子供って残酷よな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:52:53.91ID:9xALcC+Y
>>863
いつもの年ならば真夏でもノースリはほとんど拝めないんだがな
全ては流行が決めるんだよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:52:57.96ID:UFsmVbZ6
>>53
ε- (´ー`*)もう、時間内に終わらない仕事は放り投げることにしたよw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:53:01.58ID:ZkFO52ew
>>47
>>2
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:53:04.48ID:ndGrsigq
中の上の生活している連中の議論なんて、まったくもって意味ねえよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:53:10.71ID:D4/0GIYr
先輩や上司がサービス残業してるのに自分だけ残業つけられないよ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:53:12.89ID:AeNsDhiW
>>44
最近は犬の散歩グループができたみたいで、大勢で来るからこれまた始末が悪い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:53:45.56ID:+2zeCJim
>>42
30人ぶちって聞いたこと無いや
30俵1人ぶちとか30俵2人ぶちとかかな
江戸町奉行所の同心とか、このくらいだよね

そんだけ貰ってると、下手に家来/乗馬持ちの「歴とした武士」最下層より、生活楽そう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:54:10.06ID:NTdF9jLD
>>41
自分だけ時間内に仕事おわらせる努力してもダメなんだよね(´・ω・`)
工程で自分の上流にいる人がダラダラしてたら待つしかなくなる(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:54:11.90ID:eegU6PYT
>>64
上司が課長ならもともと残業時間という概念がないんだから気にするな。先輩は好きで残業してるんだから気にするな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:54:30.73ID:O3ym09+6
(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:54:31.55ID:+2zeCJim
>>42
訂正
足軽頭ならそのくらい貰ってそう

戦闘員の取りまとめ役だし、そこそこエライんじゃないかね
(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:55:26.16ID:dZy8COnk
>>64
課長代理の残業時給なんて生涯最高なんだねどな
管理職になると年収下がる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:55:35.35ID:uDJY/I3M
日曜日の朝を爽やかに過ごすにはどんな番組がいいんだろう
モヤモヤさまぁ〜ずの再放送が見たかったりしてw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:55:39.70ID:eegU6PYT
>>72
時間内に終わったら他の人の仕事手伝え!って言われるだけよ。要領がいい人は時間を配分して適度に遅らせてちょっと残業して帰る
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:55:47.41ID:+2zeCJim
>>64 >>74
その辺が、好きでやるサービス残業の問題点かもね…
うちはそれも許されないけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:55:49.77ID:9t3MKHDJ
>>80
まあそもそもサビ残推奨してる会社な時点でブラック確定よね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:55:55.00ID:D4/0GIYr
>>80
何かつけちゃいけないようなそういう空気感があるんだよね(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:56:12.36ID:ZkFO52ew
ところで


何か結論出た?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:56:39.86ID:phn486MI
主婦のパートタイム売春w
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:56:54.18ID:NTdF9jLD
>>92
スパイダーマンとかバットマンならヒーローなのに
日本語訳すると悪人になるこの不条理(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:57:01.09ID:uDJY/I3M
>>90
関東じゃないと見られないんだよな放送大学
スカパーでは見られるけどね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:57:02.23ID:dodVZJ6W
残業したいけど早く帰れって言われる。残業するほど仕事ないんだけど今の給料じゃ生活厳しいし…(´・ω・`)コマッタ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:57:18.05ID:KaECYu2F
>>89 >>91
働き方改革なんてやっても、サビ残でアピールする層がいるからな
それを評価する管理者を排除しない限り、変わらんだろうね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:57:22.61ID:+2zeCJim
>>82
よくわからないけど、毎週出てくる怪人の一人なら、
ちょうどそのくらいなイメージでした@俺
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:57:30.95ID:phn486MI
16歳から売春解禁しよう、経済が発展するよw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:58:07.37ID:UFsmVbZ6
ε- (´ー`*)これ、ミスリードだろ
       税と社保等の扶養範囲を別けてお話ししないとだめだよ
       特別配偶者控除は税法上、扶養範囲じゃない
       社保では扶養になるけどw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:58:07.39ID:K5cINtfU
>>102
生活残業は禁止
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:58:12.12ID:9t3MKHDJ
>>102
俺もそんな感じ(´・ω・`)
一日一時間くらい残業あるのが理想だが月平均5時間程度しかない
人に羨ましがられるけど正直残業代稼げた方がいいよな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:58:12.55ID:+2zeCJim
>>104
仕事の遅いとろい人間としても、もうちょっとドライな方が気楽でいい……
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:58:17.97ID:ZkFO52ew
受信料

無駄遣いの1時間でした
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:58:33.51ID:TQUdISlc
家事と子育てさえしてりゃ働かなくてもいいって言われたら
喜んで飛びつく男はいっぱいいそうだけどね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:58:40.03ID:LmfEgb/x
>>110
結局ここのコメンテーター全員、自分の理論に都合のいいようにこじつけてるだけなんだよね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:58:55.01ID:eegU6PYT
>>104
ドイツあたりだと残業させたらその管理者の給料から残業代を出させるらしい。だから管理者は残業してるやつを徹底的に叩き出す。そういう社会がいいかどうかはわからんが
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:59:20.06ID:phn486MI
女性の職業として売春は一番(かわいい女性限定)w
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:59:23.21ID:MAWvkPX8
10時台から復興番組だよね。毎週過疎ってスレの消化が遅れるんだ将来の
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:59:27.67ID:dodVZJ6W
>>108
何かないかなー?
>>111
うん…(´・ω・`)
>>112
忙しい方が時間が経つのも早いし稼げるし…(´・ω・`)コマッタヨ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 09:59:44.24ID:NTdF9jLD
残業してる人に、何で困ってるのか聞きにいったとき、
エクセル開きながら電卓持ってるの見て言葉が出なかった(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:07.10ID:+2zeCJim
「日本の風俗嬢」って本を買ってたの思い出した
まだほぼ全く読むんでないけど
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:09.27ID:UFsmVbZ6
ε- (´ー`*)収入と所得の違いから話してやれ
       余計混乱する
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:23.00ID:SGrqBQyN
おっぱい付き蛾が生理起こしておまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごくいいにおいで美味しくて恍惚としたい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:32.88ID:uDJY/I3M
>>93
家族に乾杯とかいいねー
>>95
アド街って最近見るようになったけど面白いね

