X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126605 財閥 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:25:36.64ID:AXlSe5t3
ほう
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:27:39.67ID:8Pk2FGxV
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126605
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475400051/

※実質126606
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:36:42.83ID:zsMHI/4T
韓国政府が「北朝鮮スパイ密告賞金制度」でスパイ狩りを強化するも、お金目的の虚偽申告が殺到して迷走気味…の巻

韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が重要政策に挙げるスパイ申告賞金制度≠ェ、おかしなことになっている。
一昨年、韓国の国会はスパイ申告賞金の額を1億ウオン(日本円で約1000万円)から、過去最も多い7億5000万ウオン(約7500万円)に引き上げた。

朴政権は関連法案の改正を受けて、全国の駅構内やバス停などの公共機関に「国家・国民の安全保障のためにスパイを発見したら
111(国家情報院)、または113(警察庁)に申告しましょう!!」とスパイ申告促進のポスターを大々的に張って、情報提供を呼びかけた。

その結果、昨年からの1年間で市民から警察や情報機関に「隣の住民がスパイみたいで怪しいんですが…」という内容の申告は4万件に達した。
ところが、全国各地から寄せられた申告電話の内容というのが、故意に事実を偽った申告ばかりで、スパイ容疑者の逮捕につながる有力な情報提供は皆無に等しく頭を抱えている。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:36:44.56ID:X1hderRl
こんなの検閲するほどでもないだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:36:50.58ID:AsfyHREf
はいってきちゃった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:36:54.90ID:ctnOfFUg
人間万事塞翁が馬(´・ω・`)
0019 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:02.63ID:sueCz8iw
スーホの白い馬思い出した
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:05.59ID:1f4MPVwL
インディーズ映画か
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:11.91ID:2knyRbrh
今は日教組や帰化シナチョン組織からのデタラメ歴史洗脳教育が
ニセモノだって判明してきてるんだけどその一つで
従来日本の学校教育で教えられてきた「渡来人」って定義はデタラメだったんだぜ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ちゃんとした歴史検証や資料から明らかになってきた
古代の「渡来人」 ってのはこういうNHK記者みたいに
現地に駐留駐在赴任してた日本側からの人間、つまり純日本人が帰国して
畿内に帰ってきたのが渡来人だってのが本当
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:13.83ID:0fUA5PS/
(゜Д゜)ウマー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:15.15ID:NhyHItlW
WWW
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:23.07ID:ISJ/GQRm
うわぁ 馬刺しとか書いてあったぞ 後ろの店
主人が病に倒れてラッキーだろ馬ちゃん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:29.16ID:VqjbTFYd
馬が当然のように病院に入って行く斜め上を行く映画だったw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:35.37ID:Guj7jWBy
日本より自由なんじゃないの?
安倍批判する映画なんか作ったら絶対上映できない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:39.57ID:QdtrSedL
そら松下東芝日立ソニーシャープ三洋ビクター…

まとめてサムスンなんかに抜かれるわ腐敗天国日本
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:44.96ID:AsfyHREf
英語の字幕もつけてんだ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:47.78ID:/hfXuHAx
既に、公安当局に目をつけられてるだろうな、この監督は。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:50.17ID:2x+PdScj
けっ、弾圧しまくって僧侶が焼身自殺ギョウサンしてるのは言わんのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:37:54.78ID:dZy8COnk
シナのホテルでドラマ見てると相変わらず日本軍人が悪役で辟易とする
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:02.41ID:tOngEbAY
内モンゴルもモンゴルに戻ることを画策してるから、中国の監視対象なんだろうな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:03.68ID:Btn848oJ
財閥より反日教育を特集しろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:05.14ID:ZVC8Fzyn
>>19
木南晴夏ちゃん。。。(;´Д`)ハァハァ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:11.87ID:zXnsjLkD
>>51
1位がアニメ
2位もアニメ

邦画始まりすぎ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:21.06ID:NTO+jhFi
チベット仏教とか映画にしたら当局に捕まっちゃうんじゃねーの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:24.37ID:tJd7VFAt
>>36
ネタにマジレスだが「世界のいま」という番組だし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:30.38ID:t3CljvMS
>>65
インドでサンヨーブランドが復活した
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:36.17ID:aeevbPCd
共産党独裁の国に、さも言論の自由があるかのように報道するNHK
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:42.84ID:VqjbTFYd
キンペーちゃん「馬を病室に入れるな」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:43.59ID:T18OxoHZ
撮れ撮れ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:44.78ID:ZVC8Fzyn
ホモビデオを撮ってるんだよ。。。(;´Д`)ハァハァ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:50.02ID:QdtrSedL
チョンなんかに負け始めてるとか安倍とか自民カスらのせいwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:50.74ID:Bxz48e3P
映画化決定!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:57.41ID:zM9W0cLK
自由民権運動かな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:38:59.70ID:/hfXuHAx
>>48
作ればいいじゃん。

