X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:55:23.14ID:dhRYzAxM
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ 
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:55:33.48ID:2rvXy/+T
>>7
飼えよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:55:36.02ID:US73feaE
今のBGM、「あまちゃん」の「島田さん引っ越しましたよ」の時の曲じゃね?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:55:45.16ID:TyC1tLpK
今の日本で、政治家じゃないけど政界で暗躍する大物って居るの(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:56:02.24ID:qRz0Nab/
ロッキード事件発覚はCIAの差し金説は
ここには反映させないのかな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:56:05.48ID:ilxeY5UY
ベイスが巨人に勝ってる!!!!(´・ω・`)ベイス頑張れええええええ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:56:14.31ID:2rvXy/+T
>>15
おいでよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:56:19.26ID:ZXXXnZ0y
>>2
おれ、先週からお休みしてて、平日のうちに旅行したりしてた。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:56:28.53ID:c3TGeaWJ
未解決じゃなくて解決したとされる事件も怖い

■警察が自殺と断定、または事件性が無いと判断したもの
├自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官
├400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ高校生
├時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間を
│タイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へ転落したナース集団
├ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかったタクシー運転手
├証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の
胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:56:34.25ID:ilxeY5UY
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あったかいふわふわいいにおいやわらかいきもちいいいいいいいいいんんいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱいいいいああああああおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
クンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾うううんんんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんかわいいいいあああああおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフんんんんんんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいかわいいあったかいまろやかふっくらおまんまんふわふわいいにおいいいああああああああああかわいいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾うううううううんんううういいいいいいいいクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんパフパフパフパフまんまんんんおまんまんおまんまんんんいいうううまんんまんんいい
いいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんんんん
んんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:56:41.72ID:Mrp4gppF
>>19
電話なんか家になかったよな!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:56:52.87ID:+Z8xF1bj
一日一善!ってCMは35歳あたりでギリギリしってる程度か?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:57:03.92ID:RBl/gxap
>>19
爺さまの家は、平成初期まで黒電話だったぜ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:57:15.26ID:Rwmeio0I
>>19
おれヤングだけど、近所のお宅が使ってたから知ってる
クルクル回すの楽しかったなぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:57:15.26ID:45GvrpKN
∋ku*´ヮ`) 飢餓状態の西堀先輩を取調室で
        カツ丼と引き換えにどんどん供述させる
        これ食卓尋問といいまぁす
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:57:41.31ID:Mrp4gppF
>>27
蛇のなまえおしえてくれよう。虫へんだからわかるだろー?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:57:50.89ID:GNi4BQEg
街へ出ると腹が減る・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:57:54.05ID:WGq6JFxI
>>33
37だけど
あの爺さん
そんな人だったなんて
後で知って驚いた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:58:14.86ID:2rvXy/+T
>>42
zipで
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:58:16.70ID:GNi4BQEg
ミキのメガネは全部黒縁なんだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:58:31.05ID:P7QVRFrE
小池さんはどうするつもりなんだろうな…やっぱ詰んだか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:58:51.26ID:TyC1tLpK
>>49
大阪維新とか、松井一郎さんとか、笹川良一の系譜なんやで(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:58:52.97ID:2rvXy/+T
>>52
なんでヤングなのに黒電話なんか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:58:59.31ID:mem/w0nh
>>19
黒電話にカバー着せたり お待たせのオルゴール付属させたり
口元にメッシュの匂いカバー付けたりしてないよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:59:06.97ID:GNi4BQEg
>>61
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:59:25.07ID:GNi4BQEg
与論の人はやさしいから大丈夫
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:59:38.97ID:GNi4BQEg
途上国やなぁ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:59:49.72ID:n9brl01e
>>58
引っ掻き回して話題と支持率高めて新党か小池派固められればあのおばちゃんの勝ちでしょ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:59:50.80ID:WGq6JFxI