日テレのぶらりもいいな〜
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:39.35ID:FDMuvkvo
ぽっぽ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:41.67ID:trESTB3T
日本は鳩山元総理を送り出したのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:45.40ID:S/g+Pi1m
AIIBにポッポが顧問w
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:47.21ID:5NmCf8uZ
四面楚歌の日本
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:49.23ID:MV3oVlhB
なんだネトウヨ脱糞か
バカで無能で嫌韓本の読者だからな


wwwwwwwwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:52.10ID:eegU6PYT
>>130
エクセルはワープロ代わり。なんでもエクセルで書いちゃうのはよくある
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:00:56.59ID:SGrqBQyN
起床@俺

何処かへ出掛けようと思ったのにこんな時間(´・ω・`)死のう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:01.87ID:KERYXX5Q
早くバス走らせろよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:08.50ID:C4AfPbLe
ルーピー氏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:10.25ID:MV3oVlhB
偉大だわ鳩山さんは
また日本が救われたな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:16.82ID:k2pDhM3x
俺はこれは鳩山悪くないと思う
政府も上手く使ってるだろう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:25.10ID:NTdF9jLD
>>128
かわいこちゃんもブスも描けるって
ほんとうに画力があるって気がする(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:25.78ID:MAWvkPX8
ネウヨにさんはバカにしてるけどぶっちゃけ資金力的にAIIBて脅威だと思う(´・ω・)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:26.86ID:r1F3rTzh
とりあえずバス発車しろよチラチラこっち見るような報道ばっかしてんじゃねーよww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:27.20ID:+2zeCJim
お前、『日本代表です』って顔して海外いくな……
せめて菅か野田あたり派遣しれ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:37.92ID:trESTB3T
鳩山さんは筆頭理事か
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:43.26ID:D2orqIt5
これ日本も参加してるとかアメリカも参加してるとか言えるのかな
0179 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:48.24ID:ZJcdsOwI
Eテレからただいま(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:01:57.65ID:93bQhAbT
鳩山が銀行の専門家とは到底思えない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:08.11ID:UFsmVbZ6
>>171
ε- (´ー`*)資金面では脅威だよ
       胴元が信用できないだけで
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:11.96ID:URTOxKo9
新東名で事故かよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:14.03ID:pNso8eUH
早く発車しろや
しかし犬はこんなのがトップニュースかよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:15.57ID:k2pDhM3x
でも実際資金的に厳しいらしいね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:16.96ID:fb6vW7pA
アメリカだと!?
少し流れ変わってきたな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:26.71ID:jDd3xhYW
>>171
中国のための政策銀行なのに、考えなしに出資している国のまぁ多いこと
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:26.91ID:uDJY/I3M
鳩山

野田
ってどうしようもないトリオだったな

安倍ちゃんをのさばれちゃった元凶
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:31.84ID:ct7ZMXRn
トラドラ居眠りか?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:32.35ID:9t3MKHDJ
夜間高速バスかな?
高速バスこええわやっぱ
若い時は使ってたけど今は新幹線か飛行機しか使わんわ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:35.94ID:jjEAAV9O
賄賂でかき集めたんだな>中国
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:38.77ID:FDMuvkvo
また過労運転か?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:45.65ID:V62NxNel
すべて「いっちょ上がり」の奴らばかり。
受任の理由は高報酬。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:46.60ID:oMER9y22
確認とかしてる場合じゃないだろ
つーか乗客も乗せっぱなしだったのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:49.31ID:/hsySZgd
決定権は中国しかもってないないのに外からのやつ入れても意味ないだろ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:49.49ID:NTdF9jLD
>>171
去年は脅威だったけど
今は脅威じゃなくなったから
アメリカでもTPPやめようみたいな話になってるんじゃないか(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:50.92ID:vG12GOai
>>174
利用されてるというのが正しいな
おもに中韓
しかしこいつにそこまでの価値あるのかねぇ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:02:58.44ID:9MeNcrh8
ルーピーハトが、入ってるだけでアメリカだろうとなんだろうと信用できない人材w
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:03:03.59ID:ct7ZMXRn
>>203
馬韓西人だから
すぐに忘れて使うんだろw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:03:11.32ID:wUlB/r4W
鳩山は日本国籍剥奪でいいよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:03:15.82ID:t5zMfXQn
夜中の高速なんか死にたい奴が走る
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:03:20.76ID:trESTB3T
とんでもなく陵辱されたらしいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:03:22.03ID:ct7ZMXRn
青森美人
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:03:34.54ID:ct7ZMXRn
>>223
kwsk
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:03:39.68ID:jjEAAV9O
>>212
乗客は降ろさない方がいいでしょ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:03:48.08ID:mAW9xJnI
高速路肩に止めるときはタンクバリケードを並べるしかないな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:01.69ID:/ywRNfFE
飲み屋のオヤジがニュースを
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:06.87ID:FDMuvkvo
なぜ無職おっさんと?(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:10.42ID:93bQhAbT
豪邸だ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:20.50ID:KERYXX5Q
DNA
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:22.04ID:trESTB3T
異常性欲者らしい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:24.98ID:+2zeCJim
確かに他の留学と、語学だけが目的の留学じゃ、
ちょっと格が違って考えちゃうな
0266 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:34.43ID:ZJcdsOwI
>>207
(´・ω・`)ノ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:35.77ID:nsXHjQ3P
 /   .        。/   !
,/           /},-'' ,,ノ
i、     _,,...,-‐-、/    i
..ゝ   <,,-==、   ,,-,/
 )  {~''~>`v-''`ー゙`'~-
ノ   { _ノ
゙   レ


