X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126653 台風特別警報©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/04(火) 00:04:04.88ID:gY4TICe+
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126652 オートファジー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475505104/
0002 【小吉】
垢版 |
2016/10/04(火) 00:09:02.67ID:6K013ryA
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:17:57.80ID:hCY8DaP3
[総合]
2016年10月4日(火) 午前0:05〜午前4:30(265分)

ニュース「台風18号・特別警報」関連
0005流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:22:06.61ID:55HbG08q
くこけ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:22:08.19ID:qCgMdIG3
_________________
.................................................||=マ..................................
/          _  r|| ---- ――――
      ,ロ、 '´   _  ||__ --  ―――
     { ,. 》   '´ /ロ_/      _
_/.r/_l」」 '´     |[[]]|田|-― ''" ̄
::::::::::::::::::/     ,.'⌒l|  | 「| ̄| ̄| ̄| ̄|
::::::::::::/     / /||/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::/     / /::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:22:24.76ID:U3+c7X4L
この前の土曜日、ヤマダ電機で懐中電灯が95円だったから買っておいた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:22:26.29ID:WqPpIePy
こっちは風の音が聞こえる

台風18号ライブ映像
ttp://www3.nhk.or.jp/news/realtime-2/?utm_int=all_contents_free-space_001
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:22:27.11ID:cAohUgSW
>>1
おつ
台風実況(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:22:27.31ID:bDdAeAMA
この映像を見ながら何を実況しろと?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:22:47.78ID:TAw6eE2O
もっと雨風やら波がどの程度か分かる映像を頼む
これじゃ全然穏やか過ぎて、特別警報も軽く見られるぞ
0019うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:22:48.92ID:QI9qEaCZ
>>11
すぐ壊れた(;´Д`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:22:52.66ID:DO+1+ywS
子供の頃にこの映像見てたら
不安な気分になっていたかもしれない。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:22:59.97ID:7451YWeg
 ,、,、,          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`,゙、.' '、       ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'; 、' ; ,´;`'.,      '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,'゙  ̄  ̄
 '; 、' ; ,´;`'.                ;'`,゙、.'、`         これは>>1乙じゃなくて
 ´' .; ' ; '、'.            、'; 、' ´;`'.,          衣がくっついちゃっただけなんだから
  ' .; ' ; '、'.          、;`;' .; ' ; '、'.`          変な勘違いしないでよね!
   '; 、 ' ,'          '; ; , ' ,'`
   '; 、 ' ,'       ,`;'.,´; '
    '.,´; '       '. ; ',´; '、,、,、、..,_       /i
     l !j      ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    /ルゝ     '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:23:01.67ID:fwReb2kE
>>11
いざっていうとき使えるかわからないから防災の日はチェックしたいね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:23:03.29ID:CShcLWrN
905hPaっていうけどそんなに大きくは感じない
コンパクトだからかな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:23:09.67ID:NIyKWq1d
てか、昔ほど台風のドキドキ感なくなった(´・ω・`)
昔はロウソクとかだったのに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:23:16.30ID:Tbeur5tP
来年のプロ野球のキャンプとかに影響出たりするんやろか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:23:33.59ID:U3+c7X4L
九州は福岡のスタジオから沖縄にスタジオに繋いで
台風ニュースをやってる
東京のスタジオからのニュースは1時から?
0037うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:23:40.98ID:QI9qEaCZ
>>28
なんかエッチ(*´艸`*)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:23:43.65ID:xABTKPDN
朝までニセアンドレギャニオンのエンドレスリピートか('A`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:23:47.41ID:vRwYBUdZ
85メートルが吹くまで寝ないよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:23:48.41ID:XmOi9+ce
>>17
久米島にLIVE放送環境はない
ニュース映像も視聴者撮影のものだし
もう役場に迷惑電話するくらいしかない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:23:57.64ID:HBP7po0u
  ・*:.。..。.:*__・*:.。
       _|__|_
        ( ´・ω )|           こ、これは>>1乙じゃなくて
      <ノ   ノ┘   .,       ゼロ・グラビティなんだから
      ///      ;:      変な勘違いしないでよね!
   .:*・゜⊃ ⊃・*:.。. .。.:*・゜
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:24:04.53ID:A/MuOs+s
>>34
ビール腹か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:24:05.08ID:dyY40hJV
ピアノ 岡村真美子
0048流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:24:07.36ID:55HbG08q
>>10
増感ノイズとはちょっと違って見える。
ブロックノイズっぽくもあるし。まあ混ざってるのかもね。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:24:37.41ID:tOv8Tb2N
大戸屋HD、創業家との対立は「十分な意思疎通の欠如」が原因 直接対話は困難に

大戸屋って基本、関東中心のチェーンだからテレビのニュースにはあんまりならないね
ロッテとかはよくやってるが
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:24:40.97ID:gUINrbHW
>>41
今日の昼くらいに無駄ヘリからズタボロになった久米島の映像がようやく入ってくるみたいな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:24:41.61ID:yGTI62X1
前スレ985
お医者さんごっこではなく
女の子のお昼寝の布団に男の子が入り込んで抱き締めたりキスしたり馬乗りになってスカートに手を入れてパンツ触ったらしい
女の子の親は激怒するぐらい悪質だったみたい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:24:42.29ID:Tbeur5tP
同じ映像をループで流し続けてその裏で特殊部隊が作戦行動してたりして。
0058流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:24:58.21ID:55HbG08q
>>35
ああ。給油口キャップのカチカチ音は永遠さ!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:25:00.16ID:fwReb2kE
>>29 うっひゃあああああ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:25:12.59ID:EjAI4KpV
>>49
2回目以降、何回カチカチ鳴らしても意味ないよ。締まる力はそれ以上かからない。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:25:29.15ID:hCY8DaP3
>>56
S.E.N.S. っぽいBGMですね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:25:35.73ID:q9ZtO2sp
寝るか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:25:36.44ID:oIAljdAU
(´・ω・`)屁でそう…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:25:53.97ID:lifjh6dG
寝て起きたら特別警報が出てた

この予報通りに来ると明日の夜勤帰宅途中に直撃食らうな
@北近畿
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:25:54.61ID:TAw6eE2O
>>41
何のために受信料くれてやってると思ってんだよ
俺たちの為に死ぬ気で中継させるべき
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:26:00.11ID:fwReb2kE
>>70
(´・ω・`)アイス食お・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:26:02.24ID:tTAbTKQ2
>>950
カチッは一回(ω・`)!
しかしもれも癖でつい カチカチッて2回やってしまう

>>999
カリカリカリ て3回ほど音させればいいようだが
もれは思いっきり ガリガリガリガリガリガリガリ!て締めてしまう(ω・`)
最近は途中で動かなくなるのとかあるね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:26:13.08ID:XSmFh8bL
>>46
休日はピアノを弾いていますとか読売新聞の記事に書いてあったが
毎日が休日になったいまピアノ弾いてるかな?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:26:16.06ID:oiHsks/0
地図出してくれても沖縄本島以外分からないんですが
まあ地元の人が分かればいいんだろうけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:26:18.98ID:tOv8Tb2N
>>52
それって何回見ても飽きないいい映像集だったジャスラックに高いお金とられるんじゃないの
0087うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:26:29.56ID:QI9qEaCZ
録画したドラゴンボール見ようとしたけどフィラーから目が離せない(*´ェ`*)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:26:44.71ID:ACQd9key
特別朝潮
0090流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:26:49.68ID:55HbG08q
カカカカッ ってところで止める。つまり4回鳴らすのがおれの仕事の流儀。

