X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126661 空き家©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/04(火) 07:06:46.17ID:e9YpbVG4
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測        http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126660 台風特別警報
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475531681/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:08:58.78ID:2Tp10Q41
彼は私のアドバイス通りに毎朝6時に会社に行き、それを習慣化するため、時計と自分を一緒に映した写真を毎日、ブログにアップするようにしました。これを半年続けた頃、彼の会社の売上は、今までとは比較にならないほど上がっていたのです。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:32:58.30ID:hCY8DaP3
age
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:34:34.76ID:2Tp10Q41
『とと姉ちゃん』23.3%で →検索
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:34:49.42ID:cbLVRTal
上級国民のニュースソースは酒池肉林 おまえらみたいな下級国民には家畜の豚扱いそれがNHKです
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:07.35ID:JCCB5+ic
ほとんどは夜逃げしたあとが、空き家なんじゃねーの? (´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:11.95ID:Wc36zYrz
>>1
一戸建ては維持管理大変だわねぇ・・・('A`;)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:20.10ID:vNVOXxAs
壊れかけのHouse
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:25.94ID:8Sq6vp9v
「何処かで見た人だな」って思ったらこないだお世話になった職員さんだった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:31.70ID:2Tp10Q41
>>7
その辺り 法が整備されてないんだよな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:41.17ID:iPzqawjr
空き家っていうか廃墟だろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:42.67ID:23T/3Hcz
実際の所有者は固定資産税を払わず雲隠れして空き家が開発の対象となった時を見計らって
名乗り出て莫大な立ち退き料をもらう
払わなかった資産税は時効にならなかった5年間分の支払いだけでOK
まる儲けや
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:43.74ID:pAGkoNxw
固定資産税を最後に払って10年放置してたら国がもらう、でいいじゃんね

それにしても老人になってシェアハウスはなんかやだな
寂しくないし孤独死しなくていいし良いとは思うが
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:44.33ID:Q3TRr1pJ
ほんと日本は所有権が強すぎる
不動産は全部国有財産にしろよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:45.40ID:fdzeSZDe
最近空き家売ったけど
土地代だけで建物は金取られて解体する査定だった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:54.35ID:zSA2V26U
所有者が見つからない空き家って、大概所有者が発達障害とか統合失調症とかの基地外なんだよな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:55.90ID:N7HqMcoz
出勤前に車内に蟻が発生しているのを見つけて危うく遅刻するところだった

家に蟻の巣コロリがないから電気系統的にあんまりやりたくなかったけどとりあえず殺虫剤ぶちまいといた(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:57.79ID:87vcSgz+
役所がサボったツケが回った来た  固定資産税しっかりとれよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:07.68ID:AXMHuyXm
去年からできるようになったとか・・・なんでそれまでできなかったんだよw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:09.43ID:Wc36zYrz
長男の長男は・・・('A`;)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:24.58ID:V1jEp1YU
わからないってわかるじゃん。一体何を言っているんだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:27.01ID:L+H5hvHr
www
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:32.10ID:3dL5ctDF
めんどうくさいから棚上げ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:34.76ID:2Tp10Q41
>>12
「地面」は魅力だけどね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:46.74ID:vqhqM1Ct
放置する場合。13年分の税金をまず頂きますってことにすれば
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:55.32ID:L+H5hvHr
壊すにも金かかるからな
200万くらい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:58.57ID:AIJ14soU
売却しようにも田舎の地価では取り壊し費用で足が出そうだもんな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:06.39ID:lB7XSofY
こどもの頃よく近所の空き家に忍び込んで遊んでたな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:14.99ID:O3ZrgQQJ
危険な状態なら選択肢に放置をいれるなよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:20.29ID:Rr+wT7x5
電気・ガス・(上水道整備地域の)水道・火災保険のうち、2つ以上欠けているものは固定資産税の減免措置撤廃すべき
所有者不明や固定資産税を滞納してる土地は公有地にすべき
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:36.47ID:l4jm8Jup
ええな
グリーンの家や
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:40.56ID:0pFqRwgU
中にも草生えてる家あるわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:41.39ID:N7HqMcoz
隣接地とその付近に空き家があったら買いなさい