       彡 三ミヽ
      _(((´・台・))) < 南から日本へ
       ヾミ三彡
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:36.34ID:jjEAAV9O
言語・文化が違うとヤバイ人を嗅ぎ分けるのが難しくなるんだよな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:40.76ID:NotM6sKj
死体遺棄って意味じゃね?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:43.11ID:t5zMfXQn
知らん男にカバン持たすとか非常識だろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:04:57.12ID:TQUdISlc
さっきのバスの事故は
ちゃんと三角表示板を置いてたのかな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:05:01.45ID:vKYjhP7y
住居不定無職(48)にレイプされて遺棄されたまーんやぞ、じわじわくるな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:05:04.77ID:/ywRNfFE
nhkアナが飲み屋のマスター
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:05:08.80ID:trESTB3T
羊たちの沈黙みたいにしたのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:05:11.25ID:X8ZbsGET
側壁と車体の間に挟まれるって
トラックが路側帯走ってきたのかね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:05:35.39ID:SGrqBQyN
台風接近で俺の今週の調査予定がああああああああああ(´・ω・`)
0286 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:05:45.68ID:ZJcdsOwI
>>279
路側帯にはみ出したら当たった感じかもね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:05:48.92ID:/hfXuHAx
>>238
というか、日本が頑張ってTPPを国会で批准しても、
アメリカ議会で批准されないとTPPは発効されない。