ああ、そういえば、蓮舫のキャラをネタにしたアニメが、民主党政権時代に
放送自粛に追い込まれてたな。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:01.67ID:8uWTqbbL
好き放題政権批判できてるのに日本は言論の自由がないとか北朝鮮のようだというパヨク
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:03.13ID:bQNC0EQj
まあ中国なら
何でもかんでも日本のせいにはしないから
見ても不愉快度は低いわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:03.66ID:zXnsjLkD
中国の弾圧は、綺麗な弾圧@朝日新聞
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:05.31ID:2knyRbrh
>>28  つづき
元々朝鮮半島自体が格下で劣等で後進地域だから
古代から日本様側が進出展開して現地朝鮮人たちをコントロールしてやってた
そこでの上級民、支配者層、王族自体が、日本様側からの日本人だったからな
新羅も百済も王族最上位層が日本人だったし
新羅・百済よりも格上だったのが任那伽耶日本府で(これは都道府県の一部の扱い)
新羅・百済を服属させ管理監視監督する役割だった
韓国朝鮮側が卑しくて自国女性を対外的に貢ぐ差し出す献上する奪われる側だったから
日本の縄文人へ半島女が入ってきて一部で混血が起こってしまった
要するに昔から歴史的に古代から売春婦遺伝子なのが韓国朝鮮
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:05.51ID:P1LR40tk
日本と真逆だな
活動家のほうが怒鳴って警察(´・ω・`)なのにw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:10.45ID:ctnOfFUg
誰だよこのリリーフランキーみたいなのわ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:14.80ID:Bxz48e3P
NHKワールドプレミアム ブラックアウトか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:16.35ID:NhyHItlW
なんだかなー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:16.78ID:ZVC8Fzyn
撮ってても撃たれないんだからエリア51よりまともだよ。。。(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:19.06ID:MzGUeh5v
日本もちゃんと怪しい中国人をドラマに出さないとだめだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:20.06ID:eJjdjA4U
>>65
子供のころサンヨーのMSX使ってたわ、ワープロ機能がすげーべんり
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:20.32ID:gdXsNkcZ
映画を中止させる場面の映画
それを中止させる場面の映画
永久機関できた!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:23.96ID:V8nNBjVk
>>48
スポンサーにならないように圧力かけたり、映画館にも上映するなといちゃもんつけるからな。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:24.61ID:tJd7VFAt
>>48
普通の配給会社を頼らなければ、どんな映画だって上映できるよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:25.83ID:1f4MPVwL
お伺いと根回しは大事だよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:25.90ID:Btn848oJ
千里子の顔に需要があるのか

うざい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:26.87ID:Be2k1dsR
まさに公営ヤクザ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:27.02ID:DMzzVeg8
表現の自由が無いという地獄共産党
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:28.22ID:EtGq8GdE
安西さん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:36.93ID:ofjTPIV/
>>48
これだけネットでやりたい放題言いたい放題やってて、それはないだろさすがに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:41.20ID:tft+Imfb
中国は嫌いだけどこういう活動は応援したくなる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:44.17ID:b32/11rg
空耳の安斎さん?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:44.25ID:e35ivgpz
日本の左翼はこんな国を崇拝してるんだよね

物好き過ぎる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:49.10ID:zXnsjLkD
↓日本共産党の宣伝ビデオが
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:51.67ID:OCYtZVqz
なんか服を変えたらカンフー映画で酒売ってそうなおっさんだな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:39:58.67ID:t3CljvMS
>>132
大人だったけど、MSXはターボRまで付き合った
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:04.80ID:ISJ/GQRm
ジャップランドも大差ないっていってんだろ
しれーっと宣伝入れるのが国技だからな 笑
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:06.00ID:N0GlEvtc
ミッキー吉野?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:07.02ID:+2zeCJim
その程度なら、飲むしかないな

んー、それは無用な譲歩かも
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:10.72ID:yfJv3BT+
日本のネガキャンが条件
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:14.32ID:gRdrJ2BK
こんな事をするからいつになっても中国から文化が生まれない。