プロフェッショナルとは―
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:26:50.06ID:hCY8DaP3
>>79
10年後には、11月でも30℃超の日が到来しそう。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:26:56.61ID:Tbeur5tP
揺れが激しくなった?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:27:06.84ID:fwReb2kE
そりゃRCの家ばかりになるよな
0099うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:27:18.49ID:QI9qEaCZ
>>86
寝太郎ちゃん発見!どこ行ってたおしすおごれやー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:27:41.37ID:q9ZtO2sp
>>92
数年前に12月で30度の日があったはず
0106うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:27:45.17ID:QI9qEaCZ
>>98
やだ…///
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:27:53.19ID:NIyKWq1d
台風より竜巻情報の方が怖い(´・ω・`)
竜巻って本当突然に家がガタガタなり出すから(´・ω・`)
0110うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:28:01.20ID:QI9qEaCZ
>>101
おいこら!www
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:28:03.43ID:A/MuOs+s
>>87
さっきの江ノ島のもたこだったスマン

      ベジータ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:28:03.51ID:Ka3Pm3KB
今後ガソリンスタンドで給油キャップ締めるときは
毎回おまいらの事思い出すだろう(´・ω・`)
0113流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:28:04.42ID:55HbG08q
逆だ
揺れるように出来てる

いわゆる柳腰
揺れる柳は折れない
ダイヤモンドは砕ける
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:28:10.80ID:GLXe5qc6
ここが砂嵐実況か
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:28:12.96ID:Tbeur5tP
揺れてるのはカメラなのかランプなのか?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:28:18.82ID:nhKd1anC
>>90
無駄にカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチとかやってたら磨り減るだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:28:20.29ID:tTAbTKQ2
>>93
車載用のやつはスエカゲツールの安いやつ(ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:28:23.65ID:z1dQwM7z
>>25
中心示度が深い割りに暴風域が小さい台風を昔はトランジスタ型と呼んでいた。
今は、豆台風とか弱い台風とか、バカが油断しそうな表現は被害がでたあとで非難されるので消えた。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:28:25.91ID:B+1qyKqv
EテレにJKみにいったらワッキーとオカマみたいなのがいた…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:29:03.58ID:EZN80ULh
聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold-
2016年10月3日(月) 24:30〜25:00

第1話よみがえれ!黄金伝説
0133うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:29:07.22ID:QI9qEaCZ
>>111
それが謝る態度か!?(´;ω;`)ウッ…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:29:09.95ID:tOv8Tb2N
マウスがフリーズして起動して数分で使えなくなる。マイクロソフト製のマウスじゃないと
こうなるぞという脅しだろうか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:29:14.80ID:NeWa0Y3L
>>127
なんか色々終わっってんなコイツw
0140流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:29:24.92ID:55HbG08q
今夜はエスカレーション
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:29:32.00ID:fwReb2kE
>>134
ロジクール一拓
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:29:34.23ID:hQ6Cp8ni
>>131
鍼灸院ではり打ってくれば?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:29:38.01ID:tTAbTKQ2
>>112
もれはキャップも蓋も締めずに延々走り続けたことあった(ω・`)
軽油でよかった
0145うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:29:43.13ID:QI9qEaCZ
>>131
大丈夫なのこー?(;´Д`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:30:06.32ID:CShcLWrN
>>123
なるほど。そういえば「弱い台風」みたいな表現は聞かなくなったね。
詳しく教えてくれてありがとう。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:30:17.04ID:A/MuOs+s
>>106
じっちゃんの形見とったどー

    悟空 ω
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:30:28.10ID:Tbeur5tP
せめて30分おきに放送しましょうや
0155うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:30:35.45ID:QI9qEaCZ
>>148
スガキヤの素ラーメンならw(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:30:37.80ID:gUINrbHW
>>148
名古屋ってなんで味噌ラーメンの本場じゃないんだろう、バカみたいに味噌付けて食うのに
0158流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:30:47.73ID:55HbG08q
>>155
290円
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:30:51.35ID:Ka3Pm3KB
>>144
おらはセカンドバッグを車の屋根に載せたまま走ったことがある(´・ω・`)着いたら乗っててぞっとした
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:31:06.12ID:fwReb2kE
>>156
名古屋のラーメンは何味?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:31:08.09ID:p3PFUFEH
>>122
スエカゲでさえ中堅メーカーじゃないの
オートバックスで売っていた2500円の(´・ω・`)@メーカー不明
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:31:09.20ID:TgbZKKBb
これ何の意味があるの?
せめて現地からリポートとか何かやれよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:31:14.84ID:CShcLWrN
久米島やばいなぁ
実家吹き飛んでいないか心配だ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:31:15.70ID:hQ6Cp8ni
>>153
天皇陛下が重体になると、30分毎にご容態の告知があります……
0175流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:31:18.51ID:55HbG08q
>>156
味噌煮込みうどんがあるからだろう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:31:24.03ID:NIyKWq1d
吹奏楽って男の子より女の子が多く在籍してるイメージ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:31:52.20ID:NeWa0Y3L
>>135
水槽学?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:31:55.60ID:XmOi9+ce
>>168
うちは直すどころかこっちに製品残したままで新しいの送ってきてくれたぞ
0184うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:32:09.33ID:QI9qEaCZ
>>151
きんたまくらが(´・ω・`)
>>158
早いwセットだとすごく高くなる(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:32:24.38ID:fwReb2kE
>>160
俺は開けた缶コーヒー車の屋根に乗せたまま走ったことがある 途中で気付いて
車を止めて屋根をみたらそのまま倒れずに乗ってた  これうそね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:32:34.78ID:ebokrFip
久米島直撃中だな
905hPaってどんな世界だろ?
0192流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:32:37.51ID:55HbG08q
エレコムの無音マウスがなかなか快適
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:00.33ID:sGlz84Lb
>>176
今思うと吹奏楽部入ってれば良かったと思う
馬鹿みたいに陸上部で走りまくってたわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:07.33ID:fwReb2kE
>>171
あー そのタイプあるねw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:13.14ID:Tbeur5tP
>>182
我が氏を3年隠せ、的な?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:16.53ID:oIAljdAU
(´・ω・`)屁でた…
0209うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:24.38ID:QI9qEaCZ
>>161
カッパ寿司あったような…かなり遠かったかな?調べとく!(´・ω・`)
0212流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:34.68ID:55HbG08q
>>196
メルコか玄人志向がいいよねやっぱり!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:36.27ID:fwReb2kE
>>204
(;´・ω・) 深夜にウソ付いてごめんなさい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:38.51ID:z1dQwM7z
>>163
そう。こじんまりしたものをトランジスタに例えたのは、電子機器が
真空管からトランジスタになって性能の割に小型化されたから。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:49.58ID:b1EniiU7
>>190
パルサーのちっちゃなウイングにカメラのっけたままけっこう長い間長野のくねくね道はしっても乗っかってた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:49.64ID:fwReb2kE
>>211
すいやせん><
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:49.75ID:NeWa0Y3L
>>146
爪のなかに爪楊枝入れるくらいの痛さだから平気だよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:56.61ID:IzcRWoNZ
>185
半年ぐらい前に、急性大腸炎で下血しまくったなぁ