じゃないと馬鹿な新住民たちが犬小屋みたいな家をきっちきちに建ててうるさくなりますよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:47.49ID:viogYpFc
20年だかそこに居座れば居座った者の物になるんじゃなかったけ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:49.77ID:Wc36zYrz
>>49
マンション住まいで畑をやるか・・・('A`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:50.65ID:BnnCBmtb
身寄りがない状態で死んじゃうと、自治体に家とか貯金はボッシュートされるの? (´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:55.32ID:Ccc8nSzT
なんで、最初に聞き込み調査をせんのだ、
現場100回は捜査の基本なのに。
0080 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:55.87ID:s9mtPwty
今の年季入ってたな(´・я・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:58.53ID:I391mZeW
市街地なら駐車場にしたり利用価値もありそうだが田舎だと無価値だな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:17.04ID:UI+TR8Pe
長男の嫁の金で何とかしろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:19.28ID:Q3TRr1pJ
文系はノーベル賞とかほとんど取れないんだから
せめてこういう問題を解決するような新たな仕組みでも作れよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:22.40ID:2vqwVn7X
>>3
回る寿司屋のキッチンってほとんど外人だよね(´・ω・`)
ホールは客に警戒されるから日本人配置してるけど…
東京だけか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:23.65ID:AIJ14soU
>>66
解体した空き家の土地は解体者の所有物になるという解体永年私財法を
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:34.03ID:d6z5e0VI
固定資産税を誰が払うか、って話。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:40.77ID:3dL5ctDF
アブラハムかよ
0099 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:41.96ID:s9mtPwty
>>77
設計してw(・я・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:47.89ID:2Tp10Q41
>>24
死体に蹴り入れられるだけ シェア家とか無意味
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:49.06ID:5mI5x01y
いつも天気予報見るためにこの時間にチャンネル替えるけど
朝から辛気臭い話題ばっかりだな
もっと元気になることやれや
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:53.32ID:z+4YbmTL
>>72
普通に生活してる家ならまだしもこんなボロ家を自動移譲させるのはおかしいわな(´・ω・`)
強制接収は特定の場合においてやるべきだわ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:55.04ID:kWrHlRRw
結構死んでるな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:56.50ID:7ETvsPaH
子供やら結婚で所有権の自動移譲する仕組みを廃止するべき
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:03.22ID:jBPrQEcK
やしゃごなんて滅多に聞かんな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:04.75ID:iPzqawjr
孫、10人兄弟かよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:05.02ID:yPnTLJhf
そらそうだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:07.96ID:Wc36zYrz
ずいぶん孫死んでるな・・・('A`;)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:08.40ID:V1jEp1YU
え、孫まで死にすぎだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:11.07ID:87vcSgz+
これこそ、昭和の負の遺産 いかに役人が仕事していないか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:13.64ID:ImEAXZae
>>67
判例があるからなぁ
固定資産税の特例は、人住んでなくてもやれっていう
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:19.93ID:3at1rpoX
一人ビッグダディがいてワロタ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:23.88ID:WiMcTYvO
一人はのっぽであとはチビー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:25.82ID:z+4YbmTL
みんな相続拒否したなら自治体のものになるようにしろよ(´・ω・`)
0139 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:31.95ID:s9mtPwty
>>81
職場まで我慢しろや!(´・я・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:37.03ID:iPxk/2rf
市町村と税務署の関係は所得情報はやりとりあるけど
すべてはないんだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:37.91ID:fdzeSZDe
1000万以上になるなら
みんな飛びついてくるんだろうけどな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:39.95ID:gw8CmU74
こういうパターンよく聞く
相続がぐちゃぐちゃでいじれなくなっちゃう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:41.43ID:wMnmp1mU
この物件だけ相続放棄ってできないと思うんだけど
どういう理屈なんだろうか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:43.49ID:OjrymOXF
日本は土地家屋の権利関係が面倒くさすぎるんだよ
もうちょっと何とかできんのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:06.60ID:Q3TRr1pJ
譲受人がいなければ全部国有資産にしろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:06.82ID:3dL5ctDF
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:07.09ID:5mI5x01y
脱げ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:07.76ID:vNVOXxAs
所得者だったね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:09.04ID:EH0bs6Nx
  (´・ω・`) わくまゆのかわりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:12.69ID:yPnTLJhf
おっぱいだせや
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:15.46ID:Wc36zYrz
>>99
それでは豪華なビニールハウスを・・('A`;)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:17.61ID:p70vqkWN
管理しないで楽に使おうとか税金泥棒が考えそうなことだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:23.55ID:zozn80j6
だから、人口減少が始まってて、みんなトンキンに流れてるのに空き家バンクとかやってどうすんだよw
こういうマヌケな仕事しかできない役人なんかさっさとリストラして、いっぺんカリアゲ君に頼んで
日本にテポドンかノドンを撃ち込んでもらえばいいんだよw
そうすりゃ田舎はきれいさっぱり更地になるし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:23.73ID:d6z5e0VI
土地もらえるなら、いいかな?って思うけど、
解体に200万かかるし、更地にすると固定資産税
が6倍になるから、放置なんだよねえ。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:25.16ID:d1eid+kD
許さんぞ
和久田がない乳をブラから半分出してパンツを左脚太ももか足首に残して脱いで詫びろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:27.79ID:kWrHlRRw
あらかわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:27.89ID:YFj0cZzW
移民増やすとこういうところに勝手に住み着くんだよね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:27.89ID:O3ZrgQQJ
>>90
四国かえったらコンビニのバイトが日本人で
四国っていいところだなあと思った
外国人はハム工場に中国人がいるぐらいだな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:28.46ID:2Tp10Q41
>>77
そうじゃなくてww

家屋が倒壊してもその土地に居住できるでしょバラックとかテントで
災害時に思い知った
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:28.53ID:ZKdVMWMo
相続放棄の書面取って市の物にするとか売りに出せばいいじゃん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:30.56ID:7ETvsPaH
所有者が死んだら一旦所有権を国に戻してから、手続きしてから妻や子供に移譲すべき。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:40.09ID:ZOXlleiU
>>137