>>67
BSフジで社長シリーズちょうどやってた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:59:55.80ID:jWqxSMK6
怒り・・・怒号層圏・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
特攻!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:59:57.86ID:Mrp4gppF
>>69
電電公社のマーク付き?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:00:07.65ID:ZXXXnZ0y
こえー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:00:15.94ID:dhRYzAxM
特攻きた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:00:17.27ID:RBl/gxap
>>33
wiki曰く、1976〜1994なんだそうだ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:00:19.29ID:d2o9Ulwu
>>62
松井知事は学生時代悪さしてたから笹川関わってる福岡の学校へ
移ってたんだっけね。相当な事やらかしたんかと
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:00:26.53ID:GNi4BQEg
>>19
モチロン
引っ越しで捨てたのは失敗だった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:00:34.57ID:jWqxSMK6
アツいなぁ・・・
今はこんなアツさ持った香具師がいない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:00:40.32ID:G/CxmFxm
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:01:03.17ID:P7QVRFrE
こんな事件起こったら2ちゃんは毎日祭りだろうな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:01:25.49ID:ZXXXnZ0y
おれ、最近一眼レフ買ったけど、
シャッター切ったときの音と感触はたまらんね。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:01:33.60ID:Mrp4gppF
>>92
赤尾のまめたんね。自分はヤングだらしけ単世代!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:01:49.96ID:ZXXXnZ0y
後半を明日とかにやるの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:01:52.51ID:iHTetIy8
内田茂邸に殴り込みは?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:02:13.95ID:RpegATpE
この俳優さんの苦労してる中間管理職役感はいつも半端ない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:02:20.95ID:TyC1tLpK
>>103
これぞ真の愛国者だvs左翼の成りすましvsアメリカの陰謀vs中国の陰謀でレスバトルが盛り上がるな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:02:31.14ID:dhRYzAxM
近田
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:02:59.95ID:P7QVRFrE
このヒト癌だったんじゃ…
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:03:04.76ID:Mrp4gppF
>>105
茶色で小さかった>>132
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:03:13.56ID:zyLJOZys
全て膨張できるって凄い確立だ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:03:19.88ID:823+JHWx
午前中、目黒の田中角栄邸から新潟の家まで
曲がるのは3回ってのをようつべでみたばっかだ@おれ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:03:45.00ID:Mrp4gppF
>>111
浜松の航空祭特別とそう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:03:57.89ID:iHTetIy8
金額的にはロッキードの比じゃないとおもうんだけど、森元の逮捕まだ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:04:18.66ID:dhRYzAxM
こーちゃん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:04:23.06ID:Mrp4gppF
>>131
おしい!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:04:31.11ID:US73feaE
トライスターかっけえわ
F-4とトライスターが見られた頃は楽しかったなあ・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:04:42.40ID:P7QVRFrE
>>154
真央は…(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:04:44.35ID:zyLJOZys
>>145
佐賀県17歳も今では33歳
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:05:08.08ID:d2o9Ulwu
当時の新聞にコーチャンで越路吹雪に熱い風評被害みたいな記事出てたな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:05:09.79ID:3rIbCEQB
当時の新聞には コーチャン氏→コ氏みたいなの多くてなあw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:05:10.34ID:TyC1tLpK
>>149
まあ、政治スレのお約束ですし
最近、政治の話を真面目にしたい時は議員・選挙板がある程度、真面目に話せることを知った
基本、選挙の話だから思想についてのレスバトルあんま起こらん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:05:23.29ID:Mrp4gppF
>>157
ラスト箪笥はわたしに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:05:57.11ID:qRz0Nab/
>>153
あ、もうそんな話になってるんだ(´・ω・`)
小池が暴れていろいろ漏れてきた感じなのかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:06:46.06ID:Mrp4gppF
>>179
そんなのいたら怖すぎw10センチぐらい近づいたし
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:06:54.17ID:ZXXXnZ0y
>>164
名前わからないけど、昔の米空母の艦載機が丸っこくてかわいかった。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:07:48.99ID:B369K7XE
85 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2016/10/08(土) 16:06:28.42 ID:Wq0wSVK2 [3/3]
ttp://p.pd.kzho.net/1475910370456.jpg
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:07:53.90ID:OnKMLlXM
すごいな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:07:56.95ID:iHTetIy8
安倍晋三、人気も魅力も無いからな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:08:07.34ID:ilxeY5UY
>>132
自分で調べて当たりがつけられないか?