他の人がどうかしたって聞いても、
自分がちょっと経験しただけで感じ方がまったく違うわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:33:59.09ID:tOv8Tb2N
>>180
まあたぶんヨドバシのせいだけどね、もう売ってないので直せませんの一点張りだった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:34:00.96ID:oiHsks/0
>>185
今なら「不快なのでやめて」とかいう投書が殺到しそう
当時は思ってても口にできない空気だったんだろうけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:34:14.16ID:NzN6Bdfg
(´・ω・`) 伊勢湾は895で直撃だろ
0225寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/04(火) 00:34:23.78ID:6fDfAaw2
>>190
俺は立体駐車で車の屋根にカバン置いたまま出て、気付いた時にはカバンの中身が散乱していたわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:34:25.53ID:fwReb2kE
>>215
(;´・ω・) 1100回転まできっちり回せ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:34:41.96ID:NeWa0Y3L
>>219
メーカーに聞けばよかったのに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:34:49.22ID:Tbeur5tP
揺れがさらにひどく…。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:34:57.17ID:42mEO0wX
さっきのFFみたいな曲なんていうの
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:35:02.92ID:b1EniiU7
>>220
そういう容態陛下に気の毒だからやめてあげてとはおもった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:35:03.90ID:fwReb2kE
>>225
その程度で良かったじゃないの(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:35:16.41ID:tTAbTKQ2
もれの給油作法(ω・`)

いつも同じスタンドの同じ給油機に止る
給油キャップ開けたらノズルを差し込んで給油開始
ジュワワワワーて音してオートストップかかったら10秒ほどそのまま待ってエアを抜く
ノズルレバーを1段だけ引いて、小出しにしてタンクホース内部まで燃料を満たす
またストップかかったら少し置いてまたチョロ出しで補給
これを3回繰り替えす
最後に屋根のカメラに向って一礼し出発(ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:35:16.92ID:p3PFUFEH
>>217
怖がらせるなよ・・・毛穴に入ると痛いけどさ
患部だとズーンと来るよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:35:20.45ID:NeWa0Y3L
>>64
過去のお前
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:35:36.68ID:8GAqunS+
もう忘れ去られそうになっている大口病院の事件、神奈川県警だから仕方なし
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:35:51.98ID:UazYlzKp
>>228
吹奏楽部は体育会系だよね
あとOBがよく来たり、卒業後もバンドやってたり
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:36:03.64ID:NeWa0Y3L
>>243
トントントントンって挿れていくよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:36:06.21ID:tTAbTKQ2
>>165
それはおそらく、兵庫県三木市あたりのメーカーで作られたものだろう(ω・`)
スエカゲかもw
0255流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:36:09.02ID:55HbG08q
エミッタ ベース コレクタ
0258寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/04(火) 00:36:27.55ID:6fDfAaw2
>>217
俺、小学校の頃に柔道もやらされていてさ…足の親指の生爪を剥がしたことがある。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:36:29.33ID:fwReb2kE
>>252
(;´・ω・) 日野の2トン
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:36:30.35ID:ebokrFip
>>246
メンドくさいから自殺でいいや
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:36:30.72ID:tTAbTKQ2
>>167
オイルもれはさせたことはないぞ(ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:36:56.58ID:UU38yBpI
>>247
和歌山では
ゲリラが海から上陸して町中をうろついているという緊急放送を流した。
誤報で。(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:37:11.77ID:NIyKWq1d
>>242
てか、スタンドのおっちゃんとかねーちゃん、よくレギュラーとか軽油とか車見て判断できるね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:37:19.00ID:tTAbTKQ2
>>179
さすが百万km走ったって平気なはずやで(ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:37:45.05ID:b1EniiU7
>>242
めんどくさいから定額給油になってしまった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:37:47.85ID:NeWa0Y3L
>>242
高い車乗るとキー無しでエンジンスタート ヒュン・・・
ポーンとナビが起動して「おはようございます、○月○日
お誕生日おめでとうございます」 音もなく発進

俺の系(15万k)
ぱーん!って音立ててドアが閉まりすこし曲がったキーで
スタート!くあかかかか!ギューン
ポーンとAMのラジオから「きょうの運勢最悪はてんびん座!」
ぶぼぼぼぼとマフラーに穴のあいたサウンドで発進
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:37:54.63ID:TAw6eE2O
>>243
針って、他のおっさんの体内に刺さったヤツ使われるんだべ?
気持ち悪くね?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:37:57.50ID:fwReb2kE
>>265
あちゃー(´・ω・`) 壊れちゃったのか  でも財布とかUSBメモリとか入ってたら大変だっったね
0280寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/04(火) 00:38:06.07ID:6fDfAaw2
>>245
過去は振り返らない…なんて言う人ほど一人になると後悔ばかりするんだよな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:38:14.01ID:tTAbTKQ2
>>160
中古で買ったばかりのカーテレビを後輪でふんずけたことなら(ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:38:28.72ID:fwReb2kE
>>275
(;´・ω・) いすゞPAネロ 名車ですよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:38:37.74ID:UU38yBpI
>>266
ドア開けたところにシールで書いてるんじゃなかったかな?
日本車は。(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:38:41.63ID:NeWa0Y3L
>>258
柔剣道やってたとか警察になればよかったのに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:38:49.27ID:NgzMhJCn
もうちょい東寄りを通って反対派のテント村を吹っ飛ばしてくれたら良かったのに
0292うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:38:51.48ID:QI9qEaCZ
>>282
なんかずっと前に見たw懐かしい(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:39:00.90ID:7d3JyVbJ
今肘が痛くて野球選手を治療してたらしい針灸院に行こうか迷ってる
0294流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:39:14.83ID:55HbG08q
>>286
匂いでわかるんだ。これはハイオクの香り!とかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:39:25.14ID:tTAbTKQ2
>>215
すげえw(ω・`)
藤原豆腐店並み
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:39:33.05ID:Tbeur5tP
楽天ゴールデンイーグルスの関係者は心配してるやろね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:39:39.19ID:p3PFUFEH
>>252
筒を使って、パチンと爪で弾いて一発で刺してた
そして、グリグリと・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:39:39.57ID:fwReb2kE
>>293
(;´・ω・) トミージョン手術を勧められた瞬間アドレナリン
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:39:51.32ID:z1dQwM7z
>>223
太めと言うより身長160cm以上の普通のグラマーの事だと思う。
トランジスタはちっちゃめのボイン。
0305寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/04(火) 00:39:55.56ID:6fDfAaw2
>>285
気付いた人が拾ってくれていたら良かったのだが…車に踏まれていたわ…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:40:01.61ID:Ka3Pm3KB
>>282
ドア開けて半身出して左足でアクセル踏んだら力加減ミスって塀にヒップアタックしたことなら(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:40:41.34ID:NeWa0Y3L
>>213
前もウィンブルドンあたりで嘘ついてただろ確か
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:40:46.66ID:tTAbTKQ2
>>225
立体駐車場はもの落とすと回収がたいへん(ω・`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:40:50.27ID:NIyKWq1d
車で思い出した。
昔の田舎によくあったあのヨコハマタイヤのホーロー看板はトラウマ物だったよね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:40:51.02ID:fwReb2kE
>>301
MJQ!?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:41:10.74ID:acMZ/6Cu
車の屋根に何かを載せて走るのがわからん
ていうか、屋根に物を載せる時点でわけわからん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:41:10.89ID:NeWa0Y3L
>>288
2008年って最近なきがする
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:41:13.04ID:fwReb2kE
>>311
(;´・ω・) どんなのだっけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:41:33.64ID:NeWa0Y3L
>>317
オカンが剣道2段だけど臭いからやめとけって言われたよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:41:34.55ID:Tbeur5tP
>>313
顔のあるタイヤ?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:41:34.98ID:b1EniiU7
>>313
コーリン鉛筆には負けるよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:41:35.65ID:IzcRWoNZ
>304
愛宕神社の境内の茶店が
この間まで田崎真也のレストランだったらしいね