中国共産党栄えて国滅ぶ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:19.34ID:/G+BQQBK
ソラミミの気がした(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:32.46ID:ZVC8Fzyn
最後に見に行った映画はビリギャルです。。。(´・ω・`)@俺
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:39.88ID:Bxz48e3P
雨さん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:50.43ID:ZHOvJrfC
こういう映像表現者はここまでなら許されるだろ、という
ギリギリのラインを探るのが結構楽しかったりするらしい
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:50.53ID:t3CljvMS
中国だけにアル
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:40:50.49ID:V8nNBjVk
>>122
その昔、「ブラック・サンデー」という映画が、テロの脅威に屈して上映されなかったこともあった。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:03.32ID:yfJv3BT+
核実験場の映画作ってよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:14.03ID:Bxz48e3P
日常風景はセーフ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:18.77ID:H8IaESar
>>48
作って観てもらえばいい
政府がどうプレッシャーかけてくるかも含めてさ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:27.62ID:34+YU02u
韓国の悪い所ばかりチョイスして底辺層に対するガス抜きしてるけど、日本も言えたもんじゃないよ
日本人ほど買収し易い国民はいないからね 政治家だけでなく、マスコミを始めとしたあらゆる企業も学者も有権者も容易に買収できる
日本の政治やマスコミのレベルが世界最低レベルなのは買収されてるせいもあるだろ
買収されているから「正しい」事が行われず、国益を損ねている
金銭欲だけなら中国人の方が強そうだが、中国人はそれ以上に愛国心や血族主義も強い
だから金のために国や家族を裏切る人間は日本よりも少なくなる
日本人にはモラルも、宗教も、信念も、愛国心も、何もない
だから相対的に「金」の価値が最上位になってしまう
ちなみに『CIA秘録』という元CIA関係者へのインタビュー暴露本では、
カネを渡すことで世界で最も容易に買収できたのが日本の政治家だったと記してある
これからの日本の若者は中国人や韓国人より能力が劣っているので経済で勝つのは無理
日本はこれ以上の経済成長を望むより、他の「貧乏でも幸せな国」を見習った方が良い
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:32.08ID:1f4MPVwL
>>107
R4以外にもスレスレなの多すぎて円盤化できない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:35.77ID:ZVC8Fzyn
>>182
人々の〜 Hit Bit〜♪。。。(´・ω・`)聖子ちゃん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:39.61ID:KH8WzxCp
あーこの人いつのまにか行方不明になるなこれは(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:40.30ID:QdtrSedL
>>107
自民腐敗を摘発するニュースは全部廃止、キャスターは左遷解雇、シナチョン遥か以下
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:43.15ID:Vuw+aMjj
中国は言論統制
韓国は密告推奨
北朝鮮は核兵器

こう考えると凄いな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:44.06ID:ctnOfFUg
>>215
ビッグ・ダディ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:49.75ID:Btn848oJ
何度もリハーサルしたくせに
エーエー うるさい
黙ってビデオを見ろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:52.15ID:o5N35tDK
独立映画に出演した俳優は一般映画に起用されないとかありそう  
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:56.34ID:ISJ/GQRm
真実ってのはないんだけどな
必ず制作者の思考に偏るから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:41:58.11ID:1f4MPVwL
声優のしゃべりのせいかこの企画者が良い人そうに見える
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:04.02ID:2knyRbrh
>>188
中韓映画はダサいしレベル低いよ
ヨーロッパも英国以外全部レベル低いし陰気

邦画の方がレベル高い
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:08.50ID:AsfyHREf
昔は教育テレビでアジア映画の枠あったよな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:12.86ID:VqjbTFYd
日本の映画監督「牛が爺さんを訪ねて病院に行く映画を撮ろう」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:12.89ID:ZVC8Fzyn
>>200
なん年前だよ。。。w
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:14.41ID:ZHOvJrfC
>>177
何でも弾圧じゃないんだけどな
本音と建前巧く使い分けて面白い作品作る芸術家も沢山いる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:17.41ID:Qn20L6zJ
>>188
一昔前の中国映画というか香港映画って言うと面白いけどB級って印象だったんだが
発展した今は大分変ったかな?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:18.13ID:ctnOfFUg
デラべっぴんさん(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:21.74ID:JO5PoFvb
中共の弾圧は批判しないのねw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:23.64ID:/G+BQQBK
終わったのか(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:25.18ID:N0GlEvtc
ギブミーチョコレート?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:40.38ID:tJd7VFAt
>>122
結局、公開したよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:40.63ID:DMzzVeg8
中国共産党では反抗的少数民族の男性は性器を切り落とされました
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:42:54.04ID:Bxz48e3P
BK制作枠 大ヒット間違い無し
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:02.80ID:ZVC8Fzyn
>>241
一人で見に行って大丈夫だった?。。。
泣いても大丈夫?。。。(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:02.99ID:yLmbSi0A
日本に呼びたいですよねー(´・ω・`)何様だパトリック
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:06.90ID:0xgFVB3z
ミスツルキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:08.49ID:wNZ5M262
>>227
大家族ものってキライだからみてない(´・ω・`)

>>235
なるほど
少数民族だから文化伝承が途切れてるかもしれんしね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:09.13ID:ofjTPIV/
政府がそんなの容認してたら、大きな国家は、統制できなくなるからな
周辺国が、本当にシナから独立したいのなら外資に魂を売るしかない

シナよりは緩い手綱かもしれんが、実質は大して変わらんよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:09.66ID:tzEITfXi
あほくさw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:11.22ID:1f4MPVwL
能年さんみたいに事務所と揉めそうな顔してる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:11.37ID:yfJv3BT+
ミスチルや!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:16.91ID:W8vfyJqB
しかし、可愛いヒロインだ
最近の朝ドラヒロインの中では余裕で5本の指に入る可愛さ
まあ、実際のところは3本の指が入るのが精一杯なんですけどね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:28.23ID:ZVC8Fzyn
>>265
おれはすっぴん派でした。。。(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:38.00ID:730LqQHU
オープニングでデラペッピン祭りになる予感
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:40.58ID:JO5PoFvb
また瑛太弟かよ
好きだなNHK
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:40.90ID:VqjbTFYd
朝ドラのヒロインのお母さんって大体バカか病弱だよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:47.41ID:T18OxoHZ
かなこ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:48.96ID:ZVC8Fzyn
能年玲奈に似てるな。。。w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:43:58.84ID:SY7ZmE2R
この子は新人なのかな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:02.01ID:yfJv3BT+
モモクロの黒やん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:04.39ID:Btn848oJ
この番組は千里子がうるさくかき回して

