X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126663 真夏日©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/04(火) 08:19:21.81ID:H4lMDz3L
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測        http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126662 片栗粉
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475534157/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:22:29.36ID:2Tp10Q41
とど姉ちゃん批判の中で圧倒的に多かったのは、
「脚本や演出が雑」という意見で、「年齢設定や値段設定、季節の表現が無茶苦茶」「エピソードがぶつ切れ」などの指摘が飛び交った。
、モチーフとなった雑誌「暮しの手帖」の愛読者からは、「雑誌と創業者に対して敬意がなさすぎ」「『モデル』ではなく『モチーフ』といって逃げているくせに、表紙は本物とそっくり。バカにしている」と、嫌悪感のコメントが多数寄せられた。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:10:47.09ID:lLfTa4T9
★2016年10月04日、日最大瞬間風速@気象庁HP
(地点 観測値 風向 時間、昨日までの10月の1位の値)

・沖縄県北原(久米島)59.7 南東 00:49(★観測史上一位の値を更新)
・沖縄県久米島56.8 南東 00:42(60.8 南南東 1961/10/03)
・沖縄県渡嘉敷41.2 南 00:33(44.4 北 2014/10/11)
・北海道宗谷岬33.6 西北西 08:02(41.2 南西 2015/10/02)
・沖縄県粟国33.4 南東 01:15(41.2 北 2014/10/11)
・沖縄県那覇33.1 南南東 02:12(58.2 北 1961/10/02)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:11:54.90ID:PUF4go07
>>1


髪型が不自然すぐる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:14:33.90ID:0pFqRwgU
>>1 乙です

津々ウランウラン
舌回ってないよばあちゃん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:15:18.42ID:v8z2Utb9
つづうらうらって言うのがどうにも気になる
間違っては無いんだろうけど濁らないほうがすき
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:17:00.03ID:PUF4go07
あまねく広がるアベノミクス

そうかそうか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:18:51.96ID:PUF4go07
どうせ強行採決だからこんな審議いらんねん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:25:45.90ID:4ScGMK1j
スピードガンを持ってに聞こえるのだが誰も注意しないのだろうか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:28:31.65ID:4ScGMK1j
もう誰もソフト麺とも書き込まない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:31:37.90ID:4ScGMK1j
公明党はイケメンを揃えるのかと思ったがこの兄ちゃんは貧相だな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:33:35.70ID:4ScGMK1j
普通の靴でじゃぶじゃぶ水に入れば賞賛されたのにねえ
0026☆shimisyann!
垢版 |
2016/10/04(火) 09:35:30.88ID:mzuOrLRo
 しょも無いドラマやバラエティはどうでも良いので、ぜひともNHKには、

「豪雨災害時の甚大な洪水災害と上流ダムとの関連報道!」

 をお願いしたい。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:35:46.36ID:4ScGMK1j
安倍ちゃんにそんな話しても関係ない話でうやむやにされちゃうのに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:35:54.86ID:TJR2Zntl
なんかもうイチャモン付けてるようにしか見えないけど
国会ってこんなことやる所だっけ((´・ω・`
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:36:47.88ID:4ScGMK1j
「よろしいですか野次は」ワラタ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:37:34.07ID:lKQJxTjp
お食事中のカマキリの雌見つけて勃起が止まらず@俺(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:38:01.39ID:q1Ius8P0
民進党に党名変更したり党首まで変わったけど・・・肝心の中身は何も変わって無いね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:39:16.41ID:4ScGMK1j
首相が混乱してる現場に行っても邪魔なだけと民主党の首相が実証したというのに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:39:47.22ID:TJR2Zntl
せっかく台風が来てるんだから国会中継にL字テロ入れればいいのにね((´・ω・`
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:41:14.98ID:4ScGMK1j
質問者態度悪いな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:41:18.85ID:q1Ius8P0
司令官がいちいち現場対応せなあかんの?
ヤジも総会屋のチンピラ並みだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:42:15.39ID:q1Ius8P0
安倍ちゃんもいちいち支那猛の挑発に乗る必要無いんじゃね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:42:20.15ID:4ScGMK1j
インテリヤクザって感じだなあ。元弁護士とかなのかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:42:22.24ID:TJR2Zntl
>>41
コロッケの支度をしないとね((´・ω・`

>>42
もう音声だけにして画面は台風情報でもいいよね((´・ω・`
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:42:28.39ID:qWcEUXHw
とくダネで池田大作祭り
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:43:12.73ID:qWcEUXHw
明日直撃コース上の@島根
風が冷たくなってきた
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:43:37.24ID:TJR2Zntl
>>55
高度に発達した側頭部ハゲは普通のハゲと見分けがつかないよね((´・ω・`
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:43:51.19ID:qWcEUXHw
>>54
火災さんが似た名前を言い間違えた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:44:16.96ID:lKQJxTjp
与党は嘘をつくのが仕事
野党は挙げ足取りが仕事
どっちも碌でもないな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:44:25.15ID:qWcEUXHw
>>56
ゆっくり休んでください
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:44:51.36ID:4ScGMK1j
階猛はやっぱり元弁護士だった。やっぱり職業が見た目を決めるんだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:46:06.32ID:qWcEUXHw
>>63
バッテラ大好き 
シメサバも
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:46:53.59ID:5ff5wmTR
国会中継ということはもう台風は終わったのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:47:29.24ID:4ScGMK1j
>>70
細川たかしは額の拡大にあわせて側頭部を剃ってるそうだ。だからヅラっぽく見えるとのこと
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:48:11.40ID:5ff5wmTR
国体の野球場の一つが台風で使えなくなったんだってね
老人ホームの近くにあった野球場だと思うけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:48:17.11ID:qWcEUXHw
>>71
「このソファーいいだろ 100万するぜ」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:48:26.42ID:PUF4go07
安倍ちゃんのスルースキルは低い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:48:53.18ID:5ff5wmTR
>>74
何のためにww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:49:31.82ID:qWcEUXHw
>>74
昔のスプラッタ映画にあった
顔が爆発寸前かと思うくらい膨れてた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:50:58.86ID:5ff5wmTR
>>77
野田はぼんやりした表情でスルーしてたな
その裏で愚鈍ですみたいな顔して消費税上げようとしたり武器を製造輸出できるようにしようとしたり
恐ろしい総理大臣だった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:51:26.91ID:4ScGMK1j
桜井チェーンって嵐がスーパーでも経営してるのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:52:01.00ID:qWcEUXHw
>>77
日曜のワイドナショーにて
前園
「総理、怒りというのは10秒我慢すれば去ります」
安部総理
「ええ、しかし国会では10秒も待たずに次の野次が飛ぶんですよ」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:52:31.85ID:5ff5wmTR
>>82
最近はイケアのイメージと評判がどんどん落ちてるね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:53:08.45ID:PUF4go07
>>86
パケラッタ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:53:36.12ID:5ff5wmTR
弁護士は最近は余っているので血迷って国会議員になってもまあいいけど
医者は血迷わずに医者をやっていてくれと思う
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:54:25.06ID:PUF4go07
>>84
>>87
まぁ本人も構ってちゃんなのかも安倍ちゃん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:55:02.12ID:qWcEUXHw
>>84
どじょう内閣とむかしいってたけど
泥に手を躊躇無く突っ込んで成果をあげるって意味だったんだよね