親が死んでれば祖父母
祖父母が死んでれば兄弟姉妹
兄弟姉妹が死んでれば甥姪
甥姪が死んでればいない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:40.72ID:L+H5hvHr
笠間市
人口: 7.689万 (2015年9月)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:41.21ID:I391mZeW
家電のリサイクル料みたいに建てたときに解体費用を自治体に払う仕組みになったりして
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:45.26ID:87KozT9j
死んだあと一定期間内に登記移さなかったら
問答無用で国が接収する法律にすればいい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:49.88ID:rc04sInt
相続放棄なら公共団体が摂取でもいいんじゃね?
法改正かな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:55.96ID:5mI5x01y
どうせ他の仕事なんてやってないやろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:57.55ID:3at1rpoX
820マンコもあるのに一件に1年とな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:01.71ID:e4+BS944
空き家の鍵ってどうするの?
遠い親戚じゃ持ってないでしょ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:08.42ID:2vqwVn7X
>>130
うちの憎まれっこ世にはばかるばーちゃんなんて老人ホームにも入れられず皆に大事にされてるから感謝の言葉もないよ(´・ω・`)
でも死んだら皆泣くと思う
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:12.58ID:Pvs0wnJT
うちの近くにも廃墟あるわ。
前を通ると布や木材が朽ちた独特の臭いがする
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:13.74ID:KlyGSG3D
土地なんて個人所有やめて全部国がもちゃいいんだよめんどくせえから
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:16.05ID:R4634bvz
>147
だって基本的に政府のせいにする番組だもの(ただし民主政権を除く)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:17.27ID:9tySXMUs
磨けば光りそう東京に呼ばれるな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:22.43ID:GuxOqwjR
さっきの家系図子沢山で大量に子供死んでたけど事件の可能性はないのか?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:22.74ID:xnlUaMRQ
蓮舫「任意じゃダメなんですか?」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:29.20ID:ZeOhI71f
所有者が不明なのは自治体に所有権を移してもいいだろ
そうかといって田舎じゃ使い道も無いだろうし
更地にしても売れる可能性は低いだろうし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:34.64ID:ZOXlleiU
戸籍謄本とればわかるんだが
調べるやつが慣れてないだけ
戸籍課の人間を投入すればすぐわかる
0226 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:47.41ID:s9mtPwty
>>169
意外と近いのね(´・я・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:49.31ID:WF1VatNT
占有してしばらく申し立てが無かったらその人のものになるって法律あるよね
あれを利用したらどう?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:54.65ID:BnnCBmtb
今、オレは空き家状態なんだが、わくまゆみたいな女の子が一生契約してくれないだろうか? (´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:57.24ID:AIJ14soU
解体ボランティア募れば集まりそうな気もするけどな。
ストレス解消に家壊したいってヤツいるだろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:58.26ID:pAGkoNxw
相続放棄したら国がボッシュートでいいじゃんもう
空き家検索させる公務員どもにも人件費かかってるんだし無駄ばっかだ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:00.59ID:Ge55MiUl
誰かが固定資産税は払ってんじゃないのか。相続が面倒で払わなきゃ
国庫に入れればいい、ってわけにもいかないのかな?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:01.94ID:pcek/bwB
田舎の誰もいないボロアパートでわくまゆとただれた性活したい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:03.41ID:R4634bvz
>>183
さっきの放置の回答見てもわかるようにそれすら嫌がるんだよ>相続放棄
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:13.10ID:w7AoMvNj
活用の問題じゃなくて固定資産税を徴収していないことのほうが問題だわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:13.54ID:87vcSgz+
ネクタイ無い クールビズスタイル 先週にインタビュー収録か
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:20.19ID:Il53tjEn
>>145
確かにそうだなぁ。
でも逆にそれを認める事で、相続を放棄したら自動的に自治体に
移譲するみたいな事にできないかな。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:25.86ID:z+4YbmTL
>>226
近すぎて「会社帰りに一杯」が出来ないのが悩み(´・ω・`)
家に帰ったらもう一歩も外の出たくないし(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:27.20ID:2Tp10Q41
>>183
売り出しちゃ駄目 購入者はcry
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:28.14ID:Q3TRr1pJ
理系ではノーベルしょう取っているのに
文系は何でこの程度の問題も解決できないの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:34.29ID:OjrymOXF
>>223
そう。
それに登記をしなくても所有権そのものは移転するからね
面倒くさいから放置ってパターンも多い

で、放置したまま何代も移動したりするともうね
訳が解らなくなるとw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:34.56ID:ld/r0xDY
>>122
大抵は遺産相続問題が絡んでいるから、とりあえず固定資産税納める人を決めてもらう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:36.92ID:8Sq6vp9v
うちの近所にも滅亡した小僧寿しチェーンの空き店舗があるけど
店内に小僧寿しのステイタスシンボルの看板があって
これ↓
http://www.k-food.com/kozosushi/image002.gif
小僧さんの顔が街灯の光に照らされてボウッと浮き上がってて怖いんだよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:40.44ID:Wc36zYrz
記者はハイヒール履かなくていいんだな・・('A`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:41.82ID:vKUXgphY
固定資産税は納められてるのか?ないのなら強制的に収容すればいいんじゃないのか?。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:42.33ID:pHO9MsiF
ゼソ天
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:44.76ID:3dL5ctDF
三世一身法みたいに空き家を解体した方には期限付きで利用権を渡せば
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:46.63ID:rCYa/fOS
ゼソー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:51.48ID:y4o1FgNM
朝が合わないキャバ黒ゼソーの酒井さん、かわえええええええええええええええ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:54.23ID:W7doew7I
これ完全に悪質なミスリードだよ。
法律を教えてない、この一点
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:55.76ID:fdzeSZDe
>>202
不動産屋なら鍵を開ける方法は知ってる
自治体だと法律の関係でできないことが多いんだろうけど
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:57.83ID:DlCir0iN
凄いお水臭がする
銀座の方が本業なんでしょ
0285You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:57.70ID:h0G6zGpI
おぱようございます
BSプレミアムから帰還
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:42:59.67ID:N7HqMcoz
うちも庭先に使ってない家屋あるけど、解体、処分費用が高すぎるし更地にした分税金上がるの嫌だしセットバックしたくないからそのままネズミの家になってる(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:21.04ID:O3ZrgQQJ
曲がるなよ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:24.93ID:ZKdVMWMo
ちなみにわくまゆは空き家のフリしてるけど所有物だから(´・ω・`)
0297You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:25.66ID:h0G6zGpI
ゼソー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:25.86ID:7h/3TZ3X
法律の隙をつくような事態だよな
国もまさか土地や家屋の相続を拒否されるとか夢にも思わなかったんだろうし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:26.86ID:rCYa/fOS
あんなコースでなんで曲がるの?ダルビッシュなの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:39.38ID:JXs7jYoD
空き家があるのに家賃は高い
仕事がないのに過労死する
少子化なのに女を働かせる