頭に入らん 頼む

4んでくれ!!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:13.05ID:wNZ5M262
ど素人使うと「天花」みたいになっちまうからセミプロ使うんだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:18.11ID:V8nNBjVk
>>243
映画じゃないが、もうそろそろアニメンタリー「決断」を復活放送させてもいいのじゃないか?
今だったら文部科学省推薦になると思う。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:18.27ID:4vBojZXq
ととねーちゃんよりは主役がかわいくてよかった(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:19.59ID:awWP0iGL
>>270
娯楽映画の傑作を撮る監督なのに
なぜか反戦の話ばかり取り上げるのがNHK
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:20.71ID:ZVC8Fzyn
>>321
うしまゆが応募すれば受かったのに。。。(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:24.07ID:Bxz48e3P
スーパーハイビジョン試験放送
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:28.40ID:63JoQ8OZ
BSプレミアムの真田紐から帰還・・・(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:30.59ID:tJd7VFAt
>>256
昔の香港映画みたいなハチャメチャな勢いだけの映画は、すっかりなくなっちゃったなあ。
画面も話もまともな映画ばかりだ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:35.36ID:ctnOfFUg
機材自慢(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:37.71ID:tzEITfXi
よく宣伝するなーw
0362<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:37.81ID:KQRbKfjs
<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ

みなさん、こんばんわ。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:43.48ID:6Ed/3mpi
みんな可愛い
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:43.82ID:ofjTPIV/
>>287
アメリカに呼べばいいじゃんね、ここはお前の国じゃない、と言いたい
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:45.01ID:KH8WzxCp
これってこの後なんの話しやるの?
精霊の話終わったんでしょ?(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:45.77ID:N0GlEvtc
大根役者ばっかだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:51.74ID:3FKn3Kee
>>328
前作より良い
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:53.15ID:/G+BQQBK
作品的な魅力が何にもないのに(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:54.07ID:A+OWwwBd
>>285
オッサン1人たくさんいたよ。別に泣いてもいいと思う。ストーリーはベタだけど、良くできているよ。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:44:54.28ID:ZVC8Fzyn
精霊の守人はアニメでいいよ。。。
いやアニメがいい。。。(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:04.22ID:fpK1Y/2D
こんなもん4Kで見てどうすんだ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:07.02ID:SY7ZmE2R
金をかけて駄作ドラマを作るNHK
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:10.81ID:Btn848oJ
どうせなら主人公は、剛力にやってもらいたかった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:17.53ID:tzEITfXi
ニュースと天気予報だけやっとけw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:17.81ID:KaECYu2F
マジレスだけど、最低50インチのテレビ買わない人は
4Kテレビなんていらない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:21.42ID:t3CljvMS
>>369
熱烈投稿で
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:29.79ID:ZHOvJrfC
>>277
は「アンタ、昨日は何しとったん?どうせ風俗店にでも行っていたんやろ」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:30.91ID:63JoQ8OZ
>>381
ケンちゃんこんばんはございます(´・ω・`)ノシ
0414<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:35.94ID:KQRbKfjs
17歳なのにぶさい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:37.13ID:Bxz48e3P
※4K試験放送をご覧になりたい方は、お近くのNHKまでお越しください。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:37.72ID:N0GlEvtc
ぶっさいくやのう><
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:39.49ID:yV6Tdqzh
BSの真田丸から帰ってきました(`・ω・´)ゞ

さて、奈穂子見ながら御飯食べるか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:40.20
NASA
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:40.42ID:JO5PoFvb
ゴルフって運もあるよなぁ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:43.22ID:fpK1Y/2D
ずいぶん貫禄のある17才だこと
0431 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:52.33ID:sueCz8iw
>>400
PCディスプレイとして流用する場合には有用かも
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:45:56.33ID:yfJv3BT+
いじめられて悩んだわけやなく
カス麿に追い込まれたんやで
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:07.22ID:SY7ZmE2R
琴音ちゃんカワイソス
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:13.64ID:ZVC8Fzyn
>>377
一人で観に行こうかなぁ。。。
女の子誘いたいけど今はいないなぁ。。。
やはりいい映画みたいだな。。。(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:15.04ID:X8ZbsGET
これあれだろ
NHKや電通が仕込んだアイドルゴルファーがこけたんだろ?w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:28.18ID:ZVC8Fzyn
処女太り。。。(;´Д`)ハァハァ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:31.54ID:s2W/XFCf
パットのあと「入れ入れ」って叫んでるおじさんは普段なにやってる人だろうか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:35.51ID:yLmbSi0A
>>365
アメリカ人らしい傲慢さがパトリックの持ち味なのだろう(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:37.59ID:kvMIeGHe
研磨された日本刀が公開されました @岡山