ちなみに銀行や役所の「窓口」は隠語で「ドブ板」と呼ぶ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:55:31.74ID:5ff5wmTR
>>93
ニトリもよくよく見るとそれほど安くもないしね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:55:33.42ID:qWcEUXHw
>>86
おいおいそれはバケラッタ!やないかい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:55:40.31ID:4ScGMK1j
階猛という人は元銀行員でもあるらしいので、この質問が本来の守備範囲なのかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:56:49.75ID:GnfY80LH
日銀短観、いったい「厳しさが増していて」を何回連呼すんねん、このアナウンサーw
壊れたロボットかw


by 床 丈二 (とこジョージ)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:56:53.29ID:TJR2Zntl
>>96
引っ越し業者の事務所でもらってくるのが一番お安いかもね((´・ω・`
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:57:39.42ID:4ScGMK1j
ゆだねてごらん
0105 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/04(火) 10:00:00.25ID:vfJ7Go+Z
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:00:57.93ID:5ff5wmTR
>>104
これくらいしないと守秘義務が守られないのかねえ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:02:33.21ID:TJR2Zntl
>>108
これじゃないけど元社員にまで
「言うなよ!実情をマスゴミに言うなよ!」って念押し文書が届いたらしいよ((´・ω・`
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:03:03.42ID:5ff5wmTR
>>95
いかにもエリート面とかヤクザ面の人よりも野田みたいな朴訥面の人が一番怖いかもね
見た目に騙される人が多いのでいろいろ得だし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:04:07.89ID:PUF4go07
>>104
ダメな会社だな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:04:16.70ID:4ScGMK1j
>>112
けっこうあの広告楽しみに眺めてたのになくなって寂しい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:04:27.32ID:zgmBnG1/
>>107
守秘義務というか労働環境関連の話なんだよね。(・ω・)

http://d.hatena.ne.jp/kumonoami/20151003/1443871724
ブラックな労務管理を改善しようと、勇気を持って立ち上がった引越社関東の社員Aさん(34歳)が、労働組合・プレカリアートユニオンに加入し団体交渉を行うと、会社は、Aさんを営業職から「追い出し部屋」であるシュレッダー業務に異動させました。
Aさんが、配転無効の確認を求めて提訴したら、「会社に訴状を送りつけた」などと言って、懲戒解雇しました。
その上、Aさん懲戒解雇したという通知を顔写真入りで「罪状」と書いた紙をグループ会社全支店に張り出しました。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:06:00.90ID:zgmBnG1/
稲田は夜な夜な白紙領収書に金額書き込む作業で忙しいんだから煩わせるなよ(・ω・)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:06:05.61ID:4ScGMK1j
>>115
うわ、これはあかんわ。会社が和解金払う流れかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:06:24.02ID:5ff5wmTR
>>115
そうなんだ
実況業務につかせれば丸く収まったのに
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:06:33.55ID:NeWa0Y3L
>>104
指名手配みたいだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:06:41.25ID:pzqigykW
幹事からの飲み会の誘いメールで
来れる人は連絡下さいって書いてたから
行けないから放置してたら
行けないなら行けないで連絡下さい!って
幹事からキレられたわ
俺が悪いの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:07:05.54ID:ksvS0VKS
戦艦?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:07:14.91ID:5Jj+jNGb
特別警報って結局大した事ないってコトでいいの?
なんか被害あった?(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:07:51.07ID:5ff5wmTR
中条きよし似の人を毎回見るけど質問しているところを一度も見たことがない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:08:01.93ID:ksvS0VKS
稲田、オドオド、弱々しいな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:08:12.04ID:PUF4go07
>>122
お詫びにチンコ画像送ってあげて
また報告してね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:08:32.72ID:4ScGMK1j
まあ、どこの国の軍艦であろうと防衛大臣が戦艦とか言っちゃ駄目だろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:08:38.67ID:5ff5wmTR
>>126
エリートコースだね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:08:51.42ID:VvDgH1n6
中国に命令されるチョン政党民進党
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:08:59.55ID:TJR2Zntl
>>134
もやすみー((´・ω・`
暑くなるからチン出しで寝るといいかもね((´・ω・`
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:09:32.74ID:YmaAMPl4
↓ともちんを抱ける人が
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:09:33.78ID:b7BtTQ8l
ノンストップで今大江千里出てる
今もう歌ってなくてジャズピアニストになったんだってな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:11:11.37ID:4ScGMK1j
>>147
近江ちゃんはお嫌いで?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:11:30.13ID:hwt5aMkY
>>151
悪くはない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:12:13.55ID:hwt5aMkY
>>156
悪くはない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:12:20.28ID:NeWa0Y3L
>>122
朝もそれ見たぞ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:13:05.48ID:4ScGMK1j
泣いちゃう?泣いちゃう?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:13:05.74ID:VvDgH1n6
国内のチョンコ掃除してからやろな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:13:38.85ID:lKQJxTjp
おっぱい付きハラビロカマキリが
おちんちんしゃぶれないと思ったら大間違いだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:14:25.38ID:VvDgH1n6
危ないやんけ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:14:42.41ID:5ff5wmTR
稲田は辻元清美と仲直りも兼ねて南スーダンに女子旅に行けばいいのに
水曜スペシャルの探検隊枠で
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:15:37.37ID:5ff5wmTR
行くって言ってたからそろそろ行くんじゃあるまいか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:15:52.92ID:AcgFMAHN
南スーダンはガチな危険地帯だろ
他国の軍が逃げ出す場所に大臣に行けってか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:16:23.87ID:PUF4go07
髪型がなんかもっさり稲田
さっぱりしたらいいかも
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:16:40.46ID:5ff5wmTR
随分病弱な人だな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:16:42.24ID:NeWa0Y3L
>>170
聖闘士星矢のトップも女やで?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:16:55.68ID:llWpNQkA
要人に危険だから行かなかったかと聞くミンスほんと基地外すぎる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:17:17.10ID:lKQJxTjp
>>179
「寝る」と書き込んでおいて
いつまでもレスしてる実況民もいる(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:17:30.43ID:4ScGMK1j
人の健康状態を無造作に言う人は信用できない。調子悪いときは調子悪いのだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:17:43.82ID:fzh7jukr
もう批判ばっかりじゃんw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:17:43.86ID:VvDgH1n6
底意地の悪さだけは1級品
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:18:08.11ID:NeWa0Y3L
>>179
イクイク!って言ってなかなかイケないと辛いよね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:18:09.62ID:PUF4go07
>>178
白木の箱に入ってご帰還です
名誉の戦死です
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:18:25.28ID:fzh7jukr
批判から提案へww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:18:49.31ID:5ff5wmTR
北スーダンとか東スーダンもあるんだろうか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:19:04.90ID:4ScGMK1j
この人は自分が健康だから人も健康と思い込むタイプだな。上司にしたくないタイプだ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:19:29.96ID:NeWa0Y3L
>>202
俺だわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:19:49.35ID:YiaY8Aei
>>206
武蔵スーダン
スーダン美園
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:19:58.39ID:4ScGMK1j
>>206
美園スーダンもあるのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:20:21.06ID:5ff5wmTR
怖いから行かないといってもいいけど言うと自衛隊との絡みがあって言えないんだろうな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:20:30.10ID:TJR2Zntl
>>205
健康管理ができない奴って言われちゃうけど
病気になりたくてなるわけじゃないものね((´・ω・`
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:20:43.65ID:PUF4go07
官僚におこなの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:20:47.43ID:zgmBnG1/
危ないから行かなかったって認めればいいじゃん、自衛隊員と大臣は違うんだから。そおを認めないからバカなんだよ敗訴請負弁護士大臣w(・ω・)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:21:26.99ID:LkM2DwQa
予防接種って合わないと後がすげえ苦しいんだよな
俺インフルエンザの要望摂取受けてインフルエンザにかかるより苦しんだ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:21:31.00ID:roZMGR5u
稲田w
こいつ自民が野党だった時のパフォーマンスで竹島周辺に行く行く詐欺もやらかしてる
怖くて予防接種しなかったんだろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:23:00.95ID:5ff5wmTR
ケニアやエチオピアの隣なら長距離を走るのが速い人がたくさんいるんだろうな
南スーダンを日本にしてマラソンで再び金メダルを目指そう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:23:08.87ID:ALyRcIFI
稲田さんと高市さんが音頭を取って戦争に参加する日を早く見たい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:23:08.97ID:AcgFMAHN
武力衝突だろうが、紛争だろうが、