アメリカでの年内での議会批准は絶望的。
んでもって、ヒラリーもトランプも、どちらもTPP批准には反対している。

どうがんばってもTPPが成立する見込みがない。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:05:51.35ID:ZZxXrkTS
めんどくさそう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:06:13.02ID:Qlj9AP/k
いよいよスタート!連続テレビ小説「べっぴんさん」スペシャル@関西
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:06:21.00ID:IuzMD86R
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160930_1_1.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160930_1_2.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160930_1_3.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160930_1_4.jpg
tp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160930_1_5.jpg
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:06:52.56ID:KaECYu2F
人口減少に転じた日本では、意図的にハザードマップ拡げて、
居住地域の地価を高騰させる手法が流行る
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:07:11.97ID:IuzMD86R
>>277
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160318_1_3.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160318_1_4.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160318_1_6.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/image/ohayou20160318_1_7.jpg
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:07:41.94ID:NTdF9jLD
>>238
TPPってどう見ても中国を排除した経済圏をつくろうってプランだよね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:08:19.61ID:EY7CKHMb
べっぴんさんは大阪だけなの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:08:29.73ID:/hfXuHAx
>>302
ヒラリーは、「TPP交渉を再開する」とか言ってるけどねぇ。
他の国が認めるとは思えんのだが。
0321 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:08:33.28ID:ZJcdsOwI
心の中に防潮堤はあるのかい?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:09:25.55ID:K5cINtfU
《信頼度 E》
岡山 南部(3)、広島 南部(1)、愛媛 中予(1)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:09:45.63ID:/hfXuHAx
>>311
TPPに反対してる人って、結果的に中国の利益に加担してることを認識してない人が結構いたりする。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:09:53.15ID:K5cINtfU
>>330
え?いつあったの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:10:16.70ID:NTdF9jLD
>>319
発泡スチロールの塊が手に入ったら
シンナー(模型用じゃなくて強力なやつ)かけて溶かして
タミヤからでてた変なパウダーかけて
山とか作ったよね(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:10:39.35ID:K5cINtfU
>>338
戦車よりそっちばっかつくってたからなぁ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:11:27.60ID:xDX7OV9M
>>338
そーいうのを近所の兄ちゃんたちがやってて羨望の眼差しで見てた
目がキラッキラしてたはず
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:11:41.57ID:TQUdISlc
このミニチュアと実際の津波の水が
水力学的に同じように動くのかが分からない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:11:56.22ID:NTdF9jLD
>>333
今はもうなくてもいいのかもしれないけどね(´・ω・`)
中国がずっこけてホッとする段階を過ぎて、ずっこけすぎて重症になるのが怖い状況だし(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:12:35.39ID:D4/0GIYr
攻めるときはどこから上陸したらいいのかという戦略がたてられる
0355 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:12:46.04ID:ZJcdsOwI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:12:58.48ID:9fCOJw8S
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0359 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:13:15.00ID:ZJcdsOwI
この系統の紙模型あったよね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:13:36.65ID:NTdF9jLD
>>340
佐藤次長が3人、佐藤課長が3人いる支店の電話番は地獄だったらしい(´・ω・`)
0364 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:13:54.23ID:ZJcdsOwI
引波は再現しないのね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:13:54.73ID:OKG2YBC8
売り物になるなこれ
高校生が授業の一環で作るから人件費ゼロだから儲かるぞ〜
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:14:08.73ID:uDJY/I3M
陶子さんのナレも良いけど
森山春香のナレーションがそろそろ聞きたくなってきた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:14:16.73ID:xDX7OV9M
コンピュータシミュレーションでやるより
こっちのほうが面白そうだな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:15:11.77ID:9fCOJw8S
>>342
床上浸水68225mm
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:15:15.39ID:NTdF9jLD
虫キチガイ君は、やっぱポケモンGOでも虫部隊とかつくってるんだろうか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:15:37.53ID:y0cQwH6O
模型でも津波は来てたのね…
0386 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:16:17.85ID:ZJcdsOwI
うわあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:16:53.43ID:Gif01lk2
当時こういう動画いっぱい見たけどやっぱこええ…(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:17:13.98ID:SGrqBQyN
もう1回大津波来て流されろ
そうしないと理解しないだろ(´・ω・`)
人間って頭悪いからな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:17:31.43ID:Fq6joVE2
津波田老
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:18:12.83ID:uDJY/I3M
同じ日本に生きているのに
当時、何の助けも出来なくてゴメンナサイでした
0410 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:18:39.82ID:ZJcdsOwI
伊能忠敬よろしく全海岸線やって(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:18:56.12ID:Qz/UsUiE
>>399
ちょうど田老の中心を通過中の車で助かった人によると堤防を越えた瞬間に衝撃波で乗っていた車が吹っ飛んだそうだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:19:08.14ID:jjEAAV9O
>>397
密集して危険な東京の人口が膨らみ続けてるのも危機意識の欠如やで
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:19:31.84ID:UFsmVbZ6
>>405
ε- (´ー`*)義援金や寄付金出してれば十分だよ
       技術、知識がない人が逝っても邪魔だよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:19:43.46ID:v/AnE7BA
>>406
宮城の方では、津波防災の意識が、
あんまなかったって、宮城の人が言ってた
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:19:50.61ID:dodVZJ6W
毎月11日前後にちょっと大きめの地震があるよね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:21:40.04ID:SGrqBQyN
>>413
なんにせよ日本人は平和ボケし過ぎてるな
やっぱ1回北朝鮮あたりからミサイル飛んできて
市街地に落ちるか首都圏で大震災でもないと(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:21:52.31ID:2BDfi6HJ
おまいらおはようございます
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:21:59.24ID:Qlj9AP/k
関西は月曜深夜に放送 2016/10/4(火) 2:00〜2:48
明日へ つなげよう「命を守れ 津波模型〜岩手から高知へ 高校生たちの夏〜」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:22:03.83ID:sRpnCCId
高知危険だな、巨大津波やばい
0437 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:22:11.39ID:ZJcdsOwI
下w(´・ω・`)
0441 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:22:19.77ID:ZJcdsOwI
>>433
はいおはよう(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:22:28.02ID:2BDfi6HJ
男ばっか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:23:39.74ID:2BDfi6HJ
>>440
>>441
>>449
ノシ
今日は久々の洗濯日和になりました
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:23:40.75ID:LmfEgb/x
>>445
それがなかったら「うわ〜揺れたな〜こえ〜wwww」くらいだっただろうね(´・ω・`)
NHKも1ヶ月くらいで特集しなくなってるだろうし(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:23:46.38ID:v/AnE7BA
>>435
宮城県沖地震が、秒読みみたいな状況だったしな
もっと物凄いのが来ちゃった……
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:24:05.56ID:9fCOJw8S
津波も京阪
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:24:35.47ID:PwyOC2wj
>>411
ハゲちゃん、こんにちわ
          ___
      ξ    L=@=ノ PCが立ち上がらないので、八つ当たりで逮捕しました
    〆⌒ヽ  ( ´・ω・)___
   ( 。・_・。)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:24:42.92ID:SGrqBQyN
まんまんまんまんんんんんうううんんううううおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカううううんんんんんんんうういいいんんんいいいああああああおまんまんまんまんんんんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううううんんんんんんいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんあああああああああああクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんうううううんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんいいいいんんんいいいいいいああああああああああああああああああああああああああおまんまんまんまんん
まんまんまんまんまんんんんいいいいいいまんんまんまんまんまんまんんんんいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんんんんんんんんんんんんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおちんちんおちんちんおちんちんふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんいいいいんんんんいいいいいいおちんちんミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルク
ミルクミルクああああああああああミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああああああああああああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:24:47.28ID:xDX7OV9M
水の粘性とか、その辺のスケール合わせはどーなってんのこれ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:25:05.39ID:JevW1jvV
津波に強い家でなく津波が来ないところに家を・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:25:11.31ID:+2zeCJim
>>455
10年ぐらい前の新聞で「30年以内に大地震が起きる確率:100%」て書かれてたのにはビビった