似たのは多めに見たとしても3種しかいない(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:08:08.66ID:P7QVRFrE
一億総中流の基礎を作った人だからな(´・ω・`)
今が酷い証左だろう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:08:12.43ID:Mrp4gppF
>>202
>>203鯊っぽいよな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:08:16.61ID:MJUmyG4F
>>128
今ネット上でウヨサヨやってるのなんてクソガキだけだと思う
そこになんの信念も無いのが見て取れるしな。正義のヒーローごっこやってる自分に酔ってる子供だよアレは
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:08:26.04ID:qRz0Nab/
>>193
みんな見栄張ってニートだの引きこもりだの言ってるけど
実は結婚してて勤め先では中間管理職、子供は反抗期なんだよ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:08:58.02ID:Mrp4gppF
>>206
うううん。全然コンパクトじゃないコンデジ。2万円ちょっと
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:09:06.85ID:n9brl01e
>>193
そりゃ籠ってるわけだし見えないかとところで普通に出掛けるヒキコはなんと呼べば良いんだろう
0234椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:09:36.53ID:gq22Otyb
まぁそのぉ〜 (´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:09:39.70ID:ZXXXnZ0y
>>202
>>203
ググったらそれでした。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:09:47.73ID:mem/w0nh
うちにAXIAの未開封カセットテープが3本くらいある(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:10:00.08ID:Mrp4gppF
>>211
やっぱし・・・・・むずかしいんだよ。子供時代で色がちがうのかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:10:42.21ID:P7QVRFrE
ボケてないなぁ凄いなぁ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:10:53.31ID:dhRYzAxM
ソフトバンク勝った
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:10:54.19ID:iHTetIy8
>>225
アクティブ仙人
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:10:58.18ID:US73feaE
>>236
未使用UXマスター46分があるんだけど、売ったらいくらになるんだろう・・・
0253椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:11:01.24ID:gq22Otyb
>>226
DAT最強
0261椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:11:51.63ID:gq22Otyb
人寄せパンダ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:11:53.77ID:Mrp4gppF
>>244
さんくす。それでググってみます!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:11:56.28ID:7baHm4nh
丸川珠代も大臣になった時は40代か
30代で大臣ていないんだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:12:06.19ID:Rwmeio0I
持家ってすごいな
普通に暮らしてたらみんな家くらい買う物なのかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:13:24.46ID:ilxeY5UY
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごくいいにおいで美味しくて恍惚となって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいできもちいううううあああああおまんまんまんまんまんんんまんんまんまんまんんあああ
その後大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾2頭に前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられてすごくあったかくて気持ち良くて幸せに浸ってたら
急におっぱい付き蛾が豹変して押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああミルクミルクんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフクンカクンカクンカモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんんんおちんちんんんんんんんんううううううううんんんんうううんんん
んんんんんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおちんちんおちんちんおちんちんいいいいクンカクンカクンカおっぱい付き蛾いいにおいおちんちんおいしいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:13:25.76ID:P7QVRFrE
信条持ってこういう事やってるからアメリカに警戒されたんだろうな(´・ω・`)
0289メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:13:48.41ID:/S8l5yxT
>>270
ドンキートング現金書留で送ってもらって
マイコンに入れて遊んだのが総合民だよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:14:40.07ID:pfrX8sBN
自分の作ったじゃねえよ
公共事業の欲しいゼネコンが持ってきたカネなんだから
税金撒いてんだよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:14:59.62ID:zyLJOZys
整理しろ
0298椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:15:00.88ID:gq22Otyb
>>268
世界三大カセットと言えば
・ファミコンカセット
・ペンティアムU
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:15:28.07ID:iHTetIy8
さすが昭和の田沼意次
0309椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:15:57.25ID:gq22Otyb
>>305
カセットふぅ・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:16:20.13ID:qRz0Nab/
田沼意次って今だと一周回って
因習にとらわれず合理的なことのできる人ってイメージだわ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:16:40.91ID:n9brl01e
>>155
ttp://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/48/2015/5/0/5082e241996776c5937f633d71ad79a1d92ee7031441028856.jpg

すまんこんなんしかないわ
0325椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:17:20.49ID:gq22Otyb
>>315