不思議な国ニッポン
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:55.67ID:L+H5hvHr
25年前の19号と同じコースみたい
あんとき凄い風で木いっぱい倒れた覚えがある
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:58.53ID:d6z5e0VI
30度!
0308 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:03.19ID:s9mtPwty
>>247
家で飲めや(´・я・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:04.89ID:KlyGSG3D
もう10月なのに記録的暑さかよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:08.25ID:mw7102+8
普段俺らを防波堤あつかいしている中国地方のやつらぁまあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:09.29ID:Pvs0wnJT
>>181
コンビニでバイト募集の広告を見たら時給が元で書かれてた・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:09.77ID:YFj0cZzW
リオ五輪のときのはしゃぎっぷりは、何だったのか(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:11.23ID:pHO9MsiF
弁当にぜソーつけようかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:18.93ID:AIJ14soU
もうコスプレやらないんだろうか。ハロウィンに期待するしかないか
0319You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:23.61ID:h0G6zGpI
わきまゆ(^ω^)ペロペロ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:28.63ID:0pFqRwgU
>>76
それよくわからんよね
果たしてホントに20年廃墟に住んで
自分のものにした人なんているのかねえ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:34.81ID:z+4YbmTL
>>308
冷凍食品で頑張ってるけどやっぱりお店のほうがツマミは美味しい(´・ω・`)
0332 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:00.96ID:s9mtPwty
>>323
スーパーないの?(´・я・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:10.41ID:pzqigykW
幹事からの飲み会の誘いメールで
来れる人は連絡下さいって書いてたから
行けないから放置してたら
行けないなら行けないで連絡下さい!って
幹事からキレられたわ
俺が悪いの?
0335You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:12.86ID:h0G6zGpI
おはよう東海 木曽三川公園@東海
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:18.31ID:KlyGSG3D
>>326
5月からずっとそおです
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:18.75ID:tXvF+nOr
わくまゆはいいんだけど、その不安そうな顔芸だけはやめてほしい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:18.90ID:V76aLDg0
美人でおっぱいでかいから朝から色気がありすぎる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:21.29ID:Q3TRr1pJ
>>309
こんな国で真夏に五輪開こうとしているんだぜ
0341You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:25.99ID:h0G6zGpI
かがみ 骨格岡田さん@東海
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:31.91ID:z+4YbmTL
>>332
買いに出るのもめんどい。会社帰りには近すぎてない(´・ω・`)

お仕事行ってきます(´・ω・`)
0343You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:36.96ID:h0G6zGpI
にゃごや 31℃@東海
0346 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:43.99ID:s9mtPwty
深夜のうんこ〜(´・я・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:59.74ID:fQWq33YA
マイちゃんおっぱい@広島
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:46:00.09ID:lS75Ng8V
フードドライブと呼ばれる無駄活動@高知
せめて家庭じゃなく企業に呼びかけろよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:46:08.62ID:xVjZbNjs
あれ?ケンコンなし?
0357 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 07:46:15.36ID:s9mtPwty
>>342
まじめか!( ;・`я・´)
イテラ〜
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:46:20.10ID:pk7mOyOb
さて、会社いくか
エクセルを8時間見続ける簡単なお仕事(´・ω・`)
0362You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:46:22.84ID:h0G6zGpI
ノーベル賞 大隅良典さん 愛知岡崎 喜びの声@東海
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:46:30.72ID:qap9CFO6
金目でしょ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:46:56.94ID:KlyGSG3D
空港なんて海沿いに作れよ
なんで田んぼのど真ん中に作ってんだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:47:25.12ID:2vqwVn7X
やりたい気持ちはまあまあ仕方ないがやったらダメだろう(´・ω・`)
0379You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:47:41.66ID:h0G6zGpI
故障の蒸気機関車 11月運転再開へ@東海
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:47:49.29ID:2Tp10Q41
>>322
 20年にいたる前にお亡くなりが殆どでしょう 犯罪にまきこまれる場合も多いし。

仮にまっとう出来ても寿命が近いから無限ループw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:47:51.00ID:UI+TR8Pe
便利屋かよw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:47:51.98ID:KlyGSG3D
おまわりいい加減にしろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:07.86ID:pHO9MsiF
小銭盗んで免職かよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:08.95ID:zozn80j6
まあBBAもそんなとこに現金をしまうなよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:10.85ID:9tySXMUs
警官を呼んだら泥棒に変身しました@すと
0395You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:15.46ID:h0G6zGpI
愛知こどもの国 西尾市か@東海
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:25.38ID:MMJCUIy9
鍵屋に頼んだらそのくらいかかるだろ
0397You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:32.26ID:h0G6zGpI
しおかぜ 復帰へ@東海
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:40.43ID:fdzeSZDe
岡崎にそんな研究所があったなんて
ほとんどの日本人は知らなかった
(ノーベル賞の人)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:43.21ID:8kUL4TK2
この女、警官罠に仕掛けたんじゃね?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:47.43ID:KlyGSG3D
多摩川は豊かだぞ ピラニアもいるし
0404You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:49.27ID:h0G6zGpI
高山 ナツメの実 缶詰造り盛ん@東海
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:51.48ID:YFj0cZzW
DASH海岸(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:49:03.99ID:ZKdVMWMo
警官が立場を利用して起こした犯罪は一般人より刑が重いのかな?
じゃないと納得いかないな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:49:22.43
変わった名字だな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:49:35.84ID:2vqwVn7X
>>385
深淵もこっちを見てるっていうから犯罪者ばかり見てると引き込まれるのかね(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:03.60ID:KlyGSG3D
アイナメ69
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:04.69ID:uqrvtwqf
俺も青森から東京に相撲見に行った時
タクシーの運転手に両国の横綱までって言ったら
横綱なんて地名ねーよ横網だろ兄ちゃん!よくあるんだよね!
って恥かいちゃった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:06.61ID:zozn80j6
リオもドイヒーだったけど、トンキンもそんな危ない海でやるなよw
もうワーワー揉めるんだからこの先も、諦めて五輪を返上しようよローマみたいに
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:10.87ID:wgu78A9f
大学助手時代は髪の毛があるのに今は髪の毛がないのか
(それまでに41年の歳月を経ている)
@すと
0424You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:12.38ID:h0G6zGpI
中継 おいしい!秋の日本海 砂丘がはぐくむ”さつまいも” 金城アナ@東海
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:23.38ID:2vqwVn7X
干潟ってムツゴロウとアサリとカニ以外いるの?(´・ω・`)
0430You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:51.36ID:h0G6zGpI
京都 金城@東海
0431 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:57.76ID:s9mtPwty
>>410
キツいってよりわがままちゃんなイメージかな(・я・`)
お兄ちゃんに甘えてたらしいから
0434You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:51:13.29ID:h0G6zGpI
京丹後@東海
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:51:32.77ID:KlyGSG3D
むかし谷津遊園ってとこあってそこの観覧車のると一面干潟だったな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:51:40.55ID:ZKdVMWMo
このナレははしぬぽに冷たくされて疲れてたけど離れたら元気になった田中アナだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:51:46.34ID:8kUL4TK2
>>422
同意。
五輪は返上しろ。
その分浮いた金を仕事に恵まれない若者への生活支援金にまわすべき。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:51:51.25ID:UI+TR8Pe
死んでるじゃん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:52:05.86ID:2Tp10Q41
>>435
タクシーする必要ないと思うが
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:52:08.69ID:9tySXMUs
旨そうなものばっかり獲れるんだw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:52:22.45ID:tXvF+nOr
>>383
BBAもおまわりさんに電話しないでこまわりくんにすれば良かったのにね。死刑!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:52:26.67ID:UvNHMdjq
佐々木理恵さん@九州沖縄
那覇での台風の様子などが流れている
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:52:43.57ID:n3CxgW/V
干潟を埋め立てる直前、最後の名残りに開放された海岸に
潮干狩り客が殺到したと昔のドキュメンタリーで見たな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:52:47.75ID:KlyGSG3D
生き物にしたら迷惑な話だ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:53:07.36ID:8kUL4TK2
結局この研究者が魚を殺してんじゃん。
こんな酷い研究中止しろ。研究費は没収して恵まれない若者の生活支援にまわせ!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:53:19.63ID:2vqwVn7X
イソギンチャクを両手に持ってるチアリーダーみたいなカニでキンチャクガニっていうのがいるんだけどそのイソギンチャクがどこにあるのか学者の間でも謎だった(´・ω・`)
ヒョイッて人間がイソギンチャク奪ってしまえばまたトコトコ調達しにいくと思うんだけどね
誰も思い付かないのか人道的にダメなのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:53:27.45ID:wgu78A9f
今帰ってきたばっかりだからどこの干潟かわからないのだが@すと