岡山が日本刀の産地だなんて知らんかったわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:38.66ID:PdDcJuJD
戸張いたのかよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:42.17ID:wAEHiIzp
同じ顔してるので飛んできました
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:44.61ID:63JoQ8OZ
松坂・・・(´・ω・`)福岡
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:46.73ID:fpK1Y/2D
ただの常連客かよ!(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:50.51ID:3FKn3Kee
>>414
有名になる前に隣国で手術
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:46:53.01ID:j7nJ5UH4
>>349
ジャッキーもハリウッド進出してダメになったものな。
安全管理が厳しくて無茶なことできなかったとか(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:04.36ID:MkiI/m74
熟女担任@すと
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:06.59ID:K1yv2hH6
キャディをつとめる山下真司?
ttp://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat161002160235.jpg
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:06.84ID:Sfgbpdis
また韓国かよって思ったけどわりと普通に報道した方だな
韓国当局から日本でもチョン財閥叩きするように申し入れがあったんかね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:13.74ID:UlmRE1QU
友達みたいな子が2人飛び出してきて、ジュースぶっかけるのが可愛かった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:14.85ID:N0GlEvtc
台風がチョソを直撃しますように><
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:21.33ID:tJd7VFAt
>>285
俺みたいに、子供連れしかない映画館で、ひとりで「アイカツスターズ」を見て、感動して泣けよ!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:25.67ID:b1JPWweV
R134はトンネルに歩道がなくて
逗子までショートカット出来ないんだよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:27.81ID:BeVxKnBo
かわえええええええええええ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:30.13ID:zrZfO0Qm
イジメは絶対になくならない・・
イジメられっ子は覚悟するように・・@関西
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:34.85ID:11Sdea6X
朝ドラが好きな人は大河にはあまり興味がない気がする
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:41.57ID:fpK1Y/2D
>>476
若人あきらですね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:49.37ID:t3CljvMS
>>476
改名して、我修院とか言う名前になったんだよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:51.30ID:xQ6MXqGC
すんげー美人いた!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:47:54.22ID:fy4qPGfI
>>469
岡山は砂鉄が採れるらしい。
だから昔から刀鍛冶が多かった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:04.53ID:ZVC8Fzyn
>>488
なんかレビューとか見るとカップルじゃないと寂しい思いしそうだけど。。。w
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:07.48ID:eqqAEDzw
つか日本の主要観光地はEUを見習って中国人韓国人お断りにしよう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:09.65ID:wAEHiIzp
かむふぉたぼー
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:11.92ID:63JoQ8OZ
>>510
佐々木彩風美女

に見えた・・・(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:12.45ID:13g9nzda
お姉さんきれい!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:17.73ID:yfJv3BT+
うまかった
ごちそーさん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:20.28ID:yLmbSi0A
鎌倉市は税金が高いらしい(´・ω・`)サービスは横浜市以下とか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:23.27ID:0juQFH3p
タブレット端末
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:30.49ID:MkiI/m74
グンマーで遭難者慰霊祭@すと
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:31.51ID:/G+BQQBK
ちょっと外国語スタッフの様子見てくる(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:41.07ID:ZVC8Fzyn
>>501
(((((((;゜Д゜)))))))。。。ww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:45.79ID:13g9nzda
死亡者世界一の山(-_-;)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:50.89ID:fpK1Y/2D
遊びで死なれた家族はたまんないな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:48:58.53ID:ZHOvJrfC
>>351
は「いつもティッシュか風俗嬢が付けてくれたゴムの中に捨てるだけやろ」
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:03.07ID:c3ILQYeN
豊田市
掘られたくない?とマラソンしているおじさんに、34歳のおじさんがナンパ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:14.02ID:13g9nzda
>>563
うおおお、おれもこの人に案内してもらいたい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:15.30ID:yfJv3BT+
あまりにも酷い轢き逃げだわ
酷すぎる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:16.29ID:63JoQ8OZ
>>548
はっきり言うけど、いらない・・・(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:23.64ID:t3CljvMS
>>525
岡山といえば、学生服、ジーパン、チボリ公園のイメージ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:31.01ID:MkiI/m74
隊長、内心ではいいかげんにしろww@すと
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:32.21ID:yLmbSi0A
>>559
おっさんは孤独なのよ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:42.98ID:0juQFH3p
日産ダットサン
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:45.94ID:13g9nzda
だっつん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:53.28ID:9fCOJw8S
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 巨大な象
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:57.69ID:fpK1Y/2D
すげーこんなもんが現存するのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:49:59.19ID:MkiI/m74
車の自慢大会wwww@すと
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:00.84ID:N0GlEvtc
昭和37年・・・だと・・・
俺様とタメや内科医
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:01.56ID:t9ea8o6G
道の駅で昭和の車自慢大会@すと