普通、100%なんて言えるもんじゃないもんね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:25:18.39ID:Qz/UsUiE
>>455
東北地域の人が撮影した動画を見るとみんな口をそろえて「宮城沖か?」って言ってるからね
みんな思ってた、自分も「とうとう来たか」って思ったし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:25:43.23ID:71c3hKKk
>>451
海から距離があるところに住んでたからそんな感覚だったけど、石巻出身の子は心底怯えてたよ
小さい頃から親に言われてたみたい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:26:11.31ID:LmfEgb/x
>>468
いや言えるでしょ。
別にハズレても賠償やらなんやらするわけでもない出汁(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:26:23.62ID:NTdF9jLD
ああ〜憧れの〜♪
ポケコンマスターに〜♪
なりたいな〜♪なれるかな〜♪
ゼッタイなって〜やる〜♪(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:26:38.21ID:sRpnCCId
有事の為に学校の授業でサバイバル習いなよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:27:17.19ID:O69vFdJN
>>469
俺もそう思って、自分のところはたいした被害ないだろなって思ったけど
いつまでも揺れ続けてなんじゃこりゃって思った
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:28:20.16ID:NTdF9jLD
テレビがなくてもテレビで何やってるのかわかるこのスレって
実は便利なのかもしれない(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:28:34.08ID:9fCOJw8S
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:29:18.67ID:U0Z9aVmw
「バイストン・ウェルの物語を、覚えている者は幸せである。
私達はその記憶を記されて、この地上に生まれてきたにも関わらず、思い出すことのできない性を持たされたから。
それ故に、ミ・フェラリオの語る次の物語を伝えよう。」
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:29:33.54ID:v/AnE7BA
まあでも、想定とはいえ15分で25メートル来ちゃったら
絶望するわなあ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:30:08.58ID:K5cINtfU
>>464
朝からはげちゃんミルなんて、なんか機嫌悪いのかな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:30:28.71ID:qpTuFfO1
土砂災害警戒情報とか記録的短時間大雨情報が出たときに大地震が起きたらどこに避難するの・・・っと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:30:40.28ID:71c3hKKk
>>488
その子の実家は北上川沿いで「海から離れてても大きい津波が来たら家はダメだからすぐにあそこに逃げろ」って言われてたんだって
0507 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:30:40.66ID:ZJcdsOwI
こっちには見せないのか(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:30:54.25ID:PwyOC2wj
>>464
どうもグラフィックボードが悪かったみたい
なんとか起動できたお

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ    八つ当たりにご協力いただきありがとうございました
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:30:56.37ID:K5cINtfU
>>469
だから東京でも震度6とかいうニュースのほうに驚いてたよね。津波来る前
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:31:10.31ID:w0nMNzUf
おらこんな村やだ
東京へ出るだー
そう思ったろうな、この子達
0513 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:31:13.77ID:ZJcdsOwI
津波TDC(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:31:14.85ID:9fCOJw8S
>>494-495
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:31:51.97ID:v/AnE7BA
>>507
現地で見ないと実感できないからと
非公開
たまにDVD盗まれてニュースになる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:32:28.13ID:uDJY/I3M
ピアノの曲って刹那くなる時あるんよね

橋本一子の曲もね
(ラーゼフォンとか)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:32:54.32ID:ZkreJzOQ
25mだと遡上高は50mぐらいか・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:33:02.16ID:OKG2YBC8
正常性バイアスってやつか
愚かだと言って割り切るんじゃなくそういう心理まで対策せんといかんな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:34:02.95ID:fQkA2man
地割れとか火事で避難路使えなくなってるかもしれないしなあ
ある程度は周辺の地形知っとかなきゃいけないな
0538 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:34:07.46ID:ZJcdsOwI
4メートルの波
                   ザッパーン

                           波
                          波
                        波波         ●
                      波波波          人
 波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−

4メートルの津波
←何十キロもの彼方までおんなじ高さ

ゴゴゴゴゴゴゴ‥         

波波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波  
波波波波波波波波波波波波波波波波          Σ ●
波波波波波波波波波波波波波波波波           人
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:34:43.88ID:qpTuFfO1
>>533
職場でも風邪はやってるわ
まあ俺が風俗から持ち帰ってきたのが最初だったんだけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:35:44.95ID:ZVb/j4qP
職員さんのことば名言だった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:36:01.77ID:jG7uiMqi
>>531
自分だけというより自分達だけはという集団心理の方が働くと思う
たまたま郊外に一人でいた方が迅速に避難するだろうな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:36:27.96ID:LOv0z3HV
ハロルド・シップマン(1946年1月14日 - 2004年1月13日)
イギリスの医師、連続殺人犯。イングランド、ノッティンガム出身。

同僚医師がシップマンの担当患者の死亡率が際だって高いことに疑いを抱き、検死官に相談。
捜査の結果シップマンが患者を殺害していた疑いが強まり、1998年9月7日にシップマンは逮捕された。
その後の調査で、患者数3500人の病院でシップマンが診察した患者の内41人がその日の内に死亡していたことが分かった。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:36:55.92ID:ZkreJzOQ
本当の遡上高を言うと高知県民は半減するので内緒
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:37:32.51ID:qpTuFfO1
>>561
どっちかというと自分だけ逃げるのは恥ずかしいって意識のほうがありそう
0563 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:37:36.89ID:ZJcdsOwI
発生装置はくれなかったのか(´・ω・`)
0564からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/10/02(日) 10:37:38.28ID:sTaBUgUv
>>550


          ∧,,_∧∩ 煎れ直してこい!
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| (    )
  /______/ | | と.、  i
  | |-----------|     (_0_0
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:38:17.71ID:SRdG5292
「大川小学校は地形的に津波は来ないから動かない方が安全」
「裏山は倒木や地滑りの危険があるから行くな」