ただ田中洋行は橋ぬぽ゚の陰謀で遠くに飛ばされたのか@すと
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:54:07.70ID:UvNHMdjq
沖縄の女性キャスター(名前見逃した)に切り替わった@九州沖縄
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:54:20.21ID:2Tp10Q41
>>458
やんごとないお方に研究していただこう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:54:28.05ID:WCXHhw2Y
ゆるキャラw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:54:32.12ID:wgu78A9f
今一瞬見落として大輝がの何のニュースで出てきたのかがわからなかった@すと
北勝富士はなんか弱そうな名前だ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:54:32.66ID:KlyGSG3D
>>461
ヘルッセンターと谷津遊園つぶしてディズニーランド作ったんだよ京成と三井が
0479You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:55:08.82ID:h0G6zGpI
声の交通情報 丸山さん@東海
東名集中工事 東名三好 18km 岡崎7km
0483You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:55:29.98ID:h0G6zGpI
>>480
ギタ連キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0485〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/04(火) 07:55:34.29ID:TzUGZPC5
盛岡なのにポエムコネ━━━━━━('A`)━━━━━━…!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:55:41.46ID:KlyGSG3D
>>481
跡地はその通り
0491 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:08.42ID:s9mtPwty
わくまゆのペッタンお天気(・я・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:12.89ID:wgu78A9f
>>472
その時の件は日経呼んでいたから一応は知っていたつもりだ
そこの地主たちを日本酒の接待で落としたそうだ

つまり酒が強かったからオリエンタルランドの名誉会長までなったのだった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:15.83ID:8kUL4TK2
相撲取りはあんな押し合い投げ合いごときで給料もらい過ぎ。
半分は恵まれない若者の生活支援に!!
0494You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:16.39ID:h0G6zGpI
鉄道 平常@東海
セントレア 小牧 平常
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:19.72ID:KlyGSG3D
>>489
ドリフみにいったな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:26.42ID:2Tp10Q41
>>480
べっぴん系は描くんだww とど姉も描きなよw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:38.99ID:ZKdVMWMo
わくまゆは平井予報を聞いてるフリしても信用はしてない
0503You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:45.80ID:h0G6zGpI
骨格岡田さん@東海
台風 明日寄る〜明後日未明 最接近
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:56.74ID:I1bEy6t+
こんな気温高いのにクールビズ終了とか、環境省はなに考えてんだ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:59.04ID:wgu78A9f
>>491 おきてたのかよ

       〃ノヽヾ          
      川*^∀゚)  ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            (´・я・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:57:12.24ID:NeWa0Y3L
>>490
結構鬱漫画ってきいたぞ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:57:17.70ID:UvNHMdjq
福岡の男性気象予報士が台風について何か話している@九州沖縄
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:57:31.67ID:KlyGSG3D
>>500
跡地の話じゃない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:58:02.94ID:HmODXmpN
>>502
恐竜お子様に列挙させて「いいよー」「いいよ」「ドンドン行こう」だもんねw
0524〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/04(火) 07:58:30.61ID:TzUGZPC5
あれ・・・予想最高気温がきのうよりも一度上がっている
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:58:31.66ID:NeWa0Y3L
>>508
5月頃にやるんだっけ最近は
0526You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:58:32.48ID:h0G6zGpI
にゃごや ぎふ 31℃ つ 30℃@東海
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:58:44.39ID:NeWa0Y3L
>>520
それなら良かった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:58:44.55ID:7JOLvOFy
特集:ニートや引きこもりの若者のためのシェアハウス
内容はともかくすっごいダサい演出だった@ちゅうごく
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:58:45.87ID:n3CxgW/V
>>499
中年になったこまわりの話はビッグコミックでやってたのよ
西城と二人で飲んでるシーンとかあった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:59:04.36ID:wgu78A9f
>>521
今帰ってきたばっかりだから
結局難が何だかわからない