なんであんな場所で
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:42:04.75ID:gUINrbHW
>>318
乗る前にポケット探ったりするので屋根の上にポンと乗せるやつがいるんだよ
俺の親父はそれで集金してきた300万を無くした
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:42:14.06ID:fwReb2kE
>>329
(;´・ω・) さすが
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:42:26.55ID:A/MuOs+s
>>322
イムが見えない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:42:40.34ID:tTAbTKQ2
>>256
最近そういう店みてない気がするw(ω・`)
ポイントカードを押してくれるとことかあったが、小屋まで行くのが面倒で
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:42:46.85ID:mB1BLpoH
>>309
コーチ解任の記事か載ってたなあ
59歳というのもちょっと意外だったけど(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:43:23.90ID:Tbeur5tP
>>345
古巣広島には帰らんのやろか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:43:28.84ID:fwReb2kE
>>343
ボールが握れなくなってもいいけど  オチンチンが一生勃たないとかいやだな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:43:29.46ID:YyGocADM
氷結ストロングレモン飲みながら台風フィラーの音聞きながらの実況は最高だぜ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:43:31.01ID:NeWa0Y3L
>>320
とりあえず見つけたやつ
37+4 :公共放送名無しさん [] :2016/09/27(火) 21:51:50.59 ID:K1LKD8HI (1/5)
>>843
ヨネックスは戦前、神尾ラケットとして創業したんだけど
戦後創業者の孫、神尾米の名前をとってヨネックスに改名したんだよね
うそだけど(´・ω・`)

243+2 :公共放送名無しさん [] :2016/09/27(火) 21:53:44.47 ID:K1LKD8HI (4/5)
>>226
いや。。。  うそだから(´・ω・`;)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:43:54.81ID:b1EniiU7
>>318
ものすごい雨の降るときに洗剤入れた空き缶のせるときれいになるんだよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:43:57.79ID:tTAbTKQ2
>>266
給油口のフタの裏にシールが貼ってあるし、ディーゼルは音ですぐにわかる(ω・`)
最新の輸入車ディーゼルは少し分かりにくいかも
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:44:21.30ID:tOv8Tb2N
>>348
安すぎる店は混ぜてたりするんじゃないの市場に出てる魚沼産コシヒカリみたいに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:44:27.30ID:fwReb2kE
>>353
(;´・ω・)  あったなー  ホントは米沢が創業の地なんですよね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:44:31.06ID:z1dQwM7z
>>197
深夜アニメ「響けユーフォニアム」で見た。
ニウムでなくアムがプロっぽい。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:44:35.85ID:tTAbTKQ2
>>272
帳簿つけるとき計算楽なのでよくそうしてた(ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:44:43.99ID:oiHsks/0
近所に建材ペラッペラな感じの分譲住宅建ったけど台風で飛んでくんだろうな
それに比べて沖縄の家は要塞のようだった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:44:49.79ID:NeWa0Y3L
>>323
あの頃はぴちぴちの20代だったのに(´・ω・`)。。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:44:52.78ID:MTbf6OhI
久米島調べたら沖縄本島と100キロも離れててワロタ
東京〜伊豆半島くらいありそう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:45:10.96ID:YyGocADM
>>358
明日休みなんで飲んでる(^ω^)
ダラダラと鉄道や車の話見ながら飲む酒はうめぇなぁ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:45:33.94ID:fwReb2kE
>>370
オボちゃんの年には勝てないよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:45:38.28ID:tTAbTKQ2
>>292
書いたっけw(ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:45:47.19ID:kujRHeCw

\    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽぬこぬこどーん!!
\     i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ''''っ^・ω・)っ    猫耳にゃーん
        )'''''''''''''' (
       ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:09.43ID:WXthuXx8
ttp://earth.nullschool.net/jp/#current/wind/surface/level/orthographic=-227.45,35.36,695
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:11.88ID:n2QKya+l
なにこの放送?ふざけてんの?
あんだけいたアナウンサーは何してるの?
国民から搾り取った受信料で映像散歩してる場合じゃないでしょ
0382流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:12.24ID:55HbG08q
カロリーゼロのファンタとかみたいな炭酸飲料あったらいいのにな
と思ったらオールゼロのアルコールフリーカクテルがあった
ふつうに清涼飲料ジュースとして飲むとおいしい。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:20.53ID:fwReb2kE
>>364
臭くならない小手面を開発したら売れるかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:29.92ID:ko3LVAae
特別警報って初めて見たな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:30.25ID:b1EniiU7
>>371
砂肝黒胡椒バター蒸しでやってる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:34.40ID:tTAbTKQ2
>>307
カウンタックリバースはやっぱりむずかしいんだな・・(ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:36.99ID:6B6oxV6R
>>357
台湾ラーメンの辛さの呼び名が、
アメリカン<通常<イタリアン<メキシカンということを知った
@日テレ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:42.23ID:YyGocADM
ストロングゼロは飲んで寝て起きると気持ち悪くなるからあんまり飲まないなー
氷結とかアサヒスーパードライが多い
0390うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:42.37ID:QI9qEaCZ
>>375
来月おしす食べに行こう!ね太郎ちゃんのおごりで(*´ェ`*)
0391流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:49.45ID:55HbG08q
>>365
つい最近のことのように思える
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:54.33ID:gUINrbHW
今日休肝日にしようと思ったけど台風フィラーとあっては飲まずにいられなくなってきたな
0393寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:55.62ID:6fDfAaw2
>>365
>>370
なんか2011年のインパクトが強くて…それより前の事がいまいち思い出せないでいる@俺
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:46:55.86ID:NeWa0Y3L
>>360
これもお前?

226+1 :公共放送名無しさん [] :2016/07/05(火) 00:33:47.78 ID:RED/RliK (12/20)
>>202
0:55〜 新ミュージックボックス 昭和50年代邦楽
異邦人 愛をとめないで 初恋 卒業 他

236+2 :公共放送名無しさん [] :2016/07/05(火) 00:34:48.00 ID:RED/RliK (14/20)
>>231
すいやせん><; うそつきやした
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:47:13.48ID:UazYlzKp
沖縄諸島はは突風が通り過ぎる前提でエアロダイナミクスに配慮した街並みのイメージ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:47:20.59ID:fwReb2kE
>>394
(;´・ω・)  懐かしいです
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:47:21.98ID:YyGocADM
>>385
俺は茹でたウインナーと炒めたマヨネーズ塩コショウ醤油コーンでやってるよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:47:53.97ID:Tbeur5tP
一瞬地震みたいな揺れ方だった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:47:57.69ID:NeWa0Y3L
>>398
これもかよ!