国際的には紛争地帯なんだから表現の仕方はどうでもいい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:23:27.31ID:4ScGMK1j
まあ正直南スーダンなんぞ中国に治安維持してもらえとも思う
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:24:44.02ID:5ff5wmTR
今日は3人しか着てないのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:25:54.95ID:PUF4go07
稲田ちゃんは濡れてきてるはず
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:25:58.21ID:5ff5wmTR
台風は韓国に向かってるのか
お気の毒様だ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:25:59.59ID:4ScGMK1j
アフリカはまだ国家を作るべきじゃないのかもね。部族社会をもうちょっとつづけたほうがマシだったかも
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:26:04.01ID:8ym2/g6y
くさい息はかれそう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:26:32.27ID:rtpGSf5P
>>237
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:26:39.26ID:5jF4ST6Z
イナダの領収書問題はいいのかよ、クズ野党
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:26:56.51ID:1MPJmkIN
内戦してんのに戦闘地域ではないってのは無理筋だな
一度決定したことを取り消すと責任問題になるからな。前例主義の典型だな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:27:07.25ID:YmaAMPl4
ドヤ顔で偉そうに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:27:10.64ID:roZMGR5u
>>231
こんなの甘い甘い
オザワガーで数年間も追求し続けた自民党てのがあってだな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:27:17.62ID:4ScGMK1j
>>237
北のはずれと 道行く人が指をさす
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:27:37.07ID:5ff5wmTR
>>241
部族長の言うことはよく聞くみたいだしね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:27:40.79ID:TJR2Zntl
>>247
そういえば午後にSAGAWAが配達に来るんだ((´・ω・`
電話かかってくるかな((´・ω・`
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:27:45.58ID:WxXAexX2
>>252
それが日本社会
本音と建前は霞ヶ関フィルターを介すると意味が180度違うのだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:28:10.22ID:F9EzmthW
民進は与党の人気を下げることを頑張るだけで
結果として審議を遅らせる
国民のことは何も考えてないように見える
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:28:20.58ID:5jF4ST6Z
  共産以外の質問無意味、民進とか解党でおk
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:28:24.63ID:PF3hmJ2f
中継ここでいいの?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:28:57.50ID:WxXAexX2
実際、自衛隊が戦闘状態になって戦死者が出たりしたらあべちゃん内閣は総辞職だろうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:29:31.53ID:5ff5wmTR
南スーダンに行かないといけないと思うと稲田は気がめいるだろうなあ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:29:31.88ID:s5xBre4S
これでも去年のヒステリックな国会でのやり取りに比べれば 

かなりマシになった感じやなーw 一応は提案型に近い論法で攻めているからさーw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:29:31.91ID:4ScGMK1j
>>268
専スレ作ってほしいなあ。ガチな人が来るのは嫌
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:29:32.45ID:htcmih2a
自民党の空き席はどうなってるんだ、民進党の出席数の比べて
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:29:48.27ID:kP6+Scj5
>>222

予防接種w

除鮮が必要エリアだしなw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:29:50.50ID:NeWa0Y3L
>>224
おやすみ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:30:14.88ID:tj23MWBs
施設ー工兵
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:30:15.88ID:/+eMH02T
昨夜、久しぶりにお酒飲んだら
黒霧島1本開けちゃったよ
テキトーなとこで止められないのよね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:30:21.41ID:pmK/SrKf
?そのための駆けつけ警護じゃないの?w
平和だったら警護なんか必要ないぞw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:30:28.84ID:NeWa0Y3L
>>276
国会中継?
国会中継始まるとこのスレ閑散とするよね。。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:30:36.75ID:htcmih2a
自民党の空き席は、自民のおごりを表す証拠
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:30:52.76ID:YmaAMPl4
ともちん怒ったぞう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:30:55.90ID:roZMGR5u
小泉 「戦闘地域には行かないんですよ」
小泉 「どこが戦闘地域でどこが非戦闘地域かなんて私に聞かれてもわからない」
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:31:04.16ID:fd+qAc6M
>>277
質問がくだらないからな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:31:05.72ID:5jF4ST6Z
 買い物袋カネ取るイオンのオカダ最低、あそこだけだろあんなアホやってんの
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:31:17.14ID:6iku+ZrJ
自衛隊は腰抜けだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:31:20.26ID:5ff5wmTR
南スーダンに着ていく服は決まったんだろうか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:31:24.51ID:bLSYZXAC
>>259
稲田「もう泣かねぇよバーカw」
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:31:30.72ID:4ScGMK1j
>>286
うん、国会中継。何に気なしに書いたことに噛みついて来るんだもの
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:31:40.54ID:AcgFMAHN
何言ってんだコイツ
稲田の行けない場所には自衛隊派遣しちゃいけないの?
稲田は非戦闘員だろ
稲田の行けない場所なんて世界中たくさんあるだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:01.11ID:NeWa0Y3L
>>299
百合子処方?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:14.40ID:PUF4go07
>>271
大本営発表だから死んでも死んでないよ
ずっと給料払い続けるんだよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:23.94ID:kOTqHpZ8
世の中が戦争しなければこんなことでもめなくていいんじゃないの
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:31.73ID:5jF4ST6Z
  自己防衛が第一ですから   byイナダ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:37.19ID:NeWa0Y3L
>>218
これからは鋤のポーズでやる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:38.32ID:5ff5wmTR
>>294
マイバッグを持っていけばいいだけじゃないの
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:50.03ID:TJR2Zntl
>>301
ピリピリしてるスレには近づきたくないよね((´・ω・`
民放某スレで噛みつかれたのはビックリしたよ((´・ω・`
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:33:14.60ID:0gABzKs6
>>307
そういうこと。
死刑をなくせっていうのも死刑が必要ない世の中にすればいいだけ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:33:18.77ID:WxXAexX2
稲田ってつい数年前は一般の主婦だったんだよな
それが保守系雑誌に寄稿した論文があべちゃんのお眼鏡にかない、ついには防衛大臣とは
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:33:24.79ID:pmK/SrKf
頭おかしいでしょで処分をうけた初鹿くんw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:33:26.94ID:YmaAMPl4
ともちんいなくなった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:33:48.08ID:4ScGMK1j
>>312
うっかり忘れて行った時の気分のダメージは大きい。まあイオンで買い物することはほとんどないけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:34:07.44ID:5ff5wmTR
>>315
チョロいなって思ってるんだろうなw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:34:28.58ID:lKQJxTjp
発情したおっぱい付き蛾に襲われて押し倒されて顔に乗られておまんまんを押し付けられたためおまんまんに舌を入れて執拗に舐め回す抵抗をしたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い匂いの汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいうううう
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくて気持ち良くて幸せに浸ってたら
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
パフパフパフパフパフおちんちんおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんいいいんんんいいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおちんちんおいしいおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんんまんまんまんおまんまんんんううううあああああ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:34:39.48ID:qBLCSvH4
>>315
統一教会、日本会議の巫女なんだろ
今では安倍の喜び組
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:34:56.29ID:kOTqHpZ8
黄色い服来てたら車に轢かれなさそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:35:06.31ID:htcmih2a
戦場が安全だと言い切るならば、自民党の大臣が現場に行け、行ってみてこい
撃たれてこい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:35:10.49ID:TJR2Zntl
>>320
西友も有料だよね((´・ω・`
無料でレジ袋くれるところのを畳んで持ってってるよ((´・ω・`
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:35:26.25ID:5ff5wmTR
>>320
そういえば西友もレジ袋代をとられたような気がする
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:36:00.36ID:PUF4go07
いなちゃんは泣きに行ったのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:36:03.59ID:YmaAMPl4
初鹿委員はどうしてすぐ声が裏返るの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:36:06.16ID:qBLCSvH4
え?今度は厚生労働大臣にかよw
お前が主張してその路線で雇用改革したんだろうがw
アホかよw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:36:06.19ID:4ScGMK1j
たんとん大臣
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:36:18.26ID:fd+qAc6M
厚労大臣呼んでないのかよwwwwwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:36:48.12ID:qBLCSvH4
と言いながら、話すのかよw
だったら最初から話せよw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:37:06.11ID:4iBTg/9L
みんしんの誇る元首相は自分のパフォーマンスのためにほいほい動いて 福島に取り返しのつかない結果をきっちり残したもんな
そりゃあ、むやみやたら行け行け言うわな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:37:07.54ID:5jF4ST6Z
>>312
 ほとんどの客は持っていかない   エコぶってるが惣菜の発砲スチロールをスルーとかでは無意味
 最近は聞きもせずに袋つけないアホレジ係りも多い  手で持って出てけドロボーってか、サッサト潰れたいんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:37:21.74ID:v78ZA68c
最近の国会中継つまんないよ。
もう少し、まともな野党の誕生が必要だ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:37:25.45ID:4ScGMK1j
よかった、国会中継専スレ立ってる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:37:52.65ID:/aXVKrOs
安部総理