録画したはよにぽよく見てみるわ
0537You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:59:22.93ID:h0G6zGpI
里親の日@東海
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:59:31.36ID:9tySXMUs
嘘をつく子って最初は緊張してドキドキだけど上手くいくと次からは平気になんだってね
おい平井今ならまだやりなおせるぞ!
0540You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 07:59:39.78ID:h0G6zGpI
吉田アニキ パレード@東海
0544〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/04(火) 07:59:53.69ID:TzUGZPC5
ところで,とと姉ちゃんっていつになったら面白くなるんだ??
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:59:54.97ID:ZKdVMWMo
今日も大胸平常通り
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:59:59.85ID:2Tp10Q41


『とと姉ちゃん』23.3%で →検索
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:00:00.83ID:ddHk/oza
テカマユ お疲れ様
0550You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:00:02.04ID:h0G6zGpI
はじまた
0561 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 08:00:28.22ID:s9mtPwty
イグアナの孫キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:00:44.04ID:Wc36zYrz
トドじゃない・・・('A`;)
0565〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/04(火) 08:00:45.37ID:TzUGZPC5
この歌・・・うただカムチルドレンなんだってね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:00:45.39ID:z2yPqV2+
わかってたんならすぐに「ゆりとすみれね、きれいだわー」とか言ってやればいいのに
0567You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:00:45.53ID:h0G6zGpI
>>562
ファミリアらしいぞ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:00:52.18ID:2Tp10Q41
>>544

『とと姉ちゃん』23.3%で →検索
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:00:54.41ID:QaeShMpS
この程度で飛び出すってなんか嫌な子だなー
このエピソードはよくないね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:01:03.49ID:gEQwfiOD
>>551
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  だんだんが面白かった事はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0579You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:01:12.85ID:h0G6zGpI
すみれお嬢様
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:01:21.60ID:KlyGSG3D
>>543
あれだけ客入ったヘルスセンターと谷津遊園がなぜ凋落したかの反省も含めて
0587告知
垢版 |
2016/10/04(火) 08:01:24.44ID:h0G6zGpI
うた

ミスチル だぞ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:01:30.03ID:hQ6Cp8ni
レナウンの霊場
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:01:33.89ID:9tySXMUs
昨日は10分で台所の片づけ始めた今日は何分まで見られるかな
0593You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:01:34.75ID:h0G6zGpI
>>584
やめろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:01:47.49ID:WCk0X3xz
あさがきたで升毅、あまちゃんで古田新太
べっぴんんさんで生瀬勝久で、現代用語の基礎体力見てた関西人には感慨深いものがあるな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:01:49.50ID:DlCir0iN
誰この下手な歌
0602〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/04(火) 08:01:57.30ID:TzUGZPC5
なにうたってるかわかんねw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:01.33ID:z2yPqV2+
昨日の第一話、晴れ舞台から始まるとこが「あさが来た」とかぶった
0606You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:01.70ID:h0G6zGpI
>>599
ミスチル
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:03.02ID:QkGbORRq
ミシンこうて!(・∀・)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:05.60ID:rCYa/fOS
主題歌BUMPなの?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:16.67ID:Pvs0wnJT
>>551
純と愛も実況民に純ロスをもたらすほど愛されてたよ。
未だに喪失感から立ち直れない実況民も多い(棒読み)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:20.15ID:Xk4y6H8A
これ歌、ケビン・ミッチェルじゃないんだってね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:28.35ID:d/6gsavL
幼女編がこんなにちまんない朝ドラは初めてだわ(´・ω・`)
はやく芳根ちゃんに育ってくれないかな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:30.60ID:DlCir0iN
桜井なのか
下手すぎて誰かと思った
さすがにミスチルは知ってる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:33.65ID:gEQwfiOD
>>608
あかん!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:33.63ID:hQ6Cp8ni
>>585
船橋ヘルスセンターの跡地=ららぽーと船橋だな
0621You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:37.46ID:h0G6zGpI
うた ミスターチルドレン
0622〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:38.37ID:TzUGZPC5
>>584
キラー・メイらしいよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:39.59ID:QQ0qec+q
>>590
ありがとう
前作は早々に脱落しちゃった
唐沢さんが出てから持ち直したとは聞いてたけど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:01.68ID:Wc36zYrz
これ戦争中じゃないよね・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:02.70ID:rCYa/fOS
松下奈緒のピアノに戻せよ。オープニング。
0632You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:07.79ID:h0G6zGpI
議員まで
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:28.17ID:wgu78A9f
>>576
  〃ノヽヾ
⊂川#^∀゚)  わたしにブラジャーはいらない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
     ―○-○―
0642 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:31.03ID:s9mtPwty
あれ?このタイ人日本語上手いな( ;・`я・´)
0644You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:32.40ID:h0G6zGpI
つ歩好み?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:33.87ID:rCYa/fOS
名倉やないか
0649You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:47.89ID:h0G6zGpI
なぐらか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:50.26ID:9tySXMUs
出演者もう少し魅力的な人が欲しい(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:51.27ID:2Tp10Q41
>>583
カープ優勝編でしょう で、アイアソドッグス(或いはスターズ※主人公チーム)と日シリかな 
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:53.06ID:QkGbORRq
>>619
ピアノいらんからミシンこうて!(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:04:02.62ID:wgu78A9f
>>603
セブンイレブンはシールがしてあって読めないから
そこに行くことはないな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:04:12.07ID:iY/pqb4/
朝からダミ声のテーマ曲聴きたくない。爽やかじゃないな。
0660You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:04:22.31ID:h0G6zGpI
かわええ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:04:23.53ID:ZKdVMWMo
ファミリアを知らないからwiki読んだら金持ち一族の成功話で興味なくしたわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:04:30.30ID:2Tp10Q41
>>610
聞き捨てならないデマだなww
0666You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:04:45.90ID:h0G6zGpI
ピアノスタント誰だ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:04:52.09ID:stWD6V66
生瀬勝久は西川きよし役とかやってろ、的場浩司が横山やすしやってた映画
意外と面白かったけどDVDなってなさそう、おこるでしかし
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:04:57.90ID:NeWa0Y3L
>>577
サグラダ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:00.85ID:7JOLvOFy
子役姉ちゃん、れんぶつさんとは対称的なお肉顔やな(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:07.84ID:Wc36zYrz
ちゃんぽんの子か・・・('A`;)
0682〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:14.13ID:TzUGZPC5
>>658
にちゃにちゃは最悪だったな。精液口の中に残ってるみたいで
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:14.69ID:pedYEBh6
0685You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:18.80ID:h0G6zGpI
子役姉ちゃんかわえええええ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:35.72ID:z2yPqV2+
あさが来たの子役のお姉ちゃんみたいな子にすればいいのに
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:38.45ID:Pvs0wnJT
↑↓財津一郎が一言
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:38.57ID:WF1VatNT
今後の展開