885+4 :公共放送名無しさん [↓] :2016/07/26(火) 00:23:59.86 ID:R+Iy9SA/ (7/11)
おろし器は、日露戦争の時に遠方で手軽に大根おろしを食べる為に開発されたんだ

うそだけどね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:48:10.02ID:IzcRWoNZ
>332
NHK放送博物館と並びの敷地だから
おまいらの皆さんも何だかんだ知ってそうだけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:48:21.25ID:fwReb2kE
>>408
これは違うw  おもしろいなw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:48:33.22ID:YyGocADM
>>400
いい歳したおっさんだからやるんだよ(´・ω・`)
ここ以外に発散する場所がないんだなって思えば、悲しくなってくるよね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:48:34.16ID:tOv8Tb2N
>>356
ディーゼルってクリーンクリーンいうけど今でも少し古くなると煤煙きついよね
JR四国のディーゼル車両なんかもトンネルですごい煙い。
マツダのデミオのディーゼルも少し使ってると臭くなるとか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:48:44.75ID:tTAbTKQ2
>>308
給油缶はじめ自動車用品で有名は大橋産業(ω・`)
トルクレンチはどこかのOEMだぬ
ほとんどみんな兵庫県のメーカーのだとおも
校正値のデータはいってたけど、安いわりにいい数値出ててた
3パーセント位の誤差だった
0418うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:48:47.77ID:QI9qEaCZ
>>410
地球の息吹かな?(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:00.71ID:7d3JyVbJ
>>378
今はファブリーズしまくりだろうな
昔剣道部が横通ると臭ってなってた(´・ω・`)
0425流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:02.04ID:55HbG08q
>>402
おれが思うに宇宙的規模で時間の流れが加速しているという現象が起こっている。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:07.62ID:gUINrbHW
>>410
たまに、海から青白い肌の老婆とかが這い上がってくるから一瞬たりとも見逃せない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:08.70ID:Ka3Pm3KB
>>403
軍手をクリアファイルに挟んでS字フックで吊るすんですね(´・ω・`)わかります
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:09.51ID:tTAbTKQ2
>>313
錆びたやつがこわいんやで(ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:23.34ID:uNLNXYhj
フィラーの曲名を検索できる奴は、
さすがの実況民にもいないか。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:25.13ID:NeWa0Y3L
>>414
これは?
146+1 :公共放送名無しさん [↓] :2016/08/16(火) 22:12:38.69 ID:r1V9kBHz (5/8)
>>94
冷蔵庫を挟んでテレビ見ると画質が良くなるって知らないのかよ

うそだけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:28.29ID:kujRHeCw
>>416
(^・ω・)臭くないとディーゼルだと分からないので、わざと臭いを付けている可能性は
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:37.06ID:fwReb2kE
>>410
このデータを打ち込んで台風の進路を予測するソフトで結果を競い合うんだよね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:42.12ID:7QXa3SsQ
いや快便、快便。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:51.83ID:YyGocADM
ところで、最近おろし器が欲しくなったんだ
山芋をすりおろしてご飯にかけたり、大根を下ろして料理にかけたりしたいのだけれど
100均のおろし器でいいのか、金属製のちょっと高いやつ買うか迷う(´・ω・`)
0441流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:57.94ID:55HbG08q
>>416
ディーゼルは汚い

汚くないディーゼルをクリーンディーゼルと呼ぶだけであって、クリーンといってもキレイなわけではないのだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:01.47ID:fwReb2kE
>>433
違うw  へぇー  画質良くなるんだな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:01.65ID:TAw6eE2O
>>418
スゲー!さすがうしくん
ところで悟空ブラックは、悟空の身体を乗っ取った奴なんだぜ(´・ω・`)
0444椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:01.78ID:f4khcPkM
>>410
普通の人には見えないものが見えるよ
0445うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:02.11ID:QI9qEaCZ
>>424
すごい何処だろう?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:02.70ID:b1EniiU7
>>395
歯ごたえありすぎるけど簡単で安くておいしいよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:17.78ID:Tbeur5tP
>>436
ハリケーンはアメリカに向かいサイクロンはインドに向かう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:31.36ID:ZIl3r0xl
>>436
そこに日本があるから
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:40.14ID:NeWa0Y3L
>>364
ファブリ━━━.゚+.(・∀・)゚+.゚━━━ズ!!は剣道部に売れまくりなのか
0454流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:40.49ID:55HbG08q
台風と国道は16号にかぎる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:40.98ID:tTAbTKQ2
>>316
藤原産業は大阪だった(ω・`)
0458うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:55.61ID:QI9qEaCZ
>>443
このやろー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:57.43ID:b1EniiU7
>>399
いかにもお酒すすんじゃいそうなめぬー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:57.60ID:NIyKWq1d
>>423
体育の必須は柔道が多いのかな(´・ω・`)
うちは高校の体育は剣道が必須だった(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:51:08.40ID:Ka3Pm3KB
>>440
山芋するのは 灰皿みたいな形状のやついいよ
100円ショップので十分 力要らず(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:51:10.66ID:8ECZ5Boj
死亡ENDフラグみたいな曲だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:51:23.27ID:0PXndSYD
>>384
7時に車でニュース聴こうと思ったら
「数十年に一度の災害です直ちに命の危険があります安全の確保を最優先してください」
とか延々始まったんで閉口したよ('A` ;
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:51:31.11ID:fwReb2kE
>>432 これは難しいなw  soundhoundでも検索出来ない
0474にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/04(火) 00:51:47.18ID:ZSAfSBBe
沖縄やばいw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:51:54.16ID:9F9+E9Fb
おはようなっとう
久しぶりに酒飲んだらたちまち眠っちまった
前日10時間も寝たのに
最近眠くて仕方ない(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:05.64ID:A/MuOs+s
>>448
人工的に弱らせないとな、卵のうちから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:14.08ID:TgbZKKBb
なんか大したことなさそうだな

958 ファルコンアロー(沖縄県)@無断転載は禁止 2016/10/04(火) 00:39:39.84 ID:erJoXPfN0
雑魚な台風だな 停電しなくてよかったけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:17.52ID:fwReb2kE
>440
両方買うといい(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:19.63ID:YyGocADM
>>463
大根はいける?(´・ω・`)
それ次第でどっちにするか決めるんだけど、100均のセラミックやプラスチック製のは割れるって聞いて
じゃあ長持ちする高いやつのがいいかなぁって思ってるんだ・・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:23.16ID:zgmBnG1/
>>457
鮫皮で芋だの大根おろす奴はおらへんやろ〜、そんな奴おったら往生しまっせぇ〜(・ω・)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:23.29ID:MTbf6OhI
こういう時はもう少し緊張感のあるBGMじゃないとな
ドラクエ3の戦闘みたいな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:29.31ID:IzcRWoNZ
>383
竹刀で叩くと小胞が割れて
消臭剤が飛び散る仕組みの防具ってどうかしら
0489寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:30.14ID:6fDfAaw2
雪掻き警備員さんみたいに…何か動きがないとつまらないな…
0493うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:42.26ID:QI9qEaCZ
おづら知事のお帽子も飛んじゃうね(´・ω・`)
0496流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:58.40ID:55HbG08q
>>466
2号はタイフーンでは