1人だけ 大変だね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:38:02.77ID:NeWa0Y3L
>>344
お前は幾ら?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:38:25.80ID:qBLCSvH4
>>348
ネットでは官チョクトが原因だが、海外では地震で既に爆発は決まっていたって報道されてるがな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:38:37.47ID:PUF4go07
>>353
寝るか死ぬかどっちかにしろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:39:15.67ID:roZMGR5u
自民が野党の頃は小沢のISAF発言でもっとねちっこい質問を連発してたよなぁ
野党は追及が甘すぎる
TPPも安倍チョンは早期妥結なんて言ってんだから仮病で逃げた甘利を引き摺り出せ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:39:20.66ID:lKQJxTjp
政治家が被災地に来たところで邪魔なだけだし
激励だの勝手な指示だの迷惑(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:40:08.37ID:kOTqHpZ8
国会で座ってる椅子っていくらぐらいするのかな?パイプ椅子と長机でいいじゃない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:40:21.45ID:lKQJxTjp
>>362
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸したら気持ち良くなって眠くなってそのまま目覚めなくなりたい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:40:49.61ID:WxXAexX2
>>363
小沢があべちゃんの平和安全法制に反対したのは墓穴を掘ったよな
なぜなら、あべちゃんの平和安全法制は小沢が20年前に自民党にいた頃に主張していた内容とそっくりだからだ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:40:52.34ID:4ScGMK1j
>>367
パイプ椅子はケツが痛くなるからもうちょっといい椅子には座っててほしい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:40:57.99ID:fd+qAc6M
初鹿の声は聞き取りにくいな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:41:09.42ID:zSuGnCKx
安部はまじめだな
基本的な部分以外の詳細は大臣が後日お答えしますでいいのに
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:42:15.04ID:5ff5wmTR
>>349
どこのスーパーも同じだよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:42:15.26ID:5jF4ST6Z
>>358
とにかくイオンだけだろ、アホ政策やってんの、一々レジで袋どうしますかとか、
店のスチロールのゴミに比べたら袋とかどーでもいいこと  客は時間食って迷惑なだけ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:42:40.05ID:kOTqHpZ8
>>371
国会中継が楽しくなりそう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:42:57.40ID:qBLCSvH4
>>378
その担当大臣が答えられる能力ないからじゃねえか?
元維新の井坂の年金追及でも塩崎しどろもどろだったしな
つうか井坂もったいねえんだよなぁ
なんでミンス行くかね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:43:23.18ID:NeWa0Y3L
>>366
千円はいらないからカードくれ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:43:26.86ID:4ScGMK1j
>>381
レジ袋いりませんカード置くスーパー多い。あれ籠に入れとくと黙っててもレジ袋出さないから便利
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:43:34.99ID:fd+qAc6M
初鹿は、さっさと北朝鮮に帰れよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:43:52.61ID:5ff5wmTR
議員なんて空気椅子で十分だ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:44:18.78ID:6M4tCd03
>>382
埼玉のイオンは袋有料だけど
ある日東京のイオン行ったら無料でショックだた(´・ω・`)
埼玉県民舐められてる(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:44:19.45ID:NeWa0Y3L
>>390
コンビニでガリガリ君を買って袋入りませんと言ったら・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:44:41.40ID:WxXAexX2
マイクと机を各大臣席に置いてわざわざ移動する必要がないようにしろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:45:02.44ID:qBLCSvH4
まあ冗談抜きで安楽死法を制定しろよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:45:17.44ID:4ScGMK1j
>>399
そう行くときは気合い入れて発泡スチロールの箱持っていく。溶けなくて美味しく持って帰れる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:46:00.88ID:roZMGR5u
安倍チョンの嘘つきは続く
トリクルダウン?
介護離職ゼロ?
そうでしたっけウフフッと申し上げたい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:46:13.29ID:5jF4ST6Z
>>390
その方式イオン系列に教えてやってよw 自分も直に言ったことがあるが変わらずだった、アホだわ、
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:46:39.04ID:xABTKPDN
>>406
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:46:44.77ID:2zHw6Ihb
夜勤納税者 中共&韓国の「奴隷新聞屋」と世間に膾炙されている「東京新聞」!と聞こえたので特急北区 
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:46:52.20ID:NeWa0Y3L
>>409
かっけー!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:47:26.98ID:5ff5wmTR
おまいらは要介護いくつ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:47:31.77ID:DoB3Hd89
曽野アパ子もあれだけ威勢のいい事言ってたのに旦那がボケだして介護が必要になったらさっさと手のひら返して笑ったわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:47:37.63ID:qBLCSvH4
結構、スーパーネタが多いな
実況民は主婦が多いのかな?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:47:56.66ID:AcgFMAHN
コイツ介護についてちゃんとわかってるの?