母を亡くしたスミレは母の代わりに家族を支えようと奮闘する
その姿からいつしかかか姉ちゃんと呼ばれるようになる
戦後焼け野原から女性も自立すべしと考え
強力なビジネスパートナーとともに会社を立ち上げ女社長として奮闘する
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:48.79ID:2Tp10Q41
>>640
いや、ちゃんとしましょうよw 可愛いデザイン選べるでそ
0698You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:52.63ID:h0G6zGpI
声かけ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:05:57.68ID:NeWa0Y3L
>>678
水島新司って貧乏じゃないと面白くないよね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:06:07.79ID:wgu78A9f
>>681
  〃ノヽヾ
⊂川#^∀゚)  わたしにブラジャーはいらない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
     ―○-○―
       ('A`;)  喜んでいいのか悲しんでいいのか…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:06:18.78ID:cbLVRTal
>>684
ゆけー! ゆけー! トルコへ! トルコへ〜

この問題解決したのは 小池ゆみ子嬢でした
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:06:21.90ID:9tySXMUs
大阪制作で純と愛以来の外れ回かしらね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:06:28.59ID:z2yPqV2+
ユリは横向きで描けばユリらしく見えるのに  すみれは斜め向きで
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:06:51.04ID:eZPlRznK
>>705
クール5キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:00.69ID:iY/pqb4/
>>625
説明的に前回の復習シーンより、いきなりテーマ曲がいい。
それも、歌なしのインスト(てるてる家族みたいな)のがいい。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:02.28ID:Wc36zYrz
>>706
何これ・・・('A`;)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:06.26ID:3uUESMwf
あやしい
0727 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:12.52ID:s9mtPwty
この子なんかやらかすな( ;・`я・´)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:18.83ID:4Ib0lOQF
なんかはじめからチョー金持ちってNHKらしい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:21.56ID:lLfTa4T9
★アメダス久米島(クメジマ)2016年10月04日@気象庁HP
北緯:26度20.2分 東経:126度48.2分 標高:5 m
・時 気圧hPa
1 959.7
2 971.7
3 980.0
4 986.1
5 990.5
6 993.8
7 995.7