名前だけで中身はサイクロンの流用説もあるけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:58.66ID:Imb9fv4s
>>436
マジレスするとこの時期もう大陸の高気圧が強くなってくるので行き場が海沿いのこっちしかない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:52:58.74ID:fwReb2kE
>>488
限度がありそうだ  やっぱ使い捨てだな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:53:01.69ID:Tbeur5tP
カブトローは雷を受けると1010キロ出せるんだっけ?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:53:02.39ID:YyGocADM
>>460
マスタードが無かったのでチューブのワサビで代用してみたが
これが案外うまい、ケチャップとワサビってのも案外いい相性なんだなって思いました
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:53:07.45ID:kujRHeCw
(^・ω・)背中の下の方のお尻に何か出来た 押すと痛い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:53:11.69ID:Ka3Pm3KB
>>485
大根はー水分多めのなら平気(´・ω・`)スが入りそうなくらいなのはだめだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:53:27.27ID:Tbeur5tP
>>496
タイフーンは変身ベルトやね
0507椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 00:53:29.87ID:f4khcPkM
沖縄でも洪水が起きるの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:53:35.36ID:NeWa0Y3L
>>461
卓球か剣道かバレーが選択だった気がする
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:53:48.74ID:z1dQwM7z
>>410
折角だから、バックの映像は明け方やっていた褐色少女の裸踊りが見たいよね。
原住民のドキュメンタリーなら今はご法度になってしまったB地区はおろか
下腹部もOKみたいだし。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:53:49.75ID:tTAbTKQ2
>>416
煤はどうしても溜まっちゃうねえ(ω・`)
車検ラインに入る前は数回全開で空ぶかしして煤を飛ばしてやってる(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:53:53.97ID:YyGocADM
>>502
近所の八百屋で買ってその日に使うから問題なさそうだね、ありがとう、参考になったよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:54:01.67ID:WoOyLf3M
数十年前に嘉手納基地のF4ファントムが飛ばされてから米軍は日本よりも台風にシビア
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:54:01.95ID:tOv8Tb2N
のどが渇いたので、ドクターペッパーと水とどっちか近くの自販機で買うか迷う
偶数レス番ならドクペにしよう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:54:04.23ID:0PXndSYD
>>487
マジで暗くなるBGMがあんだよな
マイナーで悲壮感溢れるやつ
あれが流れてない…
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:54:08.34ID:jNCJ8ncB
>>489
懐かしいw
あの人、融雪剤撒いて雪かきとかよくわからないことしてたよねw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:54:23.58ID:fwReb2kE
>>487
マイナーな歌手のアルバム通しで聞きたい
谷村由美とか遊佐三森とか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:54:33.23ID:b1EniiU7
>>500
ブラジル人のお店で売ってるリング1佐とかカラブレザとか言う生ソーセージいいよ。びーるすすみまくり
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:54:42.06ID:NeWa0Y3L
>>510
3だな4は眠らせてこない
0528椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 00:54:53.91ID:f4khcPkM
>>508
輪ゴムだよ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:55:03.61ID:tTAbTKQ2
>>434
燃料には色をつけてるね、ねこみみにゃん(ω・`)
0532にゃぎゃーら
垢版 |
2016/10/04(火) 00:55:05.94ID:ZSAfSBBe
久米島やばす
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:55:09.18ID:b1EniiU7
>>506
しっぽがちぎれたイギリスの戦闘機
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:55:15.27ID:Zea/0un/
>>487
DQ4って作戦AIとか不評で人気ないけど音楽だけならシリーズ中トップクラスだと思うんだが
、戦闘音楽とか好き(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:55:15.92ID:Tbeur5tP
>>525
谷村有美流したら自称元プロ経営者のダンナがうるさそう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:55:17.48ID:YyGocADM
>>526
生ソーセージは食べたこと無いなぁ、なんか衛生面とか気になると買えなくなる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:55:31.97ID:fwReb2kE
>>537
え? 別れたんだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:55:32.14ID:rsGg2aDj
眠気を誘う音楽だな(´・ω・`)

久米島の島民たちは大丈夫なのかねえ
こうやって見られる映像は那覇だし様子が分からんな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:55:33.33ID:ZIl3r0xl
たまに引いてくれないと何映してるのか分からん
0559流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:56:12.72ID:55HbG08q
>>506
調べたら2号もサイクロン号だった・・・
ベルトやなタイフーン