ジャギュアだろジャギュア
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:05.80ID:H8IaESar
三重県紀北町の町議会議員 銃と実弾所持で逮捕@東海
62歳の議員
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:06.35ID:KH8WzxCp
>>610
        /| /l
 シャキン   ||//
  シャキーン! ||/   ωミ
      /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ′
     / /~||
    / / ||
   / /_ / /
   f /^p^)/
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:13.44ID:+ScUzWaQ
マジかw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:17.33ID:13g9nzda
物持ちいいなw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:19.75ID:ZVC8Fzyn
まだユーノスロードスターの初代は新しいんだな。。。w@すと
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:25.54ID:63JoQ8OZ
伝統の行事「流鏑馬」・・・(´・ω・`)福岡
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:30.14ID:MkiI/m74
>>605
こんばんはw
素敵な車に乗ってるの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:32.42ID:UBmLYAew
ちょっと前までのジャガーはかっこよかったな
いまのジャガーはどこにでもあるような車になってしまった
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:36.52ID:yLmbSi0A
>>584
鎌倉ハムと鳩サブレーに任せよう(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:39.31ID:tJd7VFAt
>>545
生まれたときから子供たちに「なにも興味を持つな、なにも欲しがるな、なにも愛するな」と教え込めば
イジメはなくなると思う
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:41.29ID:CLIWzxs5
車は長持ちしても、ドライバーの動体視力は低下するからな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:55.17ID:0juQFH3p
女性ノライダー
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:56.89ID:/G+BQQBK
仮面ライダーの次のシリーズ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:50:59.24ID:7E8uOHtk
仮面ライダーの新シリーズもはや何が何だか分からない状態になってる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:03.00ID:zrZfO0Qm
>>545
イジメを無くすには
警察にしっかり介入してもらう事だろうな・・

国レベルで言ったら国連なんだが
なにせ中国やロシアが悪質なイジメっ子だからどうしようもない・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:06.54ID:34+YU02u
日本じゃ原発の中間貯蔵施設の件でも都道府県間でうちは無理だ他にしろと
盥回しの状態で誰も責任を回避しまくって全く纏まりがない中、
原発推進派と反対派でグダグダやってるところだが
ドイツが脱原発できたのは、有識者会議を開き
「未来の人間に核廃棄物の後始末をさせるのは倫理的ではない」と結論を出したから
ドイツ人にとって経済は二の次三の次で、「倫理的でない」という事だけで脱原発を決められた
日本では脱原発の議論でも原発のコストは安いか否かとか、殆ど金の話しか出てこない
自国民の命よりも金を優先する世界一の拝金主義国家
他国の失態には上から目線で重箱の隅を突くかのように
執拗に扱き下ろすが、自分らにとって都合の悪い臭いモノには蓋をし棚上げ
捏造隠蔽改竄がお家芸で、バレなきゃなにやってもいいんだという思考が蔓延る国
上っ面では体裁良く見せ、安心安全信用を声高に謳っている悪質極まりない国  それが日本
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:06.90ID:TtS4oXVY
はいはい女性女性
女のライダー増やすとかやめえや・・
いやほんとやめて!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:10.22ID:xQ6MXqGC
うむBBA
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:23.05ID:0juQFH3p
白波誤認男
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:23.18ID:YzaQVY6U
べつに子供歌舞伎が見たくてバイク乗ってるわけじゃないんだよなあ…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:29.97ID:63JoQ8OZ
>>642
綺麗にしてあるよなぁ・・・(´・ω・`)
金かかってそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:34.55ID:ZVC8Fzyn
>>617
ロマンポルノを観に行ったら隣に女の子が座って手を出してきて。。。
ってエロ漫画なら知ってる。。。(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:45.25ID:s2W/XFCf
白浪五人男みたいに、そのうちSMAPも同じような題材で演目になるんだろうな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:47.49ID:g6epO/VT
小鹿野の道の駅はバイク用駐輪所が屋根付きで、さすがバイクに優しい町だと思ったわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:51.95ID:nd1pe+uR
全然関係ないけどお前ら

いつも行くコンビニのレジの娘がいつもニコッてしてくれるんだけど気があるという事でよろしいですか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:58.07ID:MkiI/m74
ロボコンきたー@すと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:51:58.41ID:0juQFH3p
ロボットコンテスト
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:02.29ID:BeVxKnBo
番宣か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:02.42ID:awWP0iGL
>>649
ショーン・コネリーの頭がつかえたくらい小さい
トヨタは特急でコンバーチブルを作った
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:08.42ID:+U5N31o3
↓ガンツ先生が
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:21.20ID:wAEHiIzp
ロボット八ちゃん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:22.83ID:JqFb6OP/
砕氷艦しらせ一般公開@広島
ダッチワイフは、無かったらしい(笑)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:24.59ID:fpK1Y/2D
ああ、ロボコンの季節か・・・今年ももう終わりなんだな(`;ω;´)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:40.22ID:+U5N31o3
小山B専門
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:44.52ID:ZVC8Fzyn
>>645
神奈川県民だが高校のときに遠足で鎌倉に行ったらみんな鳩サブレー買ってて初めて鎌倉名物って知った。。。(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:49.64ID:+U5N31o3
特攻野郎Aチーム
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:52.65ID:Wwz1blx1
BS日テレ 10月2日(日)19:00〜20:54 映画「ロッキー4」

最強ボクサー“ドラゴ”参戦!親友・アポロに復讐を誓う、ソ連でのデス・マッチ!
観衆を熱狂と拍手の嵐に巻き込み、大ヒットとなったシリーズ第4作!