もう久米島からだいぶ離れたな
0733You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:22.04ID:h0G6zGpI
どろぼうか!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:30.49ID:pedYEBh6
↓この泥棒猫!
0743 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:43.11ID:s9mtPwty
気いつけなはれや!( ;・`я・´)
0744You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:43.61ID:h0G6zGpI
あらかわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:48.45ID:G2BbYhJT
ははぁ、使用人の娘をいじめるお嬢様との確執を描くドラマか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:07:56.24ID:wgu78A9f
>>703
早めに来てお仕事の準備をすると殊勝な心がけだといってもらえるんやで
            _, ,_
   _ノ⌒\_ノ(;=ω=)  まだ早いったらまだ早いもん
 /    ピシッΣ (=) ←ケンイチ
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <上 ・-・シ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
 女 上 司
0753 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:07.10ID:ePWzQqxM
もう新しい朝ドラかー(´・ω・`)
前の最終回ちょっと見たかった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:13.35ID:2Tp10Q41
>>721
マー姉ちゃん で完成型だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:17.42ID:Xk4y6H8A
このおかんが密告でもするんか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:22.82ID:mMenQBpw
なんもしてないのに謝らなきゃいけないってのは理不尽だよな
0763 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:24.23ID:ePWzQqxM
コンフェッティのチェッカー(´・ω・`)
0768You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:33.44ID:h0G6zGpI
MOTTAINAI
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:40.44ID:Wc36zYrz
クッキーなんて10年以上食ってないな!!・・・・('A`;)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:41.30ID:pedYEBh6
もったいない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:52.37ID:3uUESMwf
なんのプレーやねん!!!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:09:11.57ID:9tySXMUs
食べ物を粗末にすると地獄に落ちるぞ
0789 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 08:09:11.88ID:s9mtPwty
オーダー靴高いよな(´・я・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:09:18.42ID:KBibG8PO
落ちぶれないと話にならん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:09:21.53ID:0pFqRwgU
>>381
20年たつ前に死ぬは言えてるなww
変な知恵つけた子供が住まなきゃいいけど
>>408
川沿いと海沿いはそんな家多いイメージだけど
いるのかそんな奴(´・ω・`)
0801You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:09:31.89ID:h0G6zGpI
つ歩系?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:09:39.03ID:4Ib0lOQF
ムカつくぐらい金持ち
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:09:44.16ID:rOtmxMVp
この高台からみた神戸の街も、空襲で煌煌と焼かれることになるんやろなあ
0810 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/04(火) 08:09:55.78ID:ePWzQqxM
針と糸になぜそこまでw
0813You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:09:59.64ID:h0G6zGpI
こえええええ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:10:05.97ID:2Tp10Q41
>>767
契約更新できませんでしたね・・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:10:13.17ID:bJchtcSk
靴に合わせて足の皮を切って縫い合わせる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0825You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:10:15.02ID:h0G6zGpI
リバースエンジニアリング
0834You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:10:29.79ID:h0G6zGpI
刺しゅう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:10:34.54ID:wgu78A9f
  〃ノヽヾ
⊂从# ・-・ヌ  わたしにブラジャーはいらない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
     ―○-○―
      (´・я・`)  クンカクンカスーハー… >>820
0838You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:10:41.57ID:h0G6zGpI
いやあああああ
0843You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:10:57.36ID:h0G6zGpI
タミヤみたいに ポルシェ分解したとか
0845寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:00.22ID:6fDfAaw2
(´・ω・`) また金持ちの家の話かよ…たまには海女の孫とかが主役の朝ドラ作れよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:04.95ID:3uUESMwf
なんかあったら→タヒんだら
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:12.50ID:dHuAPvtb
なんでこんな金持ちの半生をドラマにしたんだ? もっと良い題材あるだろ?
ドラマ性が一切ない! 共感も出来ない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:26.06ID:3uUESMwf
みえた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:28.83ID:9tySXMUs
やはりつまらない家事始める
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:32.28ID:iY/pqb4/
>>806戦争は上流階級も貧乏人もどん底に突き落とすんだな。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:34.74ID:WF1VatNT
>>793
宅地として使えないと見限られてる土地に強引に建てて住み着いた奴らが
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:35.65ID:4Ib0lOQF
神戸岡本あたりか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:40.16ID:BBtVzqjI
俺もこないだの健康診断で脂質がE判定
年越せないかもしれん
0865 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:44.46ID:ePWzQqxM
そのまま寝たんかいw
どうせならぼろい靴でやれよw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:11:52.71ID:2Tp10Q41
>>845
のん(声優)の悲劇を繰り返せと?!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:12:04.46ID:Wc36zYrz
靴なんかいっぱい持ってるだろ・・金持ちなんだから・・・('A`;)
0877You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:12:07.99ID:h0G6zGpI
ばれた?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:12:13.46ID:7JOLvOFy
掃除機のない時代って絨毯の掃除どうやってたの?(´・ω・`)
0883You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:12:24.56ID:h0G6zGpI
おかん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:12:33.00ID:3uUESMwf
なんやねん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:12:49.98ID:kdfwCAvD
>>861
エビゾーの動きみてると…
鳥取で仕事→倉敷で仕事、の合間に東京に戻ってるし
0895You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:13:06.39ID:h0G6zGpI
誘拐事案
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:13:08.27ID:3uUESMwf
職業差別
0902You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:13:25.53ID:h0G6zGpI
なんじゃこりゃ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:13:29.61ID:Xk4y6H8A
なんじゃこりゃああ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:13:30.31ID:2Tp10Q41
>>887
まじで全滅エンドでしたね!
0910 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 08:13:33.53ID:s9mtPwty
死にたくねぇ〜よ〜( ;・`я・´)
0911You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:13:34.04ID:h0G6zGpI
なんじゃこりゃああああああああ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:13:44.49ID:YaN9v9WB
あのじいやはプリキュアでいうところの熊の妖精みたいな立ち位置?
0917You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:13:45.39ID:h0G6zGpI
ばれたのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:14:00.68ID:4Ib0lOQF
松田優作
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:14:08.97ID:hQ6Cp8ni
>>892
あんたも市川海老蔵みたいに凱旋門賞当ててれば良かったな
0929You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:14:27.46ID:h0G6zGpI
くつや
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:14:28.65ID:eZPlRznK
おれも爺ちゃんの大事なラジオ分解して怒られた記憶がある
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:14:34.80ID:3uUESMwf
誘拐
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:14:35.98ID:WF1VatNT
エビゾー夫婦って震災の時福島ガーとか言って
東京から逃げてたよね
0941 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/04(火) 08:14:39.62ID:s9mtPwty
>>927
あいつは金持ちだから点数多いんだよ(・я・`)
0944 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/04(火) 08:14:40.97ID:ePWzQqxM
なんかハウス名作劇場を思い出す雰囲気だなあw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:14:41.89ID:wgu78A9f
>>918
自己破産して夜逃げした娘ってよくわからん
ホテルが火事になってどうとかこうとかというのなら記憶があるけど
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:14:58.28ID:pedYEBh6
1話よりは面白かった
0954You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:00.70ID:h0G6zGpI
うどん!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:01.13ID:dHuAPvtb
朝が来たは! 幕末生き抜いて 女性のため働く環境 大学と貢献した
トト姉は生活や暮らしの改善で雑誌作った

これってなーーんも業績ねえのにおもろいのか?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:04.37ID:4Ib0lOQF
カブ容疑者
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:05.12ID:NeWa0Y3L
>>900
凄いな
うちの蔵なんて変な鉄の棒みたいなのだった
0960You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:09.21ID:h0G6zGpI
うどんwwww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:11.43ID:3uUESMwf
ずん、ずんずん、ずんどこ・・・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:16.05ID:2Tp10Q41
しのびよる
 国会中継
0971You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:17.57ID:h0G6zGpI
>>957
それ ごちそうさん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:22.13ID:iY/pqb4/
>>860
今も、駅から甲南大学への道は上品な住宅街だね。岡本。
一方、関西大学周辺はゴミゴミして学生への誘惑多い通学路。
0990You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:50.08ID:h0G6zGpI
テレビ消すか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:15:52.58ID:FBU0T7tF
カタクリコX(´・ω・)出るカモカモ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:16:00.24ID:2Tp10Q41
『とと姉ちゃん』23.3%で →検索
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況