熱転写紙を使えば不要だったw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:17:37.58ID:/5X7F5Gq
>>291
その繁殖ノウハウ自体が上野とは違う別の研究所のノウハウだから、そこ等辺
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:18:05.84ID:pfrX8sBN
NHKは未解決事件として
苗山さん事件をやらなきゃいけないんじゃないかなあ
0335椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:18:10.23ID:gq22Otyb
ご期待して良いのですか?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:18:27.14ID:7baHm4nh
しかし丸紅も全日空も潰れないしなあ
全日空は潰れそうなのに潰されなかっただけかw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:18:50.65ID:dhRYzAxM
芳根ちゃん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:18:56.35ID:qRz0Nab/
>>283
なんか議論する番組で目の当たりにしたけど
二階のすっとぼけ能力の高さは相当なもんだった(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:19:21.88ID:iHTetIy8
内田や森元逮捕も、これくらい
センセーショナルに
やればいいのに

安倍晋三はヘタレだなぁ。もとい、ウンコ垂れ治ったか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:19:22.06ID:2rvXy/+T
椎茸雄がいる
めずらしい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:20:06.42ID:Kfe81XsP
>>355
藤澤恵麻のほうが透明感あるかなあ
芳根ちゃんのほうが爽やかで演技うまいけど
0368椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:20:25.09ID:gq22Otyb
>>341
未使用で6年前のカセットボンベがある、どうしたものか・・(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:20:28.89ID:qRz0Nab/
>>340
全日空は民主党に擦り寄りすぎて
自民が政権に復帰してからいろいろ苦しんでるらしいね(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:20:30.29ID:1gmcCk0a
☆2016秋季北海道大会
※決勝
札幌第一200303000=8
札幌日大000001010=2

来春選抜 札幌第一が一番乗り。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:20:43.31ID:LwDylqRG
まーた綺麗な時代劇かよ
こんなの要らんねん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:21:05.02ID:dhRYzAxM
播州赤穂
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:21:52.00ID:soEYZc3z
なんでこんな時間に放送してるのかと思ったら再放送だった
2時間後に3回あるのに
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:21:54.58ID:JZweQP0T
森の中で、丸出しで、
ウンコ、マンカス付きの下着を交換か!

とんだ変態やないか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:21:56.25ID:iHTetIy8
>>346
クリームシチューに大根うまいよ
銀杏切りよりブロックでジャガイモみたいに
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:22:15.53ID:Mrp4gppF
>>381
ひばかりでググったら小さいのでおなじのでてきた。ありがとうね!
0401椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:22:26.57ID:gq22Otyb
>>388
本体がない(´;ω;`)ブワッ
0403メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:22:44.98ID:/S8l5yxT
>>368
ガス抜きの途中で疲れて一服とかしない様にね((((;゚Д゚)))))))
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:22:46.16ID:dhRYzAxM
>>386
相生 竜野
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:22:58.77ID:US73feaE
>>384
イージーオーダーで染め抜きではなく縫いつけの家紋もあったんだけど
めくれるのはないわww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:23:41.11ID:wGcZ10s+
>>368
うちにも、十数年前に買ったバッテリー補充液とガソリン水抜き剤が未使用のまま置いてある。どうしたものか。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:23:57.64ID:VwQ1SjHd
タピオカ様?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:24:11.44ID:JZweQP0T
こいつ、似合わんな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:24:16.08ID:zyLJOZys
>>410
まだ使える
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:24:42.00ID:jWqxSMK6
>>410
そーいうの廃棄するときどこに捨てるんだろうね・・・
流しやトイレはダメだよね、きっと。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:24:50.45ID:JZweQP0T
アホの三平かと思ったら違った
0426椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:25:00.29ID:gq22Otyb
>>410
希硫酸とアルコールか、混ぜても爆発はしないな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:25:21.12ID:7baHm4nh
>>420
視聴率も稼げないし金もかかるしな
金があって視聴率度外視できるNHKしかできない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:25:22.45ID:taE9wIWV
武井咲アニメ声解消できてよかったじゃないかと思ったが横についてる女がアニメ声だな
武井が上手く見えるようにか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:26:04.07ID:dhRYzAxM
>>411
竜じいはほんまに三途の川を(´;ω;`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:26:09.20ID:JZweQP0T
殿様、心筋梗塞のまえぶれナウやな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:26:13.47ID:US73feaE
>>429
「テレビ時代劇制作」そのものが伝統芸能になっているんだよね(´;ω;`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:26:43.41ID:Mrp4gppF
さて仕事行ってくるノシ

虫くん ありがとう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:26:57.28ID:2rvXy/+T
>>401
ケツから挿れてみる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:27:15.37ID:qRz0Nab/