全滅
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:38:19.66ID:XtmJe/5w
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:38:34.75ID:jG7uiMqi
>>561
そうそう
一人だけ慌ててるのが恥ずかしいとか
あるいはみんな歩いて避難してるから歩調合わせちゃうとか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:38:41.15ID:xDX7OV9M
>>562
これこれ
地震のとき1人だけ机の下にサッ!と入ったら俺だけだったので
恥ずかしかった
0576 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:39:10.16ID:ZJcdsOwI
横の電柱に書いてあんじゃね?(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:39:55.00ID:ZkreJzOQ
浜岡原発の大屏風も地震でひび割れて津波で押し流され建屋を破壊するけど内緒だよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:39:59.53ID:qpTuFfO1
>>571
緊急地震速報が鳴ったときの動きとか見てても、だいたい本震が来てこれやばいなってなるまでみんな回避行動取らないよね
0592 【東電 70.4 %】 !kanden
垢版 |
2016/10/02(日) 10:41:08.03ID:tJM5Bp5r
大丈夫かって言われてもねぇ…。
大丈夫じゃなかったとしても高台に行くしかないからねぇ。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:41:14.93ID:tiU3M7w6
「忘れないで」とかやってるけど、
地元民が一番忘れてるんじゃねーかっつう。

あの被害の事はともかく、今度来た時どうすべきかを
「最近話してんなあ」とか、もうそんなん知らんわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:41:32.01ID:SRdG5292
>>583
半笑いで「おっおっおー」→真顔で「あーやばいやばいやばい」

こんな感じな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:41:37.52ID:0ykOpjl+
小型のシティコミューターって、都会よりも田舎のほうに必要なのかもしれんね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:42:02.00ID:KaECYu2F
でもおまいらは実況やめられず、
「津波そこまでキタ――(゚∀゚)――!!」とか書き続けるんだよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:42:54.94ID:9fCOJw8S
 ∧_∧
( ;´Д`) イきまーす
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:43:40.04ID:ojfJpGOQ
>>598
366 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/11(金) 15:05:17.67 ID:DV37YHNY0
( ^ν^)宮城県気仙沼市民がきましたよ
 
937 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/11(金) 15:09:46.95 ID:DV37YHNY0
( ^ν^)@宮城県気仙沼市
津波がくるお
 
519 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/11(金) 15:15:36.09 ID:DV37YHNY0
( ^ν^)津波がくるおおおおー
@宮城県沿岸民
 