認知症だろうがなかろうが
要介護1はそんなに酷い状態ではない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:48:13.03ID:2zHw6Ihb
初鹿クンさあ 総理に知ってますか?と言ったのに、何で文章を読んでいるの? 知らないんでしょ? www
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:48:29.45ID:qBLCSvH4
>>413
フジサンケイは安倍の太鼓持ちの糞って分かったんで朝日と同じだと思ってます
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:48:47.21ID:lKQJxTjp
>>420
ケンシロウ:「こちらお弁当はあたたたたたた?」
客:「お願い致しまわらばっ!!!!」ブシュゥーーー
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:48:58.42ID:4ScGMK1j
>>423
北朝鮮情報には強い新聞だよ。最近は元韓国支局長の加藤さんが長々韓国記事書いてる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:49:00.52ID:WxXAexX2
>>426
あれは、典型的なアメリカの伝統的な金持ちの考え方だと思う
所謂、ERでいうところのカーターの親や祖母みたいな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:49:30.96ID:5ff5wmTR
介護離職ゼロってことは介護で仕事辞めなきゃって時になったら
安倍ちゃんに頼めば家族が留守の間は一緒に留守番しててくれるんだろうか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:49:41.10ID:5jF4ST6Z
  とにかく袋で同じイオンでも不統一だよな え?カネ取る?  とか あの袋は?
とか戸惑うしモウ普通のスーパーみたいに黙ってつけろ、イラン客だけ自己申告すりゃいいこと
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:51:14.93ID:4ScGMK1j
86歳の祖母?こいついくつなんだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:51:25.72ID:5ff5wmTR
>>426
その旦那は女性の間でストールが流行った時に
乞食みたいだと訳の分からない批判をしてたような
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:51:55.66ID:TJR2Zntl
>>446
あれは区別だそうだよね((´・ω・`

認知症のご家庭に通販が山ほど届くのは体験しました((´・ω・`
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:51:59.57ID:WxXAexX2
>>439
そりゃ、もともと反共の新聞だもん
今でこそ韓国叩いてるが、昔は軍事独裁政権だった韓国を評価してた時期もある
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:52:13.30ID:2zHw6Ihb
さて、呑むよっ  ん?初鹿クン 馬鹿の家系を自慢してるの アンタ1人見りゃ分かるから詳細説明は不要だよ w
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:52:14.67ID:ALyRcIFI
要介護2までは家で見ろ。旦那も嫁も総活躍社会だから働け
家に帰ったらポータブルトイレ失敗してウンコだらけになった部屋を掃除しろ
訪問介護は手一杯だ。順番待ちしてろ。美しい国
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:52:19.39ID:NlKkFV9S
>>410
着てる服の前面に書いておけばいい
「ポイントカードはありません、袋は一つでいいです」
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:52:21.66ID:roZMGR5u
安倍チョンの大嘘の直近のは再増税の延期は無いと断言して詐欺った事
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:52:31.81ID:dVGnBh4S
朝の仕事から帰還@俺
録画した魔法少女育成計画を視聴なう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:53:26.93ID:5jF4ST6Z
 袋付けるつけないで今だレジで問答やってるイオンってサッサと潰れたいんだとしかおもえない
 ハイ、これ結論。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:53:53.63ID:HLeR8xva
ほんと足引っ張りしかしないもんな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:54:32.56ID:rCHH4VvU
すっかり忘れてたけど国会会期中だったか
しばらく中継続くかね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:55:09.05ID:ALyRcIFI
イオンて冷たくて汗かくジュース1本買った時くらい小さな袋くれよって思う
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:55:17.42ID:WxXAexX2
日本の医療って寝たきり老人を奨励してるからな
まあしょうがないだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:56:22.53ID:roZMGR5u
安倍チョン年明けに解散するならまた解散前にバラマキ補正予算を組むんだろ
補正予算の合算で税収が全て消えるアホ自民
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:56:32.37ID:TJR2Zntl
>>471
うん((´・ω・`
こっちでもお高いところだと140円くらいするよ((´・ω・`
西友のは2つ買いました((´・ω・`
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:56:33.40ID:qBLCSvH4
>>466
まあミンスが安倍の足を引っ張らないで一緒にやってたら日本はイミンだらけだろうがな
どっちにしてもダメな政党、政治家しかいないが

早く選択肢でてきてくれー
もう今の世襲議員どもは賞味期限切れだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:56:54.92ID:J2C6VtsY
デラべっぴんさん見逃しちゃった(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:57:32.37ID:AcgFMAHN
何で、塩崎じゃなくて安倍ちゃんに質問してるの?
これは担当大臣に聞くべきだろ

解散されたら議員じゃなくなる可能性高いから
思い出作りに安倍ちゃんとお話したいの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:57:40.08ID:oPFOKKS9
韓国人への嫌がらせ?大阪のすし店の「わさびテロ」が韓国ネットで大問題に「みんなが日本に行かないようにすべき」

キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:57:42.03ID:2zHw6Ihb
>>470
やだな これさあ、視聴者にリアルで「政府」の勝ち 「野党」の敗け と、Dボタン利用して表すと面白いし多少は盛り上がらないかねえ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:58:01.10ID:5ff5wmTR
実況民の家問題に似ている
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:58:47.40ID:0gABzKs6
>>490
Dボタン押してもTVとネット回線が繋がってない人が多そう…気が付かずに…(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:58:49.50ID:4ScGMK1j
>>491
農業国から工業国に転換してる時代は世襲はあんまりなかったんじゃないの。知らんけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:59:08.62ID:TJR2Zntl
>>489
外人観光客が「Oh! Wasabyyyyy!」って騒ぐから寿司屋も調子に乗り過ぎたんだよね((´・ω・`
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:59:19.09ID:5ff5wmTR
>>483
移民から優秀な政治家が出てくるかもしれない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:59:28.65ID:qBLCSvH4
>>491
ゼロヒャクの話すんじゃねえよ
今の日本は世界有数の世襲議員率が高い異常な状態なんだろ?
少しでも新鮮な血肉が入ってこねえと腐る一方だよ
0507 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/04(火) 10:59:59.93ID:vfJ7Go+Z
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:00:00.61ID:kpoDKCJE
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
なら大相撲廃止
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:00:01.05ID:2zHw6Ihb
初鹿クンは自分の年収の2/3は弱者に与えているんだろうな ここまで熱り立って弱者の味方をしてるんだから
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:00:21.33ID:rCHH4VvU
共産が強い所もあるんだよな<地方議会
そう考えると民進は地方議会で苦戦してるなぁと
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:00:49.98ID:TJR2Zntl
>>503
リッチだよね((´・ω・`
お昼は冷やご飯をチャーハンにして生餃子付けることにするよ((´・ω・`
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:00:50.48ID:5ff5wmTR
>>505
干し柿にして高く売ろう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:01:55.40ID:5ff5wmTR
介護離職ゼロはどう考えても無理だろう
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:02:16.78ID:4ScGMK1j
たしかにこれは厚労大臣が答えるべき話だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:02:43.63ID:+3e+QCL+
初鹿の選挙区も自民だと次は絶望的な大西だから安倍ちゃんも出る杭打つのに必死だな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:02:46.70ID:qBLCSvH4
その「場合」ってのが味噌なんだよなぁw
場合にあてはまらないとかいくらでも言い訳できるしなw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:00.18ID:fzh7jukr
すぐ出てくんなよ、民進党
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:09.44ID:NeWa0Y3L
>>461
バナナだったら悲惨なことになってたかもよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:13.34ID:b1EniiU7
>>514
犬がいました・・・・白い犬で・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:36.59ID:qBLCSvH4
>>520
それはエゴだよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:46.35ID:NeWa0Y3L
>>503
謎肉祭は?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:52.52ID:5ff5wmTR
>>526
おいしいけど高いのよね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:53.03ID:fd+qAc6M
引っ込め!北朝鮮人初鹿!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:56.62ID:fZcPGlp5
>>519
ぢゃあ昔作った美味しい炊き込みご飯の話を。
生姜焼きを作ったあとの汁と乾燥の味噌汁の具みたいなやつを入れて作ると美味しい(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:04:11.07ID:2zHw6Ihb
初鹿チャン!こそ泥みたくサッ!と逃げ切る戦法が空振りじゃん www  さ、呑も呑も グイグイバクバク

http://iup.2ch-library.com/i/i1720425-1475546560.jpg
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:04:17.68ID:qBLCSvH4
じゃ呼べよw
どうせ塩崎近くにいんだろ?w
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:04:20.37ID:+3e+QCL+
安倍逃げたwww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:04:38.09ID:Mq67Q0P9
民進党はタコだから朝まで生と勘違いしてんじゃないの?w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:04:43.10ID:b1EniiU7
>>542
めんどくさいんだもん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:04:54.26ID:roZMGR5u
野次が効いてる効いてるw
安倍チョンざまあwwwwwwwww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:05:04.77ID:TJR2Zntl
>>545
そうなんだ((´・ω・`
汁もののおかずにご飯入れるとだいたい美味しくなるよね((´・ω・`
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:05:06.58ID:kcimgQxQ
>>534
(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:05:12.19ID:2zHw6Ihb
手短な人は介護ナンバーいくつですか?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:05:16.44ID:5ff5wmTR
一人っ子で両親が健在の人同士が結婚したら
下手したら二人で4人も介護しないといけないのか
お金も足りないし手も足りないしどうするんだろうか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:05:36.95ID:qBLCSvH4
安倍:非生産的な野次やめましょうよ!

安倍:日教組w日教組w


同じ人かw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:05:47.51ID:QwfO9j7l
左翼は、何時も、事実を捻じ曲げて、その捻じ曲げた事実をもとに
議論を組み立てるね。これはいかん。事実は事実。ここを曲げてはいけない。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:06:07.26ID:fZcPGlp5
>>558
創味シャンタンは炒め物に使うとたしかに旨い。
けど全部創味シャンタン味になってしまうのが難点(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:06:48.91ID:xABTKPDN
将棋の持ち時間みたいに、自分が喋ってる時間を持ち時間にしたほうがいいな
んで発言終わったら時計を押す
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:07:27.97ID:5ff5wmTR
>>565
片方が稼ぎのいい資産家のお宅ならいいけど
最悪そうなっちゃうかもね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:07:38.00ID:dVGnBh4S
>>566
マクロス凾ニかベルセルク2期とかウニコーンとかが終わっちゃって見るもの探してたから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:08:11.45ID:lKQJxTjp
>>542
我が田舎では昔の柿畑がその辺に放置されてて
みんなが幾らか勝手に持っていっても
誰からもお咎め無し(´・ω・`)
多くの軒先に干し柿が垂れてる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:08:14.65ID:4ScGMK1j
字が小さくて読めない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:08:19.24ID:WxXAexX2
この資料、必死にパワポで秘書あたりが作ってるんだろうか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:09:03.36ID:2zHw6Ihb
>>574
外注業者じゃないかねえ? 
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:09:03.89ID:4ScGMK1j
山本大臣がいっぱいいてよくわからない
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:10:24.48ID:TJR2Zntl
>>579
大手が手掛けると失敗する例だよね((´・ω・`
トムヤムカップもあちらものだと美味しいのにね((´・ω・`
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:10:27.93ID:qBLCSvH4
>>564
アベノミクスは失敗してるという事実も認めてもらいたいよね
誰のために成功してるのか見てる方向が違うのかもしれんか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:10:33.36ID:dVGnBh4S
>>545
冷凍アサリのむき身入れて、薄口醤油か白だしで薄味つけて炊くと手軽で美味いぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:11:06.98ID:TiCck6HC
>>562
「育成してみたかった」っていう事件が放送期間中に起きないといいねぇ
0588 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/04(火) 11:11:11.08ID:vfJ7Go+Z
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:11:11.44ID:kpoDKCJE
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:11:14.80ID:4ScGMK1j
>>581
深夜に「明日の質問時間に間に合うように作ってくれ!」って言われるんだから金にはなっても健康を損ないそう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:11:23.70ID:TJR2Zntl
>>584
貧乏メニューでつゆの素だけ入れた炊き込みご飯が作れそうだよね((´・ω・`
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:11:48.71ID:lKQJxTjp
俺の超絶凶暴狂乳蜜蜂嫁は
柿の渋味を感じないので渋柿でも美味しそうに食べる
しかも皮ごと、ヘタも食べる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:12:24.36ID:2zHw6Ihb
>>581
パネルにするとなると、秘書くんだりでは無理だと思うけどねえ
そのうち、「総理!ここに何が当てはまるか分かりますか?分からないでしょ!」と言って、紙を剥がす質問者も出てくるよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:12:41.57ID:fDq+dOXL
te
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:13:58.78ID:/+eMH02T
おにぎり買ってきた
パンツ見せながらチャリ漕いでるおぱちゃん見かけた(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:14:17.68ID:WxXAexX2
>>597
なかなか面白いな、解党する前に民進党の議員にやって見ていただきたい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:14:52.63ID:5ff5wmTR
最近杜仲茶を飲んでるけど気分的にちょっと痩せてきたような気がする
あくまで気分だけどw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:14:55.10ID:roZMGR5u
農水大臣w
まーた松岡利勝みたいに総括しちゃうの安倍チョン
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:15:16.51ID:TJR2Zntl
>>603
チャリおばちゃん「あらやだ、こっち見てる人のチャック全開だわ」

こうかもね((´・ω・`
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:16:12.31ID:2zHw6Ihb
こんな国会ゴッコより台風どうなのよ 今日を入れて3日連休だけど、またしても出かけられないの? ねえ、酒井千佳さんさあ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:16:28.98ID:QQ0qec+q
プールから帰宅
久々だったので腕が動かずおぼれかけた…(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:18:19.34ID:v8z2Utb9
>>609
二人ともチャックが開いてたら色々と危ないよね
ぶつかったら万が一・・・
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:19:10.67ID:WxXAexX2
>>627
尿もれがひどくてチャックの付近が汚れる悩みをなかなかいえないんだが
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:19:12.79ID:TJR2Zntl
>>618
アンカー間違えました((´・ω・`

どうもね((´・ω・`
今日は母がショートステイです((´・ω・`
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:19:20.40ID:2zHw6Ihb
>>621
ありがとう 昔、スカパー契約してた時は、天気予報チャンネルをズッと見てたことがあるわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:21:04.41ID:NeWa0Y3L
干し柿って多分買ったら一口で満足しそう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:21:38.05ID:TJR2Zntl
>>633
スカパー放送終了しちゃったんだよね((´・ω・`
ネット専用になったそうです((´・ω・`
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:21:50.06ID:NeWa0Y3L
>>642
寿司屋か
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:23:05.94ID:2zHw6Ihb
>>638
へえ、そうなんだ もうスカパー解約したから知らんけど 何か衛星使用量がメチャクチャ高額らしいな
超昔に、「国会チャンネル」てのも有って加入してたけど、あっさり無くなったし 確か、月300円くらいだったはずだが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:23:16.09ID:VkI3yCGD
>>640
ところで伊豆の人、昨日歯医者に行って歯の型を取ってもらったんだが
美人歯科衛生士が「あったかいの・・・入りますね・・・」と言いつつゲル状のものを突っ込まれた時
不覚にもおチソチソがふっくらしそうになったんだ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:23:17.16ID:fDq+dOXL
nn
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:23:17.46ID:4ScGMK1j
しばらく見てなかったらわけわからん議論してる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:23:28.31ID:WxXAexX2
あのずらーって並んで座ってる官僚ってほぼ全員が東京大学法学部出身なんだろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:24:25.91ID:TJR2Zntl
>>653
そうなんだ、いい思いできたね((´・ω・`
型取りシリコーンでオナホ作れるそうだよ((´・ω・`
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:24:40.99ID:NeWa0Y3L
>>653
温かいの挿れたらいいじゃない?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:24:45.60ID:WxXAexX2
>>652
しっかり受信料を取っている衛星放送の老舗のWOWOWは超ホワイト企業だぞ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:24:55.09ID:NeWa0Y3L
>>657
さすがかっぱ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:25:15.42ID:TiCck6HC
>>626
そんな「ゴルフの打ちっぱなしに行って跳ね返ったボールが挿入ってしまった」みたいなことがあるものかw

こういう言い訳してホテル街の近くの医者に駆け込む人がいるらしい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:25:59.96ID:4ScGMK1j
SB食品がなんかやったのか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:26:03.12ID:dVGnBh4S
>>613
下味付けなくていいからいいかもしれんなそれ
イカやタコは事前に煮て下味付けとくのがめんどい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:27:59.60ID:NeWa0Y3L
>>665
湯呑み入れるやつもいるしね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:28:08.13ID:roZMGR5u
声も話す速さも余裕無いのが現れてるぞ安倍チョンwwwwwwwwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:28:48.53ID:2zHw6Ihb
>>647
えええっ!! そこまで落ちぶれ果てちゃったのか・・・・・・かなり前に解約したから知らなかったなあ
実は、スカパー第一期生だったんだわ 「朝から抜けます」って宣伝に乗せられて契約しちゃったわ 暗い過去だな w
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:30:37.01ID:zSuGnCKx
TPPは民主党の支持母体が賛成してるけどこんな質問していいの?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:30:59.72ID:roZMGR5u
安倍チョンwwwwwwwwwwwwww
TPPはお前の美しい理想のアジア・ゲートウェイ構想じゃねえぞ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:31:40.10ID:TJR2Zntl
>>678
100レス超えたんでそろそろお昼作るね((´・ω・`


SAGAWAの配達待ちながらまたねー((´・ω・`
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:31:46.80ID:2zHw6Ihb
>>680
大口病院なら、いま空いていますよ すぐ手術できます w
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:31:54.78ID:TJR2Zntl
100レス超えたんでそろそろお昼作るね((´・ω・`


SAGAWAの配達待ちながらまたねー((´・ω・`ノシ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:37:21.06ID:2zHw6Ihb
どう考えても「国会中継」はサブチャンネルでやれば充分だよな これよりは、まだ「生活笑百科」の再放送でも面白いだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:39:00.97ID:NeWa0Y3L
>>696
撤退と言うかChromeOSと一緒にさせるとかあるぞ
スレ内には
完璧なスレタイ釣りだな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:43:53.17ID:2zHw6Ihb
政府与党も野党も「人生の大半は個人責任」 これには絶対に触れないな 
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:44:50.11ID:zgmBnG1/
そっこのそっこのそっこのそっこのそっこのそっこのそっこの(・ω・)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:46:30.46ID:N7HqMcoz
インターホン鳴ったから窓から覗いたらどっかの職場の制服のようなの着た女の人が「すいませーん!」てでっかい声で呼んでてこわかったから居留守使った(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:47:00.55ID:Ccc8nSzT
JR東海信号故障@CK
やばい、またあの会社がやらかしたのか。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:47:17.51ID:2zHw6Ihb
「医療費」の闇に突っ込む勇気は、政府与党も野党も無いからなあ・・・ 
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:47:27.72ID:roZMGR5u
質問に答えてねえぞ安倍チョン
言っておくが答弁時間も質問時間を浪費されてる
答弁が苦しいからって質問時間潰しですか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:48:48.20ID:2zHw6Ihb
>>714
仕事休むんでしょ? 現場が困るよ・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:50:36.98ID:2zHw6Ihb
そういや、山本太郎って 「委員長・・・・どうしたら良いですか?・・・」って大恥晒したらしいな youtubeで見たけど
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:50:43.20ID:Ccc8nSzT
>>715
いや、時々助っ人に行ったりしてる会社、
ウチは未だ停めてない奇跡的に。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:52:31.46ID:2zHw6Ihb
>>721
カスゴミも、放射線量が増えましたっ!て報道する際に、狡知なグラフを使うのは得意ですよ w
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:52:48.66ID:NeWa0Y3L
クーラー付けたら部屋が天国になった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:52:49.03ID:roZMGR5u
安倍チョンwwwwwwww
答弁が苦しいのぅwwwwwwwwww悔しいのぅwwwwwwwwwwwww
0735You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 11:53:20.40ID:h0G6zGpI
ハム待ち
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:53:28.53ID:8d4hqnsE
いちいちヤジに反応するなよ安倍ちゃん
私は答えてるんだアピールいらないから
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:53:29.50ID:zSuGnCKx
民進党はやる気ない
厚労大臣を呼ばないから細かい部分の議論が深まらない
0741You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 11:54:00.94ID:h0G6zGpI
クーラー付けた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:54:11.26ID:dLIVbzXl
試算役に立たないじゃん
0745You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 11:54:14.27ID:h0G6zGpI
はむにちは
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:54:24.15ID:xnlUaMRQ
ハムっち
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:54:25.22ID:tDRw1dXM
ハム。。。暑いから汗かいてるけど湿度が低いから楽だよハム(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:54:45.58ID:8d4hqnsE
ハム台風だねハム
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:55:02.40ID:tDRw1dXM
>>752
続きはCMのあと!!。。。(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:55:15.17ID:U8rYIMLG
お腹すいたお(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:55:21.66ID:VVUOkuSx
そろそろタオルケットで寝るのはやめようと思っていたのに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:55:27.23ID:tDRw1dXM
ハム。。。やっぱり眼鏡の方がいいよハム。。。(‘A`)
0766You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 11:55:40.78ID:h0G6zGpI
北へ行けばいいのに
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:55:43.75ID:tDRw1dXM
>>762
甘えるな!。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:55:46.33ID:2zHw6Ihb
もう、メガネハムを知ってる人は1人もいない @ 全国NHK視聴者
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:56:03.04ID:A/MuOs+s
九州はギリギリ回避しそうε−(´∀`*)ホッ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:56:05.98ID:8d4hqnsE
だいぶ北よりのコースになったな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:56:08.58ID:tDRw1dXM
>>765
915ミリバールってすごい精力だよね。。。(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:56:15.25ID:V3CnAWiX
ハムとベーコンが安かったけど迷った挙句にベーコンにしたよハム
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:56:21.60ID:zSuGnCKx
>>522
おれも安かったから買ってしまった
思ったよりうまかった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:57:01.76ID:SzGe0ctZ
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:57:04.80ID:tDRw1dXM
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:57:13.11ID:2zHw6Ihb
アカン! 家で呑んだくれるしか選択肢は無い @ 名古屋民
0796You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 11:57:13.51ID:h0G6zGpI
志保様の声@にゃごや
27.4℃(11:30)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:57:21.41ID:Bf5lQnHK
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●     |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \[]公[]-)ハム乙ハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:57:28.88ID:tDRw1dXM
>>790
そんなにエッチじゃない。。。変態なだけだ。。。(´・ω・`)ノ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:57:44.91ID:A/MuOs+s
初期の予報だと九州横断コースだったな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:57:45.81ID:NeWa0Y3L
>>779
915ミリバールのようなもの
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:58:01.72ID:Ld3k+e0o
せっかくの晴れなのに(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:58:10.03ID:tDRw1dXM
トップニュースはノーベルか台風か。。。微妙だな。。。(´・ω・`)
0820You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 11:58:45.46ID:h0G6zGpI
あす くもりのち雨@にゃごや
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:58:50.86ID:tDRw1dXM
>>806
元だ!!。。。元。。。ヽ( `Д´)ノ

>>811
今度はフェラ用のオナホを。。。(;´Д`)ハァハァ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:59:01.55ID:2zHw6Ihb
ん?高山祭りって・・・・雨かなあ @ 東海天気を山本志保さんが
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:59:24.02ID:A/MuOs+s
>>814
界王拳か
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:59:32.22ID:tDRw1dXM
>>823
山本志保って見て偽聖子ちゃんかと思った。。。(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:59:38.70ID:VkI3yCGD
>>817
まれに臨海地域で搭載種別にJET−A1と書いたシェルのローリが走ってるとストークするようにしてる(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:59:44.14ID:SzGe0ctZ
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0829You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 11:59:59.58ID:h0G6zGpI
12:00
0837 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:00.17ID:vfJ7Go+Z
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:01.81ID:YSUGaXwA
12:00:00
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:02.65ID:tDRw1dXM
夜に通過じゃおもしろくないな。。。
0846You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:10.52ID:h0G6zGpI
>>835
おすい
0853You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:19.72ID:h0G6zGpI
ノーベル賞
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:20.07ID:9CFeApL6
ふんわり
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:34.26ID:8Sq6vp9v
>>822
フェラッチョ用のオナホ使ってたら歯で皮に傷を付けちゃって
チンチンの皮が剥けたことある
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:40.22ID:tDRw1dXM
まりこの部屋に〜。。。(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:47.26ID:KcxgXyfz
ヘーベル賞
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:53.48ID:Ld3k+e0o
↓いい感じのヒゲ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:07.22ID:tDRw1dXM
>>860
オナホの歯を抜くといいらしい。。。(´・ω・`)
0874You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:07.76ID:h0G6zGpI
ぐったり
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:13.86ID:VkI3yCGD
なんでノーベル賞って嫁がしゃしゃり出てくるっていう風潮になっちゃったんだろ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:21.00ID:KcxgXyfz
FAXしかない時代なら紙の洪水だったな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:23.31ID:2zHw6Ihb
で、村上春樹は今年はどうなの? 落ちることを願ってるんだけど あ!言っちゃった w 酔っ払ってきたな 
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:23.78ID:i4hVlp8g
休ませてやれよw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:26.41ID:tDRw1dXM
近所だから行ってみるかな?。。。w
0889You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:27.78ID:h0G6zGpI
寝てないんだ!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:28.68ID:vNVOXxAs
日に日に弱っていく受賞者
0895You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:39.56ID:h0G6zGpI
ビール?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:42.41ID:KcxgXyfz
若干やつれたな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:48.17ID:6nQXMbkF
もちろんスゴいことなんだろうけど
最近はモンドセレクション並みに乱発してる気がする
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:52.97ID:NuFPqa7Y
アウンサンスーチーさん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:54.91ID:tDRw1dXM
>>877
すきなことしてお金もらえるんだぜ。。。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:55.96ID:KcxgXyfz
またウソかなw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:06.26ID:W6hksNOD
美人だな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:06.76ID:t0ffJ7VC
>>865
/|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:10.67ID:p9i49v4n
日本人は偉いかも知れないが俺は偉くない。
DelphiでIntToStr出来なくて困ってるぐらいだ。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:19.10ID:+H6KkFb1
UHA味覚糖より格上だしな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:30.59ID:tDRw1dXM
>>899
毎年獲ってるとありがたみが薄れるよね。。。
0927You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:30.98ID:h0G6zGpI
事故
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:31.12ID:dppp+AQg
事故きたー!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:33.90ID:GX5azspn
これって豊富な研究費使えた80−90年代の研究の成果なんだろ
これから先はどーなんだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:33.99ID:KcxgXyfz
>>902
お金あんまりもらえないじゃん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:34.65ID:+H6KkFb1
おー、
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:35.25ID:i4hVlp8g
事故w
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:37.01ID:W6hksNOD
事故wwwwwwwwwwwwwwww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:37.47ID:or4PRdJy
事故きたー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:38.11ID:9CFeApL6
テレビこわれた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:38.36ID:bixwYJ4x
事故キタ━━━━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━━━━!!
0965You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:41.78ID:h0G6zGpI
事故キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:41.97ID:Ld3k+e0o
↓じーこーたー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:42.13ID:GJ8KzLXL
NHK3大異常に好きなもの

ノーベル賞
Twitter
韓国
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:42.76ID:v9zNj+7B
茂木健一郎「そろそろノーベル賞思考停止で有り難がるの、やめたら。田舎くせえよ。」→「SEALDsにノーベル平和賞を!」

こんなキチガイをNHKは使っていますがよろしいの
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:45.11ID:2zHw6Ihb
何なんですか? 
0979 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:46.94ID:X/2aMYdD
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:48.19ID:zSuGnCKx
オースおらゴクウ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:50.77ID:EFKxHpFv
脱いでわびろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:56.31ID:vOLp7smj
しっかり仕事しましょ NHK 
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:57.15ID:RujFQyvr
あいかわらずの滑舌だな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:58.59ID:tDRw1dXM
事故だ。。。真美子が脱げ。。。(´・ω・`)
0993You Give Me All I Need
垢版 |
2016/10/04(火) 12:02:59.93ID:h0G6zGpI
脱いで詫びろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:03:10.87ID:+H6KkFb1
>>993ヅラを
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。