X



[再]ガッテン!出た!便秘新対策で劇的改善SP©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:00:58.75ID:6lpxhZLu
[総合]
2016年10月9日(日) 午後1:05〜午後1:50(45分)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:01:38.28ID:hdGy2cna
乙 13:05 〜 13:50 (45分)

新しい対策の狙いはただ一つ「イキイキと動く大腸を取り戻す」こと!
実は健康な大腸には、便を通常の200倍のスピードで動かす「大ぜん動」という働きがあり、これがスムーズなお通じのカギとなっている。
今回、この大ぜん動の決定的瞬間を捉えるために人体実験を敢行!
その結果分かったのは、わずか数分の「あるポーズ」を行うことが、便秘解消に非常に大きな効果があること!
しつこい便秘やお通じの悩みを解消する決定版!

【ゲスト】山根千佳,島崎和歌子,ゴリ
【司会】立川志の輔,小野文惠
【語り】山寺宏一
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:09:41.07ID:IR+ST4jT
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:13:11.71ID:qYkzizR5
ギャランドゥ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:16:14.76ID:qYkzizR5
まったくムダな時間だったわけか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:18:38.45ID:IR+ST4jT
ショボい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:19:13.74ID:qYkzizR5
BGMで遊ぶNHK
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:21:51.73ID:XoQ3GuQo
ら抜き言葉言うな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:22:42.19ID:qYkzizR5
ワシなんかどんな状況でも朝2回必ず出るわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:23:39.93ID:9y0pI7Mp
)◆LIVEサッカー 14時  YBCルヴァン杯準決勝第2戦

浦和レッズvsFC東京(第1戦 2-1)
http://goatd.net/167325/watch-urawa-red-diamonds-vs-fc-tokyo

横浜Fマリノスvsガンバ大阪(第1戦 0-0)
http://goatd.net/167326/watch-yokohama-f-marinos-vs-gamba-osaka

実況スレ サッカーch 他サポ 2016-548
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1475927686/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:30:55.56ID:NppTGbPy
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:34:06.32ID:NKlv/RhS
あ、そうそう そうだよ 出ないんだ スゲー張ってくる(´・д・)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:40:21.01ID:7q/OxhVZ
知り合い、急性虫垂炎の疑いで
救急車で運ばれたけど
処置室でばかでかい音で屁をかまして
すっきりしたって話してた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:42:51.99ID:fUDIi7si
期待してたが別の番組で見た方法と同じか(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:44:48.07ID:NppTGbPy
うんこしたい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:45:24.01ID:7q/OxhVZ
浣腸に頼りすぎて
浣腸しないとうんちでなくなってしまった
改善策としてコーラック飲むようにした
毎日ヨーグルト食ってもダメだった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:47:31.62ID:R6ZhW4z8
俺のウンコ指の太さくらい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:48:15.10ID:R6ZhW4z8
がってそ!がってそ!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:48:15.21ID:69hItl8C
こんな選手いたの?w

五輪みまくったし五輪後の番組も見まくったけど知らんなぁwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:48:30.10ID:fsYH/zzL
>>27
よく洗った皮付きのリンゴを食べるとか
キシリトール入りの飴を4〜5個口に入れて
噛み砕いて飲み込むのも人によっては効果があるよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:49:51.44ID:COvYUfeH
なるほど、これはいい情報
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:49:55.60ID:fUDIi7si
そうだったのか・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:50:25.99ID:69hItl8C
ヨーグルトとか野菜とか運動とかオリゴ糖とか
一個だけじゃ殆ど効かないよな

複数を同時にやってかないとダメだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:50:54.41ID:Gj9GLoTf
食物繊維消化悪いからな
消化のええもん食わんとあかんで
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:51:02.29ID:wyHaGBYT
白いのって腸の膿だったの!?
昔すごい付いててナンダロ、って思ってた
ヤバイのか…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:03:38.42ID:qId4/1CS
からあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況