まあおれはジャングラーがすきだ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:56:24.92ID:MBQSlcUu
この不安になるBGMやめぃw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:56:25.06ID:b1EniiU7
>>538
ぐるぐる〜っとまいてあるよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:56:26.16ID:Tbeur5tP
>>544
元ダンナではないw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:56:44.62ID:jNCJ8ncB
>>534
確かあの時も警備員さんの動き以外は、現在流れてる曲や流して欲しい曲の話とかだった気がするw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:56:46.92ID:fwReb2kE
>>564
あーw  俺疲れてるんだなw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:56:48.57ID:91U7eWyp
あれ沖縄本島ほぼ全部警報になった?
さっき一部警報でない所あったような?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:56:54.66ID:NeWa0Y3L
>>543
1人だけ強いのがいてクラスで応援に行った記憶
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:56:59.78ID:wgu78A9f
>>548 >>377
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  夜中にひとりで叫んでるわ
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:57:07.28ID:fwReb2kE
>>565
メジャーじゃ・・・(´・ω・`)  ないよね・・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:57:14.01ID:NeWa0Y3L
>>434
お前も臭いよね?
0580椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 00:57:18.08ID:f4khcPkM
空港だけど飛行機が見えないね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:57:21.92ID:kujRHeCw
(^・ω・)機動戦艦ナデシコのBDボックスがアマゾンで売り切れで悲しい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:57:41.37ID:91U7eWyp
ああ洪水警報もあるのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:57:42.13ID:YyGocADM
>>563
見たことはあるんだけど、買う勇気が出ないなー
昔から縁日の食べ物はバイ菌がたくさんいるから買うな、って言われて、そういうのが染み付いてしまった
やっぱ幼少期の教育って大人になっても覚えてるもんだねぇ
0591流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 00:57:56.89ID:55HbG08q
スーパー1は金持ちだからバイク2台持ってたんだよな
ハーレーとスズキのオフロードと
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:57:57.83ID:z1dQwM7z
>>525
谷山浩子とか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:07.57ID:A/MuOs+s
>>557
台風18号「それはどうかな(ΦωΦ)フフフ…」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:10.70ID:tTAbTKQ2
>>548
もれはほんもn(ω・`;)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:21.08ID:fwReb2kE
>>592
いいねぇ(´・ω・`) 眠ってしまいそう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:25.38ID:MTbf6OhI
お昼に試験してる緊急警報放送は流れたのかね
いまだにあれの受信の仕方が分からんが
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:28.11ID:Tbeur5tP
この後いきなり菅官房長官が会見始めて「久米島は放棄します」とか言いだしたらどうしよう?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:31.47ID:8E06tP8n
特別高潮…コワイ…。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:38.05ID:fwReb2kE
>>582
CD持ってる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:41.44ID:NeWa0Y3L
>>590
(´・ω・`)。。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:49.61ID:tTAbTKQ2
>>572
いやw名古屋駅前のフィラーになったので映りに行った(ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:51.72ID:kujRHeCw
>>597
(^・ω・)知ってた 猫耳にゃんをねこみみにゃんと呼ぶのは珍しいからね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:54.97ID:b1EniiU7
>>586
真空パックされてるけどね
0616椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 00:58:58.90ID:f4khcPkM
>>587
俺は本物を持ってるから買わない(`・ω・´)シャキーン
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:59:35.86ID:fwReb2kE
>>613
ハード売ってメモリつけてDL出来るようにすればいいのにね
0625寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/04(火) 00:59:39.48ID:6fDfAaw2
>>568
洋楽仕様のローカル鉄道の旅は復活して欲しいなぁ…
クソみたいな再放送番組流すより絶対に良いよ。
もうフィラーは0時5分から4時までやって欲しい。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:59:47.34ID:jNCJ8ncB
>>586
うちの母がそうやって既に亡くなってる祖父には昔買って貰えなかったらしい
孫の自分にはほいほい買ってくれていたので、かなり違和感を感じたw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:59:51.15ID:b1EniiU7
>>614
川のほとりにがすきだな
0631 【中吉】
垢版 |
2016/10/04(火) 00:59:59.82ID:kpoDKCJE
││││↑☆ボッシュート
└┴┴┴┘
はげブロック
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切断
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:00.01ID:tTAbTKQ2
1じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
30勝で実況殿堂入り
0633 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:00.09ID:vfJ7Go+Z
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:06.34ID:0PXndSYD
>>601
専用の機械を取り付ける必要があったはず
もしくは内蔵タイプのラジオが必要
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:10.91ID:7QXa3SsQ
誰や
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:14.20ID:tTAbTKQ2
>>612
そうだよ、ねこみみにゃんねこみみにゃん(ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:15.09ID:ZWK/gYC6
>>612
席残ってた?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:32.85ID:Tbeur5tP
ろ、ろくじゅうメートル!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:34.42ID:G6VtyGH+
メガネタイプの拡大鏡って結構するのね
500円ぐらいで欲しいのに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:39.70ID:tTAbTKQ2
>>622
だれだw(ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:45.10ID:mB1BLpoH
>>525
デビューして数年頃の遊佐未森コンサートに行ったけど
ほんわか、ゆったり、ほっこりした良い雰囲気だった
ちょうどバンドブームだったからこういうライブもいいなあと思った
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:46.27ID:6B6oxV6R
>>469
[実+]【悲報】数十年に一度の台風のはずなのに、すでに過去4年で3回目の特別警報であることが判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1475509810/
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:46.98ID:fwReb2kE
>>617
聞いたこと無いとおもったら2004年デビューか(´・ω・`) 俺が忙しかった頃だ
0670椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:48.19ID:f4khcPkM
>>626
吹き飛んだりしないのかな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:49.63ID:YyGocADM
>>628
なるほどなぁ、家によって色んな形があるもんだ
我が家ルールとか呼ばれるアレ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:05.91ID:kujRHeCw
      ,/゙ミ∩ __,,/゙ヽ  ∩
       i ノ( ⌒)川 `ヽ' / .)E)  >>645
      / /,. ノ・  . ・ i、 /
     彡, / / ミ(_,人_)彡ミ/   GJ
     / / /      ノ /
         '"''''''''"´
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:05.98ID:b1EniiU7
>>628
ゴムにはいったアイスと管にはいった寒天は禁止だったな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:10.52ID:tN/cAV26
>>614
顔の駅から猫の森に紅鮪を求めて・・・
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:10.88ID:7QXa3SsQ
かんだん?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:14.83ID:wgu78A9f
>>634
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (38)        (。・_・。)ノ  (58)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:27.40ID:NIyKWq1d
ドラクエ4は仲間が揃った時のフィールド曲が好き(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:36.13ID:A/MuOs+s
>>634
スタンバってて本気で狙っても外すプギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:40.20ID:Tbeur5tP
不要不急の用事じゃなければ外出OKなのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:49.25ID:xnlUaMRQ
久米島頑張れ!(´;ω;`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:56.86ID:jNCJ8ncB
>>625
そういえば、貴方ってあの頃からずっとNHK実況にいるのね…w
自分はたまに気が向いた時しか居ないけど、貴方の名前はよく見ます
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:02.84ID:q+EwNJVt
沖縄ギリギリかすめてるw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:16.76ID:kujRHeCw
(^・ω・)でも気象変動とか考えると今後は常態化するんだろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:27.85ID:pIKJk6td
モーレツだわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:31.50ID:ZWK/gYC6
>>688
二度目はないから風呂は入ってから行くように
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:35.99ID:U3+c7X4L
なんか東シナ海に入って九州に接近する時間が遅くなってない?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:42.62ID:xnlUaMRQ
80mとか脅かしといて
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:44.26ID:8VZz7WK6
だからさ そういうのは明るい内に出しとけよ   暮れてから出すなよな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:45.38ID:MBQSlcUu
ヅラが飛んじゃう!!!!!!!!!!!!!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:46.00ID:iP4kCLs3
これだけ強めの警告しとけば何があっても責任を問われる事はないわね
0732椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:46.46ID:f4khcPkM
猛烈の上は激烈?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:54.58ID:tTAbTKQ2
>>646
>>676 なにがw(ω・`)
>>677 まだヘアピンコーナーまでもいってない(ω・`;)
>>685
(ω・`)ノシ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:10.52ID:SwQsFIj9
自然災害が増えて人口減少に拍車がかかるな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:29.03ID:kpoDKCJE
>>634
消費税84%
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:46.47ID:tTAbTKQ2
>>708
なんか自分で言ってるようなのでやめれw(ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:47.25ID:NeWa0Y3L
>>612
普通の奴らは糞豚だよ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:54.21ID:8E06tP8n
>>743
正解者に拍手〜
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:00.06ID:z1dQwM7z
>>747
富士山測候所がなくなってしまったからなぁ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:00.28ID:b1EniiU7
>>711
駐機してある飛行機はしたの金具にとめて翼に土嚢を載せる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:01.11ID:kpoDKCJE
(。・_・。)ノ"" ゜☆
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:01.92ID:ZWK/gYC6
>>738
きたないと保健所送りだよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:06.65ID:fwReb2kE
>>753
うむ(´・ω・`) 恥ずかしい  英語訳すときにやりがちだ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:08.34ID:jNCJ8ncB
>>671
孫は可愛いからと思ったけど、ひねくれた考え方したら、孫なんて半分他人の血だしなあ…とか思ったりしてw
>>679
それは見たこと無い…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:16.49ID:UazYlzKp
こういう時に真ん中に陣取る猛者はおらんのかね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:24.02ID:TAw6eE2O
絶対に反対向きにならない傘をさしたら、空を飛べるかしら?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:26.73ID:NeWa0Y3L
>>735
3音しかないくせにピアノで弾けないって音数の欠点を補ってるよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:28.70ID:tTAbTKQ2
>>723
(ω・`)のし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:37.64ID:tN/cAV26
>>711
そういえば飛行機を
風に対して機首を向けるんだったか反対にするんだったか
うっかりどっちかにすると勝手に離陸して大惨事になるって都市伝説を・・・
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:42.76ID:fwReb2kE
>>774
(;´・ω・) 空も飛べるはず
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:50.10ID:lLfTa4T9
去年も与那国島で
久しぶりの最大瞬間風速80m越えしてるが
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:59.51ID:tTAbTKQ2
>>750
ハイエースの荷室を全部煤取り室にしてしまえば・・(ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:59.62ID:nzsd+m2B
久米島て小島よしおの母ちゃん住んでるとこやん
店海の近くだけど大丈夫かな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:01.57ID:xnlUaMRQ
>>709
いつまでも現課長に働かせ続ける青木元課長(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:09.78ID:U3+c7X4L
進路が北北西になったから、久米島の真上を通過はギリギリ避けられたって感じか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:24.26ID:MTbf6OhI
NHKの災害インタビューに答えたら最後、1日に30回くらい流されて有名人になる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:30.83ID:8GAqunS+
マッハゴーゴー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:32.68ID:NeWa0Y3L
>>761
ロマサガ2は普通の戦闘音楽が最高
時点でクジンシーとの血糖
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:43.60ID:fwReb2kE
けっこう欠航してるな
0805椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:43.95ID:f4khcPkM
>>774
メリー・ポピンズになれるよ(・∀・)b
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:48.04ID:7QXa3SsQ
沖縄・・・ホテル・・・・純と愛・・・・
うぅっ・・・頭が・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:02.99ID:DwbGNtZE
おじぃのホテルが
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:04.65ID:jNCJ8ncB
久米島ヤバそう…
那覇空港のカメラもたまにエグい揺れ方してるような…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:19.09ID:Tbeur5tP
杉良太郎のすきま風をふと思い出した
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:19.98ID:gUINrbHW
>>798
災害の素人インタビューで今でも語り継がれる人は苗山さんとナナーンおじさんくらいだからすぐ忘れられちゃうな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:21.33ID:xnlUaMRQ
キャーザンギョー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:22.24ID:tN/cAV26
>>786
ハイエースの荷室を全部使った木炭自動車作ろうぜ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:23.14ID:lLfTa4T9
窓ガラスどころか
窓枠までしなるようになったら