画質良くなると時代劇って嘘くさくなるなあ(´・ω・`)
そうだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:27:18.67ID:JZweQP0T
土日祝に仕事とか
死ねるわ
0463椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:27:36.96ID:gq22Otyb
殿様がガリガリに痩せてたらイヤだろw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:27:44.36ID:AVb7tO2K
ジジババが死んだら時代劇何て終わりだと思ってたら次のジジババが現れて
次は俺らがジジババになって時代劇を見る
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:28:10.95ID:B50qxWOa
田中麗奈はもうセックスしてるイメージしかない(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:28:18.90ID:MNURujay
>>457
赤穂浪士
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:29:01.69ID:b02Bkhn3
>>477 は画像間違えた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:29:04.13ID:OnKMLlXM
タッキーと翼
両方共演したんか武井咲
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:29:14.80ID:US73feaE
>>460
最近のは丁寧に作りすぎ
昔はもっと荒唐無稽にやってたのに・・・
「テンプレ時代劇」みたいな時代劇を手本にしてしまったからおかしくなった
昔の時代劇はもっと自由だった
0484椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:29:16.76ID:gq22Otyb
>>457
水戸黄門か暴れん坊将軍だな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:29:28.33ID:JZweQP0T
ドスケベきたー
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:29:38.84ID:VwQ1SjHd
将来の4K8K放送って今の販売されてるテレビじゃ見れないんだな
買う必要ねーな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:29:51.58ID:RgJQBFqI
腰巻だけで出てくるって、今でいうと下着で街中出歩くようなもんだろ? (´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:29:53.46ID:LtGMg6k6
最近の時代劇に出る俳優は顔が小さくてカツラが似合わない(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:30:05.70ID:MNURujay
>>487
ウンコもいれて
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:30:18.04ID:GNi4BQEg
>>480
またお前かw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:30:37.31ID:4Op9Rro4
>>463
歴代の浅野内匠頭って細い人多かったイメージ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:30:47.63ID:zZ/130al
TBSでおっぱい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:30:54.00ID:zyLJOZys
ウェルかめ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:30:56.38ID:b02Bkhn3
柴ケンきたー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:31:00.65ID:US73feaE
>>477
定義上時代劇と大河ドラマはちょっとジャンルが別。
文芸において時代小説と大河小説が別のように。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:31:07.38ID:YyL6Lyu3
マンコ濡れ濡れだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:31:34.66ID:dhRYzAxM
いっそん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:31:48.79ID:XqexFKRX
時代劇は吉右衛門鬼平が好きだ
0516メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:31:54.97ID:/S8l5yxT
>>473
三波春夫の俵星玄蕃ヘビロテw
>>475
本当に火盗改めとかいてバッサバッサしてたんだものね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:32:07.14ID:Rx56PHzI
このピンクの着物 前に前田が時代劇に出たとき
来てたものだぞ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:32:13.01ID:GNi4BQEg
>>444
本当の伝統芸能は映画会社の撮影所で作るやつだと思ってる
0531椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 16:33:12.63ID:gq22Otyb
>>515
俺は「仮面の忍者 赤影」に1票
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:33:13.59ID:GNi4BQEg
べべけぇ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:33:52.57ID:b02Bkhn3
武井さきってイマイチ好きになれない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:34:16.02ID:JZweQP0T
この時代は勝手にハラキリしたり、
人を斬ってもヨカタの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:34:46.49ID:B50qxWOa
ウィッシュの嫁になったのは誰なのか、イマイチ思い出せない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:34:50.17ID:zyLJOZys
>>539
名前間違ってる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:35:19.06ID:b02Bkhn3
>>547
北川K子
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:35:20.89ID:soEYZc3z
江戸城天守閣再建あきらめて、そのお金で本丸の大広間と能舞台と松の廊下の一帯を再現して欲しい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:35:21.82ID:GNi4BQEg
俺は先代の梅之助かなぁ
伝七とか金さんとか
0556メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:35:32.04ID:/S8l5yxT
>>542
間違えたw
.|
  /⌒\. l 」
 (ω゚= ヽ‖
 ⊂|   ヽ⊃
   ヽ/  ) ヒタヒタ
   ヽ <ヽ
    しU  三
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:36:04.68ID:2rvXy/+T
>>487>>494
while manpuku < 100
eat;
manpuku++:
else if unko <50
sleep:
else
toilet:
unko = 0;
end while
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:36:34.91ID:wGcZ10s+
>>538
吉良上野介が、悪者みたいな役回りなのはなんでなんだろう?