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:44:07.40ID:KaECYu2F
>>570
震災の時、東京で17階の職場にいたけど、
みんな「なんだこりゃ」「でけえ」とか言ってる間に
一人だけ颯爽と階段で1階まで降りて逃げた人がいたな それくらいしないとな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:44:55.39ID:xDX7OV9M
>>621
多分、どうしても、どうしても今死ねない理由があるんだろうネ(`・ω・´)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:45:23.10ID:Im7bh9Lg
揺れが長そうだし収まってからじゃ遅そう
でも震度6とかだと歩くどころか・・・
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:45:40.01ID:9fCOJw8S
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0637 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:45:49.93ID:ZJcdsOwI
草刈れや(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:45:52.72ID:9fCOJw8S
>>629
連続テレビ小説
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:46:41.21ID:SGrqBQyN
さて・・・・三時間くらい虫探しとお昼ごはんしてくるかな@俺(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:47:01.58ID:9fCOJw8S
あの日
1995.1.17
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:47:03.70ID:71c3hKKk
>>603
揺れがおさまってきた頃に携帯からすぐ2chに書き込んだけど『こんなことしてる場合じゃない!』って思った
0650 【東電 70.0 %】 !kanden
垢版 |
2016/10/02(日) 10:47:04.49ID:tJM5Bp5r
>>621
学生時代に恐怖の大王で死ぬつもりで生きてきて失敗した俺としては、
ようやく来たかと思ってたけど、
東京のビルにいたんじゃ震源から離れすぎてて大丈夫だった。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:47:14.64ID:SRdG5292
まあでも最大のゲス野郎は「大丈夫だよ、大丈夫だよ」と言いながらJC触りまくるコンバースの変態
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:47:24.95ID:fymGucUJ
ボタンひとつでアドバルーンが膨らんで浮上できる装置作れないかな
もしくはドローンの大きい奴
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:47:45.60ID:K5cINtfU
>>640
だって海見えないようなとこだぜ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:47:58.57ID:K5cINtfU
>>647
スキー宿泊学習の朝だ!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:48:04.31ID:m1B55OgB
埼玉来いよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:48:05.37ID:SGrqBQyN
>>643
俺のブログは何故か
震災直後にお前らから大量にコメントが来たわ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:48:23.81ID:K5cINtfU
>>656
実はまだ30代?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:48:36.29ID:9fCOJw8S
>>660
男子高校生は最高だぜ
0669 【東電 70.0 %】 !kanden
垢版 |
2016/10/02(日) 10:48:39.36ID:tJM5Bp5r
この模型が現実に沿ったものだと思わないタイプがいるんだよな。
危機感を煽るために大げさなものを作っていると思っちゃう。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:48:49.07ID:K5cINtfU
>>644
いってらっしゃい
そろそろ子供できたんじゃね?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:48:49.26ID:LmfEgb/x
>>659
そのころ総合民じゃなかったから虫くんの存在は知らなかったな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:49:00.53ID:Im7bh9Lg
>>631
ニュー速じゃないか
311までは「創価の看板外してきたwww」「津波マダー チンチン」
こんな空気だったから・・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:49:36.90ID:K5cINtfU
>>673
あの頃はまだ+にいた真面目くんだったなぁ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:49:58.89ID:jG7uiMqi
>>621
俺も東京のビルの職場にいたけど業務続けようって人の方が多かったな
全体は二回目の揺れで始めて避難し出した感じだった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:50:09.10ID:K5cINtfU
>>683
マジかよ。天気いいから外出た方がいいよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:50:10.82ID:KaECYu2F
時間経過と実況レス 合わせた震災時の動画 ようつべにあったよな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:50:19.94ID:SGrqBQyN
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾うううんんんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんかわいいいいあああああおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフんんんんんんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいかわいいあったかいまろやかふっくらおまんまんふわふわいいにおいいいああああああああああかわいいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾うううううううんんううういいいいいいいいクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんパフパフパフパフまんまんんんおまんまんおまんまんんんいいうううまんんまんんいい
いいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんんんん
んんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0692スラりん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:50:20.89ID:+Mz3dWux
●●
芳根京子ちゃんバリかわ!
全て録画だ!!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:51:20.52ID:SRdG5292
>>687
大地震が来ようが超巨大台風が来ようが平常業務を続けるジャップランド最高です
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:51:23.40ID:qpTuFfO1
>>695
あれは国体という名目で定期的にインフラ整備を加速するのが目的だから・・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:51:28.03ID:SGrqBQyN
震災直後は車の中に避難してラジオ第一聞いてた@俺(´・ω・`)
0709 【東電 71.1 %】 !kanden
垢版 |
2016/10/02(日) 10:52:34.31ID:tJM5Bp5r
>>695
国体をすると「国体道路」とか言われる大きな幅の道路ができることもよくあることさ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:52:57.71ID:QYy9ml7y
震災のときは彼女とセクスしながら津波見てたわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:53:11.59ID:9t3MKHDJ
明日の会社の健康診断のために先週の日曜から禁酒中だが酒呑みたい(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:53:21.74ID:K5cINtfU
>>705
ニコニコした方に映像付き蛾あったような
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:53:32.35ID:SRdG5292
日本で911みたいなテロがあっても瓦礫が降ってこないギリギリにある建物では避難せず通常業務だろうな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:53:44.28ID:2BDfi6HJ
どうせなら焼いて食べればよかったのに
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:54:06.23ID:K5cINtfU
>>726
オタきんもー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:54:39.89ID:SRdG5292
>>709
アジア大会でまた名古屋名物穴掘り大会+大渋滞があちこちで始まるのか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:54:52.08ID:2BDfi6HJ
杏と波瑠の区別がつかない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:55:15.51ID:2BDfi6HJ
この頃の常子は可愛かったなぁ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:55:20.31ID:jqicKEu0
そら思い出深いだろうな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:55:29.78ID:IuzMD86R
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131223/07/noraneko-okayama/b2/8d/j/o0800045012789250266.jpg
0759 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:55:56.91ID:ZJcdsOwI
たま?(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:56:00.31ID:jqicKEu0
>>741
話題性あるだろうけどな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:56:04.73ID:K5cINtfU
>>754
君の名は再放送してほしい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:56:07.30ID:jWKW2+V9
>>734
早く輪番停電こないかな・・・ってワクワクしながら待ってて結局来なかったあのころ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:56:26.22ID:2BDfi6HJ
>>755
常子きゃわわ
0769 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:56:30.58ID:ZJcdsOwI
子供の靴はすぐ入らなくなるからな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:56:44.33ID:K5cINtfU
>>763
きたよ。
大宮駅出た瞬間から非常灯しか点灯してない町が目の前に展開されてたよ。あと募金ガキ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:57:09.69ID:7cguGJ9v
グリーンの曲はワンパターンだな
0776 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:57:17.43ID:ZJcdsOwI
>>763
うちも来なかった(´・ω・`)立川駅前は停電したのに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:57:56.11ID:2BDfi6HJ
鈴木りおちゃんでいいからセクロスしたい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:58:04.97ID:K5cINtfU
>>734
18時から停電っていうからみんな早じまいだったな。
あの頃は客先に「停電何時からですか?」って聞いてから行くのがデフォだった
0789 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 10:58:15.05ID:ZJcdsOwI
絵が神田っぽくない(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:58:39.29ID:K5cINtfU
みんなのうたで「笑顔」やってほしい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:58:57.57ID:K5cINtfU
>>793
20分ぐらいラグあるのがむかついた。
今日はこないかな?って思ったらブツッ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:59:10.00ID:/GKrqUFv
歌唱力すげー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:59:13.07ID:K5cINtfU
>>795
オタきんもー
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:59:20.37ID:9fCOJw8S
>>761
隕石がぶつかるやつ?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:59:54.46ID:UFsmVbZ6
>>798
ε- (´ー`*)ゴーストバスターズが観れなかったって思い出がある
       有給使ったのに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:59:56.24ID:K5cINtfU
>>798
家で食らったけど、そんなこともあろうかとと用意してたWillcomが基地局落ちてたせいで携帯でここ見てたり知人とメッセしてた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:00:00.00ID:9fCOJw8S
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0815 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/02(日) 11:00:00.18ID:XtmJe/5w
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0817 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 11:00:08.63ID:ZJcdsOwI
フランカー(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:00:16.76ID:9fCOJw8S
>>812-813
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:00:25.81ID:K5cINtfU
今回が最終回?
0829 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 11:00:26.91ID:ZJcdsOwI
>>812-813
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:00:37.73ID:K5cINtfU
>>812-813
おめ^^^^^^^^^
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:00:53.95ID:jqicKEu0
本当の最後のとと実況
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:01:01.44ID:HeFjCICz
>>812
おめ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:01:16.06ID:M6RFdSps
正直、とと姉ちゃん全然見てないわw
ヒロインがごちそうさんの妹だから新鮮さが無かった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:01:32.90ID:/Hg361ut
宇多田の曲と唐沢がおもしろかっただけのドラマでしたなあ
0852 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/02(日) 11:01:32.92ID:ZJcdsOwI
主婦じゃないだろ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:01:45.69ID:K5cINtfU
>>832
ひらりのあたりだったよな君の名はって
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:01:46.99ID:KaECYu2F
>>809
帰宅途中が怖かったわ 
灯りが全然ないから、向こうから突然人が出てくるとかw
これ襲われたらやばいな とガチムチの俺でも思った
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:02:23.23ID:j+WM7x+u
とと姉ちゃんちょっとは老けメイクしとけよ〜
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:02:35.63ID:K5cINtfU
>>854
配車死ね っていつも思うけどね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:02:43.76ID:7cguGJ9v
>>847
となると、ひよっこも見ないことになるのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:02:59.93ID:KJtGqg1h
昭和50年代にこんな主張通るわけ無いだろ
ババアの脚本てどうしてこんなに現実離れしてるんだよ?
現実時代の恨み節か?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:03:04.94ID:DVIR9jkN
みんな久々の好天なのにまさかまた一日中実況なん?(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:03:11.75ID:XFd/qlD3
結局一度もまともに見なかった朝ドラ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:03:19.30ID:CQDvlMSL
48歳身長155中卒童貞派遣年収200万の勝ち組俺の楽しみな