【キャスト】
シルベスター・スタローン
タリア・シャイア
バート・ヤング
カール・ウェザース
ドルフ・ラングレン
ttp://www.bs4.jp/guide/cinema/rocky4/
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:52:59.00ID:MkiI/m74
番宣きたーー@すと
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:03.01ID:+U5N31o3
番宣でしたっ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:07.29ID:13g9nzda
>>649
2000GTって、ヤマハとの共同開発だったと今日知った。
レクサスLFAってのも、エンジンはヤマハ発動機、エンジンサウンドはヤマハが担当してるんですってよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:08.75ID:0juQFH3p
総合テレビで(宣伝)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:08.92ID:tJd7VFAt
>>588
映画館は一人で行って、映画が終わったらどこにもよらずに、まっすぐ家へ帰ってくるものだよなー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:10.57ID:T8wOLADF
お〜ま〜え〜は〜だ〜れ〜だ〜
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:13.18ID:3VmZuakJ
誰天
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:15.53ID:MkiI/m74
誰?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:19.42ID:wEItOvO9
夕方の誰天
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:21.09ID:gHBw6dcy
誰だよお前は
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:22.93ID:fpK1Y/2D
お前は誰だ!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:23.16ID:63JoQ8OZ
>>692
へえー・・・(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:25.66ID:+U5N31o3
誰やねんのコーナー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:25.76ID:kvMIeGHe
お前ら、もう10月だぞ そろそろ篠塚さんの名前を覚えろよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:27.44ID:/G+BQQBK
また真ん丸台風(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:36.90ID:N0GlEvtc
          ロ/   (
    ___/Z/    <
   ∠            n/
  ノ彡 三ミ ヾ n__/
. ((((´・ω・))))
/ ヾ ミ三彡 ソ
/ )ミ 18彡ノ
/ (ミ 彡ノ
   \(
     )
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:43.14ID:zrZfO0Qm
また雨かよ・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:43.93ID:ZVC8Fzyn
>>715
ショーンコネリーの頭がつかえてヅラが外れたら大変だもんな。。。w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:46.24ID:b1JPWweV
休日組は12日しか休めないんだな
麻由子なんか16日も休んだのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:47.10ID:CSjGONhV
いやぁ〜んはくえいさまに逢いたいのぉ〜ん。・゜・(ノД`)・゜・。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:53:56.06ID:8qFC+Wy1
お前らは誰天誰天って本当に失礼だな・・・
篠田さんだぞ!!
もうこれで覚えただろ??
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:04.22ID:34+YU02u
日本経済は台頭する中国にはもはや絶対勝てないだろうし逆転はないと思う 
しかも韓国との差も詰まっている
かつては大卒高卒に限らず、社会出たら正社員当たり前で速攻で車買って、
アラサー迎える頃には所帯持っててマイホーム購入検討してというのが80年代の平凡な生活レベルだった訳だけど
今は若者は低賃金で酷使され、高学歴大学生は公務員に殺到し、中年の低賃金フリーター達や人生を諦めた様なネトウヨ等が
捻じ曲がった似非愛国主義を唱え、老人は若者から搾取した年金で逃げ切ろうとする
そしてメディアでは自国の体たらくっぷりは棚上げし、中韓のニュースサイトから拾ってきたBADネタ用いての
上から目線による相手国批判、偉そうに講釈垂れて自国の優位性を主張
そして大本営発表による「外国人が尊敬する凄い日本」だとかその類の、自尊心を満たしたくて飢えまくってる馬鹿で
卑怯で下品な日本人に向け声高に発信し、お家芸である捏造隠蔽改竄を駆使して都合の悪い状況から視線を逸らさせる
というのがルーティンワークとなっているこの斜陽国 日本
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:05.37ID:h+u+t/vG
ただいま(´・ω・`)