悪いのは、明らかに浅野内匠頭の方なのに・・・。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:36:46.86ID:US73feaE
隠し目付参上・おしどり右京捕物車・破れ奉行・斬り抜けるの名前を出す人は誰もいないんだな・・・
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:36:52.59ID:ZXXXnZ0y
鍋焼うどんって、いまの時期買えるかなぁ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:37:00.29ID:2rvXy/+T
>>565
島崎和歌子25回目らしい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:37:12.14ID:XqexFKRX
前田亜季?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:37:20.54ID:2fHdjPCc
おまいらに朗報。巨人が追いつきそう!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:37:36.96ID:qRz0Nab/
>>567
忠誠心を価値観の中心にもっていこうとして
朱子学とか持ち出して煽ってた影響では(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:37:41.26ID:8WkSqt7/
>>549
戦国からの人命軽視をただすために生類憐みの令を出した名君だったって井沢元彦の逆説の日本史で読んだ
逆に世間的には名君て言われてる正宗はバカ殿だったって
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:37:52.69ID:zyLJOZys
>>569
ヨシキなら家破壊してる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:38:02.91ID:dhRYzAxM
>>571
通年販売
0601メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:39:00.93ID:/S8l5yxT
韓国人はカレーが辛くて食べられないと読んだことあるけど
普通に食べるよね(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:40:04.39ID:Yc0GaWbC
>>363
いま玉ねぎやじゃがいも高いからけちって作ったら何だか足りない感じの出来になった(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:40:18.43ID:ZXXXnZ0y
あ、おれビール買ってあったんだ。
夜になったら飲もう。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:40:40.37ID:t5yvsfVh
レス番奇数ならこの先俺にも良い縁談がある
偶数ならぜーーーーーーーーーーーーーったいにない(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:41:02.07ID:8WkSqt7/
もし嫌々縁談した相手がイケメンで人格者でセックス凄い上手だったらどうなるの
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:41:18.52ID:c6CDrXwZ
福島が首位でフィニッシュ

おいらは福島でフィニッシュ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:41:31.88ID:JZweQP0T
また森の中で、やるの??
まあ最後はどちらか死ぬんでしょ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:41:50.22ID:ZXXXnZ0y
>>616
数年に一回しか飲まないので大丈夫。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:42:13.60ID:zyLJOZys
>>614
日本の人気カレー屋の作り方パクって出店してるってなんかで見た
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:42:37.71ID:qRz0Nab/
>>621
華麗なる食卓でやってたけど
韓国のカレーは甘口で、キムチドサドサのせて食うらしい(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:43:26.34ID:ZXXXnZ0y
されどーなーぜー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:43:51.15ID:VwQ1SjHd
自転車保険って必要かね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:43:55.68ID:Yc0GaWbC
>>638
ジジイが挽き肉入れると文句言いやがります…死ねば良いのに…(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:43:58.01ID:A6sIS0kp
>>612
ベテランだと
近藤正臣は
凄く重宝されてる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:44:36.49ID:zyLJOZys
>>650
俺は自動車保険にオプションで付けた
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:45:08.21ID:3rIbCEQB
平田満見たことあるけど、まんまだよ
にこにこしててあのまんまw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:45:24.28ID:zyLJOZys
どっちが特か計算中
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:45:45.26ID:US73feaE
>>653
上がみんないなくなってお鉢が回って来てるもんね。
芝居の幅が極端に狭くなってしまった松平健よりはずっと使いやすい。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:45:53.85ID:ZXXXnZ0y
>>664
ロケが間に合わないから。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:46:53.76ID:ilxeY5UY
やったあああああロペスHR.でベイス追加点んんんんんんんうううううううう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:47:14.81ID:ut1rO2FE
今来たけど専スレ過疎っていると思ったらここも雑談になってるのか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:47:15.64ID:qRz0Nab/
>>669
そりゃ水と塩とトンガラシだもの(´・ω・`)
何かに混ぜたら薄まるよ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:47:49.57ID:2fHdjPCc
>>681
これはいい朝定食ですね!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:47:53.23ID:ZXXXnZ0y
昨日高尾山に行ったけど、ブラタモリに出てた植物のおじさん見たよ。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:48:34.01ID:taE9wIWV
今のセリフ予告で流れてたけど武井のセリフじゃなかったのか
相変わらずアニメ声だと悪印象だったぞ。勘違いするじゃないか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:48:40.80ID:t5yvsfVh
>>681