マジで危ない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:23.73ID:U3+c7X4L
>>798
赤福、お前もか〜
の人なんか、このセリフが今や当たり前のように使われてるな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:26.72ID:fwReb2kE
キャー↓だったらチンコ切断する
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:51.08ID:OSySCEeR
特別警報マニア歓喜
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:54.66ID:p9i49v4n
暴風なのに傘開こうとムキになるバカって何なの?
破れ傘振り回されるとマジ危ないんだけど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:07:00.17ID:hCY8DaP3
斉田さん 徹夜か
0863椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 01:07:18.15ID:f4khcPkM
自動車が裏返しになる!!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:07:20.90ID:hCY8DaP3
>>854
女性は徹夜させないのかな・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:07:27.07ID:X/c1mcmA
さいたさんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:07:35.54ID:fwReb2kE
>>862
最近ブラックニッカばっかりじゃない(´・ω・`) 盗んだの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:07:49.85ID:XmOi9+ce
追い風を味方にすれば素人でも200km/hを越える球を投げられるコンディションだ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:07:52.71ID:yXARYSIC
>>781
ジェット機が離陸するには時速200kmは必要だろ。
200km/h を秒速に直すと 秒速 200000/(60・60) メートルだぞ。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:07:55.51ID:NeWa0Y3L
キャーミナミサーン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:07:55.59ID:ZWK/gYC6
>>814-820
なかなかきれいだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:08:02.31ID:p3PFUFEH
>>786
フィルター何枚も重ねて、ついでにスパレスターも付けよう<ハイエース
0886椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 01:08:07.34ID:f4khcPkM
>>850
カセットを息でフーフーして差し込む楽しみが無いよ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:08:16.16ID:tN/cAV26
>>811
艦載機を地上に停めとく時だったか・・・いや違うな・・・艦載機なら羽根たためるし・・・
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:08:26.15ID:U3+c7X4L
斉田さん、腹筋割れてるか、ぶよぶよ腹か、どうなんだろう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:08:35.69ID:A/MuOs+s
>>825
はげだよ(´∀`)9ビシッ!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:08:37.81ID:xnlUaMRQ
電柱でござる!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:08:40.42ID:CuZ8BI6l
竜巻みたいに数字で威力を表してほしいな
非常に強いとか猛烈とか言われてもわかり辛い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:08:54.77ID:vpcVMgMx
905て何度で沸騰するんだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:00.21ID:7/FGROmG
俺の彼女のバストが85
巨乳だぜ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:03.27ID:NeWa0Y3L
>>587
俺は1年前ニューファミコン売ったら8000円で売れた
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:06.46ID:mB1BLpoH
>>787
小島さんちのよしおくん、早稲田に受かったんだって、立派だねえ、と
当時は島全体で評判になったんだろうなあ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:08.57ID:XmOi9+ce
ずっと海上移動のまま能登半島から東北日本海側に突っ込むという
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:10.55ID:xnlUaMRQ
>>893
ラガーマンやで?バキバキよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:10.57ID:8EZr/t0B
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd147551092751546.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd147551092751821.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd147551092750452.jpg
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:14.79ID:fwReb2kE
こいつだれ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:24.07ID:OSySCEeR
 ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
__∧_______________
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:38.28ID:fwReb2kE
>>915
ブラックニッカって大きなボトルでもあるの?(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:39.45ID:NeWa0Y3L
>>602
スマホにエミュで挿れちゃってるからもう実機は使うこともないだろう(´・ω・`)
0935流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:54.95ID:55HbG08q
>>691
4の戦闘曲は3音使ってたのか。贅沢だな。カスタムチップ入ってたんやな。
0942みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2016/10/04(火) 01:10:05.24ID:nxDw0XJ1
もうフィラーキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:10:14.92ID:A/MuOs+s
予報円ちっちゃくてコース絞られてきたな
0948椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/04(火) 01:10:16.81ID:f4khcPkM
スマホはバッテリーの持ちが悪すぎる・・(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:10:20.77ID:Tbeur5tP
10分でまた休憩かいw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:10:23.62ID:ZWK/gYC6
>>926
初見
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:10:29.12ID:NeWa0Y3L
>>932
絞り尽くすつもりなのか(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:10:29.38ID:b1EniiU7
>>920
まーいあがれー♪
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:10:40.35ID:V5okihr0
>>932
鬼畜はげ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:10:51.25ID:NeWa0Y3L
台風フィラーってしんみりしていいよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:11:04.50ID:GLXe5qc6
アナ「仮眠取ります」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:11:09.00ID:Tbeur5tP
アナウンサーは仮眠室直行か
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:11:20.99ID:Da0kSwMQ
今夜のカメラは那覇那覇空港オンリーかいな?
さすがにこれで4時まではダルイ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:11:22.92ID:lducftF3
>>959
こういうの出てきてからウィスキーにありがたみがなくなったね
アメリカの横槍だったか忘れたけど
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:11:26.70ID:ZWK/gYC6
>>10
うむ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:11:34.59ID:bP7DCoYO
沖縄じゃ守衛さんの雪かきなんぞ絶対に見られないな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:12:03.69ID:Dfh/DaY5
森田アナ頭下げたときに十円ハゲらしきものを発見してしまったんだけど…
ストレス?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:12:04.80ID:CuZ8BI6l
台風でさえ半島に行くのを嫌がるんだなw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:12:09.28ID:b1EniiU7
>>963
バローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! -
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:12:09.61ID:tN/cAV26
>>948
よし、その問題の解決のために
ガラケーのバッテリー容量を削ろう!
なーにもう機種数少ないから簡単簡単
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:12:12.69ID:A/MuOs+s
>>976
廃人用ですね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:12:23.96ID:fwReb2kE
>>976
へぇー(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:12:30.11ID:tTAbTKQ2
>>784
ワーワーλλ
   λλ λλ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。