趣味の集まりのあとで軽く飲食してきた
帰るとき同じ方向だった女(36歳)・独身からディズニーランド行かないって誘われた
オラそんな幸せな人たちが行くところへ行っていいのか迷う
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:07.12ID:dodVZJ6W
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): しの
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  はら だっけ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:09.74ID:vb+MkX3X
起きたら部屋の温度33度あって再びクーラーを使ってしまった…(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:12.05ID:wAEHiIzp
ぶーふーうー
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:15.61ID:63JoQ8OZ
また台風直撃か・・・(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:16.06ID:fpK1Y/2D
なんか関東はそれそうだな(・ω・`;)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:21.81ID:YFuBk6K1
初めて地方のNHK見てるけど、なかなか妙な感じだね。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:25.23ID:gHBw6dcy
また来んのかよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:26.32ID:ZVC8Fzyn
>>770
うん。。。w
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:28.28ID:/G+BQQBK
ここまで予想通りじゃねーかー(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:29.14ID:KH8WzxCp
>>839
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:33.92ID:Bxz48e3P
直撃!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:35.78ID:fpK1Y/2D
って関東に戻って来るんかいっ!(・ω・`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:48.59ID:4+fdDD16
もうコロッケ準備してある
解凍してあたためるだけのやつ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:49.01ID:93bQhAbT
寄りによって我が家のてっぺん通過かよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:50.79ID:yfJv3BT+
中国から来る雨雲の成分調べろや気象庁のカス!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:58.22ID:ZVC8Fzyn
台風もろに日本縦断しそう。。。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:54:58.75ID:NxfeslLV
スタッフ怒鳴りつける映像でも流れれば憶えてもらえるのに
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:01.60ID:eChYC4Rt
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:01.98ID:13g9nzda
扇風機、解体してしまってもいい?
0882からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:03.55ID:sTaBUgUv
     ∧_∧ 
     ( ・ω・) コロッケ買ってきた
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:08.38ID:wAEHiIzp
支那?朝鮮?・・・やっぱ日本列島寄ってくかっ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:11.39ID:ZHOvJrfC
>>716
は「席番書かれた小さな紙と引替の瞬間、警察官に周り囲まれても知らんで」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:20.48ID:+U5N31o3
サイボーグ戦士 誰がために戦う
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:24.73ID:MkiI/m74
続いて誰天@すと
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:28.17ID:fpK1Y/2D
トヨタ2000GTって実物みるとめっちゃちっこいんだよね(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:45.84ID:FBY3nQ4V
雨嫌いなの(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:55:47.44ID:YFuBk6K1
>>884
やっぱり、東京中心の構成してるのが、
すごく感じるね。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:00.18ID:+U5N31o3
夕方チャンス
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:02.18ID:ZVC8Fzyn
>>837
おかえり。。。(´・ω・`)ノ
行かずに後悔するより
行って後悔しろ。。。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:02.56ID:wAEHiIzp
通勤通学なんてしません
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:04.39ID:b1JPWweV
>>886
この所、2階糞席→2階糞席→3階→
3階→3階→3階って絶対マークされてる><
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:04.54ID:13g9nzda
>>890
仕事行ってる間は消しときなよ(^_^;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:06.11ID:tJd7VFAt
>>837
俺たちなんかはディズニーランドに入った途端に、マッチョなミッキーとドナルドに両腕をひねり上げられて、
そのままシンデレラ城の地下に連行されて、二度と出してもらえないよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:12.97ID:CSjGONhV
ん?
日中は暑くなって、この時間はまだ23度で少し冷んやりしてきた
だ?

日本語おかしいじゃろがい!!!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:18.12ID:Bxz48e3P
マジ暑すぎた 10月なのに汗だく
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:19.67ID:c3ILQYeN
19時から30分は、まゆゆ耕造にとって地獄の時間・゜・(つД`)・゜・

まゆゆががんがれ・゜・(つД`)・゜・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:32.82ID:YFuBk6K1
>>913
女子アナがなんか垢抜けてなくてかわいい。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:33.00ID:N0GlEvtc
どうせまたザコ台風やろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:38.62ID:eChYC4Rt
3時間ごとの天気
水戸からさいたま / 銚子から小笠原諸島@すと
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:41.34ID:13g9nzda
>>930
ニュー即でそのスレ見たw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:45.86ID:ZVC8Fzyn
>>903
おれはトンカツもコロッケも醤油派。。。(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:56:51.55ID:t9ea8o6G
地方にいくと、NHKが

東京→基幹局→県の放送局

って、支配構造なのが解る。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:57:36.89ID:13g9nzda
>>954
そんな人はクーラー禁止(^_^;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:57:52.43ID:Bxz48e3P
大荒れへ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:57:54.98ID:eChYC4Rt
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:57:55.20ID:zwDDRL3k
新幹線や飛行機でR1でニュース聴いてたら急にアナが変わるのが面白い
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:58:01.86ID:9fCOJw8S
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄10月3日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:58:03.48ID:fpK1Y/2D
>>957
隣には愛人に収まった真美子が(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:58:06.48ID:zrZfO0Qm
クーラーはドライにするか
もしくわ除湿にすれば快適だよ・・!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:58:10.35ID:t9ea8o6G
博栄は、今頃、コメの収穫を終えて、
冬にどこへ湯治に行こうか考えてる頃か。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:58:14.88ID:kvMIeGHe
今週は天気が悪い予報 
街頭ラジオのそばで近所の人が集まるイベント@岡山

最近妙にきれいになった星真琴アナ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:58:23.05ID:+U5N31o3
部落大工バンド
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:58:34.95ID:63T3rRVT
指揮棒つまようじのゲルギエフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 18:58:35.23ID:dodVZJ6W
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 1000!
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況