昼飯や夕飯に納豆は要らないと思うの(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02231w57f5e002b47e4.jpg
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:48:47.63ID:B50qxWOa
江戸の女がこんなお目目ぱっちりなワケないと思うの(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:49:53.65ID:A6sIS0kp
>>697
3大ブスの産地とか言われてるけど
戦前は美人の多いところという
話だったらしい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:49:56.21ID:t5yvsfVh
>>699
一回、アワビのキムチってのを食べたことあるけど
アンモニア臭くてダメだったわ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:52:06.68ID:ZXXXnZ0y
>>711
そういえば、うちのとなりのいえ、
臭いものというか、臭いの強いものが好きみたいで、よく臭いが流れて来るけど、
数日前にもつ鍋みたいな臭いが来て、気持ち悪くなった。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:52:26.77ID:ilxeY5UY
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂んんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ蜂蜜ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいんんんんんんんううんんんんいいいんんんいいいああああああ
ああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂のおっぱいぷるっぷるおっぱいぷるっぷるぷるっぷるぷるっぷるうんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ミルクおっぱいいいいんんんいいいいいいいいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるぷるっぷるぷるっぷるぷるっぷるううううんんんんんうううううううああああああああああ
あああああああああああ蜂蜜ミルクミルクおっぱいミルクミルクミルクおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ぷるっぷるぷるっぷるおっぱいおっぱいいいんんんいいいいいいいあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:52:46.48ID:wGcZ10s+
>>701
鉄腕アトムより先に生まれた、同級生にウランさんがいた・・・というのだけは知ってる。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:53:18.92ID:US73feaE
>>716
違う。
メンタリティーが田舎そのものだからだってさ。
名古屋人の清水が言うんだから間違いないだろうw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:53:42.12ID:soEYZc3z
なんか話が散漫としてて且つテンポ悪いから実況が雑談だらけに
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:53:45.73ID:ZXXXnZ0y
>>721
今度平日に休めるときがあったら行ってみる。

>>722
あさイチだと空いてた。
下山したら、ケーブルカー乗り場とか混んでた。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:55:00.42ID:zFW9zrIL
名器度5と呼ばれてるオアシス大久保w
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:55:26.33ID:ZXXXnZ0y
>>755
ケーブルカーが8時からだから、そんな早くない。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:56:13.15ID:kviraGZS
ミスチルっぽい曲(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:56:50.52ID:B50qxWOa
激動の時代って、じゃあいつなら激動じゃない時代なんだよ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:58:30.65ID:ZXXXnZ0y
>>771
登って降りて帰宅まで、午前中で終わるよ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:58:43.23ID:xHQyQpfn
>>785
納豆ご飯て一体どこ行けば食えるんだよ・・・
食いたいのに30年ぐらい食えてない・・・(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:58:43.54ID:US73feaE
最近のNHKはどんだけ豊郷小学校が好きなんだw

あさが来た 設計者登場
けいおん! 校舎がモデル
べっぴんさん ロケ地
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:58:45.00ID:5MWsSXSK
菅野美穂の関西弁をなんとかしてもらいたい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:59:00.36ID:zFW9zrIL
たまごボーロに100万回「ありがとう」を聞かせてありますと書いてあって怖くなったw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:59:01.13ID:A6sIS0kp
>>799
江戸時代の
享保の改革ぐらいまでの時代
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:59:21.11ID:zFW9zrIL
槍魔栗三蔵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:59:34.46ID:zFW9zrIL
ヅラじゃねーよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:59:49.82ID:5MWsSXSK
サラリーマンNEO再開してもらいたい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:00:21.72ID:zFW9zrIL
>>818
キスはレモンの味と同じ都市伝説かと思ってた(´・ω・`)今度から口の中で転がすよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:00:54.36ID:xHQyQpfn
>>814
納豆は必死に探せばどこかにはあるかもしれないけど納豆ご飯が食いたいんだよ・・・
好きだったのにもう味も思い出せない(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:01:08.63ID:5MWsSXSK
蕎麦坊主だった人、また朝ドラ出るんだな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:01:30.80ID:zFW9zrIL
玉緒の婆ちゃん役はいいな、ピン子の婆ちゃん役は怖い
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:02:14.35ID:M7gzIguN
>>833
今のレモンは品種改良されてるからな
レモンって古来本来は寝起きの口の中の味だから(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:02:53.97ID:5MWsSXSK
>>868