とど姉一週間はじまてた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:03:26.70ID:K5cINtfU
>>857
それ向こうの人のほうがry

月がとってもきれいでした。懐中電灯とか持ってる人は必然的に先導になっててワラタ
上福岡から南古谷までの行列とか不気味だった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:03:30.85ID:9t3MKHDJ
>>869
お天気いいからチャリで近くのアリオまでサイクリングするよ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:03:52.38ID:7cguGJ9v
朝ドラじゃなしに花山主人公の別ドラマの方がよかったかも
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:04:02.67ID:K5cINtfU
>>881
まさかの配車なのか貴様
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:04:20.87ID:jG7uiMqi
>>863
最近そういうメイクやらない風潮あるよな
リアリティーより役者の見栄え重視みたいな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:04:22.47ID:pQT+q3ga
暮らしが困窮したから戦争が起きたんじゃねぇの?(´・ω・`)
知らんけど
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:04:53.23ID:xDX7OV9M
>>887
ゲゲゲの女房に関しては、あの美貌を老けメイクするのは勿体無い!
と思ってたので良かった
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:04:53.29ID:XFd/qlD3
わかりませーん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:05:01.00ID:K5cINtfU
電気屋とバトルしてたころが最盛期?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:05:28.24ID:jqicKEu0
>>864 >>887
ごちそうさんの高畑はちゃんと老けてたから、
主役はダメなんだろうな。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:05:31.15ID:XFd/qlD3
怒鳴るなよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:05:58.44ID:XFd/qlD3
>>907
クックドゥーのCMは汚すぎる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:06:08.68ID:CQDvlMSL
>>885
すまんこw

>>891
まだ下がいたとはw

>>894
御意w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:06:14.96ID:xDX7OV9M
死ぬときはキーボードの上で
おっぱいいいいいいいいいいいいいいいい
って「I」キーを押したまま死ぬのが理想
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:06:23.75ID:tL+1Utrt
【速報】 小学校の運動会DJが変わり、例年のきゃりーぱみゅぱみゅからAKBメドレーに
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:07:01.95ID:qAD5eYeb
私は死ぬ瞬間まで実況民でありたい
コテとの慣れ合いでスレを汚している現役の実況民でありたいんだ!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:07:17.64ID:K5cINtfU
>>925
なんだっけそれ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:07:42.80ID:K5cINtfU
>>929
そうそう。今の人「変換」キーで変換してる人増えたよね。
松茸使いかよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:07:46.61ID:CQDvlMSL
>>896
いつでも奢るぜw

>>911
いや、年収1万す
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:07:50.29ID:Atkm8jo+
>>902
主役だろうが、役の年齢が不詳になるようではドラマとしては
評価を下げる要因でしか無いと思うな。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:07:57.07ID:6poDTkTg
>>923
美子の中の人だよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:08:03.91ID:KJtGqg1h
敗戦者たちの群れ
命をとして戦った日本人は、文字通り死んでいた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:08:42.39ID:KJtGqg1h
結局、誰かを殺して感動を呼ぶっていう安い演出しか思いつかないのかよ。。。
学生劇団の脚本家アホか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:08:45.27ID:HeFjCICz
買い物行ってきたけどもやし5円だったので2回行けばよかったと後悔してる(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:08:52.66ID:/Hg361ut
>>937
功名が辻では千代がぎりぎりまで若かったけど許せた
つまり、主役に思い入れがあるかどうかで決まると思うw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:08:58.63ID:K5cINtfU
>>944
ATOKなかったら多分スペース変換は流行らなかった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:09:30.83ID:K5cINtfU
>>960
俺ムリ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:10:07.15ID:CQDvlMSL
>>891
来年は無職じゃないねw

o(^^)o
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:10:16.98ID:K5cINtfU
>>969
Iriaのダウンロード履歴とか見られたら死ねる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:10:35.44ID:KaECYu2F
この回、「あ、死んだ」と思って
死んでない所が2回くらいあったよな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:10:46.84ID:K5cINtfU
>>978
24年目だった。
松茸知ってるだろ?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:11:18.02ID:9t3MKHDJ
>>973
まだまだ甘いな
誰も人がいないジャパネット実況を一人でしてた俺をちょっとは(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:11:18.03ID:OYepCnwQ
(この辛気くさい表紙絵ともあと少しの辛抱でおさらばだわ)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:11:24.93ID:K5cINtfU
>>988
ガストちゃんとか葬式のときはドール詰め込んで派手に燃やすのかな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:11:32.74ID:fIzf2Ttj
>>973
深夜便けっこういる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況