お姫様女優だもんなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:02:57.38ID:zFW9zrIL
>>870
寝起きのって最悪じゃねーか(´・ω・`)品種改良万歳
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:03:29.03ID:ut1rO2FE
こりゃー大変だ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:03:54.85ID:zFW9zrIL
>>878
大人だな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:04:17.02ID:AVb7tO2K
NHKにドラマなんて不要だわNHKはニュースと天気とのど自慢と小さな旅だけやってりゃいいんだよ。名曲アルバムも
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:04:18.54ID:zFW9zrIL
>>889
それは嫌だw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:04:41.09ID:M7gzIguN
ももクロのももしか出てないのか
クロの4人はどうしてるの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:04:48.81ID:ut1rO2FE
かなり先のネタバレだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:05:06.17ID:45GvrpKN
また親友のはずなのにパンパンに身を落とすとこまではほっといて
後から見下したように自分の会社に入れてやるのか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:05:15.86ID:aunQEdUr
メイキング映像って、とかく「大変だ、大変だ」って、いかにも苦労して作りましたよの押し売り
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:05:18.45ID:B50qxWOa
あのな、8時から仕事の俺にこんな番宣見せてどうしろってんだよ?あ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:05:36.48ID:ZXXXnZ0y
ググったら陸王って、ハーレーのエンジン積んでらからVツインらしいで。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:05:47.12ID:zyLJOZys
>>913
ヨシムラが辻本聡の為に取り付けてたね
0926椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 17:06:02.34ID:gq22Otyb
キモい3Dアニメ ハジマタ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:06:08.49ID:ACSyppUO
主人公は可愛い
ただドラマの内容が見るにに値しないんだよねデラべっぴん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:06:30.83ID:zFW9zrIL
名曲だな、サンダーバードOPソング
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:06:53.59ID:M7gzIguN
いつも思うけどカウントダウン1で飛びたつのってフライングだよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:07:13.67ID:0OyLTAnM
>>768
東工大
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:07:30.19ID:zFW9zrIL
>>935
つまみは都こんぶ?
0946椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 17:07:46.25ID:gq22Otyb
>>931
アゴがカクカク動いて喋って欲しいよね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:09:53.51ID:nBBfkBGK
ととねえちゃんはダレてきたとこに花山が登場して救われた感があるな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:10:05.78ID:zFW9zrIL
イタズラかよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:10:26.82ID:zFW9zrIL
このバイク初見だ!
0966椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 17:10:50.62ID:gq22Otyb
バイクデカすぎじゃね?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:13:16.08ID:OnKMLlXM
ももクロの4人もでるってさ
モブだと思うけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:13:23.03ID:D5UF+A5g
フッドはヨルムンガンド完成させればサンダーバードとかへでもないのにな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:13:28.20ID:YxnaJ0EN
禿頭キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0981椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 17:13:43.16ID:gq22Otyb
がんばれハゲ親父(`・ω・´)シャキーン
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:12.07ID:zFW9zrIL
>>977
量子コンピュータか?!
0985 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:20.64ID:QhQD7s0T
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:31.05ID:zFW9zrIL
>>985
おかえ倫子
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:33.22ID:nrpGn4oO
ハゲ悪いなあ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:36.30ID:dhRYzAxM
>>985
(´・ω・`)ノシ
0991 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:56.37ID:QhQD7s0T
>>985
ただいまんこ(´・ω・`)
>>988
>>989
(´・ω・`)ノ
0992椎茸吾朗
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:58.37ID:gq22Otyb
そんな秘密をべらべらバラして良いのか?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:15:45.08ID:zFW9zrIL
そこはハンガー振り回せよ
0998 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/08(土) 17:16:27.57ID:QhQD7s0T
>>993
(´・ω・`)
1000 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/10/08(土) 17:16:36.60ID:QhQD7s